Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый снег (О Родине)

  1. Читай
  2. Креативы
​На сайте секс-знакомств нашлось объявление: пара М+Ж встретится для секса и прочих перверзий с конкретным пацаном, готовым оплатить гостиницу. Пара М+Ж написала телефон, звоню, договорились. На м. Сокол, у многим известной гостинице. Подошел парень – с виду очкастый еврей, но грассирующая южная «г» в словах «говно» и «город» выдала выходца с русского юга.
Вестибюль, охранник – «Давайте паспорт, - Нет, диктуйте так (надиктовал – и родился новый гражданин)». Лифт, дверь номера, телка (точно, как с фото даже лучше). Разговор о пряниках. Кудлатый и очкастый муж ее (или не муж) съебался из номер без сортира и наглухо заклеенными окнами за водичкой в чайник. А та уж: «К Вам можно на коленки? Целуетесь Вы в губы?». На ней чулочки и юбченка с кофточкой и нет трусов. Где быть они должны побритая только что точилка. Целуется, глаза под лоб закатив. Очкан приходит, мызыку ставит на ноутбуке. Девчонка расстегнула мне штаны и влажную салфеточку достала, влечет в койку, свет не выключая, вытерла мне член. Очкастый входит в Одноклассники (он без штанов с целюлитно-волосатыми ногами) и глазом даже не ведет.

Стараясь не умело, телочка, с русыми волосами, не знавшими краски, и огромными синими глазами, сосет мой член (а «г» у нее такая же как у ее сожителя). Сиськи у нее не большие, но плавно стоячие, как барханы, талия, как у чахоточной дворянки, и круглая срака из которой выходят две длинные и даже ровные ноги. «Ой, а за гостиницу забыли заплатить?», - не ловко сказала она, - кладу на тумбочку 3 тыщи (такой номер там стоит 800 р с человека за ночь, а я типа плачу за троих).
Теперь 69. Точилка шоколадная и маленькая – вся размером с наручные часы, течет и пахнет, правда не совсем весною…Кудрявый танки запустил…Натянула презик и вот уже крутится на члене, потом раком, потом на спине, все также закатив глаза под лоб. Девчонка любит целоваться, но зубы кривоваты и немного почернели. Парень чаек свой попивает и после уровня в игре, старательно записывает что-то на листик. «Ты как кончаешь? - спросил ее – Вот так вот, раком ножки сдвинув». Деру ее. Наш меланхоличный друг пошел поссать, оставив на распашку дверь, пришел, зевнул и продолжает. Я кончил.

Девушка с огромными синими глазами, в которых по каемкам белый мрамор, спрашивает у своего (серьезно): «А сколько времени у нас осталось? Когда освободить нам номер?». Тот тоже, блять, серьезно: «Минут 20 есть еще»…Смешно, ведь 800 р. за ночь (не обувал бы ты пизду в лапти, она и так смешная).Член встал опять…Сосет его не очень то охотно, надела презик и легла задом. Засунул ей в плотную точилку, чулочки снял, перевернул на спину, деру, попробовал пальчики ее изящных ступней на вкус. Кончил. «Тебе понравилось? – Очень (чуть сдавлено, оглядываясь на водолаза)? Тебе?» - «И мне». «Ты знаешь, - говорит, - люблю, когда мужчин много. У тебя есть друг? Обязательно приводи».
Оделся. Водолаз оставил свой компьютер и двое безучастно попрощались. На улицу вышел. Снега намело по щиколотку, первый раз за 2013 г., 26 ноября. Достал телефон, стал звонить Андрюхе, чтоб телку эту вместе повалять на той неделе. Не дозвонился…

Почудилась Москва и вся Россия, девчонкой с синими глазами и ладной жопой, и всем-всем прочим, с дурацкими зубами, прям как что та. В плохом смысле провинциальной, дающая чучмека и дебилам, чтобы пожить в гостинице засратой, на Соколе, хоть лишнюю неделю. Любующаяся на склизкого очкана, дающего ему распродавать свои все недра (точилку, в смысле).
Да хуй с ним, что не дозвонился. Ладно, выеб в тихоря разок и больше не поеду.

Паххха , 27.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 00:59:45

>и  бжюю тоака ф калидорах , а то Жорла навыдумывает

Жорла может, дооооо

1252

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 01:00:06

атмазы лузера
бугугу

1253

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 01:00:46

>>Мурыч, я реально зассал грибы пробывать
>>это ж не трава нах
>>наркотике я яростно отрицаю
>>доброй ночи кстати
>
>кревед, хыть и виделись. прально сделал, што зассал, в чужой стране такое делать опасно.
>хотя наркотиками их можно назвать пожалуй лишь с уголовной точки зрения -- кайфа от них ноль, привыкания тоже.

-Вреда ноль!
-Привыкания ноль!-Чистый кайф!(с)
заяц Бо

1254

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 01:01:42

>>>>хатя гамнищще каэш тожы иной рас праскакевало типа лука в супе
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>>лук в супе ващеее буэээээ
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>хатя щя лук фсалянке намана васпренемаю
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>а ещро збс халодный суп таматне с полукружочькаме лука свежыва
>
>>
>
>>можна четвертинкаме, но мну полукружки большы нраэ
>
>
>
>я лук сырой аще нием
>
>еслиб мне попался лук в супе яб изблевалась

фхарчо ещро 2оо8оо лука, хехе

1255

Мурыч, 28-11-2013 01:01:58

>>кревед, хыть и виделись. прально сделал, што зассал, в чужой стране такое делать опасно.
>>хотя наркотиками их можно назвать пожалуй лишь с уголовной точки зрения -- кайфа от них ноль, привыкания тоже.
>-Вреда ноль!
>-Привыкания ноль!-Чистый кайф!(с)
>заяц Бо

а вот я тебе щас ПРЫСНУ, иди сюда, ПРЫСНУ!!! ПРРРЫСНУУУ!!!

1256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 01:02:22

еслиб да кабы
сейчас уже поздно медитировать о том что можно было сделать

1257

Ногинова, 28-11-2013 01:02:38

да ну нафиг пробовать неизвестное
то ли дело наши русские грузди в сметане

1258

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 01:02:55

>>>кревед, хыть и виделись. прально сделал, што зассал, в чужой стране такое делать опасно.
>>>хотя наркотиками их можно назвать пожалуй лишь с уголовной точки зрения -- кайфа от них ноль, привыкания тоже.
>>-Вреда ноль!
>>-Привыкания ноль!-Чистый кайф!(с)
>>заяц Бо
>
>а вот я тебе щас ПРЫСНУ, иди сюда, ПРЫСНУ!!! ПРРРЫСНУУУ!!!
-Да каие там наркотики?! Тааак, катышки.

1259

dohtur, 28-11-2013 01:03:15

извиние , у меня семейнки - семейныя жысть пд вапросом.. жына не верит что ф на работе ... вот косяк..... а все ваш нахенг ... НАХЕНГ - ЗЛО

1260

шыш888, 28-11-2013 01:04:21

спасибо за очередной экскурс в сосременную культур\мультур. узнал ктотаке заицБО. пазырю на досуге

1261

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 01:04:38

>еслиб да кабы
>сейчас уже поздно медитировать о том что можно было сделать
мой отец умер от рака желудка
и мне  до сих пор тяжело понимать, что вот сейчас со своими знаниями, связями и деньгами я бы мог его вытащить 50/50 .
а так было без шанцев

1262

Мурыч, 28-11-2013 01:04:47

>да ну нафиг пробовать неизвестное
>то ли дело наши русские грузди в сметане

ну, за грузди в сметане меня никогда бы не арестовале на поле.
а так хыть есть што вспомнеть

1263

dohtur, 28-11-2013 01:05:14

сКОТИНЫЧ - ТЕБЫ ПЕРСОНАЛЬНО С ПЛЕМЯШЕЙ  , КАРАДАМ И МИЛЫМ ДЕВУШКАМ 0 ПРЕВЕД И ЩЯССЬЯ ПАМОЮСЬ ... ДА ЗАВТРАЮЮ ОХ НОЖРЕМСЯ

1264

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 01:05:24

>спасибо за очередной экскурс в сосременную культур\мультур. узнал ктотаке заицБО. пазырю на досуге
ты чооо?
это ж уж столько времени тем нетленкам

1265

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 01:05:27

пасиб, а уж мну-та каг радъ

1266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 01:05:45

сб, ты ещё такой временами интересный - я конечно понимаю, что ты немного в другой реальности везде кроме укома, но блин не забывай что все остальные люди вообще живут на другие деньги

не обижайся, но просто подумай что твои советы хороши конечно, но неподъёмны возможно

1267

Мурыч, 28-11-2013 01:05:50

>>а вот я тебе щас ПРЫСНУ, иди сюда, ПРЫСНУ!!! ПРРРЫСНУУУ!!!
>-Да каие там наркотики?! Тааак, катышки.

о, самки пожаловале! проходите унутрь, унутрь!

1268

Мурыч, 28-11-2013 01:06:49

>спасибо за очередной экскурс в сосременную культур\мультур. узнал ктотаке заицБО. пазырю на досуге

да там всю мультру сматреть стоит - и 6.5, и ежы с петруччой тоже

1269

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 01:07:03

>да ну нафиг пробовать неизвестное
>
>то ли дело наши русские груди в сметане

1270

обляс лабытнаног, 28-11-2013 01:07:16

>ну вот какта так. скорей от родителей тот малчек получал--"тычёпиздюк не жрёшь? рахитом никчёмным вырасти хошь? штоп тебя в армию не взяли? окончишь пту и будешь пчеловодом!!" это была самая позорная жызенная перспектива у нас городке--вырасти и стать пчеловодом.

гогогоо какие печальные воспоминаеия

почему пчеловод это позор
хорошее занятие как мне кажеца
пчелки , мёд

1271

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 01:07:30

>сб, ты ещё такой временами интересный - я конечно понимаю, что ты немного в другой реальности везде кроме укома, но блин не забывай что все остальные люди вообще живут на другие деньги
>
>не обижайся, но просто подумай что твои советы хороши конечно, но неподъёмны возможно
так я про это написал
тогда у меня не было таких возможностей и кончилось как кончилось

1272

Хранительница личностных матриц, 28-11-2013 01:07:49

здрасте неспящие

1273

шыш888, 28-11-2013 01:08:03

я лет 7-8 назад паробывал спайс какойто--непомню. одни из первых завозили (роза-не?) вштырило хорошо--ходил себе за спину-- свой затылог разглядывал. не понравилось. ( в смысле --затылог не понравился).
а гребы--не промбывал.. хотя надабы

1274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 01:08:20

>>еслиб да кабы
>>сейчас уже поздно медитировать о том что можно было сделать
>мой отец умер от рака желудка
>и мне  до сих пор тяжело понимать, что вот сейчас со своими знаниями, связями и деньгами я бы мог его вытащить 50/50 .
>а так было без шанцев
---

мой отец умер от рака горла
мне было 17
сейчас мне 34, но я не уверена что я смогла бы изменить это

впрочем тогда ещё врачи молодцы, сказали что лимфоузлы восполились и назначили прогревание

1275

обляс лабытнаног, 28-11-2013 01:08:47

>фхарчо ещро 2оо8оо лука, хехе

ты меня тгявишь штоль

а быбеной па хребту

1276

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 01:08:48

ыыы, дохтур-таки накидался
бгегеге

1277

Ногинова, 28-11-2013 01:09:03

вспомнила реальных пацанов
менты нашли шалфей и матьмачеху
тоже есть, что вспомнить

1278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 01:09:17

это не на тот каммент ответ

1279

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 01:09:51

>почему пчеловод это позор
>
>хорошее занятие как мне кажеца
>
>пчелки , мёд

это ззззз - неспроста! (ц)

1280

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 01:10:16

привет
мы неспящие рыдающие
ну я во всяком случае

пойду курить

1281

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 01:10:16

искалайдыр вворде, не?

1282

dohtur, 28-11-2013 01:10:40

доброй ночи орогие , вам счастья и добрыз снофф

1283

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 01:10:56

а чо паделать, есле туда лук па рицыптуре нада слажыводь

1284

Ногинова, 28-11-2013 01:11:30

>пасиб, а уж мну-та каг радъ
это ведь впервые случилось, да? /хлоп рестницаме/

1285

обляс лабытнаног, 28-11-2013 01:12:34

>>почему пчеловод это позор
>
>>
>
>>хорошее занятие как мне кажеца
>
>>
>
>>пчелки , мёд
>
>
>
>это ззззз - неспроста! (ц)

не ржы меня ыы

1286

шыш888, 28-11-2013 01:13:13

да кактака печаль? было и было--ёбане совок.. совецкей милитаризьм во всей красе. ахвицэр=человек. пчеловод (неуч неспособный управлять людьми)= младшый человек, рядовой.
а пчеловод--патамушта в соседнем селе было ближайшее пту и там как раз на пчеловода и учили.

1287

обляс лабытнаног, 28-11-2013 01:13:33

>здрасте неспящие

здрасте

1288

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 01:13:47

>>пасиб, а уж мну-та каг радъ
>
>это ведь впервые случилось, да? /хлоп рестницаме/

АГГГГААААААА!!!11 (голасаме двоих из ларца из мультега пра воффко в 39 царстве)

1289

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 01:15:03

бджоловод грит

1290

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 01:15:44

бджелка Майа

1291

Хранительница личностных матриц, 28-11-2013 01:16:19

сто лет тебя не видела!

1292

шыш888, 28-11-2013 01:16:47

йёбане неправельные пчолы...ужэ за губы рта покусали?? лечись быстрее! на вотки!

1293

Мурыч, 28-11-2013 01:17:18

>здрасте неспящие

хайдук. это же ты у мну шаль забыла? я в таком не хожу просто.

1294

Ногинова, 28-11-2013 01:17:23

>я лет 7-8 назад паробывал спайс какойто--непомню. одни из первых завозили (роза-не?) вштырило хорошо--ходил себе за спину-- свой затылог разглядывал. не понравилось. ( в смысле --затылог не понравился).
> а гребы--не промбывал.. хотя надабы
я читала всякие сказки про приходы, ни одна не заинтересовала
лучше по-старинке за самоварником позубоскалить

1295

Пробрюшливое жорло, 28-11-2013 01:17:35

шмелевод бль

1296

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 01:17:52

-ааажжжжжж ..... ааажжжжжжиииии
- атайдииии.... пчела
(с)

1297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2013 01:19:01

павел внезапно сидит пырица на меня вопросительно
отож ещё заботушка

1298

Хранительница личностных матриц, 28-11-2013 01:19:08

фотку скинь в аську

1299

Хранительница личностных матриц, 28-11-2013 01:19:29

(молча протягивает носовой платок)

1300

Скотинко_Бездуховное, 28-11-2013 01:19:34

>павел внезапно сидит пырица на меня вопросительно
>отож ещё заботушка

* image :: 109,3 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg