Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Если Боря Моисеев и Филя Бедросович не до конца ещё пидорасы, то они должны знать, что есть такое понятие в музыке – транспозиция. Это когда каждую ноту берут и переносят на одинаковое число полутонов вверх или вниз. В результате получается точно такая же мелодия, только звучит она выше или ниже по тембру.

Задумываясь о своей жизни, я всё чаще прихожу к выводу, что она с каждым годом транспонируется в одну сторону, но суть её остается прежней. Вот возьмем, к примеру, меня тринадцатилетнего. Что мы имеем: существо без тёлки, без друзей, слабое, хилое и нищее. Тут важно конкретизировать каждый пункт.

Без тёлки.
Естественно, в 13 лет хочется тёлок, но ещё не совсем понятно, зачем и что с ними делать. Вроде как по отрывочным сведениям им можно залезать руками в трусы и засовывать язык глубоко в глотку. Говорят, это даже приятно. Но если ты тощий очкарик ростом метр двадцать, ненавидишь сигаретный дым, пиво ещё даже не нюхал, а из хобби предпочитаешь решать уравнения по алгебре, то тёлкам ты как живое существо не интересен.

Без друзей.
В общем, причины этого состояния практически то же, что и у безтёлочья. Никто не хочет дружить с очкариком в жопе шариком, к тому же он просто мудак, раз не курит, не бухает и при виде альфа-гиббона своего класса ссытся в штаны.

Слабое хилое.
Если ты вырос без отца, всё детство болел какой-то хернёй, а на нормальную жрачку у родительницы просто не было бабла (ибо уборщицы туалетов зарабатывают чуть меньше, чем ни хуя), то волей-неволей будешь прозрачным, слегка не устойчивым на ветру зомби с искривлением сколиоза и гастродуоденоэнцефалитом тазобедренных суставов. Спорт? Освобождён всеми врачами пожизненно. Сухожилия лопаются от перегрузки, когда поднимаешь чашку чая, а если еще и бутерброд взять... Картина, в общем-то, ясна.

Нищее.
Вам когда-нибудь приходилось неделю есть только засохшие корки от непонятно как выпеченных изделий из воды и муки, без дрожжей, соли и сахара? Просто мука, вода и такая-то мать. Запивать эти чудесные яства предлагалось настоящим напитком богов – кипячёной водой из-под крана. Такой рацион был, в общем, регулярен, в основном в конце месяца, когда вся огромная зарплата уборщицы туалетов уже была израсходована на хлеб, молоко и гречку. Когда в гости раз в полгода приезжала тётя, то всегда привозила один батончик «Натс», который разрезался на 8 частей и елся три дня.

А теперь вернемся к транспозиции. Никому же не интересно, что было через год, через два или пять. Возьмём сразу 15 лет и посмотрим – всё так же по пунктам, – какая мелодия звучит сегодня?

Без тёлки.
Наебавшись вдоволь, а также вдоль, поперёк, по диагонали и крест-накрест, засовывая страпон в жопу тёлкам, потом себе, потом двойной страпон тёлкам и себе, с насадками на хер и без, со смазкой Чили и вибро-кольцами для хуя, начинаешь понимать, что это всё скучно. Бабы все одинаковые – им надо стабильность, пожениться и потом пилить вместе нажитое. У них одинаковые тараканы, одинаковые оргазмы и одинаковые родители. Вот тогда и приходишь к вопросу: а нахуя городить огород – знакомиться, ухаживать, жениться и умирать счастливо в один день? Не лучше ли всё время и нервы тратить на себя, а не на жену, тёщу и жиденько дрищущих спиногрызов? А если уж так захочется спустить надутые спермой шары, то всегда можно сходить на дискотэку и поиметь там очередную гоу-гоу-чиксу. Разумно ведь?

Без друзей.
Друзья – это те самые пидорасы, которые ржут громче всех, если ты пёрнешь в лужу. А посему их тоже нахуй, как и тёлок. Как говорится, в пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг. Кстати, когда тебе слегка за тридцать, то друзья бывают только двух видов: те, кто по жизни долбоёб, женился в двадцать и сейчас работает менеджером по проёбыванию штанов в офисе (с ними скучно, и они завидуют), и те, кто сумел залезть на Газпром путём анальных шефостимуляций (им с тобой скучно, и ты завидуешь).

Слабое хилое.
Вот пришёл ты в зал, накинул на штангочку 90 килограммчиков и настраиваешься: «Сегодня возьму 90 на 4 по 12, сука! Всю неделю жрал кашу и мясо, где моя силища богатырская?» И вот тут, прямо как пук перед оргазмом, появляется какой-нибудь шкаф из-за спины и ласково так: «Паря, я тут разомнусь чутка, акеюшки?» Набрасывает ещё двадцатку и делает 4 по 15, параллельно пиздя по айфону. Вот тут ты снова понимаешь, что ты чмо слабое и хилое.

Нищее.
Уже целый год не ездил в нормальный отпуск, пришлось перекантовываться две недели на вшивой Майорке, всё коплю и коплю. Заебало. Ну, вот же он, стоит прямо через дорогу в автосалоне, злоебучий Хапятый «эм». Ну, и не хватает-то всего десяточку евриков. Надо поднапрячься, бля, затянуть потуже пояса! И диван придётся снова откладывать, или прикажете покупать это бомжатское дерьмище велюровое за два килоевро, а не кожу за шесть, как хочется? Опять копить, сцуко. Бабла же нет ни хуя, вот и винище вчера подешевле брать пришлось, на Гран крю 86 года уже и не смотрю даже, а довольствуюсь пошлой Риохой Гран резерва десятилетней.

А теперь включаем голову (за отсутствием можно и межушный нервный узел использовать, это по желанию) и сравниваем. Ничего же в моей жизни не изменилось, бля. Просто какой-то Боря Моисеев транспонировал эту жизнь, а у меня всё те же проблемы, те же мысли, те же злоебучие мысли… А вы говорите, про жизнь надо писать.

Живодёр , 26.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Коньебал Лектор, 26-11-2013 11:13:51

ПРА

2

Коньебал Лектор, 26-11-2013 11:13:57

ЧТО??

3

Коньебал Лектор, 26-11-2013 11:14:12

ПИДАРОФФ....

4

inteligentnax, 26-11-2013 11:18:12

ночало неудачное

5

Ethyl, 26-11-2013 11:21:51

хуйня ккя то...

6

геша, 26-11-2013 11:24:14

краткое резюме данного говнотекста: автор как был пидорасом, так и остался

7

inteligentnax, 26-11-2013 11:26:57

надо переименовать высир " про жопоболь"
и главное никагда не четать

8

Ленька Пантелеев, 26-11-2013 11:30:08

вот па мне ты бальной афтырь,н/л канечно

9

Амаркаддафи, 26-11-2013 11:32:13

Нинада. Нипражизнь, ни фантазеи свои ебанутые. ты вобще, лишний в этом мире.

10

Влындил, 26-11-2013 11:32:34

пидарас написал пособие про пидарасов для пидарасов

11

kardamon, 26-11-2013 11:33:41

хуяссе, автырь выходит страпоном сибя балует?
хоть и с тёлкой, но ахтунг адин хуй.
не одобряю такие темы, держи это в себе, автор.

12

inteligentnax, 26-11-2013 11:34:41

>вот па мне ты бальной афтырь,н/л канечно

да нихуясебе, канешно бальной , думаеш такое лечится? :

зомби с искривлением сколиоза и гастродуоденоэнцефалитом тазобедренных суставов. / с/

13

kardamon, 26-11-2013 11:37:20

живадер, блеать.
прошлый кревас не читал и теперь не буду.
ато апять в глиномесную тему наступиш ненароком..

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2013 11:37:27

Про жизнь(c)
-------------------
это не про жизнь. аффтырь. это про хуйню какуюту

15

Walther Gl, 26-11-2013 11:37:53

тьфу блеадь, забаньте пидора

16

Ленька Пантелеев, 26-11-2013 11:39:16

латентный стопудоф
боремаисееву завидует

17

Ленька Пантелеев, 26-11-2013 11:41:24

че маетсо,себе врать,шагай на гей ру
закончишь ведь как эзенштейн

18

inteligentnax, 26-11-2013 11:42:23

ещо и назвался  как поц, стопудов жывтонэ мучает падла

19

Бедуин, 26-11-2013 11:44:38

Да уж, если у тебя в детстве не было велосипеда, а будучи взрослым ты купил себе "бентли", то всё равно у тебя в детстве не было велосипеда.
П.С. А 90 кг и правда немного.

20

Выдрик, 26-11-2013 11:50:14

Мдэ... автор так и остался "очкарик в жопе шарик"(с).

21

Катран, 26-11-2013 12:02:28

конешно. очкарик в жопе страпон и шарик
пидараснутый и чмошный
кревед, Выддя!

22

13k, 26-11-2013 12:02:48

Понял, што афтар в 13 лет низнал, што делать с телками. Судя по тому, што теперь афтар пользует баб страпоном вместо хуя, с тех пор мало што изменилось, и афтар стабильно долбоеб вне зависимости от возрастного порога.
Данную афтарскую философию, а также киркорова и маисеева ниадобряю. кг/ам

23

Выдрик, 26-11-2013 12:05:40

Креведы, Акул!
Нахуй так жить?(с)
Автор какбэ намекае, что лучше б ему сдохнуть, тут я согласна с ним.

24

З.Поулыбалло, 26-11-2013 12:11:10

ояебу
ав тр стремица перехватить лавры алекспервова штоле
ну хоть пободрей малость

25

Катран, 26-11-2013 12:12:32

остаецца только пожелать ему в скорейшем времени обонять и удобрять корни ромашек

26

Пропездрон, 26-11-2013 12:12:41

афтырь просто тухлодырый обмудок

27

а я и не придуриваюсь, 26-11-2013 12:15:56

Попытался поискать, что такое страпон. Но ничего внятного не нашёл -
Страпон:это пристёгиваемый фаллоимитатор, который можно использовать импотентам, женщинам и другим извращенцам, чтобы карать других извращенцев.
Получается, что это искусственный фаллос для нетрадиционного использования?

28

Выдрик, 26-11-2013 12:16:46

Риали, не придуриваешься?

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-11-2013 12:17:16

бредни какие-то очередные

30

Rideamus!, 26-11-2013 12:18:12

Автор - чмо и педораз.
в игнор

31

Диоген Бочкотарный, 26-11-2013 12:21:43

Аффтор напейсав о том, что он, хоть и состарился на 15 лет, как был, так и остался мудаком и нищебродом.

А хуле, против кармы не попрёшь.

КГ/ АМ

32

Диоген Бочкотарный, 26-11-2013 12:25:21

Аффтор в 13 лет не знал что делать с тиолками, а потом нашёл себе страпонессу.

Ну и нахуя рассказывать фсем о своих анальных пристрастиях?
Тянет на пропаганду ахтунга.

Аффтора курощить, низвести и обоссать.

33

Аффтар сцынария, 26-11-2013 12:27:54

а нахуя тут ахтунг?

34

Выдрик, 26-11-2013 12:31:06

>Аффтора курощить, низвести и обоссать.
Эээ... не надо, вдруг, он ещё и мазохист+поклонник золотого дождя и пр., до кучи.
Только в кайф ему будет.
Игнора, думаю, достаточно.

35

Выдрик, 26-11-2013 12:32:05

>Автор - чмо и педораз.
>в игнор
+многа.
Даровушке.

36

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 12:35:09

/плюнулъ/

37

Rideamus!, 26-11-2013 12:38:31

Привет, пушыстая!

38

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-11-2013 12:48:51

>Если Боря Моисеев и Филя Бедросович не до конца ещё пидорасы
после первой же фразы начал сомневаться в умственных способностях автора.
это , как так ЕСЛИ ?????

39

Рихтер, 26-11-2013 12:51:08

чоза блять содомитский день седня? откуда вы блять выползли креативщики хуевы блять

40

котегмуркотег, 26-11-2013 12:53:17

жывадёра ф печь суку...

41

Фанат портвейна "Агдам", 26-11-2013 12:53:27

Какая-то внутренняя борьба происходит у автора - не определился с ориентацией? Извечный вопрос - а не мудак ли я - так и остался для автора не решенным?

42

котегмуркотег, 26-11-2013 12:54:03

гыгы, адин рас не пидарас, афтар имел ввиду?

43

а я и не придуриваюсь, 26-11-2013 12:55:07

Нет, ну, я интуитивно представлял нечто подобное.
Я даже один раз выразился на совещании в пылу дискуссии "этих респондентов надо отстрапонить"  применительно к одному недобросовестному партнеру, но директор меня не понял. Потому что женщина, наверное.

44

Rideamus!, 26-11-2013 12:55:39

да уходите вы ис-под заднеприводного, чего под ним чатицца

45

Диоген Бочкотарный, 26-11-2013 12:59:09

Да, думаю, чатиццо под Бабукой было бы кошернее.

46

Старичюля, 26-11-2013 13:01:27

вжопу тебя афтар. жопу можешь выбирать - фили или борьки

47

ятвойдомтрубашатал, 26-11-2013 13:09:19

Афтыря отдать на поруки борямаисеива с филькой , и страпонам... Пред этим забанить кхуям сабачимЪ

48

бывший, 26-11-2013 13:51:38

Убейся страпоном из ржавого лома, обмотанного колючей проволокой.

49

Нуичиг, 26-11-2013 14:38:13

аффтар завидущий педораз таким и помрет грешный

50

Джаггабой, 26-11-2013 15:42:36

что это за наххуй? КГ

51

Владимирский Централ, 26-11-2013 15:44:14

запла кол. и зачемта вытащил хуй (хачоркнута) тапор

52

Владимирский Централ, 26-11-2013 15:51:20

афтырЯ в загон, там у нимо куча единомышленикоф

53

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2013 16:26:02

" Это когда каждую ноту берут и переносят на одинаковое число полутонов вверх или вниз. В результате получается точно такая же мелодия, только звучит она выше или ниже по тембру."

охтыжбля
все, достаточно на сегодня информации

54

Бобр, 26-11-2013 16:39:13

О вреде самострапоноебли? Четать не буду

55

snAff1331, 26-11-2013 16:45:27

Страшный тегзд. Страшная жысть. Страшная карма недостаточности.
Сжечь - к хуямЪ на костре. вместе с текстами.

56

crock, 26-11-2013 17:11:24

"Просто мука, вода и такая-то мать" маца, йопте? кошерно. бля, скока алюзей, скока алюзей. четаемо дале.

57

Фаллос на крыльях, 26-11-2013 17:14:57

аффта-то не дураг побаловацо старпомом в папетц

58

efimvolny, 26-11-2013 17:22:43

90 вес приличный.в зале нужно тренироваццо, а не на мужиков оглядывацо. Главное - настроение, аппетит и здоровый сон, а если выигрывать у кого-то, это уже совсем другая аптека.

59

Боцман Кацман, 26-11-2013 17:45:39

строго для себя  - лучше кг 80 но побольше подходов и подольше ибо выносливость лучше чем бройлерность

60

курбандалласс, 26-11-2013 17:53:46

афтар пей йаду многа ...ога ...пей

* 1375706761_056 :: 91,1 kb - показать
61

Птиц Малчун, 26-11-2013 18:21:34

"или прикажете покупать это бомжатское дерьмище велюровое за два килоевро, а не кожу за шесть, как хочется? Опять копить, сцуко. Бабла же нет ни хуя, вот и винище вчера подешевле брать пришлось, на Гран крю 86 года уже и не смотрю даже, а довольствуюсь пошлой Риохой Гран резерва десятилетней."

У меня диван за 500 евро, пью Wallaby Creek, езжу на Ignis и при этом не считаю себя нищим.
Может, это потому, что я не тратил бабла на покупку страпона?

62

crock, 26-11-2013 18:22:29

кожаная мебель - говно. все проблемы от употребления страпона.
борямоисей - вон с гомофобского ресурсца.

63

crock, 26-11-2013 18:23:48

савсем забыл: кг/ам.

64

Паткаблучьнег, 26-11-2013 18:46:48

бабы грит, все одинаковые.

Для меня тож, "Коллизии" Бетховена и "Марш" турка Моцарта на один мотив. Ибо полное незнание предмета.

65

фёдор грядкин, 26-11-2013 20:19:44

нихуясе он в питнадцоть лет каким распущеным юношей был.
штоже из него вырасло то блять?
четаем далее...

66

фёдор грядкин, 26-11-2013 20:28:56

афтар расказывай эту историю в барах и прочих забегаловках.

67

фёдор грядкин, 26-11-2013 20:33:59

не,так тебя быстро грохнут.
лучше сделай реп и с гастролным туром по стране - айнанэнанэ

68

Писарь1, 26-11-2013 23:55:12

Дивлюсь невежеству афтора по поводу тёлок аж в 13 лет!!! У нас в детсаде мы играли в бутылочку на показ писек, девки, стоя, ссали, кто дальше. Мы под их ссаками свои руки от песка отмывали, а в горке был филиал публичного дома, где ,,королевы группы,, позволяли потыкаться в свои пизденки нашими, кстати, исправно стоявшими хуишками. А все рассказы девок сводились к тому, как её папешник по пьяни с мамой спутал и полез; как устроена целка, что бывает при её поломке… А в 12 лет мы играли в казаки-разбойники пара на пару: мы ловим подруг - они нам дают как победителям. Мы их не ловим - они нам дают типа поощрительного приза. Да на шумиху прибежали завистники -понаблюдать, чем сорвали нам все мероприятие... Аж дико читать, что в 13 лет не знать, для чево мужику нужна баба!

69

Альбертыч, 27-11-2013 01:15:09

а в рот те не сцали девочки 13 лет,дрочер надомный?

70

Живодёр, 27-11-2013 01:30:10

Так-то, конечно, рассказывать все горазды. Сам, небось, до двадцати пяти и пиздёнку-то не нюхал, а в энторнетах мы все тут герои. Ты когда пуповиной к матери еще привязан был, не потрахивал еще никого?

71

Живодёр, 27-11-2013 01:32:07

Да, всем спасибо за комменты! Жаль, что крео не нашел своего читателя, не оценен. Значит, тема неактуальна или слишком иносказательно написано. Буду проще.

72

Джым, 27-11-2013 07:05:30

Афтырь, транспозиция, это переход основной тоники, а не ноты, учи матчясть, за страпоны и прочую гомосятину - ваще ф топку

73

Бедуин, 27-11-2013 07:32:34

>Ты когда пуповиной к матери еще привязан был, не потрахивал еще никого?

Не потрахивал, но подумывал :)

74

Неделин, 27-11-2013 07:33:56

>...И вот тут, прямо как пук перед оргазмом, появляется какой-нибудь шкаф из-за спины и ласково так: «Паря, я тут разомнусь чутка, акеюшки?», засовывая страпон в жопу тебе, потом себе, потом двойной страпон тебе и себе, с насадками на хер и без, со смазкой Чили и вибро-кольцами для хуя. Вот тут ты снова понимаешь, что ты чмо слабое и хилое. И диван придётся снова откладывать, или прикажете ебаться на бомжатском дерьмище велюровом, а не коже, как хочется. А все друзья – это те самые пидорасы...

75

Нэкосан, 27-11-2013 08:29:48

боже, как трогательно...

76

bam-bam, 27-11-2013 10:32:02

все накинулись... ПИДОРАС, КРИЧАТ, ПИДОРАС...  авторъ  про страпоны хуеты всякой написал... а в остальном про распилы с женой вместенажитого... а про друзей... наверняка все происходит в столицах нашей Родины... поэтому дохуя пидаросни и страпонов с друзьями гомиками... пиши еще, тольго без пидаров и страпонов...

77

bam-bam, 27-11-2013 10:37:01

то ли шутишь , то ли толик, то ли дурак...

78

Хлеб_Уха_Йогурт, 27-11-2013 13:59:42

Идеальное место для этаво крео МУСАР
КГ/АМ

79

Димон ИзЧленов, 27-11-2013 15:47:32

"Если Боря Моисеев и Филя Бедросович не до конца ещё пидорасы..." (С) - аффтар, а кто как не они??? А ещё в конце сего опуса афтырь даже сравнивает себя с моисеевым.Вот и думай.Короче,не пиши больше.Ахтунг.

80

Писарь1, 27-11-2013 21:06:18

Альбертычу: тибе-то наверно точно ссали,что врезался ис-под девачек именно факт с ссаньем в рот. К твоему сажолению в единомышленики тибе не гажусь из за полной профанации в даном вапросе. Но зато со мной в койке бап 20 ссалось по причине опьянения, а пару обасролось. Бр-р! последнева врагу токо и пожелаю!

81

Писарь1, 27-11-2013 21:15:30

Живодеру: начал я секс-житуху действительно поздно- в 17 лет, но до этово был детсад, и куча теоретического материала, я и щас решу эти строки с редкой под боком, а в калекции вен- балезней не хватает токо СПИДа. Хотя, как верно заметил, тырнет фсе стерпит. Но это твоё дело - верить или не верить.

82

makis, 27-11-2013 21:27:43

Аффтора курощить, низвести и обоссать.-----может на то и рассчет был? рассчитайте автора

83

Писарь1, 27-11-2013 21:27:50

Бам-баму: а по-моему, дурак ты. Че зазорнова в том, что дети смакуют способ появления на свет сибе падобных?! Веть ебля всево лишь механизм размножения, а не разврат и извращения. В Японии это постигают на куклах с 6 лет, во Франции - с трёх. А для тибя это дурь? А самово, значит, не наебли  а аист принес? И йебнул в заросли капусты, где отшибло мозги, што такую хуйню загоняешь, ,,умник,,. А веть любой нормальный чел имеет лишь 2 проник - инстинкт самасахранения и размнажения. Так пачему а последнем нужно скачать рыбой?

84

Абрам_Левензон, 29-11-2013 13:11:23

Зочем ви тгавите аффтыря? Хули вам покоя не дает страпон? Аффтырь  пыталси донести до втыкателя, шта им была испробована жисть вся, как она есть. И условности иго не аграничивали. Ап этом крео, а не о гомосятине.
Аффтырь, tехт не_п_лох, на мой (уебанский канешна) взгляд, в креатиффе дахуя пантов и позерства. {Про страпон кстати.... эта тоже от ненужных понтов "пражигателя жиздни"}. Ты эта... папроще... глядишь и без страпона обойдесся....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg