Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ачиридной «рассийский» смартфон: Железныйе Дароги отжыгают

  1. Читай
  2. Креативы
Не буду песдеть – я более чем палажытельно отнашусь в современному рассейскому гасударству. Да, чиновнечке народ своеобразный и пиздит шо видит через одного,  но так называемая аппазицыйа еще в мильярд раз хуже и гаже, чем то, что сигодня находиццо у власти. Если хто-то считает Крабэ и Шмеле не такими, как надо, то подобных товарищей нада отправлять в ссылку в/на Украину – там вообще палитический пездец твориицо, а уровень пидарастичности находящихся у власте и в аппазицыи совершенно адинаков. Так вот это в разы хуевее, чем то, что есть в Рашке. Но суть сенешней темы не в этом.

Да, жить мне в самом большом куске бывшего СССР камфортно, ниче не мешает, но как айтишнегу мне стыдно за попытки госструхтур сделать что-нибудь ахуенно айтишное и при этом рассийское. Стыдно, господа. Стыдно настолько, что в эту замечательную ночку с шаббата на воскрисенье я не сплю, не смотрю фильмы с Ван-Даммом и не ебу жену. Я, блять, решыл написать креатифф о том, как в нашей охуенной (кроме шуток) странище в очередной раз обосрались с созданием мегароссийского мегагаджета.

Для начала – небольшой эскурс в ысторийу. Еще в 2006 году Путену, обожающему ГЛОНАСС во всех его касмическых проявленийах, показале модный навигатор с паддержкой и пендосской GPS, и россиянской ГЛОНАСС (это такийе спутниковые групперовке, если кто не в курсах). Шуму было дохуя, этот самый навегатор назвали российской разработкой и падариле всей околовластной попиздоте – включая перзидента, пермьера и даже патриарха (для связи с б*гом, наверное). Проблемка была лишь одна. Этот навегатор, получшившый ахуенно звучное название Glospace SGK-70, был создан на основе карейской (!) модели и был аснащен ГЛОНАСС/GPS-приемнечгом, праизведенным – бугагашечке – в/на Украине. Рассийского в нем было чуть менее чем нихуя, но всем забили баки – ура, ура, ура, страна мчиццо по пути ИТ-прагресса!

01
Glospace SGK-70

Стоила эта хуйня 20 тыщ рублей, тогда как обычный GPS-навигатор тогда можно было оторвать за 9-10. Ясен хуй, никто Glospace SGK-70 дабравольно ни пакупал, а те, кто покупал, делали это под нажымом кровавой гэбни. И дажэ долбоебов, падганяемых крававой гэбней, было смехотворно мало. Не более пары сотен. Для понемания: дажэ тогда, в 2006, нормальные навегаторы расходились десяткаме тысяч.

Тема ГЛОНАССа между тем ни тиряла актуальносте. В 2010 году Путену был паказан еще и первый рассийский смартфон с паддержкой нашэнских спутнегов – МТС 945 ГЛОНАСС. И не просто паказан, а ыщо и назван разработкой нашых спецыалистов и аналогом айфона. Срываю пакровы: это было китайское говно от китайской конторы ZTE с пиндосовским железом Qualcomm, в котором и имелась паддержка ГЛОНАСС, и аперцыонкой Андроед, созданной также в Пиндостане. Чем в нем было рассийского? Русский язык на упаковке и в инструкции – и более нихуя. Стоило это гавно, не имеющее ничего общего с айфоном, 11 тысяч рублей вместо положенных для аппаратоф такого уровня 6-7. За полгода продали 5 тысяч. Для сравненийа: норма для самого шаромыжного рассийскаго бренда смартфонов в те годы – 10 тысяч. В месяц.

02
МТС 945 ГЛОНАСС

Далие был так называемый неубиваемый чубайсовский ридер для школ, пазвалявший уебать однокласснега по голове экраном и при этом типа выжывавший (в отличие от однокласснега). О нем много гаварить не буду, ибо этот Plastic Logic – не смарт и до рынка он ваще толком не добрался. Проебав миллионы баксов государство проебало битву обычным ридерам, эту самую битву не начав. А Чубайс ничо, женился недавно. 

03
Plastic Logic 100

И вот на днях, ужэ в 2013 гаду, прикрасная кампания РЖД придставила васхищеннай публеке очередной рассийский смартфон. Он типа придназначин для абходчиков, правадников и так далее – словом, для пацаноф и телаг, каторыйе по долгу службы имеют дело с паравозаме. Цена этой хуйни – 47 тысяч рублей, блять. Атчасти это объясняеццо маленькой партией – пока этих смартфонов сделано 600 штук. Но все равно хуйня получаиицо: этот РЖД-смартфон – обычный китайский аппарат с рядом новых функций, актуальных для паровозослужывцев. А именно сканиром штрихкодаф и дыркой для карт сатруднегов РЖД. Дажэ если учесть интеграцыю этих компонентоф в обычного «китайца» и партею в 600 штук, цэна едва ли должна была превышать 15 тысяч рублей. Это максимум, блять. Слово челафека, каторый ф теме. Тут нада понимать, что подобныйе смарты реально могут стоить и косарь грина, и большэ. Но только в том случае, есле они являюццо частью бальшого праграммно-аппаратнаго комплекса для придприятий, каторый оценивается в целом с учотом интеграцыи каждого устройстфа и разработки ПО для них. Сдесь жэ цэна указана просто для каждой штуки РЖД-фона, каторый называеццо, кстати, FRMD101A.

04
РЖД-смартфон

Че в нем необычнаго, помимо сканера и дырки для карты? Повторюсь: это обычный китаец, которого слегка допилили. Экран обычный, Андроед тожэ, проц и память – тожэ. Выдиляюццо только два момента. Первый – это корпус, который типа соответствует стандарту защищенносте IP54. Это значит, что он минимально защищон от пыли и ему похуй брызги (именно брызги, не более) воды. Это блять феерическая хуйня, так как почти все современные гаджеты негласно соответствуют IP54. Больше того, на рынке есть Андроид-смарты с защитой IP68, то есть им вообше похую пыль в любых проявлениях и вода как таковая – хотя порнуху часами напролет под водой снимай. Типичный премер – Texet X-driver. Стоит 10 тысяч. Аппарат неубиваемый – просто введите его названийе в YouTube и охуейте. Можно ебашить камнями и кидать с высота на асфальт. Для РЖД-смарта такая защищонность точно бы пригадилась – кроме шуток, при прыжках между вагонами и праверки састаяния тех же рельсоф  уебать смартфон о землю проще простого.

05
Texet X-driver

Втарая особинность FRMD101A – две батарейки, одна встроенная на 800 мАч и вторая съемная на 5000 (обычно в смартах не болие 1500-2500). Для аппаратов на Андроеде, каторые в силу их жручести обычно приходиццо заряжать раз в сутки, эта казалась бы прагресс. Но и тут пиздец подкрался незаметна: существует серийный гражданский Highscreen Boost 2 с батарейами на 3000 и 6000 в камплекте, каторый надо заряжать раз дней в 10. Стоит он при этом 11 тысяч, а уж никак не 47. 47, блять, хромосом у создателей FRMD101A – аутисты они сраные. Ей-богу. Откуда взялась эта цыфра – знает только б*г. Или Якунен.

06
Highscreen Boost 2

Тащем-та такие дела. Рассию люблю, но за попытке работы гасударства в сигменте инфармацыонных техналогий, пафтарюсь, стыдно. И, чую, будет стыдно еще долго. Да ваще всегда, хуле.

Ivan Prokofyev , 17.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

NEPka, 17-11-2013 13:26:30

а у мне кончилось зима. какойта ранний октябрь.
и декабрь обещают такой. видимо зимо будет в апреле

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:26:33

ил разве мусор? ил это ж ил
а мусор это мусор

153

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2013 13:27:15

>Строительство завода по сжиганию ила в Ростове требуют остановить
>Подписавшиеся требуют от правительства области и мэра Ростова прекратить реализацию проекта.(с)
>---
>
>ебаца-всраца, а нахера ил сжигать то?
>што нельзя его в поля куда-нить выбрасывать? это ж органика вворде

ну как тут не вспомнить ильфа и петрова с их рогами и копытами ыыыыыыы
аж заржал
надо посонам еще совет дать штоб испаритель воды построили на мелеард кубометров для увлажнения климата в ЮФО

154

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:27:33

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!ХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННН
ННННННННООООООООООООООООООООООООООО
ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!1111111111111111111111111 (радаснэ-камет)

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:27:34

>а у мне кончилось зима. какойта ранний октябрь.
> и декабрь обещают такой. видимо зимо будет в апреле
===

а у нас похолодало немного
но всё равно ясно, сухо и солнце шпарит
надо срочно идти гулять

156

kardamon, 17-11-2013 13:27:47

Пева, севодня краем уха слышал из дебилятора, што в Ростове есть памятник женцкой груди. пездят?

157

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:28:12

>>да шошь меня унижают еще и в воскресенье
>>/ гуглит слово аполло гогия/
>===
>
>тащепта это кароши слово, ну
>платон жыж нахуярил в своё время апологию сократа
>и я думаю что небесплатно, хе-хе
т.е. я апологет? тогда чего?

* image :: 73,1 kb - показать
158

NEPka, 17-11-2013 13:28:26

+10 бль.

159

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:29:01

>Пева, севодня краем уха слышал из дебилятора, што в Ростове есть памятник женцкой груди. пездят?


Пффф!!!! В Питере есть памятнег клитору. Ёбана.

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:29:16

некайф бухать
кайф чего-нить полезного для организма поделать
воздух там, клетчатка, однопроцентный кефир, маска с фруктовыми кислотами, антицелюлитный крэм, питание для валос, и тп

гогого

161

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:29:23

А у мну холадна, ветер, и цобаки гавкают.
Каг страшно жыть.

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:29:46

>Пева, севодня краем уха слышал из дебилятора, што в Ростове есть памятник женцкой груди. пездят?
===

не в ростове, в батайске
есть, в центральном парке

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:30:21

Памятник женской груди, Ростовская область, Батайск г.
Памятник женской груди в Ростовской области находится на территории центрального парка в городе Батайске. Он установлен и открыт для обозрения в июле 2008 года. Авторами являются братья Костевы...
RostovGid.ru›architecture…pamyatnik…grudi.html копия ещё

164

NEPka, 17-11-2013 13:30:24

пойду зеленую милю смотреть

165

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:30:26

>ил разве мусор? ил это ж ил
>а мусор это мусор

ааа , там про илистые отложения
не, их очищать целая история

166

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:30:30

>А у мну холадна, ветер, и цобаки гавкают.
>Каг страшно жыть.


Ну, сцобаке - не валкИ, кагбе. А то - понахмурят жалости в чяте...

167

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 13:30:38

Дядя дай закурить.
И чего ты сразу кричишь, ладно ладно, не зови милицию.
Вот народ а, Годяи негодяи.
Никакой контркультуры не осталось.

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:31:13

>+10 бль.
===

теплее чем у нас(((

Погода+6 °C
вечером +4,  ночью +4

169

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:31:46

Ты название выбрал?
Или таг и оставиш "Ебтесь в рот"?

170

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:33:25

>>любимая жена притащила платье Диор и ноет
>>гггггг
>
>
>:-)  какая прелесть!

а.. не... она два притащила!!!
и ноет
хитрая жопа

171

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:33:26

>Дядя дай закурить.
>И чего ты сразу кричишь, ладно ладно, не зови милицию.
>Вот народ а, Годяи негодяи.
>Никакой контркультуры не осталось.



Ибо нежуй переобуваццо. "Чё-то не узнаю вас в гриме.... Иннокентий Смоктуновский? КЕША!!!"(с)

172

Десантура, 17-11-2013 13:33:47

аффтыря с добрым утром. про ребрендинх и распил колхозного бабла никогда не слышал? просто голубые воришки пока еще стесняюццо. пока еще.... поэтому и тулят хоть какое-то подобие чего-то зделанного под выделенный аванс.

173

NEPka, 17-11-2013 13:35:13

завтро пойду прям гулять

174

Десантура, 17-11-2013 13:35:28

вначале было слово. и слово было - номенклатура. велкамбэк

175

NEPka, 17-11-2013 13:35:33

много платьев патамушта не бывает

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:35:42

бгыыыыыыыыыы
какой халёсий котэ

177

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:35:50

>>>любимая жена притащила платье Диор и ноет
>>>гггггг
>>
>>
>>:-)  какая прелесть!
>
>а.. не... она два притащила!!!
>и ноет
>хитрая жопа



Ыыыыыы!!! Красавица! (но сказать нннада: "Мне не понравилось")

178

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:36:22

>много платьев патамушта не бывает
а у нее же мало платьев!
гы
голая и босая вааще

179

kardamon, 17-11-2013 13:36:45

>Пффф!!!! В Питере есть памятнег клитору. Ёбана.
Питер-то культурная столица, какжэж без клитору? непорядок.
вот азиаты тоже культуртрегеры ниибаццо.

* f6fe09ffb700 :: 73,1 kb - показать
180

NEPka, 17-11-2013 13:36:54

мец-чмец

181

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:37:01

>>много платьев патамушта не бывает
>а у нее же мало платьев!
>гы
>голая и босая вааще


Да-да. И исчё - "голодовать и скитаццо".

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:37:32

сгоните меня с дивана бль

183

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:37:36

>Ыыыыыы!!! Красавица! (но сказать нннада: "Мне не понравилось")
да оба ей хорошо
ща она меня рррраз и на удушение

184

DeaD_Must_Die, 17-11-2013 13:37:45

буэнос диас нигадяи
афтырь идеот кокойты
харашо что ему инфа по САИ ПАЛЬМА или ЭОММ не попала в лапы он бы вообще ахуел от стоимости проектов
а смарт за 47 косарей это ниачом
Баловство Илларионова

185

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:37:56

>>Пффф!!!! В Питере есть памятнег клитору. Ёбана.
>Питер-то культурная столица, какжэж без клитору? непорядок.
>вот азиаты тоже культуртрегеры ниибаццо.


каг в анеке: "...доктор, а откуда у вас такие кортинке?...."
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

186

мокака-говноед (сегодня без хвоста), 17-11-2013 13:38:15

Меня зовут Виктор.
А можно просто:
Вито (а еще я слышу голоса).

187

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:38:50

>>Ыыыыыы!!! Красавица! (но сказать нннада: "Мне не понравилось")
>да оба ей хорошо
>ща она меня рррраз и на удушение


Бял. Тогда ннада расслабицо и палучить UDO вольствее.

188

NEPka, 17-11-2013 13:39:03

хыхыхы
бедняжко

189

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:39:06

>буэнос диас нигадяи
>афтырь идеот кокойты
>харашо что ему инфа по САИ ПАЛЬМА или ЭОММ не попала в лапы он бы вообще ахуел от стоимости проектов
>а смарт за 47 косарей это ниачом
>Баловство Илларионова

это они еще стоимость ТЭО каких -нить не видели
здравствуйте коллега

190

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:39:32

>Меня зовут Виктор.
>А можно просто:
>Вито (а еще я слышу голоса).


ДА НУ НАХУЙ!!!! ВАЯСЕГ. ТЫ!??!!?!?171717АДИНСЕМЬ
Y!!!!!!

191

не девачка (с мАсквы), 17-11-2013 13:39:40

печалька чото у мне....
иэх....

192

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:39:42

Нада нахать.

193

kardamon, 17-11-2013 13:40:06

см. коммент №16 и несколько следующих. ничо не напоминает?

194

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:40:11

АТЧЗХов панабёгло

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2013 13:40:20

блин чото у меня в телеке сегодня ни один канал с программой не совпадает

196

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:40:27

двеццти

197

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:40:31

хуякс 200 телефонов

198

Висёлый ПацЫк, 17-11-2013 13:40:35

2щщ

199

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2013 13:40:41

нев

200

Инопланетный гость, 17-11-2013 13:40:43

ек

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg