Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну, здравствуй, Молдова! Или, совершенно новые приключения Шурика

  1. Читай
  2. Креативы
Осторожно!!! Бранные слова присутствуют в достаточно большом количестве, собственно практически всё повествование на них и стоит. Просто по-другому, ну никак. Думаю, в процессе прочтения сами поймёте - почему. Я же в свою очередь, пообещаю вам, что всё-таки, постараюсь минимизировать использование бранных слов, и оставлю их там, где они реально будут в тему, дабы не получился второсортный, никому не нужный юмор, которым, простите, засрат уже весь рунет. Так же, не исключаю большое количество рекламы разных фирм, без этого тоже никак, ведь это подробное, достоверное изложение истории. Так что, заранее приношу извинения за спойлеры. А вообще, не буду загадывать заранее, посмотрим, как попрёт, а может и не попрёт. Если вы одобрите, то я продолжу творчество, а ежели нет, то всё равно продолжу, не, ну, а хули? Мне-то нравится. Просто сюда я выкладывать ничего не буду. Я же не работаю по принципу, Титомира, который гласил «Пипл хавает!». Мне это не надо.

У вас, наверное, возник вопрос: «Пацан, а нахуя тебе это собственно надо? Зачем так много букв, и непонятного текста?». Попытаюсь ответить всем и сразу: считаю данные истории вполне интересными. Одни, прочитав, вспомнят, какие же у них были приключения, и как они ко всему относились в детстве. Другие, возможно просто поржут, и забудут. Не важно, главное, я считаю «попытка не пытка». И вообще, как уже сказано мною выше, пишу для себя. Чтобы не забыть яркие моменты детства и юности. Если вам не нравится, вас же насильно не заставляют читать всё это.

Тут, по идее, должно быть вступление, или что-то в этом роде. Но, т.к. я писательским талантом, мягко говоря, обделён, то честно признаюсь, в душе не ебу как начать сие повествование (которое в планах, возможно, затянется историй на 10-15, как повезёт, может я и эту историю, не допишу). Поэтому, по моим соображениям, я решил начать со знакомства. И никакого краткого описания истории не будет. Читайте, и всё узнаете.
Как все уже догадались, главное действующее лицо тут я. Шурик, далее возможно будут встречаться варианты: Саша, Саня, профессор, и это всё я. Александр Иванович, если быть точным. Думаю вам конечно похую, но всё же, мы же культурные люди, надо знакомиться! С остальными лицами познакомимся по ходу дела. На момент начала истории, которую я тут собираюсь описать, мне было 6-7 лет. И как  вы, наверное, опять же догадались, приключения мои были в солнечной Молдове.
Вроде самое главное сообщил... Тогда поехали!
Глава первая. "Приключения начинаются, или, как же я "люблю" сборы..."
Началось всё летом 2003 года, конец июня - начало июля (точнее дату не назову, ну хули, много лет прошло). В общем, перед первым классом, родители решили свозить меня на отдых в деревню, естественно к бабушкам (их было две) и дедушке (он один). Вроде ничего такого, все так поступают? А вот хуй там был. Есть один пиздатый нюанс: жили мы на тот момент в Иркутске (маленький экскурс в географию: палим Байкал на карте.), а бабушки и дедушка, жили в селе, не далеко от столицы... МОЛДОВЫ, мать её... Соответственно, меня ожидало нихуёвое такое путешествие. "Путешествие длиною в жизнь", можно и так сказать, потому, что пока доедешь, можно и поседеть, и вообще сдохнуть, если уж совсем не подфартило. Ну, этого-то я пока ещё не знал. Так, что в итоге сюрпризов на мою голову свалилось выше крыши, а каких, об этом я и расскажу.
Всё уже решено, назад дороги нет, хули, деньги потрачены уже. Билеты куплены, скоро едем. И началась самая главная движуха - сборы (чемоданы, сумки, пожрать). Должен сообщить, т.к. был мал, то в сборах участвовал по минимуму, т.е. тупо не мешал родителям. Хоть на момент написания этой истории, я уже достаточно взрослый, честно признаюсь, до сих пор ненавижу собираться куда-либо. Бесят меня эти мероприятия. А чего весёлого-то? Все на нервах, все спешат, сплошные крики: "Это взяли? А то? Какого хера ещё не взяли если надо?!". Сплошное мозгоёбство одним словом. Но не суть важно. В общем, с горем пополам, собрались. Можно ехать. "Чемодан, вокзал, Ро... кхм, Молдова!". Дорогу до вокзала не вижу смысла описывать, "Нахуя собственно?", если заняла она от силы час-полтора, без приключений.
Далее, всё происходило по привычному для всех сценарию, а именно: вокзал, перрон, и объява: "Уважаемые пассажиры, поезд "Иркутск - Москва" отправляется через пять минут". И... ебааааать, не успеваем! Начинается бег с препятствиями... Не, ну, а хули делать? Нам же, как всегда везёт, вагон оказывается в другом конце поезда. В общем... ПОБЕЖАЛИ! Думаю, даже олимпийские чемпионы по бегу, позавидовали бы моему папе, в момент, когда он бежал к нужному вагону, с чемоданами в руках, при этом отборно матерясь (сварщик высшей категории, специфика профессии, так сказать, думаю многим знакомо). И мама не хуже, она-то, тянула за руку меня! А со мной, особо не побегаешь (чего уж утаивать, крупноват я был, для своих почти семи лет). Добрались до нужного вагона мы быстро, очковато же, вдруг не успеем. «Мило не мило, деньги платили, ехать надобно».
-Фух...Блять… Успели!- отдышавшись, декларирует папа.
-Слава Богу, что успели, в самый последний момент. - добавляет мама.
-Да всё было бы заебись.- добавляет дядя.- Эти поезда хер, когда отходят вовремя, это же Россия тут всё через жопу, так что не паримся.
А я... а мне... а мне было похую, я уже, если честно, устал. И морально, и физически. Заебался я ещё на этапе сборов (да, активного участия я там не принимал, но всё же, много ли надо, чтобы ребёнок заеблся?), а сейчас совсем никакой уже. Мне эта поездка и нахер не сдалась, но надо ехать. Моё дело маленькое - молчать и слушать. Пускай взрослые сами разруливают свои проблемы, мне незачем хуйнёй забивать голову. Но это ещё цветочки, не знал я, какие там ягодки ожидают впереди... А впереди был пиздец…

А, что было впереди, вы собственно узнаете, если история окажется по нраву вам господа.

Одинокий Сибиряк , 04.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Висёлый ПацЫк, 04-11-2013 13:46:57

Нахне

2

Висёлый ПацЫк, 04-11-2013 13:47:07

Малдавашке

3

Зоибашкен, 04-11-2013 13:47:13

бля....

4

Висёлый ПацЫк, 04-11-2013 13:47:14

карашо

5

Висёлый ПацЫк, 04-11-2013 13:47:43

Керпичьный дибют.

6

Владимирский Централ, 04-11-2013 13:59:22

17лет, анедахуяли лет для александро иваныча?

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-11-2013 14:02:18

читал -читал, да и бросил.
не впечатлило миня это.
Кирпичьная хуерга от дебютанта.

8

Диоген Бочкотарный, 04-11-2013 14:03:43

Что за хуйня?  Аффтор, не пиши больше.

9

Владимирский Централ, 04-11-2013 14:04:32

хуета, прадалжение ненадо

10

ЖеЛе, 04-11-2013 14:10:15

>"Проще говоря, буду хуярить истории от первого лица. Может кому-то из вас будет по нраву. А нет, так удалюсь к хуям" (с)

памоему в слове "удалюсь" пропущена буква В...

11

Владимирский Централ, 04-11-2013 14:10:50

ну и естественна, только далбайобы бегут в канец састава если он атходит,
опаздывающие подходят с билетами и паспартами в первый вагон, и далее по составу...

12

ЖеЛе, 04-11-2013 14:11:09

памоему афтар перечетал всево изюбрю...
и оно ево "вдохновилло"...

13

ЖеЛе, 04-11-2013 14:12:38

афтар, эта "история" - ну ваще кроме тебя никаму ниинтиресна...
но ты пешы, хуле - запретить графаману ево буквоизлияние - это преступление против нечеловечности...

14

Владимирский Централ, 04-11-2013 14:19:34

Онотоле, звезд ачиридному многотомнеку ты нахуярел?
так я патправел

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2013 14:21:15

аффтырь дохуя лишних слов чепятает. не дочитал. увяз

16

Слепой, ещё и Пью, 04-11-2013 14:26:39

тоисть для профессора нормально?

17

Линкин (учитель каллиграфии), 04-11-2013 14:34:23

Первая часть не о чём. Аффтару походу важен не смысл, а само буквоизлияние. Продолжения не надо, хватит этого и так понятно что к концу восьмой части оне приедут в Молдову.  Пожелание аффтару, если нечем занять руки, займись онанизмом, судя по всему возраст распологает.

18

шыш888, 04-11-2013 14:41:51

паслушай аликсандр иванэч... давай паменьше обиснений и отстутуплений. давай чё там было в мальдавашке и не иби мазги. здесь литсалон ибатькалатить и кругом приличные люди. аб возрасте просто умолчу.
пишы по делу

19

Владимирский Централ, 04-11-2013 14:44:45

заибись звучит прафесар александр иваныч 17лет

20

Ukatan, 04-11-2013 15:13:44

"сие повествование (которое в планах, возможно, затянется историй на 10-15, как повезёт,"... похоже в планах у афтвра кирпичный завод

21

лихой, 04-11-2013 15:17:40

афтырь еба ! давай сразу с той часте прадалжай как на стройке аццке запердолел Аурике и паймал мандавошегЪ ...бгггыыыы

22

sandal, 04-11-2013 15:48:58

пажалуста ненада

23

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-11-2013 15:50:17

нечитал

24

inteligentnax, 04-11-2013 16:19:20

заебись, мне понраве лось. Шурег, пеши ещо про свои неебические преключения.
( подслащю пелюлю поцону, а то убьется с горя,потом по судам затаскают)

25

inteligentnax, 04-11-2013 16:25:37

хатя,есле разобраться..

А, что было впереди, вы собственно узнаете, если история окажется по нраву вам господа. ( ц )

- какая нахуй собствено история должна понравиться фтыкателям?
каг вы бежали по перрону?
Абасцака просто пездец! Ржу пацталом.
Ох и затейнег ты, Шурег.

26

шыш888, 04-11-2013 16:59:50

кхе-кхе-кхе..(пачесал клюшкой намечающийся горб) ну что вы , коллега--это свойственно молодым-рассказывать подробности без подробностей. и гиперболизация своей роли в этой как вы выразились "абасцаке"--тоже. давайте потерпим--глядишь к части 7-8 мы узнаем номер вагона и что семья ела в поезде.

27

Лохоёбст, 04-11-2013 17:00:25

уже заебал, иди нахуй , афтр
КГ/АМ

28

inteligentnax, 04-11-2013 17:25:24

гыгыг
Преведствую,Шыш.
Нуевонахуй, тут  одново Изюмбри за глаза хватает- тот хоть уже свою взрослую унылую жызнь описывает, а этот только начал -7 лет,ебать,хорошо что с детсада не начал.

29

Качирга, 04-11-2013 17:36:41

не далеко??

аффтар таки не доехал до школы, застряв в непроходимой молдавской грязи, глазея на третий месяц ремонтируемый пьяными Гугудцами рейсовый автобус. Позже ним овладело безраличие и та ясная грусть , наполняющая душу всякого путешественника, нашедшего заветный путь в замшелый винный подвальчик дедушки Илиу..............

30

Катран, 04-11-2013 17:57:49

афтр, ну пачитай любимава тобой и канонизированнова тут 10метрав провода. там нет столько лишних и глупых букав, как у тибя. папробуй хатябы в этом подражать.
с запятыми беда, и это раздражает. если уж взялся пейсать па-русске, то буть любезен, выучи элементарные правила.
безграмотность плюс замах на гиганцкий объем делают тебя похожим на долбоеба, который купил в переходе скальпель и решил, что типерь может делать коронарное шунтирование.
про стиль и прочее даже гаварить не вижу смысла.
ну, и не смешно это нигде и ни разу

31

Олег Петухов, 04-11-2013 18:00:00

это что такое было?

кому нахуй интересны "воспоминания" 7-летнего сопляка??

32

Тень Офелии, 04-11-2013 18:37:41

какой молоденький афторюшечка, такой пуси-пусенька, малюсенький-малюсенький


в 2003 году ему было всего семь годочков, надо жы, - а материтца как быдло нечесаное, блять

33

СтарыйПёрдун, 04-11-2013 18:39:19

НУте-с, пазнакомимсо с аффтаром.  Из тегзда: мне было 6-7 лет. ....Началось всё летом 2003 года, (С)  Щщитаем, думаем...
шеснаццать ПОЛНЫХ - ТА ЕЗДЬ ТАБЕ, МАлыш?
Ф ПТУ сачинению задале "Каг йа и што йа?"

Вапрос Диме - а нни нагнать ли маладешь атсель ибо нехарашо дитям тут, где бальшие дятьки ругаюццо?

34

СтарыйПёрдун, 04-11-2013 18:40:24

Вот  Офелия сагласная со мной))

Сисьге Офелии, кстате

35

Nala XXX, 04-11-2013 18:50:11

какоета размазывание букв по монитору
автору всего шишнадцоть лет, а уже графоман

36

D.M., 04-11-2013 19:13:04

Закрыть окно и развидеть\забыть. КГ\АМ.

37

шыш888, 04-11-2013 21:22:20

кстате--да.. чёт сразу и не подумалось аб этом.. патом евойная мама глянет в переписку,в  каменты--и бигом в пракуратуру "амбижают дитятку, изврашченцы!" блокирофка рецурца и фсё такое... нахуй нада таки траблы из-за малолетки?

38

винныйпук, 04-11-2013 22:35:14

После слов "засрат весь рунет", понял, эта панос малалетнега далбаёба.
Башкой аб доску - и гаси себя!

39

винныйпук, 04-11-2013 22:37:03

Ибо нехуй!

40

винныйпук, 04-11-2013 22:41:00

Датянем да стульцев - решили друззя

41

винныйпук, 04-11-2013 22:43:53

И хочецца пёрднуть - и пёрднуть низзя -
Услышат фашысты - пагибнут друззя (с)

42

винныйпук, 04-11-2013 22:44:46

Бот заибнёт иле нет?

43

винныйпук, 04-11-2013 22:45:12

И...

44

винныйпук, 04-11-2013 22:46:33

44!
Бля, нет кортинки смищной...

45

шыш888, 04-11-2013 22:46:49

стуля

46

Рихтернемчуранепоганая, 05-11-2013 07:38:53

про багирова на молдавской киче?
или как там его погоняло дурака этого

47

Аз есмь Еремий Потапович, 05-11-2013 10:11:18

аффтар АБЗАЦЫ БЛИАТЬ!!!!

48

Аз есмь Еремий Потапович, 05-11-2013 10:12:21

плюсану

49

Pyrotek, 05-11-2013 10:59:28

рождение нового графомана, да и хуй с ним

50

Неделин, 05-11-2013 11:20:03

>Осторожно!!! Бранные слова присутствуют в достаточно большом количестве, собственно практически всё повествование на них и стоит.

Спасибо, что предупредил, автор. Конечно же, я не буду читать твой высер, поскольку бранные слова травмируют мою расшатанную психику и подрывают моральные устои общества. И смысла в креативе не я увидел, кроме того, что у тебя две бабушки и дедушка, которые живут шведской семьей в Молдавии, а папа и мама - феерические долбоебы, не умеют собраться в дорогу и опаздывают на поезда. Поэтому лови честную 1 (одну) звизду и больше хуйни не пиши.

Напиши лучше зажигательный росказ из сибирской жизни как из лесу вышла медведица, а механизатор Степаныч ее по пьяни ебал две недели, пока запой не кончился.

51

СтарыйПёрдун, 06-11-2013 11:00:59

>И хочецца пёрднуть - и пёрднуть низзя -
>
>Услышат фашысты - пагибнут друззя (с)

Боже мой, сударь, п'гашу Вас, тише...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg