Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчик

  1. Читай
  2. Креативы
Дорога тянулась медленно и нудно, в приоткрытое окно машины влетал ветер и трепал его волосы. Мужчина лет 60 старательно вел машину ,объезжая неровности на дороге.

С права от него, поджав губы,сидела старая особа ,по облику напоминавшая ведьму ,она нервно подергивала руками и покусывала губы,ее мутные глаза излучали нервозность и злобу.Годы употребления обезбалевающих дали о себе знать,порядочно разрушив нервнеую систему.Но отказатся от обезбаливающих она уже не могла и поэтому опираясь на доводы врачей -"прием лекарств,это лечение и все будет к лучшему,в старости без лекарств необойтись "она жрала их в огромных количествах,превращая свой мозг в подобие сырной головки.

Вспомнив заботливого молодого врача она улыбнулась.Она вспомнила как однажды у него на приеме ,нагло залезла к нему в ширинку и со всей силы сжав его член укусила его за губу...после этого он всегда нервничал когда она приходила к нему на прием и жутко боялся приблизится к ней,она знала что он зовет ее старой чокнутой шлюхой и это безумно распаляло ее давая ей неограниченную власть над молодым врачом.Она злобно посмотрела в зеркало заднего вида....и отвернувшись ,предалась мечтаниям в которых она водила на поводке бедного доктора ,избивая его плеткой ,глаза ее помутнели ,с уголка свесилась отвратительная старческая слюна....

Мальчик.

Мальчик лет 12,сидевший на заднем сидении,приходился этим пожелым людям внуком.Его взгляд был печален,тонкие губы болезненно сжаты,от лица исходили флюиды боли и испуганной ненависти.

-1-

“Вот скоты”-нервно проговорил мужчина “до сих пор немогут сделать новую дорогу» Он переключил скорость и машина взвыв полезла в горку

-Ну что же ты делаешь а?Совсем машину угробишь!-очнувшись прошипела женщина.

-Ладно помолчала бы уж ведьма, всю жизнь от тебя только и слышу упреки -сказал мужчина и нервно сплюнул в окно.

Ведьма поджала губы еще сильней и решив не ввязыватся в ссору снова провалилась в свои старческие мечты ,надеясь при первом удобном случае отомстить мужу за грубость..... Прибавив газ машина с трудом вползла на горку и тихо урча покатилась по пологому склону вниз в долину...

Мальчика тянуло в сон,но он знал что скоро они приедут на дачу и бабка заставит его убирать мусор из огорода или того хуже дед потащит его на рыбалку.

От этой мысли у него окончательно пропало настроение и он отвернувшись к окну тихо всхлипнул.В мозгу бешенно пульсировали электрические мысли «Ну почему они всегда таскают меня с собой..НИХОЧУ,НИХОЧУ,НИХОЧУ...зачем я им там нужен,почему они не оставили меня дома ...НЕНАВИЖУ,НЕНАВИЖУ,НЕНАВИЖУ» Мальчик не заметил как почти начал проговаривать свой мысли вслух,на глаза навернулись слезы ,лицо покраснело и чтобы этого не увидели бабка с дедом он закрыл лицо руками,продолжая тихонько всхлипывать.Он вспомнил фразу отца-«Ну что сопли то распустил щенок, баба что ли-плакать?”К горлу подкатил ком и перед глазами, болезненным фильмом потекли сцены обучений уму разуму ,как называл их отец...Небритая морда отца...перегар....ремень свистя рассекающий воздух....болезненый плоский шлепок...кровь запекшаяся на майке..он забивается в угол и пытаясь не всхлипывать говорит себе-«я сильный,я сильный,я сильный.....я отомщу»

...после этих слов боль всегда уходила и перед глазами появлялось ярко красное успокаивающее сияние...мальчик заснул.

-2-

Звуки тихо удаляются превращаясь в эхо.Затмение.Вспышка, проносящиеся образы людей.Звук.Звук слышно отовсюду.Звук был громким и назойливым но звучал он как будто тихо.Пугающий тихий звук ,давил на уши.Он чуствовал как что то тяжелое,как водяное покрывало окутывает его.Быстро мелькнул образ, до этого он его не встречал-“забавный”-подумал мальчик. Он начал думать и вспоминать кто бы это мог быть.Нет не помню да и какая разница я же во сне.Осознав это мальчик обрадовался.Как же тут харошо, какая сдесь свобода.И никого не надо слушатся!Остатся бы здесь по дольше.Только бы неразбудили...

Машина подьезжала к даче.Припарковав машину старики медлительно вылезли решив не будить мальчика. Ты не забыл ключи ядовито спросила старуха в прошлый раз пришлось обратно домой ехать но тебе же что бензин что вода,а потом мы еле еле концы с концами сводим.-Да сколько ты можешь выебыватся на меня ,каждый раз тебе надо вспомнить какую нибуть хуету и пилить меня-Грубо оборвал ее старик доставая из кармана связку ключей.

-Ах ты старый мудак ты еще и на меня матерится будешь??.Сколько я от тебя натерпелась, сколько я терпела твои выходки.Ну все теперь точно,в этот раз точно я ухажу от тебя.

-ААА снова старинная песня 40 летней давности,смени пластинку старая карга скривив рот в ухмылке ядовито сказал старик.Старуха симулируя боль схватилась за грудь.

-ООхх ох.Тяжело дыша она начала копатся в сумке ища таблетки. «Смерти моей хочешь сволочь» сказала она срывающимся голосом.

-Ааах сволочь...

Старик промолчав и стараясь несмотреть на разыграную сцену,отправился в дом.Быстро открыв дверь он прошел в комнату ,где тут же принялся осматривать рыболовные снасти.Старуха заметив что ее муж удалился ,пошла обходить ухоженный огород.

-3-

Мальчик уже шел по его придуманому городу, шагов небыло слышно.

-Любопытно «А ведь есть наверное и властитель снов» подумал мальчик-Вот бы мне его увидеть.

Тело мальчика распластавшееся на заднем сидении неожиданно рассыпалось и вокруг появилось знакомое красное сияние.Открыв глаза и невольно повернувшись он увидел перед собой человека. Он был одет в костюм.У него было худое лицо,темные глаза,лоб рассеченный морщинами и аккуратно зачесанные назад темные волосы.Мальчик от удивления дернулся.

-Не бойся все хорошо
Прозвучал спокойный тихий голос.

-Я небоюсь
Мальчик невольно подумал а что если это властитель снов.Нет я же проснулся...

-Да ты прав но только это не совсем так ,ты звал меня но незнал как меня позвать и я пришел.
-Я тебе помогу
-Ты исполнишь мои любые желания?
-С удовольствием
Широко улыбаясь сказал темный человек.

-Ну чтож ты мне можешь нечего не говорить я так все знаю.Ты сможешь сделать все сам и сам разберешься со всеми своими проблемами.

-Хорошо

С радостью и удивлением.Мальчик подумал-«не сплю ли я ??» Ай да какая разница,это еще веселей видеть такой сон,надо будет про это рассказать другу Лехе,он всегда меня выслушает.

-4-

Старуха с легкостью работала на грядке вырывая траву.Принятое ею доплнительное обезбаливающее даже поправило ей настроение. Вдруг из за спины она услышала тихий детский хохот. Необорачиваясь она сказала.

-внучок, дарагой ты уже проснулся?

После чего последовал резкий удар в спину.В глазах потемнело все провалилось в пустоту. Дряхлое тело старухи упалона траву, которую она так брежно вырывала, складывая в кучу.Мальчик медленно подойдя к телу старухи, с ухмылкой попытался вырвать торчавший из ее спины топор.Вырвать топор неудалось и ребенок очень порадовался своей силе.Обезболивающее сыграло со старухой предсмертную злую шутку ,она была еще жива и сквозь пелену потянувшую ее глаза она слышала как внук присев говорил с ней

-больше ты на меня не будешь кричать и заставлять вырывать траву?
-не будешь!
-ну как трава вкусная а?Сказал мальчик засовывая старухе в рот пучок травы.
усмехнувшись мальчик поднялся с коленок и ушел.А старуха еще долго лежала прощаясь с жизнью и наполняясь болью.

-5-

Соседка по привычке решила зайти в дом, она знала что соседи сегодня должны были приехать. Приоткрытая дверь тихо поскрипывала от ветра.Соседка с удивлением обнаружила что из дома неисходит превычный шум.Было очень тихо.Тихо до жути.Где то раздался тихий хохот мальчика.Соседка узнала этот голос.

Смело открыв дверь прошла в коридор

-есть тут кто?

ответа непоследавало.Пройдя дальше в комнату она увидела старика.
Старик был весь изнизан разнообразными крючками для ловли рыбы.От крючков тянулись лески.Старик висел вертикально подвешенный на толстых лесках к лампе на потолке.
Было видно что он еще живой и пытется что то сказать но силы его уже покидали.

Крючками были проткнуты губы,язык,щеки,глаза.Крючки торчали в ногах и рукахКровь капая растекалась по полу.Струилась по неровным доскам и стекала в щель ,в подземелье.Соседка не в силах двинутся зашлась истошным воплем,а крючки раздирали лицо,резали старую дряхлую кожу и под конец тело как кукла лишившаяся кукловода мешком рухнуло на пол оставив на крючках глаза и куски старческой плоти.Соседка блюя сквозь ладони выбежала на улицу,где ее сопровождал детский смех.

Ребенок подойдя к безглазому деду сказал:

-я же говорил тебе что мне жалко рыбу, и я никогда неумел насаживать на крючок червяка.
Улыбнушись мальчик развернулся и ушел к машине.

-6-

Папа учил мальчика уму разуму не только каждодневно избивая,также как заядлый водитель он научил сына ездить на машине.Поэтому соседка уже побежавшая звонить в милицию сильно удивилась увидев что машина не стоит на своем обычном месте.А в это время мальчик уже ехал по направлению к городу.Он подъехал к своему дому аккуратно припарковал машину на обочине и спокоино доставая ключи из кармана пошел к подьезду,тихо скрипнула входная дверь,лифт и вот он уже со щастливой детской улыбкой открывает дверь в свою квартиру.Отец как всегда пьяный спал на своей кровати его обрюзгший живот вываливался из под драной заляпанной майки,он безбожно храпел и мальчик знал что он не проснется даже если его ударить.Он подошел к платяному шкафу выдвинул один из ящиков и достал связку отцовских ремней,бросив их на пол он уселся рядом и стал скреплять ремни прикрепляя их один к одному в длинную веревку.Он собрал все ремни непрекрепивь лишь один,отцовский любимый с металлическоми бляшками и шипами.Его отец очень любил ремни и этот точно был его любимым,он никогда не бил им мальчика.Он аккуратно обмотал отца получившимся жгутом пропуская его под кроватью и крепко связал концы обмотав их для верности изолентой.Отец пошевелился и прекратив храпеть замычал.Мальчил взял оставшийся ремень и нанес первый удар,отец замычал снова но не проснулся.Тогда он методично начал покрывать тело отца ударами.Отец открыл очумевшие глаза и взвыл от боли,тело его уже начало покрыватся кровоподтеками ,а раскрасневшийся мальчик дьявольски улыбаясь лупил отца наращивая темп.

-Сыночек что же ты делаешь- завыл отец и слезы брызнули из его глаз.
-Aaaa!Папочка ты плачешь?Ты же говорил что плачут только девочки?!!Так что же ты плачешь??!С этими словами мальчик остервенело начал бить ремнем по лицу отца...брызнула кровь,железной пряжкой выбило пару зубов.....мальчик остановился только когда лицо отца превратилось в кровавое месиво,он уже не выл ,а просто тихо стонал,корчась от боли.Мальчик пошел в ванную умыл лицо.Зайдя в комнату он подошел к шкафу,достал вещи переоделся во все чистое и последний раз подошел к отцу.

-Прощай папа-нежно сказал мальчик и поцеловал папу в окровавленный лоб.Потом он пошел на кухню включил газ и закрыв все окна вышел из квартиры.Спустился по лестнице,вышел из подъезда,сел в машину и выехал на дорогу.Как только он выехал за черту города машину окутало красное сияние и появившийся темный человек сказал

-Ну вот видишь ты помог себе сам,теперь ты можешь идти со мной в страну снов-

При этих словах сияние усилилось и машина въехала в красный тунель,мальчик исчез.Машину нашли позже на брошенную на обочине без признаков жизни.....

Эпилог

Из сводок милиции:07 мая сего года на даче в районе города были найдены два зверски изуродованных трупа мужчина 65 лет и женщина 60 .После этого в их квартире был найден труп их сына так же зверски изуродованный...их внука мальчика 12 лет найти не удалось....

Идея CHIP
Принудительная кастрация ,правка и окончание yuioot.
CHIP&yuioot.

CHIP&yuioot , 06.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

chip, 02-02-2002 16:33:10

вот жещ блиа, приятно прочитать старое

2

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2003 17:29:43

=)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg