Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мудак

  1. Читай
  2. Креативы
Я притормозил возле голосовавшей на обочине девушки и опустил стекло. Она была коротко стриженой блондинкой с узким тазом и длинными ногами.
— Поехали! Куда-нибудь… — сказала она с пьяным напускным весельем. В руках она держала алюминиевую банку с газированным коктейлем.
— Садись, — сказал я. — Хуже уже не будет.
Она села, я включил скорость и тронулся. Старенький "бьюик" восемнадцати лет от роду свое дело знал и борозды не портил. После полуночи, когда тебе нехуй делать, приключения постепенно становятся неизбежными.
— Какие у нас планы? — поинтересовался я. — В принципе, мне похуй…
Я не успел договорить, потому что ее прорвало. Она говорила, как бредила, при этом стараясь выглядеть веселой. Она сказала, что сбежала из публичного дома. Она сказала, что ее похитили несколько месяцев назад среди бела дня на улице. Она сказала, что ее насиловали охранники. Она сказала, что пыталась через клиентов, а среди них были и работники правоохранительных органов, типа прокурорских или еще каких подобных гандонов, попросить о помощи. Она рассказала мне, что ее муж отказался от нее и забрал ее ребенка себе. Она сказала, что у них с ее мужем почти такая же американская машина, как у меня, и это вызывает у нее ностальгию. Она сказала, что сбежала из этого засекреченного ебаного борделя, и теперь свободна и хочет оторваться.
Она улыбалась сквозь слезы, и плакала, смеясь. Нормальная, в общем-то, реакция для сбежавшего из публичного дома человека, думаю. Которого насиловали тупые толстожопые охранники, а он — человек — пытался достучаться до мира. Миру было похую на страдания маленькой бляди, которой и бежать-то было некуда, потому что муж слил ее этому быдлятскому толстожопому миру со всеми ее шлюшкиными потрохами.
Я остановился возле ларька и купил ей еще газированного алкогольного коктейля, а себе светлого пива. Мы пили в машине, и она продолжала рассказывать мне свою историю. Наверно, сегодня был вечер, когда люди делились со мной правдой жизни и своими несчастьями. Я в общем-то не против. И по себе знаю, что какое бы говно ни лилось на меня, жизнь гораздо вонючее. Просто люди не могут рассказать об этом. Или не хотят. Или начинают приукрашивать, чтобы уклониться от объятий и жалости.
Я и ехал-то по этой улице от одного знакомого бармена, скорее, бывшего бармена. Молодой парнишка с рожей, как у французского актера из фильмов 70-х. Он жил с восемнадцатилетней официанткой, которая его и кормила, потому что он заболел какой-то хренью, типа болезни костей. И эта хрень жрала его скелет. А может быть, он врал и своей официантке, и всем остальным, я не знаю. Барменам верить нельзя. Я привез им с официанткой полный пакет фруктов, которые купил в ближайшем ларьке, торговавшем фруктами и овощами. До Нового года еще три месяца, а дед мороз уже совершает вылазки, ага.
Бармена звали Фил. Он был прирожденный бармен, из тех, кто прекрасно разбирается в механике человеческого общения. Он тут же схватывал все, что люди пытаются донести окружающим, а люди обычно не замечают ничего вокруг себя — новую тряпку из одежды, новую любовницу, новую привычку. Это врожденный дар — видеть характерное, которое показывается. И не замечать слабости и недостатки. Демонстративно не замечать их.
Фил рассказал еще, что срезал родинку на подбородке, когда брился, и от этого у него начался рак кожи. В принципе, это было уже слишком. Пока одна хрень выжирала ему скелет, другая набросилась на его кожу. Лично я не вижу никакого выхода из этой безнадежной ситуации.
Да, Фил был гением общения с малознакомыми, в принципе, людьми. Через пятнадцать минут разговора стало окончательно ясно, что я должен покормить его ужином. Это становилось моим личным долгом и внутренним убеждением. Думаю, еще через пятнадцать минут все камни на земле вопили бы о моей единственной миссии по жизни – не дать ему окончательно разувериться в человечестве, медицине, мировой экономике и подпольной закулисе. И еще отчетливо проступали нотки спасения всего мира. Я не мог рисковать такими вещами, и поэтому мы поехали по району в место, где когда-то работала его официантка. Работала, естественно, официанткой. Или подрабатывала, чтобы платить за квартиру и содержать умирающего Фила. В этом смысле пакет фруктов от меня был серьезным подспорьем для нее. Жалко, что я поторопился и не принес свои фрукты в палату реанимации, когда Фил уже лежал бы под капельницей и мог бы благодарить только взглядом. Это была бы красивая сцена.
Не знаю, насколько был случаен выбор Фила именно этого заведения. С одной стороны было понятно, что напоследок ему бы хотелось пройтись по местам, где ему было хорошо в обличье живого. С другой, как показал дальнейший ход событий, возможно он одновременно старался показать товар лицом, в роде краткого содержания предыдущих серий в сериалах.
Кафе находилось в каких-то закоулках. Может быть, место и было выбрано с тем расчетом, чтобы я не смог никогда больше найти туда дорогу, не знаю. По виду оно размещалось в здании бывшего КБ или НИИ. Вполне возможно, именно в этих стенах ковался ядерный щит Родины. Иными словами, там было так же неуютно, как в зале ожидания пригородных электричек в каком-нибудь районном центре.
Впрочем, Фил утверждал, что тут готовят охуительные жареные куриные крылышки. Мы заказали эти крылышки с пивом. Фил рассказывал, что собирается ехать к маме в Питер, где он начинал, как бармен, и даже занял какое-то место в международном конкурсе барменов. «Умирать едет», — вертелось у меня в голове, но я этого почему-то не сказал. Ложный стыд, уёбищные приличия.
Он рассказал, что за квартиру платить нечем уже. Раньше он платил за всех, там, кроме официантки, живет еще один приятель, непонятно на каких основаниях. Есть, собственно, было только то, что приносит официантка с работы. (Я воспринял эту информацию, как завуалированную благодарность за фрукты.) Короче, все отчетливее в жизни Фила и его окружения просматривалась огромная жопа.
И жопа только росла и матерела. Официантку он, оказывается, не любит, а его настоящая любовь послала его нахуй. Вы знаете, это бывает гораздо чаще, чем мы думаем, когда подлинная, истинная, светлая, настоящая любовь посылает нас нахуй. И чем светлее и подлиннее любовь, тем подальше и посильнее она нас шлет. До смешного. Любовь с ангельскими глазками и нежными крылышками, любовь, с бабочкиными ягодицами и лепестковыми пальчиками, ссыт тебе в душу, как будто это дырявая ветошь с помойки. И ангельским глазиком при этом не моргнет. В каком-то смысле толстожопые охранники публичного подпольного дома в районе метро Савеловская были честнее и предсказуемее подлинной любви, засовывая свои хуи во все отверстия бедной шлюшки, потому что ее подлинная любовь – муж на американской машине – послал ее в хуй, как только она оказалась в жизненной жопе.
И тот же Фил, съедаемый изнутри костяной хренью, а поверху — мерзким раком от сбритой родинки, точно так же использовал свою восемнадцатилетнюю официантку в умственной суходрочке о настоящей, подлинной и истинной любви, как муж похищенной бляди дрочил на святость брака и недопустимость блядства. А толстожопые охранники борделя дрочили на свое право занимать место «альфа-самца» и ебать запуганных блядей, когда им вздумается. Или, что еще мерзее, в качестве наказания. За непослушание. За взгляд исподлобья.
В кафе ярко светили неоновые лампы «дневного» света. На стене, облицованной мрамором по моде семидесятых в Советском Союзе, висела доска с какими-то фотками и объявлениями. Наверняка раньше на этой же доске вывешивали политинформацию и подобную хрень. Я курил, пил пиво и ел пережаренные куриные крылышки. Их вообще трудно испортить. И слушал рассказы Фила. Которые постепенно стали сводиться к тому, что официантке нет места по жизни нигде, кроме моего дома. Потому что Фил собирается поехать в Питер, где, очевидно, он и помрет, а за квартиру с неким левым чуваком она платить уже не может. Это выглядело вполне логично.
Та девушка, блондинка, похищенная в бордель на Савеловской, говорила без остановки и поглощала один газированный коктейль за другим, вероятно, пытаясь найти в выпивке средство от адреналина в крови. Я давно уже зарекся верить блядям, наркоманам, цыганам и ментам на слово, но ее рассказы были не просто правдоподобны, но вполне реалистичны, как телевизионные репортажи о автомобильных катастрофах. И точно так же, как картинки в телевизоре об оторванных головах и лужах крови на асфальте, они не вызывали жалости, а только как бы удивление, которое, я понимал это, я должен был испытывать.
А на самом деле я не чувствовал ни хуя подобного. Ни жалости, ни сочувствия, ни удивления, ни разочарования, ни негодования – ничего. Потому что все вокруг было еще хуже, чем то, о чем она рассказывала. Потому что толстожопые охранники, засовывавшие свои члены в нее, и бандиты, организовавшие этот «подпольный» элит-бордель, давно уже руководят и распоряжаются по всей стране. Они давно медленно и сладострастно насилуют мою Родину, а я смотрю на все это непотребство привычным замыленным глазом и думаю только о себе.
Впрочем, в жизни по-разному бывает, не мне судить людей, кто я такой? Если Фил хотел сбагрить свою официанточку такому мудаку, как я, почему бы и нет? Она могла бы мыть полы и посуду, в принципе, близко к основному делу ее жизни, будем считать, что это дополнительная специализация – убирать в квартире старого мудака. Да-да, в жизни меня часто одолевают идиотские фантазии, гораздо чаще, чем это может показаться на первый взгляд.
Сидя в своем «бьюике» и слушая пьяненькую блондинистую шлюшку, я отчетливо вижу картину, как в тот секретный бордель приходит новый клиент в роговых очках с обычным портфелем. А в портфельчике том лежит пара «узи». И вместо традиционного душа перед случкой этот дяденька, запершись в публичной ванной, не торопясь раздевается догола, достает из портфеля свои машинки, пристегивает к ним магазины, прикручивает к каждому стволу глушитель, передергивает затворы и выходит из душа, обернутый по бедрам цветастым полотенце, с просветленным лицом, держа в каждой руке по пистолету-пулемету. Звонкая дробь отстрелянных гильз по паркету. Никто не успевает ничего понять. Толстожопые охранники валяются в лужах крови вперемежку с блядями с заебанными личиками и невезучими любителями сладострастных утех. Вповалку, вперемежку, кого где застала девятимиллиметровая пуля. Кровь и сперма, и купюры. Запах пороха перебивает вонь дешевого дезодоранта и сладковатую гниль смазки дешевых гондонов. После этого дяденька не торопясь идет обратно в ванную, тщательно и весело моется под душем, окутанный клубами пара. Потом вытирается насухо тем же цветастым полотенцем, кладет его в портфель вместе с оружием, одевается, аккуратно надевает роговые очки, включает на полную громкость музыку – что-нибудь пафосно-торжественное, вроде Вагнера или Нирваны – выходит из борделя и закрывает за собой дверь.
Фил прикончил крылышки и пиво, и мне пришлось заказать ему капуччино. Сам я предпочитаю эспрессо покрепче.
— Ты понимаешь, Фил, что мне придется выебать твою подругу, если мы с ней и вообще все вместе захотим ужиться под одной крышей? – вертится у меня на языке вопрос, но я молчу, уже зная ответ: да Филу похуй, у него есть большая, светлая и чистая ЛЮБОВЬ с большой ебаной буквы, которая в свою очередь послала самого Фила нахуй с той же грацией и незамутненностью во взгляде на жизнь, с какой он устраивает сейчас восемнадцатилетнюю девочку в чужом городе левому мужику в кровать. Да мне-то какая разница? Я делал вещи, если разобраться, и похуже.
Вместо этого я говорю ему:
— Ладно.
Я говорю:
— Пусть поживет у меня.
Пристроив свою официанточку, Фил заметно успокоился и внутренне просветлел. Великое дело все-таки — вовремя пристроить тех, кого ебешь без Большой и Светлой. Ведь когда спускаешь без Большой и Светлой, чувствуешь себя использованным презервативом, как чувствовал, вполне возможно, себя Фил, засовывая влюбленной в него девочке во все ее отверстия: она-то получала от жизни все, что хотела, раздвигала ноги и брала в рот от Любимого, а он мучился от Неразделенной!
Да и в-рот-его-ебать, если Вселенная мирится со всем этим цирком – с пережаренными куриными крылышками, хернею, пожирающей кости живого человека, подпольными борделями с набором дешевых шампуней в ванной, съемными квартирами, заваленными чужим хламом, прокурорами, покупающими похищенных из семьи блядей, бывшими НИИ, наскоро переделанные в азербайджанские караван-сараи, заброшенными кинотеатрами, в которых устраивают ночные клубы, а потом и те исчезают в свою очередь в никуда, с восемнадцатилетними официантками, скитающимися по углам, охуевшими от своей биографии преподавателями, торгующими на рынке шмотками, привезенными из Турции, с гандонами, воняющими клубникой, с такими мудаками, как я, — если сама Вселенная допускает все это, я не буду рядиться в белые одежды. Лучше выпить еще пива и поехать покататься по ночному городу, полному блядей, ментов, бомбил и старых одиноких мудаков.
Отъезжая от дома, где жил Фил на квартире, снимаемой официанткой – Фил на прощанье сказал «Чао!», чем только усилил образ актера импортных фильмов семидесятых, — я и увидел эту блондинку, выбежавшую на обочину – своей блядской жизни? – улицы с алюминиевой банкой газированного пойла в руке. «Еще один человек мечется по улицам в поиске Большой Любви», — подумал я. Как оказалось, я был не так уж не прав. Ее муж работал автослесарем и, напившись, пиздил ее в припадках ревности ли, страха ли или отчаяния. А может, ему просто нечем было больше заняться по жизни в свободное от кручения гаек и болтов время. Он ее пиздил, а она его ЛЮБИЛА. И даже, хотя бы на словах, сохраняла верность.
С другой стороны, ее верность могла быть изощренной формой мести: изменив своему мудаку-мужу, она, тем самым, сделала бы его отчасти правым в побоях на почве ревности, а так, оставаясь формально невинной жертвой, она окунала муженька в его собственные говно и блевоту. И вся история с похищением невинной овечки на улице среди белого дня уже тянет на статус греческой трагедии. Был бы у меня драматургический талант, я обязательно написал бы трагическую пьесу. Ну, или стал бы очередным родоначальником Великой Русской Литературы. Это вам не тухлая «Шинель» про страдания унылого офисного планктона в условиях Православной Российской Империи, это вам правда жизни на развалинах Советского Союза: избиваемая, унижаемая, оплевываемая мужем и его родственниками красивая блондинка, приехавшая в ебаную столицу в поисках Большой и Светлой, сохраняет ему верность физически и морально. Физически, правда, только до тех пор, пока ее, как прекрасную Елену, не похищают, чтобы выдать замуж за тысячи прокурорско-бандитских хуев. Но морально она хранит верность супругу, более того, она хранит к нему и свою Любовь, для чистоты отлив ее в золотую статую Хуя Насилующего и Всесокрушающего. И брошенная мужем и отвергнутая людьми, она решает покончить со всем этим говном и бежит под колеса пятиметрового «бьюика», который оказывается спасательной шлюпкой на водах Стикса. Такая вот заебанная Соня Мармеладова из окрестностей Савеловского вокзала.
Решив устроить Филу прощальный вечер, прощальный если и не совсем уж с жизнью, то хотя бы с нынешней его жизнью в столице, я повез его по ночным улицам, и где-то недалеко от Новослободской Фил, увидев заведение с игорными автоматами, принялся канючить:
— Иван, дай мне взаймы сто рублей. Я чувствую, мне сегодня повезет!
— Не, Фил, денег у меня в обрез.
— Ну, дай, ну, пожалуйста! Мне повезет, я знаю. Удача на моей стороне, я чувствую ее запах. А ты там пивка попьешь – бесплатно.
— Ну, ладно, но только сто рублей, — сказал я, решив, что напоследок можно дать насладиться умирающему своими пороками.
Открывается картинка: прокуренный зал, освещенный только мониторами игровых автоматов – никогда не понимал всей этой хуйни с комбинациями значков, по-моему, наебать клиента во всех этих «совпадениях» легче легкого, — я сосу свое халявное пиво, Фил бросает жетон внутрь своей машины удачи, нажимает какую-то кнопку, и автомат извергает фонтан монет, пачек зеленых баксов, пакетики с марихуаной и коксом, брюлики и изумрудные подвески, обручальные кольца катятся, звеня, по полу врассыпную, золотые «котлы» и кредитные карты валяются кучками тут и там вперемежку с длинноногими блядями и бутылками с двадцатилетним солодовым виски.
Короче, через десять минут Фил выпросил еще сотню рублей, и я дал, а потом, через очередную десятиминутку насилования удачи, я сказал «нет». Наркомана губит передоз. Если слишком долго стимулировать в мозгу центр счастья, нервные клетки отмирают, не выдержав нагрузки, и Вселенная превращается в серо-пепельную пыльную пустыню, глушащую живые голоса и музыку. А скорее всего, я обычный жлоб, вырубающий музыку на детском празднике, когда веселье и танцы в самом разгаре.
Блондинку на обочине звали Света, не знаю, настоящее это имя, или она, как все проститутки, взяла творческий псевдоним. Как-то я однажды уже практически женился на одной из них, думая, что ее зовут Наташа, а оказалось, что в девичестве она Оля. Да мне, в общем-то, похуй. Бог своих знает в лицо. Газированное пойло делало свое дело, и из веселья Светы постепенно уходила соня-мармеладовщина, она нашла по радио какую-то станцию с русской попсой, и судя по всему хотела оторваться и забыться. Или просто оторваться. Или просто забыться от нелегкой своей работы. Я повез ее в ночной клуб, именно тот, где старый мудак с молодой пьяной блядью не выглядели бы, как нудисты на школьном дворе во время перемены.
Клуб находился в здании, чуть не сказал, заброшенного кинотеатра, куда мы хаживали в кино еще при советской власти. Теперь тут тренировались на местной пьяненькой гопоте начинающие авангардистские ди-джеи. Полутемный воздух, озаряемый вспышками свето-техники, был пропитан запахами пива, доступной ебли, адреналина, сладковатых духов, пота танцоров и сукна биллиардных столов. Музыкальный бит сотрясал грудную клетку, бил в солнечное сплетение и звуковыми волнами проходил по крови.
В баре хозяйничали две девушки-бармена. Это очень сексуально, когда тебе за деньги девушка дает пиво. Сексуально, когда за деньги девушка просто дает. И не сексуально, когда девушка пытается добраться до твоих денег или внимания, или места, где пожить, или получить некий статус по жизни, вроде работы, должности, транспортных услуг, используя свои природные сиськи-письки, но не давая взамен ничего реального, от чего можно было бы кончить и успокоиться. Но пиво за деньги – самое оно. Пиво – реально, как и нежность. Как музыка. Как «прощай» и «здравствуй». Как летняя ночь, присылающая тебе блондинок и умирающих от болезни костей барменов. Это реальность. Это жизнь и смерть, и блюющая в социалистическом туалете ночного клуба блондинка, пока ты пьешь свое пиво, полученное от девиц в баре без дежурной улыбки и прочей хуйни. Они же на работе, они продают, продают и продают хмель и солод, и алкоголь. Им некогда улыбаться и думать, как они выглядят. Бог и так знает всех нас в лицо.
Я привез шлюшку Свету с голубыми глазами и узкими бедрами к себе домой. Было часа четыре утра или около того. Она разделась и рухнула на кровать, засыпая уже на подходе. Я лег и обнял ее, и почувствовал прохладную нежность ее ягодиц, тонкие косточки плеч, гладкость кожи, усталую тяжесть стройных ног. Она была прекрасна, пьяна и блуждала в спутанном мире своих снов. Я снял с нее трусики, перевернул на спину, раскинул ее ноги и засадил в ее пахнущее весенним садом лоно свой хуй и почти тут же кончил, изливая в нее свою боль, одиночество, надежду, жажду, свет одним долгим, бесконечным, обильным фонтаном, конвульсивно дергаясь под влиянием далеких и таинственных небесных светил и подземных рек и озер. И почти тут же меня поглотил благословенный сон.
Проснувшись, первое, что я увидел – ее попку, пока она шла в ванну. Я лежал в кровати и курил. Наскоро приняв душ, она вышла, стала в дверях и сказала мне, улыбаясь:
— А ты джентльмен!
— Еще какой… — ответил я. – Иди ко мне.
Она подошла. Я притянул ее к себе. Мой хуй стоял, как одинокий страж у ворот в оазис. Она встала на колени и взяла его в рот. Я не знаю, как она это сделала, но я не мог продержаться дольше минуты и кончил ей в рот, в глотку, на ее язычок, в ее страстное дыхание, на ее нёбо, отдал ей всего себя и все то, что у меня было и не было.
Шлюхи, прирожденные и вышколенные, — именно то, против чего бессильны мудаки.

И да, я мудак.

Олег Петухов , 02.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

моноклон, 02-11-2013 11:58:57

1

2

inteligentnax, 02-11-2013 11:59:17

последние слова фточку

3

моноклон, 02-11-2013 11:59:26

читать не буду

4

ЖеЛе, 02-11-2013 12:01:08

чото автвбеаграфичьное?...

5

Нематрос, 02-11-2013 12:03:47

тут похоже будет чяд (зочоркнуто) срачъ

6

Олег Петухов, 02-11-2013 12:06:25

материал, да. а так просто рассказ от 1-го лица.

7

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 12:16:37

честно прочитал
вполне нормально
"давно уже зарекся верить блядям, наркоманам, цыганам и ментам на слово" боянисто , но верно

8

kardamon, 02-11-2013 12:18:33

хуяссе, керпич.
афтобеографея петухова, наверна.

9

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-11-2013 12:25:06

Начал читать, понял, что от этого керпидона у меня выпадут глоза.
Последняя строчка порадовала, да.

10

Владимирский Централ, 02-11-2013 12:28:41

петухов? а5, четать буду после Шута

11

kardamon, 02-11-2013 12:28:51

газированный коктейль из шлюх, барменов, одноруких бандитов и бьюиков. разросшийся как раковая опухоль.

12

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 12:29:41

И да, я мудак.

— Олег Петухов , 02.11.2013
------
наверна афтобеаграфея
нечетал исессна

13

Владимирский Централ, 02-11-2013 12:45:36

керпедон какой, питухоф не выхади в каменты, не надо...гыыыыыыы

14

Круизер, 02-11-2013 12:52:24

Ебануцо какая лютая поебень.

15

Диоген Бочкотарный, 02-11-2013 12:55:33

Какое-то замудрённое КГ.
Шлюха, понятно, для ебли. Это хорошо.

А что туд делае мудак Фил? Нахуя пейсать про него?

16

Диоген Бочкотарный, 02-11-2013 12:57:43

То есть рассказ про то, как я выебал случайно подобранную на дороге шлюху, предварительно заехав за каким-то хуем к мудаку Филу ( очевидно, заезжать к Филу, дабы он выеп ГГ мосг- добрая традиция ГГ)

кг/ ам

17

Олег Петухов, 02-11-2013 13:04:49

рассказ про то, что может натворить Большая и Светлая.

18

Дед Пердун, 02-11-2013 13:06:56

ибанись кирпичъ хтонить асилил????

19

Диоген Бочкотарный, 02-11-2013 13:09:29

Нет, это рассказ о том, как ГГ зачем-то накормил ужином мудака Фила ( а про таких мудаков не нужно писать, совсем) а потом выебал спящую шлюху, которая была так пьяна что не заметила этого.

Нахуя пейсать такие рассказы, не знаю.

20

mobilshark, 02-11-2013 13:10:07

мда...взбитое блендером гавно

21

Олег Петухов, 02-11-2013 13:12:04

ты так говоришь, как будто ебать спящих шлюх это че-то плохое.

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 13:12:08

омлетик прекрасен!1 то что нужно с утра!

здрасьте всем!

23

Олег Петухов, 02-11-2013 13:14:23

допустим, те захотелось поебаться, а рядом дрыхнет пьяная шлюха. ты че будешь ждать пока она протрезвеет и проснется??

24

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-11-2013 13:15:24

>ты так говоришь, как будто ебать спящих шлюх это че-то плохое.
Это премерно как выебать труп. Какой интерес ебать спящую  бабу?

25

Диоген Бочкотарный, 02-11-2013 13:15:48

Ебать неподмытых пьяных спящих шлюх это заебись?
Не знал.
Модель Бьюика уточни...

26

Олег Петухов, 02-11-2013 13:17:30

>>ты так говоришь, как будто ебать спящих шлюх это че-то плохое.
>Это премерно как выебать труп. Какой интерес ебать спящую  бабу?

интерес?? ты это делаешь из интереса?? мамма миа..

27

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-11-2013 13:17:35

>допустим, те захотелось поебаться, а рядом дрыхнет пьяная шлюха. ты че будешь ждать пока она протрезвеет и проснется??
Можешь падрачить на ее светлый обра, епта

28

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-11-2013 13:17:53

*образ

29

Олег Петухов, 02-11-2013 13:18:49

>Ебать неподмытых пьяных спящих шлюх это заебись?

ты немного не в теме. проститутки очень чистоплотны - проф. привычка.

30

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 13:28:54

в душ ее потаскуху несчасную
и обливать холодной водой пока не протрезвеет, а потом выебсти.
от холодной воды и страха вагина будет, как мышыный глаз.....

31

Диоген Бочкотарный, 02-11-2013 13:31:06

Дык, и я об том же. Насиловать трупы- удел мудаков.

32

Хранительница личностных матриц, 02-11-2013 13:31:54

из крео поняла, что лирический герой скорострел

33

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 13:34:15

Ты где шлялась!
Утро у ней блядь наступило в чяс дня.
Не бросай меня с этими жэстокими людьми!

34

Диоген Бочкотарный, 02-11-2013 13:35:52

Модель Бьюика аффтор замалчивае. Очевидно, ляпнул что попало.

Бьюик- очень редкая машина в России. Да нет её ни хуя, совсем.

35

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 13:35:58

олег чепухов

36

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 13:38:14

Пева поехали в номерааа

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 13:38:22

всё конечно не прочитала, но начало понравилось
не содержание,  форма
кароче эт пиздец, но по-моему мне нравица как пишет этот ваш блядь петухов
чо ж он такой мудак то вот только, а?

вобщем я расстроена

38

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 13:39:30

да ладно, я около месяца назад верано видел в абакане.
номер правда не наш был.

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 13:39:56

сам ты блядь, поэл?

40

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 13:41:22

Да ты и читать и аргументировать умеиж аналитик!
Завидная невестушка однако.
Я то думал ты боран кводратны.
Ахуеть! Дайте две! Пачки!

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 13:41:24

если он тебе нравится...
то он уже не ваш, а наш...

42

Диоген Бочкотарный, 02-11-2013 13:42:39

Ну вот и я об том же.Что номер не наш. То есть- нерастаможена.
Спецефичная машина.
Просто для аффтора это видимо предел роскоши. АМ, хуле.

43

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 13:45:37

пева гит расстроенна, еще гит пять лет ебаццо не стану, прочитав чепухова.
Все гит мужыки козлы, а павлик котик.
Разбежались гит токое добро лапать.
Дождусь гит принца, надену хрустальные трюфеля и в рио дэ жонейро на берегу пляспть самбу

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 13:46:36

И чем светлее и подлиннее любовь, тем подальше и посильнее она нас шлет. До смешного. Любовь с ангельскими глазками и нежными крылышками, любовь, с бабочкиными ягодицами и лепестковыми пальчиками, ссыт тебе в душу, как будто это дырявая ветошь с помойки. И ангельским глазиком при этом не моргнет. В каком-то смысле толстожопые охранники публичного подпольного дома в районе метро Савеловская были честнее и предсказуемее подлинной любви, засовывая свои хуи во все отверстия бедной шлюшки, потому что ее подлинная любовь – муж на американской машине – послал ее в хуй, как только она оказалась в жизненной жопе.(с)


вот этот кусок заебись и по форме и по содержанию.


автор, срочно переставай быть мудаком

45

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 13:47:42

а че раскошного?30 тыш баксов? хатя если растаможить , то и дороже.
та же камри или крузак не дешевле.
а так то зачотный на вид пепелац, и щиты ихние не спутать ни с кем.

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 13:48:26

гггггг
док, мне мало что нравится, ты ж знаешь

47

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 13:49:56

Ты таки попала в жизненную жопу...
Идем я тебя узбагою.

48

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 13:50:05

ну , твое образование приучило разбираться в литературных тонкостях.

49

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 13:53:28

Певулька мой ласковый и нежны зверъ.
Скажи хо-хо.
Я пойду погуляю, певочка людоедова не скучяй.
Будет тебе шиншило.

50

Диоген Бочкотарный, 02-11-2013 13:54:20

Да, зачотный на вид, бензин жре галлонами и на фторичке мёртвый.
Тогда уж Форд Мустанг.

51

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 13:54:42

http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=PopL живтон

52

Хранительница личностных матриц, 02-11-2013 13:57:40

ты вроде свои вкусы автомобильные нам тут на днях продемонстрировал хе-хе

53

ЖеЛе, 02-11-2013 14:00:33

думаю, что срач сдесь будет несмаря ни на чо...
всмысле - тегзд апсалютно не важен...

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 14:00:46

>ты вроде свои вкусы автомобильные нам тут на днях продемонстрировал хе-хе
===

бгггггг
тоже похикикала с велеричивых выступлений диогена насчёт бьюика
после его то обзора, хе-хе

55

ЖеЛе, 02-11-2013 14:00:51

апятьжэ бапка вазможно придёт...

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 14:01:44

>думаю, что срач сдесь будет несмаря ни на чо...
>всмысле - тегзд апсалютно не важен...
====

а мне обидно - я не могу пиздица с тем чьи буквы мне нравяца(((((

57

Хранительница личностных матриц, 02-11-2013 14:02:21

ну я тоже имею свои взгляды на красоту - некоторые тойоты, дайхацу, ауди, крайслеры - ездя при этом на некромобиле
но я хоть про некромобили не пишу обзоры, дяяя

58

Диоген Бочкотарный, 02-11-2013 14:02:37

А их демонстрировал и ранее...

http://udaff.com/have_fun/proauto/115496/
См. последнее фото.

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 14:03:24

вполне допускаю что дело в этом
оно знаешь само как-то, я даже не берусь анализировать что-то специально, внутренний датчик какой-то стоит и у него только две отметки - годнота-негоднота

60

Хранительница личностных матриц, 02-11-2013 14:03:26

что ж ты с такими вкусами купил себе скучное пенсионерское безликое мыльное авто?

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 14:06:29

>ну я тоже имею свои взгляды на красоту - некоторые тойоты, дайхацу, ауди, крайслеры - ездя при этом на некромобиле
>но я хоть про некромобили не пишу обзоры, дяяя
====

тут знаешь другое немного, тут вопрос в объективности - то есть нравяица реально то что ахуенно, но ездишь на том на чём сейчас получаеца, но при этом не пилишь покерфейс и не говоришь что ахуенное на самом деле хуёво, а то на чём ты ездишь лучшее в мире.
это как бы ещё вопрос честности такой, знаешь

62

Хранительница личностных матриц, 02-11-2013 14:07:08

это банальное спекулирование на теме эмоционального садомазо
допускаю, что автор может делать неплохие стилизации
но писать своё? отказать

63

Хранительница личностных матриц, 02-11-2013 14:08:59

ну так у всех свое понятие ахуенности-то в итоге
мне не понять тех кто ездит на тундре в городе
им не понять почему я люблю мелкие автор
а то, на чем я езжу, лучее в мире, потому что оно меня возит
не самое красивое ясен хуй

64

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 14:10:57

блядь.
вот на левой руке у меня чорно-синий лак. на правой серый.
какой чорт мне нашептал с утра перекрасить указательный и средний на правой
в чорно-синим? йобнуца.
сукасукасука. уже 43 раза перекрасила стараясь не стереть остальные.
щас хуяго и на указательном у основания не знаю чем две точки сковырнула.
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! щас всё сотру и выкину нахуй все стопицот лаков и сушек для лака....

65

NEPka, 02-11-2013 14:12:27

ага. после твоей басни, она решила, что катя гамова это гафоман

66

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 14:12:34

ваще не понравился текст.
над абзацем выделенным певой много думала, раз пять перечитала.
нихуя не близко и написано через жопу.

67

NEPka, 02-11-2013 14:12:48

графоман

68

Диоген Бочкотарный, 02-11-2013 14:13:42

Покупал по принципу цена/ надёжность.
А форды-мустанги-это машины выходного дня, для души.
Кажный день не поездишь. Ибо рассыпеццо.

69

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 14:14:07

Клуб находился в здании, чуть не сказал, заброшенного кинотеатра, куда мы хаживали в кино еще при советской власти. (с)

и вот из такого собран весь этот текст... данунахуй

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 14:14:28

мне понравились буквы в первую очередь конечно, форма
я всё-таки формалист в восприятии текста, для меня содержания в сетературе как правилос вторично

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 14:15:16

>апятьжэ бапка вазможно придёт...
===

да выходные же, бабка в алкоштопоре наверняка, хе-хе

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 14:15:50

позанимаца собой штоле? маски-хуяски-маникюр-шманикюр?

73

Хранительница личностных матриц, 02-11-2013 14:17:03

поехала я к суровым мальчикам в кобинезонах
запах масла, резины, гул подъемника
жила бы там епта
всем не скучного чата

74

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 14:17:08

Да и в-рот-его-ебать, если Вселенная мирится со всем этим цирком – с пережаренными куриными крылышками, хернею, пожирающей кости живого человека, подпольными борделями с набором дешевых шампуней в ванной, съемными квартирами, заваленными чужим хламом, прокурорами, покупающими похищенных из семьи блядей, бывшими НИИ, наскоро переделанные в азербайджанские караван-сараи, заброшенными кинотеатрами, в которых устраивают ночные клубы, а потом и те исчезают в свою очередь в никуда, с восемнадцатилетними официантками, скитающимися по углам, охуевшими от своей биографии преподавателями, торгующими на рынке шмотками, привезенными из Турции, с гандонами, воняющими клубникой, с такими мудаками, как я, — если сама Вселенная допускает все это, я не буду рядиться в белые одежды.(с)

бугого и нанэнанэ.
поеду я в гости к родственникам. с бутылкой смывки, лака и сушки.

75

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:18:24

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээээээээЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъъъъъ?????????77

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 14:19:34

какая-то соседская пизда сука что-то сверлит блядь!

77

магистр Иода, 02-11-2013 14:20:48

автор канешна мудак, но видимо не глюпы мудак
читал его слова в дяче, где он признавал, что не удастся избежать развирта, поэтому под Фио и зарегался

78

ЖеЛе, 02-11-2013 14:21:03

с утра пыталась выглядеть эдакой маладой, привлекательной и апщительной фтыкательницей...
но чото недолго - сываратка наверна пазвала в дарогу...

79

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 14:21:50

Ну раз све съёбуют, пайду и я на ДР сабираццо.
Сестричьке 48 йопта!

80

магистр Иода, 02-11-2013 14:22:14

ПРИВЕТ МА1111

81

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:22:20

>какая-то соседская пизда сука что-то сверлит блядь!

НАДРЕЛЬСУКУ!!!!111111111

82

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 14:22:42

Ога.
А ещро Навального лубит и фюрерам сибя считает, доооо

83

магистр Иода, 02-11-2013 14:22:46

И таки здрасте уважаемые коллеги!

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 14:23:01

>с утра пыталась выглядеть эдакой маладой, привлекательной и апщительной фтыкательницей...
>но чото недолго - сываратка наверна пазвала в дарогу...
===

бугагага
та ты что? была таки сутра, короста прелая?
а где?

85

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 14:23:41

ЖОРЛЭ АРИБУХАЙ АДЫНАДЫН

86

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:24:00

йодэ прдв

87

магистр Иода, 02-11-2013 14:24:27

>Ога.
>А ещро Навального лубит и фюрерам сибя считает, доооо


да вроде не любит, просто грит: тогда моя позиция такая была
про фюрера канешна да, я грит нацик
тащемта мне похуй, глагне штоп помидоры росли, гугугу

88

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 14:24:37

Бля, мало того, она Онотоле в любви признавалась.
Йа, грит, твая цобачька, гау-гау.
На калени вставала, о каг

89

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:24:50

>ЖОРЛЭ АРИБУХАЙ АДЫНАДЫН
(нолил пеффкаъ)
ну мона, чо

90

магистр Иода, 02-11-2013 14:24:57

>йодэ прдв


Шлмц, ПЖ111

91

Диоген Бочкотарный, 02-11-2013 14:25:23

Да, я тоже отметил это. Дескать, хуле скрывать, всё равно узнают что Петухов и засмеют.

92

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 14:25:26

>>какая-то соседская пизда сука что-то сверлит блядь!
>
>НАРЕЛЬСУСУКУ!!!!111111111

93

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:25:44

1ОО арибухаев

94

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 14:25:47

сдрасьте наъх

95

магистр Иода, 02-11-2013 14:26:01

Скажу вам по секрету - я вчера с горя пошел в кино на превью сеанс ТОР 2 Царство Тьмы

96

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 14:26:05

сотку нада брять

97

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:26:08

нае жаллллло бль

98

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 14:26:12

брить

99

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 14:26:17

цв

100

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 14:26:20

фы

101

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:26:20

шопенгауэра вам на воротник

102

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 14:26:26

Што мона падарить девужге на 48 лет?
Систре, атомалоличо.

103

магистр Иода, 02-11-2013 14:26:27

100 нах

104

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:26:38

бльЪ!!!!!111

105

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 14:26:47

жоппь ебрило!1

106

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:26:52

>ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11

107

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:27:05

ык 98р

108

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:27:08

счьм узл з

109

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 14:27:09

аза бор

110

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 14:27:15

йцву

111

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 14:27:16

Хуяссе...
Помер кто? Размер горя эпичен.

112

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:27:17

иатвш тш

113

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:27:20

и лд

114

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 14:27:20

В

115

магистр Иода, 02-11-2013 14:27:51

>Што мона падарить девужге на 48 лет?
>Систре, атомалоличо.


гривен пачку111

116

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 14:28:06

Да вот вам хуйц, гаспада, маё забро

117

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 14:28:10

ВАДАКАЧЬКУ

118

NEPka, 02-11-2013 14:28:22

тоже хочу к таким мальчикам

119

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 14:28:31

нефтедырку

120

ЖеЛе, 02-11-2013 14:28:35

в карзине... кдежэ ей есчо место?...

121

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 14:28:40

Тоже идея!

122

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:28:52

>>>какая-то соседская пизда сука что-то сверлит блядь!
>
>>
>
>>ШПАЛУВЖОПУПЛОШМЯСУКЕ!!!!111111111

123

магистр Иода, 02-11-2013 14:29:53

>Хуяссе...
>Помер кто? Размер горя эпичен.

да бял сука состояние организма не позволило поехать на фазенду, вообще куда-нить поехать
сижу тут как привязаный бял

124

NEPka, 02-11-2013 14:30:07

/тискает и щекочед/

125

магистр Иода, 02-11-2013 14:31:05

>>>>какая-то соседская пизда сука что-то сверлит блядь!
>>
>>>
>>
>>>ШПАЛУВЖОПУПЛОШМЯСУКЕ!!!!111111111


СБ не понравится халатное отношение к имуществу ржд

126

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 14:32:02

Замети странную хуйню
Ты туд про сериал Пепел рассказыва - хуяк, на свех торента есть.
Ктота у нас пират Б\П

127

магистр Иода, 02-11-2013 14:32:11

Щекотается и с радостными криками потрошит холодильник, гугугу

128

магистр Иода, 02-11-2013 14:33:27

Тор 2 кстати довольно пездат
в прокате с 7 ноября

129

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:33:37

>>>>>какая-то соседская пизда сука что-то сверлит блядь!
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>ШПАЛУВЖОПУПЛОШМЯСУКЕ!!!!111111111
>
>
>
>
>
>СБ не понравится халатное отношение к имуществу ржд

ета из списанного фонда

130

магистр Иода, 02-11-2013 14:35:35

Сегодня вроде Международный день музчин, ага

131

NEPka, 02-11-2013 14:37:00

там много всево.

132

NEPka, 02-11-2013 14:37:30

ЧИИИИИИИИИвввВВВВВВВВВВВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээ?

133

ЖеЛе, 02-11-2013 14:37:55

пепел несмарел... это удав мутил отчод...

134

магистр Иода, 02-11-2013 14:38:48

буду псотить бояны,бял


Настоящий Мужик прежде всего работает, а потом уже всё остальное.

Работа как правило отнимает у него всю энергию, ибо вполсилы Настоящий Мужик работать не может. Вечером он с трудом доволакивает себя домой, кормится тем, что уже начало портиться, и обрушивается на диван.

Если там есть жена, то какое-то время они лежат, разделенные пультом. Жена смотрит свой сериал, а когда там реклама — муж переключает на свой боевик. Это значит — в семье гармония. Если реклама начинается по всем каналам, Настоящий Мужик произносит нежную и деликатную фразу "Может потрахаемся?" Покорно вздохнув, жена отправляется в душ. Как только она уходит, Настоящий Мужик засыпает.

На утро Настоящий Мужик отправляется на работу. Дальше всё так же. Выходные отличаются тем, что Настоящий Мужик привозит в дом три тонны продуктов, а потом смотрит какой-нибудь дивиди, на котором рекламы нет. Иногда можно позвать старинного друга и выпить с ним водки — тогда понедельник наступит быстрее.

Приблизительно раз в полгода Настоящий Мужик решает что-то сделать по дому. Ну, хотя бы разобрать свой стул с одеждой или вон ту кучу в углу. Обнаружив посреди гостиной высохший аккумулятор или старый глушитель, долго про себя матерится "Понатаскали тут, а мне убирать!" В результате шесть мешков хлама получают шанс попасть на помойку, но пока пусть постоят в коридоре, пока Настоящий Мужик окончательно не решится их выкинуть. (с)

135

магистр Иода, 02-11-2013 14:39:55

>ЧИИИИИИИИИвввВВВВВВВВВВВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээ?


да правда

136

kardamon, 02-11-2013 14:40:43

международный день мудаков

137

Олег Петухов, 02-11-2013 14:41:12

ггг...

мудаки всех стран...

138

pb, 02-11-2013 14:42:04

афтор постаревшая плешивая макака ваха

139

Олег Петухов, 02-11-2013 14:42:17

водяру с студию!

140

NEPka, 02-11-2013 14:42:41

голодранцы хоп де куча

141

Олег Петухов, 02-11-2013 14:42:44

вы заипали со своей вахой. кто это такая?

142

Олег Петухов, 02-11-2013 14:44:34

*в студию. но это и так понятно.

143

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:45:18

аффтора набе жалло чота

144

pb, 02-11-2013 14:45:51

http://udaff.com/users/vaha_fontan/

145

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 14:45:55

>Скажу вам по секрету - я вчера с галя пошел в кино на превью сеанс ТОР 2 Царство Тьмы

146

магистр Иода, 02-11-2013 14:46:09

жуяссе чо нашол:

Кавказский транспортный прокурор обратился в суд с требованием обязать ОАО «Российские железные дороги» в лице его филиала – дирекции железнодорожных вокзалов привести железнодорожный вокзал Тихорецкая в надлежащее техническое состояние, говорится в сообщении ведомства.

В частности, прокурор указал, что вокзал железнодорожной станции Тихорецкая построен в 1886 году. С 2006 года он фактически не эксплуатируется, а его техническое состояние не отвечает установленным требованиям. Таким образом, нарушается законодательство о защите прав потребителей, так как пассажирам не предоставляется гарантированный объем услуг, не функционирует комната отдыха, матери и ребенка. Для продолжения дальнейшей долговременной и безопасной эксплуатации вокзала необходим его капитальный ремонт.

Более того, вокзал железнодорожной станции Тихорецкая является объектом культурного наследия регионального значения, он один из первых на Кубани, а в 1918 году в нем находился штаб революционных войск Северного Кавказа. (с)

147

Олег Петухов, 02-11-2013 14:46:45

вам, петровым, не угодишь, одна говорит нравится, другой - не нравится.

148

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:47:39

аффтар смищьной бль.

мартышка после ачириднова бана тожы токая, новый ник предумае, типа "хуесос всея голактеге" и сидид абизянечее - "а кто такой смит"

бгугыгы

149

магистр Иода, 02-11-2013 14:48:03

>>Скажу вам по секрету - я вчера с галя пошел в кино на превью сеанс ТОР 2 Царство Тьмы


Галя не подходит по требованиям к ттх  Единого Реестра Самок Человека  в редакции 2013г, гугугу

150

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 14:48:34

а еще про не во песня есть
привет

151

магистр Иода, 02-11-2013 14:49:14

>аффтора набе жалло чота


предлагаю депортировать ево специально созданную резервацию, ага

152

Олег Петухов, 02-11-2013 14:49:15

ну, хуй его знает. по первым предложениям в профиле понял, что так бы я буквы никогда не стал бы складывать.

153

NEPka, 02-11-2013 14:49:31

кстате чито за горе такоэ?

154

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 14:49:41

бляяааа, как сказано...
ТТХ самок  человека, ну надож!

155

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:49:47

хихиглбя

156

магистр Иода, 02-11-2013 14:49:57

ДА
ДА
ДА

"На Тихорецкую состав отправицца, блаблабла "

157

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 14:50:21

псук?

158

Олег Петухов, 02-11-2013 14:50:32

ты мудак? у меня реальное имя. все исходники есть. в чем твоя проблема??

159

NEPka, 02-11-2013 14:51:26

смотрит на жорлу

160

магистр Иода, 02-11-2013 14:51:30

простудифилис типа, ага

161

NEPka, 02-11-2013 14:51:46

в гесту лудше

162

pb, 02-11-2013 14:52:05

хуле буквы, не читал ни его, ни тебя
так, мельком
поведение

163

NEPka, 02-11-2013 14:52:14

так ващето дома надо сидеть и лечить себя

164

магистр Иода, 02-11-2013 14:52:47

>псук?


Док, ваша хвамилиё не Ватсон слючаем? вы исключительно догадливы, ыыы

/тенболее Ватсон подходящая хвамилиё для Швециа/

165

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:52:50

12 стульцоффъ збс кенцо по твц

166

Диоген Бочкотарный, 02-11-2013 14:53:13

Было бы негуманно. Они, конечно будут щасливы- а аффтору горе....

167

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 14:54:08

тоже смотрю на жорлу,
жорла смотрит на экран и подбирает самые деликатные и понятные выражения из своего лексикона

168

магистр Иода, 02-11-2013 14:54:12

во всем должен быть порядок, свё должно соотвествовать регламенту, ага

169

Олег Петухов, 02-11-2013 14:54:29

вот блеаа хуячить на двух сайтах про мое поведение одновременно -- это збсь, да?

170

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 14:54:38

>в пезду лудше

171

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:54:54

>смотрит на жорлу

на мну узораффъ нету и цветы на мну не растут! (Ц)

172

магистр Иода, 02-11-2013 14:55:23

>так ващето дома надо сидеть и лечить себя

ну бял у всех пятница, гуляют там и веселяцца, ага
а я можыд ждал этой премьеры еще с сентября, да

173

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 14:56:04

зато нам весело будет!
а афторов -пруд пруди, на крайний случай новый ник себе сочинит( или мурыча попросит...)

174

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:56:04

>тоже смотрю на жорлу,
>
> жорла смотрит на экран и подбирает самые деликатные и понятные выражения из своего лексикона

ета на конкурц смищьнова камента была?77
засылай удаву йопта, азалатишьццо

175

NEPka, 02-11-2013 14:56:14

ыыыыыыыы

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 14:56:54

>Бля, мало того, она Онотоле в любви признавалась.
>Йа, грит, твая цобачька, гау-гау.
>На калени вставала, о каг
===

да ты что??77 ебануца
старая про ролевые игры начиталась в тырнетах?

177

NEPka, 02-11-2013 14:56:58

не бурчи. хочу и смотрю.
арбуэ есть?

178

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:57:38

смотрят ани бль
идите в кортинное голереё имени Бойля-Мариотта и там хоть апсматритесь

179

магистр Иода, 02-11-2013 14:58:10

кароч надо нахнуть 200 и свя нидолга

180

Олег Петухов, 02-11-2013 14:58:37

>смотрят ани бль
>идите в кортинное голереё имени Бойля-Мариотта и там хоть апсматритесь

отлегло. а мог бы в Гей-Люссака послать.

181

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:58:44

есьць блинцоффъ и быбо
арбуэ нед

182

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 14:59:13

>кароч надо нахнуть 200 и кыыыыык бззднуть

183

NEPka, 02-11-2013 14:59:14

ну сегодня лечись /занудно так сказала/

184

NEPka, 02-11-2013 14:59:41

ыыыыыыыыыыы

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 14:59:44

как ахуенно пахнет сырая тыква!!1111 ООООО!!!11 вообще пистон- осенью, свежестью, морем даже каким-то внезапно

186

NEPka, 02-11-2013 15:00:07

меняю блин на грушу

187

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:00:11

а вот у йоды арбуэ етих - хоть соли

188

Олег Петухов, 02-11-2013 15:00:46

200-й груз мой.

189

Диоген Бочкотарный, 02-11-2013 15:01:27

Боюсь, он продержиццо там таки недолго.
Забанят по айпи, пожизненно.
Вон, ДеадужкоЛенин напейсав кревас для палеццсры.
Ну и где он? ( отвуткайте, о, где?.©)

Тоже чего-то там доказывать пытался.....

190

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:01:40

>как ахуенно пахнет сырая тыква!!1111 ООООО!!!11 вообще пистон- осенью, свежестью, морем даже каким-то внезапно

/блюванул в секторе обстрела 28 градусов/
FUUUUUUUUUUUU!!1111111

191

магистр Иода, 02-11-2013 15:02:08

200

192

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:02:17

>меняю блин от штанго на бокс-грушу

193

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:02:49

у мну и грушы е, хихиг

194

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:03:11

2оо груш с блинами и тыквами

195

NEPka, 02-11-2013 15:03:16

не жопься

196

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:03:17

2оо арбуэ

197

NEPka, 02-11-2013 15:03:29

тынц

198

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:03:41

чщ озыкешо

199

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:03:45

окуш 8ер

200

NEPka, 02-11-2013 15:03:48

тынц ыывывы

201

Олег Петухов, 02-11-2013 15:03:51

3

202

Владимирский Централ, 02-11-2013 15:03:57

афтар еще кривляецца?
смелый какой,  маладец...

203

NEPka, 02-11-2013 15:04:03

получ фашист гранату

204

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:05:35

за арбуэ штоль сганять себю

205

Олег Петухов, 02-11-2013 15:05:42

Большой Брат следит за мной.

206

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:05:54

поарбуэфф ледсом

207

NEPka, 02-11-2013 15:06:18

пойду вздремну шышталь

208

Олег Петухов, 02-11-2013 15:06:48

сиди тут.

209

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:06:52

щя, у пеффки с йодай тока утачьню, поцчом у них нараене арбуэ

210

Диоген Бочкотарный, 02-11-2013 15:07:10

А давайте общими усилиями придумаем аффтору кошерный ник?
Я бы, например, предложил "Бойцовый Петух Полковника Которому Никто Не Пишет"


(Полковника, кажись, звали Хосе Игнасио Буэндиа?)

211

магистр Иода, 02-11-2013 15:07:37

>ну сегодня лечись /занудно так сказала/

я итак лечусь, потому и сижу дома((

212

NEPka, 02-11-2013 15:07:42

чо?

213

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:07:45

пефка с йодай, вылезли быстрарескаобаатветеленапаставлетыйвапсро

214

NEPka, 02-11-2013 15:08:23

/взяла в подмышку и поволокла спать/
тихей час

215

магистр Иода, 02-11-2013 15:08:58

>а вот у йоды арбуэ етих - хоть соли


давно кста не видел в продаже, но вроде были месяц назад
щяз капуста в трэнде  вроде

216

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:09:47

или быбо подрезать??77
хехе

217

Фанат портвейна "Агдам", 02-11-2013 15:10:01

"И да, я мудак"(с) - констатацией сего факта можно было начать и закончить.

218

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 15:10:28

Жорло голос!
Сделай тяф тяф.

219

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 15:10:33

гусгус

220

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 15:10:40

пиупиу

221

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 15:10:45

ииииииииииииииии

222

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 15:10:48

222

223

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:10:49

>>а вот у йоды арбуэ етих - хоть соли
>
>
>
>
>
>давно кста не видел в продаже, но вроде были месяц назад
>
>щяз капуста в трэнде  вроде

да тут капздоэ каггамна, сам знамо
а вот арбуэ па двоццатке вворде

224

магистр Иода, 02-11-2013 15:10:57

>/взяла в подмышку и поволокла спать/
> тихей час

а и пошли, будем ноги закидывать друг на дружку, ыыы

225

Владимирский Централ, 02-11-2013 15:11:02

222

226

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-11-2013 15:11:23

Хуяссе насрали
Афтар ещро не устал драчить на каменты?

227

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:11:26

пака асмыслетый камент лепил, гусе улетеле

228

NEPka, 02-11-2013 15:11:40

и храпеть весело

229

Владимирский Централ, 02-11-2013 15:11:41

праибал гусей,
запла кол

230

магистр Иода, 02-11-2013 15:11:55

а скоро Новый год, да

* НГ :: 27,8 kb - показать
231

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-11-2013 15:12:01

Здрасти блять

232

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 15:13:06

Кревед.
Ты вот чесна скажы, ты за иле против?

233

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-11-2013 15:13:52

Не хотите здароваца? Ну и хуй с вами
/ушолц кочегарить баньку/

234

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 15:14:33

СУГО 1111111

235

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 15:15:07

ты куда дел сокровища! Убиенной тобой тещи?

236

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-11-2013 15:15:16

>Кревед.
>Ты вот чесна скажы, ты за иле против?
Насчет чего? Если на предмет бухануть, пестни паарать и на раене пару ебальников разбить, то да

237

магистр Иода, 02-11-2013 15:15:32

абассака:

ПЕРВАЯ ПЕРЕДОЗИРОВКА ВИАГРЫ
Головокружение, нарушения зрения, заложен нос. Что это — весна и первая любовь? Нет, это значит, что надо было принимать 50 мг виагры, как велел доктор, а не 200, как велело сердце. Конечно, хочется блеснуть, конечно, хочется отвлечь от мрачных мыслей эту юную 43-летнюю партнершу из районной бригады социального обеспечения пенсионеров. Она ведь зашла помочь тебе заполнить бланки за свет и газ. Ты всего лишь хотел ее развлечь… Но во всем нужна мера. С дозой алкоголя ты определился пятьдесят лет назад, с виагрой все примерно так же — последняя таблетка обычно бывает лишней. (с)

238

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 15:16:08

АРИБУХАЙ 1111
ТАПИ БАНЮ, БУДЬ МУЖЫКОМ, БЛЕАТЬ111111

239

магистр Иода, 02-11-2013 15:16:20

>и храпеть весело

ВЕСЕЛАГО1111111

240

магистр Иода, 02-11-2013 15:16:46

Здаров, Яец11111

241

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 15:16:59

Ты чочочочо, инструкцыю четаеш?

242

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:17:09

пчолы пчолы дикия пчолы
улетеле
(песенка длеа пнэ)
гг
http://www.youtube.com/watch?v=s0dfyUiTeAg

243

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-11-2013 15:17:44

>Здаров, Яец11111
Даров, Йодычъ

Off.

244

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 15:17:50

бобрый день
обедатькаментнах

245

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 15:18:11

Дрындахуй самозабанился, ога.

246

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:18:11

>Не хотите здароваца? Ну и хуй с вами
>
>/ушолц кочегарить баньку/

видились епта

247

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:19:37

>>и пердеть весело
>
>ВЕСЕЛАГО1111111

не абасратя глагне

248

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 15:20:30

Бля, нет никто.
Превед Жорло, йопта.

249

магистр Иода, 02-11-2013 15:21:14

>Ты чочочочо, инструкцыю четаеш?


неееет, читаю обоссаки про сегодняшний праздник, мль

250

магистр Иода, 02-11-2013 15:21:48

>бобрый день
>обедатькаментнах


Приятнава пищепринятия, ага
и канешна с Праздником11111

251

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:23:34

>Бля, нет никто.
>
>Превед Жорло, йопта.

пердеффънахъ
тгпульке е??7

252

магистр Иода, 02-11-2013 15:25:01

>>>и пердеть весело
>>
>>ВЕСЕЛАГО1111111
>
>не абасратя глагне


штоп абасратя надо штоп было чем, ага

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 15:26:04

>щя, у пеффки с йодай тока утачьню, поцчом у них нараене арбуэ
===

10 рулей закило

254

магистр Иода, 02-11-2013 15:29:55

све реска скончяли себя
пойду такды чонить сберляю и спать завалюсь

255

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 15:31:54

Куда ж без них

* 1380477905_comments-28092013-018 :: 88,3 kb - показать
256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 15:32:33

>А давайте общими усилиями придумаем аффтору кошерный ник?
>Я бы, например, предложил "Бойцовый Петух Полковника Которому Никто Не Пишет"
>
>
>(Полковника, кажись, звали Хосе Игнасио Буэндиа?)
===

а давай ты пух не будешь на себя накидывать, невнятность блядь серо-молевая

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 15:33:09

с диогена ахуеваю - ну кто-бы инициативничал в травле но бль ну только не он, бесхребетного говна унылого кусок

258

Диоген Бочкотарный, 02-11-2013 15:33:11

Да, народу маловато....
Суббото, хуле....
Грят, в ПН какой-то празднег (ноябрьский)

День кокогото согласия и примерения.

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 15:33:41

хало
чем питаешь себя? рассказуй

260

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:34:24

>>щя, у пеффки с йодай тока утачьню, поцчом у них нараене арбуэ
>
>===
>
>
>
>10 рулей закило

жль, тут падарожы буит

261

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 15:35:12

ты давай давай понты лепи.
Кисуля мы тут одни паходу.
Не кричи громко, я тебя не больно резать буду.

262

Олег Петухов, 02-11-2013 15:36:29

ты там ебнулся?

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 15:36:33

жорле

Прежде всего, тыква, богата витаминами С,В,В2,РР, каротином, белком, клетчаткой, минеральными веществами (соли калия, кальция, магния), сахарами. Основное полезное свойство тыквы – очищающее. Наряду со сливами, тыква является одним из самых эффективных натуральных способов очистить организм от шлаков, токсинов, холестерина; тыква помогает вывести лишнюю жидкость из организма, улучшает работу кишечника, является прекрасным мочегонным средством. Мякоть тыквы рекомендуют употреблять в пищу при подагре, запорах, болезнях кишечника и желчного пузыря. Помимо всего прочего, в этом овоще содержится довольно редкий витамин Т, который ускоряет обмен веществ. Именно благодаря ему тыкву так часто включают в состав различных диет, прежде всего диет лечебных (например, диеты для больных нефритом и пиелонефритом).(с)

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 15:38:36

ну ты не путай ростов и морквабад

265

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 15:40:42

Нет жэ

266

NEPka, 02-11-2013 15:41:03

Не спицо

267

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:41:23

дыг бль, наябарь на дваре тащемта, пара и падишыведь ужре

268

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:42:14

абизяна пытае задружыццо с аффтарам

бугогашечьки

269

NEPka, 02-11-2013 15:42:35

Жжорл,ты чоч мне свякие песни дурацкие ставишьь?м?

270

Ethyl, 02-11-2013 15:43:38

Здрасьте и туд све!!

Афтора гоняити или об чом речь?

271

Владимирский Централ, 02-11-2013 15:43:39

он йобнутым родился, внебрачный сын кавкаской макаки и осла-юриста

272

Олег Петухов, 02-11-2013 15:45:38

похоже на то.

273

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:45:43

ыыыыыыыыы

274

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:46:33

Девушка играла с удавом. Не для слабонервных

хехе

275

Владимирский Централ, 02-11-2013 15:46:34

как не затравили еще?
неблагодарные цкоты....ггггг

276

Ethyl, 02-11-2013 15:46:36

>Не спицо

а чо пьёшь?

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 15:47:54

>дыг бль, наябарь на дваре тащемта, пара и падишыведь ужре
===

ну ты чо, они наебарот щас доражать начинают, были дешевле, по 4-5 рублей

надо завтра кстати купить штук десять закинуть на балкон, пусть лежат на нг

278

Олег Петухов, 02-11-2013 15:48:42

да норм пипл.

279

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 15:48:47

Ты самы верны друг, никогда не забываешь меня в титрах указадь.

Но только таких друзей , нахуй и в музей. Счастливо.

280

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 15:51:44

>>бобрый день
>>обедатькаментнах
>
>
>Приятнава пищепринятия, ага
>и канешна с Праздником11111
Йода. здорофф
ща накуплю продовольствия и поеду за город
жарить мясо, жрать, гулять

281

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:52:25

тупой мокак, напаменаю те, далбаебине чюрбанскай -
забудь вужосе чота пейсадь на мой ник, урод полоумный

282

Владимирский Централ, 02-11-2013 15:52:29

да нормпип

283

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 15:52:33

>хало
>чем питаешь себя? рассказуй
/дожевал/
борщ
и мамин куриный рулет

284

NEPka, 02-11-2013 15:53:26

Ничо не пью

285

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 15:53:43

Мало паходу мой ишак твою маму у тебя на горбу ебал и на тебя кончал.
Пристрастилсо ты смотрю. Хумарит тя.
Ничо , ломки пройдут, крепись петушка дружок

286

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:54:14

мартышка све наабарот делае, хехе бль

мож сказать ему "макак, не ешь гавно?"

а он све равно буит жрать, гг

с причьмокам, хххххыхыхыхы

287

NEPka, 02-11-2013 15:54:39

Так, а если серьезна, товарищ жорло.

288

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:55:06

мартышке нравеццо, канда ево хуесосят на УК

289

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:55:58

3оо хуйпесдоффъ

290

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 15:56:17

актуальный камент для Жорлы

* image :: 74,7 kb - показать
291

Владимирский Централ, 02-11-2013 15:56:32

хватит бренчать как сушоный аслиный хуй па кавкаскаму бездарожью...

292

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 15:56:49

загадить Жорле нахинг

293

NEPka, 02-11-2013 15:57:00

А удобно с планшетом валятя на крооввати

294

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:57:15

тпж ылт п

295

NEPka, 02-11-2013 15:57:22

Пиупиу

296

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 15:57:37

Ты сам себя ржошь дурачок.
Прекрати истерить , намажсо там чтоле звездочкой бальзамом бабуля

297

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:57:40

воажщш оекщ

298

Владимирский Централ, 02-11-2013 15:57:59

увколы, ктонить мне раскажет на каком языке выпадают буквы у макаке

299

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:58:01

348 9348

300

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:58:04

до ущшо

301

Владимирский Централ, 02-11-2013 15:58:07

300

302

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 15:59:06

мартыщька патпрыгевое и нервничяе
прикрасна

303

NEPka, 02-11-2013 15:59:25

Ишчо захотел

304

NEPka, 02-11-2013 16:01:05

А5 спать захотела. Да штож такое

305

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:01:05

мартын, чью ты там маму ебал-то? чота мну запаметоволъ

кавота найти и больна зарэзадь вворде сабирался, так?

атвичяй, гавно

306

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:01:50

чмо блять ссаное

307

Минтай, 02-11-2013 16:01:58

Здряхуйте, господа!!! Чотуд? Травят кавота?

308

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:02:34

>А5 спать захотела. Да штож такое
вод и я
нажрал себя и в сон так и кидат!

309

геша, 02-11-2013 16:02:49

>абизяна пытае задружыццо с аффтарам
>
>бугогашечьки


ето какрас норма льно. рускей фюрер и махачкалинский ослоёб подходят друг другу. свадьба, видимо, скоро

310

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:02:58

А ТЕПЕРЬ, ДАМЫ И ГАССССПАДА!!!11

НОМЕР "АБИДНЫЙ КЕРПИЧ" И "СЪЕЗД НА ЖОПЭЭЭЭ!!!!11"

ИСПАЛНЯЕ ЧЮРКААААААААА!!11111

311

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:03:12

>Здряхуйте, господа!!! Чотуд? Травят кавота?
Здорофф
читал твой стих
осуждаю
ыыыыыыы

312

NEPka, 02-11-2013 16:03:52

Угу. Прям пл щиет

313

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:04:06

>ето какрас норма льно. рускей фюрер и махачкалинский ослоёб подходят друг другу. свадьба, видимо, скоро

это все левые фюреры!

* image :: 35,1 kb - показать
314

NEPka, 02-11-2013 16:04:27

Чоч за стих

315

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:04:38

>Угу. Прям пл щиет
мне ещдро на рынок
за продуктами

316

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:05:40

>Чоч за стих
http://udaff.com/read/creo/124191/

317

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:06:01

>Угу. Прям n'oubliez jamais

318

геша, 02-11-2013 16:06:25

>>ето какрас норма льно. рускей фюрер и махачкалинский ослоёб подходят друг другу. свадьба, видимо, скоро
>
>это все левые фюреры!


ога. абфюрен алле дас лихть фюререн

319

NEPka, 02-11-2013 16:07:08

А я бурды свякой набрала, и ещро макасины апять синие.
Ужеж поздна. Какие рынки. Темно вон на улице.

320

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:07:08

>>Угу. Прям пл щиет
>
>мне ещдро на рынок
>
>за продуктами

вобль!
мну тожы на рынагъ жы сабираля (пашол выберадь адинакавава цвета наски)

321

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:07:43

но прежде свево нахне сосцы
а нам уж и падберадь носцы

322

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:08:13

>А я бурды свякой набрала, и ещро макасины апять синие.
>Ужеж поздна. Какие рынки. Темно вон на улице.
ну так по маркве время 16: 08
рынок до 19:00 работает

323

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:08:41

>но прежде свево нахне сосцы
>а нам уж и падберадь носцы
иди -иди
за сиськами присмотрим

324

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:08:55

>А я бурды свякой набрала, и ещро макасины апять синие.
>
>Ужеж поздна. Какие рынки. Темно вон на улице.

зуяссе тимно
сонцэ вон хуяред васвю

325

Владимирский Централ, 02-11-2013 16:09:09

неизвеснае науке и человечеству наречие, сродни компиляции воплям элочки-людоедочки , бабуинам в период брачных игр и эротических стонов йунава ослека каторава развращает горный юноша...

326

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:10:03

>>но прежде свево нахне сосцы
>
>>а нам уж и падберадь носцы
>
>иди -иди
>
>за сиськами присмотрим

в наше время, штирлец, никаму давирядь нильзя! мне - можноъ! (ц)

327

Владимирский Централ, 02-11-2013 16:10:19

333 атъебаных спящих,немытых,но очинь чистаплотных шлюх

328

Владимирский Централ, 02-11-2013 16:10:39

сичассичас33333333333

329

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:10:43

а мне еще больше можно доверять
ку!

330

Владимирский Централ, 02-11-2013 16:10:45

ляоыад

331

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:10:46

333 носка (разных)

332

Владимирский Централ, 02-11-2013 16:10:51

ри

333

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:10:53

и хуякс

334

Владимирский Централ, 02-11-2013 16:10:56

о

335

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:11:20

все Жорло
иди на рынок первым

336

Владимирский Централ, 02-11-2013 16:11:29

блеать мне скора 45, чем я занимаюсь ггггггг

337

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:12:29

бль, миманахне
предеццо в разных насках на рынаг шлёподь

338

ЖеЛе, 02-11-2013 16:12:34

бля...
вот же йа щаз паржал...
давно чото так нисмиялсо...

339

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:12:39

а НЭПке
слона

* image :: 74,3 kb - показать
340

NEPka, 02-11-2013 16:13:13

Поржала. Чо не на конкрс

341

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:13:18

>все Жорло
>
>иди на рынок первым

мну насцы ещро не выбрал

342

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:13:42

>бля...
>вот же йа щаз паржал...
>давно чото так нисмиялсо...
мы тя внимательно слушаем

* image :: 67,0 kb - показать
343

NEPka, 02-11-2013 16:14:06

Большой какой

344

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:14:26

>>все Жорло
>>
>>иди на рынок первым
>
>мну насцы ещро не выбрал

понял, что подарить Жорле на НГ

345

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:14:34

вемдеду панраветя ета жуйня
ыыы

346

NEPka, 02-11-2013 16:15:06

Боты только одинаковые обуй

347

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 16:15:13

Я грю мой ищяк твой мам ебаль часто.

Сидит тут ,кюшать мешает.
Ты долма любишь?
Тогда иди в песду обратно, надоел обиженны питух.

348

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:16:11

>Боты только одинаковые обуй

оба правых фсмысли?77

349

NEPka, 02-11-2013 16:16:45

Темно.не спорь

350

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:17:24

Жорло , ты таки арбуз то не забудь купить,
а то еще весь ночной чат о нем будешь вспоминать.

351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 16:17:48

каклеты жаряца
хорошо

352

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:19:49

свадебное

* image :: 75,4 kb - показать
353

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:20:16

на счастье

* image :: 57,0 kb - показать
354

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 16:20:17

А чо в гости пригласить не бывает для приличия.
Я тебя презираю!

355

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:20:45

мож, в лыжах ебануть?77
и маске нырятильнай

356

Владимирский Централ, 02-11-2013 16:22:37

какая смишная абизьянка,
сваи эратические фантазии нам тут пересказывает...

357

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:22:48

>мож, в лыжах ебануть?77
>и маске нырятильнай
ролики есть?
их надевай по пагоде

358

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:22:52

пасморем
мну чота наетый весь

359

NEPka, 02-11-2013 16:23:14

Ага.
Вспомнила как в начале 90-х папо мне из ташкента сандали коричневые на одну ногу мужские плетеные привез .

360

NEPka, 02-11-2013 16:24:41

Какая невеста сытое

361

NEPka, 02-11-2013 16:25:20

Везукенге вам. Ночью чатитесь. А мене вырубает шошта

362

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:26:04

ыыы, пеффке панраветя ета жуйня

з.ю. слева заваратнюг шышталь стаид катами пуляеццо??77

363

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-11-2013 16:26:09

>каклеты жаряца
>хорошо
/ухватился за каклету/

364

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:26:41

>Ага.
>
>Вспомнила как в начале 90-х папо мне из ташкента сандали коричневые на одну ногу мужские плетеные привез .

чо, збс, не перепутае зато

365

NEPka, 02-11-2013 16:26:50

Погода хорошая?это изза того, что я не поехала. Еслиб поехала, обязательно сракля былаб.

366

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:27:05

>Какая невеста сытое
туд еще
http://ljfun.livejournal.com/2014390.html

367

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-11-2013 16:27:12

>мож, в лыжах ебануть?77
>и маске нырятильнай
Парашют не забудь, епта!
/мерска хихикаед/

368

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:28:40

на те солдатку

* image :: 60,4 kb - показать
369

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:30:51

>Погода хорошая?это изза того, что я не поехала. Еслиб поехала, обязательно сракля былаб.
приезжай, ка тепло будет

370

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:31:16

а теперь можете поцеловать невесту

* image :: 63,7 kb - показать
371

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-11-2013 16:31:31

>на те солдатку
А чо у нее магазин такой волосатый?

372

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:31:37

>на те солдатку

ябывдулбельная токая, ога

373

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:32:13

>>на те солдатку
>
>А чо у нее магазин такой волосатый?

наманый там магазин, не лето чяй на дваре
ыыы

374

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:32:48

>>на те солдатку
>
>ябывдулбельная токая, ога
чота я задолбался получать разрешение на ружжо второе

375

Marcus, 02-11-2013 16:32:57

Куроёбов и сюда пролез со своими кирпичами? Прэлэстно.
Одекватной общественности здравствовать.

376

NEPka, 02-11-2013 16:33:11

У нас кстате тоже збс погоды.сегодня в кедах гуляла

377

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:34:09

это что за псяка такой ибанистический?

* image :: 80,6 kb - показать
378

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:34:16

>>мож, в лыжах ебануть?77
>
>>и маске нырятильнай
>
>Парашют не забудь, епта!
>
>/мерска хихикаед/

вобль, спасибо, сирега, напомнел!!11
(размещщяе на сибе фанарег, штык-ножъ, 2 меча, рацыю, флягу са спирдамъ)

379

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:34:18

страшная тетка.

380

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:34:52

шерсть пизде не защита.

381

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:34:55

БЛЯЯЯЯЯЯ!1111
ШЛЁМ ЗАБЫЛ!111 (надел шлём с 3 онтеннаме)

382

NEPka, 02-11-2013 16:34:58

Я сегодня ночевать одна буду. Страшно.

383

NEPka, 02-11-2013 16:35:51

Хыыы. Чойта с ним

384

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:36:16

>Хыыы. Чойта с ним
фотожоп?

385

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:36:19

думаешь понабегут?

386

NEPka, 02-11-2013 16:36:46

На рынок так пойдешь?

387

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:37:03

>У нас кстате тоже збс погоды.сегодня в кедах гуляла

у мну чоткее кеды есь, мну в них и зимой ганял радасна
тачьней, ета кроссы канешна

388

NEPka, 02-11-2013 16:37:13

Скорей всего

389

NEPka, 02-11-2013 16:37:35

Хто?

390

NEPka, 02-11-2013 16:39:17

У мне ттоже чоткие. Синие кожаные с белой подошвой. Три года уже им. Хоть бы хер, как новые. А кроссы есть, так тем ваще семь лет. И тоже как новые. Во как умеют делать

391

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:40:34

ну те ,  ково боисся...

392

NEPka, 02-11-2013 16:41:03

Надаб ещро капузту потыкать

393

NEPka, 02-11-2013 16:41:35

Бль. Зачем ты это сказал

394

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:42:45

гнутый камент

395

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:43:07

>Она была коротко стриженой блондинкой с узким тазом и длинными ногами.
женщина - паук альбинос.

396

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:43:09

>Надаб ещро в капузту потыкать

в дыню чочче тыкать

397

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:43:20

ьмстб сь

398

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:43:28

ы ору8

399

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:43:31

падлрь вдльк

400

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:43:57

смотря чем тыкать.

401

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 16:44:00

402

Владимирский Централ, 02-11-2013 16:44:01

mn

403

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:44:07

дептваю

404

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:45:20

щас начнут " мерзкий докторишка дтктд"

405

NEPka, 02-11-2013 16:45:33

Док натыкал

406

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:45:57

ну незнамо чем тамъ пнэ тыцкадь буит, а нам хуйцомъ тока тыркать
хехе

407

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:46:36

мерскай дактаришго дтктд

гугугу

408

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:47:51

стульи на падлёте

409

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:47:55

ну вот началось(зоплакол)

410

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:48:40

отнять штольц стулья у жорлы?

411

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:49:03

стулья в хозяйстве весчь нужная

412

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:49:36

или уступить , вдруг кому нужнее?

413

MaxPayne, 02-11-2013 16:49:49

О. Петух. офф - Мудак

414

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:50:00

куда разбежалесь то?

415

MaxPayne, 02-11-2013 16:50:18

>О. Петух. офф - Мудак

/надпесь на заборе/

416

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:50:25

не отдам мебель

417

NEPka, 02-11-2013 16:50:26

Ножом

418

NEPka, 02-11-2013 16:51:05

Куда вы денетесь

419

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:52:01

>Ножом

ножом в хуйц нильзя, ета больна и кравищщя

420

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:52:16

мебеля О.Петухова

421

MaxPayne, 02-11-2013 16:52:21

кстате можите праздраветь миня с новыми провами

422

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:52:38

будум мои мебеля.

423

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:52:41

зырела седня кено 12 стульиффъ??77

424

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:53:13

куды старые дел  -подарил продавцам полосатых палочек?

425

MaxPayne, 02-11-2013 16:53:31

>нахала седня стульи??77

426

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:53:41

>кстате можите праздраветь миня с новыми провами

пздрвл йпт
очень рад
(атнял у махраупе бутыль канины и немедленно жадно выпелъ)

427

MaxPayne, 02-11-2013 16:54:10

>куды старые дел  -подарил продавцам полосатых палочек?

неее сплюнь док просто обменял срок пришел. итаг на просроченых месяц ездил

428

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:54:17

стулеллло

429

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:54:27

когда ж зима то?
сосед уже на лыжах катаеццца в Ергаках.
а в городе +8

430

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:55:04

фуки

431

NEPka, 02-11-2013 16:55:32

Аще сегодня телевизор ещро не включчала

432

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:55:50

сасед грит месяц ужре на стройке катаеццо на гаке, а кранафщека све нед и нед

433

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:56:18

тьфу -тьфу-тьфу
у меня права просрочены с 2006 года, хотя я и не езжу с того года.
а на воде светофоров нету и в трубочку не заставят дышать если чо.

434

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:56:26

>Аще сегодня телевизор ещро не включчала

и пральна
ваще выкини ево нахуй в акно

435

Владимирский Централ, 02-11-2013 16:56:44

ну что за гарнетуром ат мисье  Петухова

436

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:56:57

права просрачены

437

MaxPayne, 02-11-2013 16:57:14

>>кстате можите праздраветь миня с новыми провами
>пздрвл йпт
>очень рад
>(атнял у махраупе бутыль канины и немедленно жадно выпелъ)

канина будет позже. пака водка унд пиго. седня племяшки год. вон к брательнику друзья наехали и све с дитями вобщем туд ад и из'гаиль хехе свалил из децкава сада за комп

438

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:57:15

бль, че ж так голова то болит.
надо выпить _ мож полегчает?

439

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:57:24

ДЫШЫ В ДУДКУ!!111

440

Владимирский Централ, 02-11-2013 16:57:31

444 вызваленых из сиксуальнава рапства блондинак

441

Владимирский Централ, 02-11-2013 16:57:36

орр

442

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:57:40

дво роу щ

443

Владимирский Централ, 02-11-2013 16:57:41

дло

444

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:57:43

ыук7 8ук

445

Владимирский Централ, 02-11-2013 16:57:45

ло

446

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:57:46

мав туо

447

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:57:49

ыу дкедлр

448

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:57:52

ыукт тут

449

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:57:58

не тсначала гарнитур мебельный

450

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 16:59:00

у тебя небось стульев, в комп не влазят....

451

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 16:59:02

>>>кстате можите праздраветь миня с новыми провами
>
>>пздрвл йпт
>
>>очень рад
>
>>(атнял у махраупе бутыль канины и немедленно жадно выпелъ)
>
>
>
>канина будет позже. пака водка унд пиго. седня племяшки год. вон к брательнику друзья наехали и све с дитями вобщем туд ад и из'гаиль хехе свалил из децкава сада за комп

щя тя выпездят аттудава пинкаме, пагади
и будуд в шареке еградь или в кантактеге чятеццо
гугугу

452

MaxPayne, 02-11-2013 16:59:09

ну мне бис праф никак я кажный день за рулем. итаг вон за месяц этот чуть не попал. тормознули за нарушение слава джа дату не посморели. но на измену я слехка присел

453

NEPka, 02-11-2013 16:59:57

Не. Перед сном зазырю жосткое порно по рентв

454

MaxPayne, 02-11-2013 17:00:30

>щя тя выпездят аттудава пинкаме, пагади
>и будуд в шареке еградь или в кантактеге чятеццо
>гугугу

я сам через часик выпелюсь хехе с друганом сазванился щаз паедим жон выгулевать заедно и права маи обмоим

455

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 17:00:56

у мну тестяра полгода ездил на просроченных, узнал об этом тока от гаишнека......
ничо, вроде обошлось

456

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:01:33

>у тебя небось стульев, в комп не влазят....

нисцать, щя влезут (пихает стулья в комп, ажно припотел и пустил шыптунца)

457

MaxPayne, 02-11-2013 17:01:55

> ничо, вроде обошлось

не нуивонахуй такие иксперементы. типерь еще десять лет не парица

458

MaxPayne, 02-11-2013 17:03:50

лана пойду еще соточку накачу за здоровье Василисы Алексеевны

459

Владимирский Централ, 02-11-2013 17:04:51

работомор закончился, пара и дамой,
все ДВ,
макаке сговорчивава и юридически падкованава ослека

460

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 17:05:26

а гусей, пятоков, заборы  куда денешь?
про сиськи и сотону с топорами ваще промолчу...

461

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:06:56

>лана пойду еще соточку накачу за здоровье Степаниды Дормидонтовны

462

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 17:09:27

Помнеццо права забрали гайцы (не лишили, а до суда, суд оправдал в итоге) и они в это время просрочились. А мне ленивой скотине лень было за ними заехать забрать  и обменять, так я год по времянке ездил гугугу

463

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:13:44

5оо щячл

464

Ethyl, 02-11-2013 17:13:52

простуллело?

465

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:14:21

све кудойты сдхолле

466

Леньтяй, 02-11-2013 17:14:57

тут штоле чят та7

467

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:15:02

>простуллело?

щя, стонах, патом забор, а там видна буит

468

Ethyl, 02-11-2013 17:16:46

Ща то в итоге тебе их отдали?

469

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:17:10

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

470

Ethyl, 02-11-2013 17:18:07

ЧОТ Я КАК НИ ПОЗДОРОВАЮСЬ ТАК ВСЕ ИЗ ТЧЯТА ВЫПАДАЮТ. САМОМУ ЧТТО ЛИ ВЫПАСТЬ ТОЖ ПОКА71

471

Ethyl, 02-11-2013 17:19:03

бЛЬ. оТ я НАхуюжиЛ

472

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:19:06

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БЛЯТЬ!!!!!!!!1111111

473

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 17:19:51

Это давно было, я в итоге забрал и обменял. А в данный момент я лишенец.

474

Ethyl, 02-11-2013 17:20:13

Один Жорла на дяче постоянно.... Ему плотют штоли за мониторенг рисурса?!

475

Ethyl, 02-11-2013 17:21:27

От у меня нахенг - строница грузиццо 48 секунд

476

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:22:10

хуйпесда поллитровечь

477

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:22:48

>От у меня нахенг - строница грузиццо 48 секунд

пата мущьта ламер, геге

478

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 17:23:20

о какжы мне вкусно!111

479

Ethyl, 02-11-2013 17:23:41

>Это давно было, я в итоге забрал и обменял. А в данный момент я лишенец.

грят у кого зафиксировано при лишении меньше сейчашней дозы 0,35 промиллей то можно вернуть досрочно. или тебе уже скоро?

480

Ethyl, 02-11-2013 17:24:55

>о какжы мне вкусно!111

хуяссе, чо эта?!

481

DeaD_Must_Die, 02-11-2013 17:25:53

буэнос диас нигадяи

http://www.youtube.com/watch?v=ao9aGQQPrtY&feature=player_embedded

охуенно пазетивные чуваки в салоне

482

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 17:26:14

>>о какжы мне вкусно!111
>
>хуяссе, чо эта?!
===

ем вкусную еды)))

483

Ethyl, 02-11-2013 17:26:34

>>От у меня нахенг - строница грузиццо 48 секунд
>
>пата мущьта ламер, геге

Нет. Потомущьта тут сигнал даже до 3G недотягивает...

484

Мурыч, 02-11-2013 17:26:41

>>о какжы мне вкусно!111
>
>хуяссе, чо эта?!

ещё не разобрала видать. щас почистит - узнаим.

485

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 17:26:50

До февраля ждать осталось. Но если по чесноку то я и щас езжу, только за пределы города не выезжаю, там посты.

486

Ethyl, 02-11-2013 17:27:21

HSPDA ибанный...

487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 17:27:25

>>>о какжы мне вкусно!111
>>
>>хуяссе, чо эта?!
>
>ещё не разобрала видать. щас почистит - узнаим.
===

а па шее?

488

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:28:09

>HUYPESDA ибанный...

489

Ethyl, 02-11-2013 17:28:28

>До февраля ждать осталось. Но если по чесноку то я и щас езжу, только за пределы города не выезжаю, там посты.

Да я помню. Тем более твой утренний пост видел про поиск ключей и тилипона. бггг

490

Мурыч, 02-11-2013 17:29:03

>>>>о какжы мне вкусно!111
>>>хуяссе, чо эта?!
>>ещё не разобрала видать. щас почистит - узнаим.
>===
>а па шее?

можно. она мытая севодня.

491

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:29:45

хехе, спирд внотуре ламирло

хсдпа тащщемта в разы бырее трёх жоп

492

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:30:26

>>>>>о какжы мне вкусно!111
>
>>>>хуяссе, чо эта?!
>
>>>ещё не разобрала видать. щас почистит - узнаим.
>
>>===
>
>>а па шее?
>
>
>
>можно. она мытая севодня.

песда?

493

Ethyl, 02-11-2013 17:30:28

>>>о какжы мне вкусно!111
>>
>>хуяссе, чо эта?!
>
>ещё не разобрала видать. щас почистит - узнаим.

плод койоловой пальмы?
Quien sabe?

Здарофф кста

494

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:31:15

бял, мну да рынка дайду седня или тока да магаза?77

495

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:31:49

орлд ор

496

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:31:53

567458309456

497

Ethyl, 02-11-2013 17:31:53

>хехе, спирд внотуре ламирло
>
>хсдпа тащщемта в разы бырее трёх жоп

Не на таком расстоянии до БС и таком количестве абезьян на одной станции

498

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:31:57

чсотм олдтк

499

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:32:01

лдпорвжое же

500

Ethyl, 02-11-2013 17:32:24

HSPDA

501

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:32:26

дв жа

502

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 17:32:29

и кааак нахне

503

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 17:32:43

тьфу нах

504

Мурыч, 02-11-2013 17:32:48

>>ещё не разобрала видать. щас почистит - узнаим.
>плод койоловой пальмы?
>Quien sabe?
>Здарофф кста

койолковой. polla sabe todo.
кревед.

505

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 17:33:24

Ты не поверишь, но я опять на стоянке. Щас накалымил бабла и купил конинки с шоколадкой. Вот думаю прилепить мобилу и ключи к телу скотчем ыыы.

506

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 17:33:34

>бял, мну да рынка дайду седня
Жорло, это вопрос дня!

507

Ethyl, 02-11-2013 17:33:44

Примерно так штоли...

508

NEPka, 02-11-2013 17:34:07

Вздремнула

509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 17:34:18

фуф
мну щас лопнет

510

NEPka, 02-11-2013 17:35:11

Тоже надо наесть себя чемнит

511

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:35:46

>фуф
>
>мну щас лопнет

чота прицтавел кортинго ПДЫЩЬПДЫЩЬПЕСДЕЦКРОФФЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО!1111 взржанул

512

Ethyl, 02-11-2013 17:35:54

>Ты не поверишь, но я опять на стоянке. Щас накалымил бабла и купил конинки с шоколадкой. Вот думаю прилепить мобилу и ключи к телу скотчем ыыы.

как в деццстве - повесь на шею на шнурке. Хыыы

513

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 17:36:05

стендап на тнт доставляет

514

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:36:16

>Тоже надо наесть себя чемнит

харош жрать там ужре

515

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:36:47

хуяп на хуентэ хуеяет

ыыыыы

516

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 17:36:52

Нинада, чо я буду делать с лопнувшей друзявочкой?

517

NEPka, 02-11-2013 17:36:56

Да я давно ела. Не ори.

518

Ethyl, 02-11-2013 17:37:34

>фуф
>мну щас лопнет

проси у СБ пояс широкий, на край у Альбертыча - монтажный. Они удержат.

519

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:37:38

>Да я давно ела. Не ори.

АААААААААААААААААААА?????? ЧООООООООО?????????? ГАВАРИТЕ ГРОМЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!11111111

520

Минтай, 02-11-2013 17:37:46

Бял!!! Я нахуй никогда больше не поеду никуда сосвоим тестем!!!ща ездили покупать посудомоечную машинку - я ссука застрелю этого мерскава старикашку кхуямбля!!!!!

521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 17:38:58

>Нинада, чо я буду делать с лопнувшей друзявочкой?
===

ггггг
вспоминать какая она была хорошая когда была целая)))

522

Ethyl, 02-11-2013 17:39:02

>Тоже надо наесть себя чемнит

чем нибудь - не надо. тем более - гнаесть. на ночь же

523

Хранительница личностных матриц, 02-11-2013 17:39:45

Ашан в субботу - филиал ада

524

Леньтяй, 02-11-2013 17:39:52

>хуйпесда поллитровечь
у миня ф школе физрук был - пал виктрыч. аццкей синебот. погремуха была, ясенхуй - поллитрыч

525

Ethyl, 02-11-2013 17:40:21

>Бял!!! Я нахуй никогда больше не поеду никуда сосвоим тестем!!!ща ездили покупать посудомоечную машинку - я ссука застрелю этого мерскава старикашку кхуямбля!!!!!

А чочочо? Купили дешёвую блядь в итоге, чтоб не тока тарелки мыла ежели что?!

526

Минтай, 02-11-2013 17:40:30

Привет! Ты в каком была ашане?

527

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 17:40:48

И носить в авоске ыыыы

528

NEPka, 02-11-2013 17:41:05

Да ничо

529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 17:41:15

вреадли

* 4ce8f83e3e11 :: 73,3 kb - показать
530

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:41:35

>Ашан в субботу - филиал ада

взарвать нахуй

531

Ethyl, 02-11-2013 17:41:55

Здрасьте Вашество. В субботу в маркеты надо либо ночью , либо до 9 утра

532

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 17:42:16

>И носить в авоске ыыыы
====

гогого
аха

533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 17:43:04

капец как в сон потянуло

534

Минтай, 02-11-2013 17:43:31

Ололо! Если бы...
Он мне весь мозг съел! Все ему дорого, светофоры долгие, страну проебали и бабы ффсе бляди. Убью ссука!!!!!!

535

NEPka, 02-11-2013 17:43:44

Та это от безделья

536

NEPka, 02-11-2013 17:45:08

Чокаг мальчике в комбезах

537

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 17:45:13

у меня полный организм каклет
кашмар

538

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:45:28

>Бял!!! Я нахуй никогда больше не поеду никуда сосвоим тестем!!!ща ездили покупать посудомоечную машинку - я ссука застрелю этого мерскава старикашку кхуямбля!!!!!

хехе, мну какта был сведетелемъ, канда в оби или как она там, в адделе "свякая хуйня и паебень длеа ванных комнод" парочька старыхъ бздуньцофф вынасила мосхъ кансультанту
прецчом паследний (дядька ужре взрослый) диржался фпалне дастойна, не тупил, не хамил, но мну стала ентересна, чем дела коньчет в себяъ.
зато ета парачька песдец на ручьнеке каталась
нидаждался, чесна гря, заебало

539

Ethyl, 02-11-2013 17:45:42

>вреадли

Кстати, давно и долго думал про присказку про кошек "Желудок котёнка не более напёрстка, а съесть он может до половины своего веса", прикинул , что в его желужке еда должна достигать плотности в 1000 раз больше чем вода. Но вода (70% еды состоит из воды) несжимаема, так что котяты когда надруцца - ХОДЯЧИЕ ТЕРМОЯДЕРНЫЕ БОМБЫ!

540

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:46:31

>у меня полный организм каклет
>
>кашмар

збс, мона навалить 48 мелеардаф тыщщь тонн ванючива кала
гугугу

541

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:46:52

а мну кыыыыыыыыыык щя нахне 555 бль

542

Ethyl, 02-11-2013 17:47:29

От это пизцетс

543

Хранительница личностных матриц, 02-11-2013 17:47:31

На Культуры, я тут живу

544

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:47:40

>Ололо! Если бы...
>
>Он мне весь мозг съел! Все ему дорого, светофоры долгие, страну проебали и бабы ффсе бляди. Убью ссука!!!!!!

ХААААХАХАХАХА

545

NEPka, 02-11-2013 17:47:51

Пыщ

546

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:48:04

а прекинь, есле б с тёщщей паехолъ?
гыгыгы

547

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:48:46

>Прыщ на жопе выскачил

вонесвезлота

548

Ethyl, 02-11-2013 17:48:51

будем прицеливать 555

549

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:49:14

как терь с прыщщом в литсалон...заклюют ведь, ироды

550

Хранительница личностных матриц, 02-11-2013 17:49:36

перенеслись на следующие выхи

551

NEPka, 02-11-2013 17:49:37

Вот дурень

552

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:49:39

мсьи шг

553

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:49:50

ть нел щет

554

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:49:53

ыр 9ы8

555

NEPka, 02-11-2013 17:49:55

Тынц

556

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:49:56

лпы щшп

557

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 17:49:59

ну ка пыщ

558

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:50:38

бль, пнэ с прыщщом обскакала на полкорпуса

559

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 17:50:39

Жорло остается без еды

560

Минтай, 02-11-2013 17:50:44

Я только что оттуда, а до сватьбэ жыл на сиреневом бульваре, угол с Кустодиева... Питер, оказывается, - очень маленький горат.

561

NEPka, 02-11-2013 17:51:02

Красивые?

562

NEPka, 02-11-2013 17:51:32

Нету прыщей у мне на жопе

563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 17:51:34

>>вреадли
>
>Кстати, давно и долго думал про присказку про кошек "Желудок котёнка не более напёрстка, а съесть он может до половины своего веса", прикинул , что в его желужке еда должна достигать плотности в 1000 раз больше чем вода. Но вода (70% еды состоит из воды) несжимаема, так что котяты когда надруцца - ХОДЯЧИЕ ТЕРМОЯДЕРНЫЕ БОМБЫ!
===

бгооооо
а табачок я смотрю спелый был, да?

564

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 17:52:02

зефир.
ванильный зефир в горьком шоколаде.
и чай

565

Ethyl, 02-11-2013 17:52:10

не будем прицеливать 555
ага

566

помедорчег, 02-11-2013 17:53:16

рисовать пиздато

567

NEPka, 02-11-2013 17:53:18

а

568

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:53:40

>Нету прыщей у мне на жопе

ета ещро прицтоид праверед
жопу к асмотру!11

569

помедорчег, 02-11-2013 17:53:47

белое сухое
и пиво в кружке
и футбол

570

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 17:53:57

Меня какта сестра попросила зайти в художественный салон посмотреть не продались и ещё картины и почем они ваще там вывешены. Ну я пришёл, хожу смотрю, вижу парочку колхозанов, они смотрят на адскую мазню какой-то бездарности размером два на полтора в аляпистой раме и по цене крыла Боинга. Диалог
Жена "а давай ещё купим"
Муж "давай, рама чаще род мебель подходит"
Рука/лицо

571

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:54:31

>рисовать в пэйнте пиздато

бапка, тыъ?77 О_о

572

Ethyl, 02-11-2013 17:55:34

>бгооооо
>а табачок я смотрю спелый был, да?

нормальный такой табак . хыыы. фабричный. Это я латескной шпакли перенюхал видать

573

помедорчег, 02-11-2013 17:55:46

ты гавнючая бяка, жорло
я рисую рукаме и кисточкой и ещё сегодня палочкой гальку (не соседку, а которая на море) камушки рисовала

574

NEPka, 02-11-2013 17:56:03

Во
/показываед

575

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:56:09

>Жорло остается без еды
да иду ужре
дажы насцы падабралъ

576

помедорчег, 02-11-2013 17:56:30

ни с чем несравнимы

577

помедорчег, 02-11-2013 17:56:37

й релакс

578

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 17:56:44

кааакк ща встану
щаааа кааак соберусь
кааак пойду

бляяячя

579

NEPka, 02-11-2013 17:56:51

Покаж

580

Ethyl, 02-11-2013 17:57:15

да это я туплю - нахал вслепую. страница не успевала проргружацца

581

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 17:57:17

Поммидорка
здравствуй красотко

582

NEPka, 02-11-2013 17:57:38

Никуда ты не пойдешь

583

помедорчег, 02-11-2013 17:57:50

а я ещё не дорисовала
мне ещё гальку дорисовывать и танкер
это растянецца на олололо скока времени

584

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 17:57:51

иди к машине, тряпка1111

585

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:58:21

>Во
>
>/показываед

ну и жжжжжжооооо....ра, мой сосед, заффтра едед в ленинград

гугугу

586

помедорчег, 02-11-2013 17:58:27

здарова,Скотя1

587

NEPka, 02-11-2013 17:58:36

Ыыыы. Давноб уже забил на нахинг этот. Не твое

588

Ethyl, 02-11-2013 17:58:40

пойду исчо протружусь

589

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:59:33

>кааакк ща встану
>
>щаааа кааак соберусь
>
>кааак пойду
>
>
>
>бляяячя

чоч, тож не схадил ещро?77

590

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 17:59:52

>пойду исчо пропержусь

591

помедорчег, 02-11-2013 17:59:59

бля а гальку жесть как нудно рисовать
зато стока мыслей можно успеть передумать - с ума сойти просто
и к тому же пьёцца очень медленно, что позволяет находиться в благостной кондиции уже не трезвости но ещё далеко и не нетрезвости

592

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 18:00:14

я упал и поспал
а ща от каааак поднимусь

593

NEPka, 02-11-2013 18:00:16

Как нарисуешь покажешь?
Я както тоже рисовала. Только кроме деревьев причем без листвы, у мне ничо не получалось.

594

помедорчег, 02-11-2013 18:00:30

одно из не было лишним, ну не суть

595

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 18:00:41

еще и нахне

596

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:00:46

искаментафф поыл шышта тамад настальжыруэ и рисуэ цемесскую бухту на закате

597

NEPka, 02-11-2013 18:00:52

Сам ты жопа

598

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 18:00:59

шишьшот

599

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:01:06

др вкеэь

600

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 18:01:11

блямс

601

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:01:11

венщо ешо

602

помедорчег, 02-11-2013 18:01:38

конешно, я ж люблю хвастацца
до этого я перекосоёбленный домег нарисовала, но я его вроде здесь светила уже

603

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 18:01:55

Раздевайсо, время нету!

604

NEPka, 02-11-2013 18:01:57

А мне натоже заставить себя встать и потыкать капузту

605

NEPka, 02-11-2013 18:02:27

Нет. Показывай

606

помедорчег, 02-11-2013 18:02:37

не на закате и не цемесскую
но рисую папе, а ему в тему море с танкером

607

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 18:02:41

машино визу, а я ленюсь

608

магистр Иода, 02-11-2013 18:02:55

Пуйхезда111

609

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 18:03:21

все
пиздец
я геройски выгнал себя
всем наилучшего

610

помедорчег, 02-11-2013 18:03:34

светила-светила
ты тада ещё рассказывала как рисовала в децтве деревья без листьев

* image :: 80,9 kb - показать
611

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:03:35

>Как нарисуешь покажешь?
>
>Я както тоже рисовала. Только кроме деревьев причем без листвы, у мне ничо не получалось.

карюзли палучялесь тока??77

612

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 18:03:42

Иди уже ослов еби, чурка косноязычная.

613

магистр Иода, 02-11-2013 18:03:45

>А мне натоже заставить себя встать и потыкать капузту


щяз кэээээк патыкаю1111
тыкать - это чисто мужское дело!

614

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:05:03

чойтаъъ

615

помедорчег, 02-11-2013 18:05:57

>А мне натоже заставить себя встать и потыкать капузту
ты ж вроде как-то на днях то же самое себя пыталась заставить сделать? гыгыгы , до сих пор не удалось?

616

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:06:07

ета.
пакурить бы неплохо бы б бль

617

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:08:53

ПАТЫКАЙ КАКЛЕТАЙ В КАПЗДОЭ!!!1111

618

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 18:09:03

петушок обиженны , не забывайсо, ты в игноре.

619

Мурыч, 02-11-2013 18:09:04

йа тоже ацкий пикассо промежду прочем

* z_19ae8645 :: 49,3 kb - показать
620

магистр Иода, 02-11-2013 18:09:31

Дядь Жрол, угасти беломориной

621

помедорчег, 02-11-2013 18:09:46

это ты под кислотным кечупом такое твариш?

622

помедорчег, 02-11-2013 18:10:08

двацоть менуд до футбола

623

Минтай, 02-11-2013 18:10:26

А есть чо?77

624

Мурыч, 02-11-2013 18:10:53

довайте мокаке новый кофтан придумывать уже

625

Мурыч, 02-11-2013 18:11:21

>это ты под кислотным кечупом такое твариш?

ну дык. тварил. патом перо от планшета праеблось.

626

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:11:26

>Дядь Жрол, угасти беломориной

на вот (пратягевое пачько)

627

помедорчег, 02-11-2013 18:11:56

а сам планшет-то вопще был?

628

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:12:03

>двацоть менуд до футбола

да хуй на нево

629

Минтай, 02-11-2013 18:12:18

Я тоже, я тоже умею рисовать!!!!!!!
Только я это... График-гениталист.

630

Мурыч, 02-11-2013 18:12:35

>а сам планшет-то вопще был?

да и щас воляица вон. пера нет

631

NEPka, 02-11-2013 18:12:37

Вспомнила. Ага.

632

помедорчег, 02-11-2013 18:13:16

это на тебя хуй
ну в смысле не обижайся

633

магистр Иода, 02-11-2013 18:13:29

Ёба, я  чуть не обоссался1111

Мугыч, ты это, не пугай меня так

634

NEPka, 02-11-2013 18:13:31

Дак ее часто тыкать нада.

635

помедорчег, 02-11-2013 18:13:45

я подарю тебе как-нить дохлого голубя, в нём перьев жри-нихочю

636

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 18:13:52

Я гит тоже аццкий долбоеп...

Ой дураг, ну как его перевоспитать, бесполезно. В носу ковыряет и лыбиццо.

637

Мурыч, 02-11-2013 18:14:07

>Ёба, я  чуть не обоссался1111
>Мугыч, ты это, не пугай меня так

экий ты впичатлительный-то

638

помедорчег, 02-11-2013 18:14:26

скока ты там её уже квасишь?

639

Мурыч, 02-11-2013 18:14:30

>я подарю тебе как-нить дохлого голубя, в нём перьев жри-нихочю

нужын спецальный голубь, планшетный

640

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 18:14:36

Предлагаю "гордый развальцованный горец, надежда Дагестана"

641

NEPka, 02-11-2013 18:14:56

Да я вапще не понимаю за што мне это наказание.

642

NEPka, 02-11-2013 18:15:46

Неделя завтро будет. Думаю отметить шышталь

643

помедорчег, 02-11-2013 18:15:57

слыш!
дарёному коню, как грицца

от борзые пошли нынче, ебать мой несуществующий хуй11

644

магистр Иода, 02-11-2013 18:15:59

>Да я вапще не понимаю за што мне это наказание.


Пашли лучше кружанауж1111

645

Мурыч, 02-11-2013 18:16:24

>Предлагаю "гордый развальцованный горец, надежда Дагестана"

паставел

646

магистр Иода, 02-11-2013 18:16:46

>>Ёба, я  чуть не обоссался1111
>>Мугыч, ты это, не пугай меня так
>
>экий ты впичатлительный-то


да пздц, итак какая-то хня последнюю неделю сницца, я уже ахуеваю

647

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:16:51

у мну и тагъ хуйц, чо мну абижатя

648

Мурыч, 02-11-2013 18:16:57

>слыш!
>дарёному коню, как грицца
>от борзые пошли нынче, ебать мой несуществующий хуй11

не, ну неси, канешна. буим жрать.

649

помедорчег, 02-11-2013 18:17:17

надо, да
пати на хате
пица, кола, негры и гангста-репчик, думаю, понравяца капусте

650

Александр Второй, 02-11-2013 18:17:21

Олег  Петухов, надеюсь, ты как настоящий Мужчина и настоящий Русский женился на девушке

651

магистр Иода, 02-11-2013 18:17:32

ПОММИ1111

Привет

652

NEPka, 02-11-2013 18:17:42

Можна я буду кружануж лежа делать. Чото ма както колбасит. Вапще стара я уже стала для ночного образа жизни

653

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 18:17:45

Бгыгы ему панравецца, я уверен.

654

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:17:47

хихиг, мартын горд и развальцован

655

помедорчег, 02-11-2013 18:18:02

ну и молодетс, держы тульский прянег

656

магистр Иода, 02-11-2013 18:18:22

Какие люди! Тсарь на камментах дтктд

657

NEPka, 02-11-2013 18:18:32

Оперативно

658

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:18:59

мартын, а у тя D развальцоффке какой?777 под швабру или под шпалу?77

659

помедорчег, 02-11-2013 18:19:02

>не, ну неси, канешна. буим жрать.
кто о чом а вышывый о бане
кошки тебе значит мало уже, да? зоофил херов

660

помедорчег, 02-11-2013 18:19:28

Зелёный, здарова1

661

NEPka, 02-11-2013 18:19:31

Негры. Кед я их возьму. Если только олтайцев пригласить с бубнаме

662

магистр Иода, 02-11-2013 18:19:44

>Можна я буду кружануж лежа делать. Чото ма както колбасит. Вапще стара я уже стала для ночного образа жизни

эээээ, лёжа  - это уже не кружануж называецца.....
и вообще буду тебя ругать за разговоры о возрасте111

663

магистр Иода, 02-11-2013 18:19:50

6 6 6

664

магистр Иода, 02-11-2013 18:19:57

6 6 6 6 6 6 6 6

665

магистр Иода, 02-11-2013 18:20:05

да бляко

666

помедорчег, 02-11-2013 18:20:11

ука

667

помедорчег, 02-11-2013 18:20:21

>ука
во бля! ура

668

Минтай, 02-11-2013 18:20:22

В школе на изо я такооооэ изобразил!!!
Рисунок праебан, я вам так расскажу: короче батальная сцена. По земле бегают полчища хуепехотинцефф (такие хуи на тонких ношшках, с афтаматами), им помогают танки (вместо пушки у них хуй, ясенхуй), сверху летают огромные хуи крылатые (бамбардировщики), и крылатые хуйцы-пирихвадчике.
И все такое трехмерное, с тенями, с перспективой... А училка сказала, что я "озабот ебанутый", т.к. Это была "битва за песду"

669

Мурыч, 02-11-2013 18:20:37

>>не, ну неси, канешна. буим жрать.
>кто о чом а вышывый о бане
>кошки тебе значит мало уже, да? зоофил херов

зоофаг уж тогда. кошка нз.

670

Александр Второй, 02-11-2013 18:20:47

>Какие люди! Тсарь на камментах дтктд

Это бот. Не тот бот, который тот.

671

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:20:59

тульцкай прянег збс пад канину (спрятал в буфет пока)

672

NEPka, 02-11-2013 18:21:18

Ещро и климакс на подходе. Скоро приливы ночнуцо и сцыканье. Ужас.

673

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 18:21:46

зефир отменился потому-что внезапно образовались ебической вкусноты ванильные сырнички с кремом из сметаны и жареного банана
ООООООО!!111

674

помедорчег, 02-11-2013 18:22:05

да щас негров по стране как таджиков, тока раз в пять поменьше
у нас в пробках ходят журналы с проститутками негры раздают
возле метро - негры
в общаге када жила - и то неграми в лифте воняло (туркмены как-то пообтесались и как правило не воняли)

675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 18:22:41

бугагага
битва за пизду порвала!11

676

NEPka, 02-11-2013 18:22:53

А2,пердеф

677

помедорчег, 02-11-2013 18:23:13

ого, у тебя есть буфет11

* szUTs0aF2ZE :: 53,0 kb - показать
678

NEPka, 02-11-2013 18:23:51

Прочитала как жареного барана. Думаю ну все пева в разнос пошла

679

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 18:24:17

Агажэ, патом визжи модергам про гомопосты.
Забей себе чопик чипик

680

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 18:24:51

У меня тут вдруг колокол зазвонил церковный, уж не по мне ли?

681

NEPka, 02-11-2013 18:24:57

Это у вас. А у нас нетту. И хорошо. Недолюбливаю их отчегота

682

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 18:25:17

>белое сухое
>и пиво в кружке
>и футбол
===

я чот не хочу алкоголь
вчера пила его, но как-то вымученно, без огонька как-то знаешь, без наслаждения штоле

683

Минтай, 02-11-2013 18:25:32

Я тебе нарисую, вышлю с афтографом, гогого

684

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:26:04

о, развальцованный осмелел
хехехе

685

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:26:23

>Прочитала как жареного паукана. Думаю ну все пева в разнос пошла

686

магистр Иода, 02-11-2013 18:26:25

>Ещро и климакс на подходе. Скоро приливы ночнуцо и сцыканье. Ужас.


щяз кто-то получит мухобойкой по мягкому месту

687

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 18:26:45

>Прочитала как жареного барана. Думаю ну все пева в разнос пошла
==

бгыгыгы
не, баранов я не ем
ну редко очень ем и уж точно сама бы не стала его готовить

688

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:27:07

пева грит в сход-развал пашла прабздеццо вечерком

689

NEPka, 02-11-2013 18:27:31

Хыхыхы
Это суровые реалии.

690

магистр Иода, 02-11-2013 18:28:32

тебе вроде еще лет 15 до этой хуйни
такшта папрашу111

691

помедорчег, 02-11-2013 18:28:32

я тоже не сказать что в восторге от них

692

NEPka, 02-11-2013 18:28:49

Жареные бананы с морожнным збс идут

693

магистр Иода, 02-11-2013 18:29:19

Blow off

694

магистр Иода, 02-11-2013 18:29:38

700

695

NEPka, 02-11-2013 18:29:50

Ааага. Щас экология, стрессы сявкие плюс отрицание плоцких утех делают свое грязное дело

696

магистр Иода, 02-11-2013 18:29:53

lf tghcn

697

магистр Иода, 02-11-2013 18:30:02

бот казиол

698

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:30:09

>тебе вроде еще лет 15 до плонето цотурно
>
>такшта папрашу111

да не, там пабырее мона, лет за 5 дашлёпать, а то и за 4

699

магистр Иода, 02-11-2013 18:30:12

нехарошый бот

700

NEPka, 02-11-2013 18:30:16

Пыщъ

701

магистр Иода, 02-11-2013 18:30:16

702

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:30:28

ыжу шощу

703

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:30:31

смт ду

704

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:30:35

58640

705

помедорчег, 02-11-2013 18:30:47

ну вчера и я его пила вымученно, зато какой потом был крепкий здоровый сон! блять, я за ночь помолодела на те пять лет, за которые за неделю постарела сидя в блядоофисе и смотря на эти нихуя не милые мордашки
зато завтра мне на пост, а щас футбол, и ололо! жызень налаживаецца и пьёца пиздец как легко

706

NEPka, 02-11-2013 18:30:50

Кагда выходим

707

магистр Иода, 02-11-2013 18:31:04

>Ааага. Щас экология, стрессы сявкие плюс отрицание плоцких утех делают свое грязное дело


бял, реска прекращщяй отрицать утехи!!!!!!!!!!

708

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:31:07

мазила

709

помедорчег, 02-11-2013 18:31:23

фпирёд за питер111111

710

Минтай, 02-11-2013 18:31:28

Симсод

711

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 02-11-2013 18:31:51

Мурыч вот етот ник своим двум папам даш гомикам.
Ты шмара савсем прихуел каг погляжу, трахни жорлину маму языком педараст.

Из ника вышел. Наслаждайсо своим папой.
Хехе. На память тебе дарю етот ник, не забывай его.

712

Минтай, 02-11-2013 18:32:41

Хуёво я нахнул

713

NEPka, 02-11-2013 18:32:53

Прям сейчас?

714

NEPka, 02-11-2013 18:33:27

Плюсану

715

Мурыч, 02-11-2013 18:33:30

батхерд не паможыт, мокак. придёшь с новай регой - ник буит тот же.
заработал, смитка.

716

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:33:42

о, чюрбачок на пидерсию съехал
намана, чо
строа сагласна сцынарию

717

NEPka, 02-11-2013 18:33:49

Слоупок.
Гегеге

718

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:34:39

че, чюрбан, резко лвл смелосьти повыселся?
так щя тагжэ реска приземлишься, гавна кусок

719

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 18:34:42

>Жареные бананы с морожнным збс идут
===

я люблю с сырниками и сметаной
прям ООООООООООКАКЖЭВКУСНО!

720

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:36:21

мартышка, а раскажы, как ты модырам был на рисурси

а то старцы рассказываюд (с 98 года каторые на рисурси), а мну фома неверующий

расскажы, нам тут све интересна

721

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 18:36:42

>пева грит в сход-развал пашла прабздеццо вечерком
====

не
пева дома
были с утра шальные мысли пойти куда-нить вечером посидеть, но часам к 4м эти мусли улетучились мгновенно - ЛЕНЬ БЛЯДЬ

722

NEPka, 02-11-2013 18:36:43

Тыканье капусты переносицо на завтро.

723

магистр Иода, 02-11-2013 18:37:02

>Прям сейчас?


Прям срочно111111

724

Александр Второй, 02-11-2013 18:37:07

Здравствуйте, уважаемая

725

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:37:43

щя, в могас зганяю тока

726

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:39:24

>>Жареные бананы с морожнным збс идут
>
>===
>
>
>
>я люблю с сырниками и сметаной
>
>прям ООООООООООКАКЖЭВКУСНО!

фююююююююююююдерьмищщщщь!!111

727

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 18:39:42

бгггг
кстати крот тоже чото пиздел про то что у него кнопка есть
пиздаболы такие пиздаболы

728

магистр Иода, 02-11-2013 18:40:04

я те предлагаю чуть поманьячить нараёне, ну чтобы наверстать упущенное, таксказать, хехе

729

NEPka, 02-11-2013 18:40:06

/думает кого бы попрецтавлять

730

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 18:40:19

да ты попробуй сначала, а потом фукай, жопа вредная

731

Александр Второй, 02-11-2013 18:40:31

Хуяссе... Автор камента 679 всё ещё висит в здесь. С таким ником .
Хм... да уж.  Модерация пришла в упадок на ресурсе, где ахтунг принято считать, мягко говоря, не совсем правильно.
Ню-ню.

732

NEPka, 02-11-2013 18:41:04

Носцы не забудь

733

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 18:41:44

>Можна я буду кружануж лежа делать. Чото ма както колбасит. Вапще стара я уже стала для ночного образа жизни
тебя же не варить

734

NEPka, 02-11-2013 18:42:25

Какая я ленивая. Вабще прям ленюсь и ленюсь

735

NEPka, 02-11-2013 18:43:43

Да причем тут не варить. Бессонные активные ночи уже тяжеловато переносяцо

736

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:44:27

>Носцы не забудь

нееее, биз насцофф на цотурно низяй
зостудешцо
там знаиж кокая халадищщя касмичиская - уййййбля

737

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 18:44:34

так , днем можно  же....
я так  и делаю.
ночью сплю.

738

магистр Иода, 02-11-2013 18:44:52

>/думает кого бы попрецтавлять
да хули думать, представляй се Добрыню Никитича там кокого-нить, и свя нидолга

739

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:45:43

буду фукать, мну их с децтва нинавидю
гугугу
и езчо пенки малочьные - БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЪЪЪ!!!!11111

740

NEPka, 02-11-2013 18:47:11

Так. А мн значит шубу брать нада тогда

741

Дед Пердун, 02-11-2013 18:47:21

ванючэ нобзделл в дяч FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU пирдеф свемъ

742

NEPka, 02-11-2013 18:47:50

Чего днем можна. Танцевать?

743

NEPka, 02-11-2013 18:48:10

Дед здоров

744

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:48:26

>Так. А мн значит шубу брать нада тогда

бери две сразу, атомалоличо
и унты

745

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 18:48:41

даааа.....
постарел афтор камента №731.
уже и не хуярит никово на партизанской и нахуй никово не отправляет.

746

NEPka, 02-11-2013 18:48:46

Даже рукой шевелить лень

747

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:49:06

хехе, пирдед - ПРРРРРРРРДФХХХЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬЬЬ!111111

748

магистр Иода, 02-11-2013 18:49:27

давай я те буду предлагать варианты

* 1 :: 58,2 kb - показать
749

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 18:49:45

днем можно делать то отчего " активные ночи уже тяжеловато переносяцо"

750

NEPka, 02-11-2013 18:49:51

У мне одна шуба, но. Зато три пуховика. Унты возьму. Какже без них

751

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:50:09

>Даже рукой шевелить лень

а ногой?

752

магистр Иода, 02-11-2013 18:50:15

Пирдеффц дед111

753

NEPka, 02-11-2013 18:50:18

Неее

754

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 18:50:35

вам женщинам проще- можно просто лежать на спине.
если лень....

755

магистр Иода, 02-11-2013 18:50:39

вариант 2

* 12 :: 62,2 kb - показать
756

NEPka, 02-11-2013 18:50:41

Ваще амебой лежу

757

Дед Пердун, 02-11-2013 18:51:08

пирдефффффффффффхщщщщщщщщщщщ1111

758

NEPka, 02-11-2013 18:51:23

Я сейчас как раз просто и лежу на спине

759

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:51:29

>У мне одна шуба, но. Зато три пуховика. Унты возьму. Какже без них

све бери, пар кастей ниломед

760

Дед Пердун, 02-11-2013 18:51:37

прррррррррррррфхххххххххххщщщщщщщщщщ ЖРОЛАААААААААААА1111 пукъпууукъ

761

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:51:49

>Я сейчас как раз просто и лежу на спине

на чьей?77

762

Александр Второй, 02-11-2013 18:51:59

Всех атхуярил. Новых кандидатур не видно. Интернет-героефф до фига. А вот в реале никто не подъезжает

763

магистр Иода, 02-11-2013 18:52:04

вариант 3

* 123 :: 32,1 kb - показать
764

Дед Пердун, 02-11-2013 18:52:04

пирдефхщ зильоный

765

NEPka, 02-11-2013 18:52:21

Ты видел его зубы?они сикосьнакось.

766

NEPka, 02-11-2013 18:53:01

На своей

767

Дед Пердун, 02-11-2013 18:53:17

пгошлагн7шщк8

768

магистр Иода, 02-11-2013 18:53:37

вариант 4

* 1234 :: 4,8 kb - показать
769

Дед Пердун, 02-11-2013 18:53:38

жопааааааааааааааааааааааааааааааа

770

NEPka, 02-11-2013 18:53:41

Неее
*капризничаед

771

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:54:01

тапары, и в могас
ну мож херес ещро докучи ебану

772

Дед Пердун, 02-11-2013 18:54:05

вот блять

773

Дед Пердун, 02-11-2013 18:54:16

хуууууууууууйъ1

774

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:54:20

лтиж ыоапт ыке

775

Дед Пердун, 02-11-2013 18:54:21

в гшщдк7щд5к укн

776

Дед Пердун, 02-11-2013 18:54:25

внгл

777

NEPka, 02-11-2013 18:54:28

Неееть.
А хтонить побрутальней имеецо?

778

Дед Пердун, 02-11-2013 18:54:29

аршдк

779

Дед Пердун, 02-11-2013 18:54:47

праепъ бля

780

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:54:50

блджд
танда хересъ

781

NEPka, 02-11-2013 18:55:00

Я прям вся изнахалась ссегодня

782

магистр Иода, 02-11-2013 18:55:26

вариант 5

* 112 :: 6,3 kb - показать
783

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 18:55:28

канешно, вдруг отхуяришь...

784

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:55:30

>праепъ бля

пирдедь меньшы нада
гугугу

785

Дед Пердун, 02-11-2013 18:55:57

прфхххххххшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

786

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:56:03

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээээээээээ
эээ??????????????????????7777777777777

787

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 18:56:27

не пей херес.
напьешься и станешь беспорядки нарушать

788

Дед Пердун, 02-11-2013 18:56:35

чавэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ111111111111111777777777

789

магистр Иода, 02-11-2013 18:56:54

>Неееть.
>А хтонить побрутальней имеецо?


да они бял на вид неказисты может, но бял огогого

* 55 :: 5,0 kb - показать
790

Дед Пердун, 02-11-2013 18:56:56

суко а5 набзделл

791

NEPka, 02-11-2013 18:57:05

Ты издеваиишься?

792

Дед Пердун, 02-11-2013 18:57:21

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
UUUUUUUUUU

793

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:57:28

>не пей херес.
>
> напьешься и станешь беспорядки нарушать

канины мона?777

794

NEPka, 02-11-2013 18:57:37

Ты тточно издеваишьса

795

Дед Пердун, 02-11-2013 18:57:53

а пернуть мона777 с брызгаме гегегеге

796

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:57:53

пирдед щя забздид весь дяч

797

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 18:58:03

бль, я ужо в дрова.
ушол спать

798

NEPka, 02-11-2013 18:58:03

Харэ пердеть

799

Дед Пердун, 02-11-2013 18:58:08

800 хуефф пмп

800

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:58:09

оао ызщшо

801

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:58:12

чвьалдь длр

802

Дед Пердун, 02-11-2013 18:58:12

олгл

803

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:58:15

вашпо щы шу

804

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:58:18

н 9

805

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2013 18:58:25

нуна(с)

806

Дед Пердун, 02-11-2013 18:58:32

ну ебани рот а5 праепъ

807

Дед Пердун, 02-11-2013 18:59:03

пукъпукъпукъ хто тамо блеа777

808

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 18:59:09

так-то
а то пирдунофф набирут паабгавленеям

809

Аркадий Уссацкий, 02-11-2013 18:59:22

...я включил скорость и тронулся.(с)
Пиздец. После этих букф читать перестал. Ис каментоф понял што нормальные жэнчины ему не доют и он ебёт вогзальных синявок.

810

магистр Иода, 02-11-2013 19:00:13

>Ты издеваиишься?


бери боксёра тогда, но у него травм дохуя

* Боксер :: 6,3 kb - показать
811

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 19:00:48

>Харэ пердеть

пЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ (пустил шыптуна и пашол надевадь носцы)

812

Минтай, 02-11-2013 19:01:38

Купил себе бутыль джека в качизтве моральной кампинсации за сегодняшний день.
Пойду наебну за вас вискаря! Будьте все здоровы и счастливы, а я - готовить печень к завтрашней годовщине свадьбы!

813

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 19:02:06

4 и 5 мне заверните.

814

Альбертыч, 02-11-2013 19:02:40

Доброго вечера уважаемым коллегам!

815

Дед Пердун, 02-11-2013 19:03:00

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

816

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 19:03:08

и етова.

817

Дед Пердун, 02-11-2013 19:03:22

>>Харэ пердеть
>
>пЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ (пустил шыптуна и пашол надевадь сосцы)

818

NEPka, 02-11-2013 19:05:14

Мне он в сейчашней форме больше нравицо. Такой побитыый и альфосамцовый

819

магистр Иода, 02-11-2013 19:06:15

>4 и 5 мне заверните.


вооот, Сэмуэль так ащще суперский типсон

820

Дед Пердун, 02-11-2013 19:07:08

мерска ванючэ папукиваю ггг

821

Дед Пердун, 02-11-2013 19:08:08

сцуко бля завтро роботу роботать fuuuuuuuuuuuuuu

822

Дед Пердун, 02-11-2013 19:08:17

съепъ

823

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 19:10:21

бесконечные рекламы ссанья, жранья и сранья с пизданутыми папашами и мамашами както подбешивают

824

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 19:12:42

самюэль ваще красавчик.
да и кейтель всё ещё торт.

825

магистр Иода, 02-11-2013 19:14:00

>Мне он в сейчашней форме больше нравицо. Такой побитыый и альфосамцовый


мдэээ...
даж не знаю каво тибе еще предложить то...
хотя знаю, да

826

NEPka, 02-11-2013 19:14:52

Бль.

827

NEPka, 02-11-2013 19:15:11

Кого?

828

NEPka, 02-11-2013 19:15:51

Чото арбуэ захотело

829

магистр Иода, 02-11-2013 19:17:32

мне еще он нравицца

* 777 :: 70,6 kb - показать
830

Альбертыч, 02-11-2013 19:18:19

2 ноября 2013, 12:25 | Бокс
| «Газета.Ру»
Однорукий боксер устроил потасовку в аэропорту Нью-Йорка
Однорукий боксер Майкл Константино устроил потасовку в нью-йоркском аэропорту Ла-Гуардиа, передает New York Post. Спортсмен ввязался в драку сразу с тремя сотрудниками полиции. 

Инцидент произошел перед посадкой бойца на рейс, которым он должен был улететь в Торонто. Однако по невыясненным причинам Константино начал вести себя неадекватно и кричать на окружающих. Один из подоспевших на место происшествия полицейских сразу получил сильный удар в челюсть, второму была нанесена травма спины, а третий был укушен в правую руку.

831

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 19:23:01

#2479153 02.11.2013 18:17 Tabula rasa

ответ на комментарий пользователя УШЕЛЕСТ:#2479148
Я тебе расскажу. Он же любит крыть типа творогов - турри там, пинки, еще кого. А когда ему отвечают - говорят то же самое, он просто плачет горькими слезами, ломится ко мне в личку, вопит, чтобы забанила его обитчеков, мугого. А когда я даю понять - разбирайся сам - он начинает материть меня. Там психика, ка кисель. Я его с 2010 года презираю, жабеныша этого слабонервного. Слабак, тьфу
------


ето конечно совсем пиздануца надо и мозгами помягчеть чтобы кого-то в интернетиках мало того что ПРЕЗИРАТЬ, так ещё помнить с какого конкретно года.

табула хтинически как-то пизданулась, фатально прям блядь и тотально
чучело психодрическое блядь. презирает она, говна недоученного кусок блядь

832

магистр Иода, 02-11-2013 19:23:23

тут не могу сказать, смотри в смс

833

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 19:24:02

*хтонически разумееца

834

NEPka, 02-11-2013 19:25:29

Ага. В яблочко

835

магистр Иода, 02-11-2013 19:26:13

ыыыыы

* Заказпринял :: 37,3 kb - показать
836

магистр Иода, 02-11-2013 19:27:26

>Ага. В яблочко


Давай мне приз111111

/а5 смотрит в халадильник, хаотично выбрасывает оттуда свякие сладости, ищет острый перец/

837

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 19:28:26

#2479175 02.11.2013 18:37 Tabula rasa

ответ на комментарий пользователя УШЕЛЕСТ:#2479166
ниче удивительного - жаба и есть жаба мерзкая бесполая.


===

гугугугу, э как рихтерочек зацепил старую курицу))))
браво бль!

838

NEPka, 02-11-2013 19:28:44

На планшете ютуб какойта без видео. Как радива

839

магистр Иода, 02-11-2013 19:28:55

бгегеге

* Тату :: 53,9 kb - показать
840

мистер УдЪ, 02-11-2013 19:30:04

Покруче  есть сюююр
http://www.youtube.com/watch?v=I7bK-G2K96I

841

магистр Иода, 02-11-2013 19:30:21

обль, напомнила про заразную заразу

842

NEPka, 02-11-2013 19:30:52

Есть мимоза. Папо сегодня рынке колбас домашних купил и ребра капчоне. Будешь?

843

NEPka, 02-11-2013 19:31:53

Перед нг дорисую себе спину. Так недоделанная и хожу

844

NEPka, 02-11-2013 19:32:34

Вчера в голосе беляев штоле его фамилия збс пел.

845

ЖеЛе, 02-11-2013 19:33:03

в аналах (глубоких таких, да) каментов отрыл бабкино "подведение итогов конкурса"...
ржушопиздетс...
привожу камент бабки полнастью:

Тень Офелии, 29-10-2013 05:38:39

наконец-то, нашла время посмотеть итоги

в общем, что  "август" с его пылесосом на хую ( наверное, в этом месте надо было гомерически смеяться), что 13к - которого вообще трудно читать без переводчика, что одесское аудио, для которого у меня  "отсутствует связанное приложение для данного расширения" - для моего имхо - обычные проходные креативы ( третье не слушала - ничего сказать по этому поводу не могу). Остальные "лауреаты" не отложились в моей чувственной памяти.

Из всех конкурсных рассказов гоготала до слез от креатива про кота. "как я проебал свои яйца". И вот этот рассказ даже не отмечен жюри. Поэтому - подвергаю решение глубоким таким сомнениям.

Всё-таки, смешного в этих рассказов, как правило, нет. . Рассказ эротоманки налы мог бы занять почетное место и быть отмечен в конкурсе  на самую пошлую эротическую фантазию, как-то так.

В общем, - лишний раз убеждаюсь и делаю выводы.

846

Дедушкина плешь, 02-11-2013 19:34:46

шлюхи эдакий извечный лакмус для обиженок. Обиженных "большой и светлой".  Текст дерьмо, что обороты, что содержание. При этом прочувствованное, вылежавшееся , ткскзт настоявшееся бггггггг 
И вот еще ипостась закона подлости- такое всегда безумно, необычайно плодовито, плодовито шопездетс, оно блять и без электричества за лучиной накропает

847

NEPka, 02-11-2013 19:34:55

Она делает выводы. Све понели?

848

ЖеЛе, 02-11-2013 19:35:18

а икто такая табулараса?... йа иё знаю?... ктото в другом пальте?...

849

магистр Иода, 02-11-2013 19:35:25

>Есть мимоза. Папо сегодня рынке колбас домашних купил и ребра капчоне. Будешь?


Спрашываешь???

давай свё што есць1111

850

NEPka, 02-11-2013 19:35:55

Дед,привет.
Чочо пензию не повысиле?

851

магистр Иода, 02-11-2013 19:36:20

>Вчера в голосе беляев штоле его фамилия збс пел.


я тв не смотрю, я кино полюбляю
в кинотеатре

852

NEPka, 02-11-2013 19:37:00

Отдала све.
*умилияецо

853

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 19:37:20

>бесконечные рекламы ссанья, жранья и сранья с пизданутыми папашами и мамашами както подбешивают

праклатке ат пиздянова пратикания тож збс

854

NEPka, 02-11-2013 19:37:46

Я сегодня в интернетах смотрела мне понравилось.

855

ЖеЛе, 02-11-2013 19:41:16

> Текст дерьмо, что обороты, что содержание. При этом прочувствованное, вылежавшееся , ткскзт настоявшееся бггггггг 

*** это типично жэжэшенский образчик...
но не скажу, что савсем штоп песдетс... на рисурсе есть и много-много хуже...
жаль, есле  нащот плодовитости ты окажешься прав...

856

магистр Иода, 02-11-2013 19:43:20

>Отдала све.
>*умилияецо


чо умиляццо то, пошли терь на балкон - лосей сторожить, а то завтра с голоду помрэ

857

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 19:43:58

уецку фывапролджэ блять

858

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 19:46:41

>а икто такая табулараса?... йа иё знаю?... ктото в другом пальте?...
===

манда-лена, ну

859

Дедушкина плешь, 02-11-2013 19:46:47

Привет красавишна, повысили. На триста рублев - терь без ущербу для бюджета могу тебя покормить рафаеллкой бггг

860

NEPka, 02-11-2013 19:47:07

Та их тьма. Одним больше одним меньше

861

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 19:47:28

у пнэ на балконе лоси
збс балкон

862

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 19:48:19

Поэтому - подвергаю решение глубоким таким сомнениям.(с)



гомерический хохот блядь

863

NEPka, 02-11-2013 19:48:26

Оооо. Так это целых две коробки. А чочо так мало? Там за труженника тыла не доплачивают например?

864

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 19:48:26

жужелиц идите стара жыте епта

865

ЖеЛе, 02-11-2013 19:49:33

ааа...
у меня с ней тьоплые-дружеские отношения...
чисто личные...
в кырске както прекрастно проводили время....

866

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 19:49:38

>Оооо. Так это целых две коробки лосей.

867

NEPka, 02-11-2013 19:50:11

Они того уже. Разделанные. А балконц да большой.  Как комната. Я там с мая по сентяб живу

868

ЖеЛе, 02-11-2013 19:50:20

>Поэтому - подвергаю решение глубоким таким сомнениям.(с)
>
>гомерический хохот блядь

*** ааа... панравелось?...
гугугу...

869

магистр Иода, 02-11-2013 19:50:22

>Та их тьма. Одним больше одним меньше


дык и зима длинная
может про запас закоптим штуки три?

870

магистр Иода, 02-11-2013 19:51:40

и вообще, пока дядя Жрол разуплотняет, мона и матрех нахне

871

NEPka, 02-11-2013 19:53:20

Каапчоне лось не ахти. А вот капчоне бэмбик это ололо. Ну ничо. И бэмбик будет.

872

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 19:53:32

>Они того уже. Разделанные. А балконц да большой.  Как комната 1оо х 5оо парсекаффъ. Я там с мая по сентяб живу

873

ЖеЛе, 02-11-2013 19:54:04

диалоги:
- хочу жрать и спать. до "жрать" еще полчаса, а до "спать" - даже не хочу и думать об этом...
- а я не хочу ни того, ни другого. и это не добавляет красок.
- ничего себе! ты себя палкой потыкай. я ничего не утверждаю, но всё-таки...
(с)

874

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 19:54:15

>и вообще, пока дядя Жрол разуплотняет, мона и матрех нахне

нахне - дело нужнэ

875

магистр Иода, 02-11-2013 19:54:31

http://www.youtube.com/watch?v=sq1t1iFmsv0

876

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 19:54:39

и бодрый вечер

877

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 19:55:17

пнэ там у ся нараене кокойты капчоне бонбук пажырае тоннами

878

магистр Иода, 02-11-2013 19:55:19

>Каапчоне лось не ахти. А вот капчоне бэмбик это ололо. Ну ничо. И бэмбик будет.


хрена надо запасти на зиму, блжд

879

Дедушкина плешь, 02-11-2013 19:55:27

Согласен с оценкой, но есть у меня такая имха (не претендую есстно на истинность) - что вот я всеяден либо в отношении литературы, либо откровенного говностайла с ляпами и ошибками дляпоржать. Но вот подобные "жж-образчики" с претензиями , цинично-оригинально-правдивые в глазах своих говноваятелей а ля багиров может быть (?) - для меня хуже редьки. лучше глупое, неровное читану. Ну да повторюсь строго имхо

880

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 19:55:56

добрыйвечер

881

NEPka, 02-11-2013 19:56:01

Во. Это мой диалог

882

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 19:56:06

я за матрёхами

883

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 19:56:16

хрень - дооо, тож нужная супстанцыё

884

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 19:56:23

за мной не занимать

885

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 19:56:25

тезка, это к нхенгу

886

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 19:56:32

атомалоличоъ

887

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 19:56:35

хуякс

888

магистр Иода, 02-11-2013 19:56:36

ДВ, СБ111

889

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 19:56:37

888

890

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 19:56:59

ебане планшед

891

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 19:57:03

мимо лося хуйнул

892

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 19:57:07

матрёхи опосредованно бездуховны

893

магистр Иода, 02-11-2013 19:57:11

ну и 900 такдауж

894

магистр Иода, 02-11-2013 19:57:21

бляко кокоето

895

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 19:57:25

но 900

896

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 19:57:32

лось - сорвалось (на конкурц лосей)

897

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 19:57:35

реска дерска

898

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 19:57:42

9оо нахъ

899

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 19:57:48

9 оо грю

900

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 19:57:52

ыва

901

магистр Иода, 02-11-2013 19:57:52

да и хрен с ними, бял

902

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 19:57:54

Йода нахнул сиське

* image :: 94,5 kb - показать
903

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 19:57:55

вк щьэ

904

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 19:58:00

жщт ж

905

NEPka, 02-11-2013 19:58:02

Хрена тьма

906

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 19:58:02

>мне еще он нравицца

жыа.
но мне 4 и 5.
я жэ не жадина....

907

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 19:58:27

>ебане планшед

нахуй в окно ево

908

NEPka, 02-11-2013 19:58:41

Ого. Ведра какие

909

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 19:59:45

>>ебане планшед
>
>нахуй в окно ево
ща выдет айпад эйр и поменяю

910

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:00:55

зато кыыыыыыыыыык тыщщюнахъне!!11

911

Дедушкина плешь, 02-11-2013 20:01:18

Неп, на покушать выпить то хватит. Если ты канеш не коньяки там многолетние пьешь , счет в пару тыщонок осилю .. ежели раз в полгода бгг

912

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:02:03

>>>ебане планшед
>
>>
>
>>нахуй в окно ево
>
>ща выдет айпад эйр и поменяю

ужре анонсирован вворде

913

NEPka, 02-11-2013 20:02:48

Я аще не пью.

914

магистр Иода, 02-11-2013 20:04:17

спасибо, я вроде матрешек нахнул

915

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:06:07

>>>>ебане планшед
>>
>>>
>>
>>>нахуй в окно ево
>>
>>ща выдет айпад эйр и поменяю
>
>ужре анонсирован вворде
в ноябре обещают к продаже

916

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:06:13

спасибо, в жопе слива

917

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:07:07

нахаете?

918

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 20:07:19

>спасибо, я вроде матрешек нахнул

сказано сиськи - значед сиськи
гугу

919

магистр Иода, 02-11-2013 20:07:32

эйры кокието
я вон по привычке в тырнет с калькулятора выхоэу

920

Дедушкина плешь, 02-11-2013 20:07:43

Золотце, дык ты ж подарочек прям! Совершенно серьезно считаю что вот кому-то повезет.. без шара хрустального видно что добрая девочка

921

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:07:55

>>>>>ебане планшед
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>нахуй в окно ево
>
>>>
>
>>>ща выдет айпад эйр и поменяю
>
>>
>
>>ужре анонсирован вворде
>
>в ноябре обещают к продаже

чейтал седня пра ниво
128-гиговая версия ессь

922

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 20:07:56

>нахаете?

саню паддубнава четаемъ

923

NEPka, 02-11-2013 20:08:46

Ржу сижу.
Не спорь

924

магистр Иода, 02-11-2013 20:08:51

>>спасибо, я вроде матрешек нахнул
>
>сказано сиськи - значед сиськи
>гугу

мне максимум 2 устраивает, а там поболее вроде

925

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:09:08

завидую. у мну жына отобрала. читает

926

ЖеЛе, 02-11-2013 20:09:27

/заклинание по вызову бабки в каменты/
навари мне бабка щей - йа жажду мьортвых овощей...

927

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 20:09:28

>>>спасибо, я вроде матрешек нахнул
>>
>>сказано сиськи - значед сиськи
>>гугу
>
>мне максимум 2 устраивает, а там поболее вроде

пусть будет

928

магистр Иода, 02-11-2013 20:10:04

>Ржу сижу.
>Не спорь

да ащще не буду спорить
уйду в монастырь, и вся нидолга

929

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 20:10:05

а у меня слава богу никаких отношений

930

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 20:10:35

планшеты они выкидывают...
вы предупредите когда и где.
бгыг

931

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 20:10:42

>>Ржу сижу.
>>Не спорь
>
>да ащще не буду спорить
>уйду в монастырь, и вся нидолга

в жэнский, какабычьна?

932

NEPka, 02-11-2013 20:10:55

У мне чадо сегодня на ночовку к подружайкам ушла. Отец на охоту уехал. Брат у мамзеле своей. Мы вдвоем с собакиным. Я к чему это. Планшет на пузе ддержу и чатюсь. Удобно,збс.

933

магистр Иода, 02-11-2013 20:11:10

>>>>спасибо, я вроде матрешек нахнул
>>>
>>>сказано сиськи - значед сиськи
>>>гугу
>>
>>мне максимум 2 устраивает, а там поболее вроде
>
>пусть будет

как скажите, Бибо-джан

934

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 20:11:15

>планшеты они выкидывают...
>вы предупредите когда и где.
>бгыг

в очередь, гражданачка

935

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 20:11:18

а у меня слава богу никаких отношений с этой выжившей из ума ебанашкой с обвм в терминальной стадии

запостилось раньше чем я успела до конца дописать каммент

936

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:12:04

>спасибо, я вроде матрешек нахнул
смотрите, сиське ему не нра
это одна матрешка, остальные не дождались

937

NEPka, 02-11-2013 20:12:11

Бабка призналась, что если ты попросишь ее встать на колени, она с радостью.

938

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 20:12:21

вот както у мне всё не правилньно...
зашла в магаз за хлебушком - вышла без денег.
дура какая то.

939

ЖеЛе, 02-11-2013 20:12:26

ну это да...
гаразда интересней сраццо с низнакомым в риале...
хотя инокда интиресно и в реале пасмареть каг сруццо интернет-противнеки...

наблюдал каг сфингз с упырём лихим сралсо.... это было весело...

940

Инопланетный гость, 02-11-2013 20:12:55

Добрый вечер нигадяи и нигадяйки!
....эээ одним слогом - падонке! (вежлэвэй камед)

941

Альбертыч, 02-11-2013 20:13:02

у меня хорошие показатели по подборам

942

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:13:12

>планшеты они выкидывают...
>вы предупредите когда и где.
>бгыг
ну а чо, солить их чоле?

943

NEPka, 02-11-2013 20:13:18

Далеко в горах абхазии?

944

Инопланетный гость, 02-11-2013 20:13:23

900 НАХЪ! (и неебёт!)

945

ЖеЛе, 02-11-2013 20:13:34

>Бабка призналась, что если ты попросишь ее встать на колени, она с радостью.

*** ну тут могут быть вореанты - для чево ей становиццо накалени?... что задумывает эта гарацкая сумашетшая?...

946

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:13:48

Джедаич. ты читал Поддубнава?

947

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:13:55

Годяе
1111
тут твоих видели

* image :: 52,9 kb - показать
948

Инопланетный гость, 02-11-2013 20:14:24

>Годяе
>1111
>тут твоих видели


Гарру!!!111
Эм.. Каво - маих?

949

NEPka, 02-11-2013 20:14:31

))спасиб

950

ЖеЛе, 02-11-2013 20:14:43

йа смарю тут уже  очередь выстраиваецца на ловлю выкинутых С_Б плоншетов...
/может и себе встать?/

951

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 20:15:11

ДВ Гаццкий Гаддяй

952

Инопланетный гость, 02-11-2013 20:15:11

>Годяе
>1111
>тут твоих видели



Ыыыыыыы! Да это с Цотурно. Нормальные чюваки. Мы, Меркурианци - другие совсем.

953

NEPka, 02-11-2013 20:15:41

Бугого.
Еще лаять собралась.
Поостерегся бы ты

954

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:16:01

чоч. планшеты выкидывают?
и кед то место?

955

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:16:08

>квакаете?

956

Инопланетный гость, 02-11-2013 20:16:11

>ДВ Гаццкий Гаддяй

Вооот! (ставет блнтгмотеге есчо один "+" - ДБ - преличьнэй и культурный чилавег)

957

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:16:31

Годяй!!! ДВ!!!

958

Инопланетный гость, 02-11-2013 20:17:02

>чоч. планшеты выкидывают?
>и кед то место?

Бери ручьку и пеши на зопясьтье - №347. гугугу.

959

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 20:17:18

я из тех с кем люто сралась в тырнете встречалась в реале только с одним человеком
в реале срача не получилось, получился наилютейший секас, хе-хе

а вообще какой смысл в реале встречаца с тем с кем срёшься? для чего?

960

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 20:17:58

>>Бабка призналась, что если ты попросишь ее встать на колени, она с радостью.
>
>*** ну тут могут быть вореанты - для чево ей становиццо накалени?... что задумывает эта гарацкая сумашетшая?...
===

мне честно говоря в голову только минет приходит
но где бабка и где минет?

961

магистр Иода, 02-11-2013 20:18:04

>Джедаич. ты читал Поддубнава?


Добрый Вечер Титаныч
не читал, а что?

962

Инопланетный гость, 02-11-2013 20:18:06

>Годяй!!! ДВ!!!


ДВ - ето штолле обревеатуро пра Д - Дэвет, B- Веzduhovne?

963

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:18:16

>йа смарю тут уже  очередь выстраиваецца на ловлю выкинутых С_Б плоншетов...
>/может и себе встать?/
будет выкидвыатццо адын  планшед
системы айпад2
мой третий пойдет детенку ,
а мне новый
таг справедливо, йа думаю

964

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:18:21

мну подождёт. ога

965

Raminator, 02-11-2013 20:18:45

я прослизилсо

966

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:19:01

>я из тех с кем люто сралась в тырнете встречалась в реале только с одним человеком
>в реале срача не получилось, получился наилютейший секас, хе-хе
>
>а вообще какой смысл в реале встречаца с тем с кем срёшься? для чего?
как для чего?
а выписать пиздюлей например?

967

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:19:01

>чоч. планшеты выкидывают?
>
>и кед то место?

СБ скора пульнёт в акно
не проеби

968

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:19:05

http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
читай. посмеёшься

969

Raminator, 02-11-2013 20:19:34

магистратура привэт ! чётуд?

970

Инопланетный гость, 02-11-2013 20:19:42

Суки! И хуй где в Питере купишь титановый шанцевый инстрУмент (лопаты). Ну не суки?

971

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:19:45

ПАЯЙ ПЛОНШЭД!!1111 МНИ СИМКИ!!!111 РВИ ШЛЕЙФЫ ДАВИ КЛАВУ!11

972

магистр Иода, 02-11-2013 20:19:55

>Далеко в горах абхазии?

да нет, в Архызе, первые храмы христианские в России
вон Макспейн там был

973

ЖеЛе, 02-11-2013 20:20:38

>а вообще какой смысл в реале встречаца с тем с кем срёшься? для чего?

*** гм...
да хз...
йа вот помню на литпроме сралсо с алузефом...
люто...
а он оказался интересным парнишкой... "правильным поцоном"...
и вопщемто када поговориле оказалось, что вопщемто общих тем, мнений, взглядов больше, нежели различных...

но есть канешно разные клованы... с кем ваще встречаццо мне и в голову не придет - с "колюсиком" напремер...

974

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:20:38

ну дык выбирай. вышлю

975

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:20:41

зачем тебе титановая лопата?
магазин Экспедиция в Питере есть?

976

магистр Иода, 02-11-2013 20:20:53

>магистратура привэт ! чётуд?


Здравствуй брат Рамми
тут тёплый субботний чат

977

Raminator, 02-11-2013 20:20:54

не углубляязь в коменты. понил што сёднявечир аткрваений?
а каму тагда пибалу, ну тока честно?

978

NEPka, 02-11-2013 20:20:55

Посмотрела на раммми в прфайле. Эээээх

979

Инопланетный гость, 02-11-2013 20:21:33

>зачем тебе титановая лопата?
>магазин Экспедиция в Питере есть?


Экспедиция - кетайцкое гогно.
Нннада наше - русское!

980

Raminator, 02-11-2013 20:22:28

>Посмотрела на раммми в прфайле. Эээээх
я ьб дажи сказал ух ! но видимо не тяну  на это гордое наречее
Непка как спаслась та вчира из карооке

981

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:22:29

ГАДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!1111111 ПЫЩЬПЫЩЬ ПЛОНЕТО ЦОТУРНО РЕКВЕСТИРУЭ МАСР!!1111

982

Инопланетный гость, 02-11-2013 20:22:30

>ну дык выбирай. вышлю


Мне, Саш - ннада три лопаты: совковую, штыковую и длеа снега. (наложенным плотежом, ыыыы)

983

NEPka, 02-11-2013 20:22:56

Сегодня смотрела видюшки из гелека. Понастальгировала. Как я крутануть детей хотела  на каруселях. Ты мне такой нинадаааа и ыыыыыыы потом.

984

Инопланетный гость, 02-11-2013 20:23:15

>ГАДЯЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!1111111 ПЫЩЬПЫЩЬ ПЛОНЕТО ЦОТУРНО РЕКВЕСТИРУЭ МАСР!!1111


Марс, хль...Хуярс, йопта! МЕР-КУ-РЕЙ!!!!111
(БРЕУШЛЕЕЕЕГ!!!111АДИНИРАСЕДЕНИЦО)

985

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:23:19

>>ну дык выбирай. вышлю
>
>
>Мне, Саш - ннада три лопаты: совковую, штыковую и длеа снега. (наложенным плотежом, ыыыы)
не, ну я понимаю шанцевый инструмент, но это нах?

986

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:23:21

бль. а у мну однофамилец в республике Того вмер. 3.5 ляма долларов наследства оставил.

987

ЖеЛе, 02-11-2013 20:23:24

я вот както ваще без плоншета жыву...
а знаежь пачему?... а вот пачему: меня на работу возит моя сопцтвенная задница - пасему в плоншетик тыцкать времени нету...
дома и на роботе - и ноуты и компы есть...
такшто пока не было неапхадимости...
а в отпузге - брал у одной из дочек...

988

магистр Иода, 02-11-2013 20:23:30

а мне планшет не нужен,  я бы плавал в свободное время

989

Инопланетный гость, 02-11-2013 20:24:22

>Сегодня смотрела видюшки из гелека. Понастальгировала. Как я крутануть детей хотела  на каруселях. Ты мне такой нинадаааа и ыыыыыыы потом.

Хуяссе! Нерка на Гелека рассекает от школы домой, ещё и за рулём видео зырит.....

990

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:24:45

я перестал дома пользоваться ноутбуком
и с собой таскать удобно

991

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:25:08

девятки

992

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:25:11

1ооо колец плонето цотурно (и 64 цпутнега)

993

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 20:25:22

гггггг
вот и у меня такая же история - оказалось совпадений столько что аж страшно)))
но это наверное единичные случаи

а так да, мне бы тоже не пришло в голову встречаца со всякой хуетой с которой я срусь
если уж перетаскивать тырнетики ирл, так тогда уж встречаца с теми сабжами кто интересен и как-то близок парадигмой

994

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:25:24

штыковые точно продают. сёдня видел. совковые вворде тожы тока в другом магазине. а для снега.... хз. чёта давно не видал

995

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:25:26

разразраз

996

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:25:28

ыащп щро

997

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:25:30

стм уор

998

NEPka, 02-11-2013 20:25:31

Сходила прям отлично. Давно так здорово не отрыаались. Как и планировали сначала в китайском посиделе, накидались едой и пигом, потом плясать пошли и петь. В 6утра я пришла домой. Прям до закрытия были. Щас тяжеловато,но и похуй. Завтра уже огурец буду.

999

Мурыч, 02-11-2013 20:25:31

я типерь тоже планшет юзаю. бесит

1000

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:25:50

мима

1001

Marcus, 02-11-2013 20:25:52

1002

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:25:53

тыыыыыща

1003

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 20:26:16

>я прослизилсо
===

бгыгыгы
отчего?

1004

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:26:27

вот самсунг с андроидом бесит, что пиздец

1005

магистр Иода, 02-11-2013 20:26:32

збс
у меня тоже ностальжы...

1006

Инопланетный гость, 02-11-2013 20:26:33

>>>ну дык выбирай. вышлю
>>
>>
>>Мне, Саш - ннада три лопаты: совковую, штыковую и длеа снега. (наложенным плотежом, ыыыы)
>не, ну я понимаю шанцевый инструмент, но это нах?

Нннада. Сносу такому струменту не будет. И лёхкей.

1007

NEPka, 02-11-2013 20:26:36

Ыыыы
У мне в прошлом годе прям помирали и помирали

1008

Мурыч, 02-11-2013 20:26:55

а чо тут за стрелки опять? бапка изъевила желанее ресовать абнажоннова желе?

1009

Marcus, 02-11-2013 20:27:03

добрый вечер например

1010

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:27:11

>я типерь тоже планшет юзаю. бесит

ВАКНОСУКУ!!1111

1011

ЖеЛе, 02-11-2013 20:27:19

/намекаю, что пора встречаццо/

1012

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 20:27:34

>>я из тех с кем люто сралась в тырнете встречалась в реале только с одним человеком
>>в реале срача не получилось, получился наилютейший секас, хе-хе
>>
>>а вообще какой смысл в реале встречаца с тем с кем срёшься? для чего?
>как для чего?
>а выписать пиздюлей например?
===

да ну-у-у-у-у...
это какая-то крайняя ранимость и незрелость встречаца ирл с пикселями и пиздить их за камменты, ты не считаешь?

1013

NEPka, 02-11-2013 20:27:40

Неть. Ну видимо всетаке придецо идти учицо на права

1014

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:27:49

Мурыча/Маркуса потерть и тыща моя. Скотинке  три девятки. что тожы нормалды.

1015

ЖеЛе, 02-11-2013 20:27:52

>а чо тут за стрелки опять? бапка изъевила желанее ресовать абнажоннова желе?

*** йа бабке нашол то, что ей ежедневно нужно...

1016

Инопланетный гость, 02-11-2013 20:28:06

Ой, я вас умоляю - разнахолись оне каг жёппа после бузины.... ни очен то и хотелось. (нахеры - скаты и моргеналы!)

1017

NEPka, 02-11-2013 20:28:51

Ыыы еще смски из. Летуаля гелековского приходят. Типа даваайте приходите.

1018

Мурыч, 02-11-2013 20:28:54

>вот самсунг с андроидом бесит, что пиздец

у меня oysters. андроид, да. не, ну нада привыкать как-то, смешно же нынче планшетики не уметь.
а я тока ностраиваю их и перепрошываю.

1019

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 20:29:06

>/намекаю, что пора встречаццо/
====

бгагага
так овт куда ты клонишь)))))

1020

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:29:13

ну вот. и до моих очередь дошла. нихуя не вечно в этом грешном мире

1021

магистр Иода, 02-11-2013 20:29:18

Шлмц броМаркуzz111

1022

помедорчег, 02-11-2013 20:29:21

жыле беспощяден

1023

Мурыч, 02-11-2013 20:29:28

>>я типерь тоже планшет юзаю. бесит
>
>ВАКНОСУКУ!!1111

не алегархи мы, нет

1024

ЖеЛе, 02-11-2013 20:29:47

>>>а вообще какой смысл в реале встречаца с тем с кем срёшься? для чего?
>
>>как для чего?
>>а выписать пиздюлей например?

>да ну-у-у-у-у...
>это какая-то крайняя ранимость и незрелость встречаца ирл с пикселями и пиздить их за камменты, ты не считаешь?

*** ненене...
йа за...
такому как "колюсик" - очень даже неплохо былоб вписать...

1025

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:30:12

>да ну-у-у-у-у...
>это какая-то крайняя ранимость и незрелость встречаца ирл с пикселями и пиздить их за камменты, ты не считаешь?
меня с детства учили, что за слова надо отвечать
и еще я хуй что забываю

1026

ЖеЛе, 02-11-2013 20:30:25

>бгагага
>так овт куда ты клонишь)))))

*** ну да... попиздицца...
гугугу...

1027

Мурыч, 02-11-2013 20:30:47

>>а чо тут за стрелки опять? бапка изъевила желанее ресовать абнажоннова желе?
>
>*** йа бабке нашол то, что ей ежедневно нужно...

тапор ей нужен, для отрубанея интернетов.
раньше щеталось от детей инет тупеет, аказалось - от бабок он тупеет много кардинальней.

1028

помедорчег, 02-11-2013 20:31:11

>>>я типерь тоже планшет юзаю. бесит
>>
>>ВАКНОСУКУ!!1111
>
>не алегархи мы, нет
>выкинувшы в форточку пластиковую крышечку от дошырака вещал мурыч

1029

магистр Иода, 02-11-2013 20:31:11

>Ыыы еще смски из. Летуаля гелековского приходят. Типа даваайте приходите.

а мне Колян присылал пару раз автобусом "святой воды" и пару ящиков  винограда, да

чача стоит ждёт гостей

1030

NEPka, 02-11-2013 20:32:13

Я тоже не стала бы встречацо с теми, с кем срусь. Правдо таких мало.

1031

Raminator, 02-11-2013 20:32:22

точно добрый ? а то фчира у БД тоже фсё по доброму начиналось вроде, а витоге геля с маркусом и МПВХ перисрались, ну ваще смех

1032

Мурыч, 02-11-2013 20:32:44

>>не алегархи мы, нет
>>выкинувшы в форточку пластиковую крышечку от дошырака вещал мурыч

ишь чо. крышечку ему.
в крышечку я малако котейке нолеваю.

1033

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:33:44

>чача стоит ждёт гостей
собрал сумку с коньяком
отвезу на дом

1034

магистр Иода, 02-11-2013 20:34:26

да вроде добрый, ага
силы бережём, ыыы

1035

Raminator, 02-11-2013 20:34:27

котька рад за тя , сам люблю до талого,  потом утором прям здыхаю, аж дыхание останавливаецо, прям каг сёдня

1036

Альбертыч, 02-11-2013 20:34:37

сначала надо растворителем промыть,ато потом опять гомнодрожжы забродют

1037

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 20:34:45

>>да ну-у-у-у-у...
>>это какая-то крайняя ранимость и незрелость встречаца ирл с пикселями и пиздить их за камменты, ты не считаешь?
>меня с детства учили, что за слова надо отвечать
>и еще я хуй что забываю
===

ну я вообще слабо представляю что я дерусь с кем-нибудь, хе-хе

1038

помедорчег, 02-11-2013 20:35:04

>ишь чо. крышечку ему.
>в крышечку я малако котейке нолеваю.
там не поместица
и вообще я думала ты котейку в рабстве ебёшь, держучи на сухпайке и сопровождая всяческим скудоумием и брынчанием на балафлейте или на чом ты там щас самореализуешься

1039

ЖеЛе, 02-11-2013 20:35:28

>сначала надо растворителем промыть,ато потом опять гомнодрожжы забродют

*** замочить в щолочи на ночь...

1040

NEPka, 02-11-2013 20:35:30

Хороший колян. И водица хорошая

1041

Леньтяй, 02-11-2013 20:35:40

падонке. кто в курсе, пачём лом серебра - ювелирка? пробу не знаю, мне хоть примерно

1042

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 20:36:35

>>бгагага
>>так овт куда ты клонишь)))))
>
>*** ну да... попиздицца...
>гугугу...
====

хыыыыыыыыыыыыы
хитрованчег!

* 187937 :: 77,7 kb - показать
1043

магистр Иода, 02-11-2013 20:36:36

>>чача стоит ждёт гостей
>собрал сумку с коньяком
>отвезу на дом


чото заметил такую фигню - чем реже употребляешь - тем меньше хочется
в свете последних событий лишь подтверждается

1044

NEPka, 02-11-2013 20:36:45

Она ж плоская совсем.. бедная кошка

1045

Мурыч, 02-11-2013 20:37:08

вчира смит кстате меня данемал, вывесил телефон кокой-та, звони мол мне довай. зочем -- абъяснить не смог.
ну, я павесил ему тариф, менута разговора - пиццот рублей, предоплата минемум три менуты.
есле кокой-та мудак хочит, штобы я ево ирл мудаком нозвал -- пажалуйста, но не бесплатно, бесплатно я и тут поглумлюсь.
смит што-та патух сразу, видать уже всю пенсею инвалидную растранжирел.

1046

NEPka, 02-11-2013 20:37:14

Капейке

1047

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 20:37:19

>падонке. кто в курсе, пачём лом серебра - ювелирка? пробу не знаю, мне хоть примерно
===

я думаю не больше 300 рублей

1048

магистр Иода, 02-11-2013 20:37:44

угу

* 3333 :: 59,4 kb - показать
1049

Мурыч, 02-11-2013 20:38:11

>>ишь чо. крышечку ему.
>>в крышечку я малако котейке нолеваю.
>там не поместица
> и вообще я думала ты котейку в рабстве ебёшь, держучи на сухпайке и сопровождая всяческим скудоумием и брынчанием на балафлейте или на чом ты там щас самореализуешься

это не дошырак давно не жрала, зобыла. балафлейтой не балуюсь.

1050

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 20:38:42

ооооо, насколько сильно я взлох, гггг

ошиблась раз в 13 так

Скупка серебра. Цена за грамм до 23 руб. Цена серебра в Москве.
25 октября 2013Скупка серебра в Москве и регионах по выгодным ценам. Есть спец. цена для крупных объемов. Звоните и узнавайте условия! Принимаем любые изделия и лом серебра.

1051

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:38:54

>чото заметил такую фигню - чем реже употребляешь - тем меньше хочется
>в свете последних событий лишь подтверждается

да тож самое
ну доставлю стенку, надо же рабочим пробовать хорошие напитки
/заодно  полностью обновил систему видеонаблюдения внутреннего и наружнего/

1052

магистр Иода, 02-11-2013 20:38:56

>>ишь чо. крышечку ему.
>>в крышечку я малако котейке нолеваю.
>там не поместица
> и вообще я думала ты котейку в рабстве ебёшь, держучи на сухпайке и сопровождая всяческим скудоумием и брынчанием на балафлейте или на чом ты там щас самореализуешься


Помми, чото ты савсем плёхо о нашем Мугыче думаешь

1053

помедорчег, 02-11-2013 20:39:02

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла

1054

Мурыч, 02-11-2013 20:39:03

>Она ж плоская совсем.. бедная кошка

блеа, все кругом такие ценители. ты когда дошырак крайний раз ела?

1055

помедорчег, 02-11-2013 20:39:23

это я его так люблю

1056

Мурыч, 02-11-2013 20:39:26

>бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла

бла!
блааааааа

1057

Raminator, 02-11-2013 20:39:50

Албертосыч, катигарически приветствую!!!!! Как сам бро?1

1058

NEPka, 02-11-2013 20:40:08

500-600 эолото

1059

магистр Иода, 02-11-2013 20:40:31

код, код на сейфах надо а5 сменить
желательно раз месяц менять

1060

Альбертыч, 02-11-2013 20:40:46

Здарофф,Рам! Да коптим потихоньку есчё

1061

помедорчег, 02-11-2013 20:41:03

хотя, чую, в скором времени опять в часов 4-5 утра - мууууурычь они миня абижаааааают

Мурыч, ты,я надеюся, не работесь?

1062

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:41:14

это да

1063

NEPka, 02-11-2013 20:41:17

Летом было дело. Чото торкнуло

1064

магистр Иода, 02-11-2013 20:41:25

Да он просто измучен этой жызнью

1065

магистр Иода, 02-11-2013 20:41:54

Добрый вечер, уважаемый!

1066

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 20:41:59

>500-600 эолото
===

ну видимо да, ггг
я ничего не сдавала, сделала предположение от вольного)

1067

Raminator, 02-11-2013 20:42:17

Щас дошираг уже ни актуален, щаз фсе помойные котэ на роллтон пиришли

1068

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 20:42:36

подозрительно захотелось есть опять...

1069

Мурыч, 02-11-2013 20:42:51

>хотя, чую, в скором времени опять в часов 4-5 утра - мууууурычь они миня абижаааааают
>Мурыч, ты,я надеюся, не работесь?

хыыыы
ты вошла в стадию палавова созревания, детка?
да приезжай, хуле

1070

Мурыч, 02-11-2013 20:43:43

>Летом было дело. Чото торкнуло

ну вот не плоская тама крышка. налить можна дохера (ну, для котейки)

1071

Raminator, 02-11-2013 20:44:08

Дай бог щтоп у тя угля на долго хватило, хых
а я таг думаю у тя иво на долго хватит

1072

Мурыч, 02-11-2013 20:44:15

>Щас дошираг уже ни актуален, щаз фсе помойные котэ на роллтон пиришли

я кот-ретроград значед

1073

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:44:29

ща моя машина пропахнет едой пока я жду девочек

1074

NEPka, 02-11-2013 20:44:44

Да прекрати

1075

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 20:45:49

мельхиор пасмари пачём, пжл....

1076

Мурыч, 02-11-2013 20:45:53

>Да прекрати

нет я буду!!!

1077

Мурыч, 02-11-2013 20:46:23

>мельхиор пасмари пачём, пжл....

и исландские шарфы

1078

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:46:47

Годяй!!!!!1 ты здесь?

1079

Raminator, 02-11-2013 20:47:12

>да вроде добрый, ага
>силы бережём, ыыы
и это праильно, бро

1080

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 20:47:51

>мельхиор пасмари пачём, пжл....
===

бгггггг
хочешь бабку сдать в утиль вместе со всем её барахлом?

1081

Raminator, 02-11-2013 20:48:13

сичёш паляну ога

1082

Леньтяй, 02-11-2013 20:49:13

20р. в среднем за грам. щя нагуглил. ну 1.5кг аднака вес

1083

магистр Иода, 02-11-2013 20:49:25

>ща моя машина пропахнет едой пока я жду девочек


а хотелось бы наоборот, ыыы

1084

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:49:55

цена кг. мельхиора две с половиной штуки

1085

NEPka, 02-11-2013 20:49:57

Ты чем там занимаешься

1086

Raminator, 02-11-2013 20:49:58

>500-600 эолото
девочки, стока щас даже щедрые не дарят

1087

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:50:37

>>ща моя машина пропахнет едой пока я жду девочек
>
>
>а хотелось бы наоборот, ыыы
пропахла девочками , пока ждал бы еду???
блядь, мы так на дом в 10 вечера приедем
и я а5 жрать уже хочу

1088

Raminator, 02-11-2013 20:51:05

>>да вроде добрый, ага
>>силы бережём, ыыы
>и это праильно, бро
махнул нунчаками и затаилсо

1089

магистр Иода, 02-11-2013 20:51:06

забро нахнуть и спать залечь
посадку клубники благополучно проебялл

1090

NEPka, 02-11-2013 20:51:16

Хых. Рамми, у тебя неправильные прецтавления о щедрости.

1091

Raminator, 02-11-2013 20:51:40

>подозрительно захотелось есть опять...
оливё или фуагру пад соусо бишамель, я щаз мантоф закинулсо и вискарём заштукатурел /жду отдачи в печнь/

1092

ЖеЛе, 02-11-2013 20:51:57

"рассказала сыну теорию струн - пусть лучше от меня узнает, чем во дворе" (с)...

1093

Леньтяй, 02-11-2013 20:52:09

тссссс

1094

NEPka, 02-11-2013 20:52:20

Блины с малиной,клубника. Что ещро?

1095

Мурыч, 02-11-2013 20:52:28

крошка помми в ачиредной, юбелейный раз апракинула пиво на нутбук
охохо

1096

Raminator, 02-11-2013 20:52:29

не не, миня не сбит с пути истинага

1097

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:53:09

ропгднгн

1098

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:53:14

гаащ

1099

магистр Иода, 02-11-2013 20:53:20

>>>ща моя машина пропахнет едой пока я жду девочек
>>
>>
>>а хотелось бы наоборот, ыыы
>пропахла девочками , пока ждал бы еду???
>блядь, мы так на дом в 10 вечера приедем
>и я а5 жрать уже хочу


збс когда хочется
тут бял ничего не хочецца(

1100

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:53:20

н78п8пп

1101

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:53:23

ыыттытыт

1102

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:53:26

оадада

1103

NEPka, 02-11-2013 20:53:30

У мне собака под бок прилегла. Ещро и рычит,когда я шевелюсь. Скатина бль

1104

ЖеЛе, 02-11-2013 20:53:56

тоисть нахать нада?...

1105

Raminator, 02-11-2013 20:54:03

>"рассказала сыну теорию струн - пусть лучше от меня узнает, чем во дворе" (с)...
истино таг, я уже про кантрацепцию лекции читаю, во жисть та

1106

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:54:06

лралагтг

1107

магистр Иода, 02-11-2013 20:54:08

>Блины с малиной,клубника. Что ещро?


да мне 4 ящщика подогнали под посадку, а я разболелся

1108

ЖеЛе, 02-11-2013 20:54:10

будем, есле нада...

1109

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:54:11

786986987

1110

NEPka, 02-11-2013 20:54:12

Тынцбляяя

1111

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 20:54:18

канешна нада

1112

ЖеЛе, 02-11-2013 20:54:19

патамушто нада...

1113

Пробрюшливое жорло, 02-11-2013 20:54:21

шпсгнс

1114

магистр Иода, 02-11-2013 20:54:21

забронах

1115

NEPka, 02-11-2013 20:54:25

Ееееее

1116

ЖеЛе, 02-11-2013 20:55:03

>>"рассказала сыну теорию струн - пусть лучше от меня узнает, чем во дворе" (с)...
>
>истино таг, я уже про кантрацепцию лекции читаю, во жисть та

*** у меня средняя пока обижаецца, когда мать ей про презервативы напаменае...

1117

Raminator, 02-11-2013 20:55:30

тока ни бей иё,  я кагда такое вытерпливаю она мне лытки лизать начинаед, я аж замираю кайф!

1118

магистр Иода, 02-11-2013 20:55:36

>У мне собака под бок прилегла. Ещро и рычит,когда я шевелюсь. Скатина бль


МА, вот не в обиду, я б её уже давно того на этого,  ага

1119

NEPka, 02-11-2013 20:56:06

Не. Я и не пытаюсь тебя сбить

1120

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 20:56:50

>>мельхиор пасмари пачём, пжл....
>===
>
>бгггггг
>хочешь бабку сдать в утиль вместе со всем её барахлом?

дя. в пользу меня.

1121

NEPka, 02-11-2013 20:57:33

Та ты чо. Как бить та. Вьет веревки из меня зараза

1122

NEPka, 02-11-2013 20:57:58

Съел?

1123

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 20:58:13

>>У мне собака под бок прилегла. Ещро и рычит,когда я шевелюсь. Скатина бль
>
>
>МА, вот не в обиду, я б её уже давно того на этого,  ага

* image :: 60,2 kb - показать
1124

магистр Иода, 02-11-2013 20:58:38

Всем прекрасного вечера и приятной ночи
глаза болят, пойду смареть сны

1125

Raminator, 02-11-2013 20:58:54

>>>"рассказала сыну теорию струн - пусть лучше от меня узнает, чем во дворе" (с)...
>>
>>истино таг, я уже про кантрацепцию лекции читаю, во жисть та
>
>*** у меня средняя пока обижаецца, когда мать ей про презервативы напаменае...

это временно бро

мой тожи скиптически к этому атносилсо, пока первая мамаша не придъявила
кои  как на оборт согласилас, но чиво это стоило в моральном плане

1126

NEPka, 02-11-2013 20:59:13

Дн, петомк!

1127

Raminator, 02-11-2013 20:59:50

споки ноки бро, сматритам ни аслепни во сне

1128

магистр Иода, 02-11-2013 20:59:52

>Съел?


определил в банку с формалином, на память

1129

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 20:59:59

>У мне собака под бок прилегла. Ещро и рычит,когда я шевелюсь. Скатина бль

а у меня собака ангел. вся в меня.

1130

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 21:01:12

не, ну на самом деле не в меня. в меня она коза и блондинго.
но всё равно ангел.

1131

NEPka, 02-11-2013 21:01:28

Она вредная только когда спит. А так она знаешь какая

1132

Raminator, 02-11-2013 21:01:38

так и моя тожи. тока нипацылуй папробуй в сопельник, всю ночь бдет хрюкоть под ухо и домагатцо на чмоканья

1133

магистр Иода, 02-11-2013 21:01:48

>споки ноки бро, сматритам ни аслепни во сне


да всю неделю сны сука фантастической направленности снятся
то мечи световые, то как рыбину вылавливаю большую, то как  на мойку на XF приезжаю

1134

NEPka, 02-11-2013 21:02:01

Мопсе толстожпне

1135

NEPka, 02-11-2013 21:02:35

Рыба к беременности

1136

NEPka, 02-11-2013 21:03:08

Хыыыыы
Колбаса хитрая

1137

магистр Иода, 02-11-2013 21:03:38

>Рыба к беременности

это у мадам
а у парней - к другому

1138

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 21:03:46

пева.
дело есть.
у мне чисто справочный интерес вот это вот у вас скока стоит:
Fraxel re:pair. допустим на всё лицо. и допустим тока под глаза.
может у тебе косметолог есть какойнить у которого узнать можно.
ну или в салоне есть расценки.

1139

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 21:04:19

не.
ну жопой она в меня точно.

1140

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 21:05:05

>>Рыба к беременности
>
>это у мадам
>а у парней - к другому

парни ебуца с девушками. девушки беременеют.  ваш кэп.

1141

NEPka, 02-11-2013 21:05:07

К чему?

1142

NEPka, 02-11-2013 21:06:19

Тут взвешивале ее. 2,8 кг. Поправилась.

1143

Raminator, 02-11-2013 21:06:37

видать к деньга,тфу тьфу тьфу  штоп ни сглазить

1144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:06:54

>пева.
>дело есть.
>у мне чисто справочный интерес вот это вот у вас скока стоит:
>Fraxel re:pair. допустим на всё лицо. и допустим тока под глаза.
>может у тебе косметолог есть какойнить у которого узнать можно.
>ну или в салоне есть расценки.
===

ну могу узнать
а что это вообще такое?

1145

NEPka, 02-11-2013 21:07:04

К деньгам сницо гавно или вши

1146

Raminator, 02-11-2013 21:07:28

мона спросить?

1147

Raminator, 02-11-2013 21:08:12

а если и то и тдругое то к ебле безулержной, хых!

1148

NEPka, 02-11-2013 21:08:43

Тоже неплохо

1149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:08:53

>крошка помми в ачиредной, юбелейный раз апракинула пиво на нутбук
>охохо
===


гггг
молодец какая! стабильная девчёнка!

1150

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 21:09:04

>мона спросить?


ну если ты достаточно уверен в себе, то спрашивай.

1151

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 21:09:44

фракционная шлифовка лица.

1152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 21:10:07

>К деньгам сницо гавно или вши
а вот интересна. штобы вши приснились их обязательно в реале видеть. иле воображения достаточно?

1153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:10:17

сука по этому выблядку за стеной можно часы сверять - начало бегать от стенки к стенке - значит 21:00

1154

Raminator, 02-11-2013 21:11:26

если честно, давно хател спрасить но низнаю у каго, мне таг погоняло нравилось ЧМПИЩДРОКАЛ, што оно у нас на Олтае нарикательным стало
Он щас сдесь сриди наз иле выдохся?
Можит ник паминял?
А Павидло щас пад каим ником чатицо?

1155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:11:49

>фракционная шлифовка лица.
===

аааа, шлифовка
ну спрошу

а нахрен шлифовка? я вот на хим. пилинг только созрела и на гиалуронку с кислородом уколами

а кто-то ж делал по-моему шлифовку у минди в клинике, соль кажеца или жанка, не помню

1156

Raminator, 02-11-2013 21:12:33

кто щас Чмопиздрокал?

1157

ЖеЛе, 02-11-2013 21:12:37

чмопиздрокл давно уже на АУКе сидит...
он его и организовал...
сюда /в каменты/ заходит редко...

1158

Мурыч, 02-11-2013 21:12:45

>>крошка помми в ачиредной, юбелейный раз апракинула пиво на нутбук
>>охохо
>===
>гггг
>молодец какая! стабильная девчёнка!

и не гри. добрые традицеи, и пастаянство - признак мастерства. бедный нутбук, я там уже всё кажысь поменял, што можна.
уехал.

1159

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 21:13:32

мне чисто для инфы нужно.
а кто у минди делал я не знаю.

1160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:13:35

сука да как же может ребёнок небольшого размера так топотеть, а?
сука хоть ковёр на стену вешай
что блядь за люди?

надо им устроить ночь неспокойных снов с визгами "ОООО,ДААА!!11 ГЛУБЖЕ!! ДАААА!"
а то нюх смотрю потеряли, бляди

1161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:14:04

ок, спрошу

1162

Raminator, 02-11-2013 21:15:08

Онотоль, а АУК это што за...?

1163

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 21:15:18

>кто щас Чмопиздрокал?

если бы меня хоть немного волновал этот вопрос, то я бы о многом задумалась в своей жизни.

как и если бы вот эти вопросы:
Можит ник паминял?
А Павидло щас пад каим ником чатицо?

1164

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 21:16:00

>Тут взвешивале ее. 2,8 кг. Поправилась.

мая мпса твою заборет

1165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:16:07

ахуеть - слабовидящие биатлонисты!11
целяца на звук!11
пипец!11

смотрю новости на орт

1166

Raminator, 02-11-2013 21:17:31

припевыч, есть ищё вариант, стандарт афлубина и бируши, но я чёта падазриваю им это дорого абайдёца,ыыы

1167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:19:13

да ну ты чо, солцн?
ещё я афлубин не пила от соседей
мне проще глаза им пооткусывать
щас придёт моё время - в 22:50 начну пылесосить блджд

1168

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 21:19:45

>ахуеть - слабовидящие биатлонисты!11
>целяца на звук!11
>пипец!11 только и успел подумать громка пёрнувший болельщик

1169

Raminator, 02-11-2013 21:20:30

я первый раз кагда про это в новостях на Спорте увидел сам ахуе, а оказываецо вот таг вот и для глухо немо слепых фсё даступно и если често я таким людям завидую, в плане любви к жизни во всех доступных прлявлениях

1170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:22:12

>>ахуеть - слабовидящие биатлонисты!11
>>целяца на звук!11
>>пипец!11 только и успел подумать громка пёрнувший болельщик
===

бгогого
ты вчера не видел мой рассказ про бегущего мне навстречу чувака с пистолетом которого я встретила недалеко от дома?
сказать что я обосралась не сказать ничего, хе-хе

1171

Raminator, 02-11-2013 21:22:26

я надеюзь пылесоз "Буран" с обратной тягой штоб ни толка уши закладывало но и серце замирало?

1172

ЖеЛе, 02-11-2013 21:23:59

>Онотоль, а АУК это што за...?

*** быгыгы...
http://udaff.com/read/news/44364/  альтернативный удавком...
сходи, почитай, попробуй вникнуть...

1173

Raminator, 02-11-2013 21:24:06

ну ладно отстал, проста я сматрю из старых ников не многие здесь живут пока

1174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:24:42

>я надеюзь пылесоз "Буран" с обратной тягой штоб ни толка уши закладывало но и серце замирало?
===

гыгыгы
не, обычная зелёненькая элжишка))

1175

NEPka, 02-11-2013 21:25:36

Ыыыыыыыы

1176

ЖеЛе, 02-11-2013 21:26:02

ладна, ушолц...
всем пока...

1177

NEPka, 02-11-2013 21:27:41

Зато она горластая

1178

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 21:28:07

ога.читал.
щас на ютуб залью видео как мой цобакен чай пьёт. сцылу запсотю

1179

Raminator, 02-11-2013 21:28:14

миня чёта сам фурмулирофка уже в удивление вводит "альтырнативный удафком", это като хуёпайми, тут та  уж куда альтырнативнее та?

1180

Raminator, 02-11-2013 21:29:34

ну тагда к ней как минимум надо рупор привертеть для пущего эфекту

1181

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 21:31:24

вот он. гурман извращенец
http://www.youtube.com/watch?v=-DYraVw44w0&feature=youtu.be

1182

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 21:33:11

очень вкусно нажрался картошечки и рыбки. надо покурить

1183

Rideamus!, 02-11-2013 21:33:18

Добрый вечер всем, уважаемые коллеги!
Надеюсь, у всех все хорошо? ну или просто отлично

1184

Raminator, 02-11-2013 21:35:02

ну если ты достаточно уверен в себе, то спрашивай.
ыыы! а если в тебе не уверен то как быть та, но оч хочетсо?

1185

Raminator, 02-11-2013 21:36:23

приуэт, да и таг и эдаг каг не крути

1186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:38:19

не, до 22:50 не дотяну
буду пылесосить щас

1187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:38:51

привет)))
рассказывай чего такой довольный)))

1188

NEPka, 02-11-2013 21:38:57

Чавкае таг

1189

Олег Петухов, 02-11-2013 21:40:05

я тоже хочу тут попиздеть.

1190

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 21:40:57

ну попезди с зеркалом

1191

Rideamus!, 02-11-2013 21:42:10

Дарофф!
Вчера переговоры удачно с недо-европейцами провел, а завтра гость интересный прилетает - из Гондураса /ржу/

1192

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 21:42:11

Вечер бобре!!!!1
сёдня обои ободрал. сначала от стен. затем. ихже. от пола. приклеились сцуки. завтра новые приклеивать буду. такшта вворде свё хорошо

1193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:43:01

пизди, кто не даёт?

1194

Rideamus!, 02-11-2013 21:43:11

Так чо - присаживайся, рассказывай

1195

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 21:43:23

>Чавкае таг
ога. когда кашу свою из миски ест. еле удерживаюсь. чтобы не отобрать и самому не сожрать

1196

Raminator, 02-11-2013 21:44:05

жжжги пусть внемлят

1197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:44:14

оооо, молодца
поздравляю!

1198

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 21:44:26

офтиыр

1199

Олег Петухов, 02-11-2013 21:44:32

igitur, ты??

1200

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 21:44:35

ыыы ты тыт ч

1201

Rideamus!, 02-11-2013 21:44:50

Хай!
У меня сегодня кошак, цкатина, обои отрывал в колидоре. Намекает, гад, что ремонт пора делать, прораб хренов

1202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:46:03

павел такой совершенно с хозяйским видом прилез, отодвинул ноут с моего пуза, увалился рядом, полтуловища на меня сложил и заднюю лапу на руку закинул
хозяин бль

1203

Raminator, 02-11-2013 21:46:19

>Дарофф!
>Вчера переговоры удачно с недо-европейцами провел, а завтра гость интересный прилетает - из Гондураса /ржу/
чёнит путное визёт для бодрасти мозга? иле таг чисто водки папить

1204

Rideamus!, 02-11-2013 21:46:21

Пасиб. Вот все настраиваюсь - как завтра во время знакомства сирьозную морду летца сохранять

1205

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 21:47:01

Название

Описание

Теги 
Dog (Organism Classification)
---------------------
Бггг. ютумба жге

1206

Зоибашкен, 02-11-2013 21:47:15

>я тоже хочу тут попиздеть.
Да ты уш вроди паписдел тут нимала....

1207

NEPka, 02-11-2013 21:47:52

Покрутила ка я педале до койки.
Дн

1208

Rideamus!, 02-11-2013 21:47:57

Говорит, што хочет с нами работать шо весь пиздец. Аж кюшать не может...
А чочо у них есть? Разве што из Колумбии чего прихватит

1209

Raminator, 02-11-2013 21:48:35

>ыыы ты тыт ч
ну вот што это за комент ни какой смыславой нагрузки
вот еслиб, тыч в тыч, ыыы! тогда софсем друго  дело

1210

Rideamus!, 02-11-2013 21:48:46

Не, я без хвоста - купировался

1211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:48:46

>Пасиб. Вот все настраиваюсь - как завтра во время знакомства сирьозную морду летца сохранять
====

бгыгыгы
да ладно, нет ничего невозможного для человека с интелектом

1212

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 21:49:28

бгы, я как твой кот. руку закидываю бессознательно - мое и ниибёт.а рука у меня весит ололо. бедные мои жены. хотя, никто не выебывался

1213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:50:49

капец как аверин из камеди клаба похудел! одна треть от прежнего осталась!

1214

Зоибашкен, 02-11-2013 21:51:40

>Говорит, што хочет с нами работать шо весь пиздец. Аж кюшать не может...
>А чочо у них есть? Разве што из Колумбии чего прихватит
Здарофф! Из калумбии тока норкоту могут прехвотить...Ты там паакуратние

1215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 21:52:14

бггггг
не ну так этож кайфово, чо
я с мужиками такое люблю, дя

1216

Raminator, 02-11-2013 21:52:25

>Говорит, што хочет с нами работать шо весь пиздец. Аж кюшать не может...
>А чочо у них есть? Разве што из Колумбии чего прихватит
Дак пусть уже обозначицо с гостинцами, а тагто чё гостивать по пусту, бабла мы и  без них тут  нарубасим. чё канкретно та, а?
наркотрафике иле латиноамериканки с сиськожопаме оптам за дёшиво вагонныме постафкаме? я магу апучафствовать в разгрузке

1217

Rideamus!, 02-11-2013 21:52:28

Ну да, буду старацца думать в это время о чем-нибуть хуевом, например - о нашей таможне, ыыыыы

1218

Raminator, 02-11-2013 21:53:43

>капец как аверин из камеди клаба похудел! одна треть от прежнего осталась!
видать гдето нипилёк праспускэ

1219

(secundus), 02-11-2013 21:54:45

>Я лег и обнял ее, и почувствовал прохладную нежность ее ягодиц, тонкие косточки плеч, гладкость кожи, усталую тяжесть стройных ног, свободную легкость ушей, вкус ногтей, осклизлость кишок, трепетное вздрагивание печени, набухшесть почек, непроходимость фаллопиевых труб, упругость геморроидальных шариков, потную влажность волосатых подмышек, веселую качельку глазных яблок, набитый скорлупой от фисташек аппендецит(1/2 цэ)

1220

Альбертыч, 02-11-2013 21:54:48

так и гусе ж

1221

Raminator, 02-11-2013 21:54:48

цепь подтяни, и сн

1222

Альбертыч, 02-11-2013 21:54:54

уе4нм

1223

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 21:55:32

я тоже так подумал, поэтому заваливал ручищу и храпел в затылок

1224

(secundus), 02-11-2013 21:55:41

иканешна соригинальничаю - да, ты афтар мудагЪ

1225

Rideamus!, 02-11-2013 21:56:36

Не, дурь - это не ко мне, нуевонах.
Говорит, што у него несколько отелей на островах, а с пресной водой плохо.
А завозить - пиздец как дорого.
Да и гостевать не будет - вечером и улетит

1226

Альбертыч, 02-11-2013 21:56:51

ты их на жевательную резинку клеил?

1227

Rideamus!, 02-11-2013 21:57:24

Привет. Только водка - только натурпродукт, гогого!

1228

Олег Петухов, 02-11-2013 21:57:51

это орегенально, уху.

1229

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 21:58:44

эта проста пиздец
http://ibigdan.livejournal.com/13962168.html#comments

1230

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 21:59:02

Атнюдь !

1231

Олег Петухов, 02-11-2013 21:59:43

>я тоже так подумал, поэтому заваливал ручищу и стрелял в затылок

1232

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 22:00:02

Тетаныч травит фтыкателей абасцаками

1233

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 22:01:21

хз. на чё их бывшие хозяива клеили. сначала долго нудно катаешь мокрым валиком по стене. потом быстро шпателем отдираешь обои пока они мокрые. и немедленно собираешь их с пола. если высохнут на полу. то свё сначала. вода валик шпатель

1234

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 22:01:40

тебя из "кривого зеркала" выгнали за банальность?

1235

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 22:01:53

Ридеамусу - гаудеамус!

а хуле

1236

Raminator, 02-11-2013 22:02:11

>Не, дурь - это не ко мне, нуевонах.
>Говорит, што у него несколько отелей на островах, а с пресной водой плохо.
>А завозить - пиздец как дорого.
>Да и гостевать не будет - вечером и улетит

А можит ему Сайбирия винтер втюхнуть в VIP упаковке в виде ёлочки? Долар за 100 грамм чистаикалагичискава снега с вирховьеф сояногорскага хрипта, в каропке 1000штуг на полете 300 коробок на европатдонах, гатоф сработпть писят на пиясят

1237

Олег Петухов, 02-11-2013 22:02:52

что такое "кривое зеркало"?

1238

не девачка (с мАсквы), 02-11-2013 22:03:10

а у меня ангел....

1239

Rideamus!, 02-11-2013 22:03:36

Привет, друже!

1240

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 22:03:54

погугли, тебе понравицца

1241

Raminator, 02-11-2013 22:03:56

мля ну а чё парижский же аромат прадаюд за 1,5 ойра а чё бы нам воздух олтая не прадаватьто

1242

Олег Петухов, 02-11-2013 22:05:03

да ну нах. я всякую левизну не гуглю.

1243

Иныргетег ниибаццо, 02-11-2013 22:05:16

парижский аромат это совокупность помойки с чурбанами штоле?

1244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 22:05:59

>>капец как аверин из камеди клаба похудел! одна треть от прежнего осталась!
>видать гдето нипилёк праспускэ
===

бгогого
ты недостаточно добр!

* 1299967861821 :: 39,4 kb - показать
1245

ДэвидБездуховны, 02-11-2013 22:06:06

"апатамушта без вады - и ни туды, и ни сюды"  /с/

1246

Rideamus!, 02-11-2013 22:06:42

А посмотрим.
Я с ним завтра первый раз встречаюсь, он вообще приперся без предварительных переговоров. Кто, откуда, чего хочет - х/з. Первый раз так встречаюсь, тем более атчзах из такого далека... Я ф шоке

1247

Raminator, 02-11-2013 22:06:59

голую дичь любиж, грязный старикашка, ыыы!

1248

Raminator, 02-11-2013 22:08:19

>А посмотрим.
>Я с ним завтра первый раз встречаюсь, он вообще приперся без предварительных переговоров. Кто, откуда, чего хочет - х/з. Первый раз так встречаюсь, тем более атчзах из такого далека... Я ф шоке
можит казачёг т засланый, надоть пгащуапт, само глагне литцо паумне сморщить

1249

Альбертыч, 02-11-2013 22:09:06

попугайчеками не дрочу,гугугу

1250

Rideamus!, 02-11-2013 22:09:18

Кстати, да.
Я прочитал отчет ООН по питьевой воде - жопа полная!

1251

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 22:09:47

бугогакнул таки

* 2068800 :: 70,6 kb - показать
1252

Raminator, 02-11-2013 22:10:47

добгота это нерелезационная роскош, я её в необоротные средствх оставил

1253

Rideamus!, 02-11-2013 22:14:01

Пусть хоть проявится, обозначится - там тогда и "пробивать" будем.
А так-то у меня стандартный договор: производство установок начинается только после поступления предоплаты в размере 60%, отгрузка - после первичной приемки заказчикам и оплаты еще 20%. Окончательный расчет - после монтажа, пуско-наладочных работ и подписания акта приемки.
Хрена "кинут"

1254

Raminator, 02-11-2013 22:14:31

>попугайчеками не дрочу,гугугу
а зря эти махнашки пестрожопые в ниуражайный день оч дажи ничего се, ыыы! асобинно с перди пчти ка куры

1255

Леньтяй, 02-11-2013 22:15:13

хуясе. афтар вкаментах

1256

Олег Петухов, 02-11-2013 22:15:52

и?

1257

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:16:13

>Годяй!!!!!1 ты здесь?


Ёмана, я здесь. А то чё-та све себя скончяли реска, и я па скайбу розговаревал.

1258

Raminator, 02-11-2013 22:17:01

>Пусть хоть проявится, обозначится - там тогда и "пробивать" будем.
>А так-то у меня стандартный договор: производство установок начинается только после поступления предоплаты в размере 60%, отгрузка - после первичной приемки заказчикам и оплаты еще 20%. Окончательный расчет - после монтажа, пуско-наладочных работ и подписания акта приемки.
>Хрена "кинут"

А я фсё кагта пастаринке, видь ни что и ни кто ни делает сон продофца таким спакойным каг 100% придоплата, хых

1259

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:18:45

>>Пусть хоть проявится, обозначится - там тогда и "пробивать" будем.
>>А так-то у меня стандартный договор: производство установок начинается только после поступления предоплаты в размере 60%, отгрузка - после первичной приемки заказчикам и оплаты еще 20%. Окончательный расчет - после монтажа, пуско-наладочных работ и подписания акта приемки.
>>Хрена "кинут"
>
>А я фсё кагта пастаринке, видь ни что и ни кто ни делает сон продофца таким спакойным каг 100% придоплата, хых



Ты бы знал каг плохо спит Продавец Кукол...

1260

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 22:20:31

1. какие последние цыфры в номере твоего телефона. а то я посмотрел. у меня в телефоне чёта Годяев много и све разные.

2. лопаты есть любые. я тут узнал. их прямо на заводе. где их делают. купить можно оказуется

1261

Леньтяй, 02-11-2013 22:20:54

>и?
хм бль... даж низнаю, чо и нопесать та

1262

Raminator, 02-11-2013 22:21:11

>и?
не> и?<, а чем обязан?

1263

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:21:42

>1. какие последние цыфры в номере твоего телефона. а то я посмотрел. у меня в телефоне чёта Годяев много и све разные.
>
>2. лопаты есть любые. я тут узнал. их прямо на заводе. где их делают. купить можно оказуется


59 77 - это трупка 24 часа онлайн - есть такой же у тебя номир?

1264

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:22:11

и 35 15 - тоже самое.

1265

Олег Петухов, 02-11-2013 22:22:14

ну, спроси, о чем  эта повестушка...

1266

Raminator, 02-11-2013 22:22:31

>>>Пусть хоть проявится, обозначится - там тогда и "пробивать" будем.
>>>А так-то у меня стандартный договор: производство установок начинается только после поступления предоплаты в размере 60%, отгрузка - после первичной приемки заказчикам и оплаты еще 20%. Окончательный расчет - после монтажа, пуско-наладочных работ и подписания акта приемки.
>>>Хрена "кинут"
>>
>>А я фсё кагта пастаринке, видь ни что и ни кто ни делает сон продофца таким спакойным каг 100% придоплата, хых
>
>
>
>Ты бы знал каг плохо спит Продавец Кукол...

Баюсь дажи придставить

1267

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:23:57

>>>>Пусть хоть проявится, обозначится - там тогда и "пробивать" будем.
>>>>А так-то у меня стандартный договор: производство установок начинается только после поступления предоплаты в размере 60%, отгрузка - после первичной приемки заказчикам и оплаты еще 20%. Окончательный расчет - после монтажа, пуско-наладочных работ и подписания акта приемки.
>>>>Хрена "кинут"
>>>
>>>А я фсё кагта пастаринке, видь ни что и ни кто ни делает сон продофца таким спакойным каг 100% придоплата, хых
>>
>>
>>
>>Ты бы знал каг плохо спит Продавец Кукол...
>
>Баюсь дажи придставить


Да хер с ниме продавцаме, ты знаешь КАГ ПЛОХО спят Кукловоды?!1717 М?!

1268

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 22:24:22

35 13 есть
35 15 есть
79 56 есть
59 77 нету

1269

Raminator, 02-11-2013 22:24:58

певу радар в мести с пылесосом кудато в патёмки увёл, видать соседи сафсем тундра

1270

Леньтяй, 02-11-2013 22:25:27

>ну, спроси, о чем  эта повестушка...
афтабеаграфея, не?

1271

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:25:57

>35 13 - это похерить ннада
>35 15 есть
>79 56 - похерить нннада
+7 921 868 59 77 - добавить нннада :-) Ыыыы!

1272

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 22:26:12

>и 35 15 - тоже самое.
ога. я тебе во вторник часов в 12 по Уральскому позвоню?

1273

Rideamus!, 02-11-2013 22:27:21

А у меня все договора заключаются через региональных дилеров, вся ответственность по расчетам на них. Ежели чего - он заплатит. А потом, кидать из-за 20% после пуско-наладки - себе дороже. Как он потом их обслуживать/ремонтировать будет? Да и местные их там наизнанку вывернут, в тех регионах народ нихера толерантностью не заражен

1274

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:27:38

>певу радар в мести с пылесосом кудато в патёмки увёл, видать соседи сафсем тундра


Я таг скажу - там пылесос в общем - не простой... Он пыль собирает вместе со стенаме, домашнеми петомцаме, мебелью и соседями... Ушла она... к соседям "за солью", пади. Вместе с пылесосом.

1275

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:28:35

>>и 35 15 - тоже самое.
>ога. я тебе во вторник часов в 12 по Уральскому позвоню?

Конечно. Грю же - любое время.

1276

Олег Петухов, 02-11-2013 22:29:34

не... с элементами. хотя все это было, конечно.

логлайн: пока все вокруг ебут друг другу моск большой и чистой, герой, охуевая, просто помогает людям, в том числе и беглой проститутке и девке второстепенного бармена, у которого обнаружили рак костей. но чтобы стать изощренным мудаком, ему надо выебать беглянку...

1277

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:29:35

>>ну, спроси, о чем  эта повестушка...
>афтабеаграфея, не?

Ис каментоф понел, што Лентяй - БОЯНист. Илеф - лениво не четал первые каменты, хехе. (это я про биографичность)

1278

Raminator, 02-11-2013 22:29:49

>>>>>Пусть хоть проявится, обозначится - там тогда и "пробивать" будем.
>>>>>А так-то у меня стандартный договор: производство установок начинается только после поступления предоплаты в размере 60%, отгрузка - после первичной приемки заказчикам и оплаты еще 20%. Окончательный расчет - после монтажа, пуско-наладочных работ и подписания акта приемки.
>>>>>Хрена "кинут"
>>>>
>>>>А я фсё кагта пастаринке, видь ни что и ни кто ни делает сон продофца таким спакойным каг 100% придоплата, хых
>>>
>>>
>>>
>>>Ты бы знал каг плохо спит Продавец Кукол...
>>
>>Баюсь дажи придставить
>
>
>Да хер с ниме продавцаме, ты знаешь КАГ ПЛОХО спят Кукловоды?!1717 М?!

Не, я не знаю каг спят эти люди, но зато я знаю каг спят прадафци ёлачег после НГ у каторых по два -три камазу нереолезованых верхушек осталось, ужос нах
дико пиют вотку и закусывают замёржишими пихтовыми иголкаме, ибо пиздос

1279

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:31:46

Справедливости ради, замечу - написано, тащемта - неплохо.

1280

Леньтяй, 02-11-2013 22:32:12

не четал. хлебом лянусь

1281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 22:32:23

>певу радар в мести с пылесосом кудато в патёмки увёл, видать соседи сафсем тундра
===

ггг
та нет, соседи притихли, а меня в уборку внезапно унесло, хе-хе
обожаю просыпаться в выходной день в чистой-пречистой квартире
порядок меня меня конструктивно действует, стабилизирующе

1282

Олег Петухов, 02-11-2013 22:32:54

спс. там и идея есть. экзистенциальный герой.

1283

Леньтяй, 02-11-2013 22:33:04

ты чем шифер то двигаешь?

1284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 22:33:16

>>певу радар в мести с пылесосом кудато в патёмки увёл, видать соседи сафсем тундра
>
>
>Я таг скажу - там пылесос в общем - не простой... Он пыль собирает вместе со стенаме, домашнеми петомцаме, мебелью и соседями... Ушла она... к соседям "за солью", пади. Вместе с пылесосом.
===

бггггг
ты меня демонизируешь, солнце

1285

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:33:32

>>>>>>Пусть хоть проявится, обозначится - там тогда и "пробивать" будем.
>>>>>>А так-то у меня стандартный договор: производство установок начинается только после поступления предоплаты в размере 60%, отгрузка - после первичной приемки заказчикам и оплаты еще 20%. Окончательный расчет - после монтажа, пуско-наладочных работ и подписания акта приемки.
>>>>>>Хрена "кинут"
>>>>>
>>>>>А я фсё кагта пастаринке, видь ни что и ни кто ни делает сон продофца таким спакойным каг 100% придоплата, хых
>>>>
>>>>
>>>>
>>>>Ты бы знал каг плохо спит Продавец Кукол...
>>>
>>>Баюсь дажи придставить
>>
>>
>>Да хер с ниме продавцаме, ты знаешь КАГ ПЛОХО спят Кукловоды?!1717 М?!
>
>Не, я не знаю каг спят эти люди, но зато я знаю каг спят прадафци ёлачег после НГ у каторых по два -три камазу нереолезованых верхушек осталось, ужос нах
>дико пиют вотку и закусывают замёржишими пихтовыми иголкаме, ибо пиздос

Такие люди должны зарин пить и гексогеном занюхивать (злой камент)

1286

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 22:37:22

Бгггг.
вспомнил как я первый новый год на Урале встречал.
31 декабря с утречка пошёл в лес за ёлочкой. тут идти то менут двацать. прихожу часа через четыре пьяный. но гордый. с деревом. а жына.
  - ляксандр. да ты ахуел. этож пихта её тока на похороны в дом тащат!
а мне откудова знать пихта это иле ёлка. я до этого двацать пять лет в степях казахских прожил.

1287

Леньтяй, 02-11-2013 22:37:23

букф дахуя. в лом четать. хатя можъ и асилю

1288

Comrade Bro, 02-11-2013 22:37:54

да, похоже, ты мудак.
тебе же мудрые литераторы указали на все ошибки. трудно подправить было?
опять это "страж у оазиса", "пизда с запахом сада" и "конвульсивные подёргивания". чё за хуйня, Петухов?

1289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 22:39:24

а зачем на похоронах пихта?
/вылупила глаза/

мы на нг ставили пихту несколько раз когда приличных йолок не было

1290

Олег Петухов, 02-11-2013 22:40:01

иронию не замечаем? значит, недоработка. буду издавать на бумаге, поправлю.

1291

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:40:22

>>>певу радар в мести с пылесосом кудато в патёмки увёл, видать соседи сафсем тундра
>>
>>
>>Я таг скажу - там пылесос в общем - не простой... Он пыль собирает вместе со стенаме, домашнеми петомцаме, мебелью и соседями... Ушла она... к соседям "за солью", пади. Вместе с пылесосом.
>===
>
>бггггг
>ты меня демонизируешь, солнце

Да ну, чё там.... Ну осталвила воронку на земле соседа и оставила.
У меня случай был, когда меня (жил на втором этаже) надо мной на третьем этаже ГОД ебашили и в субботу и в воскресенье перфоратором и прочей шляппой. Ну, я так-то чё - то работа, то на выхи - на дачу. А потом - недельку в 8 утра встал в субботу (сверлили, йопта. Вторую.... пошёл отрубил свет им. Зашёл и добрым голосом сказал:"Ребята, не надо, а? Я добрый очень и людей люблю просто".
На третью субботу, когда я в 8, блять утра проснулся от звуков чуго-перхворатора - встал, надел халат (тёмно-синий, разумееца), спустился в машину, достал бензопилу, поднялся кним на этаж (двери эти ебланы никогда не закрывали), завёл пилу и вошёл в гости. Погазовал немного пилой, выключил и посмотрели мы друк другу в глоза.... Потом грю - в следующий раз у меня пила не сможет выключицца.

Хехе, потом даже плитку класть перестали по выходным.

1292

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 22:40:23

>ггг
>та нет, соседи притихли, а меня в уборку внезапно унесло, хе-хе
>обожаю просыпаться в выходной день в чистой-пречистой квартире
>порядок меня меня конструктивно действует, стабилизирующе
--------------------------
Певкен аццкей демагог.
тагбы и чепятала. вечером пятницы све дела переделаю. что бы свю субботу валять себя и Павла в постели.
а то ишь ты развела тут. коструктивна стабилизирующе...

1293

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 22:41:50

а здесь веточки пихтовые на землю кидают и по ним идут когда покойника до машины несут

1294

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-11-2013 22:43:17

здарова други . к сваему ахую керпич асилил не понял нихуя ап чем аффтырь 777

1295

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:43:21

>Бгггг.
>вспомнил как я первый новый год на Урале встречал.
>31 декабря с утречка пошёл в лес за ёлочкой. тут идти то менут двацать. прихожу часа через четыре пьяный. но гордый. с деревом. а жына.
>  - ляксандр. да ты ахуел. этож пихта её тока на похороны в дом тащат!
>а мне откудова знать пихта это иле ёлка. я до этого двацать пять лет в степях казахских прожил.


Жене превед, кстате! Я на НГ - исключительно каждый год ставлю только пихту. Если её нет - йолку иле сосну.

1296

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-11-2013 22:43:46

к нахенгу паспел

1297

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-11-2013 22:43:59

Хуйц

1298

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-11-2013 22:44:10

ишшо

1299

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 22:44:13

цлжфот

1300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 22:44:19

впатиы

1301

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-11-2013 22:44:25

нахайте бдять

1302

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-11-2013 22:44:50

Мда

1303

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 22:45:35

http://www.youtube.com/watch?v=IbUl_E-R91Q

1304

Олег Петухов, 02-11-2013 22:45:52

логлайн: пока все вокруг ебут друг другу моск большой и чистой, герой, охуевая, просто помогает людям, в том числе и беглой проститутке и девке второстепенного бармена, у которого обнаружили рак костей. но чтобы стать изощренным мудаком, ему надо выебать беглянку...

1305

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:46:02

>здарова други . к сваему ахую керпич асилил не понял нихуя ап чем аффтырь 777


Превед, друг!
Написано нормально, и суть видна, но сумбур некий и ашипки вворде "тугой и одновременно раслабленой песды". Афтар учицца пока. И пусть.

1306

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 22:46:15

Преведствую!!!1

1307

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-11-2013 22:47:19

а я думал Бонни м это

1308

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 22:47:55

Странна, Питухов наторевает в Олбанском.
Сдаёбиццо, гаспада, он туд надолго.
Ну или пока ХЛМ терпит.

1309

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:48:15

Каг свё-таке прекрасно завязать с нахенгом! Это - ЧЮГО!!!

1310

Олег Петухов, 02-11-2013 22:48:39

если быть честным, это первый мой рассказ был. пару лет назад написал.

1311

Олег Петухов, 02-11-2013 22:49:17

олбанский я выучел в начале нулевых.

1312

Леньтяй, 02-11-2013 22:49:22

>логлайн: пока все вокруг ебут друг другу моск большой и чистой, герой, охуевая, просто помогает людям, в том числе и беглой проститутке и девке второстепенного бармена, у которого обнаружили рак костей. но чтобы стать изощренным мудаком, ему надо выебать беглянку...
3-й раз йопта111 чем шыфер двигаешь?

1313

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 22:50:16

>олбанский я выучел в начале нулевых.
ты это Жорле расскажи. гу гу гу

1314

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:50:39

логлайн: пока все вокруг ебут друг другу моск большой и чистой  герой, охуевая от ломок и передозов, Герой просто помогает людям - банчит, фасует, варит. В том числе и беглой проститутке и девке второстепенного бармена, у которого обнаружили рак костей. Но чтобы стать изощренным мудаком, ему надо выебать беглянку, так и не сыпанув ей дорожку на "подлечиццо"...

1315

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 22:51:19

Значит ты туд решил окопаццо.
Таксазать, кампания падашла....
Ну ХЗ, вворде и плахова не скажу....
ДАБЛЯДЬ СКАЖУ!
Схуяли на ХЛМ нападал? Схуяли нахуй всех пасылал?

1316

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:51:23

(зоплакол)

1317

Rideamus!, 02-11-2013 22:51:39

Жорла - это недосягаемый эталон, ыыыы

1318

Олег Петухов, 02-11-2013 22:52:08

сыпанул, не сцы)

1319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 22:52:27

ггггг
ты ацкий макаренко и переговорщик в одном лице

я по поводу своих соседей просто удивляюсь - ЧТО они сверлят постоянно? дому два года, квартиры сдавались с ремонтом, всякие мебеля и интернеты давно установлены и проведены.
что блядь можно регулярно сверлить?

1320

Леньтяй, 02-11-2013 22:52:28

ыыы паржал

1321

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:52:53

>если быть честным, это первый мой рассказ был. пару лет назад написал.

Не до конца честный, йопта! Откуда, сколько лед. Бухаешь? Долбишь? Ну и тэдэ.

1322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 22:53:00

>а здесь веточки пихтовые на землю кидают и по ним идут когда покойника до машины несут
===

у нас так цветы кидают на землю

1323

Олег Петухов, 02-11-2013 22:53:02

ты думаежь мудаки извеняютсо, м?

1324

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 22:53:47

Пева, это страшный и мерский культ.
Лучче в падробнасти вашпе не влазить.

1325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 22:53:49

>>ггг
>>та нет, соседи притихли, а меня в уборку внезапно унесло, хе-хе
>>обожаю просыпаться в выходной день в чистой-пречистой квартире
>>порядок меня меня конструктивно действует, стабилизирующе
>--------------------------
>Певкен аццкей демагог.
>тагбы и чепятала. вечером пятницы све дела переделаю. что бы свю субботу валять себя и Павла в постели.
>а то ишь ты развела тут. коструктивна стабилизирующе...
====

ггггг
не ну чо нельзя поумничать штоле?
я ж нечасто, xi-xi-xi

1326

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-11-2013 22:54:38

>ггггг
>ты ацкий макаренко и переговорщик в одном лице
>
>я по поводу своих соседей просто удивляюсь - ЧТО они сверлят постоянно? дому два года, квартиры сдавались с ремонтом, всякие мебеля и интернеты давно установлены и проведены.
>что блядь можно регулярно сверлить?

Есть сцуко неугомонные люди шопесдец . Своей суетой ани делают вид што ахуенцкие трудяги и хозяйственные ниибацца

1327

Олег Петухов, 02-11-2013 22:55:23

они не сверлят. они засовывают перфоратор в...

"соседи сверху опять сверлят бетон, и такое ощущение, что сверло торчит прямо у них из жопы"(с)

1328

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 22:55:57

Ясно.
З двух адно: либо ты ахуевший Офелин внук, Либо ты внатуре мудаг.
Туд таких ужре было ояибу. И даже маститными автырями сибя считали.
И кед они?

1329

Олег Петухов, 02-11-2013 22:56:13

>>а здесь веточки пихтовые на землю кидают и по ним идут когда покойника до машины несут
>===
>
>у нас так цветы кидают на землю в могилку

1330

Звер-хамякк, 02-11-2013 22:56:34

ГОДЯЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСРАСРАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

1331

Альбертыч, 02-11-2013 22:56:46

сиссяке

1332

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:56:52

>ггггг
>ты ацкий макаренко и переговорщик в одном лице
>
>я по поводу своих соседей просто удивляюсь - ЧТО они сверлят постоянно? дому два года, квартиры сдавались с ремонтом, всякие мебеля и интернеты давно установлены и проведены.
>что блядь можно регулярно сверлить?


Я тебе таг скажу (мои мысли против мудаков): можно тупо купить илеф - списдеть сиську бетонную (та, которая против парковок) притаранить её домой и ебашить сверлом Dу-5мм - суткаме. Как вореант - нахуярить в доме корыто бетона (деццку ванночку для мытья). И - УСВЕРЛИСЬ! А еслеф есчо и арматурную сетку закинуть - прелесть же!

1333

Альбертыч, 02-11-2013 22:56:55

цыце

1334

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 22:57:38

тожы сверлят чёта
http://www.youtube.com/watch?v=V5bYDhZBFLA

1335

Инопланетный гость, 02-11-2013 22:58:09

>ГОДЯЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСРАСРАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

ХАМИЧИНАААА!!!!

1336

помедорчег, 02-11-2013 22:58:35

хУЙ

1337

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-11-2013 22:58:37

>Ясно.
>З двух адно: либо ты ахуевший Офелин внук, Либо ты внатуре мудаг.
>Туд таких ужре было ояибу. И даже маститными автырями сибя считали.
>И кед они?

Думаю чел  каг гаваривали староротские - от сохи на время

1338

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 22:58:41

Ольбертыч....
Уважаимый.... А скажыте, чито вы думаете о Питухове?
/майкрафон выкинул, ибо у ниво неприличьная форма, а у тя приличьные габариты/

1339

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 22:59:21

ПАМИДРО11111
ПРВД!

1340

помедорчег, 02-11-2013 22:59:48

ПИЗДА

1341

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-11-2013 22:59:50

ЯБзасверлил

1342

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 22:59:59

Та йиму перваму надоест.
Видно же што за каментами гоняеццо.

1343

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:00:05

>>Ясно.
>>З двух адно: либо ты ахуевший Офелин внук, Либо ты внатуре мудаг.
>>Туд таких ужре было ояибу. И даже маститными автырями сибя считали.
>>И кед они?
>
>Думаю чел  каг гаваривали староротские - от сохи на время


Смарика, прям каг про И.В. Сталина "С сохой страну принял - с водородной бомбой сдал"(150428/с)

1344

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-11-2013 23:00:29

Превед красуля 111

1345

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 23:00:53

Ну, гм, паказывай.
/игустопокраснел/

1346

Олег Петухов, 02-11-2013 23:01:03

по яндексу я ща на 6500 месте с блогом в жж среди 90 млн.

1347

помедорчег, 02-11-2013 23:01:03

ТАКАЯ ХУЙНЯ

1348

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-11-2013 23:01:39

>Та йиму перваму надоест.
>Видно же што за каментами гоняеццо.

+100500

1349

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 23:01:58

Дык, Питухов.
Фюрер от летературы

1350

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 23:03:17

Песдец....
Мидаль хочиш, да?

1351

помедорчег, 02-11-2013 23:03:19

ЭТО БЫЛА ПРОВЕРКА СВЯЗИ

1352

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-11-2013 23:03:35

>по яндексу я ща на 6500 месте с блогом в жж среди 90 млн.

Паздравляю хуле . Но ежели у тибе есть мысль што ат этай новасти здесь падут ниц и ниибацца зауважают , то эта мысль невеерна

1353

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 23:04:23

>по яндексу я ща на 6500 месте с блогом в жж среди 90 млн.
это ты чё. щас про свой статус сетевой штоле начепятал?

1354

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 23:05:10

>ЭТО БЫЛА ПРОВЕРКА СВЯЗИ
проверка прошла успешна. связь дтктд
печадь подпись

1355

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 23:05:29

Ну пачиму, ща мы туд све ахуеем.
Йурег был, све падали, так у таво удар 100500, а туд целкных 6500

1356

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:05:50

Блять... Не, вот таг - БЛЯАААДЬ!!!!111 "ЖЖ"! Йопта!
Все знают, особенно те, кто в "нулевых я олбанскей выучил"(с), что ЖЭЖЫсты кто???

1357

Олег Петухов, 02-11-2013 23:06:16

не, я не то хотел сказать. я не новичок в сети. у меня есть свой сайт. на меня заведена уголовка за слова.

не сцы, короче.

1358

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 23:06:39

ыыыыыыыыыыы
убил

1359

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 23:07:07

Пыар пашоооооол.....

1360

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-11-2013 23:07:24

Дооо Юрег был ищо тот боец 111 Да сих пор замены нету , таг фсе по мелочи

1361

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:07:41

Извените, но я паблевал - ЗАБЛЕВАЛ радугой из лобио, конька и пига весь паркет (дубовый, тащемта) - после "ЖЭЖЭ". ФУБЛЯ.

1362

Леньтяй, 02-11-2013 23:08:14

щетаю, што автар, децл мутна ват.

1363

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 23:08:46

Сцуко, шоб йа за каментами ганялся,
написал бы ньюз пра Питухова..
Олешка, скока забашляиш? Наступлю на горла принцыпу
ыыыыы

1364

Олег Петухов, 02-11-2013 23:09:13

я ща сам с жж блюю. на глагне в принцыпе не хожу туда. но люди там остались.

1365

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 23:09:27

уголовка за слова. это серьёзна

1366

Альбертыч, 02-11-2013 23:09:28

он индюк

1367

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-11-2013 23:09:32

>не, я не то хотел сказать. я не новичок в сети. у меня есть свой сайт. на меня заведена уголовка за слова.
>
>не сцы, короче.

Ну спасиба утешил , а то я уже засцал было фсю клаву . с такими людями абщаюсь - страшна еба

1368

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 23:09:44

Ты с радугой паастарожней, флаг све таки.
ыыыыы

1369

Леньтяй, 02-11-2013 23:10:09

>не, я не то хотел сказать. я не новичок в сети. у меня есть свой сайт. на меня заведена уголовка за слова.
>
>не сцы, короче.
чочо за угаловка та7 разжигал, штоль чо, иль да суицыда каво давёл7

1370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:10:15

>>>а здесь веточки пихтовые на землю кидают и по ним идут когда покойника до машины несут
>>===
>>
>>у нас так цветы кидают на землю в могилку
===

это что щас было?

1371

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:10:23

Ёбана! Ещё и "уголовка за слога".... Аффтырь! ЗДЕСЬ - ЛИТЕРАТУРНЫЙ СОЛОНЦ!!! ЛИТЕРАТУРНЫЙ! А ты нам про "хуйпесду" пишешь. И матом ругаешсо... (надо ево того, на этого....за баню, в общем)

1372

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:10:27

чочочо у вас туд?

1373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:11:19

>>ггггг
>>ты ацкий макаренко и переговорщик в одном лице
>>
>>я по поводу своих соседей просто удивляюсь - ЧТО они сверлят постоянно? дому два года, квартиры сдавались с ремонтом, всякие мебеля и интернеты давно установлены и проведены.
>>что блядь можно регулярно сверлить?
>
>Есть сцуко неугомонные люди шопесдец . Своей суетой ани делают вид што ахуенцкие трудяги и хозяйственные ниибацца
====

долбоёбы кароче одним словом

1374

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:11:35

>я ща сам с жж блюю. на глагне в принцыпе не хожу туда. но люди там остались.

С людьми ты сейчас общаешься. А в "ЖЭЖО" - остались - ну ты в курсе, кто.

1375

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 23:11:36

Ольбертыч, ну хоть ты пристыди его.
Гешан и тод съебнул, ССЧ нервна курит.
Што делать? Ни модеров ни бапки.

1376

Альбертыч, 02-11-2013 23:12:12

донёс сумари на 3й эташ?

1377

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-11-2013 23:12:16

Вот таг сцуко с уголовниками связались мы . Павяжут нас други , каг пить павяжут за связь с жуликами

1378

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 23:12:31

Питухоу....

1379

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:12:33

так
из текущего
нихуя не провели вайфай
не работает телевизор в спальне
и вааще блядь, еще и летние мебеля с балконов убирать
чо за засада?

1380

Олег Петухов, 02-11-2013 23:12:46

ебаааать...

1381

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:12:51

>чочочо у вас туд?

Паходу негодяй кокой-ты заводицца на УКа - матом гнёт, ЖЭЖЭ имеет. и статус шлифует каг старина ВИТО (ваясег)

1382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:12:54

>чочочо у вас туд?
===

у меня муха откуда-то в квартире
и павлу хоть бы хны, лежит лапы моет в своём кресле

а у вас?

1383

Альбертыч, 02-11-2013 23:12:58

пора тебе уже взрослым становиться

1384

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:13:44

>донёс сумари на 3й эташ?
ну в опчем, осталось на одной стенке заполнить три нижних ячейки
и можно переходить на противоположную

1385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:14:08

сб травит фтыкателей ОЛИГАРХИЧНОСТЬЮ

осуждаю

1386

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:14:30

>Ты с радугой паастарожней, флаг све таки.
>ыыыыы


Ыыыы! Ты на што это намякиваешь, если радуга из каньика, лобио и пига - то это што - наш флак?! Хотя, по цвету похоже на то, что в стране творицца (зоплакол, ясное жучьло)

1387

Леньтяй, 02-11-2013 23:14:39

ваин, калюма, питухоф - 3е пришествие7

1388

Marcus, 02-11-2013 23:14:51

здрасти, общественность
куроёбов, ты неугомонен!

1389

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:15:12

у меня жиррррная такая муха в биллиардной
половил и плюнул
хер с ней

1390

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 23:15:12

Эх, а кто против?
Ток мну до тваих габаритов......
Как от жены и до любовницы.
Ибо первая нестерпит, вторая не выдержит.
И шо делать?

1391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:16:13

привет, молыж
как дела? кед пропал?

1392

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 23:16:48

Радуга ис каника и пига это наше свё!
Ещё б хуй ап штору протереть.
Кед наш царь?

1393

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:17:09

чо я травлю
завтра придется таскать мебель с двух балконов в подвал

1394

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:17:40

травишь-травишь!
дадада!

1395

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 23:17:51

Кед фото девидсона харлея?
Сдали вас, батенька.

1396

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:18:00

>Радуга ис каника и пига это наше свё!
>Ещё б хуй ап штору протереть.
>Кед наш царь?

Не поверижъ, а я нискажу. Хехе.

1397

Marcus, 02-11-2013 23:18:41

>привет, молыж
>как дела? кед пропал?
ды тут чота навалилось. работа, тудыть её растудыть. в целом усё нормально.

1398

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 23:18:48

Да ладно....
Чочочо, нитц падать?

1399

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:18:58

>Кед фото девидсона харлея?
>Сдали вас, батенька.
кто сдал??
/ подозрительно вглядывается в чат/

1400

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 23:19:06

ой бль. напомнил. мну завтра пианину детскому дому творчества дарить будет. тожы потащу

1401

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:19:29

Сумраг - Ху... ну ты в курсе, ога. (Y, фсмысле!)

1402

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:19:34

нижуя связи нед

1403

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:20:34

>ой бль. напомнил. мну завтра пианину детскому дому творчества дарить будет. тожы потащу
не бля, пианина это я те не завидую
это сук, а тяжелая весчь

1404

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:20:36

>Да ладно....
>Чочочо, нитц падать?


Ну этта... Он преличьный чилавег. Нах ему рабы на коленяхъ? Каг говорит один пигсель (Алек Петухоф) - "НИ СЦАТЬ!"

1405

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 23:20:38

Хтохто, Минтай.
Ты чо, вчера лекцыю прагулял?

1406

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:21:19

>нижуя связи нед

Между чем и чем нед?

1407

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:21:22

Маркусу персонально
привед

1408

Marcus, 02-11-2013 23:21:30

>Сумраг - Ху... ну ты в курсе, ога. (Y, фсмысле!)
йоу, ога

1409

Висёлый ПацЫк, 02-11-2013 23:21:56

А шито вы делаите са шторай?
/присчюрилсо каг ВИЛенин/

1410

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:22:37

>Хтохто, Минтай.
>Ты чо, вчера лекцыю прагулял?
ладно меня о в стихе помянул, не одним харлеем чай жифф
а вот Годяя как нарисовал
я канешна Йульке ничо не скажу
но!

1411

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2013 23:23:23

и не говори. с четвёртого этажа вниз спустить. лифта нет. в газель погрузить. с газели разгрузить. а там ищощ крыльцо...

1412

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:23:54

>>нижуя связи нед
>
>Между чем и чем нед?
мобильный тырнет на доме отчаянно тупит
должны были поставить вайфай
таи хуйц!

1413

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:23:56

>А шито вы делаите са шторай?
>/присчюрилсо каг ВИЛенин/

А мы, таварищь ВИЛенин, их - сначала спрашываем о желаниях (последних, кстате), а вот уже патом, - можно и об шторку (пошутил - шторку вокруг шеи и на фонарный столб (не КК-столп).

1414

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:24:47

>>>нижуя связи нед
>>
>>Между чем и чем нед?
>мобильный тырнет на доме отчаянно тупит
>должны были поставить вайфай
>таи хуйц!


Блеать! Ну - негодяи же!

1415

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:25:20

>и не говори. с четвёртого этажа вниз спустить. лифта нет. в газель погрузить. с газели разгрузить. а там ищощ крыльцо...
я в институте подрабатывал грузчиком
первый вопрос хозяевам при переездах
"ПИАНИНА ЕСТЬ??? ЕСЛИ ЕСТЬ , ДОПЛАЧИВАЙТЕ НАХ!"

1416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:25:51

тогда ладно

* ........129 :: 13,6 kb - показать
1417

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:27:18

вокруг шеи и на столб я знаю метод!!!

* image :: 81,0 kb - показать
1418

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:28:20

>тогда ладно
Ну и тоже тогда - ладно:

* Няша :: 85,9 kb - показать
1419

Marcus, 02-11-2013 23:29:08

хехехе
какая милая кортиночька.

1420

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:29:20

>вокруг шеи и на столб я знаю метод!!!

Скаты - насмарелись сериала "Во все тяжкие"... И ну - ниггеров аннигилировать.

1421

Альбертыч, 02-11-2013 23:29:24

вот народ жадный,нет штоб узбекам заплатить,готовы грыжу выпучить и на себе таскать,ыы

1422

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:29:25

бля ну ты дурак? ну знаешь же меня, нахуй такую хуету мне постишь?
вообще пиздец!111

1423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:30:26

дя)))
клубничная киса)))

1424

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:30:32

>бля ну ты дурак? ну знаешь же меня, нахуй такую хуету мне постишь?
>вообще пиздец!111

ПРАСТИ! Не та! Вот:

* Няша1 :: 93,1 kb - показать
1425

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:31:24

>вот народ жадный,нет штоб узбекам заплатить,готовы грыжу выпучить и на себе таскать,ыы
Альбертыдж
приезжай!
мы с табой мебеля с балконов потаскаем, а я тебя коньяком опою, а?

1426

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:31:43

>вот народ жадный,нет штоб узбекамИ платить грузчикам,готовы грыжу выпучить и на себе таскать,ыы

1427

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:32:31

да нет, больше я твои картинки не открываю

1428

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:33:13

>да нет, больше я твои картинки не открываю

Ну там правда нашка. Я кортинго ашыпся.

1429

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:33:24

Годяе океанограф

1430

Олег Петухов, 02-11-2013 23:34:21

че за зверь?

1431

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:34:31

>Годяе океанограф

Ну вот... Порнографом не стал, приходиццо втыкать морсую и океаническую живность (очень сильно зоплакол).

1432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:34:40

где гарантия что ты и в этот раз не ошибся??

нет. спасибо, ненадо.
одну уже посмотрела до визга и рвотных позывов

1433

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:35:04

>че за зверь?
Голубой (прости хоспаде) дракон.

1434

Альбертыч, 02-11-2013 23:35:33

глянулся в зеркало.не,на узбека не похож.ыы
Завтра не могу,я завтра Ёжика писдить буду и счёт ему вчинять,паразиту

1435

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:35:45

>где гарантия что ты и в этот раз не ошибся??
>
>нет. спасибо, ненадо.
>одну уже посмотрела до визга и рвотных позывов


Я те точно грю! Милое рыпко, пасматри.

1436

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:35:48

посл зажбанивания ресурса redtub.com я подумываю принять монашенский постриг

1437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:35:58

как раз вот на ночь я больше всего и люблю на всякую страшную мерзость наимерзейшую смотреть, ага

1438

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:36:40

http://www.youjizz.com

1439

инженер Гарин, 02-11-2013 23:36:42

добры вечер

1440

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:36:53

>глянулся в зеркало.не,на узбека не похож.ыы
>Завтра не могу,я завтра Ёжика писдить буду и счёт ему вчинять,паразиту
ну вот!
все сам. все сам!
" Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!"(с)

1441

инженер Гарин, 02-11-2013 23:37:49

привет Пев
Кузя сидит у мне на руках и намываеи гостей

1442

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:38:01

>добры вечер
Гарин, нука скажи, как собаковед.
Это фотожаба или как?

* image :: 80,6 kb - показать
1443

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:38:20

стулья на балконе

1444

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:38:34

привет:-)

* вздржне :: 82,5 kb - показать
1445

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:38:35

нед

1446

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:38:53

Блять! Плохо, что нельзя кортинге запиливать в каменты.

(Гогаренгу - превед! Чё со штопоромъ)

1447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:39:17

>привет Пев
>Кузя сидит у мне на руках и намываеи гостей
===

выезжаю!!!
/спешно надевает трусы и пальто/
гугугугу

1448

Олег Петухов, 02-11-2013 23:39:23

можед, она фкусная?

1449

Инопланетный гость, 02-11-2013 23:39:48

Свем спокойной ноче и хорошего чята.

1450

инженер Гарин, 02-11-2013 23:39:56

привет
да не фотожаба, думаю просто эффекты оптики

1451

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:40:59

ненене, я страшное такое не ем даже если оно неземной вкусноты
не могу

1452

Альбертыч, 02-11-2013 23:41:23

Жывотноводу Гарену- Здр!

1453

инженер Гарин, 02-11-2013 23:41:30

давай, ждем хехе
/пакует Кузю в каропку с бантиком/

1454

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:41:49

угу, запостил жуть и спокойной ночи грит

самое главное что я не ожидала подвоха и открыла

1455

инженер Гарин, 02-11-2013 23:42:02

здрасти Альбертычь

1456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:42:13

гггг
как там у него дела? подрос?

1457

инженер Гарин, 02-11-2013 23:43:49

он както и характером поменялся, более спокойный и с рук не слазит
но собак троллит по прежнему

1458

инженер Гарин, 02-11-2013 23:45:36

сидит сидит и хвать за хвост! кусь за лапу!

1459

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:46:10

>он както и характером поменялся, более спокойный и с рук не слазит
>но собак троллит по прежнему
===


ггггг
это он соскучился по тебе)))
они ж вообще скучают сильно, живтончики
у меня павка весь день сегодня тулица ко мне и ходит болтает что-то на своём - общается типа

1460

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:46:42

>сидит сидит и хвать за хвост! кусь за лапу!
===

ггггг
а собаки что в ответ?

1461

З.Поулыбалло, 02-11-2013 23:47:56

добрый вечр, дастапачтенные и автр

1462

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:50:03

господи, сколько ж честолюбивых долбоёбов в мире



Свой блог я начну с публикации подборки собственных стихотворений «Песни сердца моего». Стихотворения будут располагаться в хронологическом порядке. Даты в квадратных скобках обозначают дату последней правки (в этом случае первая дата – это дата создания стихотворения).

Прошу комментировать максимально объективно, указывать на все недочёты, чтобы было легче доводить до ума.

Мои стихи опубликованы во многих уголках Интернета, но общение с читателями я буду вести только в комментариях своего блока, поэтому если есть что сказать – пишите, буду рад! (с)


пиздец

1463

инженер Гарин, 02-11-2013 23:50:19

да удивляются
зализывают ево блин до состояния мокрой тряпке

1464

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:50:51

стихотворение блядь

Случилось то в осенний теплый день:

Решил козёл на сельском поле

Поесть капустки… Но идти-то лень! –

И не пошёл: нет силы воли.



Пришёл козёл на поле поутру –

Капусты нет: уже убрали. –

И поскакал козёл, как кенгуру,

Унынья полон и печали.



Ленивый мыслит: времени – вагон –

Он сделать дело успевает.

Но коль зевнёшь, считать начнёшь ворон –

И счастье мимо пролетает…



Вот так и в притче про козла,

Который был ленив чрезмерно.

И если б не откладывал дела –

Голодным не остался б, верно.



15.10.1997 [06.2011]

1465

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:51:14

>да удивляются
>зализывают ево блин до состояния мокрой тряпке
===

ггггг
а полосатая?

1466

Скотинко_Бездуховное, 02-11-2013 23:52:47

боевая колбаса

* image :: 87,4 kb - показать
1467

инженер Гарин, 02-11-2013 23:53:40

>они ж вообще скучают сильно, живтончики
тут спаника английсково пристраиваем
хозяин умер, хозяйка с инсультом слегла
соцслужбы квартиру опечатали, сабакена - на улицу
а он тоскует и есть отказывается

1468

инженер Гарин, 02-11-2013 23:54:37

боиццо, потомушто люлей отгребает
щас фотку нового яши поищу

1469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:55:27

>боевая колбаса
===

сжог вапще!11)))))

1470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-11-2013 23:55:58

беееееедный!11
как же их жалко, бедолаг
гораздо жальче чем людей

1471

инженер Гарин, 02-11-2013 23:56:03

хыхы
кстати у нас одна знакомая бернцев выращивает
по нашим меркам пиндец как дорого, по российским наверное не очень

1472

Альбертыч, 02-11-2013 23:58:36

Вот тут охотнички настоящиеhttp://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201310/14/12
10307/wildschwein.jpg

1473

З.Поулыбалло, 03-11-2013 00:01:29

докладую
в загнивающей латвии банка чорнипречорни осетровой икры 150 г стоит 69 лат, шта примерно ровняеста 4200 русских деник
белужья примерно чуть дороже
йа не удивлюсь если газ у них тожы дешевле

1474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 00:02:20

в ванну бы надо занырнуть
а лень что-то жуткая

1475

инженер Гарин, 03-11-2013 00:04:46

вот он

* фараон :: 41,4 kb - показать
1476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 00:05:40

>вот он
====

бгооооо
смешнявый какой!11
вы его пристроили уже? или у вас пока?

1477

инженер Гарин, 03-11-2013 00:06:00

бобик в гостях у барбоса

* фараон2 :: 68,6 kb - показать
1478

инженер Гарин, 03-11-2013 00:07:04

надеюсь приживется

* фараон3 :: 34,1 kb - показать
1479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 00:08:36

>надеюсь приживется
===

гггггг
вот свинусяка! конечно приживётся раз на кроватях разрешают валяца!
что ж это за порода всё-таки? мордами с яшей очень похожы

1480

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 00:12:01

>хыхы
>кстати у нас одна знакомая бернцев выращивает
>по нашим меркам пиндец как дорого, по российским наверное не очень
не трави  меня бернцами
я слаб

1481

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 00:12:58

а не обыграть ли мне себя в биллиард ?

1482

помедорчег, 03-11-2013 00:13:26

тяжэло буит нахать на электронной клавеотуре хехе

1483

помедорчег, 03-11-2013 00:14:54

фсё. нутбук гатов. писят и к помми под бок

1484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 00:15:15

>тяжэло буит нахать на электронной клавеотуре хехе
===

залила????)))
умничка! вся в меня!

1485

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 00:15:56

>фсё. нутбук гатов. писят и к помми под бок
---

аааа, так это сотрааааап?!!11
ах тыж хитрая лиса

1486

инженер Гарин, 03-11-2013 00:17:19

это ксоло, вроде один долбоеб в городе имеет настоящую и скрещивает с кем попало
шрамы на лапах видела? похоже связывали ево
молоццы светаки девки, што украли нищщастье

1487

помедорчег, 03-11-2013 00:17:22

>>фсё. нутбук гатов. писят и к помми под бок
>---
>аааа, так это сотрааааап?!!11
>ах тыж хитрая лиса

куукууусекиииии

1488

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 00:18:14

ПИЗДЕЦ КАКОЙ!1111111
Я В ШОКЕ!1111

1489

инженер Гарин, 03-11-2013 00:18:46

да я не травлю, просто если надумаеш - поможем чем сможем
псяки очень классные, одним махом хвоста инжынериху на жопу садят

1490

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 00:19:47

ссука как можно над животным издеваца? чтоб у таких пидорасов руки блядь поотсыхали с ногами нахрен!

1491

инженер Гарин, 03-11-2013 00:21:20

поддержываю
а Яше из Москвы возют специальные кремы и скрабы, хозяйка охотно делится с этим новым Фараоном

1492

инженер Гарин, 03-11-2013 00:24:29

странно что на полторуху никто не зариццо

1493

инженер Гарин, 03-11-2013 00:26:29

нахать принципово не буду
спокойной ноче хорошим людям

1494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 00:29:04

ты золотой человек!
и девки твои тоже!

1495

Альбертыч, 03-11-2013 00:29:17

http://qiqru.org/media/npict/1107/original/wallpapers_pozitivnye_fotog

это лучше

1496

Альбертыч, 03-11-2013 00:30:01

СБ,выходи на нахенг

1497

Альбертыч, 03-11-2013 00:30:24

Испугалсо?

1498

Альбертыч, 03-11-2013 00:31:40

так неинтересна

1499

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 00:33:07

Павлуша передаёт всем привет

* IMAG0586 :: 59,0 kb - показать
1500

Альбертыч, 03-11-2013 00:34:08

600

1501

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 00:39:47

>Испугалсо?
ага
в биллиард сам себя обыгрываю

1502

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 00:43:05

>>Испугалсо?
>ага
>в биллиард сам себя обыгрываю

* image :: 28,8 kb - показать
1503

Ногинова, 03-11-2013 00:44:09

>600
красивый нахенг

1504

Альбертыч, 03-11-2013 00:54:16

Завидую,угу

1505

Альбертыч, 03-11-2013 00:54:56

я забыл цыфру,ыы  Здр!

1506

Ногинова, 03-11-2013 00:56:55

7 млн белорусских это столько на наши деньги
умаялась щитать, нешто 24 тыщи

1507

Der alte Deutsche, 03-11-2013 00:57:54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 00:33:07
какая у него одухотворенная морда

1508

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 01:02:10

>>600
>кровавый нахенг

1509

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 01:04:12

ты такое слышал?

* image :: 55,0 kb - показать
1510

Der alte Deutsche, 03-11-2013 01:04:46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 00:33:07
Hüte dich vor Katzen, die vorne lecken und hinten kratzen

1511

Ногинова, 03-11-2013 01:08:05

и тебе здр
цифру он перепутал, вы посмотрите на него

1512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 01:08:16

да он прекрасен, что тут говорить)))

привет, дорогой
как ты там?

1513

Ногинова, 03-11-2013 01:10:09

пузыри он в подушку пускает

1514

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 01:11:02

резюме
хы
мне такие на почту приходят
только там цена еще стоит
http://fishki.net/1213188-rezjume.html

1515

Ногинова, 03-11-2013 01:14:53

да не врика
валицо ему такое, подписался заранее

1516

Der alte Deutsche, 03-11-2013 01:15:56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 01:08:16
он  интеллектуал просто
йа был  почти месяц,три недели в раше,инмоскау
переводил не дойч романтические темы,как теллекоммуникационные технологии,and tennex systems,после чего мне очень хотелось застрелить себе голову.ахкуенно переводить то,в чем не только не хуя не смыслишь,но даже и не подорзеваешь,что оное существует на белом свете,но деушки синхронистки справляюцца с этим ещо хуэжее
29 наконецто убыл,очень щастливый что все это кончилось

1517

Зоибашкен, 03-11-2013 01:16:16

>>Бгггг.
>>вспомнил как я первый новый год на Урале встречал.
>>31 декабря с утречка пошёл в лес за ёлочкой. тут идти то менут двацать. прихожу часа через четыре пьяный. но гордый. с деревом. а жына.
>>  - ляксандр. да ты ахуел. этож пихта её тока на похороны в дом тащат!
>>а мне откудова знать пихта это иле ёлка. я до этого двацать пять лет в степях казахских прожил.
>
>
>Жене превед, кстате! Я на НГ - исключительно каждый год ставлю только пихту. Если её нет - йолку иле сосну.
Чё-та навеяло...Я паследние два Новых года встречаю,в доме у племянницы,она за рубежом живет.Нарядили сасну,ана там же растет,на участке,гирлянды навешали,петарды паставили,фейерверки там всякие,ракеты ...И как в полночь ебанули всё это. Был полный писдетс!Саседи вызвали пажарных,каторые и приехали то в три часа ночи,в дугу..Пришлось и им наливать,а мы то уже и забыли про все эти дела...Полчаса разбирались--ложный вызоф иле нет, но потом устаканилось всё!

1518

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 01:16:18

>да не врика
>валицо ему такое, подписался заранее
зачем на это подписываться?
хм

1519

Зоибашкен, 03-11-2013 01:17:36

Я имел ввиду,что племяшка живет за рубежом, а я,так.за домом присматриваю...

1520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 01:18:27

Философичный парняга

* IMAG0588 :: 47,8 kb - показать
1521

Альбертыч, 03-11-2013 01:23:03

Ато! Но это всё враки,увы.Чернила делали на водном р-ре,редко на слабом спиртовом(выражение пить чернила оттеда,но это быстро прикрыли в связи с нашедствием в трезвяки и больницы инопланетян всех цветов),ещё реже на анилиновой основе (анилин вредный штопесдец). Стоило обвести оценку,как её чернила расплывались пятном,бумага была достаточно рыхлой,не на глянце же,а потом мне и обяснили,почему низкого качества,- именно для того,что ничё там не соскребёшь бритовкой,как с ватмана и не затрёшь ластиком чернильным,- в бумаге крупные волокна и чуть скребанёшь,так дырка. И такие умные муравьи,спецом обученные,што только верхие чернила ели,а насквозь не проедали.Ещё надо было найти среди всех муравьёв именно жнецов(у них разделение функций,если что)

1522

Ногинова, 03-11-2013 01:23:33

отчего тогда мой ящик не претерпевает натиска подобной красоты
я б была не против
действительно, хм

1523

Ногинова, 03-11-2013 01:28:07

зачитываюсь твоими кирпичами... кладезь знаний
Альбертыч, ты чего кончал?

1524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 01:29:00

гггг
понимаю тебя)
у нас недавно на мероприятии синхронисты работали - пистон конечно
и это несмотря на то что я им отправляла все презентации и в целом вокабуляр

1525

Альбертыч, 03-11-2013 01:30:39

Дочу мою надо бы направить к тебе,инглиш преподавать. У вас ТТХ одинаковые примерно,характер у неё мой,стаж преподавания есть,знания на высшем уровне,через 6 месяцев чирикал бы,как воробей.Ну подумаешь,глаз бы подёргался,лёгкое заикание,- но это прошло бы по мере обучения,ыыы

1526

Альбертыч, 03-11-2013 01:31:24

Мы с СБ одно заканчивали заведение,- Станкин

1527

(secundus), 03-11-2013 01:33:54

теннекс гаувноЪ, уже год как палавых сношениях с ихнем рюйтером. все как всегда, задумка зоебись - испалнение гавноЪ. причом начал с ихнево цпутнегмодэма, к ниму прибрал рюйтер, потом расхерачил эту связку кибеням, и штоп жизьнь мёдом неказалась, купил у нихжэ(вот иблан) рюйтер 450 два в одном.

1528

Der alte Deutsche, 03-11-2013 01:35:55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 01:29:00
да пиздец,началось с того,что меня попросили перевести на дойч письменное обращение российских кумпаний,которые закупают станки для обработки древесины для судовоотделки,хотя вся,аболютно все деловая переписка в германии обязательно дублируются на инглиш,ну раз заказали-мне похуй как бы,лишь бы платили,потом сравнии мой перевод и перевод девушек,которые вообще про это ни ухом ни рылом,и пошли заказы на всякую хуергу вплоть до информационных технологий.ох лишь бы платили,ну когда улетал меня пофоткали,на фотках я щастливый -щастливый получился-хорошо что все кончилось

1529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 01:38:36

ты молодец, я всегда тебе это говорила)

1530

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 01:40:49

ко мне амер ходит два раза в неделю
в следующем году буду менять его

1531

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 01:42:15

я как-то нг встречала с мамой и бабулей, так надо было...
кароч купила всего вкусного, ёлку, всякие петарды там и проч и приехала к ним
а снегав тот год не было, но морозяки вставляли ололо...
кароч мы не нашли ничего лучше как поставить римские свечи в пластиковые пятилитровки - снега нет, в землю не воткнёшь - промёрзла вся
после первого же выстрела есесно эти конструкции перевернулись и начали вертеца и вдоль земли стрелять по низу - мы скакали как те зайцы пока не догодались забежать с улицы во двор, хе-хе

1532

Der alte Deutsche, 03-11-2013 01:43:54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 01:38:36
да в маем нынешнем безработном состоянии выбирать не перходитца

1533

(secundus), 03-11-2013 01:47:41

пайдёж слесаремЪ на вахту в тоймырцкую тундру??
/зоплаколъ за ганса/

1534

Der alte Deutsche, 03-11-2013 01:51:29

(secundus), 03-11-2013 01:47:41
да не,йа тяжелее мышки лазерной нитчего не поднимаю

1535

(secundus), 03-11-2013 01:52:47

кокрасбэ с немчуры пиривел одну лабуду от каммингса, ато зоебале эти гуглофские пириводы с технаря - "бирете щит болельщика, кладите орехи пожилой...ипроч" (сборка генератора)

1536

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 01:53:43

>/зоплаколъ за ганса/

* image :: 104,6 kb - показать
1537

(secundus), 03-11-2013 01:53:58

многие таг говориле, а как йаичьки подморозит, смотриж и зошуршал  гггг

1538

(secundus), 03-11-2013 01:55:41

бгы уже прямъ подборка случилась

1539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 01:57:39

потопаю я в сны
доброй ночи всем

1540

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2013 01:57:47

Дракулита вампирёныш изволили заснуть, хе-хе

* IMAG0589 :: 52,8 kb - показать
1541

(secundus), 03-11-2013 01:59:15

амну вбаню сползу. веник уже какбэ все дила..

1542

Альбертыч, 03-11-2013 02:06:37

Ну пока она занята,ыы Весь институт за ней охотится,уже с кафедры в деканат забрали,с 12 000 на 21 000+премия.У неё и масло в голове(помимо языка она и в комп.гамне охуенско соображает) и спорить с ней как-то не хочется.Позавчера у меня была,- Паап,а помнишь,как ты про талоны на питание расказывал,как штемпелевал их? Воот,зазырь,я их штемпелею и расписываю,ну и у меня их без счёта.Жаль,шоколатков или ещё чё не дают,не борщ же домой носить?

Генетика,она такая правильная наука,я аж глазами увлажнился

1543

Не сцы Маруся, 03-11-2013 02:07:17

я вот, например, обнаружел на себе источник неиссякаевого оптимизма
сижу, ллюбуюсь на толстенные вены ног

1544

Не сцы Маруся, 03-11-2013 02:08:29

доброй ноче неспящим

1545

Не сцы Маруся, 03-11-2013 02:12:17

понял
ушол

1546

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:12:57

я когда спортом занимался, нам талоны на питание выдавали
(Слава КПСС!!!)
так их нормально потом на шоколадки меняли или на нал, но с дисконтом конечно.

1547

Хантяра , 03-11-2013 02:13:27

>>>Бгггг.
>>>вспомнил как я первый новый год на Урале встречал.
>>>31 декабря с утречка пошёл в лес за ёлочкой. тут идти то менут двацать. прихожу часа через четыре пьяный. но гордый. с деревом. а жына.
>>>  - ляксандр. да ты ахуел. этож пихта её тока на похороны в дом тащат!
>>>а мне откудова знать пихта это иле ёлка. я до этого двацать пять лет в степях казахских прожил.
>>
>>
>>Жене превед, кстате! Я на НГ - исключительно каждый год ставлю только пихту. Если её нет - йолку иле сосну.
>Чё-та навеяло...Я паследние два Новых года встречаю,в доме у племянницы,она за рубежом живет.Нарядили сасну,ана там же растет,на участке,гирлянды навешали,петарды паставили,фейерверки там всякие,ракеты ...И как в полночь ебанули всё это. Был полный писдетс!Саседи вызвали пажарных,каторые и приехали то в три часа ночи,в дугу..

сказали: єгєх буудлага, алиа салбадай зоибашка шуудан, и отобрали спички.

1548

фёдор грядкин, 03-11-2013 02:13:47

Я притормозил возле голосовавшей на обочине девушки и опустил стекло. Она была коротко стриженой блондинкой с узким тазом и длинными ногами.\с\
сразу нахуй,ибо нехуй.

1549

фёдор грядкин, 03-11-2013 02:14:49

желаю всем доброго ночера,и этава.... утра блять.

1550

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:19:02

Хххххантяра111

1551

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:19:28

пятаи что ли нахнуть

1552

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:19:43

пятаки т.е.

1553

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:19:56

раз раз раз

1554

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:20:10

а то вдруг

1555

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:20:19

бац

1556

Ногинова, 03-11-2013 02:24:31

вот жеж, не спицо ему, пока не нахнул

1557

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:26:37

и чо?

1558

Хантяра , 03-11-2013 02:27:32

>Хххххантяра111

здравствуй, Скотя.

1559

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:28:21

твоя идея полностью оправдалась
конкурс в конце удался
ты молодец

1560

жаб, 03-11-2013 02:28:47

о, привет потсоны. а чо не спите

1561

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:29:25

Жааабик!

* image :: 43,9 kb - показать
1562

Ногинова, 03-11-2013 02:30:20

ничо
удивляюсь, как нахенг умеет "стимулировать" богатырский сон

1563

Альбертыч, 03-11-2013 02:30:37

А кагжы! Это был очень позитивный момент. В Сигулде жралц мороженько самое вкусное в мире.На деньги менял мало,ибо прожорливый был,штопесдец

1564

Не сцы Маруся, 03-11-2013 02:31:03

эко
Ногинова
прелестница уральская
ёбуржская длинноногая богиня

как тебе эта лестница комплиментов, о волоокая?

1565

Хантяра , 03-11-2013 02:31:34

спасибо, что шевелёж наводишь на ресурсе.

1566

Хантяра , 03-11-2013 02:32:26

>о, привет потсоны. а чо не спите

да вот, думали, щя жап припрыгает - и точно.

1567

Не сцы Маруся, 03-11-2013 02:33:06

ежели донасрёте до пудовой сотки каментов
подарю в ё-бург

1568

Альбертыч, 03-11-2013 02:33:08

Дубру и Жабу превде!

1569

Ногинова, 03-11-2013 02:33:32

а надо было?
спереди еще два дня баклушибития

1570

жаб, 03-11-2013 02:34:28

я сёдня днем на протяжении часов трёх наверно тоже находилсо весь щитай в слизи, так мне попёрло!

1571

Хантяра , 03-11-2013 02:34:41

ножкина не длинноногая и не низкосракая, а такая - в самый раз кароче.

1572

Не сцы Маруся, 03-11-2013 02:35:13

обнел, погладел зелёные бородавки

1573

жаб, 03-11-2013 02:36:17

то-то я думаю, мене как прям током ёбнуло!
и внутрений голос так повелительно говорит сквозь пелену
идиии на ук, идииииии на ук!

1574

Не сцы Маруся, 03-11-2013 02:36:25

>ножкина не длинноногая и не низкосракая, а такая - в самый раз кароче.

у кажнова свои утренние стоячие фонтазие, бро

1575

жаб, 03-11-2013 02:37:05

здрасьте! как два? завтра ж воскресенье

1576

Ногинова, 03-11-2013 02:37:05

>....ибо прожорливый был,штопесдец, не то что сейчас

1577

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:38:57

>я сёдня днем на протяжении часов трёх наверно тоже находилсо весь щитай в слизи, так мне попёрло!

в слизи?
однако

1578

Не сцы Маруся, 03-11-2013 02:38:58

>..низкосракая

сижу, думаю.
нет
он не токая

1579

Ногинова, 03-11-2013 02:40:35

>как тебе эта лестница комплиментов, о волоокая?
волоокая грит, я только к карове такое прилагательное лепила
остальное годицца
превед

1580

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:40:49

Жаб нарядный
клубный

* image :: 64,8 kb - показать
1581

жаб, 03-11-2013 02:41:21

а, это типа если не напрягая особо вестибулярку, одинаково удобно и губаме до мочки уха дотянуца и клиторок девчачий пальцем достать да пошерудить там всяко разно. не меняясь при этом в стержне позвоночника. я правильный пример привел чи не?

1582

Альбертыч, 03-11-2013 02:44:11

Сейчас не то,я ем мало,хотя и вкусно

1583

жаб, 03-11-2013 02:44:21

песдец наверно какая ядовитая. хорошо у нас такие неводяца.
кстате только с клуба там какого-то и приперсо. в ухах до сих пор это бль думц-думц-думц!
бедные мои ухи.

1584

Ногинова, 03-11-2013 02:44:32

длинноногая я, реальне
прищурилась, сказав, поди возрази
стопы длинные бгг

1585

жаб, 03-11-2013 02:44:45

о. чайник свистит.

1586

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:45:10

я в клубах был раза два в жизни
ыыыыыыыыыы

1587

Альбертыч, 03-11-2013 02:45:38

улитку ебал

1588

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:46:29

>улитку ебал

* image :: 67,9 kb - показать
1589

Альбертыч, 03-11-2013 02:46:52

длинные стопы
http://torchu.ru/_nw/7/06372379.jpg

1590

Не сцы Маруся, 03-11-2013 02:47:34

годах так в семидесятых прошлова века
очень любил в хлев ходить, нюхать и обниматцо с коровой Зорькой
ненене. зоофилия во мне не развилась. дюже душевная она была. и монументальная
чем-то таким она пахла.. домашним, родным. эт вам не духи Красная Морква
тёть Валя кормилецой звала
/вот так вот подставляюсь каментом/

1591

Ногинова, 03-11-2013 02:47:38

>здрасьте! как два? завтра ж воскресенье
во-во, я вчера узнала, что в п-к праздник, типа седьмого ноября, но как-то иначе зовется
короче два дня еще загорать надо

1592

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:49:48

>длинные стопы
>http://torchu.ru/_nw/7/06372379.jpg
это ласты в носках

1593

(secundus), 03-11-2013 02:49:58

обосноватьбэ...фотгу запсотеть
можно и безниглиже, к концу вахты мне и коленки хватит

1594

жаб, 03-11-2013 02:50:34

Ножкина, ты это брось! а работать то кто будет

1595

Ногинова, 03-11-2013 02:50:49

да ладна
а как удается сохранять богатырскую фигуру

1596

Хантяра , 03-11-2013 02:51:26

>а, это типа если не напрягая особо вестибулярку, одинаково удобно и губаме до мочки уха дотянуца и клиторок девчачий пальцем достать да пошерудить там всяко разно. не меняясь при этом в стержне позвоночника. я правильный пример привел чи не?

йа думал15 мин. и так и не нашол што ответить.

1597

(secundus), 03-11-2013 02:52:25

обосноватьбэ...кокие твои доказательства, чтотаки небыло факта зоофелии с Валентиной кормилицей? даже чюточьку небыло?...

1598

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:52:39

нахнуть

1599

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:52:51

просто так

1600

Не сцы Маруся, 03-11-2013 02:52:53

MDC
Ногеновой нижайше
обесчял

1601

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:53:00

вот

1602

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:53:12

да тьфу нах

1603

Ногинова, 03-11-2013 02:54:54

>длинные стопы
>http://torchu.ru/_nw/7/06372379.jpg
хихикаю
ага, примерно такие лыжи

1604

жаб, 03-11-2013 02:55:11

хха! так а кабутто я в них хожу кажный день.
это девки меня выперли, жены сестра там да подруги, да пашлииии, хуль вы всё дома и дома, не вытянуть мол вас никуда.
тоже кстати раз второй или третий за жизнь.
лучче б кино какое позырил бы. а то понаскачивал их тьму тьмущую а посмотреть руки не доходят всё

1605

Не сцы Маруся, 03-11-2013 02:57:04

>обосноватьбэ...кокие твои доказательства, чтотаки небыло факта зоофелии с Валентиной кормилицей? даже чюточьку небыло?...

норисовал на голом пузе пентограмму, заплевал, крутясь, через левое плечё всю мою комнатень
бля буду, век воли не видать, Ногенову удалённо и трепетно сестром названной, не боле таво

1606

жаб, 03-11-2013 02:57:27

ЫЪ бль.
ну я може немного неправильно объяснил. ну так преццтавил типа как бэ так и удобно вроде

1607

Скотинко_Бездуховное, 03-11-2013 02:57:36

меня раз приглашал один олигархический товарищ
у него столик был в модном клубе
стоил опезденически
и чо? грохот. тынц-думс-бамс!
друг другу надо орать на ухо
толпа народа
пока в туалет протиснешься, пока обратно
как то не клубный я тип

1608

Альбертыч, 03-11-2013 02:58:48

Мне бы от неё килограмм так 50 убрать бы

1609

Альбертыч, 03-11-2013 02:59:39

у мня у самого 48 размер ноги

1610

Не сцы Маруся, 03-11-2013 03:02:27

>да ладна
>а как удается сохранять богатырскую фигуру

условия игры в стройки

* АльбертычЪ и свита :: 53,9 kb - показать
1611

Альбертыч, 03-11-2013 03:03:16

+100500.Пафос нахуй

1612

Хранительница личностных матриц, 03-11-2013 03:03:33

сплошное порно в салоне нескромно

1613

Не сцы Маруся, 03-11-2013 03:04:09

>у мня у самого 48 размер ноги

бро, Ногенову покорять надобно 48 размером жынсов
не с тово угла заходишь, ога

1614

Не сцы Маруся, 03-11-2013 03:05:12

здравствуйте, Алия
/показал почтительно, кде раньше была лысена/

1615

Ногинова, 03-11-2013 03:05:24

я парное молоко даже нюхать не могла, в сраклю сразу пробивало
какое уж тут нафик родное
мне казалось, что нельзя пить, только что выдоенное, шли жоские ассоциации с испражнениями
городской ребенок, в общем

1616

жаб, 03-11-2013 03:09:43

>сплошное порно в салоне нескромно

где? покажьте!

1617

Хранительница личностных матриц, 03-11-2013 03:10:07

всем здрасте да

1618

Ногинова, 03-11-2013 03:10:26

>и чо? грохот. тынц-думс-бамс!
>друг другу надо орать на ухо
>толпа народа
>как то не клубный я тип
ацки плюсую
то ли дело под легкую тихую музычку поговорить по душам

1619

жаб, 03-11-2013 03:10:39

товарищь Хантяра, позырьте мыло пж.

1620

Ногинова, 03-11-2013 03:12:05

о как! есчо одна неспящая красавица
привет привецкий

1621

Не сцы Маруся, 03-11-2013 03:14:35

Зорька давала в три приёма  возле трёз ведер молока
иэххх
а хлебушко в соседнем селе месиле тесто в ручьну/зачёрк./ ногами
ноздеватый ситный с парным молоком
ммм
пустил слюну, капает с подбородка

1622

Не сцы Маруся, 03-11-2013 03:15:34

* трёх, конешно

1623

Ногинова, 03-11-2013 03:15:58

>бро, Ногенову покорять надобно 48 размером жынсов
не нада меня карябать/выпучила груть номер дыва/

1624

Альбертыч, 03-11-2013 03:17:13

Здр,Уважаемая ХЛМ!

1625

Альбертыч, 03-11-2013 03:18:32

Ну лезь тогда уже со своими джинсами. У мну голова 68го,хехе

1626

Ногинова, 03-11-2013 03:20:42

>а хлебушко в соседнем селе месиле тесто в ручьну/зачёрк./ ногами
>ноздеватый ситный с парным молоком

хлеб это даааааа
ум отъесть можно... а еще салат из помидоров, заправленный маслом, который семечками подсолнечными пахнет
и макать вкусным хлебом в ту жижу блин щас подавлюсь слюной

1627

жаб, 03-11-2013 03:20:50

Ножечкина, запиздячь в профиль свой фотографическую карточку свою.
а то тыцкаещь на ник, а там и нема ничо милого доброго

1628

Альбертыч, 03-11-2013 03:21:27

это самый праульный номер.Оживился

1629

Хранительница личностных матриц, 03-11-2013 03:21:41

ну  вот зашла и читаю какие-то клиторочки бля и прочая
устроили понимаешь

1630

Альбертыч, 03-11-2013 03:23:15

С серым хлебом вкуснее,и штоб соль была крупная,а в салате лук ещё фиолетовый

1631

Ногинова, 03-11-2013 03:23:27

фигасе человек гора
Альбертыч, а голос у тебя басовитый же, да?

1632

жаб, 03-11-2013 03:24:36

ай неее, это нещитаеца.
это ж в научных целях, здесь же холодная геометрия и физика!

1633

Альбертыч, 03-11-2013 03:24:41

да он вообще весь в слизи был! (ябедничает)

1634

Не сцы Маруся, 03-11-2013 03:24:50

>не нада меня карябать/выпучила груть номер дыва/

постриг ногте, полирнул пилкой, краденой у дочери
алкаю впучивать намбы ту
/эт не хамство, такие мои мечты незамысловатые/

1635

Альбертыч, 03-11-2013 03:25:57

Не,баритон,но могу до басовых немножко понизить,особенно по телефону

1636

Ногинова, 03-11-2013 03:27:35

>С серым хлебом вкуснее,и штоб соль была крупная,а в салате лук ещё фиолетовый
пофиг цвет хлеба, главное деревенский ноздреватый
соль крупная априори
а лук с грядки, не модный фиолетовый, а зеленый злющий
я щас захлебнусь

1637

жаб, 03-11-2013 03:28:25

>Не,баритон,но могу до басовых немножко понизить,особенно по телефону

а вот смог бы например на японском тв комменитровать гонки Ф1?

http://www.f-1.ru/n33204

1638

Не сцы Маруся, 03-11-2013 03:28:46

>ум отъесть можно... а еще салат из помидоров, заправленный маслом, который семечками подсолнечными пахнет
>и макать вкусным хлебом в ту жижу блин щас подавлюсь слюной

добью тебя соблазнами. дядька мой единокровный по матушке в караснодарских краях прожывает. регулярно трёхлитровит маслом семечковым. тёмно-красным.
сходил на кухню, полбанкой дражнюсь, бебебе

1639

Не сцы Маруся, 03-11-2013 03:30:06

поуз-кмаендъ

1640

Хранительница личностных матриц, 03-11-2013 03:30:39

медведей на вас нету

1641

Ногинова, 03-11-2013 03:32:00

>Ножечкина, запиздячь в профиль свой фотографическую карточку свою.
>а то тыцкаещь на ник, а там и нема ничо милого доброго

* image :: 30,2 kb - показать
1642

Ногинова, 03-11-2013 03:33:27

профиль поломатый, не хожу в него

1643

Ногинова, 03-11-2013 03:37:08

>Не,баритон,но могу до басовых немножко понизить,особенно по телефону
бля одни плюсы
так не бывает
колись, где подвох

1644

жаб, 03-11-2013 03:38:04

медведы эти ваши песдуны те ещё кстати, да да.

1645

жаб, 03-11-2013 03:40:38

так у тебя родные некрашеные если волосы так ты темненькая штоле такая

1646

Ногинова, 03-11-2013 03:41:12

хныыы засранец противный
к нам ярмарка с Краснодара приезжала, я запашистое масло у них купила, вчера последнюю каплю выдавила
нету больше

1647

Не сцы Маруся, 03-11-2013 03:41:45

>а то тыцкаещь на ник, а там и нема ничо милого доброго

много милова. доброва, каг осилешь. мож бульбой, бро, обаяешь

* Ногенова.прелесть :: 60,8 kb - показать
1648

жаб, 03-11-2013 03:42:31

блять. ходит и мявчет и мявчет сволочь. а из неспящих в хате один я. пойду кормить, хуле

1649

Ногинова, 03-11-2013 03:44:13

угу, темно-русиш

1650

Хантяра , 03-11-2013 03:44:27

>товарищь Хантяра, позырьте мыло пж.

еле откопал тебя в спаме. ыъ

1651

Хантяра , 03-11-2013 03:45:04

>всем здрасте да

здравствуй.

1652

Альбертыч, 03-11-2013 03:45:19

Так в Москве и не было серого,а на дачах все носы воротили почти,кроме нашей семьи.Свежевыпеченный,он в ладонях втрое сминался.Белый сладковат,чёрный грубоват,а вот под помидоровый салат серый,как нельзя лучше.Ещё он очень хорош под сыр и кольбасу по тем же причинам,к котлетам и сосискам.
Пидарас сабянин,ёбаный в рот собачьим хуем оленевод закрыл рынок рядом с домом,а там была небольшая палатка от пекарни,приходилось пораньше ходить,после 12 серого не было уже,а так пойдёшь,луковиц ещё прикупишь и перца стручкового средней жгучести,нарубишь в мисочку,маслом польёшь.уксусом чуть брызнешь и жрац всё это ложкой деревянной,прихлёбыая и подхрюкивая,а потом квасу домашнего холодного литр втянешь,осоловеешь,и такой, нетронутый заботами, телефон на два часа выкл и на кроватку прилёг с газетой,которую минут 5 читаешь из-за того,что купил,и в сон уезжаешь чудесный и сытый.Проснёшься и думаешь,где бы,блять медведя взять,штоб забороть,такое вот здоровье приходит состояние души

1653

Хантяра , 03-11-2013 03:46:43

зачот.

1654

Альбертыч, 03-11-2013 03:47:15

Я ещё и холостой,вернее 6 раз разведённый

1655

Не сцы Маруся, 03-11-2013 03:48:27

АльбертычЪ забил на размер жынсов и вкл могучюю абаятельную артилерию
жжот глаголом сёрце Ногеновой

1656

Хантяра , 03-11-2013 03:49:26

представил Альбертыча с голосом как у Румянцевой
чисто поржать

1657

Не сцы Маруся, 03-11-2013 03:51:16

>зачот.

тааааааааг. сбежались кобели на запох из пельменной

1658

Ногинова, 03-11-2013 03:51:17

ты это специально делаешь, да?
садист бль
/пошла в холодильник/

1659

Альбертыч, 03-11-2013 03:57:04

Ога,ыы

1660

жаб, 03-11-2013 03:57:15

кто смелый сотону нахать?

1661

Не сцы Маруся, 03-11-2013 03:58:45

>кто смелый сотону нахать?

ай
эмммммммммм, бро

1662

Ногинова, 03-11-2013 03:58:56

врет как дышит))
тебе столько лет нет, чтоб так часто жен менять

1663

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:00:04

АльбертычЪ интригует
ога

1664

Ногинова, 03-11-2013 04:00:10

>представил Альбертыча с голосом как у Румянцевой
>чисто поржать
и с литровой кружкой пива в руке

1665

Альбертыч, 03-11-2013 04:00:24

Это у хоккеиста Владимира Петрова такой. Мы когда первый раз в пивной на 7и дорогах пересеклись,я поверить не мог,а што поделаешь,у него связки голосильные такие,писчит,как мыш

1666

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:00:26

падумаешь, чертовщинка
MDCLXVI
Марин Геннадьевне

1667

Ногинова, 03-11-2013 04:00:45

я

1668

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:01:16

ну штош ты, жапЪ?
соревноватцо заявилсо

1669

Ногинова, 03-11-2013 04:02:15

не сцы Марусю пздр

1670

Альбертыч, 03-11-2013 04:02:16

Не вру,я на этих пари много заработал,хехе. 54 мне,мы с бабой Жорой ровесники

1671

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:02:59



почём я знал, што тебе нумерология доставляет?
яп тормознул из голантностев

1672

Альбертыч, 03-11-2013 04:03:13

С полуторалитровой,поправлю

1673

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:05:11

>Не вру,я на этих пари много заработал,хехе.

ыыы
цельный ясчег водки заработал?
по сей день похмелом маемсо с красноярскова виртуальнова, ога

1674

жаб, 03-11-2013 04:06:00

вот еще!
штоб у мне хуйц отмер и упал как осиновый листик?
неееее

1675

Ногинова, 03-11-2013 04:06:10

поправилась
звиняйте

1676

помедорчег, 03-11-2013 04:08:12

утро

1677

Ногинова, 03-11-2013 04:08:18

>Не вру,я на этих пари много заработал,хехе. 54 мне,мы с бабой Жорой ровесники
бабе 34, ты чооо

1678

Альбертыч, 03-11-2013 04:08:32

Двух наркополицейских обнаружили в состоянии сильного наркотического опьянения в Москве
03 ноября 2013 | 01:06
Оба сотрудника Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков находились в машине на улице Лизы Чайкиной. Один из них в итоге отправлен в Боткинскую больницу, второму врачи оказали помощь на месте, после чего вызвали реанимацию, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах. В том же автомобиле нашли более 60 кг наркосодержащего вещества.

1679

Ногинова, 03-11-2013 04:10:28

памидорко привет
утро грит, наверно зубы чистить пойду

1680

помедорчег, 03-11-2013 04:11:08

>Двух наркополицейских обнаружили в состоянии сильного наркотического опьянения в Москве
>03 ноября 2013 | 01:06
>Оба сотрудника Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков находились в машине на улице Лизы Чайкиной. Один из них в итоге отправлен в Боткинскую больницу, второму врачи оказали помощь на месте, после чего вызвали реанимацию, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах. В том же автомобиле нашли более 60 кг наркосодержащего вещества.

и правда , покурить штоле

1681

Альбертыч, 03-11-2013 04:11:14

Ну тогда мне 17. Тётенька,а расскажите мне про секс,ну позязязя

1682

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:11:51

>вот еще!
>штоб у мне хуйц отмер и упал как осиновый листик?
>неееее

подобрал обронётый осиновый лепездок
плюнул на ево и гордо водрузил на причинное место

всё равно торчало, што я без трусов, и мелок был листег

1683

помедорчег, 03-11-2013 04:12:41

>памидорко привет
>утро грит, наверно зубы чистить пойду

кревед, тока это мурыч, увы. помми ищо вздрыхнэ

1684

Альбертыч, 03-11-2013 04:13:27

Осина это Иудино дерево

1685

Ногинова, 03-11-2013 04:13:56

в школе на обж расскажут

1686

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:14:10

томатко
Аннушка
рад видеть твои пигселя.
бескорыстно. будто солнушка блестнула улыпком твоим тридцатидвумзубым

хорошая

1687

Альбертыч, 03-11-2013 04:15:43

Нам в школе на примере корневого чехлика моркови рассказывали

1688

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:16:17

>Осина это Иудино дерево

а чё нам терять?
оглянулсо, кавоп крест-на-крест исполсовать?

1689

Ногинова, 03-11-2013 04:16:26

херась у вас там перестановки кадров
чортечо

1690

Альбертыч, 03-11-2013 04:16:29

Мурыч щас закашляется на кухне

1691

помедорчег, 03-11-2013 04:17:23

>томатко
>Аннушка
>рад видеть твои пигселя.
>бескорыстно. будто солнушка блестнула улыпком твоим тридцатидвумзубым
>
>хорошая

*зарделся*
*басом*
ну, привет, старый хрен ггг

1692

Альбертыч, 03-11-2013 04:17:50

Сатрап внёс смуту

1693

Ногинова, 03-11-2013 04:18:40

Мур, ты не сцы Марусе как ответишь?
ржу

1694

жаб, 03-11-2013 04:19:35

Помедорчеку

http://www.youtube.com/watch?v=5x47ZKcnuL8

1695

помедорчег, 03-11-2013 04:19:48

>Мур, ты не сцы Марусе как ответишь?
>ржу

вофка мужык мудрый и на дураков не абижаеца, я знаю

1696

помедорчег, 03-11-2013 04:21:04

>Помедорчеку
>
>http://www.youtube.com/watch?v=5x47ZKcnuL8

блеаааа
ща включил, а тут калонки  у ей на полную мощнасть. вот и вправду помедорчеку палучилося хыхы

1697

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:21:16

Мушской примеряе тактику Печёрина.
нахлобучивает уральскую хозяйку уралмаша, потом берёт твёрдыме дланьями тёпленькую, неостывшую. сцена спасенья, все умилилесь
ыыы, бро. правильной дорогой мостите

1698

Ногинова, 03-11-2013 04:21:47

>Нам в школе на примере корневого чехлика моркови рассказывали
кто такоф корневой чехлик морквы?
и это про секс было???? шарада на шараде, объяснили называетцо

1699

жаб, 03-11-2013 04:22:10

вот Володи Дубровского каменты бывает читаешь как ревякина ранние тексты

1700

Хантяра , 03-11-2013 04:22:11

щас только дубровский в непошку оденецца и поговорите.

1701

жаб, 03-11-2013 04:23:25

xi xi xi

1702

помедорчег, 03-11-2013 04:23:31

>Сатрап внёс смуту

пью  ром, за ремонты проставлетый, зокусываю кавбасою. розмышляю аб упатреблении норкотеков. смута не страшна!

1703

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:24:35

>Мурыч щас закашляется на кухне

Анечка не про нас, перцов замшелых
/погладил томатку по виртуальной причёске/

1704

помедорчег, 03-11-2013 04:24:56

>вот Володи Дубровского каменты бывает читаешь как ревякина ранние тексты

а смитхины -- как ранние тексты киркорова

1705

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:25:29

прозит
стремительно нолил и махнул с локтя

1706

Ногинова, 03-11-2013 04:25:44

вы в одном помещении штоли ночевали извиняюсь спросить
ну молодежь бль пошла

1707

помедорчег, 03-11-2013 04:26:05

да блеа. ну она пивом ноут залила. я восстановил, но клава ещё работаит хуёво, не перелогинеца

1708

помедорчег, 03-11-2013 04:27:08

>вы в одном помещении штоли ночевали извиняюсь спросить
>ну молодежь бль пошла

харашо быть мной!!!

1709

Альбертыч, 03-11-2013 04:27:09

Этим развивали юные умы.Ну чё интересного теоретически про писю в писю? А вот корневой чехлик побудил многих к изучению всех этих тыри-пыри и спросу на морковь в отдельно взятом районе

1710

Альбертыч, 03-11-2013 04:28:43

Я пашол цпать,всем уважаемым коллегам ДН!

1711

жаб, 03-11-2013 04:30:09

кто у нас тут школьниц любит
http://www.youtube.com/watch?v=JG2h3csj3RQ

1712

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:30:50

>вот Володи Дубровского каменты бывает читаешь как ревякина ранние тексты

а про бунева чё?
земляг же. мож тоже похож. на раннева?

ы
прямой, каг жердь, потомог Бунина на Жуковке проживает у нас
поцан заебательский, пянь несусветная.
к ему паралельные потомки приезжали надысь в стопицотый раз. соблазняют ништяками. они-то седьмая вода на сыворотке, а Ванька прямолинейный пра-спермонарождётый. он на них горделиво рыгает
кремень

1713

Ногинова, 03-11-2013 04:31:30

да шось цэ корневой чехлик -то?
интриган блин
выучил про секс в школе

1714

Ногинова, 03-11-2013 04:32:50

реальне утро утреннее у меня
сосну пожалуй

1715

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:34:36

>да блеа. ну она пивом ноут залила. я восстановил, но клава ещё работаит хуёво, не перелогинеца

хуяссе
эт перед кем я грудныме мышцоме играю?
Тим, каг не стыдно меня в суморок вводить?

1716

Хантяра , 03-11-2013 04:35:01

>>вот Володи Дубровского каменты бывает читаешь как ревякина ранние тексты
>
>а смитхины -- как ранние тексты киркорова

Ты, ты, ты
Ты, ты, ты ночью и днем
Ты, ты, ты
Ты, ты, ты
Ты, ты, ты в сердце моем

Стихли звуки мелодий и среди тишины
Вновь по улице бродит желтый ветер с луны
И внезапно на грани света и темноты
Гром в душе моей грянет и появишься ты

В этом мире, уставшем от беды и мольбы
Нас любовь повенчала в лабиринтах судьбы
И недоброму миру, где от зла устаю
Все сегодня отдам я за улыбку твою

--RF--    Ты ладонь, ладонь положишь
Молча голову склоня
Но и ты понять не сможешь
Что ты значишь для меня
Звезды в мире все и люди
Словно листья на ветру
Если ты меня разлюбишь
В тот-же вечер я умру

Ты, ты, ты
Ты, ты, ты
Ты, ты, ты ночью и днем
Ты, ты, ты
Ты, ты, ты
Ты, ты, ты в сердце моем

Мир, где мы все устали от беды и мольбы
Мир, где нас повенчали в лабиринтах судьбы
Где вчера лишь бродил я у беды на краю
Этот мир полюбил я за улыбку твою

1717

Хантяра , 03-11-2013 04:36:20

>вы в одном помещении штоли ночевали извиняюсь спросить
>ну молодежь бль пошла

валетом спали

1718

помедорчег, 03-11-2013 04:36:41

>кто у нас тут школьниц любит
>http://www.youtube.com/watch?v=JG2h3csj3RQ

да все любят. проста стесняюца

1719

Хантяра , 03-11-2013 04:37:01

>реальне утро утреннее у меня
>сосну пожалуй

/смотрит выразительно/

1720

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:37:36

подоткунул
одеялку

1721

жаб, 03-11-2013 04:37:37

блять, этим своим клубом сраным весь режим мне разрушили.
стоит теперь на кухне одинокая вечерняя тарелька манки и с укором взирае на мну

1722

помедорчег, 03-11-2013 04:38:35

>>да блеа. ну она пивом ноут залила. я восстановил, но клава ещё работаит хуёво, не перелогинеца
>
>хуяссе
>эт перед кем я грудныме мышцоме играю?
>Тим, каг не стыдно меня в суморок вводить?

ыыыы
ну, я три раза пытался перелогинеца - хуй, кнопки не высохле ищо

1723

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:39:40

недоумённо прислонил плечевой сустав к ухе

1724

помедорчег, 03-11-2013 04:44:31

>>>вот Володи Дубровского каменты бывает читаешь как ревякина ранние тексты
>>
>>а смитхины -- как ранние тексты киркорова
>
>Ты, ты, ты
>Ты, ты, ты

тырытыты
это уже киркоров поздний. но есть в нём смитхина пичяль, ога

1725

помедорчег, 03-11-2013 04:46:25

>блять, этим своим клубом сраным весь режим мне разрушили.
>стоит теперь на кухне одинокая вечерняя тарелька манки и с укором взирае на мну

ты манку по вечерам жрёшь? за што? навернае, бешанае бабло зашыбаишь за токое *зовидуэ*

1726

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:48:10

мать вас перемать
расчехлил гитару /простите соседи/
чё там про киркорова? /трямкнул девяткой/

1727

помедорчег, 03-11-2013 04:50:58

>мать вас перемать
>расчехлил гитару /простите соседи/
>чё там про киркорова? /трямкнул девяткой/

бох с ним, с киркоровым, ево бох простит
довай выть в ночи томвэйтса хриплыме пракуретыме басаме
i fell into the ooooocean, when u became my wife...
i risked all against the sea to have a better life

1728

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:53:28

>тырытыты
>. но есть в нём смитхина пичяль, ога

ты не представляешь, каг близка моя печялька про сабжа
штоль в почту маякнуть?
ты всё правильно делаешь, бро
по наитию штоле?
он не стебётцо, рили породистый макак, блохастый.
охуемшы, поопчялся телепонно.
пиздетц

1729

помедорчег, 03-11-2013 04:55:11

>>тырытыты
>>. но есть в нём смитхина пичяль, ога
>
>ты не представляешь, каг близка моя печялька про сабжа
>штоль в почту маякнуть?
>ты всё правильно делаешь, бро
>по наитию штоле?
>он не стебётцо, рили породистый макак, блохастый.
>охуемшы, поопчялся телепонно.
>пиздетц

ты ему звонил штоле? ыыыы
во тебе делать нечево.

1730

Самасвал, 03-11-2013 04:55:21

God save me from Brooklin nigguz

1731

Самасвал, 03-11-2013 04:56:09

wassup, Bro!

1732

Не сцы Маруся, 03-11-2013 04:56:39

хорошая песнь про ёбнулся и женилсо
но мну чёт, бро, тянет на жуков
про ога севодня

1733

помедорчег, 03-11-2013 04:56:55

грузовик ачнулся в негритянском гетто

1734

Самасвал, 03-11-2013 04:57:17

здравствуйте, бодрствуищие!
Да будет васкрисенье сытым и пьяным!

1735

Самасвал, 03-11-2013 04:58:40

Wutta u say about Gruzovig???0_o?77?

1736

помедорчег, 03-11-2013 04:58:54

>хорошая песнь про ёбнулся и женилсо
>но мну чёт, бро, тянет на жуков
>про ога севодня

ну, жуков, так жуков
yesterdaaaaaaay
all my troubles seemed so faaaaaar awaaaay
now it loooks as if it heeeere to stay
oh i belieeeeve in yesterdaaaaay
*кашляит, смахивая слезу*

1737

помедорчег, 03-11-2013 05:00:29

>здравствуйте, бодрствуищие!
>Да будет васкрисенье сытым и пьяным!

именем хуя, пизды и пацанов из гуднета. аминь!

1738

Самасвал, 03-11-2013 05:00:40

гыгыгы
реально негр, хули. Шестую вночь по 14-15 чисоф, и ебло чумазое

1739

Не сцы Маруся, 03-11-2013 05:01:32

>ты ему звонил штоле? ыыыы
>во тебе делать нечево.

взбрыкнулось
и была надёжда, вдрук не долбоёб, а реальне юрист?
неа
"- я те реуально, Володимер СеургеевичЪ, говуворю.."
блеа
хачина с голубыме глозами и блондин.
каг услышал, - здрраувствойте, ёбнулся оп клаву медным своим лобом

1740

Самасвал, 03-11-2013 05:02:32

да тут концерт!
Can't tuch this! Ля ляляля ляля ляляля

1741

Самасвал, 03-11-2013 05:05:14

This is
Brooklin
Zoo
UUUUUUUUU

1742

Самасвал, 03-11-2013 05:06:11

на сим маи пазнания в древненегретянском заканчиваюцца

1743

помедорчег, 03-11-2013 05:06:32

>хачина с голубыме глозами и блондин.

это ты па телефону увидел иле брехло тебе сам росказал?

1744

Не сцы Маруся, 03-11-2013 05:06:37

>*кашляит, смахивая слезу*

порвал третью серебрятым струну

1745

помедорчег, 03-11-2013 05:07:15

>на сим маи пазнания в древненегретянском заканчиваюцца

зоебись, бро. есле чо, выжывешь.

1746

Не сцы Маруся, 03-11-2013 05:08:39

да он рань шее весчял, про странную родословную
а по телепону, ы, хачь
неа
тупездливый хачишша
неа
мокак. вот теперичя правильно

1747

Самасвал, 03-11-2013 05:09:10

№1745
ответить цитировать
помедорчег,
03-11-2013 05:07:15
----------------------
PEACE!

1748

помедорчег, 03-11-2013 05:09:44

стоило ли тратеть время и деньги на званок в дагестан, штобы убедица в ачевидном

1749

помедорчег, 03-11-2013 05:13:16

ты, вова, кагда панадобица узнать прописные истины - звани мне, буим прахадить таблицу умножения ггг

1750

Не сцы Маруся, 03-11-2013 05:13:22

>стоило ли тратеть время и деньги на званок в дагестан, штобы убедица в ачевидном

а вдрук, подумал, стебётцо?
денек не жмот. долго пытал кузю-мокаку, с полчяса
много новова узнал про пушкена, грибоедова и достоевскова
доставило, што пиздетцЪ

1751

Не сцы Маруся, 03-11-2013 05:14:14

да лан гордевацо-то
сами с усами

1752

Не сцы Маруся, 03-11-2013 05:14:58

спиздел про усы
выпали

1753

alexntp, 03-11-2013 06:47:15

ну что ебаный мегафон даст напастить камент

говно блять ебаное ТЫ ЗАЕБАЛ НАХУЙ

1754

alexntp, 03-11-2013 06:48:10

тото же сука

1755

NEPka, 03-11-2013 06:54:19

Ой. Кто туд. Привееет

1756

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:00:40

я тожа тут
случяйно
пока тут

1757

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:01:41

не напрягайся, ТВ
не изобретай ответов

1758

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:02:25

труляля!
я пришол забрать тапары

1759

помедорчег, 03-11-2013 07:02:40

*храпит на камчатке*

1760

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:02:52

ну и бапку послать нахуй с керпечом канешна

1761

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:03:22

такшта здрасьте

1762

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:03:34

тапор пакрасьте

1763

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:03:48

а то расселись как в собесе

1764

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-11-2013 07:05:02

Там в Кинге забор неебаный валяеца, а вы туд тапары какие-то нахаете....

1765

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:05:02

жопа-каментъ

1766

помедорчег, 03-11-2013 07:05:41

*пириварацеваица, бормочит*

1767

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:05:47

расселись грит как  собаки

1768

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:06:14

и взнахне

1769

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:06:36

пуппыж бля

1770

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-11-2013 07:07:33

Нахайте, а йа пивка нахну

1771

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-11-2013 07:08:17

БОЛЬШУУУУУУЮ ТАКУЮ КРУЖКУ

1772

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:08:45

ай нанэ

1773

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:08:52

1777

1774

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:09:02

1777

1775

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-11-2013 07:09:13

Дэйву подмогну

1776

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:09:15

хуйпесзда

1777

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:09:18

уца

1778

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:09:47

оттак вот

1779

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:10:03

зафтракъ

1780

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-11-2013 07:10:24

>оттак вот
Паздравляю.
/упячлел в в кингесеп/

1781

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:10:35

дэви ду не жалко трёх секунд
потомушто бро

1782

Самасвал, 03-11-2013 07:10:59

KU

1783

Самасвал, 03-11-2013 07:11:52

а типерь по пивасу и спать

1784

Самасвал, 03-11-2013 07:12:10

1800 нахне

1785

Самасвал, 03-11-2013 07:12:35

ну хотяп папробавать

1786

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:13:58

>ну хотяп папробавать

бузуй

1787

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:14:37

подтянуть те камент к цыфири?

1788

Самасвал, 03-11-2013 07:15:19

и пиздец

1789

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:15:41

вижу, гордо не хочешь
значит жола палычЪ хапнет

1790

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:16:40

на пабеленай стене/ рву горлам связке/

1791

Самасвал, 03-11-2013 07:16:50

здраствуйте исчо раз, Дубровске
с тобой же соревновацца бесполезно, так што эт я тебе к цифири добавлю камментов

1792

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:17:02

белые холаааты

1793

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:17:18

на войне, каг на войне

1794

Самасвал, 03-11-2013 07:17:21

нокла мая
старенькая

1795

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:17:35

миг до медсанбата

1796

Самасвал, 03-11-2013 07:17:51

нокла мая
убитенькая

1797

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:18:02

ноклуй, бро, камазЪ

1798

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:18:13

молчю

1799

Самасвал, 03-11-2013 07:18:43

нокла хуекла, естественно

1800

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:18:44

ну?

1801

Самасвал, 03-11-2013 07:19:04

ЦПАСИБА!

1802

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:19:26

вот ты еблан, проси Г-де
исстарался я весь

1803

Самасвал, 03-11-2013 07:20:37

гыгыгы
есть нахеры, а есть миманахеры
таг што йа пачотнэ миманахер, за што и выпью

1804

Самасвал, 03-11-2013 07:21:57

хуйня
перевернецца и на нашей улитсе цистерна с салякрой

1805

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:24:25

я честно хотел тебе отдать

1806

Самасвал, 03-11-2013 07:26:05

а вот кстате прям седня и перевернецца. Идем с коллегаме в тошниловку после напряжонной недели

1807

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:26:57

мелочч
а не приятно.

1808

Самасвал, 03-11-2013 07:28:02

№1805
ответить цитировать
Не сцы Маруся,
03-11-2013 07:24:25
----------------------
твое здоровье! (и нимедлинна выпил)

1809

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:29:30

нена прягает, не раздельная?

1810

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:30:38

судорожно налел, пытаюсь догнать
зелмаркой

1811

Самасвал, 03-11-2013 07:32:04

кто раздельная?
Дубровске, не серчай, у мне кнопки на нокле непашуд

1812

Самасвал, 03-11-2013 07:33:22

водка? Неееее
ВИИИСКИ (но только вечером и в компании, одному крепкое пить ниумею)

1813

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:33:56

пожалуй упаду
отжыматцо не буду

1814

Самасвал, 03-11-2013 07:34:22

Мир!

1815

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:35:28

Хуй!

1816

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:35:37

Песда!

1817

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:35:47

1818!

1818

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:35:52

утра тебе непохмельнова, до бро ва

1819

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:35:58

нахъ!

1820

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:36:35

экий мерский нахер ктН

1821

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:36:46

бгыг

1822

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:37:02

почём я знал, што тебе этова надо было?
прости, бро

1823

Самасвал, 03-11-2013 07:37:34

Дэвид кагбэ декларируэ
МИР! ХУЙ! ПЕСДА! 1818!

1824

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:37:50

ништо, пустое..

балафство это

1825

Самасвал, 03-11-2013 07:38:12

ДУ, ДБ

1826

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:38:23

превед Самасвал

1827

NEPka, 03-11-2013 07:39:09

привет.  ты както зол штоле на меня. у мне водные процедуры быле, чадо с ночевке пришла.

1828

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:39:38

бапка вылась!

запасти абассаку бизумную для плезиру

1829

Самасвал, 03-11-2013 07:40:07

по Лайфу кажут как нашы далекие шовесьпездец предки выходили на сушу
И ЭТО МАИ ПРЕДКИ?????????? Даебаляврот

1830

Самасвал, 03-11-2013 07:40:57

ДУ НПК

1831

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:41:41

НПК ДУ

1832

Самасвал, 03-11-2013 07:42:16

Д, НПК, У

1833

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:42:19

НэП ТВ

1834

помедорчег, 03-11-2013 07:42:54

ПНЭ ТВ тагда уш

1835

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:42:55

ДПНК

1836

Самасвал, 03-11-2013 07:43:30

ТВ, В В Л, ВО И С У

1837

помедорчег, 03-11-2013 07:44:39

розмахнись, рука, раззундись, плечо

1838

Самасвал, 03-11-2013 07:45:25

Путылочка, откройся!

1839

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:45:44

>привет.  ты както зол штоле на меня. у мне водные процедуры быле, чадо с ночевке пришла.

дану
люблю тебя. на весь ресурц заявляю
чядо
кому и дочя, помнишь? заступался
тока этова таво. не получаетцо в олтаи. не получаетцо нивкуда. невкуда - хорошее место, Тань. я тебе там местечко нагрею
ток не спешы

1840

помедорчег, 03-11-2013 07:46:11

аднажды лебедь, рак и щука
пад петуховым сабрались

1841

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 07:47:49

комас дтктд

1842

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:48:18

жорла дткд

1843

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 07:48:23

и туд тожы - ЗДРАСССЬТАААИЩЩИ!!111

1844

помедорчег, 03-11-2013 07:48:47

обои дтктд

1845

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 07:48:55

дб дтктд

1846

Самасвал, 03-11-2013 07:49:04

ну ништяк
завтра апять вночь
сссука, хотел же телефон выключить

1847

помедорчег, 03-11-2013 07:49:42

>и туд тожы - ЗДРАСССЬТАААИЩЩИ!!111

ХУЙПИЗДА111
ЗА МНОЙ БУИТЕ!

1848

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 07:49:58

тамат дтктд

1849

Самасвал, 03-11-2013 07:50:08

раннеутрешний ПЖ.
Y, PZH

1850

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:50:20

нетамат дткд

1851

помедорчег, 03-11-2013 07:50:55

да блеать...
абъясните пану жорле, тврщи

1852

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:51:45

мурыч из мурино шышталь?

1853

помедорчег, 03-11-2013 07:52:49

>мурыч из мурино шышталь?

из гломурино. это как рублёфка, тока в питере

1854

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 07:53:33

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээ??????77777777

тамат кантрафактный шышталь??777

1855

Самасвал, 03-11-2013 07:53:54

написано-ПОМЕДОРЧЕГ
значит томат
(а у помми кнопка ВЖБАН надеюсь ниработаед?)

1856

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:54:15

вопщем рублёфка - это как мурино, тока для лахоф?

1857

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 07:54:42

>ну ништяк
>
>завтра апять вночь
>
>сссука, хотел же таксофон выключить путем въебасто в нево сра згону на камазнэ

1858

помедорчег, 03-11-2013 07:55:47

>написано-ПОМЕДОРЧЕГ
>значит томат
>(а у помми кнопка ВЖБАН надеюсь ниработаед?)

ну, мы же жывы. значед не ниработаед

1859

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:55:53

>>и туд тожы - ЗДРАСССЬТАААИЩЩИ!!111
>
>ХУЙПИЗДА111
>ЗА МНОЙ БУИТЕ!

даю сто фантиков, штоп позади на один каменет

1860

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 07:56:03

>вопщем рублёфка - это как мурино, тока для лахоф?

каму и жулёбино рублёффго

1861

помедорчег, 03-11-2013 07:56:30

>чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээ??????77777777
>тамат кантрафактный шышталь??777

тамат-конфискат ггг

1862

помедорчег, 03-11-2013 07:56:53

>вопщем рублёфка - это как мурино, тока для лахоф?

ну. для нищебходов.

1863

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:56:55

>>и туд тожы - ЗДРАСССЬТАААИЩЩИ!!111
>
>ХУЙПИЗДА111
>ЗА МНОЙ БУИТЕ!

скоррумпирывай меня, бро

1864

помедорчег, 03-11-2013 07:57:47

*стучит крушкой в закрытое акошко*
ну, скоро там?

1865

помедорчег, 03-11-2013 07:58:18

>>ХУЙПИЗДА111
>>ЗА МНОЙ БУИТЕ!
>
>скоррумпирывай меня, бро

скоррумпировать тебя полнастью? бггг

1866

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 07:58:23

>написано-КАМАЗ
>
>значит комас
>
>(а у камазнэ кнопка ВЫВАЛИТЬФСЁГАВНОИСКУЗАВА надеюсь ниработаед?)

1867

Не сцы Маруся, 03-11-2013 07:58:36

клава сохла, да и не высохла

1868

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 07:58:39

>*стучит крушкой в закрытое акошко*
>ну, скоро там абновы?

1869

Самасвал, 03-11-2013 07:58:53

че за рублефка такая
че там, правда асабники круче чем у нашых металломагнатов?
хотя пох, пИтерка рулед

1870

NEPka, 03-11-2013 07:59:01

невкуда это кед?

1871

vova53, 03-11-2013 07:59:33

Чё так мало звездей.
Я 6* тыцнул, в порядке компенсации

1872

помедорчег, 03-11-2013 07:59:42

>клава сохла, да и не высохла

не, даже кнопки взад приделал, очинь искусно ножнетсами выковарятые

1873

NEPka, 03-11-2013 07:59:56

мугыч, какой ты красивый

1874

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:00:00

>*стучит крушкой в закрытое акошко туволета*
>
>ну, скоро там?

1875

Самасвал, 03-11-2013 08:00:04

рублефка-хуефка

1876

NEPka, 03-11-2013 08:00:38

а у меня после канпота так и не ожил. правдо никто его и не пыталсо оживить.

1877

Самасвал, 03-11-2013 08:00:47

матриохе на палочке

1878

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 08:01:06

маттрёхи

1879

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:01:10

>клава чяхла, клава сохла, клава сдохла

1880

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 08:01:20

оч скора

1881

помедорчег, 03-11-2013 08:01:20

>мугыч, какой ты красивый

в этой реге?

1882

NEPka, 03-11-2013 08:01:21

и кед в тувалетоах ви виделе окошке.
чоч на ранге как дела? все в порядке? арбую купил?

1883

Не сцы Маруся, 03-11-2013 08:01:22

пожалуй, не у чяй ствую
потомушто пойду заварю. треть акбар листовой и две ахмад с бергомотом
могу и коренюшку вбросить. не уверен, но, возможно, имбаону

1884

vova53, 03-11-2013 08:01:27

>>*стучит крушкой в закрытое акошко*
>>ну, скоро там абновы?
Ясно же сказано: Пива нет.
И почему-то обиделся(с)

1885

помедорчег, 03-11-2013 08:01:39

>а у меня после канпота так и не ожил. правдо никто его и не пыталсо оживить.

очинь неажыданный финал!!!

1886

Самасвал, 03-11-2013 08:01:41

№1877
топорами зарубленые, ага

1887

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:01:43

жвда лрек

1888

NEPka, 03-11-2013 08:01:46

да ты мне даже в труселях семеных нравишсья

1889

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:01:53

888 левыхъ таматафъ

1890

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 08:01:58

чяй с бегемотомъ

1891

NEPka, 03-11-2013 08:02:24

имбаона это ещро чито такое неведанное?

1892

Тень Офелии, 03-11-2013 08:02:37

и вот этот весь философский фонтан мыслей, местами интересный, местами неосиливаемый, и вот всё это  ради банального "кончил Свете в рот"...

с кодой согласна. дтктд

1893

NEPka, 03-11-2013 08:02:48

мазила /хохатаецо аж пукнула/

1894

помедорчег, 03-11-2013 08:03:17

>да ты мне даже в труселях семеных нравишсья

тсссс
не палимся

1895

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 08:03:29

бапка пришло за идинахуйскерпечями

1896

NEPka, 03-11-2013 08:03:42

надо его ильюше шыштал сносить. иле хер с ним. ты как щетаиж?

1897

Самасвал, 03-11-2013 08:04:19

керпично-шлакоблочный завод дтктд

1898

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:04:22

>и кед в тувалетоах ви виделе окошке.
>
> чоч на ранге как дела? все в порядке? арбую купил?

кот в туволеде с акошкам не насирал-
красаты в жызне не видал

ещро с сердечком ессь ахуенные тубзеке, геге

1899

vova53, 03-11-2013 08:04:30

Бергамот хорошо от тахикардии.
Ноу хау есть такое

1900

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:04:40

лзщ ерл

1901

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:04:43

сошт вще

1902

помедорчег, 03-11-2013 08:04:46

>надо его ильюше шыштал сносить. иле хер с ним. ты как щетаиж?

ну, чо бы не сносить. но есле много времени прашло - то минимум замена клавы буит

1903

NEPka, 03-11-2013 08:04:53

я не умею не палицо. извини

1904

Самасвал, 03-11-2013 08:04:58

тыщщадивиццод

1905

NEPka, 03-11-2013 08:05:27

вобль. мимо меня жизнь прошла оказуеицо

1906

NEPka, 03-11-2013 08:05:45

год пачтишта

1907

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:06:10

>мазила /хохатаецо аж пукнула/

смищьно (абасраля жытка)

1908

помедорчег, 03-11-2013 08:06:12

>я не умею не палицо. извини

и как ты выжываешь без такова скилла тока

1909

vova53, 03-11-2013 08:06:30

Семенные труселя - нехилое ноу хау

1910

Самасвал, 03-11-2013 08:06:44

все
рубит
пойду спать
гуд сандэй, камраден

1911

Не сцы Маруся, 03-11-2013 08:07:26

>имбаона это ещро чито такое неведанное?

кнежна моя. пока чайник вскипает, имбирь ошкурел.
забавный у коренюшки запашок

1912

ДэвидБездуховны, 03-11-2013 08:07:34

пока приценивался к мурино проёб нахне
гыгуге

1913

помедорчег, 03-11-2013 08:08:03

>вобль. мимо меня жизнь прошла оказуеицо

когда товарища пиривазил - где-то туалетную дверь потеряле в процессе
ну, товарещ решыл, што и похуй - красть там нечево.
но мама таки занавеску павесила. до следовающева плановова ремонта так и жыле

1914

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:08:23

>керпично-шлакоблочный завод дтктд

слы, плиты е??77

1915

NEPka, 03-11-2013 08:08:45

с него сейчас све поголовно худеют. шышталь завести себе такой корешок

1916

vova53, 03-11-2013 08:09:33

Кирпично-шлакоблочный дачный туалет. Не оштукатуреный.
Яма из автопокрышек

1917

NEPka, 03-11-2013 08:09:54

да как как? как на ладони свя. простое такое наивное олтайское девашка.

1918

Звер-хамякк, 03-11-2013 08:10:03

чотудъ?

1919

NEPka, 03-11-2013 08:10:35

хыхы. ага. у мне в семье нечто похожее всегда ипросиходит.

1920

Звер-хамякк, 03-11-2013 08:11:01

>с него сейчас све поголовно худеют. шышталь завести себе такой корешок
тибе-та зачем?

1921

помедорчег, 03-11-2013 08:11:25

выпей, грит крошка помми, чаю. где томаты чай хранят? хуй иво знаед. пока нашёл тока гуашь. гуашы выпить штоле

1922

NEPka, 03-11-2013 08:11:35

а зачем при перезде двери та сымале? сурово бль

1923

vova53, 03-11-2013 08:11:56

От имбиря худеют только те , кто ест много жирного и сладкого

1924

NEPka, 03-11-2013 08:12:09

ыыыыыыыыыы
помми рисует

1925

помедорчег, 03-11-2013 08:12:31

>хыхы. ага. у мне в семье нечто похожее всегда ипросиходит.

неудивительно вощем, што ты здесь.

1926

NEPka, 03-11-2013 08:12:31

точно надо пить

1927

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:13:13

>>вобль. мимо меня жизнь прошла оказуеицо
>
>
>
>когда товарища пиривазил - где-то туалетную дверь потеряле в процессе
>
>ну, товарещ решыл, што и похуй - красть там нечево.
>
>но мама таки занавеску павесила. до следовающева плановова ремонта так и жыле

ну кааааагжы вы таг, щетай пашти самэ глагне илимент абихода праибять

зоновеска с цвиточькаме ходь былоъ??77

1928

помедорчег, 03-11-2013 08:13:14

>ыыыыыыыыыы
>помми рисует

о да.
айвазовский посрамлён.

1929

NEPka, 03-11-2013 08:13:19

ннннада
превед, хомяг

1930

vova53, 03-11-2013 08:13:59

Кирпич никто не зачол?
Или все только шлако блоки

1931

Не сцы Маруся, 03-11-2013 08:14:04

красть
нахуя, бро?
в карму минус

1932

помедорчег, 03-11-2013 08:15:35

>>когда товарища пиривазил - где-то туалетную дверь потеряле в процессе
>>ну, товарещ решыл, што и похуй - красть там нечево.
>>но мама таки занавеску павесила. до следовающева плановова ремонта так и жыле
>ну кааааагжы вы таг, щетай пашти самэ глагне илимент абихода праибять
>зоновеска с цвиточькаме ходь былоъ??77

да там висёлова было, переезжале хуйпайми куда, за ночь с ним трёхкомнатную квартиру на винтики разобрале, патом два месяца на новом месте собирале пад впечатленьем от новой хаты 1926 года пастройки.

1933

Не сцы Маруся, 03-11-2013 08:15:50

опятьжы стыдъ

оёёёёёй, не осуждаю
жжы воруй убивай

1934

Звер-хамякк, 03-11-2013 08:16:02

кревед пнэ
я вот фсьо равно нипайму - зочем фегуру портедь

1935

помедорчег, 03-11-2013 08:17:11

>красть
>нахуя, бро?
>в карму минус

вова блеать
ты же там не чяй пьёшь, скотина
иле ты ево куришь? иле ты думаишь, это я товарища дверь от сортира спиздил? ты, право, какой-та фонтаст тогда

1936

vova53, 03-11-2013 08:17:22

Ай вазовский, вах вазовский
Ай вазян в девичестве,
как Чайковский - Чайка, а Жуковскиц - Жуков

1937

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:17:51

>>>когда товарища пиривазил - где-то туалетную дверь потеряле в процессе
>
>>>ну, товарещ решыл, што и похуй - красть там нечево.
>
>>>но мама таки занавеску павесила. до следовающева плановова ремонта так и жыле
>
>>ну кааааагжы вы таг, щетай пашти самэ глагне илимент абихода праибять
>
>>зоновеска с цвиточькаме ходь былоъ??77
>
>
>
>да там висёлова было, переезжале хуйпайми куда, за ночь с ним трёхкомнатную квартиру на винтики разобрале, патом два месяца на новом месте собирале пад впечатленьем от новой хаты 1926 года пастройки.

нада была ещро талчог аткрытидь, хехе

1938

NEPka, 03-11-2013 08:19:12

уже прям нетерпицо увидеть сей шыдвр про гальку

1939

помедорчег, 03-11-2013 08:20:16

>>да там висёлова было, переезжале хуйпайми куда, за ночь с ним трёхкомнатную квартиру на винтики разобрале, патом два месяца на новом месте собирале пад впечатленьем от новой хаты 1926 года пастройки.
>
>нада была ещро талчог аткрытидь, хехе

а как жы! в новую жызнь со старым унетазом!

1940

Не сцы Маруся, 03-11-2013 08:20:34

ты чево буянешь? кто из нас напивахен?
ты с чево от меня одыкваты требываешь*
ишш/зопятая/ строгий какой

Тим, ну ты чё?

1941

помедорчег, 03-11-2013 08:20:44

>уже прям нетерпицо увидеть сей шыдвр про гальку

ты буишь визжать, как сучка, я гарантирую это

1942

NEPka, 03-11-2013 08:20:59

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ржу на свю картиру, прецтавляя мурыча ворующего тувалетную дверь.
опасный человек

1943

помедорчег, 03-11-2013 08:21:34

>ты чево буянешь? кто из нас напивахен?
>ты с чево от меня одыкваты требываешь*
>ишш/зопятая/ строгий какой
>Тим, ну ты чё?

это я от зависте. мне выпить нечево, помми спит, не выйти.

1944

NEPka, 03-11-2013 08:22:31

/тяжело вздохнула/
у каждого свои прецтавления о красоте.

1945

Не сцы Маруся, 03-11-2013 08:23:03

лан
пян я
и спать
а таг-то Нэпкину полюбляю. и дочерю
потомушто хорошые. и пресильно заебательские

1946

NEPka, 03-11-2013 08:23:18

от такого даже и не знаешь что ождать. сегодня дверь спер, завтро балкон утащил

1947

NEPka, 03-11-2013 08:24:48

дубровске/помахала лапкой\

1948

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:25:10

>уже прям нетерпицо увидеть сей шыдвр про бапку

1949

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:25:44

>от такого даже и не знаешь что ождать. сегодня дверь спер, завтро балкон утащил

а патом икскаватары прападаюд

1950

помедорчег, 03-11-2013 08:25:53

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>ржу на свю картиру, прецтавляя мурыча ворующего тувалетную дверь.
>опасный человек

не, у бати моево была профдеформацея такая. мы с ним на дверном заводе роботале тогда. а он у меня крепкий хозяйственник, материал выкинуть - да упасибоже. и вот весь брак домой тащил, кряхтя.
приезжаю как-то с дружественным везитом к папхену, зоглядываю в свою комнату старую и худею: она вся дверьми забита, штук сто их там. спрашую вкрадчиво: нахуа??? папхен мнёца и атвичаэ: ну, я ж баню строить же сабрался.
из дверей блеать штоле?!?!
слава богу, я двери не таскал, наабарот тошнило от этова.

1951

NEPka, 03-11-2013 08:27:09

ыыыыы.
это у вас семеное значит. жгуны в смысле.

1952

NEPka, 03-11-2013 08:27:33

и палимеры

1953

помедорчег, 03-11-2013 08:27:55

>от такого даже и не знаешь что ождать. сегодня дверь спер, завтро балкон утащил

ну. и цынично продал американцам метрополитен и балет.

1954

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:28:16

>>>да там висёлова было, переезжале хуйпайми куда, за ночь с ним трёхкомнатную квартиру на винтики разобрале, патом два месяца на новом месте собирале пад впечатленьем от новой хаты 1926 года пастройки.
>
>>
>
>>нада была ещро талчог аткрытидь, хехе
>
>
>
>а как жы! в новую жызнь со старым унетазом!

кагта помнеццо наблюдал занятную картину
ктота вышвырнул унетас на памойку
а на нем седид бомж и сред
кулютарный йопта

1955

помедорчег, 03-11-2013 08:30:04

>ыыыыы.
>это у вас семеное значит. жгуны в смысле.

я вот как раз пагарелец, заебался этот критский лабиринт на памойку вытаскивать

1956

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:30:19

>>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>>ржу на свю картиру, прецтавляя мурыча ворующего тувалетную дверь.
>
>>опасный человек
>
>
>
>не, у бати моево была профдеформацея такая. мы с ним на дверном заводе роботале тогда. а он у меня крепкий хозяйственник, материал выкинуть - да упасибоже. и вот весь брак домой тащил, кряхтя.
>
>приезжаю как-то с дружественным везитом к папхену, зоглядываю в свою комнату старую и худею: она вся дверьми забита, штук сто их там. спрашую вкрадчиво: нахуа??? папхен мнёца и атвичаэ: ну, я ж баню строить же сабрался.
>
>из дверей блеать штоле?!?!
>
>слава богу, я двери не таскал, наабарот тошнило от этова.

а чо, збс удобна из дверей
с какой хош стараны мона захадидь и выхадидь
глагне шыштаб сквазьнекофф не было

1957

NEPka, 03-11-2013 08:31:14

не серьезно. я вот три раза за взрослую сознательную жизнь переезжала. чото двери не вывозиле. даже в последний раз шкафы-купе заибательские оставиле, плиту новую и кухню.

1958

NEPka, 03-11-2013 08:32:36

муахаха1
интеллигенция

1959

помедорчег, 03-11-2013 08:32:45

>кагта помнеццо наблюдал занятную картину
>ктота вышвырнул унетас на памойку
>а на нем седид бомж и сред
>кулютарный йопта

мы этим летом шлялесь по пригородному лесу, набрели на остатки стройки и лежащую на боку сортирную кабинку (ну, каторые синие такие везде). мимоходом чо-та дверь дёрнул и сильна ахуел, когда в лесу из лежащей на боку туалетной кабинки данеслось свирепое "занято!!!"

1960

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:33:31

>не серьезно. я вот три раза за взрослую сознательную жизнь переезжала. чото двери не вывозиле. даже в последний раз шкафы-купе заибательские оставиле, плиту новую и кухню. но талчог - это святое! вырвали аж с мясом, аставефф дыру в полу 4о на 62 см

1961

Звер-хамякк, 03-11-2013 08:34:11

>/тяжело вздохнула/
>
> у каждого свои прецтавления о красоте.

маи - самые правельные
и ниипет

1962

помедорчег, 03-11-2013 08:34:35

>не серьезно. я вот три раза за взрослую сознательную жизнь переезжала. чото двери не вывозиле. даже в последний раз шкафы-купе заибательские оставиле, плиту новую и кухню.

да мы это по запаре канешна. сказано было всё снимать и паковать - ну, мы всё сняле и упаковале, тока абои не стале. были бы стеклопакеты тогда - уехале бы со стеклопакетаме гыгы

1963

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:35:42

>>кагта помнеццо наблюдал занятную картину
>
>>ктота вышвырнул унетас на памойку
>
>>а на нем седид бомж и сред
>
>>кулютарный йопта
>
>
>
>мы этим летом шлялесь по пригородному лесу, набрели на остатки стройки и лежащую на боку сортирную кабинку (ну, каторые синие такие везде). мимоходом чо-та дверь дёрнул и сильна ахуел, когда в лесу из лежащей на боку туалетной кабинки данеслось свирепое "занято!!!"

пральна, на чюжой кусок не разевай роток!!1
гугугу

1964

NEPka, 03-11-2013 08:38:44

ыыыыыы

1965

NEPka, 03-11-2013 08:39:40

у мне один из компов того. помер.
перешла на последний

1966

помедорчег, 03-11-2013 08:42:27

>у мне один из компов того. помер.
>перешла на последний

чо случилось? па илюше саскучелся?

1967

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:43:03

пнэ ламае канпы

вредитель кокойты бль

гугугу

1968

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:43:43

илющя кокойты ещро неведомый

1969

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:44:07

здарова, илюха, ебать тебя в ухо (Ц)
ыыы

1970

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:44:59

пака там све на именинах у онотоле сре, мну тут линолеум нахне пабыреку, да пайду праветрю себя нараен

1971

vova53, 03-11-2013 08:48:58

Афтар атжок, пеши

1972

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 08:49:59

Олег Мудаков :: Петухъ

1973

vova53, 03-11-2013 08:50:16

Илюхо громовержец, других не знаю

1974

vova53, 03-11-2013 08:51:45

Кирпидон козырный

1975

помедорчег, 03-11-2013 08:52:25

>Олег Мудаков :: Петухъ

Петух Мудаков :: Олег

1976

vova53, 03-11-2013 08:52:39

И всего то 25 постов отослать

1977

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 08:52:42

Старенький бьюик с узким тазом и газированным коктейлем

1978

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 08:53:05

>>Олег Мудаков :: Петухъ
>
>Петух Мудаков :: Олег

Хихихихихи

1979

vova53, 03-11-2013 08:53:55

Олеги вещие бывают

1980

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:54:20

>Афтар горшок, пеши

1981

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:54:50

>>>Олег Мудаков :: Петухъ
>
>>
>
>>Петух Мудаков :: Олег
>
>
>
>Хихихихихи

рекурсия йопта

1982

vova53, 03-11-2013 08:55:29

Муж с американской мошингой с инерционным двигателем

1983

помедорчег, 03-11-2013 08:55:32

>Олеги вещие бывают

олеги и газмановы бывают. шырокий у нас ассортимент олегов.

1984

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:56:05

>Илюхо громопержец, других не знаю

1985

vova53, 03-11-2013 08:56:38

Машинго с двигателем, а муж ревнивый

1986

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 08:57:41

мошынго с дыргателем

1987

vova53, 03-11-2013 08:58:16

Нэппи давно какого то Олега вспоминала,
но она щас отошла

1988

помедорчег, 03-11-2013 08:58:48

вам какова олега? есть банановый.

1989

vova53, 03-11-2013 08:59:09

А мож нэппи затаилась для нахенга

1990

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 08:59:52

"Я привез им с официанткой полный пакет фруктов, которые купил в ближайшем ларьке, торговавшем фруктами и овощами."

Вот это поворот!
А вёз по автодороге, по которой ездят автомобили, я так панемаю

1991

помедорчег, 03-11-2013 09:00:04

>Нэппи давно какого то Олега вспоминала,
>но она щас отошла

ну вот, заинтриговала и ушла.

1992

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 09:00:13

>вам какова олега? есть банановый.

А ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ФКУС!!111 АНАНАС, ДЫНЯ, АРБУЗ!111

1993

vova53, 03-11-2013 09:00:14

Олег со вкусом похмельной блевоты о де колоном

1994

помедорчег, 03-11-2013 09:00:47

впрочим, все мы на удаффоме, вспоминаим главного олега нашей жызне бухыхы

1995

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 09:00:52

Олег Арбуэ

1996

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 09:01:24

лэрд эже

1997

vova53, 03-11-2013 09:01:31

Дык она фспоминала когда ещро Нэппи была

1998

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 09:01:46

вк9 0кер о0ток

1999

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 09:01:50

смдиь вхщеш

2000

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 09:01:55

ч в жрлу

2001

vova53, 03-11-2013 09:01:56

или пелотка дажи

2002

помедорчег, 03-11-2013 09:02:15

>Дык она фспоминала когда ещро Нэппи была

*паправляит монокль*
да?

2003

vova53, 03-11-2013 09:02:20

Штанга почотно

2004

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 09:02:33

мастер-класс по нахне завершен, свем спасибо

2005

помедорчег, 03-11-2013 09:02:49

вспомнела нэппи, как поксом была.

2006

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 09:03:31

>впрочим, все мы на удаффоме, вспоминаим главного олега нашей жызне бухыхы

хехе.
ещро скожы "све мы немноа олеги"
ггггг

2007

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 09:04:42

свпомнелло грит бапко кык фштоны насрала

2008

Учащийся профтехучилеща, 03-11-2013 09:25:17

>вспомнела нэппи, как поксом была.

Щас принято говорить не Покс, а Упоротый Аптекарь

2009

Пробрюшливое жорло, 03-11-2013 14:11:31

>>вспомнела нэппи, как поксом была.
>
>
>
>Щас принято говорить не Покс, а Упоротый Ваене Фезруг

2010

vova53, 03-11-2013 14:47:55

Кде супергуси?

2011

Аз есмь Еремий Потапович, 05-11-2013 10:14:23

Прочитав название, понял что аффтор напейсал афтобиографию.
Не.... читать не буду. Согласен с афтором, что он мудаг.
1* за самокритичность.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg