Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сверхприбыль

  1. Читай
  2. Креативы

«Если бы у Иисуса был пистолет, он бы дожил до наших дней». ©



Пожалуй, только в отделении полиции каждый человек делится на два типа: смиренный пастух и революционер.   

- Извините, пожалуйста, мне срочно нужно в уборную. Срочно!

Мой переполненный мочевой пузырь, как концовка третьесортного боевика, был готов взорваться в любую минуту

- Рот закрой, щегол. - Скомандовал мне круглолицый калмык в погонах капитана.

Я тихо взвыл и сел на корточки, держась обеими руками за живот.

- Зря стараешься, брат. Они же почувствуют слабость и сделают все наоборот. Усугубят твои страдания, типа.

Я приподнял голову на сокамерника, сидевшего вместе со мной за решеткой в обезьяннике. Крепко сложенный молодой панк в косухе и рваных джинсах сидел на полу, вытянув ноги к зеленым прутьям.

Мне становилось все хуже и хуже.

- А ты здесь за что? - через силу спросил я, стараясь хоть ненадолго отвлечься.

- Да ерунда. За секс в общественном месте.

  Его лицо казалось мне очень знакомым, но говорить больше не хотелось. Мне представлялось, как мое разбухшее мертвое тело будет вытаскивать из камеры брезгливый калмык. Настроение немного улучшилось.

  - Убери руки, сволочь! Травят меня! Когда я выйду, пидары, вы у меня кровью умоетесь! Я вам обещаю! Я вам устрою, суки, сладкую жизнь…

К нам заводили третьего сокамерника.

Высокий лысый мужчина в спортивном костюме, закованный в наручники, которые сняли лишь после закрытия за ним клетки.
  Его открывавшийся во время криков рот походил на полупустую обойму, расстрелянную тюремным стоматологом - садистом. Сильно взвинченный арестант бил ногами по решетке, требуя к себе внимания.
  - Я вас, бляди, ножиком порежу, как баранов. Слышите меня, хуесосы?

Прошло около получаса. Я не выдержал и выплеснулся на пол перед клеткой. И не успел я закончить, как оба моих сокамерника оказались по сторонам от меня, копируя желаемое. 

- Господа, - начал я разговор на излюбленную тему. - вот у меня есть высшее экономическое образование. При этом я живу, как сыч. Ни работы, ни денег, ни влиятельных друзей, ни раздутой недвижимости. Ничего! В глазах общественности, которая не переносит на себя не похожих – я биомусор. Я хуже работающих алкашей! 
  - А у меня, братуха, две судимости, прикинь, блядь?! Мои кореша чалятся, а деньги я рублю, что надо. Это да…
  - Ну, у меня поклонники в каждом городе есть, а на деньги мне похуй. Это не главное, типа.

Из дежурной комнаты слышалось лошадиное ржание.

Перед клеткой материализовался калмык с распухшим красным лбом. К нему рьяно подскочил серый рядовой в мешковатой форме.
  - Товарищ капитан, все сделано. Зал мы опечатали, игровые автоматы изъяли. ОСБ на вас не подумает. Автоматы выгрузили на заднем дворе. Под навесом, где стоит ваша машина.

  - Хорошо, Соловей. Пойдем, посмотрим.

Их речь плеснула в меня соленой водой и попала прямиком на боль от утраты.

- Господа, помню моменты, когда обложившись спиртным, я поднимал большие деньги в игровых автоматах. Проигрывал, конечно, но поднимал всё же больше. И ловил-таки изворотливую чертовку за хвост!   
  - Ты конченный еблан, интеллигент. Игровые аппараты для лохов. Вся блажь этой страны в руках наркоманов! Я-то знаю это наверняка. Две ходочки, две весточки…
  - Не, вы гоните, мужики. Весь кайф в шлюшках и только в них! Это самое дорогое, типа, что есть на земле. Слава Перуну, что у меня половина поклонниц - поехавшие бляди.

Мы посмотрели на панка с недоверием.

  - У меня группа своя есть. Малоизвестная, но без секса я никогда не остаюсь, ага.
Говорил он так, словно, ему было глубоко наплевать верят ли мы ему.
  – Я даже подкладываю некоторых из них под директоров клубов, где выступаю. Рука руку моет, типа. А дед мой Петр – богатырь своего времени, мне автобус завещал – экарус. На нем и ездим по городам, гастролируем.

  Я прокручивал в голове эти три составляющих в разных вариантах, как анаграмму. Эх, если бы только объединить их! Глаза закрыл. Мне вдруг привиделся Леонид Якубович по пояс обнаженный. В изгибе локтя каждой руки у него торчало по шприцу, а у ног извивались немолодые проститутки в рваных шубах.
  - Крути барабан, разъебай. – Вяло велел шоумен, в наркотическом экстазе оседая на пол.
Я самозабвенно схватился за рычаг однорукого бандита и с силой потянул на себя. Барабан закрутился гигантской юлой.
Перед моими глазами застыло изображение пассажирского автобуса в белой квадратной окантовке. В этот момент я почувствовал, что где-то внутри меня вспыхнул яркий свет, затмивший все чувства.
А уже через секунду я прозрел.

  - Послушайте, господа, я, кажется, решил непростое уравнение, как нам разбогатеть на наших талантах!
Оба моих сокамерника внимательно посмотрели на меня. Я изложил им свой план, который пришелся по душе всем.

  - Меня, кстати, Михаилом зовут. Для добрых знакомых - Банкир.

  - Я Семен. Для корешей и всех ровных - Кот.

  - А меня, чуваки, зовите Влад или просто - Вло.

  Около пяти утра каждого из нас выпустили на свободу с липовыми платежками об уплате штрафов, где счета были открыты на имена самих сотрудников.
Через час мы собрались снова, успев переодеться во все черное. Кот для маскировки взял из прошлого три детские пластиковые маски животных.
Панк припарковал автобус у заднего двора отдела полиции. 

  - Значит так, блядь, вот наш план. Местный долбоёб Алешенька за чек хмурого по моему сигналу начнёт забрасывать  камнями окна голубятни. Отвлечет внимание. В это время я и Банкир заходим с заднего двора и на тележке выкатываем аппараты. Панк на шухере, он же, блядь, за рулем. Запомнили время? Ровно десять минут!
Мы утвердительно кивнули в ответ.
  - Хорошо. Пора Алешку запускать! - Кот дважды громко свистнул в предрассветное небо.
У парадного входа в отдел послышалось пение.

  - Что юродивый я – это неправда,
  - Мне бы просто родиться при Иване четвертом,
  - Я бы сжёг нахуй челядь и лесные массивы… 

Вслед за стихами полетели камни, с хрустом разбивая оконные стекла. Начался переполох.
  - Бежим. - скомандовал мне Кот.
Я перелез через ограду, открыл внутренний засов. Ворота распахнул настежь. Кот вбежал с тележкой во двор. Всего мы украли у полиции шесть игровых автоматов. Большего, в принципе, не требовалось. Погрузив ценную технику на борт автобуса, мы бесследно растворились под звуки полицейских сирен.

Первый дерзкий шаг в нашем бизнесе был сделан. Остальное лишь дело техники.

  Утром мне пришлось расстаться с последними накоплениями денег на счете. Кот распотрошил свой  матрац, а Вло набрал в долг у друзей.
  Мы поехали в полулегальную автомастерскую, где сами демонтировали из салона все кресла. Установили звукоизоляцию, виброизоляцию, усилили подвеску автобуса. Затонировали стекла. Сменили окрас автобуса с желтого на темно-синий цвет. По бортам, примерно, посередине пустили светодиодную подсветку, мигающую красным светом.
  Затем разделили внутреннее пространство автобуса на три части. Первую часть отгораживала стальная дверь между водителем и салоном. Там же мы устроили кассу. Вторая - большая часть автобуса отводилась под шесть игровых автоматов. По три у каждой стены с узким проходом между ними. Третью часть мы разделили на две коморки, в каждой из которой мы поставили по кровати и усилили отвод воздуха.
  - Вло, звони своим блядям. Нужно трое. Две будут обслуживать клиентов, третья на замене. Будет в свободное время продавать алкоголь игрокам. Их хорошо бы еще на героин подсадить для надежности.
  - Послушай, дорогой Кот, зачем же этих барышень на иглу подсаживать?
  - Рот, блядь, свой завали, Банкир.
  - Я не из-за мягкотелости говорю. Товарный вид, знаешь ли, Кот, является залогом успешной продажи товара. А если они сторчаться, то, что же будет хорошего?
  Кот смолчал.
  - Братаны, я тут прикинул, что левого народа в нашей делюге быть, типа, не должно. Все мутим на троих, ага?
Вло вытянул перед собой кулак.
Я положил сверху свою руку.
  - Идите вы нахуй, девочки! - рассердился Кот.
  - Давай же, мужик, мы тут, вроде как, серьёзное дельце мутим, а ты щи от нас воротишь.
  - Ладно, ладно, с вами Кот. – он положил свою ладонь поверх моей. - Но если скажите кому-нибудь, что я тут с вами, как пидар сопли развожу, ножиком обоих порежу, усекли, гандоны?
  - Само собой, Кот. - эхом отозвались я и Вло.

Так у нас троих появился собственный зал игровых автоматов, где можно купить наркотики, алкоголь или развлечься с одной из наших девочек.
Работали мы только по ночам, разделяя шоферские обязанности по очереди. Огибая крупные дороги, мы плыли по дворам, бросая якорь возле кабаков.
Днем Кот доставал наркоту, я спал дома, а Вло настраивал новые контакты.
  Мы же и являлись собственной охраной, вооружившись битами, ножами и одним пистолетом «Стечкина».
  Кот, когда продавал дурь своим клиентам распустил слух о нашей передвижной заманухе, который разлетелся молниеносно даже за пределы города. Клиентов прибывало с каждой ночью все больше.
  Мне не нравилось быть дилером героина, но обратного пути, вроде бы, не было. Глядя на Вло, я четко видел, что ему погоня за длинным рублем не интересна. Наверное, в наших путешествиях он наслаждался, чем-то другим. Я этого не понимал. Кота же интересовали только деньги и ничего больше. Я думал, что он и нас с Владом с удовольствием убьет, если сможет на этом заработать, но такие мысли я гнал подальше.
Пока все шло как нельзя лучше, и мы не иллюзорно богатели.

Скорость не превышали, от ментов откупались, буйных клиентов выгоняли, но не калечили.

Наш контингент покупателей счастья состоял в основном из низших слоев общества. После недели работы мы взяли за основу новое правило: не пускать в салон автобуса не русских, если зубы у них не из золота. Это сильно облегчило наш бизнес.

Как-то раз, колеся по окрестностям Подольска, к нам на остановке зашел атлет, который явно не принадлежал к числу нищебродов или опущенцев. Он представился Блондином. Сказал, что работает на местного авторитета. Сказал, что мы нарушаем. Сказал, что мы теперь должны заплатить, чтобы спокойно уехать.
  Я был «за» такое развитие событий. Вло был за рулем и не слышал требований. Но Кот, естественно, яростно не желал тратить заработанных денег. К тому же он всю ночь был не в духе.
  - Эй, терпила, а, ну-ка, съебал отсюда по холодку или вперед ногами вынесут! Кот приплясывал на месте. Ждал острого слова, чтобы прыгнуть.
Блондину такие речи пришлись не по душе. Он медленно достал нож и пошел на нас. Я взял в руки биту, а Кот достал пистолет и сунул его мне.
  - Убей эту суку, банкир, если он меня ножом достанет.
  - Послушайте, джентльмены, я думаю нам надо поговорить. Незачем проливать кровь! Мы же не звери.
Кот прыгнул на Блондина и схватил его за руки, и они покатились по полу под ногами клиентов.

  Борьба и перекаты продолжались довольно-таки долго пока бойцы не ударились об аварийную дверь в конце автобуса.
  Кот поймал момент передышки оппонента и вонзил нож ему в грудь. Что сделано, то сделано. Кот взял свободный стул за ножки и выдавил заднее стекло автобуса. Затем на ходу выбросил бездыханное тело на дорогу. Ему в лицо ударил дальний свет фар, затем послышалась стрельба по автобусу.
  - Банкир, еб твою мать, что ты замер? Быстро сюда.
Я, пригибаясь к полу, перебежал в хвост автобуса и передал пистолет обратно Коту.
  - Там его кореша на машине нас преследуют. Надо отрываться или нас всех порешат.
Я от такой перспективы приуныл. Все игроки в автобусе перестали давить на кнопки аппаратов и сбились в кучку у выхода.
  - Кот, мы не оторвемся от них. Мало того, что мы в многотонном автобусе, у нас и балласта очень много.
  - Что же ты блядь, умник, предлагаешь? - рассвирепев, спросил Кот.
Я во всю свою жизнь не был злым человеком. Не дрался ни с кем, предпочитая кулакам - острое слово. В целом был вежливый и покладистый человек. Но в ту критическую минуту, наверное, я сломался.
  - Нужно убрать балласт. Что же делать? Что же делать?
И вновь секундное озарение решило мою дилемму.
  - Кот, нужно выбросить балласт из окна! - воскликнул я радостно, указывая головой на игроков, словно они были куклами, а не живыми людьми. - Рассуди сам, аппараты слишком дорогие для нас, других не найти. Шлюхи тоже. А этого добра, - я снова указал на наших клиентов, - в каждом городе хоть отбавляй.

Ему моя идея понравилась. Под дулом пистолета Кот согнал всех в конец автобуса и приказал лезть в заднее окно. Первого клиента он демонстративно избил и, кажется, пробил ему голову рукояткой пистолета, так как крови в салоне прибавилось.
Как безропотные овцы наши шестеро клиентов по одному выпрыгивали из окна. Я стоял на цыпочках у края и видел, как люди падали плашмя на дорогу и попадали под колеса наших преследователей.
Я вспомнил игру, которой предавался в отрочестве. Большая обезьяна бросала бочки главному герою под ноги, стараясь сбить его с пути. 
  Черная иномарка на очередной "живой кочке" резко подпрыгнула в воздухе и, съехав с дороги, врезалась в угол жилого дома. Оно и к лучшему, потому что клиенты закончились и Кот вытащил за волосы из постели шлюху, преисполненный готовностью выбросить и ее, если потребуется.
  Так мы оторвались от погони. Было решено никогда не возвращаться в злополучный Подольск, и основательно обложиться огнестрельным оружием. Мы и сейчас продолжаем наш бизнес.
  Если увидите темно-синий автобус, с красной светодиодной полоской по бортам, скажите, что вы знаете Банкира. И вам разрешат за полцены поиграть в автоматы, прикупить дурь или просто оттянуться с девочками. Неуловимая замануха будет в бизнесе вечно. Адиос, бандитос.

15.10.13

Вано Борщевский , 01.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 14:23:22

быть первым это заебись

2

Минтай, 01-11-2013 14:32:34

Два

3

Минтай, 01-11-2013 14:32:54

И три.

4

Скотинко_Бездуховное, 01-11-2013 15:00:35

понравилась фраза Местный долбоеб

5

лепиздок, 01-11-2013 15:08:54

Хорошее начало, а концовка  - гамно..

6

Soldatt, 01-11-2013 15:30:07

первые два абзацца - ничего так..
дальше просто комикс блять какой-то..
концовку не осилил..

7

Смекта, 01-11-2013 15:35:37

/Закрывая лицо руками/ Автор, скажи мне, это же не правда, автор. Ты же не настоящий гангстер, и сплагиатил идею с автобусом из сериала "Во все тяжкие"?

8

Диоген Бочкотарный, 01-11-2013 16:14:47

Да, вижу, идея криминального бизнеса на базе трейлера пришлась народу по душе.
Концовка не гуманная, 3+

9

Владимирский Централ, 01-11-2013 16:17:56

- У меня группа своя есть. Малоизвестная, но без секса я никогда не остаюсь, ага.(С)
группа плеханово?

10

Владимирский Централ, 01-11-2013 16:25:00

дачетал,отнеси гаю. ричи, ему панравеца эта хуйня...
или бордарчуку

11

Минтай, 01-11-2013 16:34:05

>- У меня группа своя есть. Малоизвестная, но без секса я никогда не остаюсь, ага.(С)
>группа плеханово?
Ахахаха! Порвал блядь!

12

лепиздок, 01-11-2013 16:36:27

>Пожалуй, только в отделении полиции каждый человек делится на два типа: смиренный пастух и революционер.(с)

Вот это меня еще смущает: как простой человек может делицца, на клетки штоле?

13

ЖеЛе, 01-11-2013 18:35:43

>понравилась фраза Местный долбоеб

*** быгыгы...
+1...

14

ЖеЛе, 01-11-2013 18:36:11

борщевский, криатив - вано...

15

брадобредоброд, 01-11-2013 18:39:47

хз...
тема- прикольная, триццодь процентофф тегзда прочёл с улыбкой (хуле пиздеть…)

аффтар, пиши ищщё какгврица...

16

Вано Борщевский, 01-11-2013 18:58:55

N7 конечно же! Это же один в один. ггг

17

Чудо природы - Лысый Хиппи, 01-11-2013 20:59:26

Ждём у нас ваше средство передвижения !
5.5*

18

Doctor Livesey, 01-11-2013 21:47:48

керпичбля

19

inteligentnax, 01-11-2013 21:48:39

нихуясибе блогбастер гугугу
гай Ричи с Квентином Таронтиной нервно грызут нокти

20

КлонЪ, 01-11-2013 21:59:30

хуйня канешно
но не жалею что прочол..

21

Качирга, 01-11-2013 22:26:26

Понра, пиши исчо

22

Диоген Бочкотарный, 01-11-2013 22:30:03

Гусе не нахнуты, непарядок.

23

ГеленЮрген, 02-11-2013 06:32:46

>15.10.13
>— Вано Борщевский , 01.11.2013

Либо Удав спал, либо Вано стоит определить в клинику.

24

Спецалист, 02-11-2013 11:26:37

Стена тегзда, прочетал 1/3

25

lelek, 02-11-2013 22:18:23

нормальный  текст

26

Padonak sho pizdec, 08-11-2013 01:21:41

хуита сумбурная...гавно походу, но автар перспективный...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg