Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключенческая хуйня

  1. Читай
  2. Креативы
Порой так случается, что дети наследуют имущество своих родителей. И даже не порой, а зачастую. Да практически постоянно. Закон природы, хули сделаешь. Несколько лет назад я тоже приобщилась к этому закону. Получила весть, поарала дурниной, выдрала из головы какую-то часть волос. И полетела на отчую Сретенку. Провожать, ну и это самое. Принимать завещанное.
Приняла, всё чин чином. И чуть ли не на девятый день сделала то, что давно уже мечтала сделать. Отправилась на встречу с когда-то обожаемой фамильной библиотекой. Ну да, теперь уже с моей. Собственной. Благо это тут же, неподалёку, от кабинета направо, потом налево мимо ванной, а потом всё время прямо.
Пришла. И обнаружила там полный раздрай. То есть буквально — никакой системы, всё вперемешку. И сами шкафы зачем-то в центре построены. Рядком, блядь. А встреча да, получилась трогательной. Вначале мы просто смотрели друг на друга. Она чуть укоризненно, я чуть виновато. Она, казалось, мне говорила:
— А, явилась, пизда с ушами?
Я, казалось, ей отвечала:
— Да, явилась. Пизда с ушами.
Кому-то нужно было делать первый шаг. И я его сделала. Прямо туда, в неё, в мою подзабытую невзрослую жизнь. Обняла. Погладила по спине, по бокам. Взяла за шею — нежно. Поцелуев не было. Пыль потому что.
Ну, вот, огляделась. И, признаться, несколько охуела. Я и не думала, что книг у меня так много. Вернее, думала, знала, я же многие годы здесь паслась. Просто забыла. Как позже выяснилось, их оказалось... их оказалось дохуя. И даже больше. А точное количество не скажу. Книги не деньги, чего их считать.
И началась монотонная работа по приведению библиотеки в порядок.
Для начала расставила шкафы вдоль стен. Методом сдвига. Посредством соседа Вовы, срочно для этой цели высвистанного. Скольких трудов ему это стоило, говорить не буду. Шкафы были тяжелые, старой работы, на заказ. Дуб, кажется, или граб. Словом, пиздец. Вова, в награду за труды, захотел меня выебать. В жопу, а потом между титек — это ясно читалось у него во взгляде. Но почему-то так и не решился. Скромный, хули.
А паркету пришла пизда. Он стал похож на весёлого ежа. На большого распластанного ёжика. Скромник Вова что сумел, пригладил. Что смог, вырвал. Что осталось, закрыл ковром. И упиздил, сволочь, восвояси.
Я вывалила из шкафов содержимое. Получилась натуральная гора. Чуть меньше Большого Арарата. И чуть больше Малого. И вот я, как пророк, блядь, Магомет, пошла к этой горе. И принялась её сворачивать. И одновременно составлять всё свороченное в шкафы.
В первый отправила справочно-энциклопедическую литературу. Кое-как втолкнула, одна «Большая Советская» чуть не половину места заняла.
Во второй ушла иностранная на оригинальных языках. Как ни удивительно, в основном французы и испанцы. Впрочем, «Остров Сокровищ» был. И все, сука, «Гулливеры».
В третий и четвёртый — иностранная переводная. Ну, с этими всё ясно. Вольтер. Вальтер Скотт. Скотт Фитцджеральд. И прочие импортные долбоёбы.
В два следующих шкафа упаковала долбоёбов своих, родных и близких. Тоже кое-как, едва места хватило. Спас многотомный Максим Горький. Своим отстутствием спас, обменянный когда-то на Дюма.
В последний шкаф я поставила литературу рифмованную. Попыталась отделить поэзию от стихов, но вовремя поняла, что дело это тусклое, работы на неделю, если не больше. И бросила. А в антресоли даже не совалась. Там тоже — ебать-ебать. Тем более Вова, мудак, слинял. Не самой же лезть. Да и поздно, вечер за окном. Хорош, короче.
Итак, управилась. Потом стояла, смотрела на сделанное и думала вслух:
— Вот место, где хранятся нужные мне припасы. Выдать мне их здесь не выдадут. Но получить я их — получу.
Затем отключила телефон, проверила запас продуктов, зашторилась, задраилась, прикатила из гостевой кресло-кровать. Плюс простынка, одеяльце, подушечка, хуюшечка. Вковала, словом, постельку. Сама вковалась в пижаму и залегла на долгие-долгие дни: читать, читать, читать. Читать.
Что читала? А всё подряд, без разбора, методом «фтыка» . То есть буквально, от «Божественной комедии» до «Оптимистической трагедии» и обратно.
Ткакая вот  приключенческая хуйня.

Pericola , 31.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Десантуpa, 31-10-2013 18:13:43

хуйня так хуйня

2

CЦУКO, 31-10-2013 18:18:00

втройке

3

Самасвал, 31-10-2013 18:18:38

хуяссе

4

Самасвал, 31-10-2013 18:20:31

недоСП-стайл

5

Северянин, 31-10-2013 18:26:14

фпитерке

6

Абрам_Левензон, 31-10-2013 19:03:28

Фдесятке, но почетаим

7

HAXALL, 31-10-2013 19:06:45

Автариха, а ты БСЭ  уже  всю прочитала? Дай почитать?

8

Абрам_Левензон, 31-10-2013 19:13:32

Ап чем блеать эта вапче, а?
Аааа... панятна .... эта грусть недоебанной в жеппу пелодки.

...И скушна и груста и некаму руку падать, в минуту душевнай нивзгоды.
Желанья? А хули напрасна все время желать, а годы проходят... все лучшие годы.
(С) Лермонтофф М.Ю.

Ты эта.... Pericola... приходи если что.... отъибу тебя в жеппу. Что не сделаишь ради искусства ...

9

Рихтернемчуранепоганая, 31-10-2013 19:22:16

мдэ.......

10

Масука, 31-10-2013 19:46:27

Заебись когда есть время на чтение.

11

inteligentnax, 31-10-2013 20:09:50

хуйня ниибаца приключенческая, да.

12

Качирга, 31-10-2013 20:28:06

вырулила грит на проспект и забыла где поворот в ватерклозет. юлила -юлила, да так и обосралась в кож.салоне. Не солоно хлебавши

13

Качирга, 31-10-2013 20:28:59

Пришла. И обнаружила там полный раздрай. То есть буквально — никакой системы, всё вперемешку. И сами шкафы зачем-то в центре построены. Рядком, блядь. А встреча да, получилась трогательной. Вначале мы просто смотрели друг на друга. Она чуть укоризненно, я чуть виновато. Она, казалось, мне говорила:
— А, явилась, пизда с ушами?
Я, казалось, ей отвечала:©
кому, ей???????? встрече?

здравствуй встреча, давай ложись?○{○©

14

Качирга, 31-10-2013 20:38:38

Во второй части аффтар поведает, как в течении недели перетряхивал тома, в поиске наслецтва.
"...Впрочем, спустя время в дверь настойчиво постучали
-...........Эээээээээээээээ, - ещё непроспавшись вопросительно пронудела букеровская наследница в дверное брюхо
- Ммммэээээээээээээ,-злорадно и обидно спаясничал мужеский голос из-за двери. А другой, девичий издевательски звонко рассмеялся
/НавЕрное родня из Казани, -проне слось в кудлатой голове/
-Овечку не разыгрывайте пожалуйста, гражданка. Служба судебных приставов.

Вообщем, через две недели книги пришлось вернуть.Казанские подсуетились таки. Несмотря на то " шта ужэ не дивиностые" Оставив лишь две, родом из детства. С поплывшим чернильным штампикомом. Школьная библиотека. Забыла вернуть, в третьем класе, по причине инфлюэнцы.
-Ну мы ж не звери, - перемигнувшись с жопастой помощницей, судебный пристав вручил мне пару пыльных, как трофеи таксидермиста, тощих томика............

15

Качирга, 31-10-2013 20:40:02

Пиши исчо. И да! Купи себе ридер.

16

Отставной козы БарабанщегЪ, 31-10-2013 20:46:49

ачои впалне

17

Pericola, 31-10-2013 21:25:19

>Я, казалось, ей отвечала:©
>
>кому, ей???????? встрече?

Да, пожалуй, следовало ещё раз обозначить, с кем встреча. То есть, визави - библиотека (она же  - невзрослая жизнь).
Спасибо за замечание.

18

Savok357, 31-10-2013 21:29:39

Да нармально фсё афтарша, пеши есчё . А лучше про между сисек и в жёппу, вот это приключение.

19

ЖеЛе, 31-10-2013 21:30:15

да нармально... ага...

20

З.Поулыбалло, 31-10-2013 22:27:41

автрша, натягиваешь
и сваливаешься в скукату
пешы прощще

21

Круизер, 01-11-2013 00:48:36

И чо, блеадь?
Афтырьша, хуярь продолжение, каг внезапно припиздил Вова с полной авоськой водки и набухшим нефритовым стержнем, в линялых и просцанных трениках.

22

Альбертыч, 01-11-2013 03:37:33

И на 9й день вступила в права? Иди-ка ты нахуй

23

K_N_A, 01-11-2013 07:54:05

А я вот книг не читаю, глаза херовые, а может руки короткие.
Только в электронном виде, там шрифт-фон настроить можно..

24

Диоген Бочкотарный, 01-11-2013 08:30:57

Книги это хорошо.

Но, аффторша, действительно, плохо разбираеццо в вопросах принятия наследства.

25

K_N_A, 01-11-2013 08:53:15

Она не про принятие наследства в рамках правового поля писала, а про то, что раньше, чем через 9 дней заниматься чем-либо в квартире не стала.

26

K_N_A, 01-11-2013 08:55:09

Вполне читабельно, хотя ниачом..

27

Десантура, 01-11-2013 09:01:08

вопрос к модерам: за каким хером вам это надо? я про самый верхний камент.

28

Мурыч, 01-11-2013 09:13:23

>вопрос к модерам: за каким хером вам это надо? я про самый верхний камент.

при чом тут модеры? профиль сматрел?

29

Десантура, 01-11-2013 09:18:03

>при чом тут модеры? профиль сматрел?

профиль мой. камент - нет. а вы тут че - правда верите?

30

Мурыч, 01-11-2013 09:19:21

>>при чом тут модеры? профиль сматрел?
>
>профиль мой. камент - нет. а вы тут че - правда верите?

http://udaff.com/users/paratroper/
http://udaff.com/users/paratrooper/
уверен? мы тут ни ва што не верим, нам за то не плотют

31

Десантура, 01-11-2013 09:29:58

>>профиль мой. камент - нет. а вы тут че - правда верите?
>
>http://udaff.com/users/paratroper/
>http://udaff.com/users/paratrooper/
>уверен? мы тут ни ва што не верим, нам за то не плотют

ну то есть типа все ништяк? "Мypыч" прокатит?

32

Мурыч, 01-11-2013 09:37:04

>>>профиль мой. камент - нет. а вы тут че - правда верите?
>>
>>http://udaff.com/users/paratroper/
>>http://udaff.com/users/paratrooper/
>>уверен? мы тут ни ва што не верим, нам за то не плотют
>
>ну то есть типа все ништяк? "Мypыч" прокатит?

нихуя не понел

33

Диоген Бочкотарный, 01-11-2013 10:13:35

На  последней  странице  Библии  я  обнаружил  написанный  карандашом
дядиной рукой длинный список слов, который  меня  сразу  же  заинтриговал.
Назову десять первых: алкалоид,  анестезия,  аркебуза,  архаика,  ареопаг,
баобаб, барокамера, блицкриг, блокгауз, буланжеризм.
    Мне  сразу  бросилось  в  глаза,  что  слова  были  отобраны  явно
искусственно, хотя, вероятно, с  каким-то  расчетом.  Я  взял  первый  том
Ларусса и открыл его на слове  "ареопаг",  и  там  между  двух  листков  я
обнаружил прикрепленную двумя кусочками скотча к середине  страницы  акцию
достоинством в 10000 франков. Другие  акции  -  разного  достоинства  были
размещены во всех десяти томах Ларусса на страничках  с  редкими  словами,
указанными в списке, составленном дядей.

    Общая сумма - 315000 франков - удивила меня, но отнюдь  не  потрясла.

Робер Мерль. Мальвиль

34

Владимирский Централ, 01-11-2013 12:23:54

Ткакая вот  приключенческая хуйня.(С)
тока не очинь понял, сначала двигали шкафы с книгами, испортив паркет чтоп "Он стал похож на весёлого ежа".
а потом "вывалила из шкафов содержимое."  а наоборот нельзя?

35

Pericola, 01-11-2013 14:40:30

>тока не очинь понял, сначала двигали шкафы с книгами, испортив паркет чтоп "Он стал похож на весёлого ежа".
>
>а потом "вывалила из шкафов содержимое."   а наоборот нельзя?

В городе Вашингтон, ди си Коламбия - запросто. В городе Москва - вряд ли.
Неродная Москва тогда получится)

36

Владимирский Централ, 01-11-2013 14:45:25

чота с атвета не понял, и при чом тут Вашингтон и Москва?
а где вова пол и воздух портил, предаваясь мечтами о жопосиськоебле?

37

Pericola, 01-11-2013 14:52:47

Вова, безусловно, в Москве проказничал. Я хотела сказать, что лёкгий путь - не наш путь. 
Ну как это - двигать  пустые шкафы? Неинтересно и глупо (ИМХО)

38

Владимирский Централ, 01-11-2013 15:32:00

тогда причом Вашингтон?

39

СтарыйПёрдун, 01-11-2013 16:30:40

>тогда причом Вашингтон?

О  Т О Ж!!!!!!!!!

АФФтарша! Пеши каг думаецца, а ни каг выибнуцца!!!

А то Вовику рекомендованно смаску не злоупатриблядь при жопоебле!

40

СтарыйПёрдун, 01-11-2013 16:33:16

И руки Вовику выдрать за попорченны полы с паркету и шкафные ноги убитыя!
Иблан косорукий! Пусть плашкаме теперь дрочед!

41

Pericola, 01-11-2013 16:44:36

СтарыйПёрдун прав - неудачно выебнулась. Бывает, но больше не буду. В смысле - неудачно не буду)

42

Владимирский Централ, 01-11-2013 16:46:54

вид из окна

* getImage (3) :: 11,2 kb - показать
43

Pericola, 01-11-2013 16:49:20

На всякий случай - спасибо. Вид нормальный.

44

Владимирский Централ, 01-11-2013 16:52:53

за что спасибо?

45

Pericola, 01-11-2013 16:58:24

За картинку. Насладилась же видом.

46

Владимирский Централ, 01-11-2013 17:05:27

это сестра в Вашингтон  на пмж укатила,
щас снимают жилье супратиф пентагона...

47

Владимирский Централ, 01-11-2013 17:06:32

летом зовут  навестить, к тому времени их будет уже трое,
коплю деньги

48

СтарыйПёрдун, 01-11-2013 17:09:33

>СтарыйПёрдун прав - неудчно выебнулась. Бывает, но больше не буду. В смысле - неудачно не буду)

Ладно уш, книголюбка!  Симпатишное соседко - это щастье!

Яп табе и полы и попу пригладил от щедрасти душевной, книшков бы пачитале

49

СтарыйПёрдун, 01-11-2013 17:12:15

Но уш извени, токма сисьге от  ретеве стартовать далжны (не вабиду худышкам спартивнава типа) лучче полпятова

50

СтарыйПёрдун, 01-11-2013 17:13:05

от третева -  ажно пальтццы спуталесь, вспател

51

Pericola, 01-11-2013 17:13:17

Передавайте привет.
А я в Канаду летаю к родственникам. Ну и в Штаты каждый раз потом ездим.

52

Pericola, 01-11-2013 17:14:44

У меня они на третьем финишируют. Но тоже ведь нормально, я считаю.

53

СтарыйПёрдун, 01-11-2013 17:21:18

>У меня они на третьем финишируют. Но тоже ведь нормально, я считаю.
Первая весчь у тебе мощная. Пра фтарую я тама всё напейсал. Третий финишный - эта весчь несамненно!!

54

СтарыйПёрдун, 01-11-2013 17:21:55

Писят пять  удароф пульс

55

Pericola, 01-11-2013 17:26:46

>Первая весчь у тебе мощная. Пра фтарую я тама всё напейсал. Третий финишный - эта весчь несамненно!!

Нащупываю. Во второй пощупала пустоту. Зато кое-что поняла - большое дело. Продолжу, думаю раз в недельку нормально, чтоб не мозолить глаза. И пальцы.

56

СтарыйПёрдун, 01-11-2013 17:39:00

Рас в недельку - мало вата! Придёцца пальтцы мазолить ( а таг хотелось нежности)(зоплакалъ)

Удачи в творчестве!

57

Pericola, 01-11-2013 17:54:34

Нежно так

* 4827 :: 71,4 kb - показать
58

СтарыйПёрдун, 01-11-2013 18:04:24

УДАВЛАВ. КОМ

59

Cat Vaska, 01-11-2013 22:37:20

Надеюс, аффтарша поумнеет за книгами, а не только попортит себе зрение и осанку

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg