Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это пиздец!

  1. Читай
  2. Креативы
От Кристины я возвращался домой пешком. Впрочем срать я хотел ещё когда собирался на выход, но нарушить наше трогательное и нежное прощание было бы кощунственно. Посему я возложил надежды на то, что смогу донести до дома свой балласт, хоть и путь предстоял не близкий – между нашими районами раскинулось широкое декабрьское поле. За спиной моей уже осталась дверь подъезда, возвестившая своим хлопанием о начале моего похода, я удалецки с шумом выдохнул и бодрячком да по морозцу зашагал прочь, оглядываясь на Кристину, машущую ручкой из окна мне во след.
Пушистые облака рыжели в рассветных лучах, а йайдца немного сводило после многократных и безудержных совокуплений. На душе было легко и радостно, однако что-то ей мешало свободно лететь вслед облакам. Я словно находился в точке равновесия между мятно-медовым послевкусием минувшей ночи и желанием незамедлительно просраться. Причём последняя из упомянутых чаш весов постепенно перевешивала и, когда была пройдена половина моего похода, всем моим естеством всецело завладело говно, а может очко, отчаянно сжимавшееся, пытаясь преградить ему выход.
О, читатель, в тот момент я уже не был восторженным влюблённым, улыбающимся на весь город; лицо моё искажали гримасы, сопутствующие очевидно безнадёжным усилиям продержаться вторую половину пути. Быстро перебирая негнущимися ногами,  словно Буратино, корча страшные рожи, скрипя стиснутыми зубами и закатывая глаза, я проклинал прохожих, то обгонявших меня, то идущих навстречу, ибо я не видел в них ничего другого, кроме потенциальных свидетелей сброса балласта в полевых условиях. И чего они ходят блять через это поле??
Напряжение, предшествующее прорыву плотины уже росло в геометрической прогресси и, послав всё впесду и нахуй я с отчаянным криком ринулся в заросли пожухлых трав, на ходу хаотичными руками расстёгивая ремень, намереваясь оголить жопу, но мощная струя поноса опередила моё намерение и неудержимо, рывками стала прокладывать себе русло по штанам. Это был пиздец! Засев я завершил это неблагодарное дело. Рука моя, ещё час назад ласкавшая упругую грудь моей возлюбленной была испачкана говном, потому как ничем другим вытереть его в окружающем пейзаже не нашлось. Вытерев о снег руку, натянув липкие штаны я попиздовал дальше.
Блять-блять, блять-блять – хлюпали ботинки в жиже из снега и соли, «Блять, сука, чё это от тя говном воняет, братишка?» - послышался голос соседа за спиной, когда я открывал дверь в свою квартиру.
А хуля бля, чего не перетерпишь во имя любви?
«Я уже дома, Солнышко моё, только вот пришёл. Да, всё отлично, прогулка до дома была классная, небо какое красивое...» - делился я впечатлениями с моей Кристиной, позвонившей узнать как я дошёл.
Постирал джинсы, а весь день кроме сухарей с чаем нихуя не ел. А то мало ли что...

Буржуй Олигархович , 28.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 28-10-2013 11:37:27

хуйц

2

Диоген Бочкотарный, 28-10-2013 11:38:48

Нахну.

3

геша, 28-10-2013 11:39:56

это не пиздец, это хуета на тему "каг я обосрался"

с говнодебютом

4

DeaD_Must_Die, 28-10-2013 11:41:10

писал, судя по нику, Мец

5

Диоген Бочкотарный, 28-10-2013 11:46:36

АМ.

Шоб ты усрался в людном месте, аффтор.

6

КлонЪ, 28-10-2013 11:51:29

хуета-с коллеги
1*

7

ЖеЛе, 28-10-2013 11:53:38

10550 история про то "каг йа абасралсо"...

8

ДэвидБездуховны, 28-10-2013 11:56:21

гавнопрагавно

9

Язычник, 28-10-2013 11:56:46

Заебсиь, поржать в середине креоса есть над чем!

Сам недавно перечитывал свои гавновысеры и ахуевал. Откуда столько вдохновения было то?

10

Язычник, 28-10-2013 11:59:23

И еще, вспомнилось как я однажды возращался в компании девушек из школы и эта же поебень меня настигла прямо в пути! Реальная история, как я матом отгонял девушек, которые меня ждали и все узнавали как  у меня дела в кусты упиздовавшего! Они же такие чуткие, девочки. Блять, стыда было неизмеримо!

11

Владимирский Централ, 28-10-2013 12:10:12

хуета

12

★★★★★★® ™, 28-10-2013 12:18:43

от Кристинки с дристинкой

13

★★★★★★® ™, 28-10-2013 12:19:39

*хаотичные руки* канешно в отместку Шиве бль

14

Пропездрон, 28-10-2013 12:36:02

руки блядь хаотичные вот и абасралса

15

Дядюшко АУ, 28-10-2013 12:50:19

говно про гавно.

16

мона Лиза, 28-10-2013 13:10:19

физиологишно то как

17

Бобр, 28-10-2013 13:39:25

абычьное дело у полудуркофъ - "Каг я обосрался"... в этом литературном салонце данная тенденция исчерпала себя лет пять назад, нэ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg