Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Змея в жопе (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Я – ауди , преданный друг моего хозяина - пикапера.  И у меня интересная и разнообразная жизнь в большом городе , где на улицах полно всяких нежных женских тоскующих личиков и стройных ножек. С другой стороны,  а где еще знакомиться?  В барах – ресторанах-дискотеках ? Намного проще - из машины. Ручкой помахал , типа, jamp to my jauguar. Кто хочет – прыгает , не хочет,  дальше гордая идет. Быстро и эффективно. Секс у нас всегда втроём . Она, Гриша (так хозяина зовут) и я. Они любовью занимаются , а я ласково урчу , если холодно и двигатель не выключают. А если молчу, все равно, слушаю, и чувствую. Самый волнующий момент, скажу, когда она на меня ложиться ,и сиденье, то есть меня,  так нервно поглаживает. Ощущение жаркого женского тела, на себе, это все равно, что в тебя  качественный бензин с высоким октановым число заливают. Приятно и волнующе. Предварительные  ласки хозяин , как бы не очень признает,  стартует быстро , без разогрева. Хотя сколько раз говорил, Ты, Гриша, авто водитель  хороший, но мотор то прогревать нужно! Ну ,ничего ,здесь я за него это все делаю. Обнимаю как бы , щекочу слегка своей прохладной кожей. Ну а когда уже они во вкус входят, и она на мне скачет и извивается , это ооочень возбуждает! Я же со своей стороны помогаю, чем могу. Ласково так придерживаю ее сзади , ну чтоб она с сиденья не свалилась. Мысленно помогаю ей в ответственный момент кончить, особенно если вижу что хозяин уже вот-вот, а она еще на старте. Шепчу ей вместе с хозяином, типа ты милая. После того как уже все и пора выпроваживать.  Что и говорить, наша с хозяином жизнь - сплошная радость. Правда бывают  и проколы как этим летом. Которого мы кстати очень ждали , как модельеры ждут свой  „высокий” сезон .

  В июньский субботний день , мы с утра возили Гришкину маму на базар и по магазинам. А потом решили и себе доставить удовольствие .Лил дождь , что как Вы понимаете  было нам только на руку. Сразу если девчонка  бежит без зонта товар можно лицом рассмотреть. Ну, припикапили одну -  ничего из себя такая, хорошенькая, лицо наивное, голосок тихий нежных интимный такой.  Ну, думаю эта быстро уговориться. Неопытная сразу видно. И вот ей хозяин типа бла-бла-бла ты такая,  растакая. Она слушает, тает ,я поддакиваю, на газ жму. И вдруг она так носик свой маленький морщит и говорит, -

- фу, как у тебя в машине воняет. Я, аж, затормозил слегка. Чем это вонять интересно может.  Вчера хозяин меня вымыл и внутри и снаружи.  Но Гришка,  молодец , нашелся сразу,-

- это говорит,  милая, не воняет , а пахнет сексом, ты меня очень возбуждаешь .

Но запах и правда был я его тоже начал чувствовать. Гриша тоже стал вертеть головой  отвлекаясь от главной темы . 

Тут наша  ,милая. вдруг окно стала открывать  и показывать пальчиком на остановку ,где народ стоит.

– ой, а там моя подружка-соседка  стоит, можно мы ее тоже возьмем, довезем до дома?

Ну это всегда у нас приветствуется . Вчетвером еще веселее. Подъезжаем бодро к остановке с интересом вглядываемся в с и ужасом замечаем, что от народа отделяется здоровый верзила  и идет улыбаясь к нам.

– А вот и Мишаня – моя подружка,- захихикала  девчонка,  Мы конечно с хозяином скисли. Но еще теплилась надежда – может она предпочитает секс с несколькими партнерами.  Мишаня правда сел на заднее сиденье и странно ,не девчонке стал знаки внимания оказывать, а представьте себе, Гришке.  Завел с ним беседу и то по плечу так ласково похлопывает , то волосы тому взъерошит. Ну все думаю, приехали ,  секс то не тот получается. Как вместо бензина тебе полный бак дизеля  залили. А эта на переднем сиденье хохочет, как ни в чем не бывало . Говорит,  „Ой, Мишаня, ты у меня так всех кавалеров так отобьёшь”. И тут у Мишане вдруг что-то зашевелилось за пазухой.  Мы все заметили , а Мишаня говорит: „ А это моя Дуська проснулась”. Ну, подумали мы, с хозяином, может шиншилу или крыску какую возит придурок за пазухой. Тут дорога через лесок пошла. Мишаня говорит : „ а , давайте, я за руль сяду, а вы с  моей соседкой назад”. Я, конечно, не люблю, когда кто-то другой мной управляет. Ну думаю ладно. Ради счастья хозяина стерплю.

Поменялись они с моим хозяином, девчонка тоже назад пересела . Да как накинулась на Гришку. Целовать да обнимать. Я, аж, затормозил слегка. А такой скромницей казалась поначалу. Короче, дело двигалось к развязке. Мишаня в каких-то кустах затормозил, куртку оставил на сиденье, вышел покурить. Я  весь замер в предвкушении главного, аж глаза закрыл . Слышу только учащенное дыханье, слова там всякие ласковые неприличные и  драйв ловлю. Правда, что-то меня все-время смущает,  какое-то дополнительное шевеление , какой-то неясный секс  апгрейд . Там причем, где  анатомически этого  быть не может. Ну не может у хозяина  вырасти еще одна рука или  появиться член на заднице. Ну думаю, ерунда кажется и готовлюсь всем своим машинным маслом  впитать всплеск  энергии союза этих двух , движущихся на полной скорости тел, И, вдруг, в самый разгар идиллии раздается дикий  крик Гришки и визг девчонки. Вспрыгнули мы все, глаза открыли. Батюшки мои, эта же змея ползает по моей коже, глазами зыркает. Язычок свой двойной высунула -издевается.  На крик и Мишаня пробежал. Ловко так поймал ее, взял ласково на  за змеиную ее шею и говорит: „ Что ж ты, зараза,  людям кайф ломаешь. Опять  небось в жопу заползти хотела. Мне жизнь поломала и другим того же хочешь?” И опять ее за пазуху упрятал. Сказал, что это она на запах выползла  из его куртки.  Офигительный запах у нас, сказал, в машине и заржал.

Секс на этом, сами понимаете, закончился. Хозяина трясет, всех по домам быстренько развез. Потом по дороге бутылочку прихватил и около подъезда половину и выпил. Пикапом мы больше в это лето не занимались, проебанное оно оказалось для нас  в смысле упущенным из-за какой-то змеюки … А в начале сентября Гришка даже съездил в зоологический музей . Врага,  сказал он, надо знать в лицо. Вышел ,кстати задумчивый, а о чем задумался, я и не понял. Я же – машина, а не телепат. А запах, кстати, потом  расшифровали. Это Гришкина мама хотела ему радость доставить, сюрприз так сказать . Баночку калинового варенья спрятала в машине. Кто еще не знает, советую. Как будто десять немытых потных  мужиков сняли свои носки одновременно.

Рулевая тяга , 25.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нехудой, 25-10-2013 11:18:46

есть?

2

Нехудой, 25-10-2013 11:18:56

а то!

3

Северянин, 25-10-2013 11:19:02

два

4

Нехудой, 25-10-2013 11:19:05

замкну

5

Нехудой, 25-10-2013 11:19:43

северянин втиснулсо

6

ДэвидБездуховны, 25-10-2013 11:21:09

асобинна понравилось  jamp

7

Владимирский Централ, 25-10-2013 11:21:31

я як истребитель , матор мой ревет

8

nevermore, 25-10-2013 11:22:19

хуйня

9

Владимирский Централ, 25-10-2013 11:27:51

хуето какайто, вчира кальмар в песде,
седня змия в жоппе КГ/АМ

10

геша, 25-10-2013 11:38:44

мдэ

11

Хантяра , 25-10-2013 11:48:49

Змея в жопе? Оригинально! (3\4 с)

12

inteligentnax, 25-10-2013 11:56:01

>асобинна понравилось  jamp

"яугуар" тоже нихуево.
Начял четать и тут же закончил
Так каг афтар представился машынкой,то пусть катица нахуй

13

Пробрюшливое жорло, 25-10-2013 12:09:30

сопля в пизде

14

Хранительница личностных матриц, 25-10-2013 12:13:17

если бы моя машину умела говорить, максимум что она смогла бы рассказать, как как-то в моей машине подрочил Бабик
меня ясен хуй рядом не было, а то выгнала бы на осенний ветер

15

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-10-2013 12:43:42

да, варенье из калины - не очень и пахнет невкусно и запахх отвратный.

16

snAff1331, 25-10-2013 13:31:33

1*

17

З.Поулыбалло, 25-10-2013 13:33:26

автр убейся нах низасоряй акружающую среду

18

Rideamus!, 25-10-2013 14:05:35

КГ/АМ

19

Фаллос на крыльях, 25-10-2013 14:13:14

Баночку вазелинового варенья

20

Фаллос на крыльях, 25-10-2013 14:14:15

афтар, делой jamp из акна, чтоли

21

Диоген Бочкотарный, 25-10-2013 14:40:20

Калиновое варенье?  Это пиздец.....

КГ/ АМ  кстате.

Модель а/ м не указана- и подавно незачот.

22

СтарыйПёрдун, 25-10-2013 16:09:34

>хуето какайто, вчира кальмар в песде,
>
>седня змия в жоппе КГ/АМ

таг и пра хуй во рту напишуд... Ужасти какие!

23

Владимирский Централ, 25-10-2013 16:11:54

так уже сам Димо написал
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2013 Удафф

24

D1ONIS, 25-10-2013 17:50:59

тебе-хуевого бензину, грише- неизлечимый триппер

25

Фаллос на крыльях, 25-10-2013 18:09:07

Совокупляйтесь в уста. Вашъ Змiйъ

26

СтарыйПёрдун, 25-10-2013 18:09:57

>так уже сам Димо написал
>
>— Ебитесь в рот. Ваш Удав
>
>Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2013 Удафф

Уважаемый камрад ВЦ!!!

Аффтар та пра ПАЦАНСКУЮ жёппе пейсал!!!

Не мог Дима САМ таг напейсать пра хуй в роте - ибо  ахтунк это!!!

Он пейсал пра ИБАЦЦА ,в женцкий в рот - это ДА! Это любовь!!!

27

Владимирский Централ, 26-10-2013 10:08:04

пра ИБАЦЦА ,в женцкий в рот - это ДА! Это любовь!!!(С)    эта гуд!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg