Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удаффка. Часть 2 (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Выходя из больницы, радости не было предела. Обошлось на этот раз без госпитализации, без операции. Удивительно, но спал в этот день очень крепко, ночь пролетела за одно мгновение ока. Прошли сутки. Записался в местную поликлинику к урологу на прием.

- Здравствуйте, Доктор!

- Здрасти, ответил молодой врач. Что у Вас?

- Да вот, маленькая оказия была, - показываю справку из больницы, - просили направить на операцию.

- Хотя мне непонятно, что за операция-то?

- Ну как, - говорит, Врач, - лечим так запущенный фимоз, операция называется цЫркумизия, т.е. обрезание крайней плоти члена, почти под головку.

- Доктор, как же так, а как же шкура?

- ???? - недоуменно посмотрел на меня Врач.

- Ну мне от случая к случаю нравиЦЦа погонять шкуру.

- Значит так, иди нахуй Долбоёб, когда созреешь приходи. Жду не ранее чем через три недели, и Мирамистином обрабатывай крайнюю плоть с обеих сторон (внутреннюю и внешнюю).

Пролетали дни, Я был в раздумьях, делать или нет, быть или не быть. Прошел где-то месяц и Я решился.

- Да, Доктор, Я согласен.

- Ну вот и замечательно, - сказал Доктор, ещё сказал, что в случае не проведения операций такого рода у клиента могут возникнуть проблемы, и очень часто они и возникают, допустим в случае сахарного диабета, крайняя плоть настолько сильно сжимается, что клиент проссаться не может, вся моча идёт внутрь, возникает токсикоз и экстренная операция.

- Вы там на крайней плоти, на головке микротрещин не наблюдали? - как бы невзначай задал вопрос Доктор.

- Я понимаю, что Вы медик, Врач, а Я простой обыватель и в теме медицЫнской вообще не секу. Ну я как бы смотрел на свой член, но не до такой же степени Доктор. И вместе мы закатились громким смехом.

- Вот допустим, - говорит Доктор, аналогичная платная операция стоит порядка 3200 рублей (100 американских шекелей).

У меня глаза на лоб, полезли от такой цены, понимая, что пошёл торг, но насколько разумный он будет Я этого пока еще не знал. И сходу ему сразу заявляю, что за такую цену, Я сделаю себе лично обрезание у себя дома, рыболовной леской. Не, ну не стОит такая операция 100 шекелей, а вот 50 шекелей готов заплатить. Договорились, что писят шекелей не через кассу, а лично в руки Доктора. На том и порешили.

- Операция назначена через три дня, возьми самое необходимое, и постельный комплект. Сама операция недолгая, где-то полчаса, в середине дня сделаю, вечером можно будет уйти домой. Или утром следующего дня. Выписал направления на анализы. Все анализы крови.

- А сейчас на осмотр.

Я прошел, в процедурный, снял штаны и трусняки, Врач одел резиновые перчатки и начал осматривать.

- Так говорит, шкура почти вообще сползла, это говорит о том, что фимоз скорее всего был вообще врождённый, плюс к тому, что-то с уздечкой. Короче буду делать круговое иссечение крайней плоти, ну не прям под головку, а чуть выше оставлю. Да и еще, перед операцией нужно обязательно подстричь лобок и вообще желательно что бы волос возле члена не было, во
избежании занесения инфекции.

Я в недоумении, это же ахтунг!!! подумал Я. Но врач сказал, значит надо.

- Во всяком случае, постарайся что бы волос было как можно меньше. Полностью на лысо лобок желательно, но необязательно.

- Так Я думал, что перед операцией стрижете здесь по месту.

- Нет, от этой практики мы отказались.

Довожу до искушённого чейтателя, что операцию Я решил проводить в местной поликлинике у известного уролога. В поликлинике существует отделение амбулаторной Хирургии для несложных операций.

Приехав домой ближе к вечеру зашел в ванную, снял зеркало, взял маленькие ножницы. В начале срезал большую волосню на лобке, затем по сторонам ближе к мошонке, дальше не стал, че-та стрёмно и опасно. Намылил это дело, взял бритву BIC - и потихоньку начал сбривать остатки волосни, дошёл до мошонки. Ну вроде все, сказал Я себе, смотря на потеху в зеркале.

На следующий день сдал все анализы.

В назначенный день и час, Я уже был в отделении Амбулаторной Хирургии. На прием сидела старшая медсестра, дама в возрасте. Вся цвела в улыбке.

- Я к Вам, Ну не лично к Вам, а на операцию.

- Понятно. Давайте документы.

Вывалил кучу документов, минут пять искали нормальный действующий медицЫнский страховой полис из пяти штук !!! в наличии.

Далее, она говорит, нет анализов, оформить не могу. Я сказал, что анализы сдал все вчера. Хорошо. Пошли в палату. Вот свободная кровать, тут же на ней расположился, заправил свой комплект, вышел покурить.

Время пролетело незаметно, часа два-три не больше. Приходил Врач, показывал анализы, сказал, что они замечательные. Зашла в палату старшая медсестра, идем в операционную. Раздеваюсь до гола вообще, ложусь на оперстол, медсестры при операционной, молоденькие, хихикают. Мне тоже смешно, всем смертям не бывать, а одной не миновать.

На оперстоле соорудили какую-то хреновину, что бы Я не подглядывал за операцией. Подошел и Врач, и молодая Медсестра.

- В руке у меня скальпель, сам понимаешь какая это операция, чуть неловкое отвлеченное движение и можно лишиться члена вообще, - сказал Доктор.

Киваю головой, но в душе измены нет, знаю, что будет как надо.

Обдали пах чем-то жгучим. (типа местный наркоз) "Сука наградила меня триппером, жжОт словно огнём, надо было взять резинку" (с) FarCry 3 (именно вспомнилась эта фраза). Врач сказал, пару раз будет очень больно, больновато, но терпимо, без всяких вскриков, легкое постанывание, пару раз как будто кто-то лезвием по шкуре прошел. Дальше вообще ничего не чувствовал.

- Вот и Всё, - сказал Доктор, - операция прошла успешно, все вели себя спокойно и пациент и медсестра.  Лёгкая ирония и юмор Доктора быстро перенёсся всем окружающим.

Переложили с оперстола на каталку сидячую, смотрю, на столе кровиЩЩа немеряно. Стекало небось, как со свиньи подумалось в тот момент и уже в следующую секунду обращаю внимание на свой ХУЙ - он весь в бинтах. Смех так и рвался наружу. В палате, перелег с каталки на кровать, приложили к херу лёд на часок. Час пролетел незаметно, сняли лёд, пошел поссать, снял бинты и Ахуел, шкура где в конце натянутая на залупу не полностью, почти под корень балды, и шкура и залупень опухшие просто пиздец. Поссал кое-как. Фонтан лился в разные стороны, куда угодно, но только не по прямой. Стою в летних штанах, и низ этих штанов обоссан, да говорю, вот дела-то.

Кое-как, огородами, добрался в палату, сменил трусы на новые, а штаны обоссаные на шорты. Вечерело, сосед по палате, у него операция была тромбофлемоз какой-то, кароче вены на ноге выдирали и КровоТок по новой

перезапускали. Так вот сосед по палате, начал ужинать, Я не отставал, достал салатики купленные в местном фастфуде и сок. Пришла медсестра, промерили температуру, оказалась 37,3 чуть выше нормы. Прибежал Врач, сказал, т.к. в этом случае, есть вероятность инфекционного заражения, и лучше остаться на ночь под контроль медперсонала, на всякий случай. А Врач-то оказался перестраховщик. Вышли, покурили, оговоренную ранее сумму отдал. По рукам, разошлись.

Пошел на перевязку. Блять, вот где истязание было, лег на кушетку, сперва был СПИРТ на залупу, тут Я взревел, это пиздец как больно и неприятно, немного отойдя от боли - обработали перекисью водорода, тоже малоприятная фигня. За ночь поспал два часа, раза четыре бегал поссать, один раз посрал. Утром померили температуру тела, все нормалюк, перевязка - опять СПИРТ, А-А-А-А-А-А-А. Затем перекись. Ну вот и все, домой.

Через сутки, пришел к Врачу на первую послеоперационную перевязку, ходил почти каждый день, ибо опасность инфекции существует всегда. Балда чувствовалась сильно опухшей. Сказали, что так и должно быть, она будет отёчной в течении от двух недель до месяца не меньше. Этим же отёком и обЪяснялось и неудобство при мочеиспускании, т.е. кривоссание, фонтаниЩЩе.

Последующие перевязки, дней пять, были только перекисью, балда еще не потеряла чувствительность, что тоже малоприятно. Идёшь по улице, как будто кажется, что голый ходишь. И любое соприкосновение балды с внешними поверхностями, такими как внутренняя поверхность трусняков, штанов очень болезненно.

Просыпаюсь утром, у хера ЭрекцЫя, блять колокольня рушиться, поссать бегом, а сам краем глаза вижу такую хуйню, что балда какая-то не такая. Т.е. головка обычно при стоянии увеличивается пропорционально, не теряя формы. Здесь же увеличились пропорции, это понятно, но форма головки стала Эллипсоидной, т.е. овальной, но в обЪеме. Я был в ахуе. Поссал, почти все спало. Через пять дней сказал Врачу, что перевязка - это простецкие процедуры, хули там, перекисью между шкурой и балдой можно и дома обрабатывать.

- Ну вот и отлично. Делай, придешь через недели две, еще мазью левомиколью после перекиси смазывай, как антибактериальное средство.

В один прекрасный день дома провожу процедуры, чую на шкуре какое-то грубое инородное тело. ????? Я в недоумении. Что это может быть?

Прихожу на перевязку-осмотр, говорю, там какие-то инородные тела. Врач смеется, говорит - это же швы и нитки уже загрубели. Нихуя себе поворот событий. Короче, через неделю швы сняли, т.е. нитки срезали, разок было больновато. Чувствительность головки к тому времени спала, она как бы стала нечувствительной к внешним раздражениям.

Всё встало на свои места, а точнее ХУЙ жив и здоров, и всё перешло в нормальное житейское русло. С подружкой Светы, с Викой не общался и не видел с того самого времени.

Время пролетело незаметно, а Я проебал почти половину лета плюс половину сентября.



PS. Камрады, берегите себя!

IT слесарь , 23.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядюшко АУ, 23-10-2013 11:39:55

про хуй

2

snAff1331, 23-10-2013 11:41:49

ща читанём, чем там фсё кончи лось.

3

ЖеЛе, 23-10-2013 11:43:46

настаятельным рекамендацыям обойтись без продолжения афтар не последовал...

4

ДэвидБездуховны, 23-10-2013 11:45:10

простынь-2

5

Владимирский Централ, 23-10-2013 11:46:55

хуета пра абризанца

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-10-2013 11:47:13

чёта пра мирамистин

7

ехали медведи на велосипеде, 23-10-2013 11:47:27

>сделаю себе лично обрезание у себя дома, рыболовной леской.

вот что надо было сделать тебе афтар

8

Катран, 23-10-2013 11:48:50

Выходя из больницы, радости не было предела. (с) с первого же предложения фсьо понятно.

9

ехали медведи на велосипеде, 23-10-2013 11:50:04

>>>сделаю себе лично обрезание у себя дома, рыболовной леской.
>>вот что надо было сделать тебе афтар
>
>причем резать надо было пальцы

можно еще и лоботамию рыболовной леской сделать

10

snAff1331, 23-10-2013 11:52:30

прачетал.  ну чо, панятно, пачиму обрезание нуно делать в младенческом возрасте.  так оно проще. Абрезанные - минета ваще (должно быть ) не чуйствуют. - хуле, залупа как  пятка после кирзовых сапог в армии, кожа 5мм толщиной.  Подруга, бедная, сосёт- стараеццо - а тебе пох, лежишь, телевизор смотришь. Деревянный весь.

11

ехали медведи на велосипеде, 23-10-2013 11:55:45

>Абрезанные - минета ваще (должно быть ) не чуйствуют. - хуле, залупа как  пятка после кирзовых сапог в армии, кожа 5мм толщиной.

да хуйня. в бане залупу распаришь, пемзой потрешь и кожа снова как у младенца

12

Катран, 23-10-2013 12:04:42

честно гаваря, па прачтении захотелось дать аффтору по ебалу.
за потраченное время на эту бессмысленную и безграмотную чушь с заглавными буквами
таких слесарей даже дебилы считают дебилами

13

Бедуин, 23-10-2013 12:14:48

да вот хуй

14

Ethyl, 23-10-2013 12:20:31

резать надо было под корень - по самые плечи. ибо нахуй таких безголовых и унылых аффторофф не надо

15

inteligentnax, 23-10-2013 12:23:35

мне кажетца,афтар немношко погоречился,выкладывая раскас про залупу на конкурц.

16

Звер-хамякк, 23-10-2013 12:25:39

первое предложение - и сразу нахуй весь текст
афтырь безграматный далбаййоп

17

лепиздок, 23-10-2013 12:31:14

Нахуя столько  заглавных букв? "Долбоеб" и то с заглавной. Афтар - долбоеб?

18

лепиздок, 23-10-2013 12:37:33

Блять.. волосня, обосцанные штаны.. Прямо зачитываюсь..

>Довожу до искушённого чейтателя, что операцию Я решил проводить в местной поликлинике у известного уролога.(c)

Да, тут дохуя искушенных в обрезании.

19

мона Лиза, 23-10-2013 12:38:34

фуух            эпопея
т.е. финал
жаль фоток нету, тоже хотелось поржать

20

inteligentnax, 23-10-2013 12:40:00

гугеге

21

Зоибашкен, 23-10-2013 12:49:30

Куски фимоза афтырь,паходу,хранит у себя в медальоне на груди.И ,глядя в зеркало,вдохновляется на написание такой вот хуеты...

22

Бедуин, 23-10-2013 13:12:08

Больше рассказов, хороших и разных. Они расширяют кругозор и сознание.

23

Альеша, 23-10-2013 13:35:11

нечетал,много букав...кто знает-чо там?афтару хуй анигилировали скальпелем или токо шкурку?так,скролел...

24

IT слесарь, 23-10-2013 14:00:39

Многие камрады немного путают, обрезание по религиозным мотивам, т.е. в младенческом возрасте, от обрезания по МедицЫнским показаниям.

25

бля, сложно, 23-10-2013 14:22:02

>Выходя из больницы, радости не было предела. (с) с первого же предложения фсьо понятно.
"Подъезжая к вашей станции, у меня слетела шляпа." (почти (с),Чехов. Классика.

26

Боцман Кацман, 23-10-2013 15:33:47

тьфу

27

лепиздок, 23-10-2013 15:39:31

>Многие камрады немного путают, обрезание по религиозным мотивам, т.е. в младенческом возрасте, от обрезания по МедицЫнским показаниям.
Да какая разница, главное , што ты теперь обрезанный: не подрочишь толком - это минус, зато бабам кайфа добавишь - это плюс.

28

snAff1331, 23-10-2013 16:39:05

>да вот хуй

да ясный перец!  то-то все обрезанцы - неполноценные( обделённые)!  Мать сыра-природа НИЧЕГО не делает просто так. 
Слыхал такую шнягу, што в некоторых офреканских  племенах даже маленьким девачькам(прости госпади) клитор обрезают.  Штобэ, значед, спокойнее были. Мож и неправда, хз.

29

snAff1331, 23-10-2013 16:44:22

>>Многие камрады немного путают, обрезание по религиозным мотивам, т.е. в младенческом возрасте, от обрезания по МедицЫнским показаниям.
>
>Да какая разница, главное , што ты теперь обрезанный: не подрочишь толком - это минус, зато бабам кайфа добавишь - это плюс.

Бгггг. Дай бох афтару - и фсем -фсем!

30

Альеша, 23-10-2013 16:58:14

>>да вот хуй
>
>да ясный перец!  то-то все обрезанцы - неполноценные( обделённые)!  Мать сыра-природа НИЧЕГО не делает просто так. 
>Слыхал такую шнягу, што в некоторых офреканских  племенах даже маленьким девачькам(прости госпади) клитор обрезают.  Штобэ, значед, спокойнее были. Мож и неправда, хз.
в египте.в основном в сельской местности.про этих точно знаю.передачу смотрел.дикари...

31

SIROTA, 23-10-2013 17:13:05

Афтар, попробуй пожарить шкуру с менструальной кровью. Запивай мочой.

32

IT слесарь, 23-10-2013 17:24:08

Аффтар, хоть и долбоёб, как некоторые здесь говорят, БУГАГА, но ХУЙ при нЁм .... при нЁм. :) :) :)

33

шыш888, 23-10-2013 19:40:36

изначально обрезание было придумано именно по гигиеническим--следовательно медицинским  мотивам. его придумали на югах, где с водой хуёво или её вапще нет. штоп там в падзалупнам пространстве никакой трипер не завёлся..
люди то были тёмные.. тогда.. дахули там..и щас не умнее.
па сабжу--целых 2 части про бальной хуй? это слишком.. 2 бала.

34

ЖОРИГ КАНАРЕЙКИН, 23-10-2013 20:41:12

х
у
е
т
а

не читал

кгэАМ

пешиисчо

35

котегмуркотег, 24-10-2013 11:32:35

да пашёл ты нахуй слесарь вместе са сваим хуем...

36

Диоген Бочкотарный, 24-10-2013 13:50:41

Единственный ( но главный) положительный момент: аффтор остался с хуем( в прямом смысле слова)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg