Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полина (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я зашел в свое купе и увидел сексапильную блондинку, уткнувшуюся в кроссворд, я сразу же простил своему начальнику эту навязанную мне командировку в Москву. Девушка сидела, положив ногу на ногу, соблазнительно поигрывая туфелькой на кончиках пальцев, неудержимо приковывая взгляд к своим прозрачным чулкам и слегка поглаживая тонкой кистью руки свою правую коленку. Я робко зашел внутрь, и кивнув ей головой.
- Женский половой орган из трех букв, - задумчиво покосилась она на меня. – Не знаете?
Ее восхитительные чудные пальчики нежно гладили авторучку, которая в свою очередь упиралась в цветной журнал с уже почти заполненным , разгаданными словами, ребусом.
- Пизда, - стесняясь ответил я, и залился густой краской.
- Да нет, из трех букв.
Блондинка вытащила из сумочки помаду и слегка провела ей по губам, уже с большим интересом поглядывая в мою сторону.
- Тогда рот!
- Не подходит, - ответила блондинка. – Первая буква – т, третья – з!
- Может быть Тиз?
- Что еще за Тиз?
- Ну, это зубы. По-английски во множественном числе.
- А причем тут зубы?
- Ну, есть такое выражение – навалить на клыка…
Я снова покраснел и понял, что стою перед ней с чемоданом в руках, как школьник перед строгой учительницей.
- Хм. А есть еще варианты?
- Или туз. Влупить в туза! Неужели вы не знаете?
- Ну, это какой-то сленг, а кроссворд вроде как в серьезном журнале! Знаете такой?
Она подняла журнал и показала мне обложку.
- За рулем? Ну да, известный журнал. Хотя странно, что 'njn кроссворд не на автомобильную тематику. Обычно у них все связано с машинами.
- Ну почему же, это и есть автомобильный кроссворд. Просто я не сказала вам, как читается полный вопрос. А читается он так – продукт волжского автомобильного завода или женский половой орган.
- А! – сообразил я . – Тогда – ТАЗ.
- Точно! Теперь весь кроссворд разгадан.

- Чай будете? – резко распахнула дверь купе проводница. – Или что-то покрепче?
- Давайте чай! – ответили мы с блондинкой почти что хором и засмеялись.
- Зачем в Москву? – спросила блондинка, приглашая меня жестом присесть за столик.
- Закупки, - ответил я. – Наша фирма покупает в Москве спецодежду и я, еду на переговоры с новым поставщиком. Начальник нашел дешевую компанию и послал меня проверить, чем они дышат. Причем это уже пятая компания, так и гоняю все лето по поездам. Кстати, Василий Петрович!
- Полина, - ответила блондинка и достала из сумочки два бутерброда с колбасой.
- А вы зачем в Москву, Полина, если не секрет?
- Тоже послали проверить фирму. Я – налоговый инспектор.
- Не удивлюсь, если мы едем проверять одну и ту же фирму, - засмеялся я и более нагло посмотрел на ее грудь.
Полина привстала со своего спального места, развернулась ко мне задом и потянулась к верхней полке, чтобы положить плащ. Это была самая аппетитная попка в мире, которую я когда-либо видел. Не удержавшись от соблазна, я слегка коснулся ее рукой, делая вид, что удерживаю девушку от падения. Полина застыла на несколько секунд, потом теснее прижалась задницей к моей ладони. Так как я не ожидал такого приятного отношения, то даже не понял, что делать дальше.
- Форму одеть? – сказала она мне, не поворачиваясь.
- Не понял, - ответил я, уже не стесняясь шевеления своего члена, который, как змея пополз под штанами вдоль правой ноги.
- Ну, если ты хочешь меня соблазнить, то может быть форма налогового инспектора вызовет у тебя более сильное желание?
- Да, одеть, - робко ответил я, боясь спугнуть удивительное мгновение.

- Чай! – снова резко открыла дверь проводница и мы, застигнутые врасплох, отпрянули друг от друга.
- Что, ебетесь уже? – спросила проводница. – Пока поезд не поехал, ебаться нельзя!
- Подбирайте выражения, - смутилась Полина. – Ставьте поднос на стол и идите прочь.
- А вот хамить не надо, - ответила проводница. – Я между прочим тоже девушка и тоже все понимаю. Муж надоел, подвернулась командировка, увидела первого же мужчину и…
- Что и? – отрезала Полина. – Никаких и. Мы просто разгадываем кроссворд.
- Ну а вы то, - начала стыдить проводница меня. – Тоже наверное женатый, а все на сторону ходите. Жена в столицу отпустила, теперь на каждую шалаву бросаться будете?
- Что? – закричала Полина.
- Да что вы такое говорите?-  ответил я. – Полина не шалава, а налоговый инспектор!
- Да знаем мы этих налоговых инспекторов, весь поезд ими набит.
- Убирайтесь прочь! – покраснела Полина. – Или я позову милицию.
- Ладно остыньте! – сказала проводница и миролюбиво присела рядом со мной. – Галка меня зовут. Я тоже между прочим кроссворды люблю разгадывать. Может вместе поразгадываем?
Она положила мне руку на коленку и медленно провела по ее в сторону пупка.
- А может вы просто уйдете?- ответила Полина, зачем-то взяв в руки журнал. – Или хорошо. Вот разгадывайте. Водитель купивший продукцию Волжского автомобильного завода из семи букв. Ну?
- Это у тебя журнал За рулем что ли? – спросила Галка.
- За рулем.
- Да у меня точно такой же в купе лежит, уже все разгадала.
- Так кто же?
- Кто, кто, - долбоеб!
- А вот и не подходит.
- Подходит, подходит, - не унималась Галка. – Я там все разгадала.
Она снова нежно провела рукой мне по ноге, и я почувствовал как мой член опять пополз в сторону правой коленки.
- Быстро ты возбуждаешься! – сказала Галка. – Как звать то тебя?
- Василий Петрович, - ответил я.
- Ну что Петрович, хочешь хороший отсос?
- Нет, он не хочет! – ответила за меня Полина.
На секунду мне показалось, что она меня ревнует.
- Так поезд еще не едет, нельзя же, - почти не сопротивляясь ответил я проводнице.
- Да ладно, скидывай портки, а то привык только со шлюхами общаться. Щас у тебя нормальная девушка отсосет.
- Нет! – снова вскрикнула Полина и присела рядом со мной с другой стороны.
Она тоже положила мне руку на колено и стала гладить не менее нежно, чем Галка. Я притих, как мышь, снова боясь спугнуть уникальное мгновение.
- Может фуражку одеть? – спросила у меня Галка. – Или тебя как возбуждает.
- Да соси уже, - взял я ее за голову и направил в сторону штанов. – И ты тоже!
Полина послушно наклонилась вниз, и там едва не столкнулась носом с Галкой.
Мой боевой друг, выскочил из штанов, как ракета с подводной лодки. Женщины жадно стали его сосать, меняясь довольно быстро и через пару минут фонтан спермы выстрелил в потолок. Полина обнажила грудь и вытерла ее остатки своими сиськами. Галка облизала губы.
- Ладно я пошла, мне еще в другие купе надо чай разнести. Попозже зайду, если вы не против.
- Да нет мы не против, - ответил я, снимая с Полины трусы.
- Неужели я сейчас засажу в эту прекраснейшую сексуальную попку, - подумал я и потому очень спешил обнажить ее полностью.
- А ты сможешь сразу же второй раз? – спросила Полина.
- Если оденешь форму налоговика, то думаю встанет быстрее.
- Хорошо!
Полина открыла чемодан и вынула новый синий мундир с блестящими нашивками. Одев рубашку, галстук и пиджак, она подошла ко мне ближе, и развернувшись села попой прямо на член.
- А вы заплатили налоги?- шутливо сказала она, медленно вращаясь на моем боевом друге.
- Нет, - застонал я от удовольствия.
- Тогда может вы накажете своего инспектора, за что он вам это позволил, - эротично сказала Полина и целиком спустила с меня штаны. Потом подошла к столику и наклонилась, жестами жадно подзывая меня к себе.
Я резко вскочил и бодро вставил ей в попу свой член, и сразу почти целиком.
- А, - застонала Полина и крепко вцепилась в мои руки. – Да, еще, еще!
Когда я прикрыл от удовольствия глаза и разразился бурным оргазмом, мне показалось, что рядом раздались мужские голоса. И в ту же секунду меня как-будто обдали целым ведром холодной воды.

- Очнулся? - сказал мне крепкий сутулый мужик с ведром, встряхивая мой подбородок. – Ну ты тут на развеселил. Мы тебя бьем по башке, а ты стонешь от дуовольствия, как на бабе.
Мужик дико заржал, а я разглядел через заплывшие от ударов кулаками глаза еще несколько мужчин.
- А где Полина? – пробормотал я, еще не понимая в чем дело.
- Какая Полина? Здесь Полины нет! – снова заржала компания. - А ты че там во сне Полину трахал что ли!

Я начал вспоминать. Меня и моего директора похитили прямо у офиса несколько бандитов, и повезли в багажнике. Потом притащили в этот подвал и стали бить. Хотя я попал под раздачу просто из-за того, что вышел из офиса вместе со своим начальником, а он должен им большие деньги. И сейчас я по-прежнему нахожусь в заложниках, а что с моим директором я совсем не знаю. А Полина и Галка, да и вообще вся поездка в купе  – это все плод моего воображения.
Я выпрямился на стуле и стал разминать затекшие руки, застегнутые в наручники.
- Вам то я зачем? - спросил я у бандитов, сплевывая кровь с разбитой губы. – Я же ничего не должен.
- Посидишь здесь, пока твой директор не привезет деньги.
Я наклонил голову и снова вспомнил о Полине. Хорошо, что успел ей вдуть, а ведь раньше подобные сны обрывались еще до секса. Видно, бандиты хорошенько оглушили меня по башке.
- А может, - подумал я. – Может Полина еще не ушла и по-прежнему в том купе? Может я снова смогу вернуться в тот же сон, пока директор катается за деньгами.
Это была не серьезная идея, но я решил попробовать.
- Эй, гандон! – и позвал бандита с ведром, который пошел покурить на лестницу. – Иди сюда! Сейчас  я тебе всю рожу разобью.
Компания бандитов мгновенно затихла. Сутулый от неожиданности выронил сигарету и после некоторой паузы, стал медленно подходить ко мне.
- Чего ты там сказал?
- Я говорю, сюда иди!
Сутулый взял биту и ударил меня по голове
.
- Где ты был? – спросила меня взволнованная Полина, как только я снова оказался в знакомом поезде и зашел в нужное купе. – Ты что выходил в тамбур? Я подумала, что тебе со мной не понравилось.
- Полина, дорогая, я так рад тебя видеть.
- Что случилось, почему ты такой встревоженный?
- Понимаешь, они взяли меня в заложники. И на самом деле я не с тобой, а сижу в подвале на стуле в наручниках, и меня бьют битой по голове!
- Ты что смеешься?
- Я знаю что ты не поверишь. Но все же, если ты имеешь ко мне каие-то чувства, то выслушай, как все есть на самом деле.
Я рассказал ей всю правду, и понял, что она мне не верит.
- Ладно хочешь верь, а хочешь не верь, но я хочу от тебя лишь одного. Ты дашь мне заколку, чтобы я смог снять наручники, а потом снова доведешь меня до оргазма – так я быстрее смогу очнуться. А еще мне нужен газовый баллончик, который ты носишь в своей сумке. Я подсмотрел, когда ты вынимала помаду.
- Ты хочешь открыть наручники заколкой? Так на тебе нет никаких наручников.
- Просто найди мне заколку, положи в карман газовый баллончик и отсоси, неужели трудно?
В этот момент я почувствовал, что меня как будто снова обдали водой.
- Полина дорогая! Заколку, баллончик и отсос! Быстрее!
Полина забегала по купе, выдернула из головы булавку и положила мне в карман газовый баллончик. А потом расстегнула ширинку и стала возбуждать моего бойца.
- Полина, они снова плещут мне в лицо воду, соси быстрей.

Когда я очнулся, то понял, что в этот раз я остался без оргазма. Я по-прежнему сидел на стуле, а сутулый неистово хлопал меня по лицу.
- Слушай, твой директор привез деньги и мы тебя отпускаем. Но ты дал здесь зороший мпектакль, мы полчаса ржали, как ты убеждал свою Полину отсосать у тебя и дать тебе заколку, чтобы расстегнуть наручники. 
Сутулый расстегнул мне наручники, и толкнул к выходу.
- До дома доберешься сам, и смотри, чтобы никаких ментов. И это… прости, что привели тебя в чувство, до того, как Полина у тебя отсосала. Сам не люблю таких обломов, но нам просто некогда.
Бандиты снова круто заржали и выпихнули меня за дверь.

Я брел по ночному городу, с разбитым лицом, но каким-то довольно лирическим настроением. Из головы не выходила Полина с ее аппетитной задницей, и я совсем не сердился на бандитов, потому что если бы не они, я вряд ли бы встретился с этой девушкой. Как же мне хочется увидеть ее снова! В этот момент я увидел фонарный столб и у меня снова родилась идея. Разбежавшись со всей силы я ударился лбом об этот столб и снова оказался впоезде.
- Полина только что вышла! – сказала мне веселая Галка, едва я ворвался в нудное купе. – На предыдущей остановке. Просила передать, если я тебя увижу, что ты лучший мужчина в ее жизни. Больше не сказала ничего.
Я сел на корточки прямо в купе и обхватил голову руками. Только сейчас я понял, что по-настоящему влюбился, и что Полина – это та самая девушка, о которой я мечтал много лет.

- Мужчина, вам помочь подняться! – услышал я голос рядом со своим правым ухом и открыл глаза.
Я лежал на улице недалеко от фонарного столба, а рядом наклонилась…Полина!
- Полина? – сладко произнес я, и протянул к ней руки для поцелуя.
Это несомненно была она, я узнал ее и счастливо улыбнулся.
- Откуда вы знаете, мое имя? – отпрянула в сторону девушка и оттолкнула мои руки. – Я только что увидела вас лежащим на дороге и подошла, чтобы помочь вам подняться. А вы сразу лезете ко мне целоваться.
- Полина, - снова заулыбался я и привстал. – Мне уже не нужен газовый балончки и заколка, меня отпустили из заложников. Но твой отсос, я просто так соскучился по нему.
- Какой отсос?- в ужасе поднялась с колен девушка и отпрыгнула в сторону.
- Я же люблю тебя! - снова потянулся  я к ней.
- Мужчина уберите руки! - закричала девушка, и бросилась бежать.
- Полина! - вскочиля на ноги и помчался за ней по летнему городу. – Полина!
Это был великолепный летний день, и мы неслись вдвоем по красивым городским улицам. Я знал, что должен догнать Полину и все ей объяснить, и что будет очень трудно заставить ее поверить, что наше знакомство уже состоялось. Но я надеялся, что она поймет, и я обязательно женюсь на ней, потому что это именно та девушка о которой я мечтаю столько лет.
- Полина! - кричал я. - Я люблю тебя!

Нищий , 22.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 11:04:32

не, мец уже не в тренде. если он только сам не начнет голосовать

73

ЖеЛе, 22-10-2013 11:05:08

ну всиравно это "свежая крофь"...

74

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 11:06:27

>я почемуто махнарыла подозреваю в афтарстве

не похоже. если бы писал мохнорыл, то там каждый второй обосрался бы

75

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 11:07:53

ну или хотябы главный герой точно. не удержался б мохнорыл чтобы гавно в тексте не появилось

76

Ахуевшее Рыло, 22-10-2013 11:23:52

По ли на... А а а а а!
Ко ля, да вай я по чи та ю те бе сво и сти хи.

77

Владимирский Централ, 22-10-2013 11:31:53

ахуенный текст, афтар пиши ещо,
тока апшипки испрафь,
ИМХО  притиндент на пабеду

78

мона Лиза, 22-10-2013 11:33:41

да интересное кино, но написано деревянно

79

Висёлый ПацЫк, 22-10-2013 11:41:25

Чо туд?
Про вагиновожатых?

80

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-10-2013 11:42:59

прочитал.
Ну, неплохо.
Только и всего. Прочитал и забыл

81

Висёлый ПацЫк, 22-10-2013 11:45:54

Каг в аникдоте:
"-Женский половой орган, пять букв.
-По горизонтали или по вертикали?
-По горизонтали.
-Тогда "РОТИК"

82

помедорчег, 22-10-2013 11:56:42

полина-ахуина

83

Хранительница личностных матриц, 22-10-2013 12:00:35

забавно

84

Ethyl, 22-10-2013 12:10:57

Отличная идея!!

85

Цыкл, 22-10-2013 12:13:04

живенько, пару раз взржнулось. тыцну звездей

86

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 12:16:18

>Отличная идея!!

да какя идея? это с эффекта бабочки взято

87

Ethyl, 22-10-2013 12:19:01

Аффтар, тренируйся и пещы исчо. Слог уж приятный очень

88

Ethyl, 22-10-2013 12:20:25

>>Отличная идея!!
>
>да какя идея? это с эффекта бабочки взято

Эффект бабочки в наших реалиях не канает. Так что - заебись!

89

Ethyl, 22-10-2013 12:21:22

Здарофф кста!

90

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 12:22:46

здаров!11111

91

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 12:23:09

да я ебал побывать бы на месте гг

92

kardamon, 22-10-2013 12:27:57

здесь штоли чат?
привет всем.

93

Ethyl, 22-10-2013 12:49:55

и сотка нинахаима?

94

Ethyl, 22-10-2013 12:51:39

я бы добил и похихикал

95

Ethyl, 22-10-2013 12:52:02

битой в сотку!

96

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 12:52:18

сотка блять

97

Ethyl, 22-10-2013 12:52:21

Полиииинаа!!! В туза!

98

ДэвидБездуховны, 22-10-2013 12:52:23

1оо

99

Ethyl, 22-10-2013 12:52:32

От чо

100

Старичюля, 22-10-2013 12:58:46

неожиданно понравилось. косяков дахуя, но общее впечатление- нормуль

101

Масука, 22-10-2013 13:05:00

Ну так, местами ржал

102

ПишыхотПаАфтобусу, 22-10-2013 13:49:08

Пра ебущих битой бандитов с ТАЗа.

103

Аркадий Уссацкий, 22-10-2013 14:00:48

...и мы неслись вдвоем по красивым городским улицам...(с)

И видимо так  проноси(зачоркнуто)проебали всё лето.

104

Диоген Бочкотарный, 22-10-2013 14:51:38

Затейливый сюжетец, 5+

105

Диоген Бочкотарный, 22-10-2013 14:52:35

А вот при чём тут конкурс, непонятно. Нудахуйсним, рассказ неплохой и то дело.

106

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 14:55:41

ладна тут забор заберу

107

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 14:55:45

вено

108

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 14:55:52

пево

109

ехали медведи на велосипеде, 22-10-2013 14:55:58

водко

110

Самасвал, 22-10-2013 15:41:34

аффтар аццкий дрочер

111

danaec, 22-10-2013 16:33:33

фантастиш, садомазохизм

112

Savok357, 22-10-2013 22:48:23

Сюжет приккольный, читается легко, но до конкурса не тянет. Афтырь приколист ебанись ап столб и еще раз папробуй написать.

113

lelek, 22-10-2013 23:28:58

пиши !

114

Ninja555, 22-10-2013 23:50:24

Хотел написать - хуй, но подмал общественность редколллегии скажет, так не быввает)))

115

Ninja555, 22-10-2013 23:51:35

так это во всех сериалах булавками открывают, когда ключе не дают)))

116

Ninja555, 22-10-2013 23:53:30

Когда в провинции проверяют фирму, то наиболее частого поставщика проверяю тоже, ну не в том смысле что проверяют, а просят подтвердить кое какие документы, накладные и тд, и если проверка глобальная, то есть налоговики из провинции заинтересованные лица - то их тоэе командируют. как и ментов

117

Ninja555, 22-10-2013 23:56:07

клавиатура)))

118

Ninja555, 22-10-2013 23:56:44

спасибо)

119

Толстый Хрен, 23-10-2013 23:32:33

За "одеть" канеш следует атрубить пару пальтсев. Неочень панятно как привязано к теме конкурца. Финал таки слит.

Тиха, застенчива, невинна,
Как будто ива над прудом…
Полина, нежная Полина!
Глаза, и губы, и… пардон.

Зачем, руки твоей касаясь,
Я так доверчиво потел,
К себе испытывая зависть,
Надеясь на сплетенье тел?

Зачем на узенькой тропинке
Следы с восторгом целовал,
Срывал примятые былинки,
В гербарий бережно сувал?

Бездарно всё. О, рок ебучий!
Надежда шарицца во мгле.
Я б сиганул с отвесной кручи,
Но нет утёсов на селе.

Последний взгляд – как выстрел в спину –
Напрягся… вздрогнул… и упал.
Полина, милая Полина!
Приди ко мне на сеновал!

Потом опомнюсь после пьянки –
О, как условности грубы!
Ведь я – барон, а ты – крестьянка.
Пиздец ирония судьбы.

(старый стешок)

120

Чучундро, 24-10-2013 02:06:43

Спасибо, поржал

121

D.M., 04-11-2013 22:57:56

Ну пиздец, наворотил сюжетов.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg