Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паутцительнайа историйа о бабах

  1. Читай
  2. Креативы
Злоебучии Падонки,
Ни в ротт дават получил удавольсвийя от Вашего сайта и ебатт ему ноги ришил захуйарить о набалевшем. Напалевшее оно так и прйот с пахмельных мазгофф. Бабы масдай я вама скажу, ета сазданийа с бальшими или маленькими упругими или висйащеми ситсками савсем бес совести. Сщитайут щто эсли эст пилотка, так мы малится туда далжны, нах. Адну паутцительнуйю историйу сейцас йа и хатцу рассказать.

Пашли мы с пацанами пивка глатнуть (пятницца все-таки,не путать с тем ниггером-уепком которого путний рыбинзон в очко дрючил), Завалили в пиздатый баревич "DM", там цены пездатыйе и бухло тоже, нах! Береш две кружки пивка чешкаго и дают жареные куриные крылья и чесночный хлеб сверху, блйа нах, и все енто за 54 ЕЕК, райск*. (Кстати, дарогие падонки, пишем вам с братом из сраной,холодной и йобнутой Естонии, ненавижу, бля, нах!). Так вот, гы, затарились пивом и воткой, сидим, хаваем и премца от музона, все мы любим Depeche Mode, еби его мати! Кстати оттягивались мы там совершенно одни, и было нас четвера, хотя мы и не йебаннутые танкисты ,потому и не было с нами всяких шавок, ни лохматых четвероногих, ни сисястых.

И вот только мы всосали по полтора литтра пивищча и по 40 водяры пиздя при ентом о всяких приятных весчах: политеке, бабле, бухле и музоне. И тут у маего братана, звонит труба, бля! Дело в том, что мобильники в Естонии есть у каждава второго уепка и перваго падонка, тут ето дешево неибацца. Так вот, звонят нам сраные малолетки, которых мы некоторое время назат чепляли, и несут такую хуйню: сдали мы один из выпускных екзаменофф и в городе оттягиваемся типа, райск, и хотим вас увидать, бля нах, типа их много, а ихние пацаны одноклассники лохи сраные, с лавандосам у них галима (хуйово, райск, не путать с бибиским: возможно). К вашему сведению, падонки, в йобнутой Естонии сейчас учатся 12 лет! и кончают школу в 17-18-19 лет, так што сиськи и прочие вещи у сцук неибацца какие большие и у всех в пезде давно резьба нарезата и посорвата, райск!.

Мы подумали, что 2 сцучки нам вроде и по теме будут, типа мы уже накатили и вдруг обломится поибацца. Но не тут-то было – приперлось аж 5 сцук! Мы конежно ахуели слехка, но набрали пивца порядочно и решили посмотреть что будет дальше. Вот тут-то и выплыла наружу вся сволочность, сцучность, стервозность и блядство паразитических тварей, нагло маскирующихся под Человека и позорящих енто гордое звание! И это все в довольно нежном возрасте. А что будет, когда они напьются нашенской крови и наедятся до охуения наших мозгов, отказываясь при етом глотать спущенку, райск?! Та сикилявка, что звонила с улицы, притащила с собой на хвосте каких-то двух неибацца нарытых молодых жидов**, в натУре бес ебанутых пейсов и пидарки на плеши, но сссука, блядь с каким ебаническим выговором!

Ну вот, значится, дарагийа мойа падонки, сели енти сцуки вокруг нас и не слова не гаворйа схатили своими криваручонками полные кружки пива, райск, причем тйомнаго, приняйлись его глатать и нести всякую паибень, типа: «все мужики казлы или может джентельмены (енто наверное пидары, нах!), а бабы – рулез!» Причем сцучка, что замутила всю енту бодягу, сидит и пездит с ентим жидом пьяным и на нас нол внимания, типа друг к другу яйцца и йачники подкатывают, йачнитцу путнийу намесить хотйат, и весь етот картавый пиздиож происходит у меня над ухом. Паначалу я на все ето хуй забил, патаму чта рядом со мной сидела сцучка по имени наташа (бритни, нах блйа буду), и был на ней прикид ни ибатцца ис кофточки тюлевой и чорный насисьник на молодых сосках. Тут я решил закадрить сцуку и выйобать ее все молодые дырки, но бля, нах ей все было по писде, так как у ней было халявное бухло и рядом сидели ееные подруги, еби их в сраку по моей каманде! Сцучонка несла паибень, что бабы превыше всего, а мы старые казлы, нах ничего в ентом не понимаем (в пиздолиснии что ли, райск нах?!) . А исчо енти мокрощёлки стали лапать падрйад все стаканы с пивом и лакать оттуда панемногу, типа попробовать и пускать туды свои сопли, райск! И менья начала ета тематика и картавый пиздеж над ухом слегонца заябывать, тут меня поперло, ну я и сказал, что все бабы – бляди и прочая хуйня! Сикилявки конечно обиделись и начали смазывать лыжи пастой на минус 20, такайа у нас пагода весной ни в рот ипацца. Ну тут мне башню и накрыло, крышу посрывало и йа рявкнул: уебывайте сцуки, в пиздень свайу рыбнуйу, нах! Они состроили обижетые ибла, сказали типа на хер так нивежливо, по казлиному вы тут поступаете и съеблись. И при етом одна тихая сцучка как схватит полный непочатый стакан пивищща (ТЕМНОГО ! ) и как сделает три жадных халявных глотка. Ну вы знаете как бабы что-либо хуйярят на халяву! Потом она поставила кружку на стол и уебала с глаз долой.

Мы потеряли дар речи на минуту, охуевая от картины на столе: хуева туча кружек слехка отпитых, но все испоганеные бабскими помадными хавальниками!

Допили мы пиво, и в наших залитых Алкоглем мОзгах (правильное ударение!) возникло подозрение: «А не дать ли каму пизды?!». Что-то в ентом вечере не так решили мы, надо кому-то начистить ебло, есть такая развлекуха, какой-то естоха вдруг подвернется? И вдруг охуетительная мысля сверкнула в затуманеной башке: наказать сцук и жидов за испаганеный вечер и Алкагаль (а хуй стойал на 12!!!)! И сразу названили ентим блядям, типа где они? Они сказали: типа мы идем на Катламая (Катламая – по-курадски значит котельная, причем она разрушена и охренительных размеров, енто был когда-то ЦБК, оттуда с верхотуры всякие отстойные лохи панараму нашей сраной сТАЛИЦЫ разглядывают). И взвился клич, всем сцукам – пиздюлей!

Короче выбежали из баревича, поймали первый попавшийся мотор, кстати неибацца дарогой, но похую, возмездие должно свершиться!

Прикатили на Катламая, и видем только 3 сцучек из 5-ти! Но сними вааще 2 левых лоха, не жиды (Они сцуки чуют раздачу пиздюлей и съебывают в туман, как ёжик сказочный, нах). Оказалось – енти лохи ихние однокласники. Зашли мы значит на говно-развалины, и я спросил: но что сцуки, где остальные, и жыды где? Так один уёпок (потрезвее) говорит: «Жыды – заебательские чуваки, и йа люблю им драчить за крушкой сока! Ани мои учителя па жизни!» Тут я асерчал, райск, и предложил ему и астальным великадушно брынзу со сваей залупы и залуп сваих друзей. Тут же бабцы начали выебываться и задираться («на диету мы, а порцайка спущёнки со спермОй аш 1000 тик-таков!») подставляя своих уёпков (вот ведь ссуки, а?), тут один смелый ни па годам чмырь и послал всех нахуй.

Всякой дабродетили приходит канец! Терпеть такое я не стал, предложение халявной брынзы забрал, ну и въебал пару раз ему по ибальничку и ногой куда-то для праформы, нах! Так сцука, которая подкатывала к нам йайца и пездела на нас, заводя бедных галодных пацанов (брынзы то им не достолось), палезла разнимать, с диким покриком: не трогай его, казел (камплимент вроде как, райск)! Так вот дарагыйа падонки, я ее отоварил в с пылу жару па иблу кулаком тоже! В горячке боя, ессесна. Второй уепок вскочил и стал шумно дышать па системе «йога абасравшияся», стоит как и дышит как паследний вздох ПЖ, и бубнит как заведённый «Уепи, уепи, мне похую, йа за сцук и родину умиреть катов, уепи, лягу кастями, вам патеха, бари...» Тут нам стало жалко уепков, невинные ани, сцуки их подставили, придложили им пивка поставить, но они гордо отказались,вернее один, второй размазывал кровавые сопли и слюни по иблу.

Всйо заибали вы меня писать! Нах! Пайду пива пить, а мараль такая, что за сцук завсегда парни по ебалу хватают, райск! От миня, райск...

*райск – эст. Лёубимы возглас естонских падонкофф, по типу «нах».
**жид – осопый вид уйопка, картавый, жадный, в толстенных очках, назойлиое гавно с ебанутой причёсткой на мудях, асобенно часто всречаетсйа сриди евреев, райск.

Goven , 06.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

***, 21-10-2002 20:02:18

gavno-kreatiff

2

Эст, 31-10-2002 10:31:12

Не нравится в Таллине-уёбывай нах.Пидор.

3

Lelic_09rus, 14-10-2004 09:17:02

Жил я в эстонии, все кураты (черт по эстнонски) пидары, и епать во все щели! А русских ваще за людей не считают там!

4

Морда, 01-04-2009 18:31:33

гафно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg