Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война вещей (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Нинон проснулась утром, еще не понимая, что вещи объявили ей войну, да еще где?  В собственной квартире.  Она встала и пошла по коридору, тут ее по колену больно ударила швабра. Дама согнулась, схватившись за ногу, и в этот момент старый веник больно хлестнул  по заднице. Нинон взвизгнула и бросилась назад в спальню. Ковер нагло приподнялся, и  дама, зацепившись за него ногой, чуть не сделала кувырок.

    Почувствовав нехватку воздуха, Нинон попыталась открыть форточку, но та укусила ее  ржавыми гвоздями за палец. Несчастная хозяйка стала открывать  форточку занавеской, но последняя, свернувшись удавом, чуть не закрутилась у нее на шее петлей. Жертва в ужасе вырвалась и промчалась в  ванную комнату, чтобы принять душ. Однако сразу вместо холодной воды, на нее хлынул кипяток и сильно обжог руки. Нинон побежала на кухню, где в шкафчике стоял Корвалол, однако  до лекарства добраться не удалось.  Кухонные ножи кровожадно зазвякали, вилки запрыгали, чашки падали на пол, стараясь хотя бы осколочком зацепить ее напуганное тело. Нинон кинулась в туалет, но  там ее чуть не изнасиловал унитаз.

  Накинув на себя что попало и сунув ноги в калоши, домовладелица побежала в местную поликлинику. Ветки старались ударить ее по лицу, из кустов высовывались использованные шприцы с остатками крови, которые шипели вслед: « Вам что спид или гипотид»? Врач-инфекционист долго осматривал  поврежденный  палец. «Да, вот собака укусила. Сделайте, пожалуйста, сорок  уколов от бешенства. Я заплачу». «Во-первых, всего шесть,- парировал врач, - да и саму вредоносную собачку приведите, мы на нее посмотрим».  «Да, это - бродячая»,- ответила Нинон, понимая, что рассказывать про укус форточки нежелательно, так как можно попасть совсем к другому врачу. 

    После болезненной процедуры жертва взбесившихся вещей медленно шла по улице, размышляя про себя: может полтергейст в квартире поселился или дух папаши явился. Это был занятный человек, мужичище огромного роста, когда-то работавший вохрой в мордовских лагерях. Там он мамашу и оприходовал, она ведь из «бывших». Потом он так пил, что его останавливали лишь белой простыней, выкрикивая: «Это я пришла к тебе, белая горячка». Несчастная женщина присела на скамейку, но тут же почувствовала, что в самое заветное место полезли сотни насекомых из ближайших газонов. Она вскочила и побежала по асфальтовой дороге, думая, что серая жизнь похожа на это серое потрескавшееся  покрытие.

Прошло какое-то время.  Нинон не заметила, что стоит около клумбы, зачем-то  считая количество цветов. Их, конечно, оказалось четное число. Дама в ужасе бросилась в сторону и увидела на заборе объявление «МУЖ НА ЧАС» и номер сотового телефона чуть ниже. Тут  она вспомнила, что уже лет десять не имела мужчину, да и вообще никакого полового удовлетворения. Ее норка покрылась паутиной, хотя паука там не было. Нужен паук, - подумала Нинон. Она набрала заветный номер. Вскоре сладкая парочка сидела на кухне и пила чай  с овсяным печеньем. Надо же! В квартире  воцарился мир. Вещи больше не бунтовали. Нинон ворковала на ухо своему временному возлюбленному: «Возможно, я продам квартиру  и  уеду в Сибирь выращивать кедры и жить в берлоге, зайчики будут приносить морковку, белочки – орешки. Поедешь со мной»?

Валерия Демидова , 06.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 06-10-2013 11:32:42

перванах!

2

сороктристаадинаццать, 06-10-2013 11:32:46

нахать некаму

3

PRULL, 06-10-2013 11:40:31

Лерка? Ты каг сосёш,глотаешь? или страдаешш от недоёба? атветь! Это важно!

4

kardamon, 06-10-2013 11:40:47

нужен паук норку пачистить ат паутины

5

kardamon, 06-10-2013 11:43:13

валерия решила числом брать. третий высер за три дня. до 27 ишо два десятка придёцца читать.

6

Самасвал, 06-10-2013 12:15:47

на конкурс набижали АТЧЗПки

7

Владимирский Централ, 06-10-2013 12:23:44

гипатид тибе в мосх

8

SIROTA, 06-10-2013 12:30:46

Перепачканный гавном ёршик влез в жопу и вылез из пизды. Афтарше не больно?

9

Скотинко_Бездуховное, 06-10-2013 12:31:45

хуйня по диагонали


Наталья Андреевна, искупите ребячий грех креативной поэзией!
Одеяло убеждало,
Убеждала простыня
И подушка аргументы
Находила для меня
Мол, встречаться с ним не нужно,
Что, мол, это не твоё.
Убеждало меня дружно
Всё постельное бельё! (с)

квн «Мегаполис» (Москва)

10

ЖеЛе, 06-10-2013 14:03:19

бедный чуковский - он низнал, как можно усрать евоную идею "я за свечку - свечка в печку"...

11

Nala XXX, 06-10-2013 14:44:34

от укусов форточки у авторши развился  гипотид(с) мозга
лечится отрубанием пальцев по самые подмышке

12

snAff1331, 06-10-2013 15:18:24

кг \ афтарша прекрощай сцуко пренимать голюцынагены.

13

Схрон, 06-10-2013 17:46:27

Какая несусветная хуета

14

Нематрос, 06-10-2013 18:45:04

аффтаршу срочно надо выдать денежный приз, штоб его хватило на шесть уколов от гипотида, каторый передается через унитазы-ебуны

15

MblMP, 07-10-2013 01:39:05

В словаре рандомно выбрать 200 слов и скомить инфузории. И то лучше будет, думаю...

16

WhiteShark, 07-10-2013 11:15:47

мда.

17

не девачка (с мАсквы), 07-10-2013 11:17:41

бабка неугомонна в худшем смысле слова.
когдаже к тебе дед-карачун то придёт?

18

zlex07, 07-10-2013 13:42:56

о целительной пользе половой ебли. Одобрямс.

19

Хранительница личностных матриц, 07-10-2013 14:38:30

хуйня

20

devilsid, 09-10-2013 12:13:55

хуета какаето

21

нутыблядебил, 13-10-2013 19:40:47

пиздец слов нет

22

нутыблядебил, 13-10-2013 19:46:18

гамно блеать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg