Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барин. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Данная история рассказывает о значении случайности в жизни простого человека.


Зона ИК№19.

- Здравствуй Сергей!
- И я вас приветствую, немного растерянно, отвечал Сергей.
- Чтоб тебе не заморачиваться с моим Тувинским происхождением, зови меня Борисом, так проще. Как встретили тебя в хате, какие проблемы есть, говори, все порешаем?
- Всё в порядке, проблем нет, кроме того, что я в СИЗО.
- Ты сам себе эти заморочки придумал, смешок в кулак на том конце провода, ещё и влез в серьезную игру и спутал чужие карты, сам того не ведая.
- А откуда вы, то есть ты Борис меня знаешь, вроде не пересекались?
- Да нет, пересекались, только ты об этом не в курсах. Тот мент которого ты геройски завалил, работал на меня. Правда в последнее время у меня с ним появились определённые трудности, которые благодаря тебе сами собой исчезли. Хотя и планы у меня были другие на этот счет.
- Теперь, чтоб тебе вылезти из этой истории, при этом не пострадал ни ты, ни твои близкие, будешь доигрывать партию до конца. Отмазать тебя не получиться, а вот небольшой срок и комфортную отсидку с удо, это мы тебе сделаем. В поселке Марково под Иркутском есть режимная зона ИК-19, для особо буйных, как раз таких как ты, снова какое-то кряхтение в кулак, туда и поедешь.
Подробности я тебе по телефону не могу рассказать, всё растолкую при личной встрече, тет-а-тет так сказать.

После встречи с Борисом, Сергей ехал на суд в приподнятом настроении, он уже знал, что получит 9 лет, знал в какую зону поедет (рядом с домом, а это приятно), знал кто его там ждет, местный авторитеты в курсе него. Так же он узнал и что своим поступком он спутал вновь назначенному начальнику ФСБ ряд карт и теперь скорее всего его привалят в зоне. Вопрос был только кто и как это сделает, торопиться палачам особо не куда, но выйти от туда ему уже не суждено. Борис дал четко понять, что за убийство гбиста, его коллеги не поленятся дать ему насладится парашей от души, потом устроят суицид при резком повышении самобичевания и угрызения совести Сергея, фон тот ешё, чтоб влезть в петлю.
На зону ехать было не далеко, через час после приговора, он уже встал раком а гудоперчивый прапорщик заглядывал ему в анус, выискивая что-либо запрещенное к провозу на территорию режимного объекта. После получения робы, к нему подошел шнырь из обслуги, представившийся Сявой.
- Как сможете Сергей Викторович, зайдите получите посылку. Она пришла на ваше имя, ещё до вашего прибытия. Сейчас находится в спец.части у майора Козлюка.
- Вы уже назначены завхозом начальником второго отряда, ваш угол вам покажет Дима-Штакет, он до сегодняшнего дня там рулил.
- Череп сейчас в ШИЗО, но как выйдет из трюма, сразу с вами переговорит. Это он Диму-Штакета на счет вашего прибытия пригрузил.
Сергей, выслушав, пренебрежительно махнул рукой,- ладно пездуй, свободен! Ещё будучи в СИЗО, немного приблатился, и следуя поучениям Тюленя, сам себя заставлял становится редкой гнидой.
Как сказал ему на прощание Виталя,- У тебя погремуха Барин, хули,- должен соответсвоать, поЯл?!
Сергей – поЯл, причем понял очень хорошо, в дальнейшем это не раз выручало в очень щекотливых ситуациях. 

*Виталий Тюлень вскоре вышел на свободу, но был снова задержан за убийство своего одно сельчанина в п.Чуна.
http://www.chuna.babr.ru/?IDE=117056

Отсидка действительно была, как и обещал Борис, комфортной, в понимании контингентом-комфорта.
У Сергея была своя кандея, с телевизором, магнитофоном и холодильником. Хоть и числился завхозом, особо не работал, всё за него делали два шныря, которых он «поднял» из хоз.обслуги и как говорят,- отмыл и отчистил от блох. Парнишки хоть и были деревенскими, но вполне вели себя цивилизовано. Беспокойств ему не доставляли, несмотря на то, что сидели за убийство гастарбайтеров, пальцы не гнули, помнили отеческую доброту и заботу которую им оказал САМ БАРИН. Да и при случае кичились этим, при разговорах, с такими же бродягами, всегда с трепетом обозначались и смотрели на нескрываемую зависть слушателей (как правило из числа первоходов).
Сергей прекрасно помнил то, о чем говорил с Борисом, поэтому при очередном визите жены, успевал телом отдохнуть и приготовление к побегу продолжать. Через жену он приготовил на воле схрон с деньгами, одеждой, провиантом, Борис обещал помочь с новыми документами.
Всё шло своим чередом. Проблема была только в поиске «надежных людей», тут любой прокол с подбором кандидатур, мог обернуться крахом, а то пулей при побеге.
Как бывший спецназовец, продумал всё до мелочей, даже варианты с поимкой своих «компаньонов по побегу». Ждать дня Х пришлось из-за документов, который Борис должен был сделать.
Предстояло снова родиться и стать Владимиром Ивановичем Марченко

Из сообщения местной прессы:
http://news.mail.ru/inregions/siberian/38/society/13139849/
Иркутск, 18 мая – АиФ-ВС. Заключенные сбежали в 8.00 утра 18 мая с территории ИК строгого режима 19, расположенной в поселке Марково что под Иркутском.
Каждый из заключенных представляет большую угрозу для общества. Пресс-служба ГУ МВД региона просит всех граждан проявлять максимум осторожности – отсутствие денежных средств может подтолкнуть разыскиваемых к совершению новых преступлений.
Для розыска задействовано 2,5 тысячи сотрудников полиции.
Всех, кто имеет какие-либо сведения относительно преступников просят обращаться по телефонам:
дежурная часть полиции: 21-65-11, 21-68-05.
телефон доверия: ГУ МВД: 21-68-88.
дежурная часть: ГУФСИН: 8 (3952) 26-80-31.
Полиция призывает граждан обращать внимание на подозрительных лиц и сообщать об их местонахождении в дежурную часть любого отдела МВД.
За информацию, способствующую задержанию преступников, объявлено денежное вознаграждение.

санитар , 23.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 10:33:12

блеять!

2

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 10:33:31

руки за голаву

3

ЖЖЕНЬ-ШШЕНЬ, 23-09-2013 10:43:21

3 нах

4

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 10:44:25

Ганво

5

DeaD_Must_Die, 23-09-2013 10:46:05

буэнос диас нигадяи

6

DeaD_Must_Die, 23-09-2013 10:46:49

афтырь купается в лучах славы, читая 100500 каментов под каждой частью
гугугу

7

DeaD_Must_Die, 23-09-2013 10:51:02

Предстояло снова родиться и стать Владимиром Ивановичем Марченко, отрубив откатанные пальцы, отпечатки которых с момента задержания находятся в "Папиллоне"

8

DeaD_Must_Die, 23-09-2013 10:53:29

Как бывший спецназовец, продумал всё до мелочей (с)
идеот, ты спецназовца настоящего вблизи видел?
глаза, столь же выразительные что и триплексы БМП, и голова модели "а еще я в нее ем"

9

alexntp, 23-09-2013 10:55:20

ебать в текст понапихал пруфов каких та, типа история основана на риальных событиях

10

Лохоёбст, 23-09-2013 11:01:45

к сколько денег за поимку дадут?щяз рвану
ржунимагу

11

kardamon, 23-09-2013 11:06:00

чат опять здесь будет?
утра доброго всем уважаемым.

12

Катран, 23-09-2013 11:06:20

- И я вас приветствую, немного растерянно

13

kardamon, 23-09-2013 11:07:54

кому тюрьма, а кому и колюма.

14

kardamon, 23-09-2013 11:10:37

у меня ващето список подозрительных давно готов. вот нормальную награду назначат за поимку лихоимцев и сразу. а пока пусть живут и бояцца.

15

kardamon, 23-09-2013 11:12:32

автор пришолся ко двору. как вывалит про острог - быстро набегает народ.

16

kardamon, 23-09-2013 11:13:29

моквак

17

Катран, 23-09-2013 11:14:47

- Ты сам себе эти заморочки придумал, смешок в кулак на том конце провода, (с) ыыы.. исчо не слышал, штобы кавота называли смешком

18

Пробрюшливое жорло, 23-09-2013 11:17:53

>- Ты сам себе эти заморочки придумал, смешок в кулак на том конце провода, (с) ыыы.. исчо не слышал, штобы кавота называли смешком

ну йопта, вегъ жыви - вегъ учись, адинъ жуйц дуралеем памрэ
гугугу

а ваще, све ж процта кагъ ывдлаопрлваопрж:

смешок - ета едениццо езмеренея гоборитафф иле абъема

смешком - хуйло, каторое напиздело картафана с аващебазы в мешок и щемиццо беспалева павдоль забора

19

ЖеЛе, 23-09-2013 11:18:38

токо открыл - уже ржу...
афтар ниустайот жечь...

20

Катран, 23-09-2013 11:19:28

быгыгыгы

21

Ахуевшее Рыло, 23-09-2013 11:19:33

походу афта таки представитель пресс-служдбы гувд

22

ЖеЛе, 23-09-2013 11:20:55

"для особо буйных, как раз таких как ты, снова какое-то кряхтение в кулак" (с)

гугугу...
а тагжэ токо для тебя сопение в локоть, и пердение в бедро...

23

Ахуевшее Рыло, 23-09-2013 11:23:49

Здравствуй Сергей!
- И я вас приветствую, немного растерянно, отвечал Сергей.
- Чтоб тебе не заморачиваться с моим Тувинским кряхтением в кулак, сразу предупреждаю - я дрочу и покряхтываю.

24

Катран, 23-09-2013 11:26:25

местный авторитеты в курсе него (с) мецу понравицца эта кривая хуйня

25

Ахуевшее Рыло, 23-09-2013 11:28:08

На зону ехать было не далеко, через час после приговора, он уже встал раком а гудоперчивый прапорщик заглядывал ему в анус, выискивая что-либо запрещенное к провозу на территорию режимного объекта.

пачиму не в ФЖ? гудоперчоный прапорщик ето гуд

26

Катран, 23-09-2013 11:28:54

гудоперчивый прапорщик заглядывал ему в анус, гудел туда и сыпал красный перец

27

ЖеЛе, 23-09-2013 11:30:10

"После встречи с Борисом, Сергей ехал на суд в приподнятом настроении" (с) - встречи по телефону?... покряхтели в кулаки и разошлись?...

28

Ахуевшее Рыло, 23-09-2013 11:30:16

На зону ехать было не далеко, через час после приговора, он уже встал раком а гудоперчивый прапорщик заглядывал ему в анус, выискивая что-либо запрещенное к провозу на территорию режимного объекта. Вдруг сзади послышился знакомый ему по памяти утробный крик отцы.

29

геша, 23-09-2013 11:31:20

чо, очередная косоёбаная хуйня от псевдосидельца?

если бы автор такжэ водил мошыну, как соблюдает пунктуацыю, то он бы врезался в фонарный столб, упав с моста задом

30

Ахуевшее Рыло, 23-09-2013 11:31:50

У Сергея была своя кандея, с телевизором, магнитофоном и холодильником. Посреди кандейки красовался гудоперчевый гаманок фсб-эшника Воронова.

31

ЖеЛе, 23-09-2013 11:33:07

"Как бывший спецназовец, продумал всё до мелочей, даже варианты с поимкой своих «компаньонов по побегу»" (с)  - афтар непроходимой дремучести едеот...

в каком спецназе рассказывают , как надо побеги готовить?...
мне чисто для пиесы...

32

inteligentnax, 23-09-2013 11:33:15

нибуду четать, атомалоличо.

33

геша, 23-09-2013 11:33:48

как раз таких как ты, снова какое-то кряхтение в кулак, туда и поедешь.(с)

ржу /выступили слиозы/

34

Ахуевшее Рыло, 23-09-2013 11:34:02

В поселке Марково под Иркутском есть режимная зона ИК-19, для особо буйных, как раз таких как ты, снова какое-то кряхтение в кулак, туда и поедешь.
Подробности я тебе по телефону не могу рассказать, всё растолкую при личной встрече, тет-а-тет так сказать.
На зону ехать было не далеко, через час после приговора, он уже встал раком а гудоперчивый прапорщик заглядывал ему в анус, выискивая что-либо запрещенное к провозу на территорию режимного объекта.
- Ну, вот мы и остались наедине - сзади раздалось знакомое кряхтение, но теперь уже совсем не в кулак.

35

Пробрюшливое жорло, 23-09-2013 11:34:21

>походу афта таки представитель пресс-служдбы гувд

фпрэсцслужбо гувыдэ пелдоке чоткия
новерна, и кракадайлы имеюццо, но па ящщегу тока чоткех паказывае, уровня не ниже "мну б вдулъ"

36

Пробрюшливое жорло, 23-09-2013 11:35:01

КРЯХТИ ФКУЛАК!!!111 БУТЬ СЕРЕГАЙ СУКА!!111

37

ЖеЛе, 23-09-2013 11:35:52

"вполне вели себя" (с) - а веть могли не вести... или кпремеру вести, но не себя....

38

Пробрюшливое жорло, 23-09-2013 11:37:14

>В поселке Марково под Иркутском есть режимная зона ИК-19, для особо буйных, как раз таких как ты, снова какое-то кряхтение в кулак, туда и поедешь.
>
>Подробности я тебе по телефону не могу рассказать, всё растолкую при личной встрече, тет-а-тет так сказать.
>
>На зону ехать было не далеко, через час после приговора, он уже встал раком а гудоперчивый прапорщик заглядывал ему в анус, выискивая что-либо запрещенное к провозу на территорию режимного объекта.
>
>- Ну, вот мы и остались наедине - сзади раздалось знакомое кряхтение, но теперь уже совсем не в кулак.

гудоперчевый - АХХХХАХАХАХААА блять

узбагойзя, прокряхтел гудаперчевый прапанщег на том канцэ провада фкулак

39

ЖеЛе, 23-09-2013 11:37:45

кряхтение в гудок от гудоперчивого прапорщика...

40

Катран, 23-09-2013 11:37:52

афтор риальне такой казлюк от русскава езыка
контингентом-комфорта (с) это чо такое? штото асмысленное, типа референтом-ботфорта или менталитетом-пубертата?

41

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 11:38:00

Зови гит его борисом, один борис вворде того, втарого тудажэ дамно пора.

42

Пробрюшливое жорло, 23-09-2013 11:38:46

>нибуду четать, атомалоличо.

нет уж, ты почитааааай...(отвевшывая звонкава лещщя)

43

ДэвидБездуховны, 23-09-2013 11:39:28

>
>узбагойзя, прокряхтел гудаперчевый прапанщег на том канцэ провада фкулак

вгулаг, йопта

44

Пробрюшливое жорло, 23-09-2013 11:39:36

чюрло, хряпни-ка висячьку пажылова мула, хватани пару карыт гамна и катись нахуй паскарей

45

ЖеЛе, 23-09-2013 11:40:50

>у вас в ВМФ че не так было? в странных ты каких то моряках служил хехехе

*** йа не вмф служыл, ксажаленью... в главном управлении минобороны...
и даже не в спецназе (а то бы йа знал каг телом отдыхать и схроны хоронить), а в осназе...

хотя марская форма есчо у меня не выкинута... лейтенанцкая парадка...

46

Диоген Бочкотарный, 23-09-2013 11:41:59

Как это читать- не знаю, непонятное что-то.

47

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 11:42:38

Ты скажи честно, ты сергей или борис?

Атомалоличо, по какой статье отбываешь?

48

inteligentnax, 23-09-2013 11:44:38

>>нибуду четать, атомалоличо.
>
>нет уж, ты почитааааай...(отвевшывая звонкава лещщя)

а чо сразу дратца?
/рвет на себе майку /
- скока я зарэзал,скока душ невинных загубил !

бля,таки придется зачесть, будед повод афтыря пнуть лишний раз,гг

49

ЖеЛе, 23-09-2013 11:48:02

ээээ... чо случилось?...
кто в админке шалит?...

50

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 11:48:02

автор не так уж бесполезен

Жорла вот тебе мера наказания
суицид при резком повышении самобичевания и угрызения совести Сергея, фон тот ешё, чтоб влезть в петлю.

51

Пробрюшливое жорло, 23-09-2013 11:48:16

хехе, у мортышке взбурлиллоъ
бугага

52

Ethyl, 23-09-2013 11:48:40

Ниачом какаято хня... Как оперсводка

53

Пробрюшливое жорло, 23-09-2013 11:49:05

мартын, скока траков в бмд бля7?77

54

DeaD_Must_Die, 23-09-2013 11:49:37

>ээээ... чо случилось?...
>кто в админке шалит?...
Удав объяву о конкурсе вешает паходу
Но баннер бальшой, ветром вырвало из рук
гугугу

55

Катран, 23-09-2013 11:50:31

аффтар, ацкий ты солженицын, скока чястей будет?
буду читать

56

DeaD_Must_Die, 23-09-2013 11:51:08

>мартын, скока траков в бмд бля7?77
а скока шептал в афтамате Калашникова?

57

Хранительница личностных матриц, 23-09-2013 11:57:03

хуета тра-та-та

58

Нехудой, 23-09-2013 11:58:39

Цкаты,зачем ви  тгавите аффтага?

59

Пробрюшливое жорло, 23-09-2013 12:05:46

>>мартын, скока траков в бмд бля7?77
>
>а скока шептал в афтамате Калашникова?

ыыы, есьць шыптало, а ессь пищяльЪ

кричяль, оральъ, бухаль

60

Нехудой, 23-09-2013 12:06:14

Аффтырь, учи матчасть:
Гуттаперча (англ guttapercha) — идентичный по химическому составу с натуральным каучуком высокомолекулярный углеводород (С5Н8)n (полимер 1,4-изопрена), его геометрический изомер (транс-форма), вследствие чего отличается значительно меньшей эластичностью.

Добывают из млечного сока гуттаперченосных растений, произрастающих на островах Малайского архипелага, Филиппинских островах. В России добывают из бересклета бородавчатого. Гуттаперча — кожеподобный продукт белого или желтоватого цвета. Она способна, как и каучук, вулканизироваться серой.

Применяют как изолирующий материал в электро- и радиопромышленности, в химической и обувной промышленности, а также в стоматологии как материал для обтурации корневых каналов. В прошлом использовалась также как одна из разновидностей резин — в частности, долгое время была традиционным материалом для изготовления мячей для гольфа — и в качестве таковой получила нарицательное значение (см. повесть Д.В.Григоровича «Гуттаперчевый мальчик»).

61

Пробрюшливое жорло, 23-09-2013 12:06:39

течзх???77

62

Нехудой, 23-09-2013 12:08:37

Д.В.Григорович «Гуттаперчевый прапорщик»

63

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 12:08:38

Его не травят, не сирия жэ, осуждают присяжные, сидят в крестах, а вот зона рядом с домом ето шовесь пиздец, я думол что токмо у меня токая, бывшая конюшня екатерины два, ан нет, аффтору повезло ояе каг. Ахилес прям кокойтэ

64

Нехудой, 23-09-2013 12:09:18

педивикия

65

ЖеЛе, 23-09-2013 12:16:42

апять кингисепп просралле, пездельнеги...

66

Marcus, 23-09-2013 12:24:44

пошли поднимать штоле

67

комический идиот исполнит вам арию гуся, 23-09-2013 12:26:27

Кингисеееп кингиииисееееп, памирите те кто в ссорееее...

Фильм троя в пяцоты раз пасмареть нидадуд, даж на работу не пожол,

жорлятка харэ туд антресоли жыплядь, иди в кингожлячь, там паутину стряхивай, смотрящий скозал что пездельники, работай оперативно, друзявок кардамонов и хантюлек потяни, я тебе не друк, реклама будет зайду погляжу когда ГЕКТААААР АРАТЬ БУДЕ БРЕД АХУЛЕС

68

Пробрюшливое жорло, 23-09-2013 12:39:49

чотам абизянка прабулькала полным гамна ротом??7 чота ниразабралъ нижуя

69

шыш88, 23-09-2013 12:42:04

ты чё детей нехорошым словам учишь? БМП, триплекс... он веть щаз от тебя нахватаецца--потом про армию писать начнёт.. упасихоспаде

70

Rideamus!, 23-09-2013 13:03:32

Автор - безграмотный дебил! /заглянул на секунду в чят/
Ну и здравствуйте, кого не видел

71

Ethyl, 23-09-2013 14:00:43

33 минуты назад на метеостанции (9 км) было +10.9 °C,  пасмурная погода, очень низкое атмосферное давление, очень высокая влажность (96%), слабый ветер (4 м/сек), дующий с юго-запада. Дождь.

72

Ethyl, 23-09-2013 14:02:06

>пошли поднимать штоле

домкрат взялле?

73

Старичюля, 23-09-2013 16:00:01

Сергей ехал на суд в приподнятом настроении, он уже знал, что получит 9 лет,(с)

не, а хуле? как тут не порадовацо? видимо, это вторая, после рождения ребёнка, пездатая новость в жизни серёги

74

Старичюля, 23-09-2013 16:01:28

местный авторитеты в курсе него.(с)

русский язык для написания всякой хуйни для удафком знать совершенно необязательно. да.

75

шыш88, 23-09-2013 16:04:21

9км--вверх?

76

ЖеЛе, 23-09-2013 16:04:36

>>пошли поднимать штоле
>
>домкрат взялле?

*** у афтара пазаимствуем... унево вон какой - стремительный...

77

Старичюля, 23-09-2013 16:05:01

потом устроят суицид при резком повышении самобичевания и угрызения совести Сергея,(с)

не. просто ахуеть. и чо я подорвался себе мозг разжижать?
иди нахуй. афтар. с такими знаниями орфографии и пунктуации, гореть тебе в аду.

78

Старичюля, 23-09-2013 16:07:35

перечол. конечно, не в пунктуации дело.  не смогу сформулировать.
но, блять, "при резком повышении самобичевания и угрызения совести", это полный беспредел.

79

Фаллос на крыльях, 23-09-2013 20:35:02

а гудоперчивый прапорщик перчил его в гудок

80

cardoon, 23-09-2013 20:38:02

мат часть два

81

cardoon, 23-09-2013 20:45:45

шнырей Бродягами назвать- это ацкий отжиг, афтар, либо ни в теме, либо жизнью обижен

82

ЖеЛе, 23-09-2013 21:44:12

>шнырей Бродягами назвать- это ацкий отжиг, афтар, либо ни в теме, либо жизнью обижен

*** быгыгы...
это есчо не самае  отжыгающее у данново клована...

83

Владимирский Централ, 23-09-2013 21:44:49

Да и при случае кичились этим, при разговорах, с такими же бродягами, всегда с трепетом обозначались и смотрели на нескрываемую зависть слушателей (С)

взаржал чота...

84

Владимирский Централ, 23-09-2013 21:47:31

а вот небольшой срок...он уже знал, что получит 9 лет, (С)
доо, хуясси авсем нибальшой срок..

85

Владимирский Централ, 23-09-2013 21:48:26

ментайоп, а ты уже пазванил па указаным тилипонам?

86

генерт хуйни, 23-09-2013 23:20:59

уймите нью-калямбу
ато в 457 части бугор, превычно заткнув перфорацыю нифеля заскорузпым пальцем и прихлёбуя дырявым веслом, с параши начнёт громогласно план побега оглашать ласкаемый взглядами завистливыми перваходов

87

шыш88, 24-09-2013 01:19:40

вот можежъжэ оставлять адекватные каменты.. ну чё тя несет инакда как паравоз без руля и ветрил?

88

ebal aj musorov v tuza, 24-09-2013 11:42:19

Часть 5.
Побег.
Куда мы шли в Москву, или Монголию, он знать не знал, паскуда, я тем более.

Штакет сидел на шконке напротив и наблюдал, как Гитлер колол партак на ключице у Барина. Смерть изображенная в центре экспозиции получалась какой-то излишне злой, что компенсировало обилие черных красок на общем фоне.
Гитлер был кольщик от бога, он сидел уже в третий раз и все свои три отсидки расписывал тела заключенным, дело он своё любил, поэтому пользовался заслуженным авторитетом. Личностью он был знаменательной, но никто не мог припомнить его настоящее имя, как-то всё вскольз проходило, и даже на перекличках все заканчивалось его фамилией. Барин лежал и всё расспрашивал Гитлера:
- Говори падла, как есть твоё имя?
Гитлер улыбался и молчал.
Штакет начал как-то из далека,
- Слушай, Барин, я в твои дела не лезу, но догадываюсь, что ты задумал. Вообще геммороя ты нам принесёшь этим не мало?!
- Слушай Дим, всё компенсируем, если конечно выгорит тема.
- Вот именно, если выгорит.
- Как бы там ни было, замолви словечко Майолу, чтоб оказал финансовую помощь моей семье. Адресок я черкну, жена у меня в Казахстане трех детей одна поднимает.
- Я понял тебя, все сделаю, что смогу.
- Уж ты смоги дорогой, оЧчень тебя прошу.
Разговор прервал дикий писк в конце барака, азер Ашот-Коголым неистово жарил молодого зека Коноплю, крики на весь барак «оооо Сашенька, ахх, ааа, оп оп оп» просто взбесили Сергея.
Он прервал творческие этюды Гитлера и сам лично пошел успокаивать разнузданных любовничков, «Сашеньке» хватило одного взгляда, чтоб подтягивая штаны рвануть со всех ног, Ашота пришлось успокоить лоу-киком в корпус. Учитывая как болела голень на взъёме после удара, можно было представить каково было Ашоту, на фоне резко пропавшей эрекции.
Сергей никогда не мог понять радости пороть мужика, хоть и делают они там всякие клизъмы, чтоб не воняло, одеколона не жалеют, но суть то никуда не спрячешь.
- Барын, ты шьто, мы ж по согласыю, бэспрэдэл тварыщь.
Глаза чурки стали постепенно наполняться кровью, Сергей сразу уловил это состояние, поэтому резко поменяв ноги с полу-вертушки, добавил ботинком в ухо, чтоб поставить точку в намечавшемся конфликте.
- Ещё раз средь бела дня тут такое устроишь, бошку оторву, хоп?
- Хопь! Сказал поверженный ловелас, вытирая кровищу с уха и разглядывая её.

Саша рос прилежным и обычным мальчиком, семья жила в одном из рабочих поселков под Курском, в семнадцать лет он сам поступил в пединститут и уехал из поселка на проживание и обучение в Курск. На втором курсе, в поисках новых друзей, он связался с непонятной компанией и сам не заметил, как перешёл с травки на героин. Учеба перестала его интересовать, хотя по привычки ходил на пары, после которых проходил постоянный привычный ритуал с зависанием у местного общежития. Однажды во время очередной ломки он в собственном  подъезде, где снимал хату на пару с таким же студентом, ударил молотком женщину-почтальоншу, разносивщею пенсию старикам. Эти же старики его и спеленали и передали в руки подоспевшего ППС.
За убийство он получил 10 лет, хоть и была хорошая характеристика из ВУЗа, не помог и хороший адвокат нанятый его родителями, распродавших весь свой скот, чтоб помочь сыночке.
Ещё в СИЗО, за дозу черняшки, он сам не понял, как согласился на ублажение одного местного бабуина грузинского происхождения, и получил первый опыт под неодобрительные и осуждающие возгласы сокамерников. Спустя неделю те же возмущающиеся сокамерники, уже без возмущения и улыбаясь трахали «Сашеньку» стоя в тесной очереди.
Так в свои 20 лет Сашенька попал на зону, уже с соответствующими наколками на спине и чуть ниже ватерлинии, был встречен, как положено и определен к таким же горемыкам.

Вечером в каморку к себе Сергей вызвал Сашеньку. Долго осматривал его, и не мог понять, как ещё держится душонка в таком хлипком теле, хотя понятно – узкая жопа, праздник для всей зоны.
- Слушай болезный, ты ж сейчас уже не ширяяещься? Начал в лоб Барин.
- Нет, давно уже не пускал по вене.
- А хочешь я тебя к себе подтяну и скажу остальным, чтоб тебя не трогали больше?
У Сашеньки округлились глаза и видны были слёзы, проступившие и выдающие их обладателя с головой.
Всхлипывая, и вот вот перейдя на плачь, Саша выдал – Хочу, а как вы это сделаете?
Барин усмехнулся, за последние три года он набрал значительный авторитет среди сидельцев и мог себе вполне позволить личного петуха.
- Скажу всем, что ты теперь обслуживаешь только меня, непонятливым и тупым растолкую.
Саша обреченно и с облегчением кивнул.
Сергей вызвал к себе двух своих подручных и велел смотреть за этим Сашенькой и откармливать его в столовой по первому разряду.
- Он чЁ с нами пойдет?  Барин ты чего?
- Хер его знает сколько нам по тайге от ментов бегать,- а со жратвой совсем беда может быть. Решение я уже принял, так что откармливайте его он идет с нами.
- Он знает об этом?
- Нет, скажем ему в последний момент, во избежание случайностей. Вы сколько тоннеля уже вырыли козыри мои?
- Метров двадцать

89

ebal aj musorov v tuza, 24-09-2013 11:43:15

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130518/938038084.html#ixzz2faI4BEeM




Часть 6.
Лес.

- Да быстро они сориентировались, куда мы побежим.
Сергей с господствующей в архитектуре ландшафта высотки, в бинокль х8 рассматривал пятнистый камуфляж загонщиков. - Так справа, судя по всему, спецуха гуфсиновская поднимается в сопку, а вот слева обычные ВВшники-«срочники», вон их сержантики пидорасят по чём зря, видимо переживают, что те, что-то из выданного снаряжения проебут в лесу.   
- Так уходим на лево на встречу «вованам», быстро убираем следы нашего пребывания.
- Сергей Викторович, вы сами давеча и так заставили меня закопать моё собственное дерьмо и окурки, которые я там бросал. Всё и так стерильно.
- Я про огрызки костра тебе говорю, придурок ты дырявый, быстро прикапывай и засыпай свежей пылью сверху. С вниманием обведя место своего пребывания, с удовольствием констатировал порядок и отсутствие палева.
Спустившись с горы, Сергей вышел на заранее приготовленную позицию для укрытия от загона, разворошил муравейник и запихал туда Сашеньку, вместе с рюкзаком и сумкой, в заранее подрытую яму впритык к муравейнику.
- Ну смотри, даже если муравьи тебя в жопу жарить начнут,- только пискни. Вроде натренировал я тебя муравьев не бояться. Сергей зло подмигнул.
В пару секунд засыпал муравейник и как смог привел его в первозданно-природный вид. Вроде всё путём. Сам поправив, лично изготовленный из подручных средств лохматый камуфляж, отойдя на двадцать метров, стал карабкаться под крону разлапистой ели. Рыжая белка просто охуела, когда его раскрашенная костром морда в чёрную полоску показалась на уровне четвёртого ряда веток, видимо глюки у меня от грибов вчерашних, подумала рыжая бестия и на всякий случай, съебала на соседнее дерево. 
Менты шли с интервалом 10 метров друг от друга, по всем правилам военного искусства – пиздя на весь лес и стараясь не залезть в какую оттаявшую по весне каку, начищенными утром перед разводом берцами.
Один из солдатиков, прошел прям под деревом, на котором сидел, не шелохнувшись, ярый истребитель гебешников.
Когда цепь миновала, Сергей выдохнул, перекрестился и стал смотреть в бинокль за происходящим.
На месте их базы тормознули спецназеры ФСИН, видимо какой-то опыт у них имелся, они очень быстро нашли место где «обсерался Сашенька», один из группы подозвал старшего, видимо своего командира и показывал ему стволом «винтореза» на найденное. Старший узрев ментоловый ЛМ, махнул рукой, типа мы не прошмандовку-засратую из Ангарска ищем, а матерых уголовников.
Двинули дальше.
Через пол часа, Сашенька сидел с фингалом под глазом, горюя об отобранных Барином  сигаретках и вытряхивая мурашей забравшихся в ботинок.


- Ты думаешь Барин нам не нагнал пурги. А то может идём хуй знает куда?
- Ну а хули, в принципе мы уже свободные люди, да и просто - пошёл бы он нахуй.
Заржали дружно.
- У тебя есть какие-то предложения что ль?
- Сейчас уже подходим к п. Оса, у меня там живёт старый кореш, мы с ним в своё время в ПТУ учились, думаю не прогонит и приютит.
- Похуй,- давай к ночи луканёмся, да и пожрать бы не мешало. Я за эти три недели скитаний по лесам уже захотел обратно на нары…
- Ну так вернись, тебе мусора в целом обрадуются. Гримаса.
- Да пошел ты. Давай показывай, лучше, где дом твоего корешка.
Дом был не далеко от въезда в поселок. От трассы шли уже особо не таясь, кося под местных бичей ищущих на опохмел. Смеркалось.
- Давай топай, я тебя тут подожду, если всё пучком, свистнешь.
Зайдя во двор, он сразу наткнулся на своего старого друга, узнать того можно было с трудом, он сильно поправился и проще говоря обрюзг.
- А раньше был такой Джеки-чан, приветствовал он Геннадия.
Сейчас совсем другой человек. Хуй признаешь.
- О бля, Прошка, ты ли это?
Друзья обнялись, не чая такой встречи.
- Ты как тут, а мне говорили, что тебя вроде упаковали в тюрьму.
«Прохор» напрягся, не зная, что ответить, сказать правду, или прогнать по ушам своему другу.
- Выпустили меня недавно.
Тут заметно напрягся Гена.
- Ты знаешь у меня семья дома, ну его нахуй пугать тобой их, ты кстати себя в зеркало-то видел?
- Не-ет, а что такое? Искренне любопытствовал зэка.
- Выглядишь, как бирюк таёжный.
- Ты вот, что – топай к реке, к «плите», а я сгоняю в магаз к Арарату. Коньячок сейчас там завезли «Наполеон» за 130 рублей, соберу закуску и к вечеру туда подтянусь. Там всё и обскажешь, что у тебя и как.
- Слушай, а точно Наполеон? Засомневался на секунду Прохор.
- Арарат сказал, что у него друг из Франции специально ему привозит, поэтому так дешево… только для своих пацанов, короче.
- Годится.

•      Полицейские задержали одного из четырех преступников, сбежавших 18 мая из колонии строгого режима в поселке Марково под Иркутском. "Один из беглецов — Прохоров задержан в Осинском районе", — рассказал агентству ИТАР-ТАСС представитель Главного управления МВД по Иркутской области. Обстоятельства задержания пока не уточняются. Известно, что, скрываясь от полицейских

90

ebal aj musorov v tuza, 24-09-2013 11:44:24

Часть 7.
Город-1.

    Антон заправлял бензином, свою «казанку», день выдался, что надо, солнышко припекало, не грех было и порыбалить. Пока возился с «Вихрем», краем глаза увидел незнакомца. Тот сидел и рассматривал его приготовления. Через минуту снова бросив взгляд на незнакомца, уловил что-то не понятное во взляде…
«Пидар, видать», подумал Антоха: «Щас еще приставать начнёт, ох он блин и здоровый!!".
Мужик прокашлялся, пытаясь обратить на себя внимание.
"Во, уже заигрывает",- пронеслось в голове у Антона.
Незнакомец подошел и начал разговор
- Привет рыбакам, как тут с рыбой-то?
- Нормально, пока водится. Хм… говорил он нормальным абсолютно не пидарским голосом, и по повадкам абсолютно не смахивал, даже наоборот.
Далее Сергей, двумя прыжками оказался в лодке и ребром ладони ударил по загривку заядлого рыбака, прекратив его размышления.
- Вот и отлично, и транспорт теперь есть, и хавчик наловим. Сергей выкинул обмякшее тело на берег, а сам дернул стартер мотора.
Лодка пошла почти перпендикулярно воде, Барин просто прибалдел. Надо будет по полной газануть,- глядишь сальто сделает, вот это и называют машина-зверь. Ветер бил в лицо, было просто хорошо и спокойно на душе.

Товарищ полковник, сидел у себя в рабочем кабинете, на экране монитора, какую-то грудастую фемину пользовало сразу 7 мужиков. «Этож сколько они ей платят, что она такая прям молодец»,- негодовал борец за нравственность, невольно сравнивая увиденное со своей бывшей секретаршей.
В дверь постучали, Нестеренко материализовался и не сразу понял, что за звуки слышны в кабинете.
Полковник, свернул окно браузера и ткнул на документ ворд, с эскизом какого-то распоряжения по управе. Однако коварный браузер свернулся, но стал выдавать звуки на колонки.
«Дрочит поди тут втихаря» - подумал капитан, но виду не подал и стал рассказывать о результатах поиска четверых сбежавших уголовников.
По всему выходило, что Баринов ушел от поисковых групп и скорее всего его не стоит ждать у жены и родственников.
- Подготовочка у него, кое какая имеется, так, что вряд ли он попрется в знакомые места, видимо будет пробираться в центральную часть страны и там легализовываться.
- Согласен с вами товарищ полковник, не удивлюсь, если он сделает левый военный билет и пойдет на службу по контракту в одну из воинских частей ВС РФ.
- Этот может. Просчитать его будет сложнее, чем этих трёх дегенератов.
- Кстати третьего случайно взяли. Он практически уже ушёл, если б не его брутальность, мог сейчас спокойно уже обзавестись семьей и новым домом.
- А ну капитан, бомби?! Полковник явно был заинтригован.
- Скитался он долго, прошел через два кордона поисковиков. Чудом вырвался и вылез в квадрате 53, где его уж точно никто не ждал. Сделал всё по-уму. Прибился к одной артели лесников-заготовителей. Народец там подобрался всякий, шабашники с Белоруссии, Украины. Приняли его в свой дружный коллектив, устроили его работать в столовую разнорабочим. Помогли восстановить «потерянные» документы, причём через местного участкового, который даже ухом не повёл. Снял домик себе, даже зарплату успел получить…
- Нууу, полковник явно стал скучать,- а при чём тут брутальность?
- Да по характерным наколкам его быстро вычислили свои же артельщики и хотели уже натурально прибить, но он успел добежать до местного РОВД и сдаться властям. Капитан ржал во весь голос.

Майол, сидел на кухне своего загородного дома и перетирал со своим афганским компаньоном все возможные варианты перенаправления потока, ввиду того, что последние два месяца практически всех курьеров задержали неистовые работники ФСКН, совместно с оперативниками СК и ФСБ. Такой дружной работы от этих ведомств он мог вполне ожидать, было понятно, что гебешный полковник настроен решительно и пойдет до конца. 
- Борис, ты ведь говорил, что сколачиваешь боевое подразделение из бывших вояк. Они должны уже давно были начать работу.
- Говорил. Группа собрана, обеспечена оружием, укомплектована средствами связи и информационной поддержкой не обделена.  Только ждем её командира, он сейчас бегает по лесам, как заяц-беляк от лис. Как только объявится, начнём разборки с полковником.
- Если начнёшь открытую войну с ментами, ты уверен, что сможешь гарантировать безопасность поставок?
- На все сто. Думаю ещё и конкурентам кислород перекрою, чтоб повысить цену товара и компенсировать понесённые за последние несколько лет убытки.
- Может проще договорится и отчислять часть денег?
- Нет не проще, проще проплатить назначение нового полковника, чем «накормить» этого?! Майол задумался, - если бы он имел такие выходы, давно бы уже всё провернул, «а этого пидора отправил участковым в Анадырь».
- Тогда решено, готовим обходную схему доставки товара, через Москву и Новосибирск.
Ты светлая голова, Борис, при такой схеме, даже если полиция узнает о поставке и захочет её накрыть, им придётся полностью парализовать работу Почты России, а это не реально.
Сколько, вообще, ты уже открыл своих фирм интернет-пок

91

Padonak sho pizdec, 24-09-2013 11:52:17

Автаръ, увеличь порции, а то блин через час по чайной ложке...

92

Владимирский Централ, 25-09-2013 08:53:50

ментайоб реткасный далбайоп,
иди заместителем к калюме евражек ибать

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg