Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Увеличение члена без хирургического вмешательства

  1. Читай
  2. Креативы
Основано на реальных событиях

-Взять струю бобра, смешать с одной треть ядер быка, мелко настругать клоаку ласточки и приправить всё это пантами Марала. Всё это перетереть на мелкой терке, когда Луна в Овне и выпить. Пить до наступления полного облегчения. Компресс же можно накладывать на срамной уд, а сверху класть сверток с отжатыми весенними трутнями, который накрыть целлофаном и закрепить эластичным бинтом,  оставляя всё это до полного высыхания. - многозначительно вещала колдунья, поднимая для усиления эффекта большой палец и округляя глаза, словно бородатый ваххабит на ролике «ютьюб», который обычно после этого жеста утробно кричит Аллах акбар, радостно стреляя вверх из автомата Калашникова.
-А после этого он увеличится?- дрогнувшим голосом спросил Башмаков.
-Увеличится. И жена вернется. Только не забудь оплатить прием, как в тот раз.- целительница плотоядно пошевелила пальцами и уставилась на посетителя круглыми, немигающими глазами.
Башмаков смутился. Его сегодня застал директор за просмотром порнографических роликов и оштрафовал на кругленькую сумму, хуисося при этом изощренными матерными выражениями минут пятнадцадь.
А Башмаков лишь кряхтел, переминаясь с ноги на ногу, обильно поливаемый непечатным слогом неуравновешенного директора, рот которого так широко и гневно открывался в истеричном крике, что были видны гниловато-желтые зубы. Но возражать было опасно.
Башмаков сам видел, как был выгнан по статье завхоз, когда директор, большой любитель сладкого, где-то раздобыл банку варенья и тащил её по лестнице. Потом неловко споткнулся и разбил стеклянную тару, где и находилось сладкое лакомство. Темно красные вишни медленно растеклись по ступенькам словно кровь, а директор задыхаясь от душившего его гнева, ворвался к завхозу в кабинет и истерично проорал:
-Почему у тебя грязь на лестнице??? Мне надоело твоё распиздяйство, ты уволен на хуй, бездельник!!!
Другого сотрудника вовремя не сдавшего отчет, он укусил за голову и долго выплевывал застрявшие волосы между зубов.
А курьера обещал натурально выебать в туалете, после чего наглый и вечно опаздывающий распиздяй стал примерным сотрудником, раньше всех появляющимся на рабочем месте.

…-Знаете. Вы можете немного подождать? Просто зарплату задерживают, выплачивают крайне неаккуратно…
Загадочное выражение лица экстрасенши-целительницы сразу зло затвердело и приняло медальные очертания.
-Ты не платил мне уже пять приемов! Не много ли?
-Извините, я обязательно заплачу. Потом….А не могли ли вы дать мне рецепт попроще? Поближе к жизни, так сказать.
-Попроще? Ну, хорошо.- гадалка ядовито ощерилась, потом потянулась к большой книге.
-Ловишь пчелу или осу, читаешь над ней заговор. Вот бумажка. Потом сажаешь себе на корень и щелкаешь по насекомому. Укус будет лечебный, увеличится в разы. Срамной уд будет на загляденье, всё бабы твои будут.
-А больно не будет? – плаксиво протянул Башмаков, словно подросток на приеме у стоматолога.
-Это самый современный и верный метод. Без хирургического вмешательства. Ну, иди уже.
А когда сутулая спина посетителя скрылась за дверью целительница, сокрушенно качая головой, громко добавила:
-Во, дебил!
Ловить пчелу оказалось делом достаточно легким. Достаточно было намазать медом уголок балкона, чтобы на него слетелись искомые насекомые и через минуту Башмаков, ловко поймавший пчелку за крылышки и сосредоточенно скосив глаза, мужественно целился мохнатой жопкой в свою крайнюю плоть.
Было страшновато.
-О бля! Пчелоёб-энтомолог, хуев…Друга себе завел? Сидит он на плече маленький, пушистый, всякую хуйню тебе нашептывает про пчел. Белочкой называется.
Башмаков вздрогнул и поднял глаза. На соседнем балконе стоял живущий на одной лестничной клетке Витюня и гадливо улыбался, наблюдая за крайне непонятным ему процессом.
Башмаков очень не любил похотливого здоровяка ещё с тех пор, когда тот был застигнул им, в его же супружеской обители с бывшей женой Башмакова, которая сразу же после очередного сексуального фиаско супруга, решительно «поменяла золотое сердце мужа на стальной хуй соседа».
Пришлось продолжить опыты по восстановлению мужской силы уже в квартире…
…Жало пчелы вошло в податливую плоть, пронзив резким болевым ощущением всё тело, вялая плоть мгновенно покраснела и стала увеличиваться на глазах, словно надувной шар. В голове помутилось, словно по ней жахнули чем-то тяжелым. Пол резко ушел в сторону…
Паника охватила Башмакова. И он, закружившись на месте, на полусогнутых ногах ринулся из квартиры и дрожащими пальцами ткнул кнопку звонка первой попавшейся двери.
-Ого! – на пороге стояла в высшей степени изумления жена Витюни и суеверно пофыркивая, таращилась на чудовищно раздутый хобот, который держал в руке забыв обо всём шатающийся Башмаков.
-Вызовите скорую, меня укусила пчела. Я теряю сознание…-пролепетал он, падая перед ней на узкую спину, отчего конец величаво выгнулся, словно мачта парусника. Или как плавник большой белой акулы, бороздившей поверхность океана.
Тут из-за спины восхищенно замершей женщины появился Витюня в трусах и майке, которого нездоровое любопытство сорвало с «белого трона», в просторечии именуемого унитазом, не до конца завершив акт дефекации.
-Да ты охуел, хоббит чахлый! Ты, что перед моей женой своей шляпой размахиваешь?- угрожающе проорал он, выходя и по-хозяйски упираясь руками в подъездную стену, а его мелкие, мутные глазки, стали похожи на сомовьи.
Но именно здесь была самая засада!
Выключателя на стене давно не было. Он был вырван, пропит или проколот, в те далекие, буквально археологические времена, когда дверь была выбита, а в подъезде обитали всякие трясущиеся худые наркоманы и шумные алкоголики. Теперь там были оголённые провода, которые решительно ответили на неосторожное прикосновение ладони Витюни внушительным разрядом. А прямая кишка, которая не до конца выполнила своё прямое предназначение, предательски и с характерным шумом расслабилась, извергнув содержимое Витюни на отбитый кафель дурно пахнущим потоком.
Стало скользко и неприятно.
А между тем, владелец ещё одной квартиры на этаже, преподаватель хореографии Надежда Георгиевна Пферд, абсолютно ничего не знала о происходящем на лестничной площадке. Она всего лишь хотела пойти на занятия в Университет на пары, и было вышла из квартиры, но…Споткнулась о голову Башмакова и с истошным воплем грохнулась на торчащий орган, которому уже бы позавидовал бы любой слон. Падая, она непроизвольно схватилась за обгаженные трусы увесистого Витюни, который от этого сделал небольшой скользящий пируэт в воздухе и приземлился своей грузной жопой точнохонько на голову преподавательнице.
Брезгливую жену Витюни стало тошнить от такого зрелища и всепроникающего запаха, который распространился со скоростью слезоточивого газа. Она зажала рот ладонью, сделав попытку убежать в квартиру, но не тут то было! Не успела. Рвотные массы торжествующе прорвались сквозь расставленные пальцы, обильно оросив находящиеся внизу тела…
…-Осторожно надо быть с гадалками и насекомыми! И знай, у тебя непереносимость к пчелиному яду. Полощи свой меч в ванночке каждый день.- Доктор медленно вытащил жало из опухшего органа тела.
-Она же обещала, что увеличится. Сукааа…- всхлипнул Башмаков.
-Ну не наврала же! Увеличился, как рука стал. Но стоять не будет, опухоль мешает. Тут нужно хирургическое вмешательство. Я кстати могу помочь операцию по увеличению сделать недорого. Слегка подрежем-подправим, где надо и конец будет на загляденье, все бабы твои будут.- врач откуда-то выхватил тускло блеснувший скальпель, словно северокавказский джигит кинжал и выразительно посмотрел на пациента.
Слова показались странно знакомыми. Холодок пробежал по спине Башмакова, который не говоря ни слова, испуганно попятился к двери, одел брюки и рванул из тесной приемной, словно Хусейн Болт на стометровке, а раздутый член вероломно мешал бежать…

Его Превосходительство , 18.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 18-09-2013 10:33:24

Бобр тебя йобнет и его оправдают

2

alexntp, 18-09-2013 10:34:02

пра хуйц

3

DeaD_Must_Die, 18-09-2013 10:35:14

выплачивают крайне неаккуратно…(с)
затвердело и приняло медальные очертания (с)

Афтар паходу Ильфа и Петрова перечитал недавно

4

DeaD_Must_Die, 18-09-2013 10:36:57

прочел
баяно-графоманистая хуитень

5

не девачка (с мАсквы), 18-09-2013 10:37:24

у бабки штоле кирпичами срать научились?
сам ломай об эту хуету глаза.

6

геша, 18-09-2013 10:38:09

нахуй не читая

7

не девачка (с мАсквы), 18-09-2013 10:38:13

>прочел
>баяно-графоманистая хуитень

"прочел" да ты герой.
женись, тебе уже ничего не страшно.

8

Rideamus!, 18-09-2013 10:41:51

DMD прав - автор до сих пор находится под влиянием дилогии о сыне турецкоподданного

9

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 18-09-2013 10:54:13

Прачетал ат нехуй делоть.
Надежда Георгиевна Лошадь блъ...
Больше нихуя не понял

10

Масука, 18-09-2013 11:14:45

Ага. Еще гражданку Пферд сюда приплел

11

Хулео Еблесиаз, 18-09-2013 11:16:40

И Бобр по бледному челу струился хладными ручьями.

12

Диоген Бочкотарный, 18-09-2013 11:43:38

Порядочная хуйня.

13

мона Лиза, 18-09-2013 12:18:22

его Превосходительство изволит тренироваться
размазал-размазал , но экстремума не до стиг

14

snAff1331, 18-09-2013 12:21:08

кг / ам

15

SIROTA, 18-09-2013 13:43:36

Гавно. Надо было в яйца чтоб жалила. Хирурга. А афтара - в жопу.

16

efimvolny, 18-09-2013 15:15:16

напоменание дирикторам, не токо наказывать, а поощрять тоже, как с курьером.

17

Любовник Екатерины Матвеевны, 18-09-2013 22:00:30

Гражданку Пферд звали Люция Францевна. Учи матчасть!

18

ятвойдомтрубашатал, 18-09-2013 22:08:38

Бугого поржал збс..пиши исчо!!!!

19

Тень Офелии, 19-09-2013 06:34:33

очень хорошо написано, замечательно просто

20

ocha83, 19-09-2013 21:29:48

жалко дядьку

21

Фаллос на крыльях, 20-09-2013 07:24:26

уссейн болт сосёт болт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg