Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ-2 Эпиграф. гл.1 - «Приходите завтра» ч.1

  1. Читай
  2. Креативы


«При такой ориентации человек ощущает себя вещью, которая должна найти удачное применение на рынке. Он не чувствует себя активным действующим лицом, носителем человеческих сил; он отчуждён от них. Его цель — выгодно продать себя на рынке. Его чувство самости вытекает не из его деятельности в качестве любящего и мыслящего человека, а из его социально-экономической роли. Если бы вещи могли разговаривать, то на вопрос «Кто ты?» пишущая машинка ответила бы: «Я — пишущая машинка», автомобиль сказал бы: «Я — автомобиль» или более конкретно «Я — «форд» либо «бьюик», либо «кадиллак». Если же вы спрашиваете человека, кто он, он отвечает: «Я — фабрикант», «Я — служащий», «Я - доктор» или «Я — женатый человек» или «Я — отец двоих детей», и его ответ будет означать почти то же самое, что означал бы ответ говорящей вещи. Так уж он воспринимает себя: не человеком с его любовью, страхами, убеждениями и сомнениями, а чем-то абстрактным, отчуждённым от своей подлинной сущности, выполняющим определённую функцию в социальной системе. Его самооценка зависит от того, насколько он преуспеет: может ли он удачно продать себя, может ли получить за себя больше того, с чего он начинал, удачлив ли он. Его тело, ум и душа составляют его капитал, а его жизненная задача — выгодно поместить этот капитал, извлечь выгоду из самого себя. Человеческие качества, такие, как дружелюбие, обходительность, доброта, превращаются в товары, в ценные атрибуты «личностного набора», способствующие получению более высокой цены на рынке личностей. Если человеку не удаётся выгодно «инвестировать» себя, он испытывает такое чувство, словно он — сама неудача; если он в этом преуспевает, то он — сам успех. Совершенно очевидно, что его самооценка постоянно зависит от посторонних факторов, от изменчивой оценки рынка, назначающего цену индивида также, как он назначает цену товаров. Человек, подобно всем другим товарам, которые не удаётся выгодно продать на рынке, не имеет ни малейшей ценности в том, что касается его меновой стоимости, даже если его потребительная стоимость достаточно высока…
    …Отчуждённая личность, предназначенная «на продажу», должна лишиться изрядной доли чувства собственного достоинства, столь свойственного человеку даже в самых примитивных культурах. Такая личность должна почти полностью утратить чувство самости, перестать ощущать себя существом единственным и неповторимым. Чувство самости вытекает из переживания собственно личности как субъекта её опыта, её мыслей, её чувств, её решений, её суждений, её действий. Оно предполагает, что переживание индивида является его собственным, а не отчуждённым. У вещей нет своего Я, поэтому и люди, ставшие вещами, не могут иметь чувство Я».
                                Эрих Фромм «Здоровое общество»

Бедность и рабство представляют собою лишь две формы, почти что два названия одной и той же вещи, сущность которой в том, что силы человека тратятся преимущественно не на него самого, а на других, - отсюда его, с одной стороны, заваливают работой, с другой же – крайне скупо удовлетворяет его потребности.
Артур Шопенгауэр « К учению о праве и политике»

    «Меня к машинке пригнало чистое отчаяние. У меня были паскудные работы, и время своё я вкладывал в чужую игру. Этот чужой имел мою жизнь…по восемь, десять, двенадцать часов…»
                                Чарльз Буковски «Солнце, вот он я.»

Молодые люди часто ленивы и работать не хотят. Ну, они и правы. Позже их прижмут, заставят. Но были правы. Что в работе хорошего, и чем тут гордиться? «Я работаю, я налоги плачу»,— так всю жизнь и подчиняются.
Я лично только писать люблю, и то не всегда. А вообще предпочитаю ничего не делать. Размышлять. Чьи-то стихи вспоминать. На солнышке лежать. Мясо есть. Вино пить. Любовью заниматься или революцию устраивать. А писать — иногда.
Я не верю, что кто-то действительно любит восемь часов в день, пять дней в неделю печатать на пишущей машинке, или же рубашки для мужчин шить, или же мусор с улиц убирать. Одну рубашку сшить приятно порой, ну, страниц несколько отпечатать тоже возбудительно — ишь, умею, вон как ловко выходит. Но чтоб всю жизнь?! Не верю, и многое меня подтверждает. Женщина одна выиграла в лотерею — будут ей платить до конца жизни тысячу долларов в неделю. Так что, она сказала, сделает во-первых, что вы думаете? Конечно, «стап май ворк». Так что молодые люди неосознанно правы. Я за них, я их поддерживаю.
Эдуард Лимонов «Дневник неудачника»


«Работа портит людям настроение и характер. Никто на самом деле работать не хочет. Работы в принципе лучше избегать».
Брет Истон Эллис «Лунный парк»

«Русская лень - отличительная черта жителей этой страны, выражающаяся в наглом нежелании много и качественно работать за низкую зарплату (или вообще бесплатно).»
Lurkmore.ru



Приходите завтра.


На деле никого ведь не заботит, полезен или бесполезен труд, высокопродуктивен или паразитичен; требование одно – работа должна быть выгодной. Весь современный мир твердит про деловую активность, эффективность, социальную значимость, но содержит ли это что-либо кроме «добывай деньги, добывай законно, добывай как можно больше»? Деньги стали главнейшей мерой достоинства.
Джордж Оруэлл «Фунты лиха в Париже и Лондоне»

Деньги, деньги, все решают только деньги
За ними гонится весь мир
В этой погоне вся жизнь уходит
Но ты не рад ей ни хрена
Хаос «Деньги»



    Деньги я начал зарабатывать в 10 лет. Заказывал партию местных газет и продавал их по розничной цене. Люди покупали газету в основном ради телевизионной программы. Заработанное я откладывал на покупку акустической гитары. Недостающую сумму мне добавила бабушка, и я приобрёл, к своей радости, музыкальный инструмент.
    Продавал я газеты с утра у входа в продуктовый универмаг. Днём там часто околачивался один дед, внешне похожий на Брежнева. Он, время от времени, возмущался продавцами и мной в том числе:
    - Спекулянты! Покупают по одной цене, а продают по другой! При Сталине такого не было! Он бы им быстро показал, как спекулировать!
    Выпустив яд, он вставал рядом с нами  и предлагал людям купить старый электрический чайник. Но продолжал при этом ругать других продавцов. А когда ему указывали на то, что он, в общем-то, и сам занимается торговлей в данный момент, дед возражал:
    - Я продаю за то, что купил на кровно заработанные деньги! А вы специально покупаете по одной цене, чтобы продать по другой! Спекулянты!
    Но на продаже газет много не заработать. В следующем году я, глядя на своего одноклассника и его родителей, продававших мороженное, решил тоже последовать их примеру, но моя мама не позволила мне это сделать.
    - Нечего на них смотреть на этих торгашей. Лучше зарабатывать честно, но мало, чем как они, спекулировать, - кричала она мне.

    Следующий трудовой опыт я получил в семнадцать лет, когда от профессионального лицея, в который поступил учиться, нас отправили в совхоз убирать картошку и морковку, чем мы бесплатно там и занимались целый месяц. Работать задаром на кого-то, да ещё и на такой грязной работе, мне очень не понравилось. Но это были ещё цветочки – ягодки начались в армии. Зарплата  солдата срочной службы в то время составляла 36 рублей, да и ту запросто могли отобрать. А работать, будьте уверены, вас там заставят. Именно в армии я научился косить и отлынивать от любой работы, именно там понял, что нельзя выкладываться и работать в полную силу непонятно ради чего. Там же я впервые и усвоил аксиому для таких систем, подобных армейской – «инициатива наказуема». 
Помню, как однажды нас отправили отбивать кирпичи, и тут, откуда ни возьмись, появился офицер из другой части. Поинтересовался, чем мы заняты (а мы в тот момент просто говорили «за жизнь», лениво имитируя работу), и сделал заманчивое предложение: пообещал заплатить 200 рублей, если мы притащим ему пять брёвен. Мы тут же оживились. Я взвалил на плечо огромное бревно и потащил один. Кто-то из сослуживцев, удивившись, воскликнул:
- Ни хуя себе! А ты можешь, оказывается, за троих работать! Только не хочешь почему-то.
- Потому что, - ответил я, - бесплатно или за идею только дураки работают добровольно.
Впрочем, тот офицер оставил нас в дураках. Исчез и ничего не заплатил.
В армии я понял: нет ничего хуже, чем авторитарная система управления. И в тот период, будучи солдатом, я был уверен, что такой маразм существует только в Российской армии. Как же я ошибался!..
Проёбываться от неприятных работ мне помогло участие во внезапно созданном духовом оркестре. Однажды всю роту отправили на разгрузку вагонов с углём. А в этот же день  меня и остальных участников оркестра отправили на похороны молодого десантника. В то время, как мы исполняли похоронный марш, временно освободившись из заточения за забором, остальные лопатами разгребали уголь… Вернулись все чёрные, злые и уставшие… А мы отдохнули и ещё заработали денег.

Alex Pervov , 02.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пробрюшливое жорло, 02-09-2013 09:25:56

sdk ngoerp'ijep

2

Пробрюшливое жорло, 02-09-2013 09:26:07

прасрал, даъ??777

3

Пробрюшливое жорло, 02-09-2013 09:26:23

неее. нипрасралъ

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2013 09:27:39

ебануцца... это проста ебануцца. у мну нет других букоф

5

Rideamus!, 02-09-2013 09:28:35

Опять этот унылый говноед?!. Да блять когда же ты сдохнешь, чмо?
/кстате, Выдрю позовите - ее таки клиент/

6

Пробрюшливое жорло, 02-09-2013 09:29:13

нечейтал и не сабираюсь

так фарматируют толька мудаки (полу-ц)

7

геша, 02-09-2013 09:29:52

здорово, тупарез унылый

8

геша, 02-09-2013 09:30:53

поржал с количества ипигрофоф.

изюмбря, ты не только рафинированный долбоёб, но ещо и пафосный долбоёб

9

Старичюля, 02-09-2013 09:33:58

чмошник о себе. в который раз.
иди ты нахуй, афтар

10

Джаггабой, 02-09-2013 09:34:30

Тегзд напоминает реферат ахуевшего третьекурсника: сплошь цытаты. Афтырь, эпиграфов нахуярил на войну и мир примерно бгггг. И чо, объем высера примерно такой жэ?

11

геша, 02-09-2013 09:36:31

Деньги я начал зарабатывать в 10 лет. Заказывал партию местных газет и продавал их по розничной цене.(с)

бугагага... с первой же фразы убил, оптовик сопливый

12

Джаггабой, 02-09-2013 09:37:15

Дрочить начал я в 10 лет. Смеркалось.

13

геша, 02-09-2013 09:38:30

Продавал я газеты с утра у входа в продуктовый универмаг. (с)

дебил бля. универмаг - универсальный магазин. А у пивной аптеки не продавал? или там у спортивной булочной?

14

Катран, 02-09-2013 09:52:24

Выдрик, ату ево!

15

Пробрюшливое жорло, 02-09-2013 09:53:54

аххххххахаха
парвал сцуко

16

Дядюшко АУ, 02-09-2013 09:57:42

ебать цетат больше чем собственных букав..

17

alexntp, 02-09-2013 10:02:00

хуяссе блять эпиграф

18

alexntp, 02-09-2013 10:02:36

ну и кстате чмец куда те идти с фотками голова изюмбри ты па курсам

19

ШаланА, 02-09-2013 10:03:47

блять, ебать. унылое говно вернулось.

20

dohtur, 02-09-2013 10:09:00

да и пох есь чесно

21

(secundus), 02-09-2013 10:09:01

афтар знает гуглу
запесделсо жэжэшнек, когда зорплата в армии была 36р, професиональны лицэй, подло и без зотей именовалсо ПТУ

22

dohtur, 02-09-2013 10:09:17

и гусе

23

Владимирский Централ, 02-09-2013 10:09:29

ибануцца ,изюм бля!
пашол ты нахуй,изюм бля,100500-й раз

24

геша, 02-09-2013 10:15:53

>афтар знает гуглу
>запесделсо жэжэшнек, когда зорплата в армии была 36р, професиональны лицэй, подло и без зотей именовалсо ПТУ

да и зарплаты в армии никогда не было, разве что в стройбате. было денежное довольствие
я правда не знаю, скока плотиле в ормейке после деноминацыи, но словосочетание "профессиональный лицей" меня вымаражывает полюбому

25

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-09-2013 10:18:12

Нахуй!

26

(secundus), 02-09-2013 10:18:30

>А мы отдохнули и ещё заработали денег.(с)

Финальнае бздо сего высера, сам пасибе ахуене эпиграфЪ для бапкеново креатива:

"С десяти лет, я начала зарабатывать песдой. И оптом и в розницу. Стояла какабычно у продуктово-алкогольного ресторана..."

27

(secundus), 02-09-2013 10:22:59

йа в совецкой получал денежнае довольствие, непомню сколько и только в учебке. и эта патамушта нам там не курева ни порева невыдовали, ни сахара
/зоплаколъ/

28

(secundus), 02-09-2013 10:26:15

верните цкаты спижжэны у зольдатика цугарЪ!!111

29

alexntp, 02-09-2013 10:26:53

Именно в армии я научился косить и отлынивать от любой работы, именно там понял, что нельзя выкладываться и работать в полную силу непонятно ради чего./с/

эким ты автырь долбоебом то был до 18 годков

30

alexntp, 02-09-2013 10:27:20

>верните цкаты спижжэны у зольдатика цугарЪ!!111

может ему и ногу потерянную на войне вернуть?

31

(secundus), 02-09-2013 10:29:17

ипапиросы!!
ёба чуть папиломы ненапейсал

32

alexntp, 02-09-2013 10:30:20

- Ни хуя себе! А ты можешь, оказывается, за троих работать! Только не хочешь почему-то.
- Потому что, - ответил я, - раньше вы мне не обещали за безделье засунуть в жопу раскаленный паяльник, поэтому я и не работал. /с/

33

alexntp, 02-09-2013 10:31:56

блять вот автор вроде в армии служил, там прочее хуемае па жизни, не мальчик вроде, но блять взгляды на жизнь и долбоебические выводы в ево произведениях наводят на мысль КАКОВА БЛЯТЬ ХУЯ ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ

34

(secundus), 02-09-2013 10:32:09

до армейки лбом афтыря мебель из дсп палировали. занят был, не до феласофеии

35

помедорчег, 02-09-2013 10:32:49

курсовая работа по литиротуре?

36

alexntp, 02-09-2013 10:35:09

помедоркенд ты кда пропадаеж та?

37

Владимирский Централ, 02-09-2013 10:36:57

в 89 золдатэн в учебке 7 рупий,
когда атправили сержантить дабавили рубель,
итого 8 рупий...,патом стали менять кирзаци и телаги на самашон, стало какта сильна похуй на денежнае давольствие

38

Александр Второй, 02-09-2013 10:37:55

Я ебал тебя любявовседыркихохоча. хз. у миня со знками препенания и умными мыслями фсикда трабпы. аффтырь, пишы сам. нибири пример сминя а то наминясмотритвесьмир и ты будиж как воръ\

39

Александр Второй, 02-09-2013 10:41:16

Алекспервов, ты напейсал ахуительна. Внатуре, какнибуть постараюсь асилить

40

геша, 02-09-2013 10:46:42

>йа в совецкой получал денежнае довольствие, непомню сколько и только в учебке. и эта патамушта нам там не курева ни порева невыдовали, ни сахара
>/зоплаколъ/

у мну в учепке было 19-40-60 (инфляцыя). а на зоставе к дембелю было 2700 (почти две бутылке вотке по 1400). На дембель дали 17000, но вотка уже от 4000 была и сникерс на закуску по 500

41

Александр Второй, 02-09-2013 10:48:18

Ты нифтой армеи служылъ

42

Александр Второй, 02-09-2013 10:49:54

Секундус сёгундыръ какойты

43

геша, 02-09-2013 10:50:32

>Ты нифтой армеи служылъ


новерняка

кде пропадалъ?

44

Владимирский Централ, 02-09-2013 10:51:26

самагон,блеать

45

alexntp, 02-09-2013 10:51:27

геша служил в Цахале

46

Александр Второй, 02-09-2013 10:52:51

здарова. прапаадаю дасихпор. пью ф\вотго нижру свинина. иншала, типерь йа грозный узун

47

вуглускр™, 02-09-2013 10:55:48

а5 отчудилко проснулось? чо - школо из-за потопа уроке прогуливаед???
кгам не читая, ессно

48

(secundus), 02-09-2013 10:56:27

йа тоже патибе скучал, цтары калоацтойнегЪ. шлял сибя хуйпаймигдешлял, жыдамасонофф уже никто небоиццо, от упоменания портизанцкой, кирпичей неложут, тварят палсаме факи, неуважают седы препуций, псотят котегоф йаибалъ
/зоплаколъ/

49

(secundus), 02-09-2013 11:02:28

типерь грит йа грозны удмуртЪ

50

ЖеЛе, 02-09-2013 11:04:10

бугога...
неумный продолжае жечь...

51

(secundus), 02-09-2013 11:04:27

грозны изюм грит типерь

52

Фанат портвейна "Агдам", 02-09-2013 11:06:10

Эпиграфов мало. Незачет.

53

Ethyl, 02-09-2013 11:06:46

Йобаный стос! Снова это??!!

54

(secundus), 02-09-2013 11:07:28

уйгурЪ грит типерь грозны
/отложил силикат. атомалоличо/

55

(secundus), 02-09-2013 11:09:47

грозны грит и песдетс дерсу урзала

56

alexntp, 02-09-2013 11:11:46

теперь грит я грязный бизон

57

alexntp, 02-09-2013 11:13:16

грузный гиббон я теперь грит, бойтесь суки

58

alexntp, 02-09-2013 11:13:51

громкий Кобзон и пиздец

59

alexntp, 02-09-2013 11:14:21

автырь выхади давай и докажи всем этим ниудачникам что они нихуяшеньки не панимают в литеротуре

60

(secundus), 02-09-2013 11:16:01

скунсный эзоп грит иниибёд

61

инженер Гарин, 02-09-2013 11:18:07

ага. изюмбрю паходу и в армее чмыриле и деньге отбирале до самово дембеля

62

(secundus), 02-09-2013 11:21:22

будеж жыдамасона тгявить?

63

alexntp, 02-09-2013 11:22:09

и все засмеялись над шуткой бряца

64

инженер Гарин, 02-09-2013 11:22:26

за деньге - да хыхы

65

Пешеходов, 02-09-2013 11:22:31

А чой тут праесходит, перекусались вурдалаки!

66

инженер Гарин, 02-09-2013 11:24:05

ленинградская акустическая гитара стоила 17 рублей
алень наверна мечталь на гибсон накопить, продавая газеты в розницу

67

(secundus), 02-09-2013 11:26:05

>за деньге - да хыхы

нахальяву!!!111

68

инженер Гарин, 02-09-2013 11:27:46

ну.патом пива хоть попьемъ?

69

инженер Гарин, 02-09-2013 11:30:16

каво кстате седни жыдомасоном назначиле?

70

Пешеходов, 02-09-2013 11:31:52

щя начнеццо, армиями хвастаццо, вдв поллитра в дребезги, потом про тамбуры бычки песни арать будут, потом спать в темнице сырой, потом кто все эти люди, маманисирдис

71

Ethyl, 02-09-2013 11:33:29

Чо, читать штоль??!

72

alexntp, 02-09-2013 11:34:14

чмяц недостатки автора никоим образом не отменяют факта что ты чмо

73

магистр Иода, 02-09-2013 11:34:27

Добры день, уважаемые коллеги!

74

Пропездрон, 02-09-2013 11:34:34

далбаёб усралса

75

инженер Гарин, 02-09-2013 11:35:08

солют!

76

инженер Гарин, 02-09-2013 11:37:46

от маймуна штырит, пиздец.
а казалось что гнилые забродившие яблоки на свалке это никаму не нужная хуйня

77

Пешеходов, 02-09-2013 11:40:07

Здрасьте, /прячет каньяк/

командир мы нарушили???

78

dohtur, 02-09-2013 11:46:12

вот они кге фсе , лентяи и тунияццы
драсти снова
все читают как харашо ничо не делать

79

ктн, 02-09-2013 11:47:27

из каментов понял, что геша на дембель выпел четыре бутылки вотки и закусил двумя сникерсами.

80

Пешеходов, 02-09-2013 11:47:55

тэкс бло, песдану ка за водкой, гарин отожги чой нить в стиле обструкции,

На вас трезвым смореть опасно, Пева придет похмеляццо, ждите не ебите

81

инженер Гарин, 02-09-2013 11:50:25

бля ну кто мартышку из клетке за водкой то отпускает
разгильдяйство сплошное в зоопарке

82

(secundus), 02-09-2013 11:55:34

>Помню, как однажды нас отправили отбивать кирпичи, и тут, откуда ни возьмись, появился офицер из другой части(с)

А ктому моменту, мы уже замесили арматуру, засолили штапики
- Воене, - офицеру грю - Ты часть какой части, только нефуфлагонь, я с десяти лет прессой торгую

83

Владимирский Централ, 02-09-2013 11:56:49

гдета я эту паибень уже скролел...

84

геша, 02-09-2013 11:58:47

>из каментов понял, что геша на дембель выпел четыре бутылки вотки и закусил двумя сникерсами.

две по 0,7, сникерс и живачку орбит

85

котегмуркотег, 02-09-2013 12:01:19

просто фееричный далбаёб!!!

86

геша, 02-09-2013 12:01:55

>ленинградская акустическая гитара стоила 17 рублей
>алень наверна мечталь на гибсон накопить, продавая газеты в розницу


за 16 покупал в могазине Культовары. Рассохлась на шкафу

87

котегмуркотег, 02-09-2013 12:02:34

мец, вод каг ты свех наёбываеж

88

котегмуркотег, 02-09-2013 12:03:01

не понял

* пингвины :: 19,9 kb - показать
89

котегмуркотег, 02-09-2013 12:03:43

сотку нахну и выпью...

90

котегмуркотег, 02-09-2013 12:03:52

таблетку

91

геша, 02-09-2013 12:05:22

mgjm

92

геша, 02-09-2013 12:05:27

k.gk.k

93

геша, 02-09-2013 12:05:32

jhjhhjjh

94

ктн, 02-09-2013 12:05:33

потомушто креатив годный лдя нахать

95

геша, 02-09-2013 12:05:37

j

96

геша, 02-09-2013 12:05:54

нипапалъ

97

(secundus), 02-09-2013 12:06:41

>>Помню, как однажды нас отправили отбивать кирпичи, и тут, откуда ни возьмись, появился офицер из другой части(с)
>
>А ктому моменту, мы уже замесили арматуру, засолили штапики
>- Воене, - офицеру грю - Ты часть какой части, только нефуфлагонь, я с десяти лет прессой торгую

- Йа, - грит офицер- Откуда Нивозьмись, атчзх?
- А йа зольдатек вжоппе шпатель.
- Апашлите вы все бревно за двесте носить!
- Чюр миня йа один, пазязя...
- Гавно вопроц.
- Вопроцов нет !

98

инженер Гарин, 02-09-2013 12:06:55

раньше торговая наценка была за удаленность
цена для І зоны
цена для ІІ зоны
цена для ІІІ зоны

кажется так

99

ехали медведи на велосипеде, 02-09-2013 12:09:03

пришол за забором

100

Хантяра , 02-09-2013 12:10:02

изюмбря ебанулся окончательно

101

инженер Гарин, 02-09-2013 12:10:12

сикундос импровизируе на тему фильмы ДМБ

102

инженер Гарин, 02-09-2013 12:10:43

вльот

103

инженер Гарин, 02-09-2013 12:10:53

рано

104

инженер Гарин, 02-09-2013 12:11:03

дуплетом

105

ктн, 02-09-2013 12:11:05

забор из эпиграфоф

106

инженер Гарин, 02-09-2013 12:11:10

бял

107

ктн, 02-09-2013 12:11:53

прости, коллега жынер, ничево личнова
просто рефлегс

108

ехали медведи на велосипеде, 02-09-2013 12:12:04

здорово как я вас наебал. сказал что забор нахать буду, а сам не стал

109

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-09-2013 12:14:30

>здорово как я вас наебал. сказал что забор нахать буду, а сам не стал
А я ваще забил на это дело.
Иногда получаецца не спецыальна, я не виноват

110

магистр Иода, 02-09-2013 12:15:36

Ебааать меня слоупочит чево-то

111

геша, 02-09-2013 12:15:39

>раньше торговая наценка была за удаленность
>цена для І зоны
>цена для ІІ зоны
>цена для ІІІ зоны
>
>кажется так


угу. я был во II зоне

112

11 ведер пречудесного говна, 02-09-2013 12:16:23

мне показалось или нет - эпиграф больше самого произведения? :0

113

геша, 02-09-2013 12:16:48

>изюмбря ебанулся окончательно


да ты чо? нормальное состояние изюмбри.

114

котегмуркотег, 02-09-2013 12:17:47

хуй каво...

115

Владимирский Централ, 02-09-2013 12:17:49

первоф держи...
спижжено у камрадо гарика

* 318577 :: 75,8 kb - показать
116

(secundus), 02-09-2013 12:18:54

а йа досихпор в третей в кубе(не  карибскей ништяг)
/зоплаколъ/

117

ехали медведи на велосипеде, 02-09-2013 12:19:07

а по нику и не скажешь что забил на нахенг

118

магистр Иода, 02-09-2013 12:19:22

НАЛИВАЙ!!!
РАЗДЕВАЙ1111
ээээ....

А, Здрасте, йоптыть, дубль 2

119

ехали медведи на велосипеде, 02-09-2013 12:20:41

привет!

120

магистр Иода, 02-09-2013 12:21:12

пиздец, вот што значит отказаться от кофе

121

Хранительница личностных матриц, 02-09-2013 12:21:58

Здрасте вам и всем остальным

122

ехали медведи на велосипеде, 02-09-2013 12:23:49

здрасте!!!1

123

магистр Иода, 02-09-2013 12:25:32

Добрый день, Светлость!
/склонился в поклоне, снял шапку-ушанку, целует ручки/

очень вас не хватало на выходных

124

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2013 12:27:16

тожы Здрасте

125

котегмуркотег, 02-09-2013 12:27:43

пирдев зильоный, каг сам?

126

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-09-2013 12:29:02

Свем здаровацца почяса!!!

127

Хранительница личностных матриц, 02-09-2013 12:29:10

да в выходные тут такое творилось, мама дорогая.
и будет творится до конца сентября как минимум
работа-работа-работа

128

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-09-2013 12:29:23

Полчяса, епта!

129

Хранительница личностных матриц, 02-09-2013 12:29:49

а можно я найду кого-нить посимпатичнее и пообнимаюсь в знак приветствия

130

инженер Гарин, 02-09-2013 12:30:17

ЗДРАСЬТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
ЗДРАСЬТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
ЗДРАСЬТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

131

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-09-2013 12:30:43

>а можно я найду кого-нить посимпатичнее и пообнимаюсь в зн
Можна!
/полез обнимацца/
геге

132

магистр Иода, 02-09-2013 12:30:49

Придефф Баср! да чото слоупочу сутра, решил вот от кофе отказать себя, дя

а так вроде ничо

а у тебя?7

133

геша, 02-09-2013 12:31:12

>пиздец, вот што значит отказаться от кофе

я года 4 назад отказался. поначалу тоже трудно было. стимулятор он и есть стимулятор

134

магистр Иода, 02-09-2013 12:31:57

>да в выходные тут такое творилось, мама дорогая.
>и будет творится до конца сентября как минимум
>работа-работа-работа


бархатный сезон называется, гугугу
ну хоть фкусножрать было-то?

135

инженер Гарин, 02-09-2013 12:32:20

дык епть, пиво оно куда пользительней

136

Хантяра , 02-09-2013 12:32:52

* 1 сентября :: 23,2 kb - показать
137

магистр Иода, 02-09-2013 12:32:53

Добрый день, Титаныч!

сегодня напишу в личку, вопросы по работе вашей есць

138

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-09-2013 12:33:08

>дык епть, пиво оно куда пользительней
+дохуя

139

магистр Иода, 02-09-2013 12:33:52

>Свем здаровацца почяса!!!


ПАЛКОХУЙ11111

пердефф, мль

гони отчот, фжшник!

140

магистр Иода, 02-09-2013 12:34:25

>>пиздец, вот што значит отказаться от кофе
>
>я года 4 назад отказался. поначалу тоже трудно было. стимулятор он и есть стимулятор


да чото както бляко кокоето, ага

141

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-09-2013 12:34:59

>гони отчот, фжшник!
Какой атчот?
/атчаянно тупит/

142

магистр Иода, 02-09-2013 12:35:06

ЗБ, инженерио /я типерь тибя буду на итальянский манер называть, хехе/

143

Пешеходов, 02-09-2013 12:35:27

День денбелей и креведофф

Можно я в окопе посижу, с ушанкой пообщаюсь

144

магистр Иода, 02-09-2013 12:35:33

>>гони отчот, фжшник!
>Какой атчот?
>/атчаянно тупит/


шито на завтрак ел?111

145

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-09-2013 12:35:59

Кстате да, нада какую-нить хуйню в ФЖ заслать...

146

магистр Иода, 02-09-2013 12:36:14

>дык епть, пиво оно куда пользительней


это вы продавцам полосатыхпалочек расскажыте, дя

147

Хантяра , 02-09-2013 12:36:15

* К,Д,ДС :: 59,9 kb - показать
148

инженер Гарин, 02-09-2013 12:36:24

токо не Рогаччио, договорилесь? бгыгык

149

геша, 02-09-2013 12:36:37

>дык епть, пиво оно куда пользительней


несомненно. поетому бережом почки для пива. кофе и чай отменяюца

150

магистр Иода, 02-09-2013 12:36:53

>Кстате да, нада какую-нить хуйню в ФЖ заслать...


не хуйню, а фкусняшку, ато расселись тут панимаешь как каровы в тронвале

151

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-09-2013 12:37:07

>шито на завтрак ел?111
Это.....как его...
Пиво! С ахотничьими колбаскаме!

152

инженер Гарин, 02-09-2013 12:37:12

это в рубреку угадай кено наверно

153

котегмуркотег, 02-09-2013 12:37:24

ацке зоболел...

154

магистр Иода, 02-09-2013 12:37:37

>

бюджетный римейк "Карты денги 2 ствола, ыыы"

155

геша, 02-09-2013 12:37:41

>>>пиздец, вот што значит отказаться от кофе
>>
>>я года 4 назад отказался. поначалу тоже трудно было. стимулятор он и есть стимулятор
>
>
>да чото както бляко кокоето, ага

пей с утра чонить сладкое. домашний лимонад, квас, сок
жыли же люди без кофя

156

магистр Иода, 02-09-2013 12:38:38

>токо не Рогаччио, договорилесь? бгыгык


Правильно ваабщета грить Рагаццо, ага
шта в пириводе означает "дитёнак"
ну иногда девак так кличуть, типа "малышка"

157

магистр Иода, 02-09-2013 12:39:18

>ацке зоболел...


???  чаво приключилоss?77

158

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 02-09-2013 12:39:20

Пейте пиво, вотку, квас, будед рожа яибу©

159

Выдрик, 02-09-2013 12:39:25

Батюшки...
Изюмбря!
Моя ж ты радасць радасная!
Приковылял, м?
Ну ды... тут хучь каких-то каментов на творчество /зочоркнуто/ творючество. гугегы

160

магистр Иода, 02-09-2013 12:40:16

>>>>пиздец, вот што значит отказаться от кофе
>>>
>>>я года 4 назад отказался. поначалу тоже трудно было. стимулятор он и есть стимулятор
>>
>>
>>да чото както бляко кокоето, ага
>
>пей с утра чонить сладкое. домашний лимонад, квас, сок
>жыли же люди без кофя


сладкое нелюблю пиздец как
домашнее - это из области фантастики, да
некому готовить

161

котегмуркотег, 02-09-2013 12:40:27

хер его знает, ничё не болит, только температуру гонит, малого на больничку забрали...

162

магистр Иода, 02-09-2013 12:40:46

>ИОДА!111


Пирдефц, Шерминатор, хехе

163

инженер Гарин, 02-09-2013 12:42:32

позавчера звонила радосьць моя из Генуи
грит стаю смотрю, как люде на Титаник грузятся
а мне и не завидно нихуя. я вот ващще чо хочу делаю
хочу с цабакаме гуляю, хачу жрать гатовлю, хачу на стиральной машинке стираю

164

Владимирский Централ, 02-09-2013 12:42:42

ловля аленя на выдро?
не палучицо,он тока на гешо реткаретка выпалзает из норы

165

магистр Иода, 02-09-2013 12:42:51

>хер его знает, ничё не болит, только температуру гонит, малого на больничку забрали...


хуячь амоксиклав, если есть вариант - внутривенно
меня после операции им нафигачилли - похлещще чем спиртом простерилизовалле
ну потом канешнга не забудь чонить для восстановления кишечной флоры хуйнуть - типа хилак форте или бифидумбактерин

166

Пешеходов, 02-09-2013 12:43:00

Вот хуйню не надо раздовать в фж, не видишь какие равиолли разселись, болоньезы маветон, приготовь хранцузких лягушей, жаб не обидеццо

167

магистр Иода, 02-09-2013 12:43:52

>>>ИОДА!111
>>Пирдефц, Шерминатор, хехе
>
>от шерминатора слышу


чочо, гришь, повесил мой портрет рядом с портретом ВВП??

168

Хранительница личностных матриц, 02-09-2013 12:44:10

нет, никаких жрать, все строго по делу

169

kardamon, 02-09-2013 12:44:28

здесь тоже всем доброго дня.

170

магистр Иода, 02-09-2013 12:45:09

>позавчера звонила радосьць моя из Генуи
>грит стаю смотрю, как люде на Титаник грузятся
>а мне и не завидно нихуя. я вот ващще чо хочу делаю
>хочу с цабакаме гуляю, хачу жрать гатовлю, хачу на стиральной машинке стираю

щяз тебе запсотю про титаник

http://www.youtube.com/watch?v=m9HKWYFjUa8

171

kardamon, 02-09-2013 12:45:40

понедельник день бездельник

172

геша, 02-09-2013 12:46:08

>>>>>пиздец, вот што значит отказаться от кофе
>>>>
>>>>я года 4 назад отказался. поначалу тоже трудно было. стимулятор он и есть стимулятор
>>>
>>>
>>>да чото както бляко кокоето, ага
>>
>>пей с утра чонить сладкое. домашний лимонад, квас, сок
>>жыли же люди без кофя
>
>
>сладкое нелюблю пиздец как
>домашнее - это из области фантастики, да
>некому готовить


ну етож не до приторности сладкое. просто с сахором. глюкоза включает обороты мозга
да хуле там готовить? возьни менут на 20, потом только жди. Единственно с соком поебстись предёца. Но можно и покупной

173

Выдрик, 02-09-2013 12:46:47

мгегеге

Отжешь, пиздося пафосная, не удержался в эпиграф впихнуть корявину от этого, блять, "Хаос".

174

магистр Иода, 02-09-2013 12:46:59

>нет, никаких жрать, все строго по делу

КАААААК без жрать?7777
этож писдецкий пиzдец и жажажажа
/подвигает тарелку с  фаршироваными перцами/

175

Выдрик, 02-09-2013 12:47:51

Добрыдень всем-всем!
Надо же... именины сердца.
Изюмка - ну как живой.

176

магистр Иода, 02-09-2013 12:48:24

сок есть домашний, томатный и скоро будет виноградный
спасибо за совет

177

инженер Гарин, 02-09-2013 12:48:24

забавнэ, ага

178

Выдрик, 02-09-2013 12:49:14

>ловля аленя на выдро?
>не палучицо,он тока на гешо реткаретка выпалзает из норы
А ты чокаг?
Выпил уже, погоревал с друзями, поплакал на тему юбилея, м?

179

котегмуркотег, 02-09-2013 12:50:17

угу, спасиб...

180

Пешеходов, 02-09-2013 12:50:27

Что 5 а, снова бунтует и закрыл в раздевашке?
Скотч скот гаваришь, ты смари физрук, оне тебе и ртуть могуть накапать, молодежь жыстокая пошла, пичтолет тобе в помосчь

181

Диоген Бочкотарный, 02-09-2013 12:50:45

Охуел с эпиграфов, читать не стал, нуегонахуй.
Тем более, насколько я помню, АМ.

182

Выдрик, 02-09-2013 12:51:08

>сок есть домашний, томатный и скоро будет виноградный
>спасибо за совет
Есть домашний тоже.
Из воловьего (у вас оно бычье сердце называется).
А виноградный игнорим как-то.
Яблочного наделаю зато.
Даровушки, Повелитель Паслёновых!

183

Хранительница личностных матриц, 02-09-2013 12:51:31

некогда было, да и не до разносолов
времени мало, дел много
(взяла деликатно пару перчиков)

184

котегмуркотег, 02-09-2013 12:51:50

выдра привет!!!

185

Выдрик, 02-09-2013 12:52:32

>Охуел с эпиграфов, читать не стал, нуегонахуй.
>Тем более, насколько я помню, АМ.
А вот и зря... в тексте автор доступно объясняет всем, почему он на всю жизнь остался плаксивым и завистливым нищебродом.
Почитай, очень-очень познавательно.

186

котегмуркотег, 02-09-2013 12:53:10

афтар мудаг, я не гаварил?

187

kardamon, 02-09-2013 12:53:22

интересно на какой дудке афтырь в аркестре дудел на похоронах?

188

Выдрик, 02-09-2013 12:53:25

>выдра привет!!!
Креведав, Катяурус!!!
Прыгаю и висю на тебе.
Каклетка е? гугугу

189

магистр Иода, 02-09-2013 12:53:26

Привет Выдра))
а я из фруктовых только его люблю
ну и канпот вишнёвый
но в этом году некому было закрывать

190

Rideamus!, 02-09-2013 12:53:30

Какой-то пиздец - мимо школ не проехать прям!
Здравствуйте, с кем не здоровкался ещро севодня!

191

магистр Иода, 02-09-2013 12:53:32

ннах

192

kardamon, 02-09-2013 12:53:45

стакан штоль

193

котегмуркотег, 02-09-2013 12:54:27

слушаю the KINKS, прям битлы адин в адин...

194

инженер Гарин, 02-09-2013 12:54:56

у мне вчера голод пересилил лень
я приготовил неведомое блюдо из мяса, картошке, перцев и памидор
такое вкуснотищще получилось, мммммм

195

магистр Иода, 02-09-2013 12:55:20

>некогда было, да и не до разносолов
>времени мало, дел много
>(взяла деликатно пару перчиков)


знакомая хрень, ждём 10 числа, потом поваляемся у людишек белых халатах, потом отпуск типа
/подвигает тарелку с маринованной туршой/

196

котегмуркотег, 02-09-2013 12:55:38

канешна, есть из фарша свинячьего в перемешку с коровьим, буишь?

197

магистр Иода, 02-09-2013 12:56:00

Здравжел сталинградцам11111

198

инженер Гарин, 02-09-2013 12:56:23

>интересно на какой дудке афтырь в аркестре дудел на похоронах?

на флейте, ептить. возможно на кожаной

199

Выдрик, 02-09-2013 12:58:05

Вишнёвого я сделала до ушей.
И персикового - пропасть сколько.
У нас дикабешанай урожай персиков в этом годе.
Грех было упустить.

200

Выдрик, 02-09-2013 12:58:34

>канешна, есть из фарша свинячьего в перемешку с коровьим, буишь?
Буду!
А пюрешка?

201

Выдрик, 02-09-2013 12:59:10

Даррровке!
Изюмбря причапал. От мне радасць же! гогого

202

kardamon, 02-09-2013 12:59:10

>>интересно на какой дудке афтырь в аркестре дудел на похоронах?
>
>на флейте, ептить. возможно на кожаной
корнет-а-пистон есть ишо струмент с подходящим нозванием

203

магистр Иода, 02-09-2013 12:59:39

тээкс, пора отлучиться

204

kardamon, 02-09-2013 12:59:46

гуси-оркестранты

205

котегмуркотег, 02-09-2013 13:00:08

макарошки с брынзой...

206

kardamon, 02-09-2013 13:00:08

гуси-сачки

207

Хранительница личностных матриц, 02-09-2013 13:00:13

отпуск это прекрасно
но мне в этом году не светит

208

котегмуркотег, 02-09-2013 13:00:36

га га га!!!

209

котегмуркотег, 02-09-2013 13:00:40

шнгек

210

kardamon, 02-09-2013 13:00:43

гусь-срочник

211

котегмуркотег, 02-09-2013 13:00:44

н

212

инженер Гарин, 02-09-2013 13:01:27

здаров, Тыдр. чоч как у вас? морэ шумыть, моржы рэвуть?

213

Выдрик, 02-09-2013 13:02:35

Дароф.
Понимаю-понимаю.
Меня, дуру, никто со сроками за язык не тянул.
Я так красиво брякнула, все так поаплодировали и восхитились...
Нахуй-нахуй.
За неделю у меня три кила потерялось.
Всего-то и надо - спать по четыре часа и есть мало-мало, а то уснёшь, а уснуть нельзя.
Из ярких минусов - видец у меня, вроде меня бьют сапогами резиновыми круглые сутки + чорне кружья под глазами в полрожи.

214

инженер Гарин, 02-09-2013 13:03:08

>гусь-срочник

салага - бриты гусь га га га

215

ктн, 02-09-2013 13:03:17

здравствуй, Хранительница
/почтительно показал лысую макушку/

216

котегмуркотег, 02-09-2013 13:03:44

ну и нах токие похудения?

217

kardamon, 02-09-2013 13:03:50

когда я в оркестре служил полковом
был молод, имел я селёдку...

218

Выдрик, 02-09-2013 13:04:02

>здаров, Тыдр. чоч как у вас? морэ шумыть, моржы рэвуть?
Наверное, оно где-то есть, Гаринчик.
Я за компом сутками.
Муж жалеет, еду приносит за стол прямо, помогает, чем может.
Может, но мало, он моушн-дзгн., а я статик.
Но хоть жалеет.

219

K_N_A, 02-09-2013 13:04:20

Аффтар не поленился цитат насобирать. Больше основного текста.

220

Rideamus!, 02-09-2013 13:04:27

Привет, магистр!

221

Выдрик, 02-09-2013 13:04:52

>ну и нах токие похудения?
Да работа, сроки жмут.
Не успею - позорище будет.
Я лучше сдохну заранее, чем потом от стыда.

222

Rideamus!, 02-09-2013 13:05:24

Дарофф! Я тибя ещро на первой странице орал, гугугу!

223

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2013 13:05:59

сок. грит. виноградный домашневу разливу. ну ну

224

инженер Гарин, 02-09-2013 13:06:15

слушай в пирирывах Подеревянсково, постигай дзэн

225

инженер Гарин, 02-09-2013 13:06:51

>сок. грит. виноградный домашневу разливу. ну ну

а потом лоси в дом не пускают, ага

226

Выдрик, 02-09-2013 13:07:56

>макарошки с брынзой...
А счяс кофию только тюкну, а поем потом, но ты того... держи порцию за мной.

227

Диоген Бочкотарный, 02-09-2013 13:10:01

Прочёл. Это ещё и КГ, как, впрочем, я и подозревал.

228

Выдрик, 02-09-2013 13:10:05

>Дарофф! Я тибя ещро на первой странице орал, гугугу!
Да я не читала, каюсь!
По заголовкам пробегла: Пева - д.р! - заскочила.
Изюмбря - необходимо!!!! гогого

229

котегмуркотег, 02-09-2013 13:11:01

ага, я даже привезти могу, можед через неделю буду в адессе...

230

Владимирский Централ, 02-09-2013 13:11:26

пасип, тваими малитвами
не пью и пьяниц презераю, завтра буит втарой день...гггг
тем более на колесах...

231

Выдрик, 02-09-2013 13:11:49

>Прочёл. Это ещё и КГ, как, впрочем, я и подозревал.
Та... ну, это детали.

232

Выдрик, 02-09-2013 13:13:34

>пасип, тваими малитвами
>не пью и пьяниц презераю, завтра буит втарой день...гггг
>тем более на колесах...
Та ну тебя в угол - для постоять.
Ты как не выкладешь какую новость, так вечно в каментах скорбишь, вроде Вселенная перевернулась.
Я ещё каменты к твоему сегодняшнему кличу не читала, но уж уверена, что там ты уж поскорбил и Круга послушал.

233

Выдрик, 02-09-2013 13:14:50

гогогого
Начепятала и заржала.
Музон слушал?
Типа... "И парнишку пасааадиииилеееее на стопитнадаць леееееет"... ыхыхыы

234

Выдрик, 02-09-2013 13:18:50

>ага, я даже привезти могу, можед через неделю буду в адессе...
А я чего заказ гоню и худею, не спамши, а?
Мне же сдать надо до уезду!
Мне ж муж Хорватию дарит на день рождения!
Ну, не всю, канеш... но всёшки семь днёв.

235

Владимирский Централ, 02-09-2013 13:18:53

та не скарблю, как горшок за радугу ушол так и не пьетца не паетцца

236

Выдрик, 02-09-2013 13:19:27

>та не скарблю, как горшок за радугу ушол так и не пьетца не паетцца
Какой горшок?

237

Выдрик, 02-09-2013 13:20:14

Ааааа... ну да-ну да.
Ты тогда знатно скорбел.
Пафосно очень, я вспомнила.

238

Rideamus!, 02-09-2013 13:21:39

Выдра бенефисит в каментах, ыыыыы!

239

Выдрик, 02-09-2013 13:22:52

>слушай в пирирывах Подеревянсково, постигай дзэн
Тю... я его почти наизусть знаю.
Поучи мну, ога. хехе

240

Выдрик, 02-09-2013 13:23:35

>Выдра бенефисит в каментах, ыыыыы!
Выдра дорвалась!
Соскучилась я с балками, каминами и арками, понимаешь, общаться.

241

Владимирский Централ, 02-09-2013 13:23:52

ааааааааа нуда-нуда,скор бел-пла кол

242

ЖеЛе, 02-09-2013 13:25:27

"Зарплата  солдата срочной службы в то время составляла 36 рублей" (с) - эхехе... ебонат кальцыя, бля...
какая ещо нахуй "зарплата"?...
у срочника...
йобаный безграматный дебил...

243

котегмуркотег, 02-09-2013 13:25:46

хорваты падонки...

244

котегмуркотег, 02-09-2013 13:26:05

в плахом смысле слова...

245

котегмуркотег, 02-09-2013 13:27:15

онотоле негодуе, прелестно!!!

246

Качирга, 02-09-2013 13:31:13

Заработанное я откладывал на покупку акустической гитары. Недостающую сумму мне добавила бабушка, и я приобрёл, к своей радости, © у цыган стакан"чуйской", оказавшейся позже шалфеем обыкновенным. А бабушке сказал, что деньги потерял, когда переводил старушку через дорогу.

247

ЖеЛе, 02-09-2013 13:31:23

" Я взвалил на плечо огромное бревно и потащил один" (с) - ленин, йобанарод...

248

Выдрик, 02-09-2013 13:32:05

>хорваты падонки...
Да я ж с ними не родница.
Мы просто в тур, да и всё.

249

Выдрик, 02-09-2013 13:33:11

Убёгла трудицо.

250

ЖеЛе, 02-09-2013 13:33:12

>онотоле негодуе, прелестно!!!

*** онотоле вдруг зацепилсо взглядом за цыфру и ахуел...
денежное довольствие назвать зарплатой  - это канешно песдетс полный...
интиресна, а как афтар прецтавляет "заработную плату" в армии?...
ну, что именно "производит" армия по мнению этого графамана?...

251

Качирга, 02-09-2013 13:34:08

Днём там часто околачивался один дед, внешне похожий на Брежнева. ©
да Брежнев это и был. Вернулся из Аргентины, когда с золотом партии туго стало.

252

Качирга, 02-09-2013 13:35:05

Агхиважны и  нужны такие тексты. В отсуцтвии песателя олиоши и Склепа

253

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2013 13:36:21

>" Я взвалил на плечо огромное бревно и потащил один" (с) - ленин, йобанарод...
да да да. лудше былоб еслиб аффтырь так и продолжал по сей день заниматься перетаскиванием огромных брёвен. глядишь и толк какойнить из него бы вышел..

254

Качирга, 02-09-2013 13:37:25

вот так стрррррану и пррррастррррале...............в мыслях о солдацкой зарплате

в прапорщики нужно было итти, аффтар. Отец моего однокласника по сей день(!) совецким обмундосом банчит на центральном рынке ..ыыыы

255

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2013 13:38:31

давала вже сутьба сутьбинушка аффтару шанц... не воспользовался пачемута

256

ЖеЛе, 02-09-2013 13:38:32

>да да да. лудше былоб еслиб аффтырь так и продолжал по сей день заниматься перетаскиванием огромных брёвен. глядишь и толк какойнить из него бы вышел..

*** гм... паскольку из под этов песателя выходит токо говно - он памоему так и таскаеццо с этим бревном... вот и апсираецца время от времени...

257

ЖеЛе, 02-09-2013 13:39:39

"А мы отдохнули и ещё заработали денег" (с) - это на похоронах отдохнули?...
обмудок, блеать...

258

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2013 13:41:40

аффтырь. а агромное бревно. это какое?

259

ЖеЛе, 02-09-2013 13:42:00

не не так - он жэ ленин...

260

Качирга, 02-09-2013 13:45:40

пойду СЧклепа о жилезной птице перечту(особенна камменты

261

Владимирский Централ, 02-09-2013 13:46:54

а ты как думал, это вам не на астравах олклюзить...
- Потому что, - ответил я, - бесплатно или за идею только дураки работают добровольно. (из нетленки изюма)

262

котегмуркотег, 02-09-2013 13:47:15

оно свё равно в каменты не вылезед, патаму ничиво мы не узнаем...

263

ЖеЛе, 02-09-2013 13:48:26

>аффтырь. а агромное бревно. это какое?

*** йа както выводил на чистую воду одново графамана "металлист анимешник" - тот "взваливал" на плечи рюкзак десятикелограмовы...
тут паходу такая жэ хуйня...

264

Владимирский Централ, 02-09-2013 13:49:40

тут люди делом занимаюцца...Я взвалил на плечо огромное бревно и потащил один(С)...

265

геша, 02-09-2013 13:54:34

>"А мы отдохнули и ещё заработали денег" (с) - это на похоронах отдохнули?...
>обмудок, блеать...

если учесть, что изюмбря играет на гетаре, очень интересно, что он там играл на похоронах

266

ЖеЛе, 02-09-2013 14:03:14

да, видел...
моё имхо - просто больной чел...

267

ЖеЛе, 02-09-2013 14:04:14

>>"А мы отдохнули и ещё заработали денег" (с) - это на похоронах отдохнули?...
>>обмудок, блеать...
>
>если учесть, что изюмбря играет на гетаре, очень интересно, что он там играл на похоронах

*** ну марш шопена играецца на двух струнах шестиструнки - верхней и нижней на открытых ладах... так что думаю там-то он мог блеснуть, ага...

268

Инопланетный гость, 02-09-2013 14:06:10

ММММММИИИИТОООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

269

Инопланетный гость, 02-09-2013 14:07:00

И паздаровацца са всеми! "Здраааасьте!" 9а то каг нигадяй какойты - ни здрасьте ни носцрать)

270

Инопланетный гость, 02-09-2013 14:08:57

(уныло собирает рюгзачёг в Нжниий ТАГИИИ...эээ Новгород

271

Москаль, 02-09-2013 14:09:58

Апять шоле несканчяемое УГ ф стапиццот чястях? Афтар ебанись умом бля, ты норкоман-вентавик шоле па стока хуеты высерать?

272

Пешеходов, 02-09-2013 14:41:42

Амазон вресдо, гугл суга, nгшол злав оюб

273

Неделин, 02-09-2013 15:06:33

>Эпиграф. гл.1
Эпиграф в семнадцати главах - такой графомании тырнет еще не знал

274

Пешеходов, 02-09-2013 15:08:50

Годяю пинвед

275

Злой, сцуко, шо пездец, 02-09-2013 15:09:41

Дадада, в армии именно так,кто не шарит-тот хуярит...

276

(secundus), 02-09-2013 15:33:24

ОТЧУЖДЕНИЕ-2

Эпиграф. гл.1

«Приходите завтра, а я нахуй съебну сегодня» ч.1 гл.1

277

inteligentnax, 02-09-2013 15:55:07

гугу изюмбря дурачег
ачо перерыв делал -онализировал ашипки?
Здрасте каллеги

278

inteligentnax, 02-09-2013 16:15:45

зачетал сие б /п произведение.
(кроме эпиграфов -сам их четай блять)
маё мнение всецело выражается в каменте 272
снетерпенеем жду сукаблять прадалжения

279

Ethyl, 02-09-2013 16:43:14

ни нахаити?

280

Ethyl, 02-09-2013 16:43:26

а зря...

281

Ethyl, 02-09-2013 16:43:43

это ведь для нахенга хуйня!

282

Ethyl, 02-09-2013 16:44:07

бля, меня аж удалённый сервер закрыл....

283

Ethyl, 02-09-2013 16:44:18

кто то ведь его удалил...

284

Ethyl, 02-09-2013 16:45:08

и пизда ему

285

Ethyl, 02-09-2013 16:45:34

Соединение закрыто удалённым сервером

Вы попытались получить доступ к адресу http://udaff.com/read/creo/123619/,, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

286

Ethyl, 02-09-2013 16:45:43

ЕСТЬ!

287

Александр Второй, 02-09-2013 16:56:22

чота спира дахк\уя фкаментахъ нет у миня кнопки протфф сапрыкина

288

Димон ИзЧленов, 02-09-2013 17:01:16

бля патстулом,хехе

289

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2013 17:01:48

>При такой ориентации человек ощущает себя вещью, которая должна найти удачное применение на рынке.(c)афтор
понимаю, что бояню - но никаг не могу удержатсо
боюсь только, что на рынке мудаков и долбоёбовъ - афтор тож аутсайдер
ибо таких фееричных, я бы даже сказал лютых долбоёбов как например АТБ - ему никогда не превзойти
афтор просто скушный долбень

290

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2013 17:02:46

а теперь реска сиське

291

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2013 17:04:23

>геша служил в Цахале
-------------------------------------
Служил Изюмбря почтоёбомъ
он почту по утрам тог-с...

292

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2013 17:04:45

чочочоч
я а-дин штоле туд?

293

Джаггабой, 02-09-2013 17:42:47

здрасть!

294

Джаггабой, 02-09-2013 17:43:03

или не здрасть?

295

Джаггабой, 02-09-2013 17:44:08

не, не здрасть. нету никого?

296

Тень Офелии, 02-09-2013 18:21:18

"И в тот период, будучи солдатом, я был уверен, что такой маразм существует только в Российской армии. Как же я ошибался!.".

Ну, и? В этом месте ждала сравнения с армией израиля, на худой конец.

297

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2013 18:35:08

С армией Израиля надо сравнивать правильно.
Не на худой конец, а на обрезаный.

298

(secundus), 02-09-2013 19:43:57

не на обрезаный, а на демонтажно препуцыальны, йа бы цказал - избраны пасечоны.
таки видёж сибя не как ровны жыдамасон
/слюнявет химкорондаш, чота зописывает в падмётны блокмотег/

299

(secundus), 02-09-2013 19:53:21

дисцыплина падает ойвэй... общакъ разварован /протирает турбиён/, аскетизъма нет /жмёт ДУ греет стульчак/, пажуй МашиахЪ ваш припуцый мерске отступнеки

300

Хантяра , 03-09-2013 00:13:13

Привет, дурочка! Каг дила?

301

Александр Второй, 03-09-2013 05:25:36

Асилил. а хуле

302

Александр Второй, 03-09-2013 05:30:43

четаю йа знатно

303

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-09-2013 05:32:02

>Асилил. а хуле
Тсарь, вот тибе делать нехуй, читать с утра такую лютую хуергу....

304

Александр Второй, 03-09-2013 05:32:37

надо ваткнуть пенис ф какенебуть сущиство жэнцкава полу

305

Александр Второй, 03-09-2013 05:33:36

на пахмелье самае ано

306

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-09-2013 05:35:24

>на пахмелье самае ано
Вы, батенька, извращенец!
/протянул стокан домашней настойки на смородине/

307

Александр Второй, 03-09-2013 05:38:13

/прячет пат стол пятилитровую баклашку с такойжэ зуйнёй/
А йа нипью /зоплаколъ/

308

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-09-2013 05:41:42

>А йа нипью /зоплаколъ/
Что, сударь, вас подтолкнулоъ к такому опрометчиваму шагу?
/йобнулъ 150 мл./

309

Александр Второй, 03-09-2013 05:48:25

силуволи израбатываю

310

alexntp, 03-09-2013 05:49:37

я грит и жнец и чтец и баб с утра ебец

311

Александр Второй, 03-09-2013 05:50:23

йцукендтктд

312

Александр Второй, 03-09-2013 05:51:36

Ну ладно. уговорили. пойду накачу стопарь

313

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-09-2013 05:53:34

Ога, Фыва ужре с утра по свем веткам отметился, терь бапка вся хуями утыканная, каг йожег в иголках, геге.
Бапка, давай вылезай уже, йопта!

314

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-09-2013 05:54:08

>Ну ладно. уговорили. пойду накачу стопарь
+++

315

alexntp, 03-09-2013 05:57:55

пайду грит катать квадратное и кантовать круглое

316

Пробрюшливое жорло, 03-09-2013 05:58:10

нахне????7777777
нахне

317

alexntp, 03-09-2013 05:58:17

госпади одне алкоголики на рисурсе, и это литературный салон

318

alexntp, 03-09-2013 05:58:22

у

319

alexntp, 03-09-2013 05:58:25

е4

320

Пробрюшливое жорло, 03-09-2013 05:58:39

набежалло сутра бял, как куры на насесте

321

alexntp, 03-09-2013 05:58:41

бля чото я на слова нахне среагировал реска

322

Пробрюшливое жорло, 03-09-2013 05:58:51

каг мышъ на крупу бль

323

Пробрюшливое жорло, 03-09-2013 05:58:55

тм цлт зыщушк

324

Пробрюшливое жорло, 03-09-2013 05:59:01

ычдьм о9н

325

Пробрюшливое жорло, 03-09-2013 06:00:01

фыва бль рассирае как из гш-30

326

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-09-2013 06:00:15

Алегз, у вас почем пиломатериал?
/сирьозна таг спросил/
У нас 5200 руб за кубометр

327

alexntp, 03-09-2013 06:01:01

вот уж ваще хуй ево знает, я с деревом никак не связан, ну кроме инетты в чатах

328

alexntp, 03-09-2013 06:01:22

апять же какой блять пиломатериал

329

alexntp, 03-09-2013 06:02:00

па металлу иль там железобетону еще могу сориентировать, а дерево бес панятия

330

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 03-09-2013 06:03:30

>апять же какой блять пиломатериал
Брус 100#150 нопремер
У нас разброс цен на пиломатериал не очень большой

331

alexntp, 03-09-2013 06:05:08

да хуй знает, брус хуюс, те то нахуя цены наши, даже если у нас там ниибаца дешевле, то доставка пади как золота партии абайдецца, ну если канешна не барыжить ты собрался промышленными масштабаме

332

Пробрюшливое жорло, 03-09-2013 06:09:34

пагаваридь большы не о чем в литсалоне, как о пиломатерьялахъ

333

Александр Второй, 03-09-2013 06:32:59

грю ей пашлиибаццо.
Фсио кагабычна. Дрочим фладошку

334

Александр Второй, 03-09-2013 06:34:40

Апатом у миня вазникла мыспь

335

Александр Второй, 03-09-2013 06:35:55

мыслей у миня шовесьпесдетс

336

Александр Второй, 03-09-2013 06:38:15

А иногда и больше

337

Александр Второй, 03-09-2013 06:41:36

Приходите в ч.1
Апатамуштанезуй

338

Александр Второй, 03-09-2013 06:43:39

акелапрамахнулсо /зоплаколъ/

339

Александр Второй, 03-09-2013 06:44:30

што курит секундус только мне ведомо

340

Александр Второй, 03-09-2013 06:45:30

исчо па пиисят

341

Александр Второй, 03-09-2013 06:46:23

свобода, сцуко, воняет, а нихуя ниразу нипахнетъ

342

Александр Второй, 03-09-2013 06:48:15

/достал хуйцъ, поссал с балкона/

343

Александр Второй, 03-09-2013 06:49:04

Можна было в раковину. Но это нинаш методъ

344

Александр Второй, 03-09-2013 06:51:35

Тяжкие, грит, телесные.
Ибанись, апойка, мне тваи телеса ф хуй не упёрлись.
Найдите мне Свету Спб.

345

Пробрюшливое жорло, 03-09-2013 06:52:18

>/достал хуйцъ балкона/

346

Александр Второй, 03-09-2013 07:00:37

Спать. атомалоличо

347

Cat Vaska, 05-09-2013 22:21:12

отдохнуть и заработать деньги эта карашо, да

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg