Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вторая попытка

  1. Читай
  2. Креативы
Высоко взмахнув писюном и руками, с мерзким звонким звуком удара затылка о кафель, поскользнувшись в шахтерской душевой, Киркин погрузился в темноту……

      ….Разбудили его запах духов и тихие, приятные шорохи. Открыв глаза, он увидел накрахмаленный халатик, выпирающую, готовую вырваться из тесноты халата упругую женскую грудь, медсестру, которая почти вплотную склонилась над ним, поправляя его постель. Он удивился невероятно  красивым , сильным  формам  молоденькой медсестрички, готовым вырваться из накрахмаленной оболочки. Близость и энергия молодого тела вызвали желание и шевеление ниже пояса.  Она заметила, бросила поправлять постель и обернулась. Большие влажные, синие глаза светились смехом, желанием, вызовом. Такой эрекции у Киркина никогда не было. Спустись он сейчас голый в забой, членом столько бы надолбил угля, Стаханов был бы в обмороке. Взял ее за руки, потянув на себя и не встретив сопротивления, он подмял ее, тискал, легко и быстро раздел. Такого возбуждения и удовлетворения желания он не испытывал никогда. Даже вернувшись из армии, на танцах, когда сперма вот-вот брызнет из глаз  он утащил за собой в сквер Светку, самую красивую блядь городка, даже тогда он не испытывал такого кайфа.  Тем более, тогда была осень и когда, меняя позу он садился на лавку жопа покрывалась гусиной кожей, а от Светки слегка тянуло потом после танцев. Здесь было все идеально. Наконец,  измотав её и себя, он обмяк и только сейчас почувствовал повязку на голове. «Я сейчас её сниму» - шепнула  сестричка. Как он собирался, и как выписывали из отделения, Киркин не помнил, все было в светлом, умиротворенном тумане. На улице не было никого, ярко светило солнце, идя не спеша в тени каштанов, он просто балдел. Поднявшись на свой этаж, открыв не запертую дверь, Киркин впервые за день удивился и немного напрягся. Что-то в доме было не так, но это что-то было приятным. Из кухни в комнату вошла жена, и он снова удивился – это была его жена первых дней их знакомства. Более того в ней было что-то от той медсестры, её энергия, молодость, готовность. Её глаза светились блядством и обожанием. «Серёжа, ты уже здесь?!  А я готовлюсь к твоему приходу, немножко осталось. Может ты сходил бы пока к маме, она волнуется, а я как раз все закончу».  Ошарашенный Киркин подошел к входной двери, обернулся, уловив взгляд жены, понял, секс в больнице только прелюдия. Выйдя на улицу, он направился к дому родителей, который находился рядом, через три дома.  Все также ярко светило солнце. Тишина. Тени каштанов. Стоп! Мама же умерла тринадцать лет назад! От рака. Этот запах болезни, лекарств, стоны и бесконечная жалость к любимому человеку он это помнил всегда. Мама вырастила их с братом одна. Как её потом не хватало! Правда в детстве их нянчила бабушка, но она тоже давно умерла, оставив в детской памяти что-то большое, теплое, доброе.  Думать и анализировать не хотелось. Киркин побежал к родительскому дому, и только в подъезде уловив такой знакомый запах, остановился. Это был запах блинов, каждое воскресенье утром их с братом будил этот запах. Киркин остановился, успокоился и подумал,  что уже он ничему не будет удивляться. Он открыл дверь и прошел на кухню. Мама стояла у плиты и на двух сковородках пекла блины. Она была моложе, чем в тот год, когда ей поставили диагноз. «Серёженька, сынок, ну наконец  то пришел! Садись к столу, сейчас Колька с улицы придёт».  Она подошла и погладила его по щеке, как когда-то. Да, это была она, её тепло, её запах, её нежное касание. Подойдя к кухонному окну, он увидел гоняющего на велике по двору младшего брата Кольку, его белые волосы, за которые его называли «одуванчиком», когда было ему лет двенадцать. «Мам, а почему Колька такой маленький? Ему уже тридцатник должен быть, он ведь на пять лет младше меня». Мама улыбнулась – «Ему так удобно. А тебе?» Киркин пожал плечами. «Тут Вова сколько раз заходил, недавно приехал, все тебя ждет, вечером снова придет. Вот уж наговоритесь!» Вовка?! Закадычный друг детства! Его же в армии убили! Хотел переспросить, но она опередила его. «Я на балкон Колю позову, а ты пойди к бабушке, она наверняка уже проснулась». Бабушка, далекое счастливое детство. Закружилась голова.  Он прошел по коридору к бабушкиной комнате, тихо приоткрыл дверь. В комнате было темно из-за плотно закрытых тяжелых штор. «Кирочка  моя, солнышко, заходи» тихо произнес знакомый голос. Киркина качнуло, навернулись слезы. Хотел опереться, но руки не слушались. Начал падать. Ударило в виски……

  …..В затылок вставили раскаленный костыль и с силой ритмично били. Костыль через весь череп упирался в лобную кость и с каждым ударом готов был расколоть её. Боль собралась в висках и сдавливала их, пытаясь выдавить глаза. Чем выше поднимался Киркин из кровавой глубины, тем было больнее. Наконец  когда  в глаза ударил свет, он судорожно вздохнул и застонал. В груди булькало, накатила тошнота. Запах больницы был невыносим. Медленно, через боль, Киркин слегка повернул голову, что бы осмотреться. У кровати одноместной палаты сидела жена, за ней наполовину открытое окно, под ним  табурет и тумбочка заваленная лекарствами, у спинки кровати в ногах штатив для капельниц. Закрыл глаза и только сейчас понял, что жена что-то ему говорит.  «…позавчера…как позвонили…реанимация…ремонт…мест нет…вечером опять переведут…мне оно надо…все равно развод…кобель…вчера весь день лыбится, болт стоит как у молодого….кобель…» Опять поднялась тошнота от табачного перегара, долетавшего вместе со словами. «Опять курит падла» -подумал Киркин- «Какая  же она потасканная?!» 
«…они смены поменяли. Получается, ты не в свою смену работал… Тапочки специально в баню выдали, мол, ты в своих самовольно поперся, нарушил…Дружок твой, Михалыч, объяснительную написал, все подтвердил…Задолженность по зарплате за четыре месяца принесли… Взяла… от тебя не дождешься…кредит…квартплата….Сурен королевой называет, с собой зовет….с тобой загубила…пожить хочу….» Киркин ощутил безисходную реальность. Медленно начал подыматься.
«Лежи, сейчас врача позову, сказали позвать, когда в себя придёшь». В голову ударили молотом, закружило, накатила слабость, потянуло назад. Киркин испугался, что упадет и останется здесь. Медленно встал, подержался за спинку кровати  и, набрав в легкие воздуха,сделал четыре уверенных шага – шаг в сторону окна, табурет, подоконник, шестой этаж….
….Сережа Киркин возвращался домой.

папиздопулос , 25.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-08-2013 18:06:41

да ладно вам!
я ж пошутил....
а то еще отправите стекло от ноклы через две границы и семь морей...
я потом гарину буду должен за пересылку вагон собачьего корма.

302

инженер Гарин, 25-08-2013 18:07:19

дак я с проводником и отправлял
он мне сразу не понравилсо блять
странная такая помесь хахляцково сельсково старосты во времена фошыстской оккупации и еврея, каторый пережил 3 погрома, но продолжает торговать водкой

303

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:09:08

>да ладно вам!
>я ж пошутил....
>а то еще отправите стекло от ноклы через две границы и семь морей...
>я потом гарину буду должен за пересылку вагон собачьего корма.


Но зато, прекинь, это будет "ЛИГИНДАРНЕ СТЕКЛО ОТ ГОГАРЕНГА"!

304

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:09:49

>>да ладно вам!
>>я ж пошутил....
>>а то еще отправите стекло от ноклы через две границы и семь морей...
>>я потом гарину буду должен за пересылку вагон собачьего корма.
>
>
>Но зато, прекинь, это будет "ЛИГИНДАРНЕ СТЕКЛО ОТ ГОГАРЕНГА"!


Это каг гиперболоид, только есчё круче!

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:11:30

>я кстате вот щас не понимаю мотивоф инжынерихинова начальства
>они едут в италею на машине. типа экономят на перелете
>пиздец пиздец, точто на дорогу дней 5 уйдет это кагбы хуйня
-----

Это как так? Это зачем?
Сколько у них водителей? На чём едут? Ночевать вообще нигде не планируют?
Да это гонево какое-то, больше ж потратят.
Давай я им дешёвые рейсы подберу.
Или они с негабаритным багажём едут?

306

инженер Гарин, 25-08-2013 18:11:41

ХИТРАЖОПОСТЬ И ЖАДНОСТЬ РЕШАЮД!!!!!!!!111111

307

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 18:14:05

>оййо. ты миня пугаеш. мне тожы раньше з3 нравилсо

хехе бль

* 1 :: 79,4 kb - показать
308

инженер Гарин, 25-08-2013 18:15:40

на бехе едут, 1 мухажук и 2 женщены
маршрут распланирован типа, отели заказаны
это просто абсолютно нипонятная спонтаная жадность

а такта дешевше было бы самолетом стопудов. особенно есле визэйром каким нибудь заранее заказанным

309

инженер Гарин, 25-08-2013 18:16:46

ты чоч? мошынисты меняются же

310

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 18:16:49

так инжэнэриха вродеп со вчера в пути жэ...

311

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:17:13

>на бехе едут, 1 мухажук и 2 женщены
>маршрут распланирован типа, отели заказаны
>это просто абсолютно нипонятная спонтаная жадность
>
>а такта дешевше было бы самолетом стопудов. особенно есле визэйром каким нибудь заранее заказанным


Наверна за скайсканнер.ру они и не знают пра нево.

312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:17:28

>пеффка, чотамъ, арбуэ зарезала, не??77
----

Бляяяя!!!! Арбуэ!!!!! Спасибо что напомнил!

313

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:18:31

Тереснай, насиловать арбуэ, это каг, нормально? или лудше - дыню?

314

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-08-2013 18:18:56

так этож не телепон будит , а реликвия.

315

инженер Гарин, 25-08-2013 18:19:17

не, это я в отпуске
она завтра выезжае на пздоэ во Львов, там ее заберут уже на машине

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:20:35

я как-то в украину лекарство отправляла, думала сначала почтой и запросто - у меня дэхаэл на первом этаже в офисе, а хер - нельзя лекарства.
кароче исходила весь город - думала с автобусом - хуйц, еле уговорила проводника взять, запаковала в подарочную упаковку, сказала там подарок.
самое смешное - лекарство копеешное, ну рублей 300 стоило, а просто у вас оно не прошло разрешение вашего минздрава

317

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 18:21:25

>чота поц казы вае мну, шышта трасцо Омск-Маскау вреатле пазволедъ на Зз так быра доехадь

былло дело
верь мну
я ж не пежжю никанда

318

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-08-2013 18:21:37

>Тереснай, насиловать арбуэ, это каг, нормально? или лудше - дыню?
насиловать ваще ненормально. по/любви и тока по любви.

319

не девачка (с мАсквы), 25-08-2013 18:22:20

а.
а то я чото уже запуталась.

320

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:23:29

>>Тереснай, насиловать арбуэ, это каг, нормально? или лудше - дыню?
>насиловать ваще ненормально. по/любви и тока по любви.

(любовно протирает Дыньку тряпачькой влажной) Так лучше?

321

инженер Гарин, 25-08-2013 18:23:38

ну про .ру мож и не знаюд
такто щастье мое работаед нач. оддела внешне-экономической деятельносте и логистикой тожы занимается
как и куда доехать быстро и дешевше, она умеет ращщитать
я не исключаю варианта, што жена учредителя услышала о каких нибудь распродажах в гамазинах европы и поэтому едут именно машиной

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:23:47

>на бехе едут, 1 мухажук и 2 женщены
>
>маршрут распланирован типа, отели заказаны
>
>это просто абсолютно нипонятная спонтаная жадность
>
>
>
>а такта дешевше было бы самолетом стопудов. особенно есле визэйром каким нибудь заранее заказанным
===

дурацкая экономия абсолютно!
отели 2 ночи плюс питание плюс топливо плюс непредвиденные расходы - вот поверь мне раза в полтора-два дороже чем на самоле получится...
у меня есть прога хороша, старлайнер, если что надо по самым лучшим ценам на билеты - говори, жд и авиа, любые даты на авиа, на жд до 45 суток до выезда

323

инженер Гарин, 25-08-2013 18:25:10

дада, такаяже ситуация и у нас была , только наоборот

324

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:25:11

>>Тереснай, насиловать арбуэ, это каг, нормально? или лудше - дыню?
>
>чивыыыыы??777
>ЕБИ БОКЛОЖАН!!1111 НАКИНЬ НА КЛЫК ПАТИССОНУ!!111 СУНЬ В КОКОС!1111


Хуяссе... А каг же - капустный кочан? ЗАЛИМОНЬ МЕЖ ЛЕПЕСТКОВ! ОТЖАРЬ КАПУЗДКО КАГ ЗВЕРЬ!!!!!111

325

Звер-хамякк, 25-08-2013 18:25:21

чотуд? нахаюд?

326

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:25:23

4оо, пожалуй - нахну.

327

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:25:23

4оо, пожалуй - нахну.

328

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:25:26

иецуфм

329

Звер-хамякк, 25-08-2013 18:25:28

пттчс

330

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:26:07

>4оо, пожалуй - нахну.


Хорошо сказал! Хорошо сделал! Кросафчег, чюваг! (открывае банку "Жэгули")

331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:26:13

гаринчек, у вас какой порт рядом?
хочу чисто из любопытства посмотерть цену на самоль

332

инженер Гарин, 25-08-2013 18:26:14

убежал забирать пренцессу с маникюропедикюроф

333

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:28:03

>ну про .ру мож и не знаюд
>такто щастье мое работаед нач. оддела внешне-экономической деятельносте и логистикой тожы занимается
>как и куда доехать быстро и дешевше, она умеет ращщитать
>я не исключаю варианта, што жена учредителя услышала о каких нибудь распродажах в гамазинах европы и поэтому едут именно машиной


Да я и сам на колёсах предпочитал передвигаццо. Хотя - самалёд - безопаснее и быстрее. А точиллу можно и впрокат взять. В твоём случае - экономии - ноль. Одно неудобство.

334

Боцман Кацман, 25-08-2013 18:29:01

классный рассказ

335

инженер Гарин, 25-08-2013 18:30:04

порт? айрпорт? есть у нас айрпорт. морской - Одесса ближе всево
убежалц я

336

Боцман Кацман, 25-08-2013 18:30:41

ДУ всем...тут чад?

337

Хантяра , 25-08-2013 18:31:08

>>пттчс
>
>песдеж тактико-технический от Бубнова

338

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:31:48

>ДУ всем...тут чад?

Превед! ога, чятимсо по-тихай грусте, пиго пийом.

339

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:32:30

>гадяэ чота разнахалццо

А чё сразу - Годяэ? Сами - миманахерствуюдъ, а потом - "Годяэ разнахолсо!!!".

340

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-08-2013 18:32:43

а побаяню ка
http://www.youtube.com/watch?v=2X8gxdCGcG0
дык. а чёч. не побаянить то музычкой харошой?

341

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 18:34:14

харошая машына, да-с

* 2 :: 97,3 kb - показать
342

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:34:32

>а побаяню ка
>http://www.youtube.com/watch?v=2X8gxdCGcG0
>дык. а чёч. не побаянить то музычкой харошой?


Ненене! Ну кто слушает кантри? Есчё и такое плохое. Нннада слушать власк метал там, или хард -роск.

343

ДэвидБездуховны, 25-08-2013 18:34:59

>гадяэ чота разнахалццо

да ажуэлл смарю, сафсемъ

344

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:35:56

>харошая машына, да-с

Хуяссе! Дэйви, а чё у тебя леццо жёлтое-та? Глагне - мошино красное, а лецо - жёлтое. Неправельно каг-та...

345

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-08-2013 18:36:49

толстэ толстэ

346

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:36:56

>>>гадяэ чота разнахалццо
>>
>>да ажуэлл смарю, сафсемъ
>
>нада б ево затгявить и унизить


Ссспаде! Только не кедайте в миня банкаме с пигомъ!

347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2013 18:37:43

>порт? айрпорт? есть у нас айрпорт. морской - Одесса ближе всево
>убежалц я
---

Та тю, аэропорт конечно, хе-хе

Ладно, сама гляну

348

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:39:38

Нада камент заструярить какой ниить в стиле: бардастоканта дорбанрол. (грязно выругался)

349

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-08-2013 18:40:09

>харошая машына, да-с
кед носки? пачему сандалеты на голы ноги надеты?

350

Инопланетный гость, 25-08-2013 18:40:55

Свё, фпесду чяты. Пойду кено пазырю какое-ниить. Пацкажите мну, чё можно депрессивного зазыреить? М?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg