Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Розница

  1. Читай
  2. Креативы
Вот здесь недавно про опт писали. А я вам коротко про розницу расскажу. Магазинчики эти мелкие ужас как ненавижу. Прям таки взял бы, да спалил их все к ебеням. Раньше хоть польза была от них, пока синькой круглые сутки банчили. А сейчас вот, прям взял бы и сжог.
И ведь никуда от этого формата торговли не денешься. Соль, сахар, семки, сигареты, да бумагу туалетную - в общем все, что имеет свойство внезапно заканчиваться - ну не в "ленту" же тащиться за этой мелочью? В Москвах ваших, да Питерах, говорят, позвонил, или в интырнете настучал хлеба там, да колбаски - и на тебе, принесут чего надо, только денюжки подавай. А у нас в провинциях хенд мейд бля. Верней, пешком телепать приходится. По интырнету только бухашку можно быстро заказать, да и то по ночам за конскую цену.

Вообще, я много чего в сети покупал: футболку, панельку для телефона и штык-нож. С первыми двумя наебали,  вместо оригиналов прислали что попало. А штык-нож, который взял на "молотке" (сайт такой) оказался в самый раз. С клеймом, все дела. Настоящий грау 6Х4, еще СССРовский. Да что я, штык ножей в армии не держал? Давно такой в хозяйство хотел.  Чего-то  отвлекся, совсем не про тот формат торговли уже говорю, не судите крепко.
В общем, пешком до ближней лавки пройтись - я не парюсь сильно, все равно с собакой по району кажный вечер нарезаю. Идем себе с животным, о вечном размышляем, покуриваем, на девок глазеем.

К магазину подходить - настрой сразу портится. У меня - потому что ненавижу я эти лавки, а у подруги моей хвостатой - из-за того, что ждать придется на привязи. Обычно дети ее достают, пока я в магазе. Маленькие ублюдки тычут пальцы ей в морду и приговаривают "какая собачка". А то еще травой кормят. Нахуя ей трава? Кусок говядины у мамаш в авоськах посмотрели бы чтоль. Или сами траву пожрите, я на вас посмотрю. И собаки чужие, бывает, лезут со своими знакомствами. А от бездомных так и вообще моя боится пизды получить. Ну или блох подцепить. Чистюля она у меня. Почему в говнобудки эти розничные с собаками нельзя - не пойму. Вонючим бомжарам за четушкой, значит, можно, а маленьким таксам за компанию с хозяином - што вы што вы, у нас ведь магазин, а не черти что! Да и пошли нахуй, мы не гордые, на крыльце подождем.

Я в тот день замотался шибко, столько дел было, ужас. Заедь-ка туда, мотнись сюда, пробки, жара, голова гудит. Как угорелый в транспортную компанию прилетел за десять минут до закрытия. Нож ведь долгожданненький мой пришел с интырнета. Ну и вот, вернулся домой, машину под окна, уставший весь, как с войны. Пока с женой ругнулся, пиваса бутыль нарезал, потом еще одну, уж и время пришло собаке гулять. Тут бац, думаю, где ж мой комрад булатной стали? А в машине он так и остался в коробочке, в которой из интырнетов приехал. У меня ни сигналки, ни тонировки, лежит себе как на ладошке. Нате, братва, тачку вскрывайте и хапайте что плохо лежит. Заберу, думаю, ножик, пока не спиздили. Достал кинжалище из "шестерочки" своей, да суванул в карман. На джинцах у меня карманы накладные большущие. Туда и семки целый стакан входит, и ключи от всего, и пакетики целофановы чтоб собакины говна собирать. Теперь еще и штык-нож поместился. С ножнами конечно.

И пошли мы с любимой писать-какать, о вечном думать, на девок пялиться. Так и дотопали до лабаза ближайшего. Привязал кобылку свою к перилам, в магазин захожу, а там пиздец как всегда. Да какой там магазин, название только. Прилавок, состоящий из тумбочки и витрин - всего метра четыре длиной.  На тумбочке куб стеклянный с жевачками. Размером с кухню мою зал торговый, в котором два друга моих расположились, стоят, урчат себе потихоньку. Холодильники с пивом то бишь. Мне то и надо всего было - сигарет, да третью балтику. Не в смысле "тройку", а по счету. Двумя то я уже дома поужинал. Причем "девятками" в основном. И вот между двумя пивными холодильниками голодные дяди и тети очередь создали, пОтом пованивают, глазами злыми посверкивают. И ведь какие ж падлюки блять - пятнадцать минут стоят друг за другом,  а выбирать товар начинают, только когда их очередь подходит. Особенно тётки педораски, я вам скажу. А они в основном по вечерам в эти говнобудки и ходят. "Отвешайте мне сто грам колбаски, одну помидорку, пол яблока, три конфеты". Это вы читаете сейчас быстро. А эти гурманшы между, не побоюсь этого слова, номенклатурой изделий, еще и вопросы вставляют. "А эти печенья с чем? А состав фарша в пельменях? Доча, сына, вам какие киндерсюпризы? С кошечками, или с солдатиками?" И деньги искать начинают по необъятным сумкам, естественно, после того, как кассир скажет сколько платить.  Стою и думаю: ёбана сука нахуй блять. Слов то и нету.

За прилавком две девочки продавца мечутся, друг на друга наступая.  Бойко обслуживают, молодцы. Одна тёмненькая, худенькая, а сиськи классные, прям дрочу на нее иногда. На итальянку похожа, мне кажется. Она и встретиться не прочь, я уже подкатывал, да все недосуг. То жена никак в отпуск не уедет, то я пьяный. А время без пяти девять. У нас в крае алкоголь до девяти, вопреки федеральному "до двадцати трех". Украли, педоразы, у народа два часа синевы. Я через очередь к прилавку ломанулся и красавице своей по-итальянски тихонько так вопрос задаю:
- алкоголе пивассимо успеванто, ил мио соле? -  солнышком назвал, то есть. И на часы показываю.
Она улыбается во весь свой рот губастый.
- я вам пробить уже не смогу через пять минут.
Я очередь молча прошу. Одними глазами, можно сказать. Даже и не сказал ничего. А эти бляди стограмколбасные уже зашипели что-то насчет наглости, алкоголизма (возможно даже моего), и насчет своих детей, которые дома голодные ждут шоколада. А страшные-то какие! Насчет детей во множественном числе врут скорей всего. Кто ж их второй раз то выебет? Не то что моя итальяночка, которая тихонько на кнопку под прилавком жмет, и волшебный щелчок со стороны "балтики" слышится. Я пиво хватаю за горло холодное и полтинник протянуть своей зазнобе пытаюсь. Сигареты, хер с ними, хоть бы от жажды тут не подохнуть. А одна из покупательниц в руку мне вцепилась,  корпусом меня отталкивает, кричит что не пустит без очереди. Я чуть куб этот с жевачками не снёс к ебеням. Да жирная такая и сильная, что ваш борец сумо! Слюнями брызгает и на итальяночку ругается, мол сначала нормальных людей обслужи, а не забулдыг уличных. Ну, думаю, свинья магазинская, чтоб ты неёбаной сдохла со своими покупками!. Итальяночке подмигнул, занесу, говорю. И вышел. Возле собаки, как всегда, уже куча детворы собралась. Не умеет она у меня кусаться, вот и достают её. 

Пока отвязывал собаку, да пиво открывал, выходит из магазина эта сумоистка злобная. Зыркнула на меня и завиляла жопой прочь. Я отхлебнул четверть "девятки" своей и за ней поплелся. Верней, даже не я, а собака меня потащила. Видать тётка эта колбасой пованивала, а может и кошками. А кошек мы с собакой не очень. У меня аллергия на них, а собаке от кота уличного как-то когтистой лапой по морде прилетело. В общем, два квартала мы за ней отмахали, за сумоисткой этой. И нахуя было так далеко в магазин ходить, вот же дура, думаю. А сам пиво попиваю. Лето, хорошо кругом. Тут тротуар в пустырь уперся. Спортсменка колбасная не сворачивает никуда, через пустырь пошла. Ну и мы с собакой туда же. В прошлом году псина моя пару ящериц  тут поймала, а еще на этом пустыре мы рябчиков видели. Зимой зайцы скачут, но собака не дура по глубокому снегу за ними наяривать. Да и я не охотник. Пожрать можно и в магазе купить, чего зверей то стрелять без толку?  Хорошо сейчас гулять здесь, трава не высокая, только гнус заедает в безветрие. Вообще природа у  нас в крае замечательная. В городе прямо коршуны обитают. Красиво парят так, словно орлы. И не скажешь на первый взгляд, что падальщики и разорители. Небесные шакалы, в общем. Воробьи и синицы отважные их от гнездышек стаями прогоняют, интересно смотреть за птичьими сражениями.  А на крыше моей высотки стрижи обосновались. Им для взлета обязательно обрыв нужен, с земли не вытягивают, говорят. Любим мы с собакой наблюдать за фаунами всякими. Ну вот, значит, снова отвлекся я от торговли розничной.

Между тем свинятина наша сумку свою кожаную и пакет с покупками на траву поставила, на камень присела и давай что-то из туфли выковыривать. Мы с собакой прямо таки налетели на нее из-за мелкой сопочки. Спина - сплошной пот, платье в клетку. На фоне клеток жопа огромная, ну вылитый люк чугунный. Собачару-то я с поводка еще в начале пустыря отпустил и теперь она прямиком на сумоистку эту ринулась. Хвостом виляет и морду сразу в пакет сует. Она и дома всегда так делает, если кто приходит. Не ворует ничего из сумарей, просто любопытство природное, ничего не поделаешь. А тетка как заорёт, как давай злиться-материться. Ну точно медведь магаданский, не дай бох вам его разозлить или напугать. Последствия одинаковы - пиздец вам, убёт. Вот и эта медведиха ногой своей хряясь! - собаке по корпусу. Мелкая взвизгнула, да жалобно так. Ко мне несется, плачет, за ногами прячется. 
Бляяяяяять! - думаю. И к обидчице подхожу. Пива еще на глоток в бутылке, я допил.
- Простите!  - говорю. - Мы не хотели!
И  уебал ей со всей дури пустой бутылкой между глаз. Бутылка разбилась, у меня по предплечью потекли остатки пива, а эта снова давай орать. Ужас  как не люблю крик. У меня рефлексы какие-то срабатывают, если на меня орут. Это со школы еще началось. Как-то было меня крупно подставил одноклассник с порнографическими картами. Ну знаете, такие глянцевые были, черно-белые, как фотки? Ну и вот, завуч школы так сильно на нас орал, что я схватил стул и зарядил им по башке предателю-однокласснику. А хуле, до головы завуча стулом я в третьем классе еще не доставал.

Говорят, чтобы успокоиться, надо в руках что-нибудь приятное подержать-покрутить. Ну как чётки, или пара шаров железных. Вот и теперь, не знаю чем бы все закончилось, если бы не этот штык-нож в кармане. Покрутить повертеть особо правда его не успел. Из кармана вынул, и воткнул его крикливой прямо в то место, где начинается шея. Чуть выше ключицы и ниже кадыка. Ну или что там у женщин? Крик сразу прекратился. Провернул на девяносто по часовой, потом обратно. И в лоб ладошкой свободной треснул, чтоб ловчей с клинка снялась. А зачем она собаку ногой? Собака, кстати, успокоилась уже, подошла, кровь лизнула. Я сказал фу и щелкнул ей по носу, вдруг спид какой, или сифилис. Высыпал все из сумки потерпевшей этой. В кошельке две семьсот оказалось и мелочь. Салфетки влажные, "для интимной гигиены" написано. Рука не пизда, конечно, но пойдет протереть, а то пивом воняю весь. Ножик тоже протер. Чувствую, в джинсах вялый ожил, я ширинку растегнул, подергал для крепости. Сумоистке платье приподнял, нет, думаю, не осилю без еще одной "девятки".  Да и кровью вся истекла, словно скотина какая. На коленки опустился, взял руку её остывающую, пальцы разжал ей, хуй в ладошку вложил, своей клешней этот бутерброд обхватил и подрочил. Вытер корягу поводком брезентовым, чтоб без палева, как говорится. Собака под шумок таки в пакет с покупками залезла и колбасу оттуда нарезала. Каралик краковской или что-то типа того, уже солнце садилось, я этикетку не стал читать. Я колбасу отобрал, опять в пакет запихнул. Там еще были яблоки, булочки, творог, карамельки и печенье. Конфеты с печеньем выкинул, остальное домой потащил. Сладкое мы с женой не очень, творог собака ест по утрам, а булки с колбасой мы и сами съедим. Ну и вот, значит, почти уже собрался, смотрю, у псины глаза грустные. А как не грустить? Ногой уебали, колбасу отобрали - гавно, а не жизнь у них, у собак. Да еще и короткая. Мы с вами в пятнадцать лет только ебаться начинаем, а им уже помирать к этому возрасту, а то и раньше.

К бездыханной подошел, на живот ее перевернул. Снова штык-нож достал. Платье телу задрал, трусы с одной половины жопы отодвинул, да в пару-тройку движений вырезал из ягодицы кусок грамм семьсот. Вырезку в пакетик положил, у меня их несколько всегда с собой на случай если псина насрет на общественной улице. А, ну говорил уже. Ну и пошли мы, не торопясь. Зашел в магазин, они до одиннадцати. Сигарет взял, полтишок итальяночке отдал, она довольная, опять улыбается. Домой пришли мы с собакой, жена уже спит. Она совсем рано встает, поэтому в десять ложится. Варить поставил мяса жопного кусок. Жена проснулась.
-  Ты чего там? - спрашивает.
-  Мясо Кире варю.
-  Что-то пахнет странно.
-  Это дичь. Пацаны угостили. - говорю. - Видать загнали сильно, мясо не очень.
-  Испортишь только. В молоке вымочи, я завтра сама приготовлю.
Вот еще, на кусок задницы я молока не тратил. Бульон и так жирноват, как от свинины. Накипь снял, лаврушки бросил, чуть петрушки в миску покрошил, мясо остудил и отдал псине. Не весь кусок, а половину, потому что многовато вышло для одной маленькой собачки. Съела с удовольствием, но все равно мне кажется жирная жопа была. Дам псине "гипотовета" пару кубиков на ночь, а то с такой непонятной жирностью вдруг лишняя нагрузка на печень возникнет. А вы как думаете? Может просто аллохол? А то еще в ветаптеку на ночь глядя плестись.
А в магазинчики эти мелкие больше не буду заходить. А то так и до греха недалеко.

1

Хулитолк , 14.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ногинова, 14-07-2013 20:04:03

первая нах

2

один пацан, 14-07-2013 20:07:51

сука ггг

3

ocha83, 14-07-2013 20:08:54

три

4

ДэвидБездуховны, 14-07-2013 20:13:51

>первая нах

с за это тебя сиськи
геге

5

Ногинова, 14-07-2013 20:17:29

>>первая нах
>
>с за это тебя сиськи
>геге

333 штоле

6

inteligentnax, 14-07-2013 20:18:13

вдисятке ебана
ща зачьтем
Геше эта хуйня нипанравитсо.

7

NEPka, 14-07-2013 20:21:04

гугугу.
кира поправилась слехка. но все так же красотко.

8

ЖеЛе, 14-07-2013 20:21:57

каггаварицца: а хули толку в абнове на сон грядущей...

9

ЖеЛе, 14-07-2013 20:23:41

йа вот думайю, а нахуйя псине в бульон лаврушку?...
афтар - жыстокей...

10

NEPka, 14-07-2013 20:25:38

ну ведь написал, то запах странный у мяса был. разбавил видимо

11

Камисар Миклаван, 14-07-2013 20:26:20

bugagaaaaa

12

З.Поулыбалло, 14-07-2013 20:29:54

фкусна жрать штолле7

13

КлонЪ, 14-07-2013 20:32:11

эко болезненый какой

14

Инопланетный гость, 14-07-2013 20:34:48

Симпатичная зарисовочьга. Спасиба, каг грицца - подрочил. (поставил звёзд многа)

15

ДэвидБездуховны, 14-07-2013 20:35:44

крео нечеталъ

16

дрындохуй™, 14-07-2013 20:36:28

Я наверное махохист, патамушта прочетал сей керпидон вечером блять в воскресенье нахуй.
По моему, высер ниачом

17

Инопланетный гость, 14-07-2013 20:37:43

>Я наверное махохист, патамушта прочетал сей керпидон вечером блять в воскресенье нахуй.
>По моему, высер ниачом

Не-не, харашо напейсал, с чюством, таг сказать. о5 же - петомец есть, кравищщя есть, ФЖ - есть. Некрохвилия - есть. Ну не зочод ли аффтаматом? Таки - зочод!

18

inteligentnax, 14-07-2013 20:38:08

Платье телу задрал, трусы с одной половины жопы отодвинул, да в пару-тройку движений вырезал из ягодицы кусок грамм семьсот. /с /

-эх ты,нахуйя тибе штыкнош? А езыг на заливное,а печень на пашкет, ребрышки подкаптить можна.А ногу завялить - ахуеный хамон получается.

19

дрындохуй™, 14-07-2013 20:38:54

Кстате, про штык-нож советского призводства.
Афтар пиздабол, этим ножом не то что кусок жопы, даже кусок колбасы не отрежешь

20

inteligentnax, 14-07-2013 20:39:12

Кстате,итольянку выебал ?

21

Инопланетный гость, 14-07-2013 20:39:48

>Кстате, про штык-нож советского призводства.
>Афтар пиздабол, этим ножом не то что кусок жопы, даже кусок колбасы не отрежешь

Про оселок, ясное жучьло - никто и не слыхивал?

22

ДэвидБездуховны, 14-07-2013 20:40:28

штык-нож гавно девайс

плюсану

23

ДэвидБездуховны, 14-07-2013 20:41:13

>штык-нож гавно девайс
>
>плюсану

у карабина лучче

24

КлонЪ, 14-07-2013 20:41:35

>штык-нож гавно девайс
>
>плюсану

поддержу пожалуй
какой резать, тока давить если

25

inteligentnax, 14-07-2013 20:42:15

>Кстате, про штык-нож советского призводства.
>Афтар пиздабол, этим ножом не то что кусок жопы, даже кусок колбасы не отрежешь


Он же ни за раз,а "пару- тройку движений" /с/

26

дрындохуй™, 14-07-2013 20:42:22

>>Кстате, про штык-нож советского призводства.
>>Афтар пиздабол, этим ножом не то что кусок жопы, даже кусок колбасы не отрежешь
>
>Про оселок, ясное жучьло - никто и не слыхивал?
За попытку наточить казенное имущество отхватил в свое время от старшины нехуйственных пиздюлей.

27

NEPka, 14-07-2013 20:45:31

да ладна. лехко читаецо.  задорно и ккно

28

inteligentnax, 14-07-2013 20:45:54

бывает ли острый штыкнош? канешно же никагда в жызни.

29

дрындохуй™, 14-07-2013 20:46:55

>да ладна. лехко читаецо.  задорно и ккно
Да я и так местами поржал.
Превед еще раз

30

помедорчег, 14-07-2013 21:05:12

разделяю афтарские фантазии по поводу теткоубиства
ну и ваще хулечга прекрасен и сцобака тоже

31

З.Поулыбалло, 14-07-2013 21:10:17

ПАМЕДОООООРКЕЕЕЕНГ!!!!1111стоадинаццоть!!!1111111111

32

Фанат портвейна "Агдам", 14-07-2013 21:11:04

Автор, ёопнулся такой гадостью собу кормить? Печень-то у таксеныша, не то, что у тебя - такой нагрузки может и не выдержать.

33

помедорчег, 14-07-2013 21:14:11

гыыы,превед
у тебя такая трогательная ниудиржымая радость что я даже летсом краснею

34

З.Поулыбалло, 14-07-2013 21:15:40

эта ты ещро сегодня бро гешана не видела
чем старшы возраст тем громче радость хехе

35

помедорчег, 14-07-2013 21:20:07

геше грех не радоваца со вчерашним разгромным счетом

36

геша, 14-07-2013 21:21:03

а чего сразу геша-то?

37

геша, 14-07-2013 21:21:42

кстате, штык-ножом только проволоку перекусывать.

38

З.Поулыбалло, 14-07-2013 21:35:17

БРО ГЕШААААААААААННННН!!!111адинблять!!!!!

39

З.Поулыбалло, 14-07-2013 21:36:24

пойду вскурну чоле

40

брадобредоброд, 14-07-2013 22:03:23

прачитал начало...

1 маленький ларёк жеччь??? да ты ахуел
(видима тибя там за чмо держат) б/о н/л

2 ты сссссссэрафский штык нош хоть в руках держал-то?
(накапи с читырёх зарплат сотку какуйу, другуйу... купи сибе нармальный нош (токо не порешься)... (64 д нармальнайа сталь, (не чугун но и не ...да пашёл ты прямо) хуле объяснять

3йа понил, чьо ты пантуйэшся..., а судя по крэо пантаваться-та...толком и нечем

так,что иди нахуй исчё раз

41

фёдор грядкин, 14-07-2013 22:41:14

главное на гешу наехал,а опосля,под видом искромётного и увлекательного росказа, лютую гнусность задвинул.
гадёнышь блеать!

42

inteligentnax, 14-07-2013 22:54:25

пака вы туд пездите, я стульцы забиру,ога?

43

inteligentnax, 14-07-2013 22:55:18

и ничо гнусново нема ,раскас учит дабрате и взаемопонеманию

44

inteligentnax, 14-07-2013 22:55:28

хуяк
и ниибет

45

а звезды тем не менее, 14-07-2013 23:44:33

розница-хуёзница
в питидисятке

46

а звезды тем не менее, 15-07-2013 00:32:18

>> А кошек мы с собакой не очень.

надо соль и ниибёт!

47

Скотинко_Бездуховное, 15-07-2013 03:38:33

не читал, но такса клевая

48

винныйпук, 15-07-2013 07:16:41

Читал, пока ГГ не грохнул тётку.Опять же садизм.Не, не айс.
ДУ уважаемым фтыкателям.

49

ПишыхотПаАфтобусу, 15-07-2013 07:18:23

У аффтара наболело... А5жэ цобакену диликатэс жопный. Нармалёк.

50

винныйпук, 15-07-2013 07:18:23

А полтос не буду подбирать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg