Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дефлорация па чорнаму (фул вьоршан эдитед)

  1. Читай
  2. Креативы
Варя была толстой, прыщавой, хромой. При более тщательном изучении еще и косой. Одним словом беспезды страшной бабою из далекай диревне «Большие красные катяхи». Собсна и Варей то ее мало кто знал. Все больше Харя. Ну или на худой конец Жирная пизда, или просто Пизда. Она любила бухать блэйзер за 50 рублей, громка рыгать и группу "иванушки инернешынал". Па вечерам она громка орала их песню пра тучи, пириадически шмыгая в такт саплями, ат чиво во всей опщаге тряслись стены, сыпалась штукатурка и плакали дети до 4х лет. Дети постарше съебывались во двор ебошить палками по лапухам со словами «На те ссука падла жирная».

Нисматря на айкью гриба и красоту деревянной лошадки, Варя каким-то только сатане извесным способом, сумела поступить в наш беспезды пристижный пэтэу сварщегоф и даже праучитьса там 2 года. Все два года, каждый день ана на свайом гарбу исправно таскала по писят штук арматурин, из которых мы криво варили некрасивые решотки на окна нашей общаги, такой блять местный петэушный ишак. Эта был целенаправленный ход нашего директора – запрячь Харю по полной, што бы паменьше выебывалась и не портила так сказать тонкую атмосфэру студенческого братства. Аднака тактически верный ход в стратегической перспективе имел хуевые последствия, ибо Харя через два года арматурных тренеровок таскала по десять загатовок за раз и нам приходилось въебывать как папы карлы. Теперь против Хари не мог выебнуться ни один деревенский мужик. Пад вазможной угрозой черепно мозговых травм находились фсе в радиусе километра ат Жирной пизды. Стоит ли говорить, что ибать ее никто не хотел. И дажы местный батанег алёша с прыщявым иблом, очками на +12 и павышиным либидом, при виде этой валькирии начинал стиснительно бливать и в итоге решил стать пидарасам ( но это уже савсем другая история).

Шел предвыборный год. Много разных мудаков гоняли по всей россее матушке с предвыборным пездежом, в надежде заручиться поддержкой правинцыального электората. В том числе и в нашу пердь заехал какой та тагдашний депутат ат пятой калонны пассивналиберальных гомопидерастов. На него кстати были бальшие надежды, иба председатель наш вроде как договорился продать наши голоса за пару породистых быков осеменителей и ящик водки золотой колос. Аднака с этим произошел небольшой конфуз. Как выяснилось быков па ашипке аттдали другому колхозу. А нам депутат предлажил двух папуасоф из риспублиге конга или хуйпайми каг там. Типа обмен опытом и вся хуйня. Председатель сначала палез в залупу, но ящик водки немного сгладил произошедшее несоответствие. Вопщем на импровизированном митинге пад громкие аплодисменты депутат чета пропиздел пра дружбу народаф, што мы стоим на пути интеграции в мировые экономические отношения, што через хуйвознает скока лет негр будет таким же привычным арудием труда как матыга, а коровы будут выдавать молоко пряма в бутылках. Народ ссал ат васторга и ждал кагда начнут раздавать вотку. В конце дня депутат съебался, пожав на прощание руку председателю и похлопав по плечам охуевших нигрил. Хули дело, конга атправила сваих специалистов на стажировку в столичные вузы, а их припесали к путяге сварщегоф хуйпайми какога пердюйскава района.

Ясен хуй папуасов вживую многие увидели впервые, чо с ними делать тоже не знали. Для начала налили вотки и дали пизды…на фсякий случай, так сказать в рамках построения иерархической пирамиды. Асвоились они быстро. Через два дня понимали слова «нигрила», «пошел на хуй» и «долбоеб». Стажировка их началась с знакомства со складом металлолома. В обязанность неграм вменили ворошить арматуры с целью превентивной борьбы с излишней влажностью и как следствие преждевременной коррозией. Работа важная и атвественная. Асобинна учитывая, што арматура эта лежала ищо со времен хрущова, а ворошить иё придумали тока щас. Но как грится, лучше поздно, чем без дела сидеть.

Собсна на этом складе всегда трудилась тока Харя. Причом исключительно в сварочной маске. Того требовала техника безопасности и завхоз. И ворошила она арматуру если только сваим ибалом, когда ватрушка с павидлой меж стальных прутьев праваливалась. Типерь ей в помощь были дадены два заграничных студента. При виде мускулистых чорных мавров в вареной тыкве что-то странным образом наебнулось, а ф трусах 55-го размера предательски захлюпало… Сначала Харя подумала, что обосралась жиденько, но это оказалось любофь стучится в девичье серце. Она втихаря нежна пасматривала ис пад сварачной маски на новоявленных аполонов и осторожненько постанывала от возбуждения. Варе жуть как хотелось ебатсо. Ибо шол ей уже пятнадцатый год, а она оставалась единственной целкой в деревне. Па этаму поваду ржали все. Памойму дажы иё радители ржали. А младшая сестра вапще громче всех. 

Нада было што то делать. Ёбнуф три фронтовых литра какойта сивухи, Варя осмелившись решила попросить савета у падрук бухгалтерш из соседней апщаги. То была пятница тринадцатое число, смеркалось... Заграничный синематограф ужо начал разжижать моск рассейской молодежи. У нас в деревне по таким дням если только чучело не сжигали, все астальное на рас два. И вот наша Харя, прихватив с сабой падмышки канистру спирта и трехлитровую банку томатного кампота, неслась как самко бигимота к сваим друзьям. Выпитая накануне сивуха под действием десятибальной тряски прасилась наружу. Варя начала нимножечко икать. И если у обычных девачек это получается как – Ик (на таком полуфальцете), ну или на крайняк Иыг (примерно в том же регистре). То у Хари был такой утробный – ИэээаааИаИаИагхххпыщ (стартовал с короткого полузвонкого - И, переходил в предсмертный вздох астматика - эээааа, срывался на предоргазменные крики ослицы - ИаИаИа, и заканчивался задористым пердежом пилюлькина из незнайки - гхххпыщ). Дети с остервенением ебошили лопухи.

Падрушки бухгалтерши сидели втроем в сваей комнате при свете свечи. На столе были блюдце, иголки, нитки, прочая хренотень. Тагда пачимута было модно вызывать духов. Щас девки трясут сиськами в дискатеках, а тогда трясли еблами над блюдцем с алфавитом. Дух такой та неведомой шняги вызываем тибя, приди в наш мир, пачиму у Машки сиськи больше чем у миня, атвичай… Какта так фсе было и на этот раз – Дух богини кладбищ вызываем тибя, приди в наш мир!. Приииидиии… – в догонку пропиздела одна из подружек. Дверь в комнату с ноги уебалась ап шкаф с общажной посудой. Ложки повалились на пол. Дзынь-брынь. В проеме стояло тело с канистрой и банкой. Из редких щелей между телом и дверным проемом пробивались лучи света ат лампочки. Пылинки кружились в световых трассах. Сивуха вступила в необратимую реакцию с нарзаном, каторый Варя выпила в профилактических целях па дароге к падругам. БРУАГГРААААДЖЖАРХХААААА….ик – вырвался рыг из хариной глотки «Дефчонке, а правда что у неграфф хуй большой???». Гдета на слове «хуй» у адной из падружек вывалился клок волос и покатился по кравате на пол. А комнату залил аромат свежего говнеца.

Карочи с падружками разговора не вышло. Патом ищо при устройстве на работу их часто переспрашивали на счет возраста. Преждевременные седины и проплешины молчаливо намекали аб их нелехкой трудавой судьбе.

У Хари оставался только адин вариант – ботанег алёша. Беспесды главный эрудит в нашей диревне. Он точна должен был знать фсе пра папуасоф из конги. После непродалжительной беседы алёша скрылся за калиткой и вышел с агромной книгой. «Вот это, Варя, маё…фсьоо!!! Будь бдительна, не проеби. Чо тибе нужно на 88й странице». «Шпасибо» - только и смогла произнести Варвара, утирая рукавом сопли радости. «А можыт она и ничо так, - думал алёша, глядя вслед убегающей Харе, - похуй што жирная, зато к знаниям стремится».

Варя положила книгу на стол, уселась паудобней и начала читать. «Альтернативный взгляд на мир через разбитое пенсне» В.А.Пиздунов-оглы, посмертное издание. 88я страница. Глава «Никаму ниизвесное Конго». Сначала шла ниинтересная шляпа пра численность населения, природные ресурсы, асобенности рильефа с высоты воздушнова шара и т.д. Разделу национальная кухня Варя уделила особое внимание: жаркое из черной мамбы, тараканьи крылышки барбекю, моск абезьянки со шкварками. Мммм... Патом афтырь повествовал пра традиции так сказать интимного толка. Аказывается, што бы вождь племени разрешил местным юношам стать мужчинами в полном смысле этого слова, ани должны были прайти определенный ритуальный абряд. Карочи что бы попробовать женской пизды, папуасский пацан должен был захуярить трех кракадилоф, въебать с вертухи бабуину и просидеть на шпагате над ямой с битыми бутылками охота крепкое двое суток. Патом ему делали татуху прямо на ибале и давали поибаться. На еблах Вариных мавров никаких татух не было. Шансы на секс росли в геометрической прогрессии.

За столом сидели трое. Харя пригласила своих вазлюбленных на пожрать. Паляна была сервирована в традициях лучших домов конги па версии прафессора Пиздунова. Целая тарелка жареных тараканоф, которых Варя ловила всю неделю. Капченые крысы, пара кротов, и большой толстый голубь. Варвара отняла его у соседского кота, за что получила палкой па жопе ат деда Митяя «Ах ты, пизда жирная, савсем ошалела, дай кату то пажрать, сцукоо!!». Сибе Харя отварила кастрюлю пильменей. Ну а изюминкой стола была полтораха спирта адин к аднаму и лимончик.

В комнате висела тишина. Негры охуевше таращились на деликатесы, вжавшись в спинку дивана. Какие стеснительные - падумала Харя. Зашуршал кассетный магнитафон «романтик», заполнив комнату лехким «амара кукарена хаффанана». Мило улыбнувшись, Варя подвинула тарелочки с угощением паближе к гостям. «Чо не едите, пацаны». Пачиму та из вариных уст это прозвучало нихуя ни как заботливое вопрошение. Глаз одного из нигрил задергался в нервнам припадке. Варя тем временем хуйнула спирта из пластикова стаканчика, закусила пельмехой и смачно рыгнула. «Чо не едите, пацаны. Каму крота положить?». Тот, что с глазом, быстро нахуярил сибе в тарелку тараканоф. Крот отошел его другану. Оба мавра уже активна искали пути атхода, мысленна праклиная сибя за, то что павелись на приглашение толстай макаки. Аднака комната была на первам этаже, так шта окна были надежна замурованы нашими ришотками, а дверь Варя аккуратна закрыла на десять абаротаф. «Ну чо, пацаны, пагнали…ыыыы….».

Шол втарой час банкета. Негры уже превратились в мулатоф. Палтарашка в чекушку. Харя решила перейти в наступление. Сделаф погромче мафон, Варвара достала конспект из алёшыной книги. Ну как конспект… Читать то Варя ещё умела, а вот писала дюже хуёво, поэтому тупа вырвала страницы с 88 по 188 (именно из -за этова случая алёша решил окончательно завязать с бабами). Пункт первый – пажрать. Выполнено. Варя похотливо улыбнулась обнажив все 14 сияющих нездоровой желтизной зубоф, в каторых торчали остатки королефской трапезы. Мавры по очереди попрощались с жизнью и зажмурились, готовясь вот вот пуститься на встречу сваим афреканским богам. 

Харя меж тем вглядывалась своими крысиными глазками в строки заветного манускрипта. Призывный клич возбужденной негритянки..стр 113. так хуйня бля ёпта (шептала сальными губами варя)...никогда не произносите при неграх из конга следующие... ваще нето... стр 142. Словарь любовных выражений….воо бля…стр.124. «Мамбуда ктрх дум джага – рус.оттрахайте меня красафчеги» прачитала полушопотом Варя. Тут нада отметить, что в папуасском языке очень бальшое значение имеет праизнашение. И хотя Харя читала правильные слова, смысл их передавался нимнога в искаженной форме. «Мамбуда ктрх дум джага» - возбужденна прохрипела Варвара. «Ебите друг друга ногами, суки» - послышалось неграм. Ахуев ат такова паварота сабытий, мавры разбежались по разным углам комнаты. «Мамбуда ктрх дум джага» - крикнула Варя, стягивая с сибя вязаный свитер. Джага! Джага! орала неугомонная жирдяйка (трахните меня как ей казалось). Убью нахуй!!! Выебу!! слышалось неграм. «Мамбуда джага ктрх» - варя уже трясла сваими голыми сиськаме. «Ложка залупа я вас съем щас бля». Короче она все орала разную хуйню, а негры в ахуе от нее гонялись па комнате. Харя от атчаянья (так как была неповоротливой и не могла поймать ловких папуасоф) села на голую жопу пасреди комнаты и заорала па русски ва всю глотку ХАЧУ ЕБАТСО АААА!!! Камендантша апщаги нервно перекрестилась, и сделала санту барбару погромче. Дети заебенили паследний лапух в деревне и пашли бухать с горя.

На удивление негры наконец то поняли чо от них хотят. Бесстыжий аганек разврата зажегся в их афреканских глазах. Да и как же не зажечься, если с дисяти лет ебать тока переспелые какосы и прочих представителей субтрапической флоры. А Варя по сравнению с какосом была ищо ничо так, это факт ниаспаримый. И пока наша зареванная джульета пускала пузыри из носа, две пары брюк и носков оказались на полу. Трусы папуасы никогда не носили по религиозным соображениям. Увидев голых негроф, Харя пачимута сразу вскочила на ноги. Причем ловко так, как заправский мастер джиублятьджитсу. И нахуй к стене отвернулась, заныкав свои сиське и муравейник куда подальше, с понтом дела я не такая идите нахуй черти полосатые. В падтверждение этому ищо и покраснела вся, от стыда паходу. Но больше всех покраснела атмороженная накануне ап опщажный пол жопа. Таким бордовым пятнищем круглым, типа блять пришла весна закончились морозы фотосинтез полным ходом. Я ни знаю ап чом падумали мавры, но только тут такой зов джунглей начался, что просто пиздец. Даже разрывающийся на полную громкость сантой барбарой телевизор комендантшы, и  крокодильи слёзы пьяных детей, отчаянно тыкающих в лопуховую кулклу Хари иголками, нихуя не смогли заглушить творившеюся ф комнате номер 13 любовную акуна-матату блять. После такова сексу Варя закурила махорку, завернуф её в страницы монументального творения пиздунова оглы, и нежно захрипела песню пра тучи. Дети закусывали вотку остатками лопухоф.

Кароче после этаво случая над Варей в деревне больше не смеялись. Ана родила двух негритят, и говорят до сих пор колесит по дискатекам 80х в перьях фторым составом группы бони ем. Правда паёт адин хуй песню пра тучи. Папуасам через несколько месяцеф дали диплом, маску сварщика в подарок и отправили на родину паднимать экономику стран третьего мира. А лопухи у нас в диревне больше не растут.

Мораль: дети наше будущее, берегите их.
Мораль2: не говори что баба страшная пока не выебал кокос.
Мораль3: радуйся что ты не негор или не альоша.

Бородатый неудачник , 02.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

министр никому не нужных дел, 02-07-2013 18:15:29

хуй песда 4:2

2

джедайский йух, 02-07-2013 18:20:54

заебысь

3

КлонЪ, 02-07-2013 18:25:46

паржал

4

Великое хуипутало, 02-07-2013 18:30:01

Ёбсь.

5

Зоибашкен, 02-07-2013 19:08:16

Чёта токойе уже было...Не?

6

Самасвал, 02-07-2013 19:10:02

керпидон

7

Самасвал, 02-07-2013 19:16:06

бугага
зачод те, аффтар, тащи зачодку

8

перс анальный тренер, 02-07-2013 19:23:02

шо апять?

9

saiddd, 02-07-2013 19:26:20

аш атпустило, думал белко

10

saiddd, 02-07-2013 19:43:27

а можна и других также пятитомниками накладывать, да кажные 3 дня (шобыпомнили)

11

Иоланта - королева рейкьявиков, 02-07-2013 19:47:21

и чем эта версия динамичнее той?

12

дрындохуй™, 02-07-2013 20:15:34

>и чем эта версия динамичнее той?
А чем твои керпичи лучше?
Кстате, бабужка...это вот, ну ты в курсе, вместе с керпичомъ

13

Трахфазный автомат, 02-07-2013 20:34:33

Э-Э-Э-Э?777

14

GandonOFF, 02-07-2013 20:35:28

дэ жы вю бль

15

Зоибашкен, 02-07-2013 20:36:13

Ёланта--а писда 12 -эта ты иле твая систра-близняшко?

16

ДэвидБездуховны, 02-07-2013 20:37:23

да, леанидава
хуярь ка ты с кирпичом по привычному адресу

17

фёдор грядкин, 02-07-2013 21:05:59

олёши, оне грит, как негры,только бледные.

18

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-07-2013 21:16:40

Мда . Одно не пойму - пачему не в нетленке 777

19

ДэвидБездуховны, 02-07-2013 21:20:41

ХАН
сдарофчег!

20

Старичюля, 02-07-2013 21:50:59

Пеши ищо. Заебок.

21

MAZDAFEEL, 03-07-2013 01:06:32

и чо теперь это говно на лопате каждый день читать?

22

Иоланта - королева рейкьявиков, 03-07-2013 06:20:57

Зоибашкен, у мошенников и разведчиков  есть такой прием дерзкий, который ты сейчас и используешь. "Кто больше всех недоумевает по какому-либо  поводу, тот этот повод и смоделировал". бугага...В "Иллюзии обмана" вообще замечательно показано.

23

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 06:24:56

ы

24

Шпендель, 03-07-2013 06:25:05

>Зоибашкен, у мошенников и разведчиков  есть такой прием дерзкий, который ты сейчас и используешь. "Кто больше всех недоумевает по какому-либо  поводу, тот этот повод и смоделировал". бугага...В "Иллюзии обмана" вообще замечательно показано.
Пиздуй на БАМ шпалы класть

25

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 06:26:20

шпнэ категоричен

26

alexntp, 03-07-2013 06:26:49

бабань не тормози, кривляйся

27

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 06:27:17

но прагматичен

28

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 06:29:01

щя конспекты полистает и вывалит

29

Иоланта - королева рейкьявиков, 03-07-2013 06:30:09

Никак не могу привыкнуть к хаотическому принципу засылки коментов. Пишешь одному, а отвечает другой. /Вообще, по законам люббой логики, даже африканской, это ибанутость высшей степени.

30

alexntp, 03-07-2013 06:30:11

бабаанька, все ночи полные агня
бабааанька, в бабетте клевой волосня
бабааанька, ты местной дурки арестант
пагибли йуность и талант и ты умри

31

Шпендель, 03-07-2013 06:30:35

>шпнэ категоричен
С её-то энтузиазмом?

32

alexntp, 03-07-2013 06:30:36

ебать, бабанька страдае за логику

33

alexntp, 03-07-2013 06:30:53

ПИШИ АДНОМУ АТВИЧАЙ ДРУГОМУ

34

alexntp, 03-07-2013 06:31:53

бабанька бери кирпич иди домой

35

alexntp, 03-07-2013 06:33:08

бабань тя выгнали штоль ис серца предприятия, атираецца тут каждый блять божий день

36

не девачка (с мАсквы), 03-07-2013 06:33:33

а есть какая то отдельная африканская логика?
ыыыыыыыы

37

Иоланта - королева рейкьявиков, 03-07-2013 06:33:42

Встала утром в шесть часов
Алекс -Дэвид - Будь готов!

38

alexntp, 03-07-2013 06:34:49

прелестна, ранняя Ахматова нервно курит

39

не девачка (с мАсквы), 03-07-2013 06:35:27

блеать ржу.

40

alexntp, 03-07-2013 06:35:34

бабанька, а веть ты пиздабол и шизофреник. ты это осознаеж?

41

Иоланта - королева рейкьявиков, 03-07-2013 06:35:41

Алекс, тцкот, сходи мну за сигаретами или не нервируй меня.

42

alexntp, 03-07-2013 06:36:05

она еще и курит, ойвэй

43

не девачка (с мАсквы), 03-07-2013 06:36:57

Никак не могу привыкнуть к хаотическому принципу засылки коментов. Пишешь одному, а отвечает другой. /Вообще, по законам люббой логики, даже африканской, это ибанутость высшей степени.(с)

это клиника.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
утро удалось.

44

Коньебал Лектор, 03-07-2013 06:37:31

ЭЭЭЭЙ!!!!!!!!

ЭТО ЙА КАПСОМ ПСОТЮ1

45

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 06:38:31

>блеать ржу.

мпсэ тоже ржот поди

46

Шпендель, 03-07-2013 06:38:50

Блять, кто пакруче будет Питёркина или бабанька

47

Иоланта - королева рейкьявиков, 03-07-2013 06:39:12

алекс\. поиграй в маджонг бабочки - успокоишься сразу

48

не девачка (с мАсквы), 03-07-2013 06:39:13

а)Никак не могу привыкнуть к хаотическому принципу засылки коментов.
б)Пишешь одному, а отвечает другой. /
в)Вообще, по законам люббой логики, даже африканской, это ибанутость высшей степени.(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
аж выстегнуло.

49

дрындохуй™, 03-07-2013 06:39:59

>ЭЭЭЭЙ!!!!!!!!
>
>ЭТО ЙА КАПСОМ ПСОТЮ1
ты капслок нажал, или из ненависти к бабаньке удерживаешь шифт?
это бапке для пьесы, дадада

50

не девачка (с мАсквы), 03-07-2013 06:40:07

успокой меня.
шпнэ и мпсэ ржут над мне как кони.

51

Иоланта - королева рейкьявиков, 03-07-2013 06:40:38

Вот , алекса, как только о чем нибудь стоит попросить - он сразу съябывает по английски.ю Даввно заметила.

52

не девачка (с мАсквы), 03-07-2013 06:41:24

а она в гаввно

53

Коньебал Лектор, 03-07-2013 06:41:46

ХАЧУ ГРИТ БЫТЬ ВЛАДЫЧИЦЭЙ УДАФФСКОЮ
ИШТОП ГРИТ САМ  ФЫВА БЫЛ УНИЁ НАПАСЫЛКАХ ЗА СИГАРЕТАМИ......

54

Коньебал Лектор, 03-07-2013 06:42:28

>>ЭЭЭЭЙ!!!!!!!!
>>
>>ЭТО ЙА КАПСОМ ПСОТЮ1
>ты капслок нажал, или из ненависти к бабаньке удерживаешь шифт?
>это бапке для пьесы, дадада


ЛЮТАЙ ШОПЕЗДЕЦ1

55

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 06:42:35

>успокой меня.
>шпнэ и мпсэ ржут над мне как кони.

так?

* 59 :: 50,0 kb - показать
56

Коньебал Лектор, 03-07-2013 06:43:11

ПОНЕЛ ШТО ШПНЭ ЧОТО РЖОТ НА НЕДЕВЕ.......

57

Шпендель, 03-07-2013 06:43:23

>ХАЧУ ГРИТ БЫТЬ ВЛАДЫЧИЦЭЙ УДАФФСКОЮ
> ИШТОП ГРИТ САМ  ФЫВА БЫЛ УНИЁ НАПАСЫЛКАХ ЗА СИГАРЕТАМИ......
хыхыхы

58

alexntp, 03-07-2013 06:43:26

ну так я та не на пенсии в атличии от кое каво

59

Коньебал Лектор, 03-07-2013 06:43:28

А МПСЕ НАД ИМЯ АБОИМИ...

60

alexntp, 03-07-2013 06:43:37

а то б тое тут сутками сидел рассирался

61

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 06:43:39

вваннюччий ккалл

62

alexntp, 03-07-2013 06:43:48

РЖЫ МОПСОМ

63

Коньебал Лектор, 03-07-2013 06:43:55

И ФСЕ ВМЕСТЕ НАД БАБАНЬКАЙ....

64

alexntp, 03-07-2013 06:44:31

ыы

65

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 06:44:41

ы

66

Коньебал Лектор, 03-07-2013 06:44:43

РАССИРАЙ СЕРЕВО СУТКАМЕ11111111

67

не девачка (с мАсквы), 03-07-2013 06:44:48

клёвый какой мпсэ

68

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 06:45:21

ещро 10 мин смехотерапии и надо ехать поработать нимноа

69

Коньебал Лектор, 03-07-2013 06:45:37

РВИ БАБАНЬКУ АФРЕКАНСКОЙ ЛОГИКАЙ1111111111111111

70

alexntp, 03-07-2013 06:46:22

>ещро 10 мин смехотерапии и надо ехать поработать нимноа

ебать, я ващето уже работаю. а так как па версии бапки мы одно и тоже лицо, то пусть у нее блять когнитивный диссонанс щас случицца

71

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 06:47:12

>>ещро 10 мин смехотерапии и надо ехать поработать нимноа
>
>ебать, я ващето уже работаю. а так как па версии бапки мы одно и тоже лицо, то пусть у нее блять когнитивный диссонанс щас случицца

ы

72

не девачка (с мАсквы), 03-07-2013 06:48:29

>ПОНЕЛ ШТО ШПНЭ ЧОТО РЖОТ НА НЕДЕВЕ.......
чо?

73

дрындохуй™, 03-07-2013 06:49:22

бапка, не верь никаму, мы све туд ненастоящие проекты Погса

74

alexntp, 03-07-2013 06:57:54

ах эттта бабка бабка в корчах билась и кривлялась
и гуси эту бабку в даль неслииии
веть в детстве головой бабанька уебаалась
и лучшие врачи не помогли

/и гармошечка гармошечка пошла/

75

Мурыч, 03-07-2013 07:00:43

фыву, падлу, буим атдельным выпуском выпускать кагда-небудь

76

Иоланта - королева рейкьявиков, 03-07-2013 07:12:51

на подтанцовку его, на разогрев, ога

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 07:14:24

бабка. лови. тебе для профайла
------------------------------
Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 02-07-2013 20:45:40

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [6383]

>>а в креативах и корзине гоняют каралеву рейкъявиков
> >Веселуха бля!
>
>А хто это???
бабужко, ошивается в креативах
Ее там чмырят все, и даже  Самый Чмошный Чмошник - и тот чмырит

78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 07:16:22

мнение сторонних наблюдателей

79

Мурыч, 03-07-2013 07:17:41

ляксандр дал слово жопе

80

дрындохуй™, 03-07-2013 07:18:14

ыыыыыы бля...
здарова, коллега

81

Шпендель, 03-07-2013 07:20:51

Смарели парнуху. Немецкую. Сантехниг пришол, недевкенд сказала - ну может хоть ему дадут кран отремонтировать.... Не дали.
а потом пришёл чувак, расстегнул брюки - недевкенд сказала - о, он трусы продаёт.
следующим кадром в трусах всё. и кресло, и даже какая-то плюшевая обезьяна.
Дайте без ржача порнуху посмотреть!!!

82

Шпендель, 03-07-2013 07:25:43

Нахуй. Поставил вроде как "Нерон"
Иоб тваю мать... Недефкенд пракаментировала - Отдавай балалайку (он там на лире наяривал), дай за яйца подергаем.

Штож такое?

Буду смареть "В бой идут одни старики".

Нереально

83

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 07:29:30

буэнос диас нигадяи
чо тудъ?

84

Шпендель, 03-07-2013 07:32:17

>буэнос диас нигадяи
>чо тудъ?

А. Расстройство одно. Парнуху пасмареть не магу никак. Ржом сидим и все такое.

85

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 07:35:23

>А. Расстройство одно. Парнуху пасмареть не магу никак. Ржом сидим и все такое.
хуясе вы с утра пораньше развлекаетесь
ты на работу потом как пойдешь? в тонусе? гугугу

86

Шпендель, 03-07-2013 07:36:27

>>А. Расстройство одно. Парнуху пасмареть не магу никак. Ржом сидим и все такое.
>хуясе вы с утра пораньше развлекаетесь
>ты на работу потом как пойдешь? в тонусе? гугугу
Казырная карто - я в отпуске

87

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 07:39:05

мну начиная с понедельника тожы по утрам порнуху глядеть будет. тожы отпуск. а пока... ыкл. ибо ищощ не отпуск

88

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 07:39:23

>Казырная карто - я в отпуске
везёт блъ /завистливо такъ/

89

Шпендель, 03-07-2013 07:40:32

>мну начиная с понедельника тожы по утрам порнуху глядеть будет. тожы отпуск. а пока... ыкл. ибо ищощ не отпуск
Блин, послезавтра трезвость - норма жизни. Заберу ребенка, паедем к маман на дачу.

90

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 07:43:46

Я в отпуске планирую ремонтить вафсю
то-то Шветка порадуется перфоратору в 9 утра
гогого

91

Мочканём!, 03-07-2013 07:49:07

Автор силён. Теперь давай опять в трёх частях ебош, но в обратном порядке. Тогда метафизический круг замкнётся. Рондо блять.

92

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 07:59:47

чо бль?
сотку не нахънули, тунияццы

93

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 07:59:56

нипарядакъ

94

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 08:00:41

прдуньпрдунь

95

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 08:01:15

щя бот заебёт сцуго

96

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 08:04:06

хуйц

97

Rideamus!, 03-07-2013 08:04:29

Чего, психбольницы по лету тоже на каникулы распускают - ебнутая старужко каждый день на ресурсе отираеца? Да ещро и агрессивное такое?
А так-то всем уважаемым коллегам - добраго утра!

98

Rideamus!, 03-07-2013 08:05:28

Ау, люди!

99

Rideamus!, 03-07-2013 08:05:42

Охренеть

100

Rideamus!, 03-07-2013 08:05:49

сто

101

Rideamus!, 03-07-2013 08:06:20

>сто
Щаз партут, к бабужке ни ходи

102

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:07:01

ажуеть, срут с утра ужре

103

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:07:19

нет шыштаб в кинге навалить

104

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:07:33

а ани тут серють

105

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:07:44

ну здрайсте, чо

106

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:10:16

а также жупел

107

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:10:51

поза-доза

108

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:10:58

рожа-кожа

109

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:11:07

жопа-апож

110

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:12:13

бот, на цотурно сгоняй-ка

111

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:12:25

нудная хуйня блять

112

Я Драчистый Изумрут, 03-07-2013 08:21:12

просыпайся ЖыЛебля

113

Мурыч, 03-07-2013 08:21:51

жыле вставай, жыды хуеют

114

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:23:20

обль, яди

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 08:24:39

Здравствуйте, я певачка и я люблю гонять бабку.

116

Я Драчистый Изумрут, 03-07-2013 08:25:09

оёпт, жорла

117

Я Драчистый Изумрут, 03-07-2013 08:27:28

здесь в основном любят гонять шкурку

118

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:28:05

превед, яди!11

119

дрындохуй™, 03-07-2013 08:28:38

здравствуйте, с кем не здароваля.
чоч, Онотоле а5 филонит?

120

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 08:28:56

сдарова потсоны
Певачке сюсюсю

121

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:28:56

>здесь в основном любят кушать поку

122

Я Драчистый Изумрут, 03-07-2013 08:29:49

превед, жорла!!111

123

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:30:12

бабки нету, длинный шмель
ты-ка шкурку паганяй

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 08:30:59

>сдарова потсоны
>Певачке сюсюсю
-----

Пабижали???? Пока нет никаво, хи-хи-хи

125

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:31:16

щя пефка с дб пасюсюкаэ каментаф 5-12, и прадолжымъ высокахудожыствинный дячъ

126

Мурыч, 03-07-2013 08:31:44

>Здравствуйте, я певачка и я люблю гонять бабку.

а ну хором!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПЕВА!

127

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:31:49

павебасто ещро каментаффъ 125-174

128

Я Драчистый Изумрут, 03-07-2013 08:32:04

бляди бляди
мохнатые бляди
(типа подпел)

129

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:32:08

а там гледишъ и затихнут

130

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2013 08:32:12

БРУАГГРААААДЖЖАРХХААААА…

131

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 08:32:54

не
бижать ниахота
фсё равно тудъ никаво

xixixi

132

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2013 08:33:12

это чо теперь - на глагне будут постоянно выкладывать? поменяет афтар адну букву - хуяк - снова абнова....

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 08:33:38

Кстати, ребзя, никто не знает куда можно написать чтобы перестали показывать сны?? Это ужас и пиздец какое-то, такое сегодня накомпилировали из реалий и додумок что хоть записывай и сереал снимай

134

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 08:34:07

сного обного

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 08:35:04

>не
>бижать ниахота
>фсё равно тудъ никаво
>
>xixixi
-----

Уже набежали
/огорчилась и зоплакола/

136

Я Драчистый Изумрут, 03-07-2013 08:35:15

из каментов понял што епонец променял НААТАААШШШУУУ на хуйпоймикакую БРУАГГРААААДЖЖАРХХААААА…

137

Rideamus!, 03-07-2013 08:35:34

Привееет! /и все апладироваюд/

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 08:37:00

>Привееет! /и все апладироваюд/
--

Гугугу, даровеньки булы, сосед!

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 08:37:54

>это чо теперь - на глагне будут постоянно выкладывать? поменяет афтар адну букву - хуяк - снова абнова....
------

Гггг
Это потому-что всем похуй))

140

inteligentnax, 03-07-2013 08:38:33

почти генеальный расказ,ебатькалатить
как-та раньше ни оброщал внемание на данново автара,а он вон чего отжыгает

(п.с. - бабужко,идите н х с с к)

141

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:38:44

>сного лабного

142

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 08:39:42

>из каментов понял што епонец променял НААТАААШШШУУУ на хуйпоймикакова ДЖЫГАРХАНЯЯЯЯЯЯНААААААААА…

143

Романн, 03-07-2013 08:40:12

Чето я не понял... Уже было вроди в трех частях....
Это типа сразу все и еще раз ?
Есть у меня тут один уже высранный высер в тринаццати частях... Может высрать повтороно все сразу блять ?
Креатив хорош. Был.

144

Мурыч, 03-07-2013 08:52:47

пиво - харашо

145

Мурыч, 03-07-2013 08:53:35

>Кстати, ребзя, никто не знает куда можно написать чтобы перестали показывать сны?? Это ужас и пиздец какое-то, такое сегодня накомпилировали из реалий и додумок что хоть записывай и сереал снимай

фрейду новернае. иле ево зятю, карлгуставюнгу

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 08:58:08

>пиво - харашо
------

Согласно
А люди это плохо.

147

Мурыч, 03-07-2013 08:59:51

>>пиво - харашо
>------
>Согласно
>А люди это плохо.

ну дык убить их всех, делов-то

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 09:02:19

>>Кстати, ребзя, никто не знает куда можно написать чтобы перестали показывать сны?? Это ужас и пиздец какое-то, такое сегодня накомпилировали из реалий и додумок что хоть записывай и сереал снимай
>
>фрейду новернае. иле ево зятю, карлгуставюнгу
-----

С фрейдом плохо, он умир.
Да и с юнгом не лучше блять

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 09:03:07

>>>пиво - харашо
>>------
>>Согласно
>>А люди это плохо.
>
>ну дык убить их всех, делов-то
----

Да.оставить меня и котяток.

150

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:03:41

>>>пиво - харашо
>>------
>>Согласно
>>А люди это плохо.
>
>ну дык убить их всех, делов-то

мну давно пеффке саветавалъ, а ана нифкакую.
любед людишег-та паходу, в глубене душонке-та
геге

151

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:04:58

>>>>пиво - харашо
>>>------
>>>Согласно
>>>А люди это плохо.
>>
>>ну дык убить их всех, делов-то
>----
>
>Да.оставить меня и котяток.

а вебасто с кем буишъ?77 аъ??77
(ходед вакруг пеффке)

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 09:05:28

Ну пару-тройку люблю, толком даже одного пожалуй. Остальных зжэчь.

153

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:05:37

вебаааасто нада (голасамъ ката мотроскенго из мультега)

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 09:06:24

Давайти составим списог шлёндера, гогого

155

Мурыч, 03-07-2013 09:06:41

>С фрейдом плохо, он умир.
>Да и с юнгом не лучше блять

чорт!!! давно?

156

Мурыч, 03-07-2013 09:07:17

>Да.оставить меня и котяток.

я согласин, есле я котятко

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 09:07:19

Даже пожалуй шлёндлера

158

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:07:47

>Ну пару-тройку люблю, толком даже одного пожалуй. Остальных зжэчь.

не путайте дефиниццыыы
сжэджъ - ета питер
маскву смыть

159

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:08:24

>Давайти составим списог кота шрёдингера, гогого

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 09:08:35

>>С фрейдом плохо, он умир.
>>Да и с юнгом не лучше блять
>
>чорт!!! давно?
----

Да уж не вчера, иначе Я бы давно всё с ними порешала, моркотинг я или где??

161

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:08:40

и ленты мёбиуса бль

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 09:09:46

>>Да.оставить меня и котяток.
>
>я согласин, есле я котятко
------

Ггггг. Ты несомненное котятко. Кстати памиукай, ихихихи

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 09:11:19

>>>>>пиво - харашо
>>>>------
>>>>Согласно
>>>>А люди это плохо.
>>>
>>>ну дык убить их всех, делов-то
>>----
>>
>>Да.оставить меня и котяток.
>
>а вебасто с кем буишъ?77 аъ??77
>(ходед вакруг пеффке
----


Гггг
Чо ходишь то???

164

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:14:12

>Даже пожалуй шлёндлера

шпенделю панравеццо ета хуйня

165

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:16:02

ходилкой трясет гугу

166

Мурыч, 03-07-2013 09:16:28

>>>Да.оставить меня и котяток.
>>я согласин, есле я котятко
>------
>Ггггг. Ты несомненное котятко. Кстати памиукай, ихихихи

хрррррррррррррр миу
чешы пузо

167

Мурыч, 03-07-2013 09:17:22

>>>С фрейдом плохо, он умир.
>>>Да и с юнгом не лучше блять
>>чорт!!! давно?
>----
>Да уж не вчера, иначе Я бы давно всё с ними порешала, моркотинг я или где??

странно. пачиму мне не далажыле? я же у ницше сикретарём, он должын знать.

168

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:17:33

>ходилкой трясет гугу

ты чо, суфлёром на полставки устроелся??77
нуну

169

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:19:17

невыспался чо ли иле нахенг не удается нибурагозь

170

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:19:36

миукоюд ане туд бял
как в канюшне мль

171

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:20:51

ты мну довай пасаветуй чо мну делодь, огаъ
а мну те скажу, куда те прагуляццо по ветерку
атчзх ты наш

172

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:22:24

развелось блять далбайобаффъ в салонахъ летературне

173

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:23:02

ты мну тоже довай без советов ога грозный ты наш атчзх

174

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:23:41

жорла негодуэ и серьезен епта ходилка ему не понравилась

175

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:25:30

ЙОЖЭГ НАЗВАЛ МНУ АТЧЗХООООООООООООООООММММММ!!!1111111 (пляше и тонцуэ тарантэллу)

176

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:26:37

жорлэ пляшэ пад аплодисменты ежигов

177

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:27:00

а ви не ес палец насри??77
там тожы све токия нежныя и рефлексивныя
тут-то бы давно бы уж хуйца забили и выплюнуле

178

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:27:24

ежеги курят под пляс жорлы

179

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:27:31

точна едеотег палецсрачьне
иле глюпе пелдоко

180

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:27:58

еще и курит
в пятом-то классе

181

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:28:17

ты ето ни надо про гамно мы исть северный закаленный ежиг нам по хую рамантика

182

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:28:21

вот мну тока в дисятам курить начел, дооооъ

183

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:29:17

жорла ты хоть и старый нахер но с юмором чо та тово лано проехали скора двесте

184

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:29:23

кед служыл, бро?

185

Пропездрон, 03-07-2013 09:29:30

нахаите иль не ?

186

Пропездрон, 03-07-2013 09:30:10

насрулла

187

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:30:14

туман чота палицо панемногу

188

Пропездрон, 03-07-2013 09:30:34

мерскее нахоть ни катят
а мну щяс ёбане бот

189

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:30:52

щя ведь спалиццо, и угадайте, кто ево спалит?

190

Пропездрон, 03-07-2013 09:31:01

решще

191

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:31:19

ывалжпрыварп

192

Пропездрон, 03-07-2013 09:31:23

кот слапетсо ?

193

Пропездрон, 03-07-2013 09:31:33

фывап

194

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:31:37

чочче ьбль

195

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:31:40

с какого района поцан семки есть

* пичукимчи :: 51,8 kb - показать
196

Пропездрон, 03-07-2013 09:31:47

фыва вывлевайса

197

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:31:55

аывыа

198

Пропездрон, 03-07-2013 09:31:58

НАХНЕ

199

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:32:01

>кот слапетсо ?
ну есьць тут адин дерзила

200

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:32:01

ывфафывпр

201

Пропездрон, 03-07-2013 09:32:02

цто

202

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:32:19

каторава кстате патереть

203

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:32:20

все по чеснаку

204

Пропездрон, 03-07-2013 09:32:41

ну и гусе штоэлц

205

Пропездрон, 03-07-2013 09:32:58

свех патиреть
мну аставеть

206

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:33:06

ах да гусе ведь скора

207

Пропездрон, 03-07-2013 09:33:26

калайдыр на римонте
онотоле болт забил
на свё паходу

208

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:33:36

по гыгырлУ бль

209

Пропездрон, 03-07-2013 09:34:06

ни те карзинны ни калайдыра
даж бапка  чёта
с кирпичяме с хуя не вазвращяица

210

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:34:33

йожъ, а фчирашней забаненый шыдлоффъ - ет не ты случяйна?77 уж больна пахож

211

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:34:45

нахуя вам гуси ане же жырныя

212

Пропездрон, 03-07-2013 09:35:16

пачетал палецры малёха
нахуя я это делал

213

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:35:33

жорла йа одекватный втыкатель ни примешивай мну к хуй пойми

214

Пропездрон, 03-07-2013 09:35:36

жырный гусь
свему галава

215

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:35:55

хатя хуй же ты презнаешццо
ссыклы чюркския - ани такия смелыя жеж
по пять абизян по вагонам щемяццо ат кантралерафф

216

Пропездрон, 03-07-2013 09:36:01

свех пакусадь свех бль

217

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:36:13

те чо не нравиццо то сформулируй

218

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:36:16

ылдоав ождыво

219

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:36:22

пж ржд

220

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:36:25

уц д цд

221

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:36:28

ы ржекл

222

пизда12, 03-07-2013 09:36:32

выяснили у кого лучше нахается? чур , я не участвую

223

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:36:34

рлкощкз

224

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:36:40

у8уп9

225

Хантяра , 03-07-2013 09:36:43

* гуся :: 141,2 kb - показать
226

Пропездрон, 03-07-2013 09:36:49

заепца в маих ебенях
абизяны ток изретка на базаре па даюцца

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 09:36:58

>>>>Да.оставить меня и котяток.
>>>я согласин, есле я котятко
>>------
>>Ггггг. Ты несомненное котятко. Кстати памиукай, ихихихи
>
>хрррррррррррррр миу
>чешы пузо
===

чух-чух-чух
калбасачки желаешь? или ногу курью нопремер?

228

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:37:05

жорла ненахнувший грозен

229

Хантяра , 03-07-2013 09:37:10

Доброе утро, дорогие друзья.

230

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:37:11

блять, пизда ты двенадцатая, тебя-то аткуда высрало??7

231

Пропездрон, 03-07-2013 09:37:17

бапка дткд

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 09:38:03

>пачетал палецры малёха
>нахуя я это делал
===

да там жеж кросота и ВЕСЕЛАГО второй день - очень красочно йобнулся борюсег, настолько йобнулся что уже с матроскендом в контрах

233

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:38:21

пшла на кактус манда вшивая

234

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:38:48

>пачетал палецры малёха
>нахуя я это делал

чодурачокштоле7

235

Пропездрон, 03-07-2013 09:39:16

нуивонахуй такое виселье

236

Пропездрон, 03-07-2013 09:40:08

дыкть тут изретка
ею пугают
думаю пайду ужастег гляну
а тама песдос кокойты

237

пизда12, 03-07-2013 09:40:28

ну типо хвастаешься, что выъеб ?

238

Пропездрон, 03-07-2013 09:40:45

кстаде пецда- а пачиму ты двинаццатая ?

239

Пропездрон, 03-07-2013 09:41:27

папрашу кагтусы
анафеме не предавать
у мну фтарой зацвёллъ

240

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:41:59

>жорла ненахнувший грозен

фчира фтир зошолъцъ длеа шыштаб не патирядь цэлкасьть.
с трех патронаффъ 9-8-9
тетка ещро - а вы раньше стреляли?
мну - да нееее. в штабе писарем отсиделся

241

дрындохуй™, 03-07-2013 09:42:31

>кстаде пецда- а пачиму ты двинаццатая ?
это ширина в дюймах.
уже выяснили.
здарова. чо как на раёне?

242

Мурыч, 03-07-2013 09:43:00

>>хрррррррррррррр миу
>>чешы пузо
>===
>чух-чух-чух
>калбасачки желаешь? или ногу курью нопремер?

мрррр
пажалуй што... две... а, впрочим... неси все!

243

Мурыч, 03-07-2013 09:43:28

>Доброе утро, дорогие друзья.

Ты не такой. Я не верю.

244

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:43:38

а чочо па чом сча пастрелять у нас кстате орбалетный тир открыли хачу схадить

245

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:44:23

чо бял не мог три девятки нахнуть

246

Пропездрон, 03-07-2013 09:45:18

здароф
на раёне благодать
думаю чясека ф три сработы
сыбатсо
и на бирижку пеннава срыпкой
наебнуть
у нас туд блять с ума сашли
на свю работу болт
и блять какаята спартакиада
ибиевовуниверсиаду

247

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:45:20

орбалетный тожы есь, 15о рупий и 15 дротегаффъ

248

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 09:45:30

блякоъ
нада ехоть

249

пизда12, 03-07-2013 09:45:35

ааа... типо много чести.., по телефону позвонил? дозвонился хоть?

250

Пропездрон, 03-07-2013 09:46:00

пастрилть
250 рэ 35о пуль
заебёсся ствол мурки ломадь

251

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 09:46:56

маша - параша, пизда - хуизда

252

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:47:54

>>>хрррррррррррррр миу
>>>чешы пузо
>>===
>>чух-чух-чух
>>калбасачки желаешь? или ногу курью нопремер?
>
>мрррр
>пажалуй што... две... а, впрочим... неси все!

(тянед руку)
И МНУ КАЛБАСЫЫЫЫ!!!11111111 И СОЛАТЕЕЕЕЕГ!!111

253

Хантяра , 03-07-2013 09:48:01

>>Доброе утро, дорогие друзья.
>
>Ты не такой. Я не верю.

Йа желаю, чтобы дождь благоденствия во всякое время орошал вертоград вашего с кошкой дома!

254

Пропездрон, 03-07-2013 09:48:08

двинаццать дюймов
шыроты пецды

255

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:48:28

ты ващще о чем сываратки обжрлась

256

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:49:45

150 рупий батл пиго  луччше нажрусь гугу

257

Хантяра , 03-07-2013 09:50:02

А всех кто не поздоровался с самым вежливым хуятором, йа записал в таблицы Ексель. Скоро чвакнете бархатистой пиздой.

258

Мурыч, 03-07-2013 09:50:14

>Йа желаю, чтобы дождь благоденствия во всякое время орошал вертоград вашего с кошкой дома!

да будед таг!
*орашает пивом кошку*

259

Хантяра , 03-07-2013 09:50:56

>ты ващще о чем сываратки обжрлась

а ты ваще о чём блять и с кем разговариваешь?

260

Пропездрон, 03-07-2013 09:51:05

оросить штоэлц

261

пизда12, 03-07-2013 09:51:35

а ты кто? по нику не поймёшь

262

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:52:02

>пастрилть
>250 рэ 35о пуль
>заебёсся ствол мурки ломадь

блеа, мну б уебяллццо пулять пулькаме етеме
их же бль заряжать ещро
помнеццо, как игзамен па агневой был, нозывае "заряжанее боеприпасов в магазин ак-74"
от я ево прасрал на двойку-та, хехехе
хуле, патроны в смазке, пальцы вебасто, магазин заело
зато сборка-разборка на 5
итого - зачодъ
бгегеге

263

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 09:52:22

пизда, иди фпесду

264

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:52:47

>>ты ващще о чем сываратки обжрлась
>
>
>
>а ты ваще о чём блять и с кем разговариваешь?
каммент 249 вы бля чо тут  здрассте еслив чо

265

пизда12, 03-07-2013 09:54:13

не надо врать. а я думаю, чё та я уже 5 минут в интернете, а никто ещё не похвастался, что знает обо мне всё

266

Пропездрон, 03-07-2013 09:54:31

какда патроны
скольские то доо

267

Хантяра , 03-07-2013 09:54:46

пиво пьёшь, злодей? это хорошоооооо.
люблю порой этак прохладное, как жыткий азот пиво да с воблой.
вобла жырная, пальцы пачкает, а ты сидишь и одним мизинчиком по клаве - тынц, тынц.

268

Мурыч, 03-07-2013 09:57:13

>пиво пьёшь, злодей? это хорошоооооо.
>люблю порой этак прохладное, как жыткий азот пиво да с воблой.
>вобла жырная, пальцы пачкает, а ты сидишь и одним мизинчиком по клаве - тынц, тынц.

вот, панимаишь меня значед
довай тагда нашу

269

Ethyl, 03-07-2013 09:57:16

Здрастуйти и туд све!11

270

Хантяра , 03-07-2013 09:57:20

сывороту юзает бапка, а это не бапка, это московская какая-то хуйня

271

Ethyl, 03-07-2013 09:58:31

Кто туд с Этой ТГП 12-й разговариваит? В жбан иёё!!

272

Саветский Инжынер, 03-07-2013 09:59:21

охуенный кревас, спасибо аффтор, обязательно пиши еще

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 09:59:40

БЛЯМ!1 БЛЯМ!1 БЛЯМ!1

ВНЕМАНИЕ! ПАН СОТРАП КОТЯТКО И ПАН ПРОБРЮШ ЖОРЛИНСКИЙ ПРИГЛАШАЮЦА НА ОТВЕДЫВАНИЕ КОЛБАС И КУРИХ НОГ!
/абивление по громкай взвеси/

274

ёжег в тумане, 03-07-2013 09:59:51

ды тут трэнд уже еслив хуйня значет бапко и неебет гугу

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 10:00:12

>Кто туд с Этой ТГП 12-й разговариваит? В жбан иёё!!
===

ВОТ ВООБЩЕ ПЛЮСЫ ВО ВСЕ ПОЛЯ!

привет, эфильчег

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 10:01:02

>не надо врать. а я думаю, чё та я уже 5 минут в интернете, а никто ещё не похвастался, что знает обо мне всё
===

нахуй иди отсюда, шиза

277

пизда12, 03-07-2013 10:01:41

а что это выгодно?

278

Хантяра , 03-07-2013 10:02:12

хых. ты кде вчира наелся, небось, опять где-нить рока давал?

279

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:03:16

тгп пытается вывести на поговорить макрощщелка ебучая

280

дрындохуй™, 03-07-2013 10:03:27

иди в себя
/сингулярный камент/

281

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:03:43

бля хантяра неспицально на тя нажал

282

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:04:16

ебучие пезды

283

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:04:31

скора 300 тгп

284

пизда12, 03-07-2013 10:04:33

ну чё... лето, море.., купальный сезон?

285

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 10:05:45

там абновы тащемта

286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 10:07:09

>ну чё... лето, море.., купальный сезон?
===

ты тупая? нахуй говорят тебе иди отсюда.

287

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:07:56

обновами нас от нахенга не отвлечь

288

Мурыч, 03-07-2013 10:08:26

>хых. ты кде вчира наелся, небось, опять где-нить рока давал?

ну дык. сидел заместо сапожнека в киоске, патом пытался уйти, но где там - разве от писятграмм уйдёшь?

289

Мурыч, 03-07-2013 10:09:15

>БЛЯМ!1 БЛЯМ!1 БЛЯМ!1
>
>ВНЕМАНИЕ! ПАН СОТРАП КОТЯТКО И ПАН ПРОБРЮШ ЖОРЛИНСКИЙ ПРИГЛАШАЮЦА НА ОТВЕДЫВАНИЕ КОЛБАС И КУРИХ НОГ!
>/абивление по громкай взвеси/

ааааааааааааааааааааа
*сабирает чемодан, спешыт*

290

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:09:42

ат питидесяти грамм можно уйти только с помощью ста грамм

291

Пропездрон, 03-07-2013 10:14:29

стописят

292

пизда12, 03-07-2013 10:14:37

святые слова

293

Пропездрон, 03-07-2013 10:14:42

тризто граммаф

294

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:14:53

ыавыва

295

Пропездрон, 03-07-2013 10:14:59

нахне не нахне

296

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:15:05

панеслась

297

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:15:11

вапввап

298

Пропездрон, 03-07-2013 10:15:13

цукерцк

299

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:15:17

авпваппавпвап

300

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:15:42

пыль на перцел попала

301

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 10:18:29

ЧОЧОЧо бль

302

Marcus, 03-07-2013 10:21:06

здряхуётэ, ромалы.
кед все?

303

пизда12, 03-07-2013 10:22:12

слышь, а ты что за чел? у нас есть что то общее?

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 10:23:06

>здряхуётэ, ромалы.
>кед все?
===

/сонным голасом/
я тут лежу сплю в кресле
а чо?

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 10:23:21

нахуй иди

306

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:29:59

как я абычно атвичаю слышишь падышишь пизду ка смотру ну и сисги разумеца

307

Marcus, 03-07-2013 10:31:13

>/сонным голасом/
>я тут лежу сплю в кресле
>а чо?
да в принципе ничо. просто всех потерял и вот.

308

пизда12, 03-07-2013 10:32:03

а чего ты раскомандовалась то? ты что ли ёжег в тумане?пеши свою пьесу, я тут причём? или ты хочешь поговорить, но стесняешься? грубость -не всегда выигрышный вариант

309

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:34:11

назволась пиздой полезай на хуй

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 10:35:19

>а чего ты раскомандовалась то? ты что ли ёжег в тумане?пеши свою пьесу, я тут причём? или ты хочешь поговорить, но стесняешься? грубость -не всегда выигрышный вариант
===

ты тупая? какой ёжик? какая пьеса? какое хочешь поговорить?

нахуй говорю иди отсюда, заебала своим невменозом блядь, овца

311

пизда12, 03-07-2013 10:35:25

понятно. но с волками жить, по-волчьи выть. в нашем мире кислород никому не нужен, а вот тот кто брызжет ядом- тот наоборот ценится. проверено на опыте

312

пизда12, 03-07-2013 10:37:53

я тупая. не все секут прям в извратных каментах, не каждому дано. чё ты ко мне пристала?

313

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 10:38:17

мне кеслород нужын.
вопросы? комментарии?

314

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:39:06

бляяять сама с собой беседу я веду я тебе па руски грю сисги давай

315

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 10:39:16

пизда, иди фпесдуЪ                   

ровна как и бапка, пашла ты нахуй сасваиме керпечяме

316

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:40:03

у мну балон стписят атмосфер припрятан кислорода йа зопасливый

317

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:40:38

333 атмосферы скора

318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 10:42:29

>я тупая. не все секут прям в извратных каментах, не каждому дано. чё ты ко мне пристала?
===

что извратного в камменте в котором говорится о том чтобы ты убиралась отсюда нахуй вместе со своей шизофренией?

319

Marcus, 03-07-2013 10:43:15

эъ поеду я трудовой подвег свершать.
всем веселага.

320

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:46:21

подвег трудавой

* 57b8ab77d0c8 :: 35,4 kb - показать
321

пизда12, 03-07-2013 10:55:42

а " ты кто такая? давай досвидания" потом не бедет?

322

ёжег в тумане, 03-07-2013 10:57:42

ну еслев не уверена хули тут

323

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 11:00:16

пизда, ты ужре схадила фпесдуъ?77

324

пизда12, 03-07-2013 11:01:18

не, кислород  фсмысле без балона. вообще то человек создан Господом для долгой и счастливой жизни. это так , в идеале. а тут вон набегут коментаторов, типо припевачки, и они свою пьесу пишут на основе стульев, ёлок, гавно и эскалаэдра, нахенга, дравли, дрочки и ебли

325

геша, 03-07-2013 11:02:37

оаоваао

326

геша, 03-07-2013 11:02:53

олюоюолюолюю

327

геша, 03-07-2013 11:03:00

плб

328

геша, 03-07-2013 11:03:08

лопюолю пбр

329

геша, 03-07-2013 11:03:14

орю

330

геша, 03-07-2013 11:03:20

331

геша, 03-07-2013 11:03:25

р

332

ёжег в тумане, 03-07-2013 11:05:14

гешан все испортил

333

ёжег в тумане, 03-07-2013 11:05:37

мож каллайдер запсотят

334

пизда12, 03-07-2013 11:07:24

шизофрения - это раз, где ты в моих словах чё та такое заметила? я наоборот , тут как почитаю каменты, так офигеваю, вот где дурдом на выезде.
я вот не говорю, чтобы кто-то убирался нахуй - это два.
и что ты злая такая - это три.

335

пизда12, 03-07-2013 11:09:40

травли. меня вот профессионально травили

336

Rideamus!, 03-07-2013 11:15:56

Что это за юродивая на ресурсе?

337

Пропездрон, 03-07-2013 11:19:29

ипритом иё блять , ипритом

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:23:28

>шизофрения - это раз, где ты в моих словах чё та такое заметила? я наоборот , тут как почитаю каменты, так офигеваю, вот где дурдом на выезде.
>я вот не говорю, чтобы кто-то убирался нахуй - это два.
>и что ты злая такая - это три.
=====

почитай свой каммент - классическое буквенное воплощение шизы, долбоящер ты блядь укушеный в голову

339

Rideamus!, 03-07-2013 11:23:51

Да как-то уныло кликушествует, без огонька и задора. Туповата дюже...

340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:24:33

я говорит не шизофреничка,  я грит вот что говорю: не, кислород  фсмысле без балона. вообще то человек создан Господом для долгой и счастливой жизни. это так , в идеале. а тут вон набегут коментаторов, типо припевачки, и они свою пьесу пишут на основе стульев, ёлок, гавно и эскалаэдра, нахенга, дравли, дрочки и ебли

срочно звоню в психиатрическую

341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:25:23

>Да как-то уныло кликушествует, без огонька и задора. Туповата дюже...
====

честно говоря порой складываеца впечатление что кто-то тролит так толсто что даже тонко, хе-хе

342

пизда12, 03-07-2013 11:25:42

ну сидите и слушайте, так уж и быть. мне не жалко.

343

пизда12, 03-07-2013 11:27:05

по поводу себя позвони, хотя нее, не надо

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:28:06

>по поводу себя позвони, хотя нее, не надо
===

да пошла ты нахуй блядь, заебала, кобыла мрачная

345

Rideamus!, 03-07-2013 11:28:19

Ну, местами да. Но, в общей массе - тупо и лениво...жара действует, наверно

346

пизда12, 03-07-2013 11:28:51

кто такой долбоящер? почему укушеный в голову? ещё и классическое и буквенное... ты считаешь себя нормальной?

347

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 11:29:12

(поправляет юбку, одергивает белый халат)
маша, мне придется задать тебе несколько вопросов.

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:31:41

нахуй иди отсюда, хуета тупая

349

Rideamus!, 03-07-2013 11:31:45

>(поправляет юбку, одергивает белый халат)
>маша, мне придется задать тебе несколько вопросов.
/прячет за спиной наполненный шприц/

350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:32:37

>Ну, местами да. Но, в общей массе - тупо и лениво...жара действует, наверно
====

мне никогда раньше не хотелось так бить людей как после появления на удавкоме чморжэты, чминеты и чморозы. теперь и эта пизда.

351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:33:55

я грит нормальная, но я не понимаю слова классический, буквенный, укушенный и в голову.
а так то я грит не шизоид, неее

352

Выдрик, 03-07-2013 11:34:21

Добрыутры, хорошие люди!

353

геша, 03-07-2013 11:34:53

ис каментов понил, чьто машу профессионально травят. так понимаю, из СЭС подъехали

354

Выдрик, 03-07-2013 11:34:59

Пизда какая-то носится на волне безумия...

355

Rideamus!, 03-07-2013 11:35:43

Дорофки, солнц!

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:37:05

Шизофазия, или речевая разорванность (в отличие от словесной окрошки, потока несвязанных слов) — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики (является негативным симптомом шизофрении), иногда, также, в состоянии опьянения. (с)

и бросьте в меня камень если это не с пизды-маши списано

357

Rideamus!, 03-07-2013 11:37:21

Мааакс! Вворде нашли хороший вареант - под Иловлей, домеки на 4-х, са всеми удобстваме. Эта предварительно, будем ещро несколько вариантов посмотреть..

358

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 11:37:33

маша расказала почему у нее "12" в нике

359

Выдрик, 03-07-2013 11:37:37

Задарасти!
Это Лолкина замена, чтольц? Какая-то она аутичная несколько.

360

Выдрик, 03-07-2013 11:38:07

гыгыгы

361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:38:24

>Задарасти!
>Это Лолкина замена, чтольц? Какая-то она аутичная несколько.
====

да лолку не успели клещи в могилу утянуть как уже маша её место заняла и кувыркаеца блядь как цырковое хуйпаймичо

362

Выдрик, 03-07-2013 11:38:40

>маша расказала почему у нее "12" в нике
Ты думаешь, что она способна внятно хоть что-то пояснить?

363

Rideamus!, 03-07-2013 11:38:42

Вот веть ссуки - довести такого миролюбивого челавека!

364

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 11:39:35

незнаю. может намеками там.

365

Выдрик, 03-07-2013 11:40:06

Пизда Маша... миленько как. гугугу

366

Rideamus!, 03-07-2013 11:40:24

Неее, совсем не равнозначная замена - кокое-то сумрачно-туповатое создание

367

Выдрик, 03-07-2013 11:41:44

>незнаю. может намеками там.
Ну её, с такими намёками - вдруг оно заразное.

368

геша, 03-07-2013 11:42:09

>маша расказала почему у нее "12" в нике


дюймы?

369

Выдрик, 03-07-2013 11:42:53

Да Лолка на её фоне блещет просто! Один только пассаж на тему: "все буквы похожи" доставляет и достоин! хехе

370

дрындохуй™, 03-07-2013 11:45:12

>>маша расказала почему у нее "12" в нике


>дюймы?
боян.
кстате, Гешан, поздравляю, атомалоличо

371

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 11:45:14

>>маша расказала почему у нее "12" в нике
>
>
>дюймы?

может количество абортов?

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:45:15

>Вот веть ссуки - довести такого миролюбивого челавека!
===

угу
мы и гитлера до самоубийства довели, хе-хе

373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:45:57

Пример шизофазии[править]

Стенограмма записи из приложения к Большой Медицинской Энциклопедии (1962):

Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий.(с)

374

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 11:46:17

макспейн снова отдыхать собрался кудато. молодец

375

Выдрик, 03-07-2013 11:48:02

>макспейн снова отдыхать собрался кудато. молодец
Я щаз вся иззавидоваюсь!

376

Выдрик, 03-07-2013 11:48:25

Какой кошмар!(с)

377

Rideamus!, 03-07-2013 11:48:33

Ну договорились - мы больше ориентируемся на комфортный отдых, нежели на результативность рыбалки

378

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 11:49:04

работать летом - преступление против самого себя

379

Rideamus!, 03-07-2013 11:49:25

Да тыж только из отпуска, чо завидовать

380

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 11:49:31

да говорю же молодец

381

Выдрик, 03-07-2013 11:50:07

>Да тыж только из отпуска, чо завидовать
Не поверишь - ещё хочу.

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:50:26

не, кислород  фсмысле без балона. вообще то человек создан Господом для долгой и счастливой жизни. это так , в идеале. а тут вон набегут коментаторов, типо припевачки, и они свою пьесу пишут на основе стульев, ёлок, гавно и эскалаэдра, нахенга, дравли, дрочки и ебли(с)

383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:51:20

честно говоря, я не знаю, причём здесь ты... надеяшься с меня сведения вытянуть...12 -а так просто, что всё обязательно смысловую нагрузку должно что-ли иметь... ну если ты смотришь на ник, почему ты думаешь, что я не могу смотреть, или ещё кто-нибудь, если все смотрят, чем я хуже...
я не смотрю щас, потому что это негуманно, я уже писала(с)

384

Выдрик, 03-07-2013 11:51:42

>работать летом - преступление против самого себя
Медведы мну троллют. ыыыы

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:51:53

я уже писала, тут либо сноски читать, либо весь текст неотформатированный, либо хорошо жить вместе. последнее, я так поняла, не реально.(с)

386

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 11:52:28

нет. скорее самого себя. гугугу. ну ничего еще немного осталось до отпуска

387

Старичюля, 03-07-2013 11:52:57

Дорогой друг,

Я адвокат Питер Эдвард, я делаю предложение к вам в связи с
смерти моего покойного клиента, который был моим клиентом, пока его смерти, оставляя
некоторые
огромную сумму денег ($ 13,5 млн. долл. США) в банке. После неудачной
попытки найти своего родственника там, я решил связаться с вами. в
того, чтобы улучшить коммуникацию и детали по данному вопросу. Для получения дополнительной
информации, пожалуйста, свяжитесь с нами через наш официальный адрес электронной почты

(Barr.peteredward@hotmail.com)

Спасибо за ваш быстрый ответ.
Адвокат Питер Эдвард. (c)

писдец. просто не знаю  куда деньги девать буду

388

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 11:53:01

нахеры вымерли? 400 вотвот и нет никого

389

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:53:24

хуи типо хуячат , я так поняла, девачки читают(с)

поясню для ясности, я тока читаю , по всем правилам ресурса, ничего больше(с)

390

Rideamus!, 03-07-2013 11:53:28

Верю. Поедем-ка мы на Дон-батюшку, погуляем...

* Фото0093 :: 76,6 kb - показать
391

геша, 03-07-2013 11:53:46

392

геша, 03-07-2013 11:53:51

mn

393

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:53:52

ши-зо-фа-зи-я

394

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 11:54:10

дравля это куда?

395

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 11:54:18

напиши им что бы по таким пустякам как ($ 13,5 млн. долл. США) больше не беспокоили

396

Rideamus!, 03-07-2013 11:55:05

Ну да. Но только рыбу с собой не бери, гугугу

397

пизда12, 03-07-2013 11:55:12

ну чморжэта- это понятно от слова чмо, для тупых, популярно объяснили. ну чминеты вам видимо не светят. а бить меня не надо. ты считаешь себя нормальной?

398

Старичюля, 03-07-2013 11:55:24

да так и думаю. буду рассматривать подобные предложения тока от палтоса мильёнаф.

399

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:55:26

>дравля это куда?
===

а хуй его знает. это уже из шизоидной орфоэпии что-то, я в этом не спец

400

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 11:55:34

я бы себе купила для начала автопарк-неделька разноцветный

401

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 11:55:40

машо, что у тебя число "12" в нике значит?

402

Выдрик, 03-07-2013 11:55:43

Дислексия - это про речь, как-то эта штука и про текст называется?
Совершенный образчик расстройства.

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:56:02

ну чморжэта- это понятно от слова чмо, для тупых, популярно объяснили. ну чминеты вам видимо не светят. а бить меня не надо. ты считаешь себя нормальной?(с)



ши-зо-фа-зи-я
ну и алкоголизм вполне вероятно

404

геша, 03-07-2013 11:56:06

>Дорогой друг,
>
>Я адвокат Питер Эдвард, я делаю предложение к вам в связи с
>смерти моего покойного клиента, который был моим клиентом, пока его смерти, оставляя
>некоторые
>огромную сумму денег ($ 13,5 млн. долл. США) в банке. После неудачной
>попытки найти своего родственника там, я решил связаться с вами. в
>того, чтобы улучшить коммуникацию и детали по данному вопросу. Для получения дополнительной
>информации, пожалуйста, свяжитесь с нами через наш официальный адрес электронной почты
>
>(Barr.peteredward@hotmail.com)
>
>Спасибо за ваш быстрый ответ.
>Адвокат Питер Эдвард. (c)
>
>писдец. просто не знаю  куда деньги девать буду

да пропьём, чо

405

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 11:56:25

>я бы себе купила для начала автопарк-неделька разноцветный

гугугу. чот представил катеджные домики - неделька

406

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 11:56:52

>да пропьём, чо

или новый конгурз устроить можно будет

407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:57:02

>Дислексия - это про речь, как-то эта штука и про текст называется?
>Совершенный образчик расстройства.
====

дисграфия

408

Выдрик, 03-07-2013 11:57:15

>Верю. Поедем-ка мы на Дон-батюшку, погуляем...
Как же красиво!

409

пизда12, 03-07-2013 11:57:22

ну для тебя видемо не несут никакой смысловой. ты ещё не весь белый свет.

410

Старичюля, 03-07-2013 11:57:31

а я бы всё отдал на инновацию и модернизацию России.

411

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 11:57:36

нахуй надо, дом должен быть один - уютный и пиздатый
ну можно исчо парочку резиденций, но их содержать надо, нахуй, лениво.

412

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 11:58:05

в сфере космоса, я надеюсь?

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:58:08

>ну для тебя видемо не несут никакой смысловой. ты ещё не весь белый свет.
===

ты нахуй уйдёшь или тебе ногу сломать?

414

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 11:58:21

а мне вот никто таких писем не присылал. потому что даже бот знает что мну порядочный человек и чужих денег мне нинадо. пусть вон мецу отправляет письма-счастья

415

Старичюля, 03-07-2013 11:58:46

ну, значит ты тож виртуальный мелеонер, как и я. согласись, нелегка наша жизнь

416

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 11:59:05

да ладно. несколько домов никому не повредит

417

Старичюля, 03-07-2013 11:59:09

>в сфере космоса, я надеюсь?

в ней, блять

418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 11:59:40

кто-бы за меня работочку сделал бы, а?
один был референт и того забрали, сволочи эксплуататоры!11

419

Старичюля, 03-07-2013 12:00:17

ну хоть чуть чуть то проедим, надеюсь?

420

Выдрик, 03-07-2013 12:00:28

>дисграфия
Точно!
Это следствие, наверное... отражение того, что в башке.

421

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 12:00:38

>ну хоть чуть чуть то попердим, надеюсь?

422

Старичюля, 03-07-2013 12:01:10

я меца даже дворником не возьму. нахуй нищебродов

423

пизда12, 03-07-2013 12:01:12

ты решила мои все каменты цитировать. а то мало ли что, мож кто не знал. я вот всё время удивляюсь, кому это интересно...

424

Старичюля, 03-07-2013 12:01:50

так ить и так пердим и серем на удафе ежедневно

425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:01:51

Ответы@Mail.Ru: Как ударить человека, чтоб с одного этого удара он упал...Ответ: Если человек в расслабленом состоянии, то и буить легко, а вот если в напряженном.. Наиболее уязвимые точки головы. Удар в висок. Висок является одним из слабых мест черепа. Глубоко под виском располагается артерия мозговой мембраны.
Всего 18 ответов
Ответ: Если человек в расслабленом состоянии, то и буить легко, а вот если в напряженном.. Наиболее уязвимые точки головы. Удар в висок. Висок является одним из слабых мест черепа. Глубоко под виском располагается артерия мозговой мембраны.
Всего 18 ответов
otvet.mail.ru›Открытые вопросы
›61652443 копия

426

Выдрик, 03-07-2013 12:02:02

И мне тоже. Почувствовала себя обделённой. гугугу

427

Rideamus!, 03-07-2013 12:02:31

Ога. Надо будет фатапарат взять штоли с собой...где-то у мну мыльницо валяецца...
Ладно, отъехал на обед

428

пизда12, 03-07-2013 12:03:16

ты что такая офигевшая от своих знаний...прям всё знаешь, про всё в курсах... никаких сомнений не бывает?..

429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:03:45

>ты решила мои все каменты цитировать. а то мало ли что, мож кто не знал. я вот всё время удивляюсь, кому это интересно...
===

значит ты всё таки выбрала "сломать ногу"

ок

430

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 12:03:46

щас подумают что это мы письма рассылаем

431

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 12:04:12

444 сломаных пизд

432

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 12:04:23

нога пизды

433

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 12:04:31

пиздячья нога

434

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 12:04:44

нахеры совсем абленились уже

435

геша, 03-07-2013 12:05:07

>ну хоть чуть чуть то проедим, надеюсь?


ни какого конформизма! еду можно на одежду выменять

436

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 12:05:17

"444" для их уже не число

437

дрындохуй™, 03-07-2013 12:05:22

суровые бурятские девочьки
------------------------------------------
В Бурятии семилетняя жительница села Надеино подозревается в жестоком убийстве своей пятилетней подруги, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-службе республиканского Следственного управления Следственного комитета.

Во вторник мать убитой девочки обнаружила тело дочери в реке Куйтунка. При осмотре на теле ребенка были обнаружены ссадины и кровоподтеки. Преступление удалось раскрыть по горячим следам. Установлено, что убийство совершила малолетняя односельчанка погибшего ребенка.

На допросе подозреваемая рассказала, что когда они с подругой находились на берегу реки, та разозлила ее, отказавшись дать примерить свои сережки. Избив девочку веткой, злоумышленница оттащила ее в реку, опустила голову под воду и удерживала там, пока подруга не перестала подавать признаков жизни.

438

Выдрик, 03-07-2013 12:05:37

146%. гугугу

439

Старичюля, 03-07-2013 12:05:37

Как ударить человека, чтоб с одного этого удара он упал (с)

юрег и этот, долбоёп из гр. пехалово, ответили бы просто - нужен удар шисот келограм

440

Старичюля, 03-07-2013 12:06:30

ну песдец. чётко и ясно. умеете Вы, мэтр, убеждать

441

Выдрик, 03-07-2013 12:06:46

Пффф... милая девочка.

442

дрындохуй™, 03-07-2013 12:07:14

превед

443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:07:33

Перелом ноги
Неограниченное расстояние
Мгновенное действие
Нога Гаралога повреждена! Его скорость передвижения снижена на 15%, он теряет 3% от максимального запаса здоровья. Эффект суммируется до $122786U раз.

444

Старичюля, 03-07-2013 12:07:56

вынужден сэбацо

445

Выдрик, 03-07-2013 12:08:07

Даровачки! Я тама выше оптом поздоровкалась (с тобой тоже).

446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:08:09

ахуеть какой-то

447

пизда12, 03-07-2013 12:08:40

я для тебя слишком маленькая сошка. выгоды с меня никакой. про нравственную сторону говорить, видимо, бесполезно. я и так тебя уже давно боюсь

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:09:16

Перелом ноги
Скорость перемещения снижена на 15%.
    
Описание заклинания        

Школа    Физический урон

Радиус действия    50000 метров (Anywhere)
Применение    Мгновенное действие

449

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 12:09:16

хуйпесда12бля

450

Выдрик, 03-07-2013 12:09:30

>ахуеть какой-то
Семь лет, малышня-карандашня. Первоклашка, тащемта, с собаку ростом.

451

дрындохуй™, 03-07-2013 12:09:54

>ахуеть какой-то
%(
http://www.newsru.com/russia/03jul2013/dev.html

452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:09:56

по средам не подаю,
пшол, холоп, проч

453

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:10:26

>>ахуеть какой-то
>Семь лет, малышня-карандашня. Первоклашка, тащемта, с собаку ростом.
===

нахуй таких собак если честно, хе-хе

454

пизда12, 03-07-2013 12:13:05

не , я с тобой не хочу иметь ничего общего, отстань от меня.

455

Мурыч, 03-07-2013 12:14:12

*паправляит штаны, зочем-та дастаёт*
машо, мне придёца вас расстрелять

456

Выдрик, 03-07-2013 12:14:47

>не , я с тобой не хочу иметь ничего общего, отстань от меня.
Ты и не имеешь, не парься. гогогогого

457

Выдрик, 03-07-2013 12:15:11

Сотрап!!!111адын

458

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 12:15:36

Перелом писды, действует мнгновенно, если хуй стоит

459

дрындохуй™, 03-07-2013 12:15:51

а кед бапка?

* бапка следит за нами :: 82,8 kb - показать
460

Мурыч, 03-07-2013 12:15:54

>Сотрап!!!111адын

Млекопитающее!!11223344

461

геша, 03-07-2013 12:16:08

девочка... кхм

сижу как-то на комисси по делам несовершеннолетних, трясусь ибо вторая по щоту и специнтернат уже явно светит. рядом мальчик десятилетний - костюмчик/ботиночки, явный ботан. Его увели в зал, и я спрашываю мента - а этого-то за что?
За убийство, говорит. Нашли в лесопарке старый холодильник. Он закрыл в нём своего приятиля, обложил дровишками и поджог

462

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:16:22

>не , я с тобой не хочу иметь ничего общего, отстань от меня.
====

в 12й раз повторяю, нахуй пошла быстро, ебанашка притрушеная

463

дрындохуй™, 03-07-2013 12:17:07

хуяссе....

464

Выдрик, 03-07-2013 12:17:40

>Млекопитающее!!11223344
МлекопитающееСЯ! гугугу

* 290825 :: 86,8 kb - показать
465

Хантяра , 03-07-2013 12:18:44

чо тут песда и атвэша певу травят?

466

Мурыч, 03-07-2013 12:19:07

>>Млекопитающее!!11223344
>МлекопитающееСЯ! гугугу

какая мимими
ты тоже ничо?

467

Пропездрон, 03-07-2013 12:19:08

нихуясебе шашлык

468

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:19:43

>>Млекопитающее!!11223344
>МлекопитающееСЯ! гугугу
===

бооооооохтымой, какая милейшесть!1111

469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:20:02

>чо тут песда и атвэша певу травят?
===

да затравили, бляди фимозные
сил нету никаких

470

дрындохуй™, 03-07-2013 12:20:45

а как тебе такой млекопитающее?
/мерска хихикает/

* евражка :: 28,7 kb - показать
471

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 12:20:59

уссался с нового ника смитки

472

Выдрик, 03-07-2013 12:22:05

Не, ну без хвоста, канеш.
Усы там, обилие шерстей - тоже нету. ыыыхыыы

473

геша, 03-07-2013 12:22:25

>нихуясебе шашлык


скорее уж запечоное в духовке

474

alexntp, 03-07-2013 12:22:27

щас мы их за это отпиздим

475

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 12:22:29

И зачем я грешный, муркину маму у него на горбу ебал, травмировал дитятко, бегает за мной и вопрошает, почему грит дяденька у Вас такой большой хуйц, видимо я ему слишком сильно по голове настучал

476

дрындохуй™, 03-07-2013 12:22:35

>уссался с нового ника смитки
щя ему сотрап хвост прикрутит, ящщитаю, гыгы

477

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 12:22:54

йобане ноkла-хуёkла

478

Выдрик, 03-07-2013 12:23:05

Каков самЭц!
Евражка? На белку старую похож.

479

Хантяра , 03-07-2013 12:23:25

>>чо тут песда и атвэша певу травят?
>===
>
>да затравили, бляди фимозные
>сил нету никаких

Ы.
/делает массаж на шею и плечи/
Соберись! Щяс с АТВ один на один пиздицца будешь за школой!

480

Мурыч, 03-07-2013 12:23:32

>Не, ну без хвоста, канеш.
>Усы там, обилие шерстей - тоже нету. ыыыхыыы

ну дык атращевай скарее. я попозжа зайду.
*смотрет сурово*

481

дрындохуй™, 03-07-2013 12:23:50

>>уссался с нового ника смитки
>щя ему сотрап хвост прикрутит, ящщитаю, гыгы
ГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Смитка, поздравляю, ебёныть!!!

482

Пропездрон, 03-07-2013 12:24:00

белка с йацаме
бля а самец  - белк штоэлц ?

483

Выдрик, 03-07-2013 12:25:15

>бооооооохтымой, какая милейшесть!1111
Тааа... я увидела - растяла ваще! гугугу

484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:25:45

>>>чо тут песда и атвэша певу травят?
>>===
>>
>>да затравили, бляди фимозные
>>сил нету никаких
>
>Ы.
>/делает массаж на шею и плечи/
>Соберись! Щяс с АТВ один на один пиздицца будешь за школой!
====

а можно я его просто отравлю, а?
/устало спросила разматывая эластичные бинты с кулаков/

485

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 12:26:07

у дагестанского дипломированного юриста новый забавный ник

486

Хантяра , 03-07-2013 12:26:11

абезика опять обидели

487

Выдрик, 03-07-2013 12:26:14

>ну дык атращевай скарее. я попозжа зайду.
>*смотрет сурово*
Колечкой или просто прямой длинный изволите видеть?
*зописую.

488

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:26:37

>>бооооооохтымой, какая милейшесть!1111
>Тааа... я увидела - растяла ваще! гугугу
===

я пару недель назад видела ЖИВУЮ выдру на реке!111 проплывала мимо меня
вообще такая прехорошенькая вся. толкьо мокрая и оттого смешная

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:27:23

>абезика опять обидели
===

карма у него такая...хм..как бы это сказать...дырявая штоле, хе-хе

490

Пропездрон, 03-07-2013 12:27:51

Слоны-самцы также вовсю эксплуатируют свои детородные орган в целях, далёких от интимной сферы. Например, находясь в неудобном или неустойчивом положении, слон может подпереть себя пенисом, используя его как запасную ногу. Или пенис может выступать в качестве мухобойки и разогнать надоедливых насекомых. Если же у слона зачешется живот, он будет размахивать пенисом, чтобы им почесаться.

* хуйц1 :: 69,5 kb - показать
491

Хантяра , 03-07-2013 12:28:17

Абезька мну тебя нимношка жалко, на, - держи уги. Новые.

492

дрындохуй™, 03-07-2013 12:29:54

>Абезька мну тебя нимношка жалко, на, - держи уги. Новые.
а чоч не мокасины красные?
гугу

493

Хантяра , 03-07-2013 12:30:32

>>абезика опять обидели
>===
>карма у него такая...хм..как бы это сказать...дырявая штоле, хе-хе

перфосмитька, ы

494

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 12:32:54

сатряпка линяет, обиделсо зайко, тетя хлм памперсы не принесла, визжит и слюнями пердит, я грит сатрап двенадцатый, король всея песды...

Лох с большой буквы ты ваня васильковитч

Ржунимагу, птенца сатрапом назвали, педю малолетку в царя типа, ему сисю певкину и то много, жополизы сранные

495

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 12:34:21

бля, за мороженкой сходить не дали

496

Хантяра , 03-07-2013 12:34:25

>>уссался с нового ника смитки
>щя ему сотрап хвост прикрутит, ящщитаю, гыгы

это не сотрап! он не такой! йа не верю этому! это кто-то иной прикрутил!

497

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 12:35:02

>сатряпка линяет, обиделсо зайко, тетя хлм памперсы не принесла, визжит и слюнями пердит, я грит сатрап двенадцатый, король всея песды...
>
>Лох с большой буквы ты ваня васильковитч
>
>Ржунимагу, птенца сатрапом назвали, педю малолетку в царя типа, ему сисю певкину и то много, жополизы сранные
качественный такой батхерт

498

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 12:35:32

>это не сотрап! он не такой! йа не верю этому! это кто-то иной прикрутил!

сам же смитка и прикрутил себе хвост

499

Выдрик, 03-07-2013 12:35:39

Они - класснючие. А морды умильные какие!

500

геша, 03-07-2013 12:35:50

гогого.... абизьянко истерит. новерно весь манетор забрызгал

501

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:36:47

>гогого.... абизьянко истерит. новерно весь манетор забрызгал
===

даже не хочу спрашивать чем

502

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 12:37:10

>гогого.... абизьянко истерит. новерно весь манетор забрызгал
и со стула закапало

503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:37:33

>>>абезика опять обидели
>>===
>>карма у него такая...хм..как бы это сказать...дырявая штоле, хе-хе
>
>перфосмитька, ы
===

гугугугу
он такой. дааааа

* 0_654ee_dd1150d_XL :: 52,1 kb - показать
504

Хантяра , 03-07-2013 12:37:36

смитьке обидно. смитька зубами скрчигает.

505

Выдрик, 03-07-2013 12:38:56

>гугугугу
>он такой. дааааа
Аааааа... на нашего гл.буха похож!
Ой... не могу! ыыыыыыыы

506

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 12:39:28

здрасте.

507

Хантяра , 03-07-2013 12:39:30

гордый хохлодаг

508

Хантяра , 03-07-2013 12:39:43

>здрасте.

509

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 12:40:26

Пева. у мну к тебе дело

510

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-07-2013 12:40:59

здравствуйте, люди.

511

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 12:41:40

Теща сатрапова, от жэж ржака, и куда катиццо контркультура , эту лекцию я проведу вам в кулуарах татарской пристройке

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:41:55

>Пева. у мну к тебе дело
===

так велкам жэж

513

дрындохуй™, 03-07-2013 12:42:36

>здравствуйте, люди.
здарова, док

514

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 12:43:40

звони ищо в отдел логистики.
фчера вечером дождик был. было ахуенна прохладна. сёдня а5 соннце жара унд духота.

515

дрындохуй™, 03-07-2013 12:43:55

>Теща сатрапова, от жэж ржака, и куда катиццо контркультура , эту лекцию я проведу вам в кулуарах татарской пристройке
иди в деревянный деревенский талчокъ, опарышам лекции читай

516

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 12:44:05

"и куда катицца контркультура" сказал тупой даг и пошел собирать кизяки

517

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 12:44:20

бль. ржу не могу со Смитинова ника

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:45:15

>звони ищо в отдел логистики.
>фчера вечером дождик был. было ахуенна прохладна. сёдня а5 соннце жара унд духота.
====

гугугу
вот собаки сутулые, значит не всю поставку отгрузили
щас я им глаза пооткусываю, свинджам таким

519

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-07-2013 12:45:23

потешно, но хвост то модер прилепил наверное?

520

Мурыч, 03-07-2013 12:47:38

>>ну дык атращевай скарее. я попозжа зайду.
>>*смотрет сурово*
>Колечкой или просто прямой длинный изволите видеть?
>*зописую.

эээээ
четыре махито пжлста

521

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 12:47:53

Даже и не думай вислогрудая пиздоглазка, что я тебя искать стану, таких ковырялок в ростове хуй пруди, ты потная на фото, рыло на мыло натирай, можбэ найдешь на бирже труда узбека, и под сиськами тоже тщательнее надо,фуф ванючка

522

Хантяра , 03-07-2013 12:48:08

догистайлский контркультурщик смитька

523

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-07-2013 12:48:46

гранатовый сок и скотч?
с ломтиком лимона.

524

Хантяра , 03-07-2013 12:49:19

ПРУДИ ХУЙ!!!!11111БУДЬ СМИТЬКОЙ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!111111111111

525

Выдрик, 03-07-2013 12:49:29

>эээээ
>четыре махито пжлста
Кокую фигню в кулютурных столицах пьють. ихихихи

526

Хантяра , 03-07-2013 12:51:10

>гранатовый сок и скотч?
> с ломтиком лимона.

гранату в зубы на скотч.
с лимонкой в трусах

527

дрындохуй™, 03-07-2013 12:51:38

>ПРУДИ ХУЙ!!!!
бугого
новый мем, походу....
наряду с "все буквы одинаковые" и "кушать поку"

528

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 12:52:06

>>эээээ
>>четыре махито пжлста
>Кокую фигню в кулютурных столицах пьють. ихихихи
а можно мне пивка холодного?

529

Выдрик, 03-07-2013 12:52:28

Надо работать.
Кому надо?
Зачем вот это надо?
Куча вопросов, нопремер.

530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:52:57

>Даже и не думай вислогрудая пиздоглазка, что я тебя искать стану, таких ковырялок в ростове хуй пруди, ты потная на фото, рыло на мыло натирай, можбэ найдешь на бирже труда узбека, и под сиськами тоже тщательнее надо,фуф ванючка
=====

тебе чо там серы впрыснули в худую сраку что ты так брыжжешь скудоумием?

531

дрындохуй™, 03-07-2013 12:53:15

и нечего туд хуй прудить, гггг

532

Выдрик, 03-07-2013 12:53:32

>а можно мне пивка холодного?
Отже! Ну это жизненно и понятно!
А то нипаймичо... полный стакан травы и лёду. пфффф

533

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 12:53:48

воруй, убивай, пруди хуй

534

Хантяра , 03-07-2013 12:54:15

смитька оччччень злой и опасне киборг

535

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:54:44

по-моему колченогая абезяна совсем плох, вы не находите, коллеги?
трепанация конечно улучшила общее состояние на какое-то время, но увы не помогла в целом

536

дрындохуй™, 03-07-2013 12:54:44

между тем пятаки на подходе

537

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:54:52

ззз

538

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:55:02

не ззз, а 555

539

дрындохуй™, 03-07-2013 12:55:05

дадада 555

540

Ethyl, 03-07-2013 12:55:11

>бль. ржу не могу со Смитинова ника

у кого такое чюдестное ЧЮмара?

541

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:55:11

да что такое!

542

дрындохуй™, 03-07-2013 12:55:14

мромроболдю

543

Ethyl, 03-07-2013 12:55:19

ДА!!

544

Хантяра , 03-07-2013 12:55:19

сы

545

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-07-2013 12:55:24

он просто соскучился.....

546

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 12:55:25

>Надо работать.
>
>Кому надо?
>
>Зачем вот это надо?
>
>Куча вопросов, нопремер.
+100500 тожы над этим второй день думаю

547

Ethyl, 03-07-2013 12:55:44

Это фотофинеж, а тибе - ПИТЬОРКЕ!!

548

Выдрик, 03-07-2013 12:55:46

>да что такое!
Ну паздравляю, чо! Кааанешна!

549

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 12:55:58

>>Даже и не думай вислогрудая пиздоглазка, что я тебя искать стану, таких ковырялок в ростове хуй пруди, ты потная на фото, рыло на мыло натирай, можбэ найдешь на бирже труда узбека, и под сиськами тоже тщательнее надо,фуф ванючка
>=====
>
>тебе чо там серы впрыснули в худую сраку что ты так брыжжешь скудоумием?

боюсь из твоего поста он понял только слово "срака" и щас начнет это всячески обыгрывать

550

дрындохуй™, 03-07-2013 12:56:24

>>бль. ржу не могу со Смитинова ника

>у кого такое чюдестное ЧЮмара?
это свё добрый и  чуткий сотрап

551

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:56:28

>он просто соскучился.....
===

бгыыыыыыыыыыыыыыы
док, какой ты всё-таки милый и человеколюбче!)))

552

дрындохуй™, 03-07-2013 12:57:58

пойду поработаю, хватит хуй прудить

553

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:57:59

>>>Даже и не думай вислогрудая пиздоглазка, что я тебя искать стану, таких ковырялок в ростове хуй пруди, ты потная на фото, рыло на мыло натирай, можбэ найдешь на бирже труда узбека, и под сиськами тоже тщательнее надо,фуф ванючка
>>=====
>>
>>тебе чо там серы впрыснули в худую сраку что ты так брыжжешь скудоумием?
>
>боюсь из твоего поста он понял только слово "срака" и щас начнет это всячески обыгрывать
====

ну обыгрывать сраку ему не привыкать, хе-хе

554

Выдрик, 03-07-2013 12:58:03

>+100500 тожы над этим второй день думаю
Такое гадство, понимаешь... у нас обещали что-то такое поставить, что видно, где ты тама сидишь в рабочий день.
Все приуныли, а я не сдаюсь, может, как-то можно того... этого... наебать эту штуку, карочи.

555

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 12:58:27

и глагнэ не просто так название. а свё по ГОСТу. а это как никак обязывает...

556

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:58:36

правда чаще срака обыгрывает смитьку и греет его долгими хачмахачкалинскими вечерами, хе-хе

557

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 12:59:13

>>+100500 тожы над этим второй день думаю
>Такое гадство, понимаешь... у нас обещали что-то такое поставить, что видно, где ты тама сидишь в рабочий день.
>Все приуныли, а я не сдаюсь, может, как-то можно того... этого... наебать эту штуку, карочи.
==

у нас поставили, и чо?
лично мне похуй, пляшем!)

558

Ethyl, 03-07-2013 12:59:36

дадада! ПРУДИ ХУЙ!!111

559

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 13:00:04

гы гы. обещали... у нас уже 4 года как поставили. жуйня это свё приспособитесь

560

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 13:00:12

>>+100500 тожы над этим второй день думаю
>Такое гадство, понимаешь... у нас обещали что-то такое поставить, что видно, где ты тама сидишь в рабочий день.
>Все приуныли, а я не сдаюсь, может, как-то можно того... этого... наебать эту штуку, карочи.
ога, сталкивался я с такой хренью - 3 раза депремировали за то что я в рабочее время здесь терся

561

Мурыч, 03-07-2013 13:00:48

>>эээээ
>>четыре махито пжлста
>Кокую фигню в кулютурных столицах пьють. ихихихи

а у вас как с этим?
*внезапно находет тематику*

562

Выдрик, 03-07-2013 13:00:50

>у нас поставили, и чо?
>лично мне похуй, пляшем!)
От я думаю: чи я не порешаю эту чепуху с админом? хохо
Я его заполирую пивасом и вкусняками, и фсьо...

563

Ethyl, 03-07-2013 13:01:25

>и глагнэ не просто так название. а свё по ГОСТу. а это как никак обязывает...

На хуй посылается по спецификации?

564

Мурыч, 03-07-2013 13:01:26

>гранатовый сок и скотч?
> с ломтиком лимона.

здесь иле с сабой?

565

Ethyl, 03-07-2013 13:02:18

>гы гы. обещали... у нас уже 4 года как поставили. жуйня это свё приспособитесь

это каким образом? а то у нас админы тож проксей балуюцца - то закроюд, то откроюд...

566

Выдрик, 03-07-2013 13:02:28

>а у вас как с этим?
>*внезапно находет тематику*
*снисходительно
Да пивов вы хороших живых пивали с раками свежайшеме?
Или всё петрушков бледных по стаканам с кускаме льда только видывале в вашем пасмурном? ихихихи

567

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 13:03:04

фигзнаит канешна. можыт у вас там админы какиета неправильные. фсмысле настока малопьющие. но мобильный тырнет. имхо. дешемше.

568

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 13:03:43

камент нумер 581

569

Мурыч, 03-07-2013 13:04:08

>>а у вас как с этим?
>>*внезапно находет тематику*
>*снисходительно
>Да пивов вы хороших живых пивали с раками свежайшеме?
>Или всё петрушков бледных по стаканам с кускаме льда только видывале в вашем пасмурном? ихихихи

*пробивает айпишнег в муках*

570

Выдрик, 03-07-2013 13:04:44

Совсем мне это не интересно, между прочим. Я не готова линять финансово.
Ниччо, мы придумаем штота. хехе

571

Ethyl, 03-07-2013 13:04:45

>Я его заполирую пивасом и вкусняками, и фсьо...

внешний ЮСБ модем нельзя?

572

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 13:05:05

абезяну разорвало от натуги.
всё таки мы звери, госпада!

573

Ethyl, 03-07-2013 13:06:03

>камент нумер 581

у некоторых внешние порты и устройства заблочены могут быть

574

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 13:06:20

бабулька. надо отдать должное. покрепче. старой свётаки закалки

575

Выдрик, 03-07-2013 13:06:28

Тут всё просто насчёт договорица. Это понятно, это доступно и эффективно всегда.

576

Выдрик, 03-07-2013 13:07:42

>внешний ЮСБ модем нельзя?
Это только собираются... это ещё проекты, что же гнать волну загодя?
Палиться только и цену на услуги повышать. хехе

577

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 13:08:06

есть нетбуки.
мну. например. тежы админы. за литр Водочки. собрали из хлама каковота комп.

578

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 13:09:11

>есть нетбуки.
>
>мну. например. тежы админы. за литр Водочки. собрали из хлама каковота комп нигде незарегистрированный. одно неубобство было. во время ревизии прятать его пришлось

579

Выдрик, 03-07-2013 13:11:03

Сделаю вид хлопотливый и задумчивый и стану, факт, лучшим работником среды, блять.

580

Выдрик, 03-07-2013 13:12:25

Поползла делать рабочий вид, испить кофе, покурить и пошуршать бумажными носителями инфы.
И я опять снова и рессска хочу в отпуск!

581

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 13:12:51

(с живим интересом наблюдает за чатом и зачем-то точит томогавк)

582

дрындохуй™, 03-07-2013 13:15:25

>дадада! ПРУДИ ХУЙ!!111

583

дрындохуй™, 03-07-2013 13:18:37

*

* смитка :: 396,8 kb - показать
584

дрындохуй™, 03-07-2013 13:19:18

а чоч,мерс никаму не нада?

585

дрындохуй™, 03-07-2013 13:19:34

здравствуйте

586

дрындохуй™, 03-07-2013 13:19:51

бот сука, умри нахуй

587

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 13:19:57

>бабулька. надо отдать должное. покрепче. старой свётаки закалки
====

так у бабки ж еще собесно-автобусная закалка, не забывай!
а смитка нещасная абезяка в колясочке за решёткой хачмахачкалинского зоопарка

588

Marcus, 03-07-2013 13:23:11

жестокий мир бля.
теперь еще и на работу к девяти ходить придеццо.
скоро блять работать заставят такими темпами.

589

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 13:23:21

После развода Путина в Донецке священники молятся за благополучие супругов Януковичей(с)
---------------------------
блеать. каг жы мну хохотает

590

Самасвал, 03-07-2013 13:25:56

№602 ответить цитировать Marcus, 03-07-2013 13:23:11 жестокий мир бля.
теперь еще и на работу к девяти
ходить придеццо.
скоро блять работать заставят
такими темпами.
-------------------------
с 9 ахуенно, ты чо, Маркус. Глагне не с полсидьмова

591

Marcus, 03-07-2013 13:27:17

ну я сегодня к 12ти приехал и тоже особо не страдал. гугугу.
надо идти на новую должность оформляццо а от меня перегар на гектар.

592

Самасвал, 03-07-2013 13:28:01

Шоб ви так пахали, как мы атдыхали

593

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 13:28:50

Чо там как ваши тела, мехер калдиб бочлун бугешь?

Ретузеки вы сетевыя

594

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 13:30:20

обезьянка снова буквы из кубиков в ряд складывает. опять хуйня какаято выходит у него

595

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 13:31:16

калчуб малчуб бугаешь мугаешь

596

Хантяра , 03-07-2013 13:31:44

мугого!

597

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 13:31:52

ну всё, мартышака на хурбуркачабур перешло. совсем бядя с живтоном.

598

Хантяра , 03-07-2013 13:32:25

шулды булды закоулды

599

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 13:32:42

ну смитка тоже упорный - какой год гавном его кормят а он знай только чавкаед
а бабок этимх сколько было? дахуя

600

Хантяра , 03-07-2013 13:33:21

Смитька запел песню группы Ногу свело. Бедненький.

601

Хантяра , 03-07-2013 13:34:20

Хлмчик, загадывай желание, ты между двух хантяр попала.

602

Хантяра , 03-07-2013 13:35:22

>Чо там как ваши тела, мехер калдиб бочлун бугешь?
>Ретузеки вы сетевыя

http://www.youtube.com/watch?v=aeODkf7i0bc

603

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 13:40:08

Кот грит дохлый, тухлопездолиз валерьянки грит передоз, а тут грит колясочник нещастный с махачколы , разселсо на виле за 25 лям бачей, и что грит удивительно
Работает, а ей предложение не делает.

Я грит царицо, а павло скормила птицам, ну как не ржать то,

Пева прости красотка, я занят, я те лю как нибудь

604

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 13:42:19

каменты смитьки надо помещать в отдельную рубрику типа там "кавказские взбульки" или "о чем говорят деревья" напремер

605

Хантяра , 03-07-2013 13:42:54

/кофе капнуло через нос/

606

Rideamus!, 03-07-2013 13:43:11

Ебааать, чо туд за бред фонтанирует?! прям вас оставить нельзя на часог /бурчу, но сыта, благодушно/

607

alexntp, 03-07-2013 13:43:30

госты какие та

608

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 13:43:43

(плотоядно закатила глаза и загадала)

609

ёжег в тумане, 03-07-2013 13:44:01

чо туд день аткрытых дверей в зоопарке с днем палки кстате

610

Хантяра , 03-07-2013 13:44:06

смитька, хорош в муку пердеть, пургомёт блять.

611

alexntp, 03-07-2013 13:44:07

ГОСТ Р 53778-2010 вот ахуенный гост

612

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 13:44:51

а можно я буду создателем госта про капризуль и нытиков?

613

alexntp, 03-07-2013 13:47:10

>а можно я буду создателем госта про капризуль и нытиков?

да, а я отредактирую. внесу так сказать туда технический хаос, гугу

привет ХЛМ

614

ёжег в тумане, 03-07-2013 13:47:38

бляя нытики сцуго это ну евонахуй поубивал бы

615

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 13:48:24

Один мальчик был настолько требователен и привередлив, что однажды у него выросла пизда.(с)
это будет типа вступление

616

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 13:48:47

а капризули чо, лучше что ле

617

ёжег в тумане, 03-07-2013 13:48:59

сотону не буду ибо бошку стричь пайду а то вши уже ахуеле оргии устраивают

618

ёжег в тумане, 03-07-2013 13:49:59

есле типа ой не на живот а в рот то конечно а так то да тоже в печь

619

Хантяра , 03-07-2013 13:50:46

>сотону не буду ибо бошку стричь пайду а то вши уже ахуеле оргии устраивают

не ходи. из ёжика в крысу превратишься.

620

ёжег в тумане, 03-07-2013 13:51:14

но нытики это бля пездец не вздохнуть не перднуть

621

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 13:54:59

щас буду ныть и капризничать

622

ёжег в тумане, 03-07-2013 13:55:30

а хвост бля хде брать  хатя хуй сойдет за хвостхых

623

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 13:55:33

бляяяяяяяяяяя, как все хуеваааааааааааа. ничего не хочуууууууууууу

624

Rideamus!, 03-07-2013 13:59:58

А чоч смитку колясочником дразнят, а то я все проебал, кака бычна?

625

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:00:34

не так. ща я тебе покажу.

626

Rideamus!, 03-07-2013 14:02:50

Макс, нам в другую сторону ехать, не рви сердце, гугугу

627

alexntp, 03-07-2013 14:04:57

>бляяяяяяяяяяя, как все хуеваааааааааааа. ничего не хочуууууууууууу

блять ты и так нихуя не делаеж лентяй, тока удавком засираеж

628

alexntp, 03-07-2013 14:05:18

месркий ты видмед

629

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:06:32

чотудъ бля?

630

Хантяра , 03-07-2013 14:06:58

не пишите при Ридеамусе про наркотики! лютый бугурт  хотите?

631

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:08:06

>не пишите при Ридеамусе про наркотики! лютый бугурт  хотите?
да хуле
он с ними боролся лет 20 а вышел на пенсию и ФКУРИЛ
гогого

632

Rideamus!, 03-07-2013 14:08:33

Неее, просто там ничего же не жгли, ты че

633

Rideamus!, 03-07-2013 14:09:06

Да мне как-то похуй, если чесна

634

Хантяра , 03-07-2013 14:09:51

он с ними сталкивался в реале. ггуге.

635

Хантяра , 03-07-2013 14:10:26

>Да мне как-то похуй, если чесна

но норкоманов в топку ога?

636

Rideamus!, 03-07-2013 14:10:28

Да нунах, где я - и где наркотеки? Не мае направление ни разу, ты чего?

637

Rideamus!, 03-07-2013 14:11:35

Ну да - каг Лазо

638

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:11:52

>Да нунах, где я - и где наркотеки? Не мае направление ни разу, ты чего?
дапашутил я
точнее шутку паддержал
Хантика

639

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:12:38

бъёццо в тесной печурке Лазо (с)
сотона-камент

640

Rideamus!, 03-07-2013 14:13:28

Воопще рано еще, а географически - да. Где-то до Михайловского района - соответствующая

641

alexntp, 03-07-2013 14:13:38

чочочо пра норкотеги??!!

642

alexntp, 03-07-2013 14:13:59

гугугу

643

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:14:04

>чочочо пра норкотеги??!!
зильоные норкотеги не норкотеги грят

644

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:14:07

например хочешь ты в отпуск
и начинаешь - а бля, все дорого, а бля туда не хочу, а туда долго лететь, а туда долго ехать миня укачает, а бля я сгорел, а бля еда невкусная, а бля хуевый отпуск

645

alexntp, 03-07-2013 14:14:23

чотона

646

Хантяра , 03-07-2013 14:14:30

>Ну да - каг Лазо

а ты как стресс снимаешь? чем шифер двигаешь?

647

alexntp, 03-07-2013 14:14:37

аи-

648

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:14:45

сатана

649

Хантяра , 03-07-2013 14:14:47

SATAN

650

Rideamus!, 03-07-2013 14:14:59

А Хантяра ваапще чего-то к столенградским неровно дышит...Из-за Зоебашкена, наверное - у них какой-то свой семейный междусобойчик

651

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:15:09

мягонько такъ

652

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 14:15:14

а мну в отпуск с понедельника. а тут такой камент

653

Хантяра , 03-07-2013 14:15:32

>сатана

Шветке не пондравицца эта хуйня. ы

654

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 14:16:18

грит Хантяра дышет прерывисто какта

655

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:16:18

>А Хантяра ваапще чего-то к столенградским неровно дышит...Из-за Зоебашкена, наверное - у них какой-то свой семейный междусобойчик
да он беззлобно, не обращай
Хантик и меня даёбывает пириадически, бывает чо
апщение без подъебона как еда без чипотлей

656

Rideamus!, 03-07-2013 14:16:25

А я и не напрягаюсь (пачти цэ)
До недавнего времени - по православному, алкаголем...

657

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:17:33

ну ты же не капризюля и не нытик, чтоп его себе и окружающим портить?

658

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:17:47

>Шветке не пондравицца эта хуйня. ы
Шветке щас КАААААААК наложат гипс на ногу - и не до етого будет
сидит моя девоччка в травмпункте, щас рентген будут делать
/зорыдалъ/

659

Rideamus!, 03-07-2013 14:18:11

Да я понимаю, Дед, ты чо - я ж не савсем уже в маразме, гугугу! А так та я с тобой в одной службе был, КМ

660

Хантяра , 03-07-2013 14:18:20

>А Хантяра ваапще чего-то к столенградским неровно дышит...Из-за Зоебашкена, наверное - у них какой-то свой семейный междусобойчик

похуй ваш хопёринвест. с Максом вот стопиццот лет общаемся. Таг што придумывай ищо чо-нибудь абассачное.

661

Хантяра , 03-07-2013 14:18:53

>>Шветке не пондравицца эта хуйня. ы
>Шветке щас КАААААААК наложат гипс на ногу - и не до етого будет
>сидит моя девоччка в травмпункте, щас рентген будут делать
>/зорыдалъ/

ну ебёна мать! а чочо, где угораздило так?

662

alexntp, 03-07-2013 14:19:03

ДМД сломал Шветке нону. скандалы интриги хуемае

663

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 14:19:38

я был в таком отпуске один раз. ездил в адлер. пиздец полный. вдоль моря - ж/д дорога. везде волнорезы, из воды торчат арматыра /непижжу нисколько, если кто не верит может съездить в гостиницы "дельфин" и сгонять на ее пляж/. вообще не море а гавно полное по цене египта.
больше туда не поеду

664

Хантяра , 03-07-2013 14:19:40

>А я и не напрягаюсь (пачти цэ)
>До недавнего времени - по православному, алкаголем...

Алкаголик?

665

Хантяра , 03-07-2013 14:20:08

>ДМД сломал Шветке нонумордюкову. скандалы интриги хуемае

666

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:20:14

так надо заботицца о себе заранее и узнавать такие вещи
а не ныть потом блиа

667

Rideamus!, 03-07-2013 14:20:37

закодировалса...

668

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:20:39

Бля, в питере нет лсд
ваще ахуели

669

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 14:21:01

ога. поэтому све две недели отпуска буду ездить на рыбалки и посещать стоматологические кабинеты

670

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:21:24

>А так та я с тобой в одной службе был, КМ
при мне в ней обноновские опера тоже были
у нас аж два, плюс стажор
Майор Гена, летеха Лёха и стажор Андрюха
ненормальные апсалютно все, но каждый по своему
гогого
Гена раз нахуярился на сутках, и на столе устроил лежбище
притащил для тепла и сексу бомжиху из обезъянника
так утром их и нащли в обнимку
обоссавшихся
гогого

671

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 14:21:37

неукого было узнавать. тогда тырнетов не было

672

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 14:22:20

>ДМД сломал Шветке нону. скандалы интриги хуемае
хотел кролику. а сломал Шветке. вот оно как бывает. ага

673

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:22:40

а съебать оттуда не судьба?

674

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:23:27

>ну ебёна мать! а чочо, где угораздило так?
да хз, вроде потянула, выходя из лифта
а севодня грит нога зеленеет и балит так же
ну и поехала просвечиваться, хуле, до гангрены штоле давадить?
я ей еще вчера песенку про Мересьева пел:
- Гангрена! Гангрена! Ему отрежут ногу!

675

Хантяра , 03-07-2013 14:23:37

>Бля, в питере нет лсд
>ваще ахуели

о_0
сцуке, сахар помакать даже некуда!

676

Rideamus!, 03-07-2013 14:23:56

Аааа, точно - ОБНОН тожэ в КМ входил, в 2003 их всех сократили. Не, в другой шараге

677

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:24:08

мне лсд, поставка раз в год в количестве трех марок.
исчо шишек пиздатых, у нас редко и дорого.
пожалуй все.
а я вас висарем угощу, у меня сейчас победнела коллекция, но Хайланд парк 12 и Макаллан Шерри 15 будет.

678

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 14:25:00

чоч. нахать не будем?

679

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 14:25:19

я там итак три дня только был. а остальное время по экскурсиям гонял, только ночевать приезжал

680

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:25:21

нет

681

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 14:25:22

нет не будем

682

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 14:25:30

700

683

Хантяра , 03-07-2013 14:25:41

гугуге. добрый мальчек.

684

Rideamus!, 03-07-2013 14:25:46

Ты давай-давай, пали явки и пароли, прохвессор Плейшнер, гугугу

685

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 14:26:34

>я был в таком отпуске один раз. ездил в адлер. пиздец полный. вдоль моря - ж/д дорога. везде волнорезы, из воды торчат арматыра /непижжу нисколько, если кто не верит может съездить в гостиницы "дельфин" и сгонять на ее пляж/. вообще не море а гавно полное по цене египта.
>больше туда не поеду
ога, я там тоже был, больше не курорты краснодарского края нинагой

686

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:26:42

с килограмма ЛСД полпитера мультов насмотриццо маманигарюй

687

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:27:25

>Ты давай-давай, пали явки и пароли, прохвессор Плейшнер, гугугу
Ыыыыыыы, отрави ево ядом и выкинь из окна
чтоб классикой повеяло

688

Хантяра , 03-07-2013 14:27:38

>с килограмма ЛСД полпитера мультов насмотриццо маманигарюй

да пиздекс, будут ходит и как Масяня разговаривать.

689

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:28:28

нахуй нам кило, мы не барыги
нам так, раз в год катарисис устроить.

690

Rideamus!, 03-07-2013 14:29:29

Я ему на прероде папиросу дам, с ампулой, ыыыы

691

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:31:39

>ога, я там тоже был, больше не курорты краснодарского края нинагой
дураки
хули в том Адлере делать?
сходите с паравоза в Лазаревском или Лоо, таксисту шасть - везибля в пригород нахуй!
Приежжяете в какие-нибудь Салоники
чистые пляжи, речка горная в море фпадает, отдыхающих палтара землекопа - красота!
но это если халявные билеты на жд
а за свой щщот яибал туда ехать, у меня зять с сестрой и киндером едут через 10 дней - билеты туды/суды 36 косарей
палавина Турции щщитай

692

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:34:32

>Я ему на прероде папиросу дам, с ампулой, ыыыы
по классике сигарета была
Плейшнер на папиросе спалился бы влёт

693

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:35:35

ЫЫЫЫЫ
ну чо, я докаркался
перелом пястной кости какойто
или плюсной, хз
закатали Шветку в гипс по колено

694

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 14:37:27

домой с работы линейку прихвати. Шветке вручи.
она будет ногу под гипсом почёсывать

695

Rideamus!, 03-07-2013 14:37:30

Трубку попозже - я заказал ужэ, с Голландии привезут

696

Хантяра , 03-07-2013 14:37:42

Макс, а мне давай раз в квартал космический норкотег Эндорфен.
инструкция-хуюкция:
- варишь дажуя доз хмурого
(закадровый гундосый голос) /композитор Бэзил Полидурис/
- ловишь людей и колешь им в сердце золотую дозу
/монтаж Дилан Сильвестри/
- пробиваешь череп специальной трубочкой и высасываешь из мозга стафф
/продюсеры Девид Цукер и Джери Цукер/
- шлешь эту розовенькую жидкость в спецконтейнерах мне
/режиссер Алан Жижер/

697

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:37:51

скорее всего плюсной
ей типо можно на пятку наступать, бес кастыликов будет шариццо по дому

698

alexntp, 03-07-2013 14:39:04

ну а чо, в одноногой женщине такта одни плюсы

699

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:39:21

>шветке моит соболезнования. а ты будешь знать типерь то пака гипс не снимут самому придеца па хазяйству хлопатать хехехе
схуяли баня загорелась?
это ж нога а не рука
пасуду мыть и жрать варить фпалне можно
а на бардак мне похуй тащемта

700

Rideamus!, 03-07-2013 14:41:00

И замогильным голасом: "Я пришол к вам с миром!"

701

ёжег в тумане, 03-07-2013 14:41:01

я года два нозад 4 куста вырастил в боксе так просто ради интересу сам не куру организм не усваяет АК48 знакомых год угощщал тащщились терь арут давай ищщо а я уже разбомбил все приблуды

702

Выдрик, 03-07-2013 14:42:00

>ну а чо, в одноногой женщине такта одни плюсы
Падлеееееец какой! гогого

703

инженер Гарин, 03-07-2013 14:42:11

здрасьте вам

704

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 14:42:16

да мне ваще отдих на море какбэ побарабану, жару очень плохо переношу и на пляжах валяцца терпеть нимагу. это я тогда себе с женой приключение устраивал, рванули на машине (на шестерке бля, какжи я ахуел от той поездки). вопщем я точно понел, што делать мне там нечего

705

ёжег в тумане, 03-07-2013 14:42:21

автополив был свет по времени влажность хуяжность вымахали ояебу

706

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:42:42

тоже два года назад, только не АК, тоже бокс-стелс
потом паранойя заебала.
аутдор наше все

707

Выдрик, 03-07-2013 14:42:50

Шветке приветов и выздоравливаний.

708

ёжег в тумане, 03-07-2013 14:42:52

атчота не будет нуевонахуй гугу

709

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:43:27

ахуеть, ДМД, исчо чуть-чуть и отправишься в стан капризуль

710

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:43:41

>да мне ваще отдих на море какбэ побарабану, жару очень плохо переношу и на пляжах валяцца терпеть нимагу. это я тогда себе с женой приключение устраивал, рванули на машине (на шестерке бля, какжи я ахуел от той поездки). вопщем я точно понел, што делать мне там нечего
я тоже не перевариваю такой отдых
для меня - неделя на рыбалке с харошим клёвом, воткой, стрельбой и прочими безобразиями - ахуенный отдых

711

Выдрик, 03-07-2013 14:43:45

>здрасьте вам
Драсте, Пётр на Вратах Собачего Рая! гугугу

712

инженер Гарин, 03-07-2013 14:44:07

чат алкоголеков, норкоманов и членовредителей кокой то

713

ёжег в тумане, 03-07-2013 14:44:23

да лано два месяца и вуаля есле конечно вытяжка и менты не заебывают

714

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:44:51

я агроном ваще-та
была
а так не пью, курю, неповреждаю
хотя вчера было желание одному перцу на дороге прям вот нос сломать

715

инженер Гарин, 03-07-2013 14:45:05

уже и кошачьево. кошка маленькая у нас поселилась

716

ёжег в тумане, 03-07-2013 14:45:36

удафф вазвращается

717

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:45:37

тут слишком дохуя людей любопытных рядом

718

Выдрик, 03-07-2013 14:45:39

Маааакс!!!
Ну не так же всё было! гугегеге

719

инженер Гарин, 03-07-2013 14:46:10

>было желание одному перцу на дороге прям вот нос сломать

не сдерживай себя, хихи

720

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:46:36

1.могут дать сдачи
2.нужно воспитывать в себе дзен

721

Выдрик, 03-07-2013 14:46:47

>уже и кошачьево. кошка маленькая у нас поселилась
Коша?! У тебя?
Тю... ты у меня Собачечий Бог... кошка где взялась?

722

ёжег в тумане, 03-07-2013 14:47:01

мне постоянно хочется как в смертельных гонках хуйарить направо налево

723

дрындохуй™, 03-07-2013 14:47:28

>>чат алкоголеков, норкоманов и членовредителей кокой то

>и негавари а еще листенон

724

инженер Гарин, 03-07-2013 14:47:31

а Мурычь не обьявлялсо?
чото проводник хруй мне не звонит гад эдакой

725

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:48:33

>ахуеть, ДМД, исчо чуть-чуть и отправишься в стан капризуль
чо это?
)

726

инженер Гарин, 03-07-2013 14:48:43

ыыыы. да из клиники инженериха привезла в пятницу и машину разьебенила об магазин

727

Хантяра , 03-07-2013 14:48:50

Фантомас он, Фантомас! Бебебебебе...(с)

728

Выдрик, 03-07-2013 14:49:08

Ссука... с этой работой!

Гарин! Запость котею.

729

ёжег в тумане, 03-07-2013 14:49:27

а чочо тапары почуялле

730

alexntp, 03-07-2013 14:49:37

правадник Хрущъ

731

Выдрик, 03-07-2013 14:49:45

>ыыыы. да из клиники инженериха привезла в пятницу и машину разьебенила об магазин
Машина - хуй. Котея - жива?

732

Хантяра , 03-07-2013 14:49:46

надо с Гарри шкуру содрать, мож он с планеты Догвиль

733

дрындохуй™, 03-07-2013 14:49:53

>и негавари а еще листенон

>давно его чета не видать
может, в дурке лечицца?
бггг

734

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:50:00

не, мне редко.
потому дзен - великая сила
но бывает, вот сегодня, весь такой зачипованный, обклеенный, а едет как кусок долбоеба, под ногами путаецца и исчо чо-то возмутился на перекрестке в мой адрес.

735

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 14:50:00

уехал в ебеня ....к любимой

736

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:50:05

>Шветке приветов и выздоравливаний.
обязательно

737

инженер Гарин, 03-07-2013 14:50:09

щас поищу

738

ёжег в тумане, 03-07-2013 14:50:16

держи хуле

* похмел :: 37,0 kb - показать
739

alexntp, 03-07-2013 14:50:27

БИНсСК

740

инженер Гарин, 03-07-2013 14:50:41

та жива. собак гоняет

741

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:50:47

а то, сам поготовишь и посуду помоешь.

742

ёжег в тумане, 03-07-2013 14:50:58

хоть я и негарин

* 275344 :: 68,9 kb - показать
743

alexntp, 03-07-2013 14:51:05

самобытная аура дтктд

744

Хантяра , 03-07-2013 14:51:30

2к3аепцки

745

alexntp, 03-07-2013 14:51:33

пора званить Гадяю

746

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:51:37

>а то, сам поготовишь и посуду помешь.
я разучилсо за два года!!!!!!!!
/капризно зорыдалъ/

747

Хантяра , 03-07-2013 14:51:38

3це4ну5клег

748

ёжег в тумане, 03-07-2013 14:51:58

ну и ладна

* мыши :: 38,4 kb - показать
749

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:52:06

ничо, вспомнишь

750

alexntp, 03-07-2013 14:52:23

капризный нытик

751

alexntp, 03-07-2013 14:52:45

ноющий капризуля

752

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 14:55:02

Попрошу смолы у ели , заберусь на верх
И смолой замажу щели , станет лучше всех
И красавица , девица за мои труды
Поднесет мне коромысло , полное воды

753

инженер Гарин, 03-07-2013 14:55:27

>Гарин! Запость котею.

вот она

* соня2 :: 87,8 kb - показать
754

Выдрик, 03-07-2013 14:55:47

Гарин!
Потки фсоть! Быстрее

755

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 14:56:24

- Чай будешь?
- Не знааааааааю. А кофе нет?
- Есть такой и вот такой.
- Я такие не пью, хочу другой
- Ээээ, ну мы кагбе в лесу, а ты сам чо кофе не взял свой любимый?
- Ну вот, начинают поучать, ничего не буду.
- А чай?
- Ну давай чай, только вот этот и без чаинок
- Сахара тебе сколько
- Эээээ, ну две.
- На, держи
- Сахара много!
- Ну давай я другой сделаю чай
- Нет, ничего не хочу, ни чаю, ничего.

вот как-то ведут себя капризули и нытики

756

Выдрик, 03-07-2013 14:56:46

>Гарин!
>Потки фсоть! Быстрее
Блять!
"Потки фсоть" - "буквы все одинаковые"(с) ыыыыыыы

757

дрындохуй™, 03-07-2013 14:56:54

свё, хватед на арбайтунге хуй прудить.
пораааааа!!!!!!11
пора, пора домоооой!!!!!!!!!!1
/голосом Юры Хоя, ныне покойного/

758

alexntp, 03-07-2013 14:57:19

потники гирт фсоть

759

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 14:57:23

Гарин!
Чочо, жена старую Сузуку ухуйкала или уже новую обновила?

760

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 14:57:51

гщзэгщзэ

761

Висёлый ПацЫк, 03-07-2013 14:57:53

Драсте нах.
Дасвидания нах.

762

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 14:57:55

гщз.гщз.

763

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 14:57:58

пгжгпщж

764

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 14:58:02

ршщжршщжэ

765

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 14:58:08

ршщжршщжршщж

766

alexntp, 03-07-2013 14:58:09

ефур

767

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 14:58:12

шрщжршщэжршзэ

768

alexntp, 03-07-2013 14:58:13

пфук

769

геша, 03-07-2013 14:58:24

эээээ.... чо тудъ?

770

alexntp, 03-07-2013 14:58:27

скатина махнатая

771

alexntp, 03-07-2013 14:58:40

блох тебе в шерсть

772

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 14:58:44

вот и славненько. можно снова идти поработать

773

Выдрик, 03-07-2013 14:58:46

>вот она
Оооо... манюся и мимимишенька.
Шабака её принимает как. Та, я сразу плакать начинаю от такого всего.
Я слезливая чьма, блять.

774

геша, 03-07-2013 14:58:50

нахаете? ну-ну

775

пизда12, 03-07-2013 14:58:51

атмосфера улучшалась, побуду пока

776

дрындохуй™, 03-07-2013 14:58:58

мерские какие видмеды.
все бы нахать да нахать...

777

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 14:59:00

мазилы хехехе

778

Выдрик, 03-07-2013 15:00:06

>атмосфера улучшалась, побуду пока
гогогого
Ну-ну.

779

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 15:00:11

>вот как-то ведут себя капризули и нытики

гыгыгы, я нитокой
приежжяю с работы - чай заварен тока што, жратва готова
пожрал, выпил литруху чая и сижу папёрдываю - благодушный шопездец

780

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-07-2013 15:00:19

пачиму то каменты не грузяцо

781

Выдрик, 03-07-2013 15:00:37

Работать срочна!

782

дрындохуй™, 03-07-2013 15:00:48

>атмосфера улучшалась, побуду пока
FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чо так воняет силёдкой?
пизда, иди отсюда, не воняй, не засирай атмосферу

783

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:00:52

В борще ложкой привередливо ковыряешься?

784

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:01:01

выходяд на арену силачи

785

Ethyl, 03-07-2013 15:01:14

Таакс, чо туд у нас??

786

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:01:43

Надо себя все-таки пересилить и сделать холодный борщЪ

787

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:01:52

ани падковы гнут как басмачи

788

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 15:02:01

>В борще ложкой привередливо ковыряешься?
нет, но мне главное пабольше
и с салом, луковицей и чорным хлебом

789

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:02:13

>приежжяю с работы - чай заварен еще с утра /не успел допить/, жратва готова /в холодильнике уже неделю стоит/

790

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 15:02:55

Пора грит, унылая грит пора, пойду грит хуй прудить, заразный походу

791

Шветка, 03-07-2013 15:03:04

Интересно, у ДМД есть сексуальные девиациии по поводу загипсованных барышень?

* ce6SBSjZEV0 :: 65,2 kb - показать
792

дрындохуй™, 03-07-2013 15:03:23

>нет, но мне главное пабольше
>и с салом, луковицей и чорным хлебом
----------------------------------------
Дед, это же ЗАКУСЬ!!!!!

793

пизда12, 03-07-2013 15:03:39

я же сказала пока, а потом прятаться пойду

794

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 15:03:53

>>приежжяю с работы - чай заварен еще с утра /не успел допить/, жратва готова /в холодильнике уже неделю стоит/
нипиздика, гвоздика
это было пака я холостяковал
меня уж два года кормят на убой и фкусно шопездец
как я люблю глагне - чтоб много, жырно и с мясом
весь остальной быт мне пахую

795

alexntp, 03-07-2013 15:04:21

>Интересно, у ДМД есть сексуальные девиациии по поводу загипсованных барышень?

мы ево убедили шта в одноногой девачки адни плюсы

796

инженер Гарин, 03-07-2013 15:04:27

она смешная такая, на руки береш и тарахтеть сразу начинает как трактор

* соня :: 47,9 kb - показать
797

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:04:31

>Интересно, у ДМД есть сексуальные девиациии по поводу загипсованных барышень?


смотри осторожнее. понравится секс с загипсованной барышнью

798

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 15:04:34

>Дед, это же ЗАКУСЬ!!!!!
Да
я ей борщъ закусываю

799

помедорчег, 03-07-2013 15:04:45

>- Чай будешь?
>- Не знааааааааю. А кофе нет?
>- Есть такой и вот такой.
>- Я такие не пью, хочу другой
>- Ээээ, ну мы кагбе в лесу, а ты сам чо кофе не взял свой любимый?
>- Ну вот, начинают поучать, ничего не буду.
>- А чай?
>- Ну давай чай, только вот этот и без чаинок
>- Сахара тебе сколько
>- Эээээ, ну две.
>- На, держи
>- Сахара много!
>- Ну давай я другой сделаю чай
>- Нет, ничего не хочу, ни чаю, ничего.
>
>вот как-то ведут себя капризули и нытики
бгогого

800

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:04:52

Сколько сказали ходить таг?

801

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:05:12

да верю верю. хехехе. не мог просто пройти мимо такого каммента

802

Ethyl, 03-07-2013 15:05:17

>вот и славненько. можно снова идти поработать

одумайсо!!11

сначала "фсоть потки!"(с)

803

пизда12, 03-07-2013 15:05:26

а чё ты слезливая? не ты ли Выыдренькая?

804

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 15:05:40

бугого - экспериментируя в репунсивности и сгибая синтаксис  до пружинной плотности, он реально  мечтает  войти в соприкосновение с Любовью через слияние белого Носка  и жосткого Гипса.

805

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:05:52

>Надо себя все-таки пересилить и сделать холодный борщЪ горячим силой мыстли

806

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:05:57

не, надо

807

DeaD_Must_Die, 03-07-2013 15:06:20

поехал я домой
паржу над гипсом

808

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:06:52

Рассказывайте, кто как холодный борщ готовит
Вот Сатрапа жалко нету в чатике, он его чудно готовит.

809

Шветка, 03-07-2013 15:07:12

3 недели, но я столько не вынесу(( Привет

810

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:07:21

пиздец хлм тыб мну на руках насила мне ващще все пох и что в нем харошего молодость и хуй хых

811

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 15:07:26

Холодны борщ вам в галстук, нытики и капризули

812

пизда12, 03-07-2013 15:07:27

мыслите вы как то банально

813

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-07-2013 15:07:36

вот и проверишь
отчот потом зашлешь...

814

дрындохуй™, 03-07-2013 15:07:40

>поехал я домой
>паржу над гипсом
Дед, фломастеры дома есть?
ну, ты понял зачем, бугого

815

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:07:42

я не то что готовить, я и не ел даже никогда холодный борщ. чо вкусный?

816

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:08:08

Сеня, береги ногу

817

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-07-2013 15:08:26

не советую....
грешно смеяться над больными людьми(с)

818

Шветка, 03-07-2013 15:08:27

Какая-то нога сама аж синяя получилась, некрасивишно... Фоткала пока такси ждала, только-только вышла из травмы

819

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:09:13

Шветка-Яга, гипсовая нога и упитанный борсчом Кащей

820

дрындохуй™, 03-07-2013 15:09:19

>я не то что готовить, я и не ел даже никогда холодный борщ. чо вкусный?
а чо там готовить, ингредиенты все те же, только варить не надо

821

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 15:09:26

памидоряяяяя!!!!!111

822

помедорчег, 03-07-2013 15:09:29

магу тока рассказать как готовлю кефир в стакане,но это конечно дело такое,непростое

823

alexntp, 03-07-2013 15:09:31

>Сеня, береги ногу. Тебе из нее еще холодный борщ варить

824

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:09:52

а мясо? или тоже вареное уже кидать все туда?

825

помедорчег, 03-07-2013 15:10:10

иныргетяяяяя1111
через пару чесов я буду в геленджике, и домоооооой

826

Хантяра , 03-07-2013 15:10:12

>Какая-то нога сама аж синяя получилась, некрасивишно... Фоткала пока такси ждала, только-только вышла из травмы

до свадьбы заживет. привет.

827

пизда12, 03-07-2013 15:10:34

хорошее дело борщ, я его уж сто лет не варила

828

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:10:37

бляя а кокой йа борщ гатовлю а мясо как жарю еслеп вы знале

829

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:10:58

чо там готовить, набросал в каструлю и жри скорей

830

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:11:04

Ну кто как готовит
Я с горчицей и хреном и лимончиком делаю основу на свекле.
Наполнение - лук зеленый, чуть-чуть репчатого, яички перепелиные, огурчик свежий без кожуры, чуть-чуть редиса, картофель отварной, мясо говядинка или телятинка, чеснок, зелень.

831

дрындохуй™, 03-07-2013 15:11:08

>а мясо? или тоже вареное уже кидать все туда?
все должно быть первозданно сырым.
и мясо. гггг

832

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:11:27

мне чот карасей жаренных захотелось. не в сметане а чтобы с корочкой. надо на рынок сегодня заглянуть будет

833

помедорчег, 03-07-2013 15:11:30

и тема нашэй севоднешней передачи
молодость и хуй: хорошо ли это?

834

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:11:44

>бляя а кокой йа борщ гатовлю а мясо как жарю еслеп вы знале, и эклеры. а ещо я пижжу все время

835

геша, 03-07-2013 15:11:45

>Какая-то нога сама аж синяя получилась, некрасивишно... Фоткала пока такси ждала, только-только вышла из травмы


сломала или связки?

836

Ethyl, 03-07-2013 15:11:46

>>Таакс, чо туд у нас??
>
>чат нытеков и капризуль. тебя куда записывать?

меня к обоим. особенно с бодуна

837

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:12:05

по типу окрошки получается?

838

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:12:15

и полипропилен варю и цветмет электродами па ниржавейке и газом режу с кислародам

839

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 15:12:23

>иныргетяяяяя1111
>через пару чесов я буду в геленджике, и домоооооой
ну отлично, возобновим наши искрометные синие чатики ыы

840

помедорчег, 03-07-2013 15:12:29

йожег самопиарицца

841

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:12:41

это я просто наблюдала давече

842

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:12:46

я так и не научился жрать сырое мясо /даже строганину/

843

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:12:48

Рыло завидуэ дтктд

844

дрындохуй™, 03-07-2013 15:13:14

>и тема нашэй севоднешней передачи
>молодость и хуй: хорошо ли это?
/зачем-то достал и посматрел/
если есть хуй, это всегда радует, даже в глубокой старости
превед

845

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:13:18

да но заправка свекольный холодный отвар, я люблю с лимоном.

846

Выдрик, 03-07-2013 15:13:30

Йоба... Софи Лорен.

847

помедорчег, 03-07-2013 15:13:32

>ну отлично, возобновим наши искрометные синие чатики ыы
доооо11
блеать кагже я счастлива от того что вазвращаюсь,это просто какое-то нездоровое щастье

848

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:13:34

Хуй следует выбирать тщательно, не ленитесь обойти весь рынок и внимательно осмотреть.

849

геша, 03-07-2013 15:13:38

миимттмит

850

геша, 03-07-2013 15:13:44

851

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:13:44

все хорошо, если с умом

852

геша, 03-07-2013 15:13:49

п

853

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:13:58

памыдор мну гаварит правдо

854

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-07-2013 15:14:16

А вы знаете , что у тувинцев есть музыкальный инструмент из сушеных бычьих яиц?

855

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:14:38

ыыы прикинь ща все начнут рассказывать чо умеют

856

Шветка, 03-07-2013 15:14:57

сломала, какая пятая пястная или плюстная, у дохтура с дикцией беда

857

alexntp, 03-07-2013 15:15:09

чат кто чо умеет

858

alexntp, 03-07-2013 15:15:34

всем хвастаццо полчейса

859

Шветка, 03-07-2013 15:15:37

привет, ага до свадьбы новая отрасти успеет хихихихи

860

помедорчег, 03-07-2013 15:15:38

>/зачем-то достал и посматрел/
>если есть хуй, это всегда радует, даже в глубокой старости
>превед
превед1
конечно радует,никому ведь не хочецца о рывать от себя даже небольшую чясть.
оставацца цэльной личностью наша светая задачя

861

alexntp, 03-07-2013 15:15:40

а мы пака нахнем

862

alexntp, 03-07-2013 15:15:44

с гешаном

863

alexntp, 03-07-2013 15:15:48

900

864

alexntp, 03-07-2013 15:15:52

,kznm

865

дрындохуй™, 03-07-2013 15:16:06

>А вы знаете , что у тувинцев есть музыкальный инструмент из сушеных бычьих яиц?
у латиносов давно есть, называецца маракасы
и у сибиряков на морозе, гыгы

866

alexntp, 03-07-2013 15:16:06

ну и без гешана нахнем

867

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:16:27

ты оценил что я не стал мешать нахенгу?

868

Ethyl, 03-07-2013 15:16:41

нахнулле цкаты

869

помедорчег, 03-07-2013 15:16:43

не, я верю1
просто ты щас резко станешь популярным, будешь потом от паклонниц отбивацца и выбиваца из сил

870

alexntp, 03-07-2013 15:16:56

>ты оценил что я не стал мешать нахенгу?

бля, ты полчаса назад ушол павышать ввп, тя нету

871

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 15:17:03

>>ну отлично, возобновим наши искрометные синие чатики ыы
>доооо11
>блеать кагже я счастлива от того что вазвращаюсь,это просто какое-то нездоровое щастье
ну, зато теперь на год программа по любви к родителям выполнена, да и ништяков навернае большую клечатую сумку везешь

872

Шветка, 03-07-2013 15:17:11

ну точно, плюсневая...
Какой кошмар

* foot1_tx :: 2,7 kb - показать
873

помедорчег, 03-07-2013 15:17:13

гыгынтяра

874

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-07-2013 15:17:18

пястная на руке, плюсневая на ноге.

875

alexntp, 03-07-2013 15:17:30

таланты на удавком. бабка все знает. еж все умеет

876

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:17:36

плюсневая косточька

я ломал такую, об голову одному чечену. стопа загнулась при ударе так, что пальцами до пятки дастал

по молодости я горевал больше по треснувшему кроссовку

877

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:17:45

йоптыть уже все работники научили на своей клавиатуре кнопку "ф5" делать за них работу

878

alexntp, 03-07-2013 15:17:59

Шветка пасти незагипсованные части тела лучше

879

Шветка, 03-07-2013 15:18:05

оо, а куда сама нога делась? чюдесаааа

880

Выдрик, 03-07-2013 15:18:08

Шветка!!!
Выздоравливай себя.

881

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:18:25

что за нога человека неведимки на схеме?

882

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-07-2013 15:18:54

у человека в ноге 25 или 27 костей(забыл скока точно)
  не расстраивайся, остальные  то целы.

883

alexntp, 03-07-2013 15:18:58

>йоптыть уже все работники научили на своей клавиатуре кнопку "ф5" делать за них работу

лентяй бляд. штоп тя начальник спалил

884

Шветка, 03-07-2013 15:19:10

а у нас соседская собачка любит писать в лифте, я подскользнулась на продуктах ее жизнедеятельности и слегка подвернула ногу.. вот как бывает

885

дрындохуй™, 03-07-2013 15:19:17

>оо, а куда сама нога делась? чюдесаааа
спиздили?
превед.
давай выздоравливай

886

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:19:20

да

887

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:19:31

ни надо резко мы палюблять плавно без рывков

888

Шветка, 03-07-2013 15:19:38

Спасиииба!!!! Облизательно

889

помедорчег, 03-07-2013 15:19:38

>ну, зато теперь на год программа по любви к родителям выполнена, да и ништяков навернае большую клечатую сумку везешь
ну ништяков везу,но оно ж как-чем миниатюрнее нитяк,тем он дороже,бгыы
да, на год я свабодна
не знаю тока где себе седня пива раздобыть, в 11 прилечу тока, но ничо,мы ж не ищем легких путей ыыы

890

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 15:19:40

>плюсневая косточька
>
>я ломал такую, об голову одному чечену. стопа загнулась при ударе так, что пальцами до пятки дастал
>
>по молодости я горевал больше по треснувшему кроссовку
ты прям Хон Гиль Дон кокойты

891

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:19:44

начальник еще ленивее. так что я в его глазах трудоголик

892

пизда12, 03-07-2013 15:20:10

а что ж ты раньше то молчал, ну это хуё моё обмен

893

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:20:27

бля ну пачиму к токим нытеки пристают  золотое бабо

894

alexntp, 03-07-2013 15:20:29

>начальник еще ленивее. так что я в его глазах трудоголик

блять вашу контору нада ваще тогда разогнать. бездельники

895

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:20:36

а я не скажу вам, что умею

896

помедорчег, 03-07-2013 15:20:52

а я умею пить многа пива
/смайлик щасливово дауненка со слюней до пупка/

897

alexntp, 03-07-2013 15:20:54

>а я не скажу вам, что умею делать кунилингус

898

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-07-2013 15:20:55

Талантищеее!!!!!

899

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:21:03

строна развалитца тогда. нинада

900

помедорчег, 03-07-2013 15:21:24

>ни надо резко мы палюблять плавно без рывков
/запесала/

901

дрындохуй™, 03-07-2013 15:21:33

а у мну снимок МРТ башки Смитки есть

* МРТ башки Смитки :: 67,3 kb - показать
902

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:21:38

не пристают, я просто их отдельно не люблю.

903

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:21:46

я каг ХЛМ тока больше в разы могу гугу и у мну таг же ныть е вакруг

904

Выдрик, 03-07-2013 15:21:58

>а я умею пить многа пива
>/смайлик щасливово дауненка со слюней до пупка/
Ыыфыыы... и мой - рядушком /слюняве и щасливе/
Даровачке!

905

alexntp, 03-07-2013 15:22:00

говорящая пиздааа непростое украшеенье

906

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:22:26

ну я тоже не все перечисляла
пойду пообедаю себя

907

помедорчег, 03-07-2013 15:22:34

гыгыгыыы

908

геша, 03-07-2013 15:22:41

>сломала, какая пятая пястная или плюстная, у дохтура с дикцией беда

я кстати единственный раз ногу ломал. И было это на тусе удавкома (медаль мне, мидаль!) Двойной перелом пятки. Врач пообещал 1,5 месяцо отдыха но я через три недели гипс снял нахуй ибо надоел. Правда с костылём ещо где-то неделю ходил

больше творога ешь. и это, в кафемолке яичную скорупу размалывай, и в пищю

909

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:22:42

жалко было терять амплитуду, хотя ужэ по ходу удара понял, что получицца хуёво

кроссовки были польские "Рокки", со снимающимся верхом, чорные. сам за ними в польшу ездил, мечта гопника бля

910

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 15:22:46

делаешь звонок каму-нить знакомому штоб купил тебе пиво, по прилету проезжаешь через него, забираешь пиго и вуаля. радосц, щщастье

911

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:22:52

дорогая с такими ногами тебе больше ничо в жизни и не надо уметь

912

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:23:10

памедор мы тоже палюбляй скора в тяплице рвать буду и жарить с яйцоми не сваими канено же

913

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 15:23:17

>а у мну снимок МРТ башки Смитки есть
ыыыы

914

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-07-2013 15:23:18

я собак люблю в целом, но это слишком.
можно носить на руках, если пес не может дотерпеть до улицы.

915

помедорчег, 03-07-2013 15:23:24

Выдри, ты сделала ребрендинг?ыыы
привет1

916

alexntp, 03-07-2013 15:23:57

в кафемолке яичную скорупу размалывай грит и пищи

917

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:23:59

а покажите ноги памидорки

918

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:24:11

сунь, грит, чьи-нить яйца в кофемолку, похохочешь

919

помедорчег, 03-07-2013 15:24:20

ты забыл тока то шо я аутист
и кстати в этом я прогрессирую бугаа

920

alexntp, 03-07-2013 15:24:52

>а покажите ноги памидорки

а уши пизды те не показать

921

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:24:55

только через куни

922

помедорчег, 03-07-2013 15:25:00

это ещо зочем?
недоумьонно вылупилась

923

Выдрик, 03-07-2013 15:25:01

>а я не скажу вам, что умею
Попалишь контору - не прощу!
"Задарате! Сегодня Вы, ебучий вечный неудачник, забогатели на 3105000 мильёнов баксов. Вышлите шерстяным поручителям нимношка - по 270 долларей на морду."

924

alexntp, 03-07-2013 15:25:18

апусти грит чьи нить яйца в горячий кофе

925

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 15:25:25

Я грит наблюдаю борщ, немогу кричит он труп как холодный, все грит что в блендер помещаецо туда, бля от ржаки голова спасает, Хлм ну ты зайка, я тебя умоляю, не смеши редисковым борщем, за что ты меня так убиваешь?

926

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:25:39

посмотреть охота

927

помедорчег, 03-07-2013 15:25:44

гыыыы я знала что кто-нить чо-то подобное скажет

928

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:26:04

нельзя. тогда все узнают

929

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:26:14

мгегеге

930

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 15:26:14

а ну да. тогда еще проще - доставка на дом, правда дороговато, но зато пиво будет

931

alexntp, 03-07-2013 15:26:24

а ведмед та ишь какой. онлайн онанист

932

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:26:29

не, машо мну не интересна

933

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:26:36

нет куни - нет ножек

934

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:26:40

всигда гатов еех куни наше фсио

935

помедорчег, 03-07-2013 15:26:59

покажы сначала лосей!

936

Выдрик, 03-07-2013 15:27:00

Я попросила ХЛМ, она и сделала быстро-быстро, то было длинно и нечитаемо.

937

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:27:01

гугугугу

938

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:27:26

сча кунилисты панабегут

939

дрындохуй™, 03-07-2013 15:27:35

>а ведмед та ишь какой. онлайн онанист

* дрочер :: 883,1 kb - показать
940

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:27:39

хорошо. только я потом могу забыть что ты обещала ноги

941

пизда12, 03-07-2013 15:28:00

вот нащёт пива -тоже хорошая мысль. а под пиво ты что делаешь?

942

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:28:07

хехе. ноги можно на лосиков выменить

943

Выдрик, 03-07-2013 15:28:10

>покажы сначала лосей!
И суслей!

944

помедорчег, 03-07-2013 15:28:26

та про доставку я тоже думала
хз, я еще не знаю, начом домой поеду, можт по пути тупо возле метро тормозну и там куплю
хзхзхз
просто скоре бы прилететь, там все само решыца

945

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 15:28:34

>Я грит наблюдаю борщ, немогу кричит он труп как холодный, все грит что в блендер помещаецо туда, бля от ржаки голова спасает, Хлм ну ты зайка, я тебя умоляю, не смеши редисковым борщем, за что ты меня так убиваешь?
ыыыыыыыыы
у меня на работе таджики парюсске лучче разгаваривают, чем дипломированный юрист из дагестана

946

alexntp, 03-07-2013 15:28:44

нахаем тыщщу и курить

947

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:28:51

с сусликами вообще не проблема будет. их вдоль дорог немеренно

948

Выдрик, 03-07-2013 15:28:54

>вот нащёт пива -тоже хорошая мысль. а под пиво ты что делаешь?
Йоба... краковяк танцует, что ещё под пиво-то...

949

alexntp, 03-07-2013 15:29:08

пакуда видмед медитирует

950

помедорчег, 03-07-2013 15:29:08

а я не обещала
хитрое бугага

951

alexntp, 03-07-2013 15:29:18

ну и нача лось

952

alexntp, 03-07-2013 15:29:24

или чочоч

953

alexntp, 03-07-2013 15:29:32

прдунь

954

alexntp, 03-07-2013 15:29:37

блджъ

955

дрындохуй™, 03-07-2013 15:29:38

нащщяльника шайтанама?

956

alexntp, 03-07-2013 15:29:41

НАХНЕЕЕЕЕЕЕ

957

alexntp, 03-07-2013 15:29:47

хуяхне

958

дрындохуй™, 03-07-2013 15:29:47

мсемглимрдилд

959

alexntp, 03-07-2013 15:29:50

уерц

960

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:29:51

как у вас все сложно

961

alexntp, 03-07-2013 15:29:53

3 й5рй3 5

962

дрындохуй™, 03-07-2013 15:29:54

сепглдюртгшлджр

963

alexntp, 03-07-2013 15:29:56

й3рп3й

964

alexntp, 03-07-2013 15:29:56

й3рп3й

965

дрындохуй™, 03-07-2013 15:30:04

иолиолюиолю

966

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:30:07

ну тогда ладно. придется лосей просто так показывать

967

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:30:10

вапавп

968

помедорчег, 03-07-2013 15:30:21

>вот нащёт пива -тоже хорошая мысль. а под пиво ты что делаешь?
иной раз пизжу в летсо тупых пьозд - в зависимости от настроения

969

дрындохуй™, 03-07-2013 15:30:26

>сепглдюртгшлджр
ну,999 тож пачотна

970

пизда12, 03-07-2013 15:30:41

я бы вас попросила..мои уши , что хочу, то и слушаю

971

alexntp, 03-07-2013 15:30:45

>с сусликами вообще не проблема будет. в валенок засовываешь как обычную кошку и погнал

972

помедорчег, 03-07-2013 15:31:02

>ну тогда ладно. придется лосей просто так показывать
настоящий джэнтельмент
/васхитилась/

973

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:31:04

хули усложнять дастаешь езык и лижешь

974

Выдрик, 03-07-2013 15:31:08

>с сусликами вообще не проблема будет. их вдоль дорог немеренно
Ты обещал когда ещё!
И чо?
Они от старости подохнут пока ты себя соберёшь.

975

alexntp, 03-07-2013 15:31:46

пока ты грит себя апсериж они от старости подохнут

976

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:32:24

мдэ

977

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 15:32:40

ну пачти, я тут рассказывал как один мне объяснял, што у него шея болит "Коля, у мне шея БРАК!"

978

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:32:42

не суслики, а сурки. за сусликами надо ехать на левый берег волги. а мимо сурков я уже через 2 недели поеду

979

Выдрик, 03-07-2013 15:32:49

Хыыы... погнала травля Медведов О*Кунями. ихихихи

980

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:32:51

запеку я завтра баклажанчиков, чтоп кремовый прям были
ням-ням-ням

981

пизда12, 03-07-2013 15:33:03

так ты Выыдренькая или нет?

982

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:33:06

кунилииииииииинг
требуют наши сертцааааа
кунилииииииииинг
требуют наши глазаааааа

983

Выдрик, 03-07-2013 15:33:46

Ты мимо них с весны ездишь и фоты обещаешь.
Шерстяне врун.

984

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:34:14

мохнатый к тому же

985

помедорчег, 03-07-2013 15:34:18

а как же диета?
я чувствую мне неделю жрать низя будет после местного петания
буду зокусывать сцигаретаме

986

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:34:27

ну низнаю куды ты там нос суешь тока что с вызова запах заебок  свежих феромонов гугег

987

Выдрик, 03-07-2013 15:34:38

>так ты Выыдренькая или нет?
Блять, уйди отсюдава.
Безумие заразная штука.

988

пизда12, 03-07-2013 15:35:21

плохое настроение -это капец , конешно.

989

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:35:26

ну во-первых баклажаны диетичны, если их литрами майонеза не поливать
во-вторых пошло все нахуй, диеты, врачи, вся эта поебень

990

Татаринёпт, 03-07-2013 15:35:37

фсё срёте и срёте, таг фсю рассию прасрёте, цкаты!

991

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:35:37

у меня фотика не было

992

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:35:41

боклажаны жареные вчерась скавародку сажрал свои уже пошли тока йа с майонезом хоть убей

993

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:35:49

>ну низнаю куды ты там нос суешь тока что с вызова запах заебок  свежих феромонов гугег

и почом ты берёшь за выезд на апартаменты?

994

помедорчег, 03-07-2013 15:35:49

я тут отбилась от жизни
пизда- это гаварящий пылесос машо?

995

Выдрик, 03-07-2013 15:36:16

>у меня фотика не было
А сейчас - есть уже?

996

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:36:50

>фсё срёте и срёте, таг фсю рассию прасрёте, цкаты!

похуй. мы из голландии тут все

997

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:37:03

есть

998

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 15:37:07

ога

999

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:37:47

>я ведь чего раньше злой был - у меня фотика не было. велик был, а фотика хуй

1000

помедорчег, 03-07-2013 15:37:56

как многа нам открытий чюдных гатовит просвещенья век (ц)
чо-то всегда думола,что баклы -тяжелая еда
хотя сама люблю сотэ (или как оо там называеца када с перцем и помидорчиками их тушыш)

1001

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:38:07

дурында для сваих  за бартер ну ты понял

1002

Выдрик, 03-07-2013 15:38:08

>я тут отбилась от жизни
>пизда- это гаварящий пылесос машо?
Хуй это Машо знает.
Машо оно или ещё кокое хрень, но аутичное какое-то.

1003

пизда12, 03-07-2013 15:38:24

значит Выыдренькая. остаются выяснить откудова будешь?

1004

Выдрик, 03-07-2013 15:38:29

>есть
Када?

1005

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:38:36

>>я ведь чего раньше злой был - у меня фотика не было. пленка "коника№ на 18 кадров была, а фотика хуй

1006

помедорчег, 03-07-2013 15:38:54

гыыы
а бабку куда подевали?
или они напару терь кочевряжаца тут7

1007

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:38:55

сотэ - это когда с поцонаме за гаражами дбз въебать по сотэ хорошей недорогой водяры

1008

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:39:06

вот поеду в деревню недели через 2, потом выложу

1009

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:39:34

чисначог ещщо туды ващще заебок

1010

Выдрик, 03-07-2013 15:39:48

>значит Выыдренькая. остаются выяснить откудова будешь?
Нахуй иди, выясняло хуево, нопример.

1011

помедорчег, 03-07-2013 15:39:49

машо а ты с какой мощностью сосешь?

1012

помедорчег, 03-07-2013 15:40:11

я про пыль истесена бугага

1013

помедорчег, 03-07-2013 15:40:54

под конец готовки,ога
и зелени туда

1014

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 15:40:56

она пириадически отжигает тут ядерными постами, которые почитаешь и както само получаецца рукалицо

1015

Выдрик, 03-07-2013 15:41:08

>вот поеду в деревню недели через 2, потом выложу
Обещал когда ещё, жду.

1016

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:42:08

с какой, грит, мощностью сосешь? льняную простыню в жопу затягивает?

1017

пизда12, 03-07-2013 15:42:12

всех тут мои 12 интересует. машу забанили за дело. я - не маша. а чё ты агрессивная такая сразу, пылесос..?

1018

помедорчег, 03-07-2013 15:42:19

ясна
теплица еще жызень в старушачьем тельцэ

1019

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 15:43:08

>ясна
>теплица еще жызень в старушачьем тельцэ
она блять там ключом бьет, разводным

1020

Выдрик, 03-07-2013 15:43:48

А я каааак заработала внезапно! Прямо тыдыщ!бубух!бырбыр!

Сундучелло себя с обеду припячило. И не подавилась же нигде едой какой.
Оооочень жаль.

1021

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:44:13

и сажрать на глазах блокаднеков

1022

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 15:44:21

Ты чо колюнь,  так и бомжуешь в тонированной шестерке?

1023

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:44:31

>всех тут мои 12 абортов подпольных интересует.

1024

помедорчег, 03-07-2013 15:44:55

>всех тут мои 12 интересует. машу забанили за дело. я - не маша. а чё ты агрессивная такая сразу, пылесос..?
мне твои 12 по ментальному хую
просто надо понемать, что ты за пылесос, засмеют нас с таким на раене или попытаюца тебя спиздить и продать

1025

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:45:44

тока што был на пляже, стока жоп

и все в поту

1026

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 15:45:45

>>всех тут мои 12 интересует. машу забанили за дело. я - не маша. а чё ты агрессивная такая сразу, пылесос..?
>мне твои 12 по ментальному хую
>просто надо понемать, что ты за пылесос, засмеют нас с таким на раене или попытаюца тебя спиздить и продать
===

бэээсполезно
я всё утро её пинала хуями в горбату спину - похуйц мороз, оно из дерева

1027

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:45:51

ежик немного лишканул насчет блокадников

1028

пизда12, 03-07-2013 15:46:13

нее не аутичное, ты меня просто забыла купить

1029

помедорчег, 03-07-2013 15:46:38

>она блять там ключом бьет, разводным
ыыыы
ну ничто не вечьно
запасемся терпением и будем ждать мучительной агонии старой пизды

1030

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:46:44

да уже понял да поздно

1031

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:47:26

почему поздно? говоришь же что понял

1032

помедорчег, 03-07-2013 15:47:53

>бэээсполезно
>я всё утро её пинала хуями в горбату спину - похуйц мороз, оно из дерева
это наверна просто китайся подделка
здаровченко

1033

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:48:21

значит роскаялся (вырвал иголки на лобке)

1034

пизда12, 03-07-2013 15:48:35

я тебе плохое что ли чего-нибудь сделала, я не кочевряжусь

1035

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:49:18

бля хуй атарвал  ничаянно да и хуй с ним

1036

Ethyl, 03-07-2013 15:49:20

Главное чтоб тебя не сильно дразнили "Баба Яга -костяная нога!" (и ДМД в том числе) Бггг

Выздоравливай конечно же!!

1037

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 15:49:46

>с какой, грит, мощностью сосешь? льняную простыню в жопу затягивает?
===

гугугу

сосёт так что камни из почек выходят(с)

вспомнилось чота...

1038

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 15:49:57

>Ты чо колюнь,  так и бомжуешь в тонированной шестерке?
тебе штобы побомжевать в такой шыстерке как у меня обе почки продать придецца

1039

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 15:50:32

>>бэээсполезно
>>я всё утро её пинала хуями в горбату спину - похуйц мороз, оно из дерева
>это наверна просто китайся подделка
>здаровченко
===

халоушки
тута про пизду-машу написано вкратце http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E8%E7%EE%F4%E0%E7%E8%FF

1040

пизда12, 03-07-2013 15:50:57

вот тебе рас..! мне отсос не оплачивали. машу уже похерели давно

1041

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:51:33

езыг всему галава

1042

пизда12, 03-07-2013 15:53:02

понятия не имею , о чём ты

1043

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:54:08

цыфра 12 - число твоих абортов

1044

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:55:17

В чате незнакомая пизда
Снова мы оторваны от дома
АТВ с дипломом мудака
Собирает кал с аэродро-ома...

      припев
Каааамеееенты, наш компас земной,
А удача - награда за нааа-ааахинг
А темы давооооооольна адной,
Чтоп было про быбо и по-охуй

1045

пизда12, 03-07-2013 15:55:38

меня тут уж не раз продавали, вот что обидно.

1046

помедорчег, 03-07-2013 15:56:26

бугагага111
речевая окрошка-это тоже збс звучит

1047

помедорчег, 03-07-2013 15:56:49

кому и почем?

1048

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 15:56:53

ну хоть что-то начинает проясняца - пизде-машке не заплатили за отсос и она красочно йобнулась от такой несправедливости мира

1049

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:56:53

понятно, борщ холодный никто не готовит

1050

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 15:57:16

отличная песня

1051

помедорчег, 03-07-2013 15:57:18

гыыыыыыы

1052

помедорчег, 03-07-2013 15:57:58

у нас тут гаварящий пылесос завелся, публика отвлечена от борща ыы

1053

ёжег в тумане, 03-07-2013 15:58:29

йа готовлю в холодильнеге

1054

пизда12, 03-07-2013 15:58:31

королевна несчастная

1055

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:59:09

асгнл

1056

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:59:13

тщшю

1057

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 15:59:15

Аня, у тя какой номер рейса?

1058

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:59:16

чкно

1059

помедорчег, 03-07-2013 15:59:27

я умею готовить солат из огурцов-помедоров перчега солата и лука и соли

1060

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 15:59:30

рассказывай каг

1061

Татаринёпт, 03-07-2013 15:59:35

здарофф браканьер! каг рыбалко на матушке рике?

1062

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:59:40

забор нахнем?

1063

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 15:59:53

а ведь заборррр

1064

пизда12, 03-07-2013 15:59:55

когда ж ты от меня отстанешь то...

1065

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 15:59:57

заебись в этом году судачок идет

1066

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 16:00:01

пснопнго

1067

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 16:00:04

тихо, тока никаму

1068

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 16:00:05

рсгбршб

1069

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 16:00:09

ачеичант

1070

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 16:00:09

упук

1071

помедорчег, 03-07-2013 16:00:16

а хуй знает
626вроде
а чо, ты будешь ловить меня над сцомарой? ыыыы

1072

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 16:00:27

больше нахать тут нечего

1073

Татаринёпт, 03-07-2013 16:00:56

чё каг, аб чём трём, магу памочь саветом там, или исчо чего

1074

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 16:00:59

тут какой-то старичок, судачок
лисапеды в уголок поволок

1075

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 16:01:00

а чо месси в америку отказался ехать? не в курсе?

1076

ёжег в тумане, 03-07-2013 16:01:35

ты суръезно борщ халодным абзываешь а то ведь рецебд достану

1077

помедорчег, 03-07-2013 16:01:53

нада пачинить пылесос и сварить холодный борщщ

1078

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 16:01:57

не, я просто люблю наблюдать за самолетами в режиме реального времени, заодно посмотрел бы как ты летишь хехе

1079

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 16:02:31

нашол я кстате лазейки в законе "о запрете в чате слова "окунь".

Речно́й о́кунь - лат. Perca fluviatilis

1080

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 16:02:38

самолет помми палетид домой с двумя остановками

1081

помедорчег, 03-07-2013 16:03:27

а каг за ними в реальном времени наблюдать?О_о

1082

Татаринёпт, 03-07-2013 16:03:36

а хули, еще пару лет рыбы дахуйа будет, спасибо  долбоебиаде. в етом гаду вады дахуища, не сбрасывали спецом, чтобы гости любавались палнаводной рекой. рыба наеблась в камышах чуствуеца аттдуши

1083

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:03:40

>бугагага111
>речевая окрошка-это тоже збс звучит
===

бгыгыгы
и ник прикольный
но конечно не так хорошо как "лексическое бессилие", хе-хе

1084

помедорчег, 03-07-2013 16:03:55

да не, там же на борту туалет есть

1085

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:04:18

>когда ж ты от меня отстанешь то...
===

я тебе щас вторую ногу сломаю нахуй

1086

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 16:04:59

пева ломала ногу 12-ой пизде, а нога сломалась у шветки дедовской

1087

помедорчег, 03-07-2013 16:05:21

лексическое бессилие хуй выговоришь спьяну ыыыы
а эти китайские пылесосы и полоумные пенсы сплошь упоротые-сама ж знаешь ыыыы

1088

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 16:05:31

>>когда ж ты от меня отстанешь то...
>===
>
>я тебе щас вторую ногу сломаю нахуй

не понял
ты намекаешь, што ето - Щветка?

1089

Хантяра , 03-07-2013 16:05:33

маша и капиталу не нажила, и невинность не соблюдена, но задорно было, да, машо?

1090

пизда12, 03-07-2013 16:05:46

ну йобнулась я раньше. чё ж ты такая невнимательная? вроде бы за всеми отсосами следишь. вот... я опять опустилась до срача, ведь не хотела. несправедливость то тебя касалась?

1091

Татаринёпт, 03-07-2013 16:05:50

>нада пачинить пылесос и сварить холодный борщщ
легко, я ваабще специалист па профилю пачинки бытавой техники, узкая специализация - пылесосы, а по втарому абразованию кандидат наук па линии гатовки барщей, в том числе низкотемпературных

1092

Татаринёпт, 03-07-2013 16:06:32

никак бабушка приехала?

1093

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 16:06:51

Помпидурко харошая, наивная девочка, дай хоть вацап, поговорим

1094

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 16:07:04

>>нада пачинить пылесос и сварить холодный борщщ
>легко, я ваабще специалист па профилю пачинки бытавой техники, узкая специализация - пылесосы

* 19 :: 32,2 kb - показать
1095

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:07:40

>>>когда ж ты от меня отстанешь то...
>>===
>>
>>я тебе щас вторую ногу сломаю нахуй
>
>не понял
>ты намекаешь, што ето - Щветка?
===

а шветка причом?

я пизде-маше утром говорила что сломаю ей ногу если она не уйдёт нахуй собрав в котомку свои бредни и шизофрению.
она не ушла...

1096

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 16:07:43

>а каг за ними в реальном времени наблюдать?О_о
http://planefinder.net/?bounds=-17.976462,-150.189752,63.70578,89.9274
вот тут, все самолетики риальне летят, можно посотреть фото машины, рейс откуда и куда. я иногда залипаю прям на этой херне, аутист, хуле

1097

инженер Гарин, 03-07-2013 16:08:52

о, нашол картинко, которое можно на Шветке нарисовать

* шветка :: 44,6 kb - показать
1098

Хантяра , 03-07-2013 16:09:01

проклятье срекошетило в Шветку. плюсну сломала.

1099

пизда12, 03-07-2013 16:09:17

ничего ты про женщин не знаешь

1100

пизда12, 03-07-2013 16:10:12

припевачку спроси, она знает

1101

Хантяра , 03-07-2013 16:10:58

прекольна. убрал в зоклатке.

1102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:10:58

>ну йобнулась я раньше. чё ж ты такая невнимательная? вроде бы за всеми отсосами следишь. вот... я опять опустилась до срача, ведь не хотела. несправедливость то тебя касалась?
====

нннннна стулом по верхушке туловища!

1103

Татаринёпт, 03-07-2013 16:11:11

не, ну ето не наш метад, фсё таки фундаметальное абразование. падъебнул бля

1104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:11:35

>проклятье срекошетило в Шветку. плюсну сломала.
===

херрасе
чо правда сломала штоле? а как? когда? сильно?

пиздец конечно, неповезло

1105

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 16:12:03

бля в пятницу у меня будет редкий случай побыть пассажиром
надо припомнить моим пассажирам все - бухать в машине, курить сигары и гоготать как лошадь, и переключать музыку постоянно, открывать-закрывать окна и звонить подружкам с рассказами - отыемучо?

1106

Ethyl, 03-07-2013 16:12:29

>>>всех тут мои 12 интересует. машу забанили за дело. я - не маша. а чё ты агрессивная такая сразу, пылесос..?
>
>>мне твои 12 по ментальному хую
>
>>просто надо понемать, что ты за пылесос, засмеют нас с таким на раене или попытаюца тебя спиздить и продать
>
>===
>
>
>
>бэээсполезно
>
>я всё утро её пинала хуями в горбату спину - похуйц мороз, оно из дерева

1107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:12:35

>пева ломала ногу 12-ой пизде, а нога сломалась у шветки дедовской
====

я протестую
это всего лишь неприятное совпадение!

1108

Мурыч, 03-07-2013 16:12:51

икота - удобная штука для ленивых, затяшки автоматически праисходют

1109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:14:19

рыба наеблась в камышах чуствуеца аттдуши(С)


ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ И ПЛАЧУ

1110

Татаринёпт, 03-07-2013 16:14:46

>бля в пятницу у меня будет редкий случай побыть пассажиром
>
>надо припомнить моим пассажирам все - бухать в машине, курить сигары и гоготать как лошадь, и переключать музыку постоянно, открывать-закрывать окна и звонить подружкам с рассказами - отыемучо?
можно еще праблюваца па пьяне пряма на заднее сиденье, и ищо снять подорожника и папрасит выйти вадителя прагуляца на почаса. и тармазит пассать через каждые 1000 км, а хуле гулять таг гулять

1111

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 16:14:57

приезжай в воскресение холодный борщ кушать

1112

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 16:15:09

>прекольна. убрал в зоклатке.
да пиздец ваще, я какта бухал в одну каску и смотрел как самоль в кейптаун летел, до самой посадки следил, думал все - ёбнулся головушкой ыыыыы

1113

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 16:15:19

нам ехать-то 100 км, не успею так напицца

1114

Хантяра , 03-07-2013 16:16:03

из лифта выходила и на моче кошачей поскользнулась.

1115

Мурыч, 03-07-2013 16:16:56

>приезжай в воскресение холодный борщ кушать

в васкрисение у меня лес. довай завтра.

1116

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 16:17:47

завтра у меня работа :( чо, лес допоздна-допоздна?

1117

ёжег в тумане, 03-07-2013 16:18:18

ммм как же акуенно када твое тело бултыхается не зарулем  йа сразу тварю чо хачу

1118

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 16:19:54

не, я приличный пассажир
бухать я не буду
курить буду но немного
буду молчать и слушать чо говорят и поют и не выебывацца
а то высадят на дамбе

1119

Мурыч, 03-07-2013 16:20:11

>завтра у меня работа :( чо, лес допоздна-допоздна?

допоздна, аж до вторнека

1120

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 16:20:44

нихуясе. ну тада в другой раз, чо как. а уезжаешь когда?

1121

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 16:21:30

и каждые две минуты говорить "справа машина, ой не обгоняй, займи правый ряд, займи левый ряд, не подрезай, воткни пятую передачу" и т.п.

1122

ёжег в тумане, 03-07-2013 16:21:52

ну ты до неприличности приличная у мну друх понимает грит акурки бутылки на пол и голаву не высовывай в форточку гугу

1123

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 16:22:49

ну есть начинающие водители, с ними так и приходицца

1124

Татаринёпт, 03-07-2013 16:25:55

а чо-чо, вкругаля. а хули, надо мол срочно новестить папути, пачти, кмов 300, старого друга децтва. ну и что что не акажеца такого на районе, ашиблась значить, с кем нибываит, зато киламетраж-то 300+300+100=700, на фсё хватит, можно даже и вадилу на заднее сиденье зоманить, хе-хе. камандироффки наше фсе, абращайтесь за саветами

1125

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2013 16:26:10

о_О

Взрыв произошел у ресторана на Невском проспекте в Петербурге
http://news.mail.ru/incident/13751573/?frommail=1

1126

Мурыч, 03-07-2013 16:26:26

>нихуясе. ну тада в другой раз, чо как. а уезжаешь когда?

в пятницу видемо. буим пить и виселица на скалах, да тебя вспаменать.

1127

Татаринёпт, 03-07-2013 16:27:37

>не, я приличный пассажир
>
>бухать я не буду ---------------сразу стоп! что ето за поссожир?????????? неабхадимо етому маменту уделить пристальное вниманье!
>
>курить буду но немного
>
>буду молчать и слушать чо говорят и поют и не выебывацца
>
>а то высадят на дамбе

1128

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 16:27:58

там, грит, виселица на скалах, будем тебя вспаминать

1129

Татаринёпт, 03-07-2013 16:28:32

браканьер -неудачник паходу, а кто ищо?

1130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:28:53

>она смешная такая, на руки береш и тарахтеть сразу начинает как трактор
====

изумительно прекрасное котэ!

1131

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 16:29:16

с кем это ты меня вспоминать собрался

1132

Татаринёпт, 03-07-2013 16:29:37

чорные скалы или белые камни, ето важно///

1133

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 16:29:43

водитель дама

1134

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 16:30:30

>водитель краза

1135

инженер Гарин, 03-07-2013 16:30:41

приветик, Пев

1136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:30:52

>из лифта выходила и на моче кошачей поскользнулась.
===

жестянка жестяная
полы наверное плитка
я прошлой зимой так славно наебнулась на плитке у подъезда - растянула запястье в такой пиздец, что натурально плакала от боли несколько недель

1137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:33:05

>приветик, Пев
===

приветик, друзявочка
я подумала что соня ещё прекрасно подходит собане по расцветочке, хе-хе
чотенькая такая парочка)

1138

Татаринёпт, 03-07-2013 16:33:08

>там, грит, висит на сколе, и тибя вспаминит, прамитей хуёф

1139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:33:49

белый камень это вкусный масандровский мускат

1140

Татаринёпт, 03-07-2013 16:33:49

>водитель дама
ну тагда крюг нада киламетрофф пицот, не меньше

1141

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 16:33:51

Прецтавил хантишку, в пинжаке, сватаццо к ХЛМ на пороге, а в ответ холодный борщ в ебало, ожоги грит третьей степени за сплетни, и карманы холодного борща,.
Алия не жбань, дай хоть поржать, лишнего не позволю, сама рассуди н/l

1142

инженер Гарин, 03-07-2013 16:34:22

гоняется уже за собаками, требует чтобы игралесь с ней

1143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:34:35

кстати как-то все знаки говорят о том что у меня отпуск вытанцуеца в крим в итоге

1144

инженер Гарин, 03-07-2013 16:35:13

нене. белый мускат красного камня

1145

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 16:35:18

>кстати как-то все знаки говорят о том что у меня отпуск вытанцуеца в крим в итоге

езжай непременно в Судак. патамушта деревни Окунь в Крыму нету

1146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:35:41

>гоняется уже за собаками, требует чтобы игралесь с ней
===

гугугу
маааасечка такая!11
у мамы штрибаночек тоже скачет вовсю и устроил уже сральню в углу за телевизором, мама негодует

1147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:36:12

>нене. белый мускат красного камня
====

а вполне могу путать, с меня станеца, гугугу

1148

инженер Гарин, 03-07-2013 16:37:30

чтото в магазинах сто лет его не видел. хотя может не там смотрю

1149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:37:38

>>кстати как-то все знаки говорят о том что у меня отпуск вытанцуеца в крим в итоге
>
>езжай непременно в Судак. патамушта деревни Окунь в Крыму нету
===

да пока это вообще воздушно всё, и планы были вовсе даже в другом направлении
но ЗНАКИ, знаки указывают на крым
/и рассмеялась в бабету на манер чморжа/

1150

Татаринёпт, 03-07-2013 16:37:49

>белый камень. говорит, это вкусный моссадофский мустанг. хуяссе неардинарное мышленье, я бы с вами девушка непрочь ьандерльеро

1151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:38:25

>чтото в магазинах сто лет его не видел. хотя может не там смотрю
===

мне его покупали в симферополе кажеца, или в севастополе
кароче в массандровском магазе фирменном

1152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:39:08

>>белый камень. говорит, это вкусный моссадофский мустанг. хуяссе неардинарное мышленье, я бы с вами девушка непрочь ьандерльеро
===

это да. неординарность моё второе имя.
/почесала канатоходцем америку/

1153

alexntp, 03-07-2013 16:41:12

паки паки иже херувимы

1154

alexntp, 03-07-2013 16:41:17

и нахне

1155

alexntp, 03-07-2013 16:41:23

хуяхне

1156

alexntp, 03-07-2013 16:41:29

тыщща двесте

1157

Мурыч, 03-07-2013 16:42:04

>чорные скалы или белые камни, ето важно///

да нихуя не важно

1158

alexntp, 03-07-2013 16:42:04

1200

1159

Татаринёпт, 03-07-2013 16:42:12

залип прочно на фразе, приду черес час, прецтавляю канатохоца, омерику ищо, фсё. ступар. требуеца перезагрузка

1160

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 16:42:32

Рыгать или рыдать? А чо ви в укриме ссылаетесь? Певчондрия не уходи а, без твоей злости, лейнь будет, ты же пачотная четвероногая, давай ненавидить взаимно

1161

инженер Гарин, 03-07-2013 16:43:01

Мурыч. хруй проводник мне еще не отзвонился

1162

alexntp, 03-07-2013 16:43:05

вот такой  маладецъ

1163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:43:24

поезд в симферополь 3 тыщи в один конец
свинство

1164

Татаринёпт, 03-07-2013 16:44:15

>>чорные скалы или белые камни, ето важно///
>
>
>
>да нихуя не важно
раз ты скрытый Жиле, думашь вод таг вод можно дабрасофеснтных фтыкателей безинфармативными фразами шить.  Эх, нед в жизни  щастья

1165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:45:00

Калченогая мартышка ищет друзей. Союзмультфильм, 1987г.

1166

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:45:52

шышталь гуси

1167

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:46:20

пра чо чят? кстати

1168

Rideamus!, 03-07-2013 16:46:45

Похоже, в Махачкале это заразно

* мэр Махачкалы Амиров :: 33,2 kb - показать
1169

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:47:15

хуйцпесдаъ

1170

Мурыч, 03-07-2013 16:47:18

>Мурыч. хруй проводник мне еще не отзвонился

вот падла неказистая. ну, ничо, абаждём твою мать

1171

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:47:22

1212

1172

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:47:42

песдахуйц

1173

Мурыч, 03-07-2013 16:47:48

>>да нихуя не важно
>раз ты скрытый Жиле, думашь вод таг вод можно дабрасофеснтных фтыкателей безинфармативными фразами шить.  Эх, нед в жизни  щастья

мне всё можно, я нонче распоясавшыйся

1174

Татаринёпт, 03-07-2013 16:47:57

>1200
Прашу щитать каммент 1200 не несущем смыславой ногрузки и аперативна атреагировать!

1175

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:48:03

столбег ничетал

1176

alexntp, 03-07-2013 16:48:23

правадник был хруй
барабан был хруй
барабанщик хруй
все вакруг был хруй

1177

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:48:37

а рицебт песдат

1178

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:48:44

1222

1179

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:48:50

ываф

1180

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:48:53

фыа

1181

Шветка, 03-07-2013 16:50:20

Ыыыы, Пев, ты правда, поточнее проклятия посылай в следующий раз, пожалуйста, а то мне теперь три недели по колено в гипсе скакать

1182

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:50:21

1234

1183

alexntp, 03-07-2013 16:50:34

прибежали в избу дети
второпях завут отца
тятя, тятя, нашу бабку
ктото жарит в два конца

1184

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 16:50:50

можно подумать ты был скромником и тихоней хехе

1185

геша, 03-07-2013 16:50:56

всё нахаете?

1186

alexntp, 03-07-2013 16:51:16

все нахаем, а хуле

1187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:51:34

я ничево не понимаю - с каких простите таких хуёв на неделю в 4звезды в болгарию тур стоит овер 2 тыщи доларей? этол что блядь за хня такая?

1188

alexntp, 03-07-2013 16:51:36

ЖР ХЛДНЙ БРЩЪ

1189

Мурыч, 03-07-2013 16:51:52

>можно подумать ты был скромником и тихоней хехе

не порочь меня в глозах апщественности!!!

1190

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 16:52:15

у меня прям мания теперь а приготовить смогу только в вскр и жрать некому будет бида-пичаль

1191

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 16:52:46

я тебя только восхлавляю и боготворю ты чо

1192

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:52:56

грч кклт збс!

1193

Мурыч, 03-07-2013 16:52:59

>Ыыыы, Пев, ты правда, поточнее проклятия посылай в следующий раз, пожалуйста, а то мне теперь три недели по колено в гипсе скакать

ты што, на деда руку падняла???

1194

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:54:17

и в руке скаваротка

1195

Татаринёпт, 03-07-2013 16:54:24

>>>да нихуя не важно
>
>>раз ты скрытый Жиле, думашь вод таг вод можно дабрасофеснтных фтыкателей безинфармативными фразами шить.  Эх, нед в жизни  щастья
>
>
>
>мне всё можно, я нонче распоясавшыйся

да ваабще роспоясолсь фсе в паследнее время, ходяд сцуко бес паясоф, и даже БЕС ТРУССОФФ!!!, вы можете сибе такон прецтавить! вод и я уже прецтавил, палатеце накинул беспалева

1196

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:54:26

две

1197

Мурыч, 03-07-2013 16:54:40

>я тебя только восхлавляю и боготворю ты чо

это пака я сматрю небось!!!
атвернуся - сразу хулить

1198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:55:00

>Ыыыы, Пев, ты правда, поточнее проклятия посылай в следующий раз, пожалуйста, а то мне теперь три недели по колено в гипсе скакать
====

ватэтовот ненадо на мою цекость наговаривать пажалуста.

ты васколько по мск ласту сломала? в глоза смотреть!
/такая в форме бормана пристально смотрит в глоза склонившись/

1199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:55:16

*целкость, гугугу

1200

Шветка, 03-07-2013 16:55:25

Неее, я сама, без посторонней помощи

1201

Мурыч, 03-07-2013 16:55:40

чо-та жарко. пайду с бутылкой самизнаетечево в траве паваляюся

1202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:56:08

>Похоже, в Махачкале это заразно
===

ага
его к нам привозили то ли в суд то ли чо
или арестовали у нас
непомню кароче

1203

Мурыч, 03-07-2013 16:56:28

>Неее, я сама, без посторонней помощи

умница, дочка
*чмокаит в гипс, умиляица*
а падняла бы на деда - вся в гипсе была б

1204

alexntp, 03-07-2013 16:57:23

если честно то форма Бормана это шар, гугугу

или я ево с мюллером путаю

1205

alexntp, 03-07-2013 16:57:58

ну кто там был из нацистов маленький пухлый

1206

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:58:11

форменный шарф бормана

1207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 16:58:22

>если честно то форма Бормана это шар, гугугу
>
>или я ево с мюллером путаю
===

я вообще была уверена что это один человек, игогого

1208

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:58:38

с мельхиоровым черепомъ

1209

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2013 16:59:06

чоувастуд?

1210

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 16:59:29

тёско приехалъ

1211

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 16:59:42

неправда ваша, за что вас хулить, вы вон какой заебательский

1212

Хантяра , 03-07-2013 16:59:56

>Прецтавил хантишку, в пинжаке, сватаццо к ХЛМ на пороге, а в ответ холодный борщ в ебало, ожоги грит третьей степени за сплетни, и карманы холодного борща,.
>Алия не жбань, дай хоть поржать, лишнего не позволю, сама рассуди н/l

не сикни смари со смеху, зассыха мамина.

1213

Шветка, 03-07-2013 17:00:17

А я чиво? Я вообще ничиво. Это вообще позавчера случилось

1214

alexntp, 03-07-2013 17:00:21

в траве сидел сотрапчик
в траве сидел сотрапчик
совсем как огуречик
он полный был семян

1215

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2013 17:00:25

>тёско приехалъ
исчо в 2 ночи
с утра как дурак работоморю

1216

Rideamus!, 03-07-2013 17:00:51

Всем пока. Уехол.

1217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 17:01:06

чота разврата какова-то хочеца...
/потягиваеца/

1218

Ethyl, 03-07-2013 17:01:28

>поезд в симферополь 3 тыщи в один конец

мож сразу морем доплыть?

1219

alexntp, 03-07-2013 17:01:28

Певкино проклятье сломанной ноги поражает даже в прошлом. звонить по тел. 859-9589-588 доб 125

постоянным клиентам скидки

1220

alexntp, 03-07-2013 17:01:49

/паказывает Певке разврат/

1221

Ethyl, 03-07-2013 17:01:49

Доброго дня!

1222

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2013 17:02:29

>Доброго дня!
я те уже в каментах писал, что мы все передали

1223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 17:02:41

>А я чиво? Я вообще ничиво. Это вообще позавчера случилось
====

то есть чуть не повесили на меня тяжкие телесные, дя?
я пизде-маше только сегодня утром ногу обещалась сломать, так что ненадо
гугугу

* 171236145 :: 178,4 kb - показать
1224

Ethyl, 03-07-2013 17:04:38

>>Доброго дня!
>
>я те уже в каментах писал, что мы все передали

Сорри . Работоморил. Невидил.

1225

дрындохуй™, 03-07-2013 17:04:45

>чота разврата какова-то хочеца...
>/потягиваеца/
Это к Бигимоту.
Гыгы

1226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 17:05:20

>>поезд в симферополь 3 тыщи в один конец
>
>мож сразу морем доплыть?
===

откудава?
фпесду эти стыковки
я как-то сдуру ехала из гагры в крым - на машине до адлера, от адлера на поезде до краснодара, из краснодара на автобусе до парома, потом на пароме и опять на автобусе до симферополя. и знаешь что я тебе хочу сказать об этом путешествии? ФПЕСДУНАХУЙБЛЯДЬТАКУЮЛОГИСТИКУ!111

гугугу

а ты как по морю предлагаешь то? у нас тута нет морей
/развела руками/

1227

Самасвал, 03-07-2013 17:05:38

наканецта дома. кароткий день палучилсо, фсиво 12 чисоф
здравствуйте всем, дамы и господа!

1228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 17:06:12

>>чота разврата какова-то хочеца...
>>/потягиваеца/
>Это к Бигимоту.
>Гыгы
===

не, мне не нарисованнава хочеца, а настоящева такова. чтоп потом щоки аж пылали красным при васпаминании, хе-хе

1229

alexntp, 03-07-2013 17:06:23

ну тгда надо поменят ниг на Самосвал12 и падружицца с пиздой12

1230

alexntp, 03-07-2013 17:06:50

/паказывает Певке такооой разврат шта олололо/

1231

Ethyl, 03-07-2013 17:07:21

>а ты как по морю предлагаешь то? у нас тута нет морей
>/развела руками/

У вас Разве Из Ейска или Приморска в Крым ничо не ходит морем пассажирского? Можно паромом в Керчь с Тамани. Каждые 2 часа ходит.

1232

Ethyl, 03-07-2013 17:08:02

Благодарю . Отпишусь по мере доставки.

1233

дрындохуй™, 03-07-2013 17:08:33

>не, мне не нарисованнава хочеца, а настоящева такова. чтоп потом щоки аж пылали красным при васпаминании, хе-хе
А, ну тогда к веломидведам.
Затейники те ещро, бггг

1234

Самасвал, 03-07-2013 17:08:47

жыстокей ты чилавек

1235

инженер Гарин, 03-07-2013 17:09:00

дизайнеры шутят хехе

* шутка :: 58,7 kb - показать
1236

Татаринёпт, 03-07-2013 17:09:56

Упиздил в баню частную, па адресу г. Глазофф, ул. Драгунова, дом 2, атомалоличо, адин в чужом городе всётаки, если не выйду в чад через сутки, пишите в феэсбэ, или в личку для ночала, можед я просто бухой

1237

Татаринёпт, 03-07-2013 17:12:58

>>>чота разврата какова-то хочеца...
>
>>>/потягиваеца/
>
>>Это к Бигимоту.
>
>>Гыгы
>
>===
>
>
>
>не, мне не нарисованнава хочеца, а настоящева такова. чтоп потом щоки аж пылали красным при васпаминании, хе-хе
О бля, ето ка мне! Только есть адно но, неабхадимо прибыть па адресу г. Глазофф, Удмурцкая АССР, ул. Дрогунова, д. 2.
В течении 30 менуд

1238

Самасвал, 03-07-2013 17:13:18

халоднае пива ахуенно!!! ажно мурашы побежали

1239

Татаринёпт, 03-07-2013 17:14:16

Вас ажидает логан синии, песдуйте гаварит на выхат, папиздел, а хули

1240

дрындохуй™, 03-07-2013 17:15:51

>халоднае салякра ахуенно!!! ажно плунжер заиндевел

1241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 17:16:37

>>а ты как по морю предлагаешь то? у нас тута нет морей
>>/развела руками/
>
>У вас Разве Из Ейска или Приморска в Крым ничо не ходит морем пассажирского? Можно паромом в Керчь с Тамани. Каждые 2 часа ходит.
====

как то геморна

1242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 17:17:10

первым же телепортом у тебя. хе-хе

1243

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 17:18:27

чото руки чешуцца чевонить сделать мазутного

колодки ручнека штоли развести от нехуй делать. давно в механизьмах не ковырялсо

1244

Ethyl, 03-07-2013 17:18:31

>>халоднае салякра ахуенно!!! ажно плунжер заиндевел

так и ТНВД разморозить можно....

1245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 17:19:04

>/паказывает Певке такооой разврат шта олололо/
===

бгыгыгы
та мне ж не пассатреть, мне ж паучаствовать, гугугу

1246

Ethyl, 03-07-2013 17:19:09

>чото руки чешуцца чевонить сделать мазутного
>
>колодки ручнека штоли развести от нехуй делать. давно в механизьмах не ковырялсо

Почисть китайский будильник. Вот где хардкор

1247

alexntp, 03-07-2013 17:19:43

коробку ручника штоль грит скурить за раз штоп не скучна было

1248

Ethyl, 03-07-2013 17:20:19

>>Можно паромом в Керчь с Тамани. Каждые 2 часа ходит.
>====
>как то геморна

Зато до Судака близко (О*куня ж нету там ниххуйя)

1249

alexntp, 03-07-2013 17:20:37

а вот каму нахнеее. с пылу с жарууу, вкусне слаткеее

1250

дрындохуй™, 03-07-2013 17:20:49

>чото руки чешуцца чевонить сделать мазутного
>
>колодки ручнека штоли развести от нехуй делать. давно в механизьмах не ковырялсо
Подрачить шышталь?
Так и скажы, а то колодки ручникааааа....миханиииизьм....
Гегеге

1251

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 17:21:24

мосштаб не тот

щас бы коробку на семерку поменять, вот в таком ударе себя чуйствую. да гдеж этих семерок взять, придецца ручник подтянуть и с чистой совестью итти за гаражи пить шипр

1252

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 17:22:00

1300

1253

alexntp, 03-07-2013 17:22:11

тыщщщщаааааааааа

1254

alexntp, 03-07-2013 17:22:16

тристаааааааа

1255

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 17:22:18

не бойтесь меня, мы одной крови

1256

alexntp, 03-07-2013 17:22:21

бахЪ

1257

alexntp, 03-07-2013 17:22:25

бабаааах

1258

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 17:22:26

нахнем-с

1259

alexntp, 03-07-2013 17:22:28

1300

1260

дрындохуй™, 03-07-2013 17:22:30

Нахенг

1261

Ахуевшее Рыло, 03-07-2013 17:22:35

элегантно

1262

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 17:25:05

стоит тока атвлечься нина долга бял

1263

alexntp, 03-07-2013 17:26:13

нина долга маша коротка

1264

Мурыч, 03-07-2013 17:26:28

в траве нонче тоже жарко и носрал кто-та

1265

Самасвал, 03-07-2013 17:27:10

бгггг
Рыло приходед такой на базар
-Дайте, грит, мне ВАЗ 2107, ато руки чешуцца ченить памастрячить. Тока грит абизатильна штоп каропка убитая была, под замену, ага.

1266

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2013 17:27:33

три по три ехать
а то все некогда сегодня

1267

Мурыч, 03-07-2013 17:28:15

>неправда ваша, за что вас хулить, вы вон какой заебательский

да!!!!!!!
все виделе???

1268

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 17:28:59

>>неправда ваша, за что вас хулить, вы вон какой заебательский
>
>да!!!!!!!
>все виделе???

а?? што??7
ничо нивидел, ничо незнаю

1269

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 17:29:21

вижу шта сиськи блиска

1270

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 17:30:13

если раньше я шел на стоянку штоб чо-нить починить памелочи и потом набухаться за свои же труды. то теперь иду и тупо бухаю, патамушта ремонтировать в ней решительно нечего

1271

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 17:30:56

1313

1272

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 17:31:14

фыва вылась

1273

Хантяра , 03-07-2013 17:31:35

>в траве нонче тоже жарко и носрал кто-та

В это невозможно поверить! Йа не верю, что ты мог насрать в траву, да и вообще насрать!

1274

дрындохуй™, 03-07-2013 17:33:05

Все бы им нахать.
Нет бы поговорить о прекрасном.
Нопремер, спросить у бабужки: "А у вас тяжелые сумки? А у вас есть дома видеомагнитафон? А вас перевести через дорогу?"

1275

alexntp, 03-07-2013 17:33:29

Мы не верим!!1 Ты не токой!11

1276

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2013 17:33:45

нахаем, не стесняемся

1277

alexntp, 03-07-2013 17:34:00

>>в траве нонче тоже жарко и носрал кто-та
>
>В это невозможно поверить! Йа не верю, что ты мог насрать в траву, да и вообще насрать!

только совок и пакет - друзья отдыхающих

1278

alexntp, 03-07-2013 17:34:12

не стесняемся говорите

1279

alexntp, 03-07-2013 17:34:17

ну хорошо

1280

alexntp, 03-07-2013 17:34:23

3йпр

1281

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 17:34:28

дада
нахнемъ

1282

alexntp, 03-07-2013 17:34:29

уп п3 4й3

1283

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2013 17:34:30

текст не читал и не собираюсь
нетленка, не?

1284

alexntp, 03-07-2013 17:34:31

3 йп3й

1285

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 17:34:35

кучно

1286

alexntp, 03-07-2013 17:34:37

3 йп3й  укфпу

1287

alexntp, 03-07-2013 17:34:39

ва ппв

1288

alexntp, 03-07-2013 17:34:42

ып упу ыпуы

1289

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 17:34:44

кучечно

1290

alexntp, 03-07-2013 17:34:45

уп уп пу

1291

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 17:34:47

йуцак

1292

alexntp, 03-07-2013 17:34:47

упу

1293

alexntp, 03-07-2013 17:34:56

уп фп рц кыер

1294

Хантяра , 03-07-2013 17:34:59

>>>в траве нонче тоже жарко и носрал кто-та
>>
>>В это невозможно поверить! Йа не верю, что ты мог насрать в траву, да и вообще насрать!
>
>только совок и пакет - друзья отдыхающих

перчатки х/бшные

1295

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2013 17:35:00

ближе

1296

alexntp, 03-07-2013 17:35:09

сысыча блячть!1ё1

1297

Мурыч, 03-07-2013 17:35:45

>>в траве нонче тоже жарко и носрал кто-та
>
>В это невозможно поверить! Йа не верю, что ты мог насрать в траву, да и вообще насрать!

*яростно срёт в каменты*

1298

alexntp, 03-07-2013 17:35:58

>>только совок и пакет - друзья отдыхающих
>
>перчатки х/бшные
-------------

а вместа бумаги можно использовать мяхкова хамика например

1299

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2013 17:36:06

тезка молодец

1300

alexntp, 03-07-2013 17:36:16

перчатки грит фсбшные

1301

alexntp, 03-07-2013 17:37:24

сри в бабку

1302

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 17:38:29

>тезка молодец

согласенъ, чоуштам

1303

Хантяра , 03-07-2013 17:38:48

>перчатки грит фсбшные

митинки бял

1304

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 17:38:53

хочу домой на диванчик холодной колы или мохито и спать

1305

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 17:39:09

пойду ка в люльку

1306

alexntp, 03-07-2013 17:39:49

>митинки бял
--------------

ы

1307

Хантяра , 03-07-2013 17:40:00

>>тезка молодец
>
>согласенъ, чоуштам

ваще молодец!

1308

Хантяра , 03-07-2013 17:40:14

бибо кросаучег!

1309

Хантяра , 03-07-2013 17:40:25

преклоняюсь перед бибой

1310

Хантяра , 03-07-2013 17:40:49

Король нахенга!

1311

alexntp, 03-07-2013 17:41:03

Ы

1312

Хантяра , 03-07-2013 17:41:10

Повелитель ЫскалайдыраЪ!111

1313

Мурыч, 03-07-2013 17:41:24

ну вот, взяли и утомиле бибу
звери

1314

ДэвидБездуховны, 03-07-2013 17:41:31

ы

фсем харошева чята

1315

Хантяра , 03-07-2013 17:41:49

всем отдать честь омяку втечении 7 мин.

1316

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2013 17:41:57

молодец молодцом

1317

Хантяра , 03-07-2013 17:42:16


>
>фсем харошева чята

стопэ!

1318

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2013 17:42:35

молодец молодца молодец

1319

Хантяра , 03-07-2013 17:43:56

денисюк денисюкович денисюк (с) ндсм

1320

Хантяра , 03-07-2013 17:48:45

все поехали в Омск спать к Бибе шыштоль?

1321

Хантяра , 03-07-2013 17:49:15

Биба, двигайся, раненых привезли блеать!

1322

Хантяра , 03-07-2013 17:53:44

Ку-ку! ку-ку!
кагбэ кукукает/

1323

Хантяра , 03-07-2013 17:54:44

Уа-уа-уа-уа-уа! /страшно хохочет выпью в страшном ночном лесу/

1324

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 17:55:24

ЫЫЫыыыыы1

1325

Хантяра , 03-07-2013 17:55:47

Уху! Уху! шых-шых-шых-шых /филин пролетел/

1326

Хантяра , 03-07-2013 17:56:40

>ЫЫЫыыыыы1

О, привет, путник, куда путь держишь и хачем по дремучему лесу?

1327

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 17:58:17

Здраствуй Хант!!!!
мну уже не путник. на сёдня хватит.

1328

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 18:00:23

щас буду кирпичи познавательные псотить

1329

Хантяра , 03-07-2013 18:00:33

и хачем? и Зачем тут хачики? когда надо лишь наречие зачем

1330

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:01:49

жырнаяпесда-камент

1331

Хантяра , 03-07-2013 18:01:53

>щас буду кирпичи познавательные псотить

сильно познавательные, инетта поймёт?

1332

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 18:02:13

В средневековье палач был особой, так сказать, отверженной. Окружающие часто его презирают больше, чем осужденного, которого он должен казнить.
Палач не только вынужден жить за пределами населенного пункта, как лишенный чести «изверг», он еще должен справляться с задачами, которые решительно не приносят эстетических впечатлений. Так, например, обязанностью самого известного чешского палача Яна Мыдларжа (1572-1664) было убирать безжизненные тела самоубийц, очищать улицы от падали или ликвидировать бродячих собак. В других городах его коллеги даже чистили туалеты в отдельных домах!

1333

Хантяра , 03-07-2013 18:02:25

>жырнаяпесда-камент

а ты её ацетончиком, ацетончиком!

1334

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 18:03:37

В Чехии топор как инструмент палача перестал использоваться в 14 веке. С тех пор в его руках блестит меч. Казнь отделением головы от тела считается проявлением милости. Обезглавливание происходит моментально, и осужденный благодаря этому может сохранить свою честь и на том свете. Поэтому такой способ чаще всего использовался для казни людей благородного происхождения. С другой стороны, обезглавливались и простые грешники, отягощенные слишком большими провинностями: повторными кражами, прелюбодеянием, святотатством, не слишком жестоким убийством. Сам акт обезглавливания проходил по следующему сценарию: осужденный на эшафоте с завязанными глазами встает на колени или садится на скамейку, слегка вытягивает шею с коротко остриженной головой - и готово! Умелый удар палача, направленный на горло с левой стороны, завершал все зрелище.

Если работа палача не удастся с первой попытки, будет проблема. Как, например, при событии 1588 года, когда на Погоржельце в Праге местный палач сделал три попытки. Он настолько рассердил зрителей, что толпа атаковала его и забросала камнями. Палач не выжил.

1335

Хантяра , 03-07-2013 18:04:27

>чешского палача Яна Мыдларжа (1572-1664)

йа помню, ога, один раз жорла этим мыдларжем нахнул

1336

Хантяра , 03-07-2013 18:04:54

готичненько

1337

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:04:57

све дрыхль, адин брохант кашмаред дяч начьныме лесаме

1338

alexntp, 03-07-2013 18:05:10

здравствуй грит Лунтик, куда держишь путь по дремучему лесу

1339

дрындохуй™, 03-07-2013 18:05:54

Прррдууууунь......./эхо/.....ууунь...уууунь......бдыщщьььь

1340

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:06:05

>говничненько

1341

Хантяра , 03-07-2013 18:06:15

>здравствуй грит Лунтик, куда держишь путь по дремучему лесу

превееееееед, Фунтиг!

1342

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 18:07:15

Ян Креститель Пипергер обладал красивым лицом, быстрым умом и утонченным чувством юмора. Во второй половине 19 века он был настолько популярен, что его реплики с эшафота (например «Ваша шея, пани, заслуживает самую лучшую заботу») забавляли не только пражское общество.

Но обо всем по порядку. Ян Креститель родился в Австрии одним из 17 детей палача. Хотя сначала казалось, что работа у него будет нормальная (выучился на обойщика), он все же продолжил семейные традиции.

В 1871 году, т.е. 6 лет после поступления в учреждение, Пипергер отличается на казни цыгана Яна Янечка. Специально ради этого он покидает Прагу и отправляется в Пльзень, причем Narodni listy пишут: «Дважды убийца и разбойник, который со своей бандой более полутора лет зверствовал во всей Западной Чехии, был с помощью войска и 15000 наблюдателей повешен в Пльзне на Борах». В своем самом плодотворном году, т.е. 1877, среди его клиентов есть и трижды убийца из Будейовиц Йозеф Вагнер, официант Фиала, который забил свою возлюбленную, и двое убийц, заколовших сторожа.

В сумме Ян Креститель Пипергер в течение 23 лет своей постоянной активной карьеры палача отправляет на тот свет 50 осужденных. При этом он сам чуть не закончил жизнь на виселице. Это было в 1872 году, когда внезапно умерла его жена. Пипергер как главный подозреваемый оказался в заключении. Наконец, выясняется, что его жена отравилась испорченной пищей. Шокированный палач до конца жизни возненавидел окружающий мир и умер совершенно один…

1343

alexntp, 03-07-2013 18:07:21

Лунтик и ево друзья Вупсень и Пупсень

1344

alexntp, 03-07-2013 18:08:00

палач хуяч

1345

alexntp, 03-07-2013 18:08:24

нинада нам никаких палачей, только ДОБРО только хардкор

1346

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 18:08:31

бль. мну думал что интересна. а кагаказалось жуйня какаята све эти истории про палачей чешских

1347

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:08:46

>В средневековье палач был особой, так сказать, отверженной. Окружающие часто его презирают больше, чем осужденного, которого он должен казнить.
>Палач не только вынужден жить за пределами населенного пункта, как лишенный чести «изверг», он еще должен справляться с задачами, которые решительно не приносят эстетических впечатлений. Так, например, обязанностью самого известного чешского палача Яна Мыдларжа (1572-1664) было убирать безжизненные тела самоубийц, очищать улицы от падали или ликвидировать бродячих собак. В других городах его коллеги даже чистили туалеты в отдельных домах!

ыыы
цотрапу не панраведцо ета жуйня

1348

дрындохуй™, 03-07-2013 18:09:01

Утке отпечятали искусственный костыль
http://habrahabr.ru/post/185374/
Бабушке отпечатают искусственный моск?
Гугу

1349

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:10:03

ЖУЙ ЖУЙНЮ!!11 ЛЕПИ ЛЕПИЛО!!11

1350

Хантяра , 03-07-2013 18:11:45

- Здравствуй, По,- сказал Тинки-Винки.
- Здравствуй, Тинки-Винки,- сказал Ляля.
- Здравствуй, Ляля,- сказал Тинки-Винки.
- Здравствуй, Алегс,- сказал По.
- Здравствуй, По, сказал Алегс.
- Здравствуй, Дипси,- сказал Ляля.
- Здравствуй, Ляля,- сказал Дипси.
- Здравствуй, Алегс,- сказал По.
- Дапашолтынахуй ты уже здоровался,- сказал Алегс

1351

Мурыч, 03-07-2013 18:11:48

ну вот и хахантяра азвирел

1352

Хантяра , 03-07-2013 18:13:24

>ну вот и хахантяра ласково и нежно азвирел

1353

дрындохуй™, 03-07-2013 18:13:53

Хантяра повелитель телепузиков.

1354

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:14:13

>- Здравствуй, По,- сказал Тинки-Винки.
>- Здравствуй, Тинки-Винки,- сказал Ляля.
>- Здравствуй, Ляля,- сказал Тинки-Винки.
>- Здравствуй, Алегс,- сказал По.
>- Здравствуй, По, сказал Алегс.
>- Здравствуй, Дипси,- сказал Ляля.
>- Здравствуй, Ляля,- сказал Дипси.
>- Здравствуй, Алегс,- сказал По.
>- Дапашлатынахуй нахуйбапкасасваимкирпичомъ,- сказал Алегс

1355

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:14:48

телеъжчлеге грит

1356

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:15:06

телефункены

1357

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 18:15:11

сцыла спешиал фо мец
http://podkat.ru/uploads/posts/2010-02/1265210065_avatar_addiction_08.

1358

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 18:15:19

ыры ф

1359

alexntp, 03-07-2013 18:16:25

Эй, палач, поворачивай бабку,
Да сажай ее жопой на кол.
Эй, палач, поворачивай бабку,
Вот такой вот веселый прикол.

Здесь же елок повалено -
    Ох, не продерись.
    А бабок завалено,
    Только держись.
    Поворачивай бабку!

1360

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:17:26

тетаныджа в жбан

1361

alexntp, 03-07-2013 18:17:45

тележулики

1362

alexntp, 03-07-2013 18:17:56

телебомжики

1363

Хантяра , 03-07-2013 18:18:29

чочо в египте война начинается?

1364

alexntp, 03-07-2013 18:19:09

>чочо в египте война начинается?

а нам чо не похуй? тогда надо что то делать, срочно что то делать

/мечецца/

1365

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:19:12

зюгин старый пердун
как бапке старыя - "А ВОТ ЯЯЯЯЯ-ТО ФСАВЕЦКИЯ ВРЕМЕНА - УУУУУУУ!!!11111"

1366

обляс лабытнаног, 03-07-2013 18:19:43

>- Здравствуй, По,- сказал Тинки-Винки.
>- Здравствуй, Тинки-Винки,- сказал Ляля.
>- Здравствуй, Ляля,- сказал Тинки-Винки.
>- Здравствуй, Алегс,- сказал По.
>- Здравствуй, По, сказал Алегс.
>- Здравствуй, Дипси,- сказал Ляля.
>- Здравствуй, Ляля,- сказал Дипси.
>- Здравствуй, Алегс,- сказал По.
>- Дапашолтынахуй ты уже здоровался,- сказал Алегс

а чочо он у тебя все мужского рода
Ляля и По эта девачки тащемта

иле это армянские телепузики

1367

alexntp, 03-07-2013 18:19:47

сюсюкин грит старый пирдун

1368

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:19:49

>тележупелы

1369

alexntp, 03-07-2013 18:20:32

для епонца пруф http://www.yaplakal.com/forum2/topic608924.html

1370

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:20:36

ЛАБНАГААААААААААААААААААА!!!!!!!!!111111111111111111111111111123

1371

дрындохуй™, 03-07-2013 18:21:10

>зюгин старый пердун
>как бапке старыя - "А ВОТ ЯЯЯЯЯ-ТО ФСАВЕЦКИЯ ВРЕМЕНА - УУУУУУУ!!!11111"
И хуем резинавым по трибуне постучялл?
Я, грит, вам покажу Бапкину мать!!!

1372

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:21:45

>чочо в египте война начинается?

да там ана уж год кагъ иде на пол-фёдора

1373

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:23:33

пайти в магас за вовкай шышталь сганять и за марожынкай

1374

обляс лабытнаног, 03-07-2013 18:23:35

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОООООООООООООО
ООООООООООРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААА
АААААААААААААААА111111111111111111111111111

1375

обляс лабытнаног, 03-07-2013 18:24:53

>пайти в магас за вовкай шышталь сганять и за марожынкай

мне марожынку зацепи
а то сдохну щас от жарищщи

1376

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:24:58

>>зюгин старый пердун
>>как бапке старыя - "А ВОТ ЯЯЯЯЯ-ТО ФСАВЕЦКИЯ ВРЕМЕНА - УУУУУУУ!!!11111"
>И хуем резинавым по трибуне постучялл?
>Я, грит, вам покажу Бапкину мать!!!
ага, и телегой 8-тонной па наге праехал

1377

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:28:15

>>чочо в египте война начинается?
>
>а нам чо не похуй? тогда надо что то делать, срочно что то делать
>
>/мечецца/

/протянул руку, снял с потолка/
спокойна, сир. вот ваша винтовка

1378

Хантяра , 03-07-2013 18:29:56

>>- Здравствуй, По,- сказал Тинки-Винки.
>>- Здравствуй, Тинки-Винки,- сказал Ляля.
>>- Здравствуй, Ляля,- сказал Тинки-Винки.
>>- Здравствуй, Алегс,- сказал По.
>>- Здравствуй, По, сказал Алегс.
>>- Здравствуй, Дипси,- сказал Ляля.
>>- Здравствуй, Ляля,- сказал Дипси.
>>- Здравствуй, Алегс,- сказал По.
>>- Дапашолтынахуй ты уже здоровался,- сказал Алегс
>
>а чочо он у тебя все мужского рода
>Ляля и По эта девачки тащемта
>
>иле это армянские телепузики

блин, чо-та как-то забыл им под хвост заглянуть, ога.
гуге

1379

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:32:47

>>пайти в магас за вовкай шышталь сганять и за марожынкай
>
>мне марожынку зацепи
>а то сдохну щас от жарищщи

вам какова, чирничьнава (гавно ащще) илле с арешкаме??7 (пачочче, но тож гамно)
иле керпедон взять планбиръ?777
а мну се вазьму чо я се вазьму-та
лененграццкое хателась бы, да ведь хуй ево найдеж же ж аутэнтичьнава
тада из кино вазьму
геге, мну из етава магаза скора выганят

1380

обляс лабытнаног, 03-07-2013 18:32:57

>>>- Здравствуй, По,- сказал Тинки-Винки.
>>>- Здравствуй, Тинки-Винки,- сказал Ляля.
>>>- Здравствуй, Ляля,- сказал Тинки-Винки.
>>>- Здравствуй, Алегс,- сказал По.
>>>- Здравствуй, По, сказал Алегс.
>>>- Здравствуй, Дипси,- сказал Ляля.
>>>- Здравствуй, Ляля,- сказал Дипси.
>>>- Здравствуй, Алегс,- сказал По.
>>>- Дапашолтынахуй ты уже здоровался,- сказал Алегс
>>
>>а чочо он у тебя все мужского рода
>>Ляля и По эта девачки тащемта
>>
>>иле это армянские телепузики
>
>блин, чо-та как-то забыл им под хвост заглянуть, ога.
>гуге
и хвостов у них не бы ло
хехе

1381

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:33:52

а прекинь, заглядывое таг им пат хвсто, а там жопа!!1111

нежданчик!!11

1382

Хантяра , 03-07-2013 18:34:42

под антенну?

1383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 18:34:53

Социальная реклама в исполнении ростовских раста-философов

* IMAG0346 :: 71,7 kb - показать
1384

Хантяра , 03-07-2013 18:35:19

>а прекинь, заглядывое таг им пат хвсто, а там кочегар!!1111
>
>нежданчик!!11

1385

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 18:36:22

ржал

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XhzIXAdEeug

1386

обляс лабытнаног, 03-07-2013 18:36:33

>>>пайти в магас за вовкай шышталь сганять и за марожынкай
>>
>>мне марожынку зацепи
>>а то сдохну щас от жарищщи
>
>вам какова, чирничьнава (гавно ащще) илле с арешкаме??7 (пачочче, но тож гамно)
>иле керпедон взять планбиръ?777
>а мну се вазьму чо я се вазьму-та
>лененграццкое хателась бы, да ведь хуй ево найдеж же ж аутэнтичьнава
>тада из кино вазьму
>геге, мну из етава магаза скора выганят

мне зюзю один кг пжлста

ну с ыропорта ж не выгнали
бугогооо

1387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 18:38:12

Лясяяя! Привееет!! Псоть жорлинкууу!

1388

обляс лабытнаног, 03-07-2013 18:38:24

>под антенну?

ага , если там пизда значит это Ляля или По

1389

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:39:42

в маем децтви пёздае была планбир фстокане за 2о копеегъ, фрухтовае за 9, керпичь за 4о вворде, патомъ лакомка "абасри све руки и изгавняй ноги и сандали" за 32, а лининграццкое ретка падвазиле, но бял ано фкуснае былло яибял
цына 22 коп. шышталь былла. как в кулинарии эклер

1390

Хантяра , 03-07-2013 18:41:00

жорлаааааааааа, псоть себя!

1391

Мурыч, 03-07-2013 18:42:40

весь вечор на арене комический дуэт, фыва и хаха, белый клоун и очень белый.
*нажрался, буровит*

1392

обляс лабытнаног, 03-07-2013 18:43:40

>Лясяяя! Привееет!! Псоть жорлинкууу!

приветы 1111111
мы с жорлом пирожынки жрем

* 20130423_142624 :: 50,4 kb - показать
1393

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 18:45:28

>>>>пайти в магас за вовкай шышталь сганять и за марожынкай
>>>
>>>мне марожынку зацепи
>>>а то сдохну щас от жарищщи
>>
>>вам какова, чирничьнава (гавно ащще) илле с арешкаме??7 (пачочче, но тож гамно)
>>иле керпедон взять планбиръ?777
>>а мну се вазьму чо я се вазьму-та
>>лененграццкое хателась бы, да ведь хуй ево найдеж же ж аутэнтичьнава
>>тада из кино вазьму
>>геге, мну из етава магаза скора выганят
>
>мне зюзю один кг пжлста
>
>ну с ыропорта ж не выгнали
>бугогооо

с эропёрда не выгнале, гг
а чо там тёзка жжэ, довай псоть

1394

обляс лабытнаног, 03-07-2013 18:47:34

>в маем децтви пёздае была планбир фстокане за 2о копеегъ, фрухтовае за 9, керпичь за 4о вворде, патомъ лакомка "абасри све руки и изгавняй ноги и сандали" за 32, а лининграццкое ретка падвазиле, но бял ано фкуснае былло яибял
>цына 22 коп. шышталь былла. как в кулинарии эклер

мну любила плонбир и щтаб с двух сторон вафля была
кирпичеком такое

только у нас очень редко в магазах морожынку продавали

1395

обляс лабытнаног, 03-07-2013 18:48:58

>с эропёрда не выгнале, гг
>а чо там тёзка жжэ, довай псоть

пирожынку у мну отжымает аднафамилец твой

1396

Хантяра , 03-07-2013 18:52:24

>*нажрался, буровит*

*завислево смотрит*

человек! налей мне того же, што и тому парнишке с ирокезомЪ!

1397

Мурыч, 03-07-2013 18:57:38

>>*нажрался, буровит*
>
>*завислево смотрит*
>человек! налей мне того же, што и тому парнишке с ирокезомЪ!

*икает*
ты стока не выпьешь

1398

Ethyl, 03-07-2013 18:59:08

Таакс! А стуллело?

1399

Ethyl, 03-07-2013 18:59:18

Я занял

1400

Ethyl, 03-07-2013 18:59:35

Сотрап - в доле?

1401

Ethyl, 03-07-2013 18:59:44

Их-ха-ха

1402

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 19:00:22

>>в маем децтви пёздае была планбир фстокане за 2о копеегъ, фрухтовае за 9, керпичь за 4о вворде, патомъ лакомка "абасри све руки и изгавняй ноги и сандали" за 32, а лининграццкое ретка падвазиле, но бял ано фкуснае былло яибял
>>цына 22 коп. шышталь былла. как в кулинарии эклер
>
>мну любила плонбир и щтаб с двух сторон вафля была
>кирпичеком такое
>
>только у нас очень редко в магазах морожынку продавали

ога, была такая марожка, па 18 капеег вворде
тоже "абдрищщи свю адёжу и наляпай на асвальд"
ещро былле вореаццыя типа "марожыта хруйхтоваэ в вафле"
гыгы
синеватого такого цвета
но было гамно канешна
но жрали, а чо делать, лето, дефицыт

1403

Ethyl, 03-07-2013 19:00:27

оединения закрыто удалённым сервером - чо за хня?

а так же
Слишком много пиздежа с одного адреса !

1404

Мурыч, 03-07-2013 19:03:49

>Сотрап - в доле?

ясен пень. а чо доют?

1405

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 19:04:06

ета щя 5 рупий манетку уронеж - да и хуй с ней
а раньше две капейке укатилась - СТАЯТЬ НАХУЙ!!111111 и довай рыццо пат прелаффкам

1406

Ethyl, 03-07-2013 19:11:33

>>Сотрап - в доле?
>
>ясен пень. а чо доют?

стуллья

1407

обляс лабытнаног, 03-07-2013 19:12:17

>>>в маем децтви пёздае была планбир фстокане за 2о копеегъ, фрухтовае за 9, керпичь за 4о вворде, патомъ лакомка "абасри све руки и изгавняй ноги и сандали" за 32, а лининграццкое ретка падвазиле, но бял ано фкуснае былло яибял
>>>цына 22 коп. шышталь былла. как в кулинарии эклер
>>
>>мну любила плонбир и щтаб с двух сторон вафля была
>>кирпичеком такое
>>
>>только у нас очень редко в магазах морожынку продавали
>
>ога, была такая марожка, па 18 капеег вворде
>тоже "абдрищщи свю адёжу и наляпай на асвальд"
>ещро былле вореаццыя типа "марожыта хруйхтоваэ в вафле"
>гыгы
>синеватого такого цвета
>но было гамно канешна
>но жрали, а чо делать, лето, дефицыт
у нас летом ваще мороженное не продавали ток зимой и то редко
родители коробку купят и в ящик за окно
со школы придешь и жрешь пока изыг к зубам примерзать не начнет
потом конечно горло болит и пиздюль от мамы выхватишь

1408

Хантяра , 03-07-2013 19:12:25

>>>*нажрался, буровит*
>>
>>*завислево смотрит*
>>человек! налей мне того же, што и тому парнишке с ирокезомЪ!
>
>*икает*
>ты стока не выпьешь

шож вы, батенька, жрёте, как не в себя? заболеете ведь завтро

1409

Marcus, 03-07-2013 19:13:15

добрага взбздоэ вам в дяч и катафоту на кокошник.

1410

обляс лабытнаног, 03-07-2013 19:14:01

Марк привет 1111

1411

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 19:14:29

ахуеть какая наглость

1412

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 19:14:53

всем здрасте, кого не видела
хочу жрать и спать
ну и машину новую

1413

обляс лабытнаног, 03-07-2013 19:16:11

и ХЛМ канешна привет 111121

1414

Хантяра , 03-07-2013 19:16:46

Здравствуйте.

1415

обляс лабытнаног, 03-07-2013 19:18:49

у нас жарища
жрать не хочецца
морожинку бы стрескала а неу
в могаз нипайду ибо сдоху прям на пороге

1416

обляс лабытнаног, 03-07-2013 19:19:56

щас бы в сугроб нырнуть и поваляццо

1417

Marcus, 03-07-2013 19:21:40

>ахуеть какая наглость
не ну а чо я то? я ничо /стоит, отвернув наглую рожу в сторонку, насвстывает "сердце красавицы"/

1418

Мурыч, 03-07-2013 19:22:20

>>>Сотрап - в доле?
>>
>>ясен пень. а чо доют?
>
>стуллья

по стульям тут вон главный уже, застолбил

1419

Мурыч, 03-07-2013 19:23:07

>>>>*нажрался, буровит*
>>>
>>>*завислево смотрит*
>>>человек! налей мне того же, што и тому парнишке с ирокезомЪ!
>>
>>*икает*
>>ты стока не выпьешь
>
>шож вы, батенька, жрёте, как не в себя? заболеете ведь завтро

*икает ищо пуще*
дожить бы до тово завтро-то

1420

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 19:28:09

а щщей, щщей хочешь?

1421

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 19:29:53

Пепси колу грит ложкаме бухаем, удивительно грит апохмеляццо

А я тут сижу грит , по Певке и Помедорке рыгаю,

1422

Мурыч, 03-07-2013 19:30:47

>а щщей, щщей хочешь?

а што, есть?

1423

Хантяра , 03-07-2013 19:31:54

ну ты даёшь!
ешь хоть чо-нить!

1424

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 19:32:09

есть, я сегодня поеду после работы на бадаева, могу завести на обратном пути
а то ты же НЕ ЗАКУСЫВАЕШЬ бля

1425

Хантяра , 03-07-2013 19:32:32

о, уже предложили

1426

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 19:38:04

пизда, иди фпесду

1427

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 19:41:40

>о, уже отложили

1428

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 19:43:10

ХЛМ огромное спсб, что не зажбанила, девочка с характером

1429

Мурыч, 03-07-2013 19:44:12

>есть, я сегодня поеду после работы на бадаева, могу завести на обратном пути
>а то ты же НЕ ЗАКУСЫВАЕШЬ бля

вчера зокусывал. севодня кончелось.

1430

Мурыч, 03-07-2013 19:44:38

>ну ты даёшь!
>ешь хоть чо-нить!

*ест себя*

1431

Мурыч, 03-07-2013 19:45:52

абизяну типерь не много надо, не выпинают взашей полчаса - уже прастое жывтонскае щастье

1432

Хранительница личностных матриц, 03-07-2013 19:46:09

я тебе позвоню тада, спустишься за контейнером.

1433

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 19:47:28

Палыч ты не кипишуй, щас придет твой ассистент Паникович, ты без него крыша на бублик

1434

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 19:49:28

(взял гетару)

атттлажы лечинку ты,
бабка, на немноааааааа
ннне к дабру вечеррррняя
ееееета тишынаааааа
толька бурка ккккказакуууу
ва сссьтепи дарогаааааа
толлллька бурка каааазакууу фстепи жынааааа
http://www.youtube.com/watch?v=4V5aFUUnVis

1435

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 19:51:55

абизяна выдумщецо токое внезапное
новый беспалевный ник пердумало

1436

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 19:56:31

ну и хуле камент праибялцо??7777

1437

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 19:57:47

гостн1 - ета такой радасный ник себе придумал абизян

1438

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 19:58:19

ну штоб не палиццо чиста

1439

Marcus, 03-07-2013 19:58:42

из сасны берёзы ли саван мой соструган
не к добру закатная эта тишинаааааааааааааааа
только шашка казаку ва степи подруга
только шашка казаку в степи женаааааааааа
/подпевает дурным голосом мимо нот на поторы октавы выше чем ннада/

хм, а как жэ казак делает с шашкой секас?
он жэ после этого иудеем может стать, нэ?

1440

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 19:59:00

мартышка, а ты юрист же, да?77

1441

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 19:59:48

я бы тожэ с удовольствием съездил на бадаева

1442

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 20:00:16

Палыч харош истерить, так и будешь до старости вялого гонять, с криками абезяна плоскозатыльная, ну что за ты чемодан дерьмантиновый

1443

Мурыч, 03-07-2013 20:01:54

>я бы тожэ с удовольствием съездил на бадаева

не ссы, колян, я за тебя скотаюсь гугугу

1444

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:01:54

чота мартын затих
новый гавнаник себе выдумывае видема

1445

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 20:02:57

да я нисамневаюсь, гацкий ты гат

1446

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:03:57

а, не
чота тявкае макака

кстате, никто не знамо, чо ано мне гавкае, есле мну в ево адрес ничо не пейшу??7

ано тупиздень и валнуеццо?7777

1447

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 20:09:00

это он на автомате ужэ, хуле, весь день харчки рожей ловил сегодня

1448

Хантяра , 03-07-2013 20:10:06

толька чюрка казакууууу
во степи падпруга

1449

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:10:58

>это он на автомате ужэ, хуле, весь день харчки рожей ловил сегодня
хуи он в жопу ловил, и не толька сиводня

1450

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:13:38

чюрка так стараеццо пабыть на ук и наесцо хуйцоффъ,  шышта дажы зарегел себе новый ник ТУХЛОДЫРОЕЧЮРЛО1, за што и палучил тут же хвойст

1451

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:15:43

чюрбан, те же "некогда"

ну как и бапке, ана тоже "некогда"

так какова хуя ты тут трешъ себя??77

1452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 20:17:53

каклет хачу

1453

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 20:18:07

добрый вечер здрасьти

1454

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:20:44

я грит адесит я из адессы здрасте
ха чю ат крыть вам маааааленький секрет
(ц)

1455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 20:21:23

или поспать надо

1456

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:21:50

монтекки и капулетти грит хачю

1457

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:21:59

в лзщеркр

1458

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:22:02

рл удлетрд

1459

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 20:22:04

тыщапицотнах

1460

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:22:05

ржожож

1461

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 20:22:20

>рл удлетрд
===

скот

1462

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:22:28

>тыщапицотнах

да хуй там плавал

1463

Marcus, 03-07-2013 20:22:53

>добрый вечер здрасьти
привет, Солнц.
/деловито общупал за мягкие места с целью инвентаризации - не пропало ли чего/

1464

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 20:23:06

нада сделать вареников с жердёлами и нажарить плюшег с моцарелой и помидорями я щитаю

1465

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:23:31

>или поспать надо

патом паспишъ (ц)

1466

Marcus, 03-07-2013 20:23:54

>нада сделать вареников с жорлами и нажарить плюшег с моцарелой и помидорями я щитаю

1467

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 20:23:59

Я грит в джинсах и весь опухший

1468

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 20:24:03

>>тыщапицотнах
>
>
>
>да хуй там плавал
====

многалетуманет
/и показала языг/
/а могла жопу например или 2 цыцки/

1469

Marcus, 03-07-2013 20:25:32

>/а могла жопу например или 2 цыцки/
с этого места поподробнее и в скайпе. гугугу

1470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 20:25:33

привет, инвентаризатор-апщупыватель, гогого

1471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 20:25:55

>>/а могла жопу например или 2 цыцки/
>
>с этого места поподробнее и в скайпе. гугугу
====

ггггг
никаво нет дома

1472

Marcus, 03-07-2013 20:27:44

>ггггг
>никаво нет дома
– а кто ж тогда говорит?
– гаварит масква. масковская время 16 часов  © боян

1473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 20:28:23

абрикоски мом-мом-мом

1474

Marcus, 03-07-2013 20:30:42

>абрикоски мом-мом-мом
бибикосы это да. лайла.

1475

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:31:01

>>>тыщапицотнах
>>
>>
>>
>>да хуй там плавал
>====
>
>многалетуманет
>/и показала языг/
>/а могла жопу например или 2 цыцки/

http://www.youtube.com/watch?v=mOkiRtomhyo

1476

Хантяра , 03-07-2013 20:32:16

>чюрбан, те же "некогда"
>
>ну как и бапке, ана тоже "некогда"
>
>так какова хуя ты тут трешъ себя??77

ищет где голову преклонити и где аскарблённому есть чувству уголок. ы

1477

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:32:41

>>>тыщапицотнах
>>
>>
>>
>>да хуй там плавал
>====
>
>многалетуманет
>/и показала языг/
>/а могла жопу например или 2 цыцки/

могла, значед можыж
и письку довай тожы

1478

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 20:36:35

>>>>тыщапицотнах
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>да хуй там плавал
>
>>====
>
>>
>
>>многалетуманет
>
>>/и показала языг/
>
>>/а могла жопу например или 2 цыцки/
>
>
>
>могла, значед можыж
>
>и письку довай тожы
===

да хуй там плавал(с)

1479

Хантяра , 03-07-2013 20:37:41

гыгугега

1480

Marcus, 03-07-2013 20:38:01

>могла, значед можыж
>и письку довай тожы
занято, дядя ©

1481

Хантяра , 03-07-2013 20:38:09

плавал?

1482

Хантяра , 03-07-2013 20:38:23

как одинокий челн

1483

Хантяра , 03-07-2013 20:38:33

в бескрайнем море

1484

Marcus, 03-07-2013 20:39:23

>>и письку довай тожы
>да хуй там плавал(с)
как-то очень откровенно получилось, нэ?

1485

Альбертыч, 03-07-2013 20:40:23

вечера доброго уважаемым коллегам

1486

Marcus, 03-07-2013 20:41:35

>вечера доброго уважаемым коллегам
физкульт-шолом, броАльбертыч

1487

Хантяра , 03-07-2013 20:42:40

првд

1488

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 20:50:09

Хантишка в потугах, ищет подлизать, смешной такой к вискасу подпитан

1489

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:50:52

ПЛАВАЙ ТАМ ХУЕМ!!11

1490

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:51:46

ооо, мартын гамнеца падъесь прилез

1491

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:53:04

пеффка с марком - ебыря-тирадристы?777
удаче, чо

1492

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:53:38

с адним грит ебемся, с другим стебемся

1493

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:54:14

с адним вебасто, с более другим щя каклет нажарим

1494

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:55:01

с адной лясы точим, с другой стихатваренея парасказывае

1495

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 20:55:37

Палыч какой то мутный , видимо что то случилось, палыч гри кто обидел?

1496

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:55:53

адна лошадь, другая - хуй палощщедь

1497

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:57:20

чюрка, тя выпустелле-то ради смеху
сиди уж, не гамкай, да новый ник думай, туранчокс
юрист он блять

1498

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 20:59:04

чюрбан выпрыгнул случяйна из чяна с гамном, чота тяфкнул, и бульк абратна

1499

Marcus, 03-07-2013 20:59:15

ПЖ чочта негодуэ. с чего бы это?

1500

Хантяра , 03-07-2013 20:59:51

мартычка, не хулигань.

1501

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 21:00:04

гавностн1 - а ты юрист?777

1502

Marcus, 03-07-2013 21:00:04

кед все бль носют себя?

1503

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 21:03:23

абязяна, атвичять на паставленый вапсро!!11
иле чо, жопслалом а5??77
хатя ты ж  можыж, смел и бесстрашен

1504

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 21:04:34

чюрки ж смелыя
а вот абизяне не павизло с канечьнасьтяме

1505

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 21:04:47

Паличь ты иззада певки чтоле вены режешь, от жэ дурак

Не делай глупости, я тебе 18 лет русачку подгоню с бонус собачкой, не расстраивайся

1506

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 21:04:56

зато рот и жопа рабочия хоть куда

1507

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 21:06:02

говностн1 - заебись ник, лучше ваще хуй предумаежъ

1508

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 21:06:24

длеа абизяны всамый раз

1509

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 21:07:36

мартын, а ну-ка рассуди, чо-каво-куда?7777
ну как ты умее, присосав три хуйца

1510

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 21:08:37

мадэт - он такой рассудительный хуесос
как рассудед чево - свем баяццо полчейса

1511

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 21:09:17

чо притихла, мартышка??7 рассуждать бля!111

1512

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 21:09:47

а пака абизян саберае мзго в кучю, мну нахне

1513

Пробрюшливое жорло, 03-07-2013 21:09:55

чю бвапт ыдвлоп

1514

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 21:15:38

Палыч злой карапуз, удар грит на павлухе отработал, и в колодце закопал, иди грит посмотри как певки ко тэ ушатал, а тебя грит во веки прокляну, силай мысле покемона

1515

Мурыч, 03-07-2013 21:23:23

мокак, довай уже ник новый придумывай, не нуди. хвост гарантирую.

1516

Мурыч, 03-07-2013 21:24:07

гомодрил 8008, как те?

1517

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 21:29:40

сам придумай малышь, картбланш тебе в помощь, и банку варенья

1518

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 21:31:18

http://www.rgvktv.ru/news/20151

1519

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 21:35:09

опять я залип на самолетном сайте, блять

1520

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 21:38:04

В стюарды метишь?

1521

пизда12, 03-07-2013 21:39:34

добрый вечер, чатлане

1522

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2013 21:40:59

ОООЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ............ЧТО С НАМИ БЫЛО НЫНЧЕ - ЭТО ПИЗДЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

1523

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 21:41:31

да, блять, непременно в стюарды

1524

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 21:41:53

чо?

1525

Marcus, 03-07-2013 21:42:21

шо такое, самурай?
живы, целы? супруга в порядке?
шоломЪ

1526

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2013 21:42:53

сукииииииииииииииииии..................верните народу старые добрые растительные радостиииииии......

1527

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 21:43:34

Все разбежались, вздремнуть пока

1528

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2013 21:44:46

грит. конопель в каждый дом

1529

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 21:47:03

Мопед сперли чтоле?

1530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 21:47:46

калченогая мартышка всё кривляеца?

1531

пизда12, 03-07-2013 21:48:44

об чём новасти?

1532

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 21:48:58

Японца похитили корейцы?
Дюжина стала чортовой?
Земля налетела на сибаевскую ось?

1533

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2013 21:49:59

да живы.... вкратце докладываю (точнее, сделаю копипаст). заказали мы типа скорость ништяковую и легальную.... вот что было далее (цитата с торчкофорума)


УВАЖАЕМАЯ ХХХХХХХХХХХ!!!!! Простите, да что ж это такое творится??? Но по порядку - начитавшись вкуснейших трипов, немедленно заказал ХХХХХХ. Потом, после дальнейших постов в ветке, загрустил, но все же надеялся на лучшее. И вот - наконец звонит подруга, говорит - посылочка пришла! Я, будучи на обеде, бегом ломлюсь к ней на работу. Распаковываю.... Настроение портится - в зиплоке желтоватого цвета порох комками, все, как и писали те, кому пришло не то. Ладно.... Предлагает попробовать - я отказался, будучи в сомнениях.... Но сама пошла и нюхнула. Пришла. Проходит 5 мин - говорит - бляяяяя, меня кроет!!!!! Спрашиваю - как? бодрячки? эйфор есть? Она - нннееттт..... меня просто плющит..... сильно......
Дальше - больше. Она теряет нахуй ориентацию во времени и пространстве, не может ходить, не чует тела, и кричит, что щас умрееет!!!!

Короче, я дергаю такси, срочно везу ее домой, укладываю, она все так же не в себе вообще..... Ушел на работу. Сижу как на иголках.

Господи, ХХХХХХХХХХХХХ, что за хрень вы прислали??? какой рай??? какая эйфория??? какая любовь??? Это скорее ад полный. Стопроцентный дисс, причем депрессивный. И что теперь с этим делать?
П.С. Про индивидуальную реакцию говорить не надо, подруга со всяким знакома была.

короче, пиздец и еще раз пиздец....

1534

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 21:50:15

>да, блять, непременно в стюарды
Учи китайский брат

1535

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 21:52:21

Желтые комочки вдвойне опасней землистой хуйни

1536

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 21:53:27

ХХХХХХУУУУУУУЙЙЙЙЙЙНННННЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

1537

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 21:54:35

>об чём новасти?
====

о том что ты идёшь нахуй резко и решительно, тупиздень-12

1538

пизда12, 03-07-2013 21:55:53

упал, отжался?

1539

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 21:57:19

Ты по што, Палыча обидела, Светка тебе совесть надо терабайт, он же старатель, встретимся на Шолохова близ стадиона

1540

пизда12, 03-07-2013 21:57:39

ты мне ник что ли придумала?

1541

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2013 21:57:59

Мец, сууга, хочешь, я тебе на халяву, за свой счет даже, граммулину нового ништяка пришлю???? Почувствуешь себя, блять, и лампочкой, и пингвином, и кем хошь

1542

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 21:58:38

ну вы даете. бухать бросили, в наркоту ударились

1543

Marcus, 03-07-2013 21:59:06

бля, опасности какие тваряццо.
жуть и ужос.
моя то собака синяя, тьху тьху.

1544

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2013 21:59:25

блять, а если пизду12 этой ебанью накормить - вот тогда миру настанет пизда.

1545

пизда12, 03-07-2013 21:59:31

а ты роешь ходы в подземелье?..

1546

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 22:00:09

Норко тик ам давно и решительное нед
Моск еще пригодицца

1547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:00:37

>ты мне ник что ли придумала?
===

ПОШЛА НАХУЙ ОТСЮДА, ТВАРЬ

1548

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:01:57

слушай, давно хотела спросить - а нахуя это всё?
живут же люди без этого и нормально

1549

пизда12, 03-07-2013 22:02:33

зачем тебе так утруждать себя...

1550

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 22:03:32

У япончика глюки, как обычно, узнаешь брата Колю?

1551

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 22:03:55

Двенадцать пиздомесяцев
Пиздябрь тебя роздери

1552

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 22:05:02

Ты сны цветные ,зачотнее чем реал видела?

1553

пизда12, 03-07-2013 22:05:38

даа... а что до моего прихода щас в интернет лучше было?

1554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:07:26

>Ты сны цветные ,зачотнее чем реал видела?
===

с гандонами не разговариваю

1555

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:07:52

>даа... а что до моего прихода щас в интернет лучше было?
===

в нашем чате да.
уходи.

1556

Мурыч, 03-07-2013 22:09:17

>сам придумай малышь, картбланш тебе в помощь, и банку варенья

ты же, сцуко, абидешься, кулачком стучать буишь

1557

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 22:09:24

Где написано "отрывной календарь гондонов?"

1558

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 22:10:28

Священики потеют на моих исповедях бугого

1559

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2013 22:10:30

>ну вы даете. бухать бросили, в наркоту ударились

хуле б нам ударяться? я по этой теме крепкий, слава Богу, писал не раз - не подсаживаюсь. Наташка тоже нихуя не кайфожорка. Так, употребить вечерком вдвоем - почему нет? Но беда в том, что щас натуральных ништяков не найти, кругом одна неведомая ебаная химия. По итогу и выходят такие финты порою.

1560

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:12:18

>Где написано "отрывной календарь гондонов?"
===

песдуй с чморжем в дёсна бахайся и политзасерям сраки полируй

1561

пизда12, 03-07-2013 22:14:16

это ты на меня орала, не я на тебя

1562

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2013 22:14:30

>слушай, давно хотела спросить - а нахуя это всё?
>живут же люди без этого и нормально

Свет, да все верно - живут...... только все равно - ради кайфа!

1563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:15:32

пошла. отсюда. нахуй.

1564

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 22:15:54

Вздохнул
Ты не веришь в любовь?

1565

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:15:54

ну не знаю. я наверное сцыкло просто)

1566

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2013 22:17:45

>У япончика глюки, как обычно, узнаешь брата Колю?

фпесду колю

1567

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 22:18:20

....Вот если б павлика комочки шерстяные  штырили ...

1568

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2013 22:20:31

>ну не знаю. я наверное сцыкло просто)

хех, а уж мы-то сцыкуны какие, ояебу

1569

пизда12, 03-07-2013 22:21:54

я , кстати говоря, с тобой не срусь. а тока мечтаю, чтобы ты от меня отвяла наконец. никто орать не будет, лафа. может я жизнь начну с чистого листа.

1570

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 22:22:31

Фсе жолтое по умолчанию опасно

1571

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:24:17

съеби блядь в сумрак, ёбань удареная

1572

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 22:25:47

Самая опасная канешно репа

1573

Marcus, 03-07-2013 22:26:34

я когда понял, что на стакане плотняком сижу, решил наркотики не пробовать. от греха подальше. хехехе
мечтаю отведать кокаинума, но это когда на пенсию выйду и терять будет нехуй. гугугу

1574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:27:33

что мешает слезть со стакана?

1575

пизда12, 03-07-2013 22:27:35

не обращай внимания. она , наверное, со всеми такая грубая. на меня вон как орёт, нет у человека не стыда , не совести. любви вообще никакой, по крайней мере к простым смертным

1576

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:28:36

бгггг
натрескалась салата и внезапно запила молоком
боюсь спать ложица, гогого

1577

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:29:20

мец и пизда - шли бы вы оба отсюда нахуй, бляди сраные

1578

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 22:29:54

Пиитам токо кислота
Бгг хлорпикриновая

1579

Marcus, 03-07-2013 22:31:07

а я особой потребности не вижу. мы же без фанатизма чисто для расслабону и совсем даже не в сопли. обжигался уже ведь. но совсем без пига тоже хуёво. я с помощью него моск отключаю. посоны с работы зовут в спортзал, говорят там моск пиздато отключается. с осени запишусь.

1580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:31:43

в политсрально опять имбецыльно веселье - долбоёбы открыли для себя исправление цитируемого каммента при ответе на него. второй день шкуру гоняют, старые долбоёбы блядь

1581

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2013 22:32:53

>я когда понял, что на стакане плотняком сижу, решил наркотики не пробовать. от греха подальше. хехехе
>мечтаю отведать кокаинума, но это когда на пенсию выйду и терять будет нехуй. гугугу

замкнутый круг это, бро. Чертово колесо.....стакан ничем не лучше, знаешь ведь.

1582

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 22:32:57

мизантропия растет

1583

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:33:09

>а я особой потребности не вижу. мы же без фанатизма чисто для расслабону и совсем даже не в сопли. обжигался уже ведь. но совсем без пига тоже хуёво. я с помощью него моск отключаю. посоны с работы зовут в спортзал, говорят там моск пиздато отключается. с осени запишусь.
====

6 классических отмаз пивного алкоголика, хе-хе

1584

Альбертыч, 03-07-2013 22:34:39

А в спортзале какой сорт пива наливают?

1585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:35:13

кстати пиздато мозг отключает секс с пиздатой незакомплексованой бабой, инфа от очевидцев)))

1586

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-07-2013 22:36:55

>в политсрально опять имбецыльно веселье - долбоёбы открыли для себя исправление цитируемого каммента при ответе на него. второй день шкуру гоняют, старые долбоёбы блядь

Прагрэсс шагает семимильными шогаме 111 Знания такскать в массы 111

1587

Marcus, 03-07-2013 22:37:03

ды да. согласен.
но привык жэ ж. хехе

1588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:37:31

с ленты улыбаюсь - борюся йобнулся до пузырей со рта

1589

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-07-2013 22:37:55

Превецтвую почтенное собрание

1590

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2013 22:37:57

>А в спортзале какой сорт пива наливают?
Альбертыч здорова.
Сейчас некогда, сейчас на дом поеду
и надо на завтра собраться.
С дороги позвоню .
А мозг прекрасно выключает правый боковой или колено в голову.
ггггг

1591

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:38:55

да реально зазырь в ленте - боря мультиоргазмирует от своего оригинального открытия блять

и всё на пидротему разумееца, близка бориске тема ебли жопой, хе-хе

1592

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 22:38:57

Магнум 44 калибра ваще моск выносит

1593

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 22:39:04

у меня двое друзей решили спортом занимацца, купили велосипеды. теперь они на них ездят на Дно (пивзавод у нас, культовое место), набирают там пивасега в рюкзачки и едут назад, штоб насладицца напикомъ. вот это я понимаю - спарцмены

1594

Альбертыч, 03-07-2013 22:39:47

Опять кудой-то линяишь?
Здр!

1595

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-07-2013 22:42:52

Смотрел . Ну пиздец , деградация полнейшая . За неимением внешних врагов - травят друг друга

1596

Альбертыч, 03-07-2013 22:43:19

Вооо,- это праульный спорт,жизненный

1597

Marcus, 03-07-2013 22:43:46

>кстати пиздато мозг отключает секс с пиздатой незакомплексованой бабой, инфа от очевидцев)))
гугугу
кто бы спорил, заиц. кто бы спорил. но замечена тенденция, што со временем этого секса становится меньше а церебральной мозгоебли больше. и пиздатая незакомплекованная баба переносит свой центр тяжести ближе к моему затылку.
вот такая вот диалектика.

1598

Альбертыч, 03-07-2013 22:43:47

А всё началось с хоккея,гугугу

1599

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:44:23

>Смотрел . Ну пиздец , деградация полнейшая . За неимением внешних врагов - травят друг друга
===

хе-хе, ол джаст эз планед)
за что боролись какгрица

1600

Marcus, 03-07-2013 22:45:48

>А в спортзале какой сорт пива наливают?
они там йобнулись все по ЗОЖу. не курят, почти не пьют и железо тягают.
говорят заебись себя чувствуют. проверим.

1601

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-07-2013 22:46:27

Начала не помню , видать ранее было

1602

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:46:29

это значит непиздатая

1603

Marcus, 03-07-2013 22:47:34

на лисапед у меня денег нету. поэто мой спорт спортивная ходьба за пигом. тоже с рюкзаком, штобы нагрузка там все дела.

1604

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 22:50:45

Мозжечковая пеня за удовольствие

1605

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 22:52:42

ну я тожэ спортивной ходьбой увлекаюсь, благо щас работа недалеко и размяцца невпадлу. только когда жара адова стоит беру мошынку, штоб с кондером доехать

1606

Альбертыч, 03-07-2013 22:55:40

борюська в болелку пришол и начал доказывать,что он такой же,как и все,кривлялся,тёр за патриотизм,а потом объявил всем креативщикам джихад

1607

Хантяра , 03-07-2013 22:55:45

Пиздец. Там священника-экзорциста уже пора звать.

1608

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-07-2013 22:56:18

>ну я тожэ спортивной ходьбой увлекаюсь, благо щас работа недалеко и размяцца невпадлу. только когда жара адова стоит беру мошынку, штоб с кондером доехат

А мошинко потом накалицца и с работы в сауне едешь . Пока кондишн охладит

1609

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-07-2013 22:57:58

Гыыыы  Исход джихада пичален ояибу

1610

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 22:58:41

>Пиздец. Там священника-экзорциста уже пора звать.
====


да кайф, чо.
мне например доставляет

1611

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 22:59:26

>>ну я тожэ спортивной ходьбой увлекаюсь, благо щас работа недалеко и размяцца невпадлу. только когда жара адова стоит беру мошынку, штоб с кондером доехат
>
>А мошинко потом накалицца и с работы в сауне едешь . Пока кондишн охладит
ога, она у меня еще и чорная, внутри как в скороварке. но она у меня на служебной территории стоит, паэтому я безбоязненно минут за 10 выхожу и завожу, пока смену сдаю успевает остыть до нормального состояния

1612

Marcus, 03-07-2013 22:59:28

>это значит непиздатая
да у нас в этом плане то ли регион неблагополучный, то ли я невезучий.
надо попробовать в другой город съездить. в Ростов например. гугугу

1613

пизда12, 03-07-2013 23:00:17

от, ещё подальше отойди, хоть атмосфера прояснится

1614

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 23:00:42

Там Блейд с Охлобыстиным нужОн

1615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 23:01:25

нахуй иди отсюда, чучело безмозглое

1616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 23:02:35

>>это значит непиздатая
>
>да у нас в этом плане то ли регион неблагополучный, то ли я невезучий.
>
>надо попробовать в другой город съездить. в Ростов например. гугугу
===

гугугу
да. очевидцы ростов в этом смысле хвалят
особенно пригород, хе-хе

1617

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 23:03:22

Марк Ростовский бгг

1618

Альбертыч, 03-07-2013 23:03:44

Лет 15 тому другарь мой качалку открыл на Водном,ну мне,ясен хуй забесплатняк и в любое время за пропаганду и содействие в ремонте.Ну походил,потягал,потоптал дорожки,пакрутил педали.Мышечно и сосудисто взбодрился децыл,врать не буду,но обстановка тотального нарциссизма и бесконечный писдёж мезоморфов,на сколько миллиметров у него отрасла ляшка и кед купить праульную баночку протеина,а также дефиле перед зеркалами- скучно до блевоты,как в очереди в поликлинику с полудохлыми бабками .

1619

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 23:04:25

К Инетте езжай бугого
За просветлением

1620

Альбертыч, 03-07-2013 23:05:28

Да всё бы раньше кончилось,нас ХЛМ с Сотрапом оттаскивали

1621

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-07-2013 23:05:51

Леночка Карановская
ВНИМАНИЕ!ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ И ПРИЕЗЖИМ Г.РОСТОВ НА ДОНУ!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!НА САЙТЕ АВИТО РАЗМЕЩАЮТ ОБЪЯВЛЕНИЯ О СДАЧЕ КВАРТИР С КРАСИВЫМИ ФОТО И УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕЙ ЦЕНОЙ!(могут быть еще и другие сайты).ООО"САМУРАЙ",БЫВШИЙ "ВИП КОМФОРТ" И "ЛАНА".НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ ЛЕНИНА 58,3-ИЙ ПОДЪЕЗД,КВ.42,НЕ РАЗ МЕНЯЛИ АДРЕСА,МОГУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ,САМУЮ ГЛАВНУЮ ЗОВУТ СВЕТА-ЭТО ЛОХОТРОН,МОШЕННИЧЕСТВО И ОБМАН!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВИДИТЕСЬ!!ВСЕ ПРОИСХОДИТ СЛЕД.ОБРАЗОМ:ВЫ НАХОДИТЕ КВАРТИРУ,ПРИЕЗЖАЙТЕ В ОФИС,ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОР И ПЛАТИТЕ 3000р.ДАЛЕЕ ПРИ ВАС СОЗВАНИВАЮТСЯ,ЯКОБЫ,С ХОЗЯЙКОЙ КВАРТИРЫ,ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ О ВСТРЕЧЕ И ТУТ ВАС НАЧИНАЮТ ВОДИТЬ ЗА НОС  (С)

Осторожней там

1622

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 23:06:46

так то люди жгут, коалиция не надо войны и мира, давайте жить тихо

1623

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-07-2013 23:07:43

Я им удивляюсь . Взрослые люди ведь

1624

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 23:09:31

Шопотом - они еще и ноги бреют!

1625

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 23:09:52

>Я им удивляюсь . Взрослые люди ведь
взрослые, но ебанутые. так бывает.

1626

пизда12, 03-07-2013 23:10:25

а ты со старушкой то не хочешь пообщаться, чё ты ко мне то докопалось

1627

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 23:11:35

Эээ харош кирпичами срать, никто не читае

1628

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 23:11:45

Света -самая главная в Ростове (лихорадочно записывает)

1629

Marcus, 03-07-2013 23:14:15

ну, хаживал я в эти качалки. правда с нами тренер занимался дюже грамотный потому што зюдоисту мелкому типа меня лишняя масса в хуй не впилась. и только в дни свободные от нарцыссов мы туда попадали. так што тьху тьху.
похожу месяц-другой а потом может в бассейн запишусь или просто в зале мячик покидаю. мну хоть и мелкий но в баскет дюже любил в школе играть. щас по жаре просто совсем не хоцца куда-то еще ездить кроме работы. тут бы пива кружку и перед сном порнушку осилить. хехе.

1630

пизда12, 03-07-2013 23:14:36

я женщин почтенного возраста уважаю

1631

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-07-2013 23:14:37

>Света -самая главная в Ростове (лихорадочно записывает)

Не трать чернил

http://vk.com/topic-36578247_27149057

1632

Marcus, 03-07-2013 23:15:17

>гугугу
>да. очевидцы ростов в этом смысле хвалят
>особенно пригород, хе-хе
пошол бронировать билеты.

1633

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 23:16:36

Погоняй воланчик для почину

1634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2013 23:17:00

ладно, споке-ноке всем
утомилась

1635

Мурыч, 03-07-2013 23:18:06

И ТУТ ВАС НАЧИНАЮТ ВОДИТЬ ЗА НОС

1636

Альбертыч, 03-07-2013 23:19:58

Вот это другое дело.При хороших бассиках есть тренажёрно-разминочные залы.;5 минут зала+45 воды,- вот это праульно,ну и в играх адреналин палишь на ура,потому,как думать надо а самый гавняный адреналин в башке каграз

1637

Мурыч, 03-07-2013 23:21:02

сорок менут до щей
*нервно смотред на часы*

1638

Мурыч, 03-07-2013 23:21:54

шоб я тооооолстый был ваааащеее

1639

Альбертыч, 03-07-2013 23:22:53

счи варишь или мять собираешьсо?

1640

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 23:26:38

Ну ростов грит папо, а она грит мамо роза, печалко грит, целконевидимка грит, а так тащемто в ростове пева мдооо, наамбер ван, скучны городок, одни рахиты и олкашня, потомки чекатилло андрюшки

1641

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-07-2013 23:29:02

Поцанчик вот забил хуйц на залы фсякие дома занимаеццо . Результаты каггрицца налиццо

* 1372843560_foto20 :: 119,4 kb - показать
1642

Боцман Кацман, 03-07-2013 23:29:04

а вот вы где

1643

Marcus, 03-07-2013 23:30:58

>счи варишь или мять собираешьсо?
гуманитарку он ждёт. хехехе

1644

Marcus, 03-07-2013 23:31:17

>а вот вы где
земляку шоломЪ

1645

пизда12, 03-07-2013 23:31:28

знакомый забор, и стоило ли на дачу ездить, чтобы венуться, а тут всё тот же забор стоит

1646

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2013 23:33:18

ыыыыы бухенвальдский крепыш

1647

Мурыч, 03-07-2013 23:34:06

>счи варишь или мять собираешьсо?

жду. везут мне. чуть ле не с парижу, в кострюльке

1648

Marcus, 03-07-2013 23:34:23

>Поцанчик вот забил хуйц на залы фсякие дома занимаеццо . Результаты каггрицца налиццо
гвозди бы делать из этих людей. ©

1649

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 03-07-2013 23:34:31

Ничо ничо , успех не за горами . Ищо Шварца пиздить будет

1650

Marcus, 03-07-2013 23:37:00

ну, в баскет минимум надо вдвоем идтить гамать, а лучче вчетвером.
бассики я хз какие у нас тут есть. погуглю, ближе к осени.
глагно не забыть о своих благих намерениях и к литрболу еще какое-то занятие себе подыскать.

1651

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 23:41:01

Покер бля полюбому денежней
И интилигентней
Круче токо гольф но врядле воронежские пустыри засеяны полевицей

1652

Отрывной календарь майя, 03-07-2013 23:49:59

Все ушли сочинять речовки для бобслеистов монголии?

1653

Альбертыч, 03-07-2013 23:55:11

У меня в своё время такой батыр на спор за ясчег водовки подрядился строительный ковш с кубом раствора предвинуть на 5 метров.Всё это было во дворе мебельной фабрики и вызвало такой необычайный ажиотаж,что один сборщик корпусной мебели выпал из окна третьего этажа,хорошо,что на рулоны минваты,плохо,что на минвате дремал похмельным сном бригадир второй бригады,который,охуев от такой атаки с небес нанёс сборщику такие пинки,что лучше бы тот сразу на землю ёбнулся.

Тем временем батыр,отчаянно вопя,сумел довести ковш до состояния резонанса и в нём раствор заплескался и часть его вылетела на умалишённого,который уже успел порвать брюки и натурально обосраццо в прореху,так как пил с утра прокисшее пиво.В таком виде он начал гоняться за мной с целью отмены пари,но я держал его на расстоянии при помощи пожарного багра,прихваченного со стенда.Засранец тоже метнулся к стенду,- за топором,а хуй там,- топорик был неплохой и я спиздел его уже две недели как.От ведра я отбился легко и прижал гадёныша багром,как Г.Победоносец поганого змея.
Змей сдался,и в получку мы хорошо выпили за его счёт.

1654

Альбертыч, 03-07-2013 23:58:53

Хз,бросок и ведение и одному нормуль погонять.Положил ботинки на место "защитников" и пуляй се

1655

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 03-07-2013 23:59:14

А мне вот по честному, мурыча жалко, если приболел чел надо внушать радость или гнев, я то не мало видел смерть, сейчас сегодня бетон мешал, кирпич шлифовал, это при цррозе и асците, Мурычь держись, не расклеивайся, хвосты фигня, будь здоров.

1656

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 00:03:59

Тупо перекур, дядя Альбертич кирпичами бросаеццо

1657

Мурыч, 04-07-2013 00:04:49

абизян атважно смотред в летсо цыррозу и асцыту (это ещё чо интиресна)

1658

Мурыч, 04-07-2013 00:17:07

хуясе, инвалид, ты прошаретый.

1659

Marcus, 04-07-2013 00:25:06

блять скачал и поставил клиент покерстарс. даже пароль вспомнил. хуйпезда - опять не высплюсь.

1660

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 00:26:58

Мурычь ты тупеешь прямо на глазах, ну какой я инвалид, я те по камрадски а ты борщ ждешь, у те минингит прости господи? Я реально тя спрашиваю без инсинуаций с забыл.
Что случилось с тобой? Ты тм потерял, разкис аки водяной

1661

Альбертыч, 04-07-2013 00:36:08

Ну какой я инвалид?- вопрошает дагестанская макака,- я в Сочи буду выступать в 15и дисциплинах

1662

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 00:36:44

Маркус грит зашол грит я как то в казино

Держали грит семеро, икс бокс грит спалил под утро

Видимо тройку семерку туз ждал, а игра грит не преферанс оказалась, вот так и лечимся грит от покера. Страйк грит в боуленге топтал

1663

Мурыч, 04-07-2013 00:37:17

абизяна, ты опять за колясочнека погарцевать решыл? как это ново. ну, дай мне ищо пятнаццать менут на пруфы, штобы я всласть над табой, увечным, пасмиялся

1664

Альбертыч, 04-07-2013 00:39:48

я то не мало видел смерть, сейчас сегодня бетон мешал, кирпич шлифовал, это при цррозе и асците,(с)

Ааа,бля.. шлифовать кирпич,это сильно,да. Ну ежли кирпич саманный,- из гавна и камыша,- тогда конешно

1665

Альбертыч, 04-07-2013 00:40:41

Тройка,семёрка,туз,- это дагестанцкий преферанц

1666

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 00:42:47

Хромая лошать прискакало, а чо палыча в залог оставил?
Звиняй лохберь, но ты шмара оказалась, подсапожник

1667

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2013 00:48:23

хоп хей
вот он я

1668

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 00:55:33

Дай грит 15 менуд, Мурыч я тебе зла не желаю, а тащемто пять минут и паяльную лампу с тобой наедине хватило бы, не кипятись Мурка, береги нервы, я ХЛМ попросил не жбанить, сам решай, ндс и нлп

1669

Альбертыч, 04-07-2013 00:58:34

Ишь,бодрячок какой

1670

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 00:59:17

Вот он грит я
И с агутиным нахуя?

Есчо один сгорел на работе

1671

Альбертыч, 04-07-2013 01:00:09

макака,паяльная лампа от бензина работает,откуда в твоём ауле бензин?

1672

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2013 01:02:47

>Ишь,бодрячок какой
докатил с музыкой до дома
приехал, на маленькой дорожке, что до шлагмаума кипеж, менты, две скорые помощи , патрульные машины туда -сюда.
охранника спрашиваю, что за кипеж?
тот отвечает, что какие то дальние родственники нашего юриста ресурсного
затеяли драку на строительстве двухэтажного дома.
менты теперь их по кустам вылавливают.
движуха

1673

Мурыч, 04-07-2013 01:08:48

>Дай грит 15 менуд, Мурыч я тебе зла не желаю, а тащемто пять минут и паяльную лампу с тобой наедине хватило бы, не кипятись Мурка, береги нервы, я ХЛМ попросил не жбанить, сам решай, ндс и нлп

и? попросил и попросил. она тебя банить не буит, я тебя сам выпинаю, как астапиздешь.

1674

Мурыч, 04-07-2013 01:09:33

>дальние родственники нашего юриста ресурсного

ыыыыы
аблокаты

1675

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2013 01:10:59

1717

1676

Альбертыч, 04-07-2013 01:17:53

Ну если даги,- то это не работяги,а посредники. Я хоть и из СССР,но хуже этих тварей нет никого.Мой знакомец,тож даг,как ни странно,держит стройпалатки на рынке,так его не налоговая,сэс,менты и вся хуйня напрягает,а свои же одноплеменники.- Альбертыч,ты ж знаешь,я дом в Махачкале продал,сам в ангаре на пенопласте спал и мешки грузил,из ведра мылся и на плитке еду готовил,- так они же не хотят работать,- дай денег,брат,Аламу машину купить надо и квартира снимать,у тебя деньги есть,у Алама нету.- А кто такой Алам?- Ты родных не знаешь,да? Мами твая седьмой племяникь сна на Махмуда  средний сына женилса тогда,сейчас Алам приехал Масква,твоя мать там стыдно будет!- Так мама 6 лет,как умерла!- Умирла,ни умерла,- рот твой жадный ебать будем,казьол!

И таких наездов редко,когда неделю не бывает

1677

Хранительница личностных матриц, 04-07-2013 01:19:42

съел?!

1678

Альбертыч, 04-07-2013 01:32:04

Идёт борьба,-кто забанит чорта смитьку

1679

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 01:32:12

Ну допустим, ты кричишь Махачкала, пожалуйста вэлком, море горы все к вашим услугам, правда вы ссыкун господин обойдетесь я думаю лехусом, охрана в вашем распоряжении, и трапик к военному аллигатру подошьемь, и коврик, вэлком ту махачкала, тыж ссыкло, щас вонять будешь

1680

markin2wheels, 04-07-2013 01:34:33

привет бро
так и думал что ты дасы купил

1681

markin2wheels, 04-07-2013 01:35:44

с наступающим днём независимости!
ура товарищи!!!

1682

markin2wheels, 04-07-2013 01:39:15

здрасти тётя Аля

1683

Альбертыч, 04-07-2013 01:41:35

Ну почему же вонять? Ты делаешь предложение? Море,горе,охрана,вертолёт,лексус,- меня устраивает.Коврик вычеркни,не барин я,и так пройду.

Почта у меня в профайле,или здесь договор можешь выкладывать.Как я понял,- всё вышеперечисленное,- для меня бесплатно?

1684

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 01:52:56

Усадьба в 14 сотых, жилое здание, во дворе работа, единственное с тебя совет, устроит?

1685

Альбертыч, 04-07-2013 01:57:34

Работа меня не интересует.Меня интересует отдых,с охраной,с вертолётом и прочими ништяками.Во дворе сам ковыряйся,если тебе надо.

1686

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 02:02:20

Альбертыч, харош там бензин сливать, едешь или не едишь, а то тут газовики напортачили, пока я с вами торчал, и спать охота

1687

Мурыч, 04-07-2013 02:04:37

>съел?!

поглотил

1688

Мурыч, 04-07-2013 02:05:44

абизяна, пиздабол ты фельдипёрсовый, ты каньяк-то доставел адресату, иле эта байка уже зобыта, ноченаим следовающую?

1689

Хранительница личностных матриц, 04-07-2013 02:11:44

ну и какого хуя я тётей стала?

1690

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 02:12:09

Сам приезжай, как штык, бассейн сауна билльярд шашлык, бухня но чтоп не буянил, ибо это мои близкие, чо ты в натуре, только никаму тсс, даже Адвусеку на портезанской

1691

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 02:23:10

Бля а Мурыч прав, яж Сереге канину торчу, сам жру, а ему не выслал, и номер праебал в ростове, такую печалку мурыч прогнал, в крайнем случае рубль вышлю в екатиринодар, дайте плиз координаты

1692

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 02:29:27

Почта zmithсабакаyandex.ru

Мурыч если не трудно, напомни. Магистр Йода gtr

1693

Альбертыч, 04-07-2013 02:43:10

Документ\договор со всеми реквизитами,- поеду.

1694

Альбертыч, 04-07-2013 02:44:06

Ога.Мы кричали,а на 4м этаже шторы шевелились

1695

markin2wheels, 04-07-2013 02:48:42

ну так, уважительно
всё таки юнец ещё
а ты женщина вамп

1696

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2013 02:53:49

ага вы тут еще, не спите.
здравствуйте и до свидания.

1697

фёдор грядкин, 04-07-2013 02:55:53

я грит, в кеды с салатовой подошвой обутый.

1698

markin2wheels, 04-07-2013 02:58:34

хаааааааааааааа
бля
вот приебались

1699

markin2wheels, 04-07-2013 03:00:07

если в твой дом летит американская ракета, помолись
в минесоте бензин не должен подорожать

1700

фёдор грядкин, 04-07-2013 03:04:04

>хаааааааааааааа
>бля
>вот приебались
это из зависти,не сцы.

1701

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 03:05:25

Ты грит договор и реквизиты

Двадцать грит баранов, холодильнек розулеф грит импортный, и бесплатно грит в сибирь колыму охранять грит.

Нет уж спасибо, я лучше комаров накормлю

1702

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 03:13:26

Я грит в весь в кедах обутый, но вы грит узнаете меня по авоське с кефиром

1703

markin2wheels, 04-07-2013 03:14:39

доктором пеппером

1704

Альбертыч, 04-07-2013 03:18:33

От чорта и не ожидалось иного,как кривляния.

Обосралсо смитька очередной раз на всю коляску,да и вообще он пидор,пусть хуй собачий отсосёт,не привыкать.

1705

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 03:19:47

Дайте грит мне жалобную книгу, и полукеды ecco,я грит вспохаю вам пять гектаров в час

1706

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 03:27:23

Я грит соловей разбойник, как пердану грит на четвертом этаже шторы красить надо

1707

Альбертыч, 04-07-2013 03:29:42

хуй тебе ослиный в сраку,недоделок махачкалинский,а собачий и отсосёшь,- за интернет-то платить надо

1708

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 03:38:59

Сиреневый грит туман, а ветер грит северный, а хуйцов грит на всех хватит, на резиновом грит вертолете улетаю

1709

Мурыч, 04-07-2013 03:41:03

>Бля а Мурыч прав, яж Сереге канину торчу, сам жру, а ему не выслал, и номер праебал в ростове, такую печалку мурыч прогнал, в крайнем случае рубль вышлю в екатиринодар, дайте плиз координаты

нахуй пашол, пездабол, да
ачнулся, ебанат

1710

фёдор грядкин, 04-07-2013 03:42:54

рассказал бы омериканец какую поучительную историю из своей инвалютной жизни.
а то рассвет уж не раёне и в сон так и кидат.

1711

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 03:48:56

чочочо, мартыну паа шыпке кальнуле не того??7
распрыгалось чота бль

1712

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 03:51:48

говностн1

гугугу
дебил с 3 хуяме варту и 5 в гузле ещро тарчид

1713

markin2wheels, 04-07-2013 03:51:54

только вечер
down house

1714

ГОСТN1 (абизяна с дагистана), 04-07-2013 03:52:07

О мурыч кукарекает, значимо рассвет, значимо не серьезно болен, значимо симулянт года этак 89, птенчик супчик сатрапчик, Альбертыч веселее хуйцами в афгане стрелял

1715

Мурыч, 04-07-2013 03:59:00

засим и простимся с пиздабольным инвалидом

1716

фёдор грядкин, 04-07-2013 04:02:06

ну нихочишь и ненадо.
тогда пофтыкаю на величественно восходящий диск светила и в люлю.

1717

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 04:03:00

>засим и простимся с пиздабольным инвалидом

хехе, мартышка паска калло выдумэводь новый беспалевный ник

1718

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 04:03:24

и в Юлю

1719

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 04:05:50

юлия-писюлия

1720

фёдор грядкин, 04-07-2013 04:06:41

в юлю грит,ишь.гурман.
тут бы хоть в лену, на пол шишечки,да гдя щас взять то?\рассматривает правую длань\

1721

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 04:07:39

а нахне7????77

1722

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 04:08:22

>в юлю грит,ишь.гурман.
>тут бы хоть в лену, на пол шишечки,да гдя щас взять то?\рассматривает правую длань\

(шопатам)

на левую обрати вминанее

1723

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 04:10:07

носиццо, как калбаса (ц)

чо за ебанутое выражение??777 О_о

насрал, как лето в танке - премерно тагъ

1724

alexntp, 04-07-2013 04:56:56

насрем ка с утреца

1725

дрындохуй™, 04-07-2013 04:57:55

чочо туд, смитька апять хуй напрудил?
Доброе блять утро

1726

alexntp, 04-07-2013 04:58:33

а то мала ли чо

1727

дрындохуй™, 04-07-2013 04:59:24

А топоры то недалече

1728

дрындохуй™, 04-07-2013 05:00:22

Фыва, доброе утро.
А то скажешь, что мну скатина невоспитанная

1729

дрындохуй™, 04-07-2013 05:02:14

Ну и ладна, навалю сколько смогу

1730

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:02:16

ыыы, жезлы исполнения желаний "жуи"

сцуко, парвалло

1731

дрындохуй™, 04-07-2013 05:02:48

Срем не отвлекаемся

1732

дрындохуй™, 04-07-2013 05:03:19

Здарова, Палычъ

1733

дрындохуй™, 04-07-2013 05:03:46

Поднатужимся!!!

1734

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:03:51

ша сы блять

1735

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:04:00

уд укл

1736

дрындохуй™, 04-07-2013 05:04:12

И ещро чуть чуть

1737

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:04:25

фпалне сибе ничотаг нахне

1738

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:04:55

а там и 1,8 не за горами

1739

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:06:30

да, паздароваццо нада

1740

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:07:28

здрасстьтааищщи!!11

1741

alexntp, 04-07-2013 05:07:56

всем здаровацца два чейса

1742

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:15:48

ФЫВА!!11111111 ПРЕВЕЕЕЕЕД!11

1743

Коньебал Лектор, 04-07-2013 05:19:16

ФЫВА - МЕДВЕЕЕЕЕДД!!!!!!!!!!

1744

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:19:21

хуйпесдахуйпесда

1745

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:19:49

ЛОШОТЬ!!!!1111111111111 ГЫГОГОООООООООООООО!111111111

1746

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:20:16

СОНЦЫ ВОЗДУХ И ЖАРА - НАША ЙОПТА ХУЙПЕСДА

1747

alexntp, 04-07-2013 05:20:21

ПРЕВЕЕЕЕДДД!!!

1748

Коньебал Лектор, 04-07-2013 05:20:35

КАГТА ДАХУЯ  ЖРОЛЫ ФЧАТИКЕ ... КАГ ОН С БОТОМ ДАГАВАРИЛСА?

1749

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:20:53

зубопульпа бль

1750

Коньебал Лектор, 04-07-2013 05:21:32

ЕСЛЕ ХОЧЕЖ БЫТЬ ЗДОРОФФ --  ЖРИ  БУХАЙ  ЕБИ БАБРОФФ11111

1751

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:21:39

БОТПАШОЛНАААААХУУУУУЙ!!111

1752

alexntp, 04-07-2013 05:21:49

сысыча

1753

Коньебал Лектор, 04-07-2013 05:21:51

ПАРЛАЖРОЛЫЫЫЧ111111111111

1754

Коньебал Лектор, 04-07-2013 05:22:04

НАХЕНГГГ

1755

alexntp, 04-07-2013 05:22:13

тыщща

1756

Коньебал Лектор, 04-07-2013 05:22:14

ФЫВАФЫВАФЫВАФВЫАФЫ

1757

Коньебал Лектор, 04-07-2013 05:22:20

SADFASDASDFASDFASDFA

1758

Коньебал Лектор, 04-07-2013 05:22:24

DFASDF

1759

alexntp, 04-07-2013 05:22:27

амиау

1760

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:22:39

>ЕСЛЕ ХОЧЕЖ БЫТЬ ЗДОРОФФ --  МНИ ГАВНО ЕБИ ГУСЕЙ11111

1761

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:24:10

ЕСЛЕ ХОШ ЕБАТЬ БАБРОФФЪ - НАПЕРДИКА ТЫ В ТРОНВАЛ!!1

1762

alexntp, 04-07-2013 05:24:59

ЕСЛИ ХОЧЕЖ БЫТЬ ЕВРЕЙ - МНИ ГАВНО ЕБИ ЗВЕРЕЙ

1763

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:26:28

ЕСЛЕ ПЕРДНУЛ ТЫ В МЕТРО - СДЕЛАЙ ЙОБУЧ КЕРПЕЧОМЪ!!11

1764

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:28:10

НАДРИСТАЛ В ИЛЕКТРАБЗДОЭ - БЫРА СДЕЛАЙ МУХАЖУК!!11

1765

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:31:07

ЕСЛЕ ФЫВА ТЫ С КЫРСКА - ЛАЗАЙ РЕСКА В ВЫСАТУ!!11

1766

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:31:49

ЕСЛЕ ЛОШОТЬ ТЫ ЕБЯЛЛЪ - БЫРА СДЕЛАЙ ИГОГО!11

1767

Коньебал Лектор, 04-07-2013 05:38:27

ЕСЛЕ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ НЕХ - ПСОТЬФ КАМЕНТАХ ТЫ ХУЙНЮ!!!!

1768

дрындохуй™, 04-07-2013 05:45:56

работомор несамненна казиол.

* модуль оператора :: 65,3 kb - показать
1769

дрындохуй™, 04-07-2013 05:47:08

сидишь бял и пялишься в монитор

1770

дрындохуй™, 04-07-2013 05:48:55

буду псотедь свякую хуйню
--------------------------------------------
Пенсионный калькулятор, доступный на сайтах Министерства труда и Пенсионного фонда РФ, предсказал премьер-министру России Дмитрию Медведеву пенсию в 70 тысяч рублей. Об этом сообщает «Интерфакс».

Премьер рассчитал свою пенсию во время визита в одно из управлений Пенсионного фонда в Башкирии. Для расчета пенсии Медведев использовал размещенный в здании фонда специальный терминал. Медведев оценил свою пенсию как «огромную», отметив, что он ввел в терминал зарплату в 200 тысяч рублей, а также указал, что намерен работать после наступления пенсионного возраста еще 10 лет.

1771

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:51:06

ЕСЛЕ В ДЯЧЕ СДОХЛЕ СВЕЪ - ПАДНАСРИ ЕЩРО КАМЕНТ!!!!!1

1772

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 05:52:45

ДЕНИХ МАЛА ДЛИННЫЙ ШМЕЛЬ - ТЫ Ф КИБИТКУ НЕ ХОДИ

1773

дрындохуй™, 04-07-2013 05:53:54

Житель Аляски Генри Лейбман поймал беринговоморского морского окуня, возраст которого предварительно оценивается в 200 лет, сообщает USA Today.

Точный возраст рыбы пока не определен, однако специалисты заявляют, что пойманному окуню действительно не менее двух сотен лет. Возраст морского обитателя определят по количеству возрастных колец на слуховой косточке.

* ахуеть о кунь :: 34,3 kb - показать
1774

Пробрюшливое жорло, 04-07-2013 06:00:12

ведмеду панравеццо ета хуйня

1775

дрындохуй™, 04-07-2013 06:00:37

В США в возрасте 88 лет скончался Дуглас Энгельбарт (Douglas Engelbart) — изобретатель, идеи которого легли в основу современного интерфейса «человек-компьютер». О кончине Энгельбарта сообщается в твиттере Музея компьютерной истории.

С именем Энгельбарта связывают создание и развитие концепций гипертекста, телеконференций, компьютерных сетей, многооконного режима, графического интерфейса и совместной работы с информацией. Он также известен как изобретатель компьютерного манипулятора — «мышки».

1776

дрындохуй™, 04-07-2013 06:03:11

ГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
--------------------------------------------------------------
В украинской Виннице вор, забравшийся ночью в магазин, вынес из помещения мешок с мусором. Как сообщается  на сайте Государственной службы охраны, инцидент произошел, так как злоумышленник решил, что в пакете находятся не отходы, а продукты.

Вскоре после того, как вор проник в магазин на проспекте Юности, на место выехали представители охранного ведомства. Они задержали правонарушителя на выходе из магазина. Задержанным оказался 49-летний ранее судимый местный житель.

Выяснилось, что недавно мужчина освободился из тюрьмы. По данным ГСО, в общей сложности он провел за решеткой 31 год своей жизни.

По факту кражи мусора возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику, который проник в магазин, разбив окно, грозит до пяти лет лишения свободы.
------------------
ЫЫЫЫЫЫЫЫ СЦУКООООО..........
пацтулом бля.......

1777

alexntp, 04-07-2013 06:26:36

я уж бялть тут дел переделать успел ололо а эти все рассираюцца

1778

alexntp, 04-07-2013 06:29:45

ПРАСРАЛЕ ПАЛИМЕРЫ

1779

дрындохуй™, 04-07-2013 06:36:13

и никто ничо не просрал
/сидит пьет кофе и курит ванючюю сигарету/

1780

дрындохуй™, 04-07-2013 06:37:17

связь работает, АТС-ка шуршит, все довольны, все смиюцца

1781

дрындохуй™, 04-07-2013 06:40:01

только VPN-шлюз заебал шуметь.
какой далпаёп дотумкался воткнуть в него такие шумные вентиляторы?

1782

alexntp, 04-07-2013 06:41:03

виселая пади работа слущать как атска шуршит

1783

дрындохуй™, 04-07-2013 06:42:47

ну, иногда выбежишь на вызов, когда у каво-нить тилипон не работает.
а так заебок, дадада

1784

Пропездрон, 04-07-2013 06:43:41

чоч у тя за атска ?
превед
свем превед и ДУ

1785

дрындохуй™, 04-07-2013 06:47:24

>чоч у тя за атска ?
здарова.
у мну их две: самсунг и протон-вектор

1786

дрындохуй™, 04-07-2013 06:49:50

чота Онотоле а5 филонит.
или графомане све попередохли?

1787

Пропездрон, 04-07-2013 06:50:15

понил
тож две Алкателька и Лыжа

1788

Пропездрон, 04-07-2013 06:50:32

онотоле
паходу калайдыр чинет

1789

дрындохуй™, 04-07-2013 06:51:46

пойду за сигаретаме /ванючими, естественна/ сгоняю

1790

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 07:05:48

буэнос диас нигадяи

1791

дрындохуй™, 04-07-2013 07:13:26

здарова, ДМД
с политзасерь угораю
-------------------------------------
Дядька Яр, 03-07-2013 23:07:54

Жалко что меня в креативы непустят..

Чучело.Драма.

Жыло-было на свете чючелко...Ну и так дальше по тексту..
--------------------------
нуачо, накатал бы пасквиль на Борюсика, мы бы поржали

1792

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 07:15:36

чо, полковнику никто не пишыт?

1793

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 07:15:50

>нуачо, накатал бы пасквиль на Борюсика, мы бы поржали
читал, ога
чото Бориска совсем ебанулся головушкой
он такими темпами скоро сам на сам будет там апщяццо

1794

дрындохуй™, 04-07-2013 07:17:20

БААААААБУЖКА ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1795

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 07:18:08

сами вы бабушки все

1796

дрындохуй™, 04-07-2013 07:19:53

мы не бабушки, мы один и тот же человек, серущий в каментах со 100500 рег

1797

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 07:21:01

>чо, полковнику никто не пишыт?
Доброе утро Лена
Ты в отпуске штоле?
Каждое утро тут

1798

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 07:24:29

ты здесь тоже каждое утро наверное?

1799

дрындохуй™, 04-07-2013 07:24:31

чочо, у клиентов психдиспансера бывает отпуск??

1800

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2013 07:24:43

Здрасте. свем утра добраго. бабульке утра непохмельного

1801

дрындохуй™, 04-07-2013 07:25:56

бапка, когда будет высер с разоблачениями и другими жуткими подробностями?

1802

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 07:26:10

только утром время и есть, а потом пойдет плясать губерния

1803

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2013 07:26:43

Леонидова. с какой целью кажное утро на УКоме в каментах псоты псотишь?

1804

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 07:27:15

>ты здесь тоже каждое утро наверное?
да, но мне это оплачивается)
в смысле я на рабочем месте могу пириадически заглядывать в чят

1805

Marcus, 04-07-2013 07:27:34

поспал 4 часа. результатом недоволен.
неновезть к коллегам крепнет в моей душе с каждым днём.
ДУ камрадам, барышням и сочувствующим.

1806

дрындохуй™, 04-07-2013 07:28:07

здарова.
бабужка общаетцца только с избранными
/зоплаколъ/

1807

Пропездрон, 04-07-2013 07:28:13

какой нахуй отпуск
у пенсионерки то
хучь шесть соток себе купила
штоэлц
и там катяхи раскидывала

1808

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 07:28:23

я заметила, что если утро начать с того, что алексу и дрындохую отвесить пенделя - весь день меня ждет успех потом. Я человек суеверный. Ведомая знаками.

1809

дрындохуй™, 04-07-2013 07:28:37

преведствую, уважаемый

1810

дрындохуй™, 04-07-2013 07:30:25

>весь день меня ждет успех потом.
бугогого
в трамвае мелочи побольше насыплют?

1811

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 07:30:30

вот, хочу набраться смелости и пригласить алекса и дрындохуя на полставки к себе, мальчиками для битья...я небольно буду бить.

1812

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 07:30:47

>неновезть к коллегам крепнет в моей душе с каждым днём.

это нормально, пока ты всё хозяйство не наладишь
потом приходит благодушие и пахуизм (при условиях обновления СВТ)
я вот пару лет как блаженствую практически - все проблемные места заткнуты новой техникой
остаются форсмажоры в виде гроз, энергетиков и рукожопых юзеров, но они подчеркивают мою неапхадимость
хехехе

1813

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2013 07:31:22

неновиздь эта ахуенное чуйство.
практически двигатель прогресса

1814

дрындохуй™, 04-07-2013 07:31:51

это, чо хотел сказать....
бапка, да иди ты нахуй со сваим керпичомъ

1815

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2013 07:32:48

о бль. ДМД подтвердил мой постулат про прогресс

1816

дрындохуй™, 04-07-2013 07:32:57

бапка, аидитяфпесду к себе пригласи.
вы друг друга стОите, гегеге

1817

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 07:33:47

третий день уже под дефлорацией срете, хоть бы написали что-нить,  тунеядцы, алекс частушки бы запостил, что ли?

1818

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2013 07:34:12

к ненависти ищо добавить лень...

1819

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 07:34:57

ты такое же сцыкло как алекс?

1820

дрындохуй™, 04-07-2013 07:35:48

>ты такое же сцыкло как алекс?
не, я похуист.
кстате, иди нахуй со сваим керпичомъ

1821

Marcus, 04-07-2013 07:35:55

да не в этом дело. просто в начале недели два уебана довели начальника своей рукожопостью и непроходимым долбоебизмом. после того как их натянули, что на работу им нехуйово бы ходить к 9ти, один из этих пидоров разнылся - как итог теперь все катаются к 9ти. второй пытался еще поныть про количество дней но я ему пообещал скальп в глотку вбить и он ретировался. ну а теперь прикинь географию - живу в ЮЗ, объекты на левом берегу, а офис блять в северном районе. катаюсь, хуле

1822

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 07:36:57

да иди ты сам туда, песдадрын

1823

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 07:39:25

ну, мне только утром оплачивается, поэтому только утром и захожу, гугугу...

1824

дрындохуй™, 04-07-2013 07:41:10

>да иди ты сам туда, песдадрын
неа, не пойду.
там твоё законное место, а я человек вежливый, чужие места не занимаю

1825

Пропездрон, 04-07-2013 07:41:56

у бапки соцыальный пакет тырнету

1826

Пропездрон, 04-07-2013 07:42:43

свё хуйня
сматрите какой упоратый лис
в маих ибинях жывёд

* наш_лис :: 65,5 kb - показать
1827

дрындохуй™, 04-07-2013 07:46:00

>у бапки соцыальный пакет тырнету
из бапкиных высказываний понял, что она приходит на работу пораньше, пока нет никаво, ставит швабру в угол и серит в каментах.
гыгыгы

1828

Пропездрон, 04-07-2013 07:49:21

тачьняг
нада бапку к палецрунам
отправедь

1829

Marcus, 04-07-2013 07:50:23

поехал я в пробках стоять. всем веселага и до скорых встречЪ

1830

ЖеЛе, 04-07-2013 08:07:39

бабушке понравилось слово "дефлорация"... чо это такое она уже нипомнит, но слово нравицца...

1831

ЖеЛе, 04-07-2013 08:07:57

всем бодрово утра...

1832

дрындохуй™, 04-07-2013 08:09:04

>всем бодрово утра...
здравствуйте, Онотоле.
графомане апять бастуют?

1833

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2013 08:14:55

блеать. внезапна AIMP поломался

1834

Пропездрон, 04-07-2013 08:17:32

внезапно пролетело полрабочего
времени
проведённава в хуепинатильстве

1835

alexntp, 04-07-2013 08:23:13

ыыыы, бабанька

1836

alexntp, 04-07-2013 08:23:26

дряблая ты пиздень

1837

alexntp, 04-07-2013 08:23:35

и грубая

1838

alexntp, 04-07-2013 08:23:46

кароче фу блять

1839

Коньебал Лектор, 04-07-2013 08:24:12

нихуя на матрёху нипахожа..

1840

Коньебал Лектор, 04-07-2013 08:24:43

павилитильница грит рыгявекоф

1841

alexntp, 04-07-2013 08:24:57

52р

1842

Коньебал Лектор, 04-07-2013 08:24:59

куда сыбались цуки77

1843

alexntp, 04-07-2013 08:24:59

43пп3

1844

alexntp, 04-07-2013 08:25:02

43п3п

1845

alexntp, 04-07-2013 08:25:05

43пп

1846

alexntp, 04-07-2013 08:25:07

3йпа

1847

Коньебал Лектор, 04-07-2013 08:25:09

ШУРИКЕЕЕНТ1

1848

alexntp, 04-07-2013 08:25:18

то то же

1849

Коньебал Лектор, 04-07-2013 08:25:31

НИХУЯ НИПАТАВАРЕЩЕЗКИ

1850

Коньебал Лектор, 04-07-2013 08:25:55

РАДИ НАХНИ ДАЖЭ НИЗДОРОВАЛСА....ЦКОТ.

1851

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 08:26:09

>я заметила, что если утро начать с того, что алексу и дрындохую отвесить пенделя - весь день меня ждет успех потом. Я человек суеверный. Ведомая знаками.
------

Нахуй пошла отсюда, тварь

1852

alexntp, 04-07-2013 08:26:49

>>я заметила, что если утро начать с того, что алексу и дрындохую отвесить пенделя - весь день меня ждет успех потом. Я человек суеверный. Ведомая знаками.
>------
>
>Нахуй пошла отсюда, тварь

и кирпич свой пусть зохватит

1853

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 08:26:50

Доброе утро, мальчики!

1854

Коньебал Лектор, 04-07-2013 08:26:54

хуи пинать - ни гадавой ачьчот делать(бухалтерская мудрасть)

1855

alexntp, 04-07-2013 08:26:58

гугеге

1856

Коньебал Лектор, 04-07-2013 08:27:18

певаааааибастооооооооо1

1857

alexntp, 04-07-2013 08:27:18

Доброе утро, Певачка! /привстал частями/

1858

alexntp, 04-07-2013 08:27:21

35р

1859

Коньебал Лектор, 04-07-2013 08:27:23

вsf n

1860

alexntp, 04-07-2013 08:27:35

хихихи

1861

Коньебал Лектор, 04-07-2013 08:28:07

паймаю - прибью.

1862

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 08:28:12

Ничего, хлм придёт и трусливая курва чморж съебёт под шконку поджав хвост.

1863

Rideamus!, 04-07-2013 08:29:45

Вооот: довели писателей своими придирками, цкаты, оне теперь и не хочут свое творчество выкладывать на ресурсе! А ещо литературный салон...
Все равно всем доброго утра, о жестокие!

1864

alexntp, 04-07-2013 08:29:56

- в городе тебе надо бояцца только двух человек?
- почему, учитель?
- потому што у тебя третье место по бегу, долбоеб /боян/

1865

Rideamus!, 04-07-2013 08:30:25

Привет, соседушко!

1866

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 08:30:27

>певаааааибастооооооооо1
------

Трямке-жамке, лехтурчоночег! Кед пропадал?

1867

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 08:31:45

>Доброе утро, Певачка! /привстал частями/
-----

Оооо, привставшие части наше все! Хи-хи-хи

1868

Коньебал Лектор, 04-07-2013 08:32:58

>>певаааааибастооооооооо1
>------
>
>Трямке-жамке, лехтурчоночег! Кед пропадал?


нароботе сенакос....премии зарабатую...

1869

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 08:33:12

Ага, креветушки! Как там котейка? Мой демоном прикидываеца, хе-хе

* IMAG0327 :: 54,3 kb - показать
1870

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2013 08:33:13

сёдня утром сосед мне жалобился. он работает в фирме "Ритуал". грит. шэф гдета VIP гробов болгарских накупил. красиииивые... ажна дух захватывает. вот тока сделаны из картона прессованого. и ручку пластмассовые. вчера бабку хоронили килограммов пейсят весом. из зала ритуального выносили. ручка отломилась гроб упал развалился. бабка вывалилась и под газель/катафалк закатилась. веселуха была шопездец. а сёдня. грит. деда будем хоронить. мента бывшего. он. грит килограмм сто двадцать весит...

1871

Пропездрон, 04-07-2013 08:33:38

ебеня ебеня

1872

Коньебал Лектор, 04-07-2013 08:33:45

>>Доброе утро, Певачка! /привстал частями/
>-----
>
>Оооо, привставшие части наше все! Хи-хи-хи

напыжыфшыеся соски нашэ фсио......нуи мокрые катятки..

1873

Пропездрон, 04-07-2013 08:34:31

балгары разве кисть дают? /пол цэ/

1874

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 08:34:37

Везука тебе! А у меня на работе пахота без всякого доп.вознаграждения. это так печалит!

1875

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 08:34:38

>да не в этом дело. просто в начале недели два уебана довели начальника своей рукожопостью и непроходимым долбоебизмом. после того как их натянули, что на работу им нехуйово бы ходить к 9ти, один из этих пидоров разнылся - как итог теперь все катаются к 9ти.

да за такое в армии табуретками пиздили по тыкве!
нытьё на тему - "а я чо? я ничо - вон Имярек такое то вытворяет" - мегагомосексуально
ты с ними чай больше не пей - пидоры они
гугугу

1876

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 08:37:25

>сёдня утром сосед мне жалобился. он работает в фирме "Ритуал". грит. шэф гдета VIP гробов болгарских накупил. красиииивые... ажна дух захватывает. вот тока сделаны из картона прессованого. и ручку пластмассовые. вчера бабку хоронили килограммов пейсят весом. из зала ритуального выносили. ручка отломилась гроб упал развалился. бабка вывалилась и под газель/катафалк закатилась. веселуха была шопездец. а сёдня. грит. деда будем хоронить. мента бывшего. он. грит килограмм сто двадцать весит..
------ 

Хорошая история! Как раз тут чморж отираеца, ей полезно послушать и похудеть перед забатониванием, а то будет под газелями валяца, корова тупая

1877

ЖеЛе, 04-07-2013 08:38:30

>графомане апять бастуют?

*** ага...

1878

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2013 08:38:56

кстате. да. мну до сёдняшнего утра был уверен. што болгары могут растить помидоры. гнать сливовицу унд слянчев бряг. ну ищо делать хуёвые сигареты. а оне  кагоказалось ищощ и горобы производят

1879

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 08:39:47

У нас уже с утра жара и все соски распыжились. И мокрые не только котятки, а весь питомник, ггг

1880

Коньебал Лектор, 04-07-2013 08:41:34

>У нас уже с утра жара и все соски распыжились. И мокрые не только котятки, а весь питомник, ггг

иби-нихачю карочи.....

1881

Пропездрон, 04-07-2013 08:42:32

да уж
слянчиф бряг
ебиихумать скока ево выпито было

1882

Rideamus!, 04-07-2013 08:42:44

Да нормально: сядет на балконе, уставицца на сетку на акне и бурчит недовольно... А твой прям на главную роль в фильму "Злавещщие каты", гугугу

1883

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2013 08:42:50

Цена посмертной репатриации умершего из государства  Болгария зависит от : 

Места смерти, обстоятельств смерти, удаленности от посольства РФ в Болгарии, удаленности от аэропорта отправления груза 200 в Болгарии, города прибытия репатриируемого в Российской Федерации, похоронных принадлежностей приобретаемых для транспортировки, качества бальзамирования усопшего в морге на территории Болгарии

1884

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2013 08:44:23

Здраствуй Певачка!!!!
как понял тучь сёдня не ждать?

1885

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2013 08:45:46

ога. мну тожы доставлял этот напиток. тара только не удобная

1886

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 08:45:57

>Цена посмертной репатриации умершего из государства  Болгария зависит

хы, у меня товарищ гражданина Тоджыкистана отправлял на родину в цинке
в 10 000 рублей уложился
5 за ящег 5 за отправку багажа

1887

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 08:46:01

>Да нормально: сядет на балконе, уставицца на сетку на акне и бурчит недовольно... А твой прям на главную роль в фильму "Злавещщие каты", гугугу
------

Нет ну так-то он милый если его с кровати не прогонять

* IMAG0321 :: 63,2 kb - показать
1888

ёжег в тумане, 04-07-2013 08:47:03

добрага утра гаспада срач тут?

1889

ёжег в тумане, 04-07-2013 08:48:22

сцуго какой же он работяга как же он ответственно к работе относится не то што некатарыя гуг

1890

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 08:49:21

По тучам недопоставка! Вчера ушли последние, ждём следующую в начале следующей неделе! Как только придут сразу отгружаем тебе! Гугугу. Надо небесную канцелярию на откат посадить, для повышения лояльности, хе-хе

1891

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2013 08:49:40

интересна как могут влиять на цену обстоятельства смерти?

ну типа. если расчленёнка. то чем больше калличество кусков. тем дороже?

1892

Боцман Кацман, 04-07-2013 08:51:10

>>неновезть к коллегам крепнет в моей душе с каждым днём.
>
>это нормально, пока ты всё хозяйство не наладишь
>потом приходит благодушие и пахуизм (при условиях обновления СВТ)
>я вот пару лет как блаженствую практически - все проблемные места заткнуты новой техникой
>остаются форсмажоры в виде гроз, энергетиков и рукожопых юзеров, но они подчеркивают мою неапхадимость
>хехехе

увкол вы тута? ду всем кстате

1893

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2013 08:51:11

Бгг. жарка бедолаге

1894

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2013 08:53:53

оне вчера вечером были. ога.
походили походили такие. даж громыхнуло пару раз гдета. и кудата подевались

1895

Пропездрон, 04-07-2013 08:53:56

абед каменд
по такой пагоде
самое оно барщеца наебнуть

1896

ДэвидБездуховны, 04-07-2013 08:55:50

хуйпесда здрасьте

1897

ДэвидБездуховны, 04-07-2013 08:56:42

йобане погода
+15 и мракъ

1898

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 08:58:20

>сцуго какой же он работяга как же он ответственно к работе относится не то што некатарыя гуг
-----

Одаа!!! Он свой функционал выполняет чотко! Гггг

1899

ёжег в тумане, 04-07-2013 09:00:39

придставляю еслеб каты пили пиго пивзаводы задохнулись бы

1900

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 09:01:15

> увкол вы тута? ду всем кстате
да, коллега
слухаю внематочно

1901

ДэвидБездуховны, 04-07-2013 09:03:12

/зочемта вытащилъ функцыональный функционалъ/

1902

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 09:03:38

Та это потому-что остатаки отгрузили, чесно говоря уже оставались не самого пиздатого качества, хе-хе

1903

Marcus, 04-07-2013 09:03:47

Дрятуй, Зайко. как спалось?

1904

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 09:04:57

>/зочемта вытащилъ функцыональный функционалъ/
-----

Лаааааапочка моя пришла! Функционааааал принесла!!!!!
Сюсюсю, мой хороший!

1905

ДэвидБездуховны, 04-07-2013 09:06:15

xiсюxiсюxiсю

1906

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 09:07:38

Креветег, молыж. Спалось крепко, но хреново - опять ересь по голове всю ночь показывале!

1907

ДэвидБездуховны, 04-07-2013 09:09:26

я белеты на ночной сеанс не беру - мне ничо и не показувают

1908

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 09:11:47

>я белеты на ночной сеанс не беру - мне ничо и не показувают
--- --


Везёт тебе, а в меня всю ночь полнометражки почище берлинского фестиваля бль, устаю за ночь пипец, от просмотра(

1909

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 09:13:11

>придставляю еслеб каты пили пиго пивзаводы задохнулись бы


Та да! Коты вообще молодцы и лучшие из людей!

1910

ёжег в тумане, 04-07-2013 09:13:58

лажись в режиме записи и патом па кинатеатрам бабло руби хых

1911

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 09:36:50

>лажись в режиме записи и патом па кинатеатрам бабло руби хых
===

гугугу
такое низзя показывать - палево

1912

Боцман Кацман, 04-07-2013 09:59:20

>> увкол вы тута? ду всем кстате
>да, коллега
>слухаю внематочно

Ду персонально. Що таки ви как знатный джиполог и внедорожниковед имеете сказать за субару не побоюсь этого слова форестер?

1913

Боцман Кацман, 04-07-2013 10:08:20

техкаммент

1914

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 10:08:48

бля вытащите рому-ччс из политсры!Ё какого хуя он туда полез?
вот всегда когда жабы в банке начинают друг друга переваривать всегда находица какой-нить идиот который прёца сука туда и тем самым организуеца маленькая война против общего внешнего врага, которая жаб отвлекает от переваривания друг друга и сплочает нахуй.

рома, ты абсолютно не умеющий смотреть на ситуацию сверху идиот, я тебе серьёзно это говорю.

1915

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 10:09:51

о какже сильно меня бесят неумные и не умеющие делать анализ ситации и смотреть на несколько шагов вперёд люди
не передать паросто как бесят!

1916

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2013 10:10:43

доброе утро люди!

1917

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 10:14:48

>Ду персонально. Що таки ви как знатный джиполог и внедорожниковед имеете сказать за субару не побоюсь этого слова форестер?
первое - Субару Форестер к внедорожнекам не имеет отношения
фтарое - оппозитный двигатель склонен к знаменитому "стуку в четвертом цилиндре"
третье - высокие ценники на железяки и на обслуживание
причом дядявася в гараже хуй паможет - нужен специнструмент

резюме - едет оно как надо канешно, но и требует внимательного и дорогого ухода
да, и субаристы все припизднутые на теме "субару-форева")))

лично мое имхо - НИКОГДА не покупать Субари и Хонды

1918

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2013 10:18:10

начал смотреть американский "побег". бля намного лучше нашего. только ебальники у пендосов какието незапоминающиеся. с серии 4-ой более менее запомнил и то не всех

1919

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 10:18:52

господяяяяя...

здравствуй, дедушка ЖеЛе, 64-года рождения от рождества Христова...
говоришь, полтинничек скора? ну-ну...

1920

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 10:20:13

Да, и таки о каком годе выпуска идет речь?
Ежели новый автомобиль, дилерское ТО и прочие прелести - это еще куда ни шло
но пакупать б/у Субаря - лотерея яибукакая
сравнимо с русской рулеткой - когда остальные участнеги увлекательной игры сувают в барабан ливальверта один патрон, пакупаюсчий субаря запихивает два
гугугу
у мну знакомец продаёт субаровский пикап) ахуенная машина, в Росии их всего штук 20
дооооооооооолго продает

1921

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 10:23:37

>господяяяяя...
>
>здравствуй, дедушка ЖеЛе, 64-года рождения от рождества Христова...
>говоришь, полтинничек скора? ну-ну...
====

а хуля тебя в твои 60 полтиничек смущает, кобыла ты старая?

1922

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 10:27:42

так вот взять бы эту курву старую за шкварник и как уебать еблетом богомерзким об дерево какое или лучше бетонный столб!

1923

Диоген Бочкотарный, 04-07-2013 10:29:07

По части рулетки согласен.
Но. Бывае ещё и прульный. Один камрад прикупил прульный Форестер, 5 года за 370  - ещё и цвет мордовский красный.
Пока не имел проблем, разве что ксенон китайский барахлит.

А ему к прулю не привыкать, у него и ранее были.

Не, ну ежели влетит, то влетит.

1924

ДэвидБездуховны, 04-07-2013 10:30:28

старое песдо леанидова
аидить ка ты нахуй со своим керпечом и с дружнымъ калективомъ

1925

Ethyl, 04-07-2013 10:32:04

Добраго удра и туд свем!!

1926

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 10:33:30

>По части рулетки согласен.
>Но. Бывае ещё и прульный.

А чочочо, микадо Епонии отменил стук четвертого цилиндра на прульных машинах особым императорским указом?
Такие же движки стоят как и на леворуких, руль дела не меняет

1927

Ethyl, 04-07-2013 10:37:34

3 часа 2 минуты назад на метеостанции (9 км) было +17.3 °C,  небольшая облачность, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (85%), тихий ветер (1 м/сек), дующий с востока.

и тут сразу - ХУЯГ : фключилось солнце

36 минут назад на метеостанции (9 км) было +23.9 °C,  облаков нет, атмосферное давление в пределах нормы, легкий ветер (2 м/сек), дующий с юго-востока.

1928

Боцман Кацман, 04-07-2013 10:37:41

>Да, и таки о каком годе выпуска идет речь?
>Ежели новый автомобиль, дилерское ТО и прочие прелести - это еще куда ни шло
>но пакупать б/у Субаря - лотерея яибукакая
>сравнимо с русской рулеткой - когда остальные участнеги увлекательной игры сувают в барабан ливальверта один патрон, пакупаюсчий субаря запихивает два
>гугугу
>у мну знакомец продаёт субаровский пикап) ахуенная машина, в Росии их всего штук 20
>дооооооооооолго продает

ах вон оно как оказывается... спасибо за консалт

1929

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 10:38:15

у дедушки ЖеЛе нет сил даже поздороваться...хуле, возраст...

ЖеЛе, я же все понимаю.../покряхтела старчески/

1930

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 10:38:34

выжимка про субару (боянъ канешно)

Люди просят тебя пожечь резину и ты задумываешься

У тебя нет прикуривателя

Ты проверяешь уровень масла также часто как чистишь зубы

Все соседи ненавидят тебя за прогрев машины под окнами

Качаство бензина беспокоит тебя больше, чем качество чая

Слово "сток" и слово "гей" для тебя синонимы

Когда стоит выбор между покупкой выхлопа и поездкой на море, ты понимаешь, что выбора нет и без выхлопа никуда

За рулем ты слушаешь звуки мотора внимательнее, чем жену, говорящую что-то очень важное

Ты постоянно думаешь что у тебя сломается следующее?

Сцепление это расходник!

Колодки по 150у.е. это почти бесплатно!

1931

Боцман Кацман, 04-07-2013 10:40:49

>у дедушки ЖеЛе нет сил даже поздороваться...хуле, возраст...
>
>ЖеЛе, я же все понимаю.../покряхтела старчески/

що ви таки имеете против 64 года рождения? Сборка совецкая, счас таких уже не делают и не скоро начнут

1932

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 10:40:54

>ах вон оно как оказывается... спасибо за консалт
это тока моё имхо
но я чисто потребительски к машинам отношусь, хотя и люблю их
у меня во главе угла - беспроблемность и ремонтопригодность
у кого-то - чтобы ехала и похуй на деньги
а так-то выбирать тебе
а чочо за вореант? новый? б/у? год? движок?

1933

alexntp, 04-07-2013 10:40:59

о и идиотка тут как тут кривляецца, гыгы

1934

alexntp, 04-07-2013 10:41:28

у бабаньки просто батхерд изза возраста, гугугу

1935

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 10:42:18

у субары оппозитный двигатель - в этом его и прелесдсь....

1936

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 10:43:37

>у субары оппозитный двигатель - в этом его и прелесдсь....
угу
и менять свечи без специнструмента весьма заёбисто, если хозяин не гинеколог
а в мороз на улице это ваапще скаско

1937

дрындохуй™, 04-07-2013 10:44:11

бабушка, грузи в субару все сваи керпичи и ехай нахуй

1938

alexntp, 04-07-2013 10:44:45

>бабушка, грузи в субару все сваи керпичи и ехай нахуй с обрыва в Енисей

1939

Боцман Кацман, 04-07-2013 10:45:52

>>ах вон оно как оказывается... спасибо за консалт
>это тока моё имхо
>но я чисто потребительски к машинам отношусь, хотя и люблю их
>у меня во главе угла - беспроблемность и ремонтопригодность
>у кого-то - чтобы ехала и похуй на деньги
>а так-то выбирать тебе
>а чочо за вореант? новый? б/у? год? движок?

ненененене ... я тоже за общечеловеческие ценности. Это пОдросток пытается брутальности добрать, кто то ему обещал подогнать семилетний автомобиль , больше пока ничего не знаю

1940

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 10:46:00

надо менять вовремя, то есть- когда нужно, а не когда приспичило

и нехер заправляться в подворотнях, тогда свечи будут дольше ходить

1941

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 10:49:02

имею против ... не любит 64-ый год молодость...брюзжит многа

1942

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 10:50:13

>ненененене ... я тоже за общечеловеческие ценности. Это пОдросток пытается брутальности добрать, кто то ему обещал подогнать семилетний автомобиль , больше пока ничего не знаю

Лучше один раз отпиздить пОдростка и объясняться с Павлом Астаховым - защитнеком детей и педофилов в одном лице, чем потом претерпевать всю жизнь болезнь субару)))
Объясни ему что брутальнее он будет на рамном тракторе с понижайкой и огромными мудовыми колесьями
А быстро ехать - тихо понесут, сам же знаешь

1943

Диоген Бочкотарный, 04-07-2013 10:50:24

А пошто четвёртый стучит: видимо, маслонасос не прокачивае ? 

Специнструмент для свечей бывает, надо, да. На мою цеплялка для катушег стоит 35 эвро. Думаю, если не найду дешевле- сделаю сам , ибо нехуй.

1944

Боцман Кацман, 04-07-2013 10:51:24

>имею против ... не любит 64-ый год молодость...брюзжит многа

иееееххх бабусяя...уж как 64-то год любит молодость.... всем бы так любить, да никаких гандонов не хватит

1945

mr. УдЪ, 04-07-2013 10:52:18

вот чего хачу посмотреть - Killing Season
http://www.youtube.com/watch?v=_yseYEtQoJQ

1946

mr. УдЪ, 04-07-2013 10:53:09

форестер в новом кузове доставил .
тусуюсь по этому поводу

1947

Боцман Кацман, 04-07-2013 10:53:19

>>ненененене ... я тоже за общечеловеческие ценности. Это пОдросток пытается брутальности добрать, кто то ему обещал подогнать семилетний автомобиль , больше пока ничего не знаю
>
>Лучше один раз отпиздить пОдростка и объясняться с Павлом Астаховым - защитнеком детей и педофилов в одном лице, чем потом претерпевать всю жизнь болезнь субару)))
>Объясни ему что брутальнее он будет на рамном тракторе с понижайкой и огромными мудовыми колесьями
>А быстро ехать - тихо понесут, сам же знаешь

это да...а рав-4 новый? это для себя, в предпенсионных мечтах рисую

1948

mr. УдЪ, 04-07-2013 10:54:39

http://auto.ironhorse.ru/subaru-forester-iv_3064.html

1949

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 10:54:43

>надо менять вовремя, то есть- когда нужно, а не когда приспичило
+ Леночка, ты оспариваешь удобство замены свечей в рядном движке? Хочешь сказать что горизонтальное расположение голов на оппозите это пиздец как заебись? Ну, ну, а как у них пробиваются прокладки не видела ни разу? Я видел, нахуйнахуй
Хотя и повторюсь - каждому своё
>и нехер заправляться в подворотнях, тогда свечи будут дольше ходить
++ Тебе и на сверкающей огнями заправке Бритишь Петролеум могут чачи в бак плеснуть лехко
Оператор АЗС тоже хочет вкусно кушать, не забывай

1950

Rideamus!, 04-07-2013 10:55:21

Упертее субаристов только любители лэндроверов, мне кажется..Привет, коллега

1951

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 10:57:48

>А пошто четвёртый стучит: видимо, маслонасос не прокачивае ? 
Да, болезнь оппозитов - масляное голодание
Счас говорят что Фуджы устранило этот косяк но чото я не сильно верю этому

>Специнструмент для свечей бывает, надо, да. На мою цеплялка для катушег стоит 35 эвро. Думаю, если не найду дешевле- сделаю сам , ибо нехуй.
Бля, за три ценника можно для нормальной машины купить наипиздатый форсовский чумадан на все случаи жизни

1952

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2013 10:58:15

поржал с абновы в палитсре.
щас мэра ярославля посадят и ярославцы будут жить без взяток

1953

Ethyl, 04-07-2013 10:59:17

>А чочочо, микадо Епонии отменил стук четвертого цилиндра на прульных машинах особым императорским указом?
>Такие же движки стоят как и на леворуких, руль дела не меняет

Диду, а вот тут ты не совсем прав. Движки РАЗНЫЕ. К нам официально поставляются такие комплектации Субари, которых в остальном мире хуйи обчолся. И почему-то они, ссуки, как раз самые ломкие.

1954

Диоген Бочкотарный, 04-07-2013 10:59:47

Рав-4? Ненене.

Только Мицу АСХ. Он сейчас после рестайлинга чуть посвежел. Честное авто, ходовая от Аута, двигатель атмосферник, без ебучей турбины, услитель электро ( это очень хорошо, ибо гидрорейки- расходник), жрёт немного, и коробку- механику взять не проблема.

Тойота ныне не та. Смотрел новый Аурис на днях. Не, салон сделали еплохо, охуительная новая панель приборов, но задние стёкла на вёслах....как-то странно....
Рав-4 вообше уродец какой-то. И дорого.
Так что я за ФЫЧ.

1955

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 11:00:38

>это да...а рав-4 новый? это для себя, в предпенсионных мечтах рисую
неоправданно задратый ценник имхо
я бы присмотрелся в таком диапазоне к НП-300 ниссановскому (в лям уложишься) или к тоётовскому Хайлаксу (в палтара со всеми плюшками)
Рамный пикап - это наше фсъо!

1956

Ethyl, 04-07-2013 11:01:04

>ах вон оно как оказывается... спасибо за консалт

ДМД прав в одном - продажа дальнейшая Субарей - дело хлопотное (в европейской части РФ), потому как фанатов мало, а негативных отзывов в связи с неумной эксплуатацией - много.

1957

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 11:02:47

>Диду, а вот тут ты не совсем прав. Движки РАЗНЫЕ. К нам официально поставляются такие комплектации Субари, которых в остальном мире хуйи обчолся. И почему-то они, ссуки, как раз самые ломкие.

Наскока я опщался с восточноживущими праворульщиками - движки что там что там ЕЖ-20 и ЕЖ-25 самые распространенные
про дилерские машины врать не буду - новые не покупаю принципиально (до пенсии, хехе)

1958

Ethyl, 04-07-2013 11:03:11

2000

1959

Ethyl, 04-07-2013 11:04:29

>Наскока я опщался с восточноживущими праворульщиками - движки что там что там ЕЖ-20 и ЕЖ-25 самые распространенные

Они есчо есть с турбой и без турбы (при тех же самых объёмах).

1960

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 11:05:17

>Они есчо есть с турбой и без турбы (при тех же самых объёмах).
дадада
так и в чем разница?

1961

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 11:05:33

заправка на любой АЗС - это лотерея, но  фирменной можно легко предъявить иск

ДМД, если бы все было так плохо, как ты говоришь, то японцы давно бы их уже не выпускали...какому-то криворукому владельцу субары не повезло- это его проблемы...
хорошая машина, не песди

1962

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 11:07:12

>Только Мицу АСХ. Он сейчас после рестайлинга чуть посвежел. Честное авто, ходовая от Аута, двигатель атмосферник, без ебучей турбины, услитель электро ( это очень хорошо, ибо гидрорейки- расходник), жрёт немного, и коробку- механику взять не проблема.

Аут 2,4 в старом кузове юзал - прям драчил от наслаждения
Увидел в новом кузове и зоплакалъ от горя

1963

Диоген Бочкотарный, 04-07-2013 11:08:21

Не думаю, что устранили. Это они специально так делают.

То есть, металл движка в принципе неплохой, тут они не станут фактуру ломать, но чтобы снизить ресурс, они или увеличивают зазор в маслонасосе, дабы качал слабее, или делают масляные каналы поменьше диаметром ( в особенности на вкладышах КВ)

У меня на Поло Седане тоже масляное голодание присутствует.
Кто точил блоки- грят, металл заебись.
Мораль: надо крутить свыше 2000+ масло менять через 10 а не по регламенту ихнему.

Блять, в молодости ездили на Жигулях на Камазовском масле, горя не знали, а теперь иномарки до того качества не дотягивают.

1964

Ethyl, 04-07-2013 11:10:21

>>Они есчо есть с турбой и без турбы (при тех же самых объёмах).
>
>дадада
>
>так и в чем разница?

вот как раз в надёжности, нагруженности  и ремонтопригодности

1965

Ethyl, 04-07-2013 11:10:57

> не песди


БУГОГОГО!!!!11111

1966

Диоген Бочкотарный, 04-07-2013 11:11:26

Дык, и я оп том же.

Этот новый кузов- ну хрен бы с ним, но, отделка внутре напоминае " высокую панель" 21099 изготовленную из прессованного картона....

То есть пластик внутри ужасный для машины с таким ценником.

1967

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 11:11:28

>заправка на любой АЗС - это лотерея, но  фирменной можно легко предъявить иск

Мугого
Если владельцы заправки не совсем далбаёбы - они держат не самого плохого юриста
Он истца в суде абассыт и заморозит. Судьи в технические детали не сильно любят вдаваться если чо.

>ДМД, если бы все было так плохо, как ты говоришь, то японцы давно бы их уже не выпускали...какому-то криворукому владельцу субары не повезло- это его проблемы...
>хорошая машина, не песди

Ленок, ты почитай внимательно што я нопесал выше
что Субарь что Хонда отличные машины, тока я их не куплю никогда, почему - я объяснил.
Да, и если ты думаешь что в офсервисе вчерашний ПТУшнег обслужит твою ласточку как свою - ну чо сказать... дай Джа чтоб это было так

1968

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2013 11:12:58

>Судьи в технические детали не сильно любят вдаваться если чо.

не то что не любят. им просто похуй до деталей

1969

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 11:13:58

>Упертее субаристов только любители лэндроверов, мне кажется..Привет, коллега
Привет коллега
Чтоб юзать Лендровер - надо владеть сервисом Лендровер (кроме Дефендера)
Драчу на 90-й Деф многа лет и похуй что английский

1970

Ethyl, 04-07-2013 11:14:29

>Да, и если ты думаешь что в офсервисе вчерашний ПТУшнег обслужит твою ласточку как свою - ну чо сказать... дай Джа чтоб это было так

Аццки плюсану.
Зарисовка - буквально на днях заехали к оф.дилеру одной западной марки с вопросом - какое масло залито в двигатель купленного месяц назад авто, чтоб на долив купить, ибо ехать далеко , а оно ссука уменьшается?

внимание ответ:
- ВЫ У КОГО ПОКУПАЛИ - У ТЕХ И СПРАШИВАЙТЕ ЧТО ТАМ ЗАЛИТО!
Занавес.

1971

Ethyl, 04-07-2013 11:15:17

>Чтоб юзать Лендровер - надо владеть сервисом Лендровер (кроме Дефендера)
>Драчу на 90-й Деф многа лет и похуй что английский

У мну знакомые купили Дефендер на природу выезжать по грибы, охоту, рыбалку

1972

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 11:18:30

Мугогогогогого...Объясняю...Сохрани чек, ласточка, потом обратись в общество о защите прав потребителей, если нет на примете своих юристов. Общество организует экспертизу и по закону АЗС оплатит ремонт, твои  поездки на такси, пока машина ремонтировалась, моральный вред и прочие издержки. И твой "не самый плохой юрист АЗС" будет стоять в специально отведенном в суде месте и нервно курить бамбук.

Мугогогогого.....ну. вчерашнему ПТушнегу я и ладукалину не доверю, пусть на ней президент ездит.

1973

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 11:22:13

>Мугогогогогого...Объясняю...Сохрани чек, ласточка, потом обратись в общество о защите прав потребителей, если нет на примете своих юристов. Общество организует экспертизу и по закону АЗС оплатит ремонт, твои  поездки на такси, пока машина ремонтировалась, моральный вред и прочие издержки. И твой "не самый плохой юрист АЗС" будет стоять в специально отведенном в суде месте и нервно курить бамбук.

Ржу как лошоть Пржевальского
дадада, ОЗПП решают всё всегда в пользу истца, ани самые ахуенные
и Субарь лудшая машина в мире разумеецо

1974

Rideamus!, 04-07-2013 11:25:03

"Деф" - очень честная машина, такой очень правильный УАЗик. А Ведроводы - это все-таки секта, мля: у меня друг долго и упорно ебся с третьим Диско, продал, вздохнул с облегчением и купил...правильно, Диско-4! Прошедшей зимой имел честь и сомнительное удовольствие дважды таскать его в мороз в сервис. Очень прикольно смотрелось со стороны!

1975

Леньтяй, 04-07-2013 11:26:40

заёпся па фсему сайту чят искать, а вы тут акапались старушку травите, нигадяи
ни здрасте канеша жэ

1976

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 11:27:15

глупый ты, ДМД, - ОЗПП на АЗС деньги зарабатывают...не с тебя же их стричь?

И я не говорила, что субарь- лучшая в мире. - это не таг...

но и не самая плохая машина, ИМХО

1977

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 11:27:34

Пашлити в абновы так кокойты недавноженившийся Григорий каменторезь настрогал

1978

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 11:29:21

бугагага

общество о защите прав потребителей(с) организует экспертизу...(с)

чморж, ну до чего же ты тупая пизда блядь! ну до невозможности нахуй!

1979

Леньтяй, 04-07-2013 11:29:27

сибирсую историю смарел кто нить, с малковичем?

1980

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 11:37:41

Одновременно с удовлетворением иска, предъявленного общественным объединением потребителей (их ассоциацией, союзом), органами местного самоуправления в интересах неопределенного круга потребителей, суд принимает решение о возмещении общественному объединению потребителей (их ассоциации, союзу), органам местного самоуправления всех понесенных по делу судебных издержек, а также иных возникших до обращения в суд и связанных с рассмотрением дела необходимых расходов, в том числе расходов на проведение независимой экспертизы в случае выявления в результате проведения такой экспертизы нарушения обязательных требований к товарам (работам, услугам).
====

как же блядь озпп деньги зарабатывает на поставщиках товаров и услуг?
шла бы ты уже с клещами своими головяными на кладбище, кобыла мрачная

1981

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 11:38:16

общество о защите(с) это конечно очередное ЛОЛШТО в исполнении старой тупой пизды блядь

1982

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2013 11:43:56

>у субары оппозитный двигатель - в этом его и прелесдсь....
Лена. будь ласкова. поясни в чём заключаеца прелесдсь оппозитного двигателя. кроме того. что он нитакой каг у свех?

1983

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 11:45:57

>Лена. будь ласкова. поясни в чём заключаеца прелесдсь оппозитного двигателя. кроме того. что он нитакой каг у свех?
я со страхом жду момента, когда Лена почитает про роторный двигатель Ванкеля
тогда нам всем придет писдо

1984

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 11:52:40

чморж как товарищь сталин - лучший специалист во всех областях блядь

1985

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 11:53:48

для многоговарящих блядей объясняю ....суд по закону обязан  взыскать штраф в размере 50% от суммы , причитающейся потребителю, в его пользу, если он сам все это сделал. А если за истца потело и пахало ОПЗЗ, то этот штраф переводится на их счет...Вот этим они и живут, дура ты ибанутая...Вот поэтому они и жопу рвут, чтоб выиграть суд, утрись уже, коза необразованная

1986

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 11:57:58

>для многоговарящих блядей объясняю ....суд по закону обязан  взыскать штраф в размере 50% от суммы , причитающейся потребителю, в его пользу, если он сам все это сделал. А если за истца потело и пахало ОПЗЗ, то этот штраф переводится на их счет...Вот этим они и живут, дура ты ибанутая...Вот поэтому они и жопу рвут, чтоб выиграть суд, утрись уже, коза необразованная
======

бугагага

чморж, ты в своём придуманном мире уже и суд захуярила и свои законы? а судьи кто? клещи небось? или глисты? хе-хе


съеби нахуй в сумрак, упоротая хуйня блядь

1987

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 12:00:31

кстати, роторнопоршневой двигатель Ванкеля исключительная штука и с одинакового рабочего объема выдает в два раза больше мощности

у меня дядя  зажигал на семерке с таким движком
пока  в аэропорт меня довозил каг-то , три раза памперсы поменяла

и все иномарки делал как стояч

в мире есть несколько исключительностей - автомат калашникова, вертолеты камова, и субару с оппозитным двигателем, гугеге

1988

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 12:01:44

суд по закону обязан  взыскать штраф в размере 50% от суммы , причитающейся потребителю, в его пользу, если он сам все это сделал. (с)


кстати дай мне сцыль на этот закон

1989

ДэвидБездуховны, 04-07-2013 12:03:34

гугл - исключительная штука, да

1990

Леньтяй, 04-07-2013 12:03:49

лен, ну харэ ужэ пиздИть та!
дядка, семёрка, ротор - ну не смешно ёпт

1991

ДэвидБездуховны, 04-07-2013 12:05:15

она ничо другова и не умеет йопта

1992

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 12:08:55

то есть тебе похуй на ресурс такого движка, на склонность к локальному перегреву и прочие радости?
для меня лучший движок юзаный - дефорсированная рядная шестерка на Ренглере
наипростейший в устройстве миллионник
но как говорится - каждому сваё

1993

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 12:09:22

>гугл - исключительная штука, да
====

ггггг
на него родимого и уповаю только - надеюсь чморж упиздит гуглить и блягодаря врождённой слоупочности избавит чат от своей богомерзкой персоны до вечера, хе-хе

1994

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 12:10:11

>лен, ну харэ ужэ пиздИть та!
>дядка, семёрка, ротор - ну не смешно ёпт
тазы делали такие
мелкосерийные
еще и дизеля были барнаульские
ни то ни другое как-то не прижилось

1995

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 12:11:31

тебе подружка дэвид ответила доходчиво, надеюсь

ДэвидБездуховны, 04-07-2013 12:03:34

гугл - исключительная штука, да

1996

alexntp, 04-07-2013 12:12:36

бабанька все мерска кривляецца

1997

alexntp, 04-07-2013 12:13:18

яростно тупит по классификации Мурыча

1998

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 12:14:37

у формулы 1 ресурс вообще на один заезд, а на баллистических ракетах двигатель только в одну сторону работаеттт

и что теперь? не выпускать сие?

1999

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 12:15:00

Ленок, тебе надо на Юрклуб сходить
нашот возмещения поездок на таксо и прочих моральных ущербов

2000

Хранительница личностных матриц, 04-07-2013 12:15:39

так, твое время вышло, пиздуй пакуй печеньке или чо ты там делаешь на работе.
нахуй, все, до 23.00 по Питеру с глаз моих долой

2001

Леньтяй, 04-07-2013 12:15:46

я читал гдета, роторы на гэбэшные тачилы ставили, но ани песдой накрывались оч. быренька, якобы.
хз - правда, иль песдёшъ

2002

alexntp, 04-07-2013 12:16:22

а сикундуза та помните она ж засудила ололо

2003

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 12:16:28

>тебе подружка дэвид ответила доходчиво, надеюсь
>
>ДэвидБездуховны, 04-07-2013 12:03:34
>
>гугл - исключительная штука, да
=====


пизда ты тупая блядь, только на жопе скользить и умеешь, хе-хе

2004

Выдрик, 04-07-2013 12:17:56

>Ленок, тебе надо на Юрклуб сходить
>нашот возмещения поездок на таксо и прочих моральных ущербов
Всё очень просто насамамделе.
Просто пишешь: "В Суд. Меня обидели. Примите меров: экспертизы там, ущерб и компенсаций. Рвите жопы."
Суд такой: "Оу... Елена Сергевна! Мы сейчас распорядимся-суетимся: 100500 мильонов канписаций, субару новую в подарок, пожизненный (а Вам немного осталось) такси и извинения всей нефтеперерабатывающей."
Ну и вуаля!(с)

2005

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 12:18:47

>у формулы 1 ресурс вообще на один заезд, а на баллистических ракетах двигатель только в одну сторону работаеттт
>
>и что теперь? не выпускать сие?
я человек приземленный (зевая и кавыряясь между пальцеф ног)
хули мне тот космос и Ф-1?
я говорю о практической применяемости подобных агрегатов
правительственные лимузины тоже к каждому выезду готовят бригадой в 100500 чилавег, а я уж по простому как-нибудь
надо бы уровень масла сходить проверить, а то я два месяца под капот ни ухом ни рылом

2006

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 12:20:07

в том-то все и дело, что серийное производство роторно-поршневых  могли освоить только японская мазда и советский ваз, пока береза его не угробил

ДМД, ну чо ты за машинки со мной будешь тянуть, гугеге...нинада, прошу.

2007

Иоланта - королева рейкьявиков, 04-07-2013 12:20:57

нахуй иди, дуро, неинтересна ты мне, тупая ветошь

2008

Хранительница личностных матриц, 04-07-2013 12:20:58

бапка, я ж тебе русским языком сказала - съебыла блядь по быстрому из каментов нахуй

2009

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 12:21:26

>а сикундуза та помните она ж засудила ололо
===

да вообще пипец, сидит наверне щас, пожизненное не иначе

2010

alexntp, 04-07-2013 12:22:09

блять ну во всем спец прямо

2011

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 12:22:53

чморж такая конечно интересная всем чтопиздец
наверное поэтому каждый первый нахуй её посылает со старта, хе-хе

2012

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 12:23:26

>блять ну во всем спец прямо
===

та да
прям не бабка а РАН блядь

2013

DeaD_Must_Die, 04-07-2013 12:23:33

>в том-то все и дело, что серийное производство роторно-поршневых  могли освоить только японская мазда и советский ваз, пока береза его не угробил

Да, я и забыл кацману сказать что Рыксу васьмую тоже никогда не куплю, гугугу

>ДМД, ну чо ты за машинки со мной будешь тянуть, гугеге...нинада, прошу.

Я с тобой вежливо беседую тащемта, хотя и поражон твоим мяхко говоря лехкамысленным предпочтениям к ДВС
брать оппозит или ротор - ЭТО ЕБЛАНИЗМ!
и никто меня не переубедит

2014

Выдрик, 04-07-2013 12:23:42

>да вообще пипец, сидит наверне щас, пожизненное не иначе
Наверно, извинились ещё, что расстрелять не могут.
Не 37-ой на дворе всё же.

2015

ДэвидБездуховны, 04-07-2013 12:23:55

блять, леанидава
иди нннахуй мужа навести

2016

Леньтяй, 04-07-2013 12:24:09

>блять ну во всем спец прямо
и чтец, и жнец, и на хую дудец

2017

ДэвидБездуховны, 04-07-2013 12:24:37

афца просроченая

2018

ДэвидБездуховны, 04-07-2013 12:24:51

простроченая

2019

ДэвидБездуховны, 04-07-2013 12:25:01

задроченая

2020

alexntp, 04-07-2013 12:26:59

бугеге удивляться ебланизму бабки это блять па меньшей мере наивно

2021

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 12:29:18

да спят блядь и видят конечно подписаца на расходы с неведомыми барышами в перспективе, ага
и причом с топливом и машинами, где экспертизы стоят вовсе не собачий хуй, это не штиблет порвавшийся на прочность проверить поди

кревед)

2022

Выдрик, 04-07-2013 12:31:11

Даровки!
Ничему не удивляюсь, шмякнувшемуся из уст бабушки. Ни-че-му, вооще.

2023

Хантяра , 04-07-2013 12:35:19

мугого
мугогогого
мугогогогогогогогого

что тут блять чат кто длиннее мугогокнет?
Леонидова, веди себя пристойно, а то жопу надеру.

2024

Ethyl, 04-07-2013 12:36:45

Ого! Послушалась чтоли??

2025

Ethyl, 04-07-2013 12:41:20

Песдетц. Рано ХЛМ бабку загнало в конуру

2026

Ethyl, 04-07-2013 12:42:08

Мы бы ещё все послушали как доблестно АвтоВАЗ бороздил просторы космических процранств с двигатилем Ванкеля...

2027

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2013 12:43:07

>Песдетц. Рано ХЛМ бабку загнало в конуру
===

да ничо не рано, ну её нахуй эту упоротую кобылу бялдь
заебала своей тупостью и пиздежом

2028

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2013 13:03:11

>гугл - исключительная штука, да
+ пенсия. времени свободного овердохуя. знай себе сиди гугли. да иски на АЗС в суды чепятай. красотень хуле

2029

геша, 06-07-2013 00:29:25

(рассматривает девчячьи ники) Все такие фкусные, к кому бэ пристать?

2030

Хулитолк, 07-07-2013 20:38:10

Афтар, ну тыж блять всю ржаку мораляме своиме испортел, болбес.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg