Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фобия из детства

  1. Читай
  2. Креативы
Любил я Миранду, её аромат кожи был  словно запах одинокой розы за обосанными гаражами, манил к себе и притягивал  беспощадно,  насладиться его тонкими и естественными феромонами.

Меня всегда тянуло к ней, словно кота на высокое дерево,  который забравшись по стволам, усеянными, зелёной листвой  на самый верх,  не может покинуть его самостоятельно.

Кстати цвет глаз её был голубым,  а может быть и синий, наверно её колор  менялся в зависимости от её настроения , которое как небо, то погружалось во мрак , затем снова дарило свет и солнечные лучи.

Из персикового лоска её , накрашенных розовой, блестящей помадой губ я узнал, что волосы у неё тёмно-русые . Но за всё это времяпровождения с ней, я не разу так и не увидел цвет её настоящего оттенка.

Кстати, вот что касалось денег, которые порой меня любили избегать, словно любовник бежит от стука рогоносца мужа , бьющего кулаком в дверь , то Миранда в отличии, от некоторых баб ни когда не гнала, как бешенный паровоз отцепившийся от состава вагонов, и всегда с пониманием относилась к моему полупустому карману, дав понять что это для нас не  такая уж и глобальная важность .

Эх Миранда где ты сейчас ? Мы ведь с тобой и близки то собственно по настоящему небыли, вернее были , но всё это как-то не серьёзно. У тебя всё время в домашней обстановке присутствовала преграда из всякого рода твоих везде сующий свой пытливый ум родственников.

Папа и мама твои работали рядом, от вашего дома. И время обеда, заставляло их покидать  свои рабочие места, чтобы украсить собой вновь, домашнюю обстановку . Не мог я так, сидеть целовать тебя в бархатные щёчки , оставлять капли пота на твоей одежде , гладя её своими ладонями и глядеть на пузатый железный будильник, с двумя словно звенящими, по форме как пильмени звонками у него на макушке , округляя мысленно время , когда твой первый предок начнёт скрежетать  замочную скважину, чтобы вторгнуться в нашу с тобой Миранда детскую, интимную жизнь. И пара раз таких случаев , которые обрывали нашу с тобой неопытную прилюдию, толкнули меня навсегда избегать твои крохотные апартаменты , чтобы в них высекать словно искру из камня для костерища , любовные отношения .

***

-Ёб твою мать Миранда, ты можешь потише пищать? Предки ж дома, и мысленно представляют – сидя за просмотром телика, за стенкой в закрытых параллельных комнатах – в какую позу я тебя загнул.

А поза была банальная, миссионерская.  Прижав ласковые губы рта Миранды своей потной ладошкой, я поттрахивал её в слегка почавкивающее влажно узкое лоно, от которого разбредался аромат по моей детской комнате, пути освобождения которому на свежий воздух, я присёк и закрытой на задвижку дверью и напрочь затворённым окном с туго захлопнутой форточкой.

***

***

Эх Миранда, где ты сейчас? Если после той ебли с тобой в закупоренной, словно помещение для душевно-буйного больного обшитым поролоновыми подушками , комнате отдалённой от рядом сидящих родителей, я получил наваждение скрывать свои поступки от чужих глаз, то может быть ты, когда я прикрывал твой рот ладонью, словно дырку для бежащей воды в раковине, стала раскованней а? Может ты теперь не скрываешь от чужих глаз и ушей свои оргазмы, которые вырываются из твоей глотки, как вулканические ошмётки лавы. Где бы ты не занималась любовью, будь то кусты в городском парке, пахучие кустарники сирени вдоль мостовых и алей, крыши пятиэтажных домов, над которыми возвышаются девяти этажные высотки,  лифтовые кабины, которые от чейнего зова при нажатии кнопки, несут тебя трахающуюся с кем-то, чтобы удивить нового пассажира, который вызвал лифт… Стала раскованней и стала ловить кайф от публичности..

Похуивеевич , 30.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

alexntp, 30-06-2013 14:22:34

в прошлом году чото думаю не помню пух этот сраный, а это ж я аказываецца в тундре просидел весь сезон пуха

352

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 30-06-2013 14:23:05

Как не пытался талантливый актёр передать сострадания, ужас, удивление на экран — всё прахом. Получались только притуплённые выражения лица, от которых становилось действительно «ужасно». Да и кого пытались обмануть создатели фильма, скажем прямо: Майкл, тебе не идут такие роли !»

Очевидность и предсказуемость. Думаю все, кто посмотрели «Белый шум», знали наперёд где и когда случиться «пугающий момент» уж очень очевидными были эти моменты, а если они очевидны, то страшными точно уже не будут! Да и количество тех самых «Ужасающих» моментов пугает, можно пересчитать на пальцах одной руки!

Музыка. Скажу коротко — не страшно.

Вообщем, фильм «Белый шум» по своей задумке должен был быть интересным и страшным, но как это не прискорбно он таковым не является. Жаль, тему ЭГФ (электронный голосовой феномен) так и не раскрыли.

смари, ебанашка, тебе очень панравица
ыыыыыыыы

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2013 14:23:13

у нас отлетел уже
хотя у меня пух груглогодично - павел линяет как скотиняка

354

kardamon, 30-06-2013 14:23:51

стул под регой дивана
зашифрованный хуй кто догадаецца

355

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 30-06-2013 14:24:35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2013 14:20:55
среди каво - вас - павлека и тя?
дык я и не ламлюсь к те в друзявки
не скули
надо чморж - сама ломай акки

356

kardamon, 30-06-2013 14:24:45

фото стула легкое порно

357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2013 14:25:09

пошёл нахуй, скулишь здесь ты как шавка последняя вечно

358

kardamon, 30-06-2013 14:25:50

стулья-биде
засратые
нннада?

359

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2013 14:26:09

крот чморжин друг

абасцака блядь

святая троица ублюдочных гандонов - чморж, мец и крот, гугугу

360

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 30-06-2013 14:26:09

Перед нами довольно слабый психологический триллер, который в середине скатывается до нуля, концовка вообще — бред полнейший… явно у сценаристов закончились идеи, и всё списали на мистику.

Сюжет повествует нам о любящей семье, в один день, жена главного героя, уезжает на работу, и не возвращается. Жена умерла! Но главный герой слышит какие-то механические звуки, и понимает что с ним разговаривают с того света…

Сюжет ни в какие ворота не лезет, фильм переполнен штампами, многие идеи позаимствованы с более удачных проектов, таких как «Пункт назначения» и «Шестое чувство». «Белый шум» — триллер который хотели сделать серьёзным психологическим кино, а получилось ниже среднего.

361

kardamon, 30-06-2013 14:27:05

стулья с набивкой из тополиного пуха

362

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 30-06-2013 14:27:30

Если Вы хотите ужасающе провести время — посмотрите «Белый шум». Не то, чтобы он пугал Вас до ужаса, он просто отберет два часа Вашей бесценной жизни.

Сюжет:
«Другой мир ближе, чем мы думаем…»
Сама идея интересна, но что-то слабо верится, что в радиопомехах я смогу услышать четкие голоса, причем «туповатые». Представьте человека, который бы ходил за Вами по пятам и говорил: «Иди, иди, иди, иди». Ни куда, ни зачем и т. д.

Актеры:
Игра актеров просто ужасна. Никакого сопереживания к главному герою не было. Это его бездумное выражение лица. Весь фильм он что-то делает, решает, но в глазах пустота. А глаза — самое важное для актера! Вспомните хотя бы глаза Брэд Питта в драме «Семь».

Концовка отвратительна. Из триллера её превратили в трэш. Хотя и триллер был нестрашный. Выключил за 5 минут до конца, не вынесет этого позора мой монитор.

бабка
патом атчот а прасмотре нахуячь абязльно

363

kardamon, 30-06-2013 14:28:11

стулья-мульды

364

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 30-06-2013 14:28:32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2013 14:25:09
абидел кто или просто день не задался?
ну не плакай
жызнь прекрасна
встань и иди

365

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2013 14:29:08

пластинку смени, долбоёб

и иди нахуй резкои стремительно

366

kardamon, 30-06-2013 14:29:42

стуллл

367

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 30-06-2013 14:29:59

А перед нами, действительно проходной мистический фильм. Для кого он снят, непонятно. Советовать этот фильм я не буду, мне кажется, вы просто потеряете свое время. И вообще, таких фильмов снято очень много, например «Радиоволна» и «Стрекоза». И все они намного лучше нашего шедевра. Смотрите лучше их. А данный фильм, я с радостью выкидываю на помойку.

неплохие отзывы
хорошо проведёт 2 часа

368

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 30-06-2013 14:30:42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2013 14:29:08
неа
аще ноль жэланея
ты уж какнить там патерпи

369

kardamon, 30-06-2013 14:31:04

стулья скачущие по регам

370

kardamon, 30-06-2013 14:31:44

стулья терпилы

371

kardamon, 30-06-2013 14:32:25

стулья резкие

372

kardamon, 30-06-2013 14:32:54

стулья решительные

373

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 30-06-2013 14:33:27

Ну как-то посмотрел первые минут 20-30, а потом еще несколько секунд из разных частей, и минутку из конца.
Настраивался либо на фильм ужасов, либо на фантастику, не получил ни того, ни другого. Псевдодетектив с антинаучной темой. Увольте.

374

kardamon, 30-06-2013 14:33:29

стулья засадные

375

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 30-06-2013 14:33:50

Rofft 21 августа 2012 #
скучный и бредовый фильм

376

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 30-06-2013 14:34:09

Cromathaar 29 октября 2012 # Оценка: 6
Хорошая задумка, которую не только так и не довели до ума, но и скатили в какой-то маразматичного оттенка шлак ближе к концу. В итоге остается разве что развести руками в недоумении.

377

kardamon, 30-06-2013 14:34:18

стулья табуреточные

378

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 30-06-2013 14:34:31

444 да пробздетца

379

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 30-06-2013 14:35:10

айда на променад

380

БИГИМОТ, 30-06-2013 14:44:19

Эх Миранда где ты сейчас ?(с)

* 11 :: 67,8 kb - показать
381

дрындохуй™, 30-06-2013 14:53:12

Пришел Бигги и все опошлил, ггг

382

БИГИМОТ, 30-06-2013 15:02:28

Из персикового лоска её , накрашенных розовой, блестящей помадой губ я узнал, что..(с)

* 1 :: 45,2 kb - показать
383

kardamon, 30-06-2013 15:10:36

калайдыргнуло нехило
апять стульцы впереди

384

kardamon, 30-06-2013 15:11:32

а где все то?

385

БИГИМОТ, 30-06-2013 15:11:59

котейку вам тут оставлю..

* 111 :: 65,9 kb - показать
386

ЖеЛе, 30-06-2013 15:19:29

унылое и безграмотное афтарское говно только выиграло от кортиног бигимота...

387

Зоибашкен, 30-06-2013 15:42:49

>Кстати, начну понемножку приоткрывать покрывало тайн и интриг. А то до осени некоторые не доживут.
>Вот, Хантяра, например. Мазки витиеватых  его фраз очень схожи с  мазками   А2 и МЕСТНОГО. Ну, и с ПЖ. Но с ПЖ частично. Это пока на стадии переработки.
>
>Особоупоротые ники, нападающие без всякой причины прячут в себе бапцов. это даже без конкретики очевидно.
>
>Кстати, Крот ничего не видит со своего экрана. Я сейчас вообще фильм досматривала и никому не писала. Какой же Крот писдабол, это нечто. Почему его никто не банит?
Кто спрятал в сибе бес всякой пречины- бапцофф??Сазнавайтесь..

388

Хулео Еблесиаз, 30-06-2013 15:43:33

Афтар мудозвон звенит пельменями.

389

З.Поулыбалло, 30-06-2013 15:54:41

да лан
автр шыкарен

390

Ethyl, 30-06-2013 16:00:14

Стулья и бабанька -что лучше?

391

Ethyl, 30-06-2013 16:00:34

Стулья и бабанька -что лучше?

392

Ethyl, 30-06-2013 16:01:33

Ого! Стулья невзяты?

393

Зоибашкен, 30-06-2013 16:10:43

да стульефф ишшо нада паднасрать

394

Зоибашкен, 30-06-2013 16:11:16

но нет времени пака

395

Леньтяй, 30-06-2013 16:11:57

444

396

Леньтяй, 30-06-2013 16:12:52

>444
хуясе! отэта у миня глюке

397

Шилов (ресурсная плевательница), 30-06-2013 16:14:16

Не срите на стулья, бапка грит прокляну через экран

398

ЖеЛе, 30-06-2013 16:27:54

"я присёк", гаварит афтар... "я присёк" на закрытый шпингалет...
вот жэж родилось такое у кавото...

399

ЖеЛе, 30-06-2013 16:30:12

за бабкосрачем мы кагто забыли  прочетать сие гонево павнемательней:
"я получил наваждение скрывать свои поступки от чужих глаз" (с)

прэлессно... прэлессно...

400

З.Поулыбалло, 30-06-2013 16:31:16

кстае рикаминдую есле кто нипасматрел иллюзию абмана
с марком а5 жыж цукербергом в глагне роли
пад канетс путанетса но всиравно зоебись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg