Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фобия из детства

  1. Читай
  2. Креативы
Любил я Миранду, её аромат кожи был  словно запах одинокой розы за обосанными гаражами, манил к себе и притягивал  беспощадно,  насладиться его тонкими и естественными феромонами.

Меня всегда тянуло к ней, словно кота на высокое дерево,  который забравшись по стволам, усеянными, зелёной листвой  на самый верх,  не может покинуть его самостоятельно.

Кстати цвет глаз её был голубым,  а может быть и синий, наверно её колор  менялся в зависимости от её настроения , которое как небо, то погружалось во мрак , затем снова дарило свет и солнечные лучи.

Из персикового лоска её , накрашенных розовой, блестящей помадой губ я узнал, что волосы у неё тёмно-русые . Но за всё это времяпровождения с ней, я не разу так и не увидел цвет её настоящего оттенка.

Кстати, вот что касалось денег, которые порой меня любили избегать, словно любовник бежит от стука рогоносца мужа , бьющего кулаком в дверь , то Миранда в отличии, от некоторых баб ни когда не гнала, как бешенный паровоз отцепившийся от состава вагонов, и всегда с пониманием относилась к моему полупустому карману, дав понять что это для нас не  такая уж и глобальная важность .

Эх Миранда где ты сейчас ? Мы ведь с тобой и близки то собственно по настоящему небыли, вернее были , но всё это как-то не серьёзно. У тебя всё время в домашней обстановке присутствовала преграда из всякого рода твоих везде сующий свой пытливый ум родственников.

Папа и мама твои работали рядом, от вашего дома. И время обеда, заставляло их покидать  свои рабочие места, чтобы украсить собой вновь, домашнюю обстановку . Не мог я так, сидеть целовать тебя в бархатные щёчки , оставлять капли пота на твоей одежде , гладя её своими ладонями и глядеть на пузатый железный будильник, с двумя словно звенящими, по форме как пильмени звонками у него на макушке , округляя мысленно время , когда твой первый предок начнёт скрежетать  замочную скважину, чтобы вторгнуться в нашу с тобой Миранда детскую, интимную жизнь. И пара раз таких случаев , которые обрывали нашу с тобой неопытную прилюдию, толкнули меня навсегда избегать твои крохотные апартаменты , чтобы в них высекать словно искру из камня для костерища , любовные отношения .

***

-Ёб твою мать Миранда, ты можешь потише пищать? Предки ж дома, и мысленно представляют – сидя за просмотром телика, за стенкой в закрытых параллельных комнатах – в какую позу я тебя загнул.

А поза была банальная, миссионерская.  Прижав ласковые губы рта Миранды своей потной ладошкой, я поттрахивал её в слегка почавкивающее влажно узкое лоно, от которого разбредался аромат по моей детской комнате, пути освобождения которому на свежий воздух, я присёк и закрытой на задвижку дверью и напрочь затворённым окном с туго захлопнутой форточкой.

***

***

Эх Миранда, где ты сейчас? Если после той ебли с тобой в закупоренной, словно помещение для душевно-буйного больного обшитым поролоновыми подушками , комнате отдалённой от рядом сидящих родителей, я получил наваждение скрывать свои поступки от чужих глаз, то может быть ты, когда я прикрывал твой рот ладонью, словно дырку для бежащей воды в раковине, стала раскованней а? Может ты теперь не скрываешь от чужих глаз и ушей свои оргазмы, которые вырываются из твоей глотки, как вулканические ошмётки лавы. Где бы ты не занималась любовью, будь то кусты в городском парке, пахучие кустарники сирени вдоль мостовых и алей, крыши пятиэтажных домов, над которыми возвышаются девяти этажные высотки,  лифтовые кабины, которые от чейнего зова при нажатии кнопки, несут тебя трахающуюся с кем-то, чтобы удивить нового пассажира, который вызвал лифт… Стала раскованней и стала ловить кайф от публичности..

Похуивеевич , 30.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Мурыч, 30-06-2013 21:15:46

кто там про рыбу спрашувал? с рыбой пиздец, плаваит у самова берега, хыть рукаме лови.
я эти стаи аки галубей кормил - слепней бил и кидал. дык рыбке за них дралися атчаянно.
патом пытающиеся пакармица слепни поняли, што их где-то наёбувают и кончелись.

702

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:17:23

ага, вот ани кед, све срули

703

Мурыч, 30-06-2013 21:18:45

>>дом встретил сменныме штанаме и татальным ацсутствеем инета, хыть роутер фанарём и мигает.
>>спасибо добрым саседям, запаролившим сетку тем же паролем, што и нозванее сети.
>>
>>всем оптам маё пачтенее
>да не оскудеет земля русская добрыми самаритянами. гугугу

не, ну я раньше ваще пароля не ставел, мне похуй - канал жырный и тотально халявный.
пока какой-та мудила таке не умудрился мне ево забить, падвесив шейпер на слабеньком серваке.
я пазырел трафик евоный и ахуел - наглая рожа аднавременно торренты кочал и фильмец в контактеке сматрел. была мысль ему ломануть всё нахуй за такой менталитет, да заленился, проста выпнул мудака.

704

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:18:46

>ехав щас час на лисапеде пад вадой (в питербурге сиводня дажди), научился внезапно петь голасом прафессора лебединскова. случайные прахожые шарахалесь, раняя зонтеки.

ну зантофф-та хоть срезал штукафф 5-8??7 зря мок шышталь

705

Мурыч, 30-06-2013 21:20:19

>>ехав щас час на лисапеде пад вадой (в питербурге сиводня дажди), научился внезапно петь голасом прафессора лебединскова. случайные прахожые шарахалесь, раняя зонтеки.
>
>ну зантофф-та хоть срезал штукафф 5-8??7 зря мок шышталь

да ваще, полный прицеп забил

706

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:21:10

пеффка чота негодуэ сызнова

707

Самасвал, 30-06-2013 21:22:06

хых, жена пазванила, наловила красноперки, чебаков и ельцов НА КУКУРУЗУ блиа. Вот маньячка.

708

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:22:23

>>>ехав щас час на лисапеде пад вадой (в питербурге сиводня дажди), научился внезапно петь голасом прафессора лебединскова. случайные прахожые шарахалесь, раняя зонтеки.
>>
>>ну зантофф-та хоть срезал штукафф 5-8??7 зря мок шышталь
>
>да ваще, полный прицеп забил

терь мона абъяву размещять

ЗАНТЫЫЫЫЫ!!111 ЗАНТЫЫЫЫ!!1111 ДОРАААА!!1111 БЕЗ ГАРАНТЕЕЕ!1111 ЕСТЬЦЬ СЛОМАТЫЯ!!11

709

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2013 21:22:51

чо это я негодую?

710

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:23:30

зуясси, у комаза жынка кокое пододвинутое

711

Marcus, 30-06-2013 21:24:02

>не, ну я раньше ваще пароля не ставел, мне похуй - канал жырный и тотально халявный.
>пока какой-та мудила таке не умудрился мне ево забить, падвесив шейпер на слабеньком серваке.
>я пазырел трафик евоный и ахуел - наглая рожа аднавременно торренты кочал и фильмец в контактеке сматрел. была мысль ему ломануть всё нахуй за такой менталитет, да заленился, проста выпнул мудака.
мда, за наглость надо пиздить и руки отрубать по пояс.
всё должно быть по чесноку. украл немного и отойди в сторонку.
дай другим украсть. хехехе

712

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:24:07

вот и мну думае, чочочо ета ты негодуэ??77

713

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:25:18

внезапно пайду рейдерну халадилу

714

Marcus, 30-06-2013 21:25:50

>внезапно пайду рейдерну халадилу по-чорному

715

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2013 21:26:49

пайду кину морковки в суп

716

Мурыч, 30-06-2013 21:27:20

пайду выпью кофейнова ликёру

717

Самасвал, 30-06-2013 21:28:16

не ну абычна мы на пшеничку пареную рыбачим, а седни некагда было гатоветь и ана тупо банку кукурузы взяла. Так та на кукурузу карпа ловим изредка, а тут гляди-ко каг палучилось.

718

ДэвидБездуховны, 30-06-2013 21:29:56

пайду никуда непайду

/смотрет кено дальше/

719

Хантяра , 30-06-2013 21:30:52

>кукуууууусеки

вуоксеккиииииии!

720

Marcus, 30-06-2013 21:34:26

внезапно захотелось подвигом и балагурства.
а тут йобанэ дощщь начал себя. скоцтво.
буду сидеть у компа пиго пить.

721

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:34:27

>пайду кину морковки в сумку

свёклы ебани в рюкзак ещро

722

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:35:51

камаз грит на пареную брюкву абычьна китов таскае, а седня на авокадо в кунжутном соусе ришыле

723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2013 21:36:40

>>пайду кину морковки в сумку
>
>
>
>свёклы ебани в рюкзак ещро
===

прям усцыванте с твоего востовумия и искрамётнасти

724

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:36:46

>внезапно захотелось подвигом и балагурства.
>а тут йобанэ дощщь начал себя. скоцтво.
>буду сидеть у компа пиго пить.

дощщь-ахуенчег
тут тожы щя прашолъ
есле ночью буит итти - ваще зыка

725

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:37:56

>>>пайду кину морковки в сумку
>>
>>
>>
>>свёклы ебани в рюкзак ещро
>===
>
>прям усцыванте с твоего востовумия и искрамётнасти

ога, абасракля аццкая шышта весьпесдецъ
смищьножы правдоъ??7

726

Скотинко_Бездуховное, 30-06-2013 21:40:08

добрый вечер
вы все про жратву?
/нажратый быбой камент/
ик!
пойти чоле лапочку в фонаре во двор поменять во славу меца конешна

727

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:41:14

ослоумие грит

у нас препадъ арапскай любилъ ета словаъ

ну шышта грит тыыищь Бздофф-Хуевский (воспроизведение хабара вслух с песдатой скорасьцью без "мммм", "ээээ" и "ааааа"), довайте-ка, блесните оперением, ну или ослоумием, как получиццо
прошу васъ

геге

728

Marcus, 30-06-2013 21:42:03

>дощщь-ахуенчег
>тут тожы щя прашолъ
>есле ночью буит итти - ваще зыка
зыка то зыка а вот выйти на улку пропердеста уже не получицца

729

ДэвидБездуховны, 30-06-2013 21:42:17

ДВ тёзко
нипирипутай лапочку с лампочкой

730

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-06-2013 21:42:18

с каментов поржал. хотя и говорят. что над убогими смеяцца нехорошо. но смешно вже

731

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:42:19

СБ тапку пашол минядь

в кал ванючий наступилъ ниИначе, гуляя по аллеям

732

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2013 21:43:40

очень силно рубит спать

733

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:43:44

>>дощщь-ахуенчег
>>тут тожы щя прашолъ
>>есле ночью буит итти - ваще зыка
>зыка то зыка а вот выйти на улку пропердеста уже не получицца
БЕРИ ЗОНТ, МАРКУС!!11

734

Скотинко_Бездуховное, 30-06-2013 21:44:03

>дощщь-ахуенчег
>тут тожы щя прашолъ
>есле ночью буит итти - ваще зыка
днем заябись картину видел
мост через Яузу и подъем в сторону Атриума
с моста натекло и с той стороны тоже
трамваи стоят, ибо явно воды по пояс.
я с горочки на это посмотрел и повернул на набережную

735

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:44:24

>ДВ тёзко
>нипирипутай тапочку с тряпочкой

736

Скотинко_Бездуховное, 30-06-2013 21:45:01

>ДВ тёзко
>нипирипутай лапочку с лампочкой
лапочки сегодня не запланированны
/густо покраснел/

737

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:45:11

>>дощщь-ахуенчег
>>тут тожы щя прашолъ
>>есле ночью буит итти - ваще зыка
>днем заябись картину видел
>мост через Яузу и подъем в сторону Атриума
>с моста натекло и с той стороны тоже
>трамваи стоят, ибо явно воды по пояс.
>я с горочки на это посмотрел и повернул на набережную

вирталёдъ не приабрел ещро, не?

738

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:45:37

La почка грит

739

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:46:35

перьмь - сперьмь (былло вворде, не помню)

740

ДэвидБездуховны, 30-06-2013 21:47:04

gusta грит покраснел

741

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:47:18

а нахне??777 да и нахне, хуле еблом вадить

742

Альбертыч, 30-06-2013 21:47:35

туд внизапно 777

743

Скотинко_Бездуховное, 30-06-2013 21:47:48

давайте таприке , а то хозяйство без освещения

744

Альбертыч, 30-06-2013 21:47:56

неожиданно совсемм

745

Пробрюшливое жорло, 30-06-2013 21:47:59

La  piovvro бль

746

Альбертыч, 30-06-2013 21:48:06

резко цап

747

ДэвидБездуховны, 30-06-2013 21:48:08

777

748

Скотинко_Бездуховное, 30-06-2013 21:48:10

задние кирильцо без фанаря

749

ДэвидБездуховны, 30-06-2013 21:48:12

йцку

750

Альбертыч, 30-06-2013 21:48:15

777

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg