Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кинокомпашка

  1. Читай
  2. Креативы
Станция Октябрьское поле, улица Народного ополчения, дом многоэтажный. Вся наша кинокомпания собралась в доме главного продюсера Толяна. Толян человек серьёзный и во всём всегда старался быть первым. Как то он был спаринг партнёром своего учителя по карате. Естественно отхватил пиздюлей. Оставить это так он не мог. Поэтому ночью подкараулил идущего домой учителя и переебал его кирпичом. С тех пор учитель в инвалидном кресле, а Толян у себя в почёте: такого мол соперника одолел. В комнате приглушённый свет, спокойная деловая обстановка. Вокруг бегает кот Мурок. Его взяли ещё маленьким котёнком и не заметив яиц, оригинально прозвали Мурка. Увидев хер – переименовали в Мурка. Попугай Пибол тоже тут. Вообще его прозвище длиннее, но ЗДА в семейном кругу принято пропускать, особенно когда днём в субботу и воскресенье у них отсыпается приезжающая клубица бабушка.

Когда Толян припьёт, то лучший способ борьбы с ним это мгновенное съёбывание из помещения, в котором на тот момент довелось ему находиться. Поэтому сегодня никакого бухла. На столе чёрного дерева(кстати стол странный: круглый и с большой дыркой посередине) присутствует только минералка. Оператор Ласкирь как всегда при своём набитом ебле; даже на фотографию на паспорт его пудрили. Звукорежиссёр, Вадим-пердун, в обсуждении был громок, но так ни слова и не произнёс. Костюмерша Наташа принесла три с половиной килограмма отменных шмоток. Актёр Аркадий держался как всегда гордо, он никогда не упускал случая похвастать перед новым человеком, что сам Табаков послал его нахуй во время поступления в театральное. Все остальные вели себя как обычно. Аморально.

Было принято решение снимать фильм про графа Дракулу. Да, идея не нова. Все мы в курсе. Решили вспомнить, что уже отснято на этой почве. Оказалось, что фильмов так или иначе затрагивающих эту тему, наберётся десятка полтора. И это только известных человечеству. В чём смысл такого фильма? Конечно заебашить злодея-графа и его присоснев. Тут было много разного: его колом протыкали, крестами жгли, в одном фильме его даже совместили с образом Иуды, якобы он неизвестным путём из молдавских степей попал на землю обетованную и предал Христа, и его убили две тыщи лет спустя, повесив на верёвке привязанной к кресту. Отыскали даже ХХХ кавер; в нём графа одолели анальным стимулятором из чеснока.

Что же делать нам? Как воздать ему за причинённое роду людскому зло? Бюджет не густ. Вывернув карманы нашли пару железных червонцев, коробок спичек(почему-то пустой), фонарик и пачку папирос. Задумались. Хуй на этого Дракулу! Заезжено. Старо и не актуально. Решили воскресить идею о создании фильма про живых мертвецов. Года пол назад думали снять этот будоражащий кровь ужастик, но никто так и не смог проснуться в семь утра, чтобы пойти в регистратуру местной поликлиники. Забили тогда. Забили и сейчас. Может из ада кто сбежал? Ну типа сердечный грешник съебал, потому что в котле с кипящим маслом у него мотор барахлил. Нахуй ему эти муки, и так за спиной двадцать лет слесарки. А при переходе через врата он видоизменился: стало у него шесть глаз и все на затылке. Нет, не страшно. А вот он наверно стал лещей ссать.

Тут одному из нас пришла идея снять молодёжную комедию; но так как ни у кого из нас не развито чувство юмора, мозг этого эрудита растоптал идею ещё до выхода. Каждый слышал её хруст под тяжёлыми подошвами бугристого. Минералка закончилась. Гогот поутих. Тут начали вспоминать кто какую именно идею предлагал. Не разобрались. Тут на последнем телефоне села батарейка от проигрывания песен Кровостока. Кто-то ещё раз взял пустой коробок и заметил в нём зелёную пыль. Сначала в себя пришёл тракторист Ваня, он приехал в наш районный центр за какой-то хуйнёй для культиватора. Если бы Ванёк вышел из подвала нашей единственной в городе девятиэтажки и захватил фонарик, стоявший на зиловской покрышке, то отрезал бы путь к свету фонарных столбов всем остальным. Мы незамедлительно последовали за ним. Когда даже самые слабые пришли в себя, единогласно было решено четвертовать барыгу; несмотря даже на то, что он в этот раз дул с нами. Снаружи как обычно простирались наши ебеня. А улицу Народного ополчения мы запомнили разглядывая бомжей по интернет картам столицы.

markin2wheels , 25.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА UDAFF.COM!

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ!

Призы:
1 место: 5000 рублей + раритетный экземпляр Альманаха №1 Udaff.com
2 место: 2000 рублей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sqлап, 25-06-2013 10:20:42

1

2

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 10:21:37

первый. кто выше меня не считаетца

3

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 10:22:27

третий

4

Фанат портвейна "Агдам", 25-06-2013 10:24:45

Читать такое с утра? На хуй!

5

Пецдун, 25-06-2013 10:43:33

Торчкобред. Убейся аппакрышко.


...беспесды

6

Мочканём!, 25-06-2013 10:56:22

Смишно.

7

Диоген Бочкотарный, 25-06-2013 10:58:33

КГ

8

дрындохуй™, 25-06-2013 11:02:42

афтар, ты кеды купил? гугу
--------------------------------------
по сабжу: торчков ф топку

9

Робин Бобин, 25-06-2013 12:11:17

Вредно это, аффтор.

10

вуглускр™, 25-06-2013 12:22:20

автору забить кеды от носков до пят маркаме, аттапырица и самозапустица в стратосферу с балкона 17-ово этажа.

11

Самасвал, 25-06-2013 12:52:11

трава пачотно. Тижолые-зло

12

Doctor Livesey, 25-06-2013 21:05:15

Аффтар, молдавские степи - это такая же хуйня, как еврейская тайга или новогемпширская тундра.
Наркотики - зло, только синька

13

Звер-хамякк, 25-06-2013 21:56:34

бери с салатовой

14

Italian, 27-06-2013 03:55:27

шо это?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

1

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg