Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кроха сын пришёл к отцу

  1. Читай
  2. Креативы
Кроха сын пришёл к отцу, и сказала кроха:
- Папа, я развёлся
Папа отвернулся от телевизора и сделал настолько серьёзное лицо, насколько ему позволяли это две выпитые бутылки пива.
- С кем, опять с Наташкой?
- Папа, с Наташкой я развёлся давно. Ты ведь знаешь об этом. Ты даже ходишь в гости к ним - к моему сыну, твоему внуку.
- А с кем тогда ты развёлся?
- С Ириной
- Ты же вроде не был на ней женат?
- Мы с ней были расписаны, только я тебе об этом не говорил.
- А почему не сказать отцу о том, что ты женился?
- Ну, мы же не собирались долго жить вместе.
- Тогда зачем надо было расписываться?
- Мы тогда жили вместе с Иркой. А отпуска у нас совпали. Тогда она сказала – давай съездим ко мне на родину в Сибирь?  Только там не поймут, если мы будем не расписаны, и спать положат по разным комнатам. Вот мы и расписались.
- И что, съездили?
- Да, съездили.
- И как приняли?
- Нормально. Свадьбу родители устроили. Вся деревня три дня гуляла. Две сломанные челюсти, разбитое окно и разбитая машина. Подарков надарили. Денег дали.
- А развелись зачем?
- А её родственники в июле собираются в гости приехать. С тобой и с мамой знакомиться.
- Пусть бы приезжали.
- Ага, пусть…. Ирка там наплела, что ты директор крупной фирмы, у тебя квартира здесь, дом в Италии и дача за городам. Трёхэтажная. С бассейном и фонтаном. И три служанки в доме, молодые и красивые. Иркин отец сказал, что будет жить у тебя. Они даже с матерью поссорились. Она его кобелём назвала.
-Про личный самолёт Ирка ничего не сказала?
- Неа, не додумалась. Пьяная была. А то бы сказала.
Они немного помолчали. Затем отец сказал.
- На той неделе Наташка с внуком приходили.
- Как она там, не состарилась ещё?
- Да нет, отлично выглядит. А Серёга на тебя похож как две капли воды. Мы даже смотрели твои детские фотографии, сравнивали.
- Папа, причём здесь я, внук на тебя похож.
Отец сделал круглые глаза.
- Ну, что ты несёшь? Я ещё не знал твою Наташку, когда она забеременела. Вы пришли знакомиться, когда она уже была на третьем месяце.
- Пап, ну не тупи. Здесь всё просто - я и так плачу алименты, а чтобы и ты что-нибудь внуку подкидывал, они с тёщей всегда говорят, что Серёга вылитый ты.
- Могли бы и не говорить, я и так знаю, что на меня похож. Вот тока на кого ты похож? Я в твои годы не был таким ветреным.
- Папа, я поживу у тебя?
- У тебя же квартира своя, что там не живётся?
- Дык, иркины родственники приезжают, она обязательно с ними туда припрётся. А где ты живёшь, она не знает.
- Ну, после ваших рассказов родственники будут искать именно меня в первую очередь. А почему ты не сказал, что у тебя мать миллионерша и держит целую конюшню арабских скакунов и парк дорогих иномарок?
- Дык это же не я врал, а Ирка. Она тебя хоть и видела всего один раз, но очень к тебе неравнодушна.
- Доведут тебя эти бабы до цугундера.
- А ты себя вспомни. Ты хоть считал своих баб?  Только я помню твоих тёток штук шесть. А скольких я не видел?
- Ладно, поживи. А чё к матери не пошёл? Вы же с ней иногда дружили против меня.
- Папа, ты разве не знаешь, что у неё новый муж.
Отец оживился.
- Ну-ка, ну-ка. Расскажи.
- Неа, папа, я сам ничего не знаю толком. Какой-то мужик из Махачкалы. Волосатый как обезьяна.
- Дагестанец?
- Папа, ну что ты пристал ко мне, не знаю я. Сам позвони ей и спроси. Тока не хами, а то вдруг он с кинжалом ходит. Давай лучше пива попьём. Я купил чешского, как ты любишь - шесть бутылок.
Они прошли на кухню, отец достал бокалы, порезал сыр и рыбу. Им было хорошо вдвоём, жаль только, что в последнее время они очень редко встречались.

Радиоактивный , 14.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 14-06-2013 10:58:44

Обновы?

2

курбандалласс, 14-06-2013 10:59:18

тыц

3

ЖеЛе, 14-06-2013 11:04:08

нахнэ...

4

Rideamus!, 14-06-2013 11:06:43

Прочел. Что сказать-то хотел, автор?

5

Мочканём!, 14-06-2013 11:15:18

Чота памоиму - хорошо.

6

Робин Бобин, 14-06-2013 11:25:29

Такое ощущение, что кусок повествования от куда то вырвали. Да и шестью бутылками пива обычно дело не заканчивается.

7

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2013 11:28:02

что ж так грустно-то.....

8

Мочканём!, 14-06-2013 11:28:12

Я знаю несколько человек не алкоголиков (да, у меня очень широкий круг знакомств). Так они риальнэ могут выпить по 3 пива и разойтись падамам. В голове, конечно, это не укладываться, но такие позорные явления природы существуют.

9

Радиоактивный, 14-06-2013 11:32:26

>Прочел. Что сказать-то хотел, автор?
Хотел сказать, что сегодня пятница. Любой, уважающий себя, интеллигент покупает в этот день много пива и предаётся размышлениям о вечном. Попробуй, ещё не поздно.

10

Rideamus!, 14-06-2013 11:40:08

"Любой, уважающий себя, интеллигент покупает в этот день много пива и предаётся размышлениям о вечном. Попробуй, ещё не поздно."
Ну, насчет интеллигента - это ты не по адресу. Пиво - это тоже еще рано. В общем, объяснение не удалось. Как и креатиф /мое мнение/

11

Мочканём!, 14-06-2013 11:43:13

Основной сетераторский водораздел проходит по хребту диалогов. Плохой сетератор диалогов писать не умеет. Здесь с диалогом всё в порядке.

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-06-2013 11:43:26

Любой, уважающий себя, интеллигент(с) должен иметь хотя бы отдалённое представление о правилах пунктуации в русском языке, хе-хе

13

DeaD_Must_Die, 14-06-2013 11:52:54

корявенько кое где, но небезнадежно

но вот 6 бутылок пива в 2 каски - это блять не по русски
ты не ев'гей часом, аффтар?
хехе

14

Зоибашкен, 14-06-2013 11:52:56

вот ап этам розмышлять в тяпницу? Да ишшо пат пиво? Ну иво на хуйц!

15

p a d o n a g, 14-06-2013 11:53:00

заебись. мне понравилось. имхуецца мне что потом батя с сыном взяли литр вотки и вызвали блядей

16

Альеша, 14-06-2013 11:54:42

Дагестанец?
- Папа, ну что ты пристал ко мне, не знаю я. Сам позвони ей и спроси. Тока не хами, а то вдруг он с кинжалом ходит. Давай лучше пива попьём.
бляааа...и тут хачи.и тут призывы к толерастии.ну откуда этот стереотип грозного чучмека с кынжалом,бородой и " зарэжу мама ипал"?..обычные люди,только тупее остальных,да и ссыкливые,ежели по одиночке

17

DeaD_Must_Die, 14-06-2013 11:56:14

>бляааа...и тут хачи.и тут призывы к толерастии.ну откуда этот стереотип грозного чучмека с кынжалом,бородой и " зарэжу мама ипал"?..обычные люди,только тупее остальных,да и ссыкливые,ежели по одиночке
это ты Смитху не встречал в каментах

18

Мочканём!, 14-06-2013 11:56:50

Ты всё дальше и больше порешь мимо смысла.

19

Альеша, 14-06-2013 11:56:59

>>бляааа...и тут хачи.и тут призывы к толерастии.ну откуда этот стереотип грозного чучмека с кынжалом,бородой и " зарэжу мама ипал"?..обычные люди,только тупее остальных,да и ссыкливые,ежели по одиночке
>
>это ты Смитху не встречал в каментах
наслышан...но не апщался,так как не был тогда зареган

20

геша, 14-06-2013 11:57:10

>Я знаю несколько человек не алкоголиков (да, у меня очень широкий круг знакомств). Так они риальнэ могут выпить по 3 пива и разойтись падамам. В голове, конечно, это не укладываться, но такие позорные явления природы существуют.


наверняка законченные мерзавцы

21

Альеша, 14-06-2013 11:57:46

>Ты всё дальше и больше порешь мимо смысла.
тебя не спросил.не строй из себя некого блять сенсея или классную...не люблю таких.

22

Мочканём!, 14-06-2013 12:03:12

Я бы так не сказал. Больше напоминают гуманоидных инопланетян из кинематографа. Или не, людей будующего из коммунистической фантастики, во.

23

геша, 14-06-2013 12:24:51

>Я бы так не сказал. Больше напоминают гуманоидных инопланетян из кинематографа. Или не, людей будующего из коммунистической фантастики, во.


ога, аэлита, час быка и прочее?  может, они ещо и безалкогольное пьют? эти нашы далёкие потомки, рассово правельные и идейно подкованные?

24

Мочканём!, 14-06-2013 12:28:59

Через тернии к звёздам, отроки во вселенной и прочая хуета. Оттуда.

25

Боцман Кацман, 14-06-2013 12:35:30

кстати первый зарезанный, которого я видел в своей жизни был таки кавказец, а зарезал его простой русский паренек  лет пятидесяти с тремя судимостями

26

Скотинко_Бездуховное, 14-06-2013 14:18:35

про пиво...
быстро и молча покинул чат
гггггг

27

Диоген Бочкотарный, 14-06-2013 14:46:42

Про детишег, которые пошлИ в родителей.

28

Спектак Акончин, 14-06-2013 16:29:29

Блядь какое же унылое говно этот геша

29

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2013 16:52:34

чота неплохо имхо

30

Аркадий Уссацкий, 14-06-2013 18:40:41

А мне понравилозь, 12 * тынцнул. Нормалды Отцы и Дети.
Токо йобнутово ольошы в каментах не просрать.

31

Ахуитцотль, 14-06-2013 19:07:42

Хорошо

32

винныйпук, 14-06-2013 19:58:44

Да,да...

33

винныйпук, 14-06-2013 20:01:32

Ну и сиське чтоле...

34

Однодворец, 15-06-2013 04:18:01

Мне понравилось

35

Дохтур Митяй, 15-06-2013 08:21:55

Зачот

36

Нехудой, 15-06-2013 11:59:53

ис каментаф понял что ольоша не любит таких

37

SIROTA, 15-06-2013 12:08:22

Порадовал! Пешы.

38

BE3YH4UK, 16-06-2013 19:16:10

Зачёт, не плохо.

39

Техножрец, 19-06-2013 16:21:33

Мне предстоит в качестве крохи на выходные бля.

40

Техножрец, 19-06-2013 16:23:25

Он и Имеет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg