Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атас, минты!!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Здрачюйти, дарагие падонки бля нах.

Сначалы притставлюся вам, казлам. Я - дядичька 36 гадкоф ат роду, ниибацца салидный и рыспыктабильный, жынатый и растясчий дочуру 10 готкоф - умницу и красавицу. Это я к таму, шоб вы, бакланы, ни падумали, шо я аой-нить сцыкун с малаком на губах бля. Карочи, притставился.

Типерь сама история:

У майей юнасти, кагда главной целею жисни было паибацца и атарватца нихуёва, я балывался (как и щаз, фпрочим) курением травы бля...

И вот приносит чёрт к мине у гости мого другана Андрюху (зимля иму пухом - убили друга мого у армии чурки чирножопыи в афгани) с кастылём* у руке... Ну хуйли ж, кастыль раскурить - дело харошэе, даж пиздатойе, скажу вам беспезды. Припили сухарика кислинькага, да кастылик тот взарвали... Опосля первага ж напаса йя понЯл, шо миня накроет нах... шалман-траву пацаны пабрацки пиридали с афгану - луччияв мастёв трава бля...

Ну бля ж чилавек - эта ж такая бля сцука тварь жадная!!! Астанавицца нужны была бля...
Нихуя падобнага - курим бля... Убиваитт - но курим...

И тут бля Андрюха как ибанул - МИНТЫ!!!
Писец бля - ачко упало нах из жопы у пятки - статтю ж минты ниибацца ни атминяли - а свабода, мать иё - самое цэннае, шо у чилавека есть...

Карочи спрятался я у шкафе - а Андрюха куда-то тож бля прапал нах. Сижу в шкафе, шифруюся бля... И тут слышу - кто-то по квартире ходит... Точна - минты бля - миня исчют, сцуки паганыи...

Писец бля - прасидел я в шкафе том ажно да самага утра нах - как не паседел - чудо какое-то бля - стока ужасоф пирижил - думал ибанусь нах. И змеи па мине лазили, и пауки, и прочая хуета... Но я знал точна - минты миня по хати исчут - а энти твари мрачнее любых пауков и тараканов... Карочи сидел тиха, как мыша бля...

Утром миня нашли...
Пришла моя тёлка паибацца со мной, заместа учёбы у школи - а двери хуй открывают - она двери талкнула - а там ниибацца незаперта...
Я плоха помню, но ана мине рассказывала, чито полтора часа уговривала миня выйтить ис шкафа...

Исчё через часа два нашли Андрюху - он прятался на балкони (бля спасиба Богу, что нидадумалсся прыгнуть бля - 6 этаж нах)...

Мдя... Да, дык к чиму я всё это... Карочи - харошая трава - это вам бля не хуй в гандони. Харошую траву я лична завсигда гатов пакурить бля с харошым чилавеком. А вотку жрать - бычий кайф. На сём и заканчиваю лепет.

* - для пидарасофф, не втыкаючих, чито есть кастыль - энта биламорканал, накалочиный шалманам заместа табаку бля.

PS: еси история паказалась интиреснай и паучитильной - драчите сюда berinna@mailru.com или исчите миня на http://free.krovatka.ru - у миня таких историй ну проста дохуйя - палавина моей жизни склеина из таких историй.

ХуяторЪ , 06.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:18:29

Первый нах. Сосать.

2

sax, 15-11-2004 11:21:52

попса

3

Морда, 02-04-2009 12:32:12

куйня выебистая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg