Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антидот

  1. Читай
  2. Креативы

Светлой памяти всех



«Антидота нет» - прочел он вердикт поисковика, закрыл вкладку браузера и посмотрел на часы: постичь смысл жизни предстояло через полсуток. Он оглядел в мыслях мелочишки перспектив отведенного на остаток ожидания смерти вечера и причин экстренно перекраивать свои и чужие распорядки не нашел. Поздно искать причины, когда их общее итоговое следствие наступит совсем скоро. Позвонил бывшей теще, сказал, что сына сегодня заберет из детсада сам и оставит у себя на выходные. Теща не возражала.

«Идти, просто идти бы вот так, знакомыми улицами, привычными пустырями. Не слушать, не считать пульс. А потом, опомнившись, сказать себе: «Вот замечтался!» - думал он. Но безотчетная самообманка с каждым шагом все больше растворялась, впитываемая жадно-случайным излишком «пороха». Врать самому себе? Зачем? «Кровь свернется, тромб жахнет в мотор и аут» - напомнил он себе разговорным языком, без химических формул и медицинских терминов недавно объявленный приговор.
Он сбавил шаг: детсад в паре кварталов. Есть время навестить друга.

- А его нет – мать товарища покачала коляску с младшей внучкой.
- Может, вернется скоро – он присел рядом с «нянькой» на приподъездную лавочку.
- Не знаю, давно ушел. Ну, подожди.
Они закурили. Дым сигарет тянулся вниз. Наматывался на спицы колес детской коляски.
- Твой-то как? Растет? – спросила нестарая еще совсем бабушка.
- Да, потихоньку. Читать уже почти научился.
Топая сандалиями, подбежали старшие дети так не вовремя отсутствующего кента. Звонко заголосили наперебой:
- Здравствуйте! А вы к папке? Он вон, такси вызвал, поехал куда-то – отрапортовал сын друга, крутя в ручонках велосипедный качок.
- Ты, че, не ври! На своей он машине уехал же – опровергла версию брата дочурка корефана. - На дачу!
Он смотрел на них обоих, не зная кому верить. Смотреть было нелегко – «вещество» мазало силуэты детей, тяжелило веки. Докурил, встал со скамейки:
- Ну, не дождемся видать. До свидания. Пока, шантрапа.
Он накинул капюшон и хотел продолжить путь, но услышал за спиной возгласы. Бабуля кричала вверх – вышедшей на балкон снохе: «Куда он отправился-то?! Пришли к нему».
- Да вроде на электричку торопился. К родне в деревню – прилетело с верхов вместе с пеплом от «зубочистки».
Совсем потерявшись в вариациях ответов родственников, он решил поскорей удалиться. Однако из тьмы треугольника подвальной пристроечки возле дверей подъезда, толкая по ступенькам велосипед, вышел тот, кого искал. Друг презентовал детишкам велик: «Катайтесь!» Отдал матери ключ от кладовки: «Я же говорил, быстро притащу». Глянул на балкон: «Че, суп остыл?» Поздоровался с визитером:
- Салям! Как сам?
- Да, нормуль так вроде. За сыном иду.
Они отошли за подвальный пристрой. Закурили. Говорить почему-то стало не о чем и не зачем. Помолчали. Мимо прошла женщина с ребенком. Сразу за ними – еще пара взрослых с детьми. Он вспомнил куда идет, заторопился:
- Пойду я. А то мелкий один будет там.
- А чего заходил-то?
- Да так, время убить. С родней вот зато твоей пообщался. Прогоняли мне, что дома тебя нет.
- И что? Напиздели? – друг внимательно прищурился в вечер сквозь дым.
Он думал три затяжки. Сплюнул, подытожил смуро:
- Да нет.
- А никто никогда не пиздит.

- А погодь, погодь - вновь не дал ему продолжить путь в детсад товарищ после прощального рукопожатия. Словно важное что-то вспомнил, извинился в интонации:
- Помнишь, про знакомого того говорил тебе. В Москву он типа уехал. Нагнал я тебе по незнанке. Не там он вовсе.
- А где?
- Да хз.
- ..? А в Москве тогда кто?
- Москвичи.

В детсаде, пока сын собирался домой, воспитательница рассказывала, хваля ребенка, что мальчик уже так быстро и хорошо читает. Он соглашался покорно, кивая взглядом на ее грудь.
- И ведь понимает, про что прочел. Пересказывает. Молодец – радовала девушка отца.
- Ну, стараемся. И вам спасибо за науки – отвечал он, не решаясь назвать педагога по имени-отчеству: та была много его младше.
  - Малорик! – он улыбнулся сыну, поправил на светлой голове мальчика бейсболку, мельком коснулся родинки на его ухе: пятнышко памяти. Точно как у матери. Подал часто шмыгающему мальчонке пестрый платок: «Вытри нос».
- Ага, насморк легкий, немного температурит вроде. И кашлял – отметила воспитатель. - Завтра тоже вы придете забирать? Редко заходите.
- Нет – резковато сказал он. Но тут же смягчил категоричность ответа. Не ей, себе добавил:
– Навряд ли.

Возвращались домой. Вечер начал прятать под закат, в тень редкую еще зелень. Их обгоняли довольные любители пикников. Пошатываясь, они проносили мимо запахи перегара, копченой свиной трупнины и пьяный смех. Вдали, намазав говном уши всей округе, проблеял мулла. С неба запрохладило каплями.
Он односложно отвечал на вопросы сына, то и дело отвлекаясь от мыслей, когда мальчишка убегал вперед или отпрыгивал в сторону, чтоб наступить на лужу: давно забытые, непонятные сейчас детские заморочки. Радости безвозвратного прошлого.
Зашли в квартиру. Он быстро снял обувь. Прошел в комнату - пусть мелкий справляется с одеждой сам, а то бабка разбаловала.
Сел за компьютер: дела есть дела. Даже сейчас, когда очень скоро останешься совсем не удел. Пачкая холодным потом с пальцев клавиши, стал набирать текст.
- Папа, мультики будем смотреть? – хлюпнув носом, спросил ребенок.
- Да, подожди – он нашел в ящике стола градусник, вложил в теплые мягкие пальчики – Померь температуру пока.
Через десять минут он закончил печатать, запостил текст на сайт, где вел колонку новостей. Счетчик просмотров размещенного материала сразу же выдал трехзначное число: прайм-тайм.

- Ну-ка, - он забрал у сына градусник: ртуть заползла выше тревожной красной отметки. Он потер лоб, пряча ладонью взгляд. Обреченно, с тревогой не соответствующей настроению, ждущего веселых картинок ребенка глухо проговорил:
- Болеешь.
Прошел на кухню. Мальчик протопал за ним. Переняв страх и безнадегу отцовского настроения, он смотрел, как папа размешивает в стакане его любимый сок с третью пузырька корвалола.
- Пап, что? Ну что?
- Пей все – отец закурил, оттеняя дымом синий сумрак за открытой форточкой.
Когда парнишка допил сок со снотворным, отец вновь наполнил стакан барбитуровым коктейлем, и сказал, что теперь можно пить не торопясь. Они вернулись в комнату к монитору компьютера. Ребенок все больше мрачнел, подхватывая настрой родителя:
- Пап, ну скажи – мальчик уже забыл про мультфильмы, его заблестевшие от седативной микстуры темные глаза хотели плакать, искали отцовский взгляд. Но отец угрюмо смотрел в монитор, и ответил не сразу:
- Читать уже можешь сам, да?
- Да! Вот столько слов сегодня в садике прочитал! – сын гордо изобразил между разведенными ладошками иллюзорный лист А4.
- Да ну, не верю  - с сомнением подначил отец. Хвастаешь наверно.
Мальчик обиделся, подловившись на хитрость.
–  Ну правда, пап! Вот хочешь, сейчас что-нибудь прочитаю тебе?
Отец взял мальчугана на руки, усадил в кресло перед дисплеем. Открыл интернет-страницу с результатом своих недавних трудов - «озвученным» в тексте новостным поводом.
- Читай.

НЕИЗВЕСТНЫЙ ВИРУС УБИВАЕТ ДОШКОЛЬНИКОВ

Вирус неизвестного происхождения стал причиной смерти более сотни детей.

Источники информируют: за прошедшую неделю в различных городах страны от не идентифицированного пока вируса умерли порядка ста детей возраста до 7 лет. Характер и тип инфекции на данный момент точно не определены, известно лишь, что болезнь поражает малышей не старше 6-7 лет. Все зафиксированные случаи имели летальный исход.

«По всей видимости, вирус имеет искусственное происхождение и не является разновидностью либо штаммом простых вирусных инфекций, аналогичных гриппу. Об этом свидетельствуют некоторые закономерности течения болезни и личные характеристики инфицированных. Наряду с такими привычными симптомами как кашель, насморк и повышение температуры выявлен ряд критериев, говорящих о поражении по генетическим особенностям. В частности, все зараженные дети – мальчики, которые имели светлый свет волос, темные глаза и родинку на правом ухе, что явно указывает на то, что вирус был создан искусственно и предназначен для целевого уничтожения определенного типа людей» - констатируют вирусологи.

Психологи и эпидемиологи рекомендуют: если вашему ребенку не более 7 лет, у него темный цвет глаз, светлые волосы, родинка на ухе, и вы заметили у него следующие симптомы:
- кашель
- насморк
- повышенная температура.
Не впадайте в панику, примите успокоительное сами, и дайте ребенку, а также позаботьтесь, чтоб ваш сын не переживал о болезни во избежание психической травмы.

Сколько либо эффективных средств борьбы с вирусом, пока, к сожалению, не найдено – с прискорбием отмечают обозреватели.

Текст выглядел очень серьезно и официально. Мальчик дочитал специально для него слету выдуманную отцом лженовость. Растерянно, но уже интуитивно зная печальный ответ, спросил:
- Пап, а что такое «летальный исход»?
Отец смотрел в прямоугольник монитора со страшным набором букв. Молчал: «сам же понял уже».
- Здесь пишут, что ребята маленькие болеют. У меня тоже же волосы белые, и глаза «как ягодки черемухи» - бабушка так говорит. Сын пощупал мочку – И родинка.
Парнишка всхлипнул, и, поняв, чем расстроен папа, сказал, как-то смущенно, исказив непонятное слово:
- Я ифицированый, да?
А потом, словно страшась наказания за признание в чем-то нехорошем, пролепетал тихо, но внятно:
- Я умру? Как мама?
- Да.

Он отнес сына на кровать – того уже пошатывало от корвалола. Мальчик свернулся калачиком и молча, в себя, плакал. Боялся – неискоренимая человеческая гниль.
«Антидота нет». «…Нет антидота (антидот – противоядие). При значительной передозировке смерть наступает через 16 часов после инъекции препарата» - отвечали все тематические веб-страницы на смертельно актуальной для соискателя запрос, когда тот, сейчас уже больше для порядка, вновь обратился к всезнающему Гуглу.
Он «ужалился» еще до обеда и время заканчивалось очень скоро.
Его время.

Сын перестал плакать. Смотрел в полосы теней на стене, пьянея от барбитурата. Боролся со сном.
Знал.
Ждал.

- Пап, а кода умру, с мамой встречусь там, правда? Бабушка так говорит.
- Да, правда.
- Но дед рассказывал, что не так это. Что нет больше ничего после смерти. Как сон навсегда и все. Или неправда это?
- И это правда.
- А мама мне объясняла, что смерти вообще нет, а сама умерла. И я теперь умру. Так значит, обманывала она меня, что - ли?
- Нет.
- А что неправда тогда!?

Отец надолго замолчал. Слушал шелест вентилятора в компьютере. Думал.
Ребенок уже спал, когда прозвучал ответ:
- Антидот.

абв , 29.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 10:07:08

хуеод

2

Rideamus!, 29-05-2013 10:08:35

Прорвало

3

Rideamus!, 29-05-2013 10:14:19

Второе предложение практически вывихнуло мозг

4

dohtur, 29-05-2013 10:36:02

`ну прям обрыдаться , наверно дождь навеял
за сынишку невинноубиенного - сгорит ГГ в аду

5

Ethyl, 29-05-2013 10:52:36

ниххуяшечки не понял. дебилы лечатся по интернету?

6

Розовый Конь, 29-05-2013 11:50:23

-Я умру? Как мама?
-Да.

какой жостке педораз, могбы и соврать

7

Padonak sho pizdec, 29-05-2013 12:15:12

Херня херово читаемая...

8

Москаль, 29-05-2013 12:25:04

-А в Мексике хто?
- миксиканцы...(с) спиздил, афтар? чесно признайся

9

ЖеЛе, 29-05-2013 12:41:50

зоплаклЪ...

10

Диоген Бочкотарный, 29-05-2013 13:09:55

Пиздец какой-то. Аффтор, не пиши больше такого. Нуегонахуй.

11

HAXALL, 29-05-2013 13:09:59

АФТАР  ХОТЬ  ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ  АНТИДОТ? Или просто слово новое  понравилось?

12

ЖеЛе, 29-05-2013 13:23:31

вопщемто непонятно нихера, но навсякий случай заплакол есчо рас - со сливом закампанею...

13

Диоген Бочкотарный, 29-05-2013 14:42:00

Прочёл два раза внимательно. Насколько я понял, мужик , будучи разочарован в жизни, принял медленнодействующий йад ( внутривенно), а потом ему пачему-то захотелось прихватить на тот свет и сынишку детсадовского возраста. Нахуя он это сделал, непонятно, но одобрить такое невозможно. Плохой рассказ.

14

Диоген Бочкотарный, 29-05-2013 14:47:58

Глянул другие крео аффтора. У него всё такое.....мрачное.....но тут он превзошёл, да.

15

сибемольмажор, 29-05-2013 15:58:16

афстралийскей антедот

16

Yjin, 29-05-2013 15:59:16

сегодня день чернухи? не?

17

Лёпчик, 29-05-2013 15:59:38

Камрады,аффтар "абв"  - это не тот ли самый АТВ? а то что-то навевает...

18

Лёпчик, 29-05-2013 16:00:38

иле меня жоско наибале?

19

Дядюшко АУ, 29-05-2013 16:00:56

иии? все сдохли или... антидот?! а антидот оказался не торт

20

Лёпчик, 29-05-2013 16:01:10

кстате, ф двадцатке....

21

Лёпчик, 29-05-2013 16:02:07

праибалъ.... Дядюшко оказалсо разторопней....

22

ОбломингO, 29-05-2013 16:06:35

ебу и плачу (с)

23

Хулитолк, 29-05-2013 17:13:37

Афтар, уже на втором предложенеи четатель ломает глас. И моск конешно тожа.

24

Хулитолк, 29-05-2013 17:27:00

Они с младшей внучькой закуриле сидя на припездной лавочке, наматывая дым колес на прячуйщийся в ладони взгляд.

25

Хулитолк, 29-05-2013 17:31:01

Корочи, све здохле повидемому.

26

Качирга, 29-05-2013 17:59:10

>АФТАР  ХОТЬ  ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ  АНТИДОТ? Или просто слово новое  понравилось?

ну антидот, ясен  пень -две тонны тротилла закопанные пионерами-героями под ДОТ, да??

27

Качирга, 29-05-2013 17:59:33

про какойта "порох". дальше не читал

28

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-05-2013 20:59:10

Пальтсы йад стена и другие гаджеты джентльменского набора 1 КГ/АМище редкое

29

Десантура, 30-05-2013 03:46:41

абв к атв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg