Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый умный класс – 3

  1. Читай
  2. Креативы
У нас тоже самое делалось, неофициально. И пили, и курили, и за бабами гасали, и ничего: все были здоровы, подтянуты и упитаны, несмотря на курение и алкоголь, наше и учителей. А что это за будущий физик, лауреат каких-то там премий, в том числе нобелевской, который не курит и иногда не страдает запоями? Это ж нонсенс, как во Франции. Надо с юности приучать. 

Я никогда не любил гуманитариев, а поучившись в физмат школе, вообще стал их ненавидеть. Ну что это: тонкие ручки, музыкальные пальчики, на которых все косточки прощупываются, длинноногое туловище, и самое главное – это разговоры ни о чём. Мы хоть, физики, с металлом и неметаллом работаем, с термисторами, с черными дырами, а они с чем? Летают где-то в неведомых облаках, а на землю спускаются только чтобы пожрать, да и едят они мало, перевод продукта.  Зачем эти гуманитарии вообще нужны? Ну, никакой пользы не приносят, одни убытки.

У нас разношёрстный подобрался класс: от красавчиков – иудеев (как они сами себя считали),  до сторонников проповеди «харе кришна, харе, харе» (оранжевые штаны уже были готовы), но и те и другие сходились в одном – в не убиваемой любви к физике. Как может в одном человеке сочетаться харе кришна с харе рамой, а сбоку ещё кришна прасад и сильное ядерное взаимодействие – я до сих пор никак не пойму. Не стыкуется. Когда, сразу после перестройки, была мода на разных идолов, то мой друг примкнул к движению «Харе Кришна», которое было популярным двадцать лет назад и битых два часа растолковывал мне, почему именно Кришна живее всех живых (диалог происходил возле мусорных баков). Потом время изменилось и в моду вошло православие (гордо вступило), и он тут же, не теряя ни минуты, накупил до хрена икон, соорудил жертвенник на кухне, выучил молитвы, и переквалифицировался в православные адепты. Хотя, по настоящему, на самом деле, он готов поверить даже в Вельзевула, если бы это приносило финансовый достаток. Но физику и радиотехнику знает хорошо, благодаря физмат школе.

А знаете, почему религия наличествует, а не издохла? Всё просто. Сторонники религии, как правило, недоучены и неуспешны, не учились в физмат школе или попросту боягузы, и каждый думает так: и вашим, и нашим, если нет бога, так и бог с ним, а если есть бог – так надо же что-то делать. Лучше я перекрещусь, мольбы вознесу, а то бог его знает, что будет, когда коньки отбросишь. Вот и всё. Все набожные люди, всего лишь трусы и трусихи (и жена моя не исключение). У меня друзья и подруги все атеисты (если подробно разобраться) кроме богобоязненной, с недавнего времени, жены, но она в физико-математической школе не училась, ей простительно, гуманитарий, ети её мать.

Культурология, философия, литература, лингвистика и пунктуация –  отрасли знания, не предполагающие наличия формул, являлись для Лысова наукообразными выжимками, а проще – лженауками, существующими только для того, чтобы пристраивать «поголовье». И не для чего более. Только для девочек и скатившихся с величины знаний мальчиков.

Приходит как-то Лысов на очередной урок неадекватным (а адекватным его застать трудно) и начинает с порога рассказывать:  что, мол, был на родительском собрании в математическом классе, ну, и высказал всё, что я об этих учениках думаю, без утайки. И тут какая-то расфуфыренная курва (так и сказал) встаёт и менторским тоном произносит: «Будьте, пожалуйста, поскромнее, а то мой сыночек жалуется на Вас, Вы его то девочкой обзываете, то поголовьем, то недоумком, пора это прекращать.  Да, мой сыночек, не имеет обширных знаний по алгебре и геометрии, зато у него прекрасные гуманитарные способности».  Я аж рассвирепел, и говорю, закипая: «Знаете что, мамаша, если я называю Вашего сына недоумком и поголовьем, значит так оно и есть, а если мне говорят о прекрасных гуманитарных способностях Вашего сына, то это значит только одно – у него нет никаких способностей!». И в этом весь Лысов. 

Оценок за контрольные у Владимира Ивановича категорически не было, не любил он это дело, а оценки ставил так (если завуч допекала): сразу на всю четверть, чтоб время не терять, не спрашивая учеников. Обводил взором весь класс, оценивал каждого ученика, смотря ему в физию, и что-то писал. На перемене открываешь классный журнал, а там оценки свеженарисованные  за несуществующие контрольные: этот хорошо знает – «пять», этот посредственно – «четыре», ну, а этот, относящийся к поголовью, и на «два» не наработал. Ладно – «три». Сорок пять минут делим на двадцать восемь, итого 1,6 минуты на каждого (это за три контрольных, минимум). Но все оставались довольными (даже девочки и примкнувшие к ним мальчики), замечательно Лысов угадывал и оценивал, но двойки он страсть как любил ставить, хлебом не корми, но не по контрольным, а просто так, когда к доске вызывал и поразвлекаться хотел.

АТВ , 20.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Председатель банного комитета, 20-05-2013 12:56:10

нахаем

2

Председатель банного комитета, 20-05-2013 12:56:21

активно нахаем

3

Председатель банного комитета, 20-05-2013 12:56:33

упорно нахаем

4

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 12:57:16

атб не дает покоя слава  изюмбри

5

Мочканём!, 20-05-2013 12:57:55

Всё лучше и лучше, но до старых времён не дотягивает очень сильно.

6

alexntp, 20-05-2013 12:58:01

АТВ бль пиши ты покороче, адин же хуй не читает никто

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 13:01:08

>АТВ бль пиши ты покороче, адин же хуй не читает никто
===

а лучше вообще не писать, ибо нахуй никому не нужно читать  мэмуары припизднутого сифилитика.

8

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 13:04:36

>АТВ бль пиши ты покороче, адин же хуй не читает никто

я на, ево месте\тьфутьфутьфу, не дай джа\ сократился бы до

"20.05.13.
проснулся.

я йобаная хуета и выглядящий полуразложившимся трупом атывышок. радуйтесь, што запах потного неудачнека не передаёца через вашы манеторы.

атывышгно"

===========================

каментов - автор ванюч и мерзок +6* былоб дахуя.

9

Выдрик, 20-05-2013 13:04:37

>атб не дает покоя слава  изюмбри
Да, кстати.

10

вуглускр™, 20-05-2013 13:09:12

ебанько йобнулось аканчательно и перевоплотилось в изюмбрю. песдетц, бля
нечетал, канешно

11

вуглускр™, 20-05-2013 13:10:28

во, аказываецо - таг и есть! песдетц - хохляцкая дибилюбря

12

ятвойдомтрубашатал, 20-05-2013 13:11:33

изюм бля

13

Зоибашкен, 20-05-2013 13:12:22

ДД всем! Чё тут? Четать?

14

помедорчег, 20-05-2013 13:12:41

атэбэша-долбоёбушка опять на ст/д рочил

15

Диоген Бочкотарный, 20-05-2013 13:17:04

А аффтором всё ясно.

То, что это КГ/ АМ это само собою, но аффтор явно ууже не первый раз просит, чтобы в него покидали гавном.

Зачем это ему надо- не знаю.

16

помедорчег, 20-05-2013 13:17:34

>ДД всем! Чё тут? Четать?
четать и конспектировать
потом изложение напесать и выслать афтру на надушенной бумаге розоватого оттенка

17

alexntp, 20-05-2013 13:19:14

дух бабаньки одобряет высер автора, хвалит автора за ево талант, похожий на раннева Бунина, и призывает не обращать внимания на гадких троллей

18

Зоибашкен, 20-05-2013 13:19:17

>>ДД всем! Чё тут? Четать?
>четать и конспектировать
>потом изложение напесать и выслать афтру на надушенной бумаге розоватого оттенка
бгггггг---туалетная пайдёт?

19

Аберратор Добра, 20-05-2013 13:21:34

на тебе уже пособие бля по напесанию нетленок

* podborka_95 :: 81,3 kb - показать
20

помедорчег, 20-05-2013 13:22:20

>>четать и конспектировать
>>потом изложение напесать и выслать афтру на надушенной бумаге розоватого оттенка
>бгггггг---туалетная пайдёт?
а как же. использованная ыыыы

21

помедорчег, 20-05-2013 13:22:52

>а как же. использованная ыыыы
можешь даже без изложения - так слать, афтр будет раз любому читательскому отклику

22

Зоибашкен, 20-05-2013 13:23:55

Ладна...Абед кончился, щас апять роботомор в ибинях

23

Marcus, 20-05-2013 13:27:39

несмотря на курение и алкоголь, наше и учителей. ©
Афтырь, дай адрес уже, блеать. куда тебе учебник рюсскема йезыке отправить?

24

Мочканём!, 20-05-2013 13:33:17

Сктате нэма жаху. Обычный харьковский жыдовско-каклячий суржик. Там все так говорят. Рюски езык только недавно государственный, ничо не поделаешь.

25

Marcus, 20-05-2013 13:35:39

от оно чо. а я то и не в курсе.

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 13:38:43

>Сктате нэма жаху. Обычный харьковский жыдовско-каклячий суржик. Там все так говорят. Рюски езык только недавно государственный, ничо не поделаешь.
===

да что ты блядь говоришь, ага
ты в том харькове был чтоб пиздеть сидеть как там говорят?


понаебут уродов блядь

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 13:39:46

я не знаю какие муравьиные тропки в башке нужно иметь вместо мозгов чтобы по одному ущербному уебанцу делать вывод о населении большого города

мочканём, ты деградируешь прям на глазах у изумлённой публики

28

саян, 20-05-2013 13:40:09

Гуманитариев, он, бля, ненавидит....

"...Я никогда не любил гуманитариев, а поучившись в физмат школе, вообще стал их ненавидеть. Ну что это: тонкие ручки, музыкальные пальчики, на которых все косточки прощупываются, длинноногое туловище, и самое главное – это разговоры ни о чём..."(с)

Я в седьмом классе ужо под сотку весил. Из зала не вылазил, туризмом экстремальным занимался. Полевой выход где-нидь в Сибири - это не хуета резисто-теристорная по кабинетикам.
Самые задроты учились в физматовском интернате при Новосибирском Академгородке. там нормальных пацанов раз-два было.

29

Мочканём!, 20-05-2013 13:41:00

А то. Стремлюсь к её уровню.

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 13:41:46

>А то. Стремлюсь к её уровню.
===

дооооооо, и классичное "быдло это не я", хе-хе

обнимись с автором, вы явно братья по разуму

31

Владимирский Централ, 20-05-2013 13:42:00

может засунуть?

32

саян, 20-05-2013 13:46:35

Хде аффтар? Рабочий день заканчивается через 14 минут.

33

K_N_A, 20-05-2013 15:58:45

>Я никогда не любил гуманитариев.....тонкие ручки, музыкальные пальчики, на которых все косточки прощупываются, длинноногое туловище

Ну хуйня же полная.
В детстве может и простительно, но взрослому человеку такое излагать стремно.

И вообще, мало ли кто чего заканчивал.

34

Бобр, 20-05-2013 21:03:44

читать, или как абычьно?

35

Аркадий Уссацкий, 20-05-2013 21:12:39

и за бабами гасали (с)
Шо это было? Можэд ты хотело сказать Сосали?
На всякий случай дальше читадь не стал.

36

саян, 21-05-2013 06:31:41

Много чести, оправдываться. За что? Странно, что в общем-то интересный и извечный спор "физики-лирики" ты рассматриваешь в такой плоскости.

Показал сей шедевр знакомым с Академгородка (и физикам и лирикам). Сие порадовало:

"....А знаете, почему религия наличествует, а не издохла? Всё просто. Сторонники религии, как правило, недоучены и неуспешны, не учились в физмат школе или попросту боягузы, и каждый думает так: и вашим, и нашим, если нет бога, так и бог с ним, а если есть бог – так надо же что-то делать. Лучше я перекрещусь, мольбы вознесу, а то бог его знает, что будет, когда коньки отбросишь. Вот и всё. Все набожные люди, всего лишь трусы и трусихи ..."

Это к тому, что среди учёных именно среди математиков, физиков и врачей более всего верующих. Наверное ты написал про академиков Егорова и Лузина, про Войно-Ясенецкого?

Поражали с тебя, АТВ.

37

vova53, 21-05-2013 06:51:30

Четабельно, зачол

38

Мочканём!, 21-05-2013 07:54:21

>Это к тому, что среди учёных именно среди математиков, физиков и врачей более всего верующих.

Данное утверждение попахивает левада-центром.

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2013 09:25:22

>Эти креативы для таких как Саян и пишутся. Надо чтобы Саян оправдываться начал. Дело сделано.
====

ну конечно блядь.
что ещё остаёца делать после фатального обсёра как не запиливать покер фейс и делать вид что всё джаст эз плэнд блядь, хе-хе

* 187681 :: 24,5 kb - показать
40

саян, 21-05-2013 12:27:47

>>Это к тому, что среди учёных именно среди математиков, физиков и врачей более всего верующих.
>
>Данное утверждение попахивает левада-центром.

Данное утверждение основано на более чем двадцатипятилетнем общении с людьми занимающимися наукой.

41

Мочканём!, 21-05-2013 12:45:41

>Данное утверждение основано на более чем двадцатипятилетнем общении с людьми занимающимися наукой.

Ну тогда можно сказать, что двадцатипятилетнее общение с людьми, занимающимися наукой, должно сподвигать не на высказывание немотивированных  суждений (проще говоря - пиздёж), но на соблюдение правил элементарной пунктуации, ага?

42

саян, 21-05-2013 12:57:26

должно сподвигать не на высказывание немотивированных  суждений (проще говоря - пиздёж), но на соблюдение правил элементарной пунктуации, ага?

С пунктуацией у кого-то проще, у кого-то сложнее. "...У тебя в сочинении семь запятых лишних и одиннадцать ты не поставил..." - это о моем знании пунктуации.
Немотивированные суждения - о чём? Какие?

43

Мочканём!, 21-05-2013 13:36:12

О проценте верующих среди. Если математик воуцерквлён - это херовый математик. Работал с двумя такими оборонными математиками. Просветлённые, аж пиздец. А в модели движения вертолёта каждый по ошибке сделал.

44

саян, 21-05-2013 14:05:52

Не мне судить, херовые ли математики акдемики Егоров и Лузин (который создатель московской научной школы и учеником которого был Келдыш, если чё).

Если говорить о "просветлении", то архиепископ Лука ( в миру медицинское светило Войно-Ясенецкий), во время суда над ним заявил чекисту Петерсу:

"— Как это Вы верите в Бога, поп и профессор Войно-Ясенецкий? Разве Вы его видели, своего Бога?

— Бога я действительно не видел, гражданин общественный обвинитель. Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума. И совести там тоже не находил."

Не зря он в 1946 году, давно будучи епископом, стал лауреатом Сталинской премии 1-ой степени. Светило и ве великий человек.

45

саян, 21-05-2013 14:09:35

Лодно, у нас уже вечер. Домой пошёл. Если сраться, то завтра, с 6 московского.

46

саян, 22-05-2013 06:41:20

>Что вы всё Луку превозносите? Ну, врач, ну, лауреат. А знаешь сколько и повыше, и покруче врачей, неверящих в бога - тысячи! Даже миллионы. И что?
>А, саян?

Миллионы - это вряд ли. Тысячи - возможно. Вопрос в том, сколько из них прожили жизнь "покруче", как ты пишешь, чем Войно-Ясенецкий.
Ты бы почитал про него. В Сибири владыку с благодарностью вспоминают.
Или тебя жлобит, что он был архиепископом Симферопольским и Крымским?

47

Елюхо, 22-05-2013 08:59:03

Про то что верующие в большинстве своем ссыкуны - в точку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg