Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый умный класс – 2

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и у нас был класс возглавляемый Борцом Ильёй Яковлевичем – наш классный руководитель (и побочно читал физику – это было его основное занятие). Его кличка была «Агрессор». Почему неагрессивного человека назвали агрессор,  я не знал, но начал выяснять, и вот что оказалось. В 1967 году, когда Израиль, по мирному договору о ненападении, напал на ничего не подозревающие арабские страны, разбомбил их и оккупировал территории, ему была дана кличка «агрессор»  (только не Израилю, а Борцу, коллеги постарались). Самый безобидный человек, умный и мягкий (жёсткий только в вопросах физики), и надо ж было приклеить, прилепить, пришпандорить  клише «агрессор»! Какой русский народ, всё-таки, мстительный, и метит не куда-нибудь, а в яблочко. А может это десятиклассники придумали, задроченные на уроках физики? Сейчас уже не поймёшь. Я лично поддерживаю расширение Израилем своих территорий (только не за счёт Украины) – пусть меня «агрессором» называют, пусть не «агрессором»  – мне все равно.

Мало было школ в СССР, где в старших классах по пятнадцать уроков физики преподавали в неделю (при норме два) – но у нас так было. Причём, после девятого класса администрация объявила сокращение уроков физики (тринадцать вместо пятнадцати, мол, надоели, хватит), так это  возымело просто бурю возмущений в классе, комсорг даже забастовку обещал объявить (забастовку нельзя было делать, не имеет смыла, если бы расширили физические уроки – тогда да, а то сократили). По стандартным учебникам мы физику не учили, это прошедший этап, подавай нам учебник Ландсберга и задачник Гольдфарба, а иначе не желаем понимать. Ландсберги,  Гольдфарбы и Перельманы и сюда прокрались, в школьный курс физики (как будто не стоял всесоюзный лозунг борьбы с космополитами).

Борц не говорил «головы» и «поголовье», но он так думал. У него были «мальчики» и «девочки».  Если соотносить с «головами», то «мальчики» приравнивались к «головам», а «девочки» относились к «поголовью», но это было не половое разделение, не гендерное, мальчик мог попасть в «девочки» и наоборот.  Наблюдались переходы: из «поголовья» в «головы». За два года двое перешли из «поголовья» в «головы», из «девочек» в  «мальчики». Так,  один товарищ в тридцать лет попал в книгу рекордов Гиннесса (Украина), как самый молодой профессор, а второй рвёт и ставит зубы. И что самое главное – не жидомасоны, типичные украинские физии с длинными подбородками и осоловелыми глазами.  Агрессор двоек не ставил, принципиально, это был не его конёк. До тех пор, пока не выучишь материал и не напишешь контрольную хотя бы на тройку (а после «двойки» больше он и не ставил, только «три»), никуда не пойдёшь, день ходи, два ходи, полгода таскайся – бесполезно. «Голова» должна соображать, как минимум, на тройку, «поголовье» - тоже. Это называлось – допконтрольная. Борц мужчина не промах, сколотил деревянную трибуну и вписал туда сто пятьдесят килограммов живого веса.  Он на сто процентов подошёл бы на роль третейского судьи в спорах сумасшедших профессоров, которые разгорелись  между физиками-теоретиками  копенгагенской школы квантовой механики и многомировой. У него неплохо получилось бы на тумбе. Вызывает Борц гениального Эйнштейна и его злейшего врага недоноска Борна и говорит: «И ты прав, и ты прав, и он прав, и я прав!».  И сразу все иллюзии, аклюзии и аллюзии – исчезли бы. Растворились. 

Если бы четырнадцатой школы не было, я бы все равно ненавидел писак, но может быть несколько меньше. Ребят из рядом стоящей школы мы всей душой презирали, не потому, что данная школа находилась в двух метрах, а потому, что они идут по неправильному пути. Литературному пути. Хотелось дать им по морде, засадить  прямо в рыло, тем более, что они такие хлюпкие и высокорослые, но не позволяло хорошее воспитание, подогретое своей же значимостью. Слушатель физико – математической  школы избивает подающего надежды молодого Пушкина – это, конечно, красиво и замечательно, но мы, прирождённые аристократы, никогда подобного не делали. Это ниже нас. В четырнадцатой школе десять уроков литературы было в неделю (в литературном классе), кто бы это выдержал? А четырнадцатая школа выдерживала. Да я бы на месте Маяковского, Есенина или какого-нибудь графоманистого писаки застрелился бы раньше времени (двое первых уже покончили с собой, а графоманистый писака ещё жив).

Я, конечно, ненавидел гуманитариев и лингвистов, но был у нас в школе один субъект ненавидящий (в сто раз больше меня) всё кубло литературоведов, всё это провонявшее эзотерикой кодло,  и звали его – Лысов Владимир Иванович – наш математик. Лысов – открытый, Борц –  замкнутый, Лысов – рубаха-парень, Борц щепетильный, у Лысова никакой не было погремухи, у Борца – агрессор,  хотя тот и другой были иудеями, только Лысов законспирированный еврей (не смотря на открытость души), а Борц признавался в своей национальности еврея (не зря к нему кличка прилипла). 

Вот, раньше была Европа так Европа! В семидесятых негры и арабы работали посудомойками, вонючими старьёвщиками, иногда, по большому блату, водителями мусорных машин (это было пределом мечтаний). Белому человеку – свобода и открытость: пей где хочешь, кури когда хочешь, сношай кого хочешь – демократия, правда, забором отделена от совка, который какой-то острослов назвал железным (по-моему, Черчилль). Потом занавес  упал, Европа стала ближе, но и дальше одновременно, в ней теперь толерантность, человеколюбие,  афроевропейцев и арабов как грязи. Сейчас даже курить запретили, не говоря уже о выпивке. Это всё непонятно – однополые браки регистрируют, а курить нельзя. Нонсенс.                         

Продолжение следует.

АТВ , 16.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 16-05-2013 14:22:56

не читал начало
но осуждаю

2

Аберратор Добра, 16-05-2013 14:22:57

бля

3

ехали медведи на велосипеде, 16-05-2013 14:22:59

атб

4

Marcus, 16-05-2013 14:23:00

фтарой

5

Marcus, 16-05-2013 14:23:07

послеобеденный нахенк

6

Marcus, 16-05-2013 14:23:20

блеать, всю малину испортили

7

Хуйло Еблесиас, 16-05-2013 14:29:33

аффтар, ты то в етот класс по какому блату попал?

сделай себе харакири лобзиком

8

Поп Агафон, 16-05-2013 14:33:41

Еще про братьев кикоиных автор забыл, с их примитивным задачником.

9

Владимирский Централ, 16-05-2013 14:46:56

прадеаганалел  смешались фкучу людикони...АМ/КГ

10

snAff1331, 16-05-2013 14:48:28

атв не дают покоя лавры изюбри.

11

Череззаборногаперекидышкин, 16-05-2013 14:52:03

афтарь - обрежься!

12

Диоген Бочкотарный, 16-05-2013 15:02:48

Это было, насколько я понял, про то, как аффтор хорошо учил физегу?

( ушол гуглить про закон АТВ)

13

поллитрук Клочков, 16-05-2013 15:17:29

атб про Европу 70-х. Еблан, ты уж пиши про Украинскую ССР перестоечных времен. Хотя, тибе убогому многое простимо. Непростима твоим родителям, бо васпитали толерастного дудачка.

14

Padonak sho pizdec, 16-05-2013 15:32:28

Между первой и второй - перерывчик не большой... Не части автыръ...

15

K_N_A, 16-05-2013 15:44:22

А где сюжет?
Какой-то блуждающий поток сознания из собственных воспоминаний.

И еще, аффтар реально помнит сколько часов и какого предмена ему преподавали хрен знает когда?

16

Мочканём!, 16-05-2013 15:50:18

пра бочку с пивом нет - и то ладно.

17

Лёпчик, 16-05-2013 15:54:05

Блять, сначала пашло-пашло, а к канцу фсе скатилось к нИхую........ И нахуй ты пишешь?

18

Лёпчик, 16-05-2013 15:55:13

>атв не дают покоя лавры изюбри.
Кстате, а где изюбря?

19

K_N_A, 16-05-2013 16:11:23

Ага, а где изюбря?
Сам сдулся или таки выпиздили графомана ниочемышного.

20

помедорчег, 16-05-2013 16:21:41

опять этот плешывый лишай выписался

21

Диоген Бочкотарный, 16-05-2013 16:47:05

Я даже гусегов тут нахать не буду- из пррынципа.

22

Ахуитцотль, 16-05-2013 16:47:31

Ну пишет он точно не хуже тебя

23

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 16:49:18

нахуй.

24

Скатина, 16-05-2013 17:19:13

этот придурок опять высрался, еблан конч
енный.

25

Ethyl, 16-05-2013 18:01:09

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу??"(с)

26

Хулео Еблесиаз, 16-05-2013 19:04:36

АТЧЗХ?

Полож мой ник на место.

27

Великое хуипутало, 16-05-2013 19:21:09

Какой-то кал...ниасилил..........Каклы-зло!!!!

28

Doctor Livesey, 16-05-2013 19:50:42

Бляяя, опять это чмо

29

Хуйло Еблесиас, 16-05-2013 19:56:22

ХЗ - я недавно зарегился. Ладно, полОжу, а то нас тута чек 5 уже

30

Нехудой, 16-05-2013 20:27:38

АТВ? кг/ам аффтаматом

31

Хулео Еблесиаз, 16-05-2013 22:34:17

Вот и правильно, тута клонов и без нас хватаид.

32

курбандалласс, 16-05-2013 22:52:43

кагЪ бы это бля сказать ....

33

Йожекопенгвин, 17-05-2013 06:52:03

братья клычко тоже учились на математиков наверняка.

34

Дядюшко АУ, 17-05-2013 08:46:30

нипонял, я тебя афтар

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 09:45:05

хуета хует.
автор мудак.

36

не девачка (с мАсквы), 17-05-2013 10:28:26

сразу нахуй 80уровня.

37

Драчовый напильнег, 17-05-2013 12:40:21

ахуел на втаром  абзаце...
нуевонахуй..
пойду лучше пивка ёбну...

38

ЗояБисс, 23-05-2013 06:48:55

че то хуйня какая то...не дочитал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg