Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый умный класс – 1

  1. Читай
  2. Креативы
На планете Земля, в человеческом обществе, есть люди двух типов или сортов: «головы» и «поголовье». «Головы» - это серьёзные, рассудительные люди (с малых лет), башковитые и сообразительные, на них наша цивилизация и держится. И «поголовье» - безбашенные, оторванные индивидуумы, любящие только громкую музыку, танцы до упада и ничегонеделание. «Поголовья» - большинство: от народных артисток  до замызганных кухарок, и от пламенных руководителей  до пьющих чернорабочих. Я, конечно, к «головам» себя относил, и сейчас отношу, но был не против пообщаться с «поголовьем».  Тем более там, у них, было почти сто процентов девочек, а девочек я люблю, даже, если они «поголовьем» именуются. Ну. кого я могу выделить среди тёлок на номинацию «головы»? Только Софью Ковалевскую, Марию Кюри и Чичолину Шталлер, но они в нашей школе не учились. Учился у нас только Натан Щеранский министр внутренних дел государства Израиль, в десятом Б (моём классе).

Моя школа №17 самая крутая в области по уровню преподавания (физико – математическая, что ты хочешь). Но была одна конкурентка, школа номер два, там учились (если это можно назвать «учёбой») дети партийных бонз и областного партактива, вобщем, у кого волосатые руки есть.  Там тоже были «головы», но не из детей, а непосредственно из тех, кто преподавал и рассказывал, то бишь, из учителей. Они-то задачки олимпийские и решали, а не волосаторукие отроки. В перестройку и в лихие девяностые ко второй школе подкатили бочку с пивом и поставили метрах в двадцати, пусть мажоры и мажорихи пьют не утруждая себя, в перерывах между уроками. Потом какой-то лох, по-моему, сын секретаря ворошиловского района, захотел посмотреть, что же внутри питейной тары, открыл и посмотрел. А там труп. Как в последствии установила милиция,  труп дамы двадцати четырёх – тридцати двух лет, лица невозможно узнать, счёсано, без правой руки и абсолютно без одежды, голая, (обнажённая – так было записано в милицейском протоколе). Бочку отогнали к ядреней фене, но репутация школы номер два была значительно подмочена. «Пейте пиво пенное, будет рожа офигенная».  Да, для выпускников школы номер два этот лозунг стал более ощутим и близок. Уже до высоты семнадцатой школы вторая школа вряд ли поднимется.

Нас было в классе двадцать восемь человек. Чем круче и подготовленней класс, тем больше там евреев,  это непреложный закон, даже для СССР (надо ж ребятам где-то образование получать, а тем более в физико-математической школе). У нас была половина евреев, или больше, пять-шесть русских, три-четыре украинца (среди них я), а остальные так – около плавающие. Но все ребята были замечательные и коммуникабельные (хоть «головы», хоть «поголовье» - без разницы). Я же тогда интернационалистом был, русских уважал, с белорусами дружил (хотя у нас ни одного белоруса не было), евреев любил, ещё бы больше полюбил их, если бы каббалу, тору и пятикнижие в мусоросборник выкинули – все равно ненужные книжки, мозги только забивать. Уже тогда я столкнулся, как ни странно, с прятанием, то есть замалчиванием, своей национальности. Особенно этим страдали евреи (как у нас говорили - иудеи). Почему евреи? Не могу понять. Был у нас в классе донской казак, ну, казак и казак, всем ученикам рассказывал какой он есаул, указывая на чёрный  чуб и розочку на лацкане пиджака (только околыша не хватало).  Я был уверен, что он действительно атаман, пока не увидел фотографию (лет двадцать спустя), где он в Иерусалиме у Стены плача стоит! И знаете, чем он занимался? Не поверите, плакал! Может, представлял себя в роли Нагульного, из Поднятой целины, а может Мелехова из Тихого Дона, достоверно не известно. Сейчас, наверно, не скрывается, демократия и плюрализм. Ведь в Советском Союзе как было: если нация чем-то тебя не устраивает, вызывает раздражение или ты дикая смесь бульдога с носорогом – пиши русский (титульная нация) а там разберёмся.
Наш класс тоже служил кузницей кадров, но для государства Израиль (евреям тогда это не приходило в голову). Когда, наконец,  Советский Союз утонул, а через некоторое время всплыл (к верху пузом),  шлюзы открылись,  полкласса  и  сигануло за рубеж, но не все доехали до земли обетованной. Терялись по дороге: кто в США, кто в Канаде, кто в Биробиджане (за полярным кругом России)  и только двое доехали до исторической родины: комсорг школы и сын известнейшего хирурга. Да, нелёгок путь в Святую Землю, ой нелёгок. А если бы в СССР, ежегодно, со всех десятых классов, на протяжении ряда лет, по два человека убывали в Иудею, то население было бы порядка десяти миллионов (за счёт приезжих десятиклассников) и не один араб – террорист, носа бы не показал в Израиле, никогда. Ну, ладно, мои-то друзья, занимаются ядерной физикой не имеющей непосредственного отношения чуркам-смертникам, хотя в мире всё связано…

Есть такое простое русское имя – Илья, а есть такое же непритязательное имя – Яков. Что то русское имя, что то. Но если вам встретится в инициалах «Илья Яковлевич»  –  это уже наводит на определённые, далеко идущие, выводы. Когда два русских имени, соединяясь, производят одно иудейское имя – это поразительно! И таких коллизий много в языке. «Ща» и «це»  - хоть и похожие звуки, оба шипящие, но подстановка их в слова даёт сногсшибательные результаты. Например, все знают что такое «борщ» - мировая украинская похлёбка. А если заменить звук «ща» на звук «це», то традиционное украинское блюдо уже превращается в типично еврейскую фамилию «Борц».

(продолжение следует)

АТВ , 15.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:03:39

иди на хуй афтар

2

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:03:57

пафтарим

3

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:04:07

и замкнем

4

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:05:52

если для афтыря Биробиджан за Полярным кругом, то фсъо ясно с ним

5

не девачка (с мАсквы), 15-05-2013 11:06:05

атэвэшку конечно нахуй сразу плешивого козла.
и тут тоже

6

Мочканём!, 15-05-2013 11:14:24

«Головы» - это серьёзные, рассудительные люди (с малых лет), башковитые и сообразительные, на них наша цивилизация и держится. И «поголовье» - безбашенные, оторванные индивидуумы, любящие только громкую музыку, танцы до упада и ничегонеделание.

Вот хуйня же написана. Поэтому кг/ам.
Про биробиджан тоже сильно.
А боян про бочку с пивом бытовал в каждом населённом пункте, где бытовали бочки с пивом. Тьфу, такие бородатости даже изустно выкладывать стыдно.
И у нашей школы 2 бочки стояли не потому, что блять автору хочется укусить обком, а потому, что оживлённые кварталы и выручка. Пивное лобби ослабло - бочки убрали. Лобби реваншировалось - бочки вернули. Просто коммерция, ничего личного. Я и сам в школьной форме в 83г на большой перемене причащался, удобно, чо.
И бонзовых деток тянули на медаль только если недалеко тянуть было. В нашем классе сына заммэра натянули с 4 на 4.5, сына персека с 3 на 4, не дальше.
Конъюнктура какаята пополам с дешовой пропагандой. Нахуй продолжение, пиши стихи, когда-то писал же...

7

помедорчег, 15-05-2013 11:15:01

гаварящий трупак атэбэ

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 11:17:17

эректильная дисфункция нашептала атб креатив

кг/ам безусловно
и атб лыжу в рот и муравьёв в печень

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 11:18:24

самое ржачное что это хуйло ещё удивлялось чо это от него жена к попам ушла

да йопт, я бы от такой шняги хоть чорту бы продалась, ну
впрочем как она за него вышла то изначально
ебанашка видать подстать муженьку, хе-хе

10

Бобр, 15-05-2013 11:18:49

и как же было заебизь, када нелюди за чертой оседлости тусовались, ага...

11

ОбломингO, 15-05-2013 11:20:32

изюмбря также начинал

12

Фаллос на крыльях, 15-05-2013 11:42:19

байку про трупп чилавега (кошге, сцабаге итд) в бочьке  с пывом (квасом) слышали фсе савецкие дети, доооо

13

Череззаборногаперекидышкин, 15-05-2013 11:44:18

шо!? жыдам продался? \есесна кг/ам\

14

Самасвал, 15-05-2013 11:49:07

Мзунгу-голова
учи фальклиор, аффтар

15

Владимирский Централ, 15-05-2013 11:55:09

Ната́н (Анато́лий Бори́сович) Щара́нский (20 января 1948, Донецк, Украина) — борец за права человека в Советском Союзе, известный диссидент, отказник, сионист[источник не указан 815 дней]. После репатриации в Израиль — государственный и общественный деятель, писатель.

бочка ты с однаруким трупом,Щаранский он а не Щеранский...
даи похуй и на ниво и на тибя  АМ/КГ

16

БуХарин, 15-05-2013 11:55:09

судя по названию, нас ждёт феерическое продолжение поноса ниачом.

17

nevermore, 15-05-2013 12:09:41

мудачище в шальварах без оселедца

18

Скатина, 15-05-2013 12:21:02

автор ебанутый мудак

19

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 12:22:57

типично еврейскую фамилию «Берц».
так Мец скрывал свою истинную национальность на ресурсе

20

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 12:25:24

был я один раз в израиловщине
по идеологии газета  "Правда" 80гг
про сервис не говорю, ибо об умерших или хорошо или ни как
и про стремящихся на исконную Родину, но осевших в спш
мне показалось, что как раз в израиловке осели наши неудачники- иммигранты,
которые аццке завидуют , устроившимся в штататх и прочих франциях  еврейцам

21

Мочканём!, 15-05-2013 12:40:31

Как я понял, поначалу оно так и было, а потом жыды спохватились, пристроили рюских к делу и стало веселее.

22

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2013 12:49:05

>«Головы» - это серьёзные, рассудительные люди (с малых лет), башковитые и сообразительные, на них наша цивилизация и держится. они разрушают советцкие союзы /по ночам серя под памятниками ленина/, ненавидят кошек, от них съебываютца жоны в монастырь. и еще они ацкие тролли

23

перс анальный тренер, 15-05-2013 14:44:39

кг/ам

24

Ethyl, 15-05-2013 16:26:32

хуйня какаято

25

mayor1, 15-05-2013 18:35:34

о чем это?

26

Doctor Livesey, 15-05-2013 19:34:33

аффтор - унылый долбойоп

27

Поп Агафон, 15-05-2013 20:40:47

У автора явные траблы как с литературой, так и с географией.
Ну, и грамотешка хромает на все ноги, третью, короткую, включая.

1. Фамилия шолоховского героя - Нагульнов.
2. Биробиджан - за Полярным кругом? За Южным, ога. И пенгвины на белых медведей охотются.

Или это - очередная попытка обратить на себя внимание, а заодно пополнить запасы говна в капюшоне?
Если так - то дааа....

28

Поп Агафон, 15-05-2013 20:45:43

Да, К явное Г, ну, а то, что А - М, - думаю, без вариантов.

29

Выдрик, 15-05-2013 21:02:34

>А думаю - заметят или нет? Два человека заметили: 4-й и 28-й.
Чтобы заметить ляп, нужно текст прочитать.
Те, кто прочитали - заметили.
Остальным, видимо, наплевать на твоё творчество. Ну, ничего удивительного. бгыгы

30

Мочканём!, 15-05-2013 22:05:58

№6 тоже заметил. Тагшта мудак ты ещё и потому, что каментов прочитанных - не понимаешь.

31

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2013 23:50:52

Иди нахуй, тупорылый долбоеб.

32

Мочканём!, 16-05-2013 10:26:03

Я догадываюсь, что про биробиджан - это эстетский изыск и метафизический намёк, но к материалу полно гораздо более тяжёлых претензий.

33

керосин, 16-05-2013 15:06:22

>Я, конечно, к «головам» себя относил, и сейчас отношу

какой забавной мальчик

34

Padonak sho pizdec, 16-05-2013 15:28:18

Антисимицкая пропаганда пива с квасом?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg