Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полет

  1. Читай
  2. Креативы
Это исходный текст "Абберации добра", который был заслан в своё время под именем Местный.
«Как же за ухом зудит! Все-таки счастье – это почесать, когда чешется. А нельзя: все высшее командование здесь. Сам главнокомандующий войсками стратегического назначения прибыл. А значит, сиди по стойке смирно и мастери доброту в глазах, в которых от золота генеральских погон уже рябит. В честь запуска ракеты на завтрак сегодня даже ливерная была. Из какой только тухлятины ее делают? Есть ее – все равно, что подкопченный кал кушать. Вроде и пахнет сносно, а распробуешь - говно говном. Наигнуснейшая дрянь эта ливерная. Изжога у меня от нее во всех внутренностях и запах изо рта препротивный. Люди рыла воротят от космонавтки Советского Союза. Но все лучше, чем та каждодневная баланда,  которой меня тут потчуют.     
Полковники вокруг главнокомандующего чуть ли не гусиным шагом ходят, мелкая майорская шелупонь не успевает пресмыкаться. Майор Пряхин, отъявленная гниль и ракалия, бегает по ЦУП, улыбается мне подобострастно, а сам в противогаз меня на беговой дорожке одевал и в живот ногами бил, чтоб бежала скорей. Сынок у него, Васенька, инвалид парализованный, со второго этажа выпрыгнул с парашютом самодельным, хотел, как папка, летчиком быть. Приболел теперь мальчонка, напоролся пахом не сук. Вот майор злобу-то на подопечных и вымещает. Гнида в фуражке.     

Готовили меня к полету долго. В датчиках приучали ходить, кнопки нажимать и прочие сложные фокусы делать. Майор Пряхин больше всех лютовал на тренировках. Голодом морил, спать не давал, семью свою я, почитай, и не видела.  Бывало, посадит меня в центрифугу, а сам водку уйдет пить. Так я и верчусь, пока не допьет, а это и на следующий день бывало. На утро и он, и я в блевотине - жуть. Дольше всего с ассенизационным устройством провозились. Попасть в космическое очко трудно очень. В невесомости опорожняться – это вам не гостям в тапки срать. Тут высший пилотаж нужен, чуть зазевалась - и поплыло. Ну, не хватать же его на лету, в самом деле. А если понос? Потом  в иллюминатор смотреть невозможно. В него голубую планету должно быть видно, а картинка получается, будто мы натурально Землю-матушку засрали. Хоть это от правды и не далеко, а видеть неприятно. Так что приходилось гадить в спортрежиме - по двенадцать раз в сутки.       

Хорошо, хоть лечу не одна. Под моим присмотром мыши белые, пальма в кадушке, бактерии разные, инфузории в туфельках. Хозяйство большое, за всем следить надо. А дома трое деток без глазу осталось. На кобеля моего Сидора надежды никакой, баба в дверь, а он – в Тверь, потаскун ушастый. Разобьюсь ежели, сиротки мои по миру и пойдут. Как представлю, что они в мороз еду у прохожих клянчат, ползая на брюхе, так сердце бешеным стуком и заходится. Но отказаться не могла. Я ведь партийная. Кто, спрашивается, стратегический паритет обеспечивать будет?

Главный, Сергей Палыч, сегодня по лицу меня потрепал и говорит тихо: «Леся, я очень хочу, чтобы ты вернулась». А у самого половодье в глазах. Душевный он мужчина. И приласкает, и теплым словом обогреет, и вкусненьким угостит. В тюрьме сидел, а добрый. Не окрысился человек, вкалывает на дважды сажавшее его государство и не жужжит. Жалко его, конечно, горит мужик на работе, очень вину свою искупить хочет. Вот вместе с ним и поднимаем страну, выводим ее на космическую орбиту.     

Старт уже скоро. Сейчас меня в кабину отведут, и прощевайте родимые берега и избушки, Русь моя советская. Свидимся ли еще когда? Какая ни есть, а родина. Перекрещу тебя взглядом с севера на юг, да с запада на восток. От вмерзших во льды пингвинов - до узбекских дынь, и от Молдавии - до Сахалина. Аминь, коммунистушки, бывайте, православные. Если Бога встречу, привет от вас передам. 

Ну, все - датчики пристегнуты, люки задраены, как-нибудь долетим. Вот и отсчет пошел, тридцать семь, тридцать шесть... Грохочет все вокруг, надрывается. Очень страшно, хоть я и не трусливой породы. Страшно всем бывает, но кто-то сжимает кулаки, а кто-то сфинктер.

А еще больно мне делается, как подумаю, что вот-вот первая ступень отвалится и на землю упадет. Там ведь суслики. Вылезет какой-нибудь пушистый бедолага на солнышке тельце свое погреть, в даль смотрит, усиками шевелит, а тут ему металлолом этот ржавый на голову – бамс – и травма не совместимая с жизнью. Или инвалидность. Она тоже с жизнью плохо совмещается. Очень мне зверушек жалко, до слез прямо. Никто о них и не думает, лес рубят, щепки летят.

Три, два, один – поехали! Пять секунд, полет нормальный. Десять секунд, полет нормальный. Оё-ё-ёй! Какой он нормальный?! Почему так жарко?! Кажется, попахивает жареной синей изолентой. А-а-а-а-а! Бежать некуда, и это самое страшное. Я умру! Умру через несколько секунд, а мысли такие глупые в голову лезут. Интересно, а я у Сидора первая была? Он у меня – да. Нос у него такой холодный был. Вот и огонь. Выбить люк в соседний отсек, там парашют. Нереально! Ай! Как же больно - мордой об дверь. Действительно – нереально. Дым выедает глаза. Я задыхаюсь. Предсмертный ужас парализует меня. Все! Горю! Отлеталась! Суууууууки! Выпустите меня! Неееет! Вот он тоннель,  белые одежды… Ангелы… Голоса знакомые…»

- Карл Иванович, у Местницкого снова обострение. Сегодня к вам в шкафчик залез, закрылся изнутри и сжег три истории болезни. Потом выбраться оттуда не мог и разломал все в пух и прах. В космос летал и такой бедлам устроил. 
- Сегодня под чьей личиной?
- Под видом собаки Лисички.
- Вот сука. Готовьте к операции. На лоботомию последняя надежда.

mobil , 14.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 14-05-2013 11:58:47

меца прорубило  что ли?

2

Коньебал Лектор, 14-05-2013 12:00:27

МЕЦ??

3

alexntp, 14-05-2013 12:00:31

и чо блять

4

alexntp, 14-05-2013 12:00:38

кто настоящщий автор та

5

ехали медведи на велосипеде, 14-05-2013 12:01:11

мец решил обанкротить СБ

6

Выдрик, 14-05-2013 12:02:07

>кто настоящщий автор та
+
Кто?! Я уже извелась вся прямо...

7

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2013 12:02:56

ну вот писать . что это мец не стоило
я знаю, что не он,
автор знает. что не он
еще несколько человек знает, что не он
САМ мец знает, что не он
оставили бы без подписи

8

alexntp, 14-05-2013 12:03:03

или этот маленький местный другой человег? или чо блять

9

mobilshark, 14-05-2013 12:03:03

предецца раскрыть интригу
идея меца
исполнение мое

10

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2013 12:03:29

>мец решил обанкротить СБ
он слово "заибешься" устанет писать

11

Выдрик, 14-05-2013 12:03:56

>предецца раскрыть интригу
>идея меца
>исполнение мое
Акууууула...

12

alexntp, 14-05-2013 12:03:58

НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ!!11 ЭЙДОС НЕ АДАБРЯЕ ТЕБЯ!111

13

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2013 12:04:11

>предецца раскрыть интригу
>идея меца
>исполнение мое
ПРИЗ в студию!
пишу в почту ФИО
гыгыгыыы
сегдня же пошлем

14

ехали медведи на велосипеде, 14-05-2013 12:04:35

ну он то думает что новый конкурс щас сразу же начнетца

15

ехали медведи на велосипеде, 14-05-2013 12:06:07

>предецца раскрыть интригу
>идея меца
>исполнение мое

рановата. надо было подождать денёк

16

DeaD_Must_Die, 14-05-2013 12:06:14

ыыыыыы
Модеры, закиньте текст в профайл мобилшарка
пожалуйста
имхо текст годный
мец перековеркал все до чего дотянулся, половина смысла ушла

17

роботы из Бригады Заката, 14-05-2013 12:06:24

ебанутя! вот что значит писать по заказу чмеца - тупость на выходе получается

18

Хранительница личностных матриц, 14-05-2013 12:06:54

уже

19

роботы из Бригады Заката, 14-05-2013 12:07:12

вот мерз, например
работал у чмеца ковром на даче
и отупел фканец

20

роботы из Бригады Заката, 14-05-2013 12:08:03

автырь, а скока чмец бабла отвалил-то?
бгеге

21

ехали медведи на велосипеде, 14-05-2013 12:08:41

а чо в ф-1 за новая таблица какаято /в камментах/. я себя там нинашол

22

роботы из Бригады Заката, 14-05-2013 12:09:33

которую ночью вывалили?
ну то просто как пример, не весь список

23

ехали медведи на велосипеде, 14-05-2013 12:09:33

афтара поменяли, теперь неинтересно тут камментить

24

роботы из Бригады Заката, 14-05-2013 12:09:54

>которую ночью вывалили?
>ну то просто как пример, не весь список

тока лохобоищ в конце

25

ехали медведи на велосипеде, 14-05-2013 12:10:25

амль. я то думал спартсмены вычислсли что ты прогнозил за меня и сняли с соревнований

26

Marcus, 14-05-2013 12:17:29

а ведь помница даже про меня кто-то предположил в каментах, будто это я написал Аберрацию.
но теперь точки над Ё расставлены. хехехе
если не секрет, сколько заплатил Мец и сколько заплатит СБ? мне для пиесы конечно же. гугугу

27

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2013 12:18:16

да тебя я первый в авторы предложил

28

mobilshark, 14-05-2013 12:20:03

вот жэж любопытные люди
мну доволен, это главное

29

Marcus, 14-05-2013 12:23:02

хехехе
да лан, бро. без обид.
у меня был другой кандидат, правда, но теперь уж и смысла нету озвучивать.
раз ты во всём сознался.

30

mobilshark, 14-05-2013 12:24:15

поздравляю с победой, кстати
это ахуенно

31

Marcus, 14-05-2013 12:32:23

спасибо, ога.
очень рад йопта ©

32

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2013 13:30:27

>а ведь помница даже про меня кто-то предположил в каментах, будто это я написал Аберрацию.
>но теперь точки над Ё расставлены. хехехе
>если не секрет, сколько заплатил Мец и сколько заплатит СБ? мне для пиесы конечно же. гугугу
куда мне равняться с олигархом?
все скромно, но! честно

33

Самасвал, 14-05-2013 14:35:54

вонаночоооо

34

Хантяра , 14-05-2013 14:36:59

ппффффф, всё понятно.
предположение йа писал, кстате, что это шарки.

35

роботы из Бригады Заката, 14-05-2013 14:49:13

мы даж не думале на него. у него какой-никакой хумор бывает. а там уг адово
пади жажда наживы убила музу

36

роботы из Бригады Заката, 14-05-2013 14:52:57

а чо, чмец тока название поменял?
бугого

37

Выдрик, 14-05-2013 14:54:20

>а чо, чмец тока название поменял?
>бугого
Да нет, ГГ тоже (крайней абзац).

38

Вертел йа на хую чипотле, 14-05-2013 16:15:43

ты хоть сам понимаешь в какую пиздорезку ты залез с этим своим признанием ?

судя по тому что кревас очень в себе не плох, то скорее всего мест его купил.
слишком уж он хорош для просто подарка.
ну так и вот, ровно с того момента как ты получил за него деньги
то по умолчанию ты должен был отказаться от каких-либо предъяв на его авторство.
кревас отправлен-деньги уплочены. так же ?
ну а сейчас СБ чисто глума ради запустил замануху в виде N - ного кол-ва ден. знаков.
в расчёте именно на жадность истинного афтора .
и нада жэ. таки жажда денег взяла у тебя вверх над порядочностью. ахуеееть.
похоже решил каг гритсо и "нахуй сесть и рыбку сьесть"
акула ничего личного но если в самом деле мест тебе уплотил за это,
то ты зачудил неимоверную хуету. сам посуди нахуй бы месту вываливать его под своим ником
и с пеной у рта доказывать что автор только он, не будучи уверенным в твоей порядошности и само собой молчании.
знаешь как это называется ? это называется блядство..самое натуральное блядство...
мец канешно тоже хуита исчо та..НО!..это тебе никак не даёт право втыкать ему нож в спину.
короче пиздец. вот честно, когда СБ замутил это всё, я ждал появится ли настоящий автор,
тем более обещанное вознаграждение ооочень заманивало особенно на фоне призовых сумм.
но чтоб это оказался ты ?...ебать,  не ожидал вообще...

39

mobilshark, 14-05-2013 16:34:35

Клон, с мецем в почте я этот вопрос обсудил
ничего против признания он не имел
выглядит все это не очень красиво, согласен, но мне как-то похуй

40

Вертел йа на хую чипотле, 14-05-2013 16:47:05

ааа ,ну если мест в курсе был
тогда это в корне всё меняет.
я то уже думал что его отсутствие сегодня на сайте
обусловлено вот этим "нежданчиком"

без вопросов вообще.
всё нормально.
сорри за поспешные выводы.

41

инженер Гарин, 14-05-2013 17:05:31

Акул, привет
у нас ДДТ 1 июня в Метеоре
ченить про их новую программу слышал?

42

Ethyl, 14-05-2013 17:09:57

Кстати, на ресурсе не так уж многго авторов , способных сваять такую годную стилизацию, которая ранее была известна под текстом "Аберрация добра". Про Мобилшарка я тож думал. Возможно с подачи Хантяры (уже не помню деталей).
Но, (со)авторы, нахуя надо было такое мутить?? Ситуация же выглядит  со стороны полностью кривой.

43

P.S.Y, 14-05-2013 18:12:32

Память сохранила этот эпизод жаркого дня июля 1960 года. Королев гладит Лисичку, а у меня впервые появляется к нему такое чувство жалости, что к горлу комок подкатывается.
А может быть, это было предчувствие.

Именно Чайке и Лисичке предстояло совершить то, что удалось сделать Белке и Стрелке тремя неделями позже.28 июля 1960 года стартовала ракета "Восток 8к72"первая в СССР которая должна была вернуться на землю, однако на 19-й секунде у ракеты отвалился боковой блок первой ступени,  она упала и взорвалась, пилоты Чайка(Барс) и Лисичка погибли. Очевидцы рассказывают, что С.П. Королёв, с нежностью относившийся к Лисичке, шепнул ей перед стартом: «Я очень хочу, чтобы ты вернулась»…

44

P.S.Y, 14-05-2013 18:15:05

начало начал
http://ksenia-schatalina.narod.ru/index/0-10

45

Выдрик, 14-05-2013 21:10:13

Расплакалась я.
Зачем прочитала?

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2013 21:13:20

а в чём вообще замута?
я что-то всё пропустила
мец украл текст? а где?
или как всё было?

поведайте плиз, кто вкурсе подробностей и кому не лень конечно
заранее спасибо

47

Выдрик, 14-05-2013 21:21:03

Я всё поняла из псто №№ 39-40.
И, говорят, СБ спорил с Мецем, что автор "Абберации" не Мец, но Мец настаивал.
СБ задался целью выяснить, кто настоящий автор.
Это в очень общих чертах.

48

Хантяра , 14-05-2013 21:26:59

мец решил сделать себя песателем, но так как извилины две: лампочками спекулировать и пакостить, то заказал текст шарку,
тот (не знамо за какой гешефт) ничтоже сумняшеся и прилежно написал ему текст,
мец его капельку подгавноправил и заслал на УК.
смарите, мол, какой йа фельетонист пасквилянт! и так вставал, и этак, и в позу бегущего египтянина!
йа его хвалил даже.
а некто сб почуял подвох, а может и знал о пиздеже меца, или йа не знаю как он там вась-вась с мобилшарком.
сб кричит мецу: ты пиздобол и плагиатчик. мец кричит: Йа песатель! но спорить на интерес с сб не стал.
всё.
так йа это вижу.

мец - пиздобол
шарки - потакатель пиздаболом
сб - массовик-затейник.
----------------------

сабжы поправят меня, если чо не так.

49

Выдрик, 14-05-2013 21:31:55

Акулыч оказался в совершенно дурацкой ситуации. СБ развлёкся, а Мецу не привыкать к пинкам.
Могу ошибаться, но мне видится так.

50

Хантяра , 14-05-2013 21:41:46

ну! мец же не всем вражина, кому-то похуй на него, а кто-то видимо считает его весёлым парнем. хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg