Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И про старуху бывает порнуха (На конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Из подпольного казино «Золотой Пингвин»  в Санкт-Петербурге, пошатываясь, вышел мужчина в синем фраке. Это был олигарх. Сегодня ему жутко не везло. Ни разу в  “Одноруком Бандите» не выпало три пингвина. А ведь всего пару дней назад он был фантастически богат. Украв оптоволоконные провода на серверах Dom.ru, олигарх поднял неприлично много денег. И надо же было все просрать за один день... Нужно было как то  поправить свое финансовое положение. Олигарх умел ломать почту доверчивых юзеров, юзающих мелкомягкую Винду.
Мужчина нетвердым шагом зашел в первый ближайший парадняк и расположился между этажами.  - Тiлькi Лiнукс, тiлькi хардкор! – хихикал олигарх, забравшись с ногами на подоконник в парадном, разложив на коленях любимый ноутбук с пингвинами на крышке.
- Зараз* я вам устрою, знатимете**, як газ в незалежнюю не давати! – олигарх, будучи сильно возбужденным, начисто забывал русскую речь.
Удачно взломав почту добропорядочных петербуржцев и похитив у них пароли кредитных карт, олигарх перевел на свою карту VISA GOLD десять штук зелени, напоследок замел следы, подписавшись хакером oligarx@pinguin.ua.
Внизу послышался визг шин, это припарковалась праворульная Toyota, из которой грациозно вышла шикарная девица с сумочкой в одной руке и термосом в другой. Хлопнула входная дверь, автоматически зажглась лампочка и осветила элегантную брюнетку, поднимающуюся по ступенькам на свой этаж.
Олигарх вспомнил, что он мужчина, сполз с подоконника, поправил галстук с пингвинами, проверил, не расстегнута ли ширинка и лучезарно улыбаясь, произнес:
- Прекрасный вечер, не правда ли, мадемуазель? Я только вчера прибыл в ваш прекрасный город, не составите ли Вы мне компанию, дабы полюбоваться вдвоем белыми ночами? Я состоятельный человек и могу быть очень щедрым! Вот моя визитная карточка! – олигарх протянул визитку, безвкусно разрисованную пингвинами и лампочками, в середине которой были вытиснены золотом три буквы.
Девушка поморщилась от перегара, исходящего от странного мужчины. Незнакомец был нагл, нетрезв и к тому же совершенно не в ее вкусе. Она устала и была голодна. На днях друзья позвали ее на природу, и ей позарез нужны были палатка, спальный мешок и пара новых купальников. К тому же ей давно хотелось купить новую машину. На все это были нужны деньги, но человек, который должен был ей крупную сумму, скрывался где-то в ближнем зарубежье. Это ее злило.
Тем временем возле горячей батареи нашего олигарха развезло. Он уже лыка не вязал:
- Девушка, я богат! Меня все знают! У меня хорошо налаженный бизнес! Ну возьмите же хотя бы визитку! – брызгая слюной, кричал олигарх. Перед лицом девушки вновь оказался кусочек картона. Она отчетливо увидела три буквы: П О Ц.
  - Не может быть... – прошептала девушка. – Все сходится... Вот это да, на ловца и зверь бежит!
Метко ударив наглеца в пах коленкой и треснув термосом по голове, девушка с сожалением увидела как содержимое сосуда растекается по набриолиненной голове олигарха. С ужином сегодня вышел облом. Олигарх, икнув, как сопля по стенке, стек на пол. Наступив на то место, где на брюках расположена ширинка, 15-сантиметровым острым каблучком, брюнетка другой ножкой больно пнула жертву под ребра:
- Ну, узнал, скотина? По глазам вижу что узнал. Гони долг, олигарх штопаный!
Увидев валявшуюся под батареей перегоревшую лампочку, девушка затолкала ее в рот олигарху. Ей стало смешно. С лампочкой во рту, олигарх в синем фраке был похож на пингвина. Мужчина заплакал. Положение было настолько глупым и немыслимым, что не укладывалось в его голове. В башке мухой билась единственная дурацкая поговорка: «И про старуху бывает порнуха».
- Бабки гони, чмо. Иначе один пингвин снесет свои яйца прямо тут. – И она надавила шпилькой сильнее. Мужчина, мыча, глазами показал на карман фрака. Девушка двумя пальцами выудила пластиковую карту.
- Теперь код, - бросила ему помаду. Олигарх, всхлипывая, написал помадой на ладони 4 цифры.
- Ну смотри, если наврал, - девушка открыла окно и увидев парочку знакомых забулдыг на лавочке, крикнула: - Мальчики, хотите заработать? – А чо надо делать? – поинтересовались они.
- Помойте мне машинку! Но сначала поднимитесь в парадное, и все что найдете в карманах мужика – ваше! Да, и ноутбук тоже можете забрать!
Стуча каблучками, девушка поднялась к дверям своей квартиры, открыла дверь, впорхнула в квартирку и закрылась на все замки. Счастливая, упала на диван и набрав номер телефона, спросила: - Ребята, а когда на природу? Послезавтра? Я еду!!!

*зараз – (укр. – русс) – сейчас
**знатимете – (укр. – русс) – будете знать

Жыгуленок.
03.05.2013

Жыгуленок , 04.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

OffshoreDead, 04-05-2013 12:35:41

ржал

2

магистр Иода, 04-05-2013 12:35:58

Перванах

3

OffshoreDead, 04-05-2013 12:36:00

здесь все знают мову афтор

4

магистр Иода, 04-05-2013 12:36:09

Мец казиол

5

поллитрук Клочков, 04-05-2013 12:36:25

Щас нахеры отстреляюца и па каментам оперделю, стоит ли есчо на туалете сидеть и эту йобань четадь.

6

OffshoreDead, 04-05-2013 12:36:44

Йода ищо зелен

7

поллитрук Клочков, 04-05-2013 12:38:37

Мецу понравилось, значет зачьту.

8

магистр Иода, 04-05-2013 12:38:55

сугабял

9

магистр Иода, 04-05-2013 12:44:08

сука, ну  всю глагне засрали кирпидонаме
бял

10

магистр Иода, 04-05-2013 12:44:30

МЕЦЪ11111

КАЗИОЛСУГАБЯЛ111111

11

OffshoreDead, 04-05-2013 12:45:03

пишите сирежа пишите

12

магистр Иода, 04-05-2013 12:45:23

>пишите сирежа пишите


куда?

13

магистр Иода, 04-05-2013 12:47:19

Редиску тебе на кайен, бль

14

поллитрук Клочков, 04-05-2013 12:50:35

Почти афтобиографичненько, с элементами фэнтази про ярослава сергееича. Но это клон.

15

OffshoreDead, 04-05-2013 12:53:39

онторктида  пингвин ру

16

OffshoreDead, 04-05-2013 12:54:23

брюнетки в термосе

17

Александр Второй, 04-05-2013 12:55:39

штука бачей лишней не бываетъ. Мнне бы на сигареты хватило на пару месяцефф

18

Москаль, 04-05-2013 13:18:35

тачотакагтатаг....

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2013 13:23:02

не понравилось
отъявленная конъюнктура с мелким подхалимажем с целью выкружить приз

20

snAff1331, 04-05-2013 15:13:14

2*

21

Вертел йа на хую чипотле, 04-05-2013 15:41:40

х у и т а

22

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2013 16:34:34

конъюктура шопесдец......

нахуй.

23

Зоибашкен, 04-05-2013 16:36:57

паибень....(как и ВСЕ праисвиденийя.пака засланыйе на конкурс)

24

Самасвал, 04-05-2013 16:39:00

Предлогайу камраду Херасуке выпустить книшку "Как правельно делать сеппуку, или пособие начинающего конкурсмена”

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-05-2013 17:11:55

термос жалко

26

ЖеЛе, 04-05-2013 17:30:35

ну чото совсем оторванно от жызни и знания матчясти...

27

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2013 17:36:44

>Предлогайу камраду Херасуке выпустить книшку "Как правельно делать сеппуку, или пособие начинающего конкурсмена”

сеппуку еще заслужить надо, а за такую поебень, что на конкурс шлют, медленное утопление в общественном толчке в лучшем случае полагается, после медленного отчленения пальцев по одной фаланге тупым ножом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg