Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как появились энергосберегающие лампы (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Деримовский проснулся чуть раньше будильника. В общем-то будильник был ему не особо нужен, тем более последний год, посвящённый утолению самых разных желаний за счёт накопленных средств и могущества. Не по-деловому оно получается, конечно, но надо же когда-то и себе угодить, а то нафига это всё… Был Роман Олегович известным олигархом, то и дело упоминаемым в новостях и на сто слоёв крытым матом на лавках, в курилках, в цехах и на кухнях. Считалось, что он живёт в Канаде, спасается там от ареста. Однако с юных лет он уяснил, что карманнику следует быть поближе к гражданину с бумажником, пусть и не до тесноты. Поэтому у ментов была в ходу сводка про бегство в Канаду, у Деримоского фальшивый паспорт, с которым он иногда летал на плановые съёмки папарацци, а сам продолжал жить в родном городе, всячески развлекаясь и продолжая потихоньку делать дела.

      Однажды его приколола такая штука. Залез он как-то на порнотрекер и наткнулся на одну из раздач типа «под борка фото девушек в легинсах, лосинах и колготках». И дико она его возмутила: «Вот ведь, блядь, уебаны какие, а? Одним не лень собирать эту поебень, зато другим залупцам лень в тот же контакт залезть, чтобы увидеть ту же хуйню, только в неограниченном количестве, иной раз ещё и с сиськами или там жопа голая. Или вон просто на улицу выйди – ещё не такое увидишь, причём объёмное и живое. Правда, там-то вот так запросто не подрочишь. Заорут, застыдят по-всякому, вызовут ментяр, ёбарь кулаками замашет и всё такое. Хотя тоже неплохо, с огоньком. Н-да…». Результатом таких размышлений и впечатлений стал специальный мастур-бункер для элитного онанизма в бывшем бомбоубежище около школьной спортивной площадки. «В других местах таких баб ждать заебёшься, а тут тебе точно по расписанию, да не одна, и точная гарантия, что не какая-нибудь озабоченная пожилая ебанашка», - размышлял Деримовский.

      Вот и на этот раз он едва успел бегло похмелиться и встретил алкогольные волны уже на фоне наблюдения за приближающимся десятым классом. Не без воодушевления Роман Олегович отметил, что сегодня целых пять школьниц в этих самых леггинсах, а три и вовсе в шортиках, от которых эти тонкие мудилы с трекера должны вообще умереть. Начались гимнастиские упражнения. Стараясь не замечать выёбистых щенков мужского пола, Деримовский разглядывал метаморфозы свежих девичих форм, прикладываясь глазом то к телескопу, то к биноклю, то к обычной щели. Специальное кресло давало простор руке и туловищу, так что, когда старшеклассницы стали бегать, Олегович был уже неоднократно удовлетворён увиденным и ждал, когда все свалят в здание. Потом, направляясь к машине, он со смаком вдыхал майский воздух и продолжал внутренне опускать убогих дрочил. И тут его посетила неприятная мысль: «А какое сёдня число? Двадцать третье? Ёбана, кончится неделя и потом до сентября ждать что ли? К сентябрю эта тема уже заебёт, можно заманить поодиночке хоть всю параллель и выебать, но тут пропадает момент шпионства. Хуйзна. Можно, но потом. Что ж ещё придумать…».

      Около входа в торговый центр сновал большой пингвин и раздавал листовки одного из доходных предприятий Деримовского. Раздавал не очень охотно и как-то неуклюже. Стоит ли говорить, что внутри был сам глава предприятия, а в крыльях зашиты протезы рук. Затея оказалась даже лучше прежней: «А чё, заебись, и с пользой делу, и динамично так, какая возбудит – прям к ней и подходишь, а она ничё не знает, глазами хлопает, иная дура вообще вся такая в восторге. Главное тока, чтоб я потом и ебаться качаясь вправо-влево не привык. Психическое здоровье риску подвергаю, привью себе извращение и платить потом разным сексопатологам. Но хульделать – запалят ведь иначе, гондоны».

      Такое времяпрепровождение даже ещё не начало терять новизну и остроту ощущений, когда в бочку мёда стало накрапывать говнецо. А дело в том, что в торговый центр принялся захаживать Колян. Пингвин не оставил его ранодушным. Сначала Деримовский уловил краем уха разговор Коляна с приятелями: «…а внутри походу пидор волосатый, привык по улице ходить как хуй знает чё, так ему и в этой хуйне шароёбиться как нехуй делать. Да если и не нефор, всё равно какое-то хуерло несерьёзное, чудо бллля. Узнать, как выглядит по нáтуре да и отхуярить тут за домом…». Тут же Роман Олегович испытал совсем другой вид возбуждения, вспомнил о своих связях и уже придумал пару расправ, но решил не отвлекаться на всяких мудаков и продолжить свою забаву, что удалось не сразу. На другой день Колян проходил в максимальной близости от олигарха и громко возмутился: «Э, пингвин хуев!! ты же, сука, листовки раздаёшь, так хули ж мне листовку не тянешь? Ты там дрочишь что ли? А? Хуль молчишь?». Но Коляна приобняли и потащили за собой друганы со словами «да Колян, ты чё…», «пойдём Колян, хуй с ним» и «прекращай, пацаны ждут». С тех пор каждый день проходил Колян мимо пингвина и завёл традицию орать издали: «Слышь ты, дрочил! А, дрочил, всё дрочишь? Да, сюкя?», - и заливаться самодовольным гоготаньем. Случалось это в самые неожиданные моменты и здорово сбивало. Деримовский не прекращал свои мероприятия из принципа, хотя удовольствие было уже не то и идея давно протухла. Зато гораздо чаще он погружался в приятные мысли о возмездии, оттачивал его способы. А вскоре и воспользовался своим положением, сделал пару нужных звонков нужным людям: «Димон, ты меня знаешь. Если я что-то задумал, значит не зря. Только не удивляйся, сделать нужно вот что: тотально заменить все лампочки в стране на продолговатые и в форме спирали. Для приличия придумай какую-нибудь хуйню. Ну, что они мало жрут, типа надо экономить на электроэнергии, ну ты понимаешь. Поторопись только».

      Поторопимся и мы с финалом нашей исторической зарисовки. Читатель наверняка догадался, что однажды вечером, когда Колян пил пиво и смотрел хоккей, его железная дверь разом рухнула, на пороге возник наряд СОБРа во главе с пингвином, бойцы проворно выкрутили из люстры новую лампочку и, под поощрительные возгласы пингвина, вкрутили обратной стороной в совсем другое место.

Алексей Лебедев , 02.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 02-05-2013 11:54:47

начал заебись закончил так себе

2

Москаль, 02-05-2013 12:29:59

Поторопимся и мы . Кал.

3

OffshoreDead, 02-05-2013 12:30:05

куда вкрутили то? ??
а вдруг цоколя разные?

заволновался

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 12:47:31

бль. ищо адитн дюбетант с ниачёмным кревасом

5

Диоген Бочкотарный, 02-05-2013 13:20:12

Опять хуйня, ну что за день сегодня.

6

вуглускр™, 02-05-2013 14:46:04

во-во. дажэ с читырёх бутылаг пиваса не атпускае ...

7

Зоибашкен, 02-05-2013 14:55:08

С фамилии в первой страке понил,што будит сплашеайя абассака и искрамётный юмар, паэтаму ни читал и нисаветуйю

8

Хулео Еблесиаз, 02-05-2013 15:33:25

Если в начале крео на потолке висид лампочька, то к концу крео ана должжна быть фкручена в жеппо ЛГ

(с) А. Чехофф.

9

КлонЪ, 02-05-2013 15:57:53

лютая чушь и ёбань
2*

10

markin2wheels, 02-05-2013 17:11:26

и ведь никто не скажет - да мало ли чё тебе там кажется
тут ты и.о. мисс-объективности

11

Хранительница личностных матриц, 02-05-2013 17:14:07

ну я не вызывалась в жюри ваще-то
назначили - исполняем

12

markin2wheels, 02-05-2013 17:18:26

знаю
это труд тот ещё -
прочитать всех этих, большею частью со дна морского поднявшихся(вперемешку с илом и акульим говном), юмористов
и ведь ещё 10 дней
терпения тебе

13

Ethyl, 02-05-2013 18:16:21

конец не в пизду. Выдохся автор?

14

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-05-2013 18:32:46

не соответствует конкурсным условиям.

15

Владимирский Централ, 03-05-2013 13:52:37

Фтопку

16

11 ведер пречудесного говна, 03-05-2013 15:35:26

за писательство надо не призы назначать, а расстреливать
1 место - расстрел
2 место - 15 лет строго режима
3 место - 10 лет общего
в этом случае есть хотя бы надежда, что не будет всего этого мусора

17

Александр Второй, 03-05-2013 15:36:22

Ещё и Александром абазвалсо.
Скока мы таких самозвантсефф закопали /опять плакаитъ/

18

Александр Второй, 03-05-2013 15:37:47

>начал заебись закончил в себя

19

ятвойдомтрубашатал, 03-05-2013 22:49:41

это уже не смишно заебали

20

snAff1331, 04-05-2013 10:19:08

абратная старана лампачке в  савсем другое место. хрень. 1*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg