Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скандал в Германии (полная версия) на конкурс!

  1. Читай
  2. Креативы
Для Шерлока Холмса она всегда была женщиной с большой буквы – единственной женщиной на планете, сумевшей оттаскать его за длинный орлиный нос, который он уже несколько лет не вынимал из лондонской криминальной каши. Когда к нам попало дело Ирены Адлер, мы с Холмсом еще платили вскладчину за комнаты на Бейкер-стрит, в уютной квартире миссис Хадсон. И хотя мои финансовые дела пошли на поправку, так как мне чудом удалось вылечить от сифилиса одного зажиточного соседа, я решил не искать более подходящую квартиру, а продолжать насиловать свои уши едкими подъебками своего друга, называющего меня - то милым Ватсоном, то бестолковым деревом – братом далекого русского Буратино. В те же дни, когда я уезжал по делам службы на несколько дней, я всегда возвращался к двери нашего дома с некоторым трепетом, надеясь, что за это время Холмса не застрелили его многочисленные враги, которых он отправлял на нары уже практически пачками.
- Здравствуйте, миссис Хадсон, - обрадовано сказал я, открывая дверь в нашу квартиру после одной из таких поездок.
- Доктор Ватсон, посмотрите на себя, вы же промокли до нитки!
-  Это потому, что я двадцать минут простоял под дождем, в ожидании пока вы откроете. 
- Как бы не разболелась вновь ваша старая рана! Давайте мне ваши шляпу и пальто, я положу их в камин, чтобы они побыстрее просохли.
- Около камина, дорогая мисси Хадсон. Около камина. Кстати у меня за весь день во рту не было ни крошки, надеюсь скоро будем ужинать.
- Сомневаюсь, - ответила миссис Хадсон. – Не понимаю, что происходит с мистером Холмсом, но он приказал не подавать ужин, пока он не скажет. Так он распорядился.
- А причем здесь мистер Холмс? Я хочу ужин для себя.
- Ну вы же знаете, доктор Ватсон, что мистер Шерлок Холмс работает в полиции. Я же не могу его ослушаться, так что, потерпите уже до завтра, до обеда.
- Спасибо миссис Хадсон.
Я поднялся на второй этаж и решил сразу зайти в комнату к Холмсу. Меня стала раздражать эта новая диета моего друга, которую он вычитал в одном из модных журналов о здоровье. В нем автор статьи утверждал, что самое лучшее средство для похудения, это не только не жрать самому, но и держать в голоде всех домочадцев, чтобы их сытый вид не провоцировал исцеляющегося.
Когда я зашел в комнату, то увидел, что Холмс сидит в кресле, задумчиво поджав коленки к груди, а на рабочем столе валяется пустой шприц.
- Мой дорогой Холмс! Ну и что у нас сегодня – наверное, кокаин?
- Ну зачем вы так дорогой Ватсон. Вы же знаете я давно бросил. А вот вы не хотите попробовать кокаин?
- Разумеется нет. Я сейчас с вами говорю, не только, как друг, но и как врач. Если вы будете продолжать ширяться, вы можете нанести вред дару, которым вы наделены. Вы же единственный человек на всем земном шаре, который не знает, что Земля круглая. Где еще в мире можно найти такого осла?
- Мой разум восстает против таких открытий, - задумчиво сказал Холмс. – Когда я шаркаю по полу тапочками за бутылкой виски, я предпочитаю думать, что я иду по плоскости, а не по шару. Тем более нет никаких достоверных подтверждений. Да и зачем мне об этом думать.  Подсуньте мне какое-то сложное дело не из области астрономии, какую-нибудь сложную криптограмму, и я почувствую себя в своей тарелке. Тогда и не нужны будут никакие стимуляторы. А вот рутина – это не для меня. Я нуждаюсь в расследованиях и погонях. Потому я и выбрал такую профессию! Я стал блюстителем порядка.
- Эти сказки рассказывайте миссис Хадсон. Это она думает, что вы полицейский, а на самом деле, вы – частный сыщик, который одевает мундир полицейского лишь в день оплаты за квартиру, чтобы добиться всяческих скидок.
- Консультирующий частный сыщик. Я не беру денег с клиентов. Сама возможность лезть в их дела, применять на практике свои способности, пополнять тюрьмы Соединенного королевства криминалом – вот моя награда. Кстати можете забрать эту запонку себе.
- Но как вы догадались?
Я действительно вертел запонку Холмса в руках, но взял ее со стола чисто машинально. И мне было очень не понятно, как сидящий ко мне спиной человек мог об этом узнать.
- Ничего удивительного, мой дорогой друг, - начал издеваться Холмс в присущей ему манере. – Скажу больше, что в этот раз я не буду сокрушать вас своей исключительной дедукцией. Просто, ворвавшись в комнату, как ураган, вы уже целую минуту стоите, как будто в оцепенении. Мой острый слух не слышит от вас ни одного звука, кроме той болтовни, которую вы произносите. Обычно так ведут себя люди, которые затаились за спиной, чтобы что-то спиздить, а учитывая, что из всех ценных предметов, которые я закрываю в сейфе, на столе валяется лишь золотая запонка, то вывод напрашивается сам собой.
- Да я просто взял ее рассмотреть, - бросил я запонку на стол, недовольный таким разоблачением.
Холмс вытащил из кармана пиджака какое-то письмо  и не оборачиваясь протянул мне.
- Надеюсь вы хорошо провели эту неделю в деревне?
- Приятель пригласил вылечить корову от малярии.
- Но вы же не ветеринар!
- За хорошие деньги поработал ветеринаром. И еще нагулял зверский аппетит. Прикажите подавать ужин.
Холмс встал с кресла и ядовито усмехнулся.
- Что это? – воскликнул я, читая письмо.
- Письмо пришло с утренней почтой. Какие есть соображения?
- Письмо написано левой рукой женщиной в рыжем парике, - ответил я.
- С чего вы решили?
- Просто выдаю соображения. Чтобы вы потом не говорили, что я тупой и мне нечего сказать.
- Хорошо. Читайте вслух.
- Уважаемый мистер Холмс. Сегодня без четверти восемь к вам придет джентльмен, которому необходимо содействие в весьма запутанном деле. Считая вас единственным сыщиком, которому можно доверить столь ценный секрет, надеюсь, что вы будете ждать его у себя дома. Но что это может значить?
- Пока никакой информации! Это – ошибка строить какие-то теории, не имея данных. А что еще вы скажете о записке?
- Почерк мужской.
- Превосходно!
- И вероятно зажиточный человек. Дорогая бумага, плотная и жесткая.
- Странная бумага – это самое подходящее слово. Это не английская бумага – поднесите к огню.
- Здесь водяные знаки. И надпись по-немецки – Не будь быдлом, только королем.
- И что это значит?
- Это королевское письмо.
- Великолепно! Пойдемте! Обратимся к энциклопедии! Кстати, я купил вам сигары.
- Но я не курю!
- В Америке укусы малярийных комаров прижигают сигарами. Пригодятся по работе.
- О, Холмс!
- Виски не хотите?
- Я бы хотел поесть, может быть распорядитесь насчет ужина!
- Это выражение, - как будто не слыша, ответил Холмс, - лозунг королевского дома Ормштейнов. В энциклопедии они значатся как потомки очень старинного рода.
Подъехавший к дому кэб заставил нас подойти к окну.
- Парная упряжь, - сказал Холмс. – Отличная карета. Это – деньги!
- Думаю ваш посетитель захочет побеседовать с вами наедине, - застеснялся я. – Я лучше пойду.
- Ни в коем случае. Обязательно останьтесь.
- Но он же просил держать дело в тайне.
- Мне может понадобиться ваша помощь. Вдруг он захочет выстрелить мне в голову. Я хочу, чтобы вы все это достоверно описали.
- А если он потом захочет выстрелить в голову и мне?
- Тихо. Он идет!
Холмс собрал со стола грязные тарелки и выкинул в окно, едва не задев карету. Стало понятно, что он решил не ударить в грязь перед королем, пусть даже и немецким.
- Простите, сэр, но в поросячьей маске к нам нельзя – услышали мы голос миссис Хадсон. – Тем более мистер Холмс никого не принимает без доклада.
- Пшла вон!- услышали мы царственное рявканье и быстрые шаги по лестнице.
- Простите мистер Холмс! Но я ничего не могла сделать, - ворвалась в комнату миссис Хадсон, едва сдерживая посетителя.
Тот действительно был в смешной карнавальной маске поросенка, которая по всей видимости позволяла ему держаться инкогнито.
- Все в порядке миссис Хадсон, - сказал Холмс. – Будьте любезны оставьте нас и прикройте дверь.
- Вы получили мое письмо? – спросил после некоторой паузы посетитель.
- Да садитесь, пожалуйста. Это мой друг и коллега – доктор Ватсон, он помогает мне в расследовании.
- Пусть быдла встанет, и скажет за себя сам, - заявил посетитель.
Я немного покраснел, но постарался сдержаться.
- Добрый вечер, - протянул я ему руку.
Хуйло в поросячьей маске в ответ лишь слегка поморщился.
Я опустил руку и сильно обиделся.
- С кем мы имеем честь разговаривать?- спросил Холмс.
- Называйте меня графом Каунт вон Крамм. Я немецкий дворянин. И я предпочел бы
говорить с вами наедине
- Нет! С обоими или ни с кем! Этому джентльмену можете доверять все, что собираетесь сказать мне.
- Хорошо, если вы даете слово держать все в тайне не менее двух лет.
- Даю слово! – ответил Холмс.
- Быдло? – вопросительно посмотрел на меня посетитель.
- Слушай, ты заебал! – вскипел я. – Какое я тебе быдло! Даю слово, если ты так хочешь!
- Через несколько лет это дело не будет иметь никакого значения, но сейчас при огласке оно может повлиять на ход истории Европы. Простите мне этот маскарад! Августейшая особа нанявшая меня, пожелала, чтобы меня никто не узнал. Должен признаться, что имя тоже вымышленное.
- Можете не снимать, - ответил я. – Это рыло как нельзя кстати идет к вашему поведению.
- Насчет имени я не сомневался, - ответил Холмс.
- Дело чрезвычайно щепетильное, - сел в кресло граф. – Нужно предпринять все возможные меры, чтобы предотвратить серьезный скандал, который может скомпрометировать один из королевских домов Европы. Дело касается великого дома Ормштейнов – наследных королей Германии.
- В этом я тоже не сомневался Ваше Величество, - сказал Холмс.
Граф изумленно посмотрел на моего друга, а потом на меня.
- А хули ты думал, - сказал я ему. – Думаешь прикинулся свиньей и никто не знает, кто ты на самом деле? Не читал вывеску на крыльце? Детективное агентство! Это тебе не хуй собачий! Мы и обязаны все обо всех знать!
- Да вы правы! – король снял маску и бросил ее на пол. А потом величественно произнес,
– Я действительно король.
Я по инерции приподнялся со стула, но обида оказалась сильнее церемоний, и я снова присел.
- Ваше Величество еще не успели со мной заговорить, как я уже понял, что предо мной Вильгельм Сигмунд вон Ормштейн, - воскликнул Холмс. - Великий герцог и наследный король Германии, а заодно и самый отчаянный дуэлянт в Европе. Вы убили четырех человек!
- Я же им говорил, чтобы кланялись, когда я иду по улице. Что трудно что ли наклонить голову в знак почтения?
- Несомненно, - ответил Холмс.
- Ну в общем все именно так, - снова присел король. – Около десяти лет назад, во время визита в Варшаву, я познакомился с известной авантюристкой Иреной Адлер. Это имя вам наверное знакомо?
- Будьте любезны Ватсон поищите ее в моей картотеке!
- А не пошли ли вы на хуй вместе со своим королем, - возмутился я. – Я что вам мальчик на побегушках? Ваша картотека находится в двух шагах от вас. Протяните руку и сами возьмите, что вам надо.
- А быдл то с норовом, - сказал Ормштейн Холмсу.
Это переполнило мою чашу терпения, и я вскочил со стула. Сначала я захотел просто треснуть королю по харе, но потом, сообразив, что он успешный дуэлянт, встал у окна закинув руки за спину.
- Скину ему на голову гандон с водой, когда он пойдет к кэбу, - подумал я. – Здесь драться с ним бесполезно, наверняка прибегут телохранители.
- Мерзавец! – сказал я вслух.
- Итак, - произнес королю Холмс. – Насколько я знаю, Ваше Величество вы попали в трудную ситуацию – писали письма этой женщине, и теперь хотите получить их обратно, чтобы она вас не скомпрометировала.
- Письма – это хуйня, - ответил король. – Мы заказали фотографам домашнее порно и они
сделали триста фотографий. Когда листаешь их очень быстро, получается как будто изображения двигается. Как будто она реально сосет! Но теперь, когда я собрался жениться, эти фотографии могут перечеркнуть мою свадьбу.
- Разве вы женитесь не на ней?
- Нет, она слишком низкого происхождения. Я объяснил ей, что это невозможно.
- Ну да, - усмехнулся я.
- Она была красива, очаровательна, умна, отважна. Тогда я был всего лишь принцем. Я был молод. Сейчас мне тридцать.
- И Ваше Величество попытались получить фотографии обратно?
- Попытался, но ничего не вышло!
- Тогда Ваше Величество могло бы их выкупить!
- Она не продает!
- Тогда украсть!
- Я заплатил грабителям, но все бесполезно. Они перерыли весь дом, но ничего не нашли. Ничего.
Холмс громко засмеялся.
- Вы смеетесь, - побраговел король и вскочил со стула. – Но это очень серьезно!
- Да это очень серьезно! – ответил Холмс. – Зачем ей нужны эти фотографии, кроме как вымогать деньги.
- Чтобы не дать  мне жениться на второй дочери короля Скандинавии!
- Прекрасная партия!
- Возможно! Но вы знаете, какие строгие нравы их семьи. Но невеста и сама щепетильна. Если ей покажут эти фотографии, то никакой свадьбы не будет! А Ирена и собирается это сделать. Она угрожает мне. Она красивее всех женщин в мире и отважна, как лев. Она не допустит моей свадьбы с другой женщиной. 
- Ваше Величество! - спросил Холмс. -  Почему эта женщина так мстительна?
- Все быдлы мстительны! – посмотрел на меня король.
Я уже просто не мог терпеть такого хамства и вышел из комнаты.
- Она никак не хотела понять, что я не могу на ней жениться, - услышал я в коридоре.
- Вы уверены, что она еще не отправила фотографии?- спросил Холмс.
- Уверен!
- Почему?
- Она сказала, что отправит в день нашей помолвки, то есть в следующий понедельник. А еще я должен уехать из Лондона, чтобы успеть к церемонии.
- В таком случае у нас есть три дня.
- На хуй он тебе нужен Холмс, - крикнул я из коридора. – Пусть Ирен пошлет порно его невесте, чтобы этого любителя миньетов даже близко в Швецию не пускали.
- А где Ваше Величество живет в Лондоне? – спросил Холмс.
- В отеле Лэнгхэм. Под именем графа.
- Мне нужна некоторая сумма на расходы!
Король кинул на стол два мешочка с деньгами.
- Здесь триста фунтов золотом и семьсот в банкнотах.
Шелест денег. которые пересчитывал Холмс, заставил меня вернуться в комнату.
- И адрес мисс Ирен Адлер!
Король протянул Холмсу визитку.
- Всего доброго Ваше Величество, надеюсь у меня будут скоро для вас хорошие новости.
Король встал со стула и направился к двери.
Дождавшись пока он уйдет, я закрыл деверь и кинулся к столу.
- Холмс, мы можем теперь ужинать в ресторанах!
- Но нам надо уладить это дело за три дня! Знаете что! Мне надо побыть одному!
Холмс подтолкнул меня к двери, но я вцепился в мешочки с деньгами и сунул их в карманы.
- Пересчитаю, потом верну!
- Вы голодны?
- Да!
- Миссис Хадсон приготовит вам бутерброд!
- Один бутерброд?
- Давайте не будем спорить! Доброй ночи!
Холмс закрыл дверь в свою комнату и я бодро спустился по лестнице вниз.
- Сам жри свой бутерброд, - подумал я и направился в шашлычницу напротив. В кармане весело звенели королевские золотые, на которые я и собирался весьма круто покушать!

На следующий день, я проснулся в отличнейшем настроении. В моей кровати лежала первая за полгода женщина, за постель с которой мне пришлось потратить около половины королевского гонорара. Вторую половину я вернул Холмсу, так как все гонорары, мы условились делить по-братски.
- Мы с Холмсом занимаемся дедукцией, - всю ночь развлекал я свою новую невесту.
- А это что?
- Умение мыслить логически!
- Я что-то слышала об этом в школе.
- Нет, в школе преподают логику, а это дедукция. Например, ты берешь меня за хуй, и мне это понравится. Это логика. А вот если я скажу, что ты берешь, меня за хуй, и твой муж прибежит мне бить ебало – это дедукция. То есть цепь логических звеньев. Она состоит из: первое – ты взяла меня за хуй, мне понравилось, второе – мне понравилось, твоему мужу не понравилось, третье – твоему мужу не понравилось и он бьет мне ебало. Три звена.
- Но я то не замужем!
- Тогда только логика и никакой дедукции. Ты берешь меня за хуй, и мне это нравится!
Когда я выпроводил мою пассию из дома и зашел к Холмсу, он сидел и сдирал с лица фальшивые рыжие усы. Мой друг провел все утро около дома Ирэны Адлер, загримировавшись под конюха, который ищет работу. Ему даже дали почистить коня за несколько мелких монет, а когда он сделал это довольно профессионально, пустили во двор, чтобы обсудить детали контракта. Саму Ирен Адлер он увидел уже ближе к обеду, - она примчалась на кэбе с парой лошадей и юрко забежала в дом.
- Она очень красивая женщина, Ватсон, - восторгался Холмс. – У нее такое лицо, за которое любой мужчина бился бы как лев.
- Бился, как лев? – переспросил я. – Интересное замечание для убежденного холостяка.
- Метафора, мой дорогой друг, ничего более. Когда она снова вышла из дома и села в кэб, я тут же бросился под колеса, в надежде, что она затащит сбитого прохожего в экипаж. Но кэбмен оказался намного проворнее и наградил меня двумя ударами плетью. Поэтому мне пришлось бежать за ними, изображая спортсмена, в нескольких сотнях ярдов от кареты. Какого же было мое удивление, когда кэб приехал к отелю Лэнгхэм, в котором и поселился король Вильгельм Ормштейн. Но только он приехал ни к нему.
- Вот как! Интересно знает ли об этом наш августейший друг? Кстати, думаю, было бы правильно отжать у него еще несколько сотен банкнот в счет гонорара и еще навернуть пару раз галошей по короне. За все те оскорбления, что мне пришлось терпеть от его визита.
- Ирена! – воскликнул дорого одетый мужчина, который выбежал навстречу кэбу!
При этих словах, Холмс бросил содранные усы в ящик шкафа, и поднял руки, изображая страстного влюбленного.
- Я уже подкрался довольно близко и смог различить все слова в их эмоциональной беседе. Признаюсь, эта сцена была достойна любого столичного театра
- Я позволила вам уговорить себя один раз, - ответила Ирена, крепко сжимая незнакомцу
руку. – А теперь позвольте мне уговорить вас. Сегодня секса не будет, предлагаю встретиться завтра!
- Как завтра? – расстроился незнакомец и ткнулся головой в лошадиный круп. – Надеюсь тогда рано утром, часов в шесть?
- Я люблю вас, мой олигарх! – сказала Ирена.
Она тепло поцеловала его в губы и приказала кэбмену ехать назад.
- Но может вы измените решение? – схватил за уздечку незнакомец
- Тебе же английским языком сказали: секса сегодня – нет! – рассердился кучер и несколько раз прошелся ему кнутом по спине.
Влюбленный упал на тротуар и несколько минут заворожено смотрел вслед уезжающему  кэбу.
- Эй ты! – крикнул мне незнакомец, заметив, что я грел уши прямо возле кареты. – Подойди сюда, приятель! Подойди сюда!
- Мне не к спеху бежать отсюда куда-то, - ответил я. – Но чем обязан?
- Надеюсь, ты не откажешься от этого, - протянул он мне соверен. – Помоги мне подняться. А еще, мне нужно, чтобы ты проследил за этой леди и узнал, с кем она проведет сегодняшний вечер. После работы получишь еще несколько таких.
- Я не нуждаюсь в чаевых, мистер…
- Полянский
- Я не нуждаюсь в чаевых, мистер Полянский
- Давай-ка лучше назовем это подарком, - ответил незнакомец и вложил мне в руку монету почти что силой. 
- Он дал мне соверен! – встал с кресла Шерлок Холмс и вытащил монету из пиджака. – Вот он! Буду носить его на цепочке в память о знакомстве с самим Полянским
- А кто это сам Полянский? – изумился я, откусывая огромный бутерброд.
- Русский олигарх, сделавший состояние на торговле нефтью. У него несколько собственных буровых скважин и два завода по производству керосина. Он имеет огромное влияние на царскую семью, и часто гостит в Лондоне, где организовывает выставки огромных русских алмазов. 
- Значит, Ирена захомутала и его. Так что насчет фотографий?
- Вполне возможно наш король не ошибается, думая, что женщина шантажирует его не из-за денег. Я думаю, Полянский дает ей любую сумму, какую она попросит, тем более он влюблен в нее по уши. И я также уверен, что она хранит фотографии в своем доме. Именно поэтому она и отложила встречу с олигархом и помчалась туда галопом, -  как вы знаете, король уже нанимал жуликов, чтобы те проверили ее поместье, но слуги вовремя их скрутили. Фотографии для нее так дороги, что она боится оставить их даже на час. Ватсон, мне потребуется вся ваша отвага и проворство!
- С удовольствием!
- Вы не против немного нарушить закон?
- Ни сколько?
- Даже, если вас арестуют?
- Знаете, сам Ормштейн мне безразличен. Но если честь дочери короля Скандинавии в настоящей опасности?!
- В большой опасности!
- В таком случае я готов на любую авантюру.
- Замечательно!
- Кстати, Холмс, - весело сказал я. – Хотите блеснуть вашей эрудицией и сказать, что я вчера ел в шашлычной? Только не говорите, что гречневую кашу, я специально размазал ее по лицу, чтобы сбить вас с толку.
- Вы ели, котлеты, столовый виноград, а запивали его апельсиновым соком.
- Да, действительно, Холмс. Но как? Как вы догадались.
- Вы вернулись с распухшей ноздрей, но характерных повреждений от драки у вас нет. Значит, ваша ноздря распухла после того как вы случайно ткнули в нее соломинкой, когда наклонялись к бокалу с апельсиновым соком, а как известно, это - единственный сок, который вы пьете через соломинку! Что касается винограда, то внимательный человек разберет на вашем лице не только гречневую кашу, но и виноградные косточки.
- А котлеты?
- А вчера что был первый день, когда вы не ели котлеты?
Я стер полотенцем остатки каши с лица и насуплено пожал Холмсу руку. Утаивать от него свое меню вновь оказалось не возможно.

Вечером мы вышли на дело. Я выбежал на улицу и тормознул первый попавшийся кэб, потом махнул Холмсу, и он, переодетый в пожилого генерала степенно вышел из двери.
- Холмс вы смотритесь потрясающе, - сделал я ему комплимент, едва мы залезли в экипаж.
Мой друг обладал огромным гардеробом, и таким же актерским талантом, что позволяло ему в одно мгновение стать кем - угодно. На этот раз вместо рыжих усов он приклеил пышные седые, а также такие же брови.
- Весь вопрос в том, где именно в ее доме находятся фотографии? – сказал я. - Ведь король рассказывал, что грабители уже перевернули его вверх дном.
- Для такой удивительной женщины, пара гопников - не проблема. Грабители ищут ценности там, где их оставляет большинство обычных граждан – в матрасах, в горшке для каши, или на чердаке в бабушкином сундуке.
- Я думаю, король нанял настоящих специалистов.
- Раз они не нашли, значит, не умеют искать!
- А как вы хотите искать?
- Я вообще не собираюсь искать? Она сама покажет.
- Так вот для чего вы взяли утюг! – ужаснулся я, показывая на сверток у него на коленях.
- Утюг попросила сдать в ремонт миссис Хадсон. Сделаем это на обратном пути. Ну вот мы приблизились к месту действия. Отсюда пойдем пешком.
Холмс постучал по карете и мы вышли на тротуар.
- Вы знаете, что нужно делать? – еще раз спросил меня Холмс, когда мы подошли к дому Ирэны Адлер.
- Вы поднимаете руку, и я бросаю факел к ней в окно.
- И через десять минут встречаемся в условленном месте.
- Внимание, она едет.
Через секунду экипаж Ирены Адлер подъехал прямо к калитке дома. Едва кучер притормозил лошадей, как к двери кареты подскочили два попрошайки и стали упрашивать Ирену дать им какие-то деньги. Ничего не подозревающая женщина вытащила кошелек и достала из него несколько мелких монет.
- Я первый спросил! - закричал один из попрошаек, выбив мелочь из ее руки.
- Нет я! – крикнул второй.
В этот момент кэбман подскочил к мальчуганам и дал им каждому по пинку.
- Убирайтесь оба! – взревел он.
Но как оказалось, попрошайки были не одни, и кэбмен первый узнал об этом, приняв на свою голову увесистый удар кулаком. Бродяги в количестве пяти человек окружили кучера и приказали ему не шевелиться, чтобы не получить по башке еще сильнее.
- Дайте мне пройти! – вышла из кэба Ирена Адлер, обращаясь к бродягам. – Эй, вы, отпустите моего извозчика!
Но драка, затеянная мальчишками, не прекращалась и собрала уже около десяти зевак.  Ирена в ужасе попятилась к калитке, но бродяги преградили ей дорогу.
- Сейчас раскошелишься на весь кошелек, - взвизгнул их главарь и вытащил из пальто  кухонную каталку для блинов.
И в тот момент, когда Ирэна уже поняла, что этот размашистый удар каталки адресован ей, между ней и бандитами встал решительный генерал с седыми усами и весьма звонким лбом. Об этом толпа узнала сразу же, как каталка обрушилась ему на голову.
- Нет! Нет! Мир! – закричал он. – Джентльмены, пожалуйста! Не бейте больше по голове!
Сказав это, Шерлок Холмс рухнул прямо на Ирэну Адлер. При этом мне показалось, что Холмс умышленно падал ей на грудь и на полминуты задержал нос между ее сисек, и только потом скатился на тротуар.
- Ну, Холмс, даже в пасти бандитов  умудрился выжать из ситуации все возможные прелести – подумал я.
Как мы  и условились, теперь я должен был свистнуть в полицейский свисток. Но свисток долго не слушался, так что Шерлоку Холмсу пришлось выдержать еще около пяти ударов ногами от разъяренных бандитов.
- Мадам, мой долг защитить вас, - поднял голову Холмс, когда грабители разбежались кто
- куда.
- Что они с вами сделали?- крикнула перепуганная женщина и позвала на помощь своих слуг.
- Простите мадам, но они крепко меня держали! – подскочил кучер.
- Ты не виноват Джон! Посмотри, его сильно ударили?
Кучер наклонился над Холмсом и провел ладонью по его голове.
- Он весь в крови!
- Нельзя оставлять его на улице! Отнесите его в дом!
Когда прохожие вместе с кучером тащили Холмса в дом, я уже начал искать подходящие сухие ветки для факела. Вместе с тем, прислуга по требованию хозяйки распахнула окно, чтобы наполнить комнату свежим воздухом. Понятное дело, при этом не обошлось без просьбы самого Холмса. Я пододвинулся к окну и вот что я там увидел.
Прямо на кровати в армейских сапогах и мундире лежал Холмс. Его лицо было смачно залито свекольной краской, которую мы намешали по собственному рецепту еще у себя дома. Краска выглядела, как настоящая кровь, но все же не была настоящей, и чтобы не стать разоблаченным, Холмс сразу же отверг предложение о сторонней помощи.
- Принесите мне бинт и позвольте перевязать голову самому.
- Хорошие сиськи, - подумал я, оценив красоту Ирэны Адлер при ярком свете дорогих старинных светильников. – Холмс не обманул. 
- Нет, я хочу сама за вами ухаживать, - сказала Холмсу Ирэна. – Сэр, покажите мне голову.
- Это зрелище не для дам! – отрезал Холмс.
- У меня стальные нервы, дорогой друг!
- Нет, нет, я не могу позволить! Спасибо! Бинт!
- Как скажете!
Когда Холмс перевязывал себе голову, наши глаза встретились, и он подмигнул мне, чтобы я приготовился. К тому времени я нашел брошенную кем-то охапку сена, она и должна была заменить факел, тем более сухих веток, я около дома так и не нашел.
- Я так рада, что вас ударили только поверхностно! – сказала Ирэна.
- Голова уже проходит, - ответил Холмс. – Ссадина не глубокая.
Ирэна подошла к окну и некоторое время разглядывала толпу.
- Как странно, - сказала она.
- Мадам?
- У моего дома никогда не было столько народу. А тут и бандиты и зеваки, и даже вы, выросший между мной и бандитами буквально из ниоткуда.
- Шайка специально ждала, чтобы вас ограбить, - развеял ее сомнения Холмс.
- Но почему их так много на один кошелек?
- Может быть они рассчитывали на более крупную добычу?
- Дом полон слуг, и грабить меня в доме было бы глупо.
- Мадам, как действующий генерал, я часто имею дело с разным сбродом, который запихивают в армию прямо из тюрем, чтобы искупить вину. Они способны на все что угодно. Надо же, это что пингвин?!
Холмс сказал это так громко, что я тут же вылез из кустов и подкрался к окну поближе.
И тут мне открылось изумительная сцена. Прямо по залу, не спеша двигался самый настоящий пингвин около метра двадцати ростом. Это был очень крупный экземпляр даже для императорских пингвинов, коим он и являлся. Мне приходилось видеть их в местном зоопарке, и я даже узнал, что их привозят из Антарктиды на потеху обеспеченным нуворишам.
- Пингвина зовут Гоша, мне подарил его один знакомый русский! – сказала Ирэна и взяла птицу за крыло.
- И он свободно гуляет у вас по дому? - изумился Холмс.
- Он почти что ручной, и делает все что пожелает!
Холмс обернулся к окну и замахал руками. Я расценил их, как нужный жест, но признаться немного вздрогнул от мысли, что мне придется кинуть горящую охапку сена в комнату с пингвином. Если люди могли убежать, то сможет ли это сделать птица? Вся эта затея с проникновением в дом и устройством небольшого пожара, нужна была нам, чтобы заставить Ирэну вынести из дома самое ценное, которым по понятным причинам и являлись фотографии. Для этого Холмс и подкупил шайку грабителей и даже позволил им ударить себя по голове.
В это время Ирэна позвала служанку, и та увела птицу из зала. Я облегченно вздохнул, дождался, пока женщина станет спиной к окну, поджег сено и бросил его в комнату. Она мгновенно заполнилась дымом.
- Мадам! – завизжал Холмс. – Я чувствую запах гари!
-Что? – воскликнула Ирэна.
- Пожар! Пожар!
- Мадам! Вам надо срочно выйти на улицу, - ворвался в зал один из слуг. – Я позабочусь о старике.
- Выведите пингвина! – распорядилась Ирэна.
Через секунду, слуги выбежали во двор вместе с пингвином, а потом вытащили и Холмса.
- Это ложная тревога! – орал он. – Ложная тревога! Там всего лишь охапка сена!
Я сразу понял, что наша затея не удалась, и Холмсу ничего не удалось подсмотреть. Слишком энергично слуги эвакуировали его из дома, да и сама хозяйка ничего кроме пингвина из дома не спасала. Но вот сам Холмс был другого мнения.
- Вы отлично справились со своей задачей, Ватсон! – сказал он, когда мы сели у него в кабинете за чаем с бутербродами. – Только бросили сено не в тот момент, когда я хотел. Хотя бросили ровно столько, что пожар потушили почти сразу же.
- Но вы же сами дали мне жест.
- Я наоборот махал вам обеими руками, что пока не надо никакого пожара. Там же была эта птица.
- Я об этом думал, но расценил ваши жесты, как главный приказ!
- В любом случае, мы теперь знаем, что в доме фотографий нет! Но зато я знаю, где они! Как я и обещал, она сама мне показала.
- Но она же ничего не держала в руках, когда выбегала на улицу!
- Зато она вывела пингвина!
- Любой бы вывел пингвина!
- Но пингвина вывели вперед меня, и даже вперед оставшихся слуг! Это явно наводит на мысль, что Ирэне он особенно дорог.
- Я ничего не понимаю!
- Будьте любезны, принесите мне энциклопедию о животных!
- Хорошо, но что вы там намереваетесь найти!
- Сейчас узнаете!
- Найти раздел про пингвинов?
- И прочитайте мне вслух о том, как они откладывают яйца.
- В мае-начале июня самка откладывает единственное яйцо, с помощью клюва перекатывает его на лапы и накрывает сверху кожной складкой на нижней стороне брюха, которая называется наседной сумкой.
- Вот и разгадка нашей тайны, Ватсон! Наседная сумка. Все ценные вещи, облигации, деньги, и фотографии, Ирэна положила туда.
- Но я слышал, как Ирэна называла пингвина Гошей! Он же самец!
- В том то и дело, дорогой друг, что самцы пингвинов тоже имеют наседные сумки, чтобы насиживать яйцо в то время, когда самка отвлекается на прогулку к морю, чтобы поесть.
- Как все просто!
- Завтра мы отправимся к Ирэне вместе с королем и вернем ему его фотографии.
- Ну что же, надеюсь сегодня вы, попросите миссис Хадсон приготовить нам хороший ужин!
- Ничто так не способствует хорошему сну, как двухдневный голод! Тем более, вы же вчера ели в шашлычной!
- Так я снова хочу жрать, если вы еще не поняли!

- Я не верю, что она его любит! – взревел Ормштейн, едва Холмс поведал ему о встрече с олигархом Полянским.
В этот момент мы уже подъехали к дому Ирэны Адлер, намереваясь разрешить главную проблему короля Германии.
- Почему? – спросил Холмс.
- Потому, что она любит меня!
- Какое же чрезвычайное самолюбие! – сказал я. – Вы совершенно не достойны этой женщины, потому что вы чванливый и грубый мужлан.
- Привет, быдл! Извини, что не поздоровался, - ответил король, и это уже было определенным успехом в наших отношениях.
Кстати в этот раз он приехал на встречу не один – из его кареты вышли двое слуг и вынесли компактный, но самый настоящий трон.
Ормтшейн вынул из-за пазухи корону, протер ее платком и уселся на трон.
- Ну что ж зовите ее, вместе с пингвином! А я решу казнить их или миловать.
Это было весьма громкое и наглое заявление, так что мне пришлось снова его урезонить.
- Слушай, что ж ты такой гандон! – сказал я. – Никто никого сюда звать не будет. Давай, спрыгивай со своего походного кресла и пошли вместе с нами. Еще не известно как встретят нас ее слуги. Вдруг они начнут стрелять.
Слова о возможной стрельбе завели короля еще больше.
- Стрелять? Я люблю дуэли. А ну-ка кто там хочет пострелять?
Король открыл с пинка калитку, и смело пошел в дом.
- Подождите, Ваше Величество!- одернул его Холмс. – Если она любит олигарха Полянского, с чего бы ей мешать вашей свадьбе? Давайте попробуем решить все мирно!
Холмс постучал в дверь и мы застыли в ожидании.
- Мистер Шерлок Холмс, насколько я понимаю, - сказала служанка, открывшая дверь.
- Да, это я.
- Хозяйка сказала, что вы должны придти сегодня и просила вам передать вот этот сосуд.
Служанка дала Холмсу какую-то склянку и добавила.
- Она сказала, что вы разберетесь!
- Что за дела! – возмутился король. – А мне она ничего не передавала? Например, фотографии?
- Нет! – ответила служанка
- Это же лампочка Генриха Гебеля – бамбуковая нить в вакуумированном сосуде! – воскликнул Холмс. – Первая практичная электрическая лампа!
- И что нам это дает? – ответил король. – Где пингвин?
- Пингвин уехал вместе с хозяйкой, - ответила служанка. – А еще вместе с ними уехал ее будущий муж мистер Полянский. Они уехали на континент пятичасовым утренним поездом и вряд ли здесь больше появятся.
- Я так и знал, что она меня обманет! – сокрушенно сказал король и бросил корону в кусты. – Теперь вся Швеция и вся Германия будет смотреть наше порно и смеяться.
- А я бы сказал, что надо сначала подумать, - ответил Холмс пристально рассматривая лампочку. – Несомненно, здесь есть подсказка. Но какова женщина? Она все же раскусила нас, Ватсон! Вот только понять, как?
- Что вам далась эта склянка?- надменно спросил король. – Какая может быть здесь подсказка? Вы же сами сказали, что фотографии в пингвине, а пингвин уехал вместе с ними.
- Заебал ты дергаться! – снова отрезвил я короля. – Если Холмс сказал, что нашел подсказку, значит так и есть.
- Ты уверен, быдл? – уже более дружески спросил король.
- Я не быдл! – зашипел я ему в ухо. – Я доктор Ватсон.
- Ну хорошо, хорошо! – согласился король.
Он уже и сам поверил во всемогущество Холмса, и готов был на любые уступки, лишь бы фотки не попали в руки газетчиков.
- Генрих Гебель изобрел эту лампочку в 1854 году, - начал свои рассуждения Холмс.
- Да? В этом же году мой дед сел на королевский трон, доказав свои королевские права в суде! – воскликнул король.
- Вы говорите в суде? Но Генрих Гебель тоже пытается доказать свои права в суде, ведь это он сделал решающий шаг, употребив обугленную бамбуковую нить в качестве нити накаливания! Он закрепил ее в стеклянной колбе, и в вакууме эта нить светилась от цинково-угольной батареи. Эта была первая лампочка в мире, годная для использования.
- И что? – спросил король.
- А то, что сейчас в мире считают, что первую электрическую лампочку сделал мистер Эдисон, который всего лишь придумал для нее винтовой цоколь и патрон. Вот Гебель и оспаривает с ним права на это изобретение.
- Ну и какая же здесь связь с фотографиями? - спросил я.
- Где вы совершали с миссис Адлер генитальный контакт? – спросил Холмс у Ормштейна.
- Что совершал?- недопонял король.
- Ну, коитус, соитие, копуляцию? – поддакнул я. – Ебал ее ты где?
- Да вот на этом троне! – испуганно сказал король.
- А, именно, на него дед сел в 1854 году? – спросил Холмс.
- Да, это наша реликвия!
- А ну- ка давайте его сюда!
Холмс перевернул трон и мы увидели под сиденьем привязанный к нему толстый сверток.
- Вот ваши фотографии!
- Гениально! – воскликнул Ормштейн, разворачивая сверток и убеждаясь, что в нем действительно нужные фотографии. - Вы слышите меня, сэр?
Холмс густо покраснел от удовольствия.
- Тут еще письмо! – сказал Ормштейн и развернул и его. – Это вам!
Холмс взял письмо и начал читать вслух.
- Мой дорогой мистер Шерлок Холмс. Вы были великолепны. Я прячу эти фотографии под трон короля, и знаю, что вы единственный человек который сможет их найти. Я почти уверена, что вы станете единственным детективом, который будет способен помочь королю в поиске этих фотографий, после того, как он переберет все возможные способы добраться до них. Я также являюсь фанаткой произведений вашего друга доктора Ватсона, который описывает ваши похождения с изящным повествованием. Я также благодарна и самому королю, за то, что он отверг мое предложение о замужестве, так как, сразу после этого, я встретила настоящего мужчину, которого сильно полюбила. Я надеюсь, что вы поняли, что я не собиралась шантажировать короля, а всего лишь хотела заставить его уважать людей, которые ему доверились. Поэтому эти фотографии, я сразу  ложу под его трон в день нашей первой любви, пока он обдолбанный коньяком спит на полу в прихожей гостиницы. Я почти уверена, что мы встретимся с вами, возможно даже в моем доме, куда вы всеми хитростями будете пытаться проникнуть. Как пишет в своих рассказах ваш друг Ватсон, вы обладаете даром перевоплощения и наверное явитесь в мой дом переодетым. Я думаю, что переданная вам моей служанкой подсказка, а также ваша чудесная дедукция и вывела вас на след этих фотографий. Искренне Ваша, Ирэна Адлер.
- Что за женщина? – сказал король. – Какой королевой она могла бы стать! Разве не жаль, что она не моего уровня?
- Про меня в письме есть, это зачет! – едва не прослезился я.
- Надеюсь, Ваше Величество, теперь вы довольны? – спросил Холмс.
- Доволен?- король побежал к карете и вытащил сейф. – Берите со всем содержимым. Там около миллиона фунтов.
Мы с Холмсом растерянно посмотрели друг на друга.
- Еще один миллион, но в шведских кронах ждите от меня в ближайшие два месяца.
Король сбегал в кусты за короной и велел слугам сесть в карету.
- А еще лучше, друзья, приезжайте ко мне на свадьбу.
Он первый раз пожал мне руку и надо сказать, я остался доволен этим шагом.
Когда король уехал, я сунул сейф в наш кэб и подошел к Холмсу.
- Прекрасная глава для нашей книжки!
- Вы знаете, Ватсон, а король прав! Это действительно настоящая женщина! Так как вы назовете ваш новый рассказ?
- Пингвин, лампочка и олигарх!
- Назовите лучше Скандал в Германии!
- Хорошо!

Император Рима , 01.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бородатый неудачник, 01-05-2013 11:58:15

Нихуя сибе

2

Бородатый неудачник, 01-05-2013 11:59:47

Чета пра Гебельса что ле?

3

inteligentnax, 01-05-2013 12:01:56

чота букв многа
буду четать черес строчку

4

inteligentnax, 01-05-2013 12:06:16

не, через две,уж сильно дахуя

5

нахлабучил, 01-05-2013 12:11:41

Нихуя не четал ноиз первого абзаца стало понятно что нос какого то хуепуталы оказался в пизде ирены адллер,и четать дальше нехуй,скорее всего кавер на тему как лечить насморг

6

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2013 12:31:41

который описывает ваши похождения с изящным повествованием.

я сразу  ложу под его трон в день нашей первой любви


автор, иди ты нахуй. Если первая часть была более-менее ржабельна, то, наспех накропав безграмотное и несмешное продолжение, тупо, за уши притянутое к конкурсу, ты просто насрал себе на голову.

7

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 12:41:11

даже не буду пробовать осилить

8

Висёлый ПацЫк, 01-05-2013 12:44:17

Как продвигаеццо конкурц?
Кто у каво вырывет ачько, и кто каму жарко дышыт в зад?
Мне для пиесы, есессно.

9

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 12:56:26

хм, это я буду вечером читать

10

Висёлый ПацЫк, 01-05-2013 12:58:03

ХЛМ, так чочочо там с конкурцом?
/см. пост №9/

11

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 13:02:58

12 все узнаете

12

Висёлый ПацЫк, 01-05-2013 13:07:10

Интрига, лбя!

13

вуглускр™, 01-05-2013 13:19:52

бидолаго ... ну - хоть по деагонале.

14

Не сцы Маруся, 01-05-2013 13:42:48

ишо один
он не вынимал, она тоска ла

нумать вашу.
инокда перечитывайте, чё высираете, устыдитесь и разбейте клаву оп угол головы
нигадяи каверканья

15

Весельчак из города, 01-05-2013 15:47:56

Хахаха поржал!

16

Весельчак из города, 01-05-2013 15:49:49

Поставил пять за то, что удалось отбить Ватсона от наездов короля :)

17

Весельчак из города, 01-05-2013 15:52:55

За это отдельное благодарю)))))

- Мы с Холмсом занимаемся дедукцией, - всю ночь развлекал я свою новую невесту.
- А это что?
- Умение мыслить логически!
- Я что-то слышала об этом в школе.
- Нет, в школе преподают логику, а это дедукция. Например, ты берешь меня за хуй, и мне это понравится. Это логика. А вот если я скажу, что ты берешь, меня за хуй, и твой муж прибежит мне бить ебало – это дедукция. То есть цепь логических звеньев. Она состоит из: первое – ты взяла меня за хуй, мне понравилось, второе – мне понравилось, твоему мужу не понравилось, третье – твоему мужу не понравилось и он бьет мне ебало. Три звена.
- Но я то не замужем!
- Тогда только логика и никакой дедукции. Ты берешь меня за хуй, и мне это нравится!

18

Генерал пехоты, 01-05-2013 15:56:12

Интрига! Понравилось, час читал

19

Генерал пехоты, 01-05-2013 15:58:11

Дебют

20

Генерал пехоты, 01-05-2013 16:00:01

грамотный и с чувством с толком с расстановкой объяснил что пингвин лучше кошки домашней

21

Генерал пехоты, 01-05-2013 16:09:48

Еще раз перечитал!

Супер

22

Генерал пехоты, 01-05-2013 16:10:50

Почитай забавно же )

23

Воин, 01-05-2013 16:16:32

пятерка надо еще про Холмса

24

Mitsubisi555, 01-05-2013 17:07:50

Неделю писал наверное)

25

Mitsubisi555, 01-05-2013 17:08:31

Очень много букв, но смешно криминал против Холмса и Ватсона еееее

26

Mitsubisi555, 01-05-2013 17:09:13

Автор показал себя с лучшей стороны, а ведь ржачно

27

Mitsubisi555, 01-05-2013 17:10:09

Хочется продолжение про веселую парочку. Конан Дойль придумал очаровательных героев. Лучше то и нет в литературе пока

28

Mitsubisi555, 01-05-2013 17:10:19

Пятерку поставил!!!

29

Вика Желякявичуте, 01-05-2013 18:16:36

Нормально. Понятно, что продолжение написано наспех, но все-равно интересно. Хотя, переделка, конечно. Основа-то Дойля. А автор просто смешно откаверил. Если  будет продолжать в том-же духе - буду автора читать.

30

neofit, 01-05-2013 18:21:17

>который описывает ваши похождения с изящным повествованием.
>
>я сразу  ложу под его трон в день нашей первой любви
>
>
>автор, иди ты нахуй. Если первая часть была более-менее ржабельна, то, наспех накропав безграмотное и несмешное продолжение, тупо, за уши притянутое к конкурсу, ты просто насрал себе на голову.

именно.
увы, так хотелось достойного завершения...

31

Вертел йа на хую чипотле, 01-05-2013 22:46:10

такое наивное хуйло
чепушилкин,тут ащет таких ебланов было чуть более чем дохуя
фтыкаем свежезареганные ники с каментами только в этом крео

- Весельчак из города
- Генерал пехоты
- Воин
- Mitsubisi555

чочоч,фантазии больше не хватило на новые ники,да ?
вилы-выкидуха,вот что жажда наживы с графаманами вытворяет
бугого сцуко

32

Mitsubisi555, 01-05-2013 22:59:10

Че то гонишь, чмо? Мне просто не нравится твой Отчот а пасищении дня Феодосии вот я его и не комментирую, а этот рассказ нравится! Учись писать у автора тогда и тебя будут комментировать

33

Mitsubisi555, 01-05-2013 23:01:06

Тут никто жажды наживы не ищет. в Конкурсе победит сам Удав, это бесспорно! Мне нравится рассказ еще пятерку поставил бы, да только один раз тут можно

34

Mitsubisi555, 01-05-2013 23:02:50

Еееееееееееееее

35

Вертел йа на хую чипотле, 01-05-2013 23:04:35

поклянись на педораза что ты не имеешь никакого отношения к афтору...

вуаля блять :)

36

Не сцы Маруся, 01-05-2013 23:07:00

эко тебя забатхёртело, хуйло

37

Не сцы Маруся, 01-05-2013 23:08:33

>поклянись на педораза что ты не имеешь никакого отношения к афтору...

+ бро
дотово самозабвенно каментит

38

Вертел йа на хую чипотле, 01-05-2013 23:10:23

Марусевичь приветствую.
наслышан уже...
Здоровья камрад и побольше.
искренне,да.

39

Mitsubisi555, 01-05-2013 23:10:43

Я как понимаю. в конкурсе участвуют рассказы, а не комментарии! Или ты так пытаешься давить на судей, какими то своими разоблачениями? Если даже и имею и он меня попросил оценить, что тут такого? Не имею права высказаться?

40

Вертел йа на хую чипотле, 01-05-2013 23:11:57

гы-гы-гы
и ваще без палева
тока что исчо не отсосал сам у себя
рановато я его спугнул
глядишь ночью бэ и оргию тут замутил
гугугу

41

Вертел йа на хую чипотле, 01-05-2013 23:12:34

я же гаварю- вуаля бля
ыыыы

42

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-05-2013 23:12:44

поржал с атчзахов

43

Mitsubisi555, 01-05-2013 23:13:03

Ты щас тут пятьсот комментов напишешь и тебя тоже надо подозревать в чем то? Езжай на хуй в Феодосию еще раз, фоткай горы долбоеб
Фотограф в лаптях гыыыыы

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-05-2013 23:14:42

атчзахи. клятца будете иле как?

45

Mitsubisi555, 01-05-2013 23:14:43

Феодосский мальчик с фотоаппаратом. Гааааагаааагааааа. Кого ты хочешь разоблачить?Тут и никто ничего не скрывает? Автор наисал пришла группа поддержки, ждали тебя барана чтобы с тобой поговорить о плюсах этого романа

46

Вертел йа на хую чипотле, 01-05-2013 23:23:46

нахуй твоя жопа хороша ёбаное хомячелло

прикол в том что кроме тя/вас эту хуиту никто  не хвалит
вот именно паэтому вы и смотритесь очень забавно
бгыгыгы

47

Не сцы Маруся, 01-05-2013 23:39:42

>Я как понимаю. в конкурсе участвуют рассказы, а не комментарии! Или ты так пытаешься давить на судей..

бго
Клоне такихкагты давит промеж ногтей.
токма цок-цок
ы
лутше не впрягайся, целей будешш

48

Не сцы Маруся, 01-05-2013 23:40:22

пасиб, бро
расстараюсь

49

Не сцы Маруся, 01-05-2013 23:42:58

>Еееееееееееееее

дадада
ахуительно
внитленку
уже пишу, грёбаны ты утконос

50

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 00:09:52

клятв унд опровержений паходу не будет. что кагбэ намекаэ

51

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 01:17:28

мицубися жже, однако.

52

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 01:37:37

> Хотя, переделка, конечно. Основа-то Дойля.

Хуясе, позор на мою седую голову....а я-то думал, что раннего Бунина...спасибо, вика, что открыли народу глаза!

53

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 01:41:59

ты ник какой-то не особо мжвячный взял. Надо было "ВАиН", от это я понимаю...

54

Не сцы Маруся, 02-05-2013 02:47:42

постариковске проснул себя напоссать
продрал глоза
зря
токма педоразов тут не хватало

предъявы
вопрос

>Вертел йа на хую чипотле, 01-05-2013 23:04:35
>ответ на: Mitsubisi555 [36]
>поклянись на педораза что ты не имеешь никакого отношения к афтору..

ответ
>Mitsubisi555, 01-05-2013 23:10:43
>ответ на: Вертел йа на хую чипотле [38]
>Если даже и имею и он меня..

чёта выпал в осадог
иди нахотседовапидор и никокда не отсвечивай боле здесь

55

Риальне Ракель, 02-05-2013 03:00:35

че, афтар, тожа на карпаты собралсо?

56

neofit, 02-05-2013 03:01:47

каг грусна, однако, наблюдать ниабратимую диградацыю некогда чотких индивидуумов...
не, цпать, цпать... пусть присниццо сисьге ирэны адлер

57

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 03:39:55

да, неееее...Какой я миклухо- маклай, чтоб долбоебов просвещать? Это я автору намекнула, что "столбик" Дойля, который он кавернул - мною прочитан ещё в третьем классе.

Автор с задачей справился, а вы ему завидуете. И я завидую, но по доброму.

58

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 06:53:45

Автор, чтоб не бросал писать, слышишь? А то знаю я таких. Придут- ярко вспыхнут и съебутся.

59

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 07:13:01

Вика, точно не миклухо-маклай? Возьмите очередной ник, к примеру - Анжелика Миклухо-Маклай!

60

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 07:26:05

Что вы гаварите? Каг интересна! А это поможет вам читать мои каменты между строк? А то ведь, к каждому новому нику требуется переводчик для обдолбышей, которые, во-первых, читают то, что не им адресовано, а во-вторых читают перманентно обдолбанно. Вопщем, как ни крути- а ник тут не при чем.

61

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 07:27:23

>Автор, чтоб не бросал писать, слышишь? А то знаю я таких. Придут- ярко вспыхнут и съебутся.

угу, одна ты тлеешь, шипишь, воняешь - да все не уебешь никак....

62

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 07:30:33

какая неприкрытая, неудержимая ревность и зависть

63

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 07:36:24

>Что вы гаварите? Каг интересна! А это поможет вам читать мои каменты между строк? А то ведь, к каждому новому нику требуется переводчик для обдолбышей, которые, во-первых, читают то, что не им адресовано, а во-вторых читают перманентно обдолбанно. Вопщем, как ни крути- а ник тут не при чем.

это ты все мне написала? ух ты! а твой камент не мне был адресован? и, по традиции - пруф на мою перманентную обдолбанность, пожалуйста, гугугу.

64

Хантяра , 02-05-2013 07:37:28

http://www.youtube.com/watch?v=jzmJ6x1i00E

65

alexntp, 02-05-2013 07:39:43

те каменты, которые адресованы не вам - нельзя читать. по понятиям. так авторитетные люди сказали

66

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 07:40:29

>какая неприкрытая, неудержимая ревность и зависть

к тебе штоле? уссалсо нахуй. Ты сегодня в ударе, продолжай

67

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 07:45:00

Вика Желякявичуте, 01-05-2013 18:16:36

Нормально. Понятно, что продолжение написано наспех, но все-равно интересно. Хотя, переделка, конечно. Основа-то Дойля. А автор просто смешно откаверил. Если  будет продолжать в том-же духе - буду автора читать.


Вот мой первый камент, адресованный креативу, а значит АВТОРУ.

А вот твой обдолбанный камент, который адресован мне.

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 01:37:37

ответ на: Вика Желякявичуте [32]

> Хотя, переделка, конечно. Основа-то Дойля.

Хуясе, позор на мою седую голову....а я-то думал, что раннего Бунина...спасибо, вика, что открыли народу глаза!


Там чотко написано - Ответ на камент Вике.

ВОПРОС:  Почему ты мне отвечаешь, если Я ОБРАЩАЛАСЬ НЕ К ТЕБЕ?

Видишь, обдолбанность легко доказуема.

68

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 07:46:01

>те каменты, которые адресованы не вам - нельзя читать. по понятиям. так авторитетные люди сказали

подкачанные? с соседних ресурсов? ууууу, это сила....

69

alexntp, 02-05-2013 07:51:02

камент адресованный креативу /с/ ыыыы

70

Хантяра , 02-05-2013 07:51:20

http://www.youtube.com/watch?v=Yj0UJxpFO6c

71

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 07:51:36

>Вика Желякявичуте, 01-05-2013 18:16:36
>
>Нормально. Понятно, что продолжение написано наспех, но все-равно интересно. Хотя, переделка, конечно. Основа-то Дойля. А автор просто смешно откаверил. Если  будет продолжать в том-же духе - буду автора читать.
>
>
>Вот мой первый камент, адресованный креативу, а значит АВТОРУ.
>
>А вот твой обдолбанный камент, который адресован мне.
>
>Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 01:37:37
>
>ответ на: Вика Желякявичуте [32]
>
>> Хотя, переделка, конечно. Основа-то Дойля.
>
>Хуясе, позор на мою седую голову....а я-то думал, что раннего Бунина...спасибо, вика, что открыли народу глаза!
>
>
>Там чотко написано - Ответ на камент Вике.
>
>ВОПРОС:  Почему ты мне отвечаешь, если Я ОБРАЩАЛАСЬ НЕ К ТЕБЕ?
>
>Видишь, обдолбанность легко доказуема.

по этой твоей простыне легко доказуема лишь твоя перманентная обдолбанность, бабонька...

72

alexntp, 02-05-2013 07:52:35

бабанька ловко оперирует подхваченным термином "апдолбанность"

73

Хантяра , 02-05-2013 07:53:13

камент одресованный сингулярности

74

alexntp, 02-05-2013 07:53:36

Хант все какиета йутубики бабаньке пастит. там чо - похоронный марш?

75

Хантяра , 02-05-2013 07:53:47

камент одрессованый 27-у меридиану

76

Хантяра , 02-05-2013 07:54:30

камент одрессованэ Мелитополю.

77

alexntp, 02-05-2013 07:54:35

камент адресованный каменту

78

Хантяра , 02-05-2013 07:55:09

угу. полный Шопэн бля.

79

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 07:56:15

Понимаешь, все люди разные и у всех разное понимание обдолбанности.  Для меня - обдолбанность, это когда суют свой нос и другие части тела во все дыры, зная, что прищемят в любом случае. Поэтому, в данном, конкретном случае - обдолбыш именно ты. А я ни к кому не лезу. И это тебя как-то задевает, да?

80

Хантяра , 02-05-2013 07:56:19

камент адресссованый Олександру Бялко.

81

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 07:56:34

отсюда вывод - отвечать на любые каменты под креативом тоже не по понятиям нихуя, вот так...

82

alexntp, 02-05-2013 07:56:39

бабанька практикует стиль точечных смертельных ударов Шаолиня. бль забыл как он называецца. дим мак штольц

83

Хантяра , 02-05-2013 07:57:09

камент адрессованый жепьебрило

84

alexntp, 02-05-2013 07:57:39

камент адресованный бабаньке

85

alexntp, 02-05-2013 07:58:32

ыыы, все люди разные. и у всех разные понятия о теореме Пифагора

86

Хантяра , 02-05-2013 07:59:47

камент адрессованый хомячку который у бабки в башке колесо крутит.

87

alexntp, 02-05-2013 08:00:26

хорошо вот так наверное нахуярицца в говнецо с утра и весь день свободен

88

alexntp, 02-05-2013 08:01:33

Хант, чо бабанька нас игнорирует? хуже бля пиздолизнова видмеда стала

89

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:02:05

Коко Жепьебрило

90

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:02:21

сдарова потсоны

91

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:02:36

сотку
с пылу, с жару

92

alexntp, 02-05-2013 08:02:43

пади щщитает шта ей, дворянке столбовой, негоже с нами тележить

93

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:03:03

а то расселись как на поминкахъ

94

alexntp, 02-05-2013 08:03:12

сто

95

Хантяра , 02-05-2013 08:03:16

растолкал фыву с бибо

96

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:03:17

как на телеге

97

Хантяра , 02-05-2013 08:03:21

УВАЙЕУФВ

98

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:03:21

йца

99

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:03:44

иш какой талкач

100

alexntp, 02-05-2013 08:03:45

цтт

101

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:03:51

толмач

102

alexntp, 02-05-2013 08:04:07

забоор

103

Хантяра , 02-05-2013 08:04:21

>йца

омяк, ты харошый нахер, но свё-таке фтарой.

104

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:04:28

111

105

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:04:39

поххъ

106

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:04:48

111 блять

108

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:04:57

ап

109

alexntp, 02-05-2013 08:04:58

вп

110

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:05:35

так то мль

111

alexntp, 02-05-2013 08:05:56

бабанька вылазь

112

alexntp, 02-05-2013 08:06:29

а то затихарилась там

113

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:06:52

>бабанька вылазь

В старомодном ветxом шушуне

114

alexntp, 02-05-2013 08:07:33

в исланцком шушуне. для бохатых

115

Хантяра , 02-05-2013 08:07:59

>>бабанька вылазь
>
>В старомодном ветxом шушуне

в шерстяном капоте

116

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:08:15

shooshoon бля

117

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:08:38

брей шушун сцука!111

118

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:09:13

В старомодном кружевномъ белье

119

alexntp, 02-05-2013 08:10:44

демоны!!! атпустите бабаньку на пять минут в дяч!!!

120

alexntp, 02-05-2013 08:11:35

бабанька, а ведь он тя похоронил /с/

121

alexntp, 02-05-2013 08:12:06

из морга грит тя завтра привезут /с/

122

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:12:33

и пучина сия поглотила ея в адин мамед

123

alexntp, 02-05-2013 08:13:16

в адин ведмед

124

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 08:13:31

вот и тролли пожаловали

Вот так бывало, пойдешь в лес по грибы, и нечаянно наступишь в коровью лепешку, присыпанную  травой. Уходишь от этого места подальше, чтоб не воняло. А запах тебя преследует все одно. Так ты ж, дурында, посмотри на сапог. Гавно-то к сапогу прилипло. Вот так и тролли. Наступила я один раз в их лепешку и прилипли они к моим сапогам на веки вечные. Хоть заотмывайся. Это практически как кошачья моча. бугегеге...

Троли - вы, как кошачья моча, дтктд

125

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:14:30

камент адресованый тролямъ
астальным четать запрещяиццо

126

alexntp, 02-05-2013 08:14:35

о, бабанько евило себя. да с кирпичом

127

alexntp, 02-05-2013 08:14:55

ыыыы Дейв бль

128

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:15:15

а я то думаю, што ето каровьим гамном ф чяте повеяло

129

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 08:15:22

Хотя, почему как? Кошачья моча и есть. Скучно вам, да? Ходите, цепляетесь по чатам. Тьху.

130

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:16:47

малавата неновесьте

131

alexntp, 02-05-2013 08:16:52

демоны атпустили бабаньку. в церковь бы ее сводить штоль. святой водой побрызгать.
бабанька ты к какой конфессии ся относишь?

132

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:17:41

церкафь светого цветкого
нииначе

133

alexntp, 02-05-2013 08:17:50

в мире бабаньки кошачья моча ходит по чатам и разговаривае

134

alexntp, 02-05-2013 08:18:37

какой страшный мир. стивен кинг отдыхает

135

alexntp, 02-05-2013 08:19:15

церковь святова ебукентия

136

alexntp, 02-05-2013 08:19:39

бабанька давай кирпич

137

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:20:47

стивен кингесепский

138

Хантяра , 02-05-2013 08:21:18

>вот и тролли пожаловали
>
>Вот так бывало, пойдешь в лес по грибы, и нечаянно наступишь в коровью лепешку, присыпанную  травой.

бабанька, кто её присыпал травой, диверсанты?77777777777

139

Хантяра , 02-05-2013 08:23:53

работай над образами в своей башке тщательнец, бабанька.

140

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:27:04

наберёш грит полную карзину гребоф, принесёш домой
а там - каровье гавноъ.  мистика!

141

Хантяра , 02-05-2013 08:28:52

>наберёш грит полную карзину гребоф, принесёш домой
>а там - каровье гавноъ.  мистика!

булгаков скромно курит ногти черепахи

142

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:30:07

каровы и гавно.
пиеса в 3х актах

143

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:31:42

адин из них палавой
с валасатыми ногами

144

Хантяра , 02-05-2013 08:33:59

>каровы и гавно.
>пиеса в 3х актах

* гавно :: 34,7 kb - показать
145

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:34:58

scheisse

146

Хантяра , 02-05-2013 08:36:36

нраицца!(с)
http://www.youtube.com/watch?v=6i3PU0qB9rc

147

alexntp, 02-05-2013 08:39:14

бабанька апять затихарилась? ну чиста партизан. барбудос блядж

148

Хантяра , 02-05-2013 08:39:35

николайвасилич жжог ояебу

149

alexntp, 02-05-2013 08:40:58

бабанька и коровье говно. пиеса в трех частях.

150

alexntp, 02-05-2013 08:41:49

кривляка бль

151

NEPka, 02-05-2013 08:43:48

чо туд у вас?
коровы в гавно7

152

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 08:43:56

тролли всё ещё  журчат кошачей мочой? ну, а чо? выходных дохера...если уж в будни воняют, то в выходные - святой долг

только под хорошим крео разве что? жаль...

153

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:44:10

чотамъ, бабуля СельскийЧяс зырит?
или ИграйГармонь

154

alexntp, 02-05-2013 08:45:06

а вот и бабанька. давай терь кирпич пра то шта ты никогда не вреж

155

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:45:18

>чо туд у вас?
> коровы в гавно7

шоу тудъ

156

NEPka, 02-05-2013 08:45:33

ржу. прецтавила картину.

157

alexntp, 02-05-2013 08:45:33

играйвговно

158

Диоген Бочкотарный, 02-05-2013 08:45:59

Прочёл. Ещё вчера. Так себе. Ежели только за объём ( аффтор старался, то да сё) тыцну 3

159

alexntp, 02-05-2013 08:46:41

пра присыпанную травой чото пропустил, ыыы

160

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:48:24

присыпанное  дурман-травой

161

alexntp, 02-05-2013 08:48:44

вот сразу видно матерую колхозницу. все знае про коровье говно

162

NEPka, 02-05-2013 08:49:21

играй гавном

163

Хантяра , 02-05-2013 08:49:45

бабанькаааааааа, геть на субботник к крышующим бандитамЪ!!!!!!!1111111111111111

164

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:50:02

хантяра штольц перечитывае раннега гогаля

165

alexntp, 02-05-2013 08:50:05

не мни говно тут /с/

166

Хантяра , 02-05-2013 08:52:18

>чотамъ, бабуля СельскийЧяс зырит?
>или ИграйГармонь

цтопудофф "музыкальный киоск" зырит

167

alexntp, 02-05-2013 08:52:37

ага, гоголя, лепешки пади травой присыпает перед бабанькиным домом, диверсант

168

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:53:22

хант - деверсант
/на конкурц/

169

alexntp, 02-05-2013 08:54:05

и кошачьей мочой паливае

170

Хантяра , 02-05-2013 08:54:20

>не мни говно тут /с/

каломял бьл

171

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:54:48

и валшэбные слова бормоче

172

Хантяра , 02-05-2013 08:55:04

>и кошачьей мочой за ушами нимношко мажет.

173

alexntp, 02-05-2013 08:55:49

бабанька угасает штольц. а я предупреждал - инфаркт хуемае, вазись потом с телом

174

Хантяра , 02-05-2013 08:55:59

>и валшэбные слова бормоче

КВАТУ!!!!1111111 ВЕРАТО!!!!!!!!!!!!! НИКТО!!!!111111111111

175

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 08:56:25

штота не выходит у ленуси к̶а̶м̶е̶н̶н̶ы̶й̶ ̶ц̶в̶и̶т̶о̶к̶  керпич

176

Хантяра , 02-05-2013 08:57:06

КРЭКС!!!!!!!!! ПЭКС!!!!!!!!!!! ХУЙЗДРИФЛЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!

177

Хантяра , 02-05-2013 08:57:28

ЭРЕКС! УЮ! ЧЁС!!!!!!!!

178

Хантяра , 02-05-2013 08:57:52

АЙП!    БЭН!    ГИМ!

179

alexntp, 02-05-2013 08:58:22

жили у ленуси
два веселых гуся
адин жора, другой поля
два веселых гуся

180

Хантяра , 02-05-2013 08:58:44

сам догадался или кто подсказалЪ? (С)

181

Хантяра , 02-05-2013 09:00:24

>штота не выходит у ленуси к̶а̶м̶е̶н̶н̶ы̶й̶ ̶ц̶в̶и̶т̶о̶к̶  керпич

надо херасуку звать

182

Хантяра , 02-05-2013 09:01:50

ленусик придумывает веселый камент, гыгыгыкает над ним же и отпивает из балона жигулевского

183

alexntp, 02-05-2013 09:03:12

ой кричит ленуся
ебанулись гуси
жора с полей стали викой
ебанулись гуси

184

alexntp, 02-05-2013 09:03:38

охоту крепкую не меньше

185

Хантяра , 02-05-2013 09:03:44

>и валшэбные слова бормоче
http://www.youtube.com/watch?v=aeODkf7i0bc

186

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:06:08

безадресный камент

187

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:06:25

приближающий 2оо

188

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:08:24

камент пасвищщяеццо агафье лыковой

189

Хантяра , 02-05-2013 09:10:14

бабка! йаяка, курка, млеко, салё, бистро, бистро! темпо, темпо!

190

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:10:33

шышта здохле

191

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:10:53

шышта не здохле

192

Хантяра , 02-05-2013 09:10:59

загасилась сука чайка вологодская.

193

Хантяра , 02-05-2013 09:11:13

хуишта

194

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:11:23

йаяка мль
бгогогого

195

Хантяра , 02-05-2013 09:11:25

штромбергер

196

Хантяра , 02-05-2013 09:11:30

пуйка

197

Хантяра , 02-05-2013 09:11:34

куйепцнруе

198

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:11:37

пыштаh

199

Marcus, 02-05-2013 09:11:48

о, тут есть живые!

200

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:12:10

Маркусъ!
спасиба што жывой

201

Marcus, 02-05-2013 09:13:27

здрасти товарищи пролетарии!
испытую острое желание въебать пиваса - а  нильзя блять.
давлюсь кохеем.

202

Хантяра , 02-05-2013 09:14:01

>о, тут есть живые!

осторожна, тут зомбя колобродит.

203

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 09:14:24

А где старушка? я тут ей, понимаешь ли, завидую, обдалбываюсь с горя, плачу горько, а она ...

204

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:14:36

ессь такое слого "НАДА!"

205

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 09:14:43

блять, да сходите вы на улицу , тролли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мой

убогие вы мои апездалы

206

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 09:14:43

блять, да сходите вы на улицу , тролли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мой

убогие вы мои апездалы

207

Хантяра , 02-05-2013 09:15:49

блять, да сходите вы на улицу , тролли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мой

убогие вы мои апездалы

208

Marcus, 02-05-2013 09:16:16

нихуясебе бабка чочта трёт тут про улицы.
спасибо - я вчера нагулялся ужрэ.
жирондоль тебе в надпочечник, старая пизда.

209

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:16:54

бапко, сёдня мыцца будеш?
или нуевонахуй этот чистый четверг?

210

Marcus, 02-05-2013 09:17:02

есть такое слово - ёбаная работа фпизду и нахуй.

211

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:18:05

я с утреца заплыф зделал и косточки старыя попарил

212

Хантяра , 02-05-2013 09:18:06

>бапко, сёдня мыцца будеш?
>или нуевонахуй этот чистый четверг?

шмоньку свою старую щеткой шоркать будет непременно

213

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:18:47

шмонька облигация

214

Хантяра , 02-05-2013 09:20:55

э, стара пиздобрякалка, ты хоть в бочке сёня помойся штоле, преццтавь што ты йапонька.

215

Marcus, 02-05-2013 09:21:01

>>бапко, сёдня мыцца будеш?
>>или нуевонахуй этот чистый четверг?
>
>шмоньку свою старую щеткой шоркать будет непременно
щёткой для обуви или ёршиком унитазным ога.

216

Marcus, 02-05-2013 09:21:20

гуси хуюси например

217

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:21:42

алегс чойта затихъ
нииначе изза занавески ва двор палит

218

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:21:43

нахне зашолц

219

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:21:49

ыж рдлекдт

220

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:21:51

вое рзк

221

Marcus, 02-05-2013 09:21:52

пенгвин - овин
олигарх - плутарх
лампочка хуямпочка
_____________
на конкурц

222

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:21:53

ы89 р89ек

223

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:22:11

машка епончег

224

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:22:13

ровненька нахнул

225

Marcus, 02-05-2013 09:22:15

потрите ПЖ. он мухлюет!

226

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:22:59

утриний дяч шатае паглагне, каггамно фпроруби бял

227

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:23:02

жорла прешол со сваим метеаризьмомъ
гугу

228

Хантяра , 02-05-2013 09:23:08

>пенгвин - овин
>олигарх - плутарх
>лампочка хуямпочка
>_____________
>на конкурц

всё боян

229

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:24:08

блять, да сходите вы на улицу , тролли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мoй

убогие вы мои апездалы

230

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:24:17

блять, да сходите вы на улицу , трoлли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мoй

убогие вы мои апездалы

231

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:24:22

блять, да схoдите вы на улицу , трoлли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мoй

убогие вы мои апездалы

232

Marcus, 02-05-2013 09:24:33

боян - бабаян
и ниибёт

233

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:24:33

блять, да сходите вы на улицу , трoлли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мoй

убогие вы мои апездалы

234

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:24:33

блять, да сходите вы на улицу , трoлли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мoй

убогие вы мои апездалы

235

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:24:34

блять, да сходите вы на улицу , трoлли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мoй

убогие вы мои апездалы

236

Хантяра , 02-05-2013 09:24:41

блять, да сходите вы на улицу , тролли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мoй

убогие вы мои апездалы

237

Marcus, 02-05-2013 09:24:52

блять, да схoдите вы на улицу , трoлли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мoй

убогие вы мои апездалы

238

Хантяра , 02-05-2013 09:24:53

блять, да сходите вы на улицу , тролли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мoй

убогие вы мои апездалы

239

Хантяра , 02-05-2013 09:25:01

блять, да сходите вы на улицу , тролли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мoй

убогие вы мои апездалы

240

Хантяра , 02-05-2013 09:25:16

блять, да сходите вы на улицу , тролли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мoй

убогие вы мои апездалы

241

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:25:21

>потрите ПЖ. он мухлюет!

пруф на мухлёж, иначе сам панимае

242

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:25:31

протухли грит как моя шмонька

243

Хантяра , 02-05-2013 09:26:01

халва, халва, халва...

244

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:26:59

блять, да сходите вы на улицу , тролли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мой

убогие вы мои aпездалы

245

Хантяра , 02-05-2013 09:27:30

>>потрите ПЖ. он мухлюет!
>
>пруф на мухлёж, иначе сам панимае фуфломицин

246

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:27:44

>блять, да сходите вы на улицу , тролли, уже, проветритесь
>
> провонялись же уже, протухли, господя ты божи мой
>
> убогие вы мои aпездалы

акардеонищще, ФФФУУУУУууууу

247

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:28:03

блять, да сходите вы на улицу , тролли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мой

убогие вы мои апездалы

248

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:28:32

хотелъ выебать боян
а присунул раксане бабаян

249

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:29:26

блять, дa сходите вы на улицу , тролли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мой

убогие вы мои апездалы

250

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:29:49

>хотелъ выебать боян
>
>а присунул в барабан

251

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 09:29:58

Дэвид- павлин
Алекс- пингвин
Хантяра - уебан
Херасука - интриган
Маркус- паэт
Олигархов нет
Лампочку им в рот
Все они - урод.
_______________
на конкурс,  конъюнктурное

252

Хантяра , 02-05-2013 09:30:50

>хотелъ выебать боян
>а присунул раксане бабаян
посмотрел поближе
а то Державин Миша.

253

Хантяра , 02-05-2013 09:32:35

>Дэвид- павлин
>Алекс- пингвин
>Хантяра - уебан
>Херасука - интриган
>Маркус- паэт
>Олигархов нет
>Лампочку им в рот
>Все они - урод.
>_______________
>на конкурс,  конъюнктурное

ээээ, прастите, бабуличка, а уебан это что такое? это сильно обидное слово?

254

Хантяра , 02-05-2013 09:34:54

Вика Желякявичуте, соси писю Юозаса Будрайтиса
/на конкурс, ясен баклажан/

255

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:35:07

прдунь-прдунь
(на конкурц)

256

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:35:50

вы фсе урод !

257

Хантяра , 02-05-2013 09:37:53

нет синтаксиса - и не надо! нахуй бабаньке синтаксис, если она и без него может деревья белить в дворике ПНД

258

Marcus, 02-05-2013 09:38:11

и ваще я нихуя не паэт, я бля бард. © боянский онекдот

259

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:40:47

>нет синтаксиса - и не надо! нахуй бабаньке синтаксис, если она и без него может деревья пилить в дворике ПНД

бапка на пилораму устроелло себя шышталь??7

260

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:41:22

>и ваще я нихуя не паэт, я бля ломбард. © боянский онекдот

261

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:41:36

ты нопесал нетленго на конкурсц? %хантяронейм%

а то маркусу первый прис достанеццо, смари

262

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:41:51

нада паздопать чюток сутра, атомалоличо

263

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:42:03

ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП

264

Хантяра , 02-05-2013 09:42:58

напишу можэт, фик знает

265

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:43:01

жорла нахуячил на фтарой прис палюбасу

266

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 09:44:13

Синтаксис, отсоси Хантяре сосок, чтоб не сюсюкал и не ссался систематически! Очень просит же!

Маркус своим бардом  напомнил старый баян про кастрюлю. "Мама, я похож на пана?!" - спросил мальчик маму, напялив на голову себе кастрюлю. "На падлу ты похож!" - ответила добрая мама.

267

NEPka, 02-05-2013 09:45:05

чо такоэ паздопать

268

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:45:19

а тибе бапка хуйц а не бабки

269

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:45:44

систаксис, грит

270

Хантяра , 02-05-2013 09:46:28

сучка.

271

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:47:00

крашена

272

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:47:49

заквашена

273

Marcus, 02-05-2013 09:48:31

учитывая, что многие затаили себя аки при нахенге мего гусея - сдаццо мне следующую неделю уграсят такие авторы как мобилшарк, Альберты, геша, ДМД. а еще ведь могут старики-разбойники прорисоваться - Верховцев и Влупердев, например.
ну и мец каво-нить наймёт ещё. ога.
так шта не надо тут про первый прис пока что. гугугу

274

alexntp, 02-05-2013 09:48:54

бабанька все тут атираецца

275

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:49:30

чотам во дваре? десанта не видать?

276

alexntp, 02-05-2013 09:49:45

нет бы на субботнике говно коровье убирать

277

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:49:57

а хуле ей, наливай да пей

278

alexntp, 02-05-2013 09:50:28

ва дваре все ровно. ветерог. дождик чуть-чуть капае. а так ничо

279

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:51:14

>ва дваре все ровно. ветерог. дождик чуть-чуть капае. а так ничо

мож присыпаный травой омон затаился?

280

alexntp, 02-05-2013 09:51:27

наливай да пей, ага, ловко бля

281

alexntp, 02-05-2013 09:52:05

присыпанный травой брат десантниг

282

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:52:28

>чотам во дваре? ИЛ-76М не видать?

283

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:52:40

>присыпанный двумя кубами земли брат десантниг

284

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:52:55

каша-малаша-камент

285

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:53:13

>>присыпанный двумя кубами чюгуния брат десантниг

286

Хантяра , 02-05-2013 09:53:25

>ва дваре все ровно. ветерог. дождик чуть-чуть капае. а так ничо

это не дождик, это красноярский бох плачет по одной кассирше из ""Пятёрочки"... в высоком таком белом колпаке кассиршо.

287

Marcus, 02-05-2013 09:53:33

йобанэ пчелайн опять нихуя детализацию не дает посатреть.
сссссссссссссуки

288

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:53:44

кЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫк НАХНЕ щя батальён дисаньтьнегаффъ (3оо рыл)

289

alexntp, 02-05-2013 09:53:59

кассирша из шестерочки

290

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:54:02

тибя наебяли, бро?

291

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:54:02

ов ждлролп одлрадплоржвда лрдапьл пьвхщ ьаь рщпщш ощрешо

292

NEPka, 02-05-2013 09:54:07

поэтому альбертыдж и не увидел жорку.
они с братом присыпаны травой быле.

293

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:54:07

рпо

294

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:54:11

пнро

295

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:54:14

про

296

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:54:18

енгшщ

297

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:54:27

вк ер09

298

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:54:27

егшерокл

299

Хантяра , 02-05-2013 09:54:32

>>>присыпает под двумя кубами чёрного брат десантниг

300

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:54:46

хехеблять

301

alexntp, 02-05-2013 09:55:25

кассирша в белом колпаке
с говном каровьим в сапоге

302

NEPka, 02-05-2013 09:55:44

практическе такая7

* жорка :: 34,1 kb - показать
303

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:55:59

>чо такоэ паздопать

ета канда ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП ЗДОП

304

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 09:56:39

>>>>присыпает под двумя кубами чёрного навозу брат десантниг

305

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 09:57:06

сбивая чорррнымъ сапагом
с травы фчиращнее гавно

306

alexntp, 02-05-2013 09:57:07

НЭП, ну Альбертыч не замечен в том чтоб видеть то чего нет в природе. тока бабанька так може

307

NEPka, 02-05-2013 09:57:20

а понятна

308

alexntp, 02-05-2013 09:59:08

это называецца галлюцинация по научному

309

Хантяра , 02-05-2013 09:59:29

>практическе такая7

ЫыЫ, мне нравицца што всем похуй.

310

alexntp, 02-05-2013 10:00:39

каллюцинация

311

Хантяра , 02-05-2013 10:01:21

гавно присыпаное розмарином и выпраленное на соль-сахар

312

NEPka, 02-05-2013 10:01:32

блядь. убейте моего соседа

313

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 10:01:40

тролли мужики, вы бы на своих подрунек лучше внимания обращали что ли? оне как сиротки без вашего внимания, бегают по чатикам, внимания алчут. Ну вот я, вот я, ну посмотрите на меня, а вы все к какой-то Вике цепляетесь. Ну, прицепитесь ко мне, прицепитесь?

Как вам не стыдно, уебаны? Где и кем вы воспитывались?

314

Хантяра , 02-05-2013 10:03:30

блять, да схoдите вы на улицу , трoлли, уже, проветритесь                             

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мoй

убогие вы мои апездалы

315

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 10:03:58

блять, да сходите вы на улицу , тролли, уже, проветритесь

провонялись же уже, протухли, господя ты божи мой

убогие вы мои апездалы

лампочка, пингвин, олигарх

НА КОНКУРС

316

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 10:05:30

Идите красьте яйца уже

317

Хантяра , 02-05-2013 10:05:38

>Как вам не стыдно, уебаны? Где и кем вы воспитывались?

Хатхи и Каа, ясен баклажан.

318

NEPka, 02-05-2013 10:06:22

ещро рано яйцы красить.

319

alexntp, 02-05-2013 10:08:27

СХАДИ ПРОВЕТРИСЬ СУГО

320

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 10:08:30

>ещро рано яйцы красить.

у бапки уже накрашены
и напудрены

321

NEPka, 02-05-2013 10:09:10

протухнут до пасхи та

322

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 10:09:31

леанидава допивает видимо

323

alexntp, 02-05-2013 10:09:36

стыдно врать ващето

324

магистр Иода, 02-05-2013 10:09:42

бял, а5 вы с далбаёбиной обчаетесь
строго нахуй

325

магистр Иода, 02-05-2013 10:10:06

и это, здрастенах

326

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 10:10:34

>протухнут до пасхи та

там фсё протухло ужэ

327

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 10:10:44

Йода прдве

328

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 10:10:58

ззз каровьих

329

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 10:11:09

333 каровы

330

NEPka, 02-05-2013 10:11:19

превеед)

331

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 10:11:20

кего

332

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:11:40

весёлаго здесь?

333

NEPka, 02-05-2013 10:11:48

а вот

334

NEPka, 02-05-2013 10:12:13

ты покрасил яйцы?

335

магистр Иода, 02-05-2013 10:12:19

>превеед)


привет, Ма

336

магистр Иода, 02-05-2013 10:13:04

/ чистит максим/

337

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 10:13:06

>>превеед)
>
>
>привет, Ма.  паздравляю, ты уже Ба

338

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:15:23

нет. а чочо ужо пора?

339

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 10:15:25

фсе реска присыпались травой

340

магистр Иода, 02-05-2013 10:16:24

>фсе реска присыпались травой

нипаможыд
каски тоже нипамогут

341

магистр Иода, 02-05-2013 10:16:59

>>>превеед)
>>
>>
>>привет, Ма.  паздравляю, ты уже Ба

и это минимум раза 3-4 как Ба,  надеюсь

342

сибемольмажор, 02-05-2013 10:17:10

заебательский я вам скажу кревас.эта 5.

343

NEPka, 02-05-2013 10:18:03

ыыыыыыыыыыыыыы
я не готова ещро

344

магистр Иода, 02-05-2013 10:18:19

утрений бял
http://www.youtube.com/watch?v=vN76C_D0Pw0

345

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:18:22

чат проскролил. генералов воинов унд мицубисей нот дтдкт. адна террана тока

346

NEPka, 02-05-2013 10:18:40

а чочо?

347

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:18:49

>заебательский я вам скажу кревас.эта 5.
где?

348

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 10:19:19

>ыыыыыыыыыыыыыы
> я не готова ещро

а это не тибе решать, хехе

349

NEPka, 02-05-2013 10:19:38

жорка отправляет свех красить

350

магистр Иода, 02-05-2013 10:19:38

>ыыыыыыыыыыыыыы
> я не готова ещро


????????

351

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 10:19:52

Жору в президенты мира!

* жлп1 :: 47,7 kb - показать
352

Marcus, 02-05-2013 10:20:02

новоприбывшим и проснувшимся здрасти.
бабке шарф в гузло.

353

магистр Иода, 02-05-2013 10:20:37

ТИТАНЫЧ11111

354

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 10:20:45

гугеге

355

NEPka, 02-05-2013 10:20:51

ну ба быть не рановато?

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:20:51

а что здесь блядь происходит, а?

357

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:20:52

тебя тожы?

358

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:21:16

ДЖЕДАИЧЪ!!!!!!11

359

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 10:21:29

Как вам не стыдно, уебаны? Где и кем вы воспитывались?

360

NEPka, 02-05-2013 10:21:38

хыхыххы.
иш как заиграла кратинка.

361

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 10:21:47

>а что здесь блядь происходит, а?

креос апсуждаем какабычьна

362

магистр Иода, 02-05-2013 10:21:47

>а чочо?

надеюсь что кроме официальной наследницы еще штуки 3 гуляют где-нить, гугугу

363

магистр Иода, 02-05-2013 10:22:55

Y!

364

магистр Иода, 02-05-2013 10:23:38

>ну ба быть не рановато?


превентивно лучше, чем апасля, ыыы

365

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:23:42

>>а что здесь блядь происходит, а?
>
>
>
>креос апсуждаем какабычьна
===

я увидела, ага

366

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 10:24:00

>а что здесь блядь происходит, а?

Все как обычно - мудрая жора наставляет уебанов на путь истинный

367

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:24:12

>заебательский я вам скажу кревас.эта 5.

АТЧЗХ???777

368

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:24:38

блядство какое-то у вас тут происходит, а не обсуждение креваса

369

магистр Иода, 02-05-2013 10:24:53

Додиезминор кокойта

370

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 10:25:08

>блядство какое-то у вас тут происходит, а не обсуждение креваса

кде нопремер?

371

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:25:13

просто песенка

http://www.youtube.com/watch?v=c8D_3XuzcHc

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:25:53

>>а что здесь блядь происходит, а?
>
>
>
>Все как обычно - мудрая жора наставляет уебанов на путь истинный
===

кревас опять чморжиный?

как же она заебала блядь, неужели она думает что ей достанется хоть один приз?

373

NEPka, 02-05-2013 10:26:01

ну видимо это моя карма. рано матерью, рано бабусей.

374

магистр Иода, 02-05-2013 10:26:22

малдавашьки е?
а если найду?

375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:26:23

>>блядство какое-то у вас тут происходит, а не обсуждение креваса
>
>
>
>кде нопремер?
===

давай не будем.

376

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:26:24

>Додиезминор кокойта
соьведжиовод наверна

377

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:26:59

А ТЫ УЖРЕ ПРАВЕТРИЛСЯ, %БЛЯДЬУЕБАННЕЙМ%????777

378

ДэвидБездуховны, 02-05-2013 10:27:10

вапросов больше нет

379

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 10:27:17

>заебательский я вам скажу кревас.эта 5.

да ты чо??? а на педораза поклянешсо?

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:27:22

привет, друзявочка

381

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:28:03

>кревас опять чморжиный?
кстате. да.
мну не читал. но кал личество букофф намекаэ

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:28:35

и кина ещё паскудные по телевидению показывают

спасибо всем блядь, утро удалось

383

Marcus, 02-05-2013 10:28:36

мир не прост. совсем не прост.
он жесток и биспащаден.

384

магистр Иода, 02-05-2013 10:29:15

>ну видимо это моя карма. рано матерью, рано бабусей.


Ой, мама, мама, купи мне покемона, я хочу - ПИКАЧУ1111 (с)

385

Marcus, 02-05-2013 10:29:17

Певачка, привет. Как открытие дачного сезона прошло?

386

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:30:30

>и кина ещё паскудные по телевидению показывают
+89, па йасчегу блевня атборная сутра
паетаму мну иво выключеллъ нахуйфпесду и сарю пра самбеки кено па ютумбу

387

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:31:09

>>ну видимо это моя карма. рано матерью, рано бабусей.
>
>Ой, мама, мама, купи мне покемона, я хочу - ПОКУ1111 (с)

388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:31:17

>мир не прост. совсем не прост.
>он жесток и биспащаден.
совершенно верно коллего. до 8:00 именна так и было. затем свё какта стабилизировалось вернулось так сказать в привычное русло.

389

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:31:37

нада падгатоветь себя к нахне ЧОО

390

магистр Иода, 02-05-2013 10:31:41

он круче, чем три подразделения ОМОНА
он вдвое круче Путенга -  шучу, шучу (с)

391

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:31:46

ноцтардъ!!11123

392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:31:56

>Певачка, привет. Как открытие дачного сезона прошло?
===

я не певачка, я злой и серый вовк блядь!

привет, заец
хорошо открытие прошло, после обеда нада поехать тлф забрать
и загорела

393

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:31:57

пиханееееее......

394

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:32:05

ЪЖЧЛЪ!!!1123

395

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:32:30

трутт

396

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 10:32:35

Жорла дрочит на самолеты.

397

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:32:35

Здраствуй Здраствуй.!!!!11

398

Marcus, 02-05-2013 10:32:59

у меня чота с половины девятого всё было хуёво. потом был просвет на 5 минут - и опять всё хуёво стало. вот такие дела.

399

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:33:26

>Жорла дрочит на самолеты.

не на бапку ж драчить йопта

400

магистр Иода, 02-05-2013 10:33:43

набежялли

http://www.youtube.com/watch?v=6iBCBJ0PWfU

401

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:34:00

бота засыпать двумя кубами чюгуния и сверьху носрать ещро
и носцать

402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:34:05

>>и кина ещё паскудные по телевидению показывают
>
>+89, па йасчегу блевня атборная сутра
>
>паетаму мну иво выключеллъ нахуйфпесду и сарю пра самбеки кено па ютумбу
===

у меня доёбанойматери каналов теперь, но мне лень листать
щас ещё 6 добавили каких-то в тестовом режиме

403

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:34:10

а чоч  половины девятого? у нас ровно в восемь уже продают

404

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:34:48

ну кому посвящаяеца можно и не чепятать.

405

Marcus, 02-05-2013 10:35:28

загар это хорошо.
у нас пока еще погода не устаканилась.
да и некогда бялть с этой работой чортовой.
маёвка вчера прошла у компа с пивом. хехе

406

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:36:07

>мир не прост. совсем не прост.
>
>он жесток и биспащаден.
===

мир нормален, просто люди проститутки блядь.
одним котам можно доверять и мебели

407

Marcus, 02-05-2013 10:36:16

да я не про полхмелье.
будильник у меня стоял на полдевятого. потому что я сегодня почотнэ стахановец.
как и вчера, впрочем.
работун короче.

408

Хантяра , 02-05-2013 10:36:45

http://www.youtube.com/watch?v=kW0cAuMZC8U

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:37:08

>ну кому посвящаяеца можно и не чепятать.
====

потанцуем? ггугугугу

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:38:34

у нас жарища была, можно было даже в реку ноги совать
и мы собственно совали, пока змею я не увидела...
кстати она по-моему оглохла после этого

411

Marcus, 02-05-2013 10:38:44

>мир нормален, просто люди проститутки блядь.
>одним котам можно доверять и мебели
тут, пожалуй, соглашусь.
очень хочется съебаться на остров какой-нить, кед живут несчастные люди дикари, цветёт жасмин круглый год и нет ограничений на продажу олкоголя.

412

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 10:40:00

>+89, па йасчегу блевня атборная сутра

у ково блевня, а у нас во чо:

Курай
10:30Ильгам
12:00Йондозло ямгыр
12:45Наза
13:00Реклама, анонсы, ролики, блиц
14:00Хатар мегаполис

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:41:16

>>+89, па йасчегу блевня атборная сутра
>
>
>
>у ково блевня, а у нас во чо:
>
>
>
>Курай
>
>10:30Ильгам
>
>12:00Йондозло ямгыр
>
>12:45Наза
>
>13:00Реклама, анонсы, ролики, блиц
>
>14:00Хатар мегаполис
===

бгогого жэ
что это за пиздец?

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:43:10

>>мир нормален, просто люди проститутки блядь.
>
>>одним котам можно доверять и мебели
>
>тут, пожалуй, соглашусь.
>
>очень хочется съебаться на остров какой-нить, кед живут несчастные люди дикари, цветёт жасмин круглый год и нет ограничений на продажу олкоголя.
===

дикарей и алкоголь нахуй, павла берём на остров и мои новые басалапки

415

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:43:30

http://www.youtube.com/watch?v=BJk6gZuPKRE

416

магистр Иода, 02-05-2013 10:43:40

стулья надоЪ нахне

417

магистр Иода, 02-05-2013 10:45:43

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=EUm-vAOmV1o&N

418

магистр Иода, 02-05-2013 10:46:20

http://www.youtube.com/watch?v=wCkerYMffMo

419

Marcus, 02-05-2013 10:46:44

>дикарей и алкоголь нахуй, павла берём на остров и мои новые басалапки
отличный план, я щитаю.

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:47:51

я по планам спец

421

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 10:48:08

хехе, это башкирское ТВ - бессмысленное и беспощадное

422

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:48:23

http://www.youtube.com/watch?v=8N_tupPBtWQ

423

магистр Иода, 02-05-2013 10:48:31

мебеля111

424

магистр Иода, 02-05-2013 10:48:52

НАХНЕ рас рас

425

магистр Иода, 02-05-2013 10:49:36

ЫжычлоЪ вам на пепячлоЪ

426

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:49:49

>>мир не прост. совсем не прост.
>
>>>он жесток и биспащаден.
>
>===
>
>
>
>мир нормален, просто люди проститутки блядь.
>
>одним котам можно доверять и мебели

мёбель тожы можыд падъибадь нижуйова
кагтарас фсталофке пада мну цтулэ разъехался, каг у жырибёнка ноге бял
а мну в етат мамед сцупэ чяффкаллъ
харашо, риакцыя ессьць, а тагбы и травматизьмъ, и рубаха сбрюкоме изгажэты
геге
каты тож не ангелы тащемта

427

Хантяра , 02-05-2013 10:50:15

>http://www.youtube.com/watch?v=BJk6gZuPKRE

вот тибе за это!
http://www.youtube.com/watch?v=o8EG12aDrk0
гугегек

428

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:50:51

херасуко, патключи сибе епонцкий конал кокойнить ужре и зырь

429

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:51:44

разнахались тут
делать шышталь нечива??77

430

магистр Иода, 02-05-2013 10:52:13

и хуйпесда

431

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:52:57

хрюкина на вас нихватае
гугугу

432

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:53:47

и песдахуй тожы

433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:53:51

павел бегает за мухой по квартире скосив хвост на бок
и арёт
молодец, чо

434

магистр Иода, 02-05-2013 10:53:55

хуёмаё

* утро :: 23,0 kb - показать
435

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:54:02

пукъъъъъъ

436

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:54:15

еннгл

437

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:54:17

рлущ л

438

магистр Иода, 02-05-2013 10:54:25

>хрюкина на вас нихватае
>гугугу


Насти ЕЖОПЫ, бял

439

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:54:30

у90 0к0

440

магистр Иода, 02-05-2013 10:54:34

Квакена, ябл

441

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:54:37

у0 0

442

магистр Иода, 02-05-2013 10:54:38

443

магистр Иода, 02-05-2013 10:55:04

я даже знаю каво патрут

444

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 10:55:14

хехехебльмльжль

445

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 10:55:41

http://www.youtube.com/watch?v=f4xjVyFHxRg

446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 10:58:03

>>>мир не прост. совсем не прост.
>
>>
>
>>>>он жесток и биспащаден.
>
>>
>
>>===
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>мир нормален, просто люди проститутки блядь.
>
>>
>
>>одним котам можно доверять и мебели
>
>
>
>мёбель тожы можыд падъибадь нижуйова
>
>кагтарас фсталофке пада мну цтулэ разъехался, каг у жырибёнка ноге бял
>
>а мну в етат мамед сцупэ чяффкаллъ
>
>харашо, риакцыя ессьць, а тагбы и травматизьмъ, и рубаха сбрюкоме изгажэты
>
>геге
>
>каты тож не ангелы тащемта
===

хе-хеподомной тоже однажды поломал себя стул
пластмассовый правда

а коты конечно не ангелы, даже скорее наоборот свинопотамы
но в любом случае лучше чем люди

447

Marcus, 02-05-2013 10:58:13

ща под тобой опять стул роазъедецца бля
читер

448

магистр Иода, 02-05-2013 11:00:07

>ща под тобой опять стул роазъедецца бля
>читер

БГАГАГА1111

449

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:00:24

нада пайти водныя процэ дуры пренядь да прапердеццо нараен шыштал
а то паготка-та - уйййййбля!!111

450

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 11:02:03

>херасуко, патключи сибе епонцкий конал кокойнить ужре и зырь
http://www.nihongo.aikidoka.ru/television

451

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:02:08

>ща под тобой опять стул роазъедецца бля
>
>читер

ыыы, мну на деване рассижывае

452

магистр Иода, 02-05-2013 11:02:43

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/

453

магистр Иода, 02-05-2013 11:03:23

>>ща под тобой опять стул роазъедецца бля
>>
>>читер
>
>ыыы, мну на деване рассижывае

пружына вылезет, гугугу

454

магистр Иода, 02-05-2013 11:04:17

>нада пайти водныя процэ дуры пренядь да прапердеццо нараен шыштал
>а то паготка-та - уйййййбля!!111


тытам в ванной аккуратней, атомалоличо
вон БАБ докупался, гугугу

455

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 11:05:34

>>нада пайти водныя процэ дуры пренядь да прапердеццо нараен шыштал
>>а то паготка-та - уйййййбля!!111
>
>
>тытам в ванной аккуратней с шарфом атомалоличо
>вон БАБ докупался, гугугу

456

магистр Иода, 02-05-2013 11:06:58

>>>нада пайти водныя процэ дуры пренядь да прапердеццо нараен шыштал
>>>а то паготка-та - уйййййбля!!111
>>
>>
>>тытам в ванной аккуратней с шарфом атомалоличо
>>вон БАБ докупался, гугугу


исланнцкие шарфы - они такие, дооо

457

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 11:08:19

БАБЖОРА. ТЫ ЖИРАНДОЛЬ С САБОЙ В ВАННУ БЕРЁШЬ????777(ЭТО ИНТЕРЕСНА)

458

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-05-2013 11:12:09

водные проце дуры тожы присутствуэ

http://www.youtube.com/watch?v=BUavFsfbFv8

459

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:19:39

>http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/

бял, ажуеть у вас там лето

460

Marcus, 02-05-2013 11:20:57

дяч себя иссох?
дас ист прискорбно

461

магистр Иода, 02-05-2013 11:22:01

бял, кед све?

462

NEPka, 02-05-2013 11:23:03

проснулась.
хочу шоколадку или булку какуюнить

463

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 11:25:01

я тут
жую огурец и розмышляю о вероломности человеческих существ

464

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:25:23

ябл, качьнул себе игрушышьку паиграццо на ведроид, так ета пизда блять сама весед окала 8 метраффъ, и сама кэш ни качяе, паетаму начинае тупить сразу после запуска

водъ сижу, качяю кэш бял 503 метра с гавнаабменнека.
скорась тожэ такое жы гамно, как и све абменнеке

465

магистр Иода, 02-05-2013 11:25:59

>>http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/
>
>бял, ажуеть у вас там лето


ага, ЖАRА заебялла

466

магистр Иода, 02-05-2013 11:26:57

>проснулась.
> хочу шоколадку или булку какуюнить


везукенг тибе
у мну ащще аппетит сибя пропал :(

467

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 11:27:44

кефир прекрасный напиток
в разы лучше чем пиво

468

магистр Иода, 02-05-2013 11:27:58

у меня вчера обновился ведроид - 363 мб
ахуеть чотам такова на 363мб обновлять
я их ротственник кароче

469

NEPka, 02-05-2013 11:29:07

пусть вовзвращаецо, чо он.
у мне никогда не пропадает. хоть раз исчез.

470

Marcus, 02-05-2013 11:30:11

хорошее дело - огурец.
а я ппю кохе уже третью чашку и размышляю о бренности бытия.
еще о таком важном беспезды человеческом качестве как упёртость™.

471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 11:31:00

писталет себе хачу
и адваката годнава

472

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:31:07

>кефир прекрасный напиток
>
>в разы лучше чем пиво

ета разнапалярныя вещще с точьке зренея васпреятея

ты ж не скажыж, шышта лудшы, гарбуз илле апильсинг??7 каждый харош пасвоиму

473

Хранительница личностных матриц, 02-05-2013 11:31:50

доброе утро чату!

474

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:32:35

>у меня вчера обновился ведроид - 363 мб
>
>ахуеть чотам такова на 363мб обновлять
>
>я их ротственник кароче

мну се хочю кастомную прашыфку залить, а то на этой он тупед сцуко

475

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 11:33:54

>хорошее дело - огурец.
>
>а я ппю кохе уже третью чашку и размышляю о бренности бытия.
>
>еще о таком важном беспезды человеческом качестве как упёртость™.
===

ой я ваще больше не хочу размышлять о людях
ибо начинаю бесица и желать им сдохнуть нахуй

476

магистр Иода, 02-05-2013 11:34:08

>пусть вовзвращаецо, чо он.
>у мне никогда не пропадает. хоть раз исчез.


бял, щяз на бойню поеду
забью хрюшку - завтра ногу коптить надо, к пасхе

477

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:34:13

заебялле сутра на памойкахъ падокнаме насиццо, как падорванные блять
а за прямотоки ваще вешать за йайдса на етихъ же прямотоках, предваритильна атарвав ихъ нахуй с гавнапепелаца

478

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-05-2013 11:34:53

>>кефир прекрасный напиток
>
>>
>
>>в разы лучше чем пиво
>
>
>
>ета разнапалярныя вещще с точьке зренея васпреятея
>
>
>
>ты ж не скажыж, шышта лудшы, гарбуз илле апильсинг??7 каждый харош пасвоиму
====

апель лучче

479

магистр Иода, 02-05-2013 11:35:29

>доброе утро чату!


Прекрасного утра, Ваша Светлость!

/одевает фартук и поварской колпак, наливает свежесваренный кофе, ставит круассан с ванильным джемом на стол/

480

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:35:35

миманахну 5оо - и нараен

481

магистр Иода, 02-05-2013 11:36:32

>заебялле сутра на памойкахъ падокнаме насиццо, как падорванные блять
>а за прямотоки ваще вешать за йайдса на етихъ же прямотоках, предваритильна атарвав ихъ нахуй с гавнапепелаца

+
у мну тихо-тихо работае, там заводской remus стоит

482

магистр Иода, 02-05-2013 11:36:58

миманахне - наше свё

483

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:37:05

>>>кефир прекрасный напиток
>
>>>в разы лучше чем пиво
>>
>
>>ета разнапалярныя вещще с точьке зренея васпреятея
>>
>>ты ж не скажыж, шышта лудшы, гарбуз илле апильсинг??7 каждый харош пасвоиму
>
>====
>опель-кадет лучче
ога, заз-968 ваще ракета

а мну и то, и то палюбляэ
а гарбусъ исхаладильнечька пад водаффку - мммммм
песня йопта

484

Хранительница личностных матриц, 02-05-2013 11:39:16

какой прием
я смущена

485

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:39:41

>>заебялле сутра на памойкахъ падокнаме насиццо, как падорванные блять
>
>>а за прямотоки ваще вешать за йайдса на етихъ же прямотоках, предваритильна атарвав ихъ нахуй с гавнапепелаца
>
>
>
>+
>
>у мну тихо-тихо работае, там заводской remus стоит

прецчом на зубилах и на 11 тонированных ета гамно тока
гавнашохъ тут вворде нету особо
астальныя, кроме газелей (каторых тожы свех сабрать и атправедь на плонето винеро нахуй, шыштаб их там расплющелло), намана ездят, тиха боль-мень

486

NEPka, 02-05-2013 11:40:17

вкусна.
я чото переев вчера свынятины. тошнило штописдец

487

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:40:24

довайти рещще, а то пиго ужре из мну просеццо на волю

488

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:41:15

>вкусна.
>
> я чото переев вчера свынятины. тошнило штописдец

а мну быбы напилил 1оо5оо кг, и тожы чота песдец
но фкусная, сцуко жэж

489

магистр Иода, 02-05-2013 11:41:17

500 папу гаеффф

490

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:41:34

фчира тожы, разумееццо

491

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:41:54

седня низнаю, мож к вечиру саабражу чо нащщод быбо

492

Хранительница личностных матриц, 02-05-2013 11:42:13

(смотред на НЕПку недобро)

493

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:42:18

жулятки, 5оо шт.

494

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:42:24

ге у9гк

495

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:42:36

кззк

496

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:42:47

ух 4хх

497

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:43:14

нгщжшщ

498

магистр Иода, 02-05-2013 11:43:30

>какой прием
>я смущена


грамотный "сервис" - наше ФСИО111
/ставит на стол мороженое со свежесобранной клубникой/

499

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:43:32

ебаный бот (ц)

500

магистр Иода, 02-05-2013 11:44:21

так всегда - када ничо не хочешь - всё есть
ну и наеборот

501

Хранительница личностных матриц, 02-05-2013 11:45:07

открамливаете? с какой такой целью?

502

Пробрюшливое жорло, 02-05-2013 11:45:14

>>какой прием
>
>>я смущена
>
>
>грамотный "сервис" - наше ФСИО111
>
>/ставит на стол мороженое со свежесобранными клубнями/

503

магистр Иода, 02-05-2013 11:46:01

чем хуже тачка - тем обычно там громче арёт музло и канешна наглухо затонирована должна быть, ага

504

NEPka, 02-05-2013 11:46:58

чочоч такое?

505

магистр Иода, 02-05-2013 11:48:01

>открамливаете? с какой такой целью?


хех, а чо, мароженым с клубникой или там кофеем можно откормить?
там бял калорий - уйданихуя (с)

/отойду заглянуть в духовку с быбой в лимонном соке/

506

Хранительница личностных матриц, 02-05-2013 11:48:32

я езжу с громким музлом.
пока не запретили - была затонирована
но музло у меня миленькое, саундтреки всякие

507

Marcus, 02-05-2013 11:48:32

http://www.youtube.com/watch?v=jfVo17vP14c&list=LLpZnYDshZj6bnM0cE

немного годноты в дяч

508

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 11:48:34

>ябл, качьнул себе игрушышьку паиграццо на ведроид, так ета пизда блять сама весед окала 8 метраффъ, и сама кэш ни качяе, паетаму начинае тупить сразу после запуска
>
>водъ сижу, качяю кэш бял 503 метра с гавнаабменнека.
>скорась тожэ такое жы гамно, как и све абменнеке

да я в рот я еб эти закачки.... С маркета качал оперу - не пашет, хром - не пашет, ебане игрухи - ни хуя. Зато скачал какойты ебучий вибер - до сих пор удалить не могу, падла лезет в автозагрузку и сидит в памяти. Так же, как и говноася. Впрочем, это планшет ебанутый у меня, наверно

509

магистр Иода, 02-05-2013 11:48:46

>>>какой прием
>>
>>>я смущена
>>
>>
>>грамотный "сервис" - наше ФСИО111
>>
>>/ставит на стол мороженое со свежесобранными клубнями/


картофан уже 20-25 см из земли торчит, ага

510

Хранительница личностных матриц, 02-05-2013 11:48:55

меня тут не кормяд
ваще

511

NEPka, 02-05-2013 11:49:42

хоть бы порцию мороженка предложил. бог уж с этой клубникой

512

NEPka, 02-05-2013 11:50:42

воооо.
сегодня стояла тупила в магазине. и шоколаду не купила.

513

магистр Иода, 02-05-2013 11:50:51

>я езжу с громким музлом.
>пока не запретили - была затонирована
>но музло у меня миленькое, саундтреки всякие

это значит, шышталь у вас еще "моладасць" в душе, что оченно прекрасно, я бы сказал ЗАЕБИСЬ111

/вспоминае свои отжыги и проклиная сикундоса плачет/

514

NEPka, 02-05-2013 11:51:20

а кагже вкусные колбасы?

515

магистр Иода, 02-05-2013 11:51:45

>хоть бы порцию мороженка предложил. бог уж с этой клубникой


ЧО????
ты приедешь, ага
я тебе устрою "диету", мльбль

516

магистр Иода, 02-05-2013 11:52:29

>воооо.
> сегодня стояла тупила в магазине. и шоколаду не купила.
  я сутра тупил ояебу каг, ибо не могли мне сдачу с 5рублей дать, сссуки

517

NEPka, 02-05-2013 11:55:26

/потирает руке/

518

Хранительница личностных матриц, 02-05-2013 11:55:40

они дома
а я на работе

519

NEPka, 02-05-2013 11:57:10

на работе? это грустна.
и долга ты ещро работат будеь. страна ж отдыхае

520

магистр Иода, 02-05-2013 11:57:29

>/потирает руке/


низнаю как руки, пузо предлагаю почесать :)

521

магистр Иода, 02-05-2013 11:59:10

Стали известны подробности механизма лишения водителя прав за многократные нарушения правил дорожного движения. Подобная система была одобрена Госдумой вместе с целым рядом поправок, ужесточающих ответственность за несоблюдение правил.

Как сообщает «Российская Газета», после вступления законопроекта в силу, каждому нарушившему водителю будут начисляться штрафные баллы, исходя из суммы штрафов. Количество баллов будет определяться следующим образом: штраф будет делиться на сто. Например, проезд на красный сигнал светофора обойдется нарушителю в 1000 рублей и, соответственно, 10 баллов. В случае, если водитель наберет 200 баллов, его лишат прав на год.

При этом никаких «проколов» специальных талонов, свидетельствующих о количестве нарушений, как было в 90-х годах, не будет — весь учет будет вестись в электронном виде. При каждом оформлении нарушения инспектор будет запрашивать информацию по правам и если выяснится, что у водителя более 200 баллов, водительское удостоверение будет задержано, а решение о лишении прав будет принимать уже суд.

Решение инспектора можно будет обжаловать в течение 10 дней у руководителя подразделения. Равно как и решение мирового судьи — также в течение 10 дней.

Стоит заметить, что предложенная балльная система в нынешнем виде несовершенна. К примеру, за неправильную парковку можно получить больше баллов, чем за проезд на красный свет. Кроме того, неясно, что делать и со штрафами, выписанными камерами, ведь за рулем мог находиться совсем другой человек. Впрочем, подобные нюансы обещают устранить во время второго чтения, оставив баллы только для самых грубых нарушений. Также не исключено, что для комплексов фото- и видеофиксации нарушений будет сделано исключение.

522

Хранительница личностных матриц, 02-05-2013 12:03:37

как обычно - до субботы
в субботу панически переделать все дела
потому что на воскресение у меня ВОТ такие планы

523

NEPka, 02-05-2013 12:03:39

хыхыхы да нада его сначала убавить, а отом уже по новой наедать можна

524

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2013 12:05:49

/отойду заглянуть в духовку с быбой в лимонном соке/

как это ахуенно интересно....

525

Дюжина ножей в спину революции, 02-05-2013 12:10:15

всем здрасьте если чо.

526

NEPka, 02-05-2013 12:10:36

у мне завтро день тунеяцтва.
а  в субботу-воскресенье ууууйбля работы

527

NEPka, 02-05-2013 12:11:18

дюжа, привет.

528

Дюжина ножей в спину революции, 02-05-2013 12:12:45

а я ваще тунеядко сейчас а супруг любимый в отпусках до 16-го мая.лепота блядь

529

Дюжина ножей в спину революции, 02-05-2013 12:18:03

привет нэпусько-красотусько

530

alexntp, 02-05-2013 12:18:15

НАТАШООООО

531

Дюжина ножей в спину революции, 02-05-2013 12:19:54

ФЫВОООО

532

Дюжина ножей в спину революции, 02-05-2013 12:21:18

твой крестник туд учудил нахуй.котэ решили нас извести нииначе

533

магистр Иода, 02-05-2013 12:21:39

такбял, срочна нахнуть питаки

534

Marcus, 02-05-2013 12:21:43

>а я ваще тунеядко сейчас, а супруг любимый быбу готовит. лепота блядь
гугугу
Дюжине наше с кисточкой. Куда пропала, почему не пишешь?

535

магистр Иода, 02-05-2013 12:21:59

и НИИБЁД

536

alexntp, 02-05-2013 12:22:25

Дюж, рассказывай чо новова? у нас тут све по старому - бабаньке не палегчало

537

магистр Иода, 02-05-2013 12:22:34

хуйпесда

538

магистр Иода, 02-05-2013 12:22:42

навалим рещще

539

магистр Иода, 02-05-2013 12:27:02

542

540

магистр Иода, 02-05-2013 12:27:08

543

541

Дюжина ножей в спину революции, 02-05-2013 12:27:11

ггг вот решила нопесать на концурц. тыща баксов не помешает

542

магистр Иода, 02-05-2013 12:27:17

Нахне бял111

543

магистр Иода, 02-05-2013 12:27:42

Пепячло какоето

544

Дюжина ножей в спину революции, 02-05-2013 12:27:52

пятаки тоже не помешают

545

Дюжина ножей в спину революции, 02-05-2013 12:28:30

нахне-хуяхне есличо

546

Дюжина ножей в спину революции, 02-05-2013 12:28:43

555

547

Дюжина ножей в спину революции, 02-05-2013 12:29:12

охуеть нород зожратый ггг

548

Marcus, 02-05-2013 12:29:43

норот просто отходит еще от маёвок вчерашних

549

Дюжина ножей в спину революции, 02-05-2013 12:30:55

буду брать в одно рыло

550

магистр Иода, 02-05-2013 12:31:17

ПУПЫЖ111

551

Дюжина ножей в спину революции, 02-05-2013 12:31:17

дадада

552

магистр Иода, 02-05-2013 12:31:26

553

Дюжина ножей в спину революции, 02-05-2013 12:31:29

брбо

554

alexntp, 02-05-2013 12:31:41

нарот проста срет в трех дячах кака бычьно

555

Marcus, 02-05-2013 12:31:50

пицот писят пять пингвино-лампочных олегрхов

556

Дюжина ножей в спину революции, 02-05-2013 12:31:55

хуйблядь

557

магистр Иода, 02-05-2013 12:31:58

>норот просто отходит еще от маёвок вчерашних

ДЛИННЫ ШМЕЛ11111

558

NEPka, 02-05-2013 12:32:44

кед пропала?

559

Дюжина ножей в спину революции, 02-05-2013 12:33:32

пойду росстроенная подавать суши супругу

560

Marcus, 02-05-2013 12:34:33

щас ыскалайд и мну на питоках

561

Дюжина ножей в спину революции, 02-05-2013 12:34:36

ушлое в семейную жисть

562

Marcus, 02-05-2013 12:35:18

>ДЛИННЫ ШМЕЛ11111
НА ДУШИСТЫ ХМЕЛ1111

563

магистр Иода, 02-05-2013 12:37:05

>>ДЛИННЫ ШМЕЛ11111
>НА ДУШИСТЫ ХМЕЛ1111


ЦАПЕЛЬ БЕЛИ ФКАМЫШЫЫЫ

564

Marcus, 02-05-2013 12:49:23

>>>ДЛИННЫ ШМЕЛ11111
>>НА ДУШИСТЫ ХМЕЛ1111
>ЦАПЕЛЬ БЕЛИ ФКАМЫШЫЫЫ
А ЦАГАНСКЕМ ДОЩЬ
ЗА СТО БАКСОВ НОЩЬ

565

Marcus, 02-05-2013 12:57:29

дяч официально перенесен по Коньебала я таг понимаю.

566

nesoglasen, 02-05-2013 17:08:31

ох нехило

567

Свобода, 13-05-2013 02:09:49

Восхитительные диалоги!!! Это первое место в конкурсе!!!

568

Игривый парень, 13-05-2013 03:18:00

Рульная тема

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg