Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кавабанга (на конкурс епта)

  1. Читай
  2. Креативы
Здрасьте господа падонки и прочие сачуствующие граждане. Фсе наверняка помнят скандал начала дивяностых вакруг НИИ Пингвинологии на базе Пердюйскова ботанического сада им.В.И.Жабра. Многа светлых голоф тагда покатилось пад уклон. И профессорА и академики и рядовые сотрудники. Папал пад раздачу и мой корифан Миша Хуй (фамилия изменена в целях конспирации – прим.афтыря). И так попал, что я пра ниго ни слуху ни духу многа-многа лет. Вопщим история громкая, а че там на самом деле было хуйвознает. Вроде как денег проебали а кто куда так и не сказали. Как обычна карочи.

И вот лет пять назад иду я значит с работы дамой. Атбиваю сандалетами па брусчятке раднова Пердюйска как конь жукава на параде сорог пятова. Уверенна так, с чуствам дастоинства. Пятки сверкают под висенним сонцем. В левой руке пакет из пятерочки, в правой – банка пива лёвенбро, в зубах сигарета винстон. Весь на брендах. Настроенье заебись. И вдрук паперек тратуара пряма ка мне на фстречу выезжает какая та фердиперзная тачка джитиай четатам ебитесь в рот. Черная, диски мну по пояс, тонировка в ноль, басы хуячат. Стаю я значит так любуюсь на свае атраженье, думаю уебать сандалей или пакетом за такое хамство. А в это время аткрывается дверь. Ат туда вываливается мой кореш Миха Хуй, с такой лыбой в пол лица и давай мну обнимать да па спине хлопать. Епту мать пятнадцать лет не виделись, а тут нате. Я сначала прихуел, чуть пивас не выронил. Но патом разговорились. Хуе мае лясем трясем. Вопщим Миха оказался при деньгах и потащил миня в ресторан, ну там посидеть попиздеть. Планов у мну в тот вечер, как и в любой другой, не было. Паэтому я был не против такой халявы.

Кореш мой в скорбные годы сваиво отсутствия в Пердюйске зря времени не тирял. Сийчас как я понял он был олигарх не олигарх, но блять богатый и влиятельный, сволочь. Крутился ва фсех тех кругах ф каторых нада крутиться што бы закалачивать бабло и оставаться на свободе с чистой совестью, и двумя амбалами в черных кастюмах за соседним столиком. Типа ахрана. Карочи паднялся он выше крыше. И мне са сваим пакетом и винстоном аставалось тока хлопать ушами па небритым падмышкам. В голове павис адин вопрос - что Мише от миня нада в этот чудесный майский вечер. Уж точна не горькую пожрать как в старые добрые. Тривожна заныли маи пачти не пораженные алкаголем почки, а серце забилось аб паспорт в нагрудном кармане. Будучи чиловеком прямолинейным и художиственна абдиленным , я спросил проста – Какова блять хуя, Миша?!

А аказалось вот што. Приперли Мишу в последнее время неподетски. Толи братки его, толи кто пасирьезней из правительства. Но вопщим нада было ему зашухариться канкретна. Можит дажы из страны съебнуть. На время. Карочи сыграть мог мой кореш в ящик в самое ближайшее время. А я значит его бывший лучший друг детства и фсе такое. Протягивает он мну канверт и говорит, что здесь типа яичко, а в яичке иголочка. Здесь типа фся иго жизнь. Ну вы поняли. Кампрамат каторый фсех можыт накрыть медным блюдом па галаве. И типа если чо,  я этаму кампрамату должын дать ход куда следует.

Ну хуле, кампрамат это фсе таки не почки сваи на распрадажу выставить. Быфшему лучшему другу детства я отказать не мог. На том и порешили. И вот сматрю я тут нидавна телек, а там и гаварят, што Михаил Хуй скоропостижно так сканчался ат удара мантировкой па галаве, типа следствие ведут лучшие сыщики скотланд ярда, за подробностями следите на нашем телеканале и фсе такое. Ну карочи понял я што пришло мае время. Пропиздовал на кухню, взял табуретку, достал с антрисоли тот канверт, распечатал, выпил стакан вотки и вот типерь доважу до сведения заинтересованной абщественности тот самый кампрамат. Не дословна, а своими словами, ибо апасаюсь за свайо здаровье.

Кампрамат.

На дворе был 1992 год. Как раз тот год, кагда мы с Михой закончили пердюйское ПТУ и пустились ва фсе тяжкие взрослой жизне. Я пашел в бизнес, устроившись охранником на ОАО Пердю-агрО. А Миханя двинулся по научной линии, напарив сибе должность начнова сторожа в НИИ Пингвинологии при нашем ботаническом саду. Работа не пыльная, но беспесды атветственная. В то время НИИ встал на плотное госфинансирование по аднаму очинь важнаму проекту. Под это дело с севернаго полюса в фурах-рефрижераторах привезли партию пингвинаф какой та очень редкой пароды. Их разместили в клетке, насыпали сухова льда, как в лоток с мароженым, пакидали карасей на кармеху, и приставили Мишу для безопасности. Дали карочи маему корешу дубинку, наручники и фанарь. Инструкции у Михи были простые: ф случае праникновения на базу пастароннева человека, его следует убить, тело скармить пингвинам, а о происшествии забыть.

Служба шла сваим чередом. Пастаронних челавекаф не приходило. Миша начал кимарить на работе. Сначала ни па многу, часа по три за ночь. Патом дольше. Патом с храпом. Патом дашло до того, что Миша проспал окончание собственной смены на два часа. Решив што это как бэ переработка, он пашел в атдел кадров просить прибавку к окладу. Прохадя мимо аднаво из кабинетов Мишаня услышал такой разгавор людей в белых халатах: типа пингвины эти не простые, пад ваздействием ебаниськаких препаратов, которые им колют в институте, их х-крименты приобретают экцитативные свойства. Более того не требуют ни термической ни какой либа другой допалнительной обработки. Проще гаваря пингвинячьи какахи можна была жрать в сыром виде и хуй будит стаять па стойке смирна в любое время дня и ночи. Это Миша понял пачимута сразу.

Нада сказать, что в тот период отечественной истории хуй не стоял у многих наших сограждан, асобинна у состоятельных. Жизнь была сурова и беспощадна. Паэтаму Миша, взвесив фсе за и протиф, решил рискнуть. В ачередную смену он пашол к клеткам. В руке он нес видро с заранее купленной рыбой марки карп масковский. Ключей ат клеток у Мишы не было, паэтаму действовать он решил па ситуации.

В памищении было тимно. Миша падашол к клетке и асветил ее фонариком. Четыре пингвина мирно спали на кусках сухова льда, папездывая курлы-курлы из фсех щилей. Где-то в углу лижало яйццо, присыпанное веточками и карасячей чешуей. Миша аккуратно пастучал ведром па клетке. Нихуя. Ноль эмоций. Миша пастучал поуверенней. Курлы-курлы. Тагда в ход пашол карп, запущенный в ничего неподозревающее ебало самого толстава пингвина. Пингвин паходу нихуя не привык к такому абращению, такак в непонятухе начал вертеть галавой и щелкать клювам. Фанарь светил ему пряма ф глаза дизарентируя ф прастранстве. Пользуясь маментам неожиданности, как при штурме берлина, Мишаня паддал ищо адним карпом фсе по таму же ибалу. На этот рас толстый пингвин вскачил на сваи недоразвитые хадули и папер на фанарь в рукапашную. Он бижал быстро и зло, так значит переваливаясь из стороны в сторону. Иго красный язык вывалился из клюва и развивался сзади как революционное стремя. Ласты ф стороны, но точна нихуя не обниматься. Падбигая к фанарю, пингвин решил правести супер комбо с паследующим фаталити и са фсей дури прыгнул на абитчика, выставив разящее ебало с клювам впиред. Тыдыыыыщблять!!!!!!! Галава пингвина застряла между прутьями клетки. Ласты сударажна бились ап толстое пузо. А из жопы, в соотвтетствии с всемирным законом сукаблятьстрашнанах, вывалился круглый каках. Мишаня аккуратна дубинкай подкатил каках паближе и убрал иго ф пакетик. Для начала было достаточно. Пингвину, за иго нахальство, Миша праписал в табло и строга так сказал, уууу блять. После этава пабежал искать ПлОскава.

Плоский был местный бомжА, каторый пастаянна терся возле НИИ в надежде пажрать астатки рыбы и прочих атбросав. Пагремуха у ниго была из-за уникальнава страения ибала. Ну если вы придставляете как проходят краш тесты, то можите вообразить, что аднажды ктота так жи впечатал Плоскава ап бетонную стену, дабавиф ищо пинком под жопу в питьсот тыщ джоулей. Карочи красавчик ищо тот. Бухнуть любил есессно.

И вот Миша к ниму пришол с бутылкой вотки и бутибродами на закусь. Выпили. Закусывать Мишаня атказался, ибо был сыт. Фсе лучшее детям. Плоский начал жувать бутеброд. Чета грит паштет та как гавно сабачье, не соленый нихуя. Достал кулек соли ис кармана. Посалил. Вот так та другое дело хуле. Ищо выпили. А Миша так между делом интересуется хули дули как чо ащущения. Хуй вроде че, шивелится нет. И тут плоский как фскочит. Ебаный стыд, у мну типа хуй с первой империалистической не торчит, хуе мае, а типерь как сталинская высотка. Ну Миха карочи  фсе понял, ноги в руки и к пингвинам, а по пути соли прикупил…мишок на пол центнера.

Прибегает карочи Миша к клетке, фонарик включил, пингвинам в ебла светит. Тот што между прутьев висел ат нахлынувших воспоминаний снова каках атложил. И так курлы-курлы, типа пощады просит. Мишаня фанарь атключил и карпа иму дал пожевать. Пингвин карпа сточил как та абреченна что ли, как в последний рас. Хотя можыт у них так принято трапезничать. А можыт дагадывался сволочь к чиму фсе дело та идет. Миха умный блять, не зря собаке павлова в учебниках хуй падрисовывал. Знаит что к чему хуле. Он фанарик абратна влючил и как еблысь пингвину с ноги вертушкой па клюву, как нинзя блять. Пингвин та и обосрался. Но только не этот каторый в прутьях застрял, а тот каторый рядом сидел и со стороны за этой беспезды продвинутой митодикой приручения животных наблюдал. Ну тут Миша как с цепи сорвался. И арал, и апиркотом бил, и дубинкой па пингвинячему яйццу стучал. И фсе это пад светомузыку.

Вопщим к концу той вальпургиевой ночи пингвины праглатывали карпов сразу и непрожевывая, а под фключение фанаря выдавали каках по весу чуть ли не больше сожранного на кануне. Мишаня приспособил спежженую со стройки бетономешалку, в каторой собсна происходила технологическая даводка исходного сырья до пригодно-потребляемова состояния. В ход шла соль, сахар, корица и нимнога петрушки. Опытным дегустатором был Плоский. Он же атвечал за тару и фасофку на розницу.

Миша в дальнейшем весь этот працесс афтоматизировал. Наладил реле, што бы фанарь сам фключался и выключался в определенное время. Плоский с дружками фсю грязную работу делал. А Мишаня так сказать налаживал сбыт и продвижение товара. Жилающих было многа, и фсе платили живые деньги. А не так что ты им вагон супер гавна, а ани тибе цистерну супер мачи, как эта тагда было принята у рассийских бизнесменафф. Фсе была па врозлому. Вот тока появилась внутренняя угроза разоблачения.

Сотрудники НИИ, работающие днем недополучали исследовательскова материала. А точнее сказать ани вапще нихуя не получали, кроме грусных еблаф пингвиноф и пиздюлей ат вышестаящих начальников из министерства. Праект начали па тихоньку сварачивать к хуям. Пресса начала падсчитывать праебаные миллионы. Президент сказал, што праект «кавабанга» не удался патаму шта пингвины блять попались бракованные и предлажил торпедировать северный полюс ядерными баиголофками. А америка кричала, што это нихуя не демократично и если мы так сделаем, то ани торпедируют украину и белоруссию к хуям собачим. Вопщем громкое было дело. А Миша весь этат НИИ пад шумок приватизировал и падальше с глаз в сибирские марозы увалок. Ученых, кто уцелел пад маховиком репрессий, абратна подтянул и на сдельную зп посадил. Сибя профессарам доктарам наук назначил. А Плоскава сваим замом па научной части сделал.

И в течение следующих многа страниц идет аписание скока каму куда за десять лет супир гавна было продана. Имена такие што ояибу. Карочи фся наша распиздяйская элита, и не тока наша. А абъемы праизводства давно перевалили за нескалька тыщ тон в год. К слову нада сказать што с тех пор поголовье пингфинаф нискока не увеличилось. Их так и осталось четыре. Па институтским дакументам ани проходили как – Лео, Микки, Ральф и Донат. Виселая каманда срущая ва благо импатентаф фсех уравней и Мишинава кашилька. Нюанс был ф том, што в составе на красочной упаковке было написано - соль, сахар, корица, нимнога петрушки, нимнога пингвинячьева СО2ХУЙ7Н2О. Ну типа тово. Хуйпрассыш карочи. Да и фсем было до пезды есчестно. Фсем кроме блять четырех пингвиноф, которых пичкали фсе новыми и новыми препаратами для повышения удоя, вернее усера..или..ну вы поняли. Под асознанием што больши так жить низя пингвины па ходу мутировали в что-то блять разумное. Прагрызли клетку сваими клювам. Прабрались через темные каридоры НИИ в кампьютерный зал. Падключились к тырнету. И атправили разоблачительное письмо на мыло администрации президента. Аписав в красках фсе стадии праизводства чуда вещества. Приписаф в конце, что списки фсех клиентоф хранятся у пидораса Мишы и он их хочет апубликовать на викиликс рядам с материалами аб риальных жертвах америкосаф а афганистане.

Карочи это была бомба замедленнава действия. Никто ни хател оказаться гавнаедам в глазах электарата. Паэтаму Мишу пресанули. Он как та сумел събаться за бугор. Но и там иго достала спустя несколько лет атечественная мантировка.

И вот типерь я вам раскрыл эту тайну ибо абищал быфшему другу Михаилу Хуйу. А абищания я сваи держу. Я чилавек слова. Для фсех заинтересовафшихся магу кинуть списак гавнаедаф в личку. На общаке не публикую ибо баюсь ганений са стараны кагебэ и массат. У мну фсе.

PS: Спасиба фсем хто асилил. Паздравляю с наступающими празднегами и выходными.

Бородатый неудачник , 30.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

дрындохуй™, 30-04-2013 14:10:18

нахнем

2

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 14:10:27

бабаяга какаято

3

дрындохуй™, 30-04-2013 14:10:30

пока хуйкаво

4

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 14:11:30

>Миша Хуй (фамилия изменена в целях конспирации – прим.афтыря).

оригинал - паша пизда

5

Зоибашкен, 30-04-2013 14:11:39

Блеать----эта кончицца када-нить?

6

Зоибашкен, 30-04-2013 14:12:29

Списак гавнаедаф састаит ис аднаво афтыря

7

Зоибашкен, 30-04-2013 14:14:55

Миха хуй... Как ,бля, жестко и канкретна выражина суть чилавека

8

Зоибашкен, 30-04-2013 14:18:15

Каках пенгвина в руках Михи Хуйя!
Укатилсо ат смеха пат стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Зоибашкен, 30-04-2013 14:20:14

Афтырь ---зойми свои ручёнки какахом пенгвина----и больши ни пеши...

10

ЖеЛе, 30-04-2013 14:31:33

зная афтара, каг ниудачнега в нопесании криативов, падобной величины "конкурцную" весчь щетаю четать нецелесообразным...

11

вуглускр™, 30-04-2013 14:32:00

вапрос афтору от фауны

* еблан :: 83,3 kb - показать
12

Rideamus!, 30-04-2013 14:37:03

Здаров, нахальщег!

13

Зоибашкен, 30-04-2013 14:47:05

Здароф! Прихуел мальца от какаха пингвина и от Михи Хуя(чилавека с нипрастой судьбой)

14

Rideamus!, 30-04-2013 14:50:12

Пока что большинство из предоставленного на конкурс - коньюктурная хрень

15

Зоибашкен, 30-04-2013 14:53:05

>Пока что большинство из предоставленного на конкурс - коньюктурная хрень
Содеянная руками малолеток каких-то или олигофренов

16

Зоибашкен, 30-04-2013 14:55:02

>>Пока что большинство из предоставленного на конкурс - коньюктурная хрень
>
>пагади вот я собирусь с силами и нетленку выдам
Здаров,Макс! И правильно сделаешь! Хотя я не очень верю,что ЖЮРИ(???!!!) выпустит ис сваих алчных лап приз. СБ-симвал карупции

17

Rideamus!, 30-04-2013 14:56:15

Привет! Да вот Зоибашкен на днях тоже угрожал крео на-гора выдать, пока только "нахает". Давайте-давайте, бутылка польской "Зубровки" - как региональный приз, ибо я вам не конкурент. Ибо зело ленив и косноязычен есмь

18

Зоибашкен, 30-04-2013 14:59:18

>Привет! Да вот Зоибашкен на днях тоже угрожал крео на-гора выдать, пока только "нахает". Давайте-давайте, бутылка польской "Зубровки" - как региональный приз, ибо я вам не конкурент. Ибо зело ленив и косноязычен есмь
Здароф! Закусь выкачу я---редисочка,молодой чеснок. соль, помидоры маленькие свежие,горчица домашняя, чернягу жену заставлю сделать в хлебопечке.....Сала нету-вот беда!

19

Зоибашкен, 30-04-2013 15:01:27

Абязатильное условие-пить на капоте мошины на прероде(?)

20

Зоибашкен, 30-04-2013 15:02:44

>тээээкс один ставит второй закусь выдает. а я... а мне... а у меня... а я щас как пиздюлей всем дам /ц/ ыыыы
Ты свидетельство таинственное в цилафан зокотай и мы иво абмоим

21

Зоибашкен, 30-04-2013 15:09:00

Думайю,што числа так вторго,можно будит асуществить....Где вот только?На Лысай горе?

22

Зоибашкен, 30-04-2013 15:11:05

У миня жина прачитала списак закуси и, грит, чё,мол, вы эта будити жрать без верных спутнитс жизни?

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 15:16:09

>У миня жина прачитала списак закуси и, грит, чё,мол, вы эта будити жрать без верных спутнитс жизни?
===

жёны зло, траст ми.
отрави её. и спрячь в фундамент.
верняк говорю.

24

Rideamus!, 30-04-2013 15:18:16

Бля, вот вы заебанцы - я же уезжаю!!! Вернусь (с "Зубровкой") только после 14 мая, какое нахуй на празднеки! /зоплаколъ/

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 15:19:32

>>жёны зло, траст ми.
>>отрави её. и спрячь в фундамент.
>>верняк говорю.
>
>певкин ты не достаточно добра хехе че эт тибя на мокруху с перепоя тянет ыыы
===

гугугу
просто я давно живу

26

Rideamus!, 30-04-2013 15:19:45

И я предлогаю выехать с начефкой на Дон, и па перваму разу - без жон, а то малаличо

27

Rideamus!, 30-04-2013 15:20:35

О цэ - гут!

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 15:21:09

езжайте с жонами на дон.
и кирпичи возьмите и верёвки.
дальше расскажу смской чо делать

29

Зоибашкен, 30-04-2013 15:21:21

>Бля, вот вы заебанцы - я же уезжаю!!! Вернусь (с "Зубровкой") только после 14 мая, какое нахуй на празднеки! /зоплаколъ/
Есле Макс не супратиф, то атложем,хуле мы ---звери?

30

Rideamus!, 30-04-2013 15:22:57

Уехол в нашу пиздоблядскую таможню: документы на машину в Польшу не могут оформить со вчерашнего дня, навернае - денег ждут. Гады инакоебущиеся!

31

Зоибашкен, 30-04-2013 15:23:25

>езжайте с жонами на дон.
>и кирпичи возьмите и верёвки.
>дальше расскажу смской чо делать
Ненененене...Ни надо дальши росказывать..

32

Rideamus!, 30-04-2013 15:23:50

Лутше - Калач /убежал/

33

Зоибашкен, 30-04-2013 15:26:39

>Лутше - Калач /убежал/
Качалино,Вертячий,Песковатка.....?

34

вуглускр™, 30-04-2013 15:27:47

не - луччк свётаке дома аставьте. бабские бозары, джокузе там если чо ... по кухне а5жэ дел дожуя.

* tn :: 61,3 kb - показать
35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2013 15:28:47

>>езжайте с жонами на дон.
>>и кирпичи возьмите и верёвки.
>>дальше расскажу смской чо делать
>Ненененене...Ни надо дальши росказывать..
===

хорошо
есть годный рецепт струганины
но это для северных мужей рецепт

36

Владимирский Централ, 30-04-2013 15:54:48

чем-то афтырь мне неумалимо напаменает аднаво дальневасточнава физиолаха....

37

Лёпчик, 30-04-2013 16:06:04

Бляяяяяя, 6 звиздей Барадатаму!  Ржал аки конь, нахуй. На работе косяццо на меня..

38

Ethyl, 30-04-2013 16:48:42

>Блеать----эта кончицца када-нить?

конкурц зоканчиваиццо 12 мая...

39

Зоибашкен, 30-04-2013 18:47:56

Каках пенгыина афтырю------пряма в руки...

40

Вика Желякявичуте, 30-04-2013 19:26:28

мне понравилось, компромат особенно. Только олбанский этот ебенуты всё портит.

41

Зоибашкен, 30-04-2013 19:27:03

>Каках пенгыина афтырю------пряма в руки...
И фотку Михи-хуйя на халадильнег!

42

нахлабучил, 30-04-2013 19:28:32

Ат туда вываливается мой кореш Миха Хуй, с такой лыбой в пол лица и давай мну обнимать да па спине хлюпать

43

Зоибашкен, 30-04-2013 19:28:59

>мне понравилось, компромат особенно. Только олбанский этот ебенуты всё портит.
Ёбана!!!!!! Сама Лола пасетила-----(зобегал па квартири, ни зная чё делать). Новерна, нада паприветствавать витерана бортбы с сывараткай!

44

Зоибашкен, 30-04-2013 19:30:04

Н-ААААААААА-Р-ОООООООО-Д! Все сюды!!!!!!!!!!!!!!

45

Зоибашкен, 30-04-2013 19:30:58

Щас Лола роскажит сваи впичатленийя от Михи -хуйя!!!

46

kotobegemott, 30-04-2013 19:32:20

Я извиняюсь за то. что влез с своими каментами в ваш уютный чятик. но мне похуй. Афтар борода! Смищно, бля. Но, сцуко, олбанью каг - то все испорчено. Нахуй прям. Все -таки ресурс здесь серьезный, читатели цитируют Бодлера, сцуко, наизусть, а ты такой - хуяк! И как в фешенебельный ресторан в фуфайке и калошах приволокся чиста паблевать. Моветон-с

47

Зоибашкен, 30-04-2013 19:35:37

>Я извиняюсь за то. что влез с своими каментами в ваш уютный чятик. но мне похуй. Афтар борода! Смищно, бля. Но, сцуко, олбанью каг - то все испорчено. Нахуй прям. Все -таки ресурс здесь серьезный, читатели цитируют Бодлера, сцуко, наизусть, а ты такой - хуяк! И как в фешенебельный ресторан в фуфайке и калошах приволокся чиста паблевать. Моветон-с
А тибе -разгавор атдельный.Сиди там у сибя и жди. МЫ ПРИДЁМ-НИАТВРАТИМО!!!

48

kotobegemott, 30-04-2013 19:39:38

Ояебу радость- то какая. Сиди не дрыгайся, сам приду. Но зафтра.

49

Зоибашкен, 30-04-2013 19:44:37

>Ояебу радость- то какая. Сиди не дрыгайся, сам приду. Но зафтра.
Каках пенгвина тибе в руки на дарожку!

50

Зоибашкен, 30-04-2013 19:45:19

>>Ояебу радость- то какая. Сиди не дрыгайся, сам приду. Но зафтра.
>Каках пенгвина тибе в руки на дарожку!
на этом---всё! Розгавор акончин.

51

kotobegemott, 30-04-2013 19:50:31

Как скажешь, слив защщитан.

52

Вертел йа на хую чипотле, 30-04-2013 21:57:02

улыбнуло слегка

53

Хулео Еблесиаз, 01-05-2013 00:40:54

Панравелось. И пра гавно есть, зачот.

54

Бородатый неудачник, 01-05-2013 03:24:31

>Ат туда вываливается мой кореш Миха Хуй, с такой лыбой в пол лица и давай мну обнимать да па спине хлюпать
аааа.....ээээээ......чо блять......ебанись. пахлюпай сибя по ибалу....чиленом.

55

Бородатый неудачник, 01-05-2013 03:28:21

>мне понравилось, компромат особенно. Только олбанский этот ебенуты всё портит.
Вика, спасиба. Ат тибя приятна. Олбанской...прасти, но па другому не катит. На чистам рускам магу тока пра еблю при свичах.

56

Бородатый неудачник, 01-05-2013 03:34:38

>Я извиняюсь за то. что влез с своими каментами в ваш уютный чятик. но мне похуй. Афтар борода! Смищно, бля. Но, сцуко, олбанью каг - то все испорчено. Нахуй прям. Все -таки ресурс здесь серьезный, читатели цитируют Бодлера, сцуко, наизусть, а ты такой - хуяк! И как в фешенебельный ресторан в фуфайке и калошах приволокся чиста паблевать. Моветон-с
А при чом тут бодлер? Я калоши сваи надел и на чесна заработаные пабливал. Мы не ф париже еба.

57

Бородатый неудачник, 01-05-2013 03:38:07

Фсем астальным каминтатырям кто там подпернул нечитая - сасите хуй! Спасиба за внимание, до новых фстреч.

58

СтарыйПёрдун, 01-05-2013 07:30:10

с севернаго полюса в фурах-рефрижераторах привезли партию пингвинаф (С аффтара)

А5 пенгвинов с мидвидями белыми попутале

Астальное - сагласно фамилию гироя высера    Итожым: 1*

Катях те в зубы, аффтар, но гандон (лучче ДВА!!!) в руке

59

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 12:11:14

нет

60

джедайский йух, 05-05-2013 13:41:20

Чота паржал

61

джедайский йух, 05-05-2013 13:44:04

барадачъ растёт от высера к высеру, вот што думаю, местами даже смишно

62

Бородатый неудачник, 07-05-2013 18:47:26

>нет

я извеняюсь што нимного подтормозил с вапросом, а что собсна "нет"?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg