Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Se7en

  1. Читай
  2. Креативы
-Покажи мне свой писюн.
-Ты что, дура? Тебе всего шесть лет, а ты уже такое говоришь! У нас разница в семь лет. Больше, чем тебе всего.
-Ну и что, что семь лет. Когда тебе будет двадцать пять, мне будет восемнадцать. Большая разница?

Да, некоторые события жизни запоминаются нам странными путями. Было это летом 1999 года. В тот день мы гостили у моей крёстной сестры. Маленькой ссыкухи. Теперь ей девятнадцать и она весьма аппетитна. Вспомнилось это именно потому, что хочется рассказать о фильме, который увидел тогда впервые. Фильм “Семь”.

Дело в том, что есть несколько фильмов, которые застряли в моей детской голове ещё с 90-х. Я их пересмотрел – и ахуел. Как же они хороши. То же и  с 7. Мне помнилось, что фильм этот весьма интересен, жутковат и ещё что-то там. Образы. В ту ночь за неимением места в доме моей сестры, меня отправили ночевать к их бабушке-дедушке. Мне включили телик и оставили засыпать. По телику шёл именно этот фильм. Всё, что моя память пронесла сквозь эти годы – была сцена с доставкой посылки в чисто поле. Всё. И нихуя больше. Но почему-то я помнил, что это было сильно и жутко. Даже ужасно.

Пересматривал это кино летом 2011-го. Конечно, к этому моменту немного подзарядившись некоторыми знаниями, по сравнению с прошлым просмотром. Там упоминается библиотека, взяв в которой Майн Кампф или Фому Аквинского, ты становишься на учёт. На всякий случай. Мало ли по штатам ходит долбоёбов, которые не раскрыли себя до поры. Майн Кампф, естественно, читал. А вот Фому даже после фильма не потянул. Семь смертных грехов – это его креатив. Начал читать его книжку, а там с первой страницы в квадратных скобках исправление. Ну то есть когда добавляют, после. Пишет он что-то типа – дрочить почётно. А там написано – дрочить [не] почётно. Это меня немного насторожило: если его люди в корни исправляют, на 180 градусов бля; подозрительное преклонение гению. Ещё пару страниц и на Фому был успешно забит хуй.

Итак, фильм про серийного убийцу, который убивает проявления смертных грехов, облачённые в человеческие тушки. Нет неприязни к личностям, он искореняет идеи падения. Псих, но, в своём роде, честный. Фанатик. В фильме много философских мест, причём взяты они из простой действительности, окружающей любого ежесекундно, надо лишь слегка вглядеться в неё. Дома у молодого полицейского есть русский плакат “Пышка” и худая жена. После она рассказывает его напарнику, что беременна, а тот сознаётся, что в своё время заставил свою девушку сделать аборт. Не мог позволить говорит ещё одному человеку попасть в такой мир.

Грехи непосредственно: чревоугодие, алчность, леность, гордыня, похоть, зависть и гнев. Может напутал очерёдность в фильме. Не суть. Особенно удивил разговор в машине под конец фильма, когда убийца говорит – если вам удобнее считать меня психом, то пожалуйста. Когда же приходит посылка, по спине бегут огромные холодные мурашки. В отчаянии я услышал фразу – я стал завистью, обратись в гнев. После этого он получает несколько пуль.

Посмотрел значит, хожу под впечатлением. Ошибся в фильме: думал, что он хороший. На самом же деле он оказался ахуенным. Звоню корешу, говорю – 7 помнишь? Да, говорит, вот молодому пизда конечно пришла. За этими философскими жалюзями я не разглядел сразу простой человеческой ситуации – что стало с молодым полицейским. Его жене отрезали голову и его ещё и посадят теперь. Ебать. Определённо, в обществе ещё есть прорехи. А может и всегда будут.

Как и любое кино, и это очень хороший продукт. Существовало три варианта концовки. Бред Питт сказал, что не будет сниматься, если всё закончится хэппи ендом. Фильм впечатляет. Искренно советую.

markin2wheels , 29.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Десантура, 29-04-2013 10:25:06

пять

2

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-04-2013 10:26:21

фильм гавно как и абзор

3

Диоген Бочкотарный, 29-04-2013 10:28:10

Ни о чём.

4

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2013 10:28:24

фильм пиздат, обзор - говно. По традиции - афтар, обзирай лучше кроссовки и унитазы...и, канешно, с салатовой!

5

Боцман Кацман, 29-04-2013 10:35:27

пиздец...ждем обзора фильмы  Основной Инстинкт

6

СтарыйПёрдун, 29-04-2013 11:39:01

уныние и паибень

7

вуглускр™, 29-04-2013 12:05:00

почему это гонево в криативах??? Удав, по-ходу, подахуел свё гуано розгребать, каторое в период котоклизьма дома2 на ниво свалилось, и йобнул скопом ...
Толь - твой клиент то!

8

Зоибашкен, 29-04-2013 12:57:01

так и ни понил---паказал он писюн или нет...

9

markin2wheels, 29-04-2013 14:36:54

фильм кайф

10

Ethyl, 29-04-2013 14:51:29

не.не вкурило

11

Самасвал, 29-04-2013 14:52:23

фильм ахуенене
эта вроде не абзор же? Абзоры в Смотри-Слушай вворде?

12

Аркадий Уссацкий, 29-04-2013 15:29:16

Проснись!

* 4 :: 56,6 kb - показать
13

ехали медведи на велосипеде, 29-04-2013 16:15:54

не смотрелтакое кено

14

Хулитолк, 29-04-2013 18:11:19

современная поибень этот "7". Надо смотреть "Тельму и луизу", "С меня хватит" и прочие килл билы. Вообще, считаю, что самый блеск синема уже создан и прошел. Ныне - лишь жалкие баяны с претензией на оригинальность.

15

Шпендель, 30-04-2013 08:02:10

>современная поибень этот "7". Надо смотреть "Тельму и луизу", "С меня хватит" и прочие килл билы. Вообще, считаю, что самый блеск синема уже создан и прошел. Ныне - лишь жалкие баяны с претензией на оригинальность.
Смотреть надо "Аминь". Сильная вещь.

16

yринотерапевт, 30-04-2013 19:37:09

ВСС/выпей  свои  ссаки.

17

Риальне Ракель, 02-05-2013 03:11:52

я этот фильм периодически пересматриваю

18

markin2wheels, 03-05-2013 05:22:02

ты вообще, смотрю, адекватная

19

fuKIR, 03-05-2013 05:25:45

хуйпесда!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg