Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Неудавшемуся» покушению посвящается или фантазии об альтернативной истории (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы


История не терпит сослагательного наклонения и тем не менее…
(Вместо эпиграфа)



Это день не предвещал ничего необычного. Обычный серый будний день, в который миллионы граждан огромной страны двигаются на пути работа-дом. Двигаются пешком, двигаются на метро, в троллейбусах, трамваях и автобусах. Двигаются на дорогих автомобилях в сопровождении охраны-конвоя на службу государеву в Кремль, Парламент, Дом Правительства и другие органы-клоаки государственной власти. В такой обычный серый день ехал «на работу» Анатолий Чубайс.

Кортеж ехал на скорости более 150км/час. В рыжей голове олигарха роились тучным роем мысли, никак не хотя выстраиваться в логический ряд. Толян думал о будущем. Какое оно  будет вообще и у него лично. Считай 15 лет прошло с конца СССР и начала перестройки-перестрелки-прихватизации. Да, было времечко.… Ловили рыбку в мутной воде, ворочали миллионами и миллиардами, чиновники купленные ходили по струнке. А теперь…. Теперь он и сам чиновник, да ещё какой – на рубильнике и лампочке.

Пусть говорит кто и что хочет, а куда каждый денется без энергетики в холодной стране? Да никуда. Будут платить, сколько цену поставим, никуда не денутся. Вроде всё было красиво, хорошо и даже замечательно, но на душе у Толи всё равно было не спокойно. Червячок постоянного сомнения грыз сердце, холодом заполнял все уголки души. И он не знал, как и куда себя от этого девать. Кабаки, закрытые вечеринки, посиделки-пьянки-сауны-девочки изрядно достали, но тоска не уходила. Да и как она может уйти, когда знаешь, что тебя ненавидит 99% населения 1/6 части суши? Когда знаешь, что люди будут радоваться твоей смерти? Когда, дай только волю, тебя разорвут на мелкие кусочки и изжарят на медленном огне? Но что делать, делать то что? Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Плёнку назад не прокрутить, не вернуться в девяностые снова. А делать что то надо. Пока потихоньку, но в стране тлеют искры, готовые разгореться в большое, очень большое пламя пожара. И не спасут тогда не частные самолёты, ни «цивилизованная» заграница, ни охрани и не тем более, армия. А присесть жопой на кол как то уж очень не хочется….

Кортеж подъезжал к минскому шоссе. Немного сбавив скорость, дабы безопасно выехать на оживлённый участок дороги, раздался взрыв. Водителя убило сразу осколком. Взрывной волной подкинуло БМВ и сделав в воздухе сальто, оно приземлилось, правда, не на колёса, а на крышу. Основная масса сильно придавила ВИП-пассажира и через несколько минут всё было кончено. Прибывшие вскоре медики и менты-пенты только констатировали смерть, а новость уже набирала обороты, продолжая резко обрастать шуточками в адрес главы РАО ЕС России, пожеланий гореть в аду с засунутым в анус рубильником. Но Толик уже всего этого не слыша, не видел, и не ощущал. Ему было всё равно. По большому то счёту, он даже и не понял,  что с ним случилось и как он умер. Последнее, что он увидел и услышал – были яркая вспышка и громкий хлопок. И свет погас….

Толя очнулся в белой комнате. За столом сидел императорский пингвин и в золотом пенсне что то старательно изучал в толстенном гроссбухе в кожаном переплёте. Комната была абсолютной белой. Белые пол, белый потолок, белые стены. И это был не просто кафель. Он всего исходил слабый свет, но и такой он резал глаза и Толя никак не мог к нему привыкнуть. Еще больше удивляли пингвин, сидевшим за резным дубовым столом и читавшим в пенсне гроссбух.

- Где я и что со мной произошло? Логичный вопрос – ответил пингвин. И поднялся из за стола. Его черная кожа и оранжево-золотая манишка вместе с особой походкой придавали всему какой то гротеск и нереальность происходящего. Но вместе с тем всё было реально. Очень даже реально. Плохи твои дела, Толя. Смотрел я твоё дело, твой жизненный путь. Что сказать – гореть тебе в аду на веки вечные за загубленные жизни и экономику. За рубильник, за замороженных людей, котором с подачи РАО повысили тарифы на электроэнергию. До Чубайса начало доходить, что он влип. И влип по крупному. Но мозг никак не хотел принимать происходящего и выкручивался до последнего момента. Олигарх начал вспоминать хронологию последних событий. Так, что было: он ехал, думал, потом вспышка, потом ничего не помню, потом тут. Эта комната, пингвин, общая энергетика. Где то он слышал, что есть  конторы, которые так разыгрывают богатых людей. И он даже фильм на эту тематику смотрел. Но чтобы так разыграть. И его! Но кто?! Однозначно, только равный по всем показателям ему или выше. Но кто? Вопрос «За что» Толя никак не задавал, ибо и так было ясно. Но он решил попробовать последний шанс.

Так, пингвинчик, я не знаю, кто заказал такой розыгрыш, но у вас получилось. Я доволен, эта скука даже прошла, а то я вообще заработался. Тут Чубайс вспомнил посиделки с девочками в сауне и ненадолго сладко улыбнулся, но тут же остановил себя. Пингвин взял гроссбух и подошел к олигарху: «Нет, Толя, это не розыгрыш, ты мёртв. Твою машину взорвали. Ко всем чертям. Водителя, правда, жалко. И охранника. Они то не причём были к твоему правлению. Их семьям остаётся утешаться только тем, что им выплатят хорошую страховку». До Чубайса стал доходить весь ужас происходящего, но виду он не показал, продолжая сидеть на полу с выпученными глазами. Прожитая им жизнь показалась дешёвой компьютерной игрой, которую он даже не прошёл, в которой его замочили так, в духе девяностых и далеко не на последнем уровне. Внезапно он осознал тупик. Он гнался за деньгами, властью. Он хотел положения в обществе и уверенности в завтрашнем дне. Толе вспомнилось детство, отрочество и юность. Переживания пронеслись у него перед глазами в несколько секунд старой кинолентой. Несмотря на множество событий, вспоминать ему особо было нечего. Разве что девяностые и их последствия. Но об этом он как раз больше всего и хотел забыть. Да вот только как?

И вот итог – взорван, сидит на полу и сейчас будет отчитывать за всё перед пингвином. Стоп, а почему именно пингвин? «Слушай, спросил Чубайс, а ты то сам кто? И почему берёшься меня судить?». Ангел я – ответил пингвин. Какой ты, нах, ангел? Ангелу полагаются крылья, нимб, сияние и всё такое. Ага, как же, держи карман шире и читай больше книжек и смотри телевизор. Можно подумать, что у нас, у ангелов, кроме заботы о вас, Божьих судах и тому подобной мутоторики и дел никаких нет? И слабостей тоже. Вот я люблю природу Арктики и Антарктики. А сейчас просто переодеться не успел. Вот досужу тебя и на отдых…

Не буду утомлять читателя всеми ужасами, которые натворил Анатолий Борисович и творимые с его попустительства. А также списком мук, которыми оный был обязан отвечать и исправлять те последствия. Дочитав список преступлений и грехов, последний из которых был: «наорал ни за что на охранника утром по причине плохого настроения», ангел в «шкуре» пингвина спустил олигарха в самое пекло….

Сильно закричал Чубайс и…. проснулся. "Ну надо же, и присниться такое", подумал он. Всё, с завтрашнего дня ни капли в рот да и с девками и саунами надо завязывать. Да и на спорт походить не помешает.

Кортеж подъезжал к минскому шоссе…

ocha83 , 28.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ocha83, 28-04-2013 19:42:45

1

2

ocha83, 28-04-2013 19:42:49

2

3

ocha83, 28-04-2013 19:42:52

3

4

ocha83, 28-04-2013 19:42:58

под своим пачотна

5

ocha83, 28-04-2013 19:43:03

ну и пять

6

NEPka, 28-04-2013 19:48:16

абассака же должна быть. не?

7

ocha83, 28-04-2013 19:49:18

должна была быть, согласен, но вот что то потянуло на философско-историческое. и Удав выложил

8

Висёлый ПацЫк, 28-04-2013 19:59:58

Удав, блять, НАЛОЖЫЛ,
Народ в ахуе бегает, не зная хде пасрать!!!!!!!!

9

КлонЪ, 28-04-2013 20:31:12

>Основная масса сильно
придавила ВИП-пассажира и через несколько
минут всё было кончено.
> императорский пингвин и в золотом
пенсне что то старательно изучал в
толстенном гроссбухе

да ну ёпта, куда такую графомань?
кда смеятсо или хотя бэ улыбатсо не детектировано ваще
вердикт-ф топку нахъ

10

ЖеЛе, 28-04-2013 22:17:22

прачетал...
азнакомилсо, тыкскыть...

11

ятвойдомтрубашатал, 28-04-2013 23:49:02

ничиталъ

12

Зоибашкен, 29-04-2013 02:42:15

Афтырь, ну ты вроде не рядовой критег, сам жи знаишь как апсуждать эту хуйню, што ты выволел....

13

Диоген Бочкотарный, 29-04-2013 09:41:48

Про Чуйбаса- Барабаса.

4+

14

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 10:05:32

Написано хорошо, но за сабж- двойечка, олигарха надо было мочить по настоящему, а не во сне. тогда была бы абасцака.  А так одна мысль в конце - "ну вот...ну йопт тваю...".

15

Вика Желякявичуте, 29-04-2013 10:05:32

Написано хорошо, но за сабж- двойечка, олигарха надо было мочить по настоящему, а не во сне. тогда была бы абасцака.  А так одна мысль в конце - "ну вот...ну йопт тваю...".

16

ocha83, 29-04-2013 10:21:58

благодарю за критику

17

Владимирский Централ, 29-04-2013 10:23:22

штука бакинских и  батл цельсия,делоф то,
бабку уже двоит,это день не задасца...

18

Хранительница личностных матриц, 29-04-2013 11:38:07

ну хоть какая-то складность в тексте

19

Ethyl, 29-04-2013 13:03:45

Завязывай с мировосприятиерасширителями

20

Хулитолк, 29-04-2013 15:54:38

котэдж подъежал к свинскому шосэ.

21

Хулитолк, 29-04-2013 15:56:35

Лутше бы в лемузинге был Ромзан Кодыров. Это веселей.

22

Хулитолк, 29-04-2013 15:57:04

Иле Кодыр Ромзанов, впрочем, поибать.

23

ocha83, 29-04-2013 20:16:46

эх, поздно напомнил, а то бы я постарался.... жаль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg