Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Федор Конюхов и геморрой (вне конкурса)

  1. Читай
  2. Креативы
1

          Экстренное совещание в приемной лампочкового олигарха в одной маленькой, но гордой и незалэжной стороне 404.

- По итогам, квартала, полугодия и соответственно года, мы находимся с вами в глубокой жопе, панове. В глу-бо-кой – олигарх томно закатил глаза, и облизнул губы – Надо что-то делать. Какие будут ваши предложения?
- Предлагаю свалить в Мексику.
- Предлагаю Мексику свалить.
- Съебаццо на рыбалку.
- Могу отсосать!
- Минуточку, пани и панове! Это точно, что мы производим лампочки?! Я имею в виду технологию?
- Не хотите отсос, могу кругосветку…
- Заткнитесь все, и слушайте.

          Совещающиеся достали бутерброды, кто-то раскатал спальник.

- Сперва я думал, что достаточно будет взломать электропочто, поставить новый пароль, потом опять взломать, потом поставить более сложный пароль и опять взломать. Но в расчеты вкралась какая-то ошибка, тогда я подумал, что лучше все же зашифровать сложный пароль, и только потом взломать. А еще я должен прицел «Найтфорс», два прицела…
- Что там насчет лампочек?
- Да, лампочки… Как не вовремя… Алсо! Все мы знаем, как мы стремимся стать полноправными членами евросоюза, завести электропочто в новых дом…а тут пингвины. Вы знаете кто такие пингвины?..
- Сестры кармелитки?
- Нет животные. Или птицы… Или рыбы… Взломаю электропочто Джимми Уэйлса, скажу точнее. Мы за пуританство, как и вся просвещенная европа. Семейные ценности, вот на чем мы построим нашу новую стратегию и взорвем лампочковый рынок европы. Пингвины, как известно, живут в Антарктиде, в суровых условиях ебуццо, несут яйтца. Чуть потеплеет, как они снова ебуццо и несут яйтца. Они бы несли яитц куда больше, но проблема не в «чуть потеплеет», а в отсутствии строительного материала, сиречь маленькы камушков. Вот тут мы и пригласим отца Федора. Это тот самый Конюхов. Он всю жизнь что-то делал, лишь бы нихуя не делать, сейчас крестит. Нам он нужен как символ крепости духа и семьи, как спаситель несчастных пингвинов, он плавал.
          Не за горами Рождество, и мы приурочим нашу рекламную акцию, к этому событию и вложим весь оставшийся ликвид в прямую трансляцию из Антарктиды. Суть такова. Федя Конюхов доставит двадцатитонный контейнер, выпущенных по этому случаю, специальных, малого размера, дистанционно зажигаемых энергосберегающих лампочек. Рассыплет их по побережью распевая калядки, а на утро обрадованные пингвины соберут эти лампочки и построят много новых гнезд. И в момент выступления Папы, мы включаем зажигание и на всю европу и америку транслируем восхитительную картину семейного счастья в свете нашей продукции. Ка-ко-во?
- Ахуене…
- Вротчихпыхъ…
- Заведу еще три ящика электропочты, или отсосу…
- Я понимаю ваше восхищение, пани и панове. Все съебались претворять в жизнь!

          Рим. Площадь Петра. Папа в нетерпении ждет известий из далекой Антарктиды. Толпа добрых католиков, добро волнуется. Командир швейцарских гвардейцев, быстрым шагом просочился к понтифику, что-то шепнул на ухо, и сунул в руку пульт дистанционного управления.

- Vas-y Francky c'est bon, vas-y Francky c'est bon bon bon!! – командир гвардейцев слегка ебнул Папу по бритому затылку.
- Дети мои! Семья! Вот путь к спасению! Крепкие браки, пуританские устои. Хотите забавную киношку? Vas-y Francky c'est bon, vas-y Francky c'est bon bon bon!! – послышался уже более звонкий шлепок по лысине.

          Папа протянул руку, нажал на кнопку ДУ и на огромных экранах появилось небритое лицо, мужественно страдающего Конюхова, которого в онлайн трансляции, ведущие проктологи, консультировали во время операции по лечению геморроя, которую он сам и проводил. Картинка поменялась и на весь экран влезла небритая, мужественно страдающая жопа Федора.  Изображение исчезло, появились помехи, и вот, все увидели, как ясным антарктическим утром просыпаются пингвины. Семейные пингвиньи пары вдруг узрели побережье в алмазах. Самцы тут же трогательно попрощались со своими половинками, и дружно потопали собирать урожай лампочек.

- Вы видите, дети мои, как эти неразумные создания светлы в своих, таких простых, но в то же время праведных помыслах? Сейчас они соберут новые камушки, построят своим подругам новые гнезда, и уже скоро, детский счастливый плач раздастся над мрачным антарктическим ландшафтом. Да, там уже стемнело, но мы не расходимся, ибо да будет свет!

          В это момент, внезапна, все лампочки одновременно зажглись, и толпа добрых католиков узрела полную трагизма сцену «Публичный дом в день получки». На побережье шла грандиозная палавая ебля. Самцы, подбегали к ближайшей самке с лампочкой в клюве и предлогали паебаццо. Отказов не было /зоплаколъ/. Самки всем без разбора отдавались страстно, во всех немыслимых позах, а в это время другие самцы, писдили предложенные этим блядям за еблю лампочки и предлагали следующим.

          А над площадью Петра, еще долго раздавалось счастливое пение «Vas-y Francky c'est bon, vas-y Francky c'est bon bon bon» и звонкие шлепки ладоней в кожаных крагах, о святейшую лысину.


Справка:

По исследованиям орнитологов, в популяции антарктических пингвинов наблюдается следующее социальное поведение. Вследствие малого количества строительного материала для гнезд, многие самцы одиночки, пользуются данной ситуацией, и найдя подходящий камушек, предлагают его любой самке, самец которой отправился добывать пищу. Самки же, осознавая тяжесть момента и дефицит строительного материала, принимают подношение в обмен на интимные услуги.

(secundus) , 25.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
219

Ethyl, 25-04-2013 19:24:19

опоздун 1 камм 1 сек

220

alexntp, 25-04-2013 19:24:39

и скорость ничо таг

221

не девачка (с мАсквы), 25-04-2013 19:25:23

в пледеке  хорошо...

222

Ethyl, 25-04-2013 19:27:14

>Я бы тоже застеснялась и кокетничала, написамши.
>Надо автора подбодрить.

Секундус с утрясь грил што у него вчерашний вечер прошол васхетитильно. Так что приободрения он наверное захочет не раньше чем завтра.... гугугу

223

Marcus, 25-04-2013 19:36:12

http://24.media.tumblr.com/724b2e9481e59bafe23111043365750f/tumblr_mj7

хорошое гифко. злободневное

224

ДерСки, 25-04-2013 19:40:51

не четал, но по каментам понял шта пачти шэдэвр

225

ДерСки, 25-04-2013 19:47:17

угу, пенгвинки праститутки, ну собссна эти жырные птицы свегда вызывали у меня подозрение в недобропорядочносте

226

Marcus, 25-04-2013 19:52:30

это вворде единственный биологический вид помимо человеков, у кого проституэйшн присуцтвуэ в соц. отношениях. ну а хуле, когда -60 давит и гнездо строить не из чего - самый нормальный выход ога. бггггггггггггггггг

227

ДерСки, 25-04-2013 20:02:24

мерские развратные пенвины!

228

Ethyl, 25-04-2013 20:08:52

ты советов спрашивал по опроснику - я тебе 4 осн направления напечатал, но чяд бабЖоры всё засрал

229

Der alte Deutsche, 25-04-2013 20:12:22

На Конюха Федорова ихь иметь смотреть долго.Но  пингвинов нет места быть.Он не иметь их взять с собой очень.

230

Marcus, 25-04-2013 20:12:34

а спасиб. я вродь уже запилил. если надо будет -  в каментах пороюсь.
под Шурой же?

231

Der alte Deutsche, 25-04-2013 20:15:01

И ведь были бы они просто бляди.Таг нет-суровая среда толкаит их в крылья праституции.

232

Der alte Deutsche, 25-04-2013 20:18:07

нахать долго неохота

233

Marcus, 25-04-2013 20:20:53

ага нашол. респект.
в принципе, у меня та же хурма, но с уклоном в специфику - Дос, Винда, Сети, Железо.
может потом еще по никсам понадобится раздел замутить. но это еще ох как нескоро.

234

Marcus, 25-04-2013 20:22:27

ну это как малые  племена (кочевники нопример) норовят дочку, внучку, а то и жену подложить под геолога (любого другого %юзенэйма%) - чтобы кровь разбавить. суровая необходимость блеать.

235

Mr. Tyler, 25-04-2013 20:26:02

срач туд?

236

Marcus, 25-04-2013 20:27:10

срач ниже под шурой (жорой)  балагоновой(зачоркнуто). ай, блять, через ленту ищи бро - хехехе

237

поллитрук Клочков, 25-04-2013 20:38:43

Поторопился. Доработать бы не мешало.

238

жаб, 25-04-2013 21:06:06

а чочо не на конкурсэ, сикуднус?
как маленьких птеньчиков сапогаме по клюву убивать так он нестесняеца
а тут прям не на конкурц и свё

239

Хантяра , 25-04-2013 21:08:06

плаксу надо подтравить

240

Ethyl, 25-04-2013 21:40:48

Кед све?!

241

Ethyl, 25-04-2013 21:45:11

Я т думал один таки по рисурсу шарахаюсь...
Ан нет - у ШурЫ жисть еще теплицца...

242

мистер УдЪ, 25-04-2013 21:54:32

Секос . Какой вопросц  ты задал  бы Путену  ?

243

Хулео Еблесиаз, 25-04-2013 22:02:29

А чоч ни на конкурц? Вроде улыбабельно.

244

(secundus), 26-04-2013 03:16:20

ещо одна песдаты проведёная вечараночь. эдок йа и плакоть перестану
/зоплаколъ/
ичозахуйня?1 это кто какетничает?1 вот нахуя мне 1штука баксовъ, когда мне их надо три на пердцелъ

245

Александр Второй, 26-04-2013 03:20:13

Вмазался, гой?

246

Александр Второй, 26-04-2013 03:21:03

зоплаколъ, грит

247

(secundus), 26-04-2013 03:37:57

брунетка ногевокрукпесды цпать недавала(обмахиваеццо вееромъ), это не твои колекторные мутантке ногеизушей

248

Александр Второй, 26-04-2013 04:07:22

>брунетка ногевокрукпесды цпать недавала(обмахиваеццо вееромъ), это не твои колекторные мутантке ногеизушей

Ног-то сколько? Как абычна, пять?

249

(secundus), 26-04-2013 04:13:40

этотыначо номекаеж?7 на цамку осьменога пауля?

250

(secundus), 26-04-2013 04:17:20

медупрочем медработнек из психужки. всмысле она там работает, да. теперь сомной работает, злосте у ней накопилось ололо и удар поставленъ

251

(secundus), 26-04-2013 04:19:25

сёдня папрашу чтоб прищла в холатике и чепчике, и чтоб вязке взяла, будим практиковать шибари

252

(secundus), 26-04-2013 04:24:17

есть свая прелесть в медработнеках психужке. у них психека неадэкватны, воцприятие действительносте хромает, фонтазие необузданы, жэлания срамны. всигда ждёж падвохъ и паддыхъ, ходиж по гране галаперидола, адренолинъ из ушэй брыжжет, самому хочеццо въебать иной раз сноги

253

(secundus), 26-04-2013 04:31:46

гопнекъ грит - камне типо блонды-хуёнды косякаме. огабль, люке пааткрывал на портезанцкой, лампочьки павыкручивалъ и ждёт когда что-то ёбнеццо, нолету охальничает, потом розбераеццо что прилетело

254

alexntp, 26-04-2013 05:31:29

ну и хули, автыря зотравили?

255

alexntp, 26-04-2013 05:32:08

и если нет, то почему

256

alexntp, 26-04-2013 05:33:49

атвечает как всегда Олександр Друсь

257

alexntp, 26-04-2013 05:42:00

малчаливые вы маи

258

alexntp, 26-04-2013 05:42:32

бля все утро паю пра кольщика и жырандоль, суго

259

Круизер, 26-04-2013 05:58:01

>малчаливые вы маи
атвечай у маркина

260

yринотерапевт, 26-04-2013 06:04:28

кто дочетал эту пургу?

261

Десантура, 26-04-2013 06:17:53

зошыбизь! на конкурц.

262

фёдор грядкин, 26-04-2013 08:44:41

в связи с новыми данными, выяснилось, што пенгвины практически как негры.
негров ебут за бусы,а пенгвинов за камушки.

263

Череззаборногаперекидышкин, 26-04-2013 10:48:40

тема меца ракрыта. 6*

264

Диоген Бочкотарный, 26-04-2013 10:57:54

Местами смешно, 4+

265

Елюхо, 26-04-2013 11:24:38

Я конечно рад почитать стёб...  Но это -  херня нечитаемая...

266

Йош! , 27-04-2013 16:21:09

гамно 0*

267

Валерочка, 28-01-2014 14:34:23

прикольно написал автар))))

268

Валерочка, 07-02-2014 17:44:20

классна автар пишет,с шикарным юмором.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg