Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А што же нравицца нам? ( В дагонку Ким)

  1. Читай
  2. Креативы
Ким, твой рассказик – просто супер, на злобу дня, аж ахуеть! Мне так кажецца, што давно уже пара абъяснить мужыкам, што выбор фсё равно за нами – дефками, суками, телками и бапцами: ). Как гаварицца – сцука не захочет- кабель не вскочит! И фсвязи с этим: Что же нравицца Украинским стервам?( Канкретна – мне и маим падружычкам)

1). Пиздец, как нам нравицца ибацца на природе. Када витирок абдувает тваи сиськи и птички ласкаво щщебечут вакруг. Ахуенно ибацца на море или пад даждём. Правда есть некаторые недастатки в такой иебле, типа пляжнава песка, песок этот- такая хуйня, што ево приходицца патом даставать из всех атверстий и вытряхивать фсе шмотки, а эта йебиттыть очень неудобна. Асобенна песок любит залазить в воласы, в трусы и лифчик и хуййевознает как он туды пападает, но это пиздец, как неприйятно. Аднажды, после такова пляжнава минета, блять, песок этот ссука ещще дня три на зубах хрустел. А йебля пад даждём может закончицца кашлем и тимпиратурой, но это хуйня па сравнению с такой невъебенной рамантикой и букетом ащщущений, када вы стаите пад даждём и капли абжыгают вас прахладой а вы сагреты жаром сваих вазбуждённых тел ( васпаминания нахлынули…бляяя. Хачу ебацца пад даждём, и немедленна!!!).

2). Пиздец, как нам не нравяцца быки. Эта не всмысле замичательных жывотных, а такой сорт мужыкоф. Ани в аснавном фсе лазиют в спартивных кастюмах ( причём независимо ат места их дислакации: будь то клуб или универ или бляскотека), корча из сибя крутых спарцменав (каторых мы тоже не очинь увавжаем па причине их праффисианальной тупасти, но сдесь бывают прийятные исключения). Абычна, круг их интересав на самом деле замыкаецца на пабухать, папантавацца и паибацца. Чуство юмора у быков абычна на нуле или на уравне тупых аникдотав, а про ваабражение ани вапще не слышали никагда, а посему, фся их крутизна – дишовый понт и не более таво. Быки лигко вычисляюцца па пахотке – идёт как сапля разболтанная пад тяжестью сваих пантов, слегка присидайя при каждом шаге, кривя свайё тупое хайло в апваражытельной улыпке. Секс с такими дибилами висьма аднаабразен, непрадалжитилен и пасему – неинтиресен. Ани фсигда заботяцца лишь а свайом удавольствии, а на партнёршу и на её патребнасти срать хатели. Хуйня на посном масле! Вазможна, кавота от этава и прёт, но не миня и не маих падруг.

3). Пиздец, как нам нравяцца жынатые мужыки. Асобенно нас тащщит ат таких, каторые строят из сибя таких харошых, любящщих и атцоф симейства, блять. Такова кадра абычна очень трудно развести на паибацца, приходицца включать все саваи ебучие чары и природнойе абаяние. В таких случаях нада фсе разгаворы вести тока а нём, а том как ему павезло с жыной ( этэншн: А жыне нада гаварить тока харошее! И фсигда её защщищать, патамушто он её сам выбирал! Никагда не ганите на жыну, иначе фсей вашей ахоте настанет маминтальный пиздец!), какая ана замичательная, какой у ниво прикрасный рибёнок, и прочая хуетень, пабольше слушать ево и ждать мамента. Мамент приходит, када начинаюцца фсякие неприятнасти, типа с жыной или на работе, тагда вы начинаете кампасиравать мазги па поваду таво, как же вы йево панимаете, какой он в диствительности заебически ахуительный. Тут он тает - и вы в кравати! Вот! Вот это - просто суперовский секс, он делает всё что тибе хочецца, он долго и с наслаждением тибя ебёт, как в паследний раз в жызни, прислушываясь к тваим жыланиям, миняя позы, чередуя нежность с грубастью….кароче ахуеть! Эта охрененный плацдарм для тваей фантазии, канешна, если ты не зажатая в сибе дура, патамушто ты можешь делать с ним фсё што хочешь, сделать из ниво зверя, падстилку, мальчика – падростка, извращщенца хренова, вопщем каво хочешь. Кароче, ты проста выпускаешь джына из бутылки, лигко и играючись. Эта очень интиресно, тока если у тибя хватит мазгов ево заинтригавать, а если нет, то он прекратит ваши атнашения после первава же перетраха. А если у тибя палучицца, то ты палучишь класснава йобаря на неаграниченый срок, развлекаясь с ним па полной, и не пережывая што он напиздит ченьть тваему мужу или ещще каму нибуть, па впалне панятным причинам. А, как тока тибе это надоест, или (недайбох) он начнёт падумывать а разводе с жыной, сможешь смела паслать йего нахуй, не пирижывая па поваду телефоннова шантажа и прочей разъебени. Эта очень удобна и не парит.

4). Пиздец, как нам не нравяцца сексуальногалодные мальчики - падростки. Этак лет ат 15 да 18(хатя не хфакт), када им да боли в йяйцах хочецца ибацца, но ани нихуйя не умеют эта делать. Што делать? Пусть на звирюшках тренируюцца, или на бабах резинавых, или на старушках, каторые не против правести бесплатный секс-инструктаж. Или пусть книжонки умные пачитают, где пишут как, што, куда и зачем. Иначе, ани как видят жывую сиську так в штаны и спускают, а патом рассыпаюцца в извинениях. Нармально да? А нахуйя мне их извинения, кароче децкий сад. Не умеешь – не ебись! А хочешь ебстись – учись!(на вышеперечисленных абъектах).

5) А ещще нам крайне нравицца бухать вотку и курить! Эти вещщи жутко паднимают настройение и жызненый тонус, а вместе с мужыками саставляют святуйю троицу – имеена ту, в каторуйю мы cвято верим, каторой пакланяемся и приносим в жертву свою скромность, верность и дабрадетель. Аминь, бля…..

Царевна БезхуЯна.
deliya@yandex.ru

Царевна БезхуЯна , 06.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

djelektronik, 20-01-2002 01:30:34

куета но не савсем
  курящие и бухающие бабы ето такой ацтой
  (читать \"жывотнае\")
  мя аж бливать тянет от аднаво вида бухова ебала у бабыа када сасешся то куева ваняет от ние ..
  я сам то не курящий и мя ето писец как не прет .. так и импатентом остаца не долго

2

Анима, 26-03-2002 21:38:59

А когда набухаешься оргазм не такой яркий и не так часто бывает и не скоро наступает. Короче трахаться надо по трезвому. Или это только у меня так?

3

Анима, 26-03-2002 21:40:23

А еще мне нравяцца до охуения молоденькие мальчики (15-18) со звенящими яйцами, которые не умеют трахаться но все время хотят!!!

4

Рысаков , 03-05-2002 12:37:03

а еще БезхуЯна - это пиздец какое радостное для сегодняшнего меня открытие. мне одна тварюга бешенная (ж) бутылкой по башке 1 мая ёбнула и поэтому я тут сижу перед монитором с развороченным черепом. БезхуЯна - как бальзам на сердце. обидно, что сейчас её нет на ресурсе.

5

Безутешный, 25-05-2002 23:34:52

зайебатая вещщ сеть спизднуть можна чо угодна и маску напялить по душе

6

mamaj, 05-01-2003 02:36:05

pomoemu razumeniju privedennij vishe opus dolzhen bil imenovatsja "soveti na4inajushej bljadi ili enciklopedija budushej potaskushki" t.k. vesjma napominaet dannie izdanija po forme izlozhenija. vot zhesh bljad'c pritenzijami

7

Villain, 28-03-2003 14:26:34

Крута!
  Фсигда цинил в женщинах аткравенность и раскованнасть!
  Спасиба за палезную инфармацию :)

8

Mazgaeb, 21-11-2003 04:29:06

Pra 18 let ne pizdet nah a to esche malo li na Ukrani priedu nah.. I pakazhu gde klitor zimuet nah!

9

Zhopiana, 29-05-2004 14:39:40

Не-е... Вот пра мальчикофф ты канкретно неправа, Яна! Маленькаво падоначка пад сибя васпитать... да штоб потом из него правильный падонище вырос - этаж заибца! Не хуй лениться! А то какая-нить уебанка заделает ему невьипенна компликсов - и палучицца ПИДАР! А на хуя нам это?!

10

Упырь , 18-05-2005 08:52:31

и про бычар респект одназначно )

11

Sky, 23-07-2005 16:29:23

Я люблю вас ебать девченки! Это так кайфова и круто! Кагда ты на ней лежишь или наоборот и когда она стонет - такое охуитительное ощющение что не передать! И всем желаю ебатся как можно больше!

12

ХУЯССЕ КАКАЯ, 03-11-2005 14:48:37

Не в принципе можна ещё пару категорий добваить но мысля останется таже - их уёбков, так многа о себе думающих - толпа, а нах таких ахуенных - мала! Бомба!! Опять таки  рэспэкт!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg