Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деловая переписка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
____
Здравствуйте, уважаемые работники зоопарка " Друзья Дроздова".
Пишет вам давний ваш почитатель и любитель флоры и фауны  Благомир  Мордак.
В первых  строках своего письма хочу сообщить вам, что только в вас вижу свое спасение. Вы уже выручали меня как-то  раз, когда избавили меня от моей обезьянки. Спасибо вам. Выручьте и в этот. Вы знаете, как я люблю животных, как отношусь к ним. Знаете моих кошечек, собачек, я бы и обезьянку вам тогда не отдал, ведь отрывал как от сердца. Но обезьянка оказалась гиперсексуальной и имитировала половой акт с ногами всех моих любовниц, представляете какой стыд? Мне и так тяжело начинать новые отношения с женщинами, а тут такое непотребство. Благодарю, благодарю вас  тысячу раз и молюсь за вас и ваших зверюшек.
Искренне Ваш, любитель всего живого и прекрасного  Благомир Мордак.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак.
Так что случилось на этот раз? В чем  опять проблема? Кого предлагаете?  У вас есть айсикью? 6789456. Стучите. Или звоните по телефонам, они есть на сайте.

____
Здравствуйте, это опять я. Но я не Иннокентий, я Благомир. Благо и Мир.
Нет, айсикью у меня, к сожалению нет. Даже не знаю что это за зверь, это не разновидность игуанны желтогривой? Нет? Простучал на клавиатуре весь набор цифр, несколько раз, никто не открыл.  Зато у меня есть, не поверите, пингвин. Приезжайте. Его надо видеть и как-то его транспортировать. Я звоню, у вас все время занято.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак. Какой Вы несовременный, однако? Айсикью - это программа такая, для оперативной связи.  Долго объяснять. Давайте тогда продолжать по мылу. Будет дольше, но мы надеемся, это того стоит.  Значит, у Вас есть Пингвин? Вы шутите? Вышлите, пожалуйста,  фото. Анфас , профиль. Чем питаетесь?

____
Здравствуйте, смею ещё раз вам напомнить, что я не Иннокентий, а Б-л-а-г-о-м-и-р, фото прилагаю. По "мылу" - это такой юмористический оборот? Вы хотели сказать как по лыжам? Хорошая шутка. Работники зверинцев - веселые ребята. Имел честь в этом убедиться.
Я очень люблю мясо. Ещё я очень люблю зефир. Очень. Особенно косичками такой, он так нежно  тает во рту. Прелесть! Называется "Зефирюшки". Чувствуете, чувствуете, какая игра слов? Какая ассоциация со зверюшками? Вся жизнь моя связана с животным миром. Вся им пропитана.

____
Здравствуйте, Иннокентий, нет, не ваше фото, Иннокентий, извините, а фото пингвина. Вы не так поняли.  Избавьте, пожалуйста, нас от своих гастрономических пристрастий. Кстати, мясо и зефир и больше ничего? Пересмотрите свой рацион на всякий случай.
Перейдем к нашим баранам, т.е. к пингвину. А чем кормите пингвина? И откуда он у вас?

____
Здравствуйте, вас опять беспокоит БЛАГОМИР МОРДАК ( так понятно?) , ах, простите, фото пингвина, ну конечно. Фото прилагаю. Пингвина кормлю рыбой.  И лампочками. Кличка "Олигарх". Снял с дрейфующей льдины, подранка.  На рыбалке. Вылечил, полюбил всей душой. Не буйный, женщин моих не пугает. С ними дружит и к их ножкам непритязателен.  Здесь всё хорошо и терпимо. А вот с лампочками, беда, беда. Фото во вложении.

____
Здравствуйте, ( Благомир?), а почему пингвин "Олигарх"?
  Пингвин хороший. Берем. Сколько?
Чем-чем  кормите???????? Чем кормите, Иннокентий, это опечатка? ???

____
Здравствуйте. Я...не...Иннокентий...Я...Благомир!!!
"Олигарх", потому что...ну а как ещё назвать? Не Каштанкой же.  Лампочками кормлю. Совершенно верно. Нет, не опечатка.

____
Здравствуйте, Иннокентий!
Очень смешно и остроумно. Выезжаем. Так сколько?

____
Здравствуйте. Как тяжело с вами.
Я стесняюсь сказать, но очень много.

____
Здравствуйте. Вы трудностей не знаете. Достать свежее мясо для зверей по дешевке - вот где тяжело.
Сколько, Кеша? Сколько? Вы крадете у нас  наше драгоценное время.  Не стесняйтесь. Так Вы правда его лампочками кормите или это вы так пошутили?

____
Здравствуйте. Не называйте меня, пожалуйста, Кешей. И я не Иннокентий. Я, повторяю, Благомир. Лучше вообще никак не называйте.
Нет, я не шутил. Лампочками. А сколько стоит все равно стесняюсь сказать. На одни только энергосберегающие уже миллион потратил. Жрет, скотина, очень много лампочек. Лампопроглот какой то. 

____
Здравствуйте. Вы издеваетесь? Идите ка вы нахуй, Иннокентий Мордак. Вы действительно какой-то  Мордак.


____
Я не здороваюсь. Как хотите, я  продам  Олигарха  вашим конкурентам  в  "  Дроздовский заповедник". И у них будет пингвин, питающийся лампочками, а вы хуй сосите.


____
Мы тоже не здороваемся. Ну, тогда пиздец вашей обезьянке.


____
Да мне похуй. Кому нужна ебливая обезьянка?


____
Ну, и не пишите больше сюда, пидарас.


____
Сами вы пидарасы.

____
Объявление.

"Заповедник "Дроздовский" приглашает  ребят и их родителей посетить наш уютный мирок.  Внимание!!! У нас новый питомец , пингвиненок "Олигарх" , питающийся энергосберегающими лампочками и срущий обычными шестидесятивольтовыми. Просьба, Олигарха лампочками не кормить и из помета пингвина лампочки не доставать. Штраф бартерный. Одна лампочка, выуженная из пингвинячьих экстрементов, равносильна трем энергосберегающим.  Не совращайте  пингвина импортными деликатесами, меньшей мощности. Не оскорбляйте его гурманские амбиции. Он очень дорого нам обошелся, суууукааааа, блеаааать. "

Шура Шифр , 25.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Выдрик, 25-04-2013 21:00:10

Я шарф только по воспоминаниям чата помню, она же там папки сносила, что ли?
Не нашла это и гарнитур тоже, но мне отзывов достаточно.
Но, сука, как же так можно застрять-то?
Многие без финансовых выебонов жили, но нет этой завистливой склочности.
И канвой постоянно проходит некая Золушка... непонятая, окружённая богатыми фрями, все расфуренные вокруг, а она одинокая, но умная и прекрасная. В сером пальтишке и свалявшейся шапчонке.
Показательно, знаешь ли.
Хбз, или её действительно так жизнью пожвякало?

1052

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 21:00:14

>у меня прабабка хрусталь собирала. земля ей пухом. так ей простительно она 1918 г.в.
>
>бггггггггггггггггг
==

ну хрусталём и у меня дома всё было забито, время такое было - деньги у людей были, а тратить было некуда, отсюда все эти хрустали и коврэ и сервизы по 100500 штук в каждой семье

1053

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 21:02:09

>Я шарф только по воспоминаниям чата помню, она же там папки сносила, что ли?
>
>Не нашла это и гарнитур тоже, но мне отзывов достаточно.
>
>Но, сука, как же так можно застрять-то?
>
>Многие без финансовых выебонов жили, но нет этой завистливой склочности.
>
>И канвой постоянно проходит некая Золушка... непонятая, окружённая богатыми фрями, все расфуренные вокруг, а она одинокая, но умная и прекрасная. В сером пальтишке и свалявшейся шапчонке.
>
>Показательно, знаешь ли.
>
>Хбз, или её действительно так жизнью пожвякало?
===

да как то её серьёзно покорёжило, и все эти кревасы с мистической и непременно инфернальной еблей, про какие-то волшебные хуи и молодые ноги стариков...

блядь аж страшно, чесно

не дай бог так йобнуцо на старости лет

1054

Хантяра , 25-04-2013 21:02:28

>вика. ну скажи чесна. хоть разок. как на духу признайся. отплясывала вже?
>http://www.youtube.com/watch?v=QOdwo-gsLL4

вот эту она отплясывала
http://www.youtube.com/watch?v=G9hPX0YTRVM

1055

Marcus, 25-04-2013 21:03:02

ну мы и жили на северах. туда даже хрусталь хуёво доходил. на жорево  в основном всё уходило и одежду тёплую. это я о простых людЯх тащемта. а Жорка реально как из прошлого блять вернулась. Может даже карибский кризис помнит не понаслышке.

1056

Выдрик, 25-04-2013 21:03:07

>ну хрусталём и у меня дома всё было забито, время такое было - деньги у людей были, а тратить было некуда, отсюда все эти хрустали и коврэ и сервизы по 100500 штук в каждой семье
Да было!
Мне мама всё пытается безуспешно всучить эти салатницы и прочие причиндалы.
Спасиба! гугугу

1057

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2013 21:03:41

а ищощ она завидует тем кто можыт себе позволить без помощи юридической на субботники не ходить.

/мерска так хихикает/

1058

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 21:04:13

>бриолин это такая хуйня которой в немых чорнробелых фильмах из жоркиново децтва джентльмены волосы мажут?
>
-----

чморж синхронизировал свои масги с подшивкой газеты "Правда и мода  устьпездюйска" и уверяет что бабеты и бриолин это буквально свежайший тренд.

а мы все огрилохи и отставшие старухи

так то вот

1059

Вика Желякявичуте, 25-04-2013 21:04:19

Автор, прости этих троллей неразумных, уебанов мелкопробных, не ведающих что творят.

Но тебе они хыть каментов накрутили, идиоты.

Спокойной ночи честным втыкателям.

1060

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 21:04:37

>а ищощ она завидует тем кто можыт себе позволить без помощи юридической на субботники не ходить.
>
>/мерска так хихикает/

А придёцца! /хехикоет ещщо мерзее/

1061

Хантяра , 25-04-2013 21:05:11

>Автор, прости этих троллей неразумных, уебанов мелкопробных, не ведающих что творят.
>Но тебе они хыть каментов накрутили, идиоты.
>Спокойной ночи честным втыкателям.

ты миня-то прастиля? приняля ткскзть обратно в лоно?

1062

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 21:05:27

леанидава а5 базарит сама с сабой
песдуй спать, убогая

1063

обляс лабытнаног, 25-04-2013 21:06:09

>ну мы и жили на северах. туда даже хрусталь хуёво доходил. на жорево  в основном всё уходило и одежду тёплую. это я о простых людЯх тащемта. а Жорка реально как из прошлого блять вернулась. Может даже карибский кризис помнит не понаслышке.

та ну , я всю жизнь на северах

у родителей столицот ковров и столько же хрусталя было

зряплаты то тут были ололоо

у папы до сих хрусталь стоит

не разрешает убирать

1064

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 21:06:13

>>ну хрусталём и у меня дома всё было забито, время такое было - деньги у людей были, а тратить было некуда, отсюда все эти хрустали и коврэ и сервизы по 100500 штук в каждой семье
>
>Да было!
>
>Мне мама всё пытается безуспешно всучить эти салатницы и прочие причиндалы.
>
>Спасиба! гугугу
===

ага
я тоже отбрыкиваюсь
та ну бль, они тяжолые и каждый день с них жрать неудобно, а уж на всякие там праздники и так подавно впадлу мыть потом.
и бьёца вся эта красота паскудно - в мельчайшие брызги острейших игл.
нахуй как говорицо нахуй, уто пусть на стенке стоит у мамы, гугугу

1065

alexntp, 25-04-2013 21:06:30

Наколи мне кольщик жырандоль.
Больно, вою рысью, в жопу раненой.
И чтобы мою утешить боль,
Бунина скорей читай мне раннева.

/тут я зоплакал/

1066

Качирга, 25-04-2013 21:07:01

>каво ты там консультируешь, рыло кувшиннное.
>пашоль нахуй аццуда, гугеге.

чепушок, чё ты агукаешь в спину, бабо базарное.
не усирайся, нету на тя времени(отвесил сочного подсрачника попрошайке, отвалил)

1067

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 21:07:10

>Автор, прости этих троллей неразумных, уебанов мелкопробных, не ведающих что творят.
>
>
>
>Но тебе они хыть каментов накрутили, идиоты.
>
>
>
>Спокойной ночи честным втыкателям.
===

нахуй иди отсюда, карга обосравшаяся

1068

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 21:07:20

>Наколи мне кольщик жырандоль.
>Больно, вою рысью, в жопу раненой.
>И чтобы мою утешить боль,
>Бунина скорей читай мне раннева.
>
>/тут я зоплакал/

Рыдабельно, чоуштамъ

1069

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2013 21:07:37

кстате. Хант.у тебя случайна нет пруффа на соло на барабанах. которое барабанщик из Яллы стучал?
мну тут искал искал. да чёта так и не нашёл. а в децтве дрочил таки на это соло. ага

1070

обляс лабытнаног, 25-04-2013 21:07:43

морж под каждым своим высерам извиняецца

1071

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 21:07:47

>Наколи мне кольщик жырандоль.
>
>Больно, вою рысью, в жопу раненой.
>
>И чтобы мою утешить боль,
>
>Бунина скорей читай мне раннева.
>
>
>
>/тут я зоплакал/
===

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УБИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

1072

жаб, 25-04-2013 21:07:53

фыва жжэ
хе хе

1073

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 21:08:20

>морж под каждым своим высерам извиняецца сама перед собой



вот так точнее)

1074

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 21:08:35

>морж под каждым своим высерам извиняецца

и земной паклон отвешывает

1075

обляс лабытнаног, 25-04-2013 21:08:41

только под своими какажками она эту хуергу пишет

под лолой тож самое было

1076

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 21:09:46

бгыгыгы

ну лясь, мне на свадьбу в слава богу 2003 штоле или 2004 выживший из ума мужнин дед хрусталь дарил, ну

1077

обляс лабытнаног, 25-04-2013 21:10:02

>>морж под каждым своим высерам извиняецца
>
>и земной паклон отвешывает

особива надрачивая на кол-во каментов

1078

Marcus, 25-04-2013 21:10:05

Лясь, у вас зряплаты может и  были,и у нас были - кто работал там на приисках или строительстве. Тока вот бабка-мамка у меня бюджетники. Одна медик, вторая на почте. Хуйня там была а не з\п. 80 р. в зубы и гуляй, рванина - вворде грили мне што сапаги стока стоили. А шапко 120. но это я хз - мну тогда был еще кисель внутриутробный.

1079

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2013 21:10:07

>ну мы и жили на северах. туда даже хрусталь хуёво доходил. на жорево  в основном всё уходило и одежду тёплую. это я о простых людЯх тащемта. а Жорка реально как из прошлого блять вернулась. Может даже в карибский кризис чехлы брезентовые для ракет совецких на игрушечной швейной машинке шила

1080

Хантяра , 25-04-2013 21:10:46

>кстате. Хант.у тебя случайна нет пруффа на соло на барабанах. которое барабанщик из Яллы стучал?
>мну тут искал искал. да чёта так и не нашёл. а в децтве дрочил таки на это соло. ага

чо-та не помню. у меня есть пруф на двух ударников "Зе Эдвенче"

1081

Выдрик, 25-04-2013 21:11:23

Хорошо посидели, чесслово. гугугу
Жора таки вещь полезная.
Пошла я цолат делать из куриц копчёных.
Дасвиданя всем.

1082

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2013 21:12:53

Бгггг.
мну бабушка тожы салатнцу унд конфетницу хрумстальные задарила

1083

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 21:12:58

>ну лясь, мне на свадьбу в слава богу 2003 штоле или 2004 выживший из ума мужнин дед хрусталь дарил, ну

а мну хрусталь не дарилли/зоплакол/

1084

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 21:13:10

>только под своими какажками она эту хуергу пишет
>
>
>
>под лолой тож самое было
===

кстати да, верно же подмечено

это типатакой хитрый ход у неё, типа а вот поговорю с автором и все сразу поймут и поверят что я не автор, дадада

чморж жэ любит хитрые ходы. админов ловит хитрыми ходами, от субботника чтобы отмазаца надо хитрый ход придумать - например купить балет на автобус и потом его предъявить директору

1085

Леньтяй, 25-04-2013 21:13:16

фыв. даавай на матиф влодимерскей централ, чонить!
жжошь риальна!

1086

Marcus, 25-04-2013 21:13:27

пойду-ка я кено погляжу какоенить или по работе чо полезнава сделаю.
позже вернусь.
никому не скучать, всем радоваться ©\2

1087

Хантяра , 25-04-2013 21:13:34

до свидания - пишецца раздельно.

1088

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 21:13:49

>Хорошо посидели, чесслово. гугугу
>Жора таки вещь полезная.
>Пошла я цолат делать из куриц копчёных.
>Дасвиданя всем.

пригатовиш - принаси

1089

обляс лабытнаног, 25-04-2013 21:13:56

>бгыгыгы
>
>ну лясь, мне на свадьбу в слава богу 2003 штоле или 2004 выживший из ума мужнин дед хрусталь дарил, ну

ыы а мне папа грит

вот помру я забереж сибе рог хрустальный

там блять рог этот стоицот кг весит

а нах он аще нужен я так и не знаю

но с папой согласилась , спасибо папо ыыыыы

1090

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 21:14:06

>>ну лясь, мне на свадьбу в слава богу 2003 штоле или 2004 выживший из ума мужнин дед хрусталь дарил, ну
>
>
>
>а мну хрусталь не дарилли/зоплакол/
===

лапа, какие наши годы?
гогого

/помчалась искать платье в шкафу/

1091

Хранительница личностных матриц, 25-04-2013 21:14:33

фуф

1092

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2013 21:14:56

в утренней почте показывали. сначала барабанщик так ахуенна на барабанах стучал. затем оне песню какуюта пели. соло помню песню ваще нет

1093

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 21:15:09

бгыыыыыыыыыыыы
вот именно такой рог мне этот крейзи дед и подарил, бгыгыгыгы
типа как символ чево та там

1094

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 21:15:27

>чморж жэ любит хитрые ходы. админов ловит хитрыми ходами, от субботника чтобы отмазаца надо хитрый ход придумать - например купить балет на автобус и потом его предъявить директору

бери выше - в суд!

1095

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 21:16:09

>Бгггг.
>
> мну бабушка тожы салатнцу унд конфетницу хрумстальные задарила
===

бабушки она да, они такие

1096

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 21:16:18

барабанщег вворде мелкий барадатый такой?
чот тоже припаменаю

1097

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 21:16:33

11оо

1098

ДерСки, 25-04-2013 21:16:34

1100

1099

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 21:16:36

ув

1100

ДерСки, 25-04-2013 21:16:48

гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg