Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деловая переписка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
____
Здравствуйте, уважаемые работники зоопарка " Друзья Дроздова".
Пишет вам давний ваш почитатель и любитель флоры и фауны  Благомир  Мордак.
В первых  строках своего письма хочу сообщить вам, что только в вас вижу свое спасение. Вы уже выручали меня как-то  раз, когда избавили меня от моей обезьянки. Спасибо вам. Выручьте и в этот. Вы знаете, как я люблю животных, как отношусь к ним. Знаете моих кошечек, собачек, я бы и обезьянку вам тогда не отдал, ведь отрывал как от сердца. Но обезьянка оказалась гиперсексуальной и имитировала половой акт с ногами всех моих любовниц, представляете какой стыд? Мне и так тяжело начинать новые отношения с женщинами, а тут такое непотребство. Благодарю, благодарю вас  тысячу раз и молюсь за вас и ваших зверюшек.
Искренне Ваш, любитель всего живого и прекрасного  Благомир Мордак.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак.
Так что случилось на этот раз? В чем  опять проблема? Кого предлагаете?  У вас есть айсикью? 6789456. Стучите. Или звоните по телефонам, они есть на сайте.

____
Здравствуйте, это опять я. Но я не Иннокентий, я Благомир. Благо и Мир.
Нет, айсикью у меня, к сожалению нет. Даже не знаю что это за зверь, это не разновидность игуанны желтогривой? Нет? Простучал на клавиатуре весь набор цифр, несколько раз, никто не открыл.  Зато у меня есть, не поверите, пингвин. Приезжайте. Его надо видеть и как-то его транспортировать. Я звоню, у вас все время занято.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак. Какой Вы несовременный, однако? Айсикью - это программа такая, для оперативной связи.  Долго объяснять. Давайте тогда продолжать по мылу. Будет дольше, но мы надеемся, это того стоит.  Значит, у Вас есть Пингвин? Вы шутите? Вышлите, пожалуйста,  фото. Анфас , профиль. Чем питаетесь?

____
Здравствуйте, смею ещё раз вам напомнить, что я не Иннокентий, а Б-л-а-г-о-м-и-р, фото прилагаю. По "мылу" - это такой юмористический оборот? Вы хотели сказать как по лыжам? Хорошая шутка. Работники зверинцев - веселые ребята. Имел честь в этом убедиться.
Я очень люблю мясо. Ещё я очень люблю зефир. Очень. Особенно косичками такой, он так нежно  тает во рту. Прелесть! Называется "Зефирюшки". Чувствуете, чувствуете, какая игра слов? Какая ассоциация со зверюшками? Вся жизнь моя связана с животным миром. Вся им пропитана.

____
Здравствуйте, Иннокентий, нет, не ваше фото, Иннокентий, извините, а фото пингвина. Вы не так поняли.  Избавьте, пожалуйста, нас от своих гастрономических пристрастий. Кстати, мясо и зефир и больше ничего? Пересмотрите свой рацион на всякий случай.
Перейдем к нашим баранам, т.е. к пингвину. А чем кормите пингвина? И откуда он у вас?

____
Здравствуйте, вас опять беспокоит БЛАГОМИР МОРДАК ( так понятно?) , ах, простите, фото пингвина, ну конечно. Фото прилагаю. Пингвина кормлю рыбой.  И лампочками. Кличка "Олигарх". Снял с дрейфующей льдины, подранка.  На рыбалке. Вылечил, полюбил всей душой. Не буйный, женщин моих не пугает. С ними дружит и к их ножкам непритязателен.  Здесь всё хорошо и терпимо. А вот с лампочками, беда, беда. Фото во вложении.

____
Здравствуйте, ( Благомир?), а почему пингвин "Олигарх"?
  Пингвин хороший. Берем. Сколько?
Чем-чем  кормите???????? Чем кормите, Иннокентий, это опечатка? ???

____
Здравствуйте. Я...не...Иннокентий...Я...Благомир!!!
"Олигарх", потому что...ну а как ещё назвать? Не Каштанкой же.  Лампочками кормлю. Совершенно верно. Нет, не опечатка.

____
Здравствуйте, Иннокентий!
Очень смешно и остроумно. Выезжаем. Так сколько?

____
Здравствуйте. Как тяжело с вами.
Я стесняюсь сказать, но очень много.

____
Здравствуйте. Вы трудностей не знаете. Достать свежее мясо для зверей по дешевке - вот где тяжело.
Сколько, Кеша? Сколько? Вы крадете у нас  наше драгоценное время.  Не стесняйтесь. Так Вы правда его лампочками кормите или это вы так пошутили?

____
Здравствуйте. Не называйте меня, пожалуйста, Кешей. И я не Иннокентий. Я, повторяю, Благомир. Лучше вообще никак не называйте.
Нет, я не шутил. Лампочками. А сколько стоит все равно стесняюсь сказать. На одни только энергосберегающие уже миллион потратил. Жрет, скотина, очень много лампочек. Лампопроглот какой то. 

____
Здравствуйте. Вы издеваетесь? Идите ка вы нахуй, Иннокентий Мордак. Вы действительно какой-то  Мордак.


____
Я не здороваюсь. Как хотите, я  продам  Олигарха  вашим конкурентам  в  "  Дроздовский заповедник". И у них будет пингвин, питающийся лампочками, а вы хуй сосите.


____
Мы тоже не здороваемся. Ну, тогда пиздец вашей обезьянке.


____
Да мне похуй. Кому нужна ебливая обезьянка?


____
Ну, и не пишите больше сюда, пидарас.


____
Сами вы пидарасы.

____
Объявление.

"Заповедник "Дроздовский" приглашает  ребят и их родителей посетить наш уютный мирок.  Внимание!!! У нас новый питомец , пингвиненок "Олигарх" , питающийся энергосберегающими лампочками и срущий обычными шестидесятивольтовыми. Просьба, Олигарха лампочками не кормить и из помета пингвина лампочки не доставать. Штраф бартерный. Одна лампочка, выуженная из пингвинячьих экстрементов, равносильна трем энергосберегающим.  Не совращайте  пингвина импортными деликатесами, меньшей мощности. Не оскорбляйте его гурманские амбиции. Он очень дорого нам обошелся, суууукааааа, блеаааать. "

Шура Шифр , 25.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

помедорчег, 25-04-2013 13:57:11

>бггааааааа
>кто кто грит лазиет па маей страничке
тараканы

452

alexntp, 25-04-2013 13:57:21

сей кал написал алекс, но спорить на ящег вотки я не буду. вкратце

453

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 13:57:40

можна проста вытащу зачемта?
а пересказывать нибуду

454

Marcus, 25-04-2013 13:58:00

где чат то, норот?

455

помедорчег, 25-04-2013 13:58:10

говночморж-блядоджо

456

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 13:58:35

>где чат то, норот?

присажывайся

457

помедорчег, 25-04-2013 13:58:57

сама в ахуе, всех раметало как ошмётки бренново тела на противопихотной мине

458

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 13:59:07

шура шыфр - мельхеоравый зуп

459

Самасвал, 25-04-2013 13:59:15

наша шняга высака
дастает да паталка

460

Marcus, 25-04-2013 13:59:24

>>где чат то, норот?
>присажывайся
спасибо. это я всегда успею
http://lenta.ru/onlines/2013/04/25/razgovor/
____________
вот это щикарно я щщитаю.

461

помедорчег, 25-04-2013 13:59:32

мина против пихания
а пихают у нас что? -правельно, курецу в духовку

462

Вика Желякявичуте, 25-04-2013 13:59:46

угу.../подбриолинила  фыве чолочку гавнецом/...Воооооот, теперь точно красивый!

Ну ладно, раз не ты написал, не буду тебя мучать. но ты напиши что-нитть, всё-равно, не все-же в каментах срать.

463

Marcus, 25-04-2013 13:59:57

все прямую линию наверное втыкают. гугугу
привет, паслёновая.

464

NEPka, 25-04-2013 14:01:50

бриолин.
60-е годы

465

помедорчег, 25-04-2013 14:02:14

полюбасу, конспектируют
привет, сцумрагк

466

Вика Желякявичуте, 25-04-2013 14:03:27

алекс, ну я чат начала с начала читать...а там ты орешь - это жора...Ну, а поскольку, я так поняла, что несу бремя на себе какой-то неведомой мне Жоры. а Жоры в каментах нет, то я вспомнила пословицу - "на воре и шапка горит. Кто виноват, тот больше всех отпирается.".  А ты орешь и отпираешься.
Тогда извини. Я неправа. Но я наблюдаю за тобой.

467

помедорчег, 25-04-2013 14:03:36

кстати гадя мне чо-то втирал, что типа если Маркус прочетать задом наперёд, то получица Сумрак
я в это как-то незадумываясь поверила
и что бы вы думали: сейчас я попыталась проверить сие заявление и поняла, что меня жэстоко наебале!11

468

помедорчег, 25-04-2013 14:04:48

ты непроходимая ебанашка и я очень надеюсь, что однажды тебе в голову прилетит шальная дробь и опарышы по-быстрому сожрут твою мерзкую старушачью блядотушку

469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 14:04:51

>>нудятина какая-то нечитабельная в духе позднегол чморжа
>
>это она и есть, кричу я тебе. бобуля спалилась тупо, как всегда.
===

бугага
вот жэ меркантильная старая шлюха!

расскажи как было дело с палевом, интересно бп!

470

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 14:05:07

до чево тупое жефтоне, йобаный стыдъ

471

помедорчег, 25-04-2013 14:05:55

Мурыч выходи!111
кыс-кыс-кыс, самолётики сняяяяца с чево бы им взяца

472

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 14:06:24

>кстати гадя мне чо-то втирал, что типа если Маркус прочетать
> задом наперёд, то получица Помедор

473

помедорчег, 25-04-2013 14:07:15

неее, так не пойдёт
Помидор как ни читай -всё равно помидор.
это типа такое маленькое волшебство

474

NEPka, 25-04-2013 14:08:07

фыва под колпаком

475

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 14:08:35

фыва под бабеттой

476

alexntp, 25-04-2013 14:08:55

>бриолин.
> 60-е годы
------------

ну. гугугу

477

alexntp, 25-04-2013 14:09:23

я спрячусь и загриммируюсь

478

alexntp, 25-04-2013 14:09:38

и пиздец

479

NEPka, 25-04-2013 14:09:38

нихуясе. так это жора написала. гегеге.

480

alexntp, 25-04-2013 14:10:20

ага Благомир Желявичукис

481

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 14:11:10

Иннокентий Мордак (можно просто Залупа)

482

alexntp, 25-04-2013 14:11:27

а чо штука баксов к пенсии ололо прибавка

483

NEPka, 25-04-2013 14:11:47

это слово уже историзм. оно вышло ж из обихода давным давно

484

alexntp, 25-04-2013 14:12:10

тонометр там можна купить новый например

485

помедорчег, 25-04-2013 14:12:13

от сука, в китайском нет безалкогольного пива
придёца идти к ашотам

486

alexntp, 25-04-2013 14:12:51

>это слово уже историзм. оно вышло ж из обихода давным давно

вы жалкие ничтожыне нищие нелочеловеки не пользуетесь бриолином? хахахаха

487

OffshoreDead, 25-04-2013 14:12:52

хуйню постить можна??

488

OffshoreDead, 25-04-2013 14:13:17

хехе

нелолочеловеки - это сильно

489

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 14:13:30

слого-метеаризм грит
вылетит ни паймаиш

490

alexntp, 25-04-2013 14:13:33

окрошка на бриолине для бахатых

491

OffshoreDead, 25-04-2013 14:13:34

нежорочеловеки

492

Самасвал, 25-04-2013 14:13:45

Шура Шыфер бль

493

OffshoreDead, 25-04-2013 14:13:49

невикочеловеки

494

alexntp, 25-04-2013 14:14:00

Шура Шпендель

495

OffshoreDead, 25-04-2013 14:14:05

карроче 500

496

alexntp, 25-04-2013 14:14:07

и питсот

497

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 14:14:08

пиццот сук

498

alexntp, 25-04-2013 14:14:10

500

499

OffshoreDead, 25-04-2013 14:14:12

блять

500

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 14:14:12

723457

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg