Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светочка

  1. Читай
  2. Креативы
Дурочка Светочка  жила в соседнем доме. Обычная девочка, на первый взгляд, но что-то у неё было не в порядке с психикой, а так как девочка была не буйная, а общение нужно и дурачкам, то играла она вместе с нами, и хоть дети -народ жестокий, её никто от себя не гнал. В школе училась вместе со всеми, слабенько, учителя из жалости ставили тройки, к доске не вызывали никогда,  давали ей письменные задания, не сидеть же ей по пять лет в одном классе? Твердым троечникам , наверное, было до слез обидно. А что делать?
Я читала, из  любопытства, что же эта Света писала, отвечая на вопросы? И как она писала?  Аккуратный почерк, осмысленные фразы. В  математике, правда, вообще не соображала, но родители как-то смогли убедить директора, что проблем особых с дитем не будет. А деньги разруливают любые проблемы. Ещё ведь и хуже Светки учились отдельные кадры. В общем, тихая такая, обычная дурочка. Не так, чтобы совсем дурочка, но и не совсем нормальная.
Тогда,в бытность мою ребенком, я  вместе со всеми , приняла навязанные нам, детям, условности. Вот эта девочка не такая как все, и к ней надо относиться соответствующе. Родители Светы были обеспеченными людьми и мудрыми одновременно. Понимая, что Светина судьба незавидна, старались облегчить её жизнь красивыми, модными вещами. На улицу Света выходила нарядная, и ведь, надо же,  Бог , или какие-то ещё всевышние силы, сделали совсем уже контраст на грани. Света, ко всему, была прехорошенькой на мордашку. Этакая красотка.  И пока молчит - обычная девочка. Как рот раскроет - увы. Всё становится ясно. На рекламном щите, у входа в фотосалон, что находился в нашем квартале, красовалась Светина фотография. Ангелочек с котенком. Эта фотография до сих пор радует глаза прохожих, но кто-бы из них знал, что ангелочек не совсем вменяемый, хоть и прекрасен.

Я, (беда моя,  конечно), жалостлива от природы. Другие девчонки Свету хоть и подпускали,  но тесно с ней не общались. Ну, а я её старалась не бросать. Увяжется бывало  за мной, а я ей говорю.
- Ну, пойдём, Света. Пойдем. Что поделаешь с тобой, Света? Пойдем. Только ты молчи, Света, хорошо? Молчи и слушай.
Света кивала головой : "Ыгы, ыгы, я хырошая".
Мои близкие подружки, когда мы все подросли, и перестали играть в песочнице и кататься с горки на санках-ледянках, выставили  мне ультиматум. Кончай эту Светку водить за собой,а?  Как-то раз она тебя уже опозорила, ты ещё хочешь?
А дело было так.
Светка вынесла из дома кусок материи. Светкина  мать, Аделаида Сергеевна,  купила отрез  на кофточку, причудливую  такую, парчовую ткань. Аделаида  пела в оперетте, следила за собой, обшивалась у личных портних. Ну, Светка, - дурочка же, пока никого дома не было ( как её одну оставляли, ума не приложу), оттяпала ножницами  кусок ткани и, значит, мне показывает. Хвастается. "Ы, Выка, Выка, смотри, правда красыво, ыыыы?.". 
-Светка, а где взяла-то?
-Мамка дала. На. Это тыбе.Дарю. Ты хырошая.
А я шить любила, куклам.  Вязать любила. Вещички  всякие. Ну, девчонка, господи. А там кусманище такой!!!  У меня глаза разгорелись, я уже представила свою Барби в вечернем платье, как я хвастаюсь перед подругами. Там, если прикинуть, и мне бы на топик до пупа хватило. Светка дурочка,- да, а я полудурочкой  в той истории выставилась. Я уже сшила, значит, платье кукле, и тут мамашка эта к нам прибегает, Светкина, певица которая.
-Вика, ну как-же так, Вика?  Ну, ты  же знаешь Свету? Такой дорогой материал... Вот, значит, ты какая?
Помню, папа мой,  красный как рак стоял, оправдывался, денег предлагал.
- Из Италии привезли материал... на концертную блузку... Господи!- причитала Аделаида, картинно заламывая руки.
-Аделаида Сергеевна. Моя дочь тоже ребенок. Вы что хотите, чтоб я её наказал? За что? Возьмите деньги. Умоляю. И запирайте такие вещи на ключ. Это и ваша вина. Вам не кажется?
Аделаида Сергеевна, накричавшись, махнула рукой, деньги не взяла и ушла, зарыдав, понимая, что дала маху.
Папа покачал головой и сказал. "Вика, чтоб это было в первый и в последний раз. Ты должна была отнести эту ткань Светкиным родителям. Где так умная, а где так хуже Светки."
Потом, ещё была история, Светка обоссалась, сидя  на лавочке. Я зажигала с другом, который не стеснялся вообще никого, ни Светы, ни соседей, стоявших на балконах теплым, летним вечером. Он пытался меня обнимать, целовать, я кокетничала, привередничала. "Ну, отвали, ну Сашка, ну отвяяяянь!".
"Ай-яй-яй, как не стыдно!!!  Ай-яй-яй!!!  Как не стыдно!" - подал реплику мужик с балкона. Мы с Сашкой подумали, что это он нам. А это Светка, ссала , сидя на лавке. Ей же велено было молчать?  Она и боялась рот раскрыть и сказать, что хочет в туалет. Опять моя вина!  Опять  я получила нагоняй от Аделаиды Сергеевны!
И Свете запретили со мной водиться. Какова наглость, да? Дурочке запретили со мной водиться. Я её, мол,  использую, я над ней издеваюсь и я злая и бессердечная. То есть, единственный человек, который с ней общался, оказался во всем виноват. Я долго злилась. Очень долго. Но, я отходчивая, а Светка все-равно ходила за мной, как хвостик. Дураки привязываются к добрым людям, они их чувствуют.А я ж добрая!

И как всякий добрый человек, я желала Свете счастья. А что в понимании девушки - счастье?!!! Чтоб была семья, любимый человек рядом. А что ещё? Света , повторюсь, была не просто симпатичной и милой, она была красивой, а когда начало формироваться тело, да ещё когда на это тело надевалось  качественное тряпьё, а на лицо наносился  качественный макияж, то, как говорится - Света закрой рот, только молчи, и все женихи твои.

Аделаида Сергеевна  вдруг резко  "смягчилась"  и как-то позвонила нам, позвала меня к телефону и извинившись, попросила вернуть в своё расположение Светочку.

-Виконька, Света тебя очень любит. Плачет, если не пускаем к тебе. Я хотела тебе предложить, Вика, ты только не обижайся... за определенную  плату, конечно не обидим... сопровождать Светочку,  побыть что-то вроде сиделки. Сейчас каникулы, вы никуда не собираетесь, я с мамой твоей говорила. Она не против. Месяц на даче, три с половиной недели  на море, ты девочка самостоятельная, в прошлом году сама ездила в Крым, без родителей, мы тебе Светочку доверяем. Не отказывай, Виконька? Она никого не хочет видеть. Никого. Столько женщин приходило на собеседование. А она  требует только тебя. Я еду в Москву на конкурс,  муж запускает проект на работе, он ведущий инженер , ты же знаешь? Можете ещё с собой подружку взять. Расходы мы оплатим.
-А друга можно?- спросила я.
-Ой, друга ещё лучше. Я думаю, раз Светочка тебя очень любит, ты не причинишь ей зла?  Кто старое помянет, как говорится, ну, ты поняла меня, Виконька?
-Да поняла, конечно. Спасибо за доверие.

Йееессс!!! Море, пальмы, белый песок! Света,Саша! Всё заебок!

Прикинув, что почти месяц на море - это очень и очень круто, да пусть хоть с тремя дурочками,я ликовала и благодарила судьбу, что послала мне в подружки вот такую Светку.  На даче скукота конечно будет, но можно туда друзей позвать, - в общем, я с легкостью согласилась. И не понимала тогда, не догадывалась, не чувствовала ни одним нервом, что ввязываюсь в такую жуткую историю, из которой с трудом выпутаюсь, а домой возвращусь с седой прядью волос.

В самолете обошлось без приключений, Света не ссалась, не гыгыкала, не смеялась при виде чего-то только для неё одной смешного и не показывала на всех пальцем. Единственное недоразумение, которое мы с Сашкой замяли, случилось,  когда Света стала яростно чесать у себя в паху. С остервенением. Аделаида Сергеевна додумалась в жару напялить на Свету облегающие джинсы, и Света не выдержала дискомфорта.

Вообще, Сашка , пытаясь меня позлить , всю дорогу говорил: "Вот если бы к внешности Светки да твой характер, ебал бы я Светку, а не тебя, Виктория Эммануиловна". 
Мне было жалко Свету, до щемления сердца. Я брала её за руку и говорила : " Свет, ты самая красивая девочка! И ты хорошая! И у тебя всё будет замечательно!".

Да, буйной Света не была, и она могла нормально рассуждать, любила книги, особенно стихи. Но вот манера речи, и периодические заскоки, неожиданные, на ровном месте, они  пугали людей, которые её не знали. Особенно она любила стихи Асадова. Знала наизусть почти всё.  Просила её послушать, как она декламирует.  Я слушала. И если бы не манера речи,в нос,  то она могла бы выступать со сцены...

"Шарррр луныыы пыд звёздным абббыжжжуром
Озарыл уютный гырыдок
Шли смыясь по набырожной хмурой
Парынь со спортывною фыгурой
и дывчонка хрупкый стыбылёк".

Видимо, логопеды были бессильны, а иначе родители не пожалели бы никаких денег. В общем, что говорить? Не повезло Свете.

А природа берет своё...

Разместились мы в гостинице, в смежных номерах. Мы со Светкой в одной комнате, с балкончиком, Сашка в другой. Договорились с Сашей, что как только Светка засыпает  - начинается  наше время. А пока решили ознакомиться с местными обычаями, достопримечательностями и, как говорится, - здравствуй Судак, мы пришли тебя покорять. За первую неделю  излазили всё, что только можно. На экскурсии не жалели денег. В судакской крепости чуть ли не прописались. Фотоаппарат перегревался от частоты щелчков. Навязали ленточек на все деревья, на счастье. Ели, пили, плавали в море, веселились на всю катушку.

Света вела себя хорошо, на редкость хорошо. Иногда мне  начинало казаться, что морской воздух на неё влияет чудодейственным образом и надо, по возвращению,  подсказать певице и инженеру, чтобы они срочно переезжали в Крым, спасали дочь.
К концу первой недели  блаженного и вместе с тем, активного  отдыха, Сашка мне ночью заявил.
-Ты обратила внимание, что возле нас, на пляже,  уже второй день тусуются пареньки, шпана местная? Видела, как на Светку смотрят?
А на Свету кто только не смотрел.

-Ну и что? Пусть смотрят. Тебе то что?
-Да не нравится мне это. А если захотят со Светой познакомиться поближе. Что будет?
-Господи, Саша, ну Света пару раз Асадова почитает, и они сдриснут. Ну что ты как этот?
-Да не в этом дело, Вик. Не в этом дело.
Сашка закурил и заходил нервно по комнате.
-Она сексапильная,  понимаешь? Даже у меня , зная её, на неё встает. Я не шучу. А представь, они? Я ничего не смогу сделать.
Я дико заржала.
-Да тут люди кругом. Яблоку негде  упасть. Ты чего, Сашаааа?
-Ну смотри, Вика.  Предчувствие у меня нехорошее.

На следующий вечер Света меня спросила.

-Вика, а расскажи, как это - ебаться? Я знаю, что ты с Сашей спишь. Вы так стонете за стенкой, я не сплю иногда.Когда сплю, когда не сплю. Сашу не так слышно, а ты так стонешь. И Саша стонет. Это хорошо, да? Приятно? А когда целуешься, это тоже приятно? Не противно?

Света не гыкала, не произносила вместо "А"  "Ы", и я опешила.
-Света. Ну- ка. Спроси меня ещё раз?
И Света, волнуясь, к сожалению, загыкала вновь. "Ыбаться это прыятно? Ды?".
-Блять, да ты, сучка , притворяешься что ли? Светка? Ты притворяешься что ли?
И вот зря это сделала.
Глаза её затянулись беленой, как у мертвого животного, она подскочила и что есть  мочи закричала.
-Скажи, скажи, хырышо ыбаться илы нэт? Скажи  мне, дура!
В комнату ворвался перепуганный  Сашка. Как санитар из психушки, накинул на Светку простынь и скрутил Светку так, чтоб она даже не шелохнулась.  Я в аптечке трясущимися руками нашла лекарства, которыми снабдила Аделаида, запихнула их Светке в рот, напоила её водой,  и вроде Светка успокоилась и уснула,изредка  всхлипывая во сне.
Сашка перетащил матрас в нашу комнату и спал на полу, держа меня за руку.  А я так и не сомкнула глаз.
Хорошо, что на этаже находились  только два наших номера, но окна и балкон были открыты и я молилась, что люди сейчас веселятся в кабаках и купаются в  море, и что в этот момент  в гостинице были только мы одни. У Светы режим. И мы его соблюдали. Больной человек. Понятно же.

Утром я сказала Саше, что Света всё слышит и что надо менять место дислокации, стены картонные.

Мы запирали балкон на ключ, запирали спящую  Свету и бежали на пляж, уплывали  подальше  от людских глаз и , отрывались по полной, - море это море, счастье это счастье и секс  на фоне всего этого, - это пик , достигнув которого, ты уже ни о чем и ни о ком не можешь думать, даже о чуть окончательно не сошедшей с ума, Светке. . Только о сексе, только о наслаждении, и, ах,  если бы это продолжалось вечно...

Подходила к концу вторая неделя отдыха, когда и начались наши неприятности, если не сказать больше. Я оставила Свету  в номере, Сашка убежал на рынок за жратвой, а  я решила поплавать в бассейне. Бассейн проглядывался с нашего балкона, я наказала Свете загорать на лежаке, который стоял на балконе и махать мне изредка рукой.
-И чтоб без глупостей  мне, Света, хорошо?
-Ыгы, я хорошая. Не пырыжывай, - сказала Света, взяла полотенце,  и пошла загорать.

Я лежала на спине, вода легонько покачивала моё успевшее красиво загореть тело, и тут меня кто-то откликнул. А я в этот момент  представляла, как мы уплывем с Сашкой к скале, и попробуем трахнуться в ущелье, которое облюбовали, катаясь на банане.
-Вика, ночью сюда, да? Тут если кто и услышит, то только Липрекон. Он такой страшный и злой. Вик. Ты же любишь  экстрим?  Да?

-Послушайте, девушка. - окликнул меня мужчина,  лет тридцати пяти, сидящий за столиком под навесом , обвитым пышной зарослью лиан. Немного неудобное расположение дворовой зоны, - тут тебе  и люди пьют утренний кофе, а другие отдыхающие  купаются тут же, визжат, никакой тебе медитации.
Приятный, добродушный, слегка такой приблатненный мужчина. Но, эту приблатненность я уже знала, это всё напускное, от робости.
- А девушка с вами, на балкончике которая, это ваша сестра? Света кажется? А вот почему вы с парнем, а она нет? Непорядок.
- А вы хотели ей составить компанию? А не боитесь? Моя сестра девушка своеобразная. Необычная, так скажем. И ей семнадцать, а вам уже под полтос, если не ошибаюсь?
Мужчина смутился, но удар выдержал, улыбнувшись.
-Да лааадно. Так плохо выгляжу?
Я ничего не ответив, закрыла глаза и предалась мечтам.

Вечером Светка опять напугала.
-Вы мыня  запираете. А почему? Ыбались бы и ыбалысь. Мне тык спыкойнее. Сами гуляете, а меня с собой не берете. Тык нычестно.

-Хорошо, Света. Но понимаешь, это неприлично  подслушивать.Мы стесняемся. Вот будет  у тебя парень - ты поймешь, что это только дело двоих. Стыдно нам перед тобой, понимаешь?

Ночью, возвращаясь с ущелья Липрекона, усталые и счастливые, пьяные и от пива и просто от счастья, дурачась по дороге, большую часть которой Сашка нес меня на себе, мы услышали, подходя к отелю,  свист и крики : "Давай, молодца, давай, давай!".
-Блять, ты балкон закрыл?
-Так ты же сказала, что закроешь?
Переглянувшись, прочитав в глазах друг друга  первобытный ужас, мы, толкаясь, - так нас заносило,  помчались наперегонки, чуть не свалив двух ощерившихся белых львов, стоявших постаментами у входа в соседний отель.
Под нашим  балконом столпилась толпа зевак, в основном мужчины, а на балконе, под музыку, которая гремела в отеле до поздней ночи, танцевала голая Светка. Это было прекрасно!!!  И хорошо, что она молчала, а  не декламировала стихи. Она просто танцевала, очень эффектно и профессионально, как-будто всю жизнь этим занималась.
Как-то вечером, мы гуляли по капарисовой аллее, и Света загляделась на танцующую на балконе ресторана стиптизершу. Даже Сашка девушку  так долго не разглядывал, как  разглядывала  её Светка.  И вот сейчас, навроде той танцовщицы, только совершенно голая, Светка кружилась и извивалась, давая фору той красотке.

-Это пиздец! - прошептал Сашка.
-Это пиздец и ахуй! - вторила я ему.

И тут я перехватила взгляд того мужика, который пристал в бассейне.
-Хорошая сестренка! - успел сказать он, поравнявшись с нами.
-Только попробуйте. - процедила сквозь зубы я.


А потом Светка пропала. Нам каждое утро и вечер звонила Аделаида и требовала полного отчета, как Светочка кушает, даем ли мы ей таблетки, хорошо ли она себя ведет?
И, естественно, просила Свету к телефону. Света всегда говорила матери одно и тоже.
-Мым, я тыбя лублу и пыпу тожы. Цылую. - и передавала мне трубку.
Мне всегда казалось, что она уж особенно ыкает, прям наигранно как-то, но я не подавала виду.

А тут Светка  пропала. Сашка рвал и метал. Он поехал на свои деньги, денег с Аделаиды не взял. Сказал, что нормально зарабатывает, и едет не ради дополнительного заработка за Светкино сопровождение, а едет отдохнуть, но обещал свою защиту и покровительство. Двадцать пять  лет, мужик взрослый. Родители Светы не нарадовались, что так повезло.
А мы то как "радовались", когда Света пропала.
-Надо идти в милицию. - сказал Сашка.
-Да погоди ты. Она дома и в магазины ходит и в школу сама ходила. Заявим вечером. Подождем.
-Ты не понимаешь что ли или придуриваешься, Вика? Ты какого хуя смотрела?
-Да я в душе была, когда она вышла. Девке почти восемнадцать лет. Ну ты чего? Поцелуй лучше меня, Саша? Я так тебя хочу!
-Идиотка! Ты вообще, понимаешь, что может быть? Она тут голой гарцевала, забыла? А  тут мужики кругом.
-Да ладно тебе. Ничего не будет. Плавать она умеет. Может, на море пошла?  Да ну тебя. Придет.
Я волновалась больше Сашки. Но виду не показывала. Со стороны казалось, что мне всё по фигу, но на самом деле было не так. Внутри у меня всё похолодело.  До утра стояла на балконе. И , о, счастье, Аделаида затягивала со звонком. А иначе, я не знала бы как выкручиваться.

Светку вели под руки две девушки с нашего отеля. Передав её мне из рук в руки, одна из них спросила :
-Она не в себе , да? Зачем вы её отпускаете? Это опасно.
-Спасибо, девчонки, не доглядели. Не говорите никому.
-С мужиками  сидела, пьяная в жопу. Мы её узнали, кое как отбили. По-моему, они с ней сделали уже всё, что  хотели. Нам так показалось. Они откуда-то пришли, привели её.
-Ужас...Спасибо девочки. Спасибо большое.
Сашка всё слышал. Он стоял за моей спиной и чуть не рвал на себе волосы.
-Говорил, говорил же тебе, идиотке. На фиг ты вообще согласилась на всё это? Это песдец. Съездили бы с тобой, вдвоем, ты и я. Тебе денег не хватает что ли?
Но это были только цветочки. Света познала мужчину,  и ей, по ходу, это понравилось. 
Она шептала горячечно, мне в ухо, обняв меня, прижимая  крепко к себе.
-А пытом он закрычал, как Сашка... А я мылчала, Вика... Я мылчала  всю дырогу... А пытом другой закрычал. А я мылчала, как ты учила... Я буду всыгда мылчать. Оны говорылы, чты я очень  крысывая и  тымпырамытная...  Но почиму то молчу... А я только смыялась и стонала. Я завтра опять пойду. Мны было прыятно. Они хорошые...

-Света. Никуда ты не пойдешь. Или мы уедем. Завтра же. Это по любви делают. Я люблю Сашу.Саша любит меня. Понимаешь? А эти  мужчины очень плохие. Они тебя напоили и использовали, понимаешь? Это плохо и ты должна это понимать. Ты же не дурочка - сказала я и осеклась.
-Я дурочка. Но я и не дурочка. И я пыйду. А если ты мыня не отпустышь... Я опять закрычу.
-Тогда я вызову твоих отца и мать, и не буду с тобой дружить, понимаешь?
И опять я сглупила. У Светки снова началась дичайшая истерика, которую мы с Сашей  кое-как уняли. 
-Всё, надо уезжать. Ещё и пиздюлей огребем за Светку.

-Во-первых, не огребем. Когда-то же и Светке надо трахаться. Не быть же ей  старой девой всю жизнь? Ещё и спасибо скажут. Не такая уж она и дура. И не станет родокам говорить. Пусть ебется. Чем она хуже нас? Нам  можно, а ей нельзя? Она сказала, что молчит. И пусть трахается и молчит. Она женщина. Красивая женщина. И она берет своё. Пусть!!!    - я так гордилась собой ,после такой пламенной речи. В конце концов, и Светкины  родители должны же понимать порядок вещей.
Но видимо, больной человек, это именно наполовину больной, а не наполовину здоровый. И распечатавшись, Светка понеслась во все тяжкие. Я только и успевала снабжать её презервативами, считая дни до окончания отдыха. И иногда даже завидовала ей. У меня  один Сашка, а у неё четверть Судака. Да один другого краше. Даже тот мужик с бассейна.
-Света, ну ты выбери себе одного?
И тут мне Света говорит : "А я боюсь влубыться. Его потом с собой не забырошь. А я буду тысковать".
Вот такая дурочка.
-Ну, а вдруг он влюбится в тебя? И поедет за тобой на край света? Подумай?
- Не поедыт. Я ны смогу всыгда мылчать. - горько вздыхала Света.
Ну? Какая же она дурочка?
В общем, до последнего дня отдыха , Света , как сучка с течкой обслуживала озабоченное мужское население Судака, а мы с Сашей за это время и ебаться-то  разучились. Всё боялись, что Света  забеременеет или чего  доброго её где-нибудь грохнут, если она, не дай Бог, раскроет рот.
Когда-нибудь всё заканчивается. И хорошее. И плохое. Закончился и наш отпуск.
Вызвав такси, водителем которого оказался  колоритный армянин, мы поняли, что и он побывал на Свете. Света  подошла к нему, обняла, показала куда-то вдаль  и сказала , с придыханием, коротко и ясно : "Хоум... Хоум... Хоум."
Мы с Сашей заржали. А ведь выход!?  Говори на английском и  сойдешь за умную. Чего не сделаешь и не придумаешь,ради того,  чтобы жить полноценной , человеческой жизнью?

Всю дорогу ехали молча. Светка улыбалась и строила планы, ну, я так считаю, а мы  с Сашей, думали о том, как смотреть Аделаиде в глаза.

-Ты верни ей деньги. Я тебе дам. И не ввязывайся ты больше, на хуй, в такие передряги. Хорошо? И я дурак согласился. Я не думал, что она совсем уж больная, в школе же обычной  училась. Не для дураков. Нормальная так-то девка. Ебабельная. Блять, кому скажи - не поверят. Ну, пизду почесала в самолете?  Я тоже яйца чешу, когда припрет. А тут. Блин. Короче. Отдай Аделаиде деньги. Поняла?

Аделаиде я всё рассказала. Получила пощечину,возвращенной пачкой купюр,  выслушала истерику и,...потом, обнявшись, плакала вместе с Аделаидой  на их уютной, "красной" кухне.  Я гладила Аделаиду по её начесанной бабетте, сминая трехчасовое корпение парикмахерши, а Аделаида причитала :" Ну за что это мне? За что? Ну почему, почему? Это  акушерка... Я её сгноила, сгноила, сгноила сучку. Щипцами тянула, девочку мою. Красавицу мою....Никому не говори. Никому.Мы выдадим её за иностранца. Обязательно. Она не дура, ты же знаешь? Ты же поняла, что она не дура?"

Дурочка Светка умерла во время  родов. Нет, залетела она не в Судаке. А гораздо позже.И не от иностранца. Это уже не  важно от кого. Но Светы больше нет. Плод был большой.
Так я  и не поняла. Зачем ей вообще разрешили рожать? Кого бы она родила? Сделали бы аборт и все дела. Но Света так захотела. Глаза опять застила белена и  все сдались. Может и можно было рожать. Но что-то там лопнуло  в Светкиной голове и всё. Светы больше нет.

А я живу. И вспоминаю свою дурочку, которая так хотела любви, так замечательно читала Асадова, и была моей  самой лучшей подругой, вот если по самому большому счёту.  Подругой, которая никогда меня не предала, не пожелала мне зла, и как собачка была верной, до самой своей смерти.

Вика Желякявичуте , 24.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Масука, 24-04-2013 10:03:53

Уюкирпич

2

Масука, 24-04-2013 10:04:16

кИрпидон

3

Десантура, 24-04-2013 10:04:35

третий

4

Москаль, 24-04-2013 10:06:30

5

5

alexntp, 24-04-2013 10:07:42

ну кто бы бль самневался, жора с утра на каентах = ждите высер на глагне

6

Москаль, 24-04-2013 10:08:56

ооо таг ета ш викон! Ща четнём дахуя канеша ну ладно метадом быстрай читки

7

Масука, 24-04-2013 10:14:33

начесанная баббета

8

ЖеЛе, 24-04-2013 10:17:14

може сюда все срать придут?...
токда вапрос и сюда закину:
"внемание вапрос: предлагают работу выполнить небольшую в северной карее...
кто знает чем чревать получение северо корейской визы?... мож патом в гейропу нипустят?..."

9

Александр Второй, 24-04-2013 10:18:03

Про меня и Вику.
Нетленка

10

Вертел йа на хую чипотле, 24-04-2013 10:18:07

иди нахуй тварь пиздлявая

11

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 10:19:00

буэнос диас нигадяи
скажите мне, убийство с особой жестокостью главного инженера считается смертным грехом или нет?

12

ЖеЛе, 24-04-2013 10:19:57

>скажите мне, убийство с особой жестокостью главного инженера считается смертным грехом или нет?

*** нет... как и главбуха...

13

Хулео Еблесиаз, 24-04-2013 10:21:21

Автобеографея?

14

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 10:21:58

>*** нет... как и главбуха...
блять он уехал в маркву на месяц, я думаю - отдохну нахуй, но забыл про карпаративную связь
это йобаныйстыдъ, он ноутбук взял, айпад взял, а мосги забыл /истерично рву на жопе волосы/

15

alexntp, 24-04-2013 10:22:30

>буэнос диас нигадяи
>скажите мне, убийство с особой жестокостью главного инженера считается смертным грехом или нет?
----------------

ни трож бял техничсекую интеллигенцию

16

помедорчег, 24-04-2013 10:22:40

опять нафталиновая пизда джо орошает тут всё спорами своих протухшых яйцеклеток

17

помедорчег, 24-04-2013 10:24:27

я так поняла на этот раз эпопея посвящена одному из родных комочков жоржа, ибо что ещё могло родицца у такого гидроцефала после разнузданной ебли с карандашным грифелем

18

ДерСки, 24-04-2013 10:25:38

о каг

* викапунш :: 80,1 kb - показать
19

помедорчег, 24-04-2013 10:26:14

в общем, джорж, ушат помоев тебе в репетузы и на голову

20

Александр Второй, 24-04-2013 10:26:22

Не стреляйте в главбухофф /пахрюкивает ат удавольствея/

21

Александр Второй, 24-04-2013 10:27:08

Ты злая. Ты завидуешь Автору.

22

помедорчег, 24-04-2013 10:28:29

так точно тарищ сиржант

23

Александр Второй, 24-04-2013 10:28:40

>>буэнос диас нигадяи
>>скажите мне, убийство с особой жестокостью главного инженера считается смертным грехом или нет?
>----------------
>
>ни трож бял техничсекую интеллигенцию

Интеллигент от слова интеллекта нет.
Да.

24

Александр Второй, 24-04-2013 10:29:37

Прогноз 2000 каментов. Про аристон и виссман

25

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 10:30:04

Здравствуйте, А2! Очень приятно видеть Вас под собой.

26

инженер Гарин, 24-04-2013 10:30:57

где эта девочка, где это солнышко?
блять

27

Александр Второй, 24-04-2013 10:31:12

>Здравствуйте, А2! Очень приятно видеть Вас под собой.


Охххххххххххххххх....... Здравствуйте, Вика /выгоняет главбухшу из дома/

28

инженер Гарин, 24-04-2013 10:31:24

есле меня, то я против

29

инженер Гарин, 24-04-2013 10:34:42

чморж наблюдает анпиратора под собой мегеге

30

Ethyl, 24-04-2013 10:36:36

Рекламная акция Жоры с утрясь по камментам удалась...

31

Ethyl, 24-04-2013 10:37:09

>Здравствуйте, А2! Очень приятно видеть Вас под собой.

А ничего что пари этом на тебе сверху Маркин?!

32

геша, 24-04-2013 10:37:28

хуеточка

33

Владимирский Централ, 24-04-2013 10:37:41

минута пошла....
на вапрос телезрителя ЖеЛе атвичает знаток  Вика Желякявичуте...
МММММБББББББББГГГГГГГГГ,
ниправильный атвет

34

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 10:38:45

прочол
про еблю судака или в судаке или судаком - не догнал краями
не зацепило, бывали тут получше кревасы про еблю дурочек

35

Ethyl, 24-04-2013 10:38:48

>>скажите мне, убийство с особой жестокостью главного инженера считается смертным грехом или нет?
>----------------
>ни трож бял техничсекую интеллигенцию, то исть документацию...

Не все ГИПы и ГлавИнж зослуживают этого

36

Владимирский Централ, 24-04-2013 10:38:55

прачетал пару первых строк,понял афтабеаграфея пашла...

37

Ethyl, 24-04-2013 10:39:21

>тагвотоноче ну типерь то ясно че бабака с самого сранья таг активизировалась

38

Ethyl, 24-04-2013 10:39:40

>>тагвотоноче ну типерь то ясно че бабака с самого сранья таг активизировалась

а то ты не по курсам как она рекламные акции проводит...

39

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 10:40:02

>есле меня, то я против
вреатле ты мой главный инженер - по крайней мере изъясняешься нормально вроде
гугугу

40

Ethyl, 24-04-2013 10:40:12

>прачетал пару первых строк,понял афтабеаграфея пашла...

Просто её стрёмно было писать афтабеаграфически от имени Светы.

41

инженер Гарин, 24-04-2013 10:40:13

ДМД превед, есть вопросц

42

Ethyl, 24-04-2013 10:40:40

>есле меня, то я против

А ты - ГЛАВНЫЙ?!

43

Москаль, 24-04-2013 10:40:49

Я гладила Аделаиду по её начесанной бабетте, и от этого моя бабетта взмокла и нагрелась. Аделаида достала искусственный жорж , и деловито наслюнив его вставила мне в бабетту. Бабетта благодарно чвакнула. В порыве страсти я засунула средний палец Аделаиде в анетту, а указательный - в бабетту, но тут пришёл Саша и плача поведал о том как его выебал колоритный таксист.

44

инженер Гарин, 24-04-2013 10:42:06

я - ночальнег

45

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 10:42:11

>ДМД превед, есть вопросц
излагай, чо

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 10:43:30

бггггг

чморж опять ниразу не спалила свой пенсионный возраст
и ниразу не спиздела конечно - Но Светы больше нет. Плод был большой.
Так я  и не поняла. Зачем ей вообще разрешили рожать?(с)

разумееца, кесарить же начали наверное в 20 веке, а чморжомолодостьещё на 19 видимо пришлась, хе-хе

47

inteligentnax, 24-04-2013 10:44:17

Жора лентяйка пездуй на суботнег1!!

48

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 10:44:23

нечеталъ ясенхуйц

49

Пропездрон, 24-04-2013 10:45:12

эмммммммммммммануеловнаггавна

50

инженер Гарин, 24-04-2013 10:46:17

мою авцу вчера на СТО убеждале зделать на задних колесах развал - схождение
предполагаю на выходных тудой съездить и както аргументированно чувакам обьяснить что они не правы

51

инженер Гарин, 24-04-2013 10:46:50

привет Певць

52

Висёлый ПацЫк, 24-04-2013 10:51:32

А "Чучхе" наизусть знаиш?
Вот пока там нивыучиш, в оригинале, хуй дамой пападёш. Эт раз.
Хто мадерировать будет? Туд же вальпургиева ночь начнеццо. Эт два.
Интернета там нет. Эт три.
Чем платить будут? Карейской марковкой? Эт читыре.
Шо там делать? Йадерные шахты строить? Нахуй, непатриотичьно. Эт пять.
Бабы там неебабельные. Эт шерсть.
Условий мало, мошыны низзя. Эт семь.
Мюсли с кулубникой и мьодом жрать нибудиш. Эт восимь.
И Бабжоры там нет. Троллинг и нахенг заприсчен суровым админом страны. Нидавольных сжыгают в бане на плосчяди. Эт девять.
А в остальном - курорт! Вэлкам, блять!

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 10:53:03

-Аделаида Сергеевна. Моя дочь тоже ребенок. Вы что хотите, чтоб я её наказал? За что? Возьмите деньги. Умоляю. И запирайте такие вещи на ключ. Это и ваша вина. Вам не кажется?
===

а мамашка у чморжа не менее пизданутая и картонная чем её комки, бге-ге

54

Москаль, 24-04-2013 10:54:29

Потом, ещё была история, Светка обоссалась, сидя  на лавочке. Я зажигала с другом, который не стеснялся вообще никого, ни Светы, ни соседей, стоявших на балконах теплым, летним вечером. Он пытался меня обнимать, целовать, я кокетничала, привередничала. Друг всеми силами пытался разнообразить свои заигрывания, голый делал сальто на турнике, испражнялся на лету, рисовал калом сердечко у меня на груди и под конец засунул петарду Свете в жопу. Вот тут то она и обоссалась.

55

yринотерапевт, 24-04-2013 10:55:24

бывали -с .знаем-с.

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 10:55:32

приветочки, Гаринчек!

ня картинку пр меня, гугугу

* 264826 :: 87,4 kb - показать
57

Висёлый ПацЫк, 24-04-2013 10:55:53

"Каг бабжора Свету глотать учила"
Детский йумаристический алманах с кортинками.
Том стопиццотый, издание второе, дополненое.

58

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 10:56:12

а чо, пева стала читать мои талантливые рассказы? это прогресс, господа.

И цитирует, чертяга, цитирует, аж шум стоит. Пойду , выпью чего-нибудь, на радостях.

59

Висёлый ПацЫк, 24-04-2013 10:57:18

Йаду?
Похвально.

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 10:58:04

я уже представила свою Барби в вечернем платье(с)



бггггггг
чморж снова пиздабол и пытаецо не спалить свои 56 лет, хе-хе
какие фпесду барби в начале 80х?
или чморж в куклы играла до 25 лет? ебланище старое

61

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 10:58:25

сыворотки

62

Москаль, 24-04-2013 10:58:46

гаспада ф Пориже

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 10:59:05

>а чо, пева стала читать мои талантливые рассказы? это прогресс, господа.
>
>И цитирует, чертяга, цитирует, аж шум стоит. Пойду , выпью чего-нибудь, на радостях.
=====

пева? читает? чморж, чтобы выхватывать тупые палева из твоего говновысера читать вовсе необязательно

а бухнуть да, бухни пойди, а то тремар навернае похмельный, алкашка чортова

64

p a d o n a g, 24-04-2013 10:59:26

прочетал. яростно стал чесаццо в паху. вобщем мне понравилось. пишы вика

65

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 10:59:26

>мою авцу вчера на СТО убеждале зделать на задних колесах развал - схождение
>предполагаю на выходных тудой съездить и както аргументированно чувакам обьяснить что они не правы

машина какая?
на некоторых есть такая паибень (4ВС нах)))

66

Владимирский Централ, 24-04-2013 10:59:45

а свете не панравеца эти ыбучие жирандоле

67

ятвойдомтрубашатал, 24-04-2013 11:02:05

здрааасти

68

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 24-04-2013 11:02:17

пра суботнег когда буид?

69

помедорчег, 24-04-2013 11:02:31

>или чморж в куклы играла до 25 лет? ебланище старое
ну а чо, вполне может быть
атб в песочнице до 15-16 рубился, эта пизда до 25 в куклы наяривала
привет,певчег

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:02:32

реклама времён чморжа-пиздабола

* pomada_dlia_usov :: 81,8 kb - показать
71

ятвойдомтрубашатал, 24-04-2013 11:03:04

читать нибуду

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:03:23

бгггггг
ну да, а потом сразу в сердце предприятия, ггг

привет, помидорчег

73

Самасвал, 24-04-2013 11:04:08

4*

74

Висёлый ПацЫк, 24-04-2013 11:04:39

Сматри, акуратней, проклянет!

* 83790089_internet-magiya-ona-suschestvuet :: 57,9 kb - показать
75

alexntp, 24-04-2013 11:04:53

чо так скромна то, ставь 12*

76

Выдрик, 24-04-2013 11:04:57

Добры утры, все!
Ааа... Лолка снова играет в игру "мне триццать лет"?
Я гладила Аделаиду по её начесанной бабетте, сминая трехчасовое корпение парикмахерши...(с)
Для справки: "Прическа бабетта завоевала популярность в 60-х годах прошлого века, после экранизации фильма «Бабетта идет на войну» с великолепной Бриджит Бардо в главной роли."(с)
А такта триццать, чо. ыыыыы

77

помедорчег, 24-04-2013 11:05:10

>Виктория Эммануиловна
у этой дурочки прям какая-то тяга к припизднутым именам

78

Самасвал, 24-04-2013 11:05:45

12*

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:05:47

ыыыыыыы
какой лютый!1111

* nogti_belana :: 46,6 kb - показать
80

Владимирский Централ, 24-04-2013 11:05:59

какой замичатильный текст,учись изюбря как надо писать....

81

инженер Гарин, 24-04-2013 11:06:01

хееее

82

Выдрик, 24-04-2013 11:06:05

>>Виктория Эммануиловна
>у этой дурочки прям какая-то тяга к припизднутым именам
Бордельным, я бы отметила. Портовым таким.

83

p a d o n a g, 24-04-2013 11:06:11

превед выдрачко111111

84

ятвойдомтрубашатал, 24-04-2013 11:06:30

ибо априори хуйня

85

Выдрик, 24-04-2013 11:06:59

>превед выдрачко111111
Даровц, собиратель виртуальных суселов!

86

инженер Гарин, 24-04-2013 11:07:12

да сузуке ж свифт с передним приводом
я так понимаю, что поцоны пошутили просто, но вод как аргументированно их на место поставить

87

дрындохуй™, 24-04-2013 11:07:28

автобиография, штольц?
кого - нить сбоянил, поди?.......

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:07:34

>Добры утры, все!
>Ааа... Лолка снова играет в игру "мне триццать лет"?
>Я гладила Аделаиду по её начесанной бабетте, сминая трехчасовое корпение парикмахерши...(с)
>Для справки: "Прическа бабетта завоевала популярность в 60-х годах прошлого века, после экранизации фильма «Бабетта идет на войну» с великолепной Бриджит Бардо в главной роли."(с)
>А такта триццать, чо. ыыыыы
====

угу
только эта игра в 30 лет выглядит как игра 61 баба снова мандарин, хе-хе

чморж тупая до беспамяцтва, чо тут говорить

89

Висёлый ПацЫк, 24-04-2013 11:08:19

В такие?

* Zabavnye_nadpisi_i_obyavleniya_7 :: 52,2 kb - показать
90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:08:50

>>Виктория Эммануиловна
>у этой дурочки прям какая-то тяга к припизднутым именам
===

ага
Виолетта, Жоржета, Поля

чморжа видимо печалит несложившая карьера шлюхи, хе-хе

91

p a d o n a g, 24-04-2013 11:09:08

да кинула мну с суслями гладиолуз. да и похуй. а я седня а5 ебаццо иду. благослови мну штоб не облажалсо1111

92

Выдрик, 24-04-2013 11:09:14

>чморж тупая до беспамяцтва, чо тут говорить
Ну будь снисходительнее же. Возраст, то-сё... гугугу

93

Висёлый ПацЫк, 24-04-2013 11:10:03

Та ты шо?!

* 155 :: 58,9 kb - показать
94

Выдрик, 24-04-2013 11:10:07

>да кинула мну с суслями гладиолуз. да и похуй. а я седня а5 ебаццо иду. благослови мну штоб не облажалсо1111
Благославляю!
А ты какабычьна: просто идёшь с надеждой или шансы таки есть? ихихи

95

Владимирский Централ, 24-04-2013 11:10:10

помню ещё в сваю камерческую йуность,барыжа сникерсами,
патходит к нам один утырок слегка напомаженый и предлагает
-купите ноготь Фреди Меркури....,у нас и вотка не фто горло пашла

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:10:29

>>чморж тупая до беспамяцтва, чо тут говорить
>Ну будь снисходительнее же. Возраст, то-сё... гугугу
====

хе-хе

* 007 :: 51,4 kb - показать
97

Висёлый ПацЫк, 24-04-2013 11:11:11

Па соточьке?

98

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 11:11:15

сотка блять

99

Висёлый ПацЫк, 24-04-2013 11:11:21

Или каг?

100

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 11:11:22

1оо

101

Выдрик, 24-04-2013 11:11:24

Картинко сволоку! гугугу

102

Висёлый ПацЫк, 24-04-2013 11:11:59

Ладно, работать пойду.

103

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 24-04-2013 11:12:16

Чморж на суботнике
нехатело но прешлось

* cleanerA :: 45,4 kb - показать
104

помедорчег, 24-04-2013 11:12:48

бугагага

105

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 11:12:48

>да сузуке ж свифт с передним приводом
>я так понимаю, что поцоны пошутили просто, но вод как аргументированно их на место поставить

ну как как
загнать на стенд машину и сказать - ну чо, паказывай блять чочо ты на задней оси регулировать будешь
и монтировка в руках само сабой

106

ятвойдомтрубашатал, 24-04-2013 11:13:13

забор?

107

ятвойдомтрубашатал, 24-04-2013 11:13:32

дайош забор

108

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 11:13:33

хуёр

109

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 11:13:38

110

инженер Гарин, 24-04-2013 11:13:40

шпасибо

111

ятвойдомтрубашатал, 24-04-2013 11:13:45

шатай

112

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 11:13:56

ебануцца. изюбрастайл

113

инженер Гарин, 24-04-2013 11:14:01

ыыыыыы
сузукаме нахнулл

114

помедорчег, 24-04-2013 11:14:11

ыыыы
впереди нас ожыджают эсмеральды, евдокии, жади и проч. анинели

115

ятвойдомтрубашатал, 24-04-2013 11:14:27

бльдджжж

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:14:45

та бери, ага
прям про чморжа картнка, прям в десятку, хе-хе

117

Без Пезды, 24-04-2013 11:14:55

Викуля талант.Развивай дальше тему сексуальных девиаций.Там глядишь, и книжка сложится с названием "Ебля насекомых"

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:15:57

>ыыыы
>впереди нас ожыджают эсмеральды, евдокии, жади и проч. анинели
=====

чморж крайне унылая и тривиальная климактеричная бабка, у которой засраны масги свякими женскими романами и маленькая пенсия, хе-хе

119

Боцман Кацман, 24-04-2013 11:15:59

""""А вы хотели ей составить компанию? А не боитесь? Моя сестра девушка своеобразная. Необычная, так скажем. И ей семнадцать, а вам уже под полтос, если не ошибаюсь?""""(с)

под полтос и семнадцать это отвратительно." Под полтос" сочетается тока с девятнадцать в кр случае восемнадцать

120

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 11:16:06

>шпасибо
незашта
с тебя ведро компрессии (сузуковской оригинальной)
гугугу

121

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 11:16:08

хз. мну бы загнал на стенд. сначала пруфф на хуёвый развал схождение попросил предъявить. а затем уже с монтировкой в руках...

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:17:32

Пусть ебется. Чем она хуже нас? Нам  можно, а ей нельзя?(с)



гугугугугу

* ebemsa :: 85,1 kb - показать
123

инженер Гарин, 24-04-2013 11:17:40

ну харашо хоть не ведро растровой точьки /она дороже/

124

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 11:17:48

>чморж крайне унылая и тривиальная климактеричная бабка, у которой засраны масги свякими женскими романами и маленькая пенсия, хе-хе

Зай, а может ты не права?
мож, пенсия немаленькая

125

Выдрик, 24-04-2013 11:18:37

О Боги!!!(с)
Повыплюнула нафег пряник от неожиданности.

126

помедорчег, 24-04-2013 11:19:41

бля, прикинь
вчера пришла домой относительно рано, ну сразу телек включила что б фоном играл пока суть да дело, а там эти три пизды-свахи, ооо ужос меня посетил, я переключила канал буквально зажмурившысь.
ну так я просто чо их вспомнила - их таргет групп - это как-раз все жоржы страны, а у нашей нафталиновой наверняка есть коллекцыя кассет с записями сей прекрасной программы и даже предположу, что "криативы" набиты цытатами оттуда
/неделикатно блюёт/

127

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 24-04-2013 11:19:45

чморж со знакомым предпринимателем

* 290452 :: 64,4 kb - показать
128

Выдрик, 24-04-2013 11:19:49

>Зай, а может ты не права?
>мож, пенсия немаленькая
Откуда тогда эта лютабешеная зависть ко всему материальному и какие-то странно-причудливые образы "багаццва"?

129

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 11:20:07

хочу большуюпенсию
и бальшой хуй

130

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 11:20:56

тамат буээ кекчюкомъ

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:21:22

>>чморж крайне унылая и тривиальная климактеричная бабка, у которой засраны масги свякими женскими романами и маленькая пенсия, хе-хе
>
>Зай, а может ты не права?
>мож, пенсия немаленькая
===

лапочка, я думаю маленькая
иначе откуда все эти мясные нарезки не хужэ чем в ресторане(с), исландские шарфы за 2 тыщи рублей - вещь для богатых(с), щикарные мельхиоровые гарнитуры и тп?

я так думаю чморж там последний мпх без соли доедает и подрабатывает поломойкой в супермаркете, хе-хе

132

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 11:21:40

>хочу большуюпенсию
>и бальшой хуй

я тож хочю бальшую пенсию
шоб прям пребольшую

133

Боцман Кацман, 24-04-2013 11:22:22

>хочу большуюпенсию
>и бальшой хуй

это в собез... или в совбез? (задумалсо)

134

Выдрик, 24-04-2013 11:22:40

>иначе откуда все эти мясные нарезки не хужэ чем в ресторане(с), исландские шарфы за 2 тыщи рублей - вещь для богатых(с), щикарные мельхиоровые гарнитуры и тп?
>
>я так думаю чморж там последний мпх без соли доедает и подрабатывает поломойкой в супермаркете, хе-хе
Плюсану. И даже несколько раз.

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:22:41

>бля, прикинь
>вчера пришла домой относительно рано, ну сразу телек включила что б фоном играл пока суть да дело, а там эти три пизды-свахи, ооо ужос меня посетил, я переключила канал буквально зажмурившысь.
>ну так я просто чо их вспомнила - их таргет групп - это как-раз все жоржы страны, а у нашей нафталиновой наверняка есть коллекцыя кассет с записями сей прекрасной программы и даже предположу, что "криативы" набиты цытатами оттуда
>/неделикатно блюёт/
====

кстати совершенно запросто так может быть, чморж вообще отличаеца тем что берёт какую-то тему в тырнетах и начинает её жевать и высирать от себя, как личный опыт бль.

думеат что это интересно что ли кому-то, я не понимаю

136

Выдрик, 24-04-2013 11:23:35

>это в собез... или в совбез? (задумалсо)
Социальное обеспечение.
Собес.

137

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 24-04-2013 11:23:38

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 11:20:07

хочу большуюпенсию
и бальшой хуй

* 288825 :: 61,0 kb - показать
138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:24:44

>>иначе откуда все эти мясные нарезки не хужэ чем в ресторане(с), исландские шарфы за 2 тыщи рублей - вещь для богатых(с), щикарные мельхиоровые гарнитуры и тп?
>>
>>я так думаю чморж там последний мпх без соли доедает и подрабатывает поломойкой в супермаркете, хе-хе
>Плюсану. И даже несколько раз.
===

да ну это же очевидно, ага

она вообще производит врпечатление завистливой голодной бабки, вспомни её приступ классовой ненависти к ни в чём неповинному министру рыбной промышленности который по её мысли воротит нос от красной игкры, хе-хе

а пресловутый ящик водки? каки-хто сраных 2-3 тысячи зажала так что готова была говно жрать ложками, лишь бы не отдавать долг

139

Ethyl, 24-04-2013 11:25:07

>мою авцу вчера на СТО убеждале зделать на задних колесах развал - схождение

если у тебя многорычажная подвеска - то вполне нормальная операция.

140

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 11:25:18

была у мну четвёрка вазовская. чёта загремело застучало впереди. мну пачемута сам решил что это шаровые. купил комплект. пригнал машин в сервис. грю меняйте. а то там стучит гремит музыку плохо слушно. прихожу вечером за машиной. мне говорят. шаровые поменяли. тока ты старые не выбрасывай. когда новые застучат мы их снова поставим оне ищо огого какие заебатые. в машине сошка рулевая гремела. мы её тожы поменяли. бутьте добры платите.
хуле делать. мну поржал. заплатил. кинул старые шаровые в багажник и поехал себе восвояси

141

Боцман Кацман, 24-04-2013 11:25:21

>>это в собез... или в совбез? (задумалсо)
>Социальное обеспечение.
>Собес.

там то точно хуйчего получищь ... не , за большой пенсией надо в совбез ...и причем лет в 40 начинать

142

помедорчег, 24-04-2013 11:27:18

да тут и думать нечего - журналы лиза и сельские газеты с названиями в виде жэнских имён - это её основной источник вдохновения
сцука тупая, и ведь добралась же до компутера, и сообразила жешь, как интырнэт включать. блядищща

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:27:23

>О Боги!!!(с)
>Повыплюнула нафег пряник от неожиданности.
===

гугугу
умею удивить, факт

вот из вчерашнева,  ржакательнова

* креветка :: 61,7 kb - показать
144

Александр Второй, 24-04-2013 11:27:46

Дочиталъ. Однозначно - нетленка

145

Выдрик, 24-04-2013 11:28:16

У нас соседко была, бабко такое сварливое, так у неё были свои видения красоты и богатства.
Она так с придыханием произносила: "И все пальцы в золоте у неё" или "и весь рот в золоте".
Я как Лолины описания багацва читаю, аж вспоминаю бабу Валю.

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:28:30

>да тут и думать нечего - журналы лиза и сельские газеты с названиями в виде жэнских имён - это её основной источник вдохновения
>сцука тупая, и ведь добралась же до компутера, и сообразила жешь, как интырнэт включать. блядищща
====

бгыгыгы
да она дохера где тёрлась, на жидпроме, на гайдпарке, в майле
я только не пойму чего остановилась на удаве где её нахуй каждый первый шлёт? всё таки наверное перверсии, хе-хе

147

инженер Гарин, 24-04-2013 11:29:55

хе. сильпо наше бль креативное, да

148

Выдрик, 24-04-2013 11:30:03

гогогогого!!!
Ща я ржаклю устрою по почьтам.
Спасиба!

149

p a d o n a g, 24-04-2013 11:30:21

кака бычьна. я с ней знаком с 2007 года. периодически встречаемся. не бреет кстате. ну как не бреет, аккуратный татарский газончик

150

инженер Гарин, 24-04-2013 11:31:09

переднеприводная абычная машына

151

Выдрик, 24-04-2013 11:31:36

>кака бычьна. я с ней знаком с 2007 года. периодически встречаемся. не бреет кстате. ну как не бреет, аккуратный татарский газончик
Хосспаде! Ты на кажду еблю собираешься так торжественно, как в пионэры принимаццо. гугугу

152

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 11:32:09

>была у мну четвёрка вазовская
сейчас такие сервисы редкость
йобаные ПТУшники пришли к власти
мну в субботу заменил спереди тормозные диски/калотки
в сервисе взяли бы рубля полтора
я в удовольствие повозился на солнышке, папиздел с соседом каторый ковырялся в бэхе -трёшке годов десяти от роду, пакурил на воздухе - ахуенна жэ!

153

p a d o n a g, 24-04-2013 11:32:44

просто каждый раз я прецтавляю на ее месте тебя!
хихихи

154

Выдрик, 24-04-2013 11:36:51

>просто каждый раз я прецтавляю на ее месте тебя!
>хихихи
Аааа... ну, как грицца, Богнанапомащь. ихихи

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:38:06

>гогогогого!!!
>Ща я ржаклю устрою по почьтам.
>Спасиба!
===

xi-xi-xi
та нема за що

* маркетинг :: 41,4 kb - показать
156

геша, 24-04-2013 11:38:46

чо тудъ?

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:38:59

>хе. сильпо наше бль креативное, да
===

причом креация такая с очевидным пронконтекстом, хе-хе

158

Выдрик, 24-04-2013 11:39:48

Бляка!
Ну ладно, кто-то это придумал. Понимаю, но кто-то же утверждал? Деньги переводил на изготовление этой ржаки. Ну как это?! гугугу

159

помедорчег, 24-04-2013 11:39:49

тебе не кажецца, что прекольно было бы поместить её на мамбу или какую-нить ловплонету?
бугогагага, в месте, где организмы ищют половой ебли, их бы ожидала внезапная еблая в моск

160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 11:39:50

это ахуеена когда в удовольствие.
я уже третий год каг могу себе позволить обходица без собственной машины. безмерно щаслив. ибо для меня личная машина обуза какаята

161

Леньтяй, 24-04-2013 11:39:54

драсте гаспада!
анпиратар грит - нетлека! надо четать /зорыдал, ясин хуй/

162

Выдрик, 24-04-2013 11:40:26

>чо тудъ?
Наше дарование испражнилось и молодисто пританцовывает, какабычьна всё.

163

Александр Второй, 24-04-2013 11:42:10

Вика, тут опять одни завистники /кроме меня, канешне/

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:42:50

>тебе не кажецца, что прекольно было бы поместить её на мамбу или какую-нить ловплонету?
>бугогагага, в месте, где организмы ищют половой ебли, их бы ожидала внезапная еблая в моск
====

я наблюдала за ней на гайде - знаешь. она там как-то не ебала людям моск.
хотя может потому что людЯ там такие же овощные как она сама и выражали ацкие восторги кас. её писанины, а чморжу видимо жоского бдсма подавай, хе-хе

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 11:43:40

>Бляка!
>Ну ладно, кто-то это придумал. Понимаю, но кто-то же утверждал? Деньги переводил на изготовление этой ржаки. Ну как это?! гугугу
===

да ну класс, чо
прикольное руковоцтво
у нас бы такое не разрешили, с чю у нас в офисе как то совсем никак

166

Леньтяй, 24-04-2013 11:43:54

пра чо хоть нетленка та?

167

Выдрик, 24-04-2013 11:44:49

>да ну класс, чо
>прикольное руковоцтво
>у нас бы такое не разрешили, с чю у нас в офисе как то совсем никак
Креведаг бы купила - точно. гугугу
И про носки потешно, да.

168

помедорчег, 24-04-2013 11:45:04

нда. чо спрашиваецца не сиделось среди себе подобных
загадошная гнусная душонка старого ланцетника

169

Александр Второй, 24-04-2013 11:45:08

>пра чо хоть нетленка та?

Про половозрелую девушку, меня и Вику

170

Выдрик, 24-04-2013 11:46:01

>пра чо хоть нетленка та?
А ты не знаешь содержание Лолиных нетленок, что ли?
Куча бреда вокруг и около, два палева с описанием эпохи 60-х прошлого века и хуй непременно. Большой и стоячий.

171

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 11:47:01

Да я не читаю их каменты. Это мусор. Настоящий ценитель пошлет мысленно флюид и я это пойму.

172

помедорчег, 24-04-2013 11:47:55

/в ожидании сеансов телепатии в исполнении маэстро чморжа/

173

Выдрик, 24-04-2013 11:48:05

>Да я не читаю их каменты. Это мусор. Настоящий ценитель пошлет мысленно флюид и я это пойму.
Бля... мысленные флюиды уже принимаем.
Эка тебя, Лолка...

174

Александр Второй, 24-04-2013 11:48:47

/посылает флюиды около занавески/
Вика, Вы - зайка.

175

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 11:48:54

>до пенсии йа дажить не планирую "буду погибать маладым" /ц/
ты што, дурагъ?
после пенсии надо в обязон прожить не менее 218 месяцев, чтобы ПФ даже крошек блять не осталось с отчислений работодателя и моих
а то паахуевале там, на таких машинах дефки маладые ездют - драчить не передрачить
а фсъо на наши денешки, гегеге

176

Леньтяй, 24-04-2013 11:49:17

>>пра чо хоть нетленка та?
>
>Про половозрелую девушку, меня и Вику
чо жыдамассоны ф тегсте? четаем ёпт, бестселлер адназначна!

177

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 11:49:18

ебанутя!

178

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 11:50:09

пасылает грит флюиды в толчке
ароматные такие, с лёхким оттенком чеснока и буженины

179

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 11:50:35

ещё лено видит ойпи, такто бля

180

обляс лабытнаног, 24-04-2013 11:51:11

морж

старая ты кароста

хорож уже кривляцца

181

Александр Второй, 24-04-2013 11:51:17

О, верьмишель, о, верьмишель - пропела солонина из оперы Видри Масгор(цэцэ)

182

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 11:51:22

песдит какабычна штокаменты нечетает

183

помедорчег, 24-04-2013 11:51:59

потомушто это само собой разумееца, это та же телепатия, только в исполнении истиных ассов типа джо

184

Леньтяй, 24-04-2013 11:52:03

>>пра чо хоть нетленка та?
>А ты не знаешь содержание Лолиных нетленок, что ли?
>Куча бреда вокруг и около, два палева с описанием эпохи 60-х прошлого века и хуй непременно. Большой и стоячий.
да я как та кроме вапроса прошлого, ничо ниасилел бальше, из её простынь

185

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 24-04-2013 11:52:30

Коллекционер (2009) хтонить смарел? стоит?

186

Выдрик, 24-04-2013 11:52:40

>песдит какабычна штокаменты нечетает
А то! Так я и поверила, ога.

187

Александр Второй, 24-04-2013 11:52:49

>Коллекционер (2009) хтонить смарел? стоит?

У кого?

188

Боцман Кацман, 24-04-2013 11:53:00

>>до пенсии йа дажить не планирую "буду погибать маладым" /ц/
>ты што, дурагъ?
>после пенсии надо в обязон прожить не менее 218 месяцев, чтобы ПФ даже крошек блять не осталось с отчислений работодателя и моих
>а то паахуевале там, на таких машинах дефки маладые ездют - драчить не передрачить
>а фсъо на наши денешки, гегеге

не рви душу. я как частный практикант счас должен буду заплатить 37 тыров в год...за какой иглесиас?  чтобы кормить этих ебучих паразитов

189

Александр Второй, 24-04-2013 11:53:35

Виктория читает только мои комментарии. Мои комментарии без злобы и зависти.

190

Боцман Кацман, 24-04-2013 11:53:56

но 200

191

Боцман Кацман, 24-04-2013 11:54:02

нитко

192

Выдрик, 24-04-2013 11:54:03

>да я как та кроме вапроса прошлого, ничо ниасилел бальше, из её простынь
И не надо.
На тебе ЛЮБОЙ Лолин кревас в картинке:

* 287323 :: 33,2 kb - показать
193

Боцман Кацман, 24-04-2013 11:54:09

не

194

Александр Второй, 24-04-2013 11:54:12

И вообще, А2 - няшка.

195

Александр Второй, 24-04-2013 11:54:16

авЯИА

196

Боцман Кацман, 24-04-2013 11:54:18

отменял

197

Александр Второй, 24-04-2013 11:54:19

нголнека

198

p a d o n a g, 24-04-2013 11:54:29

>Про половозрелую девушку, меня и Вику

и про меня, обрюхатившего половозрелую девужку
гугеге

199

Мурыч, 24-04-2013 11:54:53

про свету спб?

200

Боцман Кацман, 24-04-2013 11:54:55

асмысленный нахенг - фиксация

201

Александр Второй, 24-04-2013 11:55:21

>>Про половозрелую девушку, меня и Вику
>
>и про меня, обрюхатившего половозрелую девужку
>гугеге

Она брила. /зоплаколъ/ Сам таких брюхать

202

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 11:55:31

ну, это рассуждения старого пердуна

а для молодой девушки и сорокалетний уже старик

203

Боцман Кацман, 24-04-2013 11:55:53

>>Про половозрелую девушку, меня и Вику
>
>и про меня, обрюхатившего половозрелую девужку
>гугеге

плодом, который через пизду не прошел? природа ставит барьеры

204

помедорчег, 24-04-2013 11:56:24

ты када с гастролей возрасяисси?

205

Мурыч, 24-04-2013 11:56:28

>о сатрап пришел. даров мурыч давно тебя видно не было

привет. это мы не пирисекалесь проста, так-то я раз в день, ну в пару вылазию ненадолга

206

Александр Второй, 24-04-2013 11:56:53

>про свету спб?

Нет. собирательный образ фтыкательниц рисурца. ИМХО. Но не всех. Некоторые и хуй-то видели только на кортинкахъ

207

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 11:57:17

>блиа я кагто не думал об ентом. вот жеш сцуки
ты почитай "День Бумеранга" Кристофера Бакли
там ахуенне описана пенсионная система в СШП

208

Мурыч, 24-04-2013 11:57:17

>ты када с гастролей возрасяисси?

пока хз. ща вот буду белеты брать. к следовающей неделе-то буду

209

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 11:58:00

Сатрапъ
преведъ сатрап!

210

Мурыч, 24-04-2013 11:58:35

>>про свету спб?
>
>Нет. собирательный образ фтыкательниц рисурца. ИМХО. Но не всех. Некоторые и хуй-то видели только на кортинкахъ

сабирательный? ишшшшшшшшшш ты
не, не буду четать

211

inteligentnax, 24-04-2013 11:58:57

гусе подкрались

212

Мурыч, 24-04-2013 11:58:58

>Сатрапъ
>преведъ сатрап!

ПоксЪ
превед покс!

213

p a d o n a g, 24-04-2013 11:59:04

>плодом, который через пизду не прошел? природа ставит барьеры
и девочьки был очень узкий таз. обычьное дело

214

inteligentnax, 24-04-2013 11:59:22

жоркины гуси ннада?

215

p a d o n a g, 24-04-2013 11:59:52

хуякнул гусеков кстате учитесь маладеш

216

Боцман Кацман, 24-04-2013 11:59:57

что там с гусями

217

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 11:59:57

>не рви душу. я как частный практикант счас должен буду заплатить 37 тыров в год...за какой иглесиас?  чтобы кормить этих ебучих паразитов

поэтому нужно жить долго бро
чтобы всё-всё у них отжать взад
я гдето 10 в год плачу добровольно-принудительно в НПФ, зато у мну будет 2 пензии - гасударственная и карпаративная

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:00:00

>/в ожидании сеансов телепатии в исполнении маэстро чморжа/
===

Да я не читаю их каменты. Это мусор. Настоящий ценитель пошлет мысленно флюид и я это пойму.(с)

* 727118644 :: 425,3 kb - показать
219

помедорчег, 24-04-2013 12:00:19

фига ты оторвался от родительсково дома
если чо - я тебя найду на предмет забухать

220

Александр Второй, 24-04-2013 12:00:44

Зря. Я за нетленку отписался

221

Ебардей Гордеич, 24-04-2013 12:00:49

потрясающая продуктивность в плане высеров у этой афтырьшы
не читал ее ни разу

222

p a d o n a g, 24-04-2013 12:01:10

ху из пввн?

223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:01:23

>нда. чо спрашиваецца не сиделось среди себе подобных
>загадошная гнусная душонка старого ланцетника
====


бгггггггггг
первая в мире бабка-калоед
в гинесс наверное метит, хе-хе

224

Леньтяй, 24-04-2013 12:02:11

>>да я как та кроме вапроса прошлого, ничо ниасилел бальше, из её простынь
>И не надо.
>На тебе ЛЮБОЙ Лолин кревас в картинке:
не я пачеснаку пытался асилеть творчество пейсательницы, но дальше заглавия, как то не шло

225

ёжег в тумане, 24-04-2013 12:02:36

>може сюда все срать придут?...
>
>токда вапрос и сюда закину:
>
>"внемание вапрос: предлагают работу выполнить небольшую в северной карее...
>
> кто знает чем чревать получение северо корейской визы?... мож патом в гейропу нипустят?..."
ептать давноп уже у Кирзача спрасил

226

Ебардей Гордеич, 24-04-2013 12:03:11

недавно ездил по делам по адресу Петровско-Разумовский проезд, д.28
видел человека очень похожего на Александра второго
сходство было настолько велико, что мну ужэ практически подошел к нему поздороваться

227

Александр Второй, 24-04-2013 12:03:18

Мурыч, вопрос есть. Я тут собрался комп почистить, а пароль забыл

228

ёжег в тумане, 24-04-2013 12:03:18

зато в карее пидаров нема

229

Боцман Кацман, 24-04-2013 12:03:52

>потрясающая продуктивность в плане высеров у этой афтырьшы
>не читал ее ни разу

тожы удивляет вижу два обьяснения
1 бригада
2 вахтер в местнов краеведческом музее

230

ёжег в тумане, 24-04-2013 12:04:07

>недавно ездил по делам по адресу Петровско-Разумовский проезд, д.28
>
>видел человека очень похожего на Александра второго
>
>сходство было настолько велико, что мну ужэ практически подошел к нему поздороваться
харашо хоть не падзатыльник атвесить иле там паджопник дружеский гугу

231

Александр Второй, 24-04-2013 12:04:11

>недавно ездил по делам по адресу Петровско-Разумовский проезд, д.28
>видел человека очень похожего на Александра второго
>сходство было настолько велико, что мну ужэ практически подошел к нему поздороваться

Хуяссе... Здарова.. Я там бываю частенько.

232

Выдрик, 24-04-2013 12:04:20

>не я пачеснаку пытался асилеть творчество пейсательницы, но дальше заглавия, как то не шло
Вот видишь! Организм отторгает. И правильно делает.

233

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:04:25

>а пароль забыл

не "смерть всем гоям"?

234

Ethyl, 24-04-2013 12:04:32

>переднеприводная абычная машына

посмотрел на фотографии подвески. Она независимая, но очень простая, что где там и чего регулировать - непонятно.

235

Александр Второй, 24-04-2013 12:05:45

>>а пароль забыл
>не "смерть всем гоям"?

Не подходит /зоплаколъ/

236

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:05:57

"пввн" это если рот завязать кому нибудь и заставить сказать "пелевин"

237

Леньтяй, 24-04-2013 12:06:10

я грит в детей не стрелял, я в ад стрелял/цэ/ белгородслий убивец, при задержании

238

Ебардей Гордеич, 24-04-2013 12:06:11

>>недавно ездил по делам по адресу Петровско-Разумовский проезд, д.28
> >видел человека очень похожего на Александра второго
> >сходство было настолько велико, что мну ужэ практически подошел к нему поздороваться
>
>Хуяссе... Здарова.. Я там бываю частенько.

действительно или ты так шутишь?

239

Мурыч, 24-04-2013 12:06:29

>Мурыч, вопрос есть. Я тут собрался комп почистить, а пароль забыл

атличный вапрос. ещё вапросы?

240

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:06:50

здаров!
чоч поймали все таки. молодцы, хоть и длго

241

Выдрик, 24-04-2013 12:07:00

>я грит в детей не стрелял, я в ад стрелял/цэ/ белгородслий убивец, при задержании
Чё за убивец?

242

Ебардей Гордеич, 24-04-2013 12:07:03

бля...
А2,
Петровско-Разумовская
всё сходится

243

инженер Гарин, 24-04-2013 12:07:23

мне чисто теоретически интересна
какая какашка мне аккаунт ламае? блять спросите я сам пароль дам

244

Выдрик, 24-04-2013 12:07:34

>>Мурыч, вопрос есть. Я тут собрался комп почистить, а пароль забыл
>
>атличный вапрос. ещё вапросы?
гогого
Хороший диалог, ога.

245

Mr. Tyler, 24-04-2013 12:07:56

если грит рот пелевину завязать, а нажуяж

246

Выдрик, 24-04-2013 12:08:05

>мне чисто теоретически интересна
>какая какашка мне аккаунт ламае? блять спросите я сам пароль дам
Запорожску какашку спрашивал? Если не она, то хбз.

247

Ебардей Гордеич, 24-04-2013 12:08:08

>>Мурыч, вопрос есть. Я тут собрался комп почистить, а пароль забыл
>
>атличный вапрос. ещё вапросы?

плюсую отличноту вопроса

248

помедорчег, 24-04-2013 12:08:12

>первая в мире бабка-калоед
чо-то рухнула в пол
ыыыыы

249

Мурыч, 24-04-2013 12:08:12

>фига ты оторвался от родительсково дома
>если чо - я тебя найду на предмет забухать

да куда ш от вас, следопытов, скроишься. тем более на предмет забухать.
а ты шо, в отпуске ужо?

250

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:08:34

не слыхала как в белгороде ебанат стрелял по людям?

251

Леньтяй, 24-04-2013 12:08:49

>>я грит в детей не стрелял, я в ад стрелял/цэ/ белгородслий убивец, при задержании
>Чё за убивец?
6 чел положил. чо новасти не слушаешь?

252

p a d o n a g, 24-04-2013 12:09:32

>Пиздешь Ва Время Нахинга
наоборот пачотна

253

Выдрик, 24-04-2013 12:09:35

>не слыхала как в белгороде ебанат стрелял по людям?
Неее... да я вчера ваще головы не поднимала и еле прилезла в дом. И упала.
Ничо я не слышала.

254

ёжег в тумане, 24-04-2013 12:09:55

это пингвин меца бля буду

255

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:09:55

прикратите спаивать памидорку! скаты, еще и пользуетесь наверное, тем что она пьяна

256

Ебардей Гордеич, 24-04-2013 12:10:02

>>потрясающая продуктивность в плане высеров у этой афтырьшы
> >не читал ее ни разу
>
>тожы удивляет вижу два обьяснения
>1 бригада
>2 вахтер в местнов краеведческом музее

судя по гонениям этой афтырьшыы, пишет она далеко не летературные шедевры
или я ошибаюсь?
стоит читать или нет?

257

Мурыч, 24-04-2013 12:10:06

>мне чисто теоретически интересна
>какая какашка мне аккаунт ламае? блять спросите я сам пароль дам

на вапрос атвичает камандир каманды олехандро друзь

258

Леньтяй, 24-04-2013 12:10:07

>здаров!
>чоч поймали все таки. молодцы, хоть и длго
даров!
на вокзале заластали

259

Выдрик, 24-04-2013 12:10:07

>6 чел положил. чо новасти не слушаешь?
Не слушала я вчера ниччо. Я чуть не вмэрла вчера от работы.

260

Александр Второй, 24-04-2013 12:10:47

>бля...
>А2,
>Петровско-Разумовская
>всё сходится

Йа там праездам бываю частенько астанавливаюс купить папить-пакурить. На успенски праезд ежжу. Там пробаг паменьшэ

261

помедорчег, 24-04-2013 12:10:49

нет, но впереди -то майские празднеги
я либо успею сдать мошына на макияж, и тогда буду пешый алкоголик, либо не успею, но один хуй выходные и я всё-равно буду алкоголеком

262

ёжег в тумане, 24-04-2013 12:11:16

>прикратите спаивать памидорку! скаты, еще и пользуетесь наверное, тем что она пьяна
ие низзя спаить ие можно накачать через шприц накочать спиртом и съисть анаж томат

263

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:11:16

>на вокзале заластали

он и правда ебанат. чож не в макдональдсе где нибудь прятался

264

alexntp, 24-04-2013 12:11:22

ведмед, те АТВ ответил на вапрос?

265

Александр Второй, 24-04-2013 12:11:36

Обязательно прочти. Не пожалеешь

266

Мурыч, 24-04-2013 12:11:48

>прикратите спаивать памидорку! скаты, еще и пользуетесь наверное, тем что она пьяна

ага, папользуешься туд. я после шести литров уже на бок падаю, а томат ищо в чятике кувыркаеца вавсю

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:11:51

>>первая в мире бабка-калоед
>чо-то рухнула в пол
>ыыыыы
===

тебе смешно, ага
а у бабки горе - голоса  в башке переругались и дуюца друг на друга
гугу
и одиноко

* о чморжэ :: 63,8 kb - показать
268

помедорчег, 24-04-2013 12:11:56

да ну, глупости, я сама могу споить кого угодно
и я пьяноя очень целомудренная

269

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:12:27

я его седня не видел еще. как появится спрошу

270

Александр Второй, 24-04-2013 12:12:38

>>Мурыч, вопрос есть. Я тут собрался комп почистить, а пароль забыл
>
>атличный вапрос. ещё вапросы?

Ты чо, сафсем дурагъ? Йа забыл пароль ат аккаунта на Удаффкоме

271

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:13:00

ну тогда нормальнэ

272

Мурыч, 24-04-2013 12:13:17

>нет, но впереди -то майские празднеги
>я либо успею сдать мошына на макияж, и тогда буду пешый алкоголик, либо не успею, но один хуй выходные и я всё-равно буду алкоголеком

на майские я новернае на даче олкоголеть буду. могу и тебя падключить, для стерео-олкоголизму

273

Ethyl, 24-04-2013 12:13:41

>Мурыч, вопрос есть. Я тут собрался комп почистить, а пароль забыл

а что, еще бывают другие кроме admin/admin?

274

alexntp, 24-04-2013 12:13:44

А2 тянет мазу /отчет с воровской сходки, кожа, тушь, игла/

275

помедорчег, 24-04-2013 12:13:53

>>прикратите спаивать памидорку! скаты, еще и пользуетесь наверное, тем что она пьяна
>
>ага, папользуешься туд. я после шести литров уже на бок падаю, а томат ищо в чятике кувыркаеца вавсю
зато ты следующее утро начинаешь с пива, а я с волокардина
и ещё я никакда не забуду как летом 10 года када мы бухали и потом я купалась в народном укропом и кабачькаме у меня с неделю икры болели. блять,как я тогда выжила - ума не приложу

276

Леньтяй, 24-04-2013 12:14:04

>>6 чел положил. чо новасти не слушаешь?
>Не слушала я вчера ниччо. Я чуть не вмэрла вчера от работы.
дык пра это рази утюги тока што не вещяют. а так в топах везде

277

фёдор грядкин, 24-04-2013 12:14:07

господа, а што,этого афтара принято нынче четать,иле нуевонах?
буков больно дохуя...

278

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:14:24

ыыы. есть такие. всегда удивлялся как женщины могут перепить мужиков. чот мудрят они

279

помедорчег, 24-04-2013 12:14:43

аа, не-не, я отдыхаю исключительно в комфортных условея, спасиба

280

Мурыч, 24-04-2013 12:14:47

>>>Мурыч, вопрос есть. Я тут собрался комп почистить, а пароль забыл
>>
>>атличный вапрос. ещё вапросы?
>
>Ты чо, сафсем дурагъ? Йа забыл пароль ат аккаунта на Удаффкоме

нет, не совсем. атветел я на твой вапрос? напоминалка пароля паломата? иле ты и от ящека пароль зобыл?

281

Ethyl, 24-04-2013 12:14:54

>Ты чо, сафсем дурагъ? Йа забыл пароль ат аккаунта на Удаффкоме

а кнопачгу "Проебал фсё" под логином видишь?

282

Александр Второй, 24-04-2013 12:15:02

>господа, а што,этого афтара принято нынче четать,иле нуевонах?
>буков больно дохуя...

Читай. Я за нетленку отписал

283

alexntp, 24-04-2013 12:15:03

этова автора принято писать

284

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:15:25

а зачем волокардин?

285

Александр Второй, 24-04-2013 12:15:41

>>Ты чо, сафсем дурагъ? Йа забыл пароль ат аккаунта на Удаффкоме
>
>а кнопачгу "Проебал фсё" под логином видишь?

И чо? Йа праибалъ пароль ат почты, на каторай регилсо тудъ

286

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 12:15:42

так, ну  освободилась  немного, что тут происходит? Апять пришли под высер все те, кто не  читает? С ума сойти. Что же делать с вами, убогими, читать научить  что ли?

А2, спасибо Вам, о, благодарный мой почитатель! Ещё дождаться камента от АР, Потапыча и считай, я свою миссию выполнила.

287

Выдрик, 24-04-2013 12:15:44

>дык пра это рази утюги тока што не вещяют. а так в топах везде
Уже нашла, ога.
Фигасе, хоррор какой.

288

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:15:53

тристо

289

помедорчег, 24-04-2013 12:16:33

хуёво мне после многавыпитого
а волокардин помогает

290

Ethyl, 24-04-2013 12:16:36

>мне чисто теоретически интересна
>какая какашка мне аккаунт ламае? блять спросите я сам пароль дам

Мец вродеб, не?

291

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:16:37

щас вы такими разговорами дух меца вызовите. он на "почта-пароль" как джин из лампы вылетает

292

ёжег в тумане, 24-04-2013 12:16:53

>так, ну  освободилась  немного, что тут происходит? Апять пришли под высер все те, кто не  читает? С ума сойти. Что же делать с вами, убогими, читать научить  что ли?
>
>
>
>А2, спасибо Вам, о, благодарный мой почитатель! Ещё дождаться камента от АР, Потапыча и считай, я свою миссию выполнила.
нахуй иди старопроблядь трухомойная

293

Мурыч, 24-04-2013 12:16:59

>зато ты следующее утро начинаешь с пива, а я с волокардина
>и ещё я никакда не забуду как летом 10 года када мы бухали и потом я купалась в народном укропом и кабачькаме у меня с неделю икры болели. блять,как я тогда выжила - ума не приложу

времена меняюца, и мурычи уже тоже палюбляэ волокордин
а чо с икраме было?

294

Ethyl, 24-04-2013 12:17:34

>>>Ты чо, сафсем дурагъ? Йа забыл пароль ат аккаунта на Удаффкоме
>
>>а кнопачгу "Проебал фсё" под логином видишь?
>
>И чо? Йа праибалъ пароль ат почты, на каторай регилсо тудъ

У почты тожэ есть такая кнопачго. Но это не к Мурычю...

295

помедорчег, 24-04-2013 12:17:43

чо,сучара, полежала под капельницей и опять с протянутым копюшоном за фекалеями пришла?

296

Леньтяй, 24-04-2013 12:17:47

>>на вокзале заластали
>
>он и правда ебанат. чож не в макдональдсе где нибудь прятался
да ебанат канешна. 6 человек убить, ни за што - эташ пиздос!!!!

297

alexntp, 24-04-2013 12:18:06

А2 праебал пароль от всево

298

Александр Второй, 24-04-2013 12:18:14

А2 - зайка.

299

Мурыч, 24-04-2013 12:18:55

ыыыыы
хуйнячкиус жора тоже "миссею выполнела", как мудак атв вчира
перефразируя офоризм, умные люде умны по разному, мудаки тупы как штамповки

300

Александр Второй, 24-04-2013 12:19:22

>>>>Ты чо, сафсем дурагъ? Йа забыл пароль ат аккаунта на Удаффкоме
>>
>>>а кнопачгу "Проебал фсё" под логином видишь?
>>
>>И чо? Йа праибалъ пароль ат почты, на каторай регилсо тудъ
>
>У почты тожэ есть такая кнопачго. Но это не к Мурычю...

Да там спрашывают номир афтобуса, каторым йа ползуюс. А в афтобус миня ужэ лет 5 как нипускаюдъ

301

ёжег в тумане, 24-04-2013 12:19:27

логин Хуй пароль Пизда чо туд думать

302

помедорчег, 24-04-2013 12:19:31

да ты чо? вот это новость, сочювствую
хз, до сих пор загатка
я предполагала, что это кагбы побочный эффект от выпитого и избыточная выработка молочной кислоты. вроде тада пошарила в интырнэтах и всё сложилось как пазлы. но можт всё и не так. да и хуй с ним

303

alexntp, 24-04-2013 12:19:35

А2 грит серый, ушастый и ловко прыгает

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:19:36

мне кажеца что чморж таки хуета, госпада
--

Хуета́, Хуете́нь — чушь, ерунда; мутная, неблагоприятная, суетливая ситуация; вещество с неприятными свойствами (пример: на сапоги хуета налипла);(с)

305

Ебардей Гордеич, 24-04-2013 12:20:00

>>бля...
> >А2,
>>Петровско-Разумовская
> >всё сходится
>
>Йа там праездам бываю частенько астанавливаюс купить папить-пакурить. На успенски праезд ежжу. Там пробаг паменьшэ

ахуеть москва тесная

306

Мурыч, 24-04-2013 12:20:01

>>>Ты чо, сафсем дурагъ? Йа забыл пароль ат аккаунта на Удаффкоме
>>
>>а кнопачгу "Проебал фсё" под логином видишь?
>
>И чо? Йа праибалъ пароль ат почты, на каторай регилсо тудъ

меняй почту в логине блеать
чо за похуизм ваще? панятно у фтыкателей, но тебе кнопка дадета, а ты распиздяйничаешь таг

307

ёжег в тумане, 24-04-2013 12:20:31

>>>>>Ты чо, сафсем дурагъ? Йа забыл пароль ат аккаунта на Удаффкоме
>
>>>
>
>>>>а кнопачгу "Проебал фсё" под логином видишь?
>
>>>
>
>>>И чо? Йа праибалъ пароль ат почты, на каторай регилсо тудъ
>
>>
>
>>У почты тожэ есть такая кнопачго. Но это не к Мурычю...
>
>
>
>Да там спрашывают номир афтобуса, каторым йа ползуюс. А в афтобус миня ужэ лет 5 как нипускаюдъ
низнаю миня с ргд5 визде пускают

308

alexntp, 24-04-2013 12:20:53

пароль "дрочу на вику жевалочота" не падходет?

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:21:10

>ыыыыы
>хуйнячкиус жора тоже "миссею выполнела", как мудак атв вчира
>перефразируя офоризм, умные люде умны по разному, мудаки тупы как штамповки
===

а что атв вчера выкаблучивал? почему я пропустила?

310

оябун Ояебу, 24-04-2013 12:21:14

Бабжор, стесняюсь спросить, а вы мороженую курицу в пизду пихали?

311

Александр Второй, 24-04-2013 12:21:24

НИКРИЧИ НАМИНЯ!!! ЗНАИЖ. КАГ МНЕ СТЫДНА!!!!!!

312

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:21:30

пароль "27" йопта

313

Мурыч, 24-04-2013 12:21:31

жевалочота хыхыхы

314

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:21:51

>меняй почту в логине блеать
>чо за похуизм ваще? панятно у фтыкателей, но тебе кнопка дадета, а ты распиздяйничаешь таг

точно взхряц

315

помедорчег, 24-04-2013 12:21:55

жорж-вещество с неприятными свойствами
я б даже сказала дохуя вещества с неприятныме свойстваме

316

Ethyl, 24-04-2013 12:22:06

>жевалочота хыхыхы

за сиськами кто записывалсо?

317

Зачемучкин, 24-04-2013 12:22:13

Здрасте покрасте. Жоржа решила простынями одолеть. Пытаца хоть стоит или опять упоротомистическое

318

Ethyl, 24-04-2013 12:22:21

ну тогда я первый!

319

Александр Второй, 24-04-2013 12:22:25

Ты чо... С катаной нада хадить в афобусы или са стечкиным

320

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:22:32

>Бабжор, стесняюсь спросить, а вы мороженую курицу в пизду пихали?

видемо, не помагло

321

Ethyl, 24-04-2013 12:22:32

пока нет никто

322

ёжег в тумане, 24-04-2013 12:22:34

она сама из пизды куринной вылезла

323

Мурыч, 24-04-2013 12:22:41

>>ыыыыы
>>хуйнячкиус жора тоже "миссею выполнела", как мудак атв вчира
>>перефразируя офоризм, умные люде умны по разному, мудаки тупы как штамповки
>===
>
>а что атв вчера выкаблучивал? почему я пропустила?

да тупил вот таг же, какой он непризнанный гений. не знаю уж где вас носило, новернае апять пешый паход гугугу

324

Александр Второй, 24-04-2013 12:23:04

>Здрасте покрасте. Жоржа решила простынями одолеть. Пытаца хоть стоит или опять упоротомистическое

К прочтению рекомендовано /потпесь, принтскрин, атомалоличо/

325

Мурыч, 24-04-2013 12:23:24

>НИКРИЧИ НАМИНЯ!!! ЗНАИЖ. КАГ МНЕ СТЫДНА!!!!!!

ничо не знаю. ящег меняй

326

Мурыч, 24-04-2013 12:24:18

>>жевалочота хыхыхы
>
>за сиськами кто записывалсо?

да забирайте, я нахенгом не спартивнечаю

327

Александр Второй, 24-04-2013 12:24:40

Меняю ящик на пароль ат акаунта на рисурце /зоплаколъ/

328

Зачемучкин, 24-04-2013 12:24:48

Ну раз главный почитатель таланта советует

329

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 12:26:17

Мурыч так ловко интегрировал себя в "умные"... По какой визе ты там был, среди умных-то? И как давно это было?

330

инженер Гарин, 24-04-2013 12:26:33

каррупцыонеры в чяте есть?
я деньге получил а работу не сделол. че делать? из страны бежать?

331

Мурыч, 24-04-2013 12:26:57

ща глянул, тово ящека уже в природе нету. любой мудак может его зарегить, патом выслать пароль, и ты буишь много и горько плакать, унижаемый праёбом кнопке

332

инженер Гарин, 24-04-2013 12:27:03

чморж иди нахуй кстате

333

Зачемучкин, 24-04-2013 12:27:45

Обычная девочка, на первый взгляд, но что-то у неё было не в порядке с психикой,/с/

Афтобиография?

334

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:27:59

меняю грит ящек почтовый на ящек февральской водки

335

помедорчег, 24-04-2013 12:28:05

щааас нам нафталиновая расскажет всио про визы, готовимся

336

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:28:08

>каррупцыонеры в чяте есть?

нету таких.
как можно-с?

337

Александр Второй, 24-04-2013 12:28:23

У миня ясчик dyppon@gmail.com От него я исчо пароль помню.

338

Мурыч, 24-04-2013 12:28:49

>Мурыч так ловко интегрировал себя в "умные"... По какой визе ты там был, среди умных-то? И как давно это было?

Ну, я не гений, но близок к тому (с)АТВ
с вами же, мудаками, на вашем, мудацком надо беседы вести?
покривляйся ещё, маразматическая сторушко из кырска

339

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:28:50

мурыч и а2 ловят взхряца на "жывца"

340

Ethyl, 24-04-2013 12:29:11

>Меняю ящик на пароль ат акаунта на рисурце /зоплаколъ/

Дык йопта. Ты ж ща в реге. Зайди в настройки и смени почту. Туда новый пароль и получишь.

341

Леньтяй, 24-04-2013 12:29:22

я грит вика жывичкаличортпабирабирайттэ, извесна пейсатильница и мозгаебательница

342

Мурыч, 24-04-2013 12:29:25

>каррупцыонеры в чяте есть?
>я деньге получил а работу не сделол. че делать? из страны бежать?

в депутаты итти ещё можна

343

Александр Второй, 24-04-2013 12:29:41

Точна... Спасибо.

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:29:45

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ну вот нахуй оно такое тупое, а??7777

Мурыч так ловко интегрировал себя в "умные"... (с) чморж

Интегрировать - Объединять части в единое целое.

йобаная ты корова тупая, когда ж ты сука сстарая научишься юзать слова правильно блядь, сначала узнавая их значение, а потом уже кривляясь морщинистым еблом?

345

инженер Гарин, 24-04-2013 12:29:46

как как
вот ТААААААК

346

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:29:49

А2 троллит дткд

347

Мурыч, 24-04-2013 12:30:08

>У миня ясчик dyppon@gmail.com От него я исчо пароль помню.

ачиредной прекрасный вапрос. НУ И?

348

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:30:12

портезанская в опасности. а2 ключи от нее проебал

349

инженер Гарин, 24-04-2013 12:30:19

в депутаты не могу
пиздаболить не умею

350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:30:34

у чморжа реально всё пшено в голове перееблось нахуй, взапрело и забродило

351

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2013 12:30:42

рассказ понравился.
чему и сам удивился.

352

помедорчег, 24-04-2013 12:31:16

>Мурыч так ловко интегрировал себя в "умные"... (с) чморж
>
> Интегрировать - Объединять части в единое целое.

я вот знала, что ты это не пропустишь
/бьёца в ржакоконвульсих возле стола/

353

инженер Гарин, 24-04-2013 12:31:17

хоп хей лалалей
буду бухать

354

Леньтяй, 24-04-2013 12:31:27

в петербург привезли, мамонтёнка Женю!!!! /из новостей/

355

фёдор грядкин, 24-04-2013 12:31:39

гнусная история.

356

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:31:47

24 апреля - Междунаровный День прекрасных вапрософ

357

Ethyl, 24-04-2013 12:32:08

>у чморжа реально всё пшено в голове перееблось нахуй, взапрело и забродило

Она еще просто не интегрировала в себя назад всех своих персонажей.

358

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2013 12:32:14

срочно записать где нить , что ты сдлал эту работу.
поможет

359

Мурыч, 24-04-2013 12:32:31

>в депутаты не могу
>пиздаболить не умею

да там по бумашке фсё, глагнэ бумашку пральной стараной брать уметь

360

помедорчег, 24-04-2013 12:32:52

>У миня ясчик dyppon@gmail.com От него я исчо пароль помню.

361

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2013 12:33:08

Виски? Горилка?
Шнапс?

362

помедорчег, 24-04-2013 12:33:14

Мурыч, камент 372 тебе что б ты вспомнел, как правельно вести деолог

363

Ethyl, 24-04-2013 12:33:15

>>в депутаты не могу
>>пиздаболить не умею
>
>
>
>да там по бумашке фсё, глагнэ бумашку пральной стараной брать уметь

Наждачкой не подтирать(ся)!

364

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:33:41

>>у чморжа реально всё пшено в голове перееблось нахуй, взапрело и забродило
>
>Она еще просто не интегрировала в себя назад всех своих персонажей.
====

ггггг
с языка снял, только хотела написать что старой курве вместо того чтобы кривляца следует пайти башку распились и пшено в один пакет фасануть, чтобы интегрировать свои голоса блять в единое подобие хорды

365

ёжег в тумане, 24-04-2013 12:33:51

>у чморжа реально всё пшено в голове перееблось нахуй, взапрело и забродило
я придставляю если певу запереть в адну комнату с жорой и дать ей ножек гугу

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:34:05

*распилить

367

Ethyl, 24-04-2013 12:34:07

>>У миня ясчик dyppon@gmail.com От него я исчо пароль помню.
>ачиредной прекрасный вапрос. НУ И?

Ничо, што я Адвасегу вместо тибя и разъяснил куда ему идти с почтой?!

368

Мурыч, 24-04-2013 12:34:17

кстате, сеанс розаблаченея был уже, што на самам деле жора это вика, и все это прекрасно знале?
иле втарой акт этой гавённой трэш-камедии слехка зотянулся?

369

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:34:23

интегралчат

370

инженер Гарин, 24-04-2013 12:35:10

та вискарь по случаю
глен сильверс из недорогих

371

Мурыч, 24-04-2013 12:35:20

>Мурыч, камент 372 тебе что б ты вспомнел, как правельно вести деолог

да я уже атветел на нево, и этил уже атветел. уж не знаю, скока раз ампиратору надо, можышь вот ты скозать ещё для даходчевости

372

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 12:35:35

интегрированный разумъ

373

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:35:37

>сеанс розаблаченея был уже, што на самам деле жора это вика, и все это прекрасно знале?

да уже суды вовсю идут

374

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:35:37

>>у чморжа реально всё пшено в голове перееблось нахуй, взапрело и забродило
>я придставляю если певу запереть в адну комнату с жорой и дать ей ножек гугу
=====

да ну нах, я этим ножиком дверь вскрою в кратчайшие сроки и съебусь - нахуй-нахуй эти сенансы контактной шизофрении

375

Ethyl, 24-04-2013 12:36:05

>кстате, сеанс розаблаченея был уже, што на самам деле жора это вика, и все это прекрасно знале?
>иле втарой акт этой гавённой трэш-камедии слехка зотянулся?

Что-то как то она после первого разоблачения снова отрицает причастность к группировке Лены/Лолы/Жоры/Люды. Это было даже сегодня с утра в корзине.

376

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 12:36:08

бляяяяять

ну чему удивляться, пседофелолог конечно может и не знать, что такое интеграция в  какую -либо среду. Я давно поняла, что самые ибанутые тролли - это поверхностные чмошники, выучившие олбанский и строящие из себя этаких всезнаек. Интегрирование - это объединение, гугугугу, ааааа...блеа...

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:36:14

чморж немного отвалилась, гугу
щас явица с заявлением что когда онга говорила интегрировать она имела ввиду не интергрировать, а интегрировать

378

инженер Гарин, 24-04-2013 12:36:19

а смагу я патом ездить на матацыкле, как СБ?
и распевать байкерские песне?

379

Зачемучкин, 24-04-2013 12:36:20

Нахуя клаву было мучать
Дурочка Светочка  жила в соседнем доме./с/
  Подругой, которая никогда меня не предала, не пожелала мне зла, и как собачка была верной, до самой своей смерти./с/
И достаточно.

380

ёжег в тумане, 24-04-2013 12:36:28

блять за жорой вечный след тянется

* 104472 :: 21,5 kb - показать
381

инженер Гарин, 24-04-2013 12:36:42

чморж иди нахуй2

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:36:44

ну вот, я же говорила, хе-хе

383

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:36:47

БГОГОГОГООО!!111

384

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 12:36:51

нихуясе

Из квартиры высокопоставленного руководителя ФСБ в отставке вынесли драгоценности и наградное оружие. Среди похищенного - пистолет, подаренный Путиным.(с)

385

помедорчег, 24-04-2013 12:37:42

ыыыы бляяяяя
дайте лучше ножык мне, я буду отрезать от жоры по кусочку и слушать её ниебические просто каментарии касательного этого процесса

386

Мурыч, 24-04-2013 12:37:43

гугугу.... аааааа... блеа....

вы праслушале издательнецу собственных барматаней бабужору. где вас насило?

387

инженер Гарин, 24-04-2013 12:37:56

>Интегрирование - это объединение, гугугугу, ааааа...блеа...

ыыыыыыыыыы
получила, Пев?

388

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:37:56

ты про кадырова вчера слышал?
хехе

389

Ethyl, 24-04-2013 12:37:57

>>Она еще просто не интегрировала в себя назад всех своих персонажей.
>====
>
>ггггг
>с языка снял, только хотела написать что старой курве вместо того чтобы кривляца следует пайти башку распились и пшено в один пакет фасануть, чтобы интегрировать свои голоса блять в единое подобие хорды

Я так красиво как ты написать не смог бы - ленив ннахуйц.

390

геша, 24-04-2013 12:37:59

391

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 12:38:07

поясните мне слово "инновации"

392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:38:20

Процесс интеграции (от лат. integratio – соединение, восстановление) представляет собой объединение в единое целое ранее разрозненных частей и элементов системы на основе их взаимозависимости и взаимодополняемости .(с) википедия

393

Мурыч, 24-04-2013 12:38:30

>а смагу я патом ездить на матацыкле, как СБ?
>и распевать байкерские песне?

вот уж не знаю. а до этова не мог штоле? слуха не было?

394

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 12:38:49

>ты про кадырова вчера слышал?
>хехе
нет, про что?
про ринг с министром физкультуры?

395

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:39:11

ещро адно ебанько явилло сибя

396

помедорчег, 24-04-2013 12:39:13

УРА БЛЯТЬ! приош атб и теперь тут
полный копмплект маразматиков

397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:39:17

>>Интегрирование - это объединение, гугугугу, ааааа...блеа...
>
>ыыыыыыыыыы
>получила, Пев?
===

ну разумееца, каммент это же не каммент, а каммент
чему удивляца? хе-хе

398

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:39:37

ИНТЕГРИРОВАТЬ [стэ], -рую, -руешь; -а-нный; сов. и несов., что. 1. Объединить (-нять) в одно целое (спец.). 2. В математике: найти (находить) интеграл данной функции. II сущ. интегрирование, -я, ср. и интеграция, -и, ж. (к 1 знач.). Экономическая интеграция (форма интернационализации хозяйственной жизни). Интеграция языков (объединение диалектов в единый язык).

399

инженер Гарин, 24-04-2013 12:39:41

жырандоль, интегрированая в исланцке шарф грит

400

геша, 24-04-2013 12:39:51

>нихуясе
>
>Из квартиры высокопоставленного руководителя ФСБ в отставке вынесли драгоценности и наградное оружие. Среди похищенного - пистолет, подаренный Путиным.(с)

а  наркотиков, подаренных Путиным, там не было?

401

Ethyl, 24-04-2013 12:39:54

> Интегрирование - это объединение, гугугугу, ааааа...блеа...

Тогда ты уж написалабы - ассимилировать, ассемблировать или аккамулировать , ну или исчо б чо - адин хуйц никтоб не пронял.

402

Мурыч, 24-04-2013 12:39:54

>Уже стали мои цытаты использовать...

ну дык вы ж с бабожорой два инфернально тупых мудака, как два пня адинаковые в сваей незамутнённосте

403

Леньтяй, 24-04-2013 12:40:01

жора ёбаный насос!
где ты был? /цэ/

404

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:40:02

ога. лучшеб он голову сразу ему отрезал, молодость вспомнил

405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:40:46

Интергрировать
Синонимы: общий, объеденный, объединенный, слитый, соединенный, целостный(с)

406

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 12:40:52

Да, вот здесь, в сегодняшнем чате, особенно не продохнуть от вас, "немудаков", как от немытых подмышек и портянок.  Мудаки нового поколения, ты хотел сказать?

407

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:40:55

>>нихуясе
>>
>>Из квартиры высокопоставленного руководителя ФСБ в отставке вынесли драгоценности и наградное оружие. Среди похищенного - пистолет, подаренный Путиным.(с)
>
>а  наркотиков, подаренных Путиным, там не было?

был косяк, недокуреный путеным

408

Леньтяй, 24-04-2013 12:41:14

чочо, пра нево77777

409

инженер Гарин, 24-04-2013 12:41:14

из двухколесне практики токо верховина - 5 и восход 2м

410

ёжег в тумане, 24-04-2013 12:41:49

новая бабожоро с интегрированой вееную долбобошку сыворткой

411

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2013 12:41:50

годный напиток.
я келвина бриджа допиваю

412

фёдор грядкин, 24-04-2013 12:41:55

>нихуясе
>
>Из квартиры высокопоставленного руководителя ФСБ в отставке вынесли драгоценности и наградное оружие. Среди похищенного - пистолет, подаренный Путиным.(с)
прикинь как охуели несуны, когда прочетали подпись на подарке.

413

Ethyl, 24-04-2013 12:42:15

>поясните мне слово "инновации"

Выпить "за новое"

414

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:42:17

пизды дал на ринге минситру

415

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:42:19

мерски видметь кстати
пввнщикъ

416

помедорчег, 24-04-2013 12:42:22

жора знает толк в немытых порянках

417

Елюхо, 24-04-2013 12:42:43

После слов "...дурочка Светочка жила..."  сразу просекается на 100% про что и чем закончится крео.  А так быть не должно, ну т.е.  херня нечитаемая ваше произведение, авторша.

418

Мурыч, 24-04-2013 12:42:59

>Да, вот здесь, в сегодняшнем чате, особенно не продохнуть от вас, "немудаков", как от немытых подмышек и портянок.  Мудаки нового поколения, ты хотел сказать?

я тебе ничо не хотел скозать, гнойная бабушко, я тебе ссать хател в розинутое ебало. это ты тут кокие-та вапросы зодаёшь бесстрашно идеоцкие
пошамкай жырандолью, ебанашка, заешь этот вкус переработаннова пивка

419

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:42:59

мой нахинг можете не считать

420

ёжег в тумане, 24-04-2013 12:42:59

да не Вован просто подарок передарить каму нить паабещал не просить же обратно

421

ДерСки, 24-04-2013 12:43:09

А2 ты чо тупишь, каг ты заходишь на ресурц если пароль забыл?

422

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:43:11

>жора знает толк в немытых порянках

и нестираных падмыжкахъ

423

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2013 12:43:24

ты занимаешься бессмысленным делом- метание бисера.

424

ДерСки, 24-04-2013 12:43:37

три па четыре мне

425

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 12:43:46

Так эта уёба выхватывает слова из контекста и ты туда же. Сейчас она гугл посадит, доказывая, что такого слова нет.
Интегрировать в среду, значит объединиться с этой средой. Ну, фелологи, они же такие. Вернее, это она- ТАКОЙ  НЕДОфелолог.

426

ДерСки, 24-04-2013 12:43:50

навались

427

Мурыч, 24-04-2013 12:43:51

>из двухколесне практики токо верховина - 5 и восход 2м

а из байкерских песен тока кузнечек вестимо

428

инженер Гарин, 24-04-2013 12:43:57

прям щас?
ну давай по писят!

429

ДерСки, 24-04-2013 12:44:04

чо таг медленно

430

ДерСки, 24-04-2013 12:44:10

опа

431

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:44:36

леанидава похоже таки приговорила пузырёк

432

Мурыч, 24-04-2013 12:44:41

>А2 ты чо тупишь, каг ты заходишь на ресурц если пароль забыл?

тю
да тут палавина токих. броузер помнет.

433

Леньтяй, 24-04-2013 12:44:51

чоапять, судиа прадажнэ казиол

434

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 12:45:00

>прикинь как охуели несуны, когда прочетали подпись на подарке.
там 2 волыны были
ПМ от Путина, ПЯ от ФСБ
ну и цацки всякие
если не дураки - завещают внукам, лет через 50 ценник у стволов будет яибу какой

блять, я бы от вальтера Геринга не отказался бы
или от маузера Дзержинского

435

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:45:00

нихуева так может этот кгбешник попасть, если из того ствола ебнут когото

436

ДерСки, 24-04-2013 12:45:13

А2 ты не знаешь каг пасматреть в браузере сохраненный пароль? гугугу

437

Ethyl, 24-04-2013 12:45:33

А чо тя двоит-то?! Ты то забываешь что вчера сказала , то в чяд приползаешь по королевски . Тебе может плохо, раздвоение личности, или просто у вас "с одного ника вся смена пишет"??

438

инженер Гарин, 24-04-2013 12:45:41

хыыыы
я плачю, когда слышу - это быыыл аааангеееел, литеящей вдаль ааангеееел

439

ДерСки, 24-04-2013 12:45:43

дык пасматреть в браузере пятисекундное дело

440

помедорчег, 24-04-2013 12:46:04

поняла,что жора кроме всего прочего мнит себя ещё и дофилологом

441

Ethyl, 24-04-2013 12:46:54

>Так эта уёба выхватывает слова из контекста и ты туда же. Сейчас она гугл посадит, доказывая, что такого слова нет.
>
>Интегрировать в среду, значит объединиться с этой средой. Ну, фелологи, они же такие. Вернее, это она- ТАКОЙ  НЕДОфелолог.

442

инженер Гарин, 24-04-2013 12:46:55

про чо высер кстате

443

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 12:47:04

Ты мне зубы не заговаривай, или подтверждай, что ты - мудак нового поколения и я скажу куда перечислить деньги или признайся, что спорол хуйню. Научи свою шавку интеграции, а потом уже ссы в своё ебало.

Блять, если это модератор, то я балерина.

444

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:47:11

>>нихуева так может этот кгбешник попасть, если из того ствола ебнут когото

>а на ем атпечатки САМОГО хехе от это подстава

врачи уже выжигают кислотой кожу на пальцах ввп

445

инженер Гарин, 24-04-2013 12:47:29

чморж, в двух словах интегрируй, про высер то?

446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:47:51

>поняла,что жора кроме всего прочего мнит себя ещё и дофилологом
====

бгыгыгыгы
и орнитологом до кучи и рентгенологом
а один хуй в её башке это всё одно и тоже, чо

447

инженер Гарин, 24-04-2013 12:48:06

бляяяяяяяяяяя
мнеж работать целый день исчо

448

помедорчег, 24-04-2013 12:48:08

бгагаггага
жора ставит мурыча на деньги
холст,масло (с)

449

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2013 12:48:08

инжинер, предлагаю налить и выпить.

450

Ethyl, 24-04-2013 12:48:10

>>Интегрировать в среду, значит объединиться с этой средой.

Предлог "в" и предлог "с" приставлены какбы к разным глагольным формам и разные явления предполают. Одно самостоятельное, второе - насильственное.

451

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 12:48:17

твердые троечники млья
и мяхгие двоешники
четаю даль шэ

452

Александр Второй, 24-04-2013 12:48:32

>А2 ты чо тупишь, каг ты заходишь на ресурц если пароль забыл?

Объясняю. Пароль сохранён, но я его не помню. Собрался чистить комп. Если знаешь как посмотреть в SRWare Iron, подскажи, пожалуйста

453

инженер Гарин, 24-04-2013 12:48:39

чморж угнетает сатрапа

454

Ethyl, 24-04-2013 12:48:54

>Блять, если это модератор, то я балерина.

ТЫ ЕСЧО И ПАЙЁОШЬ??!!

455

помедорчег, 24-04-2013 12:48:54

да это давно понятно
но не перестаёт веселить
заводная бабка
еёновой тупости позавидует целый лагерь детей-даунов

456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:48:57

>леанидава похоже таки приговорила пузырёк
===

да она похоже уэже в слюни, заец
ты посмотри что она мурычу пишет, там же уже полный хаос и пьяное мычание

457

ёжег в тумане, 24-04-2013 12:49:10

>>А2 ты чо тупишь, каг ты заходишь на ресурц если пароль забыл?
>
>
>
>Объясняю. Пароль сохранён, но я его не помню. Собрался чистить комп. Если знаешь как посмотреть в SRWare Iron, подскажи, пожалуйста
у тя браузер кокой

458

Александр Второй, 24-04-2013 12:49:26

Вика, не ругайтесь. Вам не идёт

459

Мурыч, 24-04-2013 12:49:26

>дык пасматреть в браузере пятисекундное дело

это кому каг. у меня вот хуй пасмотрешь, кукисы максемум

460

инженер Гарин, 24-04-2013 12:49:31

дат, цвёльф о клок, нармальды
ваше здоровье!

461

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 12:49:47

в бытность мою ребенком(с)
заценил фразу
в бытность мою юношей пубертантного возраста  и отроческих побуждений

462

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 12:49:55

Да я просто не знала, что есть ещё люди, которым под сраку лет, не знающие значения слова "интеграция".  Хотя, если вот так пол жизни срать на всевозможных сайтах, то где таким словам она научится? Нигде.

463

Александр Второй, 24-04-2013 12:50:02

>>>А2 ты чо тупишь, каг ты заходишь на ресурц если пароль забыл?
>>
>>
>>
>>Объясняю. Пароль сохранён, но я его не помню. Собрался чистить комп. Если знаешь как посмотреть в SRWare Iron, подскажи, пожалуйста
>у тя браузер кокой

БРАУЗЕР SRWare IRON, блеа...................................

464

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2013 12:50:20

а мне больше нравится ПКМ....
можно даже без дарственной надписи.
два ствола и 400 патронов- час жизни.

465

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 12:50:28

пенсия, почитай 50 оттенков серого, тебе понравицца, уеба

466

ДерСки, 24-04-2013 12:50:41

не знаю каг в srw iron, но ща пасматрю, тока хардкор епта, тока айрон, нет чтоп каг все люди лису там или хром

467

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:50:48

Интегрируйтесь в рот.
Ваш интегратор.

468

Ethyl, 24-04-2013 12:51:34

Пиццод и пора НЩ нараёне!!

469

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 12:51:44

Короче, Свето обосралась. И уже не в первой. Молчи, Свето - и все женихи будут твои!!! /почти цэ/

470

Александр Второй, 24-04-2013 12:51:45

>не знаю каг в srw iron, но ща пасматрю, тока хардкор епта, тока айрон, нет чтоп каг все люди лису там или хром

Он на движке хрома, вроде. Только более наворочен

471

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 12:51:56

так давай я тебе поменяю на какой захочешь

472

Ethyl, 24-04-2013 12:52:04

Здарофф!11

473

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 12:52:07

обшивалась у личных портних(с)
и вращалась в лучшем свете краевого центра, да

474

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:52:08

пьянь йобнулась наглухо.
блять, какой бретт

475

Мурыч, 24-04-2013 12:52:18

>Ты мне зубы не заговаривай, или подтверждай, что ты - мудак нового поколения и я скажу куда перечислить деньги или признайся, что спорол хуйню. Научи свою шавку интеграции, а потом уже ссы в своё ебало.
>
>Блять, если это модератор, то я балерина.

ты вот эти сваи указанея знаишь куда себе засунь? в балетную пачку блять
и пляшы, сука. сделаим из тебя втарую валачкову для хосписов

476

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:52:21

нахну пиццот

477

ДерСки, 24-04-2013 12:52:27

сохраненные пароли ваще та смотряца ва всех браузерах, но туд извращуги та ишо те, на айронах сидять, ну да ладна, пайду пакалупаюс в гугле, да и прог туева хуча чтоп смареть сохраненные пароли

478

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:52:31

шышта надо

479

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:52:38

5оо

480

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:52:45

блеать

481

дрындохуй™, 24-04-2013 12:52:48

мртлодж

482

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:52:51

блеать

483

дрындохуй™, 24-04-2013 12:52:57

оргшщж

484

bam-bam, 24-04-2013 12:53:05

нихуясе сколько скроллов  до окончания... вико вы поетесса... счас почитаю и скажу свое мнение... скати бренд вики желе... желякая... жылдабыл.... пиздец  как раскручен, впоследне время... нужно читать... нет не так .  "Читать всем до конца..."

485

Александр Второй, 24-04-2013 12:53:05

Доча, здравствуй. у тя жэ есть маё мыло. Туда сбрось, пожалуйста. Какой сама поставишь.

486

Зачемучкин, 24-04-2013 12:53:27

Жорже заебись нахуярилась с утра и интегрирует окружающую среду.

487

Ethyl, 24-04-2013 12:53:34

>Короче, Свето обосралась. И уже не в первой. Молчи, Свето - и все женихи будут твои!!! /почти цэ/

Судя по тексту, ты Свете абзавидовалась. "У меня только Сама .У неё четверть Судака!"

488

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 12:53:42

хехехе Аделаида дала Маху
интрига кагрицо завязываецоо

489

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 12:53:45

ХЛМкаааа!!! Ух ты! А если я читала?  И даже смотрела? Ты опять не в духе? Ты бываешь в духе когда-нибудь?

490

фёдор грядкин, 24-04-2013 12:53:50

после объявы в сми,ценник уже сейчас охуенен.
но если не дурни,они понимают - сейчас обналичить не вариант,а бегать скорее всего не долго осталось.
впрочем,если люди совершенно левые,да фартовые,малюсенький шанс есть.
но на ихнем месте я не хотел бы оказатьцо, даже за много дениг.

491

ёжег в тумане, 24-04-2013 12:53:52

>>>>А2 ты чо тупишь, каг ты заходишь на ресурц если пароль забыл?
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Объясняю. Пароль сохранён, но я его не помню. Собрался чистить комп. Если знаешь как посмотреть в SRWare Iron, подскажи, пожалуйста
>
>>у тя браузер кокой
>
>
>
>БРАУЗЕР SRWare IRON, блеа...................................
хуева если даже файл с паролями перенесешь помоему вводить адин хуй придется хром ебаный нах он нужен

492

Александр Второй, 24-04-2013 12:54:25

/стал ф баксёрскую стойку, прикрывает Вику/ Ну, подходите по одному.

493

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 12:54:57

>нихуясе сколько скроллов  до окончания... вико вы поетесса... счас почитаю и скажу свое мнение... скати бренд вики желе... желякая... жылдабыл.... пиздец  как раскручен, впоследне время... нужно читать... нет не так .  "Читать всем до конца..."

аидить №2

494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:54:59

>Так эта уёба выхватывает слова из контекста и ты туда же. Сейчас она гугл посадит, доказывая, что такого слова нет.
>Интегрировать в среду, значит объединиться с этой средой. Ну, фелологи, они же такие. Вернее, это она- ТАКОЙ  НЕДОфелолог.
====

из какого контекста я выдёргиваю слова, йобань ты старая?


Вика Желякявичуте, 24-04-2013 12:26:17

ответ на: Мурыч [311]
Мурыч так ловко интегрировал себя в "умные"... По какой визе ты там был, среди умных-то? И как давно это было?


вот весь твой каммент целиком, что это блядь меняет? если у тебя интеграция и эмиграция это одно и тоже блядь?

молчала бы уже, корова тупорылая

а то мурыч у неё себя в умные объединил, ага
совсем крыша протекла блядь

495

Мурыч, 24-04-2013 12:55:01

>сохраненные пароли ваще та смотряца ва всех браузерах, но туд извращуги та ишо те, на айронах сидять, ну да ладна, пайду пакалупаюс в гугле, да и прог туева хуча чтоп смареть сохраненные пароли

ты так уверенно гришь, што мне даже спореть не хочица. ну, дерзай, чо, выковыривай пароль из кукисов.

496

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2013 12:55:05

я понимаю, что врачей считают образованными людьми....
но лично я, иностранными языками не владею.
тока суржик. ну ещо немного фраз на дойче и инглише.

497

ёжег в тумане, 24-04-2013 12:55:29

>/стал ф баксёрскую стойку, прикрывает Вику/ Ну, подходите по одному.
ты пизданулся сча те в спину нахаркают

498

alexntp, 24-04-2013 12:55:35

ыыы, щас у А2 буде пароль "триста маленьких жидят"

499

Александр Второй, 24-04-2013 12:56:10

>>/стал ф баксёрскую стойку, прикрывает Вику/ Ну, подходите по одному.
>ты пизданулся сча те в спину нахаркают

Она нетокая. (цэцэ)

500

помедорчег, 24-04-2013 12:56:46

я даже не знаю как комментировать эту лютую хуйню, извергающуюся жоржевыми пальтсаме

501

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:56:49

>Короче, Свето обосралась. И уже не в первой. Молчи, Свето - и все женихи будут твои!!! /почти цэ/
===

доооооооо
чморж. ты йобаное посмешище сайта блядь. оередной гигантский слалом и полный капешон говна себе же в капишон
ты специально где то обучалась так обсираца раз за разом? курсы наверное такие были при собесе, да?

502

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 12:57:30

>я даже не знаю как комментировать эту лютую хуйню, извергающуюся жоржевыми пальтсаме
===

угу
и при этом хоть ссы в глаза, имбецылка блядь йобаная

503

ДерСки, 24-04-2013 12:57:31

вопчем вапрос я таг понял решен? по айрону с паролями канеш замарока, вод эта хня помогает http://domik.crimea.ua/windows/166/32065.html

504

alexntp, 24-04-2013 12:58:00

за спиной А2 слышыцца звякание ящека водки

505

Александр Второй, 24-04-2013 12:58:21

От, блин. Па чеснаку по потсанске баяццо. Тольго издали и с наганофф. Саффсем как каффкас.

506

Marcus, 24-04-2013 12:58:39

проскроллив кирпич понял что авторше
"глаза застила белена"©.
вот она великая сила искусства!
всем одекватным пикселям моё пачтение.
Жорке - сыворотку в мельхиор.

507

помедорчег, 24-04-2013 12:58:49

во-во
можт её там родные комки пиздят по углам, так после этого невинные матюки на ук кажуцца санаторием  -хз...

508

Ethyl, 24-04-2013 12:58:59

>но лично я, иностранными языками не владею.
>тока суржик. ну ещо немного фраз на дойче и инглише.

А что, даж не понимаешь ни слова коренных жителей вашей республики?
/(Здрастуй кстати)

509

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 12:59:00

катаюсь на банане, ебитесь в ущелье. ваша Вика

510

Александр Второй, 24-04-2013 12:59:08

Спасиба, Доча ришыт вапрос.

511

ДерСки, 24-04-2013 12:59:35

вопчем в айроне через прогу можна пазырить, а в ослике, лисе, хроме, опере проста в настройках

512

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 12:59:48

Маркусъ превед Маркусъ

513

Ethyl, 24-04-2013 13:00:04

>ты так уверенно гришь, што мне даже спореть не хочица. ну, дерзай, чо, выковыривай пароль из кукисов.

Он мож думал что там есть менеджер паролей , где их просто посмотреть можно?!

514

Зачемучкин, 24-04-2013 13:00:05

Надышать в цайте прегаром. Чота выпить захателась и поинтегрировать

515

Мурыч, 24-04-2013 13:00:22

>вопчем вапрос я таг понял решен? по айрону с паролями канеш замарока, вод эта хня помогает http://domik.crimea.ua/windows/166/32065.html

ахуенный падгон - саветовать модеру левую софтину от хуйпаймиково, выдёргивающую пароли
ты хыть панимаешь, как яростно щас тупишь?

516

Александр Второй, 24-04-2013 13:00:48

>катаюсь на банане, ебитесь в ущелье. ваша Вика

Ты сначала прочти, а потом уже обзывайся.

517

Ethyl, 24-04-2013 13:01:16

>вопчем в айроне через прогу можна пазырить, а в ослике, лисе, хроме, опере проста в настройках

это где?

518

Мурыч, 24-04-2013 13:01:23

>>ты так уверенно гришь, што мне даже спореть не хочица. ну, дерзай, чо, выковыривай пароль из кукисов.
>
>Он мож думал что там есть менеджер паролей , где их просто посмотреть можно?!

новерняка. гражданин очинь ноивен.

519

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:01:24

небритое ущелье

520

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 13:01:26

>но на ихнем месте я не хотел бы оказатьцо, даже за много дениг.
да хуйня это всё
они же интеллигентного человека обнесли а не Ваську Кривого, смотрящего за городом Зажопинск
вот тогда если найдут - пиздец
а насчет оперативно-розыскных подразделений лично я бы не сильно вална вался
хехе

521

Александр Второй, 24-04-2013 13:01:47

А иведь Мурыч мог стать моим другом /перезаряжает стечкина/

522

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 13:01:53

>во-во
>можт её там родные комки пиздят по углам, так после этого невинные матюки на ук кажуцца санаторием  -хз...
===

бгыг
причём дура такая вообще дупля не отбивает что сама себе противочречит - типа подъёбует мурыча намекая что он не умный, но юзает при этом слово интегрировать - которое само по себе уже предполагает объединение частей ОДНОГО целого, т.е. раз мурыч себя именно интегрировал с умными, значит он тоже умный и есть, хе-хе

тупорылая поломойка, хуле
что с неё взять то

523

ДерСки, 24-04-2013 13:02:05

таг и есть, но в айроне такого неть, зато есть спецпрога для того чтоп падсматреть, вапче если где та у вас пароль в компе сохранен, то его абизатильно можно пасмотреть, вапрос времени

524

Ethyl, 24-04-2013 13:02:19

>ахуенный падгон - саветовать модеру левую софтину от хуйпаймиково, выдёргивающую пароли

модыры вона с почтами и не так тупили - и ничо. Ыыы

525

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:02:46

пенсия, с хуя ты взяла, что я не в духе
очень даже в духе
я даже не сомневаюсь, что ты не только читала
(смотрела? ну-ка пруфы на кинцо давай хехехе)
но и дрочила на эту ебань

526

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 13:02:53

>каррупцыонеры в чяте есть?
>я деньге получил а работу не сделол. че делать? из страны бежать?
====

ггггггггг
забить хуйц и радаваца

527

ДерСки, 24-04-2013 13:03:08

хуяссе наивен, я в информационной безапаснасте семь лет отработал, таг шта неть

528

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 13:03:27

Бляяяяятььььь

ХЛМ!!! Умоляйууу!!! Желееее!!! Спасите меня от уёбы Светы! 

Свето? А с чего ты взяла, что если сказала про визу, то имела в виду эмиграцию? гггг....И какая связь между визой и эмиграцией?  Мурыч, по визе съездил к "умным", на недельку, но интергироваться в их социум не смог. Поэтому и пытается ссать теперь всем в ебало. От жуткой несправедливости. чо ещё остаётся?.
Света- такая особенная сетевая ибанашка, с гуглом под мышкой, которая всё пытается вывести всех на чистую воду, но как-то всё больше обсирается.

А мне смишно.

529

Александр Второй, 24-04-2013 13:03:30

Блять... Ну у вас пиздетс понятия... Если модер, то должен рубить в софте как Уважаемый Коллега Бывший.

530

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:03:50

точно, кино по это гавну уже сняли

531

Мурыч, 24-04-2013 13:03:54

>вопчем в айроне через прогу можна пазырить, а в ослике, лисе, хроме, опере проста в настройках

я тебе на пальцах абъясню, тока не абижайся.
есле ты юзаешь менеджеры паролей в браузерах - ты ва-первых сам себе злобный буратина, ва-втарых, не думай, што это делают все.
бальшынство даверяют это дело кукисам, по каторым пароль васстановить нереально - там ево тупо нету.
а юзать сторонний софт - это ваще стиль камикадзе. хуй ево знаит, куда твои пароли улететь могут.

532

Мурыч, 24-04-2013 13:04:35

>хуяссе наивен, я в информационной безапаснасте семь лет отработал, таг шта неть

блеать...
у меня нет слов. где хыть?

533

Ethyl, 24-04-2013 13:04:55

>что с неё взять то

анализы.
Сводить с ума масс-спектрографы при определении доли сыворотки или приёмную комиссию ваенкомата чтоб та никого пригодными признать потом не смогла .вообще

534

ДерСки, 24-04-2013 13:05:06

спасиба за абъяснения

535

ДерСки, 24-04-2013 13:05:25

гы, в центральном банке

536

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 13:05:26

нагладила нечесаную бабетту(с)
А2 понравится эта хуйня

537

Зачемучкин, 24-04-2013 13:05:34

В общем, тихая такая, обычная дурочка. Не так, чтобы совсем дурочка, но и не совсем нормальная. /с/
Ебануца перефилолак

538

Мурыч, 24-04-2013 13:05:58

жора хуйнячкиус умоляит спасти её от тово, што ей смешно. очинь рад

539

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 13:06:11

я грит визу взяла и ей кокос на дорожки разбила
И ПОЛЕТЕЛА!!!!!!!!

540

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 13:06:17

Привет! а я тебя не заметила. Почему тебя так мало в каментах?

541

Александр Второй, 24-04-2013 13:06:23

>нагладила нечесаную бабетту(с)
>А2 понравится эта хуйня

Если А2 чота нравиццо, то это ужэ не хуйня.
Хехехе

542

Мурыч, 24-04-2013 13:07:40

>гы, в центральном банке

ну, можыт ты кокой-та другой безопасностью зонемался, я не знаю, эти вот азы я ищо на заре инета изучил.
вощем, саветую сурьёзно падайти к расширенею кругозора хехе

543

alexntp, 24-04-2013 13:07:44

нагадила в нечесанную бабетту

544

помедорчег, 24-04-2013 13:07:53

>А мне смишно.
покажы дураку палец- он тоже ржать будет
када ты уже пизданёшься с балкона насмерть,барашэк блять

545

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 13:08:08

>Бляяяяятььььь
>
>ХЛМ!!! Умоляйууу!!! Желееее!!! Спасите меня от уёбы Светы! 
>
>Свето? А с чего ты взяла, что если сказала про визу, то имела в виду эмиграцию? гггг....И какая связь между визой и эмиграцией?  Мурыч, по визе съездил к "умным", на недельку, но интергироваться в их социум не смог. Поэтому и пытается ссать теперь всем в ебало. От жуткой несправедливости. чо ещё остаётся?.
>Света- такая особенная сетевая ибанашка, с гуглом под мышкой, которая всё пытается вывести всех на чистую воду, но как-то всё больше обсирается.
>
>А мне смишно.
===

бгоооооо
ахенная истерика, чморж
так говориж мурыч объединялся по визе в социум умных?

ты блядь в себе бываешь хоть когда-нибудь, а?

546

Ethyl, 24-04-2013 13:08:21

>Блять... Ну у вас пиздетс понятия... Если модер, то должен рубить в софте как Уважаемый Коллега Бывший.

А какже!!"Положение обязывает!"(С)

547

Александр Второй, 24-04-2013 13:08:39

Мурыч, зосранетс малчит и нивыдаёт прафисианальных сикретофф.
НА НОШ ИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

548

Мурыч, 24-04-2013 13:08:40

>Блять... Ну у вас пиздетс понятия... Если модер, то должен рубить в софте как Уважаемый Коллега Бывший.

где ты это вычетал?

549

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:08:41

>точно, кино по это гавну уже сняли

разве?  http://www.kinopoisk.ru/film/688832/

550

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 13:08:53

>>А мне смишно.
>покажы дураку палец- он тоже ржать будет
>када ты уже пизданёшься с балкона насмерть,барашэк блять
====

удивительно как её до сих пор не съели мусульмане, баранину эту йобаную

551

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 13:09:05

А я живу. И вспоминаю свою дрочку(с)
вот так будет шедевральней, да

552

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:09:44

хотя жоре это не помеха

553

Мурыч, 24-04-2013 13:09:48

>Мурыч, зосранетс малчит и нивыдаёт прафисианальных сикретофф.
>НА НОШ ИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да вроде на все вапросы атветел даступно, даже слазил ящек твой праверел

554

Александр Второй, 24-04-2013 13:09:48

>>Блять... Ну у вас пиздетс понятия... Если модер, то должен рубить в софте как Уважаемый Коллега Бывший.
>
>А какже!!"Положение обязывает!"(С)

Не в том я положении /подозрительно осматривает свой живот на предмет вздутия/

555

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2013 13:09:58

Ха!!!!
кучугес талай тюбиндэ...
И хуй кто переведет на ресурсе.
Жить в хакасии и не знать ,как поздороваться  сказать досвидания-стремно.
Кстате Аркадий Гайдар- получил свое прозвище в хакасии.
Ваще то - Хайдар?(куда?)

556

Выдрик, 24-04-2013 13:10:06

Жора выворачивается и обмазывается в 164835475 раз уже.
Садомазо кокоито.

557

помедорчег, 24-04-2013 13:10:15

>>>А мне смишно.
>>покажы дураку палец- он тоже ржать будет
>>када ты уже пизданёшься с балкона насмерть,барашэк блять
>====
>
>удивительно как её до сих пор не съели мусульмане, баранину эту йобаную
более того - подозреваю, её даже йэбать не стали
ебать некошэрный барашек - бальшой харам
вот жалко смита нет, он бы наверняка подтвердил

558

Зачемучкин, 24-04-2013 13:10:17

Родители Светы были обеспеченными людьми и мудрыми одновременно./с/
Яхуею нада читать, хоть поржать

559

Александр Второй, 24-04-2013 13:11:00

>>Мурыч, зосранетс малчит и нивыдаёт прафисианальных сикретофф.
>>НА НОШ ИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>да вроде на все вапросы атветел даступно, даже слазил ящек твой праверел

И чочочо в том ясчике????
Мне саму интиресна. Слушай, там  одна блонда должна была лет5 назат ка мне приехать на паибаццо

560

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 13:11:50

>Родители Светы были обеспеченными людьми и мудрыми одновременно./с/
>Яхуею нада читать, хоть поржать
=====

ага
петя шол за хлебом и одновременно быстро.

561

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 13:11:57

чот какгтбез мистики в этот раз
и тема ебли Светы недораскрыта
но мем "поглаживала нечосаную бобетту"(тм) пондравился

562

bam-bam, 24-04-2013 13:12:27

мда... про дурочек это свежо... даже ынтересно...  надысь показывали фильм фильм с Ш.Пенном по мойему "Сэм" наз-ся.. так ведь параллели навеяли... жалостливых много ... Викин труд в трынде...

563

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 13:12:40

она четала стехи Асадову
поглаживая нечесаную бабетту мельхиоровой жырандолью.

564

Мурыч, 24-04-2013 13:12:42

>>>Мурыч, зосранетс малчит и нивыдаёт прафисианальных сикретофф.
>>>НА НОШ ИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>
>>да вроде на все вапросы атветел даступно, даже слазил ящек твой праверел
>
>И чочочо в том ясчике????
>Мне саму интиресна. Слушай, там  одна блонда должна была лет5 назат ка мне приехать на паибаццо

я праверел ево на доступнасть регистрацеи проста. он даступен - можышь васстановить, но писем там не буит канешна, блонда абламалась чудовищно

565

Пропездрон, 24-04-2013 13:12:51

бабетту расчесали и выебли

566

Ethyl, 24-04-2013 13:12:57

>Ха!!!!
> кучугес талай тюбиндэ...
> И хуй кто переведет на ресурсе.

Да ты ПОЛИГЛОТ! А еще говоришь , что языков не знаешь!

567

ДерСки, 24-04-2013 13:13:18

кагда у меня паявяцца сурьезные деньги и будит вероятность патери их через мой похуистический комп я найму тибя чтоп ты всё сделал каг надо

568

Владимирский Централ, 24-04-2013 13:13:40

100500 сбоянел,ессичо

569

фёдор грядкин, 24-04-2013 13:13:46

этот интеллигентный человек,при желании,вполне может взять за мошонку любого ваську кривого и тихим голосом произнесть - найди мне их, вася...
вобщем удержать привалившее богатство в своих руках, поцонам будет ох как не просто.

570

Ethyl, 24-04-2013 13:14:02

с вами таг весь НЩ проибать можна!

571

Ethyl, 24-04-2013 13:14:31

Быстренько довайти 600 и я пашолц!

572

ДерСки, 24-04-2013 13:14:42

600 пора?

573

Ethyl, 24-04-2013 13:14:42

А то расселись понимаешь

574

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 13:14:47

прочол
без мистики незачот
Лола может жечь и лучше

575

Ethyl, 24-04-2013 13:14:50

Молчком

576

ДерСки, 24-04-2013 13:14:53

нукось

577

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 13:14:56

ого навалили

хотя предсказуемо

578

Ethyl, 24-04-2013 13:14:58

Рчядом!!

579

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 13:15:01

ывп

580

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 13:15:01

ывп

581

ДерСки, 24-04-2013 13:15:01

опся

582

p a d o n a g, 24-04-2013 13:15:15

чароа

583

Зачемучкин, 24-04-2013 13:15:33

На улицу Света выходила нарядная, и ведь, надо же,  Бог , или какие-то ещё всевышние силы, сделали совсем уже контраст на грани./с/

Как всегда причинно-следственная связь на высате

584

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 13:15:49

хуяссе, каким-то случайным образом палучился пулемет не хуже гешиного

какбы ето повторить осознанно

585

Ethyl, 24-04-2013 13:15:56

Спасиб за подставку. А то б я поторопилсо и пролетел.

И здрастуй канечна жи. (Баб Жора твоих камментов ждёт третий час ужэ!)

586

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 13:16:22

кстати кас. асадова, хе-хе

Асадов стал популярен с начала 1960-х годов. Его книги, выходившие 100-тысячными тиражами, моментально исчезали с прилавков книжных магазинов. Литературные вечера поэта, организованные по линии Бюро пропаганды Союза писателей СССР, Москонцерта и различных филармоний(с)


вообще ниразу чморж не палит свои 56 годочков, хе-хе

и песнями шульжэнко не палила, и мельхиоровыми гарнитурами, и кружевными плавками. и исландскими шарфами - нееее, вообще не палица ниразу пьяное гавно

587

Мурыч, 24-04-2013 13:16:41

>кагда у меня паявяцца сурьезные деньги и будит вероятность патери их через мой похуистический комп я найму тибя чтоп ты всё сделал каг надо

вот ищо одно крайне малограмотное заевление. ну, дапустем, конкретно ты и тваи деньги никово не интересуют. интересует круг апщенея, в катором могут быть и сурьёзные деньги, да и просто засрать спамом и тоже паламать на предмет дальнейшых связей.

588

Ethyl, 24-04-2013 13:16:49

>хуяссе, каким-то случайным образом палучился пулемет не хуже гешиного
>
>какбы ето повторить осознанно

Нажимай ctrl+Enter чяще и быстрее , Ыыы

589

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 13:17:00

кста все вот эти уличные дурочки чото рано помирают

590

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:17:13

как там моя колбаса

591

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:17:19

щя бапко фсё рыло апслюнявит

592

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 13:17:29

бабжора утесова видела?

593

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2013 13:17:46

фраза из фильма " свадьба в малиновке"
змерз, як цуцык на морском дни....
замерз, как/ щенок на дне моря/- не всякий хакас сходу скажет как это перевести.
бгггггг

594

Пропездрон, 24-04-2013 13:18:37

>Ас Адов

595

Зачемучкин, 24-04-2013 13:18:37

Не такую лютую паибень надо читать с перекурами

596

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 13:18:42

блядь, вот вы жэ канешно скоты и будете смеяцца, но я тока сегодня узнал, шо звонки по скайпу ужэ несколько лет платные

капиталисм (с)

597

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 13:18:47

>>>>А мне смишно.
>>>покажы дураку палец- он тоже ржать будет
>>>када ты уже пизданёшься с балкона насмерть,барашэк блять
>>====
>>
>>удивительно как её до сих пор не съели мусульмане, баранину эту йобаную
>более того - подозреваю, её даже йэбать не стали
>ебать некошэрный барашек - бальшой харам
>вот жалко смита нет, он бы наверняка подтвердил
=====

бгыг
и тут старой кляче не свезло, хе-хе

598

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:18:52

хуй ей на воротник

599

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 13:18:59

Здравствуйте! /дыхнул в чат вчерашним перегаром и шашлыками/

600

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 13:19:05

>этот интеллигентный человек,при желании,вполне может взять за мошонку любого ваську кривого и тихим голосом произнесть - найди мне их, вася...

распространенное убеждение (не в обиду будет сказано), что заоблачный социальный статус потерпевшего влияет на качество раскрытия преступлений
всё всегда зависит от ИСПОЛНИТЕЛЯ, поверь
если поцыки не из синих кругов и в голове есть масло - их крайне сложно булет установить

601

Пропездрон, 24-04-2013 13:19:19

бабжора провокатором на маёвках с тыщядивиццотпятава года

602

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 13:19:22

есть умну одна знакомэ
новосибирская филологиня
просто прется от Асадова
она правда и от Ахматовой прется
чуть помладше меню будет по возрасту
но вот я честно каюсь, об существовании такога паэта узнал лет пяць назад
и то именно от этой филологини

603

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 13:19:37

>блядь, вот вы жэ канешно скоты и будете смеяцца, но я тока сегодня узнал, шо звонки по скайпу ужэ несколько лет платные
>
>капиталисм (с)
===

да?
как платные? а почему мы бесплатно разговариваем?

604

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2013 13:19:47

нижуяссе насралле

605

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:19:48

здрасте!

606

ДерСки, 24-04-2013 13:20:08

харош, у меня есть выделенный комп для основной рабочей почты, работы с банками и покерстарсами, где используеццо карта шифрования, таблэтка и замкнутое меню, если ты панимаешь о чем я

607

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 13:20:13

чо за мода пошла в понедельники не работать, а гулянки-пьянки устраивать? уже не от одного слышу что вчера не работал он

608

инженер Гарин, 24-04-2013 13:20:19

а чоч, про ящег водки спаршивале уже?

609

дрындохуй™, 24-04-2013 13:20:44

АААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

* хто это :: 83,2 kb - показать
610

Пропездрон, 24-04-2013 13:20:45

так фчира фторегн был

611

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:20:57

Хай !

612

bam-bam, 24-04-2013 13:21:04

прямиком в рай... ониж настрадвшиеся...

613

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 13:21:25

> если поцыки не из синих кругов и в голове есть масло - их крайне сложно булет установить

прикинь, еслиб с маслом в башке све в порядке было бы... они б на эту хатку не полезли...
предварительно б пробили штоли,ем более щаз это ваще не проблема
так что получается - иль отморозки
иль залетные какие

614

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2013 13:21:28

золотые слова дед, сразу видно -владеешь вопросом.

615

Пропездрон, 24-04-2013 13:21:51

бугагагага

616

bam-bam, 24-04-2013 13:22:51

да , доктор ... что вы скажите по поводу вики-светы??? какие вашы диагнозы будут???

617

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 13:23:27

а2 понравится что он не бритая

618

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 13:24:01

чо как мало многоточий на этот раз?

619

Мурыч, 24-04-2013 13:24:11

>как там моя колбаса

рано!!!

620

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-04-2013 13:24:16

да ну нах!
выносят всех , у кого есть чо взять.
скарей всего и полезли на хату по наводке.
прошли те времена, когда шибко блатных не обносили.

621

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:24:30

ну не знаю как пьянки-гулянки, я вчера приехала, приготовила ужин, перегладила кучу белья, а потом уже под новую серию Борджиа стаканчик вискарика.

622

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:24:49

>>как там моя колбаса
>
>рано!!!

а моя?

623

Зачемучкин, 24-04-2013 13:25:03

В самолете обошлось без приключений, Света не ссалась, не гыгыкала, не смеялась/с/

624

фёдор грядкин, 24-04-2013 13:25:07

так а я о чом?
если люди левые,да фартовые,хуй ты их сыщешь.
а вот системные,когда прочитали подпись, всё своё ближайшее будущее сразу поняли. щас кубаторят как соскачить с наименьшими потерями.

625

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 13:25:09

а вы жарили шошлыг при шквалистом ветре, который у меня вырвал калитку вчера? тото же, а вот я жарил, как комсомолец из того анегдота - косить так в противогазе, ебацца так в гамаке

626

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:25:40

начинаеццццццццца

627

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:26:04

бабуля стоит в очереди за воткай по талонамъ

628

помедорчег, 24-04-2013 13:26:24

>ну не знаю как пьянки-гулянки, я вчера приехала, приготовила ужин, перегладила кучу белья, а потом уже под новую серию Борджиа стаканчик вискарика.
чо-то сыкотно стало. это смотрится буквально как "я уже с полгода состою в браке"

629

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 13:26:33

приехала с работы или вообще не работала вчера?

630

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:26:37

видать, поздно..
/зоплаколъ/

631

Мурыч, 24-04-2013 13:27:02

>блядь, вот вы жэ канешно скоты и будете смеяцца, но я тока сегодня узнал, шо звонки по скайпу ужэ несколько лет платные
>
>капиталисм (с)

чо?

632

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 13:27:09

памедорка!!!!111

633

Выдрик, 24-04-2013 13:27:11

>...а потом уже под новую серию Борджиа стаканчик вискарика.
Дарасти!
А чочоч там о Борджиа? Это сериал какой-то, да?

634

Зачемучкин, 24-04-2013 13:27:37

Написано полужопием. и еще на каво то пиздит.

635

Мурыч, 24-04-2013 13:27:58

>>>как там моя колбаса
>>
>>рано!!!
>
>а моя?

а твою ты сам тут периодически вытаскиваешь

636

Зачемучкин, 24-04-2013 13:28:11

Неплахой сериал про папу римкага

637

дрындохуй™, 24-04-2013 13:28:14

Взнахне сотону и курить

638

ДерСки, 24-04-2013 13:28:19

чую скора падсадят нас на сериал пра боржиа

639

Мурыч, 24-04-2013 13:28:28

>начинаеццццццццца

што? мне ищо до масквабада надо
иле купить тебе щас, штобы она стухла нахуй за неделю?

640

ДерСки, 24-04-2013 13:28:32

нус нахнемс

641

дрындохуй™, 24-04-2013 13:28:36

ПАГНАЛЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!1111

642

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:28:39

адно слого- сотрапъ

643

ДерСки, 24-04-2013 13:28:40

ишо раз

644

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:28:43

13к

645

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 13:28:47

ХЛМ, нет, я спутала с фильмом "Правила секса". Пока не видела, но думаю, что по книге не снимут, прям вот так, как по книге. Но обязательно посмотрю.

646

дрындохуй™, 24-04-2013 13:28:49

ХУЯМС!!!!!!!!111

647

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 13:29:01

жарили шашлыки и при ветре и под дождем. хуевее я еще не ел.

648

Мурыч, 24-04-2013 13:29:28

>харош, у меня есть выделенный комп для основной рабочей почты, работы с банками и покерстарсами, где используеццо карта шифрования, таблэтка и замкнутое меню, если ты панимаешь о чем я

не всё. не мню себя бальшым спецом по безопасносте.
я больше с другой стараны хехе

649

Выдрик, 24-04-2013 13:29:40

>Неплахой сериал про папу римкага
А дайти мне ссыль, пжл.
Я бы с удовольствием поглянула.

650

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:29:56

"не снимут, но посматрю"
ахуенне

651

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 13:30:12

>прикинь, еслиб с маслом в башке све в порядке было бы... они б на эту хатку не полезли...
>предварительно б пробили

ты погугли полную новость, я не стал просто чят засерать портянками, хехе
получается что пробили - хозяева в отъезде, чисто взяли сейф, выгребли ролексы-вашероны, цацки, бабло и стволы
обнаружила кражу дочь, "По словам Натальи, кража произошла в период с 17 по 21 апреля, точнее дату на данный момент установить невозможно" (с)

Я не удивлюсь, если пацаны там переночевали, позавтракали спокойно и помыли посуду за собой
Не, это умные бля поцыки, могут и не спалиться

652

Выдрик, 24-04-2013 13:30:36

>"не снимут, но посматрю"
>ахуенне
Обычне. хехе

653

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 13:30:37

у меня заебись получились, што удивительно

654

ДерСки, 24-04-2013 13:30:47

ламатель значет, пади до сих пор ишо в ирке на каналах хацкерских сидишь, гугугу

655

Зачемучкин, 24-04-2013 13:30:52

Зайди на LostFilm

656

Выдрик, 24-04-2013 13:31:13

>Зайди на LostFilm
Ща...

657

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 13:31:21

тебе нужно в Свето интегрироваться, она тоже каменты не дочитывает и не вдумывается в них.

658

(secundus), 24-04-2013 13:31:32

а йа думал, с чего это бабожоро сосранья пажрать гавно выползло, атут воношто - простынь
Вика сосихуй

659

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:31:52

иди нахуй, нечетающяя каменты

660

помедорчег, 24-04-2013 13:32:06

жывой иныргетя11111111

661

Мурыч, 24-04-2013 13:32:32

>ламатель значет, пади до сих пор ишо в ирке на каналах хацкерских сидишь, гугугу

да не, там повымерло давно фсё. ну, известные мне по крайней мере

662

ехали медведи на велосипеде, 24-04-2013 13:32:43

я забыл добавить что все бухими были еще. сожгли просто мясо с наружи, а внутри сырое.

663

Владимирский Централ, 24-04-2013 13:32:55

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 09:34:16

ответ на: ДэвидБездуховны [238]

да тут ко мне обращаются и как к какой-то Жоре, и как к Лене, и как к Лоле. Я думала игра такая. Поксом ещё называют, гладиолусом. Ну, а я что? Как переубеждать-то?

664

Выдрик, 24-04-2013 13:33:11

Мне тут сподручнее. Оно?

http://www.kinopoisk.ru/film/521722/

665

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 13:33:34

ога, жэвой. приехал с гаусенды, весь на расслабоне и не хочецца шывилица.

666

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:33:34

бапко вирнулось с пузырькомъ
антракт акончен
фтарое адделение

667

Зачемучкин, 24-04-2013 13:34:17

Так точно

668

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 13:34:27

>если люди левые,да фартовые,хуй ты их сыщешь.
ыыыы
я помню как искали группу ночных воров
они повыдолбили дохуя очень зажиточных людей, спокойно вывозили хабар вплоть до мредметов мебели
попалились ваапще на хуйне
у одного папа полкан ФСИН (тогда внутр. службы)
у сторого газпромовский руковобитель
третий так себе еблан простой - по двору товарищ этих двух
могли бы и не спалиться никогда, если б не случай

669

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 13:34:33

да иди ты сам туда, проёбывающий смысл каментов


И вообще, всем душным тролям и нормальным читателям - пока-пока...

670

Выдрик, 24-04-2013 13:34:37

>Так точно
Спасиб.

671

помедорчег, 24-04-2013 13:34:45

чо такое гаусенда?
аа,ты ж выхадной
сцуко завидую
ну ничо, у меня завтра начяльнеца уижжает, так что ощущение пятницы дэцл присуцтвует

672

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 13:35:01

не, я трезвым жарил, по синьке всегда шняга получаецца. сначало жарю, потом бухаю

673

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:35:02

пиздуй, афса тупая

674

ДерСки, 24-04-2013 13:35:06

я сёдня нахну чо нить, нет

675

ДерСки, 24-04-2013 13:35:16

опппа

676

ДерСки, 24-04-2013 13:35:23

блеа

677

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:35:32

грабли в руки и фпирьод блять

678

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 13:35:40

значит отмороженные
ну тогда в лучшем случае случайно свё всплывет
если бошку от крутости снесёт
или наймут сыскаря хорошего

679

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:36:42

да я быстрее спать лягу, чем эта ебола угомоницца
шлмц, кста!

680

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:37:11

тебя очень долго нет :(

681

Мурыч, 24-04-2013 13:37:20

>Вика Желякявичуте, 24-04-2013 09:34:16
>ответ на: ДэвидБездуховны [238]
>да тут ко мне обращаются и как к какой-то Жоре, и как к Лене, и как к Лоле. Я думала игра такая. Поксом ещё называют, гладиолусом. Ну, а я что? Как переубеждать-то?

панятно. вощем, тупое клоунированее must go on пока не астыл паследний нейрон в пазваночнеке

682

Пропездрон, 24-04-2013 13:37:22

вон у бабжоры как быстро срут
а што не срать как да туд дяч /полу ЦЭ/

683

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 13:37:25

ну в Тольятти жэ я был. уезд начальства это практисски выходной, прекращаюцца все виды трудовой деятельности, только тело надо поместить на рабочее место и релаксировать

684

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:37:57

да, все как я люблю
историчяеский, прекрасная музыка, костюмы, актеры, и главное - кровища, интриги, ебля

685

Мурыч, 24-04-2013 13:38:01

>тебя очень долго нет :(

кукусег, паверь, мне тут не всегда весело.

686

Пропездрон, 24-04-2013 13:38:08

бапка!!!1 писдуй на суботнег сука

687

Зачемучкин, 24-04-2013 13:38:24

>да иди ты сам туда, проёбывающий смысл каментов
>
>
>И вообще, всем душным тролям и нормальным читателям - пока-пока.

Да иди уже чукча, Ты хоть сама это читала?.

688

OffshoreDead, 24-04-2013 13:38:52

а вот и подарочки афторше пригадились!!

* 317919251 :: 124,9 kb - показать
689

помедорчег, 24-04-2013 13:38:53

дяяя -дяяя
интересно если я тут посижу накуренная меня сразу спалят, или ввиду своей наивности и неиспорченности и не врубяцца, что происходит
/зодумолась/

690

фёдор грядкин, 24-04-2013 13:39:00

>попалились ваапще на хуйне
погорели на сбыте?

или по телефону отжатому попесдели?ыыыыы, скоко ебланов так угарело,не счесть.

691

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:39:03

результативно хоть съездил?

692

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:39:34

МЕЦ!!11
АДДАЙ ШТУГУ БЯЛ!!!

693

Мурыч, 24-04-2013 13:39:42

>результативно хоть съездил?

да ваще. на все деньги гугугу

694

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:39:56

без денег не прихади

695

Леньтяй, 24-04-2013 13:40:06

хуч изюмбли нет - и то радует

696

Выдрик, 24-04-2013 13:40:08

>да, все как я люблю
>историчяеский, прекрасная музыка, костюмы, актеры, и главное - кровища, интриги, ебля
Ога, нашла уже. Зачемучкину спсб.
Буду смотреть. Закончила Тюдоров и загрустила.

697

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 13:40:20

почитал Мурыча с ДерСки и задумался - хуйня ли ГОСТ Р 34.10-2001 или не хуйня

698

Мурыч, 24-04-2013 13:40:23

>>>тебя очень долго нет :(
>>кукусег, паверь, мне тут не всегда весело.
>
>варкавание модераторов ф чате аааххх как это романтично /закатил глоза и зочемто вынул/

а ну убрал
ишь блеать
ыыыыыы

699

OffshoreDead, 24-04-2013 13:40:38

Вика - вот диржи!

у самого ВАиНа отжаль

* 452831924 :: 58,5 kb - показать
700

помедорчег, 24-04-2013 13:40:40

>>>тебя очень долго нет :(
>>кукусег, паверь, мне тут не всегда весело.
>
>варкавание модераторов ф чате аааххх как это романтично /закатил и зочемто вынул глоза/

701

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:41:00

Только их несколько разных
Нас интересует тот, где в роли Лукреции такая аппетитная блонда

702

Мурыч, 24-04-2013 13:41:34

>почитал Мурыча с ДерСки и задумался - хуйня ли ГОСТ Р 34.10-2001 или не хуйня

хуясе ты слова знаишь. не, не хуйня.

703

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 13:41:36

глагне не хихикай невпопад и усе будет нормально. ну и это, не обращайся к коллегам с вопросом "у вас случайно папиросы не будет?"

704

помедорчег, 24-04-2013 13:41:43

не смогла смотреть тюдоров из-за главного героя, больно уж несимпатичный актёр

705

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:41:48

А хули, и это, вынимать не надо, у нас  тут литературный салон ващета

706

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:42:07

ну да, он такой, спецефик

707

Выдрик, 24-04-2013 13:42:20

>Только их несколько разных
>Нас интересует тот, где в роли Лукреции такая аппетитная блонда
Да йолке... вот этот, не?
http://www.kinopoisk.ru/film/521722/

708

OffshoreDead, 24-04-2013 13:42:39

у нас  тут литературный салон ващета

* 383998268 :: 125,8 kb - показать
709

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:42:47

Дя

710

помедорчег, 24-04-2013 13:43:01

блеать. Коля. ну ты жэ в курсе, что у меня за коллеги. какие паперосы, тут разве что за томиком ахматовой сделав книксен обращаца
бугага

711

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:43:04

нахуй иди пиздаболина

712

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:43:18

про Боржоме кокйто трут

713

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 13:43:51

>А хули, и это, вынимать не надо, у нас  тут литературный салон ващета
точьна, салон /надел замызганное жабо/

714

ДерСки, 24-04-2013 13:44:12

пачитал каменты тош и задумался, каг люде ишо не баяцца на удафкоме сваи морды лица и кошкаф псотить, гугль поиск картинок ишо никто не атменял, патом айпи прабьют, адрес, социнженерия в ход пайдет и будишь сидеть с табличкай падайте на прапитание луди!!! я псотил катоф на укоме!!!

715

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:44:13

на что ты его надел-то?
Николай!!!!111

716

Выдрик, 24-04-2013 13:44:16

>не смогла смотреть тюдоров из-за главного героя, больно уж несимпатичный актёр
У него и персонаж несимпатичный. Прямо скажем, говном был Генрих VIII редким.

717

помедорчег, 24-04-2013 13:44:32

да и ваще если честно последнее чо смотрела -это про палитику. как жешь он. забыла как называеца с кевином спейси.
на остальное чо-то не стоит и не лежит и вообще я больше как-то четаю

718

Дядюшко АУ, 24-04-2013 13:44:36

че тут? афтаршу снова пиздите или литературный салон заседает?

719

геша, 24-04-2013 13:44:46

чо тудъ?

720

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:44:49

я исхожу из соображений, что я, как неуловимый Джо, нахуй никому не нужна
красть у меня нечего особо

721

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:44:54

божоле вам на бабетту

722

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:45:03

Карточный домик

723

Выдрик, 24-04-2013 13:45:05

>Дя
Ога. Ну, качаю.

724

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 13:45:08

>хуясе ты слова знаишь. не, не хуйня.
дык приходится знать
в аснавном дело касается самого дорогого - зарплатные реестры шифруются ключеком и отправляются в банк
помимо этого около сотни далбаёбов круглосуточно подписывают этой херью всякие технологические документы

725

Мурыч, 24-04-2013 13:45:13

>>а ну убрал
>>ишь блеать
>>ыыыыыы
>
>сотрапы, тираны, изверги уже и вынуть ничего нильзя /достает картонку пишет транспорант "Далой деспатию"/

штаны зостегни, демонстрант бухыхы

726

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:45:18

и блядуном

727

OffshoreDead, 24-04-2013 13:45:20

Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни — и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры.
Русские послы при дворе Людовика XIV (Король-солнце) писали, что их величество «смердит аки дикий зверь».

728

помедорчег, 24-04-2013 13:45:26

Карточный домег,вот111111

729

Зачемучкин, 24-04-2013 13:45:41

Надобы в себя пига заинтегрировать

730

помедорчег, 24-04-2013 13:45:55

угу, я вспомнела

731

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 13:46:00

ну да, это я психанул. ну твои упыри точьна не спалят. глагне штоб гаишнеги не спалили

732

ДерСки, 24-04-2013 13:46:26

туд из алигархов тока Мец запарожский, астальныи и калёсам рады будут, утянут с балкона

733

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:46:30

Жизнь Дэвида Гейла ?

734

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 13:46:47

>на что ты его надел-то?
>Николай!!!!111
/высморкался и снял/

735

OffshoreDead, 24-04-2013 13:47:32

Габриэль д'Эстре пишет ему: «Милый Генрих, не моюсь уже пятую неделю - ты када приедешь-то?!»

736

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:47:38

там железные диски которым лет 7 и лысые шины

737

Дядюшко АУ, 24-04-2013 13:48:15

заседание почетных членов литературного салона УК и оценивание свежых креативоф

* лит салон :: 193,0 kb - показать
738

ДерСки, 24-04-2013 13:48:19

все слышали? Алю не обносите, поживы там не богато

739

Круизер, 24-04-2013 13:48:21

Йа случайно асилил это.
Совершенно ебанистическая хуетень.Мозг залип и требует перезагрузки.
Парчовая ткань для кофточки.гыыы
Памоему из парчи шили кафтаны, а не кофточки.И это было ебануца скока лет нозад.С аццким смехом представляю каг в жизни выглядит афтырша при полном параде.
"Фотоаппарат перегревался от частоты щелчков." Жаль, что его не разорвало кхуям вместе с руками афторши.
Вот видишь афтырша, какая ты жадная до хуёв с юнности?А если бы не была такая жадная, то Ыбались бы все троём.Сашка, я думаю был бы не против.Глядишь и Светку научили бы культуре Ыбли.
ПыСыйопта.Афтырша, я так понимаю, что просить тя не писать больше- не имеет смысла.Но можно, сука блядь, хотябы писать МАЛО?м?От этого пизданутого набора букаф, смысл текста ваще не меняется.

740

OffshoreDead, 24-04-2013 13:48:23

>там железные диски которым лет 7 и лысые шины


в хозяйстве все сгадицца

* 501995384 :: 174,0 kb - показать
741

Мурыч, 24-04-2013 13:49:04

>>хуясе ты слова знаишь. не, не хуйня.
>дык приходится знать
>в аснавном дело касается самого дорогого - зарплатные реестры шифруются ключеком и отправляются в банк
>помимо этого около сотни далбаёбов круглосуточно подписывают этой херью всякие технологические документы

ну, в лехие девяностые, при вводе зорплатных карточег, служыл гаврила в раёной одминестрацеи. дык перед кажной зарплатой гавриле довале роспечатку на пачке лестов на пять тыщ рыл - кому скока роскидывать. а штобы гаврила не наебал, перепечатав всю эту алгебру с гармонией - ему довале дискетку с тем же дакументом. но зашыфрованную. есле не ввести пароль типа 1234, то ну никак ты до роспечатки не дабирёсся бухыхыхы
это было реально время непуганных идеотов

742

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:49:12

нахуй иди пиздаболина

743

ДерСки, 24-04-2013 13:49:35

све таки надежда ва мне жывет, 777

744

ДерСки, 24-04-2013 13:49:47

ишо-ишо-ишо

745

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 13:49:49

>там железные диски которым лет 7 и лысые шины
ыыыыы
у меня вчера забрали мои старые тармазные диски, которые я в багажнег кинул чтоб на помойку отвезти
а ты говоришь...

746

помедорчег, 24-04-2013 13:50:01

так я приеду и тут уже запарковавшысь покурю и пойду висёлая
бугага

747

ДерСки, 24-04-2013 13:50:04

где мой нахенг

748

геша, 24-04-2013 13:50:04

749

геша, 24-04-2013 13:50:04

750

ДерСки, 24-04-2013 13:50:20

день прожыт не зря

751

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:50:20

77

752

геша, 24-04-2013 13:50:23

неуспелъ

753

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:50:36

у меня пиздаче
спизидили дворники
причем так забоооотливо отогнули поводки
я прихуела канешна, думала такие время уже закончились

754

помедорчег, 24-04-2013 13:51:11

>заседание почетных членов литературного салона УК и оценивание свежых креативоф
чо-то внезапно заржала
бахиллы и палмфэйсы прекрасны

755

bam-bam, 24-04-2013 13:51:17

незнать... наверное феназепам так действует...

756

Зачемучкин, 24-04-2013 13:51:17

Где импиратор? читай гаварит.Вечно стаю разлагает

757

Мурыч, 24-04-2013 13:51:29

>>штаны зостегни, демонстрант бухыхы
>
>/гневна трясет транспорантом и всем остальным/ мы ф свабодной стране у нас димакратия хачу ф штанах хачу ни в штанах

ты бы пастарожнее тагда тряс. ладна транспорант атвалица, а вдруг нет

758

помедорчег, 24-04-2013 13:51:43

тока чувствую никуда я после этого не пойду, так и залипну в мошыне

759

Мурыч, 24-04-2013 13:52:15

прикрасная рицензея хехе

760

bam-bam, 24-04-2013 13:53:19

какойта мудень рекаверит парол на аакунте  гандольер сука

761

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 13:53:20

>это было реально время непуганных идеотов
как жэ я ржу
у меня мой коллега налип по такой хуйне на статью
далбаёб ручками поправил текстовик реестра, перечислив себе 4 500 рублей
14 потерпевших
когда его взяли за жопу, я рассказал всему коллективу ОБЭП как бы я это провернул, предложив навскидку пару схем
они перекрестились и сказали - Бля! Никому про это больше не рассказывай!

762

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 13:53:45

>тока чувствую никуда я после этого не пойду, так и залипну в мошыне

ыыыыыыыыы
пуская слюну и глядя в одну точку

763

геша, 24-04-2013 13:54:32

чо, так и написала - фотоаппарат перегревался?

764

геша, 24-04-2013 13:54:42

херес

765

геша, 24-04-2013 13:54:53

опбробробрбрбр

766

геша, 24-04-2013 13:54:56

опбробробрбрбр

767

геша, 24-04-2013 13:55:01

авттат

768

ДерСки, 24-04-2013 13:55:02

давайте Меца закроем накуй, абратимся в суд, мол неправомочной завладение инфой иле каг там статья, а передачи ему насить не будем

769

геша, 24-04-2013 13:55:08

770

геша, 24-04-2013 13:55:08

авттат

771

Ethyl, 24-04-2013 13:55:11

геша, йопта

772

геша, 24-04-2013 13:55:13

773

помедорчег, 24-04-2013 13:55:22

я вот думаю можт выпеть сёдня всё-таки грамульку
а то я два дня ужынаю кефиром с кивиблядь и грейпами
обедаю правда перожныме, но это не в щщот
пива требует организм

774

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:56:22

>>это было реально время непуганных идеотов
>как жэ я ржу
>у меня мой коллега налип по такой хуйне на статью
>далбаёб ручками поправил текстовик реестра, перечислив себе 4 500 рублей
>14 потерпевших
>когда его взяли за жопу, я рассказал всему коллективу ОБЭП как бы я это провернул, предложив навскидку пару схем
>они перекрестились и сказали - Бля! Никому про это больше не рассказывай!

Мене можна. Рассказувай

775

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:56:27

а я сегодня иду в гости к Винни в маминой кофте

776

OffshoreDead, 24-04-2013 13:56:52

хехе
есть  схема когда с банковских переводов тысячные доли капеек  округлялись и шли на отдельный счет
за щщот акуенного колва перводов набегала приличная сумма вроде бы никаму нинужных капеек

777

помедорчег, 24-04-2013 13:56:54

ничо не понела...

778

Зачемучкин, 24-04-2013 13:57:06

Обязательно, я лично в магаз уже собран

779

помедорчег, 24-04-2013 13:57:13

это какой-то шыфер?

780

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 13:57:38

бля, тебе точно надо выпить
и покурить
ДР мой помнишь?

781

bajkonur, 24-04-2013 13:58:10

хуерга?

782

помедорчег, 24-04-2013 13:58:18

а мне ваще-то ещё 4 часа тут куковать и часа 2 ехать
и то это если сразу домой, а можт придёца и не сразу

783

bajkonur, 24-04-2013 13:58:34

радные камочке с жырандоляме

784

помедорчег, 24-04-2013 13:58:36

др помню.
мамину кофту-нет

785

Владимирский Централ, 24-04-2013 13:59:06

викулька я тут камент твой нарыл смишной,с тваиво пазваления так сказать...
Вика Желякявичуте, 24-04-2013 09:27:42

если за целый год собрать все каменты падонга, то получится, что падонаг не спит, не ест, не пьет, в туалет не ходит, а просто лежит со стоящим хуем и не он ибет, а его ибут. Прям захотелось посмотреть на этого мачо вблизи, как говоритца.

786

Зачемучкин, 24-04-2013 13:59:21

>хуерга?
А были сомнения?

787

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 13:59:24

>Мене можна. Рассказувай
Это лет 8 назад было актуально, но не сейчас

788

Круизер, 24-04-2013 13:59:39

С неимоверным трудом асилив, йа ни смог промолчать.

789

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 13:59:58

>>Мене можна. Рассказувай
>Это лет 8 назад было актуально, но не сейчас

/зоплаколъ/

790

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 14:00:25

ну если душа просит, то литра полтора с вкусняшкой какой-нить можно, думаю. я вчера так душевно водочки 0,7 с мясом и соленыме помедоркаме /перекрестился/ откушал, а потом плавно без спешки три литра пива сверху накидал. севодне проснулся агурцом, кабутта не пил

791

ДерСки, 24-04-2013 14:00:56

пацаны, есть такой файл pwl там можна пароль от диалапа увести, тока никаму не гаварите больше

792

Мурыч, 24-04-2013 14:02:50

>С неимоверным трудом асилив, йа ни смог промолчать.

мы ценим твой героизм
*выдаёт из каптёрки тоблетки от пахудания*
надо было бы от отупения, но извиняй, всё сожрале

793

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 14:02:57

>пацаны, есть такой файл pwl там можна пароль от диалапа увести, тока никаму не гаварите больше
а карточек для инета левых нет?

794

помедорчег, 24-04-2013 14:03:06

Коля ты садист
ты даже не представляешь насколько садист
/сидит мечтает о пиве аж ладошки вспотели/
у нас ещё погода такая охуенная, дождик, тепло. жалко грозы нет. охуенная питерская весна, ну нигде больше такого единения с окружающей средой не чувствуешь, как здесь

795

Дядюшко АУ, 24-04-2013 14:03:28

>>заседание почетных членов литературного салона УК и оценивание свежых креативоф
>чо-то внезапно заржала
>бахиллы и палмфэйсы прекрасны
так ведь культурные люди, не гадят чтут труд уборщиц. Литсалон епти

796

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 14:03:34

>пацаны, есть такой файл pwl там можна пароль от диалапа увести, тока никаму не гаварите больше
ыыыыыыы
какой на диалапе пароль-то
пвл - это пароль юзверя в древних виндах
ты доменный попробуй уведи

797

ДерСки, 24-04-2013 14:04:06

есть генератор кредиток, магу прадать за вебмани

798

Мурыч, 24-04-2013 14:04:10

>>это было реально время непуганных идеотов
>как жэ я ржу
>у меня мой коллега налип по такой хуйне на статью
>далбаёб ручками поправил текстовик реестра, перечислив себе 4 500 рублей
>14 потерпевших
>когда его взяли за жопу, я рассказал всему коллективу ОБЭП как бы я это провернул, предложив навскидку пару схем
>они перекрестились и сказали - Бля! Никому про это больше не рассказывай!

ну да, там вореантов многа канешна, самае тупое было бы себе на карточку это кидать

799

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 14:04:56

>есть генератор кредиток, магу прадать за вебмани
ты в Сбере трудишься?

800

Круизер, 24-04-2013 14:05:50

И не просто перегревался, а от частоты, сцуко, счелчков блять.Это я так понимаю фееричная аллегория афторшы, насчет автомата калашникова.После отстрела полного магазина- рукаме ствол не хватать.

801

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 14:05:54

сама ты садистка /интенсивно захотел в питер/

802

OffshoreDead, 24-04-2013 14:05:59

он твой тезка

803

ДерСки, 24-04-2013 14:06:09

гугугу, магу сбросить пароль админа, тока нужен доступ к кампу и что флоппи дискавод непременна, если на 5,25 ваще рулез, ааа ишо чтоп нтфс абизатльна, на фат 32 не пракатит

804

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 14:06:45

>тебе нужно в Свето интегрироваться, она тоже каменты не дочитывает и не вдумывается в них.
====

ты песдланулась совсем шлюха старая?
нахуй иди отсюда, ещё мне не хватало в камменты твои вдумываца, корова тупорылая

805

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 14:06:52

>есть генератор кредиток, магу прадать за вебмани
могу рассчитацца флоппи дисками с игрушками

806

Мурыч, 24-04-2013 14:06:57

>И не просто перегревался, а от частоты, сцуко, счелчков блять.Это я так понимаю фееричная аллегория афторшы, насчет автомата калашникова.После отстрела полного магазина- рукаме ствол не хватать.

ыыыыыыы
жора у нас мультиинструменталист кокой-та, в любой областе пасмешыще

807

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 14:07:25

на 8 дюймов есть и каропка дискет нульсовых к нему тожы есть

808

Зачемучкин, 24-04-2013 14:07:38

Купил пига , сел в первам ряду. Пейсателница не появлялась

809

ДерСки, 24-04-2013 14:07:42

Dangerous Dave 2 есть?

810

ДерСки, 24-04-2013 14:08:27

не, а там всё ишо такие технологии?

811

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 14:08:45

грит. жора человек-оркестр

812

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 14:09:04

>ну да, там вореантов многа канешна, самае тупое было бы себе на карточку это кидать

гыгыгыгы
ты неправ, это не самое тупое
самое тупое было когда его взяли за жопу, а на карте еще оставались эти сраные 4500
адвокат все бы вырулил на машинную ашипку, ибо никто из погонов не разбирался в компах, вернули бы деньги и всего делов, но сцуко этот гений снял бабосы чтобы расплатиться.... правильно блять, с адвокатом!
то есть он этими деньгами распорядился
адвокат только и сказал "Йобаныйстыд"
2 условно дали пареньку и нагнали с работы

813

ДерСки, 24-04-2013 14:09:06

и комовская мышь?

814

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 14:09:12

смейтес-смейтес
она щяс фсякие  малознакомые слова ис чята
ф тетратку выписует, потом каааак отожжот

815

Дядюшко АУ, 24-04-2013 14:10:23

именно так я и думаю

* 92 :: 39,3 kb - показать
816

Зачемучкин, 24-04-2013 14:10:24

Я осилить не смог моск ломался о первый апзац. Остальное проскролил

817

помедорчег, 24-04-2013 14:11:04

вухухуху, день  самоуправления начался.
правда и зарплаты опять нихуя не будет

818

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 14:11:10

>Dangerous Dave 2 есть?
разумеецца и еще ЕLITE

819

Круизер, 24-04-2013 14:11:11

>>С неимоверным трудом асилив, йа ни смог промолчать.
>
>мы ценим твой героизм
>*выдаёт из каптёрки тоблетки от пахудания*
>надо было бы от отупения, но извиняй, всё сожрале

* image :: 59,7 kb - показать
820

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 14:11:21

не. мыша нету.
если чё. есть считывающие устройство для перфоленты

821

DeaD_Must_Die, 24-04-2013 14:11:39

>не, а там всё ишо такие технологии?
хуй знает, я в банке не работал никогда

822

ДерСки, 24-04-2013 14:12:37

а то у меня чернобылький вируз свё патер, све шортлайн сэйвы сцугга прапали

823

(secundus), 24-04-2013 14:12:49

ёбаныстыд... бабожоро викасосихуй - это ты?7!11

* 238530 :: 2,0 kb - показать
824

помедорчег, 24-04-2013 14:13:09

>именно так я и думаю
бгыыыыгыгыгыыыыыы

825

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 14:13:19

>>И не просто перегревался, а от частоты, сцуко, счелчков блять.Это я так понимаю фееричная аллегория афторшы, насчет автомата калашникова.После отстрела полного магазина- рукаме ствол не хватать.
>
>ыыыыыыы
>жора у нас мультиинструменталист кокой-та, в любой областе пасмешыще

я думаю если она про роды напишет, то там непременно будет акушер с сачком стоять, при это младенец вылетит из жопы

826

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2013 14:13:54

что тут? (устало и замученно шопесдецъ)

827

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 14:14:13

>именно так я и думаю
ыыыыыыыыыыы

828

Мурыч, 24-04-2013 14:14:25

>>ну да, там вореантов многа канешна, самае тупое было бы себе на карточку это кидать
>
>гыгыгыгы
>ты неправ, это не самое тупое
>самое тупое было когда его взяли за жопу, а на карте еще оставались эти сраные 4500
>адвокат все бы вырулил на машинную ашипку, ибо никто из погонов не разбирался в компах, вернули бы деньги и всего делов, но сцуко этот гений снял бабосы чтобы расплатиться.... правильно блять, с адвокатом!
>то есть он этими деньгами распорядился
>адвокат только и сказал "Йобаныйстыд"
>2 условно дали пареньку и нагнали с работы

*молча бьёца башкой ап клаву*

829

помедорчег, 24-04-2013 14:14:35

ну напрмер есть железные черви или железные птисы, которые бороздят просторы росии в том числе и в сторону питера
/интенсивно ненавидит железных червей/

830

Круизер, 24-04-2013 14:14:53

>>И не просто перегревался, а от частоты, сцуко, счелчков блять.Это я так понимаю фееричная аллегория афторшы, насчет автомата калашникова.После отстрела полного магазина- рукаме ствол не хватать.
>
>ыыыыыыы
>жора у нас мультиинструменталист кокой-та, в любой областе пасмешыще

* image :: 87,5 kb - показать
831

Дядюшко АУ, 24-04-2013 14:15:03

ща лит салон перерастет во встречу без галстукоф

* литсалон 2 :: 55,0 kb - показать
832

Мурыч, 24-04-2013 14:15:44

>>Dangerous Dave 2 есть?
>разумеецца и еще ЕLITE

ыыыыы
ты до какова статуса там долетал? раккслу не нашол? хыхыхы

833

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 14:15:55

>ну напрмер есть железные черви или железные птисы, которые бороздят просторы росии в том числе и в сторону питера
>/интенсивно ненавидит железных червей/
я работаю над этим /не менее интенсивно ненавидит железных червей/

834

Marcus, 24-04-2013 14:16:16

хуясе летка-енка

835

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2013 14:16:40

Действия по подготовке дела к судебному разбирательству

1. При подготовке дела к судебному разбирательству судья:
1) вызывает стороны и (или) их представителей и проводит с ними собеседование в целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений; предлагает раскрыть доказательства, их подтверждающие, и представить при необходимости дополнительные доказательства в определенный срок; разъясняет сторонам их права и обязанности, последствия совершения или несовершения процессуальных действий в установленный срок; определяет по согласованию со сторонами сроки представления необходимых доказательств и проведения предварительного судебного заседания;
2) разъясняет сторонам их право на рассмотрение дела с участием арбитражных заседателей, право передать спор на разрешение третейского суда, право обратиться на любой стадии арбитражного процесса в целях урегулирования спора за содействием к посреднику, в том числе к медиатору, в порядке, установленном федеральным законом, и последствия совершения таких действий, принимает меры для заключения сторонами мирового соглашения, содействует примирению сторон;
(п. 2 в ред. Федерального закона от 27.07.2010 N 194-ФЗ)
3) оказывает содействие сторонам в получении необходимых доказательств, истребует по ходатайству сторон, а в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, по своей инициативе необходимые доказательства, разрешает вопросы о назначении экспертизы, вызове в судебное заседание экспертов, свидетелей, привлечении переводчика, специалиста, необходимости осмотра на месте письменных и вещественных доказательств, а также принимает иные меры для представления сторонами доказательств;
(в ред. Федерального закона от 08.12.2011 N 422-ФЗ)
4) по ходатайству сторон разрешает вопросы об обеспечении иска, о предоставлении встречного обеспечения, а также об обеспечении доказательств, направляет судебные поручения;
5) рассматривает вопросы о вступлении в дело других лиц, замене ненадлежащего ответчика, соединении и разъединении нескольких требований, принятии встречного иска, возможности проведения выездного судебного заседания;
6) совершает иные направленные на обеспечение правильного и своевременного рассмотрения дела действия.



вот интересно, что бы сделал судья с афтаршей, буде оно на суде?

836

помедорчег, 24-04-2013 14:16:46

над червями? или над неновезтью?
давай короче натырь там бананов на билет туда-обратно, бомж-пакеты и боярышнег с меня

837

ДерСки, 24-04-2013 14:16:52

это чо? све бегут срать в креатив Вике?

838

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 14:17:13

ЫЫыыы!!!!1 сцуки. насмешили таки. ага

http://www.youtube.com/watch?v=99YU4PP6HU8&bpctr=1366800316

839

Мурыч, 24-04-2013 14:17:31

>>>И не просто перегревался, а от частоты, сцуко, счелчков блять.Это я так понимаю фееричная аллегория афторшы, насчет автомата калашникова.После отстрела полного магазина- рукаме ствол не хватать.
>>
>>ыыыыыыы
>>жора у нас мультиинструменталист кокой-та, в любой областе пасмешыще
>
>я думаю если она про роды напишет, то там непременно будет акушер с сачком стоять, при это младенец вылетит из жопы

трёхочковый!!!

840

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 14:18:35

я щас точно нипомню, но был мегакрут, вот перед самым верхним (элита?) я и был. гипердвигатели, все в лазерах, полные трюмы рабов и наркоты - это я ыыыы

841

Круизер, 24-04-2013 14:18:46

>я думаю если она про роды напишет, то там непременно будет акушер с сачком стоять, при это младенец вылетит из жопы

Самого акушера.гугу

842

помедорчег, 24-04-2013 14:19:05

день летающих жопных млодентсев предлагаю считать открытым

843

ДерСки, 24-04-2013 14:19:21

три васьмерки палучиццо интересна

844

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 14:19:41

>вухухуху, день  самоуправления начался.
====

у меня директор сегодня буквально через пару-тройку часов улдетает вотпуск до 14 мая)
ну не красота ли?

845

помедорчег, 24-04-2013 14:19:47

>>я думаю если она про роды напишет, то там непременно будет акушер с сачком стоять, при это младенец вылетит из жопы
>
>Самого акушера.гугу
ыыыыыыы сцугааааааааа

846

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 14:20:07

ну я жэ говорю - работаю над этим, над железной птицей.

847

помедорчег, 24-04-2013 14:20:35

ваще шыкарно. точно сёдня выпью. у меня правда до 6 не будет, но всё же приятно

848

ДерСки, 24-04-2013 14:20:39

мастер спорта па нахенгу пиступил к достигу

849

ДерСки, 24-04-2013 14:20:50

трамс

850

ДерСки, 24-04-2013 14:21:02

бубумс

851

помедорчег, 24-04-2013 14:21:02

в смысле риальне?

852

Круизер, 24-04-2013 14:21:09

Гыыыыыы.
Где здесь должна быть афтырша.

853

ДерСки, 24-04-2013 14:21:10

и опа на

854

ДерСки, 24-04-2013 14:21:18

мима

855

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 14:21:20

>ща лит салон перерастет во встречу без галстукоф
===

БЛЁЁЁЁЁЁЁЁёёёё
какой лютый пиздец!!!!!11

856

ДерСки, 24-04-2013 14:21:30

нед, папал

857

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 14:21:42

>>я думаю если она про роды напишет, то там непременно будет акушер с сачком стоять, при это младенец вылетит из жопы
>
>Самого акушера.гугу
а что, отличный поворот сюжета, я щетаю!

858

(secundus), 24-04-2013 14:21:58

>>>>И не просто перегревался, а от частоты, сцуко, счелчков блять.Это я так понимаю фееричная аллегория афторшы, насчет автомата калашникова.После отстрела полного магазина- рукаме ствол не хватать.
>>>
>>>ыыыыыыы
>>>жора у нас мультиинструменталист кокой-та, в любой областе пасмешыще
>>
>>я думаю если она про роды напишет, то там непременно будет акушер с сачком стоять, при это младенец вылетит из жопы
>
>трёхочковый!!!

это если в мусорку, а если жахнет за входную дверь, то сперва тач а патом сразу даун

859

Мурыч, 24-04-2013 14:22:02

>я щас точно нипомню, но был мегакрут, вот перед самым верхним (элита?) я и был. гипердвигатели, все в лазерах, полные трюмы рабов и наркоты - это я ыыыы

самый верхний элита, ага. я так выше данжероуса и не паднялся хнык
вайперы заёбувале быстро

860

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 14:22:28

пока не буду загадывать, но цель имею

861

ДерСки, 24-04-2013 14:22:57

горький 17 наше фсё

862

ДерСки, 24-04-2013 14:23:27

то ли инферны то ли инфинити паходовка рулитишо

863

помедорчег, 24-04-2013 14:23:32

ааа, ну ок. ты ж тока дай знать
ну а теперь я со спокойной душой поеду на канонерь питаца иныргетегом и святым духом с сигаретой и возможно перожныме на обратонм пути

864

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 14:23:40

бль дела какие-то навалили себя
смету им бль на месяц сделай, ещё всякой херни напиши

865

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 14:23:44

о у меня же есть волшебная баночка колыыыыыыыыыыыыы

866

ДерСки, 24-04-2013 14:23:45

памяти нет

867

Мурыч, 24-04-2013 14:25:01

рыло свалил, сцуко

868

(secundus), 24-04-2013 14:25:02

а мну гидрапонекой угостили

869

Мурыч, 24-04-2013 14:26:05

>>>я думаю если она про роды напишет, то там непременно будет акушер с сачком стоять, при это младенец вылетит из жопы
>>трёхочковый!!!
>
>это если в мусорку, а если жахнет за входную дверь, то сперва тач а патом сразу даун

и акушору пенальти бхыхы

870

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 14:26:08

ну разумееца, но это еще совсем не завтра

871

ДерСки, 24-04-2013 14:26:12

гидрапонека спосап выращивания растений, секундуса интересна чем угастиле, памидоркой или моркофкой

872

Круизер, 24-04-2013 14:26:35

>>>я думаю если она про роды напишет, то там непременно будет акушер с сачком стоять, при это младенец вылетит из жопы
>>
>>Самого акушера.гугу
>а что, отличный поворот сюжета, я щетаю!
Угу.Каг фсигда с лёгким налётом говна и мистики.Ну каг она любит кароче.

873

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 24-04-2013 14:28:26

Как пройти в библиотеку?

874

Зачемучкин, 24-04-2013 14:29:13

Ну в этот раз ваапще хуерга нечитаемая

875

ДерСки, 24-04-2013 14:29:34

кто та вчера макаку с поезда ссаживал, чо та видимо не задалось

876

(secundus), 24-04-2013 14:29:45

вудивудпекеромъ, атакжи пакемонаме. элвис пресли отслучая кслучаю

877

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 14:30:09

>Как пройти в библиотеку?
нахуй пройди для начала

878

ДерСки, 24-04-2013 14:30:51

такие сорта не знайу

879

Александр Второй, 24-04-2013 14:31:15

Доцент, ты чо такой злой каг цобако? (цэцэ)

880

Круизер, 24-04-2013 14:31:58

>Ну в этот раз ваапще хуерга нечитаемая
Это ты пра чо?

881

Выживший после конца света, 24-04-2013 14:32:34

так а где же, бля, продолжение клоуна, ёмана...

882

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 14:32:50

да я по-доброму так, с ленинским прищуром.

883

Диоген Бочкотарный, 24-04-2013 14:32:57

Я прочёл. Это очень, очень грустно.
6+ канечно же.

884

Зачемучкин, 24-04-2013 14:33:10

Та про шедевр жоржин

885

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 14:33:17

о, оказываеца на майские праздники в том числе и мой кабинет будут ремонтировать
это на след.неделе придёца в коробки всё нажитое непосильным трудом собирать
вилы-вилы

886

Выдрик, 24-04-2013 14:34:22

>Я прочёл. Это очень, очень грустно.
>6+ канечно же.
Грустно такой бред как-то оценивать в баллах, я бы сказала.

887

Дядюшко АУ, 24-04-2013 14:34:43

надо думать о прекрасном

* jumelles :: 48,6 kb - показать
888

Александр Второй, 24-04-2013 14:34:43

Йа палитичезки граматна закован. Паэтаму миня и не банят ф ПалитСре.
А то я вам тут такой халакост устрою.

889

Александр Второй, 24-04-2013 14:35:39

О... Крузак нарисовалсо. Вот он точна добр .
Здарова, Крузак /дастаёт катану/

890

Александр Второй, 24-04-2013 14:36:09

>Я прочёл. Это очень, очень грустно.
>6+ канечно же.

Нас - эстетов мало осталось.

891

Круизер, 24-04-2013 14:36:38

>Та про шедевр жоржин
Дико стесняюсь спросить:А предыдущие были читаемы и жгли напалмом?
гугу

892

Александр Второй, 24-04-2013 14:39:03

Автор написал неплохо. Соблюдены диалоги. Мысль написанного витает в каждой строке, иногда переходя стокатто в душу читателя

893

Диоген Бочкотарный, 24-04-2013 14:39:59

Отчего же бред? В жизни случаются и более странные вещи....
Это просто грустный рассказ про глупую девушку....

Мне вспомнились даже "Цветы для Элджерона" Дэниела Киза....
Умственно отсталый персонаж- это всегда трогательно: да и тема ебли раскрыта.

894

Александр Второй, 24-04-2013 14:40:03

Когда я был маленький, думал что в "рюмочной" продают рюмки. Как жэ жыстока миня наибале.

895

Мазгайоп со стажем, 24-04-2013 14:41:06

пра свету?
ниасилел

* 269927 :: 39,6 kb - показать
896

Александр Второй, 24-04-2013 14:41:28

Диоген, а Вы ведь не из этих гоев. Чувство прекрасного у Вас на уровне

897

Диоген Бочкотарный, 24-04-2013 14:41:33

На самом деле, нормальный рассказ, сюжет не натянут, и тема ебли раскрыта.
А ежели кому не понравилось- пусть напишут лучше, прочтём .....

898

Медленно превратившийся в хуй, 24-04-2013 14:41:56

от жэж паебень ...

899

Круизер, 24-04-2013 14:42:00

>О... Крузак нарисовалсо. Вот он точна добр .
>Здарова, Крузак /дастаёт катану/
Ку

* image :: 65,2 kb - показать
900

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 14:42:07

Я сегодня нахну невпопадъ
И уйду в груди лелея жабу
За окномъ веселый градопадъ
Предвещае слякоть на забаву
(Эмоцыанальные стехи  из неиздрпанного - Лола-Эсмеральда Задунайская-Портвейнъ)

901

Зачемучкин, 24-04-2013 14:42:13

Гыгы ну это ваще набор букав

902

Александр Второй, 24-04-2013 14:42:25

>На самом деле, нормальный рассказ, сюжет не натянут, и тема ебли раскрыта.
>А ежели кому не понравилось- пусть напишут лучше, прочтём .....

Я 900 каментами раньше за нетленку отписался, если чо

903

Marcus, 24-04-2013 14:43:57

дяч себя иссох.
обнов нету.
скукотень бль мль.

904

Выдрик, 24-04-2013 14:44:08

>Мне вспомнились даже "Цветы для Элджерона" Дэниела Киза....
А "Уравнение Максвелла", Анатолий Днепров, не вспомнилось?

905

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 14:44:40

Плачет вся Аделаида
Умерла от родов Света
Что при родах ебанулась
И ебалась с кем попало
И наглажена бабетта
Нам осталась лишь на память...

906

Александр Второй, 24-04-2013 14:45:23

Тебе эта клетка по форме ничего не напоминает? Я ежедневно похожее за форточку выбрасываю в неимоверном колличестве

907

Выдрик, 24-04-2013 14:45:28

>На самом деле, нормальный рассказ, сюжет не натянут, и тема ебли раскрыта.
>А ежели кому не понравилось- пусть напишут лучше, прочтём .....
Началось... "Сперва добейся!", ога.
Сюжет не натянут?! Да что Вы говорите? Да он привязан к пятой ноге бездомной собаки, ога.

908

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 14:45:40

Без мистики Лоле больше 5 никагда непаставлю
Челинтано с молодыми зубами нужен па сужету

909

Диоген Бочкотарный, 24-04-2013 14:46:22

Да, мне нравится хорошая литература: недавно вот, к примеру, освежил в памяти кое- что из Лескова: занятный был аффтор....
http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0202.shtml

910

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 14:46:27

Тыдра
это таке интелегентне и литературне разговорцы
не васприминай све всериозъ

911

Александр Второй, 24-04-2013 14:47:36

Увидеть Париж и подрачить.
А вааще, сматрите фильмы с Николсоном. Тот даже самую бездарную режиссуру может вытянуть.
Полёт над гнездом кукушки вааще шедевр

912

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 14:47:53

>дяч бес трусоф
> скукотень бль мль.

913

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 14:48:52

драчите над гнездом парижа, грит
драчите как мы, драчите вместе с николсоным, дрочите кукушкой, грит

914

Зачемучкин, 24-04-2013 14:49:26

Это все А2 стаю баламутит

915

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 14:49:43

традиционное для пиателей-параолимпийцев СНАЧАЛА САМ ЧТО-НИБУДЬ НАПИШИ детектед, хе-хе

вот же уёбки, уверенные в ебической необходимости миру их писанины, мамадорогая!

916

Александр Второй, 24-04-2013 14:49:58

>Это все А2 стаю баламутит

Да какая тут стая? Свора.
Хехе

917

Выдрик, 24-04-2013 14:50:04

>Тыдра
>это таке интелегентне и литературне разговорцы
>не васприминай све всериозъ
Да я мирно кусаю пряничек и думаю о том, что Диоген прямо серафим шестикрылай. Хороший человек, добрый.

918

Ethyl, 24-04-2013 14:50:10

хуяссе я выпал на 150 комментов...

919

Круизер, 24-04-2013 14:50:23

Гугугу.Чо пиздишьта?Откуда в коллекторе форточки?Там шлюзы йоптэ.Наполнять водой, завязывать на узел и спускать по течечению.

920

Александр Второй, 24-04-2013 14:51:08

Кстати, да . Чиатал оного. И не отписался "мненипанравелозь  с уважением А2"

921

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 14:51:20

Отъебись-ка от Диогена, чучелка. И не навязывай никому своего мнения.

922

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 14:51:42

хорошая литература(с)


валяюсь на полу и плачу блядь

923

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 14:52:17

>Отъебись-ка от Диогена, чучелка. И не навязывай никому своего мнения.
===

ты ж ушла, кароста брехливая

или опять спиздела как за здрасте? гггг

924

Выдрик, 24-04-2013 14:52:30

>Отъебись-ка от Диогена, чучелка. И не навязывай никому своего мнения.
Хуяссе, от мну флюиды прут. гогогого
Ты ж каменты не читаешь, Лола, дя?

925

Александр Второй, 24-04-2013 14:52:48

Дрочу, грит, попугайчиками. И не по одному, гритъ /зоплаколъ/

926

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 14:52:52

Ну спасииииибо тебееееее....

927

Медленно превратившийся в хуй, 24-04-2013 14:53:58

- Ты же поняла, что она не дура? (c)
дура ещё кокая блять....

928

Зачемучкин, 24-04-2013 14:54:06

Вот и афторша с интегрированым в голову жирандолем

929

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 14:54:07

>Без мистики Лоле больше 5 никагда непаставлю
>Челинтано с молодыми волосатыми зубами как у статуй нужен па сужету
==

заиграла фразочка?

930

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 14:54:30

>Вот и афторша с интегрированым в голову жирандолем
===

сжог.

931

Круизер, 24-04-2013 14:54:37

камент 769 по сабжу.

932

Александр Второй, 24-04-2013 14:55:13

Диоген всегда отличался глубокой мыслью и умными выражениями. Не подвёл и в этот раз.
Гои, дружно бежим голосить за нетленку

933

Медленно превратившийся в хуй, 24-04-2013 14:56:08

кстате помимо ебанутости текстов автор всегда палится на странно поставленных знаках препинания
"Тогда,в бытность мою ребенком, я  вместе со всеми , приняла"

как такого добиваются интересно, может текстовый процессор Лексикон подводит?

934

Александр Второй, 24-04-2013 14:56:26

Вика, я понимаю, что всяка шавка добивается Вашего внимания. И это радует.

935

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 14:56:27

Я отошла тут на время. Пришла, ознакомилась. Так что ты не очень давай суетись, дурилка смешная. Книжки такие умные читаешь, а у самой-то ума нет.  что твоё слово?- гавно. У каждого человека есть своё мнение. А ты по наивности думаешь, что можешь на мнения влиять? ну, гугугу, канешна. Вон, пева, уже сраку свою отбила всю, а толку-то? Это бессмысленно.

936

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 14:56:33

да вы охуелле стоко класть

937

Зачемучкин, 24-04-2013 14:57:06

Ты эта таво не разлагай

938

Выдрик, 24-04-2013 14:57:28

>>Без мистики Лоле больше 5 никагда непаставлю
>>Челинтано с молодыми волосатыми зубами как у статуй нужен па сужету
>==
>
>заиграла фразочка?
А то! И крепкими мышцами пальтсев от вязания крючком. хехе

939

Александр Второй, 24-04-2013 14:57:44

>Ты эта таво не разлагай

Упалатжалсозаголосилъ

940

Выдрик, 24-04-2013 14:58:29

>Я отошла тут на время...
Жаль, что только на время, кстати.

941

инженер Гарин, 24-04-2013 14:58:34

хех
вот работаю над этикеткой пойла для чморжа
текіла "Хуаніта". вироблено з текіли
мегеге

942

инженер Гарин, 24-04-2013 14:59:08

ссука. дон хуан жив!

943

геша, 24-04-2013 14:59:31

отошла, грит, на время. от чего отошла-то? от галлоперидола?

944

геша, 24-04-2013 15:00:33

ладно, нахаем и за труд

945

геша, 24-04-2013 15:00:34

ладно, нахаем и за труд

946

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 15:00:44

Ну, да. Ты прям как Мурыч. Он умный. А ты хронометражист.

947

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:00:47

кокое небо голубое

948

Круизер, 24-04-2013 15:00:53

>Я отошла тут на время. Пришла, ознакомилась. Так что ты не очень давай суетись, дурилка смешная. Книжки такие умные читаешь, а у самой-то ума нет.  что твоё слово?- гавно. У каждого человека есть своё мнение. А ты по наивности думаешь, что можешь на мнения влиять? ну, гугугу, канешна. Вон, пева, уже сраку свою отбила всю, а толку-то? Это бессмысленно.

* image :: 69,5 kb - показать
949

геша, 24-04-2013 15:01:09

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

950

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:01:11

не, нахать не будем. мы с гешаном бросиле

951

Диоген Бочкотарный, 24-04-2013 15:01:36

На нетленко был более похож рассказ, где трубка деда витала в воздухе))))))

Но, там косяки какие-то были сюжетные...

952

Ethyl, 24-04-2013 15:02:00

Бугого. Этот бабЖора с братиком...

953

геша, 24-04-2013 15:02:02

Легенды о Круге

Суд над Навальным: вторая попытка

В худо­жест­венной гимнас­тике проходит смена поколений

Мюнхенское унижение "Барсы" (видео)

954

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:02:13

как дела

955

геша, 24-04-2013 15:02:45

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

956

геша, 24-04-2013 15:02:55

тбтьбтьбтьбтьтб

957

геша, 24-04-2013 15:02:57

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

958

геша, 24-04-2013 15:02:57

тбтьбтьбтьбтьтб

959

геша, 24-04-2013 15:03:04

лпоюолюю

960

геша, 24-04-2013 15:03:05

лпоюолюю

961

Выдрик, 24-04-2013 15:03:11

>Ну, да. Ты прям как Мурыч. Он умный. А ты хронометражист.
Атыбись, Лола.
Я хбз, что у тебя там сейчас в башке копошится, и разбирать эти мусорные завалы желания у меня нет.

962

геша, 24-04-2013 15:03:12

963

геша, 24-04-2013 15:03:14

964

геша, 24-04-2013 15:03:17

итм

965

Диоген Бочкотарный, 24-04-2013 15:03:19

Нет, Днепрова припоминаю, но о чём там не помню: я предпочитал зарубежную фантастику, хотя и нашу тоже почитывал? ну АБС там, Вадим Шефнер, то да сё.

966

геша, 24-04-2013 15:03:22

итм

967

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:03:23

а ты спрасил меня есть ли я в твиттере
а я Ыбацццы хычу в старом свитере

968

Без Пезды, 24-04-2013 15:03:35

Проделки Данелия живут и процветают, проект "Вика" это подтверждает

http://www.youtube.com/watch?v=00CQtezSMNo

969

геша, 24-04-2013 15:03:56

ну хоть дивятке

970

Александр Второй, 24-04-2013 15:04:18

У Вики есть чо почитать, закрывая глаза на мелкие огрехи.

971

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 15:04:49

Конечно нет. Зато у  тебя всегда есть желание прийти под мой высер и  покрасоваться каментов 500-600.

972

геша, 24-04-2013 15:05:25

>иди книжки пиши писатель а нахенг нам простым смертным оставь хехе

лень ёбаная

973

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 15:05:32

геша, ты сколько звезд мне поставил, столп?

974

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 15:05:32

>У Вики есть чо почитать, закрывая глаза на мелкие огрехи.
никнейм штоле?

975

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 15:06:34

ггггг

Вот, вот что значит осмысленный камент, господа!

976

Александр Второй, 24-04-2013 15:06:48

А ты хоть что-то прочёл? Если да, расскажи суть хоть одного её крео в течении 3 минут.
Время пошло.
Хехехе

977

инженер Гарин, 24-04-2013 15:07:01

чморж, водка то где, пиздаболка сраная?

978

Зачемучкин, 24-04-2013 15:07:14

Император организовал секту почитателей талантища лолы

979

Диоген Бочкотарный, 24-04-2013 15:07:17

О "сперва добейся" речь не идёт: просто я хотел сказать, что давно всем пора сесть и нахуячить по кревасу: дабы было больше креативов, хороших и разных.

980

Александр Второй, 24-04-2013 15:07:56

>О "сперва добейся" речь не идёт: просто я хотел сказать, что давно всем пора сесть и нахуячить по кревасу: дабы было больше креативов, хороших и разных.

И было с чем сравнивать.
Гугугу

981

Выдрик, 24-04-2013 15:08:24

>Конечно нет. Зато у  тебя всегда есть желание прийти под мой высер и  покрасоваться каментов 500-600.
Да Изюбри нет сегодня на глагне.
Вы посменно уговорились шЫдервры свои постить?

982

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:09:02

>бабка отойди в мир иной ога тебе уже на кладбище прогулы устали ставить
===

да я ей стопицот раз уже говорила - удиви и порадуй мир, выпишь нахуй с планеты - нет блядь, вцепилась жолтыми зубами намертво, короста старая

983

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:09:17

*выпишись с планеты

984

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:09:31

попомните -  Вика всех победит

985

Зачемучкин, 24-04-2013 15:09:39

Ну то что все обленились факт

986

Диоген Бочкотарный, 24-04-2013 15:10:04

Совершенно согласен. Если не доёбуваццо до мелочей, то читать можно.
Хотя бы из чисто научного интересу к женской( и одновременно падонковской) прозе.

987

Выдрик, 24-04-2013 15:10:08

>О "сперва добейся" речь не идёт: просто я хотел сказать, что давно всем пора сесть и нахуячить по кревасу: дабы было больше креативов, хороших и разных.
Разных, благодаря Лоле, предостаточно, имхо.
Хороших нахуячить не только желание нужно иметь, кагтатаг.

988

Александр Второй, 24-04-2013 15:10:47

>Ну то что все обленились факт

А если бы ещё и умели. Гыгыгы. Это не в каменты срать, там думать надо.

989

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:11:01

>хех
>вот работаю над этикеткой пойла для чморжа
>текіла "Хуаніта". вироблено з текіли
>мегеге
===

ггг
чморжу больше Канчита Пиздопопулис подойдёт
ракия какая нить бль

990

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:11:09

>Ну то что все обленились факт

+1
ужэ давным-давно рука не подымаеццо ни с одной реги чонить накидать в топку.

991

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 15:11:24

Ну да рассказывай. Постоянно под моими высерами отираешься. Даже певка столько не срет, сколько ты. Молчи уже. Ну вот щас лето начнется, меня здесь не будет - срать тебе будет негде. Лопнешь ведь от накопленного говна, интоксицируешься, курва.

992

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 15:11:37

я четал более раннее творчество, это ведь жоржетто, я не ошибаюсь?

993

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:12:03

>>>Без мистики Лоле больше 5 никагда непаставлю
>>>Челинтано с молодыми волосатыми зубами как у статуй нужен па сужету
>>==
>>
>>заиграла фразочка?
>А то! И крепкими мышцами пальтсев от вязания крючком. хехе
===

бггггг
ну да, и поигрывая хрящом в хуе, чо

994

Marcus, 24-04-2013 15:12:06

умчал себя в пампасы. всем нескучного дяча.

995

Александр Второй, 24-04-2013 15:12:18

>я четал более раннее творчество, это ведь жоржетто, я не ошибаюсь?

У всякого Писателя случается неудачный крео

996

Выдрик, 24-04-2013 15:12:28

>...Ну вот щас лето начнется, меня здесь не будет...

Блять, какое знакомое вступление. Только не поверю, Лола, не обессудь.

997

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:13:01

+1

998

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 15:13:11

Слышь уеба, ты же опять пиздишь, как с обещанием не завидоть больше ников
Ты сама без удавкома не можешь, как наркот без дозы
Тебе без ушатов гавна, выливаемых на тебя, не живется почему-то
Наверное потому, что ты гавноежка

999

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:13:17

>>да я ей стопицот раз уже говорила - удиви и порадуй мир, выпишь нахуй с планеты - нет блядь, вцепилась жолтыми зубами намертво, короста старая
>
>от жешь бльмль савременная медецина какие крепкие вставные челюсти делать научилась /поигрывая битой примеряется к бабкиным зубам/
====

гггггггг

* 263385 :: 61,0 kb - показать
1000

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 15:13:40

О, да! Вы обо мне ещё услышите!!!

1001

Александр Второй, 24-04-2013 15:13:49

Радует то, что на один камент Автора раздаётся лай на 100 каментов.
гегегеге

1002

Зачемучкин, 24-04-2013 15:13:55

Я никак в дозу не пападу. Трезвым писать не интересно а начинаю разминаца пару лишних рюмак и неахота даже к компу подходить

1003

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:14:12

кстати да, чморж

а как же быть с твоим обещанием не заводить большне никогда ников на удавкоме и никогда не камментить?

пиздаболина ты пиздаболина

1004

Выдрик, 24-04-2013 15:14:33

>...меня здесь не будет - срать тебе будет негде.
Вот каждое говно склочное считает себя неебаццо неординарным и единственным.
Вот Изюмбря тоже, наверное, думает, что он неповторим и прекрасен.
Лола... на мой век уебов разномастных фатит. Они не переводятся. Это очень стойкий вид. Вот тебя взять, к примеру, а?

1005

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 15:14:52

Ты опять ХЛМ ко мне пристала?

Летом меня здесь не будет. И не уговаривай.

1006

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:14:57

>О, да! Вы обо мне ещё услышите!!!
===

бгагага
ты такая с маленьким хуем и грустными глазами?

нахуй иди отсюда, пиздаболка

1007

инженер Гарин, 24-04-2013 15:14:59

блять. ну все. пиздец Тыдре.
чморжына, чож ты твориш то?

1008

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:15:14

ага
пяному писать быстро и интересно
а протрезвеешь - смешно и чучуть стыдно

1009

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 15:15:51

давай-ка так
меня твой пиздеж изрядно утомил
если ты появишься тут после 1 июня в любом обличии - это нарушения обещания
и ты будешь забанена без обсуждений и плаканий Удаву
дя-дя

1010

ДерСки, 24-04-2013 15:16:01

таг туд уже 1010 за асмысленный нахенг идет, за пивом выйти нельзя

1011

инженер Гарин, 24-04-2013 15:16:02

летом грит поеду в турцыю аниматором работать

1012

alexntp, 24-04-2013 15:16:11

>блять. ну все. пиздец Тыдре.
>чморжына, чож ты твориш то?
-------------

спецназ едет в Одессу? ойвэй блять

1013

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:16:21

>Ну да рассказывай. Постоянно под моими высерами отираешься. Даже певка столько не срет, сколько ты. Молчи уже. Ну вот щас лето начнется, меня здесь не будет - срать тебе будет негде. Лопнешь ведь от накопленного говна, интоксицируешься, курва.
=====

бгогого

чморж. чо летом тебя в поля родные комки выпиздят, да?
капусту у корейцев полоть? гугугу

ты брехливое и тупое чучело, и ничто этого не изменит никогда.

пшла вон, мразь

1014

Александр Второй, 24-04-2013 15:16:27

Доча, ну ты жэ у миня культурная.
Где ты таких словей услышала?

1015

alexntp, 24-04-2013 15:16:29

>летом грит поеду в турцыю аниматором работать

чибуратором

1016

ДерСки, 24-04-2013 15:17:04

Аля закрывает нам площади для нахенга, туд грит свё серьезна, па панятиям, падтянули за йазыг Вику

1017

alexntp, 24-04-2013 15:17:08

ыы. СЛОВО ЖОРЫ = ЖЕЛЕЗО

1018

Александр Второй, 24-04-2013 15:17:26

>давай-ка так
>меня твой пиздеж изрядно утомил
>если ты появишься тут после 1 июня в любом обличии - это нарушения обещания
>и ты будешь забанена без обсуждений и плаканий Удаву
>дя-дя

А что нам с Диогеном читать тогда? /зоплаколъ/

1019

alexntp, 24-04-2013 15:17:27

да не пох где срать

1020

Без Пезды, 24-04-2013 15:17:37

- ...Лопнешь ведь от накопленного говна, интоксицируешься, курва....-
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------

Викуль, могешь же сложносочиненные слова употреблять, усложни тексты, добавь фантазии

1021

alexntp, 24-04-2013 15:17:45

>А что нам с Диогеном читать тогда? /зоплаколъ/

Мурзилку, гугу

1022

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 15:17:46

С такими как она, тока так и надо

1023

ДерСки, 24-04-2013 15:18:14

дык где ты ишо 1111 нахнешь

1024

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:18:20

>О, да! Вы обо мне ещё услышите!!!

кто бе сомневалсо
кде продолжение "Клоуна"?
"Атака клоунов"
"Клоун и молодая Бельманда. Гишпанские хроники"
"Трубка в Клоуне или повесть о маленьких трогедиях"
ждём-с

1025

alexntp, 24-04-2013 15:18:20

>Викуль, могешь же сложносочиненные слова употреблять, усложни тексты, добавь фантазии

обязательно с деепричастными оборотами

1026

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:18:29

щас чморж начнёт юлить и говорить что лето в красноярске вовсе не 1 июня начинаеца. а вовсе даже другого числа и другого месяца, ггг.
а потом будет пиздеть что вот мол лето это когда средняя температура воздуха +30, а в этом году средняя была всего 25 и поэтому можно считать что лета и вовсе не была и поэтому она освобождаеца от своего обещания не паявляца летом здесь, хыхы

1027

инженер Гарин, 24-04-2013 15:18:49

>чибуратором

грузиком дайверским

1028

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:18:56

>>Викуль, могешь же сложносочиненные слова употреблять, усложни тексты, добавь фантазии
>
>обязательно с деепричастными оборотами
обязательно с антидепрессантаме

1029

alexntp, 24-04-2013 15:18:58

и финальная часть "Клоун абасрался и умер"

1030

Александр Второй, 24-04-2013 15:19:10

Мне Джа фсикда гаварил: А2 будь выше фсех этих чилавеческихъ папалзнавений. И вот йа какой.

1031

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:19:11

>ыы. СЛОВО ЖОРЫ = ЖЕЛЕЗО
===

ДОООООО
СЛОВО ЖОРЫ - МЕЛЬХИОР БЛЯДЬ!

1032

Выдрик, 24-04-2013 15:19:16

>блять. ну все. пиздец Тыдре.
>чморжына, чож ты твориш то?
Она мну травит! хныг-хныг

1033

alexntp, 24-04-2013 15:19:20

>щас чморж начнёт юлить и говорить что лето в красноярске вовсе не 1 июня начинаеца. а вовсе даже другого числа и другого месяца, ггг.
>а потом будет пиздеть что вот мол лето это когда средняя температура воздуха +30, а в этом году средняя была всего 25 и поэтому можно считать что лета и вовсе не была и поэтому она освобождаеца от своего обещания не паявляца летом здесь, ----------------------

ыыы, нуда нуда

1034

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:19:46

ну чо ж вы все времяя собачитесь-то

мну это вредно для пищеварения

1035

alexntp, 24-04-2013 15:20:06

ОНИ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИИИИИИИИИИИИИ!!!1111111111

1036

alexntp, 24-04-2013 15:20:22

а мы проста нахаем

1037

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:20:33

жаб был?

1038

Александр Второй, 24-04-2013 15:20:38

>>А что нам с Диогеном читать тогда? /зоплаколъ/
>Мурзилку, гугу
Ну и будем. А вы Йурега читайте, про шаурму. Может умными и не станите, но калорий прихватите

1039

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 15:20:39

Ну, это как фраза Мурыча. Я умный , а мудаков много.  Я так устал от мудаков!!!  Ты теорию относительности хотя бы тезисно читала? Если ты считаешь кого-то уёбой, то и тебя кто-то тоже таковой считает. Учиться надо было, а не жопу мять. Вот ты какого хуя мне что-то доказываешь? Ты подумай? Для чего и ради чего ты это делаешь? Сказала - отъебись, а сама доеблась? Вот это и есть теория относительности.

1040

Выдрик, 24-04-2013 15:20:40

>щас чморж начнёт юлить и говорить что лето в красноярске вовсе не 1 июня начинаеца. а вовсе даже другого числа и другого месяца, ггг.
>а потом будет пиздеть что вот мол лето это когда средняя температура воздуха +30, а в этом году средняя была всего 25 и поэтому можно считать что лета и вовсе не была и поэтому она освобождаеца от своего обещания не паявляца летом здесь, хыхы

гогогогого!!!!

1041

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:20:41

>>блять. ну все. пиздец Тыдре.
>>чморжына, чож ты твориш то?
>Она мну травит! хныг-хныг
===

опасайся жолтых платьев и фотокарточек! у чморжа есть программа по розыску первых и по вторым тебя быстро найдёт её десант, гугугу

1042

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 15:20:43

а мне Джа всегда говорил - если не мил кто сердцу твоему и уму, и приходит в дом твой с плохими мыслями и без разума - выпни его поджопником смачным

1043

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:20:59

отвлечь фыву и взять мегозобор

1044

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:21:13

> СЛОВО ЖОРЫ = ЖЕЛЕЗО
надо както эту формуло усложне

1045

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 15:21:19

(залезла на коленки и дует в ухо)

1046

alexntp, 24-04-2013 15:21:22

>жаб был?

хз, я тока пришол

1047

ДерСки, 24-04-2013 15:21:41

свабоду Юрию Детачкину!

1048

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:21:42

бгыгыгыгы

тезисно читать теорию относительности(с) это вам не визуально скролить камменты(с) и не интегрироваться себя в умных, гогого

блядь какое же чморж пиздливое и тупое дерево, ужас просто

1049

Зачемучкин, 24-04-2013 15:21:53

За это не пережавай пахомки с мемуарами вылезут

1050

Александр Второй, 24-04-2013 15:21:56

>а мне Джа всегда говорил - если не мил кто сердцу твоему и уму, и приходит в дом твой с плохими мылями и без разума - выпни его поджопником смачным

Сначала накорми. Потом выгоняй. Законы гостеприимства везде схожи.
Хехехе

1051

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:21:56

а народ кричал "Выпни его! Выпни!"

1052

инженер Гарин, 24-04-2013 15:22:04

дак всех затравила уже гадина такая
Мурычь уж какой сатрап, и евож не щадит

1053

alexntp, 24-04-2013 15:22:08

буду читать Аббата про убийства молдован и пиздец

1054

alexntp, 24-04-2013 15:22:13

1100

1055

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:22:14

муррррррр

1056

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:22:16

негде посрать будет, грит

1057

alexntp, 24-04-2013 15:22:18

прдуньц

1058

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:22:21

укп

1059

геша, 24-04-2013 15:22:23

зоборц, грите

1060

alexntp, 24-04-2013 15:22:25

хе-хе-хе

1061

геша, 24-04-2013 15:22:31

тмси

1062

alexntp, 24-04-2013 15:22:31

и забро сразу

1063

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:22:32

значит будем срать де попало

1064

Выдрик, 24-04-2013 15:22:33

В Лолином мире слово "атыбись" выглядит как приставание и приглашение к диалогу.
Нахуй, Лола. Так понятнее?

1065

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:22:33

финишная прямая

1066

геша, 24-04-2013 15:22:35

тмси

1067

alexntp, 24-04-2013 15:22:36

пупыжъ

1068

геша, 24-04-2013 15:22:37

1069

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:22:38

пыуепр

1070

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:22:39

ибо нехуй

1071

alexntp, 24-04-2013 15:22:40

11122

1072

геша, 24-04-2013 15:22:44

1073

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:23:03

гешу... блядь даже не знаю, чо гешу

1074

alexntp, 24-04-2013 15:23:03

СУКА БОТ БЛЯТ, ЖИРАНДОЛЬ ТИБЕ В ПЕЧЕНЬ

1075

ДерСки, 24-04-2013 15:23:03

напои и спать уложи, а кагда эта пьяная сцугга заснет туд её и палкой, безопасность превыше свего

1076

геша, 24-04-2013 15:23:05

>
ну да, вроде онъ

1077

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:23:13

чик-чик
я в домике

1078

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:23:18

Сказала - отъебись, а сама доеблась? Вот это и есть теория относительности.(с)



как же я ржу
пиздец
чморж переводит эйнштейна с русскава на алкоголический блядь

1079

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 15:23:43

Не, ну я виновата, да. несколько неоконченных проектов, а тут лето внезапно так. Летом надо отдыхать. А вот осенью вывалю сразу всё. Обещаю.

этот рассказ про Светочку...Приснилась она тут мне. Решила написать. Отклонилась от темы.

1080

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:23:48

>В Лолином мире слово "атыбись" выглядит как приставание и приглашение к диалогу.
>Нахуй, Лола. Так понятнее?
===

к какнсруктивнаму диалогу, бгыгыгы

1081

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:24:18

чик-чирик, принесла в клюве мармалатку

1082

помедорчег, 24-04-2013 15:24:19

восторга полные штоны
канонерь прекрасна до опизденения, а в такую погоду и под Тоску пучинни -ваще отпад

1083

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 15:24:20

ми-ми-ми

1084

Выдрик, 24-04-2013 15:24:34

>опасайся жолтых платьев и фотокарточек! у чморжа есть программа по розыску первых и по вторым тебя быстро найдёт её десант, гугугу
А у меня есть жолтая юпка.
Думаешь, спрятать и не носить?
Найдёт же. И побьет. ыыыы

1085

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:24:45

геша мерский нахер
а прикидывалсо маститымъ песателем

1086

Без Пезды, 24-04-2013 15:25:06

браво!!! тащемта, там было про "отьебись от меня со скоростью света в вакууме" но это незначительно

1087

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:25:17

спасиба, спасиба

1088

Александр Второй, 24-04-2013 15:25:30

>буду читать Аббата про убийства молдован и пиздец

Я его убил - сказал Аббат
- Зачем? спросил он
- А просто так, сказал Аббат
- Ну и чо, сказал он?
_А ничо, хуйвачо, сказал Аббат
- Сам пидарас, сказал он
- Ат такова и слышу, сказал Аббат.
тубикантиния

1089

alexntp, 24-04-2013 15:25:33

жолтую юбку надень на самую противную подругу. ей пиздец. тебе профит

1090

alexntp, 24-04-2013 15:26:08

ыыы, А2 криативет

1091

помедорчег, 24-04-2013 15:26:15

ах ты страя проблядь, ты всё ещё тут, алчющая какашек в копишон стерва

1092

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 15:26:24

я туд шкаф разбирала и выкинула желтый сарофан
от греха подальше

1093

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:26:26

>>опасайся жолтых платьев и фотокарточек! у чморжа есть программа по розыску первых и по вторым тебя быстро найдёт её десант, гугугу
>А у меня есть жолтая юпка.
>Думаешь, спрятать и не носить?
>Найдёт же. И побьет. ыыыы
===

ну не сама побьёт, а специально обученные люди, которые приедут, найдут и побьют.
ко мне вот полгода вжэ едут
наверное десант колясочников, хе-хе

1094

alexntp, 24-04-2013 15:26:32

у каждова бывают неудачные креативы /с/ А2

1095

Выдрик, 24-04-2013 15:26:42

>дак всех затравила уже гадина такая
>Мурычь уж какой сатрап, и евож не щадит
Сижу плакаю, сльозы пряничком размазаваю по счёчкам...

1096

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:26:43

Осенью вывалю свё...
гатичненько...

1097

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:27:18

>спасиба, спасиба
=

[занят рот]

1098

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:28:05

>геша мерский нахер
> прикидывающийсо маститымъ песателем

1099

помедорчег, 24-04-2013 15:28:06

>наверное десант стродающих ревматизмом колясочников, хе-хе

1100

Зачемучкин, 24-04-2013 15:28:45

>Осенью вывалю свё...
>гатичненько...
От жоржа звучит как угроза

1101

Выдрик, 24-04-2013 15:28:46

>жолтую юбку надень на самую противную подругу. ей пиздец. тебе профит
На шефиню! Только юбков три-четыре надо, ога. гогого

1102

помедорчег, 24-04-2013 15:28:48

>>геша мерский нахер
>> прикидывающийсо маститным песателем

1103

Хантяра , 24-04-2013 15:29:06

йо бль, нихуя я чо пропустил.
каменты читать-не?

1104

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:29:19

"Стродания Светы во время миньета в Судаке"
может получится нихуёвый триптихъ, да

1105

ДерСки, 24-04-2013 15:29:36

туд же литературный салонц? я в децтве четал афторшу с пахожим на Вику Желякивичутечотатам, юморески она пейсала, смешные таг то, пра сизифа там, ну пра свяких чурлюнесов, каг кто та кавры коллекционировал, хрусталь там, пра старина-савременна кабак, никто не четал, каг её правильно звали?

1106

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:30:18

>>>геша мерский. нахер прикидыватсо маститным?

1107

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 15:30:58

В общем, я тебя тактично попросила не доябываться больше до моих почитателей моего таланта. Сри в рот своим единомышленникам у жри со своего корыта. Так тебе понятнее? И не разводи душные антимонии. Неинтересна ты мне более.

1108

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:31:03

эээээээ Вика Чурлёнис-Дапкунайте?

1109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:31:05

>>наверное десант стродающих ревматизмом колясочников, хе-хе
====

бгыгыгы
смитка штоле?

1110

помедорчег, 24-04-2013 15:31:07

>>>>мастит мерский. нахера прикидыватсо гешей?

1111

помедорчег, 24-04-2013 15:31:43

ыыыыыыгыыы и как ты догадалась только

1112

ДерСки, 24-04-2013 15:31:44

так я сам нагенерить магу, нед, не то

1113

Выдрик, 24-04-2013 15:32:04

Уберите от меня эту самасшечую бабку!!!

1114

Хантяра , 24-04-2013 15:32:16

>"Минеты Светы во время операции в Судане"
>может получится нихуёвый триптихъ, да

1115

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:32:19

Мы паехали в Судак
Посетили там МакДак
Оплатил наш счот кокойты
Геленджыческий мудак

1116

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:32:47

ну тогда это Бушковъ. точно.
ггг
он про свё на Свете знает

1117

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:33:04

старое песдо мае толантъ
ололо блять

1118

геша, 24-04-2013 15:33:16

а чего сразу геша-то?

1119

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:33:31

У Светы - минеты
А у Тани - в Судане

1120

Выдрик, 24-04-2013 15:33:34

Ну и что, грит, что ты мну нахуй всё время посылаешь? А тебе, грит, восьмой раз пишу, что ты мне не интересна. Тезисно. И визуально. И ваще.

1121

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:33:51

патамушто ты с пулемётомъ

1122

ДерСки, 24-04-2013 15:33:53

он тока пра быбоф пераний знает, и патом он мужыг, а там бабо была

1123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:34:00

>ыыыыыыгыыы и как ты догадалась только
===

бгыгыгы
ну выбор невелик, он один у нас трепанированный и одновременно колченогий обезьяно-десантник, хе-хе

1124

помедорчег, 24-04-2013 15:34:25

чо-то жора сёдня прям в ударе, небось клизма была волшебной, с элексиром элеуторокока, бабка терь трое суток не уснёт

1125

жаб, 24-04-2013 15:34:25

све вокруг занахали ироды
ничо святого

1126

ДерСки, 24-04-2013 15:34:47

туд нахуй знаешь скока народу паслали? сидят не жужжать

1127

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:34:54

и вашпе
пейсатель должен быть готов к зависти

1128

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 15:35:07

нежные девочки ресурса опять пиздят сторужку ногами по лицу, только искры от набоек летят

1129

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:35:10

Жабъ!

1130

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:35:14

В Судаке я отдыхала - вызвали милицыю
В ресторане заблевала мэру амуницыю

1131

Ethyl, 24-04-2013 15:35:26

Бляя... Я снова проибалц нахнэ?!

1132

геша, 24-04-2013 15:35:39

>Ну и что, грит, что ты мну нахуй всё время посылаешь? А тебе, грит, восьмой раз пишу, что ты мне не интересна. Тезисно. И визуально. И ваще.

"Я скакала за вами всю ночь, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с, Горин)

1133

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:35:49

>нежные девочки ресурса опять пиздят сторужку ногами по лицу до боли в икрах

1134

жаб, 24-04-2013 15:35:57

здраствуйте мльбль

1135

Выдрик, 24-04-2013 15:36:00

>>Уберите от меня эту самасшечую бабку!!!
>
>держи
Спасибо! /папшикала вокруг, уселась и успокоила себя поеданием пряника/. гугугу

1136

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:36:08

при приёме в Союз пейсателей СССР
пейсателей спрашивале
-К зависти готов?
-Свегда готов! отвечалечлены союза

1137

Александр Второй, 24-04-2013 15:36:15

БЕЙ ЛУКАШЭНКУ!!!! БУДЬ МУЖЭГОМ, БЛИАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1138

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 15:36:20

Тыдра  щас долго не успокоится. Хвост прищемили по самую песду и щас будет всем доказывать, что это она так по изюмбре скучает. Который даже не догадывается о её существовании. Гнев ибанашки. Ровный такой.

1139

помедорчег, 24-04-2013 15:36:51

а ещё он подрабатывает пастухом и аблокатом

1140

Зачемучкин, 24-04-2013 15:36:56

В общем, я тебя тактично попросила не доябываться больше до моих почитателей моего таланта. /с/

Надож быть такой тупой бля. А2 гад биздушный издиваеца над инвалидом

1141

Александр Второй, 24-04-2013 15:36:58

Вика жжотъ

1142

Ахуевшее Рыло, 24-04-2013 15:37:00

Похотливо населенье
В городишке Судаке
Свету цельный день ебали
Растопырив в гамаке

1143

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 15:37:50

гггг

всегда готова!!  Мудрый человек, Потапыч. Люблю таких мужиков.

1144

помедорчег, 24-04-2013 15:38:13

охуенно. растущий из песды хвост. жора можно сказать побила дарвина насмерть с ноги

1145

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:38:17

нахнуть нада бы, гаssпадаъ

1146

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 15:38:28

он дипломированный йуризд! я сам пруф видел хачмачкалинского университета дружбы людей и скота

1147

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:38:36

а то маститый всё засрэ

1148

инженер Гарин, 24-04-2013 15:38:45

ыыыыыыыыыыыыыы
Тыдра в ахуе кароч от травли непрестанной

* тыдра7 :: 77,2 kb - показать
1149

alexntp, 24-04-2013 15:38:47

ща как нахне

1150

жаб, 24-04-2013 15:38:47

нинадо мну травить у мну и так разочарованее.
отдал гайцам два раза по 200тыщь

1151

alexntp, 24-04-2013 15:38:50

ркуно

1152

alexntp, 24-04-2013 15:38:52

рке

1153

alexntp, 24-04-2013 15:38:55

ерк

1154

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:38:55

пум-пурум

1155

ДерСки, 24-04-2013 15:38:57

per aspera ad astra

1156

Александр Второй, 24-04-2013 15:38:58

Ка мне сичас придёт брунетго ногиизушэй. Атлучусь на низапланираваны сэкс. Никаму нирасхадиццо ф тичении трёхъ часофф

1157

alexntp, 24-04-2013 15:39:03

тотоже бял

1158

жаб, 24-04-2013 15:39:04

нпрпрммт

1159

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:39:05

Еслииииииииииии бы знать
куда Судак течоооооооооооооооот

1160

Выдрик, 24-04-2013 15:39:37

Лола! Ну что ты несёшь, хосспаде...
Ладно, когда слова "вумные и иностранные", но русский-то родной, не?

1161

Зачемучкин, 24-04-2013 15:39:48

Ага
Родители Светы были обеспеченными людьми и мудрыми одновременно./с/

1162

помедорчег, 24-04-2013 15:39:49

бгыыыыы
прекрасно
нотариус-вульгариус

1163

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:40:26

щаз тут свё изнахают бл

1164

Круизер, 24-04-2013 15:40:38

Хитренькая выдра довела таки афтыршу до истерики.

1165

ДерСки, 24-04-2013 15:40:47

1222 это пачотно

1166

жаб, 24-04-2013 15:40:49

а шоб вы поусирались со своим нахегном мль!1111
нет штоб о летературе рюзке попесдеть

1167

ДерСки, 24-04-2013 15:41:02

но не кажный дастоин

1168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:41:09

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ИНСТИТУТ ДРУЖБЫ ЛЮДЕЙ И СКАТА!1111

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
как жэ я ржу

1169

ДерСки, 24-04-2013 15:41:12

а я да

1170

ДерСки, 24-04-2013 15:41:23

иле не

1171

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:41:32

ненене
она чиста блатонически ггг

1172

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 15:41:40

здравствуйте
здесь нахают?

1173

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 15:41:56

а не
уже нахнули

1174

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 15:42:14

он очень гордицца своим высшим образование, а поскольку никто не верил, што такой тупиздень смог осилить более 3-х классов, смитка сфоткал свой диплом и выложыл в камменты

1175

Выдрик, 24-04-2013 15:42:31

>ыыыыыыыыыыыыыы
>Тыдра в ахуе кароч от травли непрестанной
Ужас. Бабка мну преследует. Отжешь говно склочное какое! гугугу

1176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:42:36

>Тыдра  щас долго не успокоится. Хвост прищемили по самую песду и щас будет всем доказывать, что это она так по изюмбре скучает. Который даже не догадывается о её существовании. Гнев ибанашки. Ровный такой.
===

кто прищемил? ты штоле,  заслуженный пенсионер-пиздабол1013?

сыбись нахуй, позорисче мавразмом побитое

1177

помедорчег, 24-04-2013 15:42:51

здесь люди дружат со скотом а жорж с клизмой
привет

1178

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 15:42:59

ну а как он там в махачкале еще может называцца, ну?

1179

жаб, 24-04-2013 15:43:24

судака кстате и вчера и позавчера и позапозозачвера ловил.
один цудачок за три дня.
и то какойто даже непохожий. берш вворде.
вечером зашлю в чатег

1180

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:43:31

сагласен
надо кретическую стотью напейсать
о влиянии русского шедеврализма на суицыдальные тенденции в творчестве Колюмы
"Внезапный сонъ, как признак поликвартичной евражкости в прозе первого десятелетия 21 века"

1181

Выдрик, 24-04-2013 15:43:41

>Хитренькая выдра довела таки афтыршу до истерики.
Я не специально, чесна! гугугу

1182

помедорчег, 24-04-2013 15:43:44

бгагага
и кака зовут нашэво джигита? а то чо-то смитка-больно офицыально звучит

1183

Круизер, 24-04-2013 15:43:53

Из каментов понял, что А2 дрочит по 3 часа подряд.Вот что значит сила воли в онанизме.

1184

Marcus, 24-04-2013 15:44:07

конструктивный нхенк с тилифона

1185

помедорчег, 24-04-2013 15:44:14

зочем ты поймал ктулху. ты жэсток

1186

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 15:44:15

некоторые скоты очень даже порядочные
/смотрится в зеркало/

1187

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:44:22

Здрасьте Вам через купе!

1188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:44:30

здравствуй, жаб!
чмааке в носц!

1189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:45:06

>некоторые скоты очень даже порядочные
>/смотрится в зеркало/
===

хыыыыы
один чоткий дядька  о себе писал "глубоко порядочная сволочь", гугугу

1190

Добрый был раньше, 24-04-2013 15:45:10

здарова, помидорег.
я сёдня опять необиженый.
ты меня на машине покатать обещала... я готов

1191

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:45:10

>Из каментов понял, что А2 дрочит по 3 часа подряд.Вот что значит сила воли в онанизме.

апатамушта адепт сионанизьма

1192

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 15:45:23

Гаджимурат вроде

1193

жаб, 24-04-2013 15:45:29

гдето тут рыло был.
рыло вам не попадалсо?

1194

Зачемучкин, 24-04-2013 15:45:50

Вам заебись у нас сцука один гибрит

1195

Добрый был раньше, 24-04-2013 15:45:51

пошла нахуй, тупица

1196

Выдрик, 24-04-2013 15:45:58

Добрыдень, Жабчег.

1197

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 15:46:06

Ну чо, Тыдра?  Ещё  150 раз с придыханием произнеси имя Лола и у тебя вырастет новый хвост. Но и его я тебе отдавлю. Ты не переживай. Ты можешь говорить все что угодно, но к читателям моим не лезь, целлюлитная коровища. И ко мне седня лучше не лезь.

1198

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:46:34

шож вы бля ходите друк за другом

1199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:46:40

>ну а как он там в махачкале еще может называцца, ну?
====

бгыгыгы
догги-стайльская академия животноложства, ну

1200

Круизер, 24-04-2013 15:46:59

А я асилил и даже камент по сабжу нопесал, все равно игнорит меня, сцуга.
/зоплаколЪ/

1201

помедорчег, 24-04-2013 15:47:07

привет
очень за тебя рада, так держать
а я обещала? сдаёцца мне это гнусная ложж, но всё же спрошу, почему ты решил, что готов

1202

Хантяра , 24-04-2013 15:47:17

>Ну чо, Тыдра?  Ещё  150 раз с придыханием произнеси имя Лола и у тебя вырастет новый хвост. Но и его я тебе отдавлю. Ты не переживай. Ты можешь говорить все что угодно, но к читателям моим не лезь, целлюлитная коровища. И ко мне седня лучше не лезь.

по какому случаю баттхерт?

1203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:47:19

соси хуй, имбецил

1204

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 15:47:21

>Здрасьте Вам через купе!
"Мы возим людей либо бедных, у которых нет денег на самолет, либо праздных, у которых есть время ехать поездом, а не лететь на самолете" (с)

1205

Выдрик, 24-04-2013 15:47:29

ыыыы
Бабку накрыло нешутейно. /ещё папрыскала из балончега/ хихихи

1206

жаб, 24-04-2013 15:47:29

нихуя не понел, но решительно соглашусь.
доколе блеать1111!!!!!!!

1207

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:47:50

бапка галодная шопесдец
на диете 3 дня сидела/не каментила

1208

помедорчег, 24-04-2013 15:47:54

ыыыыы йоптваю
чо раильно?

1209

Выдрик, 24-04-2013 15:48:05

>по какому случаю баттхерт?
Бабушко посчитало, что я её обидела.

1210

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:48:06

А я понял пачиму он любит небритых
От он сам грит - "щаз придёт брунетко - ноги, грит - из ушей"
значит
1. Голова
2. Из головы ноги
эээээээээ
это што получаетсо? у нас царь осьминогов ебёт штоле?
небритых асьминогов

1211

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 15:48:16

Сегодня полная луна что ли? Столько троллей в чате. Когда такое было в последний раз?

1212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:48:26

чморж вздржне истерирует, это прекрасно!

1213

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 15:48:32

ога

1214

жаб, 24-04-2013 15:48:48

ну я случайно както.
так уж вышло хуле

1215

Круизер, 24-04-2013 15:48:51

Причом убеждённый.гугу

1216

ДерСки, 24-04-2013 15:49:16

нам свем заплатил Пелевин, он хочет задушить канкурента в зародыше

1217

Выдрик, 24-04-2013 15:49:19

>А я асилил и даже камент по сабжу нопесал, все равно игнорит меня, сцуга.
>/зоплаколЪ/
Не плачь. Она же просто каменты не читает, она только мысленные посылы ловит, ога.
Вот это я матюкнула мысленно авторессу! хехе

1218

жаб, 24-04-2013 15:49:22

сюсюсю

1219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:49:26

чморж совсем дура блядь

1220

Ethyl, 24-04-2013 15:49:33

>нинадо мну травить у мну и так разочарованее.
>
>отдал гайцам два раза по 200тыщь
это скоока в долларах то?

1221

помедорчег, 24-04-2013 15:49:38

кошмар.
гаджирурад. ёперный театр

1222

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:50:08

с жабами какфсигда!

1223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:50:24

>>Здрасьте Вам через купе!
>"Мы возим людей либо бедных, у которых нет денег на самолет, либо праздных, у которых есть время ехать поездом, а не лететь на самолете" (с)
===

гггг
ваш поезд частенько как самоль стоит

1224

Аз есмь Еремий Потапович, 24-04-2013 15:50:27

Нет. Не может Олександр ебать осминоговъ
Это я здря про него так подумал.
Вот он вернется в дяч, я ему так и скажу
пардонте Ваше Жидомасонское Величество
мы тут на вас напраслину возвели-с
думале што вы осьминогов поёбываете-с
извиняемсо. ошибочко вышла

1225

Добрый был раньше, 24-04-2013 15:50:27

>привет
>очень за тебя рада, так держать
>а я обещала? сдаёцца мне это гнусная ложж, но всё же спрошу, почему ты решил, что готов

ну как почему? ты поебстись не хочешь штоли?

1226

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:50:42

>с жабами какфсигда!

тоисть нильзя-с, да

1227

жаб, 24-04-2013 15:50:56

выдрэ превед превед

1228

инженер Гарин, 24-04-2013 15:51:17

чото я нескалька хуею с иностранцеф
смари за какую этикетку наша остеррейхская контора получила званее чемпионоф мира

* чемпионбль :: 50,9 kb - показать
1229

Зачемучкин, 24-04-2013 15:51:32

"Мои читатели" сразила

1230

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 15:51:53

Не, ну может просто креатив удачный. Чо это я злюсь, действительно. Просто стою горой за своих читателей, которые не боятся меня поддержать. А  всякие тыдры, больше похожие на скунцев, блять, путаются под ногами и омерзительно воняют.

1231

помедорчег, 24-04-2013 15:52:10

нууу кагбы...а где связь между покатать тебя на машине и хотеть ебстись?

1232

Зачемучкин, 24-04-2013 15:52:21

Это я про бапку

1233

Добрый был раньше, 24-04-2013 15:52:34

Люся, тебя тоже вроде Светой звали? ты не умерла?

1234

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 15:52:40

>кошмар.
>гаджирурад. ёперный театр
у меня тоджыки тожэ прекольные - Ширзот, Акмал, а третьего имя я выговорить не могу, поэтому он стал Колей (ну штоб точно не забыть) и уже откликаецца

1235

Ethyl, 24-04-2013 15:52:41

>гдето тут рыло был.
>рыло вам не попадалсо?

А он про тебю спрашивал 100 камментов назад

1236

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 15:52:41

кто сегодня предал жоржа?

1237

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:52:46

афса тупая

1238

жаб, 24-04-2013 15:52:50

полтина гдето примерно.
сволочи.

1239

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:52:56

нахънуъ

1240

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:53:02

13оо

1241

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:53:14

исчо

1242

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:53:17

й35н

1243

Ethyl, 24-04-2013 15:53:23

>у меня тоджыки тожэ прекольные - Ширзот, Акмал, а третьего имя я выговорить не могу, поэтому он стал Колей (ну штоб точно не забыть) и уже откликаецца

Купил себе аул?!

1244

Хантяра , 24-04-2013 15:53:48

а ты чо блять с утра не сказала што заслала рассказ?
йа бы за ради такого случая не поехал никуда, сделал бы критический анализ высера, на глум-чат волну настроился бы, всё чин-чинарем.
а ты! подскочишь еще, сучка!

1245

помедорчег, 24-04-2013 15:53:50

нахрена ты своим именем его назвал. назови жоржэм, так тоже однозначно не забудешь, и бить, если всё-таки выбесит, будет не жалко

1246

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 15:54:04

все маи палтара грит четателя

1247

Ethyl, 24-04-2013 15:54:07

>кто сегодня предал жоржа?

Все кроме Потапыча, Адва и Арыла. Последний паходу тупо неуспелц

1248

жаб, 24-04-2013 15:54:21

>>с жабами какфсигда!
>
>
>
>тоисть нильзя-с, да

это почейму же это?11
жабэ тащемта наипрекраснейшие сущиства во вселенне
честные опять же и порядочные

1249

Выдрик, 24-04-2013 15:54:24

Диоген!
Чтоб тебе чихнулось смачно, с соплёй!
Так это бабку из-за тебя колбасит. Читатель-почитатель.
А я-то думаю, что с бабуськом, прямо озверела вся...

1250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:54:40

>чото я нескалька хуею с иностранцеф
>смари за какую этикетку наша остеррейхская контора получила званее чемпионоф мира
====

мдэ
у нас контроа проводит каждый год междуанродный конкурс молодых дизайнеров
там каждый год такие ниачом работы побеждают что я диву даюсь, ага

1251

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 15:54:56

не, это моя таджикская гвардия на работе

1252

Добрый был раньше, 24-04-2013 15:55:08

это же элементарно!
если ты меня покатаешь на машине - ты обязательно захочешь поебстись! инфа 146%

1253

Круизер, 24-04-2013 15:55:17

Да уж.гугу
Кстати, а причом тут целлюлит?

1254

Выдрик, 24-04-2013 15:55:33

>все маи палтара грит четателя
Та да... А2 и Диоген.
Вона, как бабка бьётся за аудиторию.

1255

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 15:55:38

он самый смышленый, заслужил

1256

Ethyl, 24-04-2013 15:55:43

>>Здрасьте Вам через купе!
>
>"Мы возим людей либо бедных, у которых нет денег на самолет, либо праздных, у которых есть время ехать поездом, а не лететь на самолете" (с)

1257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:55:45

>Не, ну может просто креатив удачный. Чо это я злюсь, действительно. Просто стою горой за своих читателей, которые не боятся меня поддержать. А  всякие тыдры, больше похожие на скунцев, блять, путаются под ногами и омерзительно воняют.
====

бгагага
за своих двоих читателей ты стоишь горой?
нахуй иди, курвятина косноязыкая бль

1258

Ethyl, 24-04-2013 15:56:14

>>"Мы возим людей либо бедных, у которых нет денег на самолет, либо праздных, у которых есть время ехать поездом, а не лететь на самолете" (с)

Угу. Тока на СВ цены сравнялись с самолётом...

1259

жаб, 24-04-2013 15:56:40

выскочу на стоянке
мну там чото грят привезли

1260

Выдрик, 24-04-2013 15:56:44

>Да уж.гугу
>Кстати, а причом тут целлюлит?
Ну, не знаю... спрашивать - себе дороже, ща как набредит! Ну её...
Наверно, проблемы какие-то у баушки.

1261

инженер Гарин, 24-04-2013 15:57:01

наверна из нашых чувак рисовал. но вот кто одобрил хз

1262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:57:04

два читатаеля и тысяча камментов "сдохни, тварь" - да чморж лютая бдсмщица бль, хе-хе

1263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 15:57:50

>>все маи палтара грит четателя
>Та да... А2 и Диоген.
>Вона, как бабка бьётся головой об стены за аудиторию.
===

ггггггг

1264

инженер Гарин, 24-04-2013 15:58:26

>А2 и Диоген

дак один А2 катит за полтора читателя
а на портезанцкой так и за двух

1265

Ethyl, 24-04-2013 15:58:36

>смари за какую этикетку наша остеррейхская контора получила званее чемпионоф мира

А что означает надпесь "ПотриТуза"?

1266

Выдрик, 24-04-2013 15:58:48

>>>все маи палтара грит четателя
>>Та да... А2 и Диоген.
>>Вона, как бабка бьётся головой об стены за аудиторию.
>===
>
>ггггггг
Заигралло, да! гугугу

1267

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 15:59:08

Хантяяяра! Ну. вот же. А ещё ДМД. А ещё Диоген. Уже шесть. Представь, говорят, что у меня полтора почитателя. Охуели, бляди.

Ну, я не хотела засылать. Писала чисто для себя. Чтобы вспомнить. А потом, ну, как это бывает. Пожалеле уже триста раз.

1268

Ethyl, 24-04-2013 15:59:41

Сиське!!

1269

ДерСки, 24-04-2013 15:59:42

покажи мне сиське

1270

Ethyl, 24-04-2013 15:59:52

В студию!!

1271

ДерСки, 24-04-2013 15:59:58

пакажи!

1272

ДерСки, 24-04-2013 16:00:09

ишо

1273

помедорчег, 24-04-2013 16:00:14

это ты таким образом тонко намекаешь, что без покатания тебя я ебаца не захочу?  никакда-никакда?

1274

OffshoreDead, 24-04-2013 16:00:14

и фоном идет песня Скутера *пачем нынче рыба в гапермаркете?*

1275

Ethyl, 24-04-2013 16:00:15

>покажи мне сиське

Это адресный каммент Вике?!

1276

ДерСки, 24-04-2013 16:00:21

ну

1277

помедорчег, 24-04-2013 16:00:23

кцук

1278

Ethyl, 24-04-2013 16:00:31

Бгогого!!11

1279

вуглускр™, 24-04-2013 16:00:38

асилел первые два слова ... феерично, бля! автобеографея, не иначе.
читать небуду, ессно.
кгак(линическое)м

1280

Ethyl, 24-04-2013 16:00:48

>ну

Ну я тибе их и показал. Ыыыы

1281

ДерСки, 24-04-2013 16:01:05

это шпорт, но факир был пьян и фокус не удался

1282

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 16:01:11

>>>"Мы возим людей либо бедных, у которых нет денег на самолет, либо праздных, у которых есть время ехать поездом, а не лететь на самолете" (с)
>
>Угу. Тока на СВ цены сравнялись с самолётом...
значит это второй случай
для людей с деньгами и праздных
все сходится

1283

Круизер, 24-04-2013 16:01:17

>Не, ну может просто креатив удачный. Чо это я злюсь, действительно. Просто стою горой за своих читателей, которые не боятся меня поддержать. А  всякие тыдры, больше похожие на скунцев, блять, путаются под ногами и омерзительно воняют.
Чота не очень понятно кто кого поддерживает.
Авторша и её читатель.Поддержка:

* image :: 83,4 kb - показать
1284

OffshoreDead, 24-04-2013 16:01:33

Вика йа дарю тибе их...

* 11739050 :: 74,4 kb - показать
1285

ДерСки, 24-04-2013 16:01:34

силен

1286

помедорчег, 24-04-2013 16:01:53

ты их там ништяками с руки не прикармливаешь ещё за правельно выполненные команды?ыы

1287

помедорчег, 24-04-2013 16:03:09

а кто у неё два читателя? она сама - раз
и она сама в зеркале - два? так получаетца

1288

Выдрик, 24-04-2013 16:03:26

Баушка кокетничает и кривляеццо, играючи в "затуркалась".
Я не хотела, а потом оп! внизапна случилась, я и пожалела, да и расхотела.
А я ж така затуркана...(с) хехе

1289

инженер Гарин, 24-04-2013 16:03:26

хе. без понятия.

1290

Хантяра , 24-04-2013 16:03:36

>Хантяяяра! Ну. вот же. А ещё ДМД. А ещё Диоген. Уже шесть. Представь, говорят, что у меня полтора почитателя. Охуели, бляди.
>Ну, я не хотела засылать. Писала чисто для себя. Чтобы вспомнить. А потом, ну, как это бывает. Пожалеле уже триста раз.

Чо "Ну вот же"?
О_о
В какую секцию ты меня опять записала?

1291

Добрый был раньше, 24-04-2013 16:04:25

>это ты таким образом тонко намекаешь, что без покатания тебя я ебаца не захочу?  никакда-никакда?

ну хуй тебя знаит... надо штоб наверняка.
хочешь я тебя покатаю? раз тебе бензина жалко

1292

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 16:04:31

одному дал воды минеральной попить за счет магазина, в следующий раз мож кто сахарок получит ыыыы

1293

Выдрик, 24-04-2013 16:05:16

>>Хантяяяра! Ну. вот же. А ещё ДМД. А ещё Диоген. Уже шесть.

>Чо "Ну вот же"?

Пиздец же.
Хантяра. ДМД. Диоген.  Уже шесть. гогогого

1294

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 16:05:17

А ты разве не почитатель моего таланта? Если скажешь, что нет - больше никогда, слышишь. никагда...

1295

NEPka, 24-04-2013 16:06:02

вам похуй, но помазуна поймале

1296

Зачемучкин, 24-04-2013 16:06:14

>Хантяяяра! Ну. вот же. А ещё ДМД. А ещё Диоген. Уже шесть. Представь, говорят, что у меня полтора почитателя. Охуели, бляди.
>
>Ну, я не хотела засылать. Писала чисто для себя. Чтобы вспомнить. А потом, ну, как это бывает. Пожалеле уже триста раз.
"Удивительная математика" Ж.Л. Пунш

1297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 16:06:19

>а кто у неё два читателя? она сама - раз
>и она сама в зеркале - два? так получаетца
===

ыыыыыыыыыы
если так считать то все 5 получаюца - лола, поля, лена, вика, жора...

я про диогена-коматозника и ещё одного гипофизного хуя говорила)

1298

помедорчег, 24-04-2013 16:06:25

не,пасиба, не хочу.
но ты не расстраивайся

1299

Ethyl, 24-04-2013 16:06:45

>А ты разве не почитатель моего таланта? Если скажешь, что нет - больше никогда, слышишь. никагда...

Бгагага!1111
Ты его тож подманиваешь на запах пятничной рыппки?!

1300

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 16:06:55

>А ты разве не почитатель моего таланта? Если скажешь, что нет - больше никогда, слышишь. никагда...
я бы после такова каммента перекрестился и облегченно выдохнул

1301

ДерСки, 24-04-2013 16:07:36

туд не помню каго разоблачали, какогота тютькина, дык у него тоже было в резюме шта пейшу статьи, стопицот четателей, взядь среднюю температуру па бальнице /кол-во камментоф на высер/ Вика самый успешный праэкт удафкома в этам гаду

1302

Ethyl, 24-04-2013 16:07:36

>вам похуй, но помазуна поймале

Спасибо. белгородские в курсе.

НЕЕРКАА!!11

1303

инженер Гарин, 24-04-2013 16:08:00

Альбертычя! Альбертычя забыли пощитать!

1304

Хантяра , 24-04-2013 16:08:07

>это ты таким образом тонко намекаешь, что без покатания тебя я ебаца не захочу?  никакда-никакда?

пайдем./увожу за руку/ тебя толсто эльфируют
катацца не будем. будем прыгать с тарзанки на Озерках.

1305

Добрый был раньше, 24-04-2013 16:08:08

да хуль ты их слушаешь, неудачников?
заибись пишешь же
у тебя сиськи какова размера?

1306

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 16:08:08

>вам похуй, но помазуна поймале
весь день уж об этом говорят

1307

Ethyl, 24-04-2013 16:08:44

>>Угу. Тока на СВ цены сравнялись с самолётом...

>значит это второй случай
>все сходится

Добрый день кстати!

1308

ДерСки, 24-04-2013 16:08:45

каг так похуй, све уже атписались пра я стрелял в ад

1309

Аффтар сцынария, 24-04-2013 16:09:25

бля... знал, что чморж ебанутая на всю голову, даже прочел!
жора ты гениальна, хоть и поибаццо с кем попало любишь. я в восторге - щас тыцну максимум звезд. про нетлетку промолчу - Удав ща занят, едросовскими делами занимаецца, по слухам, хуле...

1310

NEPka, 24-04-2013 16:09:41

ну йопта

1311

Выдрик, 24-04-2013 16:09:45

>вам похуй, но помазуна поймале
Добрыдень, НЭПпи!
А я сегодня только обо всём узнала, да.

1312

Хантяра , 24-04-2013 16:09:52

>>>Хантяяяра! Ну. вот же. А ещё ДМД. А ещё Диоген. Уже шесть.
>
>>Чо "Ну вот же"?
>
>Пиздец же.
>Хантяра. ДМД. Диоген.   Уже шесть. гогогого

Всё сходицца:
Хантяра - 0
ДМД - 0
Диоген - 6.

1313

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:10:24

Ту акушорку,каторая тебя из жопы доставала,надо было удавить в зародыше.Жора-ты трясущаяса на котофалке  земная карма .

1314

NEPka, 24-04-2013 16:10:47

мне колонку на дачу поставиле и полбани.  распирает от щастья

1315

Выдрик, 24-04-2013 16:11:06

>>>>Хантяяяра! Ну. вот же. А ещё ДМД. А ещё Диоген. Уже шесть.
>>
>>>Чо "Ну вот же"?
>>
>>Пиздец же.
>>Хантяра. ДМД. Диоген.   Уже шесть. гогогого
>
>Всё сходицца:
>Хантяра - 0
>ДМД - 0
>Диоген - 6.
Это какая-то сложновастая для моего восприятия математика, но у Лолы переспрашивать не советую, не отбрыкаешься потом от неё. гугугу

1316

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 16:11:09

Здоровался выше, но
тебе персонально ДД!

1317

Череззаборногаперекидышкин, 24-04-2013 16:11:10

апять аншлаг, бгы

1318

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 16:11:12

А2, АР, Потапыч ( если не врут, конешно) принимают меня такую как есть ; ДМД, Диоген ( эти читают и критикуют), но стабильно верны, Хантяра скользкий тип, но если не врет, то тоже около. ШЕСТЬ. Девочки: инетта, Дона Роза. как-то липездок сказала, что ей что-то понравилось ( значит, читает). Уже девять. Зоебашкен просит продолжения. Десять!  А СКОЛЬКО некоментящих.

А как верна мне ПЕВА.

Врете вы всё, тваре.

1319

Череззаборногаперекидышкин, 24-04-2013 16:11:22

аншланг

1320

Зачемучкин, 24-04-2013 16:11:54

Я хуею с ментов случайно поймали бандита тут же Оперецией рукавадил лично министр МВД. Так хуль он остальными операциями не рукавадит

1321

NEPka, 24-04-2013 16:12:26

у тебя там хорошо. как и у меня. ничо не касаецо. красотища.

1322

ДерСки, 24-04-2013 16:12:37

а чо будит когда втарая полбани поставиццо? лопнешь?

1323

Добрый был раньше, 24-04-2013 16:12:45

сматри... а то станешь как люся-припевочка
той-то щас похуй к кому в койку прыгнуть, довыбиралась идиотка. а овуляций хуй да нихуя осталось

1324

Выдрик, 24-04-2013 16:13:11

Баушка, я так поняла, в гуано ваапще...

1325

ДерСки, 24-04-2013 16:13:21

случайно тока триппер ловят

1326

NEPka, 24-04-2013 16:14:01

чо будет.  чобудет. держитесь лбя

1327

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 16:14:18

бгыгыгы

1328

Ethyl, 24-04-2013 16:14:23

>мне колонку на дачу поставиле и полбани.  распирает от щастья

То есть 2х стен пока нет и можно с улицы увидеть как ты паришься\моешься?
Можно я распространением билетов на это шоу буду заниматься??

1329

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 16:14:26

Можно я тебя возьму одиннадцатым в свои почитатели? Чтоб тролли не орали, что меня не читают?

1330

NEPka, 24-04-2013 16:14:38

добрый хочед помедорчега штоле?

1331

Выдрик, 24-04-2013 16:14:40

>у тебя там хорошо. как и у меня. ничо не касаецо. красотища.
Ну, своего добра всякого есть зато, чо уж.

1332

ДерСки, 24-04-2013 16:14:47

свех в гости позовешь?

1333

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 16:14:53

у НЭПки баня колоннами, грит
греческий стиль

1334

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 16:14:53

закусывай

1335

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 16:15:28

я бы схадила к Непке в баню
давно в бане не была

1336

Ethyl, 24-04-2013 16:15:43

Близилось 1400 однако. Нахеров и геши нет. Задумолся.

1337

NEPka, 24-04-2013 16:15:56

есть баня, нет предбанника пока и крыши. не буду я там мыцо.

1338

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 16:16:17

пока то да се

1339

ДерСки, 24-04-2013 16:16:18

четыре сотне

1340

ДерСки, 24-04-2013 16:16:28

угу

1341

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 16:16:28

>сматри... а то станешь как люся-припевочка
>той-то щас похуй к кому в койку прыгнуть, довыбиралась идиотка. а овуляций хуй да нихуя осталось

глагне, штоб как у тебя не получилось. девки даже в камментах поебацца отказывают

1342

Добрый был раньше, 24-04-2013 16:16:29

я тоже читаю, за семерых как минимум

1343

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 16:16:32

надо нахне

1344

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:16:36

рполро

1345

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:16:38

ыущ куд

1346

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:16:41

пузщп

1347

Ethyl, 24-04-2013 16:16:42

>Можно я тебя возьму одиннадцатым в свои почитатели? Чтоб тролли не орали, что меня не читают?

Ты забыла ЖеЛЕ!! Как ты могла не вспомнить про Онотоле, йобаный стыд!11

1348

NEPka, 24-04-2013 16:16:48

у местного идею спиздила. он как та хвалилсо.

1349

Хантяра , 24-04-2013 16:17:00

>>>>>Хантяяяра! Ну. вот же. А ещё ДМД. А ещё Диоген. Уже шесть.
>>>
>>>>Чо "Ну вот же"?
>>>
>>>Пиздец же.
>>>Хантяра. ДМД. Диоген.   Уже шесть. гогогого
>>
>>Всё сходицца:
>>Хантяра - 0
>>ДМД - 0
>>Диоген - 6.
>Это какая-то сложновастая для моего восприятия математика, но у Лолы переспрашивать не советую, не отбрыкаешься потом от неё. гугугу

Ну Диоген - 6, 6 - ,это Диоген, Диоген - шестерка.  Шутка такая, понимаешь? Йа тут шутить пытаюсь. Не получаецца?

1350

ДерСки, 24-04-2013 16:17:09

бляд, этад быстрый интернет запарил, думаешь там ужо талпа прабижала, ан нет

1351

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 16:17:14

мимонах уверенного вида

1352

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:17:21

дапашливы(ц)

1353

Ethyl, 24-04-2013 16:17:21

>есть баня. не буду я там мыцо.

А нахуя тогда баня?!

1354

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:17:51

>надо нахне

лажанулле мы с табой, старичелло...

1355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 16:17:53

>А2, АР, Потапыч ( если не врут, конешно) принимают меня такую как есть ; ДМД, Диоген ( эти читают и критикуют), но стабильно верны, Хантяра скользкий тип, но если не врет, то тоже около. ШЕСТЬ. Девочки: инетта, Дона Роза. как-то липездок сказала, что ей что-то понравилось ( значит, читает). Уже девять. Зоебашкен просит продолжения. Десять!  А СКОЛЬКО некоментящих.
>
>А как верна мне ПЕВА.
>
>Врете вы всё, тваре.
====

ты совсем в гавнину убралась там, старая тупая тварь?

кто тебя читает? кому ты нахуй нужна со своими кирпичами, маразматичка пиздливая?
пшла вон блядь, посмешище тупорылое

1356

ДерСки, 24-04-2013 16:18:06

ты думаешь туд кто та откажеццо? все пайдем, дело за хозяйкой.. а ты пига в бане будишь пить?

1357

Ethyl, 24-04-2013 16:18:23

>у НЭПки баня колоннами горит
>
>греческим огнём. стильно так

Схуялле баня сгорела....

1358

Зачемучкин, 24-04-2013 16:18:37

И не тока триппер.Но я не отом у нас охрану валят пачками и хуй адной зацепки . Так пусть возглавит

1359

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:18:40

1ч1ч

1360

NEPka, 24-04-2013 16:19:00

прииижай. у мне речка там. в 50 метрах. теплая и мелкая. ну как мелкая. мне по сиське. гда та 2 метра.
черемуха дикая и земляника.
и пастухи молодые. дада

1361

Добрый был раньше, 24-04-2013 16:19:13

>добрый хочед помедорчега штоле?

ну да
ну а чо?

1362

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 16:19:39

молодые па-сту-хи
(зависла с мечтательным взором)

1363

NEPka, 24-04-2013 16:19:44

пока недодел, чо мыцо та.

1364

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 16:20:01

нахуй прогуляйся, гинеколог недоминеченый, хе-хе

1365

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 16:20:02

>прииижай. у мне речка там. в 50 метрах. теплая и мелкая. ну как мелкая. мне по сиське. гда та 2 метра.
>черемуха дикая и земляника.
> и пастухи молодые. дада
у тебю што, рост 2м 50см? ыыы

1366

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 16:20:10

не, я к пиву равнодушна
раз в год могу в охотку
но в целом лучше квасу

1367

Выдрик, 24-04-2013 16:20:12

>Ну Диоген - 6, 6 - ,это Диоген, Диоген - шестерка.  Шутка такая, понимаешь? Йа тут шутить пытаюсь. Не получаецца?

Будем считать, что не получилось, ладно? Версия "Юлька затупила и не въехала" мне не нравится. гугугу

1368

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 16:20:22

соревноваться с мецем  бессмысленно.
но говорить можно тоже что взумается
предлагаю версию бани в греческом стиле, с колоннами в мраморе , в три этажа

1369

NEPka, 24-04-2013 16:20:54

помидорка лапочка.

1370

ДерСки, 24-04-2013 16:20:54

я те таг скажу, пока пиздоф не ввалишь, пару зажратых морд не снимешь, оне сидят, а после пинка таг бегать начинают мама не горюй, всё все умеют, тока нахуй никаму не надо, проще барыг стричь и чуркоф

1371

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 16:20:59

я умею простынь на манер тоги подвязывать

1372

Альбертыч, 24-04-2013 16:21:04

прочетал каменты до жоржетиного изложения теории вероятности мне показалось,что старушка что-то слышала о третьем законе  Ньютона и сложила всё в оду кучу.Потомочто она так думает.Может быть,она неправа,но она так считает и поэтому это так,потому что она так думает

1373

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:21:11

стулеги

1374

К.АСТРАТОР, 24-04-2013 16:21:16

Я, (беда моя,  конечно), жалостлива от природы.

И я тожэ (беда моя,  конечно), жалостлив от природы. Но я от природы не желакявичен, так что надежда всё-таки есть.

1375

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:21:36

скора

1376

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:21:38

йулька-писюлька
хихихи

1377

Ethyl, 24-04-2013 16:21:49

>прииижай. у мне речка там. в 50 метрах. подземная .теплая и мелкая когда натопишь. ну как натопишь- 2 куба дров когда мне по сиське наколешь и сожжошь. где та 2 метра.

она прийти хотела. к следующему лету дойдёт...

1378

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:21:52

ддллв

1379

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:21:58

нихуйа нискора бль

1380

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:22:01

везор вз

1381

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:22:03

ао

1382

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:22:10

тлмит а

1383

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:22:12

аь

1384

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:22:15

ыух хуух

1385

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:22:18

сапощ

1386

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:22:22

ою

1387

Альбертыч, 24-04-2013 16:22:22

http://video.yandex.ru/redir/search/?url=http%3A%2F%2Fwww.tvzavr.ru%2F

1388

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:22:24

ун09 у0к

1389

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 16:22:30

6 часов и меня ждёт ахуенный ужин и мягкая кроватка с массажиком

1390

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:22:33

ыз уз

1391

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:22:36

к0к0

1392

Выдрик, 24-04-2013 16:22:38

>йулька-писюлька
>хихихи
А Жорла-Шышталь
бебебе

1393

NEPka, 24-04-2013 16:22:46

/понимающе кивает/
не ленивые, не цыничные, не самовлюбленные.
молодые смуглые романтишные пастухи. да.

1394

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 16:23:02

севодне нахеры особенно мерзки

1395

Ethyl, 24-04-2013 16:23:04

>предлагаю версию бани в греческом стиле, с колоннами в мраморе , в три этажа

Классические Термы были пониже тащемта...

1396

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:23:11

бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1397

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:23:27

ахуелле

1398

Выдрик, 24-04-2013 16:23:29

Ужас, баушка сегодня за мной гоняеццо, зубом счёлкает и хвост откуснуть хотит, да.

1399

ДерСки, 24-04-2013 16:23:46

я на майские поеду в деревню, в баню нахожусь, отпарюсь, всё снимет, как из исповедальни, а потом выйдешь, сядешь с родаками за стол и чо? квас? неее, всему свое время

1400

Ethyl, 24-04-2013 16:23:48

проёпп стуллья. пойду фскурну

1401

Мурыч, 24-04-2013 16:23:55

>ты совсем в гавнину убралась там, старая тупая тварь?
>
>кто тебя читает? кому ты нахуй нужна со своими кирпичами, маразматичка пиздливая?
>пшла вон блядь, посмешище тупорылое

нед, она не гений. но около тово гугугу

1402

Выдрик, 24-04-2013 16:23:56

Ой, добрывечер.

1403

NEPka, 24-04-2013 16:24:21

охибять.
боюсь на селе не поймут

1404

OffshoreDead, 24-04-2013 16:24:41

Пастух!!
Как много в этом звуке
Для сердца женцкого слилось!
Как много в нем отозвалось...

1405

Альбертыч, 24-04-2013 16:24:44

у неё сезон весеннего гона

1406

Ethyl, 24-04-2013 16:24:50

> мягкая кроватка с массажиком

почом такие кроватки?!

1407

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:24:51

>помидорка палочка.

1408

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:24:51

до полторы

1409

Добрый был раньше, 24-04-2013 16:25:12

>помидорка лапочка.

знаю. тут фпринципе мало тупых пёзд типо припевочки.
вот ещё одна, из люсиной плеяды

* праздничная ПМ :: 47,2 kb - показать
1410

Ethyl, 24-04-2013 16:25:32

>охибять.
>
>боюсь на селе не поймут

1411

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:26:03

>>йулька-писюлька
>
>>хихихи
>
>А Жорла-Шышталь
>
>бебебе

шышталь - пачотни

1412

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:26:06

в капкан загоняет

1413

OffshoreDead, 24-04-2013 16:26:08

здесь всё русское!!

* heccrbt :: 79,6 kb - показать
1414

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2013 16:26:24

блять, приполз с работы - а тут жорка уже себе фан-клуб собрала. Однако!

1415

Ethyl, 24-04-2013 16:26:44

>>боюсь на селе не поймут

Дуро, проси подвоз мрамора, пока человек предлогает! Потом лишний продадим еслиф чо. Вон Жоре на памятник. Надгробный.

1416

NEPka, 24-04-2013 16:27:00

чо бля. пролетел как фанера над ппарижем? памазуна та взяле. без тебя. хехехе. 3 мильёна захотел.

1417

Ethyl, 24-04-2013 16:27:31

Приведствую Альбертыч!

1418

Ethyl, 24-04-2013 16:27:55

камм 1475 табе было

1419

Круизер, 24-04-2013 16:28:06

>молодые па-сту-хи
>(зависла с мечтательным взором)

* image :: 71,3 kb - показать
1420

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:28:22

الكوفية معك؟

1421

Ethyl, 24-04-2013 16:28:22

Я покась приготовляюсь к полторашке

1422

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 16:28:31

Джа всемогущий
да это ж рай

1423

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:28:42

даужбля

1424

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2013 16:28:57

>молодые смуглые романтишные пастухи. да.

титульной нации?

1425

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 16:28:59

ну ежели так, то дя

1426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 16:29:15

добрый опять сегодня в костюме "гандон после анала" пришёл, хе-хе

1427

NEPka, 24-04-2013 16:29:30

я проси, а продавать МЫ?
хехе. мужик лбя современный.

1428

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:29:30

аабпщ

1429

Ethyl, 24-04-2013 16:29:39

Хороший такой крео сёдня у Вики "Свет Очка". Содержание соответсвует названию в бОльшей части

1430

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:29:47

пыщ-пыщ

1431

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:30:06

врль

1432

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:30:21

да епте

1433

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:30:41

блять нахне блять

1434

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:30:42

даипохуй

1435

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:30:52

аоб

1436

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:30:54

жорла ?

1437

Ethyl, 24-04-2013 16:30:56

>я проси, а продавать МЫ?
> хехе. мужик лбя современный.

Ну мне то не предлогал. А помочь продать - дык ты можешь одна не справицца (то есть мы с СБ те паможем кто в чём может, Ыыыы)

1438

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:31:00

пыщщ

1439

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:31:05

пыщщ

1440

Ethyl, 24-04-2013 16:31:08

Тынцу

1441

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:31:20

фы

1442

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:31:21

фыва

1443

Ethyl, 24-04-2013 16:31:39

Я занимал 20 камм назад. Очередь подошла вовремя. Спасибо всем.

1444

NEPka, 24-04-2013 16:31:42

ты там неучтиво назвал меня дурой. 
/подковывает коня/

1445

Добрый был раньше, 24-04-2013 16:31:49

это разве пастухи?
вот раньше пастухи были...

* требую уважать :: 165,7 kb - показать
1446

Marcus, 24-04-2013 16:32:00

йобаный город миллионник блеать. машин накупили а дороги хуй расширили. стоим в пробке уже минут 30 проехали 200 метров

1447

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:32:19

нуинахуй

1448

Ethyl, 24-04-2013 16:33:01

>ты там неучтиво назвал меня дурой. 
> /подковывает коня/

Сорреваю, Я в горячях это, от осознания упущщеной тобою возможности разжиццо мрамором. Не со зла - пгастити!

1449

ДерСки, 24-04-2013 16:33:02

я свё думал кагда ктота абыграет название

1450

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 16:33:29

время ужина

1451

Ethyl, 24-04-2013 16:34:20

>йобаный город миллионник блеать. машин накупили а дороги хуй расширили. стоим в пробке уже минут 30 проехали 200 метров

Я по центру города давно передвигаюсь пешком. Пешком это гарантия что через 20 минут ты точно попадёшь куда хотел. На любом транспорте результат непредсказуем.

1452

Звер-хамякк, 24-04-2013 16:34:25

бгыгыгыгыгыгы. пра инетту

* 453755743 :: 44,1 kb - показать
1453

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:34:36

>الكوفية معك؟

إلى كس الكوفية

1454

Бобр, 24-04-2013 16:34:42

йобана.. скажи мне кто твой друк... блеванул чото от этой хуеты ... что за мразь...

1455

ДерСки, 24-04-2013 16:34:45

чо с собой сегодня в торбе принесла?

1456

Без Пезды, 24-04-2013 16:34:51

>А2, АР, Потапыч ( если не врут, конешно) принимают меня такую как есть ; ДМД, Диоген ( эти читают и критикуют), но стабильно верны, Хантяра скользкий тип, но если не врет, то тоже около. ШЕСТЬ. Девочки: инетта, Дона Роза. как-то липездок сказала, что ей что-то понравилось ( значит, читает). Уже девять. Зоебашкен просит продолжения. Десять!  А СКОЛЬКО некоментящих.
>
>А как верна мне ПЕВА.

>
>Врете вы всё, тваре.

СТАТИСТИКУ ведете? Эт гуд.Без нее никаг. Следующий высер давай - Всетка с животнаме, Дуня с Кулаковой лижутся, анал с Навальным....

1457

Ethyl, 24-04-2013 16:35:08

>я свё думал кагда ктота абыграет название

Самому лень было?!

1458

Хантяра , 24-04-2013 16:35:23

>/понимающе кивает/
> не ленивые, не цыничные, не самовлюбленные.
> молодые смуглые романтишные пастухи. да.

буряты штоль?

1459

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:35:50

>ты там неучтиво назвал меня дурой. 
>/подковывает коня/
слона на скаку остановит
и врот супастату насрет

1460

ДерСки, 24-04-2013 16:35:58

слишкам ачивидна

1461

Зоибашкен, 24-04-2013 16:36:00

Этот сцайт создан для инегрированных падонкоф.Кто не умеет испускать флюиды, смотрит на волосатую баббету.Остальные пруцца!

1462

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:36:10

>йобаный город миллионник блеать. машин накупили а дороги хуй расширили. стоим в пробке уже минут 30 проехали 200 метров

хехе
вилькомменгдт то москоу

километр 4 чейса

очень рад

1463

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 16:36:36

Вот, кстати, ещё вспомнила одного почитателя, Альбертыча. Он мне как-то  писал в личной переписке. Ну, раз уж он вываливает личную переписку, то и мне уже можно. Он так и писал. Стихи у тебя не получаются, но вот мистика получается довольно-таки неплохо.  Так чта. Правда, на поверку он оказался гавном, но и гавно иногда умеет говорить правду, гугегеге...

1464

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 16:36:36

Вот, кстати, ещё вспомнила одного почитателя, Альбертыча. Он мне как-то  писал в личной переписке. Ну, раз уж он вываливает личную переписку, то и мне уже можно. Он так и писал. Стихи у тебя не получаются, но вот мистика получается довольно-таки неплохо.  Так чта. Правда, на поверку он оказался гавном, но и гавно иногда умеет говорить правду, гугегеге...

1465

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:36:37

>с плюшками павидло

1466

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:36:42

الهواء كس

1467

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:37:38

>Вот, кстати, ещё вспомнила одного почитателя, Альбертыча. Он мне как-то  писал в личной переписке. Ну, раз уж он вываливает личную переписку, то и мне уже можно. Он так и писал. Стихи у тебя не получаются, но вот мистика получается довольно-таки неплохо.  Так чта. Правда, на поверку он оказался гавном, но и гавно иногда умеет говорить правду, гугегеге...


ну еще раз 12 запости, длеа зокрепленея мотиряла

1468

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 16:37:59

Ну здрасти? Каким же надо быть уебаном, чтобы игнорировать тех, кто тебе рад?

1469

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 16:38:28

Ну а я причом тут?

1470

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:38:34

парюське терь скажы шышталь емелло себя введу

1471

NEPka, 24-04-2013 16:38:35

фубля.
это ж смитка. нахуй. у нас таких нет.

1472

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:39:24

>Ну а я причом тут?

блять, а кто?
я, может быть, винават?77

1473

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:39:40

знамо шышталь
хуйпесдо
а шо ? песдохуй шышта?

1474

NEPka, 24-04-2013 16:40:00

тссс. очень даже  и не  буряты

1475

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:40:26

пайти носрадь шышталь аграменное кучо весамъ в 1оо5оо келатонн в унетаз

1476

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:40:31

аэропесдо мль

1477

ДерСки, 24-04-2013 16:40:42

а чо это вы туд клинописью на иврите арапскиме цыфрами пишете? имя яхве штоле, скора мол йелоустоунский вулкан рванет, ховайтесь?

1478

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:40:45

и патом пакурить пайтить

1479

Круизер, 24-04-2013 16:40:49

хехехе

1480

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 16:40:51

ничего

1481

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:40:58

ноуледсо йопта

1482

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:41:08

не пали!

1483

NEPka, 24-04-2013 16:41:18

хых. вриядле.
срат на скаку я не научилась

1484

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 16:41:19

А кто??? Я нормально , легонько так нажимаю на тач. Ну что я сделаю?

1485

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:42:12

тока миманахне сночялле 1555

1486

ДерСки, 24-04-2013 16:42:17

а5 злая после работы в макавто булками закидаешься?

1487

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:42:19

шышта петоки штоль

1488

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:42:43

1SSS

1489

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:42:58

i555

1490

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:43:10

пышта бля

1491

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:43:18

такъ!

1492

ДерСки, 24-04-2013 16:43:20

нахенг

1493

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:43:25

и воттак

1494

Альбертыч, 24-04-2013 16:43:27

переписка у меня была с Жоржеттой. Так ты Жоржетта?

1495

Хантяра , 24-04-2013 16:43:31

1555

1496

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:43:34

ыьвмсфсчыс

1497

ДерСки, 24-04-2013 16:43:34

чудь не праспал

1498

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 16:43:37

t,fnm crjhjcnb

1499

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:43:51

>знамо шышталь
>
>хуйпесдо
>
>а шо ? песдохуй шышта?

блеа, бизграматнасьць адна кругомъ

хуйпедса буит اير كس

1500

ДерСки, 24-04-2013 16:43:53

а не, свё в парядке, проспал

1501

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:43:58

>чудь не праспал

рано уже

1502

Der alte Deutsche, 24-04-2013 16:44:06

питоки

1503

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 16:44:26

у меня мак - соседняя дверь хехе
не, буду ждать волшебного ужина
я вчера запекала окорок в медово-горчичном соусе
картофанчик молодой с укропчиком и чесночным маслом
теперь вот сижу облизываюсь

1504

ДерСки, 24-04-2013 16:44:35

разоблачение года!

1505

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:44:37

ну я и грю
шышталь اير كس

1506

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:45:38

>А кто??? Я нормально , легонько так нажимаю на тач. Ну что я сделаю?

ну можыж паеходь на вадапат Векторея и савиршенна случяйни туда саскальзнуть нопремер??7

прекольна предумол, даъ?77

1507

ДерСки, 24-04-2013 16:46:10

а каг же аксиома после шести не есть? а таг то да, достойный ужын

1508

Мурыч, 24-04-2013 16:46:12

>разоблачение года!

тысячетелетия блеать

1509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 16:46:58

>Вот, кстати, ещё вспомнила одного почитателя, Альбертыча. Он мне как-то  писал в личной переписке. Ну, раз уж он вываливает личную переписку, то и мне уже можно. Он так и писал. Стихи у тебя не получаются, но вот мистика получается довольно-таки неплохо.  Так чта. Правда, на поверку он оказался гавном, но и гавно иногда умеет говорить правду, гугегеге...
===

тебе?

он жоржете писал вообще-то

какое ты имеешь отношение к жоржете? а?

1510

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 16:47:06

никаких аксиом нет
нужно просто есть
когда голоден
и не есть, когда делать нехуй

1511

Круизер, 24-04-2013 16:47:15

>А кто??? Я нормально , легонько так нажимаю на тач. Ну что я сделаю?

* image :: 106,8 kb - показать
1512

Выдрик, 24-04-2013 16:47:37

>разоблачение года!
Не может быть! Какая Жоржетта? Это же Вика. Она неоднократно это подчёркивала. хехе

1513

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:48:09

нижуйца, ты псотел الهواء كس
а ета премерна абазначяэ "пагода-песдец"
есле через гугаль пиривадидь
а так ета ваще хуйня, кабуддта чюрка парюське май тваи панимайт мала нет э

1514

Зачемучкин, 24-04-2013 16:48:10

Жоржа она каварная , алекса всё с лес манит .имхо надругаца хочет

1515

Выдрик, 24-04-2013 16:48:20

>какое ты имеешь отношение к жоржете? а?
Ой, бля... сейчас начнётся бобслей, ога.

1516

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 16:48:59

чё тут. аффтырь кривляеца?

1517

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:48:59

ну пагода та песдец ифправду
геге

1518

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:49:21

сёрфинг по гавну

1519

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 16:49:29

иле безумствует?

1520

NEPka, 24-04-2013 16:49:45

поймале старушку

1521

Мурыч, 24-04-2013 16:50:11

>Жоржа она каварная , алекса всё с лес манит .имхо надругаца хочет

сорвать маски ггг

1522

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 16:50:11

иле тока собираеца кривляца унд безумствовать?

1523

Выдрик, 24-04-2013 16:50:28

>чё тут. аффтырь кривляеца?
>иле безумствует?
Два в одном.

1524

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:50:30

шо ви свё ругаэ
довайти лудшы рихмы смищЬныя прейдумываэ

вот, нопремер:

утюг-хуюг!!11

ахуенна жы?7777

1525

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:50:34

>поймале старушку

за яйцы

1526

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 16:50:37

>поймале старушку
какую именна старушка?

1527

ДерСки, 24-04-2013 16:51:00

а если я например свё время жрать хачу? вчера пашол, ну думаю гулять палезно да, начетался этой худеющей блеа пешеходке, два часа гулял, такой аппетит нагулял, слопал булку с наполнителями с сабвее, два литра ирландского эля выпил мимаходом и патом пришел и ишо бешбармака съел

1528

Зачемучкин, 24-04-2013 16:51:07

Говарит выхадила добавить

1529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 16:51:13

>>какое ты имеешь отношение к жоржете? а?
>Ой, бля... сейчас начнётся бобслей, ога.
===

гугугугу
жаль мне уходить скоро, могу пропустить гранд-съезд

* go41_650_auto :: 52,1 kb - показать
1530

NEPka, 24-04-2013 16:51:22

полипы-малипы

1531

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:51:52

смищЬной-смищЪной
/перше место/

1532

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:52:11

>полипы-малипы

тронвал-грузавой транвал

1533

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:52:16

нахне - трахне

1534

NEPka, 24-04-2013 16:52:22

ага. и за бороду

1535

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:52:29

лола-поля

1536

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:52:38

абасракля-абасцакля (гран-при)

1537

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:52:53

хуйпесда - اير كس

1538

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:52:58

поезд-пздоэ

1539

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 16:52:59

в челябе вазможна тру.бешпармака поесть? хз. с бальшим трудом верица

1540

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 16:53:00

ебать
за вами не угонишься

1541

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:53:00

всь

1542

NEPka, 24-04-2013 16:53:26

ну я больше не знаююю

1543

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 16:53:35

йа дико извиняйусь канешна

1544

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:53:40

СБ вне за пно кагбэ

1545

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:54:02

пропустил фперёд, да

1546

OffshoreDead, 24-04-2013 16:54:10

>чё тут. аффтырь кривляеца?

* 323232 :: 91,4 kb - показать
1547

ДерСки, 24-04-2013 16:54:26

вот ты загнул, туд же палавина жителей татаро-башкиры

1548

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:54:29

вагон-вагно

1549

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 16:54:30

афигеть я сегодня уже 2600 Кк съела((((
а ведь всего-то 2 больших бутера с капчоной грудинкой и 2 кусочка рыжика(((

1550

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 16:54:44

>ебать
>за вами не угонишься
ну если на такой гоняца. то канешна хуйдагонишь.

* getImage (11) :: 45,1 kb - показать
1551

Хантяра , 24-04-2013 16:54:45

>>Жоржа она каварная , алекса всё с лес манит .имхо надругаца хочет
>
>сорвать маски и  одежды ггг

1552

Зачемучкин, 24-04-2013 16:54:51

Тут подсчет поклонников позабавил
Горит А2 и Диоген эта шесть. А еще Альбертыч это 9

1553

Выдрик, 24-04-2013 16:55:13

>афигеть я сегодня уже 2600 Кк съела((((
>а ведь всего-то 2 больших бутера с капчоной грудинкой и 2 кусочка рыжика(((
Действительно! Схуяле 2600?! гогогого

1554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 16:55:14

бляяяя, ещё ж 2 сосиски!

ну всё, здравствуйте 3000 Кк

ходить пешком минимум 2 часа мне сегодня(

1555

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:55:48

>ну я больше не знаююю

(патсказывае гронкем шопатам)

литинант - старшый литинант!1111

1556

Круизер, 24-04-2013 16:55:49

>>какое ты имеешь отношение к жоржете? а?
>Ой, бля... сейчас начнётся бобслей, ога.

* image :: 33,2 kb - показать
1557

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:56:01

сасиска-пиписка

1558

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 16:56:03

>нахне - трахне
===

дадада!

1559

Мазгайоп со стажем, 24-04-2013 16:56:17

а я-то пережывал што да тыщщи нидасрут, напрасна аказалась...

* DSC00023 :: 79,1 kb - показать
1560

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 16:56:39

у меня быстрее

* авто :: 89,0 kb - показать
1561

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 16:56:43

да проста щас. имхо. не сезон лошадей резать

1562

Выдрик, 24-04-2013 16:56:50

бугогого

1563

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:57:37

>>нахне - трахне
>===
>
>дадада!


дадада - хуйпесда

1564

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 16:57:40

>>афигеть я сегодня уже 2600 Кк съела((((
>>а ведь всего-то 2 больших бутера с капчоной грудинкой и 2 кусочка рыжика(((
>Действительно! Схуяле 2600?! гогогого
====

ты знаешь сколько в 100 гр грудинки кк? 494 блядь!11111
и в хлебе 266!
и в рыжике 385!
/рыдает/

1565

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:57:54

бугого - игого

1566

Хранительница личностных матриц, 24-04-2013 16:57:55

знаешь, это сложная тема
я в целом не за то, чтоп меньше жрать, а то, чтоп больше занимацца спортом
как человек автомобильный, ходить пешком для меня - аццкий пиздец, у меня и обуви-то такой нет
посему - бассик, степчик, может скоро грушу добавлю.

1567

NEPka, 24-04-2013 16:58:09

как так?
  не может быть

1568

Выдрик, 24-04-2013 16:58:09

Штота ты серьёзно приела сегодня. Павзрослому.

1569

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 16:58:26

килакалорея - гигакалорея

1570

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 16:58:44

пефка, дауспак ккккккООооойся ты (базарит на растофскам суржыке)
шо те те 3 калории, глянь вон, быбо ещро недаеденное на 2ооо кк и пива стаит на все 1о
неппппААААрься я те кричю

1571

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 16:58:52

чморж выдумывает ответ про то что она на самом деле не чморжа, она вика, но писал альбертыч чморжэ, а значит писал ей, но она не чморж всё равно.

такая блядь неэвклидова геометрия нахуй

1572

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 16:59:24

Бггг.
картинку нагла спиздил. Лёху. владельца пионерки из камента 1610 потроллю

1573

NEPka, 24-04-2013 16:59:27

ну ты же не 100 гр. хлеба съела.
это много очень. 
да и грудинки 100 гр. тожре много. ты взвешиваешь?

1574

ДерСки, 24-04-2013 16:59:52

ты в мечеть какую нить местную, ниважно где зайди, они те свегда падскажут и у каго казы взять и свякого прочего халяля, но туд ты прав, я без коней ел, каг там грил костярег, па мативам

1575

alexntp, 24-04-2013 17:00:06

старушка-веселушка скочет еще?

1576

Выдрик, 24-04-2013 17:00:27

>чморж выдумывает ответ про то что она на самом деле не чморжа, она вика, но писал альбертыч чморжэ, а значит писал ей, но она не чморж всё равно.
>
>такая блядь неэвклидова геометрия нахуй
Ну сильное дело! Просто ей написала Чморжа и предупредила Вику, что верить никому нельзя. И переслала переписку и вот... ну всё же логично.

1577

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:00:36

>как так?
>  не может быть
===

вот так

сахар (ложки)    2    16    32
хлеб    2    266    532
грудинка    2    494    988
рыжик    2    385    770
итого 2762

1578

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 17:00:44

>старушка-веселушка скочет еще?

элексир резвасьти жрэ

1579

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 17:00:49

у мя такие исчо есть.

1580

Зачемучкин, 24-04-2013 17:01:10

>чморж выдумывает ответ про то что она на самом деле не чморжа, она вика, но писал альбертыч чморжэ, а значит писал ей, но она не чморж всё равно.
>
>такая блядь неэвклидова геометрия нахуй

Гыы в точку

1581

Хантяра , 24-04-2013 17:01:13

>старушка-веселушка скочет еще?

скочет - тебя хочет.

1582

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:01:27

>ну ты же не 100 гр. хлеба съела.
> это много очень. 
> да и грудинки 100 гр. тожре много. ты взвешиваешь?
====

ну на работе то наглаз
и вполне даже и по 200 гр.
2 больших бутера же, ну

1583

NEPka, 24-04-2013 17:01:29

в двух сосисках 260 кал.. в сырых.  минус 15% ккал при варке.

1584

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 17:02:15

чят кокойты абжорский

1585

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 17:02:39

ЩЩИТАЙ КОЛОРЕЕ!!111 БУТЬ ПЕФФКАЙ ЛБЕАТЬ!!111

1586

alexntp, 24-04-2013 17:02:45

хочет перехочет бль

1587

Хантяра , 24-04-2013 17:02:46

не сходицца чо-та

1588

Выдрик, 24-04-2013 17:02:59

>ну ты же не 100 гр. хлеба съела.
>это много очень. 
>да и грудинки 100 гр. тожре много. ты взвешиваешь?
Если два ЗДОРОВЫХ бутерброда, то запросто.
Я вот бастурмы сегодня кусень съела. По лепесточку ела и незаметно счавкала 230 гр., на упаковке вес кусочка был указан.

1589

Круизер, 24-04-2013 17:03:07

>как человек автомобильный, ходить пешком для меня - аццкий пиздец

* image :: 89,8 kb - показать
1590

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 17:03:10

цотону нахне и нада proper деццо параёну

1591

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 17:03:21

тока жрать лижбы
ничо, щя бль тожы как жырану мль
и не буду ничо щщетадь

1592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:03:30

>Штота ты серьёзно приела сегодня. Павзрослому.
===

угу
ничо
душу отвела на вредное, капчоное и сладкое, завтра опять редисмоны, творог, огурцы и кашка какая-нить

иначе с ума можна сойти если вообще ничо себе не разрешать съедобного, а только полезным питаца


кстати у меня от всей этой феерии сегодняшней ижжога штопиздец

а от полезного вапще ниразу не было и всё прошло, прикинь?

1593

alexntp, 24-04-2013 17:03:35

БАБАНЬКА ЖГИИИИ

1594

NEPka, 24-04-2013 17:03:40

посмотри на свою ладошку. это приблидительно 100 гр. кусок . вот ты хочешь сказать что вот  таких 2 куска схомячила?
буханка хлеба в среднем 400-500 гр. 1/3 ты срубила?

1595

Зачемучкин, 24-04-2013 17:03:41

алекс не сдавайся

1596

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 17:03:47

>не сходицца чо-та

чо не сходеццо? штоны?
ыхыхы

1597

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 17:03:53

чёта цыфирь непонятных в чате дохуя и ищощ децел

1598

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 17:04:01

>цотону нахне и нада proper деццо параёну

плюс

щя борт праважу и радасна каня бухать

1599

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:04:09

>в двух сосисках 260 кал.. в сырых.  минус 15% ккал при варке.
===

я взвешивала, у меня каждая по 100 почти грамм(

1600

Мурыч, 24-04-2013 17:04:23

а я и нахать не буду, так паспать залягу

1601

Диоген Бочкотарный, 24-04-2013 17:04:25

Проботомарил с часок-тут без меня уже насрали 500 каментов и занесли в список.
Вот так оставь процесс срача без присмотра.....

1602

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 17:04:37

А что, Альбертыч и с Жоржеттой переписывался? Ну, не удивлюсь.

1603

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 17:04:37

всыввцс
вцсцв

1604

NEPka, 24-04-2013 17:04:41

тиха, мужике.
проблемы важные.

1605

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 17:04:43

пнэ с пеффкай сидяд са щщотоме, чота там щщетают свё

1606

alexntp, 24-04-2013 17:04:44

харож жранкель ужре в литеротурном солоне та

1607

ДерСки, 24-04-2013 17:04:50

а я за то чтоп не насиловать свой организм, есть возможность лопать, буду, нет возможности, затяну ремень, я в этой ибучей маськве таг отвык есть па человечьи, за три месяца первых пятнашку скинул, а патом ваще со своей рабочей сотни на 69 своих восьмиклассных кг улетел, можна всю жысь себя во всем аграничивать и пыхтеть для какого та там прынца /ну в тваем случае/, а можно проста найти нормального человека и жыть с ним и друг другу моск не ипать па поводу пары лишних кило

1608

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 17:04:50

всаммцум

цвс

1609

Ethyl, 24-04-2013 17:04:57

От это я сходил покурить...

1610

Мазгайоп со стажем, 24-04-2013 17:05:01

песдетц начался?

1611

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 17:05:06

у каво песда лахмаче, нибось
гугугу

1612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:05:11

>посмотри на свою ладошку. это приблидительно 100 гр. кусок . вот ты хочешь сказать что вот  таких 2 куска схомячила?
> буханка хлеба в среднем 400-500 гр. 1/3 ты срубила?
===

ну 2 шт с ладошку и было, дя
но не треть конечно булки, хых
впрочему  меня ладошки некрупные
/успокаивает себя/

1613

Хантяра , 24-04-2013 17:05:46

да алекс, не сдавайся, а то она тебя, маленького, затискает и зацелует.

1614

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 17:05:47

>у каво песда лахмаче, нибось
>гугугу

ааказа ллось наабармотъ

1615

Зачемучкин, 24-04-2013 17:06:05

>А что, Альбертыч и с Жоржеттой переписывался? Ну, не удивлюсь.

Ну явно дабавила сываротки чудадейственной

1616

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 17:06:12

ушол бУхать каня

1617

Ethyl, 24-04-2013 17:06:17

>А что, Альбертыч и с Жоржеттой переписывался? Ну, не удивлюсь.

Бугого. У тебя провалы в памяти как ты возмущалась за выкладывание почты в камменты?!

1618

Хантяра , 24-04-2013 17:06:18

цифири

1619

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 17:06:22

у Лёхи рядом с сарайкой в которой пионерка стоит ржавая волга 24 валяеца. мы ему уже говориле что будет ахуенна. он тока хмыкал недоверчива

1620

Мурыч, 24-04-2013 17:06:35

>А что, Альбертыч и с Жоржеттой переписывался? Ну, не удивлюсь.

прощальная струя в розявленныю старушачью пасть
не падавися сматри
*паднимает паучительный палетс*

1621

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 17:06:42

Может, это кто-то косил под Альбертыча? Но мне такое кто-то писал. Говорил, что он Альбертыч.

1622

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:06:47

>А что, Альбертыч и с Жоржеттой переписывался? Ну, не удивлюсь.
===

так что тебе альбертыч писал, заслуженный ты пенсионер-пиздабол РСФСР?

он чморжу писал, и с ней переписку выкладывал

а тебе он ничего не писал вворде, хе-хе

не придумала как съехать, чушка тупая, дя?

1623

Выдрик, 24-04-2013 17:07:12

>кстати у меня от всей этой феерии сегодняшней ижжога штопиздец
>
>а от полезного вапще ниразу не было и всё прошло, прикинь?
Ниччо удивительного. Ты же этими кефирами и редисками запускаешь тучу полезных бактериев. Канеш, нормализуется пищеварение, и желудку легче.
Ты, глагне, каникулы устраивай на день - полдня, как сегодня. Диете ничего не будет, зато настроение поднимается и не воспринимаешь диету как гнусную пытку.

1624

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 17:07:24

све, убыл
свем преятна пащщетать

1625

NEPka, 24-04-2013 17:07:36

чото неправильно

1626

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:07:44

дооооооо

человек похожий на альбертыча писал челдовеку похожэму на чморжа-пиздабола

пиздец канечно съезд чморжатина придумала, хе-хе

децкий сад с синильной деменцией блядь

1627

Ethyl, 24-04-2013 17:08:52

>Вот, кстати, ещё вспомнила одного почитателя, Альбертыча. Он мне как-то  писал в личной переписке. Ну, раз уж он вываливает личную переписку, то и мне уже можно. Он так и писал. Стихи у тебя не получаются, но вот мистика получается довольно-таки неплохо.  Так чта. Правда, на поверку он оказался гавном, но и гавно иногда умеет говорить правду, гугегеге...

То есть он писал Жоржетте, а ты говоришь что тебе? Палишьсо...
Ты ж с утрясь отрекалась уже от Лены, Поли, Люды, Лолы и Жоржетты.

1628

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:08:53

>чото неправильно
===

чо неправильного то?
у меня весы дома мелкие, електричексие
одна сасиса из тех что я покупаю почти 100гр

сасисы ж разгные бывают

1629

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2013 17:09:17

что-то про калории....

1630

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 17:09:37

таг Альбертыч вже проект

1631

NEPka, 24-04-2013 17:09:53

ыыыы. ржу.
вот прожорливая.
не. крупная ладошка-это 100 кгр.
давай я тебе сайт скину на почту. хороший. там счетчик правильный.

1632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:10:18

вобщем ладно, один хрен певка сегодня наказана и приговариваеца к 2м часам пешых походов.
и точка.
и не отговаривайте! гугугу

1633

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 17:10:18

в Top Gear А8 старую на рельсы ставили
у мя фото на огрызке есть

1634

NEPka, 24-04-2013 17:10:37

пиздец.

1635

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 17:10:42

да куда вы так бежите?

1636

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 17:10:50

"Умный" зассанец ссыт в свою старушачью пасть. Фонтан из керамзита. . Чешский умный мальчик Мурыч.

1637

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 17:11:07

обнахали све

1638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:11:18

гугугу
ну как прожорливая, 2 бутерброда и 2 тортика за весь день
ну и две сасисачки провославныя, гугугу

процто оно всё калорийное как падло

а сцайт кидай, да

1639

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 17:11:20

НЕПппи ставит Певочку на правильный счётчик.

1640

alexntp, 24-04-2013 17:11:38

человек, похожий на Альбертыча, писал отростками, похожими на пальцы, буквы, похожие на письмо, в место, похожее на электронную почту, бабаньке, похожей на жоржетту

1641

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 17:11:41

хуякс

1642

NEPka, 24-04-2013 17:11:42

почему мне никто под видом альбертыча не написал. я такто гграфаманила. своладжи

1643

Выдрик, 24-04-2013 17:11:43

Бабушка снова юзает изъезженный трюк: "а шо цэ воняе? невжэ цэ я?"

1644

Круизер, 24-04-2013 17:12:12

>Может, это кто-то косил под Альбертыча? Но мне такое кто-то писал. Говорил, что он Альбертыч.

* image :: 69,0 kb - показать
1645

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:12:39

ну я тоже так решила
и решительно купила вчера свякава гамна и ем
гугу

а завтра снова в бой! в кефир! в киви! в грейпфрут и бессмертие! гугугу

1646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:13:36

>человек, похожий на Альбертыча, писал отростками, похожими на пальцы, буквы, похожие на письмо, в место, похожее на электронную почту, бабаньке, похожей на жоржетту
===

та прям пиздец и сплошная мистика, и статуи с молодыми валасатыми ногами и хрящевидный хуй, ага

1647

ДерСки, 24-04-2013 17:13:37

далой весеннее пахудение, кажному па окороку с маладой картохой!

1648

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:14:09

заюлила чморж на сраной жопе, хе-хе
заёржала выкручиваясь, старая шняга тупая

1649

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 17:14:34

там месные на пионерки узколейные дужки от кроватей крепят. они по размерам. если их поперёк рельсов ставить как раз подходят и держаца за них во время езды удобна. смотрица ржачна шопездец.

1650

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 17:14:36

бгагагага...смешно, да.

1651

помедорчег, 24-04-2013 17:15:04

жри керамзит, сучяра

1652

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:16:08

ты на вопросы отвечай - откуда тебе известно что писал альберьыч чморжу? и про какие такие твои стихи он якобы говорил? твоих стихов тут не было, тут чморжа были стихи.

тиы же не чморж, да?
или чморж?
или местами чморж, местами не чморж?

ПИЗДАБОЛКА, бгагага

1653

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:16:36

>жри керамзит, сучяра
===

бгыгыгы
чота аж мармалатки из рота вылетела

1654

Круизер, 24-04-2013 17:17:03

Ура!Она мне ответила!Ура!

1655

помедорчег, 24-04-2013 17:17:53

да я ваще грозная
гыгыгыы

1656

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 17:18:12

жора хитрая. она ник поменяет. но не ответит. но мы то знаем.

1657

ДерСки, 24-04-2013 17:18:14

/адел значок "хочешь пахудеть, спраси миня каг", озираюсь/

1658

помедорчег, 24-04-2013 17:18:20

кстати какие мармелатке, а как же диета?
/сожрала двойной сникерс и кексик/

1659

Зачемучкин, 24-04-2013 17:18:28

>ты на вопросы отвечай - откуда тебе известно что писал альберьыч чморжу? и про какие такие твои стихи он якобы говорил? твоих стихов тут не было, тут чморжа были стихи.
>
>тиы же не чморж, да?
>или чморж?
>или местами чморж, местами не чморж?
>
>ПИЗДАБОЛКА, бгагага

В общем, тихая такая, обычная дурочка. Не так, чтобы совсем дурочка, но и не совсем нормальная. /с/

1660

Хантяра , 24-04-2013 17:18:58

>>жри керамзит, сучяра
>===
>
>бгыгыгы
>чота аж мармалатки из рота вылетела

минус 150 калл

1661

NEPka, 24-04-2013 17:19:36

djqyf11@mail.ru 
маякни.

1662

NEPka, 24-04-2013 17:20:08

в мармеладке 60 ккал

1663

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 17:20:18

двеннадцатый читатель? заношу в списачег.

1664

Хантяра , 24-04-2013 17:20:27

>Ура!Она мне ответила!Ура!

пиздец, теперь ты 12-й друг Чмоуршена

1665

Хантяра , 24-04-2013 17:21:05

>в мармеладке 60 ккал

у припевки мармеладка с ладошку. гугугу

1666

Выдрик, 24-04-2013 17:21:09

Даааамой! Уррра!
Почапала я домой.
Если Лола ничего не придумает, то советую версию: "Ей (Вике) лично сообщила Чморж в почте", ога.

1667

обляс лабытнаног, 24-04-2013 17:21:18

личные портнихи...и парчовые блузки

морж , это в каком году было ?

1668

Зоибашкен, 24-04-2013 17:21:20

>А2, АР, Потапыч ( если не врут, конешно) принимают меня такую как есть ; ДМД, Диоген ( эти читают и критикуют), но стабильно верны, Хантяра скользкий тип, но если не врет, то тоже около. ШЕСТЬ. Девочки: инетта, Дона Роза. как-то липездок сказала, что ей что-то понравилось ( значит, читает). Уже девять. Зоебашкен просит продолжения. Десять!  А СКОЛЬКО некоментящих.
>
>А как верна мне ПЕВА.
>
>Врете вы всё, тваре.
Не интегрируй миня к сибе,Лола!

1669

помедорчег, 24-04-2013 17:21:42

>двеннадцатый читатель? заношу в списачег.
занеси себе вич, патаскуха

1670

Выдрик, 24-04-2013 17:22:23

>личные портнихи...и парчовые блузки
>
>морж , это в каком году было ?
Когда причесоны "бабетта" носили. Середина 60-х прошлого века.

1671

Схрон, 24-04-2013 17:22:39

Эта жоржэ штоль пишед нипайму?

1672

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:22:42

>кстати какие мармелатке, а как же диета?
>/сожрала двойной сникерс и кексик/
====

ггггггг
диета сегодня накрылась чем-то похожим на пизду и на медный таз одновременно
капчоне мсяо, торт, сасиски, мармалатки - гуляй, рванина, гугугу
но завтра снова в бой, да.

1673

Круизер, 24-04-2013 17:22:44

В списке Шиндлера.

1674

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 17:22:56

я сегодня стабилен в потере нити чата
меня
прям работу работать заставляют

1675

Зачемучкин, 24-04-2013 17:23:01

>двеннадцатый читатель? заношу в списачег.

Допизделся я

1676

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:23:15

>>двеннадцатый читатель? заношу в списачег.
>занеси себе вич, патаскуха
===

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
упала на пол и ржу лежу

1677

Хантяра , 24-04-2013 17:23:22

>Не интегрируй миня к сибе,Лола!

она силой аннексирует тебя

1678

ДерСки, 24-04-2013 17:23:34

Вика я тя тожа прачитаю, буду тринадцатым хуле, ты мне тока падскажи пра латвийские юморески, кто афтар?

1679

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 17:23:36

Я тоже пишу стихи в каментах.  И потом, я не утверждаю, что это писал именно Альбертыч. Но писал человек, отдаденно напоминающий Альбертыча, фотку мне прислал - бородаты старый пердун стоит с книжечкой й книжной полки. Ну, типа - видишь? Я кое что понимаю в хорошей литературе. Я купилась на эту книжную полку и поверила. Ну что я сделаю? Может это и не сам Альбертыч был. Я не утверждаю. А я, конечно, Вика.

1680

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 17:23:47

>кстати какие мармелатке, а как же диета?
>/сожрала двойной сникерс и кексик/
а вечером пивка, вот это я понимаю - ДИЕТА ыыы

1681

NEPka, 24-04-2013 17:23:59

та маленькая вже свве равно

1682

Зоибашкен, 24-04-2013 17:24:15

>Может, это кто-то косил под Альбертыча? Но мне такое кто-то писал. Говорил, что он Альбертыч.
Эт тибе ни сывараткай прапавшей напарываццо----спалилась сёдня ты по-полной сваими собствеными ручёнками

1683

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 17:24:22

не скажу

1684

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 17:24:48

>>двеннадцатый читатель? заношу в списачег.
>
>Допизделся я

поздравосы, конгредьюлэйшнсы

1685

ДерСки, 24-04-2013 17:24:49

эта был граф талстой

1686

помедорчег, 24-04-2013 17:24:51

всё так и надо, метод от пративного -наш метод!
щас доберусь до дома и пойду прямиком за жывым нефильтрованным дышущим и ништякаме
пмс себя прошёл и я больше не дирижабль, так что жрём-с

1687

NEPka, 24-04-2013 17:25:06

так это  бы АР.

1688

Хантяра , 24-04-2013 17:25:20

памедорчкенд источает лучи добра

1689

ДерСки, 24-04-2013 17:25:29

щитай патеряла четателя

1690

помедорчег, 24-04-2013 17:25:48

дооо, спешал идишн для богатырей

1691

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:25:48

>личные портнихи...и парчовые блузки
>
>морж , это в каком году было ?
===

да 60-е же, ну
как раз и шульжэнко, и бабетты, и мельхиор, и Асадов - всё сходица жэ, хе-хе

чморж опять вообще не спалила свой пензионный возраст

1692

помедорчег, 24-04-2013 17:26:22

да чо-то у меня сёдня такое заебательское настроение после обед что аж страшно

1693

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 17:26:35

Как я могла спалиться? Чем я спалилась?  Мне нечего палить. Может, меня кто-то разыгрывал? Может, это Жора меня разыгрывала? Я то тут причем? Кошмар какой-то. Вообще не пойму о чем речь?

1694

Хантяра , 24-04-2013 17:26:38

тварииии даброооо для всееей Землииии
твариии баброооо другим ва благоооо
и за красиииивае спасииииба
услышав-шееееееее-ва тибя рядамммм

1695

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:26:53

>Я тоже пишу стихи в каментах.  И потом, я не утверждаю, что это писал именно Альбертыч. Но писал человек, отдаденно напоминающий Альбертыча, фотку мне прислал - бородаты старый пердун стоит с книжечкой й книжной полки. Ну, типа - видишь? Я кое что понимаю в хорошей литературе. Я купилась на эту книжную полку и поверила. Ну что я сделаю? Может это и не сам Альбертыч был. Я не утверждаю. А я, конечно, Вика.
====


БГАААААААААААААААААААААА

пиздаболина

ты вообще чтоле ахуевшая тварь и тебе похуй как ты паршиво выглядишь съезжая раз за разом с пиздежа?

1696

Масука, 24-04-2013 17:27:15

Полезный совет: Если у вас перегорела лампа накаливания, не спешите ее выбрасывать... Нагрейте лампочку до температуры 900 градусов, затем аккуратно снимите цоколь. Замените нить накаливания, откачайте воздух из колбы лампы и заполните ее инертным газом. Затем опять нагрейте лампу до 900 градусов и поставьте цоколь на место. Отремонтированная лампа будет служить долго и надежно! РАЗОРЯЙ МЕЦА!

1697

ДерСки, 24-04-2013 17:27:42

ты чо паришься?

1698

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:27:45

кароче чморж напялила засратые рейтузы на башку и сама себя не узнаёт

3й акт марлезонскава балета блядь, хе-хе

1699

обляс лабытнаног, 24-04-2013 17:27:49

>>личные портнихи...и парчовые блузки
>>
>>морж , это в каком году было ?
>Когда причесоны "бабетта" носили. Середина 60-х прошлого века.

тагда откуда там барби бль

морж совсем запизделась

1700

помедорчег, 24-04-2013 17:28:06

я, грит, кое-что понимаю в хорошей литеротуре (отдалённо напоминающую таблицу умножения). понемание это пришло када я увидела книжную полку (отдалённо напоминающую холодильник)

1701

Выдрик, 24-04-2013 17:28:14

>Как я могла спалиться? Чем я спалилась?  Мне нечего палить.

Тряпки есть? Пали! И смейся ещё.
Бля... какое постыдное зрелище эта брехливая сторужко.

1702

Хантяра , 24-04-2013 17:29:14

>Вика я тя тожа прачитаю, буду тринадцатым хуле

ты должен крикнуть:
ЮМММАРА ВЕРМЛАААА ИНННА АСТЕМААААН!!!!!!111  (13воин)

1703

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:29:52

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 16:36:36
Вот, кстати, ещё вспомнила одного почитателя, Альбертыча. Он мне как-то  писал в личной переписке. Ну, раз уж он вываливает личную переписку, то и мне уже можно. Он так и писал. Стихи у тебя не получаются, но вот мистика получается довольно-таки неплохо.  Так чта. Правда, на поверку он оказался гавном, но и гавно иногда умеет говорить правду, гугегеге...



Вика Желякявичуте, 24-04-2013 17:23:36
Я тоже пишу стихи в каментах.  И потом, я не утверждаю, что это писал именно Альбертыч.
===

ну ведь пиздец же, граждане

1704

помедорчег, 24-04-2013 17:30:05

>Как я могла спалиться? Чем я спалилась?  Мне нечего палить. Может, меня кто-то разыгрывал? Может, это Жора меня разыгрывала? Я то тут причем? Кошмар какой-то. Вообще не пойму о чем речь? И чей это голос звучит в правом ухе? а кто шевелит моими пальцами? чорт, но это не мои пальцы. Зачем пикачу жолтый а трава зелёная? У меня нет канареек. Да, в доме газ. Нет, я не буду курочку.

1705

Выдрик, 24-04-2013 17:30:17

>тагда откуда там барби бль
>
>морж совсем запизделась
Это лит.вымысел - Барби. Она ж считает, что вставишь чего-то такое типа "покемон" и проканает, ога.
Ты многих знаешь, кто Барбям шьёт?
Раньше - поверю, что шили. Сейчас - зачем?! 184653 видов гардероба. на тех Барбей.

1706

инженер Гарин, 24-04-2013 17:30:22

божэ, заступныку, щож таке робыцця?
массандра убирает из названия вина слово "натуральное"
это пиздец, товарищщи

1707

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 17:30:24

вот сматрю я на чморжа упоротова и думаю, можэт тоже начать сываратку бухать, стоит дешева, а хлобучит как две по 0.5 нормальной вотки

1708

обляс лабытнаног, 24-04-2013 17:30:34

>>личные портнихи...и парчовые блузки
>>
>>морж , это в каком году было ?
>===
>
>да 60-е же, ну
>как раз и шульжэнко, и бабетты, и мельхиор, и Асадов - всё сходица жэ, хе-хе
>
>чморж опять вообще не спалила свой пензионный возраст

да я до барби дочитала и бросила нах

бред старушки-ебанушки

1709

Зачемучкин, 24-04-2013 17:30:45

Тут сцука аккуратней, чуть зазевался и намерочек на ноге

1710

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:31:01

>Как я могла спалиться? Чем я спалилась?  Мне нечего палить. Может, меня кто-то разыгрывал? Может, это Жора меня разыгрывала? Я то тут причем? Кошмар какой-то. Вообще не пойму о чем речь?
=====

чморж, вафельник ты старый богомерзкий, тебе самой не тошно блядь кривляца, а?

ты что не понимаешь что всё более чем блядь очевидно?

фу блядь, ну до чего ты тупой припижженый алень, ебатьпривет!

1711

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 17:32:07

К сожалению, не АР, не Потапыч, не Диоген, никто из почитателей мне не писали. Уж лучше бы они. Хотя, пишут конечно люди. Говорят, что не втыкают сюда. Я думаю врут. Вот пишет Вася Пупкин,к примеру,  а на самом деле он тут Хантяра или  Зоебашкен. Откуда я знаю?

1712

помедорчег, 24-04-2013 17:32:09

я пгосто весь день угараю с этой пришпиленной
такого не бывает, однако оно есть и оно среди нас. беженка из припяти

1713

ДерСки, 24-04-2013 17:32:14

патом прибегуд санитары, иле ишо сотону вызову таким колдунством, не све саветы с инета адинаково палезны

1714

ятвойдомтрубашатал, 24-04-2013 17:32:45

топоры

1715

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:32:48

>>тагда откуда там барби бль
>>
>>морж совсем запизделась
>Это лит.вымысел - Барби. Она ж считает, что вставишь чего-то такое типа "покемон" и проканает, ога.
>Ты многих знаешь, кто Барбям шьёт?
>Раньше - поверю, что шили. Сейчас - зачем?! 184653 видов гардероба. на тех Барбей.
=======

бгыгыгы
это да, чморж юзает слова чтобы сойти за молодуху

тачскрин постоянно повторяет, барби вот приплела, ебанько тупое

аднако хронология событий и артефакты времени адин хуй алогичны чтопиздец

а всё почему?
а всё потому что пиздит как дышит, курва старая, хе-хе

1716

ятвойдомтрубашатал, 24-04-2013 17:33:02

топоррыыыы

1717

Выдрик, 24-04-2013 17:33:13

Ну её к ебеням, эту Лолу.
Почапала я таки домой.
Всё равно ничего фееричного не набрешет, будет тут слюни пускать и амнезию кривлять.

1718

ятвойдомтрубашатал, 24-04-2013 17:33:20

оаоо

1719

Marcus, 24-04-2013 17:33:42

ура пробка зокончила себя. щас как приду в банк как дам им денег!

1720

ятвойдомтрубашатал, 24-04-2013 17:33:43

бльджжж

1721

Зачемучкин, 24-04-2013 17:34:29

>К сожалению, не АР, не Потапыч, не Диоген, никто из почитателей мне не писали. Уж лучше бы они. Хотя, пишут конечно люди. Говорят, что не втыкают сюда. Я думаю врут. Вот пишет Вася Пупкин,к примеру,  а на самом деле он тут Хантяра или  Зоебашкен. Откуда я знаю?

Гыы Хантяру с Зоебашкиным в поклонники записать.Пиздец

1722

ДерСки, 24-04-2013 17:34:38

думаешь у них нет?

1723

обляс лабытнаног, 24-04-2013 17:34:40

>>тагда откуда там барби бль
>>
>>морж совсем запизделась
>Это лит.вымысел - Барби. Она ж считает, что вставишь чего-то такое типа "покемон" и проканает, ога.
>Ты многих знаешь, кто Барбям шьёт?
>Раньше - поверю, что шили. Сейчас - зачем?! 184653 видов гардероба. на тех Барбей.

у меня у дочки 100лицот барби и кенов было вмсесте с одеждой

хз кто им шил и вязал

дети подземелья если только

1724

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 17:35:04

>я пгосто весь день угараю с этой пришпиленной
>такого не бывает, однако оно есть и оно среди нас. беженка из припяти
она не беженка, она постит прямо из 4-го энергоблока, из-под саркофага

1725

alexntp, 24-04-2013 17:35:16

ЕЙ ЛЮДИ ПИШУТ А ВЫ ВСЕ НИУДАЧЬНЕГИ

1726

Масука, 24-04-2013 17:35:45

http://www.youtube.com/watch?v=pfxB5ut-KTs&feature=player_embedded

улыбнуло, работомор закончился

1727

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:35:52

>божэ, заступныку, щож таке робыцця?
>массандра убирает из названия вина слово "натуральное"
>это пиздец, товарищщи
===

да ты чо?
а шош такое? порошковые теперича?

хотя может просто по закону
мы один раз встряли на полтора ляма штрафа антимонопольной или ещё какой-то там хуйни за фразу полезная чистая ключевая вода, гугугу
потому что нада было доказывать полезность, чистость и ключевововсть
а мы не шмагли(

1728

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:36:54

ляся, чморж себя позиционирует как 33 бабо
какие барби в нашем децтве блядь?
они на пятёрку лет позже нашего децтва появились как минимум
а то и больше, ага

1729

Хантяра , 24-04-2013 17:37:37

>патом прибегуд санитары, иле ишо сотону вызову таким колдунством, не све саветы с инета адинаково палезны

нашол
http://www.youtube.com/watch?v=ciUd0f5Xjos

1730

помедорчег, 24-04-2013 17:38:13

а сыворотку ей инопланетяне привозят?
хотя какая нахуй сыворотка, она там отработанное машинное масло хуячит и занимаеца аутотренингом, типа я петаюсь натуральным я петаюсь натуральным.
а получается то что получается

1731

обляс лабытнаног, 24-04-2013 17:38:18

>вот сматрю я на чморжа упоротова и думаю, можэт тоже начать сываратку бухать, стоит дешева, а хлобучит как две по 0.5 нормальной вотки

нененее ненадо

а то завтра ты не коля иныргетег будешь а какойнибудь иппалит или бонапарт

1732

alexntp, 24-04-2013 17:38:20

барби были только у хороших паслушных исланцких девачек для богатых

1733

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:39:02

щас чморж начнёт петь что это мы неудачницы и в нашем децтве барбей не было, а у неё были знакомые в торгпредстве, которые её мешками этих барбей привозили, доооооо

1734

OffshoreDead, 24-04-2013 17:39:19

пишите короче-" сыворотка"

1735

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 17:39:33

а ищё она светицца в темноте

1736

Зоибашкен, 24-04-2013 17:39:39

>Я тоже пишу стихи в каментах.  И потом, я не утверждаю, что это писал именно Альбертыч. Но писал человек, отдаденно напоминающий Альбертыча, фотку мне прислал - бородаты старый пердун стоит с книжечкой й книжной полки. Ну, типа - видишь? Я кое что понимаю в хорошей литературе. Я купилась на эту книжную полку и поверила. Ну что я сделаю? Может это и не сам Альбертыч был. Я не утверждаю. А я, конечно, Вика.
Канешна---веть тока у Ольбертыча книжнайя полка есть и на ней харошайя летературо(самиздатавскайе сабрание сачиненее Поли,Лолы,жоржа,Вики и т.д.).Каг ты не магла купицца? Ясен хуй.Толька ты в никах запуталось и нехуй на Ольбертыча сбрасывать.Твой съезд на жёппо в этат рас асобина каряв

1737

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 17:39:42

Ну если только дочкам портить вкус этими барбиными одежками, которые продают. Кошмааар! Йобаный стыд. Я даже комментировать этих убогих ибанашек не хочу. Что это за девочка, которая не попыталась сшить наряд своей кукле? У меня даже игрушечная швейная машинка была, которая шила по настоящему.

О, боги!  Поколение дебилов!

1738

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:39:48

>>вот сматрю я на чморжа упоротова и думаю, можэт тоже начать сываратку бухать, стоит дешева, а хлобучит как две по 0.5 нормальной вотки
>
>нененее ненадо
>
>а то завтра ты не коля иныргетег будешь а какойнибудь иппалит или бонапарт
====

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Ипалит Аделаидович Бонопартян, ага

1739

обляс лабытнаног, 24-04-2013 17:40:58

>ляся, чморж себя позиционирует как 33 бабо
>какие барби в нашем децтве блядь?
>они на пятёрку лет позже нашего децтва появились как минимум
>а то и больше, ага

ну мож чморж до двадцати в барби игрулькалась

и хуй первый раз у кена увидела

1740

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 17:41:06

>>вот сматрю я на чморжа упоротова и думаю, можэт тоже начать сываратку бухать, стоит дешева, а хлобучит как две по 0.5 нормальной вотки
>
>нененее ненадо
>
>а то завтра ты не коля иныргетег будешь а какойнибудь иппалит или бонапарт

тут суть не в том ЧТО пить, а КТО пьёт. я дажэ если мухаморную настойку херачить буду до такова маразма не дойду

1741

Зачемучкин, 24-04-2013 17:41:09

Предпалагаю что Жорж сыварутку уже пигом полернула

1742

помедорчег, 24-04-2013 17:41:14

прям как мой лак для ногтей

1743

Круизер, 24-04-2013 17:41:27

>ЕЙ ЛЮДИ ПИШУТ А ВЫ ВСЕ НИУДАЧЬНЕГИ
БУДЬ НЕУДАЧНЕГОМ БЛЕАТЬ!!!11НЕ ПИШЫ ЖОРЖЕТЕ11

1744

ДерСки, 24-04-2013 17:41:34

ну чо сказать, заебизь, какие та люди чо та говорят между сабой на нипанятнам мне йазыке, чо та нипанятное делаюд, спасиба

1745

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 17:41:39

Атвичаю, у меня была настоящая Барби в 1990 году.

1746

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 17:41:40

>Ипалит Аделаидович Бонопартян, ага

ыыыыыы

1747

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:41:54

это пиздец

оказываеца вкус портица у детей из-за кукольных одёжек

ну чморж совсем запизделась до ручки что называеца

это ж надо так слаломить без страхза и упрёка

чморж, а вода сухая ведь, да?

1748

NEPka, 24-04-2013 17:42:08

а откуда ты знаешь тогда что альбертыч. прям со 100% уверенностью таг

1749

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 17:42:18

>прям как мой лак для ногтей
опасность!

1750

помедорчег, 24-04-2013 17:42:25

>У меня даже игрушечная швейная машинка была, которая шила по настоящему.
всё, амба

1751

alexntp, 24-04-2013 17:43:08

да ладно до 1 июня хуйня осталась

1752

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:43:09

бгоооооо

чморж ОТВИЧАЕТ блядь
ахахахаха


и все конечно же такие - неее. ну раз она отвечает значит стопудова так и было, дооооооо


нелепая старая кривляка

1753

помедорчег, 24-04-2013 17:43:36

>>прям как мой лак для ногтей
>опасность!
дэнджерос!!1

1754

обляс лабытнаног, 24-04-2013 17:43:44

>Ну если только дочкам портить вкус этими барбиными одежками, которые продают. Кошмааар! Йобаный стыд. Я даже комментировать этих убогих ибанашек не хочу. Что это за девочка, которая не попыталась сшить наряд своей кукле? У меня даже игрушечная швейная машинка была, которая шила по настоящему.
>
>О, боги!  Поколение дебилов!

у тебя была барби ???

1755

ДерСки, 24-04-2013 17:43:49

а сони императар был? эта важно

1756

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:44:05

>я пгосто весь день угараю с этой пришпиленной
>такого не бывает, однако оно есть и оно среди нас. беженка из припяти
=====

бгыгыгы
ага, ядрёная долбоящерка

1757

Круизер, 24-04-2013 17:44:39

Тхахаха!Игрушечная швейная машинка, которая шьёт по настоящему.
А настоящая швейная машинка, как шьёт?По игрушечному?

1758

Висёлый ПацЫк, 24-04-2013 17:44:56

Вот сижу пияный и ахуеваю.

1759

обляс лабытнаног, 24-04-2013 17:45:04

>Атвичаю, у меня была настоящая Барби в 1990 году.

ты в 17 лет в куклы играла ОМГ

ахуеть

1760

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 17:45:04

у меня был игрушечный пулемет Максим, который стрелял как настоящий. очень скоро децкая площядка в нашем дворе опустела

1761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:45:31

>>Ну если только дочкам портить вкус этими барбиными одежками, которые продают. Кошмааар! Йобаный стыд. Я даже комментировать этих убогих ибанашек не хочу. Что это за девочка, которая не попыталась сшить наряд своей кукле? У меня даже игрушечная швейная машинка была, которая шила по настоящему.
>>
>>О, боги!  Поколение дебилов!
>
>у тебя была барби ???
====

аучарка у неё была бешаныя
каторая пиздила её всеми четырьмя лапами по галаве с самава раждения, хе-хе

1762

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 17:45:38

>>>прям как мой лак для ногтей
>>опасность!
>дэнджерос!!1
биохазард!!!111

1763

инженер Гарин, 24-04-2013 17:45:53

вощщем теперя надо читать контру
если есть надпесь "специального типа", значет пиздец, порошковое

1764

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 17:45:57

Ну он представился Альбертычем. Я то причом. Я напишу тебе письмо с левого ящика, поставлю фотку мужика с книжкой и скажу, что я Альбертыч. Это ты его знаешь, лично знакома и можешь позвонить и проверить - он это или не он. А я как проверю? Вот я как могла проверить?

1765

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 17:46:10

аккуратно детской лопаткой закапывает идею догнать чат

1766

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 17:46:14

>>Атвичаю, у меня была настоящая Барби в 1990 году.
>
>ты в 17 лет в куклы играла ОМГ
>
>ахуеть

задержка в развитии, знаете ли

1767

Зачемучкин, 24-04-2013 17:46:18

>да ладно до 1 июня хуйня осталась

Да этож "зарекалась ворона гавно клевать"

1768

Хантяра , 24-04-2013 17:46:19

>ну чо сказать, заебизь, какие та люди чо та говорят между сабой на нипанятнам мне йазыке, чо та нипанятное делаюд, спасиба

эта жоржетта набирает 13 воиноф

1769

alexntp, 24-04-2013 17:46:22

ЖЫРАНДООООООЛЛЛЬЬХ

1770

обляс лабытнаног, 24-04-2013 17:46:23

еще и шила на игрушечной машинке по настоящему

ужаснах

1771

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 17:46:59

дадада!
Альбертыч дженщина!
Я не однократно видел.

1772

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:47:00

ну я всегда всё читаю)
а масандра мне нравилась очень
у вас в крыму его последний раз и пила
а, касьян ещё мне 2 бутылки дарил

1773

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:47:49

>Ну он представился Альбертычем. Я то причом. Я напишу тебе письмо с левого ящика, поставлю фотку мужика с книжкой и скажу, что я Альбертыч. Это ты его знаешь, лично знакома и можешь позвонить и проверить - он это или не он. А я как проверю? Вот я как могла проверить?
=======

тогда какогол хуя ты пизда с ушами заявляешь с полной уверенностью что это он?
в ебальник захотела. курва старая?

1774

помедорчег, 24-04-2013 17:48:12

бгыгыгыы
блеать
ну что за вынос мозга
/истошно жаждет пива/

1775

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:48:26

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 16:36:36
Вот, кстати, ещё вспомнила одного почитателя, Альбертыча. Он мне как-то  писал в личной переписке. Ну, раз уж он вываливает личную переписку, то и мне уже можно. Он так и писал. Стихи у тебя не получаются, но вот мистика получается довольно-таки неплохо.  Так чта. Правда, на поверку он оказался гавном, но и гавно иногда умеет говорить правду, гугегеге...
==================

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 17:45:57

ответ на: NEPka [1808]

Ну он представился Альбертычем. Я то причом. Я напишу тебе письмо с левого ящика, поставлю фотку мужика с книжкой и скажу, что я Альбертыч. Это ты его знаешь, лично знакома и можешь позвонить и проверить - он это или не он. А я как проверю? Вот я как могла проверить?

1776

NEPka, 24-04-2013 17:49:03

тебе он Вике писал или тебе Лоле?

1777

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 17:49:05

я щас сам слюной изойду, но пока креплюсь

1778

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2013 17:49:05

ну все как абычно - бесстрашная ебанашка жорка , вечерний сеанс копрофагии....

1779

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 17:49:36

у моей дочурки были барбии и кены тожы были. ага. она их разбирала на запчасти. запчасти в пакет складывала.  иногда доставала эти запчасти любовно на полу раскладывала и таких уродцев собирала кунсткамера нервонокуритвсторонке. а платья не шила. швейная машина в доме есть есличо.а свё равно не шила. в пятницу вечером. как тока дочурка на выходные домой приедет обязательна спрошу. почему ты. дщерь моя. платья барбиям своим не шила?

1780

Круизер, 24-04-2013 17:49:37

>у меня был игрушечный пулемет Максим, который стрелял как настоящий. очень скоро децкая площядка в нашем дворе опустела
Памазун тоже наверно таг думал што ружья то нихуя нинастоящие.

1781

обляс лабытнаног, 24-04-2013 17:49:50

>>>Атвичаю, у меня была настоящая Барби в 1990 году.
>>
>>ты в 17 лет в куклы играла ОМГ
>>
>>ахуеть
>
>задержка в развитии, знаете ли

на верху стопудаста автобиография

и никакая она Вика оно Цвето-даун

1782

ДерСки, 24-04-2013 17:49:57

дай угадаю, она светаки их набрала, ей дали модерские права и на укоме остались тока эти тринадцать?

1783

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 17:50:17

Ну есть такие швейные машинки маленькие, которые делают стежки, ну вы дикари что ли, люди? Вы откуда все? Из гетто что ли повылазили? Мне страшно за ваше убогое детство. Зелененькая машинка, помню, такая, игрушечная. Шила, как настоящая. Ну есть же игрушечные пианино, которые играют? Я хуею с вас.

1784

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 17:50:38

>>у меня был игрушечный пулемет Максим, который стрелял как настоящий. очень скоро децкая площядка в нашем дворе опустела
>Памазун тоже наверно таг думал што ружья то нихуя нинастоящие.
он вапще барбю выебал

1785

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:50:47

минвайл надо мылить лыжи домой

1786

Леньтяй, 24-04-2013 17:50:55

толанты тут травят?

1787

помедорчег, 24-04-2013 17:51:18

а ты возлияниям предавац-то планируешь  вечером?

1788

NEPka, 24-04-2013 17:51:34

хых. у мне кстает была барби в 94м году.  когд 14 лет было
ну чото не игралось мне с ней. мне больше с пашкой игралось

1789

Зачемучкин, 24-04-2013 17:52:05

>Ну есть такие швейные машинки маленькие, которые делают стежки, ну вы дикари что ли, люди? Вы откуда все? Из гетто что ли повылазили? Мне страшно за ваше убогое детство. Зелененькая машинка, помню, такая, игрушечная. Шила, как настоящая. Ну есть же игрушечные пианино, которые играют? Я хуею с вас.

Кто сыварутку не пьет тот недочеловек

1790

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 17:52:35

не планировал, но ужэ закрался червь самненея

1791

NEPka, 24-04-2013 17:53:04

безнадежно

1792

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:53:39

>>Ну есть такие швейные машинки маленькие, которые делают стежки, ну вы дикари что ли, люди? Вы откуда все? Из гетто что ли повылазили? Мне страшно за ваше убогое детство. Зелененькая машинка, помню, такая, игрушечная. Шила, как настоящая. Ну есть же игрушечные пианино, которые играют? Я хуею с вас.
>
>Кто сыварутку не пьет тот недочеловек
===

с языка снял, ггг

в оригинале звучало по-моему "вы недочеловеки не едавшие окрошки на сыворотке", хе-хе

1793

Хантяра , 24-04-2013 17:54:00

>дай угадаю, она светаки их набрала, ей дали модерские права и на укоме остались тока эти тринадцать?

гугугу.
БАБКУ В МОДЕРАТОРЫ УКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111

1794

Леньтяй, 24-04-2013 17:54:06

вика - хуика!
/так просто, кокажкай кинул/

1795

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:54:21

>аккуратно детской лопаткой закапывает идею догнать чат
===

ты лучше чморжа закопай раз пошла такая пянка
я тебе все свои мармалатки за это отдам!

1796

Не сцы Маруся, 24-04-2013 17:54:30

>Атвичаю, у меня была настоящая Барби в 1990 году.

мы вкурсе, каг ты "отвечаешь"

1797

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:54:40

>вика - хуика!
>/так просто, кокажкай кинул/
===

вика - сука

1798

инженер Гарин, 24-04-2013 17:55:03

Мускат белый "Красного Камня" - шыдевр
приезжай, угостим :)

1799

Не сцы Маруся, 24-04-2013 17:55:09

здрасте, чадЪлане

1800

обляс лабытнаног, 24-04-2013 17:55:20

>у моей дочурки были барбии и кены тожы были. ага. она их разбирала на запчасти. запчасти в пакет складывала.  иногда доставала эти запчасти любовно на полу раскладывала и таких уродцев собирала кунсткамера нервонокуритвсторонке. а платья не шила. швейная машина в доме есть есличо.а свё равно не шила. в пятницу вечером. как тока дочурка на выходные домой приедет обязательна спрошу. почему ты. дщерь моя. платья барбиям своим не шила?

моя тож их расчленяла и стригла

все были лысые и инвалиды

а одежду на них мы покупали

и дома вские

1801

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:55:28

помидорчег совращатель, гугугу
я уже о пиве думаю вместа 2х пеших часов!

1802

NEPka, 24-04-2013 17:55:29

дубровске

1803

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2013 17:55:47

дадада
вот по моему он и был!

1804

помедорчег, 24-04-2013 17:55:56

червь самнения гриш
главное что б не глист
всё, я поехала до дому до хаты

1805

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 17:56:18

Здрав будь Дубровске!!!!!1
давненько не видел твои пикселя. щас увидел и рад.
каг сам?

1806

Зачемучкин, 24-04-2013 17:57:43

У меня не было в децтве маленькой швейной машинки /разрыдался/

1807

ДерСки, 24-04-2013 17:57:52

Вика хуле ты стремаешься, дай пруф на страницу в соцсетях, какая ты там сочная и упругая, фоты камочкоф в багатом интерьере, все те паверяд без атветоф

1808

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 17:57:57

Мда. Вот  изучаю троллей уже стока времени и не перестаю удивляться, какой же это убогий мирок? Чо  им не вбросишь - всё обмусолят, на полном серьезе. И подкидываешь, и подкидываешь им, не щадя живота своего, а они всё хавают и хавают. И думаю я, ну когда? Когда уже кто-нибудь поймет-то?
А понимают избранные. Их мало, но они есть. Ох, надо идти. Опять уезжаю, господа, на три дня. Может и на два.

А креативов уже не будет до осени.  Это правда.

Эта была прощальная гастроль! Верьте мне. Это я обращаюсь к почитателям!

Устала я немного. Надо отдыхать от троллей. Хоть иногда.
Не скучайте!

1809

Леньтяй, 24-04-2013 17:58:12

>>вика - хуика!
>>/так просто, кокажкай кинул/
>===
>
>вика - сука
викалена - песда па калена

1810

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 17:58:35

>У меня не было в децтве маленькой швейной машинки /разрыдался/
чёта заржал в голос

1811

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2013 17:58:50

у меня неглистов! /истеричьна/
впрочем, червей тожэ нет, но ведь грызут...

1812

Не сцы Маруся, 24-04-2013 17:58:53

травить жорку - кормить обрюзшую троллиху
она наши каменты сывороткой запивает
иначе, нахера она здесь трётцо, м?

по высеру. стиль бла-бла-бла старушенции на приподЪездной лавочке

1813

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 17:59:07

а попробуйте одновременно разобраться в справке пересечений коммуникаций через пути и  чат догнать

1814

Ethyl, 24-04-2013 17:59:22

>Вика я тя тожа прачитаю, буду тринадцатым хуле, ты мне тока падскажи пра латвийские юморески, кто афтар?

Ns nj; cjvytdfkcz d faanfhcndt&

1815

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 17:59:30

тьфу нах
нахать буду

1816

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 17:59:33

а когда осень. послезавтра штоле?

1817

Ethyl, 24-04-2013 17:59:48

>>Вика я тя тожа прачитаю, буду тринадцатым хуле, ты мне тока падскажи пра латвийские юморески, кто афтар?
>
>Ns nj; cjvytdfkcz d faanfhcndt&

То есть - тоы тож сомневался в аффторстве?

1818

Не сцы Маруся, 24-04-2013 18:00:14

даж не знаю, што сказать, Саня
походу блазитцо мне тесак, фукусима и много нажористых химудобрений
так-то..

1819

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 18:00:14

ту-ту паравоз мль

1820

ДерСки, 24-04-2013 18:00:26

афтар голова, кде ишо нахнешь 1888

1821

ДерСки, 24-04-2013 18:00:42

может и нигде

1822

Альбертыч, 24-04-2013 18:00:47

Бабка Жора вбросила Манифест.
. И думаю я, ну когда? Когда уже кто-нибудь поймет-то?(с)

1823

Альбертыч, 24-04-2013 18:01:00

матрёхххи

1824

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 18:01:00

восьмерке

1825

ДерСки, 24-04-2013 18:01:01

а можеть павизёт

1826

alexntp, 24-04-2013 18:01:04

дадада абасрался - прикинься троллем. это очень свежий прием

1827

Не сцы Маруся, 24-04-2013 18:01:07

пизда с чюдиной
жырней тебя троллихи во всём укоме не сыскать

1828

Альбертыч, 24-04-2013 18:01:10

мне 8888

1829

Круизер, 24-04-2013 18:01:13

>Ну есть такие швейные машинки маленькие, которые делают стежки, ну вы дикари что ли, люди? Вы откуда все? Из гетто что ли повылазили? Мне страшно за ваше убогое детство. Зелененькая машинка, помню, такая, игрушечная. Шила, как настоящая. Ну есть же игрушечные пианино, которые играют? Я хуею с вас.
Ага.Теперь понятно.У меня тоже в детстве были машинки(т.е автомобильчеги).Я когда их по полу катал руками, то тоже представлял, что еду на них понастоящему.Прошло где то 35 лет и я понял, что ездить лучше фсетаки на настоящей машинке.Хотя есть олигофрены и в 50 лет.Тоже машинки игрушечные покупают.

1830

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 18:01:15

Альбертыдж!!1

1831

ДерСки, 24-04-2013 18:01:18

опа 1

1832

Не сцы Маруся, 24-04-2013 18:01:32

привет, бро

1833

ДерСки, 24-04-2013 18:02:00

liblb slfihpl stluh saelrui

1834

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 18:02:19

нахнул не правильный Альбертыч, это была женщина
все перенахать1111

1835

Леньтяй, 24-04-2013 18:02:20

>Мда. Вот  изучаю троллей уже стока времени и не перестаю удивляться, какой же это убогий мирок? Чо  им не вбросишь - всё обмусолят, на полном серьезе. И подкидываешь, и подкидываешь им, не щадя живота своего, а они всё хавают и хавают. И думаю я, ну когда? Когда уже кто-нибудь поймет-то?
>А понимают избранные. Их мало, но они есть. Ох, надо идти. Опять уезжаю, господа, на три дня. Может и на два.
>
>А креативов уже не будет до осени.  Это правда.
>
>Эта была прощальная гастроль! Верьте мне. Это я обращаюсь к почитателям!
>
>Устала я немного. Надо отдыхать от троллей. Хоть иногда.
>Не скучайте!
внизапна заскучял

1836

Альбертыч, 24-04-2013 18:02:26

Здр,Дубровске!

1837

NEPka, 24-04-2013 18:02:33

блядь

1838

Альбертыч, 24-04-2013 18:02:38

ну и 1900

1839

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 18:02:44

с34 т4к

1840

Не сцы Маруся, 24-04-2013 18:02:48

штоли нахну..

1841

Альбертыч, 24-04-2013 18:02:49

мчс67

1842

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 18:02:54

уи  иу

1843

Не сцы Маруся, 24-04-2013 18:04:04

ты чево ругаешься, кнежна моя?

1844

Альбертыч, 24-04-2013 18:04:34

Ну ты-то ящик водки подогнал уже,гыгыгы

1845

Круизер, 24-04-2013 18:06:07

Стопицотая прощальная гастроль Жоржетты.Алла Пугачева блять.

1846

Леньтяй, 24-04-2013 18:06:34

превет кнежна!

1847

Хантяра , 24-04-2013 18:06:43

Когда Альбертыч хочет забухать, с ним опасно спорить.

1848

OffshoreDead, 24-04-2013 18:07:03

ты там сочная и упругая, фоты камочкоф в багатом интерьере, все те паверяд без атветоф

* ;jhfktyf :: 138,8 kb - показать
1849

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 18:07:23

для скуки паходу времени не будет. ибо клоунов с ахуенным чсв здесь свегда хватало

1850

NEPka, 24-04-2013 18:07:56

бубубу.
не с той ноги встала.
/расцеловала/

1851

Ethyl, 24-04-2013 18:08:27

Этта был прощщальный гастроль. прощание . Серия 512....

1852

NEPka, 24-04-2013 18:08:32

првед, лентяйц

1853

Не сцы Маруся, 24-04-2013 18:09:00

+ дохуя

1854

NEPka, 24-04-2013 18:09:18

а чочо у нее с пяткаме?

1855

ДерСки, 24-04-2013 18:09:56

каждому Мецу па фотке бибера

1856

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 18:10:57

мну хотел спросить. нахуя повсюду рафинад валяеца. не стал. ибо откуда он знать можыт

1857

Не сцы Маруся, 24-04-2013 18:11:00

>бубубу.
> не с той ноги встала.
>/расцеловала/

уложил в койку.
много погодя поставил на ту ногу
ы

1858

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 18:11:14

1919
ну хоть так

1859

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 18:11:46

19191

1860

OffshoreDead, 24-04-2013 18:11:49

по стенам бегаля

1861

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 18:12:09

хуй ле постить одно и тоже?

1862

Не сцы Маруся, 24-04-2013 18:12:13

>Когда Альбертыч хочет забухать, с ним опасно спорить.

когда бухает, смертельно опасно, ога

1863

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 18:12:18

рафинад зачем?

1864

ДерСки, 24-04-2013 18:12:23

гугугу

1865

NEPka, 24-04-2013 18:12:31

мец та7 та поди знает

1866

OffshoreDead, 24-04-2013 18:12:48

бегеге

слаткая женщина мечта паэта

1867

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 18:13:44

помему это проста ахуенна
http://www.youtube.com/watch?v=BRIp0JCM2_8

1868

NEPka, 24-04-2013 18:13:44

ыыы
подобрела резка таг

1869

NEPka, 24-04-2013 18:14:27

они белые. а пятке чорныя

1870

ДерСки, 24-04-2013 18:14:56

Мец ты тоже ат сваей реги пароль забыл?

1871

Не сцы Маруся, 24-04-2013 18:15:52

офф чяса на четыре

1872

NEPka, 24-04-2013 18:17:07

отлична.
охенске брутальне листо со шрамаме

1873

Леньтяй, 24-04-2013 18:17:19

с агароду пришла наверна

1874

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 18:17:41

> теперь они белые. а пятке чорныя

1875

Боцман Кацман, 24-04-2013 18:18:07

>ты там сочная и упругая, фоты камочкоф в багатом интерьере, все те паверяд без атветоф

пятки как у заслуженной свекловичнидцы

1876

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-04-2013 18:18:24

мну рад. что тебе доставило. ага

1877

NEPka, 24-04-2013 18:18:34

наверна.
работящая какая пездоглазая девушко

1878

Боцман Кацман, 24-04-2013 18:19:02

обля  я думал я один такой наблюдательный

1879

NEPka, 24-04-2013 18:19:13

о. кацман тоже на пятке клюнул

1880

Боцман Кацман, 24-04-2013 18:21:16

>о. кацман тоже на пятке клюнул

а то ...насмотрелся в свое время

1881

ДерСки, 24-04-2013 18:21:18

чо в конкурце не срете?

1882

Леньтяй, 24-04-2013 18:21:37

канешна!
рис - хуис, то - сё

1883

OffshoreDead, 24-04-2013 18:22:59

БАБО ЖОРА -ПАЧИМУ У ТИБЯ ГРЯЗНЫЕ ПЯТКИ??

1884

OffshoreDead, 24-04-2013 18:23:27

надабы на сваи пасмотреть а томалоличо

1885

NEPka, 24-04-2013 18:23:40

как тебе конкурс?

1886

NEPka, 24-04-2013 18:24:10

ужос. гда?

1887

Мурыч, 24-04-2013 18:25:48

>Ну он представился Альбертычем. Я то причом. Я напишу тебе письмо с левого ящика, поставлю фотку мужика с книжкой и скажу, что я Альбертыч. Это ты его знаешь, лично знакома и можешь позвонить и проверить - он это или не он. А я как проверю? Вот я как могла проверить?

*зеваит*
ваше тупейшество, аткройте пасть.
проверить элементарно - спросить в чяте
зокрывайте пасть. глотайте.

1888

OffshoreDead, 24-04-2013 18:33:05

у мну розовые и блистящщие

йа неудачник?

1889

NEPka, 24-04-2013 18:37:43

а чочо блестят та?

1890

NEPka, 24-04-2013 18:38:13

/махаед лапкаме/

1891

Зоибашкен, 24-04-2013 18:42:03

>Атвичаю, у меня была настоящая Барби в 1990 году.
Чем ты атвичаишь? Тем же ящегом вотки для Альбертыча? Он у тибя, как ниразменый питак!

1892

alexntp, 24-04-2013 18:43:47

сотрап. ты тут еще?

1893

Круизер, 24-04-2013 18:46:24

>Этта был прощщальный гастроль. прощание . Серия 512....
Настоящий прощальный гастроль у Жоржеты должен быть каг у всех настоящих писателей такой:
Полная тишина.Открываются двери ритуального зала.Гроб несут главные почитатели:А2,Потапыч,Ахуевшее рыло,Хантяра.Следом понуро идет Альбертыч, а за ним alexntp пыхтя и потея волокёт ящиг водки(апатамушта нехуй было свиданку с Жоржетой проёбывать).Толпа на улице начинает аплодировать.Кто то рыдает.Гроб ставят на катафалк.И тут из толпы выбегает Пева с канистрой солярки и начинает поливать гроб, с аццким смехом.Из толпы летит зажённый фаер.Это Хитренькая выдра сказала последнее слово на телом писательницы.Гроб вспыхивает, поднимая к небу чёрный столб дыма.Появляется Бобр с казаном и негодует:бляя, а как казан то зафиксировать?Не могли штоль дырку по размеру в крышке сделать, скоты?(с укоризной смотрит на Альбертыча)
Кое как приладили казан на горящий гроб.Запахло жаренным мясом, то ли из казана, то ли из гроба, но всем похуй.alexntp начинает разлив водки, периодически отхлебывая прямо из горла.Хуле, есть повод для развязки.Все начинают петь, веселица и танцевать.
Ну каг то таг кароче..заебалсо песать.гугу

1894

Мурыч, 24-04-2013 18:50:17

>/махаед лапкаме/

сколькми?
я вот тремя.

1895

Мурыч, 24-04-2013 18:50:49

>сотрап. ты тут еще?

туточки!

1896

Выдрик, 24-04-2013 18:52:34

Ужас.
Я отказываюсь присутствовать.

1897

alexntp, 24-04-2013 18:54:17

Мурыч, купил я се длинк N300 патключил в нево сетевой кабель, от него в комп, чото там прописывал прописывал мак адрес ай пи хуйпи, короче, когда в него сетевой воткнут,  а из него шнур в ноут, инет есть, сеть вай фай обнаруживается другими устройствами. но пробуешь к ней подключицца пишет получение айпи адреса в сети вай фай и пиздец

1898

alexntp, 24-04-2013 18:54:49

>Ужас.
>Я отказываюсь присутствовать.
----------------

прогул поставим и дадим па жопе два раза

1899

Выдрик, 24-04-2013 18:56:13

>>Ужас.
>>Я отказываюсь присутствовать.
>----------------
>
>прогул поставим и дадим па жопе два раза
Я не хотю нухать горелую бабужку.

1900

alexntp, 24-04-2013 18:57:19

будешь в противогазе, ишь нежная какая, она не горелая а жареная будет между прочим, да. Бобр знаешь как жарит шашлыки олололо

1901

Мурыч, 24-04-2013 18:58:16

>Мурыч, купил я се длинк N300 патключил в нево сетевой кабель, от него в комп, чото там прописывал прописывал мак адрес ай пи хуйпи, короче, когда в него сетевой воткнут,  а из него шнур в ноут, инет есть, сеть вай фай обнаруживается другими устройствами. но пробуешь к ней подключицца пишет получение айпи адреса в сети вай фай и пиздец

бль мль
ну я ж тебе скозал чо пакупать. нет, надо гомно самое схватить.
у тебя видать дхцп не включен, што странно, ваще он везде по умолчанею включон. но с длинком не удивлюсь, есле ностраивать надыть

1902

alexntp, 24-04-2013 18:59:35

ну не была там хуйни которую ты называл бял, а кда ево патключать падлу?

1903

Выдрик, 24-04-2013 19:00:18

>Бобр знаешь как жарит шашлыки олололо
Но не из дохлых же бабков! гугугу

1904

Мурыч, 24-04-2013 19:01:12

>ну не была там хуйни которую ты называл бял, а кда ево патключать падлу?

а, не, есле по проваду есть, то и так должон быть. с пароляме ты не намудрил ничо? перевбей везде.

1905

Круизер, 24-04-2013 19:06:29

>Ужас.
>Я отказываюсь присутствовать.
Чойта?Значит бабку до алкогольного психоза в каментах доводить ты можешь?А в последний путь ее провожать отказываешься?

1906

Выдрик, 24-04-2013 19:07:41

>Чойта?Значит бабку до алкогольного психоза в каментах доводить ты можешь?А в последний путь ее провожать отказываешься?
гогогого
Я не верю, что у этой бабки будет путь последний.
Иногда они возвращаются.(с) - прям про Жору.

1907

Круизер, 24-04-2013 19:09:38

Кстате ты уж скока не пьешь то?

1908

Хантяра , 24-04-2013 19:09:59

>ну не была там хуйни которую ты называл бял, а кда ево патключать падлу?

вызывай настройщика от провайдера. даром должны сделать.

1909

Мурыч, 24-04-2013 19:11:06

схуяли? кому нахуй нужно даром в длинке ковыряца?

1910

Хантяра , 24-04-2013 19:12:58

>схуяли? кому нахуй нужно даром в длинке ковыряца?

чо, нихуя?
я уже три раза вызвал ростелекомовца. правда роутер я тоже у рстлкма покупал.

1911

Круизер, 24-04-2013 19:13:07

Думаеж каг Фреди Крюгер явица?Тока вместо полосатого свитера будет ирланцкей шарф.

1912

alexntp, 24-04-2013 19:14:08

да дахуя уже

1913

Выдрик, 24-04-2013 19:14:53

>Думаеж каг Фреди Крюгер явица?Тока вместо полосатого свитера будет ирланцкей шарф.
Я думаю, что она просто не исчезнет. У неё зависимость кокажковая.

1914

Александр Второй, 24-04-2013 19:17:10

Чо, ФЫВА тоже стал линикеромъ? Гыгыгы

1915

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 19:21:52

>>схуяли? кому нахуй нужно даром в длинке ковыряца?
>
>чо, нихуя?
>я уже три раза вызвал ростелекомовца. правда роутер я тоже у рстлкма покупал.

я ваще хуйпайми кде пакупал
но от првайдыря чел бесплатна настроил

1916

NEPka, 24-04-2013 19:22:36

давно бы мастера вызвал.

1917

NEPka, 24-04-2013 19:23:02

мне тоже.
ильюша

1918

Мурыч, 24-04-2013 19:23:11

>>схуяли? кому нахуй нужно даром в длинке ковыряца?
>
>чо, нихуя?
>я уже три раза вызвал ростелекомовца. правда роутер я тоже у рстлкма покупал.

вот именно, есть такой нюанс

1919

Александр Второй, 24-04-2013 19:26:41

хули там настраивать, ламеры? Вот если праибсти пароль, это дооооооооооооооо

1920

обляс лабытнаног, 24-04-2013 19:28:06

>>схуяли? кому нахуй нужно даром в длинке ковыряца?
>
>чо, нихуя?
>я уже три раза вызвал ростелекомовца. правда роутер я тоже у рстлкма покупал.

мне бисплатна utel дали когда телевидение подключала

так и ваЛяецца досих  пор

1921

Круизер, 24-04-2013 19:29:00

А прикинь каг тя нахлобучит со стакана водки?Это ж песня.гугу

1922

Хантяра , 24-04-2013 19:30:53

>я ваще хуйпайми кде пакупал
>но от првайдыря чел бесплатна настроил

я пра чо и говорю. должны сцуки.

1923

Хантяра , 24-04-2013 19:31:32

щяс уже нету ютел вроде ога?

1924

ДэвидБездуховны, 24-04-2013 19:33:06

а медиаплеер у самаво хватилло тямы настроить
пропесал ойпи и шабаш

1925

Круизер, 24-04-2013 19:33:14

Ну хз.Мож поиграеца в прятки, да съебнёт.

1926

обляс лабытнаног, 24-04-2013 19:34:56

>щяс уже нету ютел вроде ога?

на роутере написано utel

1927

Круизер, 24-04-2013 19:36:17

>хули там настраивать, ламеры? Вот если праибсти пароль, это дооооооооооооооо
Да хуль там проебывать то?
Забивай везде:жидомассонжидомассон.
И делов то.хехе

1928

Зоибашкен, 24-04-2013 19:36:50

>пачитал каменты тош и задумался, каг люде ишо не баяцца на удафкоме сваи морды лица и кошкаф псотить, гугль поиск картинок ишо никто не атменял, патом айпи прабьют, адрес, социнженерия в ход пайдет и будишь сидеть с табличкай падайте на прапитание луди!!! я псотил катоф на укоме!!!
вон Лесная Барадищща,напротиф,сваим иблетам гардицца даже

1929

Хантяра , 24-04-2013 19:37:21

>>щяс уже нету ютел вроде ога?
>
>на роутере написано utel

ну панятна. компании нету кажись. все телефоны ростекомовские стали.

1930

обляс лабытнаног, 24-04-2013 19:38:36

>>схуяли? кому нахуй нужно даром в длинке ковыряца?
>
>чо, нихуя?
>я уже три раза вызвал ростелекомовца. правда роутер я тоже у рстлкма покупал.

а чочо их вызывать

я в тех поддержку звоню и выедаю им моск

инет и телевидение сама подключала

вворде норм все объясняют

1931

обляс лабытнаног, 24-04-2013 19:39:44

>>>щяс уже нету ютел вроде ога?
>>
>>на роутере написано utel
>
>ну панятна. компании нету кажись. все телефоны ростекомовские стали.
нету ога

у меня все телекомовское сотовый , домашний и телевид

1932

Круизер, 24-04-2013 19:40:34

Зоибашкен, ты чо там постоянно куришь такое лютое?на 2000ом каменте вытащить из кучи насратого за целый день 742ой камент.И эта хуйня у тя не первый раз.гугугу

1933

Александр Второй, 24-04-2013 19:42:20

Обляс аткапали...
Гыгыгы

1934

Зоибашкен, 24-04-2013 19:43:16

>Зоибашкен, ты чо там постоянно куришь такое лютое?на 2000ом каменте вытащить из кучи насратого за целый день 742ой камент.И эта хуйня у тя не первый раз.гугугу
Работать иногда преходицца,бля... Паэтаму бывает в ноутбук днями ни зоглядывайю, а иногда -нооборот

1935

Александр Второй, 24-04-2013 19:43:34

Круизёр, с какой минимальной скорастью нада ехать на пириходнам пишыходе, штобы с первава раза замачить графамана?

1936

Зоибашкен, 24-04-2013 19:44:35

две тыщщи доз сываратки

1937

обляс лабытнаног, 24-04-2013 19:44:46

>Обляс аткапали...
>Гыгыгы

с добрым утром ампиратор 11

1938

Зоибашкен, 24-04-2013 19:45:25

Две тыщщи никаф бабы жоры,лолы,поли и т.д..

1939

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 19:45:36

девятки нахнуть

1940

Зоибашкен, 24-04-2013 19:46:07

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Многазночительна........

1941

Скотинко_Бездуховное, 24-04-2013 19:46:33

и фсио

1942

Александр Второй, 24-04-2013 19:47:58

А чочочо сразу апзываццо. Здраствуя, Обляс
Ты тожэ алчная кросаветсо?

1943

Александр Второй, 24-04-2013 19:48:57

А2 сегодня спрагнозил 2000 каментофф под Викой. Ну а дальше как пайдётъ

1944

Зоибашкен, 24-04-2013 19:48:59

>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Многазночительна........
А то придёт Жорло и всё зонахаит...

1945

Круизер, 24-04-2013 19:50:31

Работать ему вишь ли приходица..
А мы тут чо делаем целыми днями, бля?

1946

обляс лабытнаног, 24-04-2013 19:51:32

>А чочочо сразу апзываццо. Здраствуя, Обляс
>Ты тожэ алчная кросаветсо?

та ну зачем мне деньги в тундре

еслиб приз был ватники модные какие

иле фуфаичка

тогда да

1947

Зоибашкен, 24-04-2013 19:51:50

тожи штоль новый ник взять? А то забрел в палицру,аставил там нейтральный вапрос,но хуйц иво знаит...

1948

обляс лабытнаног, 24-04-2013 19:52:19

>А чочочо сразу апзываццо. Здраствуя, Обляс
>Ты тожэ алчная кросаветсо?

и где это я абзывалась

1949

Круизер, 24-04-2013 19:53:23

Это смотря какая масса транспортного средства.Если ты буш ехоть на власапеде, то 30 км/ч думаю будет достаточно.

* image :: 94,9 kb - показать
1950

Александр Второй, 24-04-2013 19:54:02

Ты миня сдобрымутрам абазвала

1951

Круизер, 24-04-2013 19:54:51

Эка миня сдвоило.камент 2005 зоибашкену.

1952

Зоибашкен, 24-04-2013 19:55:12

>Работать ему вишь ли приходица..
>А мы тут чо делаем целыми днями, бля?
так вы целыми днями, а я иногда...
-Лёчиг йя иногда.Ваащэ,то йя эндакренолаг...(с) Мимино

1953

помедорчег, 24-04-2013 19:56:06

и каторый из этих симпатяжэк ты?
бугагага

1954

помедорчег, 24-04-2013 19:56:38

пиво это охуенно!1

1955

Круизер, 24-04-2013 19:56:50

Харашо, что не проктолог.
гыыыыыыыы

1956

Круизер, 24-04-2013 19:59:36

Миня нед.Это А2 к мото GP готовицо.

1957

Круизер, 24-04-2013 20:01:58

>пиво это охуенно!1

* image :: 86,4 kb - показать
1958

помедорчег, 24-04-2013 20:06:43

ну это-то я и сама понела

1959

обляс лабытнаног, 24-04-2013 20:06:48

>Ты миня сдобрымутрам абазвала

у нас в тундре это не абзывательство

1960

помедорчег, 24-04-2013 20:07:25

картинка -исчядие пессимизма

1961

Круизер, 24-04-2013 20:12:21

>картинка -исчядие пессимизма
А эта?

* image :: 47,4 kb - показать
1962

Слэнгер, 24-04-2013 20:14:27

>Прогноз 2000 каментов. Про аристон и виссман
прогноз сработал

1963

p a d o n a g, 24-04-2013 20:22:29

докладаю. выпито 6 литров пига. брошено 3 палки.сцука бреет

1964

Круизер, 24-04-2013 20:24:18

>докладаю. выпито 6 литров пига

* image :: 51,1 kb - показать
1965

Трахфазный автомат, 24-04-2013 22:09:14

Не читал НО!!!

Вот это высер!!
Сфинктер у афтыра разлетелся в ДРЕБЕЗГИ (прости Господи).
Читать буду. Потом. Может быть. Наверное.
Вика, найди (купи) МУЖИКА!!
ЕБАТЬ!! Ужос...

1966

p a d o n a g, 24-04-2013 22:23:38

круизер кака бычьна завидуед
тьолко спит, я допиваю пиго

1967

snAff1331, 25-04-2013 06:30:20

Прачетал. Феерическая вещь, каг фсигда.

1968

vova53, 25-04-2013 06:54:32

"Еле стоит на карнизе нога,
А до балкона четыре шага"
"Видели люди стоящие снизу,
Как осторожно он шел по карнизу."

1969

vova53, 25-04-2013 06:59:27

Рабыня Изаура, короче ,
главно чтоб сльоз умиления побольше.
Главреды это любят.

1970

Диоген Бочкотарный, 25-04-2013 09:33:53

Прекрасный срач, просто прекрасный.

1971

х у й, 09-05-2013 01:18:37

нихуясебе 2тыщикаментаф за впалне обычный креатиф. типа залок успеха это раскрытее темы ёппли?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg