Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычный человек

  1. Читай
  2. Креативы
Обычный человек. Он кто?
Обычный человек часть общества.
Стереотип в том, что общество - сумма обычных людей.
Это смешно. Это все равно, что человек - сумма отдельных органов. Это как если дать хирургу сердце, глаза, печень, руки, ноги и так далее - он может сшить человека. Сможет? Будет эта штука жить?
Вряд ли. Кстати, отдельный орган, без его включенности в систему тоже не сможет жить.
Обычный человек он даже не животное. Почему? Потому что он не идентичен сам себе. Он как бы совокупность того, что от него ожидают, умноженное на то, что он хотел бы, а в знаменателе то, что он смог реализовать. То есть ничто. Или вы другие?
Блядь, ну как бы хотелось быть другим.
Это же возможно? Это же так легко делать то, что правильно! Так сказать быть самим собой. Не улыбаться людям, которые вам неприятны, дать в башню тем, кто вам противен, сказать телке, что хочется ее трахнуть. Но, как оказывается, вы на пятой точке, а над вами смеются. Вы, как выясняется, не умеете жить.
Ну так кто мы? Хотя зачем мы? Кто я?
Я, конечно, идиот, вы все лучше меня. Вы все умеете жить. Вы все в красной форме и вы выигрываете. 2:0. Вы все естественные и не безобразные.
Но у меня есть пара вопросов. как если бы сыграно 65 минут без замен.
Кто из вас реально жил? В согласии с собой и как долго?
Иногда так хочется произвести замену. Но нельзя. Некем. Жизнь это поединок в командной игре, где каждый сам за себя и зачастую сам за себя против самого себя. А может нападающий уже и не нужен? Ха!
Какой счет? Такой же? Вы посадили кого-нибудь на пятую точку? Вы Барселона? Или Бавария? В игре против кого?
Давайте, уничтожьте меня так, чтобы не сказать о себе.  Очень интересно послушать. Какой ход вы можете сделать?
Вам ведь всем интересно быть в тренде. Вы чувствуете  себя богатыми, если зарабатываете больше соседа.
Да и я такой же.
Вы все уникальные, только я одинаковый.
Получается, что вы не лучше меня. Ничем. Вы... Обычный человек. Тот, кого нельзя описать. Вы есть и вас нет. Тень от тени.
Причем тут обычный человек? Хороший вопрос. Ты что, сука, тратишь наше время? Крыть нечем, но.. 
Я его не трачу, я его пью. Вместе с вами. Сладкое и до времени бесконечное время... Ваше здоровье! Будем здоровы

Pablo2013 , 24.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Десантура, 24-04-2013 09:59:22

рас

2

ЖеЛе, 24-04-2013 10:15:30

есчо один тубольтсев?...

3

ЖеЛе, 24-04-2013 10:15:41

это третий уже...

4

van gogi, 24-04-2013 10:24:44

Пиздык! Дд всем.

5

Вика Желякявичуте, 24-04-2013 10:39:31

Я иногда тоже об этом думаю. А всё очень просто, как мне объяснил один товарищ. Просто , пока кто-то стоял в очередь к Богу  за красивыми сиськами, за красивой жопой , ну и так далее, по обстоятельствам и половой принадлежности, кто-то в это время, правильно выбрал себе мозги, ну, и родителей, конечно же.

6

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2013 11:05:55

афтар, я тебе ничо не скажу нового - просто пиздуй нахуй со своими откровениями для детей младшего школьного возраста

7

Самасвал, 24-04-2013 11:10:53

аффтар, норкотеки-зло такто

8

Михрюк, 24-04-2013 11:22:30

Не улыбаться людям, которые вам неприятны, дать в башню тем, кто вам противен, сказать телке, что хочется ее трахнуть.(с)

А хто те мешает?М?

9

Круизер, 24-04-2013 12:04:47

Паходу автар недавно играл в футбол после работы и ему в упор сильно уебали мячом в голову.Команда офиснопланктонного противника была одета в красные манишки.Автор, размазывая по еблу кровавые сопли, был заменен на 65й минуте и нетвердой походкой упиздил в раздевалку, где и решил нопесать этот текст.Я понимаю, что это всё больно, обидно и несправедливо.Но в этой кучке текста есть одно правильное зерно:"Ты что, сука, тратишь наше время?".
ПыСыбля.Автор, спасибо за мало букаф.

10

Диоген Бочкотарный, 24-04-2013 14:21:51

КГ/ АМ

11

вуглускр™, 24-04-2013 15:56:54

падла кокоето ... фелосаф хуев.

12

efimvolny, 24-04-2013 15:57:35

где каждый сам за себя и зачастую сам за себя против самого себя.

а ты как хотел? Играючи выиграть игру, обыграв несыгранных игроков?

13

вуглускр™, 24-04-2013 15:58:30

а вот тебе, уёбище, по-ходу нитаво нидругово нидасталось. братег твой меньшый убогий данное "крео" высрал штольц?

14

snAff1331, 24-04-2013 16:43:34

Афтар - ты убогий мудак.  Не надо тебе в эту сторону думать. И вообще - не надо думать, не твоё это.  Бери лопату - и - делай , что скажут. Такая твоя долбоёбская судьба.

15

Не сцы Маруся, 24-04-2013 17:29:34

нахуй

16

Хулео Еблесиаз, 24-04-2013 17:35:32

Этот крео - сумма отдельных предложений.
Не связанных между собой.
Блядь, ну как бы хотелось уебать афтора.
Ты что, сука, тратишь наше время?

17

Зоибашкен, 24-04-2013 18:55:45

>Я иногда тоже об этом думаю. А всё очень просто, как мне объяснил один товарищ. Просто , пока кто-то стоял в очередь к Богу  за красивыми сиськами, за красивой жопой , ну и так далее, по обстоятельствам и половой принадлежности, кто-то в это время, правильно выбрал себе мозги, ну, и родителей, конечно же.
ты та в эта время стаяла за сывараткой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg