Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Венгрию ни ногой… (с)Батя

  1. Читай
  2. Креативы
Батя – покрытый сединами, за плечами Афган, Чечня, боевой офицер, подполковник запаса. Жизнь его покидала довольно жестко и я ,если честно, хз зачем он пошел на работу , т.к. военной пенсии ему всегда хватало… 
Как всегда ничего не предвещало беды, а работы в том числе, но шеф (чтоб его в аду раскаленным хуем ебли, да святится имя его) в очередной раз решил подкинуть внеурочную работенку и крайне вежливо попросил съездить на объект принять груз, тем более, что когда я приеду уже все будет разгружено, там делов на пять минут печати шлепнуть и, что даст выходной –пришлось согласится (не забыв, про себя, пожелать ему противоестественного секса с дикими дикобразами).
Весенний ветерок, замечательная погода, легкая музыка в машине, на работу я прибыл в охуенно приподнятом настроении.
В момент въезда в на территорию вижу, как ко мне, во всю глотку что-то крича, бежит абсолютно голый мужик и рвется в машину, я блядь ОХУЕЛ от такого, за ним бежит Батя на бегу снаряжая Сайгу – понимаю, что что-то не так, вскидываю руки, ору чтоб не стрелял… Батя останавливается, медленно подхожу, прошу объяснить что произошло. У Бати лицо все в крови, руки в крови, глаза красные и стойкий запах алкоголя – на лицо Белка… Возникает мысль, а не съебать мне тоже, причем в ужасе… Но поздно, подхожу еще ближе, еще раз спрашиваю что случилось. Батя стоит как вкопанный, трясется, подхожу вплотную, медленно забираю Сайгу из рук, откидываю в сторону, отпускает …

С моих слов записано верно, мною прочитано Батя…
Устроился в нашу мутную контору на должность охранника (на вопросы чо за контора читаем крео Ужос Нах), работка посменная, не пыльная но ввиду специфики организации - вонючая.
В его первую смену приехали к нам венгерские коровы в скотовозах – соответственно с водителями Венграми.
Т.к. время было вечернее, а ждали груз утром, на объекте никого кроме него не оказалось, он созвонился с шефом, получил добро на разгрузку. Венгры вылезли со своих грузовиков и дружно начался процесс. После разгрузки Батя как нормальный человек жестами (водилы по Русски вообще не бельмеса) предложил пройти на кухню выпить по чаю, а желающим - воспользоваться душем. Первые нехорошие мысли у него появились когда в душ пошел не один, а сразу два Венгра… Ну да хуй сними бывает, мож они еще стираться вздумали (в душевой стиральная машина). С ним осталось пить чай двое, один огромный накачанный Венгр с прорисованным прессом , бицепсами и татуировками UEFA (назовем его Футболист) и его противоположность – маленький лысенький с брюшком и очками (Пухлое Мясо). Батя пытался с ними заговорить, но блядь языковой барьер был слишком велик и Венгры выставили на стол бутылку вискаря (наверно тоже знали что нужно делать для налаживания межнациональных контактов в России), Батя отнекивался т.к. на работе и все такое, но зеленый змий победил. Въебали по рюмашке, футболист повеселел, что-то залепетал пухлому мясу, причем как-то не по мужски залепетал… Ебнули еще, и вдруг пухлое мясо снимается с якоря и бухается на колени футболисту, тот долго не думая высовывает язык и начинает облизывать тому лысину. БУ-еее, батя впал в ступор, но годы службы в ВС РФ взяли свое и он настойчиво стал спрашивать:
Сначало политкорректно:
- Вы что гомосеки?
- Вы что эээ стучитесь в заднюю дверь?
Осоловевшее от ласк пухлое мясо что-то неразборчиво буркнуло…
- Вы заезжаете на ночь в Попенгаген?
- Месите черное тесто с перцем?
- Вы что блядь приехали сюда посмотреть фильм Чарли и шоколадная фабрика? 
Его допрос прервали двое других водил уже принявших душ, они зашли на кухню абсолютно голые с полотенцами в руках и требовательно что-то спросили, глядя на Батю…
У Бати переклинило в мозгу, плюс легкий алкоголь – он понял что щас его, кадрового офицера, будут ебать, как минимум двое, а может четверо иностранных педрил…
Далее не политкорректно:
- Ах вы пидарасня ебучая с разбегу в окно – благо первый этаж, двух камерный стеклопакет в дребезги, Венгры в ахуе. Батя по спринтерски в комнату охраны, в сейфе Оса и Cайга (он выбрал травмат). Бегом обратно к окну и по еще не отошедшим от вынесенного стекла Венграм четыре выстрела (слава Богу оса 4-х зарядная и больше не было патронов). Водилы (кто смог) в рассыпную, Батя понял - чтобы положить конец локально возникшему Содому и Гоморре  надо идти за Cайгой …
После этого дня я очень зауважал ПБ-4 «Оса» т.к. последствия были следующими:
Футболист – перелом 3 ребер, руки, все тело в синяках, сотрясение мозга (при попытке укрыться в коровнике залез в бокс с быками – быкам не понравилось ) резиновую пулю из тела изымали хирургически.
Голый водила 1 – 2 пули в сраке – по одной в каждой булке – дежурный хирург был крайне удивлен симметричностью.
Пухлое мясо – пробежал раненый в плечо почти 10 км по лесам, вышел на трассу – там его подобрали сердобольные поляки-дальнобойщики, чуть не истек кровью… 
Голый водила 2 – перестал говорить – на вопросы прибывших на следующий день ментов молчал – смотрел в одну точку…
Самое интересное в этой истории, что последствий как таковых не было… Менты опросить водителей не смогли т.к. они Венгры, переводчиков в нашей чочоперди с Венгерского отродясь не было. Тем более, что как только, им разрешили выйти из больницы - они очень резво съебались в неизвестном направлении, забыв все транспортные документы (х\з как они обратно границу пересакали).
Шеф связывался с поставщиком, сказал, что их сотрудники документы забыли – ему ответили х\з это наемные водилы не с нашей компании, связи с ними нет…
Батю опрашивали – а он с непроницаемым лицом пояснял: приехали пидерасты, стали сношаться, не поделили кому кого в сраку долбить – завязалась драка, затем перестрелка (откуда у них пистолет хз), пытался разнять, так они меня суки в окно выбросили, да еще один из них зоофил к коровам приставал – вон сколько крови, Гейропейцы блядь… Да кстати, и вы смотрите - в Венгрию ни ногой…

klinger , 20.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Грек Попандопулос, 20-04-2013 10:37:24

бдыщщ

2

Грек Попандопулос, 20-04-2013 10:37:34

все спят

3

Грек Попандопулос, 20-04-2013 10:37:42

ахуеть

4

Грек Попандопулос, 20-04-2013 10:39:13

картинка на глагне кстате хорошая
отошлю пелотке одной как пригласительное

5

Владимирский Централ, 20-04-2013 10:41:58

паржал,так их пидарасоф

6

Владимирский Централ, 20-04-2013 10:43:01

керкороф венгр?,так он балгарен,
да идин хуй пидарас

7

Грек Попандопулос, 20-04-2013 10:46:58

педорасы дальнобойщеги блять
надо ешо по ним из максима добавить было

8

Боцман Кацман, 20-04-2013 10:59:42

не знаю за пидорасов, а на счет "по русски нибельмеса" не верю.
Лет сто назад, учился наркомании и алкоголизму в лондоне в компании всей этой околосоюзной перхоти -  были болгары, чехи, венгры, румыны и прочие поляки. Так вот, говорили все исключительно на английском, вплоть до финального банкета, когда все поднапиздились и начали общаться по русски. Оказалось, что эти суки по русски говорят лучше меня , просто делали вид что не понимали.

9

ЖеЛе, 20-04-2013 11:07:47

оса - харошая весчь...
многих убеждает...

10

Боцман Кацман, 20-04-2013 11:13:58

>оса - харошая весчь...
>многих убеждает...

блять, хочу купить ее  лет сто уже и чего то никак не могу заняться, все руки не доходят

11

мангольский астранафт, 20-04-2013 11:48:23

пидарасы.

12

З.Поулыбалло, 20-04-2013 12:05:34

кто а чом а автр пра жопу
тьфу блять

13

yринотерапевт, 20-04-2013 12:38:40

сказки в обновах.

14

alexntp, 20-04-2013 12:50:55

прачитал

15

Marcus, 20-04-2013 14:03:35

если это и можно назвать креосом, то с большой натяжкой. да-с
ну отдельный респект за числительные, блять, написанные цифрами арабскими. в смысле, хорошо что не римскими.

16

Владимирский Централ, 20-04-2013 14:13:27

тибя кто звал ложка дырявая?
тайо мнение здесь интерессует публеку чуть меньше чем нихуя!

17

ЖеЛе, 20-04-2013 14:15:46

>блять, хочу купить ее  лет сто уже и чего то никак не могу заняться, все руки не доходят

*** такая жэ хуйня...

18

Владимирский Централ, 20-04-2013 14:16:00

Шестеро мужиков не справились с пенсионером?(С)
ты чем считал мужиков,той дыркой на чем сидиш и чем пиздиш непаделу?!

19

Йохан Палыч, 20-04-2013 14:59:20

История, может, и жизненная (хотя, скорее, это фантазия автора), но изложение - гавенное. Литценности из себя не представляет.

20

Владимирский Централ, 20-04-2013 15:46:26

ты-то уже в совершенстве умеешь атсасывать хуец,
когда в следующий раз вылезешь в каменты,то вынимай хуй изо рта,
как-то невнятно лепечешь...

21

Йохан Палыч, 20-04-2013 15:51:39

>ты-то уже в совершенстве умеешь атсасывать хуец,
>когда в следующий раз вылезешь в каменты,то вынимай хуй изо рта,
>как-то невнятно лепечешь...
Не пачкайся. Ответь без гомосятины. И - желательно - аргументированно, не задрачиваясь на примитивный троллинг.

22

Jeepers Creepers, 20-04-2013 15:51:46

про пидароф...
зря четал...афтар, скажи спасибо, что у меня безлимитка, а то бы подал в суд на компенсацию потерянного траффика

23

Владимирский Централ, 20-04-2013 16:03:34

да достал это безмозглый чип,палюбопытствуй на ево каменты...

24

Йохан Палыч, 20-04-2013 16:11:24

Это байка. (Однажды на широкой дороге меня встретили...) Не фонтан как написанная, типа говно-сериала, но если знаешь тему - напиши лучше, интереснее.
Получится - респект.

25

Чучундро, 20-04-2013 17:36:38

>транспортом TIR  (Tansport Internationale) 
всю детство сцуко думал, что это тир передвижной с лунапарка какого-нибудь ггг

26

Нехудой, 20-04-2013 18:07:51

похихикал

27

Выдрик, 20-04-2013 18:37:06

Каменты несут инфы больше, чем произведение.
Узнала расшифровку аббры TIR, например.

28

Doctor Livesey, 20-04-2013 18:37:52

Согласен. Все эти мадьяры, пшеки и прочие румыны в обязательном порядке изучали русский в школе

29

mayor1, 20-04-2013 18:50:40

Изложение так себе, но история забавная.

30

mayor1, 20-04-2013 18:54:58

>Согласен. Все эти мадьяры, пшеки и прочие румыны в обязательном порядке изучали русский в школе
И тем не менее, нихуя они его не знают. По крайней мере поляки и румыны точно.

31

Doctor Livesey, 20-04-2013 20:15:52

Прикидываются, сцуки

32

Камрад АД, 20-04-2013 21:01:35

Кревас пиздежный, как и почти все у этого автора.
Но автор - молодец, продуктивен и старается позабавить публику.

33

брадобредоброд, 20-04-2013 21:15:57

какаята страннайа байка с элементами ахтунга...

а как можна четырьмя патронами стока увечий навредить...? х.з.
наверна пули рязинавые безконечно рикошетили в замкнутом пространстве/нанося страдания педикам/, пока не застряли ф чьёмто жоппо...ага

34

Апачи, 20-04-2013 23:29:54

"Батю опрашивали – а он с непроницаемым лицом пояснял: приехали пидерасты, стали сношаться, не поделили кому кого в сраку долбить – завязалась драка, затем перестрелка (откуда у них пистолет хз), пытался разнять, так они меня суки в окно выбросили, да еще один из них зоофил к коровам приставал – вон сколько крови".


Вот как должен отвечать на вопросы правоохранительных органов взрослый, ответственный мужык.

35

snAff1331, 21-04-2013 05:36:30

автор ты пеши, местами забавно выходит. А то што не всё правдоподобно - таг это ш байка.

36

курбандалласс, 21-04-2013 07:42:18

зоебисЪ  довай ищо!

37

Хуем по лбу фсем вам блеать, 21-04-2013 08:14:31

так их, венгров этих!!!!!!!!

38

IT слесарь, 21-04-2013 12:15:13

За креатифф 6*
ПаржалЪ
Аффтар пейши исчо.

39

Птиц Малчун, 21-04-2013 15:20:13

>а что тут жизненного? САплошные поросячьи фантазии. Ни, один дальнобой, тем более с забугорным грузом,  не отдаст груз ночному сторожу.  Из Венгрии груз приходит  опломбированном транспортом TIR  (Tansport Internationale)  и пломбы  снимаются и разгрузка такого транспорта только в присутствии комиссии и таможни , а на ночным сторожем. Ни один дальнобой не бросит фуру и не пойдет бухать неизвестно с кем.  А тут некий пенсионер Батя разгрузил племенной скот из Венгрии, где каждая корова по лимону баксов и пострелял  владельцев груза.

Всегда думал, что TIR - это Transports International Routiers.
А оно вон как...
Боюсь, комментатор не в теме.

40

Фаллос на крыльях, 21-04-2013 15:47:20

так что, венгры гомасятнеки чтоле?
хуйня какая-то.
на ихъ месте магли быть и чувашы и бразильцы и ваще любая нацея

41

Летучий Хохляндетс, 21-04-2013 15:55:19

шесть

42

Летучий Хохляндетс, 21-04-2013 15:57:41

>"Батю опрашивали – а он с непроницаемым лицом пояснял: приехали пидерасты, стали сношаться, не поделили кому кого в сраку долбить – завязалась драка, затем перестрелка (откуда у них пистолет хз), пытался разнять, так они меня суки в окно выбросили, да еще один из них зоофил к коровам приставал – вон сколько крови".
> Понежде ибо
>
>Вот как должен отвечать на вопросы правоохранительных органов взрослый, ответственный мужык.

43

Летучий Хохляндетс, 21-04-2013 15:57:59

Понежде ибо

44

Летучий Хохляндетс, 21-04-2013 15:58:40

ибо нехуй

45

Бенц, 22-04-2013 01:39:37

Ну и хуйню ты слепил, автор. Посоветовал бы тебе пальцы отрубить, да чем же ты будешь в носу ковыряться...Не пиши больше, не надо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg