Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С сегодняшнего дня верю в привидения!!!!!!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Здрасте, гаспада.

Можете считать меня полным утырком, допускается. Но расклад такой:

Я, кароч, кроме всего прочего подрабатываю сторожем в таком минском кинотеатре «Авангард». Это уже не работающий заброшенный кинотеатр, построенный после войны. Закрыли ево пристрельно в конце 80-х, начале 90-х.

Так вот вчера там вырубился свет, во всем кинотеатре. Ну то есть полная тьма, даже руку свою не увидишь.

Выхожу часов в 11 вечера из каморки, а в противоположном дверном проеме стоит, сцуко, какой-то хуй с бугра. Ну, в смысле, демон, бля. Светится, суко, в темноте, руки в боки, и на меня смотрит. Такой, в человеческом силуэте, почти на всю высоту дверного проема, худой. Кароч, глюки-глюками, но я на нево смотрел секунд 30, то есть долго.

В общем, видел чорта, они существуют. Бес пизды.

P/S/ Утром посмотрел на себя в зеркало, думал уже седой. Пока не седой, гыыы

Лао Цзы , 15.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

инженер Гарин, 15-04-2013 18:14:59

привет

сеанс спиритизму мль-бль

102

Хранительница личностных матриц, 15-04-2013 18:14:59

я вижу приведение каждый день в зеркале, так что не боюсь
мертывяков - да

103

Зоибашкен, 15-04-2013 18:15:14

Да,дет прекольный был,хуле там...

104

Выдрик, 15-04-2013 18:15:46

Угу, тоже прочитала кучу, всех тонкостей уже не помню, но страшно было.
И очень жалко их.

105

Матвей-Ко, 15-04-2013 18:16:36

Эта паходу у фсех старажей такойе случаецца...

106

Скотинко_Бездуховное, 15-04-2013 18:17:34

у меня дед, светлая ему память, говорил, что мол мертвых не бойся, они уже ничего тебе не сделают.
бывалый партизан был, но все равно трупы вызывают некий страх.

107

жаб, 15-04-2013 18:17:39

хуясе.
втикай оттуда, зёма, а то ты тоже кагбе на ук ходишь, висьоле, радосне, гугеге
ничо не предвещяло беды какговорица.
тьфу тьфу тьфу какговорица
беги111

108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-04-2013 18:19:00

водки надо было меньше пить. а глаза унд языки птички мышки скушали

109

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2013 18:19:31

– А мой внук, Лексей, – подхватила нить разговора другая женщина, ­недавно вот что мне сказывал. Едет он по дороге (он у нас выучился на шофера такси), стоит женщина средних лет – голосует. А он у нас добрый – мухи не обидит. Притормозил, значит, она садится, назвала адрес, и поехали, а когда стали проезжать киргизское кладбище, просит остановить. Вечерело, надо было спешить, чтоб вовремя машину поставить в гараж. Но просьба пассажира – закон. Может, ей приспичило по маленькой надобности. Она вышла и зашагала в направлении к могилам. А мой-то внук прохаживается среди их мавзолеев, рассматривает. Прошло некоторое время. А клиентки нет. Пошел он ее искать. Замелькали погребальные плиты, глядь – невдалеке видит он свою пассажирку. Но что она делает? Место, у которого она стояла, разрыто, из ямы виднелся покойник, а его ногу с жадностью грызла та женщина.

Водитель от страха остолбенел.

– Чему ты удивляешься? Чтобы стать первой колдуньей, надо пройти через это... Возвращайся к машине, я сейчас приду, – сказала она.

110

жаб, 15-04-2013 18:20:23

ну.
молодые ж, йопта
и не уебки какиенебудь там нарки гопота или политсрушнеки какие простигосподе

111

Скотинко_Бездуховное, 15-04-2013 18:20:23

забор а там приведенья

112

Хранительница личностных матриц, 15-04-2013 18:20:25

трупы - нет
я имею в виду не абстрактное приведение
а когда вот человек у тебя на руках умер, ты его похоронил, а потом - здрасте приехали

113

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-04-2013 18:20:51

а давайте ищо за окаменевшую Зою попездим. тожы кагбы дохуя непонятново

114

OffshoreDead, 15-04-2013 18:21:15

веб камера в помощь

115

Хантяра , 15-04-2013 18:21:43

>– А мой внук, Лексей, – подхватила нить разговора другая женщина, ­недавно вот что мне сказывал. Едет он по дороге (он у нас выучился на шофера такси), стоит женщина средних лет – голосует. А он у нас добрый – мухи не обидит. Притормозил, значит, она садится, назвала адрес, и поехали, а когда стали проезжать киргизское кладбище, просит остановить. Вечерело, надо было спешить, чтоб вовремя машину поставить в гараж. Но просьба пассажира – закон. Может, ей приспичило по маленькой надобности. Она вышла и зашагала в направлении к могилам. А мой-то внук прохаживается среди их мавзолеев, рассматривает. Прошло некоторое время. А клиентки нет. Пошел он ее искать. Замелькали погребальные плиты, глядь – невдалеке видит он свою пассажирку. Но что она делает? Место, у которого она стояла, разрыто, из ямы виднелся покойник, а его ногу с жадностью грызла та женщина.
>
>Водитель от страха остолбенел.
>
>– Чему ты удивляешься? Чтобы стать первой колдуньей, надо пройти через это... Возвращайся к машине, я сейчас приду, – сказала она.

АААААААААААААААААААА!!!!11
ХЛМ, абними миня, я баюся!

116

Лао Цзы, 15-04-2013 18:21:53

бро, категорически не согласен. во-первых, в полатке спирт не початый нашли, а во-вторых, я ж говорю, бабы - девственницы. какие пьянки хуянки?

117

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-04-2013 18:21:59

>веб камера в помощь
в ПСУКе это запсоть. гугеге

118

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2013 18:22:49

Дело было в Бангкоке. После полудня пожилая женщина отправилась в кино. Когда она покупала билет, к ней подошла маленькая девочка и попросила провести ее в зрительный зал. На этот фильм подростки не допускались, а дети могли проходить только в сопровождении взрослых. Пожилая дама согласилась и купила девочке билет. Они весело разговаривали перед фильмом, сидели рядом. Примерно в середине картины девочка извинилась и сказали, что ей необходимо на минутку выйти. Она так и не вернулась до конца фильма. Женщине это показалось странным. Она чувствовала себя ответственной за ребенка и поэтому после окончания фильма пошла разыскивать девочку. Служащая, сидевшая в туалетной комнате и собиравшая деньги, сказала, что никакой девочки не видела и что сегодня почти не было посетительниц и в данный момент все кабинки пусты.

Пожилая дама все же настаивала на своем, полагая, что служащая могла задремать и девочка проскользнула мимо нее незамеченной. После недолгого спора служащая уступила и пожилая дама пошла лично проверить кабинки и обнаружила, что одна из них заперта. Служащая объяснила, что эта кабинка уже неделю как закрыта, ей не пользуются. Пожилая дама потребовала открыть кабинку. Принесли ключ, открыли дверь и за ней обнаружили труп девочки. Пожилая дама подтвердила, что именно этой девочке она покупала билет и именно она сидела с ней рядом в зрительном зале. Сомнений у нее не было. Эксперты же выяснили, что девочка мертва уже неделю. Причину смерти им установить не удалось.

119

Хантяра , 15-04-2013 18:22:49

за жолтую видео кассету.

120

жаб, 15-04-2013 18:22:53

так водка ж нетронутая осталась Сань.
не бухали ж значет.
а пропал только езыг у одной девки.
только езыг и только у ней. остальнце целые.
ай ладно
хай покояца с миром

121

инженер Гарин, 15-04-2013 18:23:57

а чоч, после "кашмара на улеце вязов" все такие смелые ночью посцать ходиле?

122

ехали медведи на велосипеде, 15-04-2013 18:24:56

вот вам язык покоя не дает этой бабо.
может ей отрезали еще по дороге чтоб не пиздела много, ну заебала хуиту нести

123

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2013 18:25:03

– Да, я видел женщину-вампира в гробу. Это было в Шанхае приблизительно в 1937 году. Проживал я в Китае на положении эмигранта. Жестокая безработица погнала меня из переполненного беженцами г. Харбина, где находились мои родители, в многомиллионный Шанхай. Но и там меня постигла неудача: по-английски я говорил плохо, устроиться на более или менее путную работу не удалось. А деньги на исходе. Оставался только один выход – поступить рядовым полицейским в русскую роту при Полицейском управлении на французской концессии. Я так и сделал. Кормили там неплохо, форма была красивая и платили, хотя и небогато...

По ночам мы патрулировали улицы, следили за порядком, задерживали подозрительных лиц и т.п.

В тот памятный день, когда мне удалось увидеть вампира, я был свободен от дежурства и отдыхал в казарме на Посту Жорф, который находился рядом с Французским кладбищем.

Вдруг нас подняли по тревоге и послали оцеплять кладбище и никого туда не пускать. А желающих попасть туда почему-то было много. Вскоре мы узнали причину.

Но сперва надо объяснить, каковы порядки французского кладбища. Покойник здесь – только временный постоялец. Как известно, Шанхай построен в болотистой местности. Земля на кладбище сырая, полметра вглубь – и уже просачивается вода. Поэтому в яме сперва устанавливают водонепроницаемый бетонный ящик, куда затем опускают гроб с покойником. Из-за жаркого и сырого климата покойник в могиле разлагается очень быстро.

А земля тут дорогая, поэтому через 16 лет могилы отрываются, кости покойника выбрасываются (что с ними делают – не знаю, наверное, сжигают), и место продается для нового постояльца.

И оказалось, что в тот день, когда нас послали в оцепление, была отрыта могила, в которой труп, после 16-летнего пребывания в сырой и жаркой земле Шанхая, оказался не только неразложившимся, но еще и с длинными, выросшими волосами и ногтями. Весть об этом чуде быстро донеслась до обитателей ближайших улиц, и любопытные группами и поодиночке устремились к приюту покойников.

Вот почему полицейские оцепили кладбище.

Я пробрался через толпу любопытных к могиле и увидел то, о чем уже говорил. Гроб был вытащен из могилы и стоял рядом с ней. Лицо лежавшей в нем покойницы выглядело так, словно женщина спит. Ей могло быть лет 45. Волосы ее отросли и достигли такой длины, что стелились по ногам. На меня жуткое впечатление произвели ее отросшие длинные ногти, скрутившиеся наподобие штопора.

Вообще, я терпеть не могу смотреть на покойников – они мне внушают отвращение, поэтому я не стал долго ее разглядывать, да и толпа любопытных теснила меня. Отошедши, я вступил в разговоры с окружающими и уже через них узнавал, что творится с покойницей. Передали, что принесли кол: осиновый или нет – этого я не знаю; этим заостренным колом ударили покойницу в грудь. Сказали также, что покойница при этом испустила тяжкий вздох. Потом ее вместе с гробом погрузили на камион (так называли обслуживающий нас небольшой грузовик) и куда-то увезли. Куда увезли, знает начальство – нам не докладывают.

124

жаб, 15-04-2013 18:25:19

а про Чорново Модера знаите??!!!!
/жудким голосом спросил/

125

Зоибашкен, 15-04-2013 18:25:32

>а давайте ищо за окаменевшую Зою попездим. тожы кагбы дохуя непонятново
Эта каторайя-сомарская иле ат мароза акаминевшайя Касмадимьянская?

126

Хантяра , 15-04-2013 18:25:35

Поиграем в игру "сдерем кожу с кошки"?
(с)Альфред Крюгер

127

Скотинко_Бездуховное, 15-04-2013 18:25:54

да я вообще эти фильмы не смотрю
помнится на заре видеосалонов полюбовался на восставших мертвецов что ли, аппетит пропал до конца дня.
нах мне себе портить настроение специально и так желающих полно

128

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-04-2013 18:26:02

1. Водку непочатую вже так и ненашли.
2. попробуй в -30 в палатке трезвым поспать
3. попробуй в -30 в палатке поебаца. ну иле хотябы подрочить.

129

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2013 18:26:09

>вот вам язык покоя не дает этой бабо.
>может ей отрезали еще по дороге чтоб не пиздела много, ну заебала хуиту нести

да пиздец, в натуре. Может, сосала хуево.

130

Зоибашкен, 15-04-2013 18:26:41

>а про Чорново Модера знаите??!!!!
>/жудким голосом спросил/
бггггггг

131

инженер Гарин, 15-04-2013 18:28:45

да я сейчас тож не смотрю
а гдето в году 87-м наверно, еще все интересно было

132

Выдрик, 15-04-2013 18:29:39

Я б ваще не попёрлась зимой куда-нибудь. Тоже мне, романтика сильная.
Особенно жалко было, что они позамерзали. Почему-то.
Думаю, что это очень больно.

133

Хантяра , 15-04-2013 18:30:01

>а про Чорново Модера знаите??!!!!
>/жудким голосом спросил/

знаем

* мурыч после пьянки :: 31,0 kb - показать
134

лепиздок, 15-04-2013 18:30:16

>у меня дед, светлая ему память, говорил, что мол мертвых не бойся, они уже ничего тебе не сделают.
>бывалый партизан был, но все равно трупы вызывают некий страх.
Я тут похоронами занималась не так давно.. Так получилось.. У нас в Питере есть такой морг на Екатерининском пр., при бюро судебно-медицинской экспертизы. Там чтобы пройти к кабинетам за справками и пр.оформлением надо или через зал с покойниками пройти (так ближе), или обойти здание. Я обычно хожу через покойников, бояться нечего, но жалко так всех!! А вот воняют они - это пиздец!! Мне до сих пор этот запах чудицца. А так, действительно, чего покойников бояться, безобидные они все.

135

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2013 18:30:43

Умирал достаточно поживший мужчина, хотя и не очень старый. Он был из китайской семьи патриархального типа, где взрослые и женатые сыновья по-прежнему продолжают жить вместе, имея одно общее хозяйство. И в этой многочисленной семье у умирающего были свои избранники, кого он любил больше, кого меньше, а кого и терпеть не мог. Смертный час пришел как-то неожиданно, дома было всего несколько человек, когда больной почувствовал, что ему уже больше не встать. Вот этим немногим умирающий продиктовал свою волю, как поступить с теми вещами, которые после него останутся. И, конечно, все лучшее завещал он тем, кого любил и кто любил его, а остальным – кое-какое барахло... А случилось так, что завещание от него принимали как раз те, кому он и предназначил это барахло. Те, конечно, виду не подают, что им обидно, слушают смиренно, головами кивают, а сами думают: «Кончайся ты, милый, поскорее, а кому что достанется – в этом мы сами разберемся».

Когда вечером вся семья собралась вместе, а покойник уже лежал обряженный, «душеприказчики», ссылаясь на волю покойного, распределили его вещи так, как им захотелось: все хорошее забрали себе.

На другой день потрясенные члены семьи стали свидетелями такой жуткой сцены: покойник, грозный и сердитый, как живой, появился перед ними и перебил, переломал и порвал все вещи, захваченные жадными родственниками.

136

Выдрик, 15-04-2013 18:30:55

Я не понимаю, что там интересного. Я сразу вся боюсь и мне вообще неприятно.

137

курбандалласс, 15-04-2013 18:31:08

призроки они дооо оне есть бугееггее

* deni-prizrak-28 :: 80,7 kb - показать
138

ехали медведи на велосипеде, 15-04-2013 18:31:24

я страшилки про вуду боялся раньше

139

жаб, 15-04-2013 18:32:20

уууууйбляяяяя1111111
/ссыца от ужоса/

140

Скотинко_Бездуховное, 15-04-2013 18:33:37

мэджик пипл вуду пипл!!!!
вуду пипл!!!!
там там там там тарарам
вуду пипл!!!

141

Александр Второй, 15-04-2013 18:33:57

Жаб к кетайтсу пахмилиццо прихадил. Вместе с лукашэнкай

142

ехали медведи на велосипеде, 15-04-2013 18:34:18

ога. как раз в то время, когда песня появилась эта.

143

инженер Гарин, 15-04-2013 18:34:55

дак давно это было. мне то годков 20 с небольшим тогда стукнуло

после программы время и поднятой целины было необычно и интиресно

144

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2013 18:34:56

Моя мать была начальником геологического отряда на севере. Однажды геологи шли глухою тайгой и набрели на место, где стоял покинутый старый барак. Как оказалось впоследствии, во времена Сталина в этом месте был лагерь заключенных. Когда стали подходить к бараку, на крыльцо вышел пожилой мужчина и с ним немолодая женщина, а затем – дети, одним словом, целая семья.

Но что поразило всех членов геологической партии, так это то, что все они были нагие – без единого лоскутка одежды. Когда геологи подошли совсем близко, голая семья повернулась и молча ушла в барак. Решив выяснить, в чем дело, геологи последовали за ними. Барак был разделен перегородками на несколько больших комнат. Одну за другой прошли их геологи вслед за идущей впереди, странно молчащей семьей. Но когда зашли в последнюю комнату, которой оканчивался барак и которая не имела другого выхода, никого там не оказалось – семья исчезла...

145

жаб, 15-04-2013 18:35:13

ипонец псотед какието национальные ипонские хентай сказке ужосов.

Херасукааа!!!!!!!
псоть довай ипонских школьниц биструсоф11!#

146

Александр Второй, 15-04-2013 18:35:27

Лукашэнка свитилсо а Жаб подмигивалъ.

147

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2013 18:36:20

>Я не понимаю, что там интересного. Я сразу вся мокну и вообще дрочу

148

Выдрик, 15-04-2013 18:36:21

Ааа... ну, такта - да. гугугу

149

ехали медведи на велосипеде, 15-04-2013 18:36:35

СБ застаил вспомнить

http://www.youtube.com/watch?v=-Fz85FE0KtQ

150

жаб, 15-04-2013 18:36:51

он не пьет.
это фальшыука сфабрыкованная у польшчэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg