Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.5 - «Беспечная молодость» ч.9

  1. Читай
  2. Креативы
Та троица входила в большинство. И в тот раз на этом обломалась… Чувствовали они себя оскорблённым, а наши и без того низкие баллы в глазах капризной девушки понизились, думаю, до минусовых. Причём мы ушли – а в бокале оставалось ещё ровно половина недопитого пива.
Но Миха не сдавался. По пути он встретил своего старого знакомого, который занимался перевозками людей в Финляндию и хорошо зарабатывал. Миха знал, что у него всегда есть деньги и во время пьянок он не скупится. Девчонки нервничали, настроение у них было уже не столь радостное, как в самом начале, когда мы их только встретили. И вновь слово взяла капризная:
- Короче! Вы либо решайте что-то, либо до свидания!
- Сейчас, сейчас, решим. Всё будет! – суетился Миха и без конца звонил то Серёге, то корешу.
В итоге мы поймали машину, и нас каким-то чудом взяли вшестером. Одной девушке пришлось пригибаться всю дорогу. Приехали.
- Миха, - обратился пьяный кореш, - Баблосы доставай.
- У меня нет, - испугано ответил Миха.
- У меня только сотка…
Пришлось скинуться мне и Михиному корешу, чтобы оплатить проезд. Девушки выглядели всё подавленней, и на их лицах отчётливо читалось: «Куда мы попали? И как мы - такие нарядные и клёвые, могли связаться вот с этими… у которых даже денег нет на такси!».
Мы пришли в магазин, и кое-как наскребли на пару полторашек пива. А девушки, разочарованно вздохнув, накупили продуктов, шоколадок, нарезку колбасы и вино. Через 10 минут мы зашли в квартиру кореша Михи. К ней, правда, больше подходило название «берлога». Хозяин сразу сказал, что здесь не живёт, поэтому тут бардак.
Было видно, что уборка там не делалась года два минимум. Мы выдвинули стол, девчонки пошли за тряпкой и протёрли его от толстого слоя пыли. Пришлось им заодно помыть посуду, потому что в доме не нашлось ни одной чистой тарелки, вилки и ни одного вымытого стакана. Сервировали стол.
- У вас музыка-то хоть есть? – спросила высокая.
- Есть магнитофон, - ответил нетрезвый хозяин квартиры.
- Включить можно?
- Можно, только вряд ли он работает.
С пятой попытки он включился.
- А кассеты есть какие-нибудь музыкальные? – продолжала задавать вопросы она.
- Есть. Но они вам не понравятся.
В итоге настроили радио. Девушки по-прежнему обижались. Капризная продолжала воротить лицо, изображая из себя недотрогу, которая не понимает, что она здесь делает. Миха созванивался с Серегой, назвал ему адрес, и тот приехал. Девушки принялись обхаживать его. Сергей улыбался, принимая ухаживания. От спиртного отказался, предпочитая минералку, и про него сказали «Ну хоть один нормальный человек нашёлся». А потом Миха сказал, что сейчас они сходят с Серёгой до магазина… и они пропали на два часа – поехали таксёрить. Нелепая вечеринка не клеилась. Я и сам себе задавал вопрос: «Какого хрена я сразу же не уехал домой, и сижу здесь непонятно для чего в 3 часа ночи?». Длинная постоянно звонила Михе на мобильник, и спрашивала, где он. А кореш Михи, уже засыпая, пьяно бормотал – «Миха – мудак». Потом они появились.
- Вы где так долго были?
- Так за пивом ездили, - сиял радостно Миха.
- 2 часа?
- А что, без меня вечеринка не клеится? Ничего. Я вернулся, так что можно продолжать веселуху.
С этого момента с высокой девушкой, которая изначально положила на него глаз, у них начались словесные стычки. Мы глупо танцевали минут 15 под радио в тесной комнате… А потом капризная пошла в другую комнату спать. Миха, просияв, сказал:
- Пойду, пожелаю Лене спокойной ночи.
- Нет! – резко возразила длинная, - Ты не пойдёшь туда!
- Почему?
- Потому что! Оставь мою сестру в покое! Я за неё горой!
После этого Миха начал паясничать, передразнивая её «Я человек-гора». На что та отвечала: «Ты у меня сейчас в глаз получишь!». Пока они ругались, Серёга, покушав, стал общаться с третьей девушкой, на которую никто не обращал внимания с самого начала. Общение их выглядело приблизительно так:
- Ну что, - бодро спрашивал Серёга, - как твоя жизнь?
- Нормально, - скромно отвечала она.
- Нормально?! – переспрашивал Серёга.
- Да.
Этот тупняк длился минут 40. Затем хозяин квартиры стал намекать на то, что ему завтра ехать в Финляндию и он ложится спать. Мы вышли на улицу. На улице было светло.
- Ну, что? Какие планы дальше? К нам в гости поедем? – спросил Миха.
- Нам уже всё равно, - ответили уставшие девушки.
Мы разместились в машине. Серёга неспешно сел за водительское место, и тут, улыбаясь, зачем-то стал вести запоздалый и неуместный диалог:
- Ну что, девчонки! Как настроение?
- Отлично, - вяло произнесли они.
- Куда дальше поедем?
- Сказали же тебе, всё равно! – раздражаясь, ответила капризная.
- Так может к нам в гости? – уточнил он.
- Да поехали хоть к вам, хоть куда! Давайте только быстрее определяйтесь!
- Ну, хорошо, - согласился Серёга, - значит, едем к нам.
Он неспешно развернулся, сосредоточился, повернул ключ зажигания. Машина погудела и заглохла. Серёга повторил попытку – тот же эффект. Ещё раз…
- Машина не заводится, - констатировал он -  надо толкать…
Это была кульминация нелепого вечера. Время – пол шестого утра. Из машины выходят нарядные выпускницы, и мы с Михой толкаем чудо-автомобиль.
В шесть утра приехали домой к Серёге. Нелепая вечеринка никак не хотела завершаться. Между сёстрами начался какой-то конфликт. Капризная куда-то спряталась. Длинная пошла искать её в подъезд. И пока продолжались все эти перебежки, лишь  Серёга с рыжей оставались спокойными и продолжали беседовать:
- Ну что, пойдем что ли ко мне в комнату?
- Давай лучше тут посидим, - скромно отзывалась она.
В конце концов, Серёга, раздражаясь, сказал:
- Ааа! Пошли уже в комнату, мне уже надоело тебя уговаривать!
И она послушалась. Двух сестёр мы с Михой пытались развести по комнатам. Они отказывались, и в итоге Миха ушёл домой. А потом и я.
На следующий, а вернее в этот же день, но уже вечером, у нас был концерт. Серёга был доволен, как мартовский кот.
- Ну, что? – поинтересовался Миха, - Выебал рыжую?
- Доа! – довольно ответил Сергей, - Правда, блять, меня заебали эти блёстки по всей квартире! У меня после них коридор в блёстках, туалет и ванная в блёстках, кровать, – и даже хуй весь в блёстках!
Пока мы ехали на концерт, Миха сказал ему:
-  Вот заметь, Серёга. Ты считай на халяву единственный из нас поебался. Не потратил время и силы на то, чтобы их снять, поел за их счёт, выебал бабу – и мы тебе в этом не мешали, хотя понимали, что у нас ничего с ними не выйдет. А когда у тебя с кем-то не получается – ты обламываешь всех.
- Ну да, – согласился Серёга, - если бы она мне не дала – я бы их всех выгнал!

В июне у меня начиналась сессия, вторая по счёту. Оплата за один семестр обходилась мне в сумму, достигающую мою двухмесячную зарплату. Бабушке сделали уже вторую операцию, но это не помогало. Бабушка продолжала угасать, похудела, и чувствовала себя всё хуже и хуже…
Когда я  пошёл платить деньги за сессию, Миша усмехнулся.
- Что?  - спросил он ехидно, - Понёс деньги ни во что вкладывать? Лучше бы погулял на них нормально, всё равно от филогогии (он именно так произносил это слово) толка не будет.
Меня эти разговоры раздражали, хотя и понятно, что перспективы после филфака были туманны… Но критика и едкие усмешки, безусловно, задевали. Ещё Сергей Довлатов писал: «Творческих профессий вообще надо избегать. Не можешь избежать, тогда другой вопрос. Тогда просто выхода нет. Значит, не ты ее выбрал, а она тебя». Меня интересовали только музыка и литература, ко всему остальному я не питал интереса, да и какие-либо способности в прочих сферах у меня отсутствовали. В то время у меня была смутная надежда на то, что, получив высшее гуманитарное образование, я смогу перевестись в той же гостелерадиокомпании из электромеханика в журналиста или радиоведущего.
Первый курс я благополучно закончил. Успешно сдав последний экзамен, я вечером пошёл к приятелю из нашей компании – он праздновал день рождения. В тот вечер я злоупотребил крепким напитком – лимонной настойкой крепостью в 45 градусов. Я пьянел всё больше, и вдруг Миша завёл саркастический разговор по поводу того, что вот, дескать, парень (я то есть) учится на бесполезном факультете непонятно для чего, и остальные с радостью подхватили эту тему. Я стал агрессивно защищаться. Это только развлекало Мишу, и он продолжал язвить и кривляться в ответ, сказав о том, что учеба на филфаке – это полнейший no future.  В тот день я напился так, как, пожалуй, не напивался никогда в жизни. Последние события я помню лишь кусками: мутная картинка, я что-то пытаюсь доказывать, хотя меня уже никто не слушал, а дальше – провал в памяти. Следующий эпизод – я просыпаюсь утром в жутчайшем состоянии. Чувствую себя очень хуёво! Более-менее я себя стал ощущать только на следующий день…  Но после этого случая не пью крепких напитков вообще.

Alex Pervov , 11.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 11-04-2013 10:55:02

ыыыыыыыыыыыы....

2

ЖеЛе, 11-04-2013 10:55:11

здраствуй, дебил...

3

ЖеЛе, 11-04-2013 10:55:26

с очередным тебя кагээмом...

4

inteligentnax, 11-04-2013 10:56:54

Изюмбра,дарагой! Ну каг нахуй нипослать?

5

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2013 10:57:16

изимбра, пашол нахуй.

6

Вертел йа на хую чипотле, 11-04-2013 10:58:01

udaff.com :: login recovery
От кого:     subscribe@udaff.com
Кому: ****@mail.ru
8 апреля, 13:23
Вы получили это письмо так как кто то (скорее всего Вы) отправил запрос на восстановление забытого имени пользователя для email: *******@mail.ru.

Зарегистрированные аккаунты:

****

Запрос был отправлен с IP адреса '91.218.97.28' ()

Udaff.Com


IP     91.218.97.28
Хост:     subnet.zp.ua
Город:     Запорожье
Страна:     Ukraine
IP диапазон:     91.218.96.0 - 91.218.99.255
Название провайдера:     PP Sutyrin Boris Viktorovich

МЕЦ ИДИ НАХУЙ !!! (с) неугомонное хуйло блять

7

Выдрик, 11-04-2013 10:58:08

Изюмбря, подлец такой, чего в каменты не выходишь?
Я твои кривульки честно читаю!
Будь и ты порядочен, например.
Я, может, дискутировать желаю и творчество твоё пообсуждать.

8

Выдрик, 11-04-2013 10:58:59

Вот, блять, дрянь пингвинская.

9

Висёлый ПацЫк, 11-04-2013 11:01:26

День гавна?

10

Александр Второй, 11-04-2013 11:04:58

Зачту когда все главы выложишь. Дёргаццо нуивонах (полуцэцэ) ЖеЛе

11

инженер Гарин, 11-04-2013 11:05:18

хыыы, Тыдра, зачем ты эту хрень читаеш?

* тыдра :: 22,8 kb - показать
12

inteligentnax, 11-04-2013 11:05:19

выхватил глазаме кусочег - они до сих пор водят по комнатам какихта пелоток в бесплодных папытках присунуть.
Это пздц,придецца терпеть ещо сто500 частей изюбриной бурной молодости..
кцтате,афтар,для тебя наглагне окно со ступеньками,проследуй

13

Выдрик, 11-04-2013 11:06:50

>хыыы, Тыдра, зачем ты эту хрень читаеш?
Даровк!
У меня зависимость уже, ей-Джа. гугугу

14

Вертел йа на хую чипотле, 11-04-2013 11:07:19

Сотрудники Службы безопасности Украины раскрыли деятельность жителя Луганской области, который на заказ взламывал электронные почтовые ящики пользователей сети Интернет.

Как сообщает пресс-служба СБУ, злоумышленник, обнаружив на одном из сайтов предложение за денежное вознаграждение взломать почтовый ящик, который принадлежит жителю Барнаула, получил доступ к аккаунту этого пользователя и уничтожил всю имеющуюся там информацию. За это он получил вознаграждение - 100 электронных денежных единиц.

Позднее компьютерщик нашел в Интернете информацию о том, что взломан электронный почтовый ящик одного из жителей Москвы. Изучив содержание чужой электронной почты, молодой человек, получив данные о пароле к аккаунту, изменил его, лишив при этом пользователя возможности использовать ящик.

После обращения потерпевших сотрудники СБУ разоблачили злоумышленника. В отношении хакера было возбуждено уголовное дело по ч. 1 та 2 ст. 361 Уголовного кодекса Украины (незаконное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), систем и компьютерных сетей).

Правонарушитель осужден к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком два года с лишением права заниматься деятельностью, связанной с компьютерным программированием в течение двух лет.


охохохо
ну чо ярославовичь
каг думаешь,может  мне стать потерпевшим,
а?
в принципе концы в конторе есть,таг шта проблем с возбуждением не будет
тем более в данном случае искать даже не надо
такой себе хомячок на тарелочке гугугу

15

Выдрик, 11-04-2013 11:07:48

Картиночко уволокла. Такая боевая тыдра. хехе
Я ваще читаю всё, что попадается, ога.

* 1259578441_1259565575_01 :: 82,4 kb - показать
16

Леньтяй, 11-04-2013 11:08:21

ИЗЮМБЛЯАААААААА11111111111

17

инженер Гарин, 11-04-2013 11:09:12

класс фота!!

18

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 11:09:45

урррррааа! поцоны, Серега поебалсо!

19

Старичюля, 11-04-2013 11:10:32

(обречонно) изюбру ниастановить

20

Выдрик, 11-04-2013 11:10:52

>урррррааа! поцоны, Серега поебалсо!
А Миха с Лёхой? Они-то как?

21

Выдрик, 11-04-2013 11:12:04

Оплата за один семестр обходилась мне в сумму, достигающую мою двухмесячную зарплату.(с)

Рюскема изыка...

22

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 11:13:03

чото аффтор стал халтурить с бабскими именами

какие-то "длинные", "капризные", "рыжие" пошли.

аффтырь, не удешевляй талант! даёшь полное ФИО, паспорт, кредитная история

23

Старичюля, 11-04-2013 11:13:58

мож банальные пездюли афтару?

24

Выдрик, 11-04-2013 11:14:35

Меня интересовали только музыка и литература, ко всему остальному я не питал интереса, да и какие-либо способности в прочих сферах у меня отсутствовали.(с)

Уж не знаю, что там с музыкой, но с литературой тоже катастрофически не сложилось.

25

Выдрик, 11-04-2013 11:15:44

>чото аффтор стал халтурить с бабскими именами

Может, сам запутался? Хотя, маловероятно.
Он всё-всё помнит, каждую полторашку пивандрия из своей беспечной, блеать, молодости.

26

Старичюля, 11-04-2013 11:15:54

ну да. хитрый сцуко. осторожный гондон

27

Выдрик, 11-04-2013 11:17:12

>да найтибы его он жешь падла каг портизан даж в каменты не вылазит скотина такая
Сволочь, да.
Везде вылазит, а тут игнорит, понимаешь.
А я же готовлюсь к диалогу /к конструктивному диалогу/. гогогого

28

inteligentnax, 11-04-2013 11:20:59

бляаать ну штозапездец такой,придецца от безысходности четать.Хоть тема ебли,говоряд, раскрыта.

29

Старичюля, 11-04-2013 11:21:28

где он вылезает то?

30

K_N_A, 11-04-2013 11:23:42

А где однояйцевый изюбри близнец хелуин с проповедями малолетнего дрочера?
А то Главная не полностью засрана.

31

Выдрик, 11-04-2013 11:25:10

>где он вылезает то?
Под вчерашней частью Изюмбри ссыль на места выползания автора.

32

Минтай, 11-04-2013 11:25:24

Аффтар! Не пиши никогда про рыжих женщин, блеать!!!!!!! Это мой пунктик, разъебу кхуям!!! Красивая натуральная рыжая дама - это большая редкость и большая удача, а ты ффсе мои светлые чистые чюфства - грязныме кривыме лапами теребишь!

И это... Выходи в каменты! Тут у ффсех есть для тебя по паре советов для творческого развития.

33

Старичюля, 11-04-2013 11:26:48

а, эт неинтересно. я думал тут, в лит солоне.

34

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 11:27:17

ыыыыыыыыы

самое время появицца нику "Корявая Рыжая Песда"

35

K_N_A, 11-04-2013 11:27:53

А хелуин вчера под своими высерами вылазил?

36

Выдрик, 11-04-2013 11:27:56

>И это... Выходи в каменты! Тут у ффсех есть для тебя по паре советов для творческого развития.
Чхал он на советы!
У него образование есть соответствующее и способности к литературе.
И, блять, память отличная.
У меня одной впечатление, что молодость у Изюмбри лет сорок уже тянется?
Какая-то очень длинная молодость.

37

Выдрик, 11-04-2013 11:28:55

>А хелуин вчера под своими высерами вылазил?
Я подиагоналила быстро этого уныльца, каменты не читала.

38

геша, 11-04-2013 11:29:55

здарово, говноед тупорогий

39

K_N_A, 11-04-2013 11:30:05

Так он ее с точность до сигареты воспроизводит, мудаг нечитабельный.

40

Выдрик, 11-04-2013 11:30:33

>а, эт неинтересно. я думал тут, в лит солоне.
Не, ну тут он как-то был. И спрашивал: "Почему у меня, по вашему мнению, написано говно?"
Нарвался в аккурат на Певу.
Она очень доступно всё автору объяснила.

41

alexntp, 11-04-2013 11:30:43

нетленка блять

42

inteligentnax, 11-04-2013 11:31:03

какой вжопу конструктивный деалок?
Ну спросиш ты у нево - Изюмбра,а нахуйя ты пересказываеш нам сваю б /п наибурнейшую блять,ниибаццо насыщенную сабытияме жизнь?
А он скажет :
-Да ибёт кого? 7 Графаман йа,хочу и пешу!!
Вот тебе и весь конструктив бля.
Какой тут диалох нах,есле он с мамой досихпор жывет..

43

Старичюля, 11-04-2013 11:31:03

ты про заводчика пенгвинов?

44

alexntp, 11-04-2013 11:31:22

автырь пиши, а все кто тя не любит они тебе завидуют. ты Дартаньян

45

Старичюля, 11-04-2013 11:32:11

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
да, Пева может. в парламентарных блять  выражениях

46

ЖеЛе, 11-04-2013 11:32:11

>>урррррааа! поцоны, Серега поебалсо!
>
>А Миха с Лёхой? Они-то как?

*** и миха с лёхой... и серёга с лёхой... все там паеблись...
с лёхой...

47

инженер Гарин, 11-04-2013 11:33:35

французы однополые браки разрешили
нету больше Дартаньянов. не ту

48

Минтай, 11-04-2013 11:34:25

Как в кино. Изюмбря пикчерс,"Сорокалетний девственный пиздострадалец." В главной роли - Алекс Первофф.

Мец! Сделай милость, взломай и этот его аккаунт, а?

49

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 11:34:32

зацени, афтор прислал мне на редактуру ещо невыкланное:

ПРОЗЯБАНИЕ гл.631- "Необеспеченная старость" ч. 415

И в тот раз на этом обломалась… Чувствовали они себя оскорблённым, а наши и без того низкие баллы в глазах капризной старушки понизились, думаю, до минусовых. Причём мы ушли – а в бутылке, брошенной подростками,  оставалось ещё ровно половина недопитого пива.
Но Миха не сдавался. По пути он встретил своего старого знакомого на аппарате гемодиализа, который занимался сдачей анализов для призывников и хорошо зарабатывал. Миха знал, что у него всегда есть деньги и во время пьянок он не скупится на боярышник. Бабульки нервничали, настроение у них было уже не столь радостное, как в самом начале, когда мы их только встретили у собеса. И вновь слово взяла капризная:
- Што вы в шамом деле наш по лужам второй час водите, хучь у одново иж ваш штоит хуёк-то?

50

alexntp, 11-04-2013 11:34:54

>Какой тут диалох нах,есле он с мамой досихпор жывет..

надеюсь не плотски

51

Выдрик, 11-04-2013 11:34:57

>*** и миха с лёхой... и серёга с лёхой... все там паеблись...

Ниугодал! хехе
Только Серёга /я же таки дочитала/.
А автор кака бычьна, да.

52

alexntp, 11-04-2013 11:35:39

>>*** и миха с лёхой... и серёга с лёхой... все там паеблись...
>
>Ниугодал! хехе
>Только Серёга /я же таки дочитала/.
>А автор кака бычьна, да, с михой

53

Выдрик, 11-04-2013 11:36:39

ыыыыыыы

Не, ждать автора бесполезно, канеш.
Не пойдёт он сюда, жаль.
Не все такие смелые, как мадам Лола, например.
Где, кстати, Самая_Большая_Поклонница_Творчества_Автора?

54

inteligentnax, 11-04-2013 11:36:47

так вод почему Дипордье срочно съебнул с аттуда,гг

55

Хантяра , 11-04-2013 11:36:48

Если б я стал биографом мандавошки с соседкиной пизды и то содержательней получилось бы.
АлексПервов - вы гавно, а не человек; и Вы нас не затравите своими путешествиями по фановой трубе.

56

Минтай, 11-04-2013 11:37:04

Вот бы они себе педораста-президента выбрали! Я б мерско похихикал.

57

ЖеЛе, 11-04-2013 11:37:58

из савременных деалогов:
- хочу перечитать "анну каренину"
- а что она написала? (с)

58

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 11:38:21

>Если б я стал биографом мандавошки с соседкиной пизды и то содержательней получилось бы.

(вздохнул)
какая све-таки у камрадов интересная жызнь!

59

инженер Гарин, 11-04-2013 11:38:43

а мне чот кажетсо, что президенты они все. немнога таво.

60

alexntp, 11-04-2013 11:38:54

>Где, кстати, Самая_Большая_Поклонница_Творчества_Автора?

второй день нету. мы волнуемся. мчс поднято на ноги. санэпидемстанция тоже. псих бригады и милиция. отчеты поступают в штаб по розыску каждые пять минут. пока результатов нет

61

Выдрик, 11-04-2013 11:40:06

Весна... весна.
Мало ли, может, по здоровью чего. Плановое обострение какое.

62

дрындохуй™, 11-04-2013 11:40:29

Власти Мали подарят французскому президенту Франсуа Олланду нового верблюда. Как сообщает Reuters, первого верблюда съела семья из Тимбукту, которой глава Франции передал свой подарок.
    Представитель малийских властей сказал агентству, что новый верблюд будет больше и красивее, и на этот раз его отправят в Париж. Чиновник, который попросил не указывать его имени, заявил, что властям Мали очень стыдно за съеденный подарок.
http://lenta.ru/news/2013/04/10/camel/
гугугу

63

inteligentnax, 11-04-2013 11:41:54

да кто их знает,творческие люди и прочие гении -они с разными странностяме.Педоразов среди них много канешно,но Изюмбре можно все простить за ега ахуеннейшие произведения.

64

alexntp, 11-04-2013 11:43:00

>да кто их знает,творческие люди и прочие гении -они с разными странностяме.Педоразов среди них много канешно,но Изюмбре можно все простить за ега ахуеннейшие произведения.
--------------

ыыы, камент автору в профаел поставить

65

Rideamus!, 11-04-2013 11:44:23

Ыыыы, Выдра на Изюмбрю выскакивоет, ка на свежее рыбо - всегда! Я говорил, я говорил /пританцовывает/
Привет, кстате

66

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:44:38

дяч тута?

67

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:45:32

чото заебалсо удваивать
поднасру лучче ф каментахъ

68

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:45:51

и кохве выпеть нада

69

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:46:21

строга па теме крео

70

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:46:43

или шо там над каментами? рицебт?

71

alexntp, 11-04-2013 11:46:49

ну чо как абычна будем тупа нахне?

72

геша, 11-04-2013 11:46:54

а ваще изюмбря - жывотное полезное. во-первых, повышает самоценку читающего. а во-вторых, есть хоть какой-то этолон унылости и косноязычая. Вон, про Ивана уже мало кто знает, с его охуенным цыклом про Князева. А изюмбрю будут помнить долго. "ты туп, как изюмбря", "ты унылый лох как изюмбря". Аминь

73

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:47:09

бот перейди на федот
сцуко

74

alexntp, 11-04-2013 11:47:09

>или шо там над каментами? рицебт?

ага, жареный маянез Сирежы

75

Минтай, 11-04-2013 11:47:24

Сразу вспоминаются кадры из фильма "Диктатор", где Коэн по Нюйёрку на верблюде едет. Если принять во внимание этнический состав современной Франции - Олланд скоро на верблюде будет парады принимать на Елисейских Полях.

76

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:47:36

умна нахне

77

alexntp, 11-04-2013 11:47:40

геша унижает начинающего писателя /видео 21+/

78

alexntp, 11-04-2013 11:48:38

а вот скора дотравите Изюмбра он про вас весх блять как понапишет гадостей огого

79

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:48:40

маститым фсё дазволено

80

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:49:07

пыщщ пыщщ и ололо

81

геша, 11-04-2013 11:49:19

>а вот скора дотравите Изюмбра он про вас весх блять как понапишет гадостей огого


хоть какая развлекуха

82

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:49:23

жажажа к таму жэ

83

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 11:49:24

что бы я это еще и читал

84

геша, 11-04-2013 11:49:38

нахне и курить

85

Выдрик, 11-04-2013 11:49:47

>Ыыыы, Выдра на Изюмбрю выскакивоет, ка на свежее рыбо - всегда! Я говорил, я говорил /пританцовывает/
>Привет, кстате
Даровк!
Не идёт гад такой... не идёт общаться! А каки свои откладывает, видишь, сволочь он какой хитрючий? гугугу

86

геша, 11-04-2013 11:49:47

fmgmfgmgmgmgm

87

геша, 11-04-2013 11:49:58

j,gh, sgbdgbgb

88

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 11:50:00

цто графоманов

89

геша, 11-04-2013 11:50:00

fmgmfgmgmgmgm

90

геша, 11-04-2013 11:50:00

j,gh, sgbdgbgb

91

геша, 11-04-2013 11:50:04

аптвпп

92

alexntp, 11-04-2013 11:50:06

но

93

alexntp, 11-04-2013 11:50:09

у р

94

геша, 11-04-2013 11:50:09

95

геша, 11-04-2013 11:50:09

аптвпп

96

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:50:11

нехуй делать - глазки портить
мне ими ещро парнуху смареть

97

геша, 11-04-2013 11:50:13

98

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:50:41

или нетленку четать

99

alexntp, 11-04-2013 11:50:41

>>а вот скора дотравите Изюмбра он про вас весх блять как понапишет гадостей огого
>хоть какая развлекуха
------------

ыы Смелова вспомнил чото

100

геша, 11-04-2013 11:50:44

нипапалъ но время угодалъ

101

геша, 11-04-2013 11:50:47

нипапалъ но время угодалъ

102

alexntp, 11-04-2013 11:50:50

111

103

геша, 11-04-2013 11:50:50

104

alexntp, 11-04-2013 11:50:52

ру к

105

геша, 11-04-2013 11:50:54

и

106

геша, 11-04-2013 11:50:55

107

геша, 11-04-2013 11:50:59

и

108

alexntp, 11-04-2013 11:51:00

вот так та малята

109

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:51:01

хуйпесда

110

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 11:51:15

все равно потрут

111

геша, 11-04-2013 11:51:24

опять фыва пролез

112

alexntp, 11-04-2013 11:51:27

не патрут

113

alexntp, 11-04-2013 11:51:41

ЖОРА ВЫХАДИ БЯЛ

114

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:51:43

сафсем ахуели
как Рыло

115

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:52:02

дажэ хужэ

116

Выдрик, 11-04-2013 11:52:10

>а вот скора дотравите Изюмбра он про вас весх блять как понапишет гадостей огого
Ну, меня вот уже некто Ктойс вывел в качестве "Говняной Выдры" в своём б/п нетленном произведении: "История разочарований обиженки с хохлодрома (или как его там)."
Ещё вот Изюмбря пораспишет и фсьо... вот она, слава! гугугу

117

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:52:17

в два раза

118

alexntp, 11-04-2013 11:52:23

мы же знаем шта ты маниториж. будеш угрожать нам апятьуголовным преследованием а мы будем смияцца

119

дрындохуй™, 11-04-2013 11:52:26

>а вот скора дотравите Изюмбра он про вас весх блять как понапишет гадостей огого

>хоть какая развлекуха
гыыы..... чуть не сбоянил...
преведцтвую, уважаемый

120

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 11:53:11

мы све завидуем, ребяты, давайте чесно

ведь не у каждово было столько возможностей поебацца, учась на филфаке и имея в распоряжении несколько хат

хочецца сказать што-то ёмкое, блядь

это как я купил в 90-х видеокассету с жуткой пургой "шоссе в никуда", прочитав на обороте отзыв: "Элис Купер: Обжигающе сексуальный триллер"

вот хочецца такжэ жоско наебать потребителей

121

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 11:53:21

>мы же знаем шта ты маниториж.

визуально, уточню

122

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 11:55:51

рыги анальный мониторинг

123

Скотинко_Бездуховное, 11-04-2013 11:56:35

тезко визуально уточняет цель

124

Rideamus!, 11-04-2013 11:56:47

Это когда было, чего-то не помню?

125

дрындохуй™, 11-04-2013 11:58:03

поцоны, тачку никаму не ннада??77
http://auto.onliner.by/2013/04/11/lada-70/

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 11:58:48

как то у меня живот болит от сегодняшней главной
в нехорошем смысле болит

127

Rideamus!, 11-04-2013 11:58:53

Так а чоч - аффтар филфак окончил?! Бляя, действительно деньги не в дело пошли..

128

Выдрик, 11-04-2013 11:59:59

>Это когда было, чего-то не помню?
А у Певы спросить надо, я сама не очень помню. Под чьи-то крео он выполз, не под своим.

129

Выдрик, 11-04-2013 12:01:29

>Это когда было, чего-то не помню?
Затупила я... звиняй.
Тьфу! Я думала, ты про Изюмбрю...
А ты про Ктойса этого.
Ну, его второй крео, он же и последний, имхо.

130

Выдрик, 11-04-2013 12:03:01

http://udaff.com/read/creo/122402/

Он обиделся и давай обличать Самосвала, ну и меня нимножка.

131

alexntp, 11-04-2013 12:04:12

>как то у меня живот болит от сегодняшней главной
>в нехорошем смысле болит
----------------

да лютый пиздец. жоры и стасека не хватае еще для камплекта

132

alexntp, 11-04-2013 12:05:18

да весьма распространенная практика на самом деле среди графоманов

133

ОбломингO, 11-04-2013 12:06:14

> ...Но после этого случая не пью крепких напитков вообще.
Я грит коньяк больше не пью - от него жопа болит

134

Выдрик, 11-04-2013 12:08:19

>да весьма распространенная практика на самом деле среди графоманов
Ну ты зря так беспечно, да.
Это ж как намстил!  гогогого

135

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-04-2013 12:08:24

здрасте я новенький
читал и не каментил
сегодня ровно 7 лет

136

Выдрик, 11-04-2013 12:09:11

>здрасте я новенький
>читал и не каментил
>сегодня ровно 7 лет
Здрасти, Ваганыч. Здрасти. Тебя сегодня только и не хватало тут.

137

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-04-2013 12:14:50

я Алексеевич
кстати знавал Новиченко - он Петросяну пишет высеры
пока ему диван перетягивал наслушался историй пиздец

138

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 12:21:13

пока, грит, диван натягивал

139

alexntp, 11-04-2013 12:22:25

диван ебать пачотна

140

ЖеЛе, 11-04-2013 12:23:00

>пока, грит, диван натягивал

*** шендерович?...

141

alexntp, 11-04-2013 12:23:54

шендерович вроде матрас же ебал взнак протеста против кровавова режима кровавова Путина

142

inteligentnax, 11-04-2013 12:23:59

пока на диване Ваганыча,грит,натягивал

143

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-04-2013 12:24:22

бля я с него дажэ бабла не взял
но за водкой отправил

144

alexntp, 11-04-2013 12:25:20

>пока на диване Ваганыча,грит,натягивал

канкурент пади по опасному йумаристическому бизнесу

145

inteligentnax, 11-04-2013 12:26:35

и чо за истории?
што Ваганычь жрет младенцев мы и таг знаем

146

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-04-2013 12:27:31

Ал
против режыма крявавава Тупина надо натягивать Часть 1 статьи 121 УК РСФСР ему на дырявое очко

147

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 12:27:32

фыва чотко знае за интимную жызнь свех опозицыонеров

148

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 12:29:32

бгого

вот жэж набросилесь на человега тогда - а он всево-навсево разминался перед жоской еблей

149

геша, 11-04-2013 12:31:10

но-но... диван - это обозначение дембеля, прослужывшего два года и больше. ибо мастерит себе диван из кровати и кроватной сетки в виде спинки, ложыца на него и забевает на свё хуй

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 12:31:39

я отвратительный лох - смотрю сейчас машинки в тырнете - нормальный аристон на 6 кг всего 12тыр стоит, ещё и 2 тысячи скидки по утилизации(((

151

inteligentnax, 11-04-2013 12:31:59

новое праклятие :
штоб ты семь лет четал Изюмбру и не каментил

152

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-04-2013 12:33:53

Пева
верность традицыям нашэ фсйо
http://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB

153

alexntp, 11-04-2013 12:35:19

штоп ты семь лет грит дрочил и не кончил

154

Выдрик, 11-04-2013 12:36:06

>я отвратительный лох - смотрю сейчас машинки в тырнете - нормальный аристон на 6 кг всего 12тыр стоит, ещё и 2 тысячи скидки по утилизации(((
Ну, не уверена, что лох.
Я вот Вирпул брала семь лет взад, так он был Вирпул.
То, что сейчас, оно старается, канешна, но не совсем получается, ога.

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 12:39:37

>Пева
>верность традицыям нашэ фсйо
>http://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D
0%BB
===

послушай, вот бы бло прекрасно если бы раз и навсегда запомнил, что чтобы я не писала в чате оно никогда не обращено к тебе ни на один градус и ни на йоту не требует твоего ответа блядь

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 12:40:09

долбоёбы блядь. сначала хуйни нагородят, а потом общаюца лезут как ни в чём не бывало.

хуею с таких людей блядь

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 12:40:39

твой вирпул работает?
а мой занусь нет(
в этом вся разница

158

помедорчег, 11-04-2013 12:42:04

>долбоёбы блядь. сначала хуйни нагородят, а потом общаюца лезут как ни в чём не бывало.
>
>хуею с таких людей блядь
+113645798098708979869758764564654346543
всё так и есть
дебилы блядь

159

вуглускр™, 11-04-2013 12:43:41

срёте, цкаты?
афтор ... ну ты понял, да?

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 12:44:38

>>долбоёбы блядь. сначала хуйни нагородят, а потом общаюца лезут как ни в чём не бывало.
>>
>>хуею с таких людей блядь
>+113645798098708979869758764564654346543
>всё так и есть
>дебилы блядь
====

не могу сказать что их здесь прям дохуя, но блядь пару-тройку-четвёрку-пяток могу назвать не особо напрягая память.

причём не по одному кругу эта хуйня - нанестихуйни-отморозица-запилить кулфейс-лезть_апщаца_нанестихуйни по новой

161

вуглускр™, 11-04-2013 12:46:30

чота тьолычи развоевалесь, бля.
весна, йоптыть! пивандрий на улицэ, прогулке, всё такое ... романтикэ! а вы злобствуете ...

162

Выдрик, 11-04-2013 12:46:44

Сделают, он у тебя ещё пропиликчет тучу времени.
Пусть лучше кач.ремонт, чем новая неизвестная лошадка.

163

inteligentnax, 11-04-2013 12:46:52

и ещо блять - твая сцылка покрашила маю оперу блять! 1
прежде чем штото псотить сюда,проверяй и тестируй блеать

164

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-04-2013 12:47:40

Пева
вот ещо девайс
http://www.3eka.com/wp-content/uploads/2007/11/mers1.jpg

165

помедорчег, 11-04-2013 12:49:04

аа, ты про удафчег
я про живых персонажей имела в виду

166

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 12:50:11

чотуд? бальшая стирка?

167

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-04-2013 12:51:05

Пева
лови чоткую стиралку
http://wood-working.ru/images/113.jpg

168

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 12:52:33

у мене тож кстати загнусси
пака дышыт

169

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-04-2013 12:52:39

inteligentnax, 11-04-2013 12:46:52
всё с полпинка работает
выкинь свой комп иле паменяй на стиралку

170

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 12:54:02

ну не плакой
иди чо покажу
даже подержать дамъ

171

inteligentnax, 11-04-2013 12:56:56

наверно щас придет барадачь.

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 12:58:49

>Сделают, он у тебя ещё пропиликчет тучу времени.
>Пусть лучше кач.ремонт, чем новая неизвестная лошадка.
----

уже сделали блядь за 7 килорулей
и хуй работает

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 12:59:29

>у мене тож кстати загнусси
>пака дышыт
===

у мну старая занусь
и я с ней теперь ебусь(

в плохом смысле ебусь, а то подумают ещё чо

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 12:59:56

>Пева
>лови чоткую стиралку
>http://wood-working.ru/images/113.jpg
===

тебе я смотрю хоть ссы в глаза блядь
привычный типа, хе-хе

175

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-04-2013 13:00:14

Пева, первая кровь http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5JFjrNBXTXg1gb7OEp6chFwrBHwq

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 13:01:34

>аа, ты про удафчег
>я про живых персонажей имела в виду
===

живые персонажи у меня сразу в разряд живых мертвецов переходят - умер и всё нахуй.
да и маловата у меня IRL такой хуйни, как-то сами если хуйни наворотили то высыхают и отпадают

177

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-04-2013 13:01:39

златой дождь?
ну ежэли от Певы то можно падумать...

178

Выдрик, 11-04-2013 13:01:41

>уже сделали блядь за 7 килорулей
>и хуй работает
Блядство, однако...
Убей их!
Не, подружайке делали зануську. Подшипник поменяли и ремень. Красота. Тихо, спокойно работает.

179

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-04-2013 13:03:12

Пева
давай только в ванной
заебёмся потом постель отстирывать
стиралки-то нет покудова

180

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-04-2013 13:05:33

пасаветуйте фильмец койнить глянуть и не буду свиным рылом ахотный ряд дискредетировать

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 13:05:41

>>уже сделали блядь за 7 килорулей
>>и хуй работает
>Блядство, однако...
>Убей их!
>Не, подружайке делали зануську. Подшипник поменяли и ремень. Красота. Тихо, спокойно работает.
===

вот и моей подшипник поменяли и ремень, и нагревалку до кучи. чтоп было
а она теперь на полоскании стирать начинает. а в отжим ваще впадает как в кому хуй остановишь. а на стирании не стирает.(
говорят фильтры питания могли наебнуца. от така хуйня

182

Диоген Бочкотарный, 11-04-2013 13:05:49

Не читал.

КГ/ АМ, традиционно.

183

Выдрик, 11-04-2013 13:16:55

>вот и моей подшипник поменяли и ремень, и нагревалку до кучи. чтоп было
>а она теперь на полоскании стирать начинает. а в отжим ваще впадает как в кому хуй остановишь. а на стирании не стирает.(
>говорят фильтры питания могли наебнуца. от така хуйня
Эээ... что и говорить. Удачно.
Так их всё равно додавить надо, мастеров этих. Результат где?
Я, знаешь, тоже так чинить умею. Вернее, я умею только так чинить. хехе

184

клон второй, 11-04-2013 13:18:34

Прекрасной половине  - выдрам, припевочкам, недевочкам и иже сними, посвящается

Необьяснимая  хуйня
Покрыла волосы, зараза
И залепила оба глаза
Зателиво так ,как вуаль

Твой рот наполнило сиропом
Мерзкое лекарство
О боже, экое коварство
Как много проглотила  я

Немного жидкого говна
Немного тепленького  чая
И сперму радостно глотая
Прекрасных глазьев белизна

185

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 13:18:49

ПРАФОООРК!!!!11 ЧЕНИ СТЕРАЛКУ БЛДЖЪ!!111

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 13:20:24

>ПРАФОООРК!!!!11 ЧЕНИ СТЕРАЛКУ БЛДЖЪ!!111
===

хых

187

Выдрик, 11-04-2013 13:21:02

>Прекрасной половине  - выдрам, припевочкам, недевочкам и иже сними, посвящается

Пройдите, пажаласта, нахуй сразу. Спасибо.

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 13:21:17

о, говноед какой-то пожаловал...

ну вот откуда они берут себя, а?

189

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 13:21:34

сам песал?

190

Выдрик, 11-04-2013 13:22:21

>о, говноед какой-то пожаловал...
>
>ну вот откуда они берут себя, а?
Из мамов, блять, выпадают. На кафель, видимо. Темечком.

191

клон второй, 11-04-2013 13:23:49

>сам песал?
на коленке за пять минут, ответ на ебаный срач недоебаных самок

192

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 13:24:23

двесте

193

Ахуевшее Рыло, 11-04-2013 13:24:34

ап

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 13:25:52

Похороненный в клумбе хомяк вернулся домой на следующий день
YTPO.ruвчера, 20:57
Великобритания
Европа
Как бы новости
Мир
18
18
7
12
Фото: newsmax.com.ua



На Страстную пятницу в одной из британских семей произошло чудо: скончавшийся накануне хомяк воскрес, самостоятельно выбрался из могилы и прибежал домой.

Хомяк по имени Тинк был похоронен в цветочной клумбе на заднем дворе. Однако на следующий день хозяева нашли его на крыльце. Ветеринар Джон Улд считает, что накануне «смерти» хомяка перекормили, после чего он впал в спячку. В результате этого температура тела зверька понизилась, и хозяева приняли Тинка за мертвого. После этого «мертвый» хомяк проснулся в могиле, затем прорыл себе дорогу на поверхность и по водосточной трубе попал в стоявшую на крыльце коробку с кошачьим кормом.
Читать на сайте YTPO.ru


ыыыыыыыыыыыыыыыыы
где катранчик? надо ему эту новость дать в разработку)))

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 13:26:19

>>сам песал?
>на коленке за пять минут, ответ на ебаный срач недоебаных самок
===

то есть ты я так понимаю у нас доёбаная несавшая самка, верно?

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 13:26:27

*несравшая

197

Выдрик, 11-04-2013 13:27:13

ыыыыыыыы
Чота вспомнилось "Кладбище домашних животных". Стивена нашего Кинга. гогогого

198

клон второй, 11-04-2013 13:28:01

>>>сам песал?
>>на коленке за пять минут, ответ на ебаный срач недоебаных самок
>===
>
>то есть ты я так понимаю у нас доёбаная несавшая самка, верно?

ага,тока самец

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 13:29:06

Собаки вытащили провалившегося в полынью в Арктике Федора Конюхова
РИА Новости26 минут назад, 12:54
Общество

1


Фото: РИА Новости


Российский путешественник Федор Конюхов, совершающий вместе с Виктором Симоновым уникальный по протяженности переход на собачьих упряжках в Арктике, провалился в полынью на нартах, однако животные смогли его вытащить; в настоящее время полярники благополучно продолжают экспедицию.(с)


я прецутавлояю как этот конеюхов заебал своих собак

200

Выдрик, 11-04-2013 13:29:14

>>то есть ты я так понимаю у нас доёбаная несавшая самка, верно?
>
>ага,тока самец

Доёбаный самец... прелестна-прелестна.

201

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 13:30:24

свежезареганный
из ссыкливых или из новых?

202

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 13:31:10

ОЕБЕНЕНИЕ гл.5 - «Звездечная поросль» ч.9

203

Rideamus!, 11-04-2013 13:31:37

Зачол. Хуета и полное отсутствие ума и ЧЮ

204

Выдрик, 11-04-2013 13:31:52

>свежезареганный
>из ссыкливых или из новых?
Из новых ссыкливых, ога.

205

Хранительница личностных матриц, 11-04-2013 13:31:57

ебать, это чучело исчо и филолог
учился ты видать так же хуево
как и пишешь

206

клон второй, 11-04-2013 13:32:21

>>>то есть ты я так понимаю у нас доёбаная несавшая самка, верно?
>>
>>ага,тока самец
>
>Доёбаный самец... прелестна-прелестна.

Заебаный самец, так вернее. Вы че тут, как на завалинке собрались семки лузгать и каждого поперечного обсуждать?

207

Выдрик, 11-04-2013 13:32:35

>Зачол. Хуета и полное отсутствие ума и ЧЮ
Да кто спорит-то?
Но он же уверен, что весьма изящно намстил. хехе

208

Выдрик, 11-04-2013 13:34:05

>Заебаный самец, так вернее. Вы че тут, как на завалинке собрались семки лузгать и каждого поперечного обсуждать?
А ты подтянулся сообщить нам, что это нихуя не культурно и аморально?
Сообщай, канеш /позевала/.

209

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 13:34:38

> Вы че тут, как на завалинке собрались семки лузгать и каждого поперечного обсуждать?

Это литературный салонц. Хуле здесь есчо делать? Ужель эту поебень, которая выше каментов абсуждать.

210

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 13:36:45

работа мешае абсуждать
аморальне и некультурне
а тоб я паабсуждал йопта (ленива перднул)

211

Rideamus!, 11-04-2013 13:38:20

"Мстя моя будет страшной!" (цэ) далбаеп

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 13:38:36

>свежезареганный
>из ссыкливых или из новых?
===

я думаю первое

213

Выдрик, 11-04-2013 13:38:43

>работа мешае абсуждать
А у меня сегодня работа хорошая. Не мешает совершенно.

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 13:39:03

>>>>то есть ты я так понимаю у нас доёбаная несавшая самка, верно?
>>>
>>>ага,тока самец
>>
>>Доёбаный самец... прелестна-прелестна.
>
>Заебаный самец, так вернее. Вы че тут, как на завалинке собрались семки лузгать и каждого поперечного обсуждать?
===

а тьебя куда ебёт что мы тут делаем?

215

ДэвидБездуховны, 11-04-2013 13:39:54

у меня тож работа харошая
патамушта щяс домой попячьлю
геге

216

клон второй, 11-04-2013 13:41:58

Опять же - прекрасной половине

Твое лицо
Жырнее жирного
Морщинистей
Твоя рука
От мира целого
Ты далека
И все в тебе
От скпипизженного

От скопипизженного
Твоя печаль
И пальцы ног
Непедикюренных
И громкий звук
Обьявленных срачей
И гнев твоих очей

217

Круизер, 11-04-2013 13:43:56

alex- m - это дурак алексей первов задает вапросы культурным читателям(а не нам быдлам), а так же отвечает на вопросы негодующих читателей.

* image :: 75,9 kb - показать
218

Круизер, 11-04-2013 13:44:25

ещо

* image :: 69,3 kb - показать
219

клон второй, 11-04-2013 13:44:32

литературный салон-ц, бля.

220

Выдрик, 11-04-2013 13:44:45

>у меня тож работа харошая
>патамушта щяс домой попячьлю
>геге
Не, мне ещё сидеть на жопе ровно надо, но можно тихонечко ниччо не делать. гугугу

221

Круизер, 11-04-2013 13:45:07

и ещо

* image :: 59,3 kb - показать
222

Круизер, 11-04-2013 13:46:39

спасибо деду за сцыль

223

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2013 13:49:13

ИЗИМБРООООООООООООООООООООООООООООО
ООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111
1111ВЫХАДИ В КАМЕНТЫ, СЦУКООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111
111

224

Круизер, 11-04-2013 13:49:31

Я так и думал, что афтырь в армии был опущенное и задроченное чмо.Весь зачуханенный, в фурункулах и очках со сломанной дужкой.
Ахахаха

225

Выдрик, 11-04-2013 13:49:33

Слушай, он риали считает, что вот это кому-то ужасно интересно.
Это вот страшные люди.
Ты, допустим, искренне считаешь, что он безобидная серая и унылая чьма, совершенно безвредная, впрочем, а он тебя убить может, потому что ты не помнишь, к каком году и около какого из гадюшников они купили с Михой пива. Тогда ещё с ними были Димас, длинная, Промежуток и Оля и Серёгой. А он это описывал! А ты невнимательно читал!

226

котегмуркотег, 11-04-2013 13:49:42

наканецта палучилась, правда нисавсем, я ползвезды паставел...

227

Круизер, 11-04-2013 13:50:48

Такой вот афтырь, альоша первов

* image :: 69,1 kb - показать
228

Выдрик, 11-04-2013 13:51:11

>наканецта палучилась, правда нисавсем, я ползвезды паставел...
Продвигаешь на Олимп толанты? хехе

229

Выдрик, 11-04-2013 13:51:40

>Такой вот афтырь, альоша первов
Искренне верю.

230

Круизер, 11-04-2013 13:52:14

камент 234

231

Круизер, 11-04-2013 13:54:28

"а он тебя убить может"

О да!Пусть вызовет меня на дуэль.

232

котегмуркотег, 11-04-2013 13:55:58

ыыыыыыыыы, превед, сагласен с табой полнастью, каг можна помнеть све блядки, я вод два года в женскам апщижытии пражыл, я не то что имена, лица, фамилии, я их каличества не помню\сцуко, горька зоплакол, свех бы расцылавал\

233

Круизер, 11-04-2013 13:56:20

Кстати, хоть ктонить догадываеца в каком городе живет это животное альоша первов?

234

Круизер, 11-04-2013 13:59:54

И во всех говнодиалогах( которые мне попались на глоза), среди стопицот имен и погремух, никто не обращаеца по имени к ГГ.

235

Выдрик, 11-04-2013 14:02:01

От ты сравнил!
Чо те блядки помнить? Ну дала и дала!
А у автора воспоминания разные: одна не дала по причине нудности автора, другая - автор нищеброд и халявщик, третья - автор весёлый, как вечер ноября, четвёртая - он дудит про армию свою весь вечер в ухо и т.д., и т.п.
То есть... не дали все, но причины везде разные. Наверное, это запоминается.

Кстати, что искренне восхищает мну в авторе, так это его память.

236

Выдрик, 11-04-2013 14:02:54

>И во всех говнодиалогах( которые мне попались на глоза), среди стопицот имен и погремух, никто не обращаеца по имени к ГГ.
К нему вообще если и обращаются, то постебаться или сообщить, что он снова пролетел.

237

Круизер, 11-04-2013 14:03:08

Наверное было не иначе каг:Слы, чухан?Эй, альоша-хуемоша!Поди сюда, задрот!
ну и т.д...

238

Rideamus!, 11-04-2013 14:03:35

>И во всех говнодиалогах( которые мне попались на глоза), среди стопицот имен и погремух, никто не обращаеца по имени к ГГ.
Кстати, действительно

239

Круизер, 11-04-2013 14:10:07

А какую аватарку себе прилепил, а?

* image :: 138,8 kb - показать
240

Круизер, 11-04-2013 14:11:56

Я же ранее правильно ему самую нормальную подобрал

* image :: 93,9 kb - показать
241

Выдрик, 11-04-2013 14:12:00

>А какую аватарку себе прилепил, а?
Охтыж!
Ну да... и к Фрейду не ходи. Непонятый, высокодуховный, претерпевающий от быдла, скромне-скромне гений. В берете и пледе.

242

Круизер, 11-04-2013 14:13:00

Действительно, чозанах?

243

Круизер, 11-04-2013 14:16:00

Беретку и плед не заметил.
А клоунский колпак и жабо присутствуют.

244

Круизер, 11-04-2013 14:18:51

А ты гришь диалок..
нахуй ему диалок?
см аватарку.

245

геша, 11-04-2013 14:21:24

>От ты сравнил!
>Чо те блядки помнить? Ну дала и дала!
>А у автора воспоминания разные: одна не дала по причине нудности автора, другая - автор нищеброд и халявщик, третья - автор весёлый, как вечер ноября, четвёртая - он дудит про армию свою весь вечер в ухо и т.д., и т.п.
>То есть... не дали все, но причины везде разные. Наверное, это запоминается.
>
>Кстати, что искренне восхищает мну в авторе, так это его память.


неудивительно. по тексту видно, что автор аутист. ходит кругами вокруг столба и бормочет себе под нос строки из своего шыдевра

246

Выдрик, 11-04-2013 14:21:24

Вот за него я переживала бы!
Мне диалог... развлеклась бы. мегегеге

247

Минтай, 11-04-2013 14:21:33

Блио.... Если человеку нравится группа Лакримоза... До такой степени, что он ее ставит на аватарчик - это лютый пиздец, господа! С вероятностью 99,9% он - претенциозный мудак, исполненный вселенской грусти искатель скрытых смыслов, астралонавт, высокодуховная развитая личность и вообще друг Бабы Жоры.

248

Rideamus!, 11-04-2013 14:21:53

Да либо погремуха была либо "Мудак", либо "Унылый". А может, все вместе, забыть-то палюбому не мог

249

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 14:22:02

Круизер явно недолюбливае афтора
а афтору похуйц
он закаливается по методу доктора Гильотена, пастепенно превращаясь в бревно

250

alexntp, 11-04-2013 14:22:50

нахне или не нахне

251

alexntp, 11-04-2013 14:23:01

вот в чом вапрозъ

252

Выдрик, 11-04-2013 14:23:25

>неудивительно. по тексту видно, что автор аутист. ходит кругами вокруг столба и бормочет себе под нос строки из своего шыдевра
Ну, тогда-то он ещё не писал же.
Однако, уже всех ненавидел. И таки придумал как отомстить.

253

alexntp, 11-04-2013 14:23:34

кда жора пропала?

254

Выдрик, 11-04-2013 14:24:17

>Блио.... Если человеку нравится группа Лакримоза... До такой степени, что он ее ставит на аватарчик - это лютый пиздец, господа! С вероятностью 99,9% он - претенциозный мудак, исполненный вселенской грусти искатель скрытых смыслов, астралонавт, высокодуховная развитая личность и вообще друг Бабы Жоры.
Мы с тобой совершенно совпали в оценке Высокой_Личности_Автора.

255

alexntp, 11-04-2013 14:24:48

вы все безответнова ранимова автыря травите. вот жестокие луди

256

Круизер, 11-04-2013 14:25:21

Афтырь, слы чухарь, ты не критегу на аннотацию отправь своему дружку(одному из персонажей), а каменты с УКа отправь.Пусть почитает и застрелица кхуям, что в жизни имел отношение к тебе, уебану очкастому.

257

геша, 11-04-2013 14:25:32

>>неудивительно. по тексту видно, что автор аутист. ходит кругами вокруг столба и бормочет себе под нос строки из своего шыдевра
>Ну, тогда-то он ещё не писал же.
>Однако, уже всех ненавидел. И таки придумал как отомстить.


надо будет подкинуть ему мыслишку, что самая страшная месть - сойти с этой планеты. и верёвочку ему дать. А то он ведь не достанет - купить неначто, а спиздить не сумеет

258

Хантяра , 11-04-2013 14:25:57

>Кстати, что искренне восхищает мну в авторе, так это его память.

Это потому что он вечером шепотом произносит фразу: Ну здравствуй, милый мой дневничок.

259

Минтай, 11-04-2013 14:27:31

Хехе! А аффтар бы сказал: "У инфузорий мысли сходятся"

260

Выдрик, 11-04-2013 14:28:29

>надо будет подкинуть ему мыслишку, что самая страшная месть - сойти с этой планеты. и верёвочку ему дать. А то он ведь не достанет - купить неначто, а спиздить не сумеет

Геша... вот ты наивный.
Просто не сталкивался с упёртыми в своей талантливости талантами ты.
Он же не может, он же ОБЯЗАН нести знания, свет, добро, и прочее такое всякое.
И рад бы уйти, да обязан остаться. Человечество ждёт же.

261

Хантяра , 11-04-2013 14:28:43

изюмбря, мир не достоин тебя, разожми со страшной мордой Самсона дверцы лифта и шагни в шахту.

262

Выдрик, 11-04-2013 14:29:18

>Хехе! А аффтар бы сказал: "У инфузорий мысли сходятся"
А Пева говорит иначе, ей я верить имею больше оснований, да и желания тоже. хехе

263

Выдрик, 11-04-2013 14:31:25

>Это потому что он вечером шепотом произносит фразу: Ну здравствуй, милый мой дневничок.
Это и похоже на "Дневничок с обидками".
"Сегодня каза-машка сломала мой новый карандашик и так ударила меня в локоть, что яблоко укатилось под парту. На перемене все ели, а я стояла с грязным яблочком, потому что техничка мыла швабру в рукомойнике.
Я была голодна, хотела плакать." (примерная цэ)

264

Круизер, 11-04-2013 14:32:00

>Круизер явно недолюбливае афтора
>а афтору похуйц
>он закаливается по методу доктора Гильотена, пастепенно превращаясь в бревно
Т.е. мы приходим под дерево, садимся срать и заодно разговаривем с этим самым деревом?А дерево тока могуче хохочет на другом конце интернета и жаждет побольше гавна для удобрений?

265

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 14:35:33

>кда жора пропала?

низнаю... может сервак перегружае? вручную

266

Минтай, 11-04-2013 14:35:51

>>Хехе! А аффтар бы сказал: "У инфузорий мысли сходятся"
>А Пева говорит иначе, ей я верить имею больше оснований, да и желания тоже. хехе

А ведь автору-то риальнэ хуйово... Представляешь? Какая-то перхоть (по его мнению) его творчество закидывает какашками на протяжении 267 каментов за вычетом нахинга. Будь я изюмбрей - я бы повесился.

267

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2013 14:36:23

типа да
типа он настолько далёк ат свево этова
и так сверху могуче калыхае листьями гугугугу

268

Хантяра , 11-04-2013 14:37:11

>>Это потому что он вечером шепотом произносит фразу: Ну здравствуй, милый мой дневничок.
>Это и похоже на "Дневничок с обидками".
>"Сегодня каза-машка сломала мой новый карандашик и так ударила меня в локоть, что яблоко укатилось под парту. На перемене все ели, а я стояла с грязным яблочком, потому что техничка мыла швабру в рукомойнике.
>Я была голодна, хотела плакать. А литературша дура поставила мне 4 только из-за того, что я перепутала название и сказала, что басня называецца "Макака и очки"" За 4 мне дома влетит! Мир не справедлив.(примерная цэ)

269

Выдрик, 11-04-2013 14:37:32

>А ведь автору-то риальнэ хуйово... Представляешь? Какая-то перхоть (по его мнению) его творчество закидывает какашками на протяжении 267 каментов за вычетом нахинга. Будь я изюмбрей - я бы повесился.
Скажу я тебе честно: я очень рада, что ты не Изюмбря.
Одного его более, чем достаточно.

270

DeaD_Must_Die, 11-04-2013 14:37:43

далбаёб не уймётся пока не выложит все 500 частей
блять и ведь 32 года мужику, не школоло

271

Круизер, 11-04-2013 14:38:01

Вот дурак о нас пишет:
"Существует, правда, ещё одна категория людей, точнее нелюдей. Таких ублюдков, к сожалению, великое множество. Мы называем их гопниками. Обычно они стараются выглядеть хорошо - коротенькая причёсочка, модная одежда, медленная развязная походка. Они ходят в спортзалы, ночные клубы, любят дорогие машины, т.е. на вид очень даже хорошие, но всё это только внешне. Обычно в юные годы они подстерегали в тёмных, безлюдных местах кого-нибудь послабее себя и просто отбирали у него деньги и ценные вещи."

272

геша, 11-04-2013 14:38:38

>>надо будет подкинуть ему мыслишку, что самая страшная месть - сойти с этой планеты. и верёвочку ему дать. А то он ведь не достанет - купить неначто, а спиздить не сумеет
>
>Геша... вот ты наивный.
>Просто не сталкивался с упёртыми в своей талантливости талантами ты.
>Он же не может, он же ОБЯЗАН нести знания, свет, добро, и прочее такое всякое.
>И рад бы уйти, да обязан остаться. Человечество ждёт же.

да сталкивался. я уже семь лет на ресурсе
таких надо электричеством, блядь, лечить. Или заставлять слушать, как я пою. (а пою я так, что тараканы дохнут). Я им тоже высокое искуство на блюде подам

273

Выдрик, 11-04-2013 14:38:44

Ну, вот... типа да. гугугу

274

Круизер, 11-04-2013 14:39:35

"Они считают себя очень "крутыми", выражаясь их языком, думают, что они лучше других, а все остальные "лохи", "тормоза", "бараны", "дебилы" и т.д. Они ставят себя выше остальных, считают, что имеют право указывать другому человеку как и что ему делать, орать на него. Если он что-то имеет против, то пригрозить дать ему "пизды", более того сделать это, если тому что-то не нравится. Попросту говоря силой подавить и подчинить себе."

275

Круизер, 11-04-2013 14:41:11

"Если они в чём-то и разбираются, то только совсем чуть-чуть, поверхностно, а серьёзно они ничем не увлекаются, им ничто неинтересно, это тупые люди на самом деле, но сами они этого не признают, но всё же бессознательно понимают это, и пытаются выставить дураком тебя, чтобы не показывать свою тупость."

276

геша, 11-04-2013 14:41:11

видимо, он часто лишался денег и ценных вещей
/рыдает/ какие ценные вещи у етого долбоёбика? часы "слава" с суточным заводом?

277

клон второй, 11-04-2013 14:42:41

Почему никто задает вопрос - какого спрашивается хуя модер пропустил подобную хуергу? Раньше был цензор "Не интересно.Ваш Удафф" на мыло. Щас че?Ресурсу пипец?Читаем бодренькие каменты выдрочки?

278

геша, 11-04-2013 14:43:38

откуда ты черпаеш этот поток мудрости?

279

Круизер, 11-04-2013 14:43:41

"Существует у них и ещё одно развлечение. Бывает, что они напиваются и не хотят ехать на дискотеку снимать девчонок. В таком случае они ходят по улице и ищут "лохов" (можно двух, трёх, но их обязательно должно быть меньше, чем самих гопников) и тогда они кричат им; "Стойте! Идите сюда! У вас сигарета есть?". Всё, вступление сделано, теперь можно приступить к мордобою. Они изобьют ни в чём неповинных людей и останутся очень довольны собой (как мы их отпиздели), и после этого не без гордости начнут рассказывать о своём "героическом" поступке всем остальным знакомым. А если кто-нибудь станет объяснять им, что не стоило просто так их избивать, они ответят: "Как это просто, а нехуй им было нам навстречу попадаться". А если тот и дальше начнёт с ними спорить, они скажут: "Да иди ты нахуй, дебил".

280

Круизер, 11-04-2013 14:45:03

"Вот такие "замечательные" люди эти гопники. И теперь представьте себе, как реагируют они на встречу с нами. Для них это является шоковым потрясением. При встрече с нами у них чуть ли пена изо рта не вылезает, а их тупые бандитские морды становятся ещё более "крутые" и злые. Мне иногда кажется, что они готовы на части нас разорвать. Если бы их мысли были прозрачными, и их легко можно было читать (хотя в принципе это и не трудно), то у них в голове было бы написано: "УНИЧТОЖИТЬ", "ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! ''. Увидев нас, они начинают кричать: "Уроды, придурки, дебилы, пидары... Щас пизды получите. Идите сюда. Чо за хуйня на голове. Вы чо, ебанулись совсем? Чтобы я этого больше не видел, еще раз вас где-нибудь встречу - убью!"."

Ну чо, узнал ли ты себя, фтыкатель УКома?

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 14:46:04

>Почему никто задает вопрос - какого спрашивается хуя модер пропустил подобную хуергу? Раньше был цензор "Не интересно.Ваш Удафф" на мыло. Щас че?Ресурсу пипец?Читаем бодренькие каменты выдрочки?
====

потому что ты долбоёбе и жине-прежырне трололо.

282

Выдрик, 11-04-2013 14:46:06

>да сталкивался. я уже семь лет на ресурсе
>таких надо электричеством, блядь, лечить. Или заставлять слушать, как я пою. (а пою я так, что тараканы дохнут). Я им тоже высокое искуство на блюде подам
Каждый сталкивался с таким гением, думаю.
У нас есть знакомый, он считает, что он художник.
Ладно! Хуй бы с тобой. Молодец!
Неа... он пишет свои маляки, обожает их тебе дарить. И это ладно уж.
Но! Ещё он требует, чтобы эта хуета у тебя висела на стенке.
И не где-нибудь, а дома.
А ты там живёшь, ешь, любовью занимаешься, спишь.
А я не могу это всё делать, когда такая гадость на стене раскорячена.
И вот если эту дрянь снять, то он закатывает истерику. Рыдает, уходит в запой и долго рассуждает о том, что все, канешна, быдлы, а МАСТЕРЪ, он всегда оплёван и непонят.
Лично мы с мужем терпели эту его попоболь целых бесконечных два года.
Как же... он же ранимый и страдает. Непонят и всё такоэ...
Потом послали вместе с говнотворчеством и стало настолько легче, что ты себе даже не представляешь.
Такшта мне ранимые эти творческие... страшные они люди.

283

Круизер, 11-04-2013 14:46:15

http://samlib.ru/p/perwow_a/gdenetporjadkatamhaos.shtml

284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 14:46:40

>>>Хехе! А аффтар бы сказал: "У инфузорий мысли сходятся"
>>А Пева говорит иначе, ей я верить имею больше оснований, да и желания тоже. хехе
>
>А ведь автору-то риальнэ хуйово... Представляешь? Какая-то перхоть (по его мнению) его творчество закидывает какашками на протяжении 267 каментов за вычетом нахинга. Будь я изюмбрей - я бы повесился.
===

жаль что изюмбря не ты, гугугу

285

Выдрик, 11-04-2013 14:47:19

>Читаем бодренькие каменты выдрочки?
Иди нахуй.
Так достаточно бодро?

286

Выдрик, 11-04-2013 14:48:43

Лично я сделала вывод, что автор очень часто претерпевал.

287

клон второй, 11-04-2013 14:49:10

>>Почему никто задает вопрос - какого спрашивается хуя модер пропустил подобную хуергу? Раньше был цензор "Не интересно.Ваш Удафф" на мыло. Щас че?Ресурсу пипец?Читаем бодренькие каменты выдрочки?
>====
>
>потому что ты долбоёбе и жине-прежырне трололо.

оба-на угол-шоу, люблю-целую

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 14:49:11

>Хехе! А аффтар бы сказал: "У инфузорий мысли сходятся"
====

автору невдамёк что у инфузорий мыслей вапще нет блядь, автор живёт в мире говорящих растений и мстительной ночной сорочки...
не удивлюсь если его злые колготы в рубчег пиздили по утрам и вечерами

289

Круизер, 11-04-2013 14:49:45

Видемо чаще всего было именно так:

* image :: 79,1 kb - показать
290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 14:49:45

>>>Почему никто задает вопрос - какого спрашивается хуя модер пропустил подобную хуергу? Раньше был цензор "Не интересно.Ваш Удафф" на мыло. Щас че?Ресурсу пипец?Читаем бодренькие каменты выдрочки?
>>====
>>
>>потому что ты долбоёбе и жине-прежырне трололо.
>
>оба-на угол-шоу, люблю-целую
====

нахуя кривляца не понимаю?
что за радость блядь?

291

клон второй, 11-04-2013 14:50:09

>>Читаем бодренькие каменты выдрочки?
>Иди нахуй.
>Так достаточно бодро?
бодрячком, но енергичней движений тазом оп-оп

292

клон второй, 11-04-2013 14:50:57

За гладиулосы ответишь.Жеглов

293

Выдрик, 11-04-2013 14:53:14

>бодрячком, но енергичней движений тазом оп-оп
А под своим ником страшно это написать, м?
Или ты считаешь, что я тебя через монитор побью, исходя из принципов работы интернетов /тм/?

294

Минтай, 11-04-2013 14:53:33

Ффсем назаметку: а ведь Адольфа тоже никто не понимал. Может того... Свернём обсуждение? Атомалаличо

295

Круизер, 11-04-2013 14:53:49

>Лично я сделала вывод, что автор очень часто претерпевал.
Причом везде и во всём.

296

инженер Гарин, 11-04-2013 14:54:01

Выдра прочитала изюбрю
и говорит такая
йоообаныыый стыыыыыыд

* тыдра2 :: 53,6 kb - показать
297

Выдрик, 11-04-2013 14:54:28

>Ффсем назаметку: а ведь Адольфа тоже никто не понимал. Может того... Свернём обсуждение? Атомалаличо
бугогого

298

Круизер, 11-04-2013 14:55:35

Я чота меца не узнаю в усах и шляпе.

299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-04-2013 14:55:36

>За гладиулосы ответишь.Жеглов
====

* 283253 :: 42,5 kb - показать
300

Выдрик, 11-04-2013 14:55:43

>Выдра прочитала изюбрю
>и говорит такая
>йоообаныыый стыыыыыыд
Нее... не так. А вот так:

* 1360007215_1 :: 37,7 kb - показать
301

клон второй, 11-04-2013 14:55:49

>>бодрячком, но енергичней движений тазом оп-оп
>А под своим ником страшно это написать, м?
>Или ты считаешь, что я тебя через монитор побью, исходя из принципов работы интернетов /тм/?

Уже писал, но видимо до сердца твоего не достучался....

302

клон второй, 11-04-2013 14:57:00

поржал, надпись изменить на Обама идите нахуй

303

Выдрик, 11-04-2013 14:57:37

>Уже писал, но видимо до сердца твоего не достучался....
Башкой пойди постучи об стену, чучелка.
Стучался он... брысь.

304

Круизер, 11-04-2013 14:58:54

>Ффсем назаметку: а ведь Адольфа тоже никто не понимал. Может того... Свернём обсуждение? Атомалаличо

* image :: 48,4 kb - показать
305

клон второй, 11-04-2013 14:59:47

брыснул))) но в тапки насцал

306

Минтай, 11-04-2013 15:00:12

Чёта неактивно чатимся... Ффчира пад хэлоуином вон скока насрали! Я с телефона сижу - даже обновлять успеваю, странно.

307

Выдрик, 11-04-2013 15:01:52

>брыснул))) но в тапки насцал
В затылкок тебе тапком! И вторым, вдогонку.

308

inteligentnax, 11-04-2013 15:02:09

вот такая загогулина,панимаиш

афтар каг хорошый режысер фсе продумал зоранее. Это такой ход-переставить хронологию спецыально,штоп нихто не догодался об чом дальше реч пойдет. Он же уже песал про армею,а щас у него вроде доармейский периот. Потом выясница,што он разочяровался в говенной жызни и пелодках которые не дают ,пошол с горя в спорцзал нокочял мышцы и выучил все боевые искуства. А потом прийдет такой в каменты весь в белом каг дартоньян и скажет: -Ну хто тут пездел дахуя

309

Зоибашкен, 11-04-2013 15:03:06

>А какую аватарку себе прилепил, а?
типа,талпа быдла ушла,а геней стаит на сцени са скрипкай(справа единствиные два памидора,аказавшиеся негнилыми,астальныйе на ебле и адежде генея)

310

Минтай, 11-04-2013 15:04:42

Атлична-атлична ящщитаю! Картинка классная. Я в 2000 году купил на блошином рынке в Бремене жылезный крест образца 1939 года ажно за 100 дойчмарок. А потом его по пьяни подарил другу. До сих пор себя ругаю, пиздатая весчь была.

311

DeaD_Must_Die, 11-04-2013 15:04:45

>пошол с горя в спорцзал нокочял мышцы и выучил все боевые искуства. А потом прийдет такой в каменты весь в белом каг дартоньян и скажет: -Ну хто тут пездел дахуя

лудше бы он себе головную мышцу накачял
хатябэ как у улитки

312

клон второй, 11-04-2013 15:04:45

как недоеб будешь снимать без меня? Вдумчиво подходи к вопросу.Выход эмоций еще поискать в наше время.

313

Выдрик, 11-04-2013 15:05:26

>вот такая загогулина,панимаиш

Шыкарне ход, канешна.
Только что-то маловероятный, не?
Автор, друже, настолько привык к такому отношению, что уж и смирился.
Разве вот напился раз в жизни... или вяло отметил, что кто-то там из друзей уж сильно достал, но автор мужественно и решительно послал его в уме громко нахуй, да и успокоился.

314

Круизер, 11-04-2013 15:06:15

>вот такая загогулина,панимаиш
>
>афтар каг хорошый режысер фсе продумал зоранее. Это такой ход-переставить хронологию спецыально,штоп нихто не догодался об чом дальше реч пойдет. Он же уже песал про армею,а щас у него вроде доармейский периот. Потом выясница,што он разочяровался в говенной жызни и пелодках которые не дают ,пошол с горя в спорцзал нокочял мышцы и выучил все боевые искуства. А потом прийдет такой в каменты весь в белом каг дартоньян и скажет: -Ну хто тут пездел дахуя

Если тока такой и вместо шипов весь утыкан хуями

* image :: 72,7 kb - показать
315

Rideamus!, 11-04-2013 15:07:31

Так это тоже из творчества Гения Изюмбри?! Ну, многое становится понятным

316

Выдрик, 11-04-2013 15:07:43

>как недоеб будешь снимать без меня? Вдумчиво подходи к вопросу.Выход эмоций еще поискать в наше время.
Ну уж не со ссыкуном тапочным...
Ебака нашёлся, бльмль.
И не крикни громко в процессе, обгадит всё, тапки только успевай подставлять.

317

Минтай, 11-04-2013 15:08:07

А ты слушал эту группу? Ради интереса посмотри любой их клип - это паноптикум, бялдж! Мрачные ыстэты в гриме и жабо

318

inteligentnax, 11-04-2013 15:08:20

бгыгыгы,ржу

Бедный Изюмбра,ведь сто пудов четает каментты - это ж какое терпение у человега,какая сила воли!
Стоическе переносит фсе тяготы и пишет,пишет.

319

Выдрик, 11-04-2013 15:09:19

>Так это тоже из творчества Гения Изюмбри?! Ну, многое становится понятным
Вот ужас же.
Это же какая чёрная и вонючая бездна обид внутри. Бррр...

320

Круизер, 11-04-2013 15:09:21

>>А какую аватарку себе прилепил, а?
>типа,талпа быдла ушла,а геней стаит на сцени са скрипкай(справа единствиные два памидора,аказавшиеся негнилыми,астальныйе на ебле и адежде генея)
И сзади в штонах висит подозрительный мокрый мешок.

321

клон второй, 11-04-2013 15:11:31

нежно мявкнув на ушко ...."мрррау" перехожу к прелюдии )))

322

геша, 11-04-2013 15:12:06

Этот рассказ я написал в армии. Помню, как злобно на меня посмотрел лейтенантик, когда проверял ночью, как я исполняю свои служебные обязанности, находясь в наряде. Увидел, чем я занимаюсь, и, разумеется, ответил: "Читай лучше устав.". Через неделю я дописал рассказ, и мою "рукопись" забрал старшина роты, пообещав, что вернёт к концу службы. Обещание своё сдержал. А описывал я последние годы своей юности перед армией.(с)

уагагагага...
бля, я не понел, он на тумбочке стоя писал штоле ночью?
и лейтенантик какойто ебонутый. тут не устав рекомендовать надо, а уборку территории. очень жаль, что вот такая изюмбря не попалась мне в ормейке. полы бы сияли

323

inteligentnax, 11-04-2013 15:12:36

упал под стол нах

бля риальне пережываю за Изюмбрю. Вдрук удавится,а потом шумиха в прессе начнется-затравили маладого афтыря,статью пришьют за доведение до душегубства. Прецедент уже был,хуле.

324

Круизер, 11-04-2013 15:12:51

По пьяне бывает иногда..накатывает приступ щедрости, ага.

325

Выдрик, 11-04-2013 15:13:33

>нежно мявкнув на ушко ...."мрррау" перехожу к прелюдии )))

Больше скобочек, тапочное пачкало...

326

клон второй, 11-04-2013 15:14:14

Стесняюсь спросить - где служил?

327

клон второй, 11-04-2013 15:14:57

злишься - значит одобряешь)))))))))))))))))))

328

геша, 11-04-2013 15:15:41

ога, жесть.
надо было в сортире развесить. или как у ПВО в GP, повесить на стены квитанции камеры хранения вокзала (у ПВО правда заключения о стоимости висели)

329

DeaD_Must_Die, 11-04-2013 15:15:49

>Стоическе переносит фсе тяготы и пишет,пишет.
да вот хуйтам
этот опездал уже всё напесал давно (ниудивлюсь если напечятал несколько экз для издательств)
потом он заибашил этот ниибовый кирпичъ макулатынр на всех литературных сайтах
когда ему там сказали - "блядь, это же не литература нихуя, это сцуко 56 томов допроса маршала Тухачефского нахуй", он понес это говно сюда, папутно выпиливаясь (гдето с середины марта текущего года) со всех сайтов
простой запрос гуглю "алексей первов" очертит масштабы этого мегакатаклизъма
нахуя он каждый день портянки вываливает - зогатко
видемо ебанулся наглухо головушкой

330

геша, 11-04-2013 15:16:12

>Стесняюсь спросить - где служил?

ПВ

331

Rideamus!, 11-04-2013 15:17:46

Странно, что жив до сих пор. Обычно у таких суицид случается годам к 25-ти - природа-матушка самоочищаецца

332

Круизер, 11-04-2013 15:18:13

Какие нахуй полы и уборки территорий?
Очки, очки блять!Не вылазя от туда день и ночь.Штоп хуярил как челавег-амфибия.

333

геша, 11-04-2013 15:18:24

Увидел, чем я занимаюсь, и, разумеется, ответил:(с)

сука, плакаю с изюмбриного владения рускей речью

334

Выдрик, 11-04-2013 15:18:37

>ога, жесть.
>надо было в сортире развесить. или как у ПВО в GP, повесить на стены квитанции камеры хранения вокзала (у ПВО правда заключения о стоимости висели)
гугугугу
Ну, я не ПВО, канеш.
Мы просто сняли. Потом даже и выбросили, каюсь.

335

клон второй, 11-04-2013 15:18:59

ога, в ЗабВо с вашим братом пересекались в Наушках-Кяхте

336

DeaD_Must_Die, 11-04-2013 15:19:47

>А описывал я последние годы своей юности перед армией.(с)

Йобаный насрать
это чо, он всю предыдущую галиматью привёз из армии?
в пресловутой каробке из под ксерокса неиначе

337

Круизер, 11-04-2013 15:20:16

Да похуй.Я бы сам из под него табуретку ногой выбил.

338

Выдрик, 11-04-2013 15:20:49

Знаешь, уже пыталась припомнить, не встречалось ли такое чудо где-то, хоть на уровне "очень-очень шапочные знакомство".
Ну нет таких! Просто нет (у меня).
Всё же редкий экземплярус эта Изюмбря.

339

DeaD_Must_Die, 11-04-2013 15:21:24

блять Софья Толстая, каторую Лев Николаич заставил несколько раз переписать Вайну и Мир, нервно закурила прямо в гробу сопственные ногти

340

геша, 11-04-2013 15:23:53

>>ога, жесть.
>>надо было в сортире развесить. или как у ПВО в GP, повесить на стены квитанции камеры хранения вокзала (у ПВО правда заключения о стоимости висели)
>гугугугу
>Ну, я не ПВО, канеш.
>Мы просто сняли. Потом даже и выбросили, каюсь.


айайай! как расточительно. можно было на растопку углей для шашлыка пустить сие высокое искуство

341

Круизер, 11-04-2013 15:24:31

Причом ему культурно на всех сайтах говорят:

* image :: 52,7 kb - показать
342

геша, 11-04-2013 15:25:40

хуже. он писал это всё на таких мелких шпорах, чтоб есле деды заставят сожрать, то пролезло. и складывал в трёхлитровую банку

343

Rideamus!, 11-04-2013 15:25:56

Тако же. Вот есть положительные моменты: читая жизнеописание этого мудлана, лишний раз благодаришь судьбу за прожитую жизнь - как же она ослепительно прекрасна и феерична по сравнению с авторской. Благодарю Тебя, Господи!

344

Хантяра , 11-04-2013 15:26:19

вот так, из-за какого-то нерешительного лейтенантика, на свет Божий явился ИЗЮМРБЯ,
один момент, вспышка проебана и пиздец, пиши слово "пропало",
а заставь тогда летёха сожрать свои бумажки с буквами юного алёшу первова прямо на баночке и вломи изящных пиздюлей,
всё могло пойти много иначе...
а теперь всё хуле.... ему друг сказал, что заебись он пишет.

345

Выдрик, 11-04-2013 15:26:27

>айайай! как расточительно. можно было на растопку углей для шашлыка пустить сие высокое искуство
Ах! Я иногда бываю так беспечна! гугугу

346

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-04-2013 15:27:12

здесь травят молодые дарования?
кто последний в очереди?

347

Ethyl, 11-04-2013 15:28:10

Да чо уж вы... пораб в игнор и всегот делофф...

348

inteligentnax, 11-04-2013 15:29:33

А я личьно завидую  феноменальной памети  афтара. Это ж надо-каждую пелодку помнит,каторая его нахуй паслала,ещо с децкого садека.

349

DeaD_Must_Die, 11-04-2013 15:31:59

>вот так, из-за какого-то ушастого лейтенантика, который тоже любил помарать бумагу, на свет Божий явился ИЗЮМРБЯ

350

Выдрик, 11-04-2013 15:32:21

>А я личьно завидую  феноменальной памети  афтара. Это ж надо-каждую пелодку помнит,каторая его нахуй паслала,ещо с децкого садека.
Мало того!
Каждую бутылку пива! И каждое помещение, где распивали. И даже время, в которое оное распитие началось и закончилось!

351

Минтай, 11-04-2013 15:33:50

Я все понял! Изюмбря - это целый проект. Теперь подробнее: когда зожбанилле приснопамятного Пахома, он подумал: "Ага... Ссуки! Я с этого дня буду писать лютую кирпичную хуетень, гораздо унылее, чем обычно. И буду слать, слать, срать на глагне. Вот тогда-то и затоскуете по Пахомке, взмолитесь, чтоб вернулся Пахом!!! И тут на удаффком на вороном коне въеду Я, весь в белом!"

Правдоподобно?

352

Выдрик, 11-04-2013 15:34:34

>Тако же. Вот есть положительные моменты: читая жизнеописание этого мудлана, лишний раз благодаришь судьбу за прожитую жизнь - как же она ослепительно прекрасна и феерична по сравнению с авторской. Благодарю Тебя, Господи!
Искренне присоединюсь к благодарности. Искренне.
Читаешь, и понимаешь, что вот он лазит следом за всеми и постоянно вопрос себе задаёт: "Что я тут делаю? Зачем мне это?"... ну как наказанный за что-то, правда?

353

Круизер, 11-04-2013 15:37:17

>здесь травят молодые дарования?
>кто последний в очереди?

* image :: 53,7 kb - показать
354

Rideamus!, 11-04-2013 15:39:15

Да, в данном случае - как высшая мера наказания: многолетнее прозябание гораздо хуже одноразовой ликвидации оранизма

355

Круизер, 11-04-2013 15:40:36

Неа.Это два абсолютна разных дебила.

356

Минтай, 11-04-2013 15:47:36

Но с Пахомом было веселее, можно было почитать его срачи в комментах, а то и самому посраться. Да и хуй с ними. Отойду, затянусь полляпочкой.

357

клон второй, 11-04-2013 15:51:03

Два дебила
Скривив рыла
Собрались бухать
Два полкила
На два рыла
Ебаный насрать

Утром шило
Нету рыла
В зеркале темно
Нету рыла?
Что ж – нехило
Так-то - все равно

358

Мазгайоп со стажем, 11-04-2013 15:53:59

висакосныйгодкамент

359

Зоибашкен, 11-04-2013 16:12:09

>А ты слушал эту группу? Ради интереса посмотри любой их клип - это паноптикум, бялдж! Мрачные ыстэты в гриме и жабо
Сектор Газа,Красная плесень(ранняя),Каретный-наше фсё!!!

360

Самасвал, 11-04-2013 17:15:12

ПЕРЕмееен требуют нашы сердца

361

Вика Желякявичуте, 11-04-2013 20:22:25

Ну, я не знаю, автор. У меня всегда такое впечатление складывалось, что читаю перевод с французского. А ты филолог, оказывается.
Не, автор, хороший стиль. Не слушай никого. И как и всегда - лёгкий, ненавязчивый юмор. Читаю с улыбкой всегда. 6*

362

Владимирский Централ, 12-04-2013 17:14:59

ебаный стыт,небыл на ресурсе пачти месяц,а тут нахуя не меняеца
апять эт УГ проекцирует страсти па изюбре часть 146 и не паследняя

363

yринотерапевт, 02-05-2013 11:29:52

понял что автор жрет настойку когда речь идет о его будущем.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg