Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Четыре тайны

  1. Читай
  2. Креативы
Это, скорее всего , не рассказ. А воспоминания. Как называется этот жанр, не могу знать. Мемуары или эссе? Когда ничего не выдумываешь, а делишься опытом.

Знаете, я иногда думаю вот о чем. Сколько людей умирает и уносит с собой в иную жизнь массу интересных вещей. Которые могли бы помочь близким. Что то понять. Кого то простить. Разбогатеть. Избежать ошибок. Если бы все успевали , до кончины своей, поделиться всем тем, что знают, со своими родными и близкими , хотя бы. Как было бы здорово. А сейчас интернет же есть. Можно и не только с близкими. Да?


Попробую  поделиться. Чтоб умереть спокойно.


О всеобщем наебалове под названием реклама знают даже дети. А все хозяйки давно эмпирическим путем выяснили, что обычный стиральный порошок стирает не хуже, чем из рекламы, добавь его побольше и стирай подольше.
Конечно, когда  на полочках стоят яркие баночки и коробочки - это намного эстетичнее и сразу же возникает атмосфера стабильного благосостояния. На то всё и рассчитано.
Я помню маленькая-маленькая ещё была. А напротив жила семья и у них тоже была девочка, с которой я дружила. Мы ходили друг к другу в гости. Как-то я заглянула в их ванную комнату  и ахнула. На полочках стояли красивые бутылочки из под шампуней. С яркими импортными этикетками. Папа у той девочки часто ездил в командировки, японист вроде, и привозил эту красотищу. А мама девочки, когда "иностранная" шампунь заканчивалась, переливала в красивые баночки  нашу "Золушку" или "Селену", тогда других  шампуней и не было в магазинах. "Ягодка" ещё. "Радость". И видимость, благополучия и достатка, витала по всей квартире

А сейчас шампуней красивых завались. Но вымыть голову хозяйственным мылом и сполоснуть водным раствором лимонной кислоты намного полезней и эффективней. Ещё не каждый шампунь и подойдет тебе. Последние волосенки вылезут. В общем, наебалово страшное.

А тут, угораздило меня связаться с одним парфюмером. Самым настоящим. И не где-нибудь, а на море.
Загораю на лежаке, достаю из сумочки крем для загара, решила намазаться, и тут сонная харя с соседнего лежака поднимается - ноу, ноу, фи, фи.  Дурак что ли? - подумала я. Немного испугалась, хоть и не из робких. И продолжаю мазать ножки. Ноги всегда меньше покрываются загаром, не знаю почему.
Потом этот мужик подсел ко мне в кафе, разговорились  и узнала я, что он парфюмер. На английском более менее я изъясняюсь, но понять друг друга смогли. Повел он меня по местным  магазинам и объяснил, какой крем брать. Для загара и не крем нужен, а лучше масло. В общем, там тонкости свои. Не о них речь.
Ночью, когда знакомство перешло в другую фазу, более тесную, перед самым этим делом, смотрю, долго он в ванной телится.  Мне  неловко стало. Я  меньше времени в ванне затратила, чем он. Потом заставил меня выпить коктейль из сельдерея и петрушки, противного до нельзя. Пахло от парфюмера  дико вкусно. У  меня голова кружилась.
На вид плюгавенький, шибдзик, на пляже я на него  даже внимания не обратила. А в постели оказался героем. Всё стояло как надо, энергичный, блин,  живчик. Знает куда надавить, где погладить. В общем, поняла я, что вооружен  он  сокровенным знанием. Да и не одним, если по справедливости.
Я  секреты умею  выпытывать. Женщины на то и женщины. Помурлыкала, как кошка, и стала внимательно "расколовшемуся" парфюмеру внимать, свернувшись у его неказистых ног "кавалериста" калачиком.
Узнала сразу четыре  тайны.  Слушайте. Авось, пригодится.

1. Зеркало.
Ни один человек  не знает как  он  выглядит на самом деле. Да. Все зеркала врут. Одни худят, другие толстят. Старят, молодят. На фотографиях не мы, а искаженные мы. Сетчатка глаза разного износа и фокусы в глазах людей тоже сбиты. Та реальность, которая вокруг нас, она только в нашем представлении такая. Для человека, который рядом с нами, она другая. Вы, наверное, замечали, что в зеркале, допустим, вы себе нравитесь, а на фотографиях нефотогеничны. Или наоборот. Вот.
Но есть в одной стране зеркало, эталонное. Оно говорит правду. Чтобы посмотреться в это зеркало, нужны большие деньги. Его держат в специальном забронированном сейфе под землей. Многие наши политики и знаменитости уже посмотрелись в это зеркало. Поэтому, среди политиков и артистов такой бум в последнее время, на пластические операции. И ведь посмотрите. Как они понять не могут? Для нас, они краше не стали. А иногда даже и уродливее. Но это нам так кажется. Маша Малиновская, говорят, специально в депутатах ходила одно время. Чтобы доступ к зеркалу получить. А теперь уже не депутат. Зато пластику успела сделать, да не раз. Смотрелась в зеркало. Ясно.
Страну назвать не могу. Скажу только одно, что эта страна в первой пятерке по благосостоянию на душу населения. Желающих посмотреться в зеркало очень много.

Парфюмер был вхож в семью высокопоставленного чиновника, и, "упав ему на хвост", взглянул на себя в зеркало. Говорит, ахнул. Такой он оказался красавец. А я, повторюсь, даже не обратила на него внимания, пока он рот не раскрыл. Маленький, косолапый, лысый, чубчик в три зализанных волосинки, рыженький и тщедушненький. Да ладно. Я всегда ищу даже в самом неприятном  явлении  положительные моменты. Возможно, я , при ближайшем рассмотрении, снисходительно отнеслась бы к его рукам, отсутствию пивного живота, и серым, с прищуром, глазам. Вообще, сероглазый рыжик - странное сочетание. И весь, просто весь конопатый. С головы до пят. Ему и на море вредно быть. Странно, что парфюмер этого не знал. Хотя, масла там всякие, затирки, примочки. Где уж нам? Наверное, дозировал как-то. Не суть.  Я мысленно окрестила его "Наполеоном", некое сходство было, да. Если вспомнить  исторические фрески и фильмы французов.
А вот, поди ж ты. Красавец. Там, говорит, такое зеркало. Что если у тебя фокус в глазах сбит и сетчатка нарушена слегка, оно как-то выпрямляет это всё, на время, и ты видишь себя настоящим, реальным, вот таким, какой ты есть на самом деле. А чиновник, дружок его, оказался редкостным уродом и сильно переживал после этого. Сразу побежал что-то  переделывать себе в лице. Не понравился себе.

2. Крем.
Когда-то я посмотрела фильм "Москва слезам не верит". Помните, кто смотрел? На даче собрались гости, сидят за столом, кушают, а героиня Ирины Муравьевой, Людмила, говорит про чудодейственный крем, от морщин, сделанный на основе акульево хряща. И шепотом добавляет другой героине, Катерине, на ушко. "И ещё кое из чего. Ну, правду говорю.  Сама лично слышала!". Катерина краснеет , стыдливо хихикает. Не могли тогда в кино слово сперма сказать. Цензура.
А мне мало лет было, когда я фильм этот посмотрела. Запала мне это в подсознание. Не то, чтобы я об этом думала постоянно. Но тяга к кремам и вообще к парфюмерии у меня с тех пор неимоверная.

Парфюмер мне раскрыл ещё одну тайну.

Есть, говорит, в Израиле, фабрика. Тут вы спросите, почему зеркальную страну я не называю, а про фабрику с кремом  поспешно сообщила? А тут никаких злых умыслов. Про крем ещё в семидесятых знали ( из кино). А про зеркало, уверена, вы узнали впервые. А там политика замешана. Ну на фиг. Связываться. Я ещё жить хочу.

В общем. Есть такая фабрика. В Израиле. Туда экскурсии возят. Крем продают, фасуя в пакеты, примерно  500 долларов за 50 грамм.  До прилавков он не доходит. Хотя, царствующим особам и знаменитостям доставляют за 1000 долларов и больше. Для них это не деньги.

Как готовится этот крем?

Стоит серебряный чан. Стерильный, сверкающий. Вокруг чана молодые и красивые голые парни, в бахилах. Они дрочат по команде прямо в этот чан. В центре чана голограмма обнаженной прекрасной женщины, которая виляет попой, ласкает пышную грудь, танцует, в общем, соблазняет. Девушка находится  в  соседней комнате, на самом деле,  и с помощью аппаратуры проецируется  голограммой в центр чана. А то, стой она в натуральном виде, по пояс в сперме, эти парни её бы разорвали в клочья. Так?

Парни работают вахтами. Меняются, конечно. Отбирают их по красоте в зеркальной стране. Контракт такой коммерческий у Израиля с этой страной.

Когда чан наполняется, в него засыпают дополнительные ингридиенты , всё варится, остужается по всем правилам и продаётся желающим. В принципе, сам крем не так дорог. Но на эту экскурсию не просто попасть. Я уже не говорю, что это надо ещё решиться в сам Израиль попасть. Дорого это удовольствие обойдется.

Рассказывала потом в России, друзьям, , они  смеялись.

Подставляй ладони, говорят, отгрузим,сколько надо. Не смешно, говорю. Зеркальную страну для начала пройдите. Обиделись.

Парфюмер затарился этим кремом, квартиру заложил, потом с лихвой её окупил и ещё и поместье прикупил. И мне продал крема, типа пробничка. Я ещё тогда пошутила - так если ты красавец, так сам дрочи почаще и продавай свой живительный крем. Нет, говорит. Там другие ингридиенты есть. Связующие. Их не выдают, за разглашение тайны даже убить могут.

Пробничком этим я даже пользоваться не стала. Я так решила. Во-первых, у меня и морщин нет, во-вторых, если понравится его действие, то навряд ли я могу себе позволить поехать в Израиль за этим кремом прям сейчас. Это надо на фабрику ещё попасть. Связи иметь. А парфюмер как-то не спешил с желанием мне помочь. Ему, говорит, опять помог случай и больше такого не предвидится. Это не просто, сел на автобус и поехал. Туда и везут экскурсантов с закрытыми глазами. Всё строго. И тайна эта великая.

Так что, ехайте, в Израиль, девочки. У кого морщиночки.


3. Вязание.

"Ты, наверное, сок из сельдерея, как компоты пьёшь? Поэтому ты такой пылкий и страстный любовник? "- спрашиваю я парфюмера.
"Это профилактика. И это просто полезно!" - отвечает парфюмер.
"Что ты делал так долго в ванне? От тебя так пахло приятно? Чем то  мазался?
"Это просто хороший гель для душа."
"Ну а что ты тогда так долго делал в ванне? Ну? Скажи? Мурррр?
"Я вязал!"
"Что?"
"Вязал. Вот, смотри."
Парфюмер вытащил из сумки крючок и клубок ниток. На крючке висела недовязанная ажурная салфеточка.
-Это ты связал?

-Да. Меня бабушка и мама заставляли.В детстве.Я обижался на них. Я же не девочка. А они настаивали. А тут дело, оказывается в моторике. Ты вяжешь. Мышцы пальцев напрягаются, а они каким-то образом связаны с мышцами члена. Понимаешь?  Сосуды чистятся. Хуй хорошо работает. Перед сексом полезно минут десять повязать крючком, а ещё лучше спицами.

Знаете, я даже не смеялась. Женщины меня поймут. Если провести параллель между умеющими вязать мужчинами и отменными постельными ухажерами, то давайте начистоту? Много ли вы встречали в своей жизни, девочки, мужчин, умеющих вязать?

А Четвертая тайна умрет вместе со мной.
"Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды!" (с)

Вика Желякявичуте , 05.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Медленно превратившийся в хуй, 05-04-2013 10:09:40

чату быть тута!

2

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 10:10:19

четыре жепы

3

alexntp, 05-04-2013 10:14:11

пообещала не писать и не пишет. человек слова. кремень

4

alexntp, 05-04-2013 10:16:19

>четыре жепы

а ты хули тут атираежся. вали работай

5

alexntp, 05-04-2013 10:17:07

А Четвертая тайна умрет вместе со мной. /с/

а можно срок поточнее узнать сего знаменательного события? мы все придем на поминки

6

Пропездрон, 05-04-2013 10:18:06

сосни хуйца пунш блядь

7

Медленно превратившийся в хуй, 05-04-2013 10:18:57

>А Четвертая тайна умрет вместе со мной.

хули тут тайного то?
оказалось что парфюмер приобрел масло не для загара, а для анального секса.

8

alexntp, 05-04-2013 10:20:51

Попробую  поделиться. Чтоб умереть спокойно./с/

поделилась, можешь умирать спокойно, да

9

Медленно превратившийся в хуй, 05-04-2013 10:21:16

Автор выпрашивает комментарии

* gle476cf :: 63,9 kb - показать
10

Медленно превратившийся в хуй, 05-04-2013 10:21:55

спи спакойна, дарагой друк.

11

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 10:22:03

нечеталъ, но поднасру

12

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 10:25:07

спи грит, с пакойникомъ, дарагой друк

13

alexntp, 05-04-2013 10:26:48

бля про фантастику еблю и еще какую та хуйню.

14

Медленно превратившийся в хуй, 05-04-2013 10:51:29

http://picsee.net/upload/2013-03-14/1e0bc23bb8d7.gif

одна небезивесная пациентка дурдома ищет кампутер с инторнетом.

15

Выдрик, 05-04-2013 10:51:33

Лола снова пришла?!
Как неожиданно! Внезапно!

16

Круизер, 05-04-2013 10:55:04

Из каментов к прошлому высеру понял, что это Жора опять маскарад устраивает.
Вот нахуя?Текст- какая то тарабарщина.Прям чота захотелось леща въебать.

17

Круизер, 05-04-2013 10:58:35

Парфюмер в вязанных ретузах.

18

Круизер, 05-04-2013 11:01:29

"А Четвертая тайна умрет вместе со мной."
Ну и когда же, блядь?

19

курбандалласс, 05-04-2013 11:02:52

а чота вязать то дело нехитрае но перид йеблей каг та хуй знаит

20

Михрюк, 05-04-2013 11:04:57

Про чан со спермой

21

Выдрик, 05-04-2013 11:08:26

Мышцы члена укрепляются если вязать крючком , грит.
Тама хрящи же, Лола! А они и так крепкие. ыыыыы

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 11:09:24

человек слова чморж уходила-уходила и опять вернулась

контактная шизофрения бесканечна видимо

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 11:12:12

вы что это читаете штоле?
та ну нахуй

чморжа сжечь кхуям и пепел закапать

24

Выдрик, 05-04-2013 11:13:57

>человек слова чморж уходила-уходила и опять вернулась
>
>контактная шизофрения бесканечна видимо
Тссс... она не может просто так уйти.
Она должна же передать очень тайные знания.
Про тайное-тайное зеркало, волшебный-волшебный крем и вязание крючком, как метод борьбы с импотенцией.

25

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 11:15:32

смех-смехом, а я умею вязать
в детстве подражал героям джека лондона и научился вязать и спицами и крючком. даже шарф связал

щас канешна этих петель-хуетель не помню ужэ

26

Выдрик, 05-04-2013 11:16:53

>смех-смехом, а я умею вязать
Ну вот, тебе повезло. У тебя (по Лолиной версии) крепкие мышцы члена.

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 11:19:16

>>человек слова чморж уходила-уходила и опять вернулась
>
>>
>
>>контактная шизофрения бесканечна видимо
>
>Тссс... она не может просто так уйти.
>
>Она должна же передать очень тайные знания.
>
>Про тайное-тайное зеркало, волшебный-волшебный крем и вязание крючком, как метод борьбы с импотенцией.
====

блядь я ахуеваю от её тотального сублимирования - бесконечная мистическая ебля, какие-то фантасмогорические хуи, какие то молодые волосатые ноги старых статуй...это ж пиздец какой-то и мечта психиатора

28

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 11:20:12

>>смех-смехом, а я умею вязать
>Ну вот, тебе повезло. У тебя (по Лолиной версии) крепкие мышцы члена.

а ведь и правда...
в децтве вязал - писюн утром двумя руками согнуть не мог! а счас бросил вязать, так и не каждое утро из ватнего одеяла юрту делать асиливает

29

Выдрик, 05-04-2013 11:20:16

Ты вяжешь. Мышцы пальцев напрягаются, а они каким-то образом связаны с мышцами члена.(с)

Это не совсем при вязании происходит. хехе
И не каким-то образом, Лола, а прямо контактируют иногда пальцы с членом. И в эти моменты крючок лучше убрать в сторону, и спицы тоже, ибо травмоопасно.

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-04-2013 11:22:52

бль. во тётку то прёт жйуню свякую чепятать

31

Выдрик, 05-04-2013 11:23:26

>а ведь и правда...
>в децтве вязал - писюн утром двумя руками согнуть не мог! а счас бросил вязать, так и не каждое утро из ватнего одеяла юрту делать асиливает
Ой, вспомнишь моментально, уверяю. Ничо сложного.
Узоры косичками пока не юзай, это для фиксации эрекции на длительное время.
Тебе сейчас достаточно лицевая-изнаночная вспомнить.
В пух этое ватное одеяло порвёшь утром, да! гугугу

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 11:23:37

я тоже умею вязать, крючком

33

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 11:24:03

я думаю, это праисходит по-другому

вяжешь седишь, а клубок в трусы запихиваешь и он там крутиццо, крутиццо... глагне штоп паниже не праскальзнул

34

Боцман Кацман, 05-04-2013 11:25:01

>смех-смехом, а я умею вязать
>в детстве подражал героям джека лондона и научился вязать и спицами и крючком. даже шарф связал
>
>щас канешна этих петель-хуетель не помню ужэ

ГЫ, когда меня распиздили из третьего деского сада, а зиму провел в деревне с бабужко унд дедужко... от нехуй делать научился играть в лото, вязать крючком и гнать самогон

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 11:25:19

>бль. во тётку то прёт жйуню свякую чепятать
===

да ебанутая говноедка, гу

ей вчера модератор в ебало говорит - чморж, я вижу что ты и вика это один человек, а эта ебанажка продолжает кривляца

помнишь точно также было когда она сама с собой пидела с рег лолы и жоржеты, и сама палилась там безбожно, но продолжала кривляния

36

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 11:26:08

>я тоже умею вязать, крючком

а я ещо умею делать заготофки для эклеров без рук бебебе

37

Боцман Кацман, 05-04-2013 11:26:49

>я тоже умею вязать, крючком
ииииииииииииииииииииииииииииииииии? ( заинтересованно оторвался от недовязанного рукова)

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 11:27:10

>я думаю, это праисходит по-другому
>
>
>
>вяжешь седишь, а клубок в трусы запихиваешь и он там крутиццо, крутиццо... глагне штоп паниже не праскальзнул
=====

надо кароче лавандосы собирать

39

Выдрик, 05-04-2013 11:27:28

>блядь я ахуеваю от её тотального сублимирования - бесконечная мистическая ебля, какие-то фантасмогорические хуи, какие то молодые волосатые ноги старых статуй...это ж пиздец какой-то и мечта психиатора
Чочоч там в башке водится - зажмуриваюсь даже представить.

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 11:28:16

>>я тоже умею вязать, крючком
>
>ииииииииииииииииииииииииииииииииии? ( заинтересованно оторвался от недовязанного рукова)
====

ну и видимо хуй у меня стоит, ну по логике чморжа так
по антилогике я бы сказала

41

Бобр, 05-04-2013 11:28:23

Гы-гы-ы, прювет, пиридурки!

42

Выдрик, 05-04-2013 11:28:40

Сейчас все падонки ненавязчиво упомянут в чату, что вязать они умеют очень даже ничего. И крючком, и даже спицами. ихихи

43

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 11:29:13

Знаете, я иногда думаю вот о чем. Сколько людей умирает и уносит с собой в иную жизнь массу интересных вещей. Откопать бы их всех нахуй и поснимать с тушек хотя бы бижутерию.

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 11:30:26

>>блядь я ахуеваю от её тотального сублимирования - бесконечная мистическая ебля, какие-то фантасмогорические хуи, какие то молодые волосатые ноги старых статуй...это ж пиздец какой-то и мечта психиатора
>
>Чочоч там в башке водится - зажмуриваюсь даже представить.
===

да хуй его знает как выглядит воспалённый вакуум

45

Боцман Кацман, 05-04-2013 11:31:17

>Знаете, я иногда думаю вот о чем. Сколько людей умирает и уносит с собой в иную жизнь массу интересных вещей. Откопать бы их всех нахуй и поснимать с тушек хотя бы бижутерию.

а зубы? особенно у цыган

46

Бобр, 05-04-2013 11:31:54

А я не умею вязать и у меня в хуе нет мышц, скажыте, это нормально /зоплакал на фсякей случай/

47

Боцман Кацман, 05-04-2013 11:32:09

>Сейчас все падонки ненавязчиво упомянут в чату, что вязать они умеют очень даже ничего. И крючком, и даже спицами. ихихи

реальные уже отметились, все кто ниже- коньюктурщики

48

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 11:32:14

Загораю на лежаке, достаю из сумочки маянез, решила намазать кое-что, и тут сонная харя с соседнего лежака поднимается - ноу, ноу, фи, фи.  Дурак что ли? Ведь может уебать! - подумала я. Немного испугалась, хоть и не из робких. И продолжаю мазать куриные ножки для мангала.
Так я познакомилась с веснушчатым Бобром.

49

Боцман Кацман, 05-04-2013 11:34:55

>А я не умею вязать и у меня в хуе нет мышц, скажыте, это нормально /зоплакал на фсякей случай/

самые важные мыщцы для эрекции находятся в зоне предплечья и кисти  их там дахуя , так что не плачь иван не надо плакать (с)

50

Выдрик, 05-04-2013 11:36:04

переливала в красивые баночки  нашу "Золушку" или "Селену", тогда других  шампуней и не было в магазинах. "Ягодка" ещё. "Радость".(с)

Пробничком этим я даже пользоваться не стала. Я так решила. Во-первых, у меня и морщин нет.(с)

Угу... Лола помнит в продаже шампунь "Селена", а морщин у Лолы нет.
Он типа в прошлом годе продавался, а не в 80-ых.
Зеркала у тебя, Лолка, в дому нет, в ремонт сдала, да и забрать позабыла.

51

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 11:36:38

Потом заставил меня выпить коктейль из сельдерея и петрушки, противного до нельзя. Пахло от парфюмера  дико вкусно. У  меня голова закружилась и я кокетливо блеванула за софу.

52

а звезды тем не менее, 05-04-2013 11:36:54

Дурак что ли? - подумала я.
Или я дура? - подумала я.
Ах ну да, я же чморж - подумала я.
Где мои жирандоли? - подумала я.

53

Бобр, 05-04-2013 11:37:07

>>А я не умею вязать и у меня в хуе нет мышц, скажыте, это нормально /зоплакал на фсякей случай/
>
>самые важные мыщцы для эрекции находятся в зоне предплечья и кисти  их там дахуя , так что не плачь иван не надо плакать (с)


аааа... а я думал, самые важные мышцы для эрекцыи находяццо в женцком организме, типо мышцы языка - темнота, хуле..

54

Выдрик, 05-04-2013 11:37:59

>А я не умею вязать и у меня в хуе нет мышц, скажыте, это нормально /зоплакал на фсякей случай/
Ну, я думаю, что у тебя не всё так плохо.
Наверняка вот венчиком взбиваешь всякие кремы-майонезы. Мышцы пальцев тоже работают, моторика там... то-сё.
Вопчим, должно всё хорошо быть, имхо. ыыыы

55

Бобр, 05-04-2013 11:38:17

ДРОЧИ В ЧЯН!!!! БУДЬ КРОСАВЦЕМ!!!!

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 11:38:22

>переливала в красивые баночки  нашу "Золушку" или "Селену", тогда других  шампуней и не было в магазинах. "Ягодка" ещё. "Радость".(с)
>
>
>
>Пробничком этим я даже пользоваться не стала. Я так решила. Во-первых, у меня и морщин нет.(с)
>
>
>
>Угу... Лола помнит в продаже шампунь "Селена", а морщин у Лолы нет.
>
>Он типа в прошлом годе продавался, а не в 80-ых.
>
>Зеркала у тебя, Лолка, в дому нет, в ремонт сдала, да и забрать позабыла.
===

угу
и при этом это чучело заявляет что ей 33 года
но пишет мемуары про ягодки блядь

ну не пиздец ли?

57

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 11:39:07

Как готовится этот крем?
Стоит серебряный чан. Стерильный, сверкающий. Вокруг чана молодые и красивые голые парни, в бахилах. Они дрочат по команде прямо себе в бахиллы, пока не надрочат по щиколотки. Потому и называется - бахиллесово сухожилие, да. А у кого менингит, тем в теннис хорошо.

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 11:40:17

>А я не умею вязать и у меня в хуе нет мышц, скажыте, это нормально /зоплакал на фсякей случай/
===

и что даже никакого завалящего хряща нету???

59

Выдрик, 05-04-2013 11:42:34

>и что даже никакого завалящего хряща нету???
Хрящ-то полюбасу есть, да! Могут ослабнуть мышцы, которые его под тупым углом к пупу держут.
Тогда вязать надо начинать, другого выхода нет.

60

Бобр, 05-04-2013 11:44:19

>>А я не умею вязать и у меня в хуе нет мышц, скажыте, это нормально /зоплакал на фсякей случай/
>===
>
>и что даже никакого завалящего хряща нету???

и костей у меня в хуе недъ - щас пощупал... /зорыдал/

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 11:44:47

>>и что даже никакого завалящего хряща нету???
>
>Хрящ-то полюбасу есть, да! Могут ослабнуть мышцы, которые его под тупым углом к пупу держут.
>
>Тогда вязать надо начинать, другого выхода нет.
====

нуда, если хуй к животу это полюбасу импатенция
а вот если вниз висит - еби не хочу

ты представляешь как чморжа наёбывали всю жизнь? ебали вялым и наёбывали что так и надо блядь

62

геша, 05-04-2013 11:45:06

четыре хуяйны

63

геша, 05-04-2013 11:45:44

А Четвертая тайна умрет вместе со мной(с)

поскорее бэ

64

Хантяра , 05-04-2013 11:46:01

А мама девочки, когда "иностранная" шампунь заканчивалась, переливала в красивые баночки  нашу "Золушку" или "Селену", тогда других  шампуней и не было в магазинах. "Ягодка" ещё. "Радость". (с)

Лишь только папа свой шампунь "Яичный" никуда не переливал.

65

Бобр, 05-04-2013 11:46:04

>Тогда вязать надо начинать, другого выхода нет.

ково вязать то? меня? я развязанный /опасливо отошол/

66

а звезды тем не менее, 05-04-2013 11:46:38

> вымыть голову хозяйственным мылом и сполоснуть водным раствором лимонной кислоты намного полезней и эффективней

но у нас в больнице лимонной отродясь не было, поэтому мне её заменяли уксусной, а по праздникам и на дни рождения - серной

67

Der alte Deutsche, 05-04-2013 11:46:39

лолажорж все зажигае,вот карма у бапки!похоже она тут всех переживет,фключяя и ацца-создателя.А лет через 100500 будет неблагодарным потомкам вещать каг она тут блистала,как ее все абажали,какой она была светлый торжественный разум и гейний чистой красоты.Пичалька,но такие бапки не умирают,а живут много-много веков и портят озон на планеете,вгоняя последнюю в беспросветный пессимизм и досаду-нахуйя нужно было конструировать это безнадежно тупое человечество? Действительно-нахуйя?

68

Выдрик, 05-04-2013 11:47:36

>ты представляешь как чморжа наёбывали всю жизнь? ебали вялым и наёбывали что так и надо блядь
Я плакать начала, когда народ Лоле в чат картинки начал постить, с указанием: ВОТ ОСТРЫЙ УГОЛ!!!!111111
Похуй, пляшем.(с)
Наверное таки всю жизнь дурили.

69

Выдрик, 05-04-2013 11:48:04

>>Тогда вязать надо начинать, другого выхода нет.
>
>ково вязать то? меня? я развязанный /опасливо отошол/
Да крючком же! Не тебя! Салфетки. гугугугу

70

inteligentnax, 05-04-2013 11:48:19

Вика,не слушайте вы троллей,продолжайте писать,вам это удается довольно неплохо. Мне понравился рассказ.Если можно,ответьте на вопрос,спасибо заранее.

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 11:48:40

>>>А я не умею вязать и у меня в хуе нет мышц, скажыте, это нормально /зоплакал на фсякей случай/
>
>>===
>
>>
>
>>и что даже никакого завалящего хряща нету???
>
>
>
>и костей у меня в хуе недъ - щас пощупал... /зорыдал/
====

тебе подсунули бракованный хуй
тебя спасёт только мясная нарезка не хужэ чем в ресоране и вещь для богатых - исландский шарф

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 11:51:27

>>ты представляешь как чморжа наёбывали всю жизнь? ебали вялым и наёбывали что так и надо блядь
>
>Я плакать начала, когда народ Лоле в чат картинки начал постить, с указанием: ВОТ ОСТРЫЙ УГОЛ!!!!111111
>
>Похуй, пляшем.(с)
>
>Наверное таки всю жизнь дурили.
===

хе-хе, вот и я про это

73

Выдрик, 05-04-2013 11:51:52

>Вика,не слушайте вы троллей,продолжайте писать,вам это удается довольно неплохо. Мне понравился рассказ.Если можно,ответьте на вопрос,спасибо заранее.
А я даже знаю вопрос, угу.

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 11:53:02

>лолажорж все зажигае,вот карма у бапки!похоже она тут всех переживет,фключяя и ацца-создателя.А лет через 100500 будет неблагодарным потомкам вещать каг она тут блистала,как ее все абажали,какой она была светлый торжественный разум и гейний чистой красоты.Пичалька,но такие бапки не умирают,а живут много-много веков и портят озон на планеете,вгоняя последнюю в беспросветный пессимизм и досаду-нахуйя нужно было конструировать это безнадежно тупое человечество? Действительно-нахуйя?
===

это нетленный каммент!!!!11

привет, дорогой
обнимашечки))

75

БуХарин, 05-04-2013 11:53:02

я так понял, что проблема с программным обеспечением решена.

76

Marcus, 05-04-2013 11:54:37

Всем здрасти, чаво туд? Жорку откопали таки?

77

Выдрик, 05-04-2013 11:56:06

Добрыутры!

78

Der alte Deutsche, 05-04-2013 11:56:15

>привет, дорогой
>обнимашечки))
Я тебя люблю!!

79

Выдрик, 05-04-2013 11:56:47

>Всем здрасти, чаво туд? Жорку откопали таки?
Добрыутры.
Она сама откопалась. Живенько так.

80

Бобр, 05-04-2013 11:56:47

>тебе подсунули бракованный хуй
>тебя спасёт только мясная нарезка не хужэ чем в ресоране и вещь для богатых - исландский шарф


так чо, шарфом то хуй к шее повязывать штоле?

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 11:57:46

>>Вика,не слушайте вы троллей,продолжайте писать,вам это удается довольно неплохо. Мне понравился рассказ.Если можно,ответьте на вопрос,спасибо заранее.
>
>А я даже знаю вопрос, угу.
===

да не бреет она, она ж старовер, ну
и не глотает - это ж не мистически нихуя, ну

82

Выдрик, 05-04-2013 11:57:48

>так чо, шарфом то хуй к шее повязывать штоле?
С шарфом аккуратнее, а то БАБ вон навязал - не распутаешь.

83

геша, 05-04-2013 11:59:54

я так понимаю, тут кружок вязания на хуях?

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 12:00:10

>Всем здрасти, чаво туд? Жорку откопали таки?
===

сама откопалась
восставшая изздада блядь

85

Бобр, 05-04-2013 12:00:43

>>так чо, шарфом то хуй к шее повязывать штоле?
>С шарфом аккуратнее, а то БАБ вон навязал - не распутаешь.

О! Понял! Жора - это Путен! БАБ прочетал, купил исланцкей шарф \дорогой\, начал хуй подвязывать и задушилсо!

86

Бобр, 05-04-2013 12:01:13

>я так понимаю, тут кружок вязания на хуях?
микромакраме, а чо?

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 12:01:18

>я так понимаю, тут кружок вязания на хуях?
====

ыыыыыыыыыыыыыы
сжог кхуям

88

Marcus, 05-04-2013 12:01:28

>сама откопалась
>восставшая изздада блядь
бгггггггггг
вот так вот пропадёшь на три дня по болезни, а тут ЖЛП живее всех жывых. куда мир катиццо?
привет, Солнц! /жамкнуль, жулькнул и сюсюкнул ненавязчиво/

89

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 12:02:49

>>привет, дорогой
>
>>обнимашечки))
>
>Я тебя люблю!!
===

)))))))
ты ж мой хороший!

90

геша, 05-04-2013 12:03:21

>>я так понимаю, тут кружок вязания на хуях?
>микромакраме, а чо?

ничо. просто спросил

91

Бобр, 05-04-2013 12:03:47

техкамент

92

Выдрик, 05-04-2013 12:04:00

>я так понимаю, тут кружок вязания на хуях?
Скорее, кружок качания мышц крючком на тех самых хуях.

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 12:04:01

та сегодня так, труха
а вот вчера она жгла пиздец - чморж говорит человек слова, я чуть не поперхнулась чаем от абсурдности и неожиданности заявления блядь

94

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 12:04:12

лучшеб вывалили рецепт какой нибудь к выходным чем эти бредни сумашедшей старушки

95

геша, 05-04-2013 12:04:23

не пора ле нам пора?

96

Бобр, 05-04-2013 12:04:28

вот сотку нахну и курить

97

геша, 05-04-2013 12:04:33

98

геша, 05-04-2013 12:04:37

99

Бобр, 05-04-2013 12:04:40

>вот сотку нахну и курить
фикс

100

геша, 05-04-2013 12:05:02

тормас блеа

101

Выдрик, 05-04-2013 12:05:35

>лучшеб вывалили рецепт какой нибудь к выходным чем эти бредни сумашедшей старушки
Ты накаркай, ога.
Старушка исчо (не дай Джа) рецепты писать начнёт. Я представляю это жорево. бррррр

102

Marcus, 05-04-2013 12:06:00

вчерашний дяч я скролил ога. секундуса по твоей наколке даже нашел. ржаллъ аки конь.

103

геша, 05-04-2013 12:06:11

>>я так понимаю, тут кружок вязания на хуях?
>Скорее, кружок качания мышц крючком на тех самых хуях.


/по сикрету шопотом/ там нету мышц

104

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 12:06:14

забор бля?

105

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 12:06:21

111

106

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 12:06:26

111

107

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 12:06:49

1111

108

Marcus, 05-04-2013 12:06:50

109

Выдрик, 05-04-2013 12:07:09

Пойду я работать.
Лоле привет передавайте. Горячий. Поджопником.

110

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 12:07:10

да наоборот весело будет когда рецепт своей жрачки с фотографиями вывалит

111

геша, 05-04-2013 12:07:13

ты доиграешся. она тебе и рецепт напишет, споёт и спляшет

112

alexntp, 05-04-2013 12:07:33

БУТЬ КАЧКОМ ВЯЖИ КРЮЧКОМ!!!

113

Выдрик, 05-04-2013 12:07:45

>>>я так понимаю, тут кружок вязания на хуях?
>>Скорее, кружок качания мышц крючком на тех самых хуях.
>
>
>/по сикрету шопотом/ там нету мышц
Врешь ты всё!!!111
Лола написала, что ЕСТЬ!
И хрящ тоже быть должен.

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 12:08:15

>>>я так понимаю, тут кружок вязания на хуях?
>
>>Скорее, кружок качания мышц крючком на тех самых хуях.
>
>
>
>
>
>/по сикрету шопотом/ там нету мышц
===

у тебя устаревшая информаци - по анатомии чморжа в хуе есть как минимум мыщцы и хрящь, как максимум кость ещё

бульонный кароче такой хуй - хочешь ебись, хочешь боржчь на ём вари

115

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 12:08:18

отжэж бляццтвоъ

116

alexntp, 05-04-2013 12:08:57

да уж в ФЖ от жоры абязательно надрочат в серебряный чан мистические евреи

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 12:09:27

кстати о бульоне - надо пойти курицу найти и поставить варица

118

Der alte Deutsche, 05-04-2013 12:09:37

Eugen Roth
Der Nichtskoenner

Ein Mensch in einem jaehen Strudel
Von widerwaertigem Lobgehudel
Emporgeschleudert wild und weit,
Steigt in den Glanz der Ewigkeit. 

Doch in der Region der Gletscher
Gefriert das eitle Lobgeplaetscher.
Der Mensch, umragt von Geistesriesen,
Ist auf sich selber angewiesen

Und fuehlt, im Innersten verstoert,
Dass er nicht recht hierhergehoert.
Arm und verlassen hockt er droben.
Doch wer kann ihn herunterloben?

119

Хантяра , 05-04-2013 12:09:41

тут старый немец про "гений чистой красоты" чо-та вспомнил.
Вот, Жорка, специально бля тебя порыскал и нашол. Пасвищяю тебе баян.

http://apistoletov.ru/2012/11/aleksandr-pistoletov-genij-chistoj-kraso

120

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 12:09:43

в рецепте то хоть фото можно будет поскролить
а вот ее рассказы про жызнь читать неохота

121

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 12:09:46

ПРАФОРК!!!11 ЛАМАЙ СЦАЙТ КХУЯМЪ!!!11

122

Бобр, 05-04-2013 12:09:55

Ладно, работомор одолевает, заебали под конец недели звонить - тут все мысли, чем закусить в конце трудового, а они отвлекают...
А по сути = харошый россказ, я и не такие стори про косметику рассказывал в юнашестве, када девочек на пососать уговаривал

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 12:10:02

>отжэж бляццтвоъ
===

ты о чём, мась?

124

Marcus, 05-04-2013 12:10:28

поеду-ка я работну малёх. а то три дня как из отпуска, а в офисе еще не рисовался. всем нескучного дяча. Жорке - гореть в аду.

125

Хантяра , 05-04-2013 12:10:31

смари толька до конца, сучка.

126

alexntp, 05-04-2013 12:11:10

ХАНТЯРА нука рассказывай "как так палучилось" у вас с жорой?

127

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 12:11:33

сраная сраница грузиццо долга
/вытащил бес костей, без мышц и хрещщей пачемута/

128

alexntp, 05-04-2013 12:12:03

работу вписду. арибухай уже. внезапна

129

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 12:12:05

>А по сути = харошый россказ, я и не такие стори про косметику рассказывал в юнашестве, када девочек на пососать уговаривал

Светка, с Машиностроителей, такая с высокой грудью - твоя работа?
спасибо, дрюг

130

Хантяра , 05-04-2013 12:12:13

ЛАЛУ-ЛАЙ-ЛА-ЛАЙ, ЛАЛУ-ЛАЙ-ЛУ-ЛАЙ

131

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 12:13:02

или мазилла тупет?

132

DeaD_Must_Die, 05-04-2013 12:14:23

В общем. Есть такая фабрика. В Израиле. Туда экскурсии возят. Крем продают, фасуя в пакеты, примерно  500 долларов за 50 грамм.  До прилавков он не доходит. Хотя, царствующим особам и знаменитостям доставляют за 1000 долларов и больше. Для них это не деньги. (с)

Дадада, многие уже наебались с этой касметикой

"Добрый день.
Мошенники, аналог Кирби в области косметики. Жена эмоциональна, т.ч. дело взял в свои руки. Факты событий излагаю с ее слов. Документы и продукцию вижу лично.

Моя жена пошла по приглашению на бесплатную демонстрацию косметики DeSheli (Израиль). Итогом стало подписание договора купли-продажи на 43920 р. и кредит. Не знаю (да и жена толком объяснить не может), какими методами умудрились продать данную продукцию.
Все происходило так, как описано многими в Инете. Позвонили на сотовый, сказали - телефон дала подруга, пригласили. Уточнили, что нужен паспорт, т.к. пропускная система в здании. Оказывается паспорт нужен для оформления кредита на месте.
На самой демонстрации намазали лицо, расхвалили косметику и скорее всего психологическими приемами убедили заключить договор и взять кредит. 'Втюхали' черный чемодан с тюбиками и медприбор в подарок.

Уже дома, после исследования Инета, дополнительно к цене, выяснились еще неприятные факты.
- Косметику нельзя вернуть по ЗоЗПП.
- Данная косметика, судя по отзывам, низкого качества и довольно аллергенна."(с)

133

alexntp, 05-04-2013 12:14:43

эта жора пытаецца кирпич пади вывалить накаменты

134

alexntp, 05-04-2013 12:16:03

а не, эта ДМД вывадил

135

Потому что гладиолус, 05-04-2013 12:16:33

секретный чан на подрочить я так понимаю при моссаде? но вначале потайная комната и зеркало а также проверка хуя на наличие мышц?
это какой-то антисемитизм!

136

геша, 05-04-2013 12:16:40

>>>>я так понимаю, тут кружок вязания на хуях?
>>
>>>Скорее, кружок качания мышц крючком на тех самых хуях.
>>
>>
>>
>>
>>
>>/по сикрету шопотом/ там нету мышц
>===
>
>у тебя устаревшая информаци - по анатомии чморжа в хуе есть как минимум мыщцы и хрящь, как максимум кость ещё
>
>бульонный кароче такой хуй - хочешь ебись, хочешь боржчь на ём вари


супчег на хуйцах? чморж орегинальна. а текстулы на еишницу, да? она кстати не задавалась вопросом, какая на яйцах скорлупа?

137

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 12:16:52

пойду ка я пожру

138

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 12:17:43

эхх, была у мну девачька-умница
иё в 16 лет совратил один 30-летний падонак в лучшем смысле этово слова, хехе

вместе со школьными теоремами в иё прекрасной головке сидели истинные аксиомы:
1. Глотать полезно - много витаминов и белок.
2. В жопу давать очень полезно в целях профилактики геморроя.
3. Вообще ебаццо надо почаще и во все щели.

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 12:18:17

хыхы
меня месяца три заманивали на презентацию
и про паспорт также говорили
я на самом деле даже собиралась сходить, у меня систер ходила - ну да, помазали, поскрабили, масочки-хуясочки
но она разумееца ничего не купила, она ж не ебанутая сорокет отдавать за хуйпоймичто

140

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 12:18:52

>супчег на хуйцах? чморж орегинальна. а текстулы на еишницу, да?

а кутикулы - на семки

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 12:19:11

>эхх, была у мну девачька-умница
>
>иё в 16 лет совратил один 30-летний падонак в лучшем смысле этово слова, хехе
>
>
>
>вместе со школьными теоремами в иё прекрасной головке сидели истинные аксиомы:
>
>1. Глотать полезно - много витаминов и белок.
>
>2. В жопу давать очень полезно в целях профилактики геморроя.
>
>3. Вообще ебаццо надо почаще и во все щели.
===

а без наёбок и нелепых аксиомом в башке всё тоже самое нельзя штоле делать?

142

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 12:19:54

не всеж такие умные, как ты и сразу

143

Москаль, 05-04-2013 12:20:02

йеба скока букаф

144

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 12:20:26

некоторые в жопу дают с самоотречением жанны Дарк

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 12:20:55

>сраная сраница грузиццо долга
>
>/вытащил бес костей, без мышц и хрещщей пачемута/
===

сюсюсюсю, ластуля
он прекрасен же!

146

Der alte Deutsche, 05-04-2013 12:21:19

Rosmarin

Du sagst du stehst kurz vor dem Ziel
Ich glaube der, der ich verfiel
Du sprichst im Traum von einem Ort,
den es nicht gibt, doch bist du dort

Die Luft ist leicht, die Blätter weh'n
Was du verlierst bleibt doch besteh'n
Die Nacht beginnt, schon ist es spät
Dein ferner Blick weist mir den Weg

Es kommt der Tag, schon ist es spät
Dein Reich beginnt dort, wo du stehst
Noch sehe ich dich von hier geh'n
Dort wo du gehst, blüht Rosmarin

Es kommt der Tag, schon ist es spät
Dein Reich beginnt dort, wo du stehst
Noch sehe ich dich von hier geh'n
Dort, wo du gehst, blüht Rosmarin

Du sprichst im Traum, du sprichst kein Wort
Ich folge dir, nimm mich mit fort
Weil nicht das erst mein erstes Ziel,
Ich folge der, der ich verfiel

Es kommt der Tag, schon ist es spät
Dein Reich beginnt dort, wo du stehst
Noch sehe ich dich von hier geh'n
Dort, wo du gehst, blüht Rosmarin

Es kommt der Tag, schon ist es spät
Dein Reich beginnt dort, wo du stehst
Noch sehe ich dich von hier geh'n
Dort, wo du gehst, blüht Rosmarin

Es kommt der Tag...

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 12:21:55

>некоторые в жопу дают с самоотречением жанны Дарк
==

хыхы, кстати не первый раз это слышу, даже формулировка похожая)))
бедолаги вы конечно, тяжело с бабами ебанутыми ебацо

148

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 12:22:34

лит.солон им. монаха бертольда шварца кокойты

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 12:22:39

гугугугу
как в том анегдоте - моя жена не француженка, её какой-то хулиган научил))

150

Der alte Deutsche, 05-04-2013 12:22:43

http://www.youtube.com/watch?v=jVQBBmDfU_w

151

inteligentnax, 05-04-2013 12:26:19

па ходу жоропунш не появится.
Кина не будет,можна расходиться

152

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 12:30:35

>па ходу жоропунш не появится.
>Кина не будет,можна расходиться

к вечеру поттянецо на бровях
посудачить

153

Хранительница личностных матриц, 05-04-2013 12:31:08

как всегда  - кал

154

геша, 05-04-2013 12:34:25

>некоторые в жопу дают с самоотречением жанны Дарк

это как? делая одухотворённое лицо и загадочно смотря вперёд? ну пре чом тут лицо, ебут-то в жопу

155

Хранительница личностных матриц, 05-04-2013 12:37:07

рассказывайте-рассказывайте

156

Хранительница личностных матриц, 05-04-2013 12:37:51

а что такое? похмелос?
меня бы кто пожалел - с утра бля в ашан тащицца - это вам нихуя не айс

157

Хантяра , 05-04-2013 12:39:11

это значит дает только 31 мая.

158

Der alte Deutsche, 05-04-2013 12:40:27

>>некоторые в жопу дают с самоотречением жанны Дарк
>
>это как? делая одухотворённое лицо и загадочно смотря вперёд? ну пре чом тут лицо, ебут-то в жопу
делая одухотворенную жопу и загадочно пердя вперед

159

Качирга, 05-04-2013 12:45:34

Ну а что ты тогда так долго делал в ванне? Ну? Скажи? Мурррр?
"Я вязал!"
"Что?"
"Вязал. Вот, смотри."
Парфюмер вытащил из сумки крючок и клубок ниток. На крючке висел© ажурный , с проблеском люрексовой нити гандон.
-Специально для тебя , Вика!

браво, Покс!

160

дрындохуй™, 05-04-2013 12:48:08

налейте человеку пига, ироды!!!

161

дрындохуй™, 05-04-2013 12:49:23

а я водочки хряпну, похуй. что на работе

162

дрындохуй™, 05-04-2013 12:54:50

в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=IZrwkZTcwuc

163

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:04:39

чобль?

164

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 13:05:58

эйфлятйокудль мль

165

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:06:48

>эйфлятйокудль мль

эйяфьятлайокудль, неуч

166

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:07:17

двесьте нахаим или чочо?

167

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:08:05

афтырь парит над чядомъ

168

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:08:56

эй, пахмилюги, выходь !

169

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:09:52

179

170

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:10:05

стио восемьст

171

Rideamus!, 05-04-2013 13:10:18

Привет всем! Чего-то я с этой работой все проебал - чоч, вчера был сеанс с разоблачениеями, и Вика это таки ЛораПунш? Просветите, плииииз

172

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 13:11:01

սրիկա

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 13:11:21

>>некоторые в жопу дают с самоотречением жанны Дарк
>
>
>
>это как? делая одухотворённое лицо и загадочно смотря вперёд? ну пре чом тут лицо, ебут-то в жопу
===

ну мучиничество на ебале и самоотверженность и жизнь на костёр во имя идеалов.
ну и тут так - типа ну хорошо, если ты хочешь то давай, я на всё готова ради тебя, но помни что для меня эту мука и кара и казнь!11

ну мне так объяснял один товарищь такую разновидность тгп

174

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:11:33

ога, преведъ
тут http://www.udaff.com/read/ask/122430/ кагбе фсё
если коротко - даъ!

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 13:12:08

>Привет всем! Чего-то я с этой работой все проебал - чоч, вчера был сеанс с разоблачениеями, и Вика это таки ЛораПунш? Просветите, плииииз
==

да.

где вы только берётесь, слоупоки слоу-слоу?

176

дрындохуй™, 05-04-2013 13:12:09

понабежали.....

177

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:12:38

כן, אני

178

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 13:12:38

лучше и не скажешь

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 13:12:54

>вот вы биздушные все йа туд панимаешь стродаю всем организмом хотьбыкто пажалел. будуныть ф чатике
===

жалею-жалею
прям всем серцем, дя

180

дрындохуй™, 05-04-2013 13:12:57

щя каааааааак нахне!!!!1111

181

дрындохуй™, 05-04-2013 13:13:19

а ти сидят туд

182

Диоген Бочкотарный, 05-04-2013 13:13:21

Прочитал. Не, ну было уже что-то подобное...И про знакомство на пляжу, и про чудо- лекарство какое-то...

Где дедова трубка, витающая в воздухе?

183

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 13:13:37

стакан станканычь захуяриваем на ночь

184

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:13:45

хуяхне

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 13:13:53

>лучше и не скажешь
==

не ну я ж умная
и способная, ну
и товарищти у меня годные в основном, пользительные для души и тела)

186

дрындохуй™, 05-04-2013 13:14:00

бабожора, вылазь в каменты, народ волнуецца

187

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:14:07

2оо граммов с перцэм пастой низави

188

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 13:14:07

только не надо
не надо тормозить (с)

189

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 13:14:12

фуиерф

190

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:14:12

42532134

191

дрындохуй™, 05-04-2013 13:14:17

пиздяхне

192

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 13:14:27

сцукованищщщщщще

193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 13:14:33

>Прочитал. Не, ну было уже что-то подобное...И про знакомство на пляжу, и про чудо- лекарство какое-то...
>
>
>
>Где дедова трубка, витающая в воздухе?
===

ну это видимо последний недописанный секрет, хе-хе

где-где, в пизде
заходишь и налево

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 13:15:07

>2оо граммов с перцэм, пацтол, визави

195

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:15:34

כן, אני
חה חה

196

дрындохуй™, 05-04-2013 13:15:52

Рыло, пошли рецебд дописывать.
там скатина уже заебался кастрюлями греметь

197

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 13:15:55

я тебе канешна верю
разве могут быть сомненья?
ты и сам все это видел
наш с тобой секрет (с)

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 13:16:01

>>жалею-жалею
>
>>прям всем серцем, дя
>
>
>
>спасиба тибе добрая девачка /голасом умирающега бессильно ураниф пратянутою руку/
===

бедняжечка!11111
на вот тебе усцывающегося с чморжа павлика)

* IMAG0167 :: 52,1 kb - показать
199

магистр Иода, 05-04-2013 13:16:30

вотжэбля, чозанахуй гавнобред какойта

200

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 13:16:39

кокой нах рицебд ща дэвиджа надо с гусями прокинуть

201

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:16:49

гуси на ужын

202

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:17:09

жырне сочьне мжвячьне

203

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 13:17:09

дэвидж, на глагне аджику разлили

204

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:17:21

не верю

205

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 13:17:26

атвлекайте ево лавашом

206

дрындохуй™, 05-04-2013 13:17:33

>я тебе канешна верю
>разве могут быть сомненья?
>ты и сам все это видел
>наш с тобой секрет (с)
диалог психиатра с поцыентомъ???7

207

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 13:17:37

гусекииииииииииииииии

208

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:17:42

гуськи нахне

209

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 13:17:43

ататата

210

дрындохуй™, 05-04-2013 13:17:44

пглюию

211

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:17:45

й

212

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 13:17:47

ява

213

магистр Иода, 05-04-2013 13:18:00

Здравствуйте уважаемые коллеги

214

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 13:18:28

яву, яву
взял я нахалявууууууу

215

дрындохуй™, 05-04-2013 13:18:38

>Здравствуйте уважаемые коллеги
здрассть - здрассть!!!!

216

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:18:50

Йода спугнулъ гусей
Преведъ

217

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 13:19:00

идет задом наперёд
старый добрый мистер Йод

218

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:21:28

подремать менут сорок-сорок две

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 13:21:58

надо собирать рацион и выдвигаца на моцион блядь

220

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:22:05

но сночялло фскурить мощщьна

221

Rideamus!, 05-04-2013 13:22:08

Пасиб! Таки раскололи...профессионалы, хули

222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 13:22:26

на улице 20 градусников
надевать разумееца нечего
это печалит

223

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:22:57

>Пасиб! Таки раскололи...профессионалы, хули

мы нивинаваты, оно само

224

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 13:23:15

Самая мистическая история, которая произошла со мной, это история моего попадания на УК. Необъяснимая.

А вообще, у меня куча мистических историй. Немного разгружусь с делами, надо написать.

225

Хранительница личностных матриц, 05-04-2013 13:23:24

лента у нас так себе

226

Rideamus!, 05-04-2013 13:23:25

Я ж сказал - работал во благо Родины, не покладая..

227

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:23:55

+2 в данный мамет
сонцэ жжэ

228

магистр Иода, 05-04-2013 13:24:35

Ебанутя, туфли гнутя
пиши в Лизу, нам нахуй мозги не засерай

229

Rideamus!, 05-04-2013 13:24:56

>
>мы нивинаваты, оно само /нелофко спрятол за спино долото и малатог/

230

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 13:25:19

вот и закусь
повеяло таксказать

231

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 13:25:35

Проскролила чат, так, визуально. Очень Бобр понравился в каментах. Своим пониманием задачи креатива, гыг. Ну, и Ахуевшее Рыло.

Хантяра...гыг...

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 13:25:47

>Самая мистическая история, которая произошла со мной, это история моего попадания на УК. Необъяснимая.
>
>
>
>А вообще, у меня куча мистических историй. Немного разгружусь с делами, надо написать.
===

чморж, ты уже переварила всё вчерашнее гавно и пришла за новой порцией?

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 13:26:24

визуально проскролила чат(с)


ояебу блядь, ты там чо опохмелиласьв  слюни опять, тупидень?

234

магистр Иода, 05-04-2013 13:27:17

понаберут ебанашек, простигоспадее

235

дрындохуй™, 05-04-2013 13:27:48

угу, там ещро кловеатуро брайлевская имеецо, гггг

236

магистр Иода, 05-04-2013 13:27:56

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 13:28:30

интересно, до каких пор эта наитупейшая корова будет усирацо доказывать что она не чморж?

когда она всех убеждала что она не лола вроде о паре месяцев шла речь, не больше

238

саян, 05-04-2013 13:28:46

>на улице 20 градусников
>надевать разумееца нечего
>это печалит

4 апреля печалит -9 с утра и сугробы. В прошлом годе я 28 апреля ужо купался. +15 було.

239

магистр Иода, 05-04-2013 13:28:47

понимание задачи креатива (с)

отсыпь1111

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 13:29:12

>угу, там ещро кловеатуро брайлевская имеецо, гггг
===

ну дя
или можно проскролить обонянием, ну
нюхни чатца так сказать, бгогого

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 13:29:40

>>на улице 20 градусников
>
>>надевать разумееца нечего
>
>>это печалит
>
>
>
>4 апреля печалит -9 с утра и сугробы. В прошлом годе я 28 апреля ужо купался. +15 було.
===

вы чо там зимой не моетесь штоле?

242

магистр Иода, 05-04-2013 13:29:55

Короче надо Лошоть цинкануть, шоб уезжал с Кырска
и хуйнуть туда едрёну бонбу

243

саян, 05-04-2013 13:30:17

>подремать менут сорок-сорок две
Ага-ага

* сон на работе :: 110,8 kb - показать
244

Круизер, 05-04-2013 13:30:28

>Самая мистическая история, которая произошла со мной, это история моего попадания на УК. Необъяснимая.
>
>А вообще, у меня куча мистических историй. Немного разгружусь с делами, надо написать.

* image :: 64,3 kb - показать
245

Rideamus!, 05-04-2013 13:30:30

"А вообще, у меня куча мистических историй. Немного разгружусь с делами, надо написать." (с)
А может, не надо?! /робко так/

246

саян, 05-04-2013 13:32:26

>>4 апреля печалит -9 с утра и сугробы. В прошлом годе я 28 апреля ужо купался. +15 було.
>===
>
>вы чо там зимой не моетесь штоле?

Случается.
Купался - из бани в озеро сигал. Абсолютно трезвый, заметьте!

247

Хранительница личностных матриц, 05-04-2013 13:33:37

нахуй иди

248

магистр Иода, 05-04-2013 13:34:49

Привет братец

давай, я на связи есличо

249

магистр Иода, 05-04-2013 13:35:18

>нахуй иди


++++

Здравствуйте, ваша Светлость!

250

Хранительница личностных матриц, 05-04-2013 13:37:23

и вам не хворать

251

Marcus, 05-04-2013 13:43:59

пятница. обед. затишье.
здрасти, каво не видаллъ

252

Rideamus!, 05-04-2013 13:46:04

Превед! Да какое затишье - мегазвезду Черныша травят

253

Зоибашкен, 05-04-2013 13:50:16

>Самая мистическая история, которая произошла со мной, это история моего попадания на УК. Необъяснимая.
>
>А вообще, у меня куча мистических историй. Немного разгружусь с делами, надо написать.
Самайя мистическайя историйя ,праизашедшая с табой-эта пачиму тибя пасылают на хуйц,а ты апять прёшшся сюда са сваими высирами.И,вааще,вотку атдай Ольбертычу!

254

Зоибашкен, 05-04-2013 13:51:46

>Я ж сказал - работал во благо Родины, не покладая..
Превед,земеля!! Типерь та уже можна покласть и атдахнуть?

255

Marcus, 05-04-2013 13:52:11

>Превед! Да какое затишье - мегазвезду Черныша травят
это с куклачёвым который? там же вворде всего навсего отчет, нэ?

256

Зоибашкен, 05-04-2013 13:59:53

Бля, с радастью, ноя ф Качалино, на днюхе у аднагрупнека, тута да васкрисенья зовиснем

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 14:03:49

жэсть
я не выдерживаю так нагреца чтобы в ледяную воду сигать

258

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 14:05:48

а ты сибя заставь хоть разог. это охуенне, перепады и все такое

259

DeaD_Must_Die, 05-04-2013 14:08:07

>а ты сибя заставь хоть разог. это охуенне, перепады и все такое
не надо себя заставлять
перепады могут спровоцировать громкий щолк коньками, не бери грех на душу, дружище, не советуй другим купель после бани
хехе

260

Rideamus!, 05-04-2013 14:09:25

О, увидал? А кагда и где? А то с 18.30 до 20.00 у мелкаго тренировка в Физакадемии. Или в этом промежутке можно, иле с 21.00

261

Хранительница личностных матриц, 05-04-2013 14:09:36

(чавкает креветками, не успела домой заехать, полодитьв  морозилку, теперь бля придецца лопать)

262

DeaD_Must_Die, 05-04-2013 14:11:31

когда маладой был - как то раз у приятеля напарился в бане (первый раз у нево в гостях был), выбегаю с моложецким криком оттуда и хуягъ голой жёппой в сугроп
сугроп я заприметил еще когда заходил в парную - пездатый такой, большой и мяхкий с виду
аказалось, кусты малины были снегом с дорожек завалены
йобаныйстыд, как жэ с меня текла кровушка из тыщщи маленьких царапин...

263

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 14:12:44

автырьшо, мы тебя, конечно, не читаем
но скока ни читаем, всё более подозреваем, что ты хуя-то живого не видела ни разу

264

DeaD_Must_Die, 05-04-2013 14:13:25

жылизяки зрят в корень (видео, 21+)

265

Висёлый ПацЫк, 05-04-2013 14:13:25

Дай креведку, жучара.
Мну пиго закусать нечем!

266

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 14:13:30

я согласен, спазм сосудов, все на тоненького, но вот ты дохуя слышал, чтоб в бане луди жмурились? все-таки в бальничках поболе, спокойно лежа на коечке

это если ещо учесть, что в бане 95% пьяные в усрачку, и то выживают. ни так страшен чорт имхо

267

Зоибашкен, 05-04-2013 14:13:48

>от тибя мотает то ушлепинск то качалино
ушлёпинск па роботомору, а туд днюха...А куда в центре сабрались-в "Кружку","Золотую Бочку"," Чешскей(иле,бля,Прашскей,зобыл)дворег"?

268

Зоибашкен, 05-04-2013 14:15:30

>>О, увидал? А кагда и где? А то с 18.30 до 20.00 у мелкаго тренировка в Физакадемии. Или в этом промежутке можно, иле с 21.00
>
>я до пяти на роботоморе а патом свободен таг што можно и с 18.30. предлагаю в "золотой праге" на совецкой мне тама пиго нравица. если че восимь девять ноль шесть 410-36-60
Залатайя Прага-тожи заебок!

269

перс анальный тренер, 05-04-2013 14:16:00

блять,эта шо такое праисходит ? очередная реинкарнация жоржа ?
да сколько ж вас ? идите вы все нахуй !

270

Хранительница личностных матриц, 05-04-2013 14:16:35

ня
(подовигает всю тарелку)

271

Ахуевшее Рыло, 05-04-2013 14:16:37

ыыыыыы
как-то тож отдыхалле большой брагой в баньке, а на улице зима с нюансом - вчера оттепель, сегодня мороз.

самый отчаянный с разгона по насту кээээээк проехался блядь! все, весь анфас с ног до головы как крупной наждачкой блядь

272

DeaD_Must_Die, 05-04-2013 14:17:20

>я согласен, спазм сосудов, все на тоненького, но вот ты дохуя слышал, чтоб в бане луди жмурились? все-таки в бальничках поболе, спокойно лежа на коечке
>
>это если ещо учесть, что в бане 95% пьяные в усрачку, и то выживают. ни так страшен чорт имхо

я не про то что нинада этого делать
как говориться - своя жопа сам хозяин
но однажды наблюдал спазм подобный в бане - там 2 бассейна, один маленький "купель" со льдом второй с нормальной спортивной водой, так вот один чемпиён в купель нырнул
откачали слава Джа, но приссали порядком
с тех пор не советую каму-либо подобные вещи, хочешь - ныряй

273

DeaD_Must_Die, 05-04-2013 14:20:21

большим банным посиделкам фсегда сапуцтвует павышенная травматичъность - факт

274

bajkonur, 05-04-2013 14:22:42

уф...все пропустил ща сбояню

* img_bibo_kz :: 25,6 kb - показать
275

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-04-2013 14:28:00

за визуальное скроленье чата. токэ это

* qO5buap1LBc :: 68,5 kb - показать
276

Ethyl, 05-04-2013 14:28:16

Чойта про барадатых любовнекофф?!
Ннахуйц это от пездаболки...

277

Зоибашкен, 05-04-2013 14:28:57

триста ибанутых сторушег

278

Ethyl, 05-04-2013 14:29:14

Всего то триздо насрали ?! Охуеть как непродуктивно....

279

Ethyl, 05-04-2013 14:29:36

Да. Триздо сторушег, да с каждой по рублю...

280

Ethyl, 05-04-2013 14:29:54

...это нормально забухать в одно лицо выйдет

281

Зоибашкен, 05-04-2013 14:29:55

Барадатайя пизда Бабы Жоры...

282

Ethyl, 05-04-2013 14:30:04

эссе бля

283

Зоибашкен, 05-04-2013 14:30:08

Так вот...

284

Зоибашкен, 05-04-2013 14:31:41

>Всего то триздо насрали ?! Охуеть как непродуктивно....
все ахуивают наверху, там кокой-та боенг-салдатег паивилсо...

285

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 14:45:47

за что я люблю каменты роботов, так это за их противоречивость...

видимо, потому что я сама противоречива

Объясняю. Если я напишу полное строение члена, правильно и без ошибок - не будет интриги и не о чем будет говорить.Это прием такой.

286

Ethyl, 05-04-2013 14:46:25

>>>блядь я ахуеваю от её тотального сублимирования - бесконечная мистическая ебля, какие-то фантасмогорические хуи, какие то молодые волосатые ноги старых статуй...это ж пиздец какой-то и мечта психиатора
>>
>>Чочоч там в башке водится - зажмуриваюсь даже представить.
>===
>да хуй его знает как выглядит воспалённый вакуум

Да всё просто - воспалённый вакуум называется ПЛАЗМА.

287

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 14:46:50

гггг

жаль, что вас очень мало в каментах

добавить забыла

288

Хранительница личностных матриц, 05-04-2013 14:46:56

ходить тебе сегодня холодной и голодной без гавна - все в другом чатике
соси уеба

289

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 14:50:54

ХЛМ, поверь. Чатики - не самоцель. Успокойся.  Мне главное другое знать. Стану ли я когда нибудь великой писательницей, гыг.

290

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 14:56:12

Ну, другой бы спорить стал. Только от тебя  не зависит.

291

Rideamus!, 05-04-2013 15:03:50

Вас это действительно интересует? Ну, если серьезно, то при нынешнем уровне "словоизвержения" - в обозримом будущем - никогда. "ТщательнЕй надо, тщательнЕй!" (с)

292

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:05:23

да мы тебе не про строение

293

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 15:13:25

Да я и не о нем тоже. Мне главное, что роботы неравнодушны к моему творчеству. Что они при этом думают об авторше- это на совести самих роботов. Я просто пишу. Пишется - пишу. Не пишется - не пишу. Но я согласна, что надо тщательнее.

294

NEPka, 05-04-2013 15:14:37

строение хуя

295

Der alte Deutsche, 05-04-2013 15:15:27

Ты была ,есть и будешь только гавном на дороге.В настоящем,в прошлом,в будущем.Время не властвует над тобой.Ты удивительно статична и постоянна. Амэн!.....

296

Rideamus!, 05-04-2013 15:18:41

Ну, тогда из того же источника: "ПисАть, как и пИсать нужно, когда уже невмоготу!". А не испражняться при первых намеках на позывы. Как-то так...

297

mayor1, 05-04-2013 15:31:20

Крайне живуч этот автор, завидую.

298

Пробрюшливое жорло, 05-04-2013 15:31:25

сирулидзе бль

299

Пробрюшливое жорло, 05-04-2013 15:31:58

чота аффтара дажуя накаментахъ

300

Ethyl, 05-04-2013 15:35:44

А трансгендерным неформалом с женским именем Вик и эстонской мужской фамилией тоже ты был (а)?

301

Der alte Deutsche, 05-04-2013 15:35:47

>строение хуя
хуение строя?

302

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:37:00

Они дрочат по команде прямо в этот чан.(с)
бугеге
по какой бляд команде? "Всем дрочить полчаса! Понеслась"?

303

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:38:47

ну и вообще много всякого тупизма, который доказывает, что ты, автырьшо, непорочная дева, да

304

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:39:22

за это я тут нахну

305

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:39:25

л ор

306

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:39:27

р

307

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:39:29

р олор

308

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:39:46

р ол

309

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:39:50

проп

310

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:39:52

п ро

311

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:39:57

прои ь

312

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:40:02

ьитьпро

313

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:40:06

тиьитьиь

314

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:40:15

авпвпм ит

315

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:40:21

нкенкенекн

316

alexntp, 05-04-2013 15:44:15

сробат скатина лишь бэ нахать

317

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:44:28

автырьша, так ты жоржетто или чо?

318

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 15:44:50

ну. ты ажуел? а ну-ка бегом

319

alexntp, 05-04-2013 15:51:12

там занято пакудо

320

Пробрюшливое жорло, 05-04-2013 16:06:11

>там занято паcкудо

321

Пробрюшливое жорло, 05-04-2013 16:06:59

>сробат скатина лишь бэ нахать

дадада, вот иззатаких пиздельникаффъ и ПРРРРАСРРРАААЛИ СТРАНУУУУ!!!1111

322

Пробрюшливое жорло, 05-04-2013 16:08:18

пра ржавло
геге
http://www.computerra.ru/62788/etot-chelovekopodobnyiy-robot-sposoben-

323

Пробрюшливое жорло, 05-04-2013 16:08:35

пра ржавло
геге
http://www.computerra.ru/62788/etot-chelovekopodobnyiy-robot-sposoben-

324

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 16:08:51

Это всё у вас, роботы, от неправильно смещенных понятий. Вы наивно предполагаете, что я пишу в жанре эротическом, отсюда разочарования в ожиданиях.
Самое страшное, и горькое бывает тогда, когда у сексапотолога на самом деле, проблемы с половым партнером, у учителя ребенок в тюрьме,  у шеф повара яичница подгорает. И так далее. А я же просто ищу тему. Свою. Тренируюсь. Пока.

Всегда рассказываю эту историю. Жаль, не я её  написала. Был такой рассказ. Встретились бывшие одноклассницы в купе поезда. Случайно. Одна такая фря. Вся из себя. А на второй - пальтишко бедненькое, шапочка куцая. Ну, в общем, как нищенка. А в школе была красавицей, и у этой фри увела парня. не сама. Парень сам выбирал. И вот, эта фря с подъёбками. Ну вот, мол, видишь, как всё жизнь расставила на свои места. А эта "нищенка" в школе была выдумщицей, фантазеркой. Для кого-то врушкой. Кто не понимал. И тут эта  "нищенка" в своё оправдание говорит. "Да я  в кино снимаюсь. Всё, что на мне - это реквизит. Телеграмму от сыночка получила. Срочную. Он у меня капитан дальнего плавания. Приезжает  всего на день. А потом опять в плавание на пол года. Я в чем была, схватила деньги, и на вокзал. Отпросилась у режиссера на два дня. Я не артистка. В массовке снимаюсь. Интересно же". Фря сидела ухмылялась. И думала. "Какая была врунья, такая и осталась. Ничо не меняется. И жизнь у бедняжки не сложилась. ".
Но по иронии судьбы они опять встретились, на вокзале. Перед фрёй стояла шикарная женщина в дорогой шубе, при параде, под руку с красавцем капитаном. "Мама, ты самая красивая у меня и я тебя люблю!".
У фри отвисла челюсть.

Роботы. Я, надеюсь, вы меня понимаете, что некоторым людям совершенно не важно, что о них думают. Когда они счастливы.

Блин, ну почему так длинно всегда у меня?

325

Пробрюшливое жорло, 05-04-2013 16:09:58

СВЕ НА МАСР!!111

http://www.computerra.ru/62775/posmotrite-kak-poloshhetsya-na-marsians

326

Пробрюшливое жорло, 05-04-2013 16:11:06

зуяссе, керпедон вывалеллццо

327

роботы из Бригады Заката, 05-04-2013 16:22:51

>А я же просто ищу тему. Свою. Тренируюсь. Пока.

вот тебе кароче, темы:
1. рассказ о том, как однажды к тебе в окно залетел фантомас, спасаясь от комиссара жюва, выебал тебя, ты заболела трепаком, и пока лечила его, фантомас выставил твою хату, вынес часы с кукушкой, статую с юными ногами и насрал в чайник.
2. роман о том, как тебя в поезде выебал капитан дальнего плавания, подстелив бедненькое пальтишко и накрыв твоё лицо куцей шапочкой.
3. рассказ о том, как у тебя всегда было длинно, и ты пошла делать пластику груди

328

Ethyl, 05-04-2013 16:25:06

Ты убавь кнопок на клавиатуре примерно на 60% и будет тибе и нам щщастье.

329

alexntp, 05-04-2013 16:26:43

сробат, ыыыыы

скатино-2

330

alexntp, 05-04-2013 16:27:58

сробат, в темы надо добавить говна и кровищщи

331

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 16:28:37

Нет, совершенно не мои темы. Не потяну.

332

Круизер, 05-04-2013 16:28:50

бугога.

333

Зоибашкен, 05-04-2013 16:29:47

Всигда,грит,росказывайю эту историйю---на пахаранах и тантсах, свадьбах и днях ражденья,перит сном и с утра(каг мантру), на днях ражденья и карпаратифках,у натариуса и ф сабеси, типерь вот сонетарам и лечащиму врочу...

334

Круизер, 05-04-2013 16:32:36

Интересно узнать какие темы ты считаешь, что потянула?Ну или потянешь.
Просто интересно.

335

alexntp, 05-04-2013 16:35:40

кароче вот те тема: к тебе в фортачку залетел маленький старик, с молодыми валасатыми ногами и огромным хрящеватым хуем. он те рассказал историю шта на самом деле он закалдованый Леонардо Дикаприо и штоп ево раскалдовать ты должна у нево два года бисплатно сосать хуй. а через два года он исчез. и с тех пор ты ево ищешь на сайте удавком

336

alexntp, 05-04-2013 16:38:58

хотя такую хуйню вроде писала ты. и чото про говно и кровищщу и у меня нет

337

Круизер, 05-04-2013 16:40:07

>кароче вот те тема: к тебе в фортачку залетел маленький старик, с молодыми валасатыми ногами и огромным хрящеватым хуем. он те рассказал историю шта на самом деле он закалдованый Леонардо Дикаприо и штоп ево раскалдовать ты должна у нево два года бисплатно сосать хуй. а через два года он исчез. и с тех пор ты ево ищешь на сайте удавком

* image :: 66,9 kb - показать
338

помедорчег, 05-04-2013 16:45:34

так, я не пойму, джо в новой инкарнации, или очередная гаварящая вагина явила себя нам?

339

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-04-2013 16:48:01

>так, я не пойму, джо в новой инкарнации, или очередная гаварящая вагина явила себя нам?
Жоржетта это.

проста она уверенна. что новый ник = новой тырнетовской жизни

340

магистр Иода, 05-04-2013 16:50:47

Ебанутя, авторица в камментах

341

магистр Иода, 05-04-2013 16:51:43

если это жора, то вынужден констатировать ухудшение состояния пациентки

342

магистр Иода, 05-04-2013 16:52:18

стопиццот тем про валасатые маладые ноги и хрящевые хуишки

343

магистр Иода, 05-04-2013 16:53:37

лбя, я чото даже не уверен, что такую хуйню может нести человек

это бот ёбаный, неиначе

344

магистр Иода, 05-04-2013 16:53:57

А может это МАШОЪ????

345

Альбертыч, 05-04-2013 16:54:37

и водку не она зафуфлыжила получается

346

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-04-2013 16:56:59

дык. ёпптать. она вже неибаца какая хитрая

347

Зоибашкен, 05-04-2013 16:58:57

>Всигда,грит,росказывайю эту историйю---на пахаранах и тантсах, свадьбах и днях ражденья,перит сном и с утра(каг мантру), на днях ражденья и карпаратифках,у натариуса и ф сабеси, типерь вот сонетарам и лечащиму врочу...
Да, в моршрутке хачеку-вадитилю----вместа аплаты,сонтехнику-есле он в самненьях ибаццо вместа аплаты за римонт унетаза,

348

Ethyl, 05-04-2013 17:02:39

>А может это МАШОЪ????

её и так можно нахывать

349

Херасука Пиздаябаси, 05-04-2013 17:10:21

Иди-ка ты нахуй, просто иди нахуй....заебала ТГП

350

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 17:19:31

какой пиздец....
мне теперь хоть ник меняй, на : Самый Наивный Чилавег.
Лола пунш, жоржетта, вика и как еще там - просто дура.

351

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 17:20:49

кстате, как там дюжина?

352

Леньтяй, 05-04-2013 17:25:41

чят тут? драсти

353

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 17:52:11

Да, зря тебя  Жорка в корзину кинула. Как только ты там оказался, так и всё. Скурвился. Сам дурак ,короче. Ты ещё переписку выложи. Это становится у дураков традицией. Эх, док, док. Будь счастлив.

354

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 18:08:11

куда меня кинули , в какую корзину?
переписка могла остаться только у тебя, хочешь - выкладывай. претензий не будет.
мне стыдиться нечего, от своих слов не отрекусь.
и про курву поосторожней, курва по польски - проститутка.
не ошибись с выбором развлечений.

355

Поп Агафон, 05-04-2013 18:14:39

Бля, проект за проектом.
годных авторов - по пальцам перечесть.
Но тем они дороже.

По поводу крео - НУГ (напыщенное унылое гуано)

356

Коньебал Лектор, 05-04-2013 18:29:19

Жырандолика Чморжелявичуте

357

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 18:32:53

Я не поняла, зачем тебе вообще надо было говорить тут вслух, что ты с кем то  переписывался? Тебя спрашивал кто то? К чему этот концерт с вырыванием волос с черепушки? Какой я наивный, какой дурак. Тебя как-то кто-то скомпрометировал, кроме тебя самого? Дурак и есть, короче. Пришел в крео, ну говори о крео, об авторе. Всё что думаешь. Ну зачем же так привязывать всё к себе и раскрываться? Зачем, блять?

Какую переписку? Я с тобой не переписывалась. Забудь.

358

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 18:42:39

>Пришел в крео, ну говори о крео, об авторе. Всё что думаешь.
какой крео?!?!?!    ну уж ,не тебе мне советовать теперь , о чем говорить.
>Какую переписку? Я с тобой не переписывалась. Забудь.
ну еще бы ты призналась...
повторюсь- мне стыдиться нечего, я никого за глаза не хаял.

359

Выдрик, 05-04-2013 18:43:22

Лернейская гидра, а не Лола.

360

Коньебал Лектор, 05-04-2013 18:47:01

клиничезкая ебанажко

361

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 18:48:40

док, ты и правда что ли дурак?

в чем я должна признаваться?

362

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 18:53:00

>док, ты и правда что ли дурак?
умный был бы - не писал бы в аську жоржетте, что не стоит срацца  с втыкателями  для срача...
Ни в чем не признавайся, ага.

363

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 18:53:40

и вот это - "не тебе мне советовать ТЕПЕРЬ" - это отдельное гыгыг.  А КОГДА я вообще тебе что-то советовала? Ты теперь на каждом углу будешь всем говорить, что ты с Жорой переписывался? Любопытный ты оказывается тип. Думаю, переписку ты всё же сохранил.

обосрался короче. досвидос.

364

Хантяра , 05-04-2013 18:54:02

йо какой душевный диалок

365

Хантяра , 05-04-2013 18:54:53

док, ну-ка бля поставь ленусика на место, хуле ты боты тормозолишь

366

inteligentnax, 05-04-2013 18:55:47

бгыгыгы феерично!
Бенефис Жорыпунжъ кокойто.

367

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 18:55:55

а зачем ты ей писал? Она тебя просила? Она сама тебе написала? Домогалась что ли? Вот курва. А долго вы переписывались?

ну хватит, док. перестань уже.

368

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 18:57:08

Хантяра. Выручи меня в последний раз. Не забуду доброты твоей никогда.

369

Выдрик, 05-04-2013 18:59:37

>Хантяра. Выручи меня в последний раз. Не забуду доброты твоей никогда.
А первый когда был, Вика? хехе
Что же ты так палишься тупо всё время...

370

Хантяра , 05-04-2013 18:59:39

что ты хочешь из-под меня, Ленуська? гааври скарей, пока все курить ушли и йа свабоден на, секундочку так

371

Хантяра , 05-04-2013 19:02:37

>Лернейская гидра, а не Лола.
хуже нахбля, немейский лефф и канюшня авгиева

372

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 19:05:54

Ну, разряди просто обстановку, как ты это всегда умеешь. Надо как то дока успокоить. А то веру в человечество теряет пацан. Вот же оказия какая.

Спокойной ночи, Хантяра.

373

Хантяра , 05-04-2013 19:09:22

ленуся, йопта, мну щя за ухо оттащят от компа. Там кто-нить из яйца вылупицца сегодня?

374

Хантяра , 05-04-2013 19:10:02

ты не права.

375

Хантяра , 05-04-2013 19:11:59

запомни, Йохансену похуй, што ты на него кашлянула.
Он все равно людям помогать будет.
И таким как ты ф том числе, Ленуська.

376

Хантяра , 05-04-2013 19:13:08

поййду пока мАкну.
не расходитесь сильно.

377

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 19:17:51

Так это я на него кашлянула?

Ну, докторам тоже кто то помогает. В конечном итоге. Думаю, всё у дока будет хорошо.

378

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 19:20:09

неправильно думаешь.
нету сохраненной переписки, сама посуди - зачем хранить то?
да пиздец, канешно - канешно обосрался....

379

не девачка (с мАсквы), 05-04-2013 19:27:47

не дай бог по мне климакс так же шарахнет как по бабе жоре.
у ней канешно случай редкий - шизофрения как отягчающее плюс слаще моркови ничо не видела, но... страшно блеать.

вопщем, пристрелите меня в двух случаях:
если я йобнусь как бабжора и начну даже про косметику нести хуйню,
и если я куплю у мужика с которым паебалась какуюнить хуйню.
пысы. бабжора, в ванных нет соковыжымалок. не сок это был, ой не сок.

380

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 19:28:51

док, ну может успокоимся уже? ты же док? и тебе же похуй, как сказал Хантяра? Или не похуй?

Жаль да, что не сохранил? А так быыы...да? Жора тоже не сохранила. Тоже обосралась. Всё - квиты. Иди спи. У вас уже поздно.

381

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 19:31:11

зачем писал?
так я ж человек общительный, интересно общаться было с человеком творческим, умеющим писать прозу( пусть и не всегда нормальную), стихи ( говенные, всегда это говорил и в аське и в чатах).
сам то стесняюсь, бред писать графоманский.
как долго переписывались,? не помню.
помню, как закончилась переписка. Мирно и спокойно, никто никого нахуй не отправлял.

382

не девачка (с мАсквы), 05-04-2013 19:32:06

бабжорну 400

383

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 19:32:24

чоо

384

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 19:33:52

тебе Шпнэ не пазволит
и мпснэ

385

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 19:34:48

так я и не волнуюсь.
мне все равно кого лечить, хантяра верно сказал.
И жору пытался образумить, чего гавном плеваться попусту, когда можно интересно поговорить о литературе, поэзии , кинематографии, о ебле, на худой конец...

386

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 19:37:32

не похуй доку, Хантяра, ты не прав.

Ты не помнишь сколько переписка длилась? То есть там не ограничилось видимо только твоими советами не сраться в чатах?  Вот. А что ж ты тогда волосы рвешь? Жалеешь, что общался? Ты  плохо общался? Любое общение всегда заканчивается, если оно не подкрепляется общением в реале. это аксиома. И расстались вы именно мирно. Так о чем же ты тут картинно жалел? Вот в чем вопрос. Некрасиво как бы. Но ладно. Жора на тебя не в обиде. Всё. Забудь.

387

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 19:40:21

А ведь Жора не тебя имела в виду, когда говорила про нудного типа. гыг.  Забыла сказать. Вот тут, тут, в этом месте ты обосрался. Вот это я и хотела тебе сказать.

Ладно, док. Всё что не делается - всё к лучшему.

388

NEPka, 05-04-2013 19:41:19

ибануцо.

389

NEPka, 05-04-2013 19:42:21

а ты откуда знаешь, что имела ввиду Жора7

390

Хантяра , 05-04-2013 19:47:30

недева, привет, белобрысик!
какдила? чо пачом?

391

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 19:49:54

>Любое общение всегда заканчивается, если оно не подкрепляется общением в реале. это аксиома
как то плохо в школе училась, не ? Аксиома?
я вот, не видел НИКОГО из ныне существующих втыкателей ресурса и тем не менее, продолжаю общаться с ними. И они со мной.
погугли слово аксиома ......

392

Der alte Deutsche, 05-04-2013 19:50:15

pfdnhf

393

Der alte Deutsche, 05-04-2013 19:51:34

вот уже неделю ничо немагу подстрелить-непруха

394

Der alte Deutsche, 05-04-2013 19:52:33

а стулья близяцца

395

Der alte Deutsche, 05-04-2013 19:53:51

и как это не есть хорошо

396

Der alte Deutsche, 05-04-2013 19:55:05

и фсе попяртались бял-нуихуйсвами-нехотите стулья адин фстану вочередь

397

Der alte Deutsche, 05-04-2013 19:55:46

абырщ

398

inteligentnax, 05-04-2013 19:55:52

падстрели Жоровикупунш,виш мучается каг человег

399

Der alte Deutsche, 05-04-2013 19:56:27

абыр абыр абыр ыбыр

400

inteligentnax, 05-04-2013 19:57:20

стулья это хорашо

401

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 19:57:22

схуяли баня сгорела?(с)
  Да, кто еще мог из втыкателей  говорить  в аське, что не нужно попусту сраться со всеми подряд?
ну, выстави номер аськи этого дятла?  если это не я, извинюсь перед челом и пузырь годного коня выставлю. Только доказательства предъяви.
если сама дура - не считай дураками всех остальных.
Отсутствие критики к своему состоянию, первый признак психического заболевания.

402

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 19:57:47

рано.

403

Der alte Deutsche, 05-04-2013 19:57:48

это невозможно-жора дитя преисподней или преисподних

404

Der alte Deutsche, 05-04-2013 19:59:19

>ибануцо.
пыщ-пыщ
тык-тык?

405

inteligentnax, 05-04-2013 19:59:35

первый признак псехических стульев

406

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 19:59:37

док, давай спать,а? ггг...

Так ты обиделся на Жору, что она прекратила общение что ли? аксиома, аксиома. Ты же не со всеми втыкателями в личке общаешься. А вот пообщайся и засеки время. Видимо, у вас с Жорой вышел срок. Только и всего. Есть исключения. Не спорю. Но тут оно не сработало. Но она тебя за всё благодарит. А ты её дурой назвал и принародно отрекся от общения с ней, казня себя за это. Хотя, прекрасно общался - сам признался. Док, а ты просто забудь и всё. Это просто. Давай. Всё. Всё нормально.

407

Der alte Deutsche, 05-04-2013 20:00:11

вот нахуя фсе попяртались?

408

Der alte Deutsche, 05-04-2013 20:01:17

щас повылезут

409

inteligentnax, 05-04-2013 20:01:54

444 аццких Вики Желякявичюте

410

Der alte Deutsche, 05-04-2013 20:02:06

гамс

411

Der alte Deutsche, 05-04-2013 20:02:40

гамбс

412

Der alte Deutsche, 05-04-2013 20:03:16

и-и-и-и

413

Der alte Deutsche, 05-04-2013 20:04:05

100 хуефф врот и якорь в жеппу

414

Der alte Deutsche, 05-04-2013 20:04:34

блиизка

415

Вика Желякявичуте, 05-04-2013 20:04:41

ахаха...да уймешься ли ты?

ты наивный человек. То есть . тут кроме тебя никто не мог постучаться в аську к Жоре и дать совет? Поставь себе диагноз сам. Ага, щас номера тебе все скажу и переписки начну вываливать. Готовь попкорн. Все слышали? Док один умеет стучаться в аськи с советами. У него такой специальный клюв. Все аськи пробивает. Док, не зли меня.

416

Der alte Deutsche, 05-04-2013 20:04:55

итро

417

Der alte Deutsche, 05-04-2013 20:05:25

хоп

418

Der alte Deutsche, 05-04-2013 20:06:10

вайну начинали к оспаду взывали

419

inteligentnax, 05-04-2013 20:06:23

Вика,скажите,а правду ли  говорят,что ваше имя полностью звучит каг "Викепедийа"?

420

Der alte Deutsche, 05-04-2013 20:06:40

итд

421

не девачка (с мАсквы), 05-04-2013 20:06:48

да нормально всё вроде.
кроме нечего носить и мне срочно надо трое духов.

422

не девачка (с мАсквы), 05-04-2013 20:07:04

бабжорну 444

423

Der alte Deutsche, 05-04-2013 20:07:16

рзх

424

не девачка (с мАсквы), 05-04-2013 20:07:22

не бабжорнулось

425

Der alte Deutsche, 05-04-2013 20:07:33

мп

426

inteligentnax, 05-04-2013 20:07:34

крадуццо..
четырехногие вики

427

не девачка (с мАсквы), 05-04-2013 20:07:37

снова небабжорнулось

428

Der alte Deutsche, 05-04-2013 20:07:48

и

429

Der alte Deutsche, 05-04-2013 20:09:03

бля-я-я-я-!!!!!!!!!!!!!!!!

430

Der alte Deutsche, 05-04-2013 20:10:21

нет в жызни щастья!нет!

431

Выдрик, 05-04-2013 20:11:27

Вот, блять, как Вика знает, что там подумала и сказала Жора.
Но она не Жора. Она просто ЗНАЕТ.
Лена (или как вас там всех) ну самой-то не страшно, м?
Мы-то поржали, да и пошли своими делами заниматься, а ты с этим в голове живёшь.
Ужос-ужос...

432

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 20:14:20

слыш, ты про клюв то  поаккуратнее, птица неразумная.
  >Док, не зли меня
советы ,бабушкам давай. пуганый уже.

433

inteligentnax, 05-04-2013 20:16:23

бля я тока хотел поддержать нахенк,с тилифонаа особо не нахнеш.
Да и некомильфо у Жорыпуншъ!
А оно вон каг вышло..
ну,мастерство не пропьеш,хуле

434

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 20:16:34

>док, давай спать,а?
щас, побежал , роняя тапочки....
даже пошлить не буду, по поводу предложения спать.

435

inteligentnax, 05-04-2013 20:20:25

когда пробьет 666 каментов,Вика превратится в Лолу,патом в Жору,а патом захватит мир и всем пездос

436

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 20:29:26

нахуй иди, ебанутая тварь

437

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-04-2013 20:32:36

засим и я, изволил откланяться.

438

Альбертыч, 05-04-2013 20:35:15

Ну чё помойка фуфлыжная насинячилась уже?  Нуну

439

Альбертыч, 05-04-2013 20:36:49

Видать она там насквиртовала Доку полный ящщик и терь бздит,что он выложит

440

геша, 05-04-2013 20:40:54

чо тудъ?

441

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 20:44:41

похоже, водка победила бабулену

442

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 20:46:37

тест-каммент222

443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-04-2013 20:47:31

>чо тудъ?
===

говночморж о ноги втыкателей бьёца
кэжуал кароче

444

Поп Агафон, 05-04-2013 20:58:53

"...вымыть голову хозяйственным мылом и сполоснуть водным раствором лимонной кислоты намного полезней и эффективней"

Джорджи, ты, часом, не средство для(!!!) облысения рекламируешь?
Бгггг

445

Ethyl, 05-04-2013 21:01:05

> Лола пунш, жоржетта, вика и как еще там - просто дура.

ООоо! Док, молодчага, прогрессируешь!
Скоро будешь видеть людей насквозь. (Ну как бонус - и их айпишнеги . Хыыыы)

446

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 21:21:44

продиагоналив гавнакрео поэл што
гавнажорж развивал гавнаматорику
што памагло ей в гавнажызни лофка теребить мясистый гавнаклитарцъ

447

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 21:35:14

как на фотке с растёкшымися по пузу сиськами

448

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 21:45:08

гавнасиськами по гавнапузу, канешна жэ

449

ДэвидБездуховны, 05-04-2013 21:45:29

у меня фсё

450

магистр Иода, 05-04-2013 22:16:45

Лолу-жору-вику сжэчь нахуй в крематории

451

Мурыч, 05-04-2013 22:50:30

Ну чо, Этилушко, празренея больше не пасищают? бухыхы

452

alexntp, 06-04-2013 06:38:09

это все-таки шизофрения у авторши или чо? доктора, поставьте диагноз уже.

453

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2013 08:06:55

>это все-таки шизофрения у авторши или чо? доктора, поставьте диагноз уже.

чморжетизм. Страшная болезнь, не лечится даже эвтаназией - мы неоднократно наблюдали, что больной, будучи умерщвленным, воскресал под новым ником и нес еще большую пургу.

454

Неза, 06-04-2013 09:33:10

осилила
пипец какая хрень
Жозэфина, лучшэ б ты унесла свои тайны с собой вместе
ато после твоего парфюмера кривоногого что-то затошнило

455

snAff1331, 07-04-2013 05:44:50

прачетал фсёже. лютая пурга.

456

Владимирский Централ, 15-04-2013 09:51:30

ебаные жирандоли,аказываеца я такой празнек прапустил...
браво вика, браво жора,браво дорогая елена сергеевна...

457

НеПендос, 16-04-2013 15:10:12

Гавно какоето. Пелотка, непиши нах

458

Вика Желякявичуте, 16-04-2013 15:14:45

Ну, бгага, конешно. Тебя не кляйном в миру зовут? Быстрая реакция, однако. И двух часов не прошло.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg