Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приезд, часть1

  1. Читай
  2. Креативы
Вместо предисловия.
Уезжать я в общем-то и не особо собирался. Наверное, все-таки надеялся пристроиться в Минске. Десять месяцев надеялся.. в перерывах между этим приятным времяпровождением крутил гайки у Женика, подтирал сопли неудачливому малолетнему директору «СтройТЭШ»,  и все равно продолжал ежедневно просматривать вакансии. Другому стало бы уже ясно, что ловить нечего, но я продолжал, сам не знаю почему. И вот уезжаю...
Руслан свалился как всегда неожиданно, просто привычка такая у моего друга – позвонить чуть ли не от подъезда моего дома и спросить: «Ну шо ты?» Вся глубина моего охуения при этом видна лишь тем, кто общался с Русликом. Время, расстояние – это для него не играет роли – он уверен, что его рады видеть везде и в любой час. Приходится не расстраивать:
- Ну я вроде нишо так, а хули мне? Ты в Минске?
- Бля, да возле твоего подъезда, пошли в магаз.
- Еб твою, не спится ж тебе в Брянске, ладно, оденусь ща, выжди…
Еще когда я работал в «Рамсторе», такие явления были не редки, я в общем привык. А уж безработному-то пару дней дикой пьянки на доходах не скажутся )). Идем в магазин, по дороге обсуждая, что будем брать, как вообще жизнь, и с какого  хера Руслан не позвонил хотя бы когда подъезжал к Минску. Вопрос этот всегда возникает, может, сказывается мое природное занудство, – ответ один:
    - А шо, ты не рад меня видеть?
    - Рад, блядь…
В процессе уничтожения спиртного и более чем скромных припасов из холодильника Руслик поворачивает разговор за жизнь в надоевшую мне до зубной боли сторону:
    - Ты так хуи и пинаешь?
    - Ну типа того.. а хера тут еще делать? Работы нет нормальной, да и на зарплату в 200 вечнозеленых не особо рвусь. Цены растут, денег нет, все охуели – полноценная жопа подмигивает в ожидании..
    - Да.. стоп.. а хуйли ж я? Я ж менеджера выгнал, пидараса. Зарплата ему маленькая показалась, контрацептиву штопаному.
    - Дык, ик, я ж тоже за копейки работать не хочу.. я, ик, специалист невьебенный, директор, ептыть, хоть и бывший!
    - Не, ну тут без базара, тебе, Саня, платить будем нормально.. думай. Хули, а что тебе терять?
Тогда я еще не понял, что именно эта фраза стала для меня решающей.  -А что тебе терять? - повторяли очень многие, с кем я советовался на тему «ехать или на родине помирать». Даже родной брат, помолчав как всегда, произнес: -надо ехать.. а что ты теряешь?
И вот уезжаю…

Отъезд-дорога-прибытие.
Сами сборы в дорогу сейчас вспоминаются как-то смазано – не забыть то-это, купить водки, а то там дороже – в общем, собрался за день, даже пивка успел попить и подремать. Поезд отправлялся в начале 2-го ночи, а где-то в половине первого зарядил дождь. Само атмосферное явление мне было глубоко до сраки – стремало то, что денег белорусских я оставил себе на «попить чаю в поезде» - в общем, на такси не хватало. На смену тихой панике пришла мысль – Вроде была мелочь баксовая, разберемся. Трохан успокоившись и вызвав такси, попрощался с братом и вышел из дома, навьюченный двумя неподъемными сумками. Таксист обрадовал меня наполовину забитым багажником и оптимистичным приветствием: - повезло тебе, в такую погоду надо заранее вызывать, а то машин не хватает, по 40 минут люди ждут. Я не ответил, наверное, потому, что у меня на лице и так читался откровенный похуизм к проблемам людей и к таксистам в частности, да и жутко хотелось уже куда-то доехать. На вокзале, приняв от меня 5 енотов, таксист порывался мне донести чемоданы до входа, но был обломан требованием сдачи, которая мне была как-то не нужна, но важен был принцип. Минут 10 поискав свой 4-й вагон, который оказался между 7-м и багажным, я начал себя морально уничтожать: - на хуй, Саша, ты все это затеял? Не сиделось дома, бля… Проводник, скорее всего увидев во мне очередного гастарбайтера (больно чемоданов до хуя), радостно ощерился и потребовал паспорт. Кстати, он был пока единственный человек, поинтересовавшийся моими документами как в РБ, так и в России. Изучив целых две страницы сведений обо мне, он молча отдал мне мокрый паспорт и так же молча взял билет.. потерял интерес, видно. В купе было интереснее: не шел дождь, спала на нижней полке мадам неопределенного возраста и страны происхождения, а на моей полке сидела девица лет 25-ти и улыбалась. –Пиздец, ща она мне наулыбается и я ей уступлю свою нижнюю полку – обреченно как-то закрались мне в голову мысли. Но, разместив чемоданы и приглядевшись к девице, я понял абсурдность измышлений: полка была удобная, а на девице было кольцо. Поезд тронулся, плакать почему-то не хотелось. Хотелось спать, что при наличии двух женщин в купе, случается не скоро после отправления. Дальше как всегда: сдай билет, получи постель, какой тебе чай в 2 часа ночи, и так далее. Честно отстояв в проходе вагона положенные на переодевание женщин минут двадцать, я заслужил право зайти в купе, кое-как застелить постель и заснуть.     
Около шести утра мы прибыли в Гомель и сон мой как рукой сняло – засобирались мои попутчицы. Я копчиком почуял, что если встану сейчас с любой целью – покурить там, или в туалет – то мои дальнейшие перспективы попадания обратно в купе весьма размыты во времени. –Хуюшки вам. – я отвернулся к стенке и прикинулся мертвым. – Вот наглец – подумала дама в возрасте и задала вопрос в лоб – молодой человек, а вы не до Гомеля? Так вставать пора! – слава Богу, нет – ответил я, собрав в голосе весь врожденный сарказм и наплевательское отношение к ее жалким потугам поднять меня с постели. И получилось! Женщины зашуршали одежками и вскоре покинули купе. Полежав еще минут пять для гарантии, я поднялся, оделся (никогда не понимал, почему в поездах люди спят в одежде – жарко, да и постель же дают) и вышел в люди, т.е. в проход вагона. Там было на удивление безлюдно. Причину я понял, узрев расписание нашего поезда – стоянка в Гомеле – 50 минут, соответственно – туалеты закрыты. Пришлось накинуть куртку и отправиться на гомельский вокзал в поисках альтернативы. Она нашлась довольно скоро, причем некоторые наши пассажиры прямо там и брились, меня хватило только на самое необходимое. В купе я вернулся почти улыбаясь: никого нет, по крайней мере пока, туалет нашел, скоро тронемся – чайку можно приказать – в общем – жизнь удалась. Почти так и произошло. Чай мне приносили горячий и недорогой, даже нашли зеленый; в купе ко мне никого не подселили. Вытянувшись на полке, я достал Ремарка и под него заснул почти до Брянска. В перерывах между сном и книжкой я посматривал в окно на российское приграничье, а на остановках даже выходил покурить. Впечатление печальное – я думал, что привык к полной разрухе в российской глубинке за время, пока жил в Нижнем, но нет. Наполовину дома, наполовину – сараи, нескошенная за лето трава, разбитые грязные машины, лица людей – это только то, что бросается в глаза. А за этим- нищета, безысходность и отсюда нежелание русских провинциалов/крестьян что-то менять. Тут и Путин с Медведевым не справятся.   

Минут за 20 до прибытия на Брянск-Орловский (это здесь центральный, типа вокзал), в окне показались окраины города. –Село, бля – я еще не отошел от наблюдений за глубинкой, – типа нашего Витебска, а еще 2 вокзала захерачили, понтогоны. В общем, меня понесло опять на негатив. Способствовала погода – как по заказу лил дождь, как будто я никуда из Минска и не уезжал. Некстати вспоминалось, что Руслик сейчас без машины и может просто полениться в такую погоду поехать меня встречать, тем более что наш диалог на эту тему еще в Минске меня немного взволновал:

    - Рус, так я тебе скинул координаты: номер поезда, вагон, время.. ты встретишь меня?
    - Бля, Саня, не знаю.. ну не я – так Вова встретит.
    - Руслан, какой к хуям Вова? Ты вконец там сливу залил? Ты мне, пиздюк, хоть адрес скажи куда на такси ехать.
    - Не ссы в рейтузы, Саня, а адрес тебе я не скажу, ибо не знаю, где буду в тот момент.
    - Ну ты папуас, зря я тебя по пьянке братом называю.. не брат ты мне, морда нерусская, точней сказать – молдаванская ты морда, Руслан.  Ты, бля, понимаешь всю ответственность момента? Приезжаю я на вокзал и что? К казахам прибиваться? Ты в общем крутись как хочешь, но я обратный билет не брал, посему я возьму такси, найду как купить сим-карту, позвоню тебе – и в итоге один хуй приеду. Только очень расстроенный, могу всю белорусскую водку, что с собой взял, от огорчения выжрать с таксистом, он будет невъебенно счастлив, чем возможно поднимет мне настроение.
    - Не впадай в крайности дружище! – по голосу чувствовалось, что последний  мой ультиматум попал в «десятку» - встретим без базара!
    - Надеюсь, блядь, ибо на закусь у нас с таксистом будет две палки белорусской сыровяленой колбасы, кстати, забыл тебе про нее сказать.
    - Пиздец, Саня. Встретим, не сомневайся. Такие люди нам нужны позарез, а тебе таксисты на хуй не нужны – резюмировал Руслан, рисуя перед глазами перспективы.

Выйдя из вагона, я сразу вспомнил этот разговор, потому что на перроне в прямой видимости не было ни Руслана, ни Вовы, хотя я бы, наверное, и не понял – Вова это или долгожданный таксист. А дождь шел не мелкий. А Казахи стали на меня уже с интересом посматривать. Бля, приехал. В момент принятия мною решения пойти по пути «обменник – таксист - водка/колбаса – сим-карта - глумление над Русланом» из перехода выбежал довольно мокрый, но вполне счастливый дружище. После традиционных приветствий, выражающихся в попытках сломать друг другу позвоночник нежными шлепками по спине, мы отправились в город.
Вова ожидал нас в машине, и мы, погрузивши чемоданы, отправились. Причем в офис. Сразу. Залитые дождем стекла машины не дали мне оценить перспектив приезда, впрочем, как и самого города, о чем до сих пор не жалею. Не на что смотреть, но об этом позже. Ехали минут десять, при довольно херовой видимости, с средней скоростью 80км/ч. –Ну этим нас не удивишь – думал я, вспоминая Нижний. Позже я понял, что ошибался – Вова ехал медленно, ибо дождь, и аккуратно, из-за меня в салоне. Сейчас мы, например, по пути на работу, проезжаем в два раза большее расстояние минут за двенадцать. Это здесь называется – «московский вариант».
По приезду в офис меня ожидал небольшой, но неприятный сюрприз – мы, оказывается, расположены на территории брянского химзавода. Меня успокоили: - хуйня, он не работает почти, ну или иногда работает, но это не страшно. Сейчас по утрам, когда бреюсь, долго рассматриваю себя в зеркало на предмет появления зеленоватого оттенка кожи – вроде пока нет. В офисе мне показали мое рабочее место, объяснили, что я глуп и немощен, т.е. совсем не понимаю в запчастях к грузовикам и дали листать кучу каталогов. Полистал. Ничего для себя не вынес. Наверное, это было видно по моему лицу – Руслан объявил, что рабочий день закончен и вообще водки хочется.
Доехали до Руслика квартиры – район престижный, центр, из окна виден наш аналог Комаровки – центральный, и, пожалуй единственный нормальный, рынок. По дороге состоялся показательный диалог:
    - Саня, завтра на работу, так что бутылочку раскатим – и хватит, чтобы не усугублять..
    - Да говно-вопрос, Руслик. Я с дороги и одну то не особо хочу.
Выпили все четыре и сходили за пивом.

Продолжение следует.

Гастарбайтер250980 , 02.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

сороктристаадинаццать, 02-04-2013 10:58:27

один

2

Rideamus!, 02-04-2013 10:58:31

обновы

3

Масука, 02-04-2013 10:59:20

Очень рад, йопта

4

Ethyl, 02-04-2013 10:59:29

Альбертыч заставил узбеков не только пилитку класть но и на глагну чо-нить накидывать?!

5

DeaD_Must_Die, 02-04-2013 11:02:35

гастер от батьки?
нуну, у нас такова 12 лет в рабстве держали

6

Пропездрон, 02-04-2013 11:03:25

>СтройТЭШ

Шляпников теперь подряды у Альбертычя берёт

7

Ethyl, 02-04-2013 11:05:46

А где тот Макхмуд, Муксум ли , что про гастербайтерство и подъём автосервисов писал, здох?!

8

DeaD_Must_Die, 02-04-2013 11:05:52

На вокзале, приняв от меня 5 енотов, таксист порывался мне донести чемоданы до входа (с)
Охуеть, и нахера из этого рая уежжять?
Блять ку нас в провинции таксист привокзальный за 5 бачей хуй куда поедет, будет вхолостую бензин жэчь, пидарас

9

Rideamus!, 02-04-2013 11:06:25

Прочел, немного насторожился: не так занудно, как у Изюмбри, но - ещё один дневник?..

10

Ethyl, 02-04-2013 11:06:25

>Альбертыч заставил узбеков не только пилитку класть но и на глагну чо-нить накидывать?!

Понял теперь. Это ни узбеки. Ну и похуйц.

11

DeaD_Must_Die, 02-04-2013 11:07:34

Проводник, скорее всего увидев во мне очередного гастарбайтера (больно чемоданов до хуя), радостно ощерился и потребовал паспорт.(с)
Дебил, проводник обязан проверить документы и билет перед тем как тебя в вагон пустить
и вещи ему твои пахую

12

Ethyl, 02-04-2013 11:07:48

>Блять ку нас в провинции таксист привокзальный за 5 бачей хуй куда поедет, будет вхолостую бензин жэчь, пидарас

Не, у нас за 150 отьехать от вокзала до ближайшего перекрёстка согласятся. У нас газа нет как у вас , поэтому они на газу ездят, гугугу

13

Ethyl, 02-04-2013 11:08:10

>Прочел, немного насторожился: не так занудно, как у Изюмбри, но - ещё один дневник?..

14

Ethyl, 02-04-2013 11:09:14

Судя по заунывности - аффтар еблан и олкаш, могущий крутить гайки тока. Интеллегент короче. Директор и руководитель из него - как с говна пуля.

15

Пропездрон, 02-04-2013 11:09:52

в маих ебенях свё за сотгу

16

мистер УдЪ, 02-04-2013 11:11:07

афтар ?

* 2fab446b2199 :: 67,0 kb - показать
17

Мочканём!, 02-04-2013 11:12:11

Свинкс вернулсо.

18

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:14:25

ПЗДОЭ, ч.1

19

Der alte Deutsche, 02-04-2013 11:14:31

возвращение сфинктра

20

DeaD_Must_Die, 02-04-2013 11:14:34

зачитал
на троечку пока
хуярь далее

21

дрындохуй™, 02-04-2013 11:15:13

дохуя букаф, позже зачту.
сночала каменты, а потом высер, так лучше, ога

22

Висёлый ПацЫк, 02-04-2013 11:16:38

Дибют,Э?!

23

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:16:42

хуйню, ясен хуй, нечейтал и нисабираэ
ктамужы там ещро и прадалжэне кокойты

24

alexntp, 02-04-2013 11:17:39

Руслик это русый ослик. прадалжение говоришь, ну хуяч далее. я правда не читал, но веть истинному графоману должно быть похуй читают ево не читают, важен сам працесс высирания букав

25

Rideamus!, 02-04-2013 11:18:35

Сейчас они все гордо именуют себя менеджерами - сиречь, управленцами. Блять, сколько их через меня прошло, особенно выпускников Академии госслужбы - мамадорогая! Какие запросы, и какой реальный уровень...пиздос!

26

не девачка (с мАсквы), 02-04-2013 11:19:41

25 сентября, 1980 года родился афтырь.
айкью примерно, я добрая сегодня, 41.
прэлэстно.

27

alexntp, 02-04-2013 11:20:22

теперь долбоебов готовят централизованно?

28

Rideamus!, 02-04-2013 11:20:56

Мало того - еще и целенаправленно!

29

Ethyl, 02-04-2013 11:21:17

>Сейчас они все гордо именуют себя менеджерами - сиречь, управленцами. Блять, сколько их через меня прошло, особенно выпускников Академии госслужбы - мамадорогая! Какие запросы, и какой реальный уровень...пиздос!

Мне такие бывшие студенты говорили - "нам похуйгде работать, лишь бы платили от 1 тыс.баков". Я тихо охуевал, и думал - чтож они с такими умениями наработают то на эту тыщщу?? Да они приплачивать должны чтоб их реальному чему научили для начала.

30

alexntp, 02-04-2013 11:21:24

>Мало того - еще и целенаправленно!

/зоплакал/

31

DeaD_Must_Die, 02-04-2013 11:21:38

Руслан - это Павлов Руслан

Skype russel_1981

А афтар - Тихонов Александр

Skype loki250980

32

Ethyl, 02-04-2013 11:22:07

>Мало того - еще и целенаправленно!

Ай-вэй! (Целевой набор отменили же давно)

33

не девачка (с мАсквы), 02-04-2013 11:22:17

>Проводник, скорее всего увидев во мне очередного гастарбайтера (больно чемоданов до хуя), радостно ощерился и потребовал паспорт.(с)
>Дебил, проводник обязан проверить документы и билет перед тем как тебя в вагон пустить
>и вещи ему твои пахую

чото я с айкью афтыря погорячилась походу.
да и гастарбайтеров он издалека видел походу.
обычно одна сумка набитая вещами. а тут гастыр эстет, йопта, с кучей чемоданов. картонку для шляпы не забыл и саквояж интересно.

34

alexntp, 02-04-2013 11:22:42

таких сразу нахуй. сразу. ну канешна если есть возможность

35

Выдрик, 02-04-2013 11:23:08

Прямо волна мемуаров пошла какая-то.

36

не девачка (с мАсквы), 02-04-2013 11:24:43

Десять месяцев надеялся.. в перерывах между этим приятным времяпровождением крутил гайки у Женика, подтирал сопли неудачливому малолетнему директору «СтройТЭШ»,  и все равно продолжал ежедневно просматривать вакансии.(с)

в свете описанных профнавыков лг мне оченьоченьочень интересно, как должна выглядеть подходящая ему вакансия.
а то у меня фантазия разыгралась чото...

37

alexntp, 02-04-2013 11:25:52

бля, ну чо читать штоли хуйню эту? все так прям читают

38

Der alte Deutsche, 02-04-2013 11:25:58

багирову понравицца-его клиент

39

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:26:42

СтройПЫЩЬ

40

не девачка (с мАсквы), 02-04-2013 11:26:43

руслик, женик... кто все эти люди, блядь?
и почему их так называют???
не, ну я как дура и блондинка могу понять, если женщина так мужчину называет, но штоп мужчина друга андрюшиком или русликом звал...

41

DeaD_Must_Die, 02-04-2013 11:26:45

потсоны кароче в Брянске грузовую авторазборку держат

42

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:26:53

про Жэника и Руслика

43

Выдрик, 02-04-2013 11:27:46

>в свете описанных профнавыков лг мне оченьоченьочень интересно, как должна выглядеть подходящая ему вакансия.
>а то у меня фантазия разыгралась чото...

- Дык, ик, я ж тоже за копейки работать не хочу.. я, ик, специалист невьебенный, директор, ептыть, хоть и бывший!(с)

За дорого нихуя не делать. Как-то так.

44

Der alte Deutsche, 02-04-2013 11:27:47

>бля, ну чо читать штоли хуйню эту? все так прям читают
да видимость создают,что читают.Каг всегда халтурят,и напускают учоность.Вот я чесно нечетаю и все,но всегда ставлю 6*,так как людям надло делоть приятное.

45

Хранительница личностных матриц, 02-04-2013 11:29:44

нет, я дальше первого абзаца ни магу никак

46

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:29:46

>Дибил,Э?!

47

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:30:22

сюда штольц дяч переехалъ??

48

Rideamus!, 02-04-2013 11:30:28

Уже ОРМ правел, хех

49

alexntp, 02-04-2013 11:30:33

ыыы, ну вы коллега известный меценат для молодых дарований

50

Диоген Бочкотарный, 02-04-2013 11:30:51

Не, ну всё это хорошо, а в чём же сюжет?

Проблемы трудоустройства лиц, сколонных к переезду с места на место меня особо не интересуют, потому 3.

51

не девачка (с мАсквы), 02-04-2013 11:31:06

Поезд тронулся, плакать почему-то не хотелось. (с)

какая неожиданность. а абычно все плачут штоле?
буду знать, блеадь.

52

Хранительница личностных матриц, 02-04-2013 11:31:08

хочу быть малолетним директором и чтоп мне утирали сопле

53

alexntp, 02-04-2013 11:31:34

пра "беларюзьке уотка" понравицца абязательно А. Рылу и жабу

54

Rideamus!, 02-04-2013 11:32:43

Я охуевал, просматривая их трудовые книжки где-то спустя 2-3х лет после выпуска из альма-матер - вот где "этапы большого пути", емана

55

Rideamus!, 02-04-2013 11:33:57

Ну, вице-президент "Газпрома", как минимум..

56

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:34:09

ТРОГАЙ ПЗДОЭ!!!!111 АРИ РЕВИ РУЧЬЕМ РЫДАЙ НА В ЗРЫД ПЛАЧЬ В ЖЫЛЕТКУ НОЙ ГУНДОСЬ!!1111111

57

DeaD_Must_Die, 02-04-2013 11:34:54

Автоэкспресс32, запчасти
Тел.: (4832) 758310, 89532794143
Вид деятельности: продажа запасных частей для импортных грузовых автомобилей европейского производства новые и б/у, продажа аккумуляторов, цилиндров и насосов для подъема кабины
Режим: еж. 9:00-18:00, Вс-вых.
Адрес: г. Брянск, Фокинский р-н, Карачевское шоссе 4 км.
Проезд: ост. "Хим. завод" М 58,72
Ориентиры: территория Брянского химического завода

58

не девачка (с мАсквы), 02-04-2013 11:35:00

Наполовину дома, наполовину – сараи, нескошенная за лето трава, разбитые грязные машины, лица людей – это только то, что бросается в глаза. А за этим- нищета, безысходность и отсюда нежелание русских провинциалов/крестьян что-то менять. Тут и Путин с Медведевым не справятся.  (с)

а вот тут я начала умиляца и шмыгать носом.
уря, уря. путин с медведевым отдыхайте.\отдельное бугого\
к нам приехал ОН и щас ОН всё обустроит. бгегеге
на родине то ОН уже всё обустроил, щас нас спасёт.

дальше читать благоговейно не смогла.

давай, лопату в руки и досвиданья графомании скажы.

59

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:35:14

>Уже БРДМ правел, хех

у тя чочочотамъ, палегон??7

60

Der alte Deutsche, 02-04-2013 11:35:31

>Поезд тронулся, плакать почему-то не хотелось. (с)
>
>какая неожиданность. а абычно все плачут штоле?
>буду знать, блеадь.
плакать не хотелось,патаму што не смеркалось. Аффтар просто не знает традицый. Необарзован ещо.

61

alexntp, 02-04-2013 11:35:54

ДМД все тонко намекае шта это риальне автобиография автора

62

не девачка (с мАсквы), 02-04-2013 11:36:45

>Ну, вице-президент "Газпрома", как минимум..

а сопли, сопли будут?? а то из вытирание бонус и приятное времяпрепровождение для лг.

63

Ахуевшее Рыло, 02-04-2013 11:37:32

это чо, читать штолле

64

не девачка (с мАсквы), 02-04-2013 11:37:45

>ДМД все тонко намекае шта это риальне автобиография автора

судя по нику с датой рождения - так и есть.
афтырь чукчо в душе - что вижу, то пою.
мгегеге

65

alexntp, 02-04-2013 11:37:55

>это чо, читать штолле

можно даже заучить отрывок наизусть

66

не девачка (с мАсквы), 02-04-2013 11:38:18

канешно.
пра земляка надо.
ыыыыыыы

67

alexntp, 02-04-2013 11:38:42

предлагаю ево осудить, затравить и унизить, но тактично. а то вдруг автор ранимый

68

не девачка (с мАсквы), 02-04-2013 11:38:47

хлм, ты тут?

69

Ахуевшее Рыло, 02-04-2013 11:38:48

аффтар ловко зашифровал свою дату рождения в ник. ай да сукен сын

70

alexntp, 02-04-2013 11:39:13

руслик хуюслик

71

не девачка (с мАсквы), 02-04-2013 11:39:30

>предлагаю ево осудить, затравить и унизить,-автор ранимый идиёт.

так больше похоже на правду.

по предложению - я за.

72

Der alte Deutsche, 02-04-2013 11:39:30

>это чо, читать штолле
нинада.можно преступать к прениям и сопрелосям сторон бес предварительного апсуждения

73

Ахуевшее Рыло, 02-04-2013 11:39:41

земляк? охуеть
бротаааааааан, никаво не бойся

74

Rideamus!, 02-04-2013 11:39:44

Ога, "Прудбой" называеццо

75

alexntp, 02-04-2013 11:39:47

автырь ты засылай правда чо там у тя далее, не ссы

76

alexntp, 02-04-2013 11:41:35

он всех сваих знакомых какта падазрительна называе, Руслики там какиета. буит тя еще Рыликом называть

77

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:41:51

>это чо, читать штолле

спятелл штолле??77

78

alexntp, 02-04-2013 11:41:55

Ахуевшим Рыликом, гугу

79

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:44:53

>Ога, "Прдуньбой" называеццо

80

Ахуевшее Рыло, 02-04-2013 11:44:56

МИнск- Брянск. Начало большого пути большого человега

81

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:45:37

>Ахуевшеньким Рыликом, гугу

82

Ахуевшее Рыло, 02-04-2013 11:46:02

впесду

Минск можно променять кагминимум на Вязьму, нахуй этот Брянск.

83

DeaD_Must_Die, 02-04-2013 11:46:44

>земляк? охуеть
>бротаааааааан, никаво не бойся

Образование
ВУЗ:
БГУ '01
Факультет:
Философии и социальных наук
Кафедра:
Социологии
Форма обучения:
Дневное отделение
Школа:
№ 24 Минск

84

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:46:57

>МИнск- Брянск. Начало большого путега большого человечечга

85

DeaD_Must_Die, 02-04-2013 11:47:18

>МИнск- Брянск. Начало большого пути Зилъоного Чванка

86

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:47:19

1оо каментекаффъ

87

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:47:42

>впесду
>
>
>
>Минск можно променять кагминимум на Вязьму, нахуй этот Ряжск.

88

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:48:20

Минск-Дрянск грит

89

DeaD_Must_Die, 02-04-2013 11:49:17

В опщем, в первом приближении - афтар белорусский Дениска Северянин, заебет про работу/пьянки с боссом/таксование/проституток

90

Ахуевшее Рыло, 02-04-2013 11:50:37

филфак!

лучше бы про еблю в общагах писал, во там цветник

91

Rideamus!, 02-04-2013 11:50:40

Руководитель - философ? интересно

92

Ахуевшее Рыло, 02-04-2013 11:51:26

аффтар, выхади в каменты йопта

93

Хранительница личностных матриц, 02-04-2013 11:51:31

дя

94

DeaD_Must_Die, 02-04-2013 11:52:22

>филфак!
>
>лучше бы про еблю в общагах писал, во там цветник
плюсану многократно

95

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:52:25

бль, куда крушко майо любимае праебялло себя бль?777 сцуко

96

Хранительница личностных матриц, 02-04-2013 11:52:58

а знаешь что я вчера к ДР приготовила?

97

alexntp, 02-04-2013 11:53:06

>фуфляк!
>
>лучше бы про еблю в общагах писал, во там цветник

98

Самасвал, 02-04-2013 11:53:57

сто штоль

99

Самасвал, 02-04-2013 11:54:11

хуй там

100

Самасвал, 02-04-2013 11:54:26

а ща

101

Пробрюшливое жорло, 02-04-2013 11:56:12

тумба-юмба

102

Ахуевшее Рыло, 02-04-2013 11:56:12

не сцы, выхади

расскажи, на карле марле общагу отремонтировалле?

103

Ахуевшее Рыло, 02-04-2013 11:57:03

вчера ещо?

104

Шут, 02-04-2013 12:02:57

Каменты заебись. Текст читабелен, но реально надо думать что пишешь. На самолете ты бы, аффтар, ваще ахуел бы от впечатлений ога

105

Хантяра , 02-04-2013 12:06:36

тэк-с. читать штоле, ребзики? алексушечка, рыльце, жорлинка, шо скажете?

106

snAff1331, 02-04-2013 12:07:25

прачетал па диагонали. был потрясён . какая глыба, какой матёрый чилавечищще.

107

alexntp, 02-04-2013 12:08:09

>тэк-с. читать штоле, ребзики? алексушечка, рыльце, жорлинка, шо скажете?

ну я так праскроллел. на всякий случай. вдрук автырь выйдет, так штоп ево травить аргументированно, гугу

108

Хранительница личностных матриц, 02-04-2013 12:08:44

угу в полночь

109

ДэвидБездуховны, 02-04-2013 12:10:46

шош заборъ?

110

Хранительница личностных матриц, 02-04-2013 12:10:56

и ваще - хули ты не в асечке

111

ДэвидБездуховны, 02-04-2013 12:10:56

некому?

112

ДэвидБездуховны, 02-04-2013 12:11:21

и здрасьте тудъ

113

Хантяра , 02-04-2013 12:12:57

согласен с димариком масдайчеком - это чо-та средненькое между денискиными россказиками и изимбрей.

114

DeaD_Must_Die, 02-04-2013 12:13:37

>ачиридная автобеография? четать чи не?
читай
про то, как из-под гнёта Рылы добрые сябры бегут
гугугу

115

Ахуевшее Рыло, 02-04-2013 12:13:39

>угу в полночь

это кокой-то волшебный эликсир походу. в полночь, в голом виде, под заунывный шаманский бубен

116

Самасвал, 02-04-2013 12:16:01

у аффтара говорящий ник

117

не девачка (с мАсквы), 02-04-2013 12:16:31

я забыла чо спросить хотела.
старость не радость.

118

alexntp, 02-04-2013 12:23:24

>прачетал. не фпечатлилсо. нудное повествование "как йа паехал в Англию щастья искать и меня там задушили в ванной шарфиком".

119

Ахуевшее Рыло, 02-04-2013 12:30:10

в Брянске афтор непременно должен был посетить могилу Василия Шандыбина

120

DeaD_Must_Die, 02-04-2013 12:32:08

>в Брянске афтор непременно должен был посетить могилу Василия Шандыбина
а чочо, лысый здох?

121

Хантяра , 02-04-2013 12:39:24

>>в Брянске афтор непременно должен был посетить могилу Василия Шандыбина
>а чочо, лысый здох?

довели васю.

* плачю :: 48,6 kb - показать
122

Пропездрон, 02-04-2013 12:39:28

Молдавский историк Вячеслав Стэвилэ пришел к выводу, что причиной пьянства в республике является распространение на ее территории граненых стаканов еще в советские времена. Об этом сообщает Moldnews.
Как отмечает Стэвилэ, «старики рассказывают, что (в Молдове к востоку от Прута) до 1940 года, в том числе и на свадьбах, вино пили из маленьких стаканов, максимум 50 миллиграммов». Ситуация, по его словам, изменилась после 1944 года (до 1944 года Молдавия, напомним, находилась под румынской оккупацией).
«После 1944 года, — объясняет историк, — советские оккупанты принесли нам граненый стакан... очень вместительный (250 миллиграммов) и устойчивый от падения. Между 1944 и 1990 годом молдаване пили вино гораздо больше по причине этого стакана, более известного как "стакан Сталина"».
Стэвиле отмечает также, что «из-за деградации, спровоцированной алкоголизмом, появился краткий и трудно переводимый тост - "Хай, давай"».

123

p a d o n a g, 02-04-2013 12:39:41

>руслик, женик... кто все эти люди, блядь?
>
>и почему их так называют???
>
>не, ну я как дура и блондинка могу понять, если женщина так мужчину называет, но штоп мужчина друга андрюшиком или русликом звал...
а есть еще виталик и павлик

124

Ethyl, 02-04-2013 12:45:03

>таких сразу нахуй. сразу. ну канешна если есть возможность

конечне... нет. хыыы

125

Хантяра , 02-04-2013 12:46:03

Свет, бэби, свет баби, секс из а тексес брот...
http://www.youtube.com/watch?v=6f7pgA0riU8

126

Хантяра , 02-04-2013 12:49:02

есть даже павлушка блеать! нопремер:

- Порфирий, Павлушка! Бейте его! — кричал Ноздрев исступленный, а сам схватил в руку черешневый чубук. (с)

НВГ. "Мертвые Душы"

127

Хантяра , 02-04-2013 12:50:01

>Свет, бэби, свет баби, секс из а тексес брот...
>http://www.youtube.com/watch?v=6f7pgA0riU8

дрот бля, а не брот

128

DeaD_Must_Die, 02-04-2013 12:50:42

>«После 1944 года, — объясняет историк, — советские оккупанты принесли нам граненый стакан... очень вместительный (250 миллиграммов) и устойчивый от падения. Между 1944 и 1990 годом молдаване пили вино гораздо больше по причине этого стакана, более известного как "стакан Сталина"».

бугага!
это пять!

129

alexntp, 02-04-2013 12:52:03

>>таких сразу нахуй. сразу. ну канешна если есть возможность
>
>конечне... нет. хыыы
-------------

плехо чо. мне папрощще в этом отношении. сам себе всетаки кадры подбираю.

130

Старичюля, 02-04-2013 12:52:06

насралле афтырю на бошку? эх, люди.
чилавег старалсо, песал. ну как песал, тужилсо, дрестал, но тем не менее.
да и хуй с ним.

131

Старичюля, 02-04-2013 12:53:13

странно, што про валшебную шапку Гугуцэ ни слова

132

не девачка (с мАсквы), 02-04-2013 12:54:53

стакан сталина(с)

ебацасрацакувыркаца...
\сидит в ахуе\

133

Пропездрон, 02-04-2013 12:57:28

главным образом - принесли бля им стакан
ахуеть
у каждого советского оккупанта
в заначке был гранёный стакан. Да.
спецом для молдован
странно что нет секретного приказа
кгрявава режыму

134

Пропездрон, 02-04-2013 12:58:12

ога...
Ложка Горького. пуговица Пушкина /ц/масяня

135

Ethyl, 02-04-2013 13:00:34

мы тут маленькая деревня. тут все кто-то кому-то...

136

alexntp, 02-04-2013 13:02:37

>ога...
>Ложка Горького. пуговица Пушкина /ц/масяня

ага и хуй Ивана Грознова

137

Масука, 02-04-2013 13:06:49

Павлов Руслан


Брянская область

ICQ
603441506
Мобильный телефон
+7(920)8369553

138

alexntp, 02-04-2013 13:06:51

очки Лаврентия Берия грозна смотрели на оккупированную Молдавию штоп все суки пили из стакана Сталина водку Менделеева и курили анашу Назарбаева

139

Масука, 02-04-2013 13:07:40

Тихонов Александр Владимирович






Телефон




+7(920)8369643




МегаФон



Брянская область





E-mail

140

Масука, 02-04-2013 13:08:28

а знаешь-ка афторр, продолженьеце пожалуй зачту

141

alexntp, 02-04-2013 13:08:46

ладна поработали и харож. насрать па быстрому до штуки и валить доммой

142

alexntp, 02-04-2013 13:09:08

а то передоли все будта пиздец какой нараене внизапный случиля

143

alexntp, 02-04-2013 13:09:46

или скромные все ниибацца

144

alexntp, 02-04-2013 13:10:04

кда кстате шерстяной виласипедист этот?

145

alexntp, 02-04-2013 13:10:28

то бля атираецца тут целыми днями хуй выганиж, то нет ево когда нужен нахнуть

146

Боцман Кацман, 02-04-2013 13:17:27

>Руслан - это Павлов Руслан
>
>Skype russel_1981
>
>А афтар - Тихонов Александр
>
>Skype loki250980

руслан мол даванин вроде...не?

147

Ethyl, 02-04-2013 13:18:37

>ладна поработали и харож. насрать па быстрому до штуки и валить доммой

бугого. ШТУКА. вот.Досралл??

148

Ethyl, 02-04-2013 13:19:20

по 150 и разойдись наххуй

149

alexntp, 02-04-2013 13:20:41

ну так а хуле все передохли

150

Боцман Кацман, 02-04-2013 13:24:06

натужный текст а коменты жгудт

151

ятвойдомтрубашатал, 02-04-2013 13:24:09

как чурки приехалиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

152

Аз есмь Еремий Потапович, 02-04-2013 13:38:00

Иоганн-Шмунц Гастырайбартер Пиздец. часть 1 1939 г.

153

Аз есмь Еремий Потапович, 02-04-2013 13:42:45

выпили све четыри и схадили за пивом(с)
якогда проснулись - оказалось что мы находимся на территории независимого Афганистана. Так началось мое гастерарбайтерство на душманов.

154

курбандалласс, 02-04-2013 13:48:46

че та как то

155

Масука, 02-04-2013 15:13:42

Гусии

156

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-04-2013 15:28:18

у этого молдавского историка нет пояснения взаимосвязи между устойчивости стакана от падения и разнузданого пьянства молдован?

157

Неделин, 02-04-2013 15:28:44

Не травите афтара, скаты, а то он обидится и уйдет.

158

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-04-2013 17:40:39

Женик, Руслик...
Эко, ёпта...

У мну на работе так некоторые ебанько разговаривают
- Генчик, ну чо?
- Да ни чо, Олежик, всё ОК

Бля, я думал, что это только на Нестле полупидоры в полукедах размножаюцца, ан нет, исчо и из Бульбандии наезжают

159

Зоибашкен, 02-04-2013 17:57:25

>Ога, "Прудбой" называеццо
Привет,зёма! Ты туд паакуратней с ваеными тайнаме. На днях здесь розоблачили некатарых огентоф израильска-турецка-эквадорскех спетсслужб

160

Зоибашкен, 02-04-2013 17:59:38

>тэк-с. читать штоле, ребзики? алексушечка, рыльце, жорлинка, шо скажете?
бгагагага!

161

freediver, 02-04-2013 18:11:26

не... ну а хуле... фпринципе аффтарь так сказать нагнал ужосу на небальшой партянке... и фпринципе йа гатовъ асилить 2-ую часть тегзда.. просто несколько пугает мысль ибо чемодан_вокзал_кавказ в данном случае некая рассейска глубинка сдуваеццо пшиком обычно дальше.. но тем не менее... аффтарь продалжай тыцну 4-

162

Зоибашкен, 02-04-2013 18:40:29

афтырь - ты не удмурт?

163

sandal, 02-04-2013 18:46:20

так и  обрыдаццо можно

164

СтарыйПёрдун, 02-04-2013 21:08:57

>>«После 1944 года, — объясняет историк, — советские оккупанты принесли нам граненый стакан... очень вместительный (250 миллиграммов) и устойчивый от падения. Между 1944 и 1990 годом молдаване пили вино гораздо больше по причине этого стакана, более известного как "стакан Сталина"».

А вод нисагласный я с абоими! (откуда то С)
Ежели пили с бальшых стаканОфф, то и закусь типа пельмени лепили ТЕМИ ЖЕ большыми стаканАми БОЛЬШЕГО РАЗМЕРЫ. Вод как у нас в Сайбери, а татаре и протчая вааще ба-а-альшие такия пельмени лепят пиалушками наверна.
Так што винавата малдавская ментальность, ежели такое обидное слово можна туд  упатребить ну иле тупизна в прастаречии.
Пъёш - закусывай, падло!!!!
>
>
>
>бугага!
>
>это пять!

165

СтарыйПёрдун, 02-04-2013 21:10:53

>мы тут маленькая деревня. тут все кто-то кому-то...
кто-то у каво то

166

Зоибашкен, 03-04-2013 01:49:56

Бля, тока щас дашло ,што эта -ЧАСТЬ 1!!!!!!! Ниужели будут ишшо части???

167

Десантура, 03-04-2013 02:10:50

>Руслан - это Павлов Руслан
>
>Skype russel_1981
>
>А афтар - Тихонов Александр
>
>Skype loki250980

че та для локи он слишком меланхоличен. но блять, как хочецца настоящего дождя

168

Десантура, 03-04-2013 02:29:15

>Молдавский историк Вячеслав Стэвилэ пришел к выводу, что причиной пьянства в республике является распространение на ее территории граненых стаканов еще в советские времена.

паходу исторег - жертва стакана сталина

169

Трахфазный автомат, 03-04-2013 03:20:52

Как отмечает Стэвилэ, «старики рассказывают, что (в Молдове к востоку от Прута) до 1940 года, в том числе и на свадьбах, вино пили из маленьких стаканов, максимум 50 миллиграммов». Ситуация, по его словам, изменилась после 1944 года (до 1944 года Молдавия, напомним, находилась под румынской оккупацией).
«После 1944 года, — объясняет историк, — советские оккупанты принесли нам граненый стакан... очень вместительный (250 миллиграммов)

АХУЕТЬ!!! инсулиновыми щприцями мерили, да???

170

Трахфазный автомат, 03-04-2013 07:15:28

добавлю... заготавливают бочками, хранят подвалами - Русские ,суки споили!!

171

Фаллос на крыльях, 04-04-2013 14:25:31

>Женик, Руслик...
>Эко, ёпта...
>
>У мну на работе так некоторые ебанько разговаривают
>- Генчик, ну чо?
>- Да ни чо, Олежик, всё ОК
>
>Бля, я думал, что это только на Нестле полупидоры в полукедах размножаюцца, ан нет, исчо и из Бульбандии наезжают

Ни с кем не буду судиться за рекламу
Чёрного мягкого химмашевского плана
Слеплен с любовью как шоколад Нестле
Упакован в горах увезён на осле

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg