Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуйте № 2

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые падонки!

Немного о себе.

Как я узнала про удавком.

Вчера сидела в уютном кресле, перебирала пожелтевшие свои рукописи.

Задумалась. Размечталась.  И спрашиваю Кешу. "Кеша, как ты думаешь? Я так и буду писать в стол? Всю жизнь?". Кеша отвечает. Как всегда, односложно. "Хорошшо. Хоррошо. Хоррошо!".

А тут пришел Замша. Тот, который нос мне укоротил. Хвастливый он немного. Купил себе планшетик. Двадцать пятый по счету.  Надо же показать? Нет, я не в обиде.  И не  завидую. Замша столько для меня сделал. 

У  меня тоже есть. Но для мужчины вот такая страсть к планшетикам...Да и    всё  бы ничего. Только  Замша  иногда  мне напоминает подружку, которая, как купит колечко, так  бежит ко мне и ненароком так, под нос мне его сует. Это я должна первая заметить, понимаете? Вот так и Замша. Прибежал, планшетик на стол кинул, как будто вещь обыденная и старая, надоевшая. А  я по глазам- то его вижу, хочет, чтоб  я порадовалась за него. За благосостояние Замши.


Сидим, чай пьём. А он и со мной говорит и в планшет пялится. Тут я и увидела палец этот, удавкомовский.  Это как с тетей Машей. Сама судьба.


А я вышла из маленького и гордого народа. Мне непременно надо было знать, что за люди обитают здесь, на  удавкоме. И не лучше ли продолжать писать в стол, чем в мировую паутину. Где полно всякого сброду.


И решила я пойти на хитрость. Поменяла фамилию на мужскую. Если не заметят, то, значит,  серые и ничтожные личности. Зачем для таких писать? И зачем такие люди  будут ещё меня и  оценивать? Я люблю себя,  уважаю себя и привыкла отдаваться в  руки    и    на поруки только достойным людям.


Вы оказались умными, внимательными и мне приятно это осознавать.


Проверка не была запланирована. Всё произошло случайно.  Вообще, я давно не Желякявичуте.  И пятнадцать лет московской жизни затуманили мне мозги  окончательно. Оторвали от корней.


Поскольку, я часто перевожу родственникам деньги, на бедность, мне  приходится писать папину фамилию. По привычке получилось и в этот раз, так сказать.


Попытка вернуться к корням взыграла. Тут и созрел план. А не оставить ли    всё как есть? Заодно и проверим местный контингент. А то, смотря на моего Замшу, мне иногда кажется, что он несколько простоват. И туповат. А он от удавкома пищит.


Объяснила фамилию?  Думаю, что вы поймёте.


Хочу напомнить тем, кто успел меня  уже полюбить. Готовится гинекологический    цикл  о знаменитых людях, основанный на воспоминаниях тёти Маши.  Осталось совсем чуть чуть.


Сейчас спрашиваю Кешу. "Кеша, я правильно сделала? Я правильно сделала, что написала на удавком? Не было  ли это ошибкой? А этот развод с суффиксами в фамилии? Кеша? Не молчи, Кеша!".

И Кеша, подумав , ответил. "Марру-ся! Машшшш-шше-нька! Хоррош-шшо!".

А тётя  Маша, помнится,  всегда говорила, что если Кеша с чем-то  не согласен, то он  молчит.

Вика Желякявичус , 01.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хантяра , 01-04-2013 14:39:48

>Скажите, йа праильно угадал настоящий ник афтора, или светаки ашибаюсо?

совершенно.

252

Хантяра , 01-04-2013 14:40:27

гыгуге.
Мурытч, здарова, борода твоя грешная!

253

Ethyl, 01-04-2013 14:41:43

>Скажите, йа праильно угадал настоящий ник афтора, или светаки ашибаюсо?

я проибял - какие были варианты?!

254

Мурыч, 01-04-2013 14:41:54

>" Если я вам понравлюсь, вы меня начнете о чем то спрашивать, а я буду молчать, то знайте. Это не из за неуважения к вам. Это из за плотного, насыщенного графика. Яйца, стихи, проза, Замша, Кеша, Муза...Комментариев не будет. Иначе я распылю себя и умру в страшных муках, как тетя Маша." (с)

это ты называишь "смияца над сабой"? больше паходет на кривлянье, причом хорактернае, в старушечьем стиле -- я вся токая бизнесвумен, а вы тут ручки к канвертам клеите. ну то есть даже новава ничо выдумать не может ебанутая клуха, фонтазею зоклинело в палажении офф.

255

Вика Желякявичуте, 01-04-2013 14:43:04

Сидела Ворона и плакала громко
Ей трудно давалась головоломка.
Вот Мурыч. Вот Дэвид. Хорошие дяди.
Не твари, не курвы, не черти, не бляди.

Но сердце щемило и слезы катились
Мечты о добре о тех дядей разбились
Ворона стекляшки  совком  собирает
И крылышком фигушки вдаль посылает.

256

Мурыч, 01-04-2013 14:44:14

>гыгуге.
>Мурытч, здарова, борода твоя грешная!

кревед, Хахантяра. нет на бараде маей греха, она не врала и даже не предавала. за меня в рай пайдёт.

257

Хантяра , 01-04-2013 14:46:34

ну и чо, этил, у тя остались ещё какие-то сомненья?

258

Хантяра , 01-04-2013 14:47:21

>>гыгуге.
> >Мурытч, здарова, борода твоя грешная!
>
>кревед, Хахантяра. нет на бараде маей греха, она не врала и даже не предавала. за меня в рай пайдёт.

ой, ли!?!
/прищурил глаз и погрозил указательным/

259

Круизер, 01-04-2013 14:48:24

>Сидела Ворона и плакала громко
>Ей трудно давалась головоломка.
>Вот Мурыч. Вот Дэвид. Хорошие дяди.
>Не твари, не курвы, не черти, не бляди.
>
>Но сердце щемило и слезы катились
>Мечты о добре о тех дядей разбились
>Ворона стекляшки  совком  собирает
>И крылышком фигушки вдаль посылает.

* image :: 59,3 kb - показать
260

Ethyl, 01-04-2013 14:48:44

>ну и чо, этил, у тя остались ещё какие-то сомненья?

ИМХО "имею мнение - хуй оспоришь!" - закос под неё. Не она.

261

Мурыч, 01-04-2013 14:50:33

>>>гыгуге.
>> >Мурытч, здарова, борода твоя грешная!
>>
>>кревед, Хахантяра. нет на бараде маей греха, она не врала и даже не предавала. за меня в рай пайдёт.
>
>ой, ли!?!
>/прищурил глаз и погрозил указательным/

как ты себе это прецтавляишь? думаишь, мая барада тайком прелюбодействует?
разве што чревоугодит, но я атнимаю.

262

Хантяра , 01-04-2013 14:51:01

>Сидела Ворона и плакала громко
> Ей трудно давалась головоломка.
> Вот Мурыч. Вот Дэвид. Хорошие дяди.
> Не твари, не курвы, не черти, не бляди.
>
>Но сердце щемило и слезы катились
> Мечты о добре о тех дядей разбились
> Ворона стекляшки  совком  собирает
> И крылышком фигушки вдаль посылает.

* плачю :: 48,6 kb - показать
263

Мурыч, 01-04-2013 14:52:00

>>ну и чо, этил, у тя остались ещё какие-то сомненья?
>
>ИМХО "имею мнение - хуй оспоришь!" - закос под неё. Не она.

*чистет ногте*
кокая ставка?

264

Хантяра , 01-04-2013 14:52:13

>Торопитесь!!!
>  Торопитесь!!!!!
>    Кукольный театр!!!!
>    Только одно представление!!!!
>  Торопитесь!!!!

Возьми мой колпачок. Выгодное дело! (с)

265

Rideamus!, 01-04-2013 14:52:19

>Сидела Ворона и плакала громко
>Ей трудно давалась головоломка.
>Вот Мурыч. Вот Дэвид. Хорошие дяди.
>Не твари, не курвы, не черти, не бляди.
>
>Но сердце щемило и слезы катились
>Мечты о добре о тех дядей разбились
>Ворона стекляшки  совком  собирает
>И крылышком фигушки вдаль посылает.
Первое апреля - Международный день дурака! /ну и дуры, соответственно/

266

Хранительница личностных матриц, 01-04-2013 14:52:42

твое тупоголовое упорство в попытках пролезть на сайт - предмет для диссера как минимум
уебан блядь

267

Хантяра , 01-04-2013 14:54:10

>Вы не можете мне свести сальдо?

нет. это к подруге тайлера

268

Ethyl, 01-04-2013 14:57:01

>*чистет ногте*
>кокая ставка?

Да никаких ставок. БабЖоре чтоб так написать про себя надо было перейти прям -таки на версию сыворотки с гарантированным и чётким приходом.

269

Мурыч, 01-04-2013 14:58:41

в нигрусном поксе ты был праницательнее

270

Хантяра , 01-04-2013 15:03:10

Не видать этилу "щапки первого паединьщика!"

271

Мурыч, 01-04-2013 15:08:12

есле новый афтор тупит, как моржетта, кривляеца, как моржетта, как бы невзначай понтуецца, как моржетта, у него ебанутый ник, как у моржетты - значит перед наме что? правильно! закос под моржетту.

272

Хантяра , 01-04-2013 15:09:04

жажунцы объелись и сидят жырЪ топят.

273

Mr. Tyler, 01-04-2013 15:09:53

а зачем ему так упорно нужно на сайет?

274

котегмуркотег, 01-04-2013 15:10:55

Свето, кто твой сын?

275

Хантяра , 01-04-2013 15:11:39

>а зачем ему так упорно нужно на сайет?

хочет поиграть в "нигруснава покса" и учредить игру "боянистый мец"

276

Хранительница личностных матриц, 01-04-2013 15:13:40

потому что он больной на голову уебок
сначала сделал всё, чтобы его банили наглухо, теперь вот ломицца

277

котегмуркотег, 01-04-2013 15:14:12

нахенг блеать...

278

котегмуркотег, 01-04-2013 15:14:39

а туд никаво...

279

котегмуркотег, 01-04-2013 15:15:30

коньяку никто не хочед?

280

котегмуркотег, 01-04-2013 15:15:49

ну я два раза не предлогаю...

281

котегмуркотег, 01-04-2013 15:16:00

дыщч

282

котегмуркотег, 01-04-2013 15:16:09

тыдыщч

283

ахулипонту, 01-04-2013 15:16:49

пукк

284

ахулипонту, 01-04-2013 15:17:00

пукккк

285

ахулипонту, 01-04-2013 15:17:09

пуккккк

286

Mr. Tyler, 01-04-2013 15:17:27

вроде адекватный был поначалу
от чего интересно крыша так поехала...

287

Ахуевшее Рыло, 01-04-2013 15:17:33

снова вместе, снова рядом

288

Ахуевшее Рыло, 01-04-2013 15:17:40

цукпец

289

Mr. Tyler, 01-04-2013 15:17:42

300

290

ахулипонту, 01-04-2013 15:17:50

пууууууккккк

291

Ахуевшее Рыло, 01-04-2013 15:17:51

айнкерпцкпе

292

Mr. Tyler, 01-04-2013 15:17:57

триздо

293

ахулипонту, 01-04-2013 15:18:23

хуиздо

294

Ахуевшее Рыло, 01-04-2013 15:19:48

бота забанить

295

Mr. Tyler, 01-04-2013 15:21:59

пипиздо

296

Ахуевшее Рыло, 01-04-2013 15:22:32

Тулег, слазь с маршрутки нах, ты ужэ на второй круг пошол

297

Ethyl, 01-04-2013 15:26:17

>есле новый афтор тупит, как моржетта, кривляеца, как моржетта, как бы невзначай понтуецца, как моржетта, у него ебанутый ник, как у моржетты - значит перед наме что? правильно! закос под моржетту.

Ыыыы. В Нигрустном Погсе таких касильщеков дахуя было...

298

Хантяра , 01-04-2013 15:28:04

>вроде адекватный был поначалу
> от чего интересно крыша так поехала...

Интересно тебе? абалдеть.
на, вот это и то интересней:
http://www.youtube.com/watch?v=udjROwqTBsY

299

котегмуркотег, 01-04-2013 15:29:18

тырдыщч

300

Пробрюшливое жорло, 01-04-2013 15:31:00

>тырдыщч

с котаме нельзя (ц)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg