Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспечная молодость 5

  1. Читай
  2. Креативы
Осенью  мы записывали второй по счёту демо-альбом в домашней студии, у одного гитариста-виртуоза. В альбом вошли 13 песен в стиле поп-панк: лёгкие, ненавязчивые и весёлые. Я по-прежнему считал главным делом своей жизни – музыку. И, несмотря на то, что мы играли не совсем ту музыку, которую я предпочитал, я верил в группу и получал удовольствие от участия. В городе тогда мы были одной из самых популярных местных групп. А я дома продолжал регулярно заниматься самостоятельно вокалом. Упражнялся под Jesus Christ Superstar – отличное пособие для вокалистов. Один раз до того распелся, что взял почти все ноты с альбома “Headless cross” группы Black Sabbath.

    Вылазки продолжались. Мы сменили одну дискотеку на другую. Там, в большом зале, была арка с лестницей, ведущей вниз, где находился другой танцпол. Что-то вроде танцпола в танцполе. Дожидаясь медляков (по-прежнему у нас был стереотип, что знакомиться надо на медленных танцах), мы смотрели вниз на танцующих девушек. Честно говоря, дискотеки мне быстро стали надоедать. Учитывая моё изначальное к ним отношение ещё со старших классов – это было не удивительно. Как только алкоголь выветривался, я чуть ли не в ужасе смотрел на танцующих и спрашивал себя «Для чего я здесь?», «Зачем мне это?».
    Однажды, после медленного танца, я записал номер  комнаты в общежитии, который мне дала студентка, после того, как  я танцевал с ней медляк. Поскольку был пьян, я не запомнил девушку, и, обнаружив в кармане джинс бумажку с адресом, цифрами и именем «Яна», пошёл по указанному адресу. Она вышла, и сразу же узнала меня. Один из первых вопросов её был: «А ты на радио ди-джеем работаешь?». «Во как», - подумал я, - «А я даже не помню, что рассказывал ей про работу». За несколько минут нашего общения, я оценил в ней сексуальный потенциал. В принципе, глядя на любую девушку, я почти всегда безошибочно определял в ней КПСД (Коэффициент полезного сексуального действия). В Яне он чувствовался в каждом её движении. Я понял, что она мне даст.
    Договорился, как обычно, с Михой. Но тот поставил чёткое условие – чтобы была вторая подруга. Вчетвером мы сидели и пили пиво. Миха, как обычно, выдавал всё те же старые шуточки, а Яна восторженно хохотала. Меня её смех начинал напрягать. Она с интересом поглядывала на Мишу. Когда мы пошли на «экскурсию», я попытался Яну отвести в сторону, но она была увлечена прогулкой по зданию. Я злился. Потом мы вернулись. Яна, захмелев, стала двигаться ещё более сексуально и вызывающе. Я чувствовал, что в сексе она ещё та штучка, опыт с которой значительно мог бы повысить мою сексуальную квалификацию… Миха на сей раз был пассивен, но тоже подмигивал Яне. Я ничего не пишу о её подруге, потому что нечего о ней даже сказать. Пухленькая, молчаливая, она сидела разве что в качестве мебели и посасывала пиво. Полная противоположность Яны. А Яна пьянела и раскрепощалась всё больше. Смеялась, много говорила, и обращалась больше к Мише, игнорируя меня. Потом спросила у него:
    - Где здесь туалет?
    - Вон там, пройдёшь по коридору и увидишь, - лениво ответил Миха.
    - Нет! Я сама не найду, пойдём, покажешь мне, - потребовала она.
    Миха отвёл её, и вернулся через три минуты…  Было ясно, что он задержался там не просто так, а навёл с ней «соски». Яна вернулась, загадочно глядя на Миху… В итоге она сама его увела куда-то… Подруга Яны уехала домой, а я лёг спать. Заснуть мне, конечно же, не удалось. Я был очень зол. Так и провалялся до утра. Потом голубки спустились вниз. Миха пошёл чистить зубы, а мы с Яной вышли на улицу.
    - А подруга ушла? – как ни в чём не бывало, спросила она.
    - Давно уже, - сквозь зубы ответил я.
    - Как спалось?
    - Охуенно!
    - А чего злой такой?
    В этот момент выбежал на улицу Миха, и крикнул:
    - Лёха!
    Я обернулся. Миха стоял недовольный и раздражённый.
    - Лёха. А чего бутылки не убрал? Пиздец! Скоро Феклистова придёт, а тут срач оставлен. Ты же всё равно не спал давно, мог бы и выкинуть бутылки.
    Я готов был убить его! От злости даже не нашёл, что ответить, и просто махнул на него рукой и пошёл дальше. Яна пыталась разговаривать, но я ей даже не отвечал. Дошли до остановки, и она, попрощавшись, пошла к себе в общагу.
    Миша потом оправдывался: «Ты же сам видел, я её у тебя не отбивал, просто спокойно сидел, а она сама меня потом утащила. Что мне оставалось делать?». Я всё понимал, но всё равно злился. А потом он, конечно, в подробностях всё расписал: и как она задницей вертела, какая она гибкая и сексуальная, и как она ебётся здорово, и что он её трахал в нескольких кабинетах, в разных позах. Потенциал её я определил тогда верно, вот только воспользоваться не удалось самому. Конечно, жаба душила, что Миха просто сидя на смене, воспользовался хорошим вариантом, который я привёл себе, но на халяву он достался ему.

    В новый год мы пошли гулять на центральную площадь. Было очень холодно. Мы познакомились с девушками. Они нас пригласили к себе  в студенческое общежитие. Вчетвером мы завалились в общагу, вызвав недоумение вахтёрши. Как только прошли внутрь, и зашли в комнату, Миха сказал девушке (которая положила на него глаз, и шла с ним под ручку до общежития): «Мы сейчас, в туалет сходим и придём», и тут же пошёл шастать по другим комнатам, в поисках лучших «вариантов». В отношениях с женским полом мы были довольно циничными в молодости. У нас существовала оценочная шкала девушек. Причём судили мы их исключительно по внешности. «Клёвая» - тут объяснять не надо. «Неплохой вариант» - девушка симпатичная, стройная, но с небольшими недостатками во внешности. «Среднячок» (делился на крепкий и слабый) - девушка с симпатичным лицом, но с плохой фигурой, либо, наоборот – с хорошей фигурой, но не очень симпатичная на лицо. Причём вариант с хорошей фигурой всегда ценился больше, т.к такая девушка считалась более «ебабельной». И последний вариант – «ниже среднего», к ним относились толстые и страшненькие. 
    Не помню точно когда – то ли перед, то ли после нового года, я познакомился с девушкой невысокого роста, Таней. Она училась в училище культуры на библиотекаря. По вышеприведённой шкале её можно отнести к разряду среднячка. Не в моём вкусе, но тогда я для себя решил, что на безрыбье и рак рыба. И, честно говоря, не ошибся в выборе для того жизненного периода. Я позвонил в общагу, оставил  на вахте сообщение, в котором просил её перезвонить. Тогда ещё не было у нас таких замечательных  устройств, без которых сейчас ни один человек себя  не мыслит – мобильных телефонов. Таня перезвонила на домашний, и я, не церемонясь, пригласил её к себе домой на просмотр фильма. Она приехала, и я встретил её на остановке.
    - Какой фильм будем смотреть? – поинтересовалась она.
    Я для себя решил, что непременно должен с ней переспать. И чтобы настроить на правильную волну, сказал:
    - «Нарушая запреты».
    Тем, кому что-то говорит имя итальянского кинорежиссёра Тинто Брасса, поймёт, о чём я. Фильм, про молодую нимфоманку, которая, переехав в Лондон,  ищет квартиру в агентстве по недвижимости, и в ожидании приезда её ревнивого парня, попадает в различные сексуальные приключения. Девушка не носит трусы, часто обнажается в фильме, мастурбирует, используется классический Брассовский трюк, когда вентиляция снизу задирает юбку героине фильма, и у неё обнажаются прекрасные ягодицы. В общем, много эротики, женского тела. Очень возбуждающий фильм. Однако Тане он не понравился. Полагаю, из-за того, что часто показывали женские, а не мужские попки. На середине фильма она даже попросила меня выключить его. А поскольку у меня не было в наличии других фильмов, я просто поставил диск с альбомом Enigma “MCMXC”, в котором звучала та самая мелодия, про которую Сергей Минаев в книге «Духless» написал: «…Включает музыкальный центр, который наполняет помещение самой отвратительной и тошнотворной, на мой взгляд, мелодией. Той самой лирической композицией группы «Enigma», которая называется «Sadness» или «Madness», я в этом не очень силен… Еще я думаю, что под эту мелодию сотни тысяч европейских бюргеров ежедневно трахаются со своими жирными женами, истеричными любовницами…».
    Я решил, что сегодня получу от Тани всё. Мы стали целоваться и я начал к ней приставать. Когда моя рука залезла к ней в джинсы, полезла в трусики, Таня вдруг остановилась, встрепенулась, и испуганно спросила:
- А может не надо?
- Надо! -  ответил я, и продолжил начатое дело.
Таня помогла мне снять с неё джинсы.
- Может, кровать разберём? - спросила она, стоя  в одних трусах.
Я расстелил простынь, разложил подушки, одеяло, мы легли, прижались друг к другу телами, обнимались и целовались… Всю ночь напролет мы занимались сексом.
С Таней мы продолжали встречаться раз в неделю, причём исключительно у меня дома, кроме одного случая, когда  переспали у неё в общаге. Она настаивала на частых встречах, но я понимал, что не хочу останавливаться на ней, однако придерживал для занятия сексом.

Izimbra , 29.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

NEPkа, 29-03-2013 11:06:51

первонахом быть лехко и приятно, ога

2

роботы из Бригады Заката, 29-03-2013 11:06:51

пыш

3

NEPkа, 29-03-2013 11:07:35

о пять о лень

4

sandal, 29-03-2013 11:08:31

фпяторке у убогаго

5

Rideamus!, 29-03-2013 11:09:00

Аццкий отжиг дебила продолжается? Унылое гавно приползло за очередной порцией "пошолнахуйчьмо"

6

NEPkа, 29-03-2013 11:09:01

вы мне пятку лисапедом отдавиле, мохнатэ

7

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 11:09:05

хуёлодость №5

8

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 11:09:07

сумашедший старик же спиздил все пароли у афтара

9

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 11:09:28

пятая моладасть как у бабЖоры

10

sandal, 29-03-2013 11:09:45

этот дебил еще и поет

11

дрындохуй™, 29-03-2013 11:10:28

афтар, иди к хуямъ

12

роботы из Бригады Заката, 29-03-2013 11:10:29

о_О ты чоч, айпишнеги видишь?77

13

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 11:10:37

сдарова!

14

NEPkа, 29-03-2013 11:11:34

превецтвую, Д.ПалычЪ

15

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 11:11:37

меняю беспечную моладасть на обеспеченную старасть

16

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 11:12:03

Превед КТН

17

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 11:12:14

вы чо скатины с моего айпи камментите?

18

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 11:12:42

здаров ЖОРЛО!

19

sandal, 29-03-2013 11:13:39

здарова, огент
как сам?

20

NEPkа, 29-03-2013 11:14:00

>меняю беспечную моладасть на обеспеченную старасть

но штоп и хуй стоял, однако. к деньгам довеском веским

21

инженер Гарин, 29-03-2013 11:14:12

кто ж так Удава прогневил? этож типичное армеское наказание - накосячил один, а страдает фсьо подразделение

22

NEPkа, 29-03-2013 11:14:28

>здаров ЖОРЛО!

и ты не хворай, железяка

23

Мочканём!, 29-03-2013 11:14:29

Нерка купила болгарского бота.

24

sandal, 29-03-2013 11:14:41

и всем нечитающим, но каментящим с ДУ

25

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 11:14:41

мас о мэнос..
и ту?

26

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 11:15:20

я мец

27

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 11:15:49

даже не так

Я МЕЦ ПИЗДУНИЩКО

28

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 11:16:02

>кто ж так Удава прогневил? этож типичное армеское наказание - накосячил один, а страдает фсьо подразделение

зато действенное
ДУ!

29

NEPkа, 29-03-2013 11:16:13

этот сцукован здесь надолго. ты поинтересуйся, скока-скока он саг понахуячил. от где чёс графоманцкей. ни дня без строчки (ц)

30

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 11:16:31

в домашней студии у одного онаниста-виртуоза

31

p a d o n a g, 29-03-2013 11:16:40

непка везде све занахалла

32

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 11:16:54

>даже не так
>
>Я МЕЦ ПИЗДУНИЩКО
>С МЕДВЕЖЬИМ ХУИШКОЙ

33

инженер Гарин, 29-03-2013 11:16:56

здаров, Дэвидэ

34

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 11:17:24

В городе Липецк тогда мы были одной из самых популярных местных групп и назывались "Плеханово"

35

NEPkа, 29-03-2013 11:17:29

пиздишь. предьяви кредитки, долговые расписки ХЛМ, кайен, лампочку и пингвина.

36

инженер Гарин, 29-03-2013 11:17:50

да ктото вываливал списокЪ
чувак трудолюбивый канешна. как Ленен

37

sandal, 29-03-2013 11:18:30

estoy bien -  en la comparacion con izumbra мне вообще заебизь

38

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 11:19:01

Пухленькая, молчаливая, она сидела разве что в качестве мебели и посасывала хуй

39

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 11:19:22

все будет.
даю честное слово взхряца. клянусь на огурце

40

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 11:19:30

¡ de verdad !

41

Потому что гладиолус, 29-03-2013 11:22:09

Однажды, после медленного танца, я записал номер  комнаты в общежитии, который мне дала студентка, после того, как  я танцевал с ней медляк.
(с)
ыыыыы я рыдаю

42

p a d o n a g, 29-03-2013 11:22:18

в кармане джинс - это прекрастно

43

инженер Гарин, 29-03-2013 11:22:29

картиночко для афтыря

* инглишЪ :: 49,9 kb - показать
44

NEPkа, 29-03-2013 11:22:32

>..в стиле поп-панк: лёгкие, ненавязчивые и весёлые.

однажды на концерте мне разбили голову моей гитарой. хорошо, што зритель был всего один. с тех пор в уединении я пишу унылое говно. так безопасней. и стульчяк у меня оч. удобный

45

p a d o n a g, 29-03-2013 11:23:22

я понел что она мне даст(с) - кокой понятлевый

46

inteligentnax, 29-03-2013 11:23:59

хуелодость

47

sandal, 29-03-2013 11:24:07

Часть xxxxxxxуйзнаеткакая
 
                      "... Я открыл глоза. Было темно ,тесно и душно. Приподняв голову, я носом уперся в чтото деревянное. пахло свежей землей..."

48

p a d o n a g, 29-03-2013 11:24:20

миха на сей раз был пассивен(с) - ахтунг дтктд

49

Потому что гладиолус, 29-03-2013 11:24:51

В альбом вошли 13 песен в стиле поп-панк: лёгкие, ненавязчивые и весёлые.
(с)
учитывая какой редкостный весельчак аффтырь я даже не сомневаюсь что все так и было. Да, легкие, ненавязчивые и веселые, как Юнасць-380 и Децво-516

50

геша, 29-03-2013 11:25:01

привет, говно безмозглое

51

Мочканём!, 29-03-2013 11:25:24

>Вылазки продолжались. Мы сменили одну дискотеку на другую.
Вот приятно, что герои не зациклены на чём-то одном, а стремятся к разнообразию. Это сейчас не часто встречается, беспесды.

52

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 11:26:10

Тем, кому что-то говорит имя итальянского кинорежиссёра Тинто Брасса, поймёт, о чём я (с)
Афтырь ненавящщиво подчеркивает свою куртуазность
Тьху блять
Я примерно понял, што представляет сабой Изюмбря, ога

53

Пропездрон, 29-03-2013 11:27:07

от жэж тупесдень

54

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 11:27:09

кто читает Izimbra в 2013 году палец вверх

55

p a d o n a g, 29-03-2013 11:28:23

простите коллега, каментил во время чтения/шаркнул ношкой/

56

p a d o n a g, 29-03-2013 11:28:44

средний?

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 11:29:31

>кто читает Izimbra в 2013 году палец вверх
===

ггггг
ломать будешь?

58

Rideamus!, 29-03-2013 11:29:44

«Для чего я здесь?», «Зачем мне это?». (с) Вот какого хуя, аффтар, ты не задаеш себе эти вопросы, вываливая свою тягомотину суда?

59

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 11:30:27

Яна паходу ахуенно умная чикса
Она как-то смогла определить полную бесперспективность Изюмбри в литературе и сексе, паэтому быстренько отдалась Мише
Брависсимо, девочка

60

Потому что гладиолус, 29-03-2013 11:31:09

Когда моя рука залезла к ней в джинсы, полезла в трусики, Таня вдруг остановилась, встрепенулась,
(с)

61

Пропездрон, 29-03-2013 11:31:24

певец бля

62

Потому что гладиолус, 29-03-2013 11:33:08

>Когда моя рука залезла к ней в джинсы, полезла в трусики,
>(с)
я так понимаю что рука к аффтырю так и не вернулась и все эти высеры пишет именно она

63

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 11:33:16

Здаёцца мне что афтар набирал сей опус двумями руками - Яной и Таней
Правда, Яна изменила ему с другом Мишей, но афтар ее помыл с мылом

64

Пропездрон, 29-03-2013 11:33:23

>Пухленький, молчаливый,афтырь сидел разве что в качестве мебели и посасывала хуйц.

65

Пропездрон, 29-03-2013 11:34:04

длань изюмбря
дух бабЖоры

чёта хуйня какая та

66

p a d o n a g, 29-03-2013 11:34:17

тинто брасса обожаю кстате. натюрель и волосатые пёзды с подмышкаме это гуд

67

NEPkа, 29-03-2013 11:34:40

>>Когда моя рука залезла к ней в джинсы, полезла в трусики,
>>(с)
>я так понимаю что рука к аффтырю так и не вернулась и все эти высеры пишет именно она

ога
из пизды с приветом

68

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 11:35:23

Блять в период гипертрофированной сексуальности фтыкать Тинтобрасса - считаю это девиацией как минимум
Я в этом возрасте гораздо больше уважал Илонку Сталлер, если уш речь об итальянском вкладе в киноиндустрию
гыгыгы

69

Пропездрон, 29-03-2013 11:35:48

Холодно - сказали девушки
Давай знакомиться - сказал Изюмберь
Иди на хуй - сказали девушки
И Изюмберь пошёл к Мише

70

Rideamus!, 29-03-2013 11:36:05

А в общем создается впечатление, что очень многие УК с нетерпением ожидают публикации очередной части этого гениального произведения

71

p a d o n a g, 29-03-2013 11:36:56

Потом голубки спустили. Миха пошёл чистить зубы
гогого

72

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 11:37:00

>А в общем создается впечатление, что очень многие УК с нетерпением ожидают публикации очередной части этого гениального произведения
правильно
каждый его высер повышает мне самооценку до космических высот (ну, лично мне, хехе)

73

Потому что гладиолус, 29-03-2013 11:38:18

>ога
>из пизды с приветом

там дальше еще Таня остановилась. Видимо пока рука аффтыря по ней лазала Таня еще куда-то шла.
ну и опять же - мозговых клеток в руке нет, это многое объясняет в данном творчестве

74

Старичюля, 29-03-2013 11:38:22

Осенью  мы записывали второй по счёту демо-альбом в домашней студии, у одного гитариста-виртуоза. (с)

* празнек :: 31,3 kb - показать
75

NEPkа, 29-03-2013 11:39:04

всё срйом?

76

Мочканём!, 29-03-2013 11:39:10

>А в общем создается впечатление, что очень многие УК с нетерпением ожидают публикации очередной части этого гениального произведения
Если кошака кормить исключительно картошкой, то через месяц-другой кошак будет жрать исключительно картошку с удовольствием. © - Мочканём! "Избранные афоризмы".

77

p a d o n a g, 29-03-2013 11:40:13

>каждый его высер повышает мне самооценку до космических высот (ну, лично мне, хехе)
когда читаешь таких уебанов, самому кажется что у меня все заебись и я брутальный мачо на кайене
бгыгыгы

78

Rideamus!, 29-03-2013 11:40:56

Похоже, у нас сходная мотивация. А собственная молодость (да, впрочем, и вся жизнь) в сравнении с Изюбриной представляется просто красочной феерией и непрестанным бразильским карнавалом!

79

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 11:41:57

чотуд, висенния пецдостроданея?77
гугугу

80

ЖеЛе, 29-03-2013 11:41:57

с "демо-альбома"  выпал поцтул...

81

p a d o n a g, 29-03-2013 11:42:05

а кагжэ классификацея жоржэтты?

82

Потому что гладиолус, 29-03-2013 11:42:12

я до слез сеня ржала пока читала это
все эти решительные аффторевы движения вся эта его раскованность
роковой такой мачо с вокалом как у BS слегка небрежный но ирррезистбл
подваливающий к телкам на дискотеке какого-то жопо-урюпинска и голосом с хрипотцой спрашивающего:
- трахнемся, детка?

ну и слог конечно же чистый елей

83

Мочканём!, 29-03-2013 11:42:16

>У нас существовала оценочная шкала афторов. Причём судили мы их исключительно по читабельности и адекватности. «Маститый писатель» - тут объяснять не надо. «Пиши еще» - афтор с задатками. «КГ/АМ» (делился на адекватного) - афтар несрущийся в каментах, но с плохим текстом, либо, наоборот (обиженка) – с плохим текстом, и гавно по жизни. Причём вариант с обиженкой всегда ценился больше, т.к такой графоман доставлял больше лулзоф. И последний вариант – «Izimbra» - это просто пиздец

У каво это блять "у нас"? И что такое блять "маститный писатель"?

84

NEPkа, 29-03-2013 11:42:23

>Один раз до того распелся, что взял почти все ноты с альбома “Headless cross” группы Black Sabbath..

ггггг
http://www.youtube.com/watch?v=HQtOezYjBnI

85

Москаль, 29-03-2013 11:42:48

Поппанк он и есь поппанк. А чём раскас? Афтар ты не хуей, тему ебли аписывай падробней, ато такое фпичетленее шо школяр ананюга, мичьтаюсчий камунить пресунуть. Тема не роскрыта! Учи матчасть.

86

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 11:43:05

>Потом голубки спустили. Миха пошёл чистить зубы
>
>гогого

чотам пелодка из кантагтега-та, как ее там, забыл

87

Rideamus!, 29-03-2013 11:43:26

Хочешь, сказать, что нас целенаправленно "подсаживают" на изюмброзависимость? Какой коварный замысел...

88

ЖеЛе, 29-03-2013 11:43:31

ну тоисть у сево афтара были сирьозны виды на музыКАЛьное творчезтво...
йа думаю, что человек "творящий" такое в прозе и в музыке стольже уйобищен...

89

Мочканём!, 29-03-2013 11:44:33

А я-то всё думал, куда блять все ноты делись с альбома “Headless cross” группы Black Sabbath...

90

Имя Уникально, 29-03-2013 11:45:43

хуяк

91

NEPkа, 29-03-2013 11:45:46

цто

92

Имя Уникально, 29-03-2013 11:45:54

сто

93

Rideamus!, 29-03-2013 11:46:03

Меня мучают подозрения, что у аффтара зеркальные стены и потолок...

94

Имя Уникально, 29-03-2013 11:46:06

блять, мимо

95

p a d o n a g, 29-03-2013 11:46:07

нарыл ее каменты, боюсь сюда выкладывать

96

Мочканём!, 29-03-2013 11:46:10

Ничего субъективного тут нет. Объективный процесс. Электорат тупеет, тупеет и его творческая прокладка. Хуле, аббат и изюмря, небогатое меню-то.

97

Имя Уникально, 29-03-2013 11:46:28

афтар - хуй

98

котегмуркотег, 29-03-2013 11:46:32

dtcyf bl`n? dtcyt ljhjue!!!

99

p a d o n a g, 29-03-2013 11:46:37

>нарыл ее каменты, боюсь сюда выкладывать
блять не каменты, переписку канешна жэ

100

котегмуркотег, 29-03-2013 11:46:51

весна идёт, весне дорогу!!!

101

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 11:46:52

вонасраллето!

102

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 11:46:55

й

103

котегмуркотег, 29-03-2013 11:46:55

111

104

NEPkа, 29-03-2013 11:47:26

>А я-то всё думал, куда блять все ноты делись с альбома “Headless cross” группы Black Sabbath...

аффта их все сжувал, сублимирывал и налепил из них буковке. вот, пожалте, результат на главной

105

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 11:48:13

>А собственная молодость (да, впрочем, и вся жизнь) в сравнении с Изюбриной представляется просто красочной феерией и непрестанным бразильским карнавалом!

Да не в этом даже дело
Я в свое время наобщался досыта с неформалами типа афтыря, даже погоняло им опщее на толпу придумал "оренбургский Достоевский"
особые приметы:
- непризнанный музыкант/пейсатель/художнег (нужное подчеркнуть)
- работает хуйзнаетгде за копейки
- любит пиздеть о сопственной свободе от опщества, попивая вотку, купленную на чужие деньги и покуривая епонские сигареты марки "Чюжие"
- живет с мамой, поэтому ебет страшных бап по подвалам и объектам охраны

Так-то они прикольные, и герлы в такой тусе попадаются просто от винта, поэтому не впадлу купить пару пузырей и пачуху сигарет
да и агентурную работу никто не отменял, гугугу

106

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 11:49:31

мило блядь

с ноута вошол в каменты со страшной фразой - чат тут?
бот предложыл мне не писать латиницей
а после фторой попытки отправил в бан нахуй

доколе?

107

Потому что гладиолус, 29-03-2013 11:49:37

>Меня мучают подозрения, что у аффтара зеркальные стены и потолок...

дададада а куннилингус считается законченным когда Вы нализались (с)

108

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 11:49:39

трусики блять
хуюсики

попа ещро скажы

109

Мочканём!, 29-03-2013 11:50:08

А ты зацытативать научись. Я ебу штоле, что это кавир?

110

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 11:50:14

ну юмаристы

«Неизвестная» Lada Granta: шпионские фото
http://auto.mail.ru/article.html?id=41043

Lada Granta в кузове универсал — фотографии именно такого автомобиля появились в Сети, несмотря на то, что выход данной модификации никогда не был анонсирован.

111

Зоибашкен, 29-03-2013 11:50:36

Миха,бля,как абычна...

112

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 11:50:50

доброе утро, пупсеги

113

Потому что гладиолус, 29-03-2013 11:51:18

>Ничего субъективного тут нет. Объективный процесс. Электорат тупеет, тупеет и его творческая прокладка. Хуле, аббат и изюмря, небогатое меню-то.

и как теперь-то? неужели нет никакой надежды?
*прижала руки к груди и с надеждой смотрит на Мочалкина

114

snAff1331, 29-03-2013 11:51:52

И не лень же было афтырю стоко чепятать. зануда, видимо, по-жЫзне.

115

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 11:52:27

>нарыл ее каменты, боюсь сюда выкладывать

тады фотачьке псоть гломурненькия

116

inteligentnax, 29-03-2013 11:52:38

Однажды, после медленного танца, я записал номер  комнаты в общежитии, который мне дала студентка, после того, как  я танцевал с ней медляк.

Чота непонял,кагда именно она дала номер.

117

NEPkа, 29-03-2013 11:52:46

у автора о леня однако стальные нёрвы. катком проехались по ём вдоль, поперёг и диаг онально.
а он всё покладывает и налажывает на глагну. непонятый геней

118

p a d o n a g, 29-03-2013 11:52:55

упал пацтул хыхы

119

Потому что гладиолус, 29-03-2013 11:53:04

>доброе утро, пупсеги
прива ХЛМ

120

Rideamus!, 29-03-2013 11:53:13

Ааа, ты в этом смысле. Ну да, после общения с такими "источниками" опера такие "брехучки" иной раз ваяли - почище креативов...

121

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 11:53:21

мило сказало рыло

122

ЖеЛе, 29-03-2013 11:53:22

+100500...

123

p a d o n a g, 29-03-2013 11:53:50

мама в чятике

124

Не сцы Маруся, 29-03-2013 11:54:01

доброе, уважаемая

125

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 11:54:04

добрае? утро

126

p a d o n a g, 29-03-2013 11:54:13

превед ХЛМ

127

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 11:54:23

>мама в чятике


..и папо

128

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 11:54:50

автор второй раз поминает всуе Минаева
дрочит поди на Духлесс-то

129

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 11:54:56

фсе блять васпитананные каг в деццкам саду

130

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 11:54:56

и чо

131

p a d o n a g, 29-03-2013 11:55:01

да такого говна в тырнэте валом

132

Выдрик, 29-03-2013 11:55:34

Изюмбря!
Моя ж ты маленькая прэлэсь!
Ну и читаю, а как же!
А то все уже насладились и отвалились, а я такая себя припёрла в свинячий голос.

133

Старичюля, 29-03-2013 11:55:42

Не помню точно когда – то ли перед, то ли после нового года, я познакомился с девушкой невысокого роста, Таней.  А как известно, людям маленького роста в рот давать легко и просто. Она училась в училище культуры на библиотекаря, проще говоря, в городском пиздохранилище.

134

котегмуркотег, 29-03-2013 11:55:47

навёл с ней «соски»-чёта заебало ужэ...

135

p a d o n a g, 29-03-2013 11:55:59

>>мама в чятике
>..и папо
ктойта? ты ли чо ли? гугеге

136

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 11:56:01

трум-пурум, привет!

137

Выдрик, 29-03-2013 11:56:03

Всем ДД в чатиге!

138

котегмуркотег, 29-03-2013 11:56:22

я понел шта изимбра редкастный далбаёб и ацкий дрочер!!!

139

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 11:56:41

да, ебланское выражение

140

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 11:57:04

я про ЖеЛе ващето

141

Мочканём!, 29-03-2013 11:57:35

А надежда пропала ещё лет пять назад. Когда годные авторы (столпы и метры, а вовсе не "маститые писатели") начали заводить себе сайты и жж. Мониторить много ресурсов никому ещё нормально не удавалось, поэтому удафком отправлялся таким автором под хуй. С исчезновением очередного автора исчезала и группа фтыкателей. Интеллектуальный уровень поголовья немного снижался. А потом ещё и ещё. В конце концов отчалили и топовые каментатары. Осталось то, что осталось.
Изюмбрю смакуем...

142

Rideamus!, 29-03-2013 11:58:33

Да ладно, опять стариковское бурчание на тему "Ресурс уже не тот!".. М.быть в себе причину поискать: пресыщение там, повышение оценочной планки, еще чего.. Бывают ведь хорошие вещи, не? Не претендую, конечно, на истину в последней инстанции...

143

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 11:58:50

ой ебать, какое изумительное нытье

144

p a d o n a g, 29-03-2013 11:59:06

получился вполне бюджетный сарай. сам тащусь с сараев ибо плюшкин

145

котегмуркотег, 29-03-2013 11:59:09

каг вчирашний блуд?

146

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 11:59:27

>Ааа, ты в этом смысле. Ну да, после общения с такими "источниками" опера такие "брехучки" иной раз ваяли - почище креативов...
Гы
термин брехучки крайне характерен
имеешь отношение?

147

Rideamus!, 29-03-2013 11:59:49

Здравствуйте, мадам!

148

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:00:44

>доброе утро, пупсеги
здравствуй зайко Аля

149

Мочканём!, 29-03-2013 12:01:09

Гораздо меньше бывает вещей. Сильно меньше.

150

Потому что гладиолус, 29-03-2013 12:02:15

працти мою назойливасць но ты там выше грил шо у нас фтыкателей вкус ицпортился

а шо книшки уже отменили?

151

NEPka, 29-03-2013 12:02:18

чочоч ты мне в почту хотел кинут? кидай .

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:02:45

>А надежда пропала ещё лет пять назад. Когда годные авторы (столпы и метры, а вовсе не "маститые писатели") начали заводить себе сайты и жж. Мониторить много ресурсов никому ещё нормально не удавалось, поэтому удафком отправлялся таким автором под хуй. С исчезновением очередного автора исчезала и группа фтыкателей. Интеллектуальный уровень поголовья немного снижался. А потом ещё и ещё. В конце концов отчалили и топовые каментатары. Осталось то, что осталось.
>Изюмбрю смакуем...
====

а по-моему у тебя просто 5 лет назад хуй стоял чотче, вот и причина нытья что всё уже не торт, хе-хе
н/л

153

Выдрик, 29-03-2013 12:03:07

Добрый день, мусье.
Начинаю отдавать себе отчёт в том, что с нетерпением ожидаю очередного креатива Изюмбри. Это что-то нехороший симптом, не находите? гугугу

154

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:03:24

трум-пурум, если спам-бот пропустит это атомное оружые

155

котегмуркотег, 29-03-2013 12:03:42

Светуля превед!!!

156

Rideamus!, 29-03-2013 12:03:57

23 года только календарной, с 2003 на "вольных хлебах"

157

p a d o n a g, 29-03-2013 12:04:07

а я про кого?

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:04:26

— После выезда на место происшествия автоинспекторы установили, что авария произошла 28 марта около 22:00 в районе дома № 173 на проспекте Шолохова. По предварительным данным, 45-летний Арарат, управляя Toyota Camry, не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в опору электропередачи, — рассказал подробности инспектор направления пропаганды Андрей Тихонравов.
====

ахуеть, уже коньяки ХО за руль садяца

159

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:04:37

опа,меня разбанили

а ну-ка, босота, уступили шконочку откинувшемуся

160

inteligentnax, 29-03-2013 12:04:40

Может,кагнебуть устроить флешмоб и тыцнуть Изибре шесть звезд ?А то чото  даже жалко поцанчега-ему пелотки дают исключительно по милосердию, и то выпрашывать приходится .

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:04:57

привет, котейка
ну шош наблудил?

162

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:05:04

>23 года только календарной, с 2003 на "вольных хлебах"
ого
респект
скока пенсии государство плотит?

163

NEPka, 29-03-2013 12:05:04

свем здрастье

164

Зоибашкен, 29-03-2013 12:05:06

>Однажды, после медленного танца, я записал номер  комнаты в общежитии, который мне дала студентка, после того, как  я танцевал с ней медляк.
>
>Чота непонял,кагда именно она дала номер.
чё нипанятнава----Станцивале мидляк,ана дала номир, потом медлиный танитс,вё эта время он диржал в памяти номер комноты(номир та шести иле семизначный), а патом ана гаварит-хуйц с табой -зопеши,а то ты такой даун,што ни упомнешь...

165

Rideamus!, 29-03-2013 12:05:17

Я уже писал про наркозависимость...хотя, в данном случае, это - токсикомания, гыыы

166

Выдрик, 29-03-2013 12:05:22

>а шо книшки уже отменили?
Даровк!
Да всё-всё уже отменили. И из иннетов только УК камраду оставили.
Какбэ я всегда за отделение мух от мясных продуктов.

167

Rideamus!, 29-03-2013 12:06:18

тока не падай - 16 с капейками

168

котегмуркотег, 29-03-2013 12:06:31

хехе, аки ацкей мартовский кот, только вухи не порваны...

169

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:06:40

>а я про кого?

а я знаю? геге

170

геша, 29-03-2013 12:06:57

я верил в группу и получал удовольствие от участия.(с)

думал, про групповуху, оказалось про музыку

171

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2013 12:07:10

демо альбом он. блять. записал...

172

Потому что гладиолус, 29-03-2013 12:07:15

>Добрый день, мусье.
>Начинаю отдавать себе отчёт в том, что с нетерпением ожидаю очередного креатива Изюмбри. Это что-то нехороший симптом, не находите? гугугу

стокгольмский синдром
угу
у меня с третьего его креваса начался

173

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:07:17

не про авто я
а о подаче новости.

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:07:19

>Да.
>"Ресурс уже не тот!".
>Только я не изменился.
===

ага
как был синедольным хуйлопаном с вялой писькой и распаренным пшеном в голове так и остался

175

Выдрик, 29-03-2013 12:07:26

>Может,кагнебуть устроить флешмоб и тыцнуть Изибре шесть звезд ?А то чото  даже жалко поцанчега-ему пелотки дают исключительно по милосердию, и то выпрашывать приходится .
Ты смеёшься?
Успеешь ещё. Впереди ещё 37 частей "Как я работал в Электромонтажсети".

176

p a d o n a g, 29-03-2013 12:07:55

>а по-моему у тебя просто 5 лет назад хуй стоял чотче, вот и причина нытья что всё уже не торт, хе-хе
>
>н/л
я тоже заметил что чем больше стареют люди, тем чаще они ноют что раньше было небо голубее и трава зеленее. лет через 40 я, ссущийся в памперсы, тоже наверно буду брюзжать что раньше было все заебись и бабы были красивее ггг

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:08:11

>хехе, аки ацкей мартовский кот, только вухи не порваны...
===

это ты типа жене за вчерашние проступки мелково отомстил, гугу?

178

Rideamus!, 29-03-2013 12:08:13

Срочно уехал в страховую - заканчивается ОПО /проснулись в пятницу, суки/ ищо буду..

179

Выдрик, 29-03-2013 12:08:58

>стокгольмский синдром
>угу
>у меня с третьего его креваса начался
А ведь ты пыталась бороться, я помню. Что-то даже не читала.
А я сразу сдалась! гогогого

180

NEPkа, 29-03-2013 12:09:13

а
счяз

181

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:09:18

расселесь как казюльские

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:09:18

>>а по-моему у тебя просто 5 лет назад хуй стоял чотче, вот и причина нытья что всё уже не торт, хе-хе
>>
>>н/л
>я тоже заметил что чем больше стареют люди, тем чаще они ноют что раньше было небо голубее и трава зеленее. лет через 40 я, ссущийся в памперсы, тоже наверно буду брюзжать что раньше было все заебись и бабы были красивее ггг
====

ну есть такое дело
что человек часто подсознательно жалеет именно о себе в отрезке времени, а не о сабже, о котором говорит

183

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:09:31

котэ блудуе дткд

184

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:09:40

2оо хуйни

185

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:09:45

нахъну двесьте

186

геша, 29-03-2013 12:09:46

А я дома продолжал регулярно заниматься самостоятельно вокалом. Упражнялся под Jesus Christ Superstar – отличное пособие для вокалистов. Один раз до того распелся, что взял почти все ноты с альбома “Headless cross” группы Black Sabbath.(с)

плохо пел видимо. тихо. а то соседи бы убили и не было этого говна тудъ

187

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:09:46

ао лворщкш о

188

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:09:48

стакашег?

189

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:09:52

в д локрле

190

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:09:58

во желр ьвд

191

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:10:02

вжд ьрлдеькж

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:10:06

>почти сбоянил хехе когерентность она такая когерентная ыыы
=====

ну так
гении ж поди, чай не апесдалы какие

193

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:11:41

самое интересное что атв думает как он ловко троллит всех

194

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:11:50

щя каак нахъну гусей

195

NEPka, 29-03-2013 12:12:20

ага.
довай.

196

Ethyl, 29-03-2013 12:12:25

Гусееёбы?

197

Выдрик, 29-03-2013 12:12:35

>самое интересное что атв думает как он ловко троллит всех
"Думает"... это ты зачем этот глагол использовал?
Ты же про АТВ пишешь.

198

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:12:44

хитровыделаный

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:13:04

>самое интересное что атв думает как он ловко троллит всех
=====

да ладно, это ростки пшена в его башке может ещё что-то и думают
а он сам давно амёбное прибежище глистов и суицидных мыслей

200

Владимирский Централ, 29-03-2013 12:13:09

всем шолом и горячий кавказкий привет с холодного кавказкава хрепта!
неделю меня небыло, а это унылое гавно всю глангу засрало  бреднями  о своей никчомной жизни...

201

Выдрик, 29-03-2013 12:13:19

>Ты стих почитай про Гитлера. Там и про тебя есть:
>"То феи мизантропные, аж бились за минет!"
Кросава! Фатит пиарить свою каракулю. И тем минетом тебе уже там насовали, емнип.

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:13:34

теперь я не глядя сбоянила хлм

а вы говорите стая

203

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:13:50

ну хз что полутороклетчатые существа там делают и какие процессы в их головах происходят

204

геша, 29-03-2013 12:13:51

рьпрвьпрьв

205

геша, 29-03-2013 12:14:01

рбрпбрбр

206

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:14:04

>а вы говорите стадоъ

207

геша, 29-03-2013 12:14:07

рбрпбрбр

208

NEPka, 29-03-2013 12:14:09

сявку хрень а5 насмотрелась

209

геша, 29-03-2013 12:14:09

210

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:14:10

цуа

211

геша, 29-03-2013 12:14:11

212

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2013 12:14:22

бль.а ведь ищо ктока в силу служебных обязонностей ищо пестни этот удода слушал. ояебу

213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:14:26

>Ты стих почитай про Гитлера. Там и про тебя есть:
>"То феи мизантропные, аж бились за минет!"
====

я понимаю твою недоминеченность.
ты хочешь поговорить об этом?

214

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 12:14:27

я с работы поздно вернулась, не до блуда

215

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:14:42

фотасинтыз

216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:15:01

пшено поставило атв какую-то задачу и он её выполняет
вот как бывает

217

геша, 29-03-2013 12:15:12

нипапалъ, но время угодалъ

218

NEPka, 29-03-2013 12:15:19

гегеге

219

Выдрик, 29-03-2013 12:15:34

Даровк!
Вишь, усидчивый автор какой попался?

220

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:15:37

>суицидных мыслей

весна очередная мимо атэбешки проходит зря

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:16:12

тю, не хлм я сбоянила. а выдру

222

Потому что гладиолус, 29-03-2013 12:16:36

>>а шо книшки уже отменили?
>Даровк!
>Да всё-всё уже отменили. И из иннетов только УК камраду оставили.
>Какбэ я всегда за отделение мух от мясных продуктов.

я согласна что УК уже не тот. Охуела када зашла сюда после пары лет перерыва. Я не поняла при чем тут вкус фтыкателей.
мона подумать тут все так скурвились шо Изюмбрю в классеги записали

223

Ethyl, 29-03-2013 12:16:37

проёбатые гусеки

224

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2013 12:16:54

>теперь я не глядя сбоянила хлм
>
>а вы говорите стая
а никто и не говорит све просто знают

225

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:17:05

ну ептыть как не попасть в капкан такого тролля как ты?
никому не убежать

226

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:17:13

между прочем, аффтор открывает картину мира с другой, неизведанной стороны

я много раз наблюдал, как задроты приводилле в компанию классных тйолочег, а потом эти тйолочки еблись с кем им было угодно, но только не с этим унылым кавалером. это охуенне веселаго

а афтор кагбэ показывае эти ситуацыи с другого ракурса

227

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 12:17:44

а? чего? где?
я с Удавом по телефону заболталась, ничо не видела

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:17:44

Der alte Deutsche, 27-03-2013 18:35:51

АТВ бьецца за утраченное внимание,рецки и пачку хуев,но кажецц ращот неверный. Превратившись из складного стихоплета в унылого долбоеба пятясь раком назад вползти трудно.
====


ни добавить, ни убавить
разве что к определению  складного я бюы всё-таки приписала не

229

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:17:52

дамы грит мизантрупные

230

Старичюля, 29-03-2013 12:18:28

Один раз до того распелся, что взял почти все ноты с альбома “Headless cross” группы Black Sabbath. Правда потом, ночью ко мне пришёл Оззи Озборн и под страхом опездюливания запретил мне петь  Black Sabbath. Это смешно. Ну каких пездюлей может выписать старый и больной Оззи? Тем не менее, осторожность не повредит. Ща пою весь репетуар ласкового мая.

231

Не сцы Маруся, 29-03-2013 12:18:29

доброва дня, разлюбезная Пева

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:18:36

>а? чего? где?
>я с Удавом по телефону заболталась, ничо не видела
===

та я уже поправилась
см. к236

233

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:18:37

каклосрачь-лайт

234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:19:06

Поп Агафон, 28-03-2013 01:31:35

Не. АТВ не мудак.
Идиотия вульгарис.
Рубить пальцы не автору, а тому, кто это чмо обучил на клаве тынцать.
Сру автору в рот, поскольку капюшон его полон говна отборного.

235

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:19:42

грит мудак прошлого

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:19:55

бугагагагагага
до боли знакомое А ты сначала сам что-нибудь напиши(с)

АТВ, 28-03-2013 12:47:11

ответ на: Хитренькая выдра [42]

А вот ты хоть один креатив напиши, а потом будем судить о мечтах (твоих).

237

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:20:11

были грит у мене и воласы..

238

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 12:20:19

Нас несложно перепутать мгогого
особенно тем(не про тебя) кто на алитерлитике дохуя сидит
но я её предупреждала, что подобные недоразумения возможны

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:20:42

>Да, о чём мне с тобой говорить? Я титан прошлого, а ты карлик настоящего.
====

титан всмысле воду в жопе кипятил для политсрушного чайку?

ох ябать достижение
молчал бы уже, фуфельник плешивый

240

Самасвал, 29-03-2013 12:20:54

у аффтара аццкей перенедотрах

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:21:24

>Нас несложно перепутать мгогого
>особенно тем(не про тебя) кто на алитерлитике дохуя сидит
>но я её предупреждала, что подобный недоразумения возможны
====

я долго была уверена что она это ты
ну как долго, пару дней пока не начала её каменты читать, тогда уж ясно стало что стиль разный

242

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:21:33

Если у афтыря хватит самоиронии назвать свой сборник "Жизнь задрота", могут издать на бумаге

243

Выдрик, 29-03-2013 12:21:43

>я согласна что УК уже не тот. Охуела када зашла сюда после пары лет перерыва. Я не поняла при чем тут вкус фтыкателей.
>мона подумать тут все так скурвились шо Изюмбрю в классеги записали
Мне сравнивать не с чем, во-первых. Во-вторых, не встречала ничего статичного в этих ваших интернетах(с).
А Изюмбря... раньше просто вяло писали: нахуй, а сейчас втянулись, тексты разбирают, шутки/смех.
Своеобразная игра: "найди изюмбрины в тексте". Доставляет, чо.

244

alexntp, 29-03-2013 12:21:48

не читал но насру а кагжы

245

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:21:49

>Да, о чём мне с тобой говорить? Я титан прошлого, а ты карлик настоящего.
ыыыы, титан - это у нас на зоне в умывальнике кипятильник ниибовый стоял

246

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:21:49

про тетан многа громка смиялсо, да-с

247

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:21:56

атб в чом прикол то я так и не понимаю тоего "троллинга"?

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:22:15

а вообще я на Х первую заглавную отреагировала, потому и голова сразу домыслила что это ты значит

249

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:22:16

адни баенисты сматрю

250

alexntp, 29-03-2013 12:22:27

я грит болван ис прошлова

251

p a d o n a g, 29-03-2013 12:22:37

ископаемое гавно прошлого дображивает газами обеспечивая какляндию халявным пропаном

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:22:42

>>Да, о чём мне с тобой говорить? Я титан прошлого, а ты карлик настоящего.
>ыыыы, титан - это у нас на зоне в умывальнике кипятильник ниибовый стоял
===

ггггг
боянишь, бро

253

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:23:01

>а вообще я на Х первую заглавную отреагировала

/зачемта вытащил  Х  /

254

alexntp, 29-03-2013 12:23:20

тамтам ис прошлова, жирондоль ему в печень

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:23:36

ага, приветки, бро
кед пропадал? сидел? гугу

256

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:24:02

>ггггг
>боянишь, бро
я тоже уже паржалъ, ну
севодня Хамяг выкладывал с утра пазетифф:

* гоша :: 64,5 kb - показать
257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:24:09

>тамтам ис прошлова, жирондоль ему в печень
=====

гогогого!111111
танита тикарам из прошлого, ламбаду ему в рот

258

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:24:13

балван из прошлого

259

p a d o n a g, 29-03-2013 12:24:16

титаны помню в поездах стоялле. топились углем как пидорасы. ад и израиль

260

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:24:18

Титан и Изомьбря.

261

Выдрик, 29-03-2013 12:24:27

Да как-то не путают, вроде.
Или не говорят? Да не... вряд ли. Тут как-то принято в нос спрашивать.

262

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 12:24:35

надо подойти к блуду отвественно

263

alexntp, 29-03-2013 12:25:00

>балван из прошлого

пиздец баян меня слово в слово, месркий ты видмед

264

Потому что гладиолус, 29-03-2013 12:25:06

>Мне сравнивать не с чем, во-первых. Во-вторых, не встречала ничего статичного в этих ваших интернетах(с).

дык никто ж не спорит что процесс естественный.

>А Изюмбря... раньше просто вяло писали: нахуй, а сейчас втянулись, тексты разбирают, шутки/смех.
>Своеобразная игра: "найди изюмбрины в тексте". Доставляет, чо.

это ты мне говоришь?! я его еще трехлетним пацаном помню

265

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2013 12:25:28

А ТЫ!!!1 ЧИТАЯ ИЗЮМБРЮ ПОЗНАЛ В СЕБЕ ЗАДРОТА?????77№ЧИТАТЕЛЬНЭЙМ№!!!!!!!1111

266

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 12:25:35

да путают-путают, при рассмотрении канешна понятно, но так - бывает
некоторые просто молча думают что это я
но ты не парься, я ж не Жорж, не худший ваирант для перепутывания.

267

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:25:44

>>балван из прошлого
>
>пиздец баян меня слово в слово, месркий ты видмед

я мец

268

alexntp, 29-03-2013 12:26:13

>>>балван из прошлого
>>
>>пиздец баян меня слово в слово, месркий ты видмед
>
>я мец
-----------------

тогда йузай агурец, гугу

269

Выдрик, 29-03-2013 12:26:21

>это ты мне говоришь?! я его еще трехлетним пацаном помню
Ога! И маму его, и дядю Сашу, и ваще всех-всех-всех. гогогого

270

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 12:26:23

>я мец

АДДАЙ ШТУГУ БЯЛ!!!

271

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:26:38

тогда я уже не мец
ггг

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:26:41

всё-таки они апездинительные умники эти свинксы
а мой вчера прикидывался большой меланхоличной белой крысой

* йа крыско :: 36,4 kb - показать
273

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:26:43

Осенью  мы записывали второй по счёту демо-альбом в домашней студии, у одного гитариста-виртуоза. По итогу он оказался педерастом-с-варикозом.

274

alexntp, 29-03-2013 12:27:00

>тогда я уже не мец
>ггг
--------------

тагда йузай карегу бял

275

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:27:17

всё будет. слово взхряца даю
клянусь на холодце

276

p a d o n a g, 29-03-2013 12:27:33

жахнудь штоле тризта?

277

Выдрик, 29-03-2013 12:27:49

Обнадёживает то, что и я не Жорж. Тебе не очень стыдно будет, если попутают. хехе

278

p a d o n a g, 29-03-2013 12:27:52

300 спартанцеф

279

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:27:52

нахать не буду

280

p a d o n a g, 29-03-2013 12:28:01

тогда так

281

p a d o n a g, 29-03-2013 12:28:08

или так

282

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:28:16

>были грит у мене и воласы на письке..

283

p a d o n a g, 29-03-2013 12:28:16

а паохуй

284

NEPkа, 29-03-2013 12:28:19

потомушто ССС

285

p a d o n a g, 29-03-2013 12:28:21

впо

286

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:28:22

время то уже половина первого

287

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:28:24

полд

288

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:28:32

амяввп

289

Потому что гладиолус, 29-03-2013 12:28:40

>>это ты мне говоришь?! я его еще трехлетним пацаном помню
>Ога! И маму его, и дядю Сашу, и ваще всех-всех-всех. гогогого

ага родной человек

290

p a d o n a g, 29-03-2013 12:28:46

нерка сеня жжот нахенгаме

291

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 12:28:47

так, йа позавтракала, пойду с чашечкой горячего чая покурю и попредаюсь мыслям о блуде.

292

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:28:50

чота праебланелл а5 сцуко

293

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:29:10

>а мой вчера прикидывался большой меланхоличной белой крысой
хуясе его растаращило

294

p a d o n a g, 29-03-2013 12:29:14

или пачинила букву П

295

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 12:29:15

у кого какие идеи про блуд будут, озвучивайте

296

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:30:03

>у кого какие идеи про блуд будут, озвучивайте

сперва надо узнать что такое блуд

297

Старичюля, 29-03-2013 12:30:09

Как только алкоголь выветривался, я чуть ли не в ужасе смотрел на танцующих и спрашивал себя «Для чего я здесь?», «Зачем мне это?», "Кто виноват?", "Что делать?", "To be or not to be?", "Who is who?" и "Who is on duty today?"

298

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:30:20

>у кого какие идеи про блуд будут, озвучивайте
ты блудить как предпочитаешь - с олкоголем или насухую?

299

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:30:21

потом что такое "идеи"

300

p a d o n a g, 29-03-2013 12:30:37

>так, йа позавтракала, пойду с чашечкой горячего чая покурю и попредаюсь мыслям о блуде.

* 1354859886_1 :: 37,0 kb - показать
301

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:30:58

чочоч за проплаченными 333 пришол?

302

Выдрик, 29-03-2013 12:31:08

>потом что такое "идеи"
Потом что такое "кого".

303

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:31:16

Идея - ебись в Икее!

304

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:32:10

пора, как говорят в деревне аффтора, навести "соски"

305

Старичюля, 29-03-2013 12:32:11

не. деньги кончились

306

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:32:22

Идея - еби Корею!

307

alexntp, 29-03-2013 12:32:28

АТВ убижал штоле

308

alexntp, 29-03-2013 12:32:38

месркий тролль

309

alexntp, 29-03-2013 12:32:44

нахнем ка пажалуй

310

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:32:47

а правильно говорить "сОски" или "соскИ"?

311

alexntp, 29-03-2013 12:32:52

а то бль расселись

312

p a d o n a g, 29-03-2013 12:32:58

уж соски то я у нерки отберу инфа 146%

313

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:32:58

>АТВ убижал штоле за обеими Кличками

314

alexntp, 29-03-2013 12:32:59

как пупыжъ

315

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:33:02

посмотри с 1.30

http://www.youtube.com/watch?v=91X3yHRruLM

316

alexntp, 29-03-2013 12:33:03

333

317

p a d o n a g, 29-03-2013 12:33:04

аривфр

318

Пропездрон, 29-03-2013 12:33:05

травите

319

alexntp, 29-03-2013 12:33:06

34

320

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:33:09

сосцы

321

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:33:11

цыцки вот это да

322

alexntp, 29-03-2013 12:33:41

>>АТВ убижал штоле за обеими Кличками раняя кал и пасерев литсом

323

Пропездрон, 29-03-2013 12:33:49

блудницы бдят

324

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:33:56

потом надо будет связать между собой все эти непонятные слова

325

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:33:58

на соскИ обуть носкИ

326

p a d o n a g, 29-03-2013 12:34:05

говорить не буду "вот так то пиздюльва"
но подумаю
гугеге

327

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:34:34

а я сегодня нахать зарекся.
знал бы, не зарекался

328

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:35:06

а кличко знает что атб у него в команде?

329

Владимирский Централ, 29-03-2013 12:35:09

и тибе не хворать!лучеп этот Юзьебря перестал быть таким усидчевым,
чо тоже надо иво четать,а то нарот хвалет

330

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:35:30

хотя наверное знает
такого титана издали заметно

331

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:35:38

>а кличко знает что атб у него в голове?

332

alexntp, 29-03-2013 12:35:42

месркий ты видмед, тебя хоть что-нибудь в жизни интересует кроме тупова нахренга ва всех рубриках удавкома /с/

333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:35:55

>>а мой вчера прикидывался большой меланхоличной белой крысой
>хуясе его растаращило
=====

он грустил, понимаешь?

* меланхолия, вид сверху :: 36,4 kb - показать
334

Владимирский Централ, 29-03-2013 12:36:13

а атб знает что кличко у нево в команде?и причом оба

335

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 12:36:19

я думаю, с алкоголем. вчера запаслись уже.

336

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:37:10

вот смотри новый шедевр нарыл

ты из своей  господи прости родины вылезал куда кроме турции-египта клован? чтоб тут хавальник открывать? (С)

337

Marcus, 29-03-2013 12:37:22

Здряхуйтэ, ромалы.
чо туд? травите молодое дарование?

338

Выдрик, 29-03-2013 12:37:26

>и тибе не хворать!лучеп этот Юзьебря перестал быть таким усидчевым,
>чо тоже надо иво четать,а то нарот хвалет
Канеш! Тут на него сбегаются уже прямо с утра самого. И давай восторгов восторгать!
Читай, а то будешь ваще не в тренде.

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:37:32

>а правильно говорить "сОски" или "соскИ"?
====

от глагола зависит - если ебёшь то сОски, если теребишь то соскИ, хе-хе

340

Выдрик, 29-03-2013 12:38:22

>Здряхуйтэ, ромалы.
>чо туд? травите молодое дарование?
Даровк.
Вдумчиво разобрали текст.
Восхитились. Всё кака бычьна.

341

магистр Иода, 29-03-2013 12:38:44

>у кого какие идеи про блуд будут, озвучивайте


Здравствуйте, ваша Светлость!

/и зачем-то достал блуд/

342

alexntp, 29-03-2013 12:39:09

>ты из своей  господи прости родины вылезал куда кроме турции-египта клован? чтоб тут хавальник открывать? (С)
----------------

ыыы, эту хуйню видел канешна в ленте. мерский ты травливый видмед, зачем Стасека травил?

343

Выдрик, 29-03-2013 12:39:15

Он чесать себя даёт? Или крики/драки?

344

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 12:39:16

Здраствуйте, вашество
(зачем-то зажмурилась)

345

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:39:47

>я думаю, с алкоголем. вчера запаслись уже.
огласите пожалуйста карту вин
гугугу

346

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:40:01

я до слез ржал после этой нетленки

а стасик сам себя травит

347

K_N_A, 29-03-2013 12:40:09

> Тут на него сбегаются уже прямо с утра самого. И давай восторгов восторгать!

Да можно было проще Изюмбрю вывешивать: "Чат тут".
А текст не обязательно.

348

alexntp, 29-03-2013 12:40:29

>Та я не убежал. Просто работать надо, а не с бездельниками разговаривать.
>Вы хоть знаете, что такое "работа"? Дармоеды...
---------------

нахуя нам алигархам работать? ну ты бль удивил риально

349

магистр Иода, 29-03-2013 12:40:29

Здравствуйте уважаемые коллеги

350

Marcus, 29-03-2013 12:40:57

http://www.youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0&list=LLpZnYDshZj6bnM0cE

тащемта вот. немного доброты в чяд кутежа и угара.

351

Выдрик, 29-03-2013 12:40:59

>Та я не убежал. Просто работать надо, а не с бездельниками разговаривать.
>Вы хоть знаете, что такое "работа"? Дармоеды...
Админишь под админ/админ, работничек? гогого

352

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:41:11

сочини стих про кличко

353

alexntp, 29-03-2013 12:41:15

>я до слез ржал после этой нетленки
----------------

ты энергетический шерстяной вампир

354

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:41:25

привет!11

355

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:41:32

>Та я не убежал. Просто работать надо, а не с бездельниками разговаривать.
>Вы хоть знаете, что такое "самолетам хвосты заносить"? Дармоеды...

356

Marcus, 29-03-2013 12:41:40

>Здравствуйте уважаемые коллеги
ушли коллеги твои на сторону тёмную силы, брат.

357

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:41:51

у вас научился.
я таким не был

358

магистр Иода, 29-03-2013 12:41:52

>Здраствуйте, вашество
>(зачем-то зажмурилась)


хых, не пугайтесь, у меня маленький блуд, около 7 см, гугугу

359

Выдрик, 29-03-2013 12:41:57

>Да можно было проще Изюмбрю вывешивать: "Чат тут".
>А текст не обязательно.
Даровк!
Ну что ты... сколько лулзов. Нет, пусть каракули вверху тоже будут.

360

alexntp, 29-03-2013 12:42:13

>у вас научился.
>я таким не был
-----------------

мерский пиздун

361

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:42:32

Договорился, как обычно, с Михой. Но тот поставил чёткое условие – берем четыре 0.7 и ебём восковую фигуру мадам Помпадур.

362

alexntp, 29-03-2013 12:43:13

Увидел АТВ Кличко....

бля, тока опхабщина дальше какаята палучаецца с рифмами

363

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:43:22

посмотрел в каких болотах мастера ловят?
я до сих пор не верю почемуто

364

NEPka, 29-03-2013 12:43:26

7 см в диаметре есливчо

365

alexntp, 29-03-2013 12:44:53

Поскольку был пьян, я не запомнил девушку, и, обнаружив в кармане джинс бумажку с адресом, цифрами и именем «Иннах», пошёл по указанному адресу

366

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 12:45:25

Легко
Эльфо Апполино  1 бут
Тулибардин Баньюлс 1 бут

367

Владимирский Централ, 29-03-2013 12:45:38

вот вырвал из летописи:
  Не помню точно когда – то ли перед, то ли после нового года, я познакомился с девушкой невысокого роста, Таней. Она училась в училище культуры на библиотекаря. По вышеприведённой шкале её можно отнести к разряду среднячка. Не в моём вкусе, но тогда я для себя решил, что на безрыбье и рак рыба.(С)
дальше продиагоналил про менаевское гавно,это ему на житпром надо, там маломало аближут,
пайду гляну

368

магистр Иода, 29-03-2013 12:45:55

>>Здравствуйте уважаемые коллеги
>ушли коллеги твои на сторону тёмную силы, брат.


как ушли? ты же здесь
я спокоен, брат

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:46:00

>Та я не убежал. Просто работать надо, а не с бездельниками разговаривать.
>Вы хоть знаете, что такое "работа"? Дармоеды...
====

а мы по твоему щас где все???

ты реально сертифицированный долбоёбень, я гарантирую это

370

NEPka, 29-03-2013 12:46:01

вы чо правдо читаете штоле?

371

магистр Иода, 29-03-2013 12:46:45

>7 см в диаметре есливчо


МА1111

привет
/не пали кантору/

372

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:47:10

не, не с текущим интырнетом мне ютубы смореть

а чо там, так расскажы. незацепляйки штоли тестят?

373

Ethyl, 29-03-2013 12:47:20

>7 см в диаметре есливчо

порверено иликтронекой??

374

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:47:33

читыристоооооооооооо

375

магистр Иода, 29-03-2013 12:47:34

Категорически приветствую!
чокак там, снегом заметает?

376

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:47:35

зуяссе носралле
мну тут работаю, пыиш, ддт удвояю, а ане срэ

377

магистр Иода, 29-03-2013 12:47:39

нах

378

Владимирский Централ, 29-03-2013 12:47:46

PervovAlex: Беспечная молодость 5 [0] [Было дело]

да,атлиз не защитали,в скопках количество каментоф
не уважают на ЛП признаных пра зайкоф

379

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:47:47

лнгл

380

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:47:48

спорвыно

381

Старичюля, 29-03-2013 12:47:51

зарекацо от чего бы то ни было ваще не правильно.

382

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:47:52

срули бль

383

NEPka, 29-03-2013 12:47:54

чо ты там уже купаешьса-загораешь?

384

Ethyl, 29-03-2013 12:47:56

ЙЁЁЁООДАА!!!!

385

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:48:03

штобвас разодралло
гугугу

386

магистр Иода, 29-03-2013 12:48:35

ЭФИЛ  какбэ розжыгае


ЭФИЛЛЛЛЛЛЛ11111

руки помыл???

387

NEPka, 29-03-2013 12:48:37

в отца.
гугеге

388

K_N_A, 29-03-2013 12:49:00

>Даровк!
>Ну что ты... сколько лулзов. Нет, пусть каракули вверху тоже будут.

И Вам здрасте..
Пусть, только стремно это.

Жоржета с Колымой на порядок лучше тексты писали, они хоть читабельные были. Но начали огрызаться и их махом обглодали.
А это сцучонок кинет какашку и спрячется.

389

NEPkа, 29-03-2013 12:49:00

>порверено иликтронекой??

эталон длины - четыре пальца

390

магистр Иода, 29-03-2013 12:49:05

>400


Мец, здароф

391

NEPka, 29-03-2013 12:49:07

ну и?

392

Владимирский Централ, 29-03-2013 12:49:11

а это с градуса,
Состояние пациента тяжелое. Но стабильное.

393

Выдрик, 29-03-2013 12:49:11

>дальше продиагоналил про менаевское гавно,это ему на житпром надо, там маломало аближут,
>пайду гляну
Ну где-то же он ещё трётся? Откуда бы народ знал про грядущие 164 части этих летописей.

394

NEPkа, 29-03-2013 12:49:52

взнахнуть штоле?
под уважаемым хуятором

395

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 12:49:55

эээ вдоль или поперек
или сложеные в жменьку(тоже пиздатое слово)

396

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:50:08

ловят на заболоченных местах рядом с москвой.
там лужи-речки заросшие. обычный воблер кидают в росянку, хуяк щука на килограмм влетает
такое ощущение что в эти лужи неделю назад выпустили десятка два щук
хз чем они там питаются что бы вырасти до таких размеров в болоте

397

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:50:44

ну так то да

398

Marcus, 29-03-2013 12:50:56

Я вот удивляюсь, а поцчему сегодня в чяте все те же люди что и вчера?
нездоровая хуйня какая-то. гугугу

399

p a d o n a g, 29-03-2013 12:51:07

стульцы штоле прикупить?

400

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:51:20

никак не могу побороть в себе этот недостаток

401

Der alte Deutsche, 29-03-2013 12:51:25

к стульям

402

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 12:51:29

>Эльфо Апполино  1 бут
>Тулибардин Баньюлс 1 бут
зоплакал от незнания
пагуглил
первое не гуглиццо, зоплакал ищщо горше
фтарое вискарь вроде, уже харашо

если первое - пятилитровая баклага пивандрия, то блуд будет крайне висъолым, но вызовет амнезию паутряне

403

NEPkа, 29-03-2013 12:51:33

>или сложеные в жменьку(тоже пиздатое слово)

универсальное мерило. взависимости от игривости настроя

404

Владимирский Централ, 29-03-2013 12:51:34

так это я и ище ктото нарыл в дамском клубе,но там тоже тишина и целая одна поклоница,
хотя мош он сам с двух рег хуярит от скудоумия

405

Ethyl, 29-03-2013 12:51:45

>ЭФИЛЛЛЛЛЛЛ11111

>губы спиртом помыл???

Щипется.. А чоч вам мытые?! Я к 4 пальцам прикладывать и снимать размеры не собираааюсь!

406

p a d o n a g, 29-03-2013 12:51:48

>взнахнуть штоле?
>
>под уважаемым хуятором
попробуй буквой П

407

Der alte Deutsche, 29-03-2013 12:51:51

скоро гарнитур

408

магистр Иода, 29-03-2013 12:51:59

кстати, последний лолz:
"-йопт, говорят что если пальцы тонкие - то и хуйц тонкий, пиздят ссуки, ты астарожней пжлста"
после этих слов я безудержно смеялся минут 5, в результате чего у меня упал, ыыы

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:52:02

>Он чесать себя даёт? Или крики/драки?
====

нене. если в настроении то чешеца с большим удовольствием
ну а если не в настроении то понятно, я даже и не пытаюсь

410

Der alte Deutsche, 29-03-2013 12:52:08

такс

411

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:52:09

подожду стулья пока нахнете

412

Der alte Deutsche, 29-03-2013 12:52:30

на старт

413

p a d o n a g, 29-03-2013 12:52:37

сиськи на стульях это прекрастно

414

NEPka, 29-03-2013 12:52:42

та хоть и собиралсо бы, никто бы и не дал

415

p a d o n a g, 29-03-2013 12:52:43

впр

416

p a d o n a g, 29-03-2013 12:52:48

впти

417

Der alte Deutsche, 29-03-2013 12:52:50

приготовица

418

NEPkа, 29-03-2013 12:52:53

стульчеге

419

p a d o n a g, 29-03-2013 12:52:53

апт

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:52:54

>400
===

хуй тебе в нос чтоб не мёрз, хе-хе

421

Marcus, 29-03-2013 12:52:56

Высер что ли зачесть...
хотя, конечно, с похмелья это рисковано.

422

Der alte Deutsche, 29-03-2013 12:53:01

пли

423

p a d o n a g, 29-03-2013 12:53:42

пездец кокойты
нерка раскажы принцып роботы интырнэта

424

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 12:53:53

Я ничего не пишу о её подруге, потому что нечего о ней даже сказать. Пухленькая, молчаливая, она сидела разве что в качестве мебели.

* 14764 :: 69,1 kb - показать
425

Der alte Deutsche, 29-03-2013 12:53:56

>стульчеге
ы-ы-ы-ы-ы-

426

Старичюля, 29-03-2013 12:53:56

бывает у всех.

427

магистр Иода, 29-03-2013 12:53:58

у нас с утра срывался, правда сразу тает, недолетая до земли
я переобулся на летнюю 5 января, сразу как с Мск приехал, ыыы

428

Владимирский Централ, 29-03-2013 12:54:08

а вчира что будут завтра,торт не торт

429

Ethyl, 29-03-2013 12:54:42

>после этих слов я безудержно смеялся минут 5, в результате чего у меня упал, ыыы

это когда вы фтраём спалле чтоли?

430

Выдрик, 29-03-2013 12:54:49

>Жоржета с Колымой на порядок лучше тексты писали, они хоть читабельные были. Но начали огрызаться и их махом обглодали.
>А это сцучонок кинет какашку и спрячется.
Колыму не застала. Хбз, кто таков.
А Лола - забавное создание, не спорю.
Да, и зачем огрызаться? Ведь, кроме всякого просто "бугогого" очень много говорится именно по делу, огрызаться просто глупо.

431

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 12:55:03

вот насралле

432

Der alte Deutsche, 29-03-2013 12:55:04

сиьски на стульях-стулья на сиськах

433

магистр Иода, 29-03-2013 12:55:08

Родионыч всё время на Меца вылазит
чото неспроста это

434

Marcus, 29-03-2013 12:55:36

Один раз до того распелся, что взял почти все ноты с альбома “Headless cross” группы Black Sabbath. ©
блядь, ну это ваще ни в какие ворота же.
он бы еще все ноты из Кольца Нибелунга взял. ога.

435

Der alte Deutsche, 29-03-2013 12:55:46

пиццот?

436

магистр Иода, 29-03-2013 12:56:28

>>после этих слов я безудержно смеялся минут 5, в результате чего у меня упал, ыыы
>
>это когда вы фтраём спалле чтоли?


да писдетс, стал бы я такое рассказывать
это на прошлой неделе к бухгалтерше ездил ночевать

437

Der alte Deutsche, 29-03-2013 12:57:16

>А вы еще на каких-нибудь сайтах сидите? Или удафф - это единственный сайт?
сидишь ты-астальные пощесяют

438

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:57:30

мы везде. понял ты тупоголовое существо?

439

магистр Иода, 29-03-2013 12:57:35

>стульчеге


браво, скоро будем барыжить мебелями

440

Выдрик, 29-03-2013 12:58:02

>нене. если в настроении то чешеца с большим удовольствием
>ну а если не в настроении то понятно, я даже и не пытаюсь
Примерно до передних лап и середины спины - с большим удовольствием.
Живот и штаны... крики/вопли и прочие фантики.
Про хвост даже не упоминаю.

441

NEPka, 29-03-2013 12:58:05

чото я не поняла?
к чему это?

442

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 12:58:20

винцо красное сухое пиздатое
одно из моих любимых

443

Marcus, 29-03-2013 12:58:22

ненене
я не смогу, я слабак.

444

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 12:58:25

>АТВ, 29-03-2013 12:55:44
>
>А вы еще какие нибудь пароли знаете? Или "админ/админ" - это единственный пароль?

445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 12:59:02

>А вы еще на каких-нибудь сайтах сидите? Или удафф - это единственный сайт?
=====

а тебя в какое место ебёт эта информация? что ты вообще хочешь, говножуйка?
внимания алкаешь? похуй какого, хоть какашечного, дя?

446

магистр Иода, 29-03-2013 12:59:28

когда выпадает снег, лучше ездить на общественном транспорте
у нас просто не все ставят зимнюю - запросто в зад въехать могут, и похуй что ты на пиздатой шиповке
на транвае спокойней, ыыы

447

NEPka, 29-03-2013 12:59:45

все отлично.

448

Der alte Deutsche, 29-03-2013 13:00:12

долг путь до типеррари

449

Выдрик, 29-03-2013 13:00:16

>так это я и ище ктото нарыл в дамском клубе,но там тоже тишина и целая одна поклоница,
>хотя мош он сам с двух рег хуярит от скудоумия
Видишь! А тут такая популярность! Поклонников - почти весь УК.

450

NEPka, 29-03-2013 13:00:30

угу.
продадим и купим помадоров рассаду

451

магистр Иода, 29-03-2013 13:00:41

>чото я не поняла?
>к чему это?


ТРАВИ ЕГО111111
он вчера сам согласился11111

452

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:01:14

>когда выпадает снег,

аж левый глаз от таких каментов задергался

453

магистр Иода, 29-03-2013 13:01:49

нее, рассады у меня дожуя, я сам селекционирую
купим тебе шубу, две шубы и путевку в Тай

454

Der alte Deutsche, 29-03-2013 13:02:03

>Посещать можно любовницу. А нормальные пацаны "сидят".
а ты реальне пацан или ровный?Или рельефный ?

455

NEPka, 29-03-2013 13:02:14

та чото не понела  его наезда

456

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 13:02:17

ты знаешь, я вырос возле прудика искусственного, вырыли и забыли - нахуя он был нужен
размером с два футбольных поля, глубина средняя 130 см
оно сразу заросло-зацвело-заилилось нахуй, рыбу запускали туда сами любители
запускали все подряд, выжили только караси, серьезных размеров не попадалось никому
но в этом пруду в иле всегда можно было влегкую намыть мотыля скока хош

так вот зимой поцоны выпилили прорубь мотыля намыть и руками вытащили полузадохнувшуюся щуку на 9 кг. таки выжила, и не факт, что одна
а блесну бросать по траве и в голову никому не приходило

457

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 13:02:20

какая любовница, от нормальных пацанов жены, как от тебя, не уходят

458

магистр Иода, 29-03-2013 13:02:43

это бывает пару-тройку раз за зиму

459

NEPkа, 29-03-2013 13:02:57

ггггг
обожаю этот сайт 
http://bit.ly/UWs7AR
Ким Чены жжут напалмом.
> Некому справиться с нами
> Мощное пламя отмщения не дает покоя
> Сгораешь в собственном огне
> Не миновать четвертования
> Поймут только при смерти
и т.д и т.п. а ведь пизданут, с них станетцо

460

p a d o n a g, 29-03-2013 13:02:58

>А вы еще на каких-нибудь сайтах сидите? Или удафф - это единственный сайт?
ты хочешь и там поплакацца нам как тебе хуево?

461

Der alte Deutsche, 29-03-2013 13:02:58

близка

462

p a d o n a g, 29-03-2013 13:03:21

эджлдо

463

Der alte Deutsche, 29-03-2013 13:03:29

епте

464

магистр Иода, 29-03-2013 13:03:31

>та чото не понела  его наезда


в бан его, и вся нидолга

465

NEPka, 29-03-2013 13:03:43

не. шуба есть.
а вот тайййй. дяяяяяяяя

466

p a d o n a g, 29-03-2013 13:03:49

хуясе атб аццкей нахер

467

котегмуркотег, 29-03-2013 13:04:19

чё это ха хуй атб?

468

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 13:04:28

>>нене. если в настроении то чешеца с большим удовольствием
>>ну а если не в настроении то понятно, я даже и не пытаюсь
>Примерно до передних лап и середины спины - с большим удовольствием.
>Живот и штаны... крики/вопли и прочие фантики.
>Про хвост даже не упоминаю.
====

ну хвост да, хвост святое
штаны под сильно хорошее настроение
а вот прочоску живота крайне обожает, ложится на спину прям как зайчег

* IMAG0078 :: 86,6 kb - показать
469

Владимирский Централ, 29-03-2013 13:04:45

огаога

470

p a d o n a g, 29-03-2013 13:05:00

занахала све

471

магистр Иода, 29-03-2013 13:05:07

>какая любовница, от нормальных пацанов жены, как от тебя, не уходят


дык он жэ пациент, ага
камментит из Кащенко

472

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:05:08

херасе.
я думал размеры рыб от размеров водоемов зависят
знаю что утки переносят икры щучью /наличие щуки меня не удивляет/ а вот размеры ее для меня открытие если чесно

473

магистр Иода, 29-03-2013 13:05:54

>чё это ха хуй атб?


дэбил кокойты

Придефф Баср111

474

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:05:58

снег просто уже надоел.

475

Der alte Deutsche, 29-03-2013 13:06:09

в горах скрывается ы-бен
врагам  наносит он урон
врагам ы-бена не поймать
а дама ждет ы-бена мать

476

NEPka, 29-03-2013 13:07:22

гыгыгы. вчера жорло сказал.- снег смотрит на тебя как на гавно.
понравилась ета фраза

477

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 13:07:41

то есть ты исчо и пидзабол

478

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:07:44

гугугу

479

NEPkа, 29-03-2013 13:07:46

>пездец кокойты
>нерка раскажы принцып роботы интырнэта

всё просто. я тебя пигселями иннах, ты утираешься и улыбаешься

480

Дядюшко АУ, 29-03-2013 13:07:57

афтар фатален

481

NEPka, 29-03-2013 13:08:14

только в бубен сначала

482

магистр Иода, 29-03-2013 13:08:29

>не. шуба есть.
>а вот тайййй. дяяяяяяяя

давай тогда  55" 3D панель купим, будем кино сматреть

483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 13:09:12

>Посещать можно любовницу. А нормальные пацаны "сидят".
====

сидят на зоне, алень

про любовниц отдела поржала - любовниц ебут, а не посещают с баранками, апездала ты неёбанова кусок

484

NEPka, 29-03-2013 13:09:13

давай переодевайса

485

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:09:13

все идет к тому, что на самом деле АТВ не лысый тупоголовый пузан-старикан, а ахутиельной красоты и ума длиноногая брюнетка с шикарными волосами

486

магистр Иода, 29-03-2013 13:09:21

>только в бубен сначала


Загнобим, унизим и писдетс111

487

инженер Гарин, 29-03-2013 13:09:33

хохотальнэ картинко камент

* альф :: 108,0 kb - показать
488

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 13:09:37

*отдельно

489

котегмуркотег, 29-03-2013 13:09:43

здарова!!!

490

NEPka, 29-03-2013 13:09:57

ыыыы. давай.
кино про слонов

491

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 13:09:58

ыыыыыыыыыыыыыыы
месть котов альфу?

492

p a d o n a g, 29-03-2013 13:10:03

>>пездец кокойты
>
>>нерка раскажы принцып роботы интырнэта
>
>
>
>всё просто. я тебя пигселями иннах, ты утираешься и улыбаешься
хамите барышня

493

магистр Иода, 29-03-2013 13:10:08

Дядь Вова дтктд

494

котегмуркотег, 29-03-2013 13:10:41

поешь снега, помоги весне...

495

K_N_A, 29-03-2013 13:10:46

>за ночь подморозило лед на дороге снегом присыпаный

У нас снега нет и не было. Всю зиму без снега
А то, что выпадало какой-то хуйней поливали и она в воду превращалась с маслянистым налетом. Незамерзайка эту пленку на стекле не отчищала.

496

NEPka, 29-03-2013 13:10:48

гггг.
смешной фильм был

497

магистр Иода, 29-03-2013 13:10:55

>>>пездец кокойты
>>
>>>нерка раскажы принцып роботы интырнэта
>>
>>
>>
>>всё просто. я тебя пигселями иннах, ты утираешься и улыбаешься
>хамите барышня


щяз Непки 2, ага

498

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:11:15

а я альфа так ине смотрел

499

p a d o n a g, 29-03-2013 13:11:28

чота ёда замышляэ супротиф мну

500

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 13:12:02

>все идет к тому, что на самом деле АТВ не лысый тупоголовый пузан-старикан, а ахутиельной красоты и ума длиноногая брюнетка с шикарными волосами
====

это 12*, бро

501

инженер Гарин, 29-03-2013 13:12:04

сериал был на мови адаптированый
такая ржака

502

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 13:12:07

разденьте марусю не смущайте электорат

503

p a d o n a g, 29-03-2013 13:12:28

ну питочьки свитое дело

504

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:12:34

пока про кено вспомнил
зловещие мертвецы выходят
лучше бы сразу 2 часть выпустили
она веселее

505

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 13:12:46

три учкудука

506

инженер Гарин, 29-03-2013 13:12:47

а чоч про Тай? чо я пропустил?

* брюс :: 80,0 kb - показать
507

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:13:23

да он заебался уже пиздеть, то "я правду написал" то "это все не правда"

508

котегмуркотег, 29-03-2013 13:13:24

альфа редкая абасцака, да...

509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 13:13:36

>Да я никогда не был женат.
====

поздравляю, вы стали почётным обладателем звания ПИЗДАБОЛИНА МРАЧНАЯ, хе-хе

510

p a d o n a g, 29-03-2013 13:13:37

фаы

511

Marcus, 29-03-2013 13:13:40

питоки питоки

512

котегмуркотег, 29-03-2013 13:13:41

питёрки нахнудь штоле...

513

p a d o n a g, 29-03-2013 13:13:43

фвп

514

NEPkа, 29-03-2013 13:13:44

DLV

515

Marcus, 29-03-2013 13:13:45

ай блять мима

516

котегмуркотег, 29-03-2013 13:13:45

пис

517

p a d o n a g, 29-03-2013 13:13:54

нгглвегл

518

котегмуркотег, 29-03-2013 13:14:05

нэпка сиводне тварид чудеса!!!

519

p a d o n a g, 29-03-2013 13:14:22

опять скажыш непонела?

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 13:14:29

>сериал был на мови адаптированый
>такая ржака
===

хыыыыыы
жаль я не видела
меня помница в харькове 5м каналом типа пытали, гугугу
а мне нравица, смешняво

521

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 13:14:58

аэродромщег срывае покровы вековых тайн

522

магистр Иода, 29-03-2013 13:14:59

>чота ёда замышляэ супротиф мну


чойта
ты сам вчера сказал: я готов поплакать, травите меня, унижайте всячески, ногами бейте и т.д.

523

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:15:07

после обеда посмтрю

524

NEPkа, 29-03-2013 13:15:14

тренируйся, чё

525

магистр Иода, 29-03-2013 13:16:14

>ХЛМ з наближенням дня народження тобі, дорога! незабутніх днів, феєричних ночей, вічній юності душі і тілу, мужнього оточення і милостивого розташування небесної канцелярії!  Нехай модерскій Джа випустить мій трамвай нахенгу із болота запаморочення  у рай вільного спілкування !


МецЪ111
тычосука нездороваешься?

526

p a d o n a g, 29-03-2013 13:16:35

>>чота ёда замышляэ супротиф мну
>
>
>
>
>
>чойта
>
>ты сам вчера сказал: я готов поплакать, травите меня, унижайте всячески, ногами бейте и т.д.
когда я такое говорил? поплакать, унижайте, ногами бейте? приведи пруфъ

527

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 13:16:50

ыыыыыыы блядь

да когда ж ты посмотришь в этот профайл? он всево на одну букву отличаецца от настоящей Нэппи

528

магистр Иода, 29-03-2013 13:16:50

>опять скажыш непонела?


Это КТН, йопт

529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 13:16:51

Было ясно, что он задержался там не просто так, а навёл с ней «соски».
===


бляяяяяяяяя
автору точно купировали всё на свете в децтве
в первую очередь мозг блеать

530

инженер Гарин, 29-03-2013 13:17:03

а зараз, Щаслыван, я тоби покажу що таке темрява (c)

531

магистр Иода, 29-03-2013 13:17:31

за пруфаме - к жоржетте, гугугу

532

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 13:17:33

>а зараз, Щаслыван, я тоби покажу що таке темрява (c)
===

аааааааааа!1111 афигительно же!11

533

NEPkа, 29-03-2013 13:17:50

>щяз Непки 2, ага

чюр я №1, комрад Сергий

534

магистр Иода, 29-03-2013 13:18:15

ГОНИ ПРУФФФФФ1111

БУТЬ МУЖЫКОМБЛЕАТЬ%%%%%1111

535

NEPkа, 29-03-2013 13:18:27

АТВ огрызаетцо
вьяло-вьяло
обречёто

536

NEPka, 29-03-2013 13:18:28

фулиганит

537

p a d o n a g, 29-03-2013 13:18:35

>за пруфаме - к жоржетте, гугугу
ну и нехуй пиздеть тогда

538

магистр Иода, 29-03-2013 13:18:52

Здрасте, Дядь Вов

539

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 13:19:37

это, грит, я - старый безволософ

540

Диоген Бочкотарный, 29-03-2013 13:19:44

КГ/ АМ  , как обычно.

541

NEPkа, 29-03-2013 13:20:07

крассава

* просто душка :: 16,7 kb - показать
542

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:20:15

помяни графомана, в ночь с четверга на тяпницу
он и высреццо

543

магистр Иода, 29-03-2013 13:20:27

>>за пруфаме - к жоржетте, гугугу
>ну и нехуй пиздеть тогда


папизди мне, папизди мне
будешь выябывацца, я Любане твой физический адрес солью, ыыы

544

NEPka, 29-03-2013 13:20:56

не ругайса с моего ника

545

NEPkа, 29-03-2013 13:21:34

нибуду, кнежна

546

вуглускр™, 29-03-2013 13:21:59

нихуя. просто ткане головново мозга автора мутировале в жёппную мякоть. вот ей и создаюцо данные шыдевры!
здаров

547

NEPka, 29-03-2013 13:22:06

включила сирену, показывает пальцем

548

инженер Гарин, 29-03-2013 13:22:07

ыхыхыыы бльооооо
где ведмеды?

* медвед :: 67,0 kb - показать
549

Ахуяскеро, 29-03-2013 13:22:09

Здравия, коллеги!..хуйня?

550

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 13:22:35

посыплю, грит, твой физический адрес солью радиоактивной

551

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 13:22:57

мерс?

552

NEPkа, 29-03-2013 13:23:14

шы сот

553

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 13:23:16

хуй

554

Ахуяскеро, 29-03-2013 13:23:19

Таня помогла мне снять с неё джинсы..(х)

* 11 :: 63,5 kb - показать
555

p a d o n a g, 29-03-2013 13:23:21

>папизди мне, папизди мне
>
> будешь выябывацца, я Любане твой физический адрес солью, ыыы
любаню нетрош. она моя лебединая пестня из балтачово

556

не девачка (с мАсквы), 29-03-2013 13:23:22

пастила это вкусно...

557

магистр Иода, 29-03-2013 13:23:41

Мецъ, выхади, мы тебе товарищеский суд устроим, вначале

558

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:23:46

чота атчзховв набежалло как конь наебялл

559

инженер Гарин, 29-03-2013 13:23:53

так. надо всетаки собраццо и начать работать

* гулливер :: 62,1 kb - показать
560

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:24:10

>Мецъ, выхади, мы тебе товарищеский лом в жопу устроим, вначале

561

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:24:14

нипонял
а чота Непки разные
склонировале штоле?

562

p a d o n a g, 29-03-2013 13:24:23

песдец кокойты. нерка жжод седня непадецке

563

p a d o n a g, 29-03-2013 13:24:57

или мецъ хулиганид?

564

магистр Иода, 29-03-2013 13:25:00

вот, и эти строки ей покажу - ЗАЕБЁТ ТИБЯ ДОСМЕРТИ11111

565

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 13:25:07

>Правда от неправды отличаются не сильно. Это я тебе говорю - старый философ.
===

гомнософ
хуйло ты старое помпезное
молью побитое и крысами засраное

566

NEPka, 29-03-2013 13:25:27

рискни

567

p a d o n a g, 29-03-2013 13:25:31

>Да, я старый. Это вам по 12-14 лет. Сила еще есть в руках. Потому что дрочу с обеих рук

568

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:25:59

Да, грит старый долбоёб АТБ
дрочу, грит пока руки не ослабнут
потому и бородавки на рукахъ

569

магистр Иода, 29-03-2013 13:26:10

>мне влом


Вот, а как же гражданская сознательность?

570

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:26:40

атчзх-дяч кокойты
щя почьту пасарю - и курить нада

571

NEPkа, 29-03-2013 13:26:48

>Да, я старый. Это вам по 12-14 лет. Сила еще есть в руках.

мне не разрешили рассказывать про то, какими упражнениями ты их накачивал.

572

Ахуяскеро, 29-03-2013 13:26:55

Она училась в училище культуры на библиотекаря..(х)

* 111 :: 66,7 kb - показать
573

магистр Иода, 29-03-2013 13:26:58

Дароффте Потапыдж

да это дядь Вова шалит

574

NEPka, 29-03-2013 13:27:26

чо сослоном?

575

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:27:35

шшшумани мну на почьтО
(пум-пум-пубубум)
шшшшумани мну ррради Бога!!1111

576

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:27:42

йа извиняюсь - а какая непка праильная
с Чужим или со Слонегомъ?

577

Старичюля, 29-03-2013 13:27:47

Тем, кому что-то говорит имя итальянского кинорежиссёра Тинто Брасса (с)
ясный хуй. видишь в титрах тинтобраз, жди валасую пезду

* побрицобы :: 58,7 kb - показать
578

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:27:53

правда у каждого своя.
но когда ты говоришь сперва что жену отправил в секту, а потом что не было у тебя никакой жены - это пиздабольство. тут нет никакой правды

579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 13:27:56

ага, даровля
скорее даже не в мяколть, а в начинук
она то и пишет

580

p a d o n a g, 29-03-2013 13:28:08

я скажу ей что у тебя альфа ромео, вот тогда жди гостей из солчечново балтачово

581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-03-2013 13:28:10

*в начинку

582

магистр Иода, 29-03-2013 13:28:13

>меня дергают со всех сторон - боюсь времени отгавгивацца нибудет
>
>занят я кароче


тяжела жизнь олигарха, дя
ну чо, сочувствую

583

NEPka, 29-03-2013 13:28:20

дикая штучка

584

p a d o n a g, 29-03-2013 13:28:48

забрал в калекшын гугугу

585

магистр Иода, 29-03-2013 13:29:00

с Чужим
это наше семейное фото

586

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 13:29:01

>Да, стая, я старик....
Я слоооовно стертый клык
Не пережить мне память воооольных сноооо-ооо-оов...
Их пыл давно затих
И больно бьют под дых
Оглобли двух моих друзей -
Кличков......

Я раны залижу.... Я с прошлым зааааавяжууууууу

587

NEPka, 29-03-2013 13:29:16

с чужим

588

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:29:29

>чо сослюняме?

висят, а куда ж им деццо

589

магистр Иода, 29-03-2013 13:29:41

я этот баян псотил в 2009 году

590

NEPka, 29-03-2013 13:29:50

зачем бля?

591

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:29:58

Мец Отдай Штуку, есчо и хулюганъ?
ай-йай-йай
ганть ево из алигарховъ
и забрать клубный спинджак от Версачи (обр.1996 г, красный, с пуговицоме из турецкого золота)

592

Старичюля, 29-03-2013 13:30:08

А может не надо?
- Надо! -  ответил я, и продолжил начатое дело. (с)

* доброе утро любимая :: 47,0 kb - показать
593

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:31:08

Здрасти Танечко. Пазвольте пацеловать ваши чувствилища тасказать

594

магистр Иода, 29-03-2013 13:31:15

>на шошлык приглашон
>
>ДЕПУТАТОМ бль
>
>хуйц отмажешшя


ага, нибось мешки с баблом делить будете, кака бычно
кайенами мерицца

595

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:31:18

>и забрать клубный спинджак от Версачи (обр.1996 г, красный, с пуговицоме от солдатской шинели)

596

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:31:22

сопли тож висяд, забором, ога
а хуле

597

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:31:41

>МЕЦ иди нахуй

бугогааа

598

Старичюля, 29-03-2013 13:31:52

По вышеприведённой шкале её можно отнести к разряду среднячка. Не в моём вкусе, но тогда я для себя решил, что на безрыбье и рак рыба.(с)
диствительно.

* сэкси :: 79,7 kb - показать
599

магистр Иода, 29-03-2013 13:32:05

Пере курц

600

магистр Иода, 29-03-2013 13:32:46

сотона штолли

601

магистр Иода, 29-03-2013 13:32:56

и хуйкаво

602

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 13:33:05

пайти штоль жирануть

603

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:33:17

>на шошлык приглашон
>
>
>
>ДЕПУТАТОМ бль
>
>
>
>хуйц отмажешшя

чо не презедентам солничьнай сесьтемы?77
лохъ шышталь??7

(небрежна паправляе у себе на галавне карону цоря голактеге млечьне пудь)

604

Старичюля, 29-03-2013 13:33:19

Всю ночь напролет мы занимались сексом. (с)

* нахуйнадо :: 85,4 kb - показать
605

Старичюля, 29-03-2013 13:33:28

ыч сболи

606

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:33:28

лахня

607

Ахуевшее Рыло, 29-03-2013 13:33:29

или диавол

608

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:33:37

иди нахуй лахня

609

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:33:39

>>и забрать клубный спинджак от Версачи (обр.1996 г, красный, с пуговицоме от солдатской шинели встро-венгерской армии, взятой в качестве трофея при брусиловском прорыве в 1916 г.)

610

NEPka, 29-03-2013 13:33:47

/присела в книксене, подала ручку/

611

Старичюля, 29-03-2013 13:33:57

>ыч сболи


фиксануть пока не патёрле кхуям

612

p a d o n a g, 29-03-2013 13:34:02

zfgyj

613

геша, 29-03-2013 13:34:10

чо тудъ?

614

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:34:21

жорло ругаеццо чевото
наверно есчо не выпилъ

615

вуглускр™, 29-03-2013 13:34:29

по-ходу, у афтора было трудное децтво. сночало - урониле галавой ап кафель в родильном атделенее, патом вовремя нипалажыле в барокамеру ...
чем, вместо молока кормиле - даже стесняюс предположыть.
да - и лубимая книжко! (патаму каг всиво адна была, видать)

* наркота :: 101,6 kb - показать
616

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:34:30

>хавал жованы штоны

с соусам бишамэльг?777 аль с кекчюкай?777

617

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:34:47

кириллу это не понравитца

618

p a d o n a g, 29-03-2013 13:34:50

чет проскролил каменты, гляжу - 662, нахнул не попал гугугу

619

Старичюля, 29-03-2013 13:35:59

чочоч
ваще ни панимаю. 666 камент о другом. о тщете и суетности бытия.

620

p a d o n a g, 29-03-2013 13:36:23

у мну были такие журнальчеги. там ещро раскас был "и все засмеялись"

621

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:36:29

мец знатный шашлычник всея запарожья

622

Старичюля, 29-03-2013 13:36:30

>кириллу это не понравитца

ху из Кирилл?

623

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:36:52

Аааааа! (невежливо показывае пальцем на присевшую в книксене)
Книксен-то у вас - ненастоящий!
Пазвольте подарить настоящий книксен - вот прошу полюбопытствовать - свежий, только что изъят на таможне у контрабандистов.
Посматрите на подкладку - пробы ставить негде!
Безвозмездно, так сказать. Примерейте не стесняйтесь

624

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:37:11

провославный вариант папы римского

625

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:37:43

не, мну тугаментег адин нада б атаслать, а мну ужре 1оо5оо рас спрасилле, кады, мол, буит-та бамашка, а мну заебяллццо ужре атмазы лепить

фпроцчем, он пашти гатофф, пару мелкехх шыштрешкоффъ - и нинужная (хатя не - нужная на самам деле, там фенанцавый оцпегдъ затронут, пусь и косвинна) хуерга патекла пагавнатрубам е-почты к другой хуерге

626

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:37:52

>Нет. Да. Не знаю. Согласен на расстрел. Через повешение.

627

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:37:54

не скучно тебе живетца я смотрю
развлекуху везде для себя найдешь

628

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:38:03

7оо е-почт

629

alexntp, 29-03-2013 13:38:13

вт

630

alexntp, 29-03-2013 13:38:15

р ку

631

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:38:17

англ нпгл

632

alexntp, 29-03-2013 13:38:18

к    т

633

alexntp, 29-03-2013 13:38:21

кур

634

котегмуркотег, 29-03-2013 13:38:26

ав

635

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:38:39

рлжкд

636

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:38:42

в ощх щощнш

637

p a d o n a g, 29-03-2013 13:38:55

раскуркались туд

638

Старичюля, 29-03-2013 13:39:18

>провославный вариант папы римского

не знаком. мы не прецтавлены.

639

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:39:23

дайопты, а5 просер

640

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:39:33

как абрамович уже не получится
надо теперь с суши начинать

641

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:39:59

может и хорошо что не знакомы

642

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:40:00

>провославный вариант папы римского

это т.н. Вселенский патриарх в г.Константинополе
правда ничем кроме своего скромного прихода не рулит
но апломбу и ебанутости на свех остальных хватит
так что не надо

643

Старичюля, 29-03-2013 13:40:18

а чо шопатом?
за наме следят?
значит, меняем походку.

644

Старичюля, 29-03-2013 13:40:40

чота я такжэ думаю

645

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:41:01

на нахенг заглянул муркотег
весь в блуде и алкоголе

646

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:42:11

бля я дико извиняюсь, но мне путин звонит. не могу не ответить

647

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:42:21

>а чо шопатом?
>за наме следят?
> значит, меняем походку.
меняю паходку на 2 литра каньяка Гастон Легранд 1986 г

648

магистр Иода, 29-03-2013 13:42:27

ыыы, видмей разгадал тайну запорожского агрилоха - он оказывается шашлычник

649

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:42:53

не могу, грит молчать
готовте, грит теплые вещи и педерачи

650

Старичюля, 29-03-2013 13:42:59

>бля я дико извиняюсь, но мне путин звонит. не могу не ответить

скажи штоп перезвонил

651

магистр Иода, 29-03-2013 13:43:15

Мец, пожарь мне грамм 700 мякоти баранины

652

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:43:16

>как абрамович уже не получится
>
>надо теперь с суши начинать

а с ачмы там илле етай как ее...самсы, во! мона??7

653

Старичюля, 29-03-2013 13:43:45

не. каниаг нахуй.
вот на вискарег-да.
ну, иле на ром

654

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:43:59

владимир владимирович пригласил посмотреть учения на чорном море.
узнав что я в чате долго извинялся что по пустякам всяким бескпокоит мну

655

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 13:44:14

>значит, меняем походорку похолодку.

656

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:44:31

Абрамович начинал с шашлыков
а заканчивал кисленьким молдавским веном
правда с тех пор прошли годы и щаз он придпачитает овсянку на завтрак
нуахуле
печень-то нижылезноя

657

NEPka, 29-03-2013 13:44:35

хочу шашлык из молодого барашка

658

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:44:37

да уже все порешали

659

Старичюля, 29-03-2013 13:44:39

ты уверен, што там будет баранина? это ж мец. я п не рисковал

660

магистр Иода, 29-03-2013 13:44:40

>бля я дико извиняюсь, но мне путин звонит. не могу не ответить

это он у меня на даче телефон забыл, ага
я там нашол номер с именем Шшшшерсть
и решил позвонить

661

котегмуркотег, 29-03-2013 13:44:49

ой, шо я гоню, мяу!!!

662

NEPka, 29-03-2013 13:45:01

хех. сбоянила

663

Старичюля, 29-03-2013 13:45:31

>да уже все порешали

и чочоч нам крестьянам ждать и куды подацо?

664

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 13:45:35

(готовицца к блуду)

665

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 13:45:36

йобане тырнетъ

666

магистр Иода, 29-03-2013 13:45:43

>ты уверен, што там будет баранина? это ж мец. я п не рисковал


пингвинятину кака бычно подаст?

667

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:45:46

заебись - ты меняешь на дистиляты, я на арманьяг, жорло на пиго
встечаемсо и све перемешиваем
а паходка после этого сама собой изменится
атвичаю

668

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:46:24

нужен гламур в еде.
самса не пойдет. разве что вместе с махито подавать

669

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:46:43

ну да. что то про тебя говорил

670

Старичюля, 29-03-2013 13:46:45

в лутшем случае

671

котегмуркотег, 29-03-2013 13:46:55

да, сиводне вечером по плану шашлыки...

672

магистр Иода, 29-03-2013 13:47:09

интересно, Мец не боицца повторить судьбу БАБ?

673

Старичюля, 29-03-2013 13:47:16

кстате, да. сагласен

674

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:47:17

говорит все заебись.
скоро заживем охуенно
надо только немного подождать. не все же сразу

675

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 13:47:23

>йобане тырнетъ

и прарок ево эмтээс

676

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 13:47:34

я принесу полугар и граппу

677

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 13:47:45

>говорит все заебись.
>скоро заживем охуенно
>надо только немного подождать. не все же сразу

и не у всех

678

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:48:04

>интересно, Мец не боицца повторить судьбу БАБ?

бабой ему быть не привыкать. чьи он только юбки не носил

679

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 13:48:06

Манибан не пиздаче ли? хоть и арманьяк

680

дрындохуй™, 29-03-2013 13:48:08

чочоч, афтар на каментах был?

681

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:48:41

само собой
мецу и атб не обломитца ничего

682

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:48:43

нда... баюсь паменять паходку не получится
не будет никакой паходки
будет какоето расползалово, ага

683

котегмуркотег, 29-03-2013 13:48:48

апять в пахермахерской штоле?

684

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:49:25

в чате появились незнакомые мне слова.
минибаны, граппы

685

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:49:44

чесно гря непробовал

686

котегмуркотег, 29-03-2013 13:50:03

я альминскую долину захвачу и солнцедар...

687

Старичюля, 29-03-2013 13:50:11

>говорит все заебись.
>скоро заживем охуенно
>надо только немного подождать. не все же сразу

фуууууу...
отлегло.
т.е., всё будет ищо лучше, чем щаз? отлично!

688

дрындохуй™, 29-03-2013 13:50:15

мну таг понял, минибан это типо в жбан на 15 менут, не?

689

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:50:16

минибан - это примерно понятно мне

690

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:50:33

ну да

691

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:50:47

чот ты кагто здесь на ктулху шибко похожъ

692

NEPkа, 29-03-2013 13:50:48

Минибан в устах Алии звучит угрожающе
хоть и арманякЪ

693

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 13:50:50

нахну / миманахну тапары и домой

694

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:51:14

охуеннее чем сейчас.
и это будущее уже через 2 часа.
пятницо

695

Старичюля, 29-03-2013 13:51:18

>интересно, Мец не боицца повторить судьбу БАБ?


для этого надо хотя бы раз зайти в ванную комнату, а не у колонки всю жизнь рожу ополаскивать

696

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:51:20

хуяссе
а солнцедар ещё существуе?

697

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 13:51:21

минижбанъ грит

698

дрындохуй™, 29-03-2013 13:51:24

>Минибан в устах Алии звучит угрожающе
>хоть и арманякЪ
гыыыыы

699

Старичюля, 29-03-2013 13:51:46

>охуеннее чем сейчас.
>и это будущее уже через 2 часа.
>пятницо

скорее бы ужэ

700

магистр Иода, 29-03-2013 13:51:48

>ну да. что то про тебя говорил


я ему просто обещал денег занять
до зарплаты

701

котегмуркотег, 29-03-2013 13:51:57

туд да тапароф дальшэ чем до дома...

702

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 13:52:06

еремею намекают.
мол или минибан или гони каньяк-арманьяк

703

дрындохуй™, 29-03-2013 13:52:13

олкошы в дяче есть??77
выпить не с кем по поводу тяпницы

704

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 13:52:19

ар. маньяк грит

СКАТИНКОООО!!11

705

NEPkа, 29-03-2013 13:52:25

Мец исчез. в чяте грязной тряпкой остался только ирландский шарф

706

котегмуркотег, 29-03-2013 13:52:46

старые запасы, каг вспомню вкус, сразу взблевнуть в стол ахота...

707

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:53:23

минибан - это звучит прекрасно в любых устах
но испробовать увыне довелось
это в арманьяках как Кристалл в шампаньи

708

магистр Иода, 29-03-2013 13:53:36

>>интересно, Мец не боицца повторить судьбу БАБ?
>
>
>для этого надо хотя бы раз зайти в ванную комнату, а не у колонки всю жизнь рожу ополаскивать


ЫЫЫЫЫЫ

709

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 13:53:41

>туд да тапароф дальшэ чем до дома...

это иллюзия

710

котегмуркотег, 29-03-2013 13:54:17

паднажмём!!!

711

Старичюля, 29-03-2013 13:54:29

нет здесь олкошей! и не будет!
здесь, в литсалоне только выокодуховные, обладающие высокими моральными качествами непьющие строители светлого будущего.

712

дрындохуй™, 29-03-2013 13:54:31

поднажмём-поднасрём, кагрицца!!!

713

котегмуркотег, 29-03-2013 13:54:31

РУБИ ДРАВА!!!

714

котегмуркотег, 29-03-2013 13:55:00

УБИЛ КХУЯМ НАПОВАЛ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

715

NEPkа, 29-03-2013 13:55:03

счяз понабегут спортсмены. два десятка каментов, говно вопрос

716

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:55:04

777 ар маньяков

717

дрындохуй™, 29-03-2013 13:55:13

>РУБИ ДРАВА!!!
на траве двора

718

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 13:55:13

канешна поднасрём
поднасрать мы завсегда золотые руки

719

p a d o n a g, 29-03-2013 13:55:15

>Мец, отжарь мне грамм 700 в мякоти баранины

* l_079a25cf :: 16,9 kb - показать
720

котегмуркотег, 29-03-2013 13:55:16

КАПСЛЮК ЗАЛИП...

721

магистр Иода, 29-03-2013 13:55:25

>ар. маньяк грит
>
>СКАТИНКОООО!!11


у него пятничная оператиффка, гугугу

722

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 13:55:29

хуйц хуйц

723

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:55:33

алкашей.нет
пьяницы.ру

724

дрындохуй™, 29-03-2013 13:55:37

пыщь-пыщь!!!!111

725

Старичюля, 29-03-2013 13:55:41

я не хотел. простите

726

alexntp, 29-03-2013 13:55:43

еун

727

p a d o n a g, 29-03-2013 13:55:46

тапары на падходе

728

alexntp, 29-03-2013 13:55:49

оек ноне

729

alexntp, 29-03-2013 13:55:51

нуе

730

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:55:52

литсалон- грит хуеслонъ

731

дрындохуй™, 29-03-2013 13:55:53

ололо-каментъ

732

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 13:55:54

песдо песдо

733

p a d o n a g, 29-03-2013 13:55:55

апр

734

alexntp, 29-03-2013 13:55:55

еун оне

735

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:55:57

цеме4м

736

NEPkа, 29-03-2013 13:55:58

от подтянулись. молоццы

737

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 13:55:59

цукап

738

котегмуркотег, 29-03-2013 13:55:59

о каг, разлип!!!

739

дрындохуй™, 29-03-2013 13:56:00

ригшщтплдт.ж

740

Старичюля, 29-03-2013 13:56:02

>счяз понабегут спортсмены. два десятка каментов, говно вопрос

а то

741

магистр Иода, 29-03-2013 13:56:22

Пошляки адни

742

дрындохуй™, 29-03-2013 13:56:25

хуяссе све реские каг паносъ

743

котегмуркотег, 29-03-2013 13:56:26

да вы ахуелле, только моргнул и песда нахенгу...

744

NEPkа, 29-03-2013 13:56:31

мдэээээээээээ
и глазом могнуть не успелось

745

магистр Иода, 29-03-2013 13:56:59

пойду арбайтен

746

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:57:09

ну щаз еще снеговика с нулями уебут безостановки
мерские нахеры

747

котегмуркотег, 29-03-2013 13:57:12

васимьсод!!!

748

котегмуркотег, 29-03-2013 13:57:20

рано...

749

дрындохуй™, 29-03-2013 13:57:25

>мышьяки адни

750

p a d o n a g, 29-03-2013 13:57:27

р

751

котегмуркотег, 29-03-2013 13:57:27

товсь...

752

alexntp, 29-03-2013 13:57:28

кер

753

alexntp, 29-03-2013 13:57:30

ро

754

alexntp, 29-03-2013 13:57:33

нел

755

котегмуркотег, 29-03-2013 13:57:34

пли...

756

p a d o n a g, 29-03-2013 13:57:36

внонногн

757

alexntp, 29-03-2013 13:57:36

кгл

758

дрындохуй™, 29-03-2013 13:57:38

900 изюмбр

759

котегмуркотег, 29-03-2013 13:57:39

пе

760

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:57:41

слово не скажи
одни нахи кругомъ

761

Старичюля, 29-03-2013 13:57:49

ну, ищо матрёшку в толчке ща нахнут и можно возвращацо из укрытия

762

Старичюля, 29-03-2013 13:58:04

вот это скоростя

763

p a d o n a g, 29-03-2013 13:58:10

фыва знаед сикред

764

alexntp, 29-03-2013 13:58:12

вот такой пупыж

765

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:58:13

на пиисят-шиисят асмысленне каментов можно ращитывать

766

котегмуркотег, 29-03-2013 13:58:24

да ну нахуй, пошёл я курить...

767

дрындохуй™, 29-03-2013 13:58:32

пойду насцру провайдерцу за шыворот

768

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 13:58:45

лучики поноса мльб

769

alexntp, 29-03-2013 13:58:49

>фыва знаед сикред

баксы в конвертах рулят, ага, гугу

770

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 13:59:27

>да ну нахуй, пошёл я курить...

курить - это вам не в марте блудить

771

Старичюля, 29-03-2013 13:59:41

а давайте нахеров порицать? ну совершенно невазможно же говорить о литеротуре.

772

дрындохуй™, 29-03-2013 14:00:11

>а давайте нахеров порицать? ну совершенно невазможно же говорить о литеротуре.
угу!
нолевай!

773

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:00:25

http://www.chelemendik.sk/docpic/img_u3xjybo4.jpg
баксы бывают разные

774

Старичюля, 29-03-2013 14:00:55

депутаты ГДРФ в чате есть.
иницыатива из низов-законодательно запретить нахенг.

775

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:01:22

Ставим вапрос о вынесении нахерам парецания нахер.
С татуировкой на груди.
Особо злосным - на залупе. Но фломастеромъ

776

Старичюля, 29-03-2013 14:01:51

фыва! мы тя порицаем и выражаем полное несогласие с твоей позицыей

777

alexntp, 29-03-2013 14:01:57

завистники неудачники блдж

778

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:02:02

ГДР Ф - это федерация ГДР? тогда точно нет

779

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:02:44

предлагаю заболлотировать данный вопрозъ
(начинает болотировать)

780

Старичюля, 29-03-2013 14:02:58

кто исполнять будет?

надеюсь палач будет женскава полу? палачиха тоесть?

781

Старичюля, 29-03-2013 14:03:47

>завистники неудачники блдж

пакайся, пака непозно

782

дрындохуй™, 29-03-2013 14:04:27

>предлагаю заболлотировать данный вопрозъ
>(начинает болотировать)
ога, достал болт и тоже ярастна баллотирую

783

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:04:40

нихуя вы навалили пока я работал а АТВ самолетам хвосты заносил

784

alexntp, 29-03-2013 14:05:52

так бял реска до матриог

785

alexntp, 29-03-2013 14:06:04

и валить пока не началось

786

Старичюля, 29-03-2013 14:06:16

>нихуя вы навалили пока я работал а АТВ шашлык жарил

787

alexntp, 29-03-2013 14:06:18

щас бял все передохнут

788

alexntp, 29-03-2013 14:06:26

кака бычьна

789

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:06:40

а мы конкурц объявим, да
электронная площадка для торгов, све дела
и никакой каррупцыи
в качестве оплаты - книги столпов ресурса
при качественном исполнении конкурцной заявки - даже с афтогрофомъ

790

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:07:04

>>нихуя вы навалили пока я работал а АТВ Кличко жарил

791

Старичюля, 29-03-2013 14:07:07

бля спутал. мец же шашлычник

792

Старичюля, 29-03-2013 14:07:27

бугагагаааа

793

alexntp, 29-03-2013 14:07:33

>в качестве оплаты - книги столпов ресурса
>при качественном исполнении конкурцной заявки - даже с афтогрофомъ
------------

а проигравшим полное собрание из корзины

794

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:07:41

запретить участвовать в нахенге без предварительного отбора кандидатов на предмет выявления пулеметов

795

alexntp, 29-03-2013 14:08:00

пулемет пулемет какой пулемет

796

alexntp, 29-03-2013 14:08:24

вали навааливай

797

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:08:31

пулемётам просверлить стволы и спиздить бойки
мецу просто атпилить, ибо нехуй

798

alexntp, 29-03-2013 14:08:37

рас си райсь

799

Старичюля, 29-03-2013 14:08:44

>а мы конкурц объявим, да
>электронная площадка для торгов, све дела
>и никакой каррупцыи
>в качестве оплаты - книги столпов ресурса:
юрека, изимбры, быбы жоры и пр...

800

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:08:48

даешь безудержное пьянство, Джа и блуд!

801

alexntp, 29-03-2013 14:08:50

>пулемётам просверлить стволы и спиздить бойки
>мецу просто атпилить ногу, ибо нехуй

802

дрындохуй™, 29-03-2013 14:08:51

>а проигравшим полное собрание ПМа и DVD с его выступлениями в дебеляторе

803

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:08:51

>пулемет пулемет какой пулемет
стволы и финки - НАСНЕГ! (с) Глеб Егорычъ Жеглов

804

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:09:15

вы главное про откаты не забудьте, мне летную резину надо купить

805

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:09:17

при регистрации на электронной площадке - старые аккаунты перепроданые мецу - считаются забанеными

806

alexntp, 29-03-2013 14:09:46

>при регистрации на электронной площадке - старые аккаунты перепроданые мецу - считаются забанеными

аффилированными

807

alexntp, 29-03-2013 14:10:02

наш пара воз впиред литит

808

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:10:11

>>при регистрации на электронной площадке - старые аккаунты перепроданые мецу - считаются забанеными
>
>аффилированными
и безакцептными

809

дрындохуй™, 29-03-2013 14:10:15

ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!!!!
РОДИНА В АПАСНАСТЕ!!!!!

810

alexntp, 29-03-2013 14:10:24

ОТКАТЫВАЙ ОТКАТ!11 ПАТДЕРЖИ КАРРУПЦИЮ!11

811

alexntp, 29-03-2013 14:11:05

ЗАКАТЫВАЙ ЗАКАТ!11

812

дрындохуй™, 29-03-2013 14:11:13

ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!!!!ВАРУЙУБИВАЙ!!!!!

813

alexntp, 29-03-2013 14:11:23

или срем или па домам

814

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:11:39

ДАЙОШЬ БЕЛОМОРКАНАЛ!!!111

815

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:11:45

Откаты платить через р/с модератору ресурца
победителем считается тот кто заплатил быстрее
сумма тоже учитывается, преимущество отдается таким как : 8.888,88 или 11.111,11
валюта произвольное
но кроме евро старайтесь ничего не пользовать

816

дрындохуй™, 29-03-2013 14:11:58

>или срем или па домам
а мы туд чем занимаемся???
ы???

817

Старичюля, 29-03-2013 14:12:20

карупцыю нельзя резко изживать. оргонизм привык. могут быть проблемы

818

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:12:30

када ж ви абасрете себя бль

819

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:12:53

при победе в конкурце оплата не возвращается и не учитывается

820

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:12:57

кыыыыык нахну щя мимо матрен

821

alexntp, 29-03-2013 14:13:02

ИЗЖИВИ В СЕБЕ КАРРУПЦИАНЕРА!11 АТДАЙ ДЕНЬГИ В ФОНД МИРА!11

822

дрындохуй™, 29-03-2013 14:13:05

>када ж ви абасрете себя бль
ПФФФФФРРРРРРРРЩЩЩЩЩЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

823

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:13:08

мимо мартена

824

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:13:11

блять мне на селекторном надо быть
но ниахота в студию спускаться - могу пездов огрести на всю дорогу

825

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:13:36

хуйпесда

826

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:13:36

взятки наличными считаются некошерными
только колёса разных модификацый
(ЛСД по курсу)

827

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:13:46

>ИЗЖИВИ В СЕБЕ КАРРУПЦИАНЕРА!11 АТДАЙ ДЕНЬГИ МЕЦУ!11

лудшы камраду ядеру

828

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:13:55

снеговики?

829

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:14:02

откатики, откатики а я мальенький такой

830

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:14:10

888 коррупционеров на коне

831

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:14:20

педальном коне канечно же

832

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:14:25

СРИ МИМА ДОМНЫ!!111 БУТЬ СТАЛЕВАРАМ БЛЕАТЬ!!11

833

дрындохуй™, 29-03-2013 14:14:29

щя кааааак нахну!!!!
/иле миманахну/

834

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:14:32

не, ЛСД мне в августе нужно будет
так сказать закрепить изменения в жизни

835

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:14:33

Мец и его верный пигнвин

836

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:14:34

а у васи например
папа коррупционер

837

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:14:40

838

{ezqcrbq лётчег Дао Джа, 29-03-2013 14:14:41

барражжирруяяя

839

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:14:42

и

840

дрындохуй™, 29-03-2013 14:14:44

гогогогогогог

841

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:14:47

екиц

842

{ezqcrbq лётчег Дао Джа, 29-03-2013 14:14:47

888

843

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:14:49

пупыжъ

844

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:14:53

>хуйпесда
+938457639847568374

845

геша, 29-03-2013 14:15:08

нахаете?

846

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:15:08

прасрал а5
тада 9оо

847

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:15:12

ыд лртещ жерщ

848

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:15:27

рло

849

геша, 29-03-2013 14:15:28

тогда дивяцод

850

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:15:30

это есчо кто?
а5 запорожские происки?

851

геша, 29-03-2013 14:15:30

тогда дивяцод

852

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:15:33

ы зу рржж

853

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:15:35

пукжд лпжд

854

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:15:35

веьтуе

855

геша, 29-03-2013 14:15:36

856

геша, 29-03-2013 14:15:45

857

дрындохуй™, 29-03-2013 14:15:46

атчзх кокойта нахнул

858

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:15:52

раздетались блядь румыны какието кетайцкие

859

геша, 29-03-2013 14:16:01

нипапалъ

860

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:16:10

дазаебялле
седня чоч, жорламиманахдень?777

861

дрындохуй™, 29-03-2013 14:16:28

ебашу в бубен, вызываю ыскалайдыргъ

862

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:16:41

светаки нахенг это мерско, да (скозал с давольной улыбкой)

863

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:17:03

мда
нет в жизни щастья

864

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:17:07

ну тыщщю уж свяко не прасру
гегеге

865

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:17:37

>мда
>
>нет в жизни щастья

да ваще

пиццы дажы нед бль

866

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:18:06

ПРОСИРАЙ ТЫЩЩЮ БАКСОВ!!!1111
БУДЬ МЕЦЕМ!!!111

867

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:18:07

прадалжаем апсуждение
нахать под кайфом - это "аюрбас" или светаки "лгмрдовыдвцкут"

868

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:18:14

время обеда и чудесной бараньей похлебки

869

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:18:39

тогда уж "не отдавай"

870

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:19:50

>тогда уж неотдавай
я пачиму-то верю в сирёгу ярославовича
он мудак канешна с текущей крышей но не жлоб
кмк

871

NEPka, 29-03-2013 14:19:59

жорле както не везукенг себдня

872

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:20:14

Если сал случайно Мецем - не беда
ты поверь - такая весч - не на всегда
Вить как только тышшу лампочек ты проебёшь
Вмиг в себе ты больше Меца не найдёшь

873

дрындохуй™, 29-03-2013 14:20:17

40 минут до ппкр
ужастно, блеать

874

p a d o n a g, 29-03-2013 14:20:33

санетар на глагну высралсо.
кака бычьна невнятная хуйня

875

NEPka, 29-03-2013 14:20:43

гугугу. юморист, вы батенька

876

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:21:14

санитар грит абрыгался
нипанятна чем ужинал

877

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:21:50

Мец не жлобъ, Мец не жлобъ,Мец не жлобъ, Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,
Мец не жлобъ, Мец не жлобъ,Мец не жлобъ, Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,
Мец не жлобъ, Мец не жлобъ,Мец не жлобъ, Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,
Мец не жлобъ, Мец не жлобъ,Мец не жлобъ, Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,
Мец не жлобъ, Мец не жлобъ,Мец не жлобъ, Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,
Мец не жлобъ, Мец не жлобъ,Мец не жлобъ, Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,Мец не жлобъ,

878

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:23:37

канешнааааа
сколько лет прошло уже?
а?
нахуй, он сошел с ума плотненько, вопрос уже не в тыще а в взломе аккаунтов

879

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:24:05

Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ, Мец не клопъ,

880

котегмуркотег, 29-03-2013 14:24:34

нихуясебе, на золупе...

881

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:25:09

профессиональная ломка аккаунтов
оплата лампочкаме
обращатся в г.Запорожье - третья шашлычная на въезде справа

882

котегмуркотег, 29-03-2013 14:25:46

Ну што Еремей Потапыч, готовь золупу, фламастер ужэ гатов...

883

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:26:09

мяяяяяяяяяяяяяхким фломастером
женскими ручкоме

884

Старичюля, 29-03-2013 14:26:33

клоп по имени мец

885

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:26:41

ну бля я не знаю тогда
может он скора умрет и оставит все нажитое непосильным трудомъ тебе
надо быть оптимистом
гугугу

886

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:27:18

угу, три перегоревшие лампочки
у меня просто вопрос - хули люди пиздят?
ведь его за йазыг никто не тянул

887

NEPka, 29-03-2013 14:27:42

я бы могла, но думаю, что не сдержусь и все под корень повырываю.

888

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:28:16

требую соблюдения регламента

889

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:28:35

(складывает в сумочку чулочке 2 шт, юбку блядскую 1 шт)

890

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:29:32

ноно!
без членовредителства, я папрашу

891

NEPkа, 29-03-2013 14:29:58

хорошо быть хорошим
плохо быть плохим
/народная мудрота/

892

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:29:59

>(складывает в сумочку чулочке 2 шт, юбку блядскую 1 шт)
почему-то связал это всё ищщо и с перегоревшей лампачъкой (которую можно в качестве кляпа использовать) и заржал нечеловеческим басомъ

893

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:31:02

а фотографии великосветских блядей (зачоркнуто) дам 90-х с афтографами для Меца?
антиквариат панимаишь
при продаже не меньше чем по 10 баксов за штуку можно получить

894

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:31:29

>перегоревшей лампачъкой (которую можно в качестве кляпа использовать)

правда что лампочку можно засунуть в рот но потом не достанешь?

895

Старичюля, 29-03-2013 14:31:30

>(складывает в сумочку чулочке 2 шт, юбку блядскую 1 шт)

а нахуя 2 пары чулок? переодевать в процессе?

896

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:31:47

презервативы бляцкие 3-4 шт - очень полезная весч

897

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:32:14

мец полюбэ знает

898

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:32:17

чулочке - это не колготы.
оне отдельно друг от друга

899

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:32:40

а вдруг парвуцца? и чо я как дура буду топать такая вся нарядная, в замшевых черевичках, светлом кашемировом пальто, блядской юбочке и рваных чулках? и потом - путь в машине валяюцца, может йа кого ограбить захочу когда-нить

900

Леньтяй, 29-03-2013 14:32:57

апять изюмбля!!! асуждаю, не читая. ибо не хуй!
драсте йопт!!!!!

901

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:33:05

чо-то у меня только парочка, но зато пиздатые, японские.
надо исчо прикупить.

902

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:33:20

здаров!

903

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:33:35

Мецнеклопъ и Мецнежлобъ - средневековые заклинания для зажигания свечек без трута и огнива

904

Старичюля, 29-03-2013 14:34:18

>чулочке - это не колготы.
>оне отдельно друг от друга

блять, а я и незнал! огромное гранмерси за инфу.

905

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:34:21

и етот здароваеццо
да што за мода такая пошла?
(сокрушонно качае головой)

906

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:34:37

не панимаю какое отношение имеют пингвины к моим планам на пятницу

907

Леньтяй, 29-03-2013 14:35:07

превет земляк!!!!

908

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:35:24

абращайся, хъуле
я не Мец - помогайу бесплатно
в смысле в кредит...
ну там есчо праценты, пени, штрафы... но это уже ерунда

909

NEPkа, 29-03-2013 14:35:31

о каг
мне хэппибёздейка рассказала, што первое апреля придумали в Питере.
под утро наебнули в набат, типа, рятуйте, пожар111. пошутиле
народ непривычно призадумался, да и привык морщить лоп.
с тех пор Питер - культурная столица

910

Старичюля, 29-03-2013 14:35:35

на резинках или (с замиранием,пускание слюны и вставанием хуя) на подвязках с поясом?

911

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:36:23

>правда что лампочку можно засунуть в рот но потом не достанешь?
да

912

NEPka, 29-03-2013 14:36:24

поэтому я пас

913

Старичюля, 29-03-2013 14:36:26

прайс огласите. я падумаю

914

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:36:26

http://forum.norma4.net.ua/attachments/galereya-fleima/29447d119401884
пятнечне пенгвинъ

915

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:36:45

тралейбус вам на башню

916

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:37:04

>мне хэппибёздейка рассказала, што первое апреля придумали в Питере.
>под утро наебнули в набат, типа, рятуйте, пожар111. пошутиле

так шутили еще до рюриков ащемто когда питером и не пахло

917

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:37:40

надо над кем нибудь эксперимент сделать все равно.
чтоб самому увидеть

918

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:37:43

разочарую - на резинках, но широких

919

Леньтяй, 29-03-2013 14:37:45

так литсолон веть!! мыже культурне люде, йопта!

920

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:37:48

а жаль...
снимаю предложение с повестки дня
"Я на тебя расчитывал Татьяна" (полуцэ)

921

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:38:24

и чо на свадьбах такой конкурс не придумают. жених и невеста суют друг другу лампочки в рот а свиделеи потом кто быстрее вынет

922

NEPka, 29-03-2013 14:38:46

я в раж вхожу. пусть будет ктонить другой

923

NEPkа, 29-03-2013 14:39:02

я нопремер могу. у мне моральные устои очень гибкие
/надломил фонарный столб, оборвал провода/

924

Леньтяй, 29-03-2013 14:39:06

кнежне, асобинэй превет!!!!!

925

Mr. Tyler, 29-03-2013 14:39:17

все сретес?
а там песдоглазые подготовилась нанести ядерный удар по СШП

926

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:39:58

http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/august-2009/fotoprikol-210809-
крайней справа точно от Мец сбёгъ

927

Леньтяй, 29-03-2013 14:40:31

это н НЭП ке. тарапляюсю

928

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:40:36

переоденьтесь

929

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:40:41

как ебанут, скинь видео

930

alexntp, 29-03-2013 14:40:45

ХЛМ грабит штота в чулке

- так, всем стаять эта ограбление!!! мне вкусной еды, курить и спать!!!

/падает, зосыпает/

931

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:40:45

>надо над кем нибудь эксперимент сделать все равно.
>чтоб самому увидеть
предлагаю Меца
по двум причинам:
- он фсъо равно йобнулся и ему фсъо равно
- у нево лампачек дахуя

932

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:41:05

БЗДООООООООООООООООО!!!!!!!!!!111111111111

933

Mr. Tyler, 29-03-2013 14:41:10

а5 мецосрачъ...
.
/паю на весь офес/
МЕЕЕЦ! НЕ ПРОСТО МЕЕЕЦ!
МЕЦ ЭТО НЕ ПРОСТООО МЕЕЦ!

934

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:41:31

You don't have permission to access /wp-content/gallery/august-2009/fotoprikol-210809-14.jpg on this server.

935

NEPka, 29-03-2013 14:41:39

ыыыыыыыыыыы

936

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:41:40

>так литсолон веть!! мыже культурне люде, йопта!

ну тагдауж гламурна нада какта здароватся
типа: Здрасте нахуй!
или: А вы тут хуле срёте?!
а то так с подъёбкаой "Превед!"
малоличо падумаешь...

937

Mr. Tyler, 29-03-2013 14:41:46

ебануться уже можно

938

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:41:59

на дризинках грит ат трусоффъ

939

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:42:12

давай.
только ему теперь невесту надо найти и двух свидетелй
для конкурса

940

NEPka, 29-03-2013 14:42:34

я аж растерялась

941

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:42:37

не, я сеня хоть и легла в пятом часу, выспалась.
так что тока алкоголь, наркотики и блуд.

942

котегмуркотег, 29-03-2013 14:42:40

вон оно чё, юбочку значед сичас модна в сумочке носидь, весна, хуле...

943

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:42:45

щя тыщщю нахне и песню

944

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:42:46

>только ему теперь невесту надо найти и двух свидетелй
>для конкурса
для какова бля конкурса?

945

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:42:59

венопнгл

946

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:43:07

рудл рп

947

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:43:15

ну я же не пойду на работу в таком видоне

948

дрындохуй™, 29-03-2013 14:43:16

Тулег, здарова

* 08f6e272d2e0 :: 465,4 kb - показать
949

Леньтяй, 29-03-2013 14:43:18

нэп привет!!!! миня кофэ ждет, спешу и туплю

950

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:43:20

панеслась!!!!!!!!!!11111111адин

951

NEPkа, 29-03-2013 14:43:23

та мы вкурсе
сходи на наэнару, приколись

952

дрындохуй™, 29-03-2013 14:43:26

ргофиюж

953

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:43:26

вк98он

954

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:43:26

955

NEPkа, 29-03-2013 14:43:28

цуеорцкеоьцкн

956

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:43:28

вкрееко

957

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:43:50

>ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:38:24
>
>и чо на свадьбах такой конкурс не придумают. жених и невеста суют друг другу лампочки в рот а свиделеи потом >кто быстрее вынет

вот для какого

958

дрындохуй™, 29-03-2013 14:43:51

>ргофиюж
ну, тож зачотнэ цыфирь

959

NEPkа, 29-03-2013 14:43:55

свинство какое. ёбаны северная корея

960

NEPka, 29-03-2013 14:44:25

о. жорло, йопта. наконецта

961

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:44:34

Никому другому я свой член ниатдам. Даже есле он очень злобне и страшне.
А в раж йа тебя не пустю.

962

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:44:39

>вк98он

учитесь, шкалата (сдувае дымца с гш-3о, смазывае, зочейхляе)

963

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:44:46

>на дрезине грит грабить вас приеду в чюлках на галаве

964

котегмуркотег, 29-03-2013 14:44:51

нахаю

965

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:44:52

с.корея нам друг и брат
мало кто автоваз покупает еще в мире

966

NEPka, 29-03-2013 14:45:07

вот не надо торопицо

967

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:45:58

щя канешнажыпатрут, шыштаб пнэ нахнулло
(седня ужре 4 раза ету жуйню видиллъ)

968

NEPka, 29-03-2013 14:46:02

так это тебе штоле. я думала мецу надо оторвать. еще думаю, чо ты защищаешь его.

969

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:46:07

>вот для какого
охуеть конкурц
я и так-то свадьбы нидалюбливаю, а при таком раскладе и падавно не буду на них ходить

970

Mr. Tyler, 29-03-2013 14:46:34

здравствуй, здравствуй,
ещро рас

971

NEPka, 29-03-2013 14:46:39

ыыыы
а потомушта платить нада

972

NEPkа, 29-03-2013 14:46:46

слухаю и подчиняюсь
но ТВ не в обиде

973

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:47:02

> меж тем нада бэ пафиксить чотке цифры

974

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:47:12

>ну я же не пойду на работу в таком бадлоне

975

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:47:20

Мецу? Мецу оторвать, да.
Мну не надо.

976

NEPka, 29-03-2013 14:47:24

жорло недалюблива мене(

977

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:47:30

там еще нет такого конкурса.
в перспективе только.
с мецевской свадьбы можно и начать

978

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:47:48

злые люди, что вы понимаете в Питерской культуре

979

NEPka, 29-03-2013 14:48:12

какоето недопонимание

980

ктн, 29-03-2013 14:48:14

поправил костюмчег-тройку

981

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:48:24

как же я ахуительно готовлю всё таки
омномномном

982

Mr. Tyler, 29-03-2013 14:48:53

скажи мне почемы ты их не полюбляешь?
я не люблю тока свои, свою..одну..прошедшую
ты меня запутал

983

NEPka, 29-03-2013 14:49:01

МЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!/а5 включила сирену/

984

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:49:03

>You don't have permission to access /wp-content/gallery/august-2009/fotoprikol-210809-14.jpg on this server.

Да нипанимаю я па вашему!(с)

985

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:49:04

>ыыыы
>
> а потомушта платить нада

да, чоыта мну не плотюдъ за нахне??77 сранна

986

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:49:24

ПЛОТИ ЗА НАХ!!!111 БУТЬ УДАВАМ БЛЕА!!11

987

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-03-2013 14:49:30

превед, ты кагто сказал что живешь в населенном пункте с ржачным названием Яя.
долго не мог понять, а что смешного то?
пока не сообразил, как называются жители ....

988

NEPka, 29-03-2013 14:49:43

я никогда не была на свадьбе.

989

Mr. Tyler, 29-03-2013 14:50:03

0147 - Мец?

990

ктн, 29-03-2013 14:50:04

гггггг
Алия мне рог наставила на левый ник
хорошо хоть не хвост позорный
ыыы

991

NEPka, 29-03-2013 14:50:15

та ну тя.

992

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:50:16

это по твоей сцыле вылезло

993

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:50:21

нихуя интересного в основном

994

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-03-2013 14:50:34

всем , кстате здравствовать.

995

вуглускр™, 29-03-2013 14:50:38

на вот тебе в темо

* омономон :: 75,1 kb - показать
996

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:50:44

уже нет

997

NEPka, 29-03-2013 14:50:49

гыгы

998

Mr. Tyler, 29-03-2013 14:50:52

>я никогда не была на свадьбе.
да ладно тебе

999

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-03-2013 14:51:01

даже на своей?

1000

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:51:14

>0147 - Мец?

ясен хуй.
сейчас любой атчзх или старый забытый афтар в чате - мец
инфа 1854%

1001

Mr. Tyler, 29-03-2013 14:51:15

>уже нет

слава йатсам (с.)

1002

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:51:19

речь шла об нарисовании победителю в нахенге фламастером на залупе
фламастер мяхкий - 1 шт.
ручки женские 1 шт.
мец априори к нахенгу не дапускается - ибо моветон и спижженый аккаунт
а ты про чо?

1003

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:51:20

>>на дрезине грит грабить вас приеду в чюлках в гавне в гавно

1004

DeaD_Must_Die, 29-03-2013 14:51:22

>скажи мне почемы ты их не полюбляешь?

нилюблю на них ходить
тупое времяпрепровождение
а тамада ваапще выбешивает блять

1005

дрындохуй™, 29-03-2013 14:51:37

угу, яйчане.
а все называют йайтсами.
превед

1006

ктн, 29-03-2013 14:51:38

даже на своей?
окаг

1007

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-03-2013 14:52:15

обычная, торжественная сдача пизды в эксплуатацию.
ага, ничего особенного

1008

NEPka, 29-03-2013 14:52:15

ага. вапще массовые гуляния не люблю. так небольшой компанией.

1009

Старичюля, 29-03-2013 14:52:16

>разочарую - на резинках, но широких

да. немношко разачаровалсо, но хуй всё-равно стоит

1010

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:52:22

у меца уже буквы закончились, на цыфры перешол
скоро только иероглифами сможет называть свои новые ники

1011

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:52:44

http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/august-2009/fotoprikol-210809-

есчо рас - у мну све аткрываеццо в луччем виде

1012

вуглускр™, 29-03-2013 14:52:59

каг можэд быть бухалово тупым времяпровожденеем??? да исчо и с набитеем йобл всяко-разно ... красцотища!

1013

дрындохуй™, 29-03-2013 14:53:15

>ыыыы док сжег бля щас и я понял как они называюца четаржу
а нам  похуйц, мы привычные
слава йайтсам....ыыыыыыы

1014

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:53:18

нихочет
опть на англицком пишет

1015

NEPka, 29-03-2013 14:53:26

я выхватила что мне удобно было выхватить. типа УБИТЬ НАХЕР МЕЦА!!!1КРОВИЩА!!

1016

Mr. Tyler, 29-03-2013 14:53:33

>а тамада ваапще выбешивает блять

да, это адъ и израель
хотя када напьесся уже похуй на нее

1017

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-03-2013 14:53:45

бугаггаааггагаг
Самое смешно, что я понял это, когда ехал в маршрутке на работу рано утром.....
ржал каг конь.
остальные пассажиры слегка удивились.

1018

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:53:48

бгыыыыы

чоыта ну мну?7777 мну вмеру упитанне мущщино ну фполллнам россвете силц (ц)

1019

Старичюля, 29-03-2013 14:54:12

>каг можэд быть бухалово тупым времяпровожденеем??? да исчо и с набитеем йобл всяко-разно ... красцотища!

с набитеем ёбл-тут вопрос тонкий. ежели ты - да, красатишша.
есле тебе-ну ево нахуй

1020

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:54:27

это же прекрасно, хе-хе
(поправила юбчонку, не помогло)

1021

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:54:41

недолеко от Яи (свего в 1,5 пиздеца) есть г.Канск
дагадайтесь каг называюцо жители

1022

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:55:28

>>скажи мне почемы ты их не полюбляешь?
>
>
>
>нилюблю на них ходить
>
>тупое времяпрепровождение
>
>а тамада ваапще выбешивает блять

да нанош ево - и свя недолга

ну илли ебальнег набить и мекрафонг в гузло забить

1023

дрындохуй™, 29-03-2013 14:55:29

УГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!
Канцы, не иначе???

1024

NEPka, 29-03-2013 14:55:38

та свадьбы как  таковой не было. приехали вдвоем на такси, расписались, уехали. ночью он ушел сторожить на стройку. студентаме быле. без родителей быренька таг. в джинсах и в черных свитерах.

1025

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:55:50

(сыто обилзнулась)
да, похлебочка удалась на славу
особенно нежные молочные ребрышки, которые так приятно РАЗГРЫЗАТЬ

1026

вуглускр™, 29-03-2013 14:55:54

раз на раз ниприходицо, каг грицо. а тродицыи - это святое! бгыгыгы
исчо два баяна ... а не, это жэ про тёщу

1027

Старичюля, 29-03-2013 14:56:05

к забору готовитесь, мерзейшие нахеры?
креста на вас нет. ну, или полумесяца иле могендовида. кому как повезло

1028

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:56:06

йа упорный

* fotoprikol-210809-14 :: 64,8 kb - показать
1029

NEPka, 29-03-2013 14:56:53

чо летом будешь делать?
внезапненька таг спросила

1030

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:56:55

да, с ударением правдо на первом слове
или канчАне
а женьщины - канчанки ггг

1031

Старичюля, 29-03-2013 14:57:00

ну да. неплохо

1032

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:57:08

>>а тамада ваапще выбешивает блять
>
>
>
>да, это адъ и израель
>
>хотя када напьесся и в лифте 4 часа пакатаисся уже похуй на нее

1033

ктн, 29-03-2013 14:57:24

>.. расписались, уехали. ночью он ушел сторожить на стройку.

зачётная первобрачная ночь

1034

дрындохуй™, 29-03-2013 14:57:39

>а женьщины - канчанки ггг
бля, я пацтулом!!!!!!!!!!!!!1

1035

Леньтяй, 29-03-2013 14:57:43

с каминтоф понил, што мец прадалжаит, с упорствам бударажыть умы фтыкатилей

1036

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:57:51

забор-та чо там у нас?777
апять пнэ нахне??77

1037

вуглускр™, 29-03-2013 14:57:57

бля - таг вот где родилась йопера йунона и авось! бгыгыг

1038

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:58:00

А чуть юго восточней канска есть населенный пункт с названием Запасный Имбеж

1039

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:58:13

из камментов понял что нэпка еще в студенчестве была прохаванаям насчет этих свадебного лохотрона

1040

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:58:26

а пздунь

1041

котегмуркотег, 29-03-2013 14:58:41

1111 да?

1042

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 14:58:43

о теперь нормально

1043

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:58:45

ыывыавпаы

1044

котегмуркотег, 29-03-2013 14:58:49

раенавата

1045

котегмуркотег, 29-03-2013 14:58:54

сукмеит

1046

NEPka, 29-03-2013 14:58:54

ибанутя-тухле гнутя

1047

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:58:54

8 часов до ОРИБУХАБЛУДИ

1048

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:58:55

вкл рщлкз лкз

1049

котегмуркотег, 29-03-2013 14:58:58

щшьлгн

1050

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:59:01

вкешо щршк

1051

котегмуркотег, 29-03-2013 14:59:01

нг

1052

дрындохуй™, 29-03-2013 14:59:06

погнале!!!!

1053

котегмуркотег, 29-03-2013 14:59:08

ернго

1054

котегмуркотег, 29-03-2013 14:59:11

б9ь8т7

1055

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:59:13

нимнога целкости для заборца

* 8a20cc9d3fe005f95a918e0f8438e2a7 :: 88,6 kb - показать
1056

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 14:59:14

мерзкие нахеры

1057

котегмуркотег, 29-03-2013 14:59:14

с34ми

1058

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:59:16

76398457984579834

1059

ктн, 29-03-2013 14:59:17

MCXI ака 1111, ака заборищще

1060

котегмуркотег, 29-03-2013 14:59:17

б

1061

Mr. Tyler, 29-03-2013 14:59:20

1111111111111111111111111

1062

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 14:59:20

и есчо

1063

дрындохуй™, 29-03-2013 14:59:21

окщзхошхщз0ж

1064

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 14:59:24

вле длозенщ

1065

Ethyl, 29-03-2013 14:59:27

Забро?

1066

NEPka, 29-03-2013 14:59:31

тынццццц

1067

Der alte Deutsche, 29-03-2013 14:59:45

pf,jh

1068

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:00:00

дотвожлдт жу

1069

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:00:09

чуть не сорвался.
здравый смысл меня остановил

1070

котегмуркотег, 29-03-2013 15:00:11

ажуенно, я бы на шесть часов вставил!!!

1071

Ethyl, 29-03-2013 15:00:15

Дубровский в тертий раз переоделся , и даже смог один ник раскрасить

1072

ктн, 29-03-2013 15:00:17

>забор-та чо там у нас?777
>апять пнэ нахне??77

я за неё
ато мне ХЛМ побрякушке на лоп вешает

1073

Der alte Deutsche, 29-03-2013 15:00:33

вот пиздец какой

1074

Mr. Tyler, 29-03-2013 15:00:34

пиздец блеать
ушел курить

1075

NEPka, 29-03-2013 15:00:35

а чочо не мну?

1076

котегмуркотег, 29-03-2013 15:00:39

та можно и по центру бить...

1077

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:00:50

>MCXI ака 1111, ака заборищще

это явно мец
профайл пустой

1078

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:00:50

>мерзкие нахеры

дадада, стереть свех и в жбан нахуй
но сночялле унизить и затгявидь

1079

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:01:09

вообще не понимаю, в чом прикол писать вот такие камменты?

ыкрыфкр
коцеолцегл
ынктфкет

1080

Старичюля, 29-03-2013 15:01:17

не, ну какие же вы нахеры отвратительные.
тьфу на вас.

1081

ктн, 29-03-2013 15:01:19

>Дубровский в тертий раз переоделся , и даже смог один ник раскрасить

здаров, бро Спиртуозище
чёйт я размалевал?

1082

вуглускр™, 29-03-2013 15:01:23

имбецылы, йоптыть. аттуда автор данново высера родом, если чо

1083

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:01:47

а какой у него третий ник?
/мне для своего блокнотика/

1084

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:01:58

в народе заибанцы
а вапще имбежане

1085

Старичюля, 29-03-2013 15:02:17

>>мерзкие нахеры
>
>дадада, стереть свех и в жбан нахуй
>но сночялле унизить и затгявидь
и пол-часа плевать в мерские физиономии

1086

NEPka, 29-03-2013 15:02:22

пойду ка себе чонить из интернетов повыписываю

1087

ктн, 29-03-2013 15:02:23

>а чочо не мну?

Алия ругаетцо

1088

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 15:02:55

ыыы, йа чтоп не запутацца

1089

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:03:04

вот жешблять
а если с.корея пизданет таки по ю.кореи, то гарантии на киа остаются в силе или форсмажор?

1090

Rideamus!, 29-03-2013 15:03:09

Вот это темпы! "Изюбрены панты /зачеркнуто/ высеры - как средство повышения потенции нахенга" - миниреферат

1091

Marcus, 29-03-2013 15:03:10

норм так навалили. а автора все нет

1092

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:03:12

у кого профайл пустой
будем Мецем целый год

вот такие стихи мне пришли на ум пачимута

1093

NEPka, 29-03-2013 15:03:13

непка же. емое. но у него ещро есть и четвертый.

1094

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:04:07

>вообще не понимаю, в чом прикол писать вот такие камменты?
>
>ыкрыфкр
> коцеолцегл
> ынктфкет

дикари-с... дети природы

1095

Старичюля, 29-03-2013 15:04:18

>вот жешблять
>а если с.корея пизданет таки по ю.кореи, то гарантии на киа остаются в силе или форсмажор?

гарантии будут продлены. лет на сто

1096

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 15:04:19

бля ну нахуй ты мне напомнил?
(начинает рыдать, истреить и сучить ножками)

1097

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:04:55

все пиздец.
мозг блокнота дал сбой, когда еще вбил "нэпка" в ники дубровскэ

1098

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:05:34

пока период полураспада не закончится?

1099

Минтай, 29-03-2013 15:05:39

Свем превед! Вы тута пока срете - там песдоглазые карейцы ядирнай вайной угражают. Мерикосам, ога!

1100

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:05:45

да сам рыдаю

1101

Леньтяй, 29-03-2013 15:05:47

калайдрэ, не7

1102

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:06:16

тут уже последствия ядерного удара разбирают
опомнилсяты как во время

1103

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:06:53

>дикари-с... датской породы

1104

Старичюля, 29-03-2013 15:06:54

ну да.

1105

котегмуркотег, 29-03-2013 15:07:13

а кед это певка сибя носед, тожэ штоль в блуд подалась? и дэвид подозрительно не заходит...

1106

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:07:17

никаких горантий
только срочная покупка есчо одной машины на зопчасти (апасайтесь дешовых кетайских подделок)

1107

ктн, 29-03-2013 15:07:35

>непка же. емое. но у него ещро есть и четвертый.

восемь помню.
для:
- понахать
- посратцо
- потроллеть
- нахуярить
- путать следы левыми жолтыми пятнами на снегу
- и проч. децкие забавы

1108

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:07:55

нахеры не атвратительныя, а мерския

1109

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:08:02

кетай значит и мутит с этими ядерными ударами по ю.кореи
полюбэ

1110

Старичюля, 29-03-2013 15:08:19

а мы за ково?  за ебанутых пездоглазых, которые чучхе иле за пездоглазых, которые нам тиливизоры и мошинке поставляют?

1111

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:09:02

нуда
патамушто по северокарейски "Я по вам ядерной бонбой йобну" на кетайском означае "Дайте денег пажалустэ!"

1112

ктн, 29-03-2013 15:09:03

вот сколько ников у МЕЦа?
наверно больше чем гривнов

1113

alexntp, 29-03-2013 15:09:20

мы просто за корейских блядей женскова пола. южные-северные похуй

1114

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:09:29

пятницо, они тут все сруд
бездельники панимаешь

1115

Старичюля, 29-03-2013 15:09:30

>нахеры не атвратительныя, а мерския

всево лишь вопрос терменологии

1116

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:09:50

>а мы за ково?  за ебанутых пездоглазых, которые чучхе иле за пездоглазых, которые нам тиливизоры и мошинке поставляют?

руководители наши за с.корею /надо же комуто барахло свое продавать/
жители страны нашей за ю.корею /вроде не китай, но и не как за японские вещи платить можно/

1117

Mr. Tyler, 29-03-2013 15:09:52

>Свем превед! Вы тута пока срете - там песдоглазые карейцы ядирнай вайной угражают. Мерикосам, ога!

мугогогогогого
бгагагагагагагага
ыыыыыыыыыыыыыыы

1118

NEPka, 29-03-2013 15:09:54

я и говорю фулиганье

1119

Зоибашкен, 29-03-2013 15:10:02

>олкошы в дяче есть??77
>выпить не с кем по поводу тяпницы
олкошы канешна есть(скромна патупиф глоза), но щас ишо ни все даехале ис камандерофки,хатя уже апахмилились

1120

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:10:23

грит
-Кагбытак хитро из какбинета выйтить, штоб сразу ХУЯК и в отпуск выйти.
паходу ей удалось ггг

1121

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:11:01

а если серьезно , то ячот очкую немного
с.корейский вождь блять пизданутый на всю голову.
может и ебануть ядерным ударом

1122

ктн, 29-03-2013 15:11:03

>все пиздец.
>мозг блокнота дал сбой, когда еще вбил "нэпка" в ники дубровскэ

чёта мне стрёмно стало, лохматы.
ты не из органов случяем
/надел маску, нарядился в домино/

1123

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:11:03

>вообще не понимаю, в чом прикол писать вот такие камменты?
>
>
>
>ыкрыфкр
>
>коцеолцегл
>
>ынктфкет

двлаопрлдозыварыпшва
рвпоатипощвшпор
е9у84пр8у45п495р8

1124

Леньтяй, 29-03-2013 15:11:18

боян, пра карею  http://www.youtube.com/watch?v=eCJOP3O9Tyk

1125

Старичюля, 29-03-2013 15:11:20

незнаю никаких корейских блядей.
знаю одну официантку кореянку. очень хорошая девушко. и красивая и умница. токо в личной жизне не везёд

1126

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:11:27

экий бицталковный медветь

1127

ктн, 29-03-2013 15:11:57

>я и говорю фулиганье

с кем поведёсся..

1128

Минтай, 29-03-2013 15:12:02

Ну хоть тулег понял, бгыы

1129

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:12:23

>незнаю никаких корейских блядей.
>
>знаю одну официантку кореянку. очень хорошая девушко. и красивая и умница. токо в личной жизне не везёд

ана новерна севирная патамушта
вот и не везе

1130

дрындохуй™, 29-03-2013 15:12:28

угу.
http://lenta.ru/news/2013/03/29/activity/

1131

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:12:34

нет. просто увижу вот твой ник который мне не знакомый, и не поздароваюсь.
а ты потом все оставшееся время нахуй будешь посылать за это
ономненадо7

1132

Старичюля, 29-03-2013 15:12:47

>>а мы за ково?  за ебанутых пездоглазых, которые чучхе иле за пездоглазых, которые нам тиливизоры и мошинке поставляют?
>
>руководители наши за с.корею /надо же комуто барахло свое продавать/
>жители страны нашей за ю.корею /вроде не китай, но и не как за японские вещи платить можно/

кокойты когнитивный диссонанс аднако

1133

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:13:01

Медведя лет пяти -шести
Учили как себя вести...(с)

1134

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:13:04

жфыдвлаолвдыжф

1135

alexntp, 29-03-2013 15:13:06

корейские бляди ускаглазы миниатюрны и патриатичны

1136

дрындохуй™, 29-03-2013 15:13:33

все срёте?

1137

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:13:35

http://www.youtube.com/watch?v=mpVwosKCKPE
это лучче

1138

NEPka, 29-03-2013 15:13:43

потомучто  красавица и умница.
таким и не везет.

1139

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:13:45

вот и нахуйа псотедь токия тупыя каменты, как

ывпрыораы
рпеошпршкоешк
щукегуке,

кагбэ негодуэ ведмед

1140

Mr. Tyler, 29-03-2013 15:13:56

1200

1141

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:13:56

Угрожай омереке.
Попади в новости1111

1142

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:14:00

ПАСЬТИ ХУЙНЮ!!!!1111 ЗЛИ ВЕДМЕДА!111

1143

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:14:08

мль

1144

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:14:18

весна всех победит все равно
я верю

1145

ктн, 29-03-2013 15:14:28

>а ты потом все оставшееся время нахуй будешь посылать за это
>ономненадо7

да невжысь. для инна должны быть веские основания
я сратцо не любитель

1146

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:14:46

1199 - пачотна

1147

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:14:54

1199 - чепотли

1148

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:15:01

нахинг посвещается НЭПке
а то она сегодня во мне разочаровалась с утра

1149

Mr. Tyler, 29-03-2013 15:15:19

СБ очен рат

1150

Старичюля, 29-03-2013 15:15:23

русске кореянко она. што примечательно, оне обычно на еблет на любителя, да и ноги короткие у песдоглазых, жопа ннизкая. а эта мила, длиннонога, сисяста. кобыла такая, но заипцовая.

1151

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:15:30

ой йа тибя умаляю
аткуда у С.Кареии ядрёное оружие?
есчо раз - это громкий вопль "ДЕЕЕЕЕНЕЕЕГ ДАААЙТЕ!!!"

1152

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:15:31

вычеркнул все ники под фамилией дубровске из блокнотика

1153

Старичюля, 29-03-2013 15:16:03

ну, не факт.

1154

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:16:07

>Угрожай омереке.
>
>Попади в новости1111

ШВЫРЯЙ БОНБЫ!!111
ПУЛЯЙ РАКЕТЫ!1111
БАЦАЙ БАЦАЛОМ1111
ПЕРДИ ПЕРДЛОМ!!11

1155

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:16:11

значит полукровка
полукровки красивые, хучь бурятки, хучь тувинки, хучь кореянки

1156

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:16:11

наши их не снабдили или китайцы?

1157

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:16:27

Тулег
разразраз
что то ты пропалц
тебя Ырка не пускает к плохим пацанам во двор играть?

1158

ктн, 29-03-2013 15:16:28

>нахинг посвещается НЭПке
>а то она сегодня во мне разочаровалась с утра

бггггггггггггг

1159

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:16:41

1214

1160

Старичюля, 29-03-2013 15:16:48

блять (безнадёжно)
чо гусей нахать будете?

1161

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:16:57

гидродинамический камент

1162

alexntp, 29-03-2013 15:17:02

полукоровка грит карейская

1163

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:17:25

ооно

1164

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:17:29

полупидоровка карейская

1165

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:17:29

гуси у столба

1166

ктн, 29-03-2013 15:17:30

mccxxii

1167

мистер УдЪ, 29-03-2013 15:17:41

Эй  сутулыйе ,  веснапятницо айришпаб

1168

Старичюля, 29-03-2013 15:17:41

ну я х.з. просто хорошее девачко.
знаю её уже лет 10

1169

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:17:42

рполр

1170

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:17:43

кто сиводня иббёт гусей?

1171

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:18:03

бль, дыштоштакое

1172

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:18:16

клей вам на бошку

1173

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:18:21

о, цкотино выебал гусей
явно бездуховно

1174

NEPka, 29-03-2013 15:18:25

ыыыыыыыыыыы
старацо надо было. /ржу/

1175

ктн, 29-03-2013 15:18:25

>гуси у столба

на кривой козе об`ехал/
гат и падонаг

1176

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:18:32

потомуштааа асмысленна

1177

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-03-2013 15:18:46

стоит красива Борзя -  Китаю трипером грозя(с)
вспомнилось(я жил в забайкалье)

1178

Mr. Tyler, 29-03-2013 15:18:50

>Тулег
>
>разразраз
>
>что то ты пропалц
>
>тебя Ырка не пускает к плохим пацанам во двор играть?

таа нее
работы дожуя, как говорит Жорла Палыч
за неделю заипался настолько,
что сейчас решил подзабить

1179

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:18:55

впропро

1180

Леньтяй, 29-03-2013 15:19:36

>http://www.youtube.com/watch?v=mpVwosKCKPE
>это лучче
балалаек с ведмедами, ни хватаит

1181

Старичюля, 29-03-2013 15:19:37

чо жорло, не выходит каменный цветок? (я о нахенге)

1182

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:19:49

тулег оправдывается сам перед собой что он не подкаблучник
не сцы тулег, все мы немного но подкаблучники

1183

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:20:04

Станция Борзя?
ебать ее в разъезды

1184

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:20:14

ну не наши, не китайцы особо на долбоёбов-то не похожы
нагребли корейцы со свей корее урановой смолки, по горам-по долам
патом хуякнули какоето количества тринитротолуола в подземной шахте
Ай-йай-йа...
какой ниибаццо ядерный взрыв...

1185

Mr. Tyler, 29-03-2013 15:20:35

жорла какия-то противоракетные обороны псотит

1186

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:21:16

присунул ей ужре777

1187

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:21:18

там близехонько есчо ст.Оловяная
станцыя исключение гыгыгы

1188

Mr. Tyler, 29-03-2013 15:21:52

>тулег оправдывается сам перед собой что он не подкаблучник
>
>не сцы тулег, все мы немного но подкаблучники

ты чоч?!
йа аццкий подкаблучнег!

1189

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:21:58

ну , короче край Окумены

1190

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:22:57

уууффффф
вытер пот со лба.
ну теперь то мну спокоен

1191

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:23:05

клуб анонимных подкаблучников какойта

1192

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:23:06

>чо жорло, не выходит каменный цветок? (я о нахенге)

(паправляя орден пачотнава миманахера свехъ 4-х ступеней)

да чота атвликают цэлый бздень

1193

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:23:42

да уже на прошлой неделе было
надоело

1194

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:23:57

у вас лед кстате сошол?

1195

Mr. Tyler, 29-03-2013 15:24:00

>а давайте все травить Тулега?

гегеге
а вот и хуйц тебе во всю твою довольную рожу
у Мну ППКР буквально черес 5 менуд
Досведания.

1196

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:24:20

>жорла какия-то противоракетные обороны псотит

чо, присцал?77
ыыыы

1197

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:24:31

>>клуб анонистов каблуками какойта
это уже садо-мазо какойта

1198

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:24:59

край Ойкумены это порт Тикси
от это я вам доложу жоппа с двумя пэ

1199

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:25:32

>клуб анонимных жылезнадарожнегаффъ какойта

1200

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 15:25:51

(поигрывает плеткой)

1201

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:26:31

а вот кареянку какунить я бы выеб...

1202

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:26:50

да со снегом то хуй с ним.
меня лед на волге интересуют
у нас чтото не хочет уходить сука

1203

Mr. Tyler, 29-03-2013 15:27:21

Дааасвидаания нааш ласскавый Мииишка........

1204

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:27:32

>а вот кареянку какунить я бы выеб...

главное с казашкой не перепутать

1205

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:28:01

плетку отнять, попу набить,
все сделать с большим чувством
/вот такой я решительный сегодня, даааааа/

1206

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:28:03

>(поигрывает пяткой)

1207

Старичюля, 29-03-2013 15:28:35

>присунул ей ужре777

не. просто приятельницо. ниудалось, блять.

1208

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:28:37

>>это уже садо-мазо какойта
>
>даникавари вот так пастаронний чилавек зайдет на УК и ни паймет што тут литературный салон скажет БДСМ-клуб какойта
да что они понимали в салонах....литературных

1209

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:28:56

>>а вот кареянку какунить я бы выеб...
>
>
>
>главное с кыргызстанзашкай не перепутать

1210

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:29:29

если красивая - то похуйц

1211

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:29:34

говорят на гэс похуй.
если спустят, то вода сверху льда пойдет /я уже спрашивал про это/
ледоколы не ходят чтото

1212

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:30:00

>если у нее пизда поперек - то похуйц

1213

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:30:20

сря... кореянки оне... того... панимаишь...
ну не поперёк канешно...
но где то очень близко, да...

1214

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:30:25

>>присунул ей ужре777
>
>не. просто приятельницо. ниудалось, блять.

ну вот бль

1215

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:31:36

ниразу кариянагъ ни йопт
илле йопт?777
(роиццо фтилипонгнай книге)

1216

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:31:43

>плетку отнять, попу поцеловать,
> все сделать с большим чувством
> /вот такой я решительный сегодня, даааааа/

1217

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:32:09

еремий знает что у с.кореи нет ядерного оружия, но не знает что не бывает у бабо пезд поперёк /даже у кореек/

гугугугу

1218

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:32:31

>>плетку поцеловать, попу отъебать,
>
>> все сделать с большим чувством
>
>> /вот такой я решительный сегодня, даааааа/

1219

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:32:40

на Дальнем Вастоке кареянок было в савецкие времена не то штоб много...
но достаточно для удовлетворения полового инстинкту, да.

1220

Леньтяй, 29-03-2013 15:32:56

раньше да, ледоколлы ходили. помню

1221

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:33:34

можыт там падиаганалле песдо

1222

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:33:48

заметьтте
я и не говорил
я говорил что геометри своеобразна

1223

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:34:10

>>плетку отнять, попу поцеловать,
>> все сделать с большим чувством
>> /вот такой я решительный сегодня, даааааа/
ну а что, бывают такие попыыыы...
/ударился во вспоминания стараясь не частить/

1224

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:34:15

и топология, да...

1225

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 15:34:24

(начинает красицца к вечернему выходу)

1226

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:34:27

по 2-3 штуки за раз
каждый год рыбаки оставались на другом берегу, ждали пока ночью ледоход встанет и можно будет перейти на свой берег

1227

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:34:52

да шучу я

1228

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:34:56

дык и нараене балхаша вворде там деаспара цэлая былла

1229

Старичюля, 29-03-2013 15:34:59

попытке делолись, но она сериозная. ей отношения нужнэ быле, мне токо присунуть, ибо жэнат был.
ну, не жалею. когда в заведении, где она трудицо бухаю, оч. мило опчаемся

1230

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:35:13

а куда собирается ХЛМ?

1231

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:35:26

>да шучу я

вы свои шуточки мне это тут бросьте!111

1232

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:35:35

>можыт там падиаганалле песдо

там скорее неевклидова геометрия
и внесистемная топология. да-с

1233

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:35:41

вллва

1234

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:35:47

>а куда собирается ХЛМ?
в корею

1235

Старичюля, 29-03-2013 15:35:50

>(начинает красицца к вечернему выходу)

бельё кокое?

1236

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:35:55

вкернеон

1237

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:36:02

трд

1238

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:36:12

в питере опять туса?
нуну. празднуйте буржуины, пока мытут в ебенях к посевным готовимся

1239

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:36:42

прошу заметить, я не вмешшивался

1240

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:36:53

там опасно
ихний кимченыр молодой первонахать собирается ЯО

1241

Старичюля, 29-03-2013 15:36:55

>а куда собирается ХЛМ?
в кансерваторию. куды жэ ещро?

1242

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:36:57

фтарой нах за севодня, нищщитая искалайдырга

1243

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:37:17

ну да в Ср.Азии их тож дожуя было
но я в то время там не бывалц, нет
а вот на ДВ... такие кземпляры были... аййайай...
а прецтавь кореянка пионерважатая...

1244

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:37:37

забыл что ночь театров началась

1245

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 15:37:43

темно-лиловое

1246

Старичюля, 29-03-2013 15:37:44

>вкернеон

ну наканецто.
искренне рат, ёпта (с)

1247

Леньтяй, 29-03-2013 15:37:49

илья мурамец и таварищи, вродеп так назывались

1248

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:38:10

>>(начинает красицца к вечернему выходу)
>
>
>
>бельё кокое?

да нахуй ано нужно, лишния келаграмы тоскадь
таг, фчюлочькахъ пахаладку

1249

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:38:27

да я не помню.
я только помню номер "ракеты2 которая в воскресеске ночевала.
105

1250

Старичюля, 29-03-2013 15:38:30

труханы стринге?

1251

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 15:38:34

как вариант - грустно после работы поплестись домой
всякое бывает

1252

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:38:47

>темно-лиловое

састразекоме и баньтекоме и розачькаме??777

1253

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 15:38:53

да, с бантиками.
эт чо, экзамен?

1254

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 15:39:04

ДА БЛИА

1255

NEPka, 29-03-2013 15:39:15

наверна к концу поста я сожро кавноить мясистова

1256

Старичюля, 29-03-2013 15:39:40

так то оно так. токо блять не май месяц на дворе, штоп бес труханов разгулевать

1257

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:39:54

ГЭС, грит - есчо не спускае...
только, грит аператоры уже све абдрачились

1258

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:40:19

ну на это нинада настраиватца просто
для нас лучше баб бывают другие бабы, для вас лучше мужиков бывают другие мужики

1259

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:40:33

>>а куда собирается ХЛМ?
>
>в кансерваторию. куды жэ ещро?

не песди, в беблеатеку ана ломеццо, инфа 146%

1260

NEPka, 29-03-2013 15:41:08

ыыыы
килограммы белья.

1261

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:41:08

а когдра у нас эээээээ
конец поста?

1262

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:41:44

бугагагаааааааааа

1263

NEPka, 29-03-2013 15:41:46

золотые слова

1264

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:41:59

>а когдра у нас эээээээ
>конец поста?

тулег скажет, не переживай

1265

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:42:04

блеа, мну щя апаздаю иззавас

1266

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:42:09

чо ржом, чо ржом то?

1267

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:42:25

йа тебе грю, какая беблиотека в тяпницу? ну ты сам падумай?
она кружок видет в Доме пионэров. точно-точно.
Сольфеджо на раяле.

1268

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:42:27

а то ржут тут они

1269

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:42:31

морозова - пися розова

1270

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:42:34

а жед лнор

1271

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:42:38

вк еороекдл

1272

Старичюля, 29-03-2013 15:42:38

>да, с бантиками.
>эт чо, экзамен?

это лай вирт. секс+ в перспективе передёргивание затвора

1273

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:42:48

окщшещ

1274

ктн, 29-03-2013 15:43:09

блеа. читаю наэнару и бьюсь в истереге

1275

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 15:43:35

Поспешел ( толи хоккеист, то ли кто был такой, спешил видимо гад)

1276

Старичюля, 29-03-2013 15:43:36

вышел у жорлы каменный цветок, вижу

1277

NEPka, 29-03-2013 15:44:39

скоро думаю кончицо

1278

Старичюля, 29-03-2013 15:45:05

за сольфеджию с дитяме уголовной статьи нет?

1279

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:45:07

сматрю хуиёнару а истериги свё нет

1280

Старичюля, 29-03-2013 15:45:39

и?

1281

NEPka, 29-03-2013 15:45:41

докУменты та отправил, лодырь?

1282

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 15:46:06

http://cs11341.vk.me/u12954066/-6/y_2105a6b3.jpg

вот что йа думаю по поводу виртуального секса хе-хе

1283

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:46:20

ну или может ралевые игры в ельфов и гномовъ...

1284

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:46:29

>йа тебе грю, какая беблиотека в тяпницу? ну ты сам падумай?
>
>она кружок видет в Доме пионэров. точно-точно.
>
>Сольфеджо на раяле.

ненене, сальфежыя фсуботу с 8.30
а щя судомоделирование, патом радиватехнический

1285

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:46:32

бля, забыл альфа посмотреть
ну и ладно

1286

ктн, 29-03-2013 15:46:37

Алю всем чядом заботливо напутствуют в блуд.
любо-дорого. настоящие падонки. даж чёт гордость распирает, ога

1287

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:47:43

атправел, терь на том канцэ тупяд (пяни пади све ужре)

1288

Старичюля, 29-03-2013 15:48:22

дык тваиво участия уже и ненадо. я сам свё зделою.
ыыыыыыыыыыыы

1289

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:48:34

пайду мну прабздю себя, пажалуй

1290

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 15:48:48

все дрочат бля
прочитали "бантики на нижнем белье" и все, стояк

1291

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:48:50

точно
и авиамаделирование
моделей запсукают взапсуки

1292

ктн, 29-03-2013 15:49:12

ис каментов понял, к концу ПалычЪя пристёгнут тверёзый ПалычЪ

1293

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:50:41

паеду ка йа дамой
а то тут све дрочат вакруг чота...

1294

Старичюля, 29-03-2013 15:50:56

когда вы говорите, мне кажицо, што вы бредите (с)
ну кокой в пятницу радиотехнический, если он был в среду?
а судно моделирование по понедельникам.

секцыя танцев народов севера у неё сёдня. инфа -мильён працентоф

1295

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2013 15:53:34

Точно. Кружок летки-енки.

1296

(secundus), 29-03-2013 15:53:57

КГ/АМ-6
пашолнахуй графаманъ - 2

1297

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 15:56:34

время полдника!

1298

Пробрюшливое жорло, 29-03-2013 15:58:10

>время блондинка!

1299

Леньтяй, 29-03-2013 15:58:35

мама пазванила ща, грит Радаева, Володин забирает к себе. и вапще типа едру ужэ замена гатова, путину якабэ тожь песда. сплетни канешна, но инфа ат валодина якабы. карочи хуйзнат

1300

Старичюля, 29-03-2013 15:59:53

>Точно. Кружок летки-енки.

http://www.youtube.com/watch?v=KBzLTr8lzTw

1301

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:00:49

>и вапще типа едру ужэ замена гатова, путину якабэ тожь песда.

путин не в ядре такто

да и хуй с ними. пусть хоть путин, хоть радаев, хоть володин президентами становятся
лишь бы жить не мешали

1302

(secundus), 29-03-2013 16:00:57

ах медамъ, сиводня на питерцком конале5 блистает Гойко Митичъ, непроебите

1303

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:03:51

тоже надо собиратца
а то вдруг вечер пятницы корейцы испортят

1304

Старичюля, 29-03-2013 16:05:42

>тоже надо собиратца
>а то вдруг вечер пятницы корейцы испортят
навсегда?

1305

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:06:41

не. навсегда у них хуй получится

1306

Леньтяй, 29-03-2013 16:07:08

+100500!!! и дароги шоб пастроили. ибо дароги - жизнь!!!

1307

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:07:49

пиздец /насчет дорог/

1308

Старичюля, 29-03-2013 16:08:13

нуда. у самих бонбы имеюцо

1309

магистр Иода, 29-03-2013 16:10:18

оппа

1310

Леньтяй, 29-03-2013 16:10:32

>пиздец /насчет дорог/
АДОФ ПИЗДЕЦ1111  не иначе

1311

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 16:10:38

Энштейна бы мне щаз
я бы ему рассказала про теорию относительности наглядно
(вздохнула и пасматрела на часы)

1312

NEPka, 29-03-2013 16:10:38

я сейчас завернула груздей в лаваш. пиздец я извращенка

1313

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 16:10:52

я черные грузде уважаю

1314

магистр Иода, 29-03-2013 16:10:57

убили уже каво, чи не?

1315

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 16:11:27

я скоро себя убъю
заебалась
аааааа
(начинает капризничадЪ)

1316

Зоибашкен, 29-03-2013 16:11:35

>вкернеон
вкернеон,грит----(чишу в зотылки)к чиму бы эта? Гатовнасть С.Кареи?

1317

магистр Иода, 29-03-2013 16:11:42

лентяи адни вакруг

1318

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:11:56

pljhjf Qjlf
бля
перевод
Здорова Йода

1319

NEPka, 29-03-2013 16:12:52

не. у мне обычные.
с подружайкоме лазиле собирале

1320

магистр Иода, 29-03-2013 16:12:53

>я скоро себя убъю
>заебалась
>аааааа
>(начинает капризничадЪ)


дык ещеж не начинался блуд, как это заебалась?

1321

Зоибашкен, 29-03-2013 16:12:53

астанавити Жорлу и братьеф Духовны-Бесдухофны!

1322

Зоибашкен, 29-03-2013 16:13:43

Могистр---на тибя вся надёжа!!

1323

NEPka, 29-03-2013 16:13:43

инигавари /лежит весь день в коконе/

1324

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 16:13:53

да пока дождешься, изведешься фся

1325

ктн, 29-03-2013 16:14:09

там всё по взрослому поворачиваетцо, кста
чти на досуге
http://bit.ly/10fwx3I

1326

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:14:25

так бля

1327

Ethyl, 29-03-2013 16:14:28

>>Дубровский в тертий раз переоделся , и даже смог один ник раскрасить
>
>здаров, бро Спиртуозище
>чёйт я размалевал?

не_Нерку оприставил. Здарофф кстати

1328

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2013 16:14:31

сдаеццо мне, джентльмены, афтар решил переплюнуть анну оркан

1329

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:14:44

буду сытонахне

1330

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:14:57

иниибёрдъ

1331

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2013 16:15:05

здравствуйтк

1332

магистр Иода, 29-03-2013 16:15:15

>pljhjf Qjlf
>бля
>перевод
>Здорова Йода


бль,чуть по имени отчеству не поздоровался

Здрасте ББ!

1333

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:15:17

14 сотен

1334

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:15:22

134412

1335

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:15:30

14оо

1336

ктн, 29-03-2013 16:15:31

четырнадцать оо

1337

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:15:33

уй

1338

магистр Иода, 29-03-2013 16:15:38

НАХНЕ

1339

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:15:41

тезкааа
1111

1340

Леньтяй, 29-03-2013 16:15:45

мы доооо  мы пафсюду

1341

Старичюля, 29-03-2013 16:15:46

нахнахнахнахнахнах

1342

ктн, 29-03-2013 16:16:30

и ты не хворай

1343

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:16:47

чуть грит по имени отчеству не поздоровался с Вами, БарисАбрамыч

1344

Зоибашкен, 29-03-2013 16:16:57

тыща читыриста частей бизпечнай моладасти

1345

магистр Иода, 29-03-2013 16:17:05

>инигавари /лежит весь день в коконе/


фыр-фыр-фыр

/ласково так поправил одеяльце/

1346

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:17:42

ПревееДъ!111

1347

магистр Иода, 29-03-2013 16:17:53

>да пока дождешься, изведешься фся

дык чо, начнём тогда?

1348

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:17:55

1414 тож харашо

1349

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:18:00

1414

1350

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:18:07

ФВ

1351

магистр Иода, 29-03-2013 16:18:48

>мы доооо  мы пафсюду

а ввп кто будет с кален паднимать? БАБ? так нету его ужэ

1352

NEPka, 29-03-2013 16:18:50

щас еда ляжет и к гантелькам

1353

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:19:13

все у нас начало таять
яибу какие лужи начались
когда уже будет весна , но поздняя?

* на_ходу :: 50,6 kb - показать
1354

p a d o n a g, 29-03-2013 16:20:45

все срете? вот так страну и просирают

1355

Хантяра , 29-03-2013 16:21:22

А я дома продолжал регулярно заниматься самостоятельно вокалом.(с)
это йа, пажалуй, в статус на одноглазниках поставлю.

1356

(secundus), 29-03-2013 16:21:34

/поправляет пенснэ, откладывает фсторону астролябею и камасутру/
добрый вечер, розрешите прецтавеццо - Гойко Альбертыч Эйнштейн, к Вашим услугамъ

1357

магистр Иода, 29-03-2013 16:21:36

>чуть грит по имени отчеству не поздоровался с Вами, БарисАбрамыч


ага, здраствуйте Серж Азатович

1358

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:21:57

Йода, противника присылал фото посылал тебе я?

* противник_йоде :: 58,8 kb - показать
1359

Леньтяй, 29-03-2013 16:22:03

>>мы доооо  мы пафсюду
>
>а ввп кто будет с кален паднимать? БАБ? так нету его ужэ
а пушкенд, тада нахуя777

1360

Хантяра , 29-03-2013 16:22:16

а пусть моск сломают

1361

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:23:09

еремий сказал что не ссать
я ему верю

1362

магистр Иода, 29-03-2013 16:23:10

после камента СБ я понял, пачиму он любит на байках котацца

1363

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:23:28

бял, он меня старше на 17лет

1364

дрындохуй™, 29-03-2013 16:23:38

афтар уже заебался драчить на каменты.
левой
правой
по македонски.
гыгыгыгы

1365

NEPka, 29-03-2013 16:24:13

вот гармоны бурлят. емае.

1366

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:24:21

а такто превед канешна!

1367

магистр Иода, 29-03-2013 16:24:26

ага, лежит этот ваш противник по частям в холодильнике, да

1368

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:24:42

2 ноги ещро в запасе

1369

NEPka, 29-03-2013 16:24:43

мм. ты есть в одноклассниках?

1370

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:24:48

у афтара мец взломал почту и поменял пароль
он не мжет в камменты теперь выйти уже

1371

дрындохуй™, 29-03-2013 16:25:22

А я дома продолжал регулярно заниматься самостоятельно секасом.(с)
это йа, пажалуй, в статус на одноглазниках поставлю.
ггггг
здарова, браконьер

1372

магистр Иода, 29-03-2013 16:25:39

Y!

1373

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 16:26:16

здрасте, вы все проебали
мы обсуждали чулочки, нижнее белье и плётки

1374

дрындохуй™, 29-03-2013 16:26:57

от жеж......

1375

Леньтяй, 29-03-2013 16:27:19

>у афтара мец взломал почту и поменял пароль
>он не мжет в камменты теперь выйти уже
сакральнае- пароль, ат камитофф?

1376

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:27:38

а ща будут столб и стулья вокруг

1377

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:27:49

или в линию

1378

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:28:10

да пох как

1379

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:28:16

1444

1380

ктн, 29-03-2013 16:28:17

а чёб и не?

1381

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:28:20

фыв

1382

дрындохуй™, 29-03-2013 16:28:20

похуй

1383

Хантяра , 29-03-2013 16:28:21

еееееееее, пис оф кейк!
как ваши диля? /схватил за пуговицу на штонах/

1384

NEPka, 29-03-2013 16:28:23

тынц

1385

Хантяра , 29-03-2013 16:28:43

дароф

1386

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:29:14

билиа, прецел сбилсо
ой, бля. я сказал перцел при Секундосе

1387

NEPka, 29-03-2013 16:29:26

ыы
нормальдне дела

1388

дрындохуй™, 29-03-2013 16:30:05

похуизм одна из вещей, которая делает русский народ неподражаемым(R)

1389

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:30:06

два!пердцэла нигхтфорце

1390

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:30:11

блять, на рыбалку охота пиздец как.
насмотрелся я этого ютуба
ну чо у нас климат не как в средезмном море?
или накрайняк как у асло?

1391

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:30:44

мидветь аццкий ихтиофил

1392

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:31:50

В_себе_взрастил_Геоцинт

http://www.24video.net/video/view/1591393

1393

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:32:10

вон как наши братушки /которые нихуя не братушки, а когда хуево про нас вспоминают/ рыбу ловят

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=8MmcWwnkLEA&N

1394

Хантяра , 29-03-2013 16:33:20

>блять, на рыбалку охота пиздец как.
> насмотрелся я этого ютуба
> ну чо у нас климат не как в средезмном море?
> или накрайняк как у асло?

ты сначаля материцца научись и хью маржоуи в каминтах зочмыри.

1395

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:33:27

медвед, ты женат?
рыбалофф-спорцмен

* рыбак :: 52,5 kb - показать
1396

(secundus), 29-03-2013 16:33:53

ябывдулъ

1397

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:34:14

>ты сначаля материцца научись

мне за ненадобностью это

> и хью маржоуи в каминтах зочмыри.

не понимаю о ком ты это

1398

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:34:16

а жена может и не одобрять какбе

* рыбо :: 66,5 kb - показать
1399

Леньтяй, 29-03-2013 16:34:35

>блять, на рыбалку охота пиздец как.
>насмотрелся я этого ютуба
>ну чо у нас климат не как в средезмном море?
>или накрайняк как у асло?
браканьеришь, или с интересу проста?

1400

магистр Иода, 29-03-2013 16:34:39

бль, чойта спать так захотелось

1401

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:35:11

женат. жена радовалась зиме как никогда, когда я сказал, ну вот на 4-5 месяцев про рыбалку забыл

1402

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:35:30

удачьки-хуюдачьки

1403

Хантяра , 29-03-2013 16:35:40

>>ты сначаля материцца научись
>
>мне за ненадобностью это
хоть и за ниннадобностью, а всё жэ научись.

1404

магистр Иода, 29-03-2013 16:35:54

быбо дяч какойты

1405

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:36:03

только на спиннинг
ни удочки, ни сети, ни остроги

чисто спиннинг, может скоро на нахлыст еще поучусь

1406

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:36:12

>женат. жена радовалась зиме как никогда, когда я сказал, ну вот на 4-5 месяцев в спячку впаду

1407

магистр Иода, 29-03-2013 16:36:35

>удачьки-хуюдачьки

ТнТ - наше фсио1111

1408

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:36:55

2оо гр решают

1409

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:37:05

не. если за ненадобностью, то точно нинада

1410

магистр Иода, 29-03-2013 16:37:28

Пеленgas вам на бошку

1411

магистр Иода, 29-03-2013 16:37:55

>2оо гр решают
одна шашечка

1412

Хантяра , 29-03-2013 16:38:09

мидветь свой грязный хвост в прорупь апускае и таким образом рыбу ловит.

1413

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:38:12

на тебе

* женщино_загадко :: 43,5 kb - показать
1414

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:38:22

>>2оо гр решают
> одна шашечка

на уху хватит

1415

магистр Иода, 29-03-2013 16:38:49

поеду я домой
и увалюсь в спячку
до лучших времён

1416

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:38:52

>мидветь свой грязный хвост в прорупь апускае и таким образом рыбу ловит.

хвост - это эвфемизьм? геге

1417

Хантяра , 29-03-2013 16:39:11

>>удачьки-хуюдачьки
>
>ТнТ и Домъ - 2 - наше фсио1111

1418

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:39:11

>чисто спиннинг, может скоро на хлыст еще поучусь
попроси у ХЛМ плетку потренироваться.

1419

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:39:22

хантяра завидует что у нас скоро сезон спинниговый откроетца, а у него только экватор  отметят подледной рыбалке
хехехе

1420

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:40:15

та мну уже тренировался
вещь тоже заебатая, но я спиннингом еще "не наелся"

1421

магистр Иода, 29-03-2013 16:40:42

щяз тут видмея плахому научят

1422

Хантяра , 29-03-2013 16:40:48

>хантяра завидует что у нас скоро сезон спинниговый откроетца
нуиесли толька капильку

1423

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:41:12

медведь ест со спиннинга.
однако

1424

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:41:13

>щяз тут видмея плахому научят

рыбу в магазе покупать, ога

1425

Хантяра , 29-03-2013 16:42:06

сибасики-пеленгасики мль

1426

магистр Иода, 29-03-2013 16:42:13

ауфидерзейн
чао
Аста ла виста

1427

ктн, 29-03-2013 16:42:18

>мидветь аццкий ихтиофил

он же их убивает, бро.
и жрэ
по мне, так -фоб

1428

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:42:32

люблю грит рыбу, а после этава её емъ

1429

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:42:37

хочешь вкусно рыбо, иди в хороший рыбный ресторан
тожы мну задача

1430

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:42:43

у вас когда лед сходит?
/на самом деле завидовать нечему. из-за этих ебаных гэс-аэс, рыбы вообще не осталось. так вхлостую хлещешь воду ради удовольствия. ультралайт даже полюбил из-за того что хоть на него рыбу надергаеш/

1431

Леньтяй, 29-03-2013 16:42:59

мы с зятем на иргиз, киламетра махроф и вилы тожь берем. он мент, ему фсё можна. я вот не рыбак, так ежю вотке папить на природе

1432

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:43:03

аста луэго
фигли

1433

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:43:18

>>мидветь аццкий ихтиофил
>
>он же их убивает, бро.
>и жрэ
>по мне, так -фоб

мидветь аццкий ихтиофилофоб

1434

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:43:20

полторашка

1435

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:43:37

мима

1436

ктн, 29-03-2013 16:43:38

стопиццот

1437

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:43:56

а вот и нихуя. мну всю рыбу отпускаю, если не на острове ночуем 2-3 дня. тогда для ухи берем и на решете пожарить

1438

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:44:16

>ауфидерзейн
>чао
>Аста ла виста

аста пронто чоуштам

1439

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:44:44

а5 нидалэд

1440

магистр Иода, 29-03-2013 16:45:09

>1500


Мец, а5 переоделся?

1441

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:45:35

ну острога тоже интересное занятие.
оно больше к охоте чем к рыбалке

я по другомузагоняюсь
хожу по берегу и высчитываю места стоянок рыбы /не видя ее/.
мне кажетца интереснее охоты намного

1442

ктн, 29-03-2013 16:45:37

>а вот и нихуя. мну всю рыбу отпускаю..

о каг
сначала губу порвёт, потом прослезитцо и, - плыви, рыпко
садист

1443

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:46:13

МЕЦЦ
Аддай штугу!!1

1444

NEPka, 29-03-2013 16:46:24

МЯСАА1

1445

ктн, 29-03-2013 16:46:35

Д.ПалычЪ счяз сделает 1515

1446

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:46:44

тысяча ников или забавы меца

1447

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:46:53

ну 1515

1448

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:46:59

и ищо

1449

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:47:02

ыв

1450

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:47:02

1515

1451

магистр Иода, 29-03-2013 16:47:29

катлета, мль

1452

NEPka, 29-03-2013 16:47:39

издец, медведи. добрые вы однако.

1453

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:47:39

фсё занахали

1454

ктн, 29-03-2013 16:47:47

Бездуховны дуплетом, ога

1455

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:48:12

да рыбе похуй на "порвет губу"
их там жрут немеренно сами же рыбы сколько раз ободранных от зубов попадались и с давнишними шрамами

1456

магистр Иода, 29-03-2013 16:48:46

ладно, убыл
встретимся летом

1457

NEPka, 29-03-2013 16:48:49

прецтавила секундуса. стрельнул в бэмбика, отрезал мякоти с бедра и отпустил со слезаме на глозах. весь такой жалостливый.

1458

NEPka, 29-03-2013 16:49:07

м?
чочо?

1459

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 16:49:13

Йоде пока-пока

1460

NEPka, 29-03-2013 16:49:56

ыыыы.
ХЛМ ещро не ушла

1461

ктн, 29-03-2013 16:50:02

>да рыбе похуй на "порвет губу"

а ты быбу спрашивал, да?

1462

(secundus), 29-03-2013 16:50:04

/зоплаколъ/

1463

NEPka, 29-03-2013 16:50:25

правдо золотой у мне петометц?

1464

NEPka, 29-03-2013 16:50:57

ыыыы. чото ржу.
медведи троллят штоле.

1465

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:51:02

верь в мец, это лечит от наивности

1466

ктн, 29-03-2013 16:51:08

>ыыыы.
> ХЛМ ещро не ушла

ток хотел сказать. ХЛМ на блудки, Мец тихим сапом в чяд

1467

(secundus), 29-03-2013 16:51:19

с лопатке.. /хныкъ-хныкъ/

1468

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:52:02

где камент

1469

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2013 16:52:36

ну а афтар-то был?

1470

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:52:38

в пятаках поучаствую, а как же

1471

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 16:52:59

ушолъ за лимоном

пусть будетъ

1472

ктн, 29-03-2013 16:53:05

>прецтавила секундуса. стрельнул в бэмбика, отрезал мякоти с бедра и отпустил со слезаме на глозах. весь такой жалостливый.

или губы, ога

1473

NEPka, 29-03-2013 16:53:07

ыыыы. ну нормальдно чо. можна и немнока ребрышкав.

1474

Леньтяй, 29-03-2013 16:53:28

такта вилы запрещены, пахлеще махроф. ибо способ, дюжэ жэсток. падранкаф дахуя уходит. динамит, элудачка - ис той жэ серии

1475

NEPka, 29-03-2013 16:54:02

горбатого магила исравит

1476

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:54:20

просто камент

1477

Хантяра , 29-03-2013 16:54:41

>у вас когда лед сходит?

когда атомный лидоколЪ Ермак выдирнет изо льда атомный лидоколЪ Ленин; это абычна праисходит когда все грязные видмеи празник висны и труда справляют.

1478

NEPka, 29-03-2013 16:55:02

я с тобой не разговариваю. свинья ты.

1479

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:55:09

стартанул

1480

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:55:38

нахне как то

1481

NEPka, 29-03-2013 16:56:00

вкусна же.
хотя это надо у лося.

1482

NEPka, 29-03-2013 16:56:10

тьытв

1483

ктн, 29-03-2013 16:56:12

рас пятьпятьпять

1484

NEPka, 29-03-2013 16:56:19

ывывывывы

1485

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:56:20

да ну нах

1486

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:57:02

петерь перелед

1487

ктн, 29-03-2013 16:57:42

>да ну нах

лан тебе. зато ты он какой здоровенный. и сильнющий, ога

1488

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:57:57

физкультурь и вали
мль

1489

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 16:58:47

>>да ну нах
>
>лан тебе. зато ты он какой здоровенный. и сильнющий, ога
Вы плохо информированы
я тих, слаб и робок

1490

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 16:59:30

ладна жажуны, всем пока и хороших выходных

1491

ктн, 29-03-2013 16:59:42

скромный какой. а есчё Бездуховный

1492

NEPka, 29-03-2013 17:00:27

ага. покеддова. крутите педале, мищке

1493

ктн, 29-03-2013 17:01:06

тоже пойду закину дщери на хлеб, воду и булавки.
чёт с некоторых пор перестал доверять переводам с компа, ёбаны СБ онлайн

1494

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 17:01:10

>скромный какой. а есчё Бездуховный
во! и самый сромный ище

1495

(secundus), 29-03-2013 17:01:25

>>а вот и нихуя. мну всю рыбу отпускаю..
>
>о каг
>сначала губу порвёт, потом прослезитцо и, - плыви, рыпко
>садист

в слатком сне вижу, как сидят рыбы в водичьке, носажывают каклетку, бутылочьку пига и зобрасывают на бережок. а тут чу! медведы едут... хуйясебе - каааклееетка... хвать хавальнеком, а быбо то их и патсекает. ведмеды с ростянутой губой жмут педале, пыхтят, а быбо шепчет - хорошо борюццо, уважаю бльмль... после часовой борьбы, пажульканые медведы утягиваюццо под воду. захлебываюццо, с выпученыме глозаме, моск распендекрячиваеццо от недостатка кислорода, а быбо аккуратно вырывает из губищ кручокъ, хлопает их пажопке, цылует вавсе щели, а у медведов ужэ коллапц на основе кислородново голодания, а быбо зомеряет их линеечькой, снимает намобило, и следуя правилу поймал-отпустил, цперва высовывает мохнатя головки, потеряфшие разум, над водичькой туда-сюда, пока у медведов он окончательна не потухъ, а потом даёт им пенка и на бережокъ выпадают апсалютные братья жылезному виласепеду и стоящему рядомъ дереву дубъ. так и ходятъ досихпор на восток, ищут валгалу и ходят потсибя

1496

ктн, 29-03-2013 17:01:56

>ага. покеддова. крутите педале, мищке

давай, кнежна. нахай за нас, токма не осрамись

1497

ктн, 29-03-2013 17:03:08

ыыыыыыыыыы
сцукован ты всёш-таки, Павло
и есчё раз бугеге

всё. ушолЪ

1498

АцкийХуятар, 29-03-2013 17:07:52

Толи я перепил толи Арача тест вынесли, народ вы не подскажете?

1499

Леньтяй, 29-03-2013 17:11:00

мигафон - КАЗИОЛ11111  таки пиридайти

1500

Хантяра , 29-03-2013 17:12:09

http://www.youtube.com/watch?v=cJJ_dcbPduc

1501

Леньтяй, 29-03-2013 17:12:54

хахатаюсь, да боле в раёне ливера

1502

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 17:16:16

вот про жрачку на рыбалке

только у нас намного лучше

http://www.youtube.com/watch?v=KOLh0yLbDi4

1503

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 17:18:53

как я не отлынивал сегодня, а наработал  работы яибу
я какойта переработчег бумаг билиа

1504

инженер Гарин, 29-03-2013 17:19:01

айтунец вам на мацкиношЪ

1505

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 17:20:02

на те сову, ну почти

* я_сова :: 106,3 kb - показать
1506

Самасвал, 29-03-2013 17:21:16

преступаем к працессу халодной прокатки низколегированых и углеродистых сталей в рулонах развесом до 35 тонн блять

1507

Самасвал, 29-03-2013 17:21:54

здравствуйте, господа!

1508

инженер Гарин, 29-03-2013 17:22:13

пасиб
я вод скоро коррупцыю закорупцыонирую и куплю длиннофокусник
тада уж эти совы от меня далеко не уйдуд

1509

Ethyl, 29-03-2013 17:22:26

чоч за быбо?7

1510

Самасвал, 29-03-2013 17:22:45

а чота 1600 нахенк отмениле штоле распоряжением по ресурсу?

1511

АцкийХуятар, 29-03-2013 17:23:08

>вот про жрачку на рыбалке
>
>только у нас намного лучше
>
>http://www.youtube.com/watch?v=KOLh0yLbDi4

ха блять http://www.youtube.com/watch?v=d-fMrVu1MIQ

и приходят грибы

Да придут грибы

1512

Самасвал, 29-03-2013 17:23:50

1600 нах и ниибет

1513

Самасвал, 29-03-2013 17:24:12

пра мазал

1514

Хантяра , 29-03-2013 17:24:38

>вот про жрачку на рыбалке
>
>только у нас намного лучше
>
>http://www.youtube.com/watch?v=KOLh0yLbDi4

и лёххкий перекусончик готов!(с)
видмеди, вы в своей кампании наверна также говорите?
йа всё=таки надеюсь што вы не лохи.

1515

(secundus), 29-03-2013 17:24:56

миня, это мудачьё (н/л медведы) вымараживает. принцып должен быть один - не лови больше, чем можеж схрючеть, или накормить ближнево, или нахуй вообще не лови, а не потакай своим садистическим наклонностям - "как она билась!, это боетс блеа!! йа давил эту падлу три часа, пока она не притухла и йа не взял ия набортъ, но отпустииил канешна, йа жэ дегенер...пардонъ..уважаю любую жизнь, дооо"

1516

инженер Гарин, 29-03-2013 17:25:14

матацыкал цыкал цыкал
фсю дарогу абасцыкал

1517

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 17:26:26

чем те мопэды не угодили?

1518

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 17:27:10

шулюм мы готовим на рыбалке

вот смотри нормальнэ советы
от этих бездарей

http://www.youtube.com/watch?v=VJpi5QO3urQ

1519

инженер Гарин, 29-03-2013 17:27:12

самасвал свал свал
фсю дарогу абасрал

/из детсадовсково/

1520

Самасвал, 29-03-2013 17:27:17

пра рыбалку? Рыбу нилюблю, кастей дахуя больно

1521

Хантяра , 29-03-2013 17:27:34

>миня, это мудачьё (н/л медведы) вымараживает.
паржалЪ канеш.

1522

Самасвал, 29-03-2013 17:28:01

хехес
срали мы и на дороге, было дело

1523

ехали медведи на велосипеде, 29-03-2013 17:28:08

морскую ешь
там костей нет

1524

АцкийХуятар, 29-03-2013 17:28:39

Афтар засунь сибе в жоппу тампон от грибоф и воспаления влагалища

1525

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 17:28:40

>пасиб
>я вод скоро коррупцыю закорупцыонирую и куплю длиннофокусник
>тада уж эти совы от меня далеко не уйдуд
там еще какойто траснподер  что ли предлагают , меду аппаратом и объективом ставится
для приближения

1526

Самасвал, 29-03-2013 17:28:40

1600

1527

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 17:29:07

нах
ебаный бот
умри сука

1528

(secundus), 29-03-2013 17:29:53

а вот толька ненада розжыгать!1 ггг

1529

Хантяра , 29-03-2013 17:30:12

>пра рыбалку? Рыбу нилюблю, кастей дахуя больно

а филировочный ножег для чиво придумале?

1530

инженер Гарин, 29-03-2013 17:30:24

я матацыклистов на больших моцыках побаиваюсь
а этих блять скутеристов ненавижу

1531

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 17:31:10

хы
у мне два больших и один полу-эндуро
бойся меня

1532

инженер Гарин, 29-03-2013 17:31:27

хе. не, я не такой продвинутый фотогроф

1533

инженер Гарин, 29-03-2013 17:32:41

я которых на низкооборотистых тяжолых моцыках уважаю
выжные такие едут дын дын дын

1534

Самасвал, 29-03-2013 17:32:46

какие там фпизду ножэки с труднопроизносимыми названиями..
Пельмени и макароны нашэ фсио!

1535

инженер Гарин, 29-03-2013 17:33:13

щас фотку найду

1536

Самасвал, 29-03-2013 17:33:29

нада бригаде перед сменой ЦУ понавыдавать

1537

неАНТИфашист, 29-03-2013 17:34:20

здрасьте всем...чотуд777

1538

Ethyl, 29-03-2013 17:34:42

>там еще какойто траснподер  что ли предлагают , меду аппаратом и объективом ставится
>для приближения

Хе-хе. Даж не представляю о чём ты...

1539

Ethyl, 29-03-2013 17:36:50

>хы
>у мне два больших и один полу-эндуро

сёдня видел на дороге бойца едущщего неспешно на спорт байке. А хуле, красатищща - воздух минусовой, на дороге - вода (дорогу солнцем греет) а по краям дороги 2 здоровенных сугроба. И посреди этого такой блестящщий разноцветный спортбайк!!

1540

АцкийХуятар, 29-03-2013 17:37:11

>Хочешь узнать изменяет ли тебе твоя вторая половинка?
Почитать переписку мужа/жены ?
Наказать конкурента?
Тех поддержка вас игнорирует?
Вернуть свой забытый пароль?
Тогда наши услуги именно для тебя:
Взлом icq, mail, стр. vkontakte / odnoklassniki,
skype. Недорого.
Доступ к удаленной информации на другом компьютере.
Достанем/скопируем нужную вам информацию с удаленного компьютера.
Взлом аккаунта world of tanks под заказ .
Взлом игровых аккаунтов.
Icq реклама :
самая эффективная раскрутка :
вашего сайта 
групп вконтакте
услуг в интернете.
Раскрутка путём рекламы- вашего бизнеса.
Работаем от ста тысяч сообщений.
Вывод сайта в топ в поисковике, по посещаемости и регистрации.
еклама вконтакте:
раскрутка групп вконтакте
работаем от  приглашений в группу вк.
У нас самые дешевые цены на рекламу icq и вконтакте т.к. работаем большими партиями.
Накрутка подписчиков/друзей вконтакте:
работаем от  подписчиков
Заказать взлом, либо  уточнить цены на услуги,
можно  у наших операторов - icq восемь шесть шесть шесть девять два восемь
>icq для связи с нами:      ( без пробелов )

в асе ояебу что творится узнал много нового

1541

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 17:38:04

>я которых на низкооборотистых тяжолых моцыках уважаю
>выжные такие едут дын дын дын
и еще уважай
гггг
Хонда Голдвинг
1800 кубов
вес сухой(!) 415 кг

1542

инженер Гарин, 29-03-2013 17:39:06

вот нашол
в Чернигове споймали двух байкеров

* PIC_0412 :: 61,5 kb - показать
1543

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 17:39:22

>>хы
>>у мне два больших и один полу-эндуро
>
>сёдня видел на дороге бойца едущщего неспешно на спорт байке. А хуле, красатищща - воздух минусовой, на дороге - вода (дорогу солнцем греет) а по краям дороги 2 здоровенных сугроба. И посреди этого такой блестящщий разноцветный спортбайк!!

чешеться у некоторых  мль
вот ща эти энтузазисты по весенним ямам народ распугают, потом можно к концу апреля и выехать.

1544

Леньтяй, 29-03-2013 17:39:48

тысяча чиртей, блять!!! / ругаитцо /
чо туд??

1545

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2013 17:40:20

пиздец. на работе тырнета почти всю неделю не было, дома еле тащит....

1546

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 17:40:26

>>там еще какойто траснподер  что ли предлагают , меду аппаратом и объективом ставится
>>для приближения
>
>Хе-хе. Даж не представляю о чём ты...
вот я бы тоже понимал ,
мне впаривали , я не купил

1547

NEPka, 29-03-2013 17:43:20

как же мне леньта

1548

Е.н.ф.Г., 29-03-2013 17:43:47

>пиздец. на работе тырнета почти всю неделю не было, дома еле тащит....

есть повод спрыгнуть, чо.

здрастенах.

1549

NEPka, 29-03-2013 17:44:30

байкеры. да. был у мне один байкер

1550

Качирга, 29-03-2013 17:46:33

кста н аскорсти вчерам ноги ежалились  http://lenta.ru/news/2013/03/27/slowhack/

1551

Хантяра , 29-03-2013 17:48:28

>кста н аскорсти вчерам ноги ежалились  http://lenta.ru/news/2013/03/27/slowhack/

ой, кто пришоль!
привет, хуетутало!

1552

Е.н.ф.Г., 29-03-2013 17:50:25

у мне тырнет пропадает после пересечения шестимильной береговой линии.
  похуй. не плакаю.

1553

Хантяра , 29-03-2013 17:50:30

как поживаешь, бухтосмащщик йобане? гугеге

1554

Скотинко_Бездуховное, 29-03-2013 17:52:41

>байкеры. да. был у мне один байкер
мы поооомниииим

1555

NEPka, 29-03-2013 17:59:31

ыыыы

1556

Выдрик, 29-03-2013 18:14:06

У Касманавта коня спиздили. хехе

1557

Леньтяй, 29-03-2013 18:14:18

асилил рицэбт, с аццкем трудом бля. изюмбля - сцука, чейта праэкт, не иначе. щетаю так!

1558

NEPka, 29-03-2013 18:16:12

это твой друг из запорожья

1559

Зоибашкен, 29-03-2013 18:16:45

>не дождавшись ответа от качирги спрашиваю - в чате есть цыгане?
их туд нимеряна, ноченай с афтыря...

1560

Выдрик, 29-03-2013 18:16:46

>это твой друг из запорожья
Даровк!
С такими друзьями врагов не надо, ога.

1561

NEPka, 29-03-2013 18:22:08

превед, выдр1

1562

Выдрик, 29-03-2013 18:22:39

>...как вореант молдаване
Ремонт собрался затеять?

1563

Е.н.ф.Г., 29-03-2013 18:23:07

блеать кто все ети пиксели?

1564

NEPka, 29-03-2013 18:27:06

кхм. здрастье

1565

Е.н.ф.Г., 29-03-2013 18:28:13

здрасте оба-два на всякий случай.

1566

Хантяра , 29-03-2013 18:28:29

>йа касманафт а чо

ты Падалко иле Хобибулинъ?

1567

инженер Гарин, 29-03-2013 18:29:30

чоч Меца цыганки заколдовали?

1568

Хантяра , 29-03-2013 18:30:14

гаспажа качирга в твоей жопе, ты чо куда убижяля?

1569

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 18:30:37

>КТО МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ
>
>пестрокало марэки тэбра?

это азначяе " МЕЦ, аддай штугу бял!!11"

1570

Зоибашкен, 29-03-2013 18:31:44

>>...как вореант молдаване
>Ремонт собрался затеять?
с аднавременным угонам лошадушег

1571

инженер Гарин, 29-03-2013 18:31:54

>пестрокало марэки тэбра

это "ключь на стард" по-цыганске, хуле

1572

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 18:32:43

>>КТО МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ
>>
>>пестрокало марэки тэбра?
>
>это азначяе " МЕЦ, аддай штугу бял!!11 иначе жуйц атвалицца"

1573

Зоибашкен, 29-03-2013 18:33:00

Эй,ромалы!!!(Чё-та вспомнился Пункт,сежу-ржу)

1574

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 18:33:14

"дай каен пакатацца" , не?

1575

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 18:34:03

ну и традиционно - Мец, сосни хуец

1576

Хантяра , 29-03-2013 18:34:19

вмiц, миньжу  не миньжуй

1577

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 18:36:57

Мэц, мэ на полава романэс

1578

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 18:37:11

упоротый мудило

1579

Хантяра , 29-03-2013 18:37:44

02. 18. 27. 28. 48. 51.
13. 22. 25. 28. 41. 49.
05. 09. 11. 30. 44. 52.
07. 10. 12. 13. 27. 40.
08. 19. 23. 24. 34. 38.
01. 02. 03. 04. 05. 53.

1580

ДэвидБездуховны, 29-03-2013 18:41:18

ХЛМ кагбе грит:  Мец, дуте'н пулэ

1581

Хантяра , 29-03-2013 18:44:37

мец, исыхай уыспыс.
ананцыгей

1582

инженер Гарин, 29-03-2013 18:45:54

щас на 1666 налетяд. стервятники

1583

инженер Гарин, 29-03-2013 18:48:41

цып цып цып

1584

инженер Гарин, 29-03-2013 18:50:25

и хуйкаво

1585

545454, 29-03-2013 18:50:33

Аля я в день могу не больше 10 рег ломать

папустись мль

1586

Леньтяй, 29-03-2013 18:51:45

апиать меца травят! чипсы брать, не?

1587

Зоибашкен, 29-03-2013 18:52:57

1666 цыган на рисурси

1588

ктн, 29-03-2013 18:54:39

чёт невесело прёте на сатан, чятлане

1589

ктн, 29-03-2013 18:55:53

ис каментов понял, что Аля и в блуде бдит за чятом
от жеж ответственный какой человек

1590

ктн, 29-03-2013 18:56:12

чёчёч попрятались?

1591

инженер Гарин, 29-03-2013 18:56:23

сотонисты мль

1592

ктн, 29-03-2013 18:56:31

один штоль вам натягивать цыфирь буду?

1593

ктн, 29-03-2013 18:56:48

интересно, афт читает каменты?

1594

ктн, 29-03-2013 18:57:03

думаю, ему пондравитцо

1595

ктн, 29-03-2013 18:57:24

всё. я устал. я сплю

1596

инженер Гарин, 29-03-2013 18:57:28

щас. щас-щас

1597

ктн, 29-03-2013 18:57:38

ато бот ругаетцо

1598

инженер Гарин, 29-03-2013 18:57:47

оп оп

1599

инженер Гарин, 29-03-2013 18:58:10

каменты на глазах прям ищезают

1600

Иныргетег ниибаццо, 29-03-2013 18:58:31

увинрвн

1601

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 18:58:32

а то!

1602

инженер Гарин, 29-03-2013 18:58:34

ииии рррас!

1603

ктн, 29-03-2013 18:58:34

2 инженер Гарин

стервятниг? и да
кхм..
MDCLXVI, ака 1 сатан

1604

Иныргетег ниибаццо, 29-03-2013 18:58:51

пршщдпшщ

1605

Зоибашкен, 29-03-2013 18:59:03

Касманафт,паходу улител.....на Альфо Цинтавро

1606

инженер Гарин, 29-03-2013 18:59:17

как нехуй делать бебебе

* бебебе2 :: 47,2 kb - показать
1607

ктн, 29-03-2013 19:00:54

>а то!

стало быть счяз ппятерки с четвёрками на совок веником и за порог

подозреваю..

1608

Татаринёпт, 29-03-2013 19:01:05

осмысленны коммент

1609

инженер Гарин, 29-03-2013 19:01:14

1 час осталось на клятом работоморе мучиццо
иэхх!! пятницо, не грех и когнаку тяпнуть

1610

ктн, 29-03-2013 19:01:50

ыыы
позитивчик

1611

Зоибашкен, 29-03-2013 19:01:54

А куда,правда,падивались иво абьявы пра преём в Центр падгатофки цыганскех касманафтаф?

1612

ктн, 29-03-2013 19:03:30

>1 час осталось на клятом работоморе мучиццо
>иэхх!! пятницо, не грех и когнаку тяпнуть

поддержу, чё уш? только журавликами. маруську водку не завезли в длижний
всю попил, чё у них было ещё давичя

1613

Ethyl, 29-03-2013 19:04:13

тут?

1614

Татаринёпт, 29-03-2013 19:04:34

паддержу, правда воткой

1615

ктн, 29-03-2013 19:04:49

>тут?

здесь [1677]

1616

Татаринёпт, 29-03-2013 19:06:02

мну адин доктор скозал, ты ж бля не обрамовмч, чтобы бухать настаящие кагняки. такчто пей лучче вотку, тока путёвую, ейё ищо можно найти.

1617

ктн, 29-03-2013 19:07:27

уссался с новостей.
блеа, какие же они уроды. настолько, оторвавшысь, воспарили выскочки воробушки

ДАМ обиженка на Димона кличку.  евож теперь заебут в сетях.
дурак дураком, так подставлятцо

1618

Татаринёпт, 29-03-2013 19:10:19

дай сцыль, чёто нипанятна нихуйа

1619

Татаринёпт, 29-03-2013 19:10:39

кто на каго абиделся

1620

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 19:10:54

эээ какие пятерки и четверки

1621

инженер Гарин, 29-03-2013 19:14:26

нашел рюкзак для Ёды

* йода :: 78,2 kb - показать
1622

инженер Гарин, 29-03-2013 19:17:15

>кто на каго абиделся
кто кто. Димон, кто

* димон :: 39,2 kb - показать
1623

Зоибашкен, 29-03-2013 19:17:54

>Касманафт,паходу улител.....на Альфо Цинтавро
Табар ушел в неба....

1624

ктн, 29-03-2013 19:18:26

>дай сцыль, чёто нипанятна нихуйа

держы, поржы над Айфоней
http://bit.ly/172XOv5

1625

Татаринёпт, 29-03-2013 19:19:09

ггггг

1626

Татаринёпт, 29-03-2013 19:20:30

бля, нада срочно Димону атписать!

1627

Зоибашкен, 29-03-2013 19:20:49

ишшо 1700 частей четать придёцца

1628

p a d o n a g, 29-03-2013 19:21:59

явптпфьт

1629

Зоибашкен, 29-03-2013 19:22:04

Цыгани рисурса! Абьяденяйтесь!

1630

p a d o n a g, 29-03-2013 19:22:06

явпт

1631

Леньтяй, 29-03-2013 19:22:08

http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD&aq=f&

1632

p a d o n a g, 29-03-2013 19:22:13

вп

1633

ктн, 29-03-2013 19:22:22

>эээ какие пятерки и четверки

понял
не было такого. обман зрения 545454, ога

1634

p a d o n a g, 29-03-2013 19:22:23

sadgn

1635

p a d o n a g, 29-03-2013 19:22:32

na

1636

Зоибашкен, 29-03-2013 19:22:33

внятный цыганскей нахинг

1637

p a d o n a g, 29-03-2013 19:22:39

dt

1638

Татаринёпт, 29-03-2013 19:22:54

однатышасемьстод, не

1639

Зоибашкен, 29-03-2013 19:23:19

>внятный цыганскей нахинг
ибо нехуй квакать

1640

Татаринёпт, 29-03-2013 19:24:10

Димон, не грузись, все ништяк!

1641

Татаринёпт, 29-03-2013 19:25:06

хуйня, ща два неасмысленных каммента патруд, и фсё ништяк

1642

Зоибашкен, 29-03-2013 19:25:57

>Димон, не грузись, все ништяк!
цыгани паддержеват это мненее

1643

Леньтяй, 29-03-2013 19:26:01

димон

* images :: 10,1 kb - показать
1644

ктн, 29-03-2013 19:26:49

о
сосед припёрся. буду ево стричь, буду ево с ним пить
на ночлег оставлять не буду /падонке, молчать1/
дюже храпит. давичя из дальней комнаты содрогал меня почти до утра
гат

1645

Зоибашкен, 29-03-2013 19:27:32

>хуйня, ща два неасмысленных каммента патруд, и фсё ништяк
тада табор спустицца с неба! Угонит всех лашадей к хуйям и даже(шопотом,аглинуфшись) пингвина у Меца!

1646

Татаринёпт, 29-03-2013 19:28:52

серунам не панравица ета хуйня

1647

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 19:30:07

а, туплю, да, обнулила йа их

1648

Татаринёпт, 29-03-2013 19:32:01

удевил хуле. я вод в гастинице, а пада мной на первам этаже в кафе свадьба. чухаю фсю ночь буду слушадь -- за тибя калдым атдааааам!!!!

1649

инженер Гарин, 29-03-2013 19:33:13

ишро одна цветопроба
и пиз дец
и до мой

1650

Леньтяй, 29-03-2013 19:33:36

даипохуй

* 8mg3lojxum30 :: 67,4 kb - показать
1651

Зоибашкен, 29-03-2013 19:35:53

1717 цыганскех касманафтаф

1652

Татаринёпт, 29-03-2013 19:35:58

Димон ашипся канечна, или пресссекретарь иго, типерь на веки вечные Димоном останеца, хе-хе

1653

Зоибашкен, 29-03-2013 19:36:17

табар улител в космас

1654

Татаринёпт, 29-03-2013 19:36:27

1717 ....

1655

Леньтяй, 29-03-2013 19:36:45

и так дажэ

* 1274219174_1d5r31fqmvu9 :: 77,7 kb - показать
1656

Татаринёпт, 29-03-2013 19:37:23

сцуко, апядь цыгане спиздели

1657

Леньтяй, 29-03-2013 19:38:18

>Димон ашипся канечна, или пресссекретарь иго, типерь на веки вечные Димоном останеца, хе-хе
+100500!!!!!!! таке будет

1658

Татаринёпт, 29-03-2013 19:39:40

жрать ахота, кафе пад свадьбу сняли. ехадь кудато вламы, а нада. ниел ничо сегодня нижучла. чо деладь

1659

Алголь, 29-03-2013 19:42:16

смешной автор

и кажется хороший троль

1660

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 19:42:17

доставку еды закажи, пиццу какую-нить
не жрать вредно

1661

Леньтяй, 29-03-2013 19:42:38

ну и пра катэ, па теме

* itY :: 44,5 kb - показать
1662

Татаринёпт, 29-03-2013 19:44:54

сухамятку небуду, щас саберусь силой воле, дёрну токсисда, съезжу куданибудь. рас всутки суп долженбыть в желудке

1663

Зоибашкен, 29-03-2013 19:46:54

>сцуко, апядь цыгане спиздели
у тотарена хрен спиздишь...

1664

Татаринёпт, 29-03-2013 19:48:25

был я кстате в вашей Маскве на днях. тока получилось фсё бегом, пад утро приехали, весь день рысачили па пробкам, в ночь сыбнули. рекамендации па выбару пепелаца дать не имел ни какой вазможнасти. прасти. Вапрос, а нахуйа ваапще в Маскве машина???

1665

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 19:51:18

я в Питере :)

1666

Татаринёпт, 29-03-2013 19:51:42

хули делать, пайду, иблет памойу, такси вызывать, пусть на ужин свозед. Елабуга сити - это вам не хуй сабачи.

1667

Татаринёпт, 29-03-2013 19:53:44

упс. ашибачка вышла. ну если ф Питере, тагда можно машыну брать. ф Питере я тоже был, только атнасительно давно

1668

Татаринёпт, 29-03-2013 19:56:22

я чо падумал, а каг на ето пасмотрит ДИМОН!!! ис Питера

1669

Хранительница личностных матриц, 29-03-2013 19:57:13

приятной поездки за едой!

1670

Леньтяй, 29-03-2013 19:59:41

надеюсь, паймёт - прастит111 /с/

1671

Великий палковводец, 29-03-2013 21:10:37

Абибъёс,господа!

1672

шыш88, 30-03-2013 00:11:33

>был я кстате в вашей Маскве на днях. тока получилось фсё бегом, пад утро приехали, весь день рысачили па пробкам, в ночь сыбнули. рекамендации па выбару пепелаца дать не имел ни какой вазможнасти. прасти. Вапрос, а нахуйа ваапще в Маскве машина???
имхую--в мацкве машын нужэн тока есле ноги ужэ дажэ на искалаторе не дрежат. вот такда--такси. а уж самаму за рулём сидеть--вапще простанахуй........

1673

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2013 00:59:41

прачетал обзац, плюнул

1674

Голова корнета Краузе, 30-03-2013 02:02:27

читаем афтара по диагонали:
"Договорился, как обычно, с Михой. Миха на сей раз был пассивен"

1675

ктн, 30-03-2013 12:09:17

>прачетал обзац, плюнул

хуясе.  очях?

1676

ктн, 30-03-2013 12:16:20

я с удовольствием констатирываю из каментов. Аля, тебе блуды в пользы

1677

ниибалсяцелыйгод, 15-04-2014 21:58:43

Графаман? На пол-шышички наскреп...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg