Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дарственная

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Под весьма банальным предлогом адюльтера был заманен на частную квартиру альфонс и повеса Генадий Вострыкин. Он-то рассчитывал на развратную щедрость бальзашки, блядоимец. Мечты разбились, когда Генадий оказался внутри жилпощади. Атлетически лысый гигант наглухо закупорил дверь волосатым анусом. Путь к отступлению был отрезан.

Генадия неприятно толкнули в трусливую спину, и он спикировал в залу.

Стоит себе, растаращив зрачки, в руке умирает роза. Помещение черно-бело, пахнет вялой алычей. Кто-то грязно и громко ругается.
Геннадий нервно оглянулся. В клетке сидел попугай в дряхлом зипуне. Суетливыми движениями он дергает прутья, гадил и ругался. Жалкий вид.

Более интересным кажется мужчина, сидящий в уютном кресле. Коренастая седина, потрошащий взгляд, в котором чувствуется грубое мужское зло.

- Здравствуй, говорит и смотрит пристально.

- Мне кажется, я ошибся дверью. Я...

- Потряси головкой члена.
Ниже подпись – «Твоя Лена».

Она сидела по левую руку от опасного мужчины и чадила курительным смогом. Характерная поза растопыренной ягодицы и старческая похотливость. Вторая фотография из альбома на сайте знакомств.

- Она… - обреченно констатировал среди сумбура мыслей Геннадий.

Надежда на счастливое недоразумение умерла. В голове зашуршали тараканы страха. Липкими лапками они неприятно возбуждали позывы к мочеиспусканию.

- Опять от меня сбежала распущенная девичка,
  И я опять рукой, рукой опять по привычке…

Это был карлик в кепке, сидевший на подоконнике. Он резал ножиком вялую алычу. Со спины, совсем рядом, загрохотал смехом гигант и Геннадий почувствовал предательскую мочу в исподнем.

- Где манускрипт? - спросил мужчина

Поворот был резкий, Геннадий не среагировал и залопотал:

- Какой, какой манускрипт?

- Не срамись егожением - весело пресек гигант и вонзил сосиску пальца в глазницу Геннадия.

Геннадий  обмяк калообразной массой. Ему тщательно зашнуровали указательные мизинцы бельевой веревкой, спустили штаны и запрокинули голой жопой на кухонный стул.

***
Пытки гомосексуальной болью длились третий час. Геннадий иногда терял сознание, но чаще пучил целый глаз на мучителей.

- И почему тебе нравится мужеложство, Сурик, спрашивала девица карлика.

- Хуй в писде - писда карману. - отвечал тот.

Гигант смеялся, девица морщилась, карлик пытал. Опасный мужчина курил в окно - ему не нравился вид пыток. На тихий двор спускались сумерки. Поиск манускрипта осложнялся упорством Вострыкина.
А Геннадий смотрел на пухлый рот девицы. Зачем-то всплыл вопрос о соответствии их половым. Он всегда пытался определить форму и размер первичных женских признаков по впечатлению губ.
Потом Геннадия окончательно вырвало. Он вспомнил.


2.

- Я люблю это мокрое творчество
Расписные дорожки росой
И когда твое лоно помочится
Я по лужам в припрыжку босой!

- Говно, - налил Гоген.

- В корне не согласен, - выпил Стас.

- Я про водку, - закусил Гоген.

- А, - закурил Стас.

Вначале их было приблизительно трое: сетевой поэт-плясун Поткин Стас, губошлеп и блядолюб Гоген и веселая алкоголичка Ира. Окучив столик у окна в съедобно-развлекательном центре " Петрович", они заказали, как водится, пузырек Перцовки. Через час Ира взяла у Гогена сотовый аппарат - позвонить, портмоне Стаса - посмотреть, вышла в уборную - помочиться, и не вернулась.
Трудно заметить пропажу, когда находишься в сугубо интересной компании. Стас упорно декламировал свои сетевые вирши:

" Разрезав фимоз тихой ночи остростью шпор
Спешился я, осигналивши Ланус.
Мне в окне средь бледнеющих похотью штор
Твой натруженный скалится анус."

- И снизу подпись - Амброзия,  - закончил Стас

- Как это Анброзия, - удивленно налил Гоген. - женское имя, зачем, э.

- Сетевой ник-нейм. Привлечения для, - выпил Стас.

- Щьто-то гомосятно, - закусил Гоген. - но про анус ты пиши. 

Какой-то добрый посетитель озолотил металлического музыканта. Помещение наполнилось первыми аккордами песни "Комбат" и Гоген понял, что сейчас произойдет непоправимое.
Хлипкой рукой Стас сорвал очки со своего пернатого носа, рванул рубаху. Пуговицы взорвались фейерверком. Обнажилась впуклая грудь с синей пометкой "Врозь"

- Эх, блядь,
Я под пули грудь за вас,
Всем встать,
Кто тут главный педорас?

Возникла неловкая ситуация - Стаса стали линчевать. Некультурные люди били его не только руками, но и предметами быта. Чтобы не попасть в жернова правосудия Гоген незаметно слился с толпой линчующих.

- Я тебэ покажю педорас, - линчевал Гоген.

Затем, выдержав тактично паузу, поднял вверх палец:

- Это контуженный, э. Говорю, как врач. У него эпилепсия на "Комбат". Эхо войны. Виключи ашарманку, да.

Музыка прервалась.

- Где я, - тихо обосрался Стас

- Я твой врач, не шуми, буду тебя лечит, сказал Гоген, расходимся люди, не видите плохо человеку!

Понимающе загудев, толпа рассосалась по окрестным столикам. В потроха "Петровича" вернулся мир.

Кое-как поправив измочаленную манишку, Стас надел очки.

- Ты щьто творищь, - налил Гоген. - смуту и драки разводишь.

- Это рефлекторное, бессознательное, - выпил Стас. - перепутал место для троллинга.

- Тролль на сайтах, - закусил Гоген.

- А ты, сука, нахнул первым. Туфлей в жопояйцевый сустав, блять, - закурил Стас.

- Щьто ты, такие слова плохие говорищь. Забаню нахуй.

Выпили повторно, как водится, не чокаясь.

- А есть у меня один документ, скрижаль папирусная, - закусил Стас.

- Щто такое, - нахмурился Гоген

- Геннадия Вострыкина помнишь? Мы с ним давече Азию озирать летали. Сам понимаешь по мере кармана. Высадили нас в каком-то кососранке. Места при этом сообщив нужные. Есть у них некоторые интересные услуги для ... Пропустим. В поисках блядей мы заблудились в джунглях и попали в монастырь.

- Врещь ты все.

- Дай закончить. Нас встретили маленькие лысые монахи в черных пончо.

- Пончо в Тибэте? Савсем плохой.

- Ладно. Опущу тонкости. Удалось нам улыбнуть у них манускрипт тайный. "Дарственная от Сотоны."

4.


Отперев входную дверь универсальным ключом, Сергей по-хозяйски оглянулся:

- Ага.

Косая софа была усеяна обломками пошлого шторма. Кургузый чулок, мятые салфетки, мужские семейники.

- Блядина!

Это было больно. Сергей представил, как захмелевшая Ира отдавалась потному сластолюбцу. В области таза возникло половое напряжение. Сергей решительно уселся в кресло. Достал естество. Стал наяривать.
Скабрезные мысли разбросало по комнате от пронзительного крика рядом. В соседней квартире кто-то терял мужскую непорочность. Заинтригованный Сергей так и не оштанившись, приложил стакан к стене и прислушался. 


5.

- Я вспомнил, он у Стаса. Стаса Поткина, - радостно сообщил Геннадий и умер.

- Да, - сказал опасный человек. - неувязка.

- Найдем и Поткина и Боткина и Водкина и...

- Достаточно.

- Пойду омою орудие пытки. - сказал карлик и скрылся в ванной.

Ненужное теперь тело Геннадия преступники вытиснули в форточку и оно спикировало в клумбу. Стали скоро собираться, но раздался звонок. Опасный человек кивнул гиганту. 
У порога стояли два невысоких монаха.
Добрые иноки вытащили из-под ряс обрезы и прицельно выстрелили в гиганта. Затем, используя навыки ниндзя проникли в квартиру, через образовавшиеся в гиганте отверстия.
Тщательно зачистив комнату выстрелами навскидку, смиренные монахи достали попугая. Осканировали мозг. Птицу хватил инфаркт. Совершив надругательную панихиду монахи вышли вон, чирикая что-то на своем, на лысом.

6.

Геннадий не умер. В Геннадии родился актер, сыгравший умершего Геннадия. Этим и спасся. Его скрюченное тело нашел в клумбе, проходивший по нелепой случайности мимо, добрый доктор Судоплатов.
Произведя тщательный осмотр пострадавшего, добрый доктор нахмурился. Достал скальпель и чайную ложку. Аккуратно изъяв рабочий глаз, поместил в рот и пожевал с задумчивым видом.  Нахмурился:

- Астигматизм.

Проглотил. Хотел, было, удалиться да передумал.

- А подлечу, мальца, не добрый что ли, - решил доктор. - грузите его в кибитку, молодцы.

7.


- "Употребителю сего манускрипта все ништяки и плюшки безвозмездно" и снизу подпись вечно горящей лавой "Сотона".

- Китайская подделка для туриста, - налил Гоген.

- Это ты кавказская подделка. Есть тут одна закавыка. Мы с Геной повздорили тогда и решили разделить манускрипт на две части. Я взял себе верхнюю часть, Вострыкин нижнюю с подписью. Так монетка легла. Этот идиот потом на своих бабьих сайтах ею хвастался, баб сманивал.

- Покажи свою част, - выпил Гоген.

- Это мы да, это сейчас, - полез за портмоне Стас.

- Нэт портмоне, - закусил Гоген, - мобилы нет. Ира взяла.

Стас торопливо схватил очки и двинулся на выход.

- Куда ты, э?!

- За портмоне. Выебу, ей-богу, выебу…


8.

Обнаружив незапертую дверь, Ира немного расстроилась. Нельзя сказать, что, вышвырнув прожорливого Сергея, она стала счастливой. Но ключ ему все-таки оставила. Женщина.
Сергей со спущенными штанами подпирал стену стаканом. Ира хотела устроить скандал, но увидела бодрое достоинство Сергея и передумала.

- А, пришла, курица, - сказал Сергей, видел я все. Водишь к себе кобелей разных.

- Я свободный человек.

- Вот и свободна. Не видишь, я занят.

" Самое главное чтобы нож не застрял в кости лопатки. От трупа избавлюсь" - подумала Ира.

- Че слышно, - сказала Ира.

- Манускрипт какой-то ищут, пытают, режут. Стреляли даже.

" Все-таки он такой родной, когда без портков" - подумала Ира.

- В общем, выметайся или я вызову милицию, - сказала Ира.

Сергей натурально показал хуй.

" Все, это последняя капля. Где нож" подумала Ира.

Ей стало неловко, и она побежала на кухню печь блины.

9.

- Где портмоне, сука, - вошел в квартиру Стас.

- Ой!

- Если ты потеряла манускрипт я...

Услышав посторонний голос и слово «манускрипт» громко обосрался у стенки Сергей. Комната наполнилась едким. Превозмогая рвоту, Стас бросился к столу, где лежало портмоне. Достал половину манускрипта, открыл окно.

Легчало.

- Это вот из-за этой бумажки столько шума, - удивилась Ира,

- Это бесценный артефакт, дура, - засмеялся Стас.

- А Гена в такую же завернул дурь и скурил…

- Что?!

- На прошлых выходных. Все скурил сам, гад такой.

- Фпесду, - расстроился Стас.

Даже взыграть Иру расхотелось. Подвернув манускрипт ей в лифчик, Стас удалился.

Вентиляционная решетка клацнула зубами и упала на пол. За ней мягко приземлился карлик в кепке.

- А ты кто, захлопала в ладоши хозяйка.

« Опять манускрипт забрала распущенная девичка…»

Неизвестно чем, но Сергей обосрался дважды.
10.


" В подъезде своего дома был смертельно испуган известный блоггер Поткин  Стас. От полученных страхов поэт скончался на месте. Правоохранительные органы подозревают в совершении данного преступления двух неизвестных лиц лысой национальности. Одеты, примерно, в пончо. Ряболики."

Геннадий убрал газету и ухмыльнулся. Надо же, получил по заслугам. А я предупреждал.

- Быстро вы освоили метод Брайля, молодой человек, - прозвучал теплый и добрый голос.

- Что? - сказал Геннадий и повел пустой головой.

- Метод чтения для слепых, - пояснил теплый и добрый голос.

- Блять?!!!

- Ну, зачем же так нервничать молодой человек. Вы находитесь в приличном заведении. Здесь выражаться не принято.

- Где я?

- Вы в больнице доброго доктора Судоплатова.

- А вы кто?

- Я добрый доктор Судоплатов. Я спас вам жизнь. Но за эту маленькую услугу потребую от вас небольшого вознаграждения. Если быть точным я уже взял. Думаю, вы против не будете. Ведь я спас вам жизнь.

- Конечно, доктор, все что угодно. А что вы взяли?

- Ваши легкие. А вас подключил к аппарату искусственного дыхания. Надо же вам дышать, в конце концов. А из ваших легких я сделал приличное блюдо, которым в данный момент и потчуюсь. Ну, а ваши почки взяли грузчики. Не обессудьте сударь, но сотню кг живого веса да на третий этаж...

От услышанного Геннадий покосился набок и рассыпался на донорские органы.

- Зинуль, ну кто так крепит материал, поворчал добрый доктор.

- Зинуль, и когда ты купишь средство от карликов? Они снова завелись у меня в кабинете.

" Опять от тебя сбежала последняя медсестричка
И ты опять рукой, рукой опять по привычке"


11.

Подпись.

Монахи дождались, когда карлик доглодал последнюю кость доктора и сыто рыгнул. Тогда они упаковали его в черный мусорный пакет и вывезли контрабандно в Таиланд. Там под двумя каменными жерновами они раскатали пакет с карликом в новый манускрипт и повесили на постамент в монастыре. Цикл обновления Дарственной Дьявола был закончен.

Johnnie G. , 25.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 25-03-2013 11:21:49

прочитал
смишно

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-03-2013 11:22:32

тожы смиялся

3

Масука, 25-03-2013 11:34:25

Гуси

4

ЖеЛе, 25-03-2013 11:34:51

помятуя о том, что данный афтар никада никаво не поражал интиресныме криативаме, четать сию портянку отказалсо...

5

Диоген Бочкотарный, 25-03-2013 11:35:36

Эх, энергию аффтора бы да на мирные цели....

Нахуевертил ХЗ чего.

6

ЖеЛе, 25-03-2013 11:35:48

желаю афтару "рассыпаццо на донорские органы" (с)..

7

DeaD_Must_Die, 25-03-2013 11:36:59

>помятуя о том, что данный афтар никада никаво не поражал интиресныме криативаме, четать сию портянку отказалсо...
этот текст неплох
я много смиялсо
местами - очень удачные находки

8

Мочканём!, 25-03-2013 11:39:33

Автор читал Сорокина, но впрок это ему не пошло.

9

Масука, 25-03-2013 11:41:42

Про ахтунг. Дальше четадь небуду

10

Хранительница личностных матриц, 25-03-2013 11:42:45

внимательно прочитала
не впечатлилась

11

Пропездрон, 25-03-2013 11:50:46

фпесдукерпич

12

Ethyl, 25-03-2013 11:55:59

нефкурил

13

вуглускр™, 25-03-2013 12:06:06

что-то про стасега-педарасика ... нечетал, но асуждаю

14

Пробрюшливое жорло, 25-03-2013 12:21:00

Коренастая седина - это в раздел "посереффъ ледсомъ" и "ноздреватый снек"

15

Выдрик, 25-03-2013 12:30:36

В этом кексе перебор с изюмом.(с)

16

13 тысяч фаллосов, 25-03-2013 12:36:29

Нормальный такой креатив - середнячок

17

Потому что гладиолус, 25-03-2013 12:46:33

какая-то натужная какаха с вкраплениями изюма. Дальше 9-й части ниасилила, надеюсь, что все умерли, кроме Ирины. Она местами ничо прописана.

18

магистр Иода, 25-03-2013 13:13:35

Ебяяяять, срочно отсыпь111

19

kalmaar, 25-03-2013 13:19:04

каккая-то жесть, третий день на удаве - читать нечего
кгам

20

p a d o n a g, 25-03-2013 13:49:08

аффтыря в нечитабельные занес. и вообще, иди ты нахуй аффтырь

21

Дупломер-Потрошитель, 25-03-2013 13:49:28

бредятина)))) многа букв а хули толку...нудотина и тягомотина...ф сартир кревас!

22

p a d o n a g, 25-03-2013 13:49:41

лоффка я гусеков маляток взял

23

Старичюля, 25-03-2013 14:08:37

до середины кое каг асил. фсё. заебался.
не надо это четать. никаково смысла.

24

аццкий нехристь, 25-03-2013 14:13:08

блевота какаято... хуйня одним словом

25

ЗояБисс, 25-03-2013 15:33:28

сюжетец натянут, но ржачен...5*

26

Rideamus!, 25-03-2013 15:43:43

"Затем, используя навыки ниндзя проникли в квартиру, через образовавшиеся в гиганте отверстия."
единственная понравившаяся фраза

27

перс анальный тренер, 25-03-2013 17:22:19

афтар пахоже курил манускрипт.

28

ЖеЛе, 25-03-2013 18:22:22

"Суетливыми движениями он дергает прутья, гадил и ругался" (с) - вот скажи мне, афтар, ты для ково такую хуепургу пишешь?...

ты перечетал эти свои несогласованные пессаки?...
исправил хоть чото?...

или "и так сойдёт"?...
так вот лудше не пешы сюда ваще, чем безграматное гонево засылать...

29

ЖеЛе, 25-03-2013 18:23:18

блядь, прочитал токо начало и конец : и там и там косяки и хуета...
падазреваю, чо пасередине навалена просто куча говен...

30

ЖеЛе, 25-03-2013 18:24:03

"Здравствуй, говорит и смотрит пристально." (с)

мда бля...

31

маленький кошатег, 25-03-2013 18:25:32

страшно то каг...

32

никакой надежды, 25-03-2013 18:35:26

советую автору:
пятый класс, прямая речь.
про коренастую седину промолчу.
итого:3*

33

никакой надежды, 25-03-2013 18:38:16

прочитал еще три предложения. ну иё нахуй. русский не хромает, а прямо таки на руках пиздует.

34

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 25-03-2013 18:49:27

В понедельник это понять трудно,если вообще возможно,да ужж ...

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2013 19:32:16

Атлетически лысый гигант наглухо закупорил дверь волосатым анусом(с)


это как?
автор дурак штоле?

36

Скррр, 25-03-2013 20:07:56

всё лучшее, чт млго быь в аффтыре, стекло на матрас-его наебали при зачатии. Аффтырь не виноват, он просто ёнутый

37

ДэвидБездуховны, 25-03-2013 20:20:39

четать нибуду
хватило каментоф

38

TpaxTop, 25-03-2013 22:22:47

Чо курит аффтар?

39

lelek, 25-03-2013 22:58:58

на    безрыбье  и  автор  почти  писатель

40

snAff1331, 26-03-2013 06:41:37

Прачетал. В этом кексе - слишком много тухлого изюма. Пованивает-с. Хотя афтар может песать, небезнадежен. Купи сибе чуйство меры, афтар.

41

Москаль, 26-03-2013 11:13:41

хуясе накропал...Прекольна канешна ходь и тиряится денамега сюжетта. Но! Пра двух ниндзяпадобныг манахов спижжено у Баркера. А таг - норм.

42

Камрад АД, 26-03-2013 12:02:05

Афтр, какбэ балуется с йезыком и педоризмами, причем в тегзде очень много испражнений.
Афтар, расчитывает на выброс адреналина у впечатлительного и  брезгливого втыкателя.
Некоторые перлы автора обречены на продолжительное использование при засирании других афтарофф в каментах.

43

Похую Мароз, 26-03-2013 16:00:05

Афтар засунь себе манускрипт в каловыделяющее отверстие не забудь про йад.

44

таворисчь Маузер, 31-03-2013 11:20:46

афтар людоед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg